Практика предсказания на Таро Богемская Готика - Страница 2 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Богемская Готика - Страница 2 - Форум о Таро и Оракулах
Девочки, помогите с трактовкой, пожалуйста! Вытащила три карты на чувства человека: 8 жезлов (+ 9 жезлов - нечаянно 2 карты вытащила), 2 кубков, Туз жезлов
По 2 кубков и Тузу жезлов вроде любовь и страсть, а вот как быть с 8 и 9 жезлов, выпавшими вместе ?
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Девочки, помогите с трактовкой, пожалуйста! Вытащила три карты на чувства человека: 8 жезлов (+ 9 жезлов - нечаянно 2 карты вытащила), 2 кубков, Туз жезлов
По 2 кубков и Тузу жезлов вроде любовь и страсть, а вот как быть с 8 и 9 жезлов, выпавшими вместе ?
по 8 жезлов если честно, приходит на ум одно - чувства есть, но все же кратковременные, внезапная страсть, которая вскоре потухнет. 9 жезлов видимо намекает, что человека тяготят обязательства, и он боится продолжения отношений, ну или глубины что ли этих отношений.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Кошка, так Вы же их вроде трактовали верно? зарождение чувств, страсть, новые отношения... просто по 8 жезлов кажется, что это что-то не продолжительное, скажем так, но это мое видение, может кто-то другую трактовку даст. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Ср, 10.11.2010, 18:12
lenchik на ваш вопрос - Рыцарь мечей+ Рыцарь Пентаклей +Паж Жезлов на первой карте боец и лидер, по второй карте послушное следование распорядку, по третьей -новации, новые события, письма и новости. девочка вообще как в карауле стоит
lenchik, не паникуйте всегда есть выход. Это же на данный момент. может вы просто еще не все варианты рассмотрели, может как-то можно избежать, просто вы пока об этом не знаете. нужно искать
Сообщение отредактировал Oshun - Ср, 10.11.2010, 18:29
в понедельник у меня намечается встреча с новыми пока еще мало знакомыми дамами... что они за люди, стоит ли их опасаться (в плане магии?)
6 Кубков+ 7 Кубков + Туз Пентаклей
Встреча принесет вам воспоминания, возможно, погружение в хорошее, приятное, забавное прошлое, некая наивность. Простые, практические, детские удовольствия. Стоит, все же быть несколько на строже, чтобы не попасть под чужое влияние и вовремя сделать верный выбор. (а может просто будете пить :)). И останетесь вы довольны встречей и друг другом и пообещаете видеться чаще. Опасности по картам от них не исходит. Напротив -приятно проведенное время
Oshun, Насть посмотри мне пожалуйста меня интересует КАк отреагирует МЧ на заданный мной вопрос?? Я ОС дам через неделю.. Влюбленный в себя соперников не имеет.
Насть посмотри мне пожалуйста меня интересует КАк отреагирует МЧ на заданный мной вопрос??
8 Кубков+ Влюбленные + Башня
Необходимость изменить что-то в жизни, хотя это и чрезвычайно сложно. Попытка избавиться от негативных привычек. Зависимость очень сильная. Неуправляемая страсть. это ужас и паника, это разрушает.
Ответ на твой вопрос : Смерть Чувство страха перед внутренней переменой, желание из этого самого страха оставить все как есть. Необходим труднейший переход из одного состояния в другое, что потрясет до глубины души (скорее всего, осознает проблему, но никак не настроится на перемены, потому что понимает как это сложно и сколько придется претерпеть)
Oshun, только вернулась с вечеринки... все прошло замечательно, болтали, ели... но не пили! Могла попасть под чужое влияние! ... было много украшений из натуральных камней... все перемерила... но выбрала только то, что действительно понравилось... Расстались все довольные друг другом! Спасибо за расклад!
Кошка, он чувствует опасность, приближение нелегких времен, необходимость защиты. Относится хорошо, без агрессии, пока его интересы не задевают, пока "гладят" по шерсти. Цели ясные - близость. Итог - он упадет в ее мнении, она сочтет его недостойным. ))
Необходимость изменить что-то в жизни, хотя это и чрезвычайно сложно. Попытка избавиться от негативных привычек. Зависимость очень сильная. Неуправляемая страсть. это ужас и паника, это разрушает.
говорила с ним не я а подруга..Ответ был таков: Типо нет пока ничего такого , что препятствовало бы пагубной привычке....Но самое интересное после этого разговора, он это не делает... Влюбленный в себя соперников не имеет.
Naarann практикует ли дама магию? влюбленые. любовную магию точно берет. но это не основное занятие. во вред? 9 жезлов тух жезлов 3 пентакля она не очень соображает что делает. она больше защиту практикует и ей регулярно идут откаты. вред сознательно она причинить не хочет точно, но такое быть может. как относится? 6 жезлов вы для нее трофей. я бы сказала, что она может все отдать, что бы вас уделать только. всем расплатиться. что думает по поводу отношений? умеренность справедиовсть. она не очень добродушно к вам настроена, она считает что вы ей могли что-то сделать и она платит той же монетой. но в отношениях ей комфортно, она нашла свою точку равновесия и там сидит. какую маску для вас одевает? короле жезлов ну маску с нее легко сорвать. она здесь проигрывается как яркая девушка, привлекающая к себе внимание. но явно выдающая себя за ту, кем не является. что чувствует? рыцарь пентаклей 5мечей королева мечей она не думает головой здесь, а чем-то другим. она вас боится и настроена к вам не очень доброжелательно. но по крайней мере, она в битву сразу ввязываться не будет. что она от вас скрывает? 9 пентаклей звезда Оо вы ее привлекаете в сексуальном плане, не больше но так же, она скорее тут хочет быть даже чем-то похожей на вас. и денежку может с вас попробовать срубить.
Soleilw Большое пасиба Очень много верного Первое это моя подруга была когда то-в жизни так сложилась что мы дружили с детва она действительно на много готова чтоб меня раздавить .Она оч долго опаивала и делала на меня различные хрен и в течении долгого времени ради просто так для того чтобы унизить Я уж не говорю сколько раз она меня жестоко очень кидала и обижала . Хотя я не понимаю за что у нее ко мне такое отношение я ей два раза жизнь спасала .. но вот летом была ситуация после которой она меня достала за все года и она в очередной раз попыталась мне скажем так сделать плохо и что-то у не ее вышло да и я рассердилась уже серьезно и она получила всей своей семье и близким откаты... В итоге я прекратила с ней общение. Я на нее смотрела тоже и по картам и по фото да она практикует любовную магию Хотя скрывает это тщательно я ее пыталась вывести на этот разговор признание она естественно не признается Хотя при живом муже гуляет на лево пользуется приворотами секс привязками для того чтоб разводить молодых людей В общем она достаточно жестокая в этом плане.Но это мои очень весомые предположения которые вы и подтвердили тоже.
Оо вы ее привлекаете в сексуальном плане, не больше но так же, она скорее тут хочет быть даже чем-то похожей на вас. и денежку может с вас попробовать срубить.
Вот это я тут не думаю ей парни нравятся у не еесть муж с которым она уже давно живет + переодич партнеры,тут что то другое может похожа хочет быть не знаю ...В дружбе да маску всегда одевает очень дружелюбной но у нее с самоконтролем хреновато вот она забывается и пе родич начинает выводить на эмоции,причем это не только меня это всех своих близких и знакомых .. Насчет денежки тут банальная зависть У них семья оч скромно бедная в роду цыгане были ,отец ее не любил она вообще не желанный ребеночек в семье Она помешана на деньгах очень жадная и любит все опить собирать экономить ,А у меня семья средняя в квартире красиво очень ..У меня даже была мысль что она что-то делал на финансы .. Настроена она ко мне оч не дружелюбно.Но одевает маску приветливости ..Один раз я с нее эту маску прикола ради сняла показать что я не дура так ее аж перекосило всю ..В общем то после этого мы больше и не общались ,,Большое спасибо за расклад.Есть скажем так моменты которые новы для меня .Если что обращайтесь погадать
Думай о той Силе, что стоит за тобой, и тогда эта Сила в действительности будет стоять за тобой. .
Сообщение отредактировал Naarann - Чт, 02.12.2010, 01:23
1. Беспокойства в связи с переездом.( Ваши мысли, настроения, влияние окружающих и так далее) 5 жезлов я бы сказала вы боитесь того, что вас там ждет неизвестность. так же вас саму терзают внутренние противоречия, по поводу переезда. я бы сказала, большинство из них надуманно. но вы хотите переехать, это факт. 2. Какие будут сложности во время переезда или после прибытия на новое место жительства? мир все будет гармонично, все запланировано. главное в этом случае перевести себя, а остальное будет. 3. Будете ли вы счастливы в случае переезда? туз пентаклей у вас будет новый дом, свое собственное место жительства, а прошлое оно уйдет. у вас будет стабильность, вы знаете куда и когда вы будете возвращаться. 4. Возможен ли переезд в загаданный срок? смерть да. может даже, чуть раньше. 5.Каких изменений вы хотите в жизни, затевая этот переезд? 10 жезлов вы собираете все пожитки и переезжаете. не думаю, что вы ждете больших изменений. смениться только место вашего жительства, а все остальное останется прежним. 6.Надежды или опасения в связи с переездом 9 жезлов что придется побороться за место под солнцем, вас придется более усиленно защищать свои интересы. вы сейчас вся в броне. 7. Как сложатся отношения с людьми на новом месте? повешенный срок не загадывала. но думаю, что пока никак. мало с кем вы познакомитесь там. но за вами будут наблюдать, но не вмешиваться. вас будут мучить страхи по поводу новых знакомств и я бы не сказала что они безосновательны. 8. Ваше финансовое положение на новом месте. колесница здесь все ок. может быть, даже улучшится. но вас все равно будут мучить страхи. возможен даже внутренний конфликт по поводу этого, как поступить с финасами. 9. Ваши возможности относительно работы, карьеры после переезда? 10 пентаклей за вами будут приглядывать и не один работодатель вами заинтересуется. предложения будут. 10.Повлияет ли переезд на физическое состояние, здоровье? королева кубков скорее на эмоциональную сферу больше. погрузитесь в мечты. 11. Общий итог расклада 4 жезла все хорошо. но я думаю, вы по прибытию сначала будете держать себя в рамках и не переходить границы. а любимый человек у вас есть? может быть, будете там его искать
Сообщение отредактировал Soleilw - Чт, 02.12.2010, 14:01
1. Беспокойства в связи с переездом.( Ваши мысли, настроения, влияние окружающих и так далее) 5 жезлов я бы сказала вы боитесь того, что вас там ждет неизвестность. так же вас саму терзают внутренние противоречия, по поводу переезда. я бы сказала, большинство из них надуманно. но вы хотите переехать, это факт.
Да, внутренние сомнения и противоречия раздирают. Страшно что-то менять, боюсь, что больше потеряю, чем получу, поэтому никак не могу определиться.
2. Какие будут сложности во время переезда или после прибытия на новое место жительства? мир все будет гармонично, все запланировано. главное в этом случае перевести себя, а остальное будет.
Это хорошо)))
3. Будете ли вы счастливы в случае переезда? туз пентаклей у вас будет новый дом, свое собственное место жительства, а прошлое оно уйдет. у вас будет стабильность, вы знаете куда и когда вы будете возвращаться.
Если всё получится, конечно буду счастлива.
4. Возможен ли переезд в загаданный срок? смерть да. может даже, чуть раньше.
Надеюсь, правда боюсь я Смерти.
5.Каких изменений вы хотите в жизни, затевая этот переезд? 10 жезлов вы собираете все пожитки и переезжаете. не думаю, что вы ждете больших изменений. смениться только место вашего жительства, а все остальное останется прежним.
Как раз я жду очень больших изменений!!! Можно сказать, начать всё сначала.
6.Надежды или опасения в связи с переездом 9 жезлов что придется побороться за место под солнцем, вас придется более усиленно защищать свои интересы. вы сейчас вся в броне.
Да, конечно, боюсь, что туго придётся
7. Как сложатся отношения с людьми на новом месте? повешенный срок не загадывала. но думаю, что пока никак. мало с кем вы познакомитесь там. но за вами будут наблюдать, но не вмешиваться. вас будут мучить страхи по поводу новых знакомств и я бы не сказала что они безосновательны.
Честно говоря, этой карте немного удивлена. Ведь всё-таки там, куда я собираюсь, живут мои друзья.
8. Ваше финансовое положение на новом месте. колесница здесь все ок. может быть, даже улучшится. но вас все равно будут мучить страхи. возможен даже внутренний конфликт по поводу этого, как поступить с финасами.
Очень бы хотелось.
9. Ваши возможности относительно работы, карьеры после переезда? 10 пентаклей за вами будут приглядывать и не один работодатель вами заинтересуется. предложения будут.
немаловажный фактор
10.Повлияет ли переезд на физическое состояние, здоровье? королева кубков скорее на эмоциональную сферу больше. погрузитесь в мечты.
И это неудивительно)
11. Общий итог расклада 4 жезла все хорошо. но я думаю, вы по прибытию сначала будете держать себя в рамках и не переходить границы. а любимый человек у вас есть? может быть, будете там его искать
Я одна пока…
Soleilw, спасибо за расклад! если всё случится - дам знать!
1. Как в целом воспринимает мой партнер моего ребенка от первого брака? звезда а у него самого есть дети? мне кажется он сам хочет своих детей. но ребенок ваш ему определенно нравится. он к нему может тянуться на подсозательном уровне. но он считает что с ним трудновато наладить отношения, мальчик отстранен от него, ребенок может быть холоден с ним. может считать его слегка не от мира сего. 2. Какие чувства он к нему демонстрирует? 6 пентаклей он как будто чужой дядя здесь. он не нарушает целостность пространства вас и вашего ребенка. 3. Какие чувства он к нему испытывает на самом деле? король кубков определенно ему нравится ребенок. но он тут может красоваться перед ним и быть чуть им напуган. может ему в чем-то завидовать то что вы уделяете ребенку больше времени, чем ему. 4. Как в целом воспринимает мой ребенок моего нового партнера? дурак туз мечей луна так себе букетик он считает его слишком сложным, человеком просто не от мира сего, депрессивным и мрачноватым, каким-то странным. ребенок думает что он может быть резким и немного пугающим, ему свойственно сумасбродство. 5. Какие чувства он к нему демонстрирует? 4 жезла рад общаться)) 6. Какие чувства он к нему испытывает на самом деле? смерть сейчас они меняются. такое чувство что он ждет пока ваше время подойдет к концу с этим мужчиной и то ли вы выйдете на новый этап то ли просто разбежитесь. но эти мысли у него временные. 7. Как отражается на чувствах партнера ко мне, наличие моего ребенка от первого брака? король жезлов ну это задевает его гордость, то что он вас не единственный мужчина такой серьезный был. он хочет вас контролировать и что бы вы принадлежали ему, а не ребенку в целом. 8. Как отражается на чувствах ребенка ко мне появление в моей жизни нового партнера? туз кубка ну тут чувств много. он сам еще в них думаю не разобрался. но вас он любит, это точно. 9. Что нравиться моему ребенку в моем новом партнере? колесница то что всегда добивается своего скорее всего, всегда мчится вперед и способен быть разным. всегда на коне и центре внимания. 10. Почему? 2 меча потому что сам хочет быть таким и скорее всего он не видит больше того чем показывает ему этот мужчина. т.е. он не знает его настоящего. 11. Что нравится партнеру в моем ребенке? император то, что он мальчик) уже почти мужчина. он тоже довольно сдержат и прекрасно себя контролирует. то что ваш ребенок любознательный, умный, но все-таки мальчик может немного задаваться, как ему кажется. быть напыщенны. 12. Почему? колесо фортуны мне кажется, он точно хочет ребенка. и он сам не гадает на картах? может тоже смотрел отношение ребенка к себе или ситуацию с ним. 13. Что не нравится партнеру в моем ребенке? 5 жезлов то он отдаляет вас от него. конфликта тут нет. только самый вот такой минимум. 14. Почему? 8 жезлов ну, больше общаться с вами хоче наедине. 15. Что не нравится ребенку в партнере? 7 кубков он выпить не любит? может быть фантазирует много и дурачится, и опять же не совсем он от мира сего. вообщем см. п. 4 16. Почему? 7 мечей ну нервничает мальчик. думает что может попасть так в беду. 17. Как мне лучше себя вести с партнером, в присутствии ребенка? 5 кубков быть нежной. уделять внимание обоим. про подарки не забывать. радовать их . 18. Как лучше объяснить ребенку мои чувства, отношения, потребность именно в этом партнере? (Выкладывать 3 Карты). 10 мечей 3 кубка рыцарь пентаклей что с вашим прошлым мужчиной? живой надеюсь? нужно здесь сказать, что старая любовь умерла и сейчас вы этого человека не любите, но вы не хотите быть одна, вам как и ему нужна компания. а этот человек хороший и надежный и сможет помочь мне в этом плане. 19. Как ребенок может среагировать на известие о том, что мы решили оформить отношения или на известие, что мой партнер будет жить вместе с нами? башня 8 пентаклей а вы не живете сейчас вместе? ну это шок, но мальчик как-то и дальше будет занимать своими делами и игрушками, отгородиться от вас правда может. в воображаемый мир может уйти 20. Как в дальнейшем сложатся отношения между ребенком и моим партнером? суд пока еще не определилось все. будут ного думать об отношениях. не знаю, может будут прятаться друг от друга.
Сообщение отредактировал Soleilw - Чт, 02.12.2010, 16:32
а у него самого есть дети? мне кажется он сам хочет своих детей. но ребенок ваш ему определенно нравится. он к нему может тянуться на подсозательном уровне. но он считает что с ним трудновато наладить отношения, мальчик отстранен от него, ребенок может быть холоден с ним. может считать его слегка не от мира сего.
Дети есть, уже взрослые, но ребенка он хочет, правда после моего выкидыша побаивается. Да , мальчик очень самодостаточный что непривычно для старшего прапорщика в запасе)))
2
Quote (Soleilw)
он как будто чужой дядя здесь. он не нарушает целостность пространства вас и вашего ребенка.
Да вроде нет, ребенок сам стал звать его папой, хотя знает кто его отец. Правда Костя далеко не пускает его в себя, но играют они в запой))
3
Quote (Soleilw)
определенно ему нравится ребенок. но он тут может красоваться перед ним и быть чуть им напуган. может ему в чем-то завидовать то что вы уделяете ребенку больше времени, чем ему.
Да, ребенок нравится. У него две дочки, а он всегда хотел сына. И потом сын это вообще иной мир в восприятии.
4
Quote (Soleilw)
он считает его слишком сложным, человеком просто не от мира сего, депрессивным и мрачноватым, каким-то странным. ребенок думает что он может быть резким и немного пугающим, ему свойственно сумасбродство
100% 5
Quote (Soleilw)
рад общаться))
100%
6
Quote (Soleilw)
сейчас они меняются. такое чувство что он ждет пока ваше время подойдет к концу с этим мужчиной и то ли вы выйдете на новый этап то ли просто разбежитесь. но эти мысли у него временные.
судя по всему да
7
Quote (Soleilw)
ну это задевает его гордость, то что он вас не единственный мужчина такой серьезный был. он хочет вас контролировать и что бы вы принадлежали ему, а не ребенку в целом.
100%
8
Quote (Soleilw)
ну тут чувств много. он сам еще в них думаю не разобрался. но вас он любит, это точно.
Ага, я точка отсчета))))
9
Quote (Soleilw)
то что всегда добивается своего скорее всего, всегда мчится вперед и способен быть разным. всегда на коне и центре внимания.
и все может с его точки зрения
10
Quote (Soleilw)
потому что сам хочет быть таким и скорее всего он не видит больше того чем показывает ему этот мужчина. т.е. он не знает его настоящего.
Скорее он умеет использовать полностью то, что ему предоставили и без лишних привязанностей
11
Quote (Soleilw)
то, что он мальчик) уже почти мужчина. он тоже довольно сдержат и прекрасно себя контролирует. то что ваш ребенок любознательный, умный, но все-таки мальчик может немного задаваться, как ему кажется. быть напыщенны.
200%!
12
Quote (Soleilw)
мне кажется, он точно хочет ребенка. и он сам не гадает на картах? может тоже смотрел отношение ребенка к себе или ситуацию с ним.
Нет не гадает )). ОН хочет полного признания у ребенка. А от Кости это трудно получить
13
Quote (Soleilw)
то он отдаляет вас от него. конфликта тут нет. только самый вот такой минимум.
наверное да.....
14
Quote (Soleilw)
ну, больше общаться с вами хоче наедине.
да
15
Quote (Soleilw)
он выпить не любит? может быть фантазирует много и дурачится, и опять же не совсем он от мира сего. вообщем см. п. 4
Он вообще не пьет. Скорее да, пункт 4
16
Quote (Soleilw)
ну нервничает мальчик. думает что может попасть так в беду.
Он не привык к ругани - до появления мужа у нас в семье ее не было. А он принес привычку орать.... Правда утихает под моим чутким руководством
17
Quote (Soleilw)
быть нежной. уделять внимание обоим. про подарки не забывать. радовать их .
Мурлыкание оба любят)))
18
Quote (Soleilw)
что с вашим прошлым мужчиной? живой надеюсь? нужно здесь сказать, что старая любовь умерла и сейчас вы этого человека не любите, но вы не хотите быть одна, вам как и ему нужна компания. а этот человек хороший и надежный и сможет помочь мне в этом плане.
Живой)). Но все равно что умер)).Все сказанное о втором браке верно
19
Quote (Soleilw)
а вы не живете сейчас вместе? ну это шок, но мальчик как-то и дальше будет занимать своими делами и игрушками, отгородиться от вас правда может. в воображаемый мир может уйти
Здесь что-то не так. Мы уже давно вместе, ребенок очень ждал совместного проживания и был рад, когда оно состоялось......
20
Quote (Soleilw)
пока еще не определилось все. будут ного думать об отношениях. не знаю, может будут прятаться друг от друга.
В общем разгребаться и разгребаться))))
удары в лоб означают, что пинки в зад не возымели действия