Практика предсказания на Таро Богемская Готика - Страница 6 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Богемская Готика - Страница 6 - Форум о Таро и Оракулах
Soleilw на Друидкрафт перспективы личной жизни в мае Колесница, Сила, Дама пентаклей Месяц будет хорошим, но на картах везде девушки сами рулят в своей жизни во всех сферах, они сильные личности, знают чего хотят, но пока встречи с любимым не предвещается. Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
1-2. С чем пришел? Какой основной урок нужно пройти? 9 Кубков+ Паж Кубков У тебя отличные опекуны, предположу, что ты ни в чем не нуждаешься, у тебя отличная семья и отличный отец, который, скорее всего, является для тебя авторитетом, он серьезен, он советчик, он твоя опора. Вообще, семья - это твой оплот. Ты довольна тем, что у тебя есть. Роптать тебе не на что, по большому счету. Но тебе нужно вырасти, двигаться дальше, идти вперед, не зависать, не прятаться, научиться принимать решения, пройти урок ответственности. Попрощаться с возможной инфантильностью. Ты дочь твоего отца, но придет время, когда ты станешь абсолютно обособленной личностью. Возможно, ты капризна. Привыкла все получать, не прикладывая особых усилий, возможно 3-4. Что прорабатываешь сейчас, на данном жизненном этапе? Король Жезлов+ Король Пентаклей Ого. Два короля. Один король - активен, он привык быть в центре внимания, для него очень важно нравиться, он где-то даже позер. Он способен увлечь за собой, заманить, охмурить Второй же -это оплот традиций, тот кто даже не борется за власть - он и без того авторитет. Тебе хочется выйти из под контроля одного короля и пойти за тем, что манит пальцем и выглядит таким уверенным в себе? Получается, что ты выходишь из под опеки? Тебе нужно сделать выбор между двумя мужчинами в твоей жизни? 5-6. Как можешь помочь себе? 6 Пентаклей+ Колесо Фортуны Ты можешь принять помощь или, вспомнив о гордости, отказаться от нее. Тут нужно прислушиваться к своей интуиции, все тщательно взвешивать и не принимать скоропалительных решений. Потому что решение -судьбоносное.
У тебя отличные опекуны, предположу, что ты ни в чем не нуждаешься, у тебя отличная семья и отличный отец, который, скорее всего, является для тебя авторитетом, он серьезен, он советчик, он твоя опора. Вообще, семья - это твой оплот. Ты довольна тем, что у тебя есть. Роптать тебе не на что, по большому счету.
Да, тут Вы совершенно правы. Семья у меня отличная, отличные родители, особенно отец. Он мне всегда помогает. Я довольна тем, что у меня есть. Хотя конечно всегда хочется большего, но жаловаться на судьбу я не могу.
Quote (Oshun)
Но тебе нужно вырасти, двигаться дальше, идти вперед, не зависать, не прятаться, научиться принимать решения, пройти урок ответственности. Попрощаться с возможной инфантильностью. Ты дочь твоего отца, но придет время, когда ты станешь абсолютно обособленной личностью. Возможно, ты капризна. Привыкла все получать, не прикладывая особых усилий, возможно
Вырасти, я уже выросла. Но вот что верно, то мне нужно уже двигаться дальше. От родителей я не завишу. Но вот из под их крылышка ещё не ушла Мне необходимо принято решение и дальше уже как-то жить обособленно, принимать решения за саму себя. Стать более серьезной и ответственной. Я слегка капризна, тут верно. Но вот получать всё без усилий я не привыкла.
Quote (Oshun)
Тебе хочется выйти из под контроля одного короля и пойти за тем, что манит пальцем и выглядит таким уверенным в себе? Получается, что ты выходишь из под опеки? Тебе нужно сделать выбор между двумя мужчинами в твоей жизни?
Может один это отец, а второй мой молодой человек? Может ухожу от опеки отца к МЧ? Больше никаких мужчин в моей жизни нет. Хотя может появится? Или тут выбор между двумя равными по возрасту мужчинами?
Quote (Oshun)
Ты можешь принять помощь или, вспомнив о гордости, отказаться от нее. Тут нужно прислушиваться к своей интуиции, все тщательно взвешивать и не принимать скоропалительных решений. Потому что решение -судьбоносное.
Скоре это в будущем такое будет. Потому что сейчас нет такой ситуации, когда мне нужно принимать помощь и принимать решеие - принять или отказаться.
1-2. С чем пришел? Какой основной урок нужно пройти? Смерть+8 Жезлов Скажите, вы теряли близких? Может быть метафорически? Может быть вы были вынуждены отказаться от того, что нормально для других? или были лишены чего-то? не думаю, что это материальные трудности. Но может быть - это смерть каких-то отношений? Или же это вы ушли, покинула. Это похоже на страх. Нужны ваши комментарии, я могу сейчас нафантазировать 3-4. Что прорабатываешь сейчас, на данном жизненном этапе? 6 Кубков+Королева Жезлов Вы смотрите в ваше прошлое, не отпускаете его. Возможно, там вы были более счастливы, эмоционально чувствовали себя более полно. У вас был друг, или партнер. Кто-то, кто являлся для вас поддержкой, частью вас. Теперь - вы выглядите прекрасно, но вы одна. И вам от этого грустно, но нужно держать марку и спину - ровно. Не показывать слабости. Тайком поглядывая назад. Да только -прошлое -это всегда прошлое -здесь и сейчас вы живете. Попробуйте насладиться этим
5-6. Как можешь помочь себе? 6 Пентаклей+8 Пентаклей Вам стоит научиться стоять на своем, быть последовательной и не сдаваться ни при каких обстоятельствах. Даже принимая помощь от других - прежде всего, вы помните о себе, о том для чего вам эта помощь и какова конечная цель. Скорее всего, удовлетворив ваше желание, стоит попытаться получить от этого истинное удовольствие. Могу предположить, что вам не так просто брать, получать. Но если вам это действительно нужно -берите
Может один это отец, а второй мой молодой человек? Может ухожу от опеки отца к МЧ? Больше никаких мужчин в моей жизни нет. Хотя может появится? Или тут выбор между двумя равными по возрасту мужчинами?
я и имела ввиду отца и МЧ - отец - это король пентаклей -стабилен, глава семьи, авторитарен, а вот король жезлов - красавчик, которому нужно ваше внимание -МЧ.
у вас с отцом невероятно тесная связь. Это прекрасно
Один король - активен, он привык быть в центре внимания, для него очень важно нравиться, он где-то даже позер. Он способен увлечь за собой, заманить, охмурить
Да, точное описание МЧ. Он активен, привык быть в центре. Ну и работа у него такая, что приходиться быть в центре.
Quote (Oshun)
Второй же -это оплот традиций, тот кто даже не борется за власть - он и без того авторитет.
1-2. С чем пришел? Какой основной урок нужно пройти? 2 Мечей+9 Мечей Вы далеки от действительности, вам сложно делать выбор. Где-то, вы практически слепы, не видите очевидных вещей, зажмуриваетесь от страха и не боретесь. Могу предположить, что вы склонны к панике. Вы преувеличиваете масштабы трагедий, в целом, происходящего. Вы не верите в себя. Не доверяете себе. Вам сложно принимать решения. Вы даже не перестраховываетесь, вы просто не начинаете, скорее всего с мыслью, что "все равно ничего не получиться". Вам нужно с этим разобраться 3-4. Что прорабатываешь сейчас, на данном жизненном этапе? Королева Пентаклей+ Дьявол Вас волнует достаток, материальное и социальное положение. Вы зависите от этого чрезвычайно сильно. Могу предположить, что у вас с этим совершенно не так как хочется, и чем больше вы прилагаете усилий, тем менее видны результаты. Когда ничего не получается. Словно череда неверно принятых решений. 5-6. Как можешь помочь себе? 2 Кубков+ Колесо Фортуны Отношения, взаимопонимание и человек, с которым вы можете просто поговорить - важнее материальных благ. Вам стоит принять это и сделать верный выбор.
Oshun мой ос. Скажите, вы теряли близких? Может быть метафорически? Может быть вы были вынуждены отказаться от того, что нормально для других? или были лишены чего-то? не думаю, что это материальные трудности. Но может быть - это смерть каких-то отношений? Или же это вы ушли, покинула. Это похоже на страх. Нужны ваши комментарии, я могу сейчас нафантазировать папа умер когда мне 13 лет было ..бабушки ... но я думаю что карта показала на смерть отца моей дочери я тогда на 6- месяце беременности была мне 20 лет было...я его очень любила он мне был как моя половинка с его смертью умерла и часть меня ...моих желаний веры любви заботы ..начались только проблеммы и конечно вмести с этм и страх . еще я думаю что карта показала что я фобией болею уже много лет ...что это естественно не добавляет уверенности в себе ....если что не так то исправти меня
Quote (Oshun)
Вы смотрите в ваше прошлое, не отпускаете его. Возможно, там вы были более счастливы, эмоционально чувствовали себя более полно. У вас был друг, или партнер. Кто-то, кто являлся для вас поддержкой, частью вас. Теперь - вы выглядите прекрасно, но вы одна. И вам от этого грустно, но нужно держать марку и спину - ровно. Не показывать слабости. Тайком поглядывая назад. Да только -прошлое -это всегда прошлое -здесь и сейчас вы живете. Попробуйте насладиться этим
обсолютно правы ...стараюсь не думать о прошлом но не всегда получаеться ...и еще я замужем сейчас но это нете отношенния которые у меня были до него т.е...сильная любовь и вера в него на все 100% ...и еще спасибо за комплемент ..
Quote (Oshun)
Вам стоит научиться стоять на своем, быть последовательной и не сдаваться ни при каких обстоятельствах. Даже принимая помощь от других - прежде всего, вы помните о себе, о том для чего вам эта помощь и какова конечная цель. Скорее всего, удовлетворив ваше желание, стоит попытаться получить от этого истинное удовольствие. Могу предположить, что вам не так просто брать, получать. Но если вам это действительно нужно -берите
да не люблю брать и получать ...что вы имеите ввиду удовлетворить желание ? ....это имеется ввиду все ...
1-2. С чем пришел? Какой основной урок нужно пройти? 2 Мечей+9 Мечей Вы далеки от действительности, вам сложно делать выбор. Где-то, вы практически слепы, не видите очевидных вещей, зажмуриваетесь от страха и не боретесь. Могу предположить, что вы склонны к панике. Вы преувеличиваете масштабы трагедий, в целом, происходящего. Вы не верите в себя. Не доверяете себе. Вам сложно принимать решения. Вы даже не перестраховываетесь, вы просто не начинаете, скорее всего с мыслью, что "все равно ничего не получиться". Вам нужно с этим разобраться
я по натуре борец, буду отстаивать свое мнение, даже если более "важные" люди со мной не согласны. на счет паники вряд ли, обычно сразу начинаю обдумывать варианты, но точно эмоционально неуравновешенна: либо в слезы, либо в критику/крик/претензии. (здесь очень мог бы помочь совет 5,6 карт - учиться разговаривать с людьми, искать компромиссы). вряд ли преувеличиваю масштабы, но это мое субъективное мнение. верю в себя, доверяю себе. на счет перестраховываюсь и не начинаю - это касается личной жизни)
Quote (Oshun)
3-4. Что прорабатываешь сейчас, на данном жизненном этапе? Королева Пентаклей+ Дьявол Вас волнует достаток, материальное и социальное положение. Вы зависите от этого чрезвычайно сильно. Могу предположить, что у вас с этим совершенно не так как хочется, и чем больше вы прилагаете усилий, тем менее видны результаты. Когда ничего не получается. Словно череда неверно принятых решений.
не очень волнует, здесь скорее меня волнует соответствие работы - ЗП, точно знаю, что могу рассчитывать на большее, но больше становится только работы . не сказала бы, что ничего не получается, просто может быть не особо активно заявляют о своих претензиях, но и сказать, что сижу и не прилагаю к этому усилий - то же нельзя.
Quote (Oshun)
5-6. Как можешь помочь себе? 2 Кубков+ Колесо Фортуны Отношения, взаимопонимание и человек, с которым вы можете просто поговорить - важнее материальных благ. Вам стоит принять это и сделать верный выбор.
кстати, именно отношения для меня имеют большую ценность, чем какие-то карьерные вопросы, но и про рай в шалаше говорить не буду, деньги и достойная жизнь необходима каждом человеку, а не существование и выживание. если выбирать между отношениями и золотой клеткой - однозначно выберу теплые отношения и взаимопонимание. в моем окружении много людей, с которыми можно поговорить, излить душу, но я так поняла, здесь имеется в виду конкретный человек?
moda, спасибо! очень хорошая ОС, карты раскрылись абсолютно... пусть у вас все будет хорошо сочувствую, что вам пришлось пройти через потерю близкого человек... зато у вас есть дочь - это не замена, но это прекрасно
Quote (moda)
.что вы имеите ввиду удовлетворить желание ?
вам хочется чего-то, но в силу каких-то причин, вы не позволяете себе.
Oshun это вам спасибо ! не каждый может так - это талант .. да моя малая мое счастье ...еще инретеснно получилась что она точь в точь как папа ее мало того что она почти все от него перенила так она еще и тигр и рыба ..как ее папа ...я помню мне после его смерти делали расклад и по картам вышло что она вместо него ..и даже раби сказал что по судьбе они не могли быть вмести или он или она и что поэтому у меня выкидыши были до нее так как его время не пришло ...(он был еврей) я нет
Quote (Oshun)
вам хочется чего-то, но в силу каких-то причин, вы не позволяете себе.
1- до чего может привести этот секрет 10 Кубков Вообще, ничего страшного нет в вашем секрете и если вы будете продолжать скрывать - семья будет создана, но где же доверие? Разве мужчина не является оплотом, стеной и защитой? 2- что вас заставляет скрывать 8 Мечей Вы ощущаете себя в ловушке, вам страшно, страх парализует и сковывает, у вас нет сил даже пошевелиться 3- доводы "за" держания в секрете Маг Пока это в секрете -вы хозяйка положения, вы можете наслаждаться собственной значимостью, в ваших же собственных глазах 4- доводы "против" держания в секрете Иногда страшно и, кажется, будет очень больно, и это неизведанное, но надо. Это переход, это путь, без которого нет движения вперед, а только застой. Выбор, конечно, за вами 5-7- Совет как поступить, что решить этот вопрос, не навредив отношениям Королева Мечей+ 6 Пентаклей Возможно, вам через многое пришлось пройти, вы можете гордиться собственным опытом, вы дуете на воду, вы где-то, невероятная гордячка и не признаете того, что можете потерпеть поражение. Вы стойкая и сильная. И вам очень сложно довериться другому, принять помощь, позволить протянуть вам руку, вы не привыкли доверять другим. Но может для этого пришло время?
1 - Что он думает обо мне? 10 Кубков Он высокого мнения о вас, вы прекрасная женщина, поддержка, тыл, вы заботливы и на вас можно положиться, вы хорошая жена 2 - Что говорит обо мне? Король Мечей Вы суровы, вы непробиваемы, вы не подпускаете его, держите оборону, не опускаете оружие, все время готовы обороняться. Может, он вообще, побаивается к вам подступиться 3 - Что чувствует? 8 Монет Нежность, он хочет и готов заботиться о вас, относиться внимательно и аккуратно. Вы для него прекрасный подарок, желанный 4 - чего хочет? 9 Жезлов Конечно, он устал, но будет ждать, стоять на страже до последнего (пока доспехи свои не снимите) 5,6 - что сделает? Правосудие+ Королева Монет Будет взывать к вашему разуму и практичности. Он прекрасно знает о всех "женских штучках" и чем можно подкупить тоже знает 7,8 - его цель? 5 Кубков+ 8 Мечей вообще-то, союз с вами, партнерство. Вы сад, который он лелеет и с радостью будет пользоваться его плодами. А ваши страхи он готов помочь умерить и подаст руку, чтобы преодолеть их с вами
1-2 Пробка. Сдерживающие факторы, что не дает проявиться отношениям в полную силу Звезда + Умеренность Вы прекрасны, вы высоки, вы недосягаемы, вы как надежда для утопающего - схватиться бы, да боязно. Вы надеетесь и ждете, что все решиться само собой, ведь вы этого достойны Он нерешителен, он сомневается, взвешивает, пока он не готов принять решение, слишком много сомнений. Он не видит собственные "крылья", нет веры в себя, безусловной 3-4 Воздух. Чем дышит каждый, личное, индивидуальное, не на показ 4 Жезлов+ Король Мечей Ну, вы снова ждете. Вы как девушка на карте -при параде, готовы хоть сейчас, только позови. Вы не готовы, наверное, показать ему, на сколько вы готовы и на сколько для вас важно его приглашение А он - суровый парень в латах, не пробить броню. Наверное, ему кажется, что мужчина должен быть именно таким 5-6-7 Вино - то, чем наполнены отношения 4 Монет + 9 Мечей + 6 Монет Скупость на чувства, на эмоции, на внешние проявления, на заботу друг о друге, на внимание. Каждый крепко держится за свои принципы. Ну и много страхов, во многом, надуманных, гиперболизированных. И недоверие - даже когда один протягивает руку- другой недоумевает -чего это он? 8-9 - Донышко, осадок, горькая пилюля 8 Мечей + Мир Вы чувствуете себя обездвиженной, в ловушке. Возможно, эти недоотношения не позволяют вам строить другие. А Он - ему может быть, кажется, что вы ищете большего, чем он может вам дать
1-2 Пробка. Сдерживающие факторы, что не дает проявиться отношениям в полную силу 5 Кубков+ Мир ВЫ выжидаете, ждете. Либо у вас много терпения, либо вы устали что-то доказывать и проявлять себя А он - он что-то смотрит в другую строну, вокруг столько интересного 3-4 Воздух. Чем дышит каждый, личное, индивидуальное, не на показ 5 Мечей+ Рыцарь Монет Вы готовы заигрывать, но не готовы нести ответственность. Вы не откровенны, не мало у вас припрятано Он же предпочитает не думать, не заморачиваться и не забивать себе ничем голову 5-6-7 Вино - то, чем наполнены отношения 9 Мечей+ 10 Мечей+ 6 Кубков Плохие предчувствия, надуманные страхи, преувеличенная опасность - как итог - перерыв в отношениях. Похоже, что отношения сейчас в прошлом? В воспоминаниях? или видоизменились чрезвычайно 8-9 - Донышко, осадок, горькая пилюля 7 Жезлов+ 3 Мечей Вас словно обокрали, нагло, страшно и ужасно. Вы словно проиграли сражение, противнику который на много сильнее вас. А он обижен, он огорчен, расстроен потерей. Близкий человек причинил ему боль
Сообщение отредактировал Oshun - Пн, 09.05.2011, 15:28
1 - Что он думает обо мне? