Практика предсказания на Таро Богемская Готика - Страница 4 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Богемская Готика - Страница 4 - Форум о Таро и Оракулах
Oshun, Спасибо!!! Обалденный расклад и колода чудная
Дом -полная чаша, но от этого только больше сумбура и беспокойства. Показушность в отношениях. Есть все, но это не повод для довольства. Во взгляде женщины истеричность, скрываемая очень старательно. Отношения напряжены, на взводе, словно совершенно не известно, сколько еще продержится улыбка видимого благополучия на лице женщины.
Все в точку,я заставляю себя надевать маску и улыбаться.Очень стараюсь скрыть истинное лицо.
заставляет задуматься о возможном кошмаре, что может начаться в любой момент. И еще тут донорство, конечно.
Все время думаю,что сейчас может случиться скандал на ровном месте. Стараюсь не провоцировать. Я давно подозреваю о вампиризме,потому что чувствую прям физически,как из меня уходит энергия. Ты ,наверно,права.
Пауза. Обдумывание следующего шага. Размышления о том, в чем же смысл достижений?
Да,часто думаю,на кой черт мне все это нужно.
Обещания даются, но выполнять их скучно
Я уже сыта обещаниями,иногда просто смешно слушать. Некоторое время подержится,и опять скандалы.
Я бы предположила, что у него кто-то есть. Либо же это добрые, чувственные, искренние помыслы. Но если учесть специфику колоды, то они не реализуются, а напротив -скрываетюся истинные злые за прекрасной внешней видимостью
Подозреваю,что кто-то есть,но точно не знаю.И как ты права,что скрывает он свои истинные мысли.Говорит одно,а думает другое.
это новый образ жизни, перемены, второй шанс, чувство возрождения, возможность и желание уйти от старых ошибок. это желание нового пути, лучшего. И он будет лучше, тут сама судьба ведет
У меня просто огромная надежда на то,что в моей жизни произойдут изменения к лучшему.
Ловушка, а не отношения. ничего не измениться, жертва по собственнной воле, тоска по свободе. все только усугубится
Нечего добавить...
Тут еще есть выбор. Но и сильнейшая эмоциональная зависимость, что вполне может привести и к браку.
Довольствоваться тем, что есть
Немного не поняла эти позиции.У меня есть сейчас выбор между мужчинами ?
спасибо за расклад. Отношения у нас непростые, и я очень рада, что вы трактовали строго выпавшие карты, а не поддались на впечатление от того, что у нас приличная разница в возрасте. Искренний респект и уважение! Теперь по позициям и выпавшим картам (эту колоду я совсем не знаю и не понимаю, поэтому буду говорить только по вашим трактовкам).
ЦитатаOshun
1. "Фригг": богиня брака и семейного очага, супруга Одина. Ей ведомы тайны, о которых она предпочитает не распространяться. Карта в этой позиции задает общий фон всему раскладу, ей отведено самое сильное влияние, т.е. в комплексе с ней можно толковать карту в любом другой позиции. По сути, карты в позициях 2-8 дают расшифровку и детализацию первой позиции. Паж Пентаклей Вы изучаете друг друга, возможно, вы на стадии когда организовывается совместный финансовый котел, совместный быт. построение и выращивание нового витка в отношениях. Довольные собой отношения. И опыт прошлого помогает вам обоим.В целом -милые, приятные отношения, в которых обоим есть чему поучиться. Возможно, просто правильно распределять расходы.
Все так, как вы написали. И о расходах тоже. Дело в том, что его первая жена и ее семья совершенно не умели распоряжаться деньгами (а они жили с ее родителями, потому как она категорически на этом настаивала) и поэтому деньги уходили, как вода в песок. А вот он склонен чего-то конкретного добиваться и к чему-то стремиться. Для меня же своего рода испытание то, что у меня нет своих детей, а у него - сын 15 лет. И мне тоже сложно умело распределить доходы (раньше мне хватало), потому что и ребенка не хочется ущемить, и он в той семье довольно был избалован - ни в чем не знал отказа, да и дети сейчас довольно затратное "удовольствие". Так, что в этой позиции - все в точку.
ЦитатаOshun
карта в позиции 2 покажет, что на уме у мужчины
ЦитатаOshun
9 Мечей Страхи, иллюзорные, что только в голове и не имеют под собой никакого физического подтверждения. Он склонен беспокоится. Разбаллансированность, некая идея вышла из под контроля и внушает ему страх. достала доп.карту Туз Мечей Размышления над новым предприятием, анализ новых перспектив. Подготовлен ли он к этим перспективам? Хватит ли ему знаний, уверенности?
Страхи тут ключевое слово. Он действительно боится повторения ошибок в прошлых отношениях - и жили они, как кот с собакой, и в конечно итоге его жена умерла. (А 9 мечей в классике очень может означать смерть). Судя из вашей трактовки доп. карты больше он боится таки повторения прошлых отношений, но и потерять близкого человека - не меньше. Тут надо пояснить, что у него уже нет родителей, умерли 2 старших родных брата. Он, кроме сына, не имеет никого из родных, не считая более дальних родственников. По его же собственным словам, родню терять больно, но близкого любимого человека - намного больнее. И он теперь прямо панически боится повторения того же сценария, боится опять "умереть не первым", если так можно сказать.
ЦитатаOshun
Суд Для вас же это новый образ жизни, перемены, которым вы рады, второй шанс, чувство возрождения, возможность и желание уйти от старых ошибок. Похоже, что мысли ваши решительны, вы рады этим отношениям, вам все нравится. А если и не нравится, то воспринимается, как путь к новому, лучшему. Вы не боитесь перемен, тут, знаете, судьба ведет
Тут даже добавить нечего - все так на 200%. И мне действительно все нравится.
ЦитатаOshun
4. "Вар" - в курсе обещаний, которыми обмениваются мужчина и женщина. Карта в этой позиции покажет, какова цена таких обещаний или имели ли они вообще место быть.
ЦитатаOshun
я даже не знаю какая карта могла бы выпасть еще более законная Нормы, правила и законы -установление. И четкое следование им. Похоже, что клятвы не просто даются, они еще и выполняются
До сих пор да. А далее - бум посмотреть!
ЦитатаOshun
5-6. "Сьёвн", склоняет сердца к любви. Если поз. 2-3 показывают, что на уме, то поз.5-6 - что на сердце, эмоции, чувства обеих сторон. 5 Пентаклей+Король Мечей
ЦитатаOshun
5 Пентаклей Любовь сохраняется, хотя в жизни много поводов для забот, возможно, затруднения финансового характера. Он полон решимости сохранить это чувство, не смотря ни на что. Возможно, некая гордость собой, в пути преодоления.
Может быть и так. Но все-таки меня настраживает трактовка этой карты по классике. А это может быть как жалость ко мне, так и его бедность (что имеет место)... Я бы хотела от вас пояснение услышать - почему вы трактовали именно так?
ЦитатаOshun
6-она Король Мечей Вы чувствуете себя лидером в отношениях, чувствуете себя ответственной. Вы проницвательны и умны. Но я не вижу здесь чувств. Король Мечей -военачальник, но не как не пылкий воздыхатель. Второй вариант -вы ждете того, кому сможете подчинятся.
Очень странная карта выпала на мои чувства... То, что лидер - 100%. То, что умна - тут ваще нет таких процентов, что бы это выразить!!! :D Но самое главное то, что у меня богатый жизненный опыт в "брачном плане" - этот человек у меня уже 4-й (согласитесь, не сравнить с его одним браком по-залету в 18 лет ) Но у меня к нему точно есть чувства и очень сильные... Одна скажу в чем наверняка вы не ошиблись - это в том, что мне надоело быть сильной/лидером/решать все и мужские, и женские пролемы и т.д. А хочется надежного мужского плеча. Я вот с тех пор, как мы живем вместе, готовлю, стираю и убираю, и как ни странно, получаю от этого удовольствие. Даже бизнес на него скинула (но под моим пристальным контролем - когда явным, а когда и неявным, а то, знаете ли, в жизни всякое бывает... )
ЦитатаOshun
синтез и оценка качества отношений на ближайшую перспективу. Паж Кубков Довольно уязвимые отношения, еще только вначале пути, трепетные, готовые испугаться и рассыпаться. В ваших силах не давить, не пережимать, быть внимтельными друг к другу и тогда отношения выростут, возмужают и окрепнут. Пока же они склонны цепляться за иллюзии, совершенно не желая вступать в "мир взрослых". труден переход от эмоционального всплеска в быт
В точку опять! Мне хотелось бы выделить 2 момента - "готовые испугаться и рассыпаться" - я боюсь. И разницы в возрасте, и того, что все отношения радужно начинаются, а потом превращаются в хз что и т.д. Иногда, бывает, мне кажется, что лучше сейчас все бросить, чем постоянно бояться. В основном, мне удается это в себе подавлять, но бывает и вырывается все наружу. А потом, когда я вижу его ко мне отношение, мне становится стыдно за нанесенную ему незаслуженную обиду (потому что первое, что приходит мне на ум - это то, что он со мной сошелся по-расчету, хотя у него был богатый выбор - он парень красивый, умный, обаятельный, но почему-то выбрал меня. По его словам - потому, что он таких больше не встречал). И
ЦитатаOshun
В ваших силах не давить, не пережимать, быть внимтельными друг к другу и тогда отношения выростут, возмужают и окрепнут.
Мы оба стремимся к этому.
ЦитатаOshun
ока же они склонны цепляться за иллюзии, совершенно не желая вступать в "мир взрослых". труден переход от эмоционального всплеска в быт
Тут я бы так не сказала, во всяком случае, о себе. Может он...
ЦитатаOshun
Шанс вступления в брак оценивается по выпавшей в этой позиции карте. 7 Жезлов Это борьба из которой вы выходите победителем. Вероятность брака очень высока. Такой "Ловн" пробьет для вас союз
Думаю, так оно и будет. Но дело в том, что тут я не борюсь за это, нет у меня к официальному браку достаточных мотивов. Да и опять же, боюсь. Все мои предыдущие браки в конечном итоге были официальными, не по моей инициативе, и заканчивались расставанием. А эти отношения мне не хочется терять. Это уже как суеверие какое-то Он же не только не против, а наоборот, обеими руками "за". Скорее всего, психологи правы, когда говорят, что бы быстрее выйти замуж, надо к этому не только не стремиться, а и активно отбиваться.
ЦитатаOshun
более отдаленное будущее, чем загаданный перед началом расклада срок.
ЦитатаOshun
Большие способности в плне создания, четкое и примое следование по выбранному пути. Этот рыцарь не бежит и не сбивается. Перспективы у союза ровные, надежные
ЦитатаOshun
Большие способности в плне создания, четкое и примое следование по выбранному пути. Этот рыцарь не бежит и не сбивается. Перспективы у союза ровные, надежные
Дай Бог! Спасибо большущее, Oshun, за проделанный труд! Все очень точно и четко и, что самое главное, непредвзято. А что за колода? И как она трактуется - есть что-то общее с классикой или, как, например, Таро теней (не имеющая ничего общего с классикой)? Еще раз СПАСИБИЩЕ!!!
1. "Фригг": богиня брака и семейного очага, супруга Одина. Ей ведомы тайны, о которых она предпочитает не распространяться. Карта в этой позиции задает общий фон всему раскладу, ей отведено самое сильное влияние, т.е. в комплексе с ней можно толковать карту в любом другой позиции. По сути, карты в позициях 2-8 дают расшифровку и детализацию первой позиции. 4 Пентаклей Вы очень дорожите этими отношениями.Беспокоитесь о них, заботитесь. Даже некая жадность. Они ваше все 2-3. "Фулла": служанка, ответственная за ларец хозяйки и ее обувь, помимо этого, ей "ведомы тайные помыслы Фригг". Соответственно, карта в позиции 2 покажет, что на уме у мужчины, в поз. 3 - у женщины. 2 - Memento Mori Жить на полную катушку, ведь жизнь коротка. Осознание недолгосрочности бытия, понимание, что все не вечно, не "навсегда". Возможно, он боится потерять эти отношения или тебя 3- 5 Жезлов А ты, наверное, переживаешь из-за мелких ссор, может утрируешь, раздуваешь мелкое до большого. Возможно, тебе кто-то очень докучает из вашего окружения, с его стороны, скорее всего. Какие-то бессмысленные сражения очень тебя тревожат 4. "Вар" - в курсе обещаний, которыми обмениваются мужчина и женщина. Карта в этой позиции покажет, какова цена таких обещаний или имели ли они вообще место быть. Как известно, скандинавы придавали огромное значение клятвам, верности слову, а клятвопреступление считалось одним из страшных грехов. Нарушившего клятву можно было безнаказанно убить как недочеловека. Солнце Все легко -и давать обещания, и выполнять их. все на свету, все прозрачно. 5-6. "Сьёвн", склоняет сердца к любви. Если поз. 2-3 показывают, что на уме, то поз.5-6 - что на сердце, эмоции, чувства обеих сторон. 5- Маг Прилив энергии, ощущение, что все по силам. Он верит в свои чувства, и верит, что они способны на многое. 6- Звезда И ты оптимистична, ты чувствуешь мир и покоя радом с ним, ты веришь в эти отношения и возлагаешь на них большие надежды -они так же твой путь к здоровью и исцелению. Веришь в полезное влияние этих отношений. Чувствуешь это. Они твой свет 7. "Снотра" - умная, сдержанная богиня. Карта в этой позиции - ничто иное, как "среднее арифметическое" показателей позиций Фуллы (2-3) и Сьёвн (5-6), их синтез и оценка качества отношений на ближайшую перспективу. Паж Мечей Верность отношениям. Вы готовы отстаивать и защищать ваши отношения, что так важны 8. "Ловн" - брачный агент, "пробивает" в небесной канцелярии возможность брачного союза. Шанс вступления в брак оценивается по выпавшей в этой позиции карте. Жрица Во-первыйх, это СА, во-вторых, Жрица. Оне не обязателен для вас, вы и вне брака умеете ценить, что что есть в ваших отношениях важного, но совершенно не против и брака. Он не повлияет никак, только лишь смена статуса. 9. "Скульд", самая молодая из трех норн, прядущих пряжу у Иггдрасиля. Ее карта позволит заглянуть в более отдаленное будущее, чем загаданный перед началом расклада срок. 8 Кубков Ваши отношения будут двигаться дальше. У вас много чего впереди
QuoteТут еще есть выбор. Но и сильнейшая эмоциональная зависимость, что вполне может привести и к браку. QuoteДовольствоваться тем, что естьНемного не поняла эти позиции.У меня есть сейчас выбор между мужчинами ?
у тебя есть выбор оставаться в ловушке или бежать других мужчин пока не вижу. а вот у него дама чаш очень даже на сердце
Влюбленные - посмотри на них, он держит ее, а у нее даже с осознанием происходящего не важно, он словно зомби - пойдет куда угодно, но у нее есть шанс очнуться
Я бы хотела от вас пояснение услышать - почему вы трактовали именно так?
она -гордячка, на карте, она не принимает милостыню, она не отказывается от детей, она сохраняет свое достоинство, свою любовь к детям, даже им во вред. тут нет места жалости, нет места предательству. Тут сложны обстоятельства, временные трудности, возможно, падение, но ее это не убивает. Она всегда падает как сохранение любви и достоинства, не смотря на трудности
Quote (Валюша)
Очень странная карта выпала на мои чувства.
теперь понятно как тут затесался крутой Король Мечей он лидер, но мудрец, если что он и склонится в своих доспехах
Quote (Валюша)
По его словам - потому, что он таких больше не встречал).
почему бы не поверить? возраст - это такая ерунда
Quote (Валюша)
А что за колода?
Богемское Готическое Таро
Quote (Валюша)
И как она трактуется - есть что-то общее с классикой
С классикой перекликаются СА, а вот с младшими раз на раз не приходится. Она картинками четко говорит. Но вообще к ней есть еще книжка, есть два набора значение -темные и обычные. темные слишком предвзяты. сгущают краски невероятно. я ее так не рассматриваю. воспринимаю ее как немного старомодную, но ухоженную, мудрую, красивыу даму. правда, пахнет он нее нафталином, но это не умаляет ее мудрости
Валюша, спасибо за такую развернутую, подробную ОС, очень приятно было посотрудничать с вами!!! А ощущения от расклада остались хорошие. Нет у вас там лжи, грязи и скелетов. Ново, прозрачно. Чего только два Пажа стоят - новые начинания, чуть трепетные, чуть незрелые, но так прекрасны в своей наивности
4 Пентаклей Вы очень дорожите этими отношениями.Беспокоитесь о них, заботитесь. Даже некая жадность. Они ваше все
В отношениях с моей стороны присутствует постоянная огромное собственничество. Ревность просто-таки зашкаливает порой, но ничего поделать не могу. Постоянно даю ограничения человеку в чем-то и не могу иначе. Это первый союз, в котором я себя так проявляю. Заботы об отношениях нету особой. Я считаю, что если не он так другой. Сама ревность идет не от любви великой, а потому как характер просто оторви и выбрось, оказывается, у меня. Сама не ожидала, что я склонна к таким действиям и поступкам что были...
Quote (Oshun)
2 - Memento Mori Жить на полную катушку, ведь жизнь коротка. Осознание недолгосрочности бытия, понимание, что все не вечно, не "навсегда". Возможно, он боится потерять эти отношения или тебя
Что-то я не поняла название карты.... Боязнь потерять меня и правда велика с его стороны и я не могу понят причину этого. Не думаю что от любви великой и сильной. Как я понимаю, то он человек, который будет цепляться за отношения до последнего. При этом жертвуя постоянно чем-то и принимая ограничения, которые я создаю.
Quote (Oshun)
3- 5 Жезлов А ты, наверное, переживаешь из-за мелких ссор, может утрируешь, раздуваешь мелкое до большого. Возможно, тебе кто-то очень докучает из вашего окружения, с его стороны, скорее всего. Какие-то бессмысленные сражения очень тебя тревожат
Да, бессмысленные сражения, просто-таки постоянны. Это меня постоянно коробит и создает впечатление, что этот парень, как прошлые, лишь временно. Быть может и необоснованно, но не уверенности в союзе внутренне теперь. Мелкие события раздуваю, но считаю что не безосновательно. Легче рубить вначале, а не когда уже дети есть... на все мелочи в общении и действиях делаю акцент и наблюдаю... любое неправильное действие уже ставится в минус и запоминается. Не хочу быть в итоге одинокой как моя мать и потому к партнеру придирчива в том плане, что пытаюсь сразу увидеть в человеке подводные камни, чтобы потом не сетовать на жизнь понапрасну.
Quote (Oshun)
Солнце Все легко -и давать обещания, и выполнять их. все на свету, все прозрачно.
Да, действительно. Обещание легко давать Только вчера дали мне обещание, что если первый будет сын, то мне собаку он купит моей любимой породы и за ней будет ухаживать... Так что на обещания мы гаразд
Quote (Oshun)
5- Маг Прилив энергии, ощущение, что все по силам. Он верит в свои чувства, и верит, что они способны на многое.
На счет чувств, то тут я даже не знаю. Мы с ним 8 мес. вместе, но у нас до сих пор не принято говорить о любви. Он просто сказал, что для него это слишком серьезные слова и он боится, что сказав их не услышит взаимности. Слова конечно красивые в оправдание, но не факт к тому, что это так. Возможно у человека просто нет чувств ко мне.
Quote (Oshun)
6- Звезда И ты оптимистична, ты чувствуешь мир и покоя радом с ним, ты веришь в эти отношения и возлагаешь на них большие надежды -они так же твой путь к здоровью и исцелению. Веришь в полезное влияние этих отношений. Чувствуешь это. Они твой свет
На отношения особых надежд пока что не возлагаю. Просто приняла решение того, что все равно детей планирую через 2 года, а за это время просто расслаблюсь и постараюсь не рушить отношения из-за мелочей. Вот на счет полезного влияния отношений, то это точно. Человек пытается научить меня верить в эти отношения и в целом мужскому полу. Если мы и расстанемся, то я уже все равно иначе смотрю на то, как строятся отношения и на что обращать внимание... Да, всего за 8 мес. я изменила свое мировоззрение.
Quote (Oshun)
Паж Мечей Верность отношениям. Вы готовы отстаивать и защищать ваши отношения, что так важны
Надеюсь на верность... Также надеюсь что паж мечей, как ссоры не будет проигрываться, а и правда будет просто как отстаивание этих отношений.
Quote (Oshun)
Жрица Во-первыйх, это СА, во-вторых, Жрица. Оне не обязателен для вас, вы и вне брака умеете ценить, что что есть в ваших отношениях важного, но совершенно не против и брака. Он не повлияет никак, только лишь смена статуса.
Как я понимаю, то Жрица показывает, что брака не будет за 2011 год. Жрица партнерства не несет (( Хотя в моих словах есть противоречие, т.к. сама же твержу, что замуж только через год и не раньше, а сама задаю вопрос об этом наступившем годе.... Вот жэж душа моя, душонка...
Quote (Oshun)
8 Кубков Ваши отношения будут двигаться дальше. У вас много чего впереди
Оптимистично растрактовали 8 кубков Эта карта показывает на то, что мы расстанемся, как я понимаю. Стандартная карта расставаний. Вы рассматриваете такую карту как "многое впереди"? Об этой карте хотелось бы узнать Ваше мнение ))
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Oshun, вот теперь карту 5 пентаклей очень хорошо рассмотрела и это
Quote (Oshun)
она -гордячка, на карте, она не принимает милостыню, она не отказывается от детей, она сохраняет свое достоинство, свою любовь к детям, даже им во вред. тут нет места жалости, нет места предательству. Тут сложны обстоятельства, временные трудности, возможно, падение, но ее это не убивает. Она всегда падает как сохранение любви и достоинства, не смотря на трудности
очень на него похоже. Во всяком случае, его первая жена сильно пила и умерла от цирроза печени, а ему и в голову не приходило ее с ребенком бросить. И умирала она в больнице у него на руках... Даже о падении - очень точно сказанно.
Quote (Oshun)
Quote (Валюша)А что за колода? Богемское Готическое Таро
Да уже "особо зрячие" наконец-то высмотрели! А то побежала по ссылке сломя голову, а на тему и не глянула!
Quote (Oshun)
Валюша, спасибо за такую развернутую, подробную ОС, очень приятно было посотрудничать с вами!!!
И мне было очень приятно пообщаться с толковым, вдумчивым тарологом! Кстати, ко мне тут все обращаются на "ты" и я даже настаиваю на этом. И вас прошу тоже просто относиться ко мне, как к "своей", без реверансов. Если вам понадобится помощь - смело обращайтесь, можно в личку!
Oshun, получается что будущее неопределено? Как проскочишь коридор так оно и будет? А как Вы видите по карте Маг есть ли сама любовь или нет? (шепотом на ушко с ноткой надежды) Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Vendettovna, маг знает, но как-то не похож он на чувственного влюбленного. тут скорее осознанность, слаженность действий и видинье конечно цели
про коридор -да, как проскочишь так и будет в этой карте не видно категоричного ухода. она еще и не решилась ни на что - определенности нет. а про Жрицу ты права ей не до браков, она в себе
Oshun, как все реалистично, что просто ужасссс ))) А про Мага обидно... вот жэж мужики поли... ну ни капли любви и отсебятины без лишних мыслей и планов. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
1 2 - Крест на груди жрицы показывает суть проблемы, два основных движущих мотива, которые могут как подкреплять друг друга, так ипротиворечить один другому. 3 Кубков+2 Жезлов Сообщество, совместные усилия, работа в группе, сотрудничество, принадлежность к группе, зависимость от нее. Возможно, у него есть некие обязательства перед другими людьми -если это не семья, то это могут быть коллеги, могут быть друзья, любое общее начинание, дело. И предостережение, консерватизм, некая мрачность, словно осадок от проваленного дела. Возможно, вы для него тот самый призрак за спиной, что может стать причиной провала. Чрезмерная серьезность. И еще это занижение планки -может быть он не воспринимает ваши отношения серьезно. или, как вариант, напротив, считает что ваши отношения могут повредить какому-то делу, в глазах других Карты 4, 3 и 5 соответствуют трем лунным фазам, символом которых служиткорона Жрицы, и указывают на основные факторы, определяющие дальнейшийход событий: 3 - Полная луна олицетворяет главный фактор, действующий именно сейчас. Рыцарь Мечей тут влияние некого властного, непримеримого мужчины, который может быть как врагом так и другом. 4 - Растущая луна фактор, набирающий силу. 9 Мечей Страхи. надуманные или реальные, страхи в мыслях. Припадки панического страха 5 - Убывающая луна фактор, постепенно теряющий силу. Королева Кубков Привязанность к женщине. Чуткость, внимательность, забота. Две колонны по бокам трона Жрицы означают: 6 - То, что пребывает во тьме. Нечто вполне реальное, но (пока) неосознаваемое, хотя у вопрошающего уже могут появиться какие-то предположения или опасения. Подсознательные побуждения. Королева Мечей горький опыт. тайные планы, скрытые мотивы. Возможно, женщина, или человек, жесткий, мудрый и который владеет информацией. 7 - То, что на свету. То, что мы знаем, осознаем и, как правило, вполне адекватно оцениваем. 5 Мечей Битва, в которой силы не равны. Предстоящее сражение, грядущая агрессивная ситуация. Получение выгоды за счет другого. Есть агрессор и есть жертва и обязательно грядет выяснение отношений. Корабль Луны у ног Жрицы показывает 8 - куда ведет нас путь, что произойдет с нами в ближайшем будущем. 10 Жезлов Тягость обятоятельств, перегруженность, слишком тяжелая ноша. Темные деяния -все это вынуждает бежать. Тайна Жрицы Правосудие Каждый получает по делам своим. Вы хорошо его знаете? Две карты двора -мечи -опасные противники. Карта правосудие... Страх по двум картам, манипуляции. У него все хорошо с законом? надеюсь, что сгустила краски
Oshun, Спасибо большущее! Расклад какой-то замудрёный получился... Никогда Тайну Жрицы не далала. Если честно, то я мало что поняла но попробую разобраться!
Quote (Oshun)
Сообщество, совместные усилия, работа в группе, сотрудничество, принадлежность к группе, зависимость от нее. Возможно, у него есть некие обязательства перед другими людьми -если это не семья, то это могут быть коллеги, могут быть друзья, любое общее начинание, дело. И предостережение, консерватизм, некая мрачность, словно осадок от проваленного дела. Возможно, вы для него тот самый призрак за спиной, что может стать причиной провала. Чрезмерная серьезность. И еще это занижение планки -может быть он не воспринимает ваши отношения серьезно. или, как вариант, напротив, считает что ваши отношения могут повредить какому-то делу, в глазах других
Этот человек является спонсором спорт.школы в которой я работаю. Не только спонсором, но и по-любому поводу моё руководство бежит к нему за помощью. Начиная с того, чтобы лампы в зале поменять-заканчивая тем, что нам нужно место для проведения турнира. Он приближен к администрации нашего района и с лёгкостью может в этом помоч. И про тайну он сказал в контексте работы. Чтобы на работе никто не знал!
Quote (Oshun)
3 - Полная луна олицетворяет главный фактор, действующий именно сейчас. Рыцарь Мечей тут влияние некого властного, непримеримого мужчины, который может быть как врагом так и другом.
Это же может быть не активный фактор, да? Это же не говорит о том, что этот мужчина ему в открытую что-то говорит. Может же быть, что просто присутствие этого человека в его жизни отражается на наших отношениях?
Quote (Oshun)
4 - Растущая луна фактор, набирающий силу. 9 Мечей Страхи. надуманные или реальные, страхи в мыслях. Припадки панического страха
пока ничего не могу сказать...
Quote (Oshun)
5 - Убывающая луна фактор, постепенно теряющий силу. Королева Кубков Привязанность к женщине. Чуткость, внимательность, забота.
Это про меня? Или это какая-то другая ЖЧ? По-отношению ко мне пока всё (тьфу-тьфу-тьфу!) наоборот. Всё очень даже возрастающее... Мне кажется...
Quote (Oshun)
6 - То, что пребывает во тьме. Нечто вполне реальное, но (пока) неосознаваемое, хотя у вопрошающего уже могут появиться какие-то предположения или опасения. Подсознательные побуждения. Королева Мечей горький опыт. тайные планы, скрытые мотивы. Возможно, женщина, или человек, жесткий, мудрый и который владеет информацией.
Тоже нет пока точных комментариев
Quote (Oshun)
7 - То, что на свету. То, что мы знаем, осознаем и, как правило, вполне адекватно оцениваем. 5 Мечей Битва, в которой силы не равны. Предстоящее сражение, грядущая агрессивная ситуация. Получение выгоды за счет другого. Есть агрессор и есть жертва и обязательно грядет выяснение отношений. Корабль Луны у ног Жрицы показывает
Вот тут определённо всё верно Вы написали! Если ситуация не прояснится, то неприятных моментов выяснений нам точно не избежать. К сожалению.
Quote (Oshun)
8 - куда ведет нас путь, что произойдет с нами в ближайшем будущем. 10 Жезлов Тягость обятоятельств, перегруженность, слишком тяжелая ноша. Темные деяния -все это вынуждает бежать.
ой, как-то всё совсем мрачно... даже страшновато стало
Quote (Oshun)
Вы хорошо его знаете?
Достаточно хорошо, я так думаю.
Quote (Oshun)
У него все хорошо с законом?
не знаю о каких-то проблемах в этой области. У нас достаточное количество общих знакомых, который характеризуют его как человека вполне положительного.
Что ж это всё может значить...
Хотела получить ответ на свой вопрос, а в итоге теперь вопросов ещё больше стало!
=Irene=, не знаю, я сама удивлена, что за карты... то что в контексте работы -это точно может ему нельзя с вами отношения водить? может ему кто рассказывал как вы хороши и нравитесь, а он сам с вами в отношениях?
я уже гадаю может карты за сегодня измучала не знаааааю завтра могу попробовать
моя цель- это то, к чему нужно стремиться 10 Мечей отпустить. похоронить прошлое. выплакать его и оставить. достигнуть в своих переживаниях самой низщей точки, позволить это себе и дела пойдут лучше. выпустите и отпустите не моя цель - это то к чему стремиться не нужно, что только осложнит все Паж Мечей невероятная верность прошлому. моя дверь - это путь достижения цели, метод, способ, средство 2 Жезлов Вы довольны тем, чего уже достигли, но вам нужны волнения, устремления, не останавливайтесь, верьте в свои силы, не обесценивайте себя, метьте выше, не умаляйте собственные возможности не моя дверь - а это не поможет, этого лучше избегать Влюбленные Страсть. Глубокая эмоциональная связь. Сильнейшая привязанность во преки здравому смыслу, вопреки собственной безопасности. Зависимость. Предположу, что от прошлого
моя цель- это то, к чему нужно стремиться 2 Жезлов Может стоит избавится от некой скуки, что приходит следом за волнением от начала нового дела? Может стоит принести больше эмоций, волнений, движений? Может больше веры в себя? не моя цель - это то к чему стремиться не нужно, что только осложнит все 3 Кубков к тому что она будет вам помогать, станет с вами в одну упряжку для построения отношений. Ваше стремление к гармонии и сотрудничеству, ваши дружеские или общные отношения только сложняют все. моя дверь - это путь достижения цели, метод, способ, средство Королева Пентаклей Забота о ней, внимание, умение распределять свои усилия, чтобы на все хватало. а еще, возможно, тут банально -потратьтесь на нее не моя дверь - а это не поможет, этого лучше избегать 10 Кубков Не расслабляйтесь, еще не время. Не давите на нее и не делайте вид, что все у вас в кармане.
Вопрос формулировала как путь к отношениям с названной девушкой. вопросы да/нет не подходят.
Похоже, что ей просто охота чтобы за ней бегали, ухаживали, дарили ей знаки внимания (и материального характера тоже)
к тому что она будет вам помогать, станет с вами в одну упряжку для построения отношений. Ваше стремление к гармонии и сотрудничеству, ваши дружеские или общные отношения только сложняют все.
да уж заметно, скорее препятствует
Quote (Oshun)
Забота о ней, внимание, умение распределять свои усилия, чтобы на все хватало. а еще, возможно, тут банально -потратьтесь на нее
надоело на нее все свое время тратить, и тем более средства! потрачено их кстати не мало, а прогресса, ощутимого, НЕТ!
Quote (Oshun)
Не расслабляйтесь, еще не время. Не давите на нее и не делайте вид, что все у вас в кармане.
скорее она старается манипулировать, и не дает время расслабится подавно.
Quote (Oshun)
Похоже, что ей просто охота чтобы за ней бегали, ухаживали, дарили ей знаки внимания (и материального характера тоже)
следуя из заданного мною вопроса, ответ скорее нет, не стоит.
Arcaniy, ну, в общем да, взаимодействия тут не видно с ее стороны. капризуля этакая
Anny6ka
расклад не пошел на ваш вопрос. достала 3 карты что чувствует? Справедливость+7 Жезлов+ Король Кубков Похоже, что он получил по заслугам в борьбе за право отчебучить некую штуку. и он был бы не против доказать вам, что он примерный семьянин, на которого нашло смятение. Возможно, не уверен, что был прав в своей борьбе за некие поиски. Что это несет вам? Влюбленные зависимость. страсть. временная привязанность Как реагировать? 4 Мечей да никак. расслабьтесь. не беспокойтесь
отпустить. похоронить прошлое. выплакать его и оставить. достигнуть в своих переживаниях самой низщей точки, позволить это себе и дела пойдут лучше. выпустите и отпустите
Я действительно к этому стремлюсь.
Quote (Oshun)
невероятная верность прошлому.
ага пережить и забыть...
Quote (Oshun)
Вы довольны тем, чего уже достигли, но вам нужны волнения, устремления, не останавливайтесь, верьте в свои силы, не обесценивайте себя, метьте выше, не умаляйте собственные возможности
нужно большего)))) больше эмоций, больше знакомств, и всего всего всего!!!)))
Quote (Oshun)
Страсть. Глубокая эмоциональная связь. Сильнейшая привязанность во преки здравому смыслу, вопреки собственной безопасности. Зависимость. Предположу, что от прошлого
я думаю что это правильно - зависимость от прошлого... Нужно от него отделываться поскорее...
Ты не можешь выбирать прошлого, НО БУДУЩЕЕ - ЭТО ТВОЙ ВЫБОР.
Oshun, спасибки, очень интересненько вышло, даже сама не ожидала!
Quote (Oshun)
Справедливость+7 Жезлов+ Король Кубков Похоже, что он получил по заслугам в борьбе за право отчебучить некую штуку. и он был бы не против доказать вам, что он примерный семьянин, на которого нашло смятение. Возможно, не уверен, что был прав в своей борьбе за некие поиски.
по заслугам мы все рано или поздно получаем....буду рада, если он осознает свои ошибки....а он не меня судит случаем? эта 7Ж прямо по виду своему характерезует мое отношение к жизни....
Quote (Oshun)
Что это несет вам? Влюбленные зависимость. страсть. временная привязанность
вот тут реально второе значение карты выбор, я сейчас пытаюсь решить для себя как действовать...и мстить хочется и просто исчезнуть, чтоб не нашел...
Quote (Oshun)
Как реагировать? 4 Мечей да никак. расслабьтесь. не беспокойтесь
1 что представляет данный человек 8 Пентаклей Он склонен заниматься самосовершенствованием, увлечен каким-то делом и это дело отнимает у него массу времени, ни на что другое его не хватате 2 что он о тебе думает Рыцарь Жезлов Он считает тебя очаровательной, но несерьезной, может ветренной, непостоянной, этакой девчонкой 3 как преподносит свои намерения кверенту Король Кубков может быть эпатаж, но ничего за ним нет, несерьезно, бесцельно 4 его истинные намерения к вам 10 Жезлов пока никаких. он уходит. для него это непосильная ноша 5 что положительного принесет это отношение к кверенту Иерофант он может научить тебя чему-то 6 что принесет негативного 2 Жезлов неуверенность в себе, возможно, ты занизишь свою планку, умалишь свои способности 7 способен ли он на подлость по отношению к вам Паж Пентаклей нет. он чист 8 несет ли вам серьезную опасность этот человек Королева Пентаклей нет. он очень занят собой и своим благополучием 9 совет . как себя вести с этим человеком 5 Мечей не стоит ввязываться в битву, ты можешь быть удивлена результатом. не таким как ждешь 10 итог Рыцарь Пентаклей хождение кругами. тут нет итога
Он склонен заниматься самосовершенствованием, увлечен каким-то делом и это дело отнимает у него массу времени, ни на что другое его не хватате
да,да..постоянно я слышала от него,я король,я принц,я великий...
Quote (Oshun)
2 что он о тебе думает Рыцарь Жезлов Он считает тебя очаровательной, но несерьезной, может ветренной, непостоянной, этакой девчонкой
да,я и правда немного неправильно повела себя в нашу встречу
Quote (Oshun)
4 его истинные намерения к вам 10 Жезлов пока никаких. он уходит. для него это непосильная ноша
в смысле я ему не по силу или???не поняла немного
Quote (Oshun)
5 что положительного принесет это отношение к кверенту Иерофант он может научить тебя чему-то
хоть какой то плюс
Quote (Oshun)
6 что принесет негативного 2 Жезлов неуверенность в себе, возможно, ты занизишь свою планку, умалишь свои способности
да есть немного,просто думаю что...а..я такая стремная,что даже не могу его себе сделать
Quote (Oshun)
8 несет ли вам серьезную опасность этот человек Королева Пентаклей нет. он очень занят собой и своим благополучием
да,это прям точно про него
Quote (Oshun)
9 совет . как себя вести с этим человеком 5 Мечей не стоит ввязываться в битву, ты можешь быть удивлена результатом. не таким как ждешь
уже и думаю что не стоит он моих сил
Quote (Oshun)
10 итог Рыцарь Пентаклей хождение кругами. тут нет итога
вот и так всегда((со всеми.. спасибо огромное что сделала расклад.. Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Карта 1. Образ мышления, привитый в детстве в семье. 2 Жезлов Похоже, что в детстве ваши заслуги несколько умаляли, с той лишь целью, чтобы вы больше старались. становились лучше, накапливали умения и знания. Предположу, что похвалы были довольно скудными. Не особо вы старались. Быстро теряли интерес. Возможно, пропускали очевидное и не умели концентрировать внимание. Вы осмотрителы, вам ыбла присуща некая скука, у вас все довольно благополучно, но не хватало неких всплесков, эмоций. Все ровно, до тоски. В такой атмосфере сложно реализовать себя полноценно. Возможно, вас опекали до той степени, что вы просто остановились Карты 2-3. Поступки и события, ставшие следствием такого образа мыслей. Повешенный+7 Пентаклей Похоже на добровольную жертву. и застой. не понятно куда идти дальше, что делать дальше, перерыв, пауза. Вы размышляете, у вас происходит переоценка, некие озарения, понимание, что нужно двигаться выше. Предположу, что было некое переломное событие. Карта 4. Образ мышления, развитый в молодости по мере приобретения жизненного опыта. 7 Жезлов а тут уже борьба. предположу, что вы поняли, что нужно не ждать озарений и снисхождений, а бороться за желаемое и выигрывать во что бы то ни стало Карты 5-6. Поступки и события, ставшие следствием такого образа мыслей. 4 Мечей+Паж Кубков да только претит это вашей натуре, вся эта борьба приводит вас к усталости, к измотанности, вам очень хочеться перестать беспокоиться, сделать паузу, взять отпуск, перестать бороться. В душе вы идеалист, особенно в любви. Вы чисты, несколько наивны, вы девочка, которой хочется внимания и заботы. Карта 7. Возможный новый образ мышления, который позволит вам стать «перышком, летящим от уст Господа». Паж Пентаклей найдите то, что действительно вам по душе, даже если другим это покажется странным. Время узнать побольше об обыденных, повседневных вещах. Учитесь и овладевайте новыми, возможно, принципиально новыми навыками. Возможно, карта говорит о том, что некая инфантильность, что в вас присутствует -от нее нужно отказаться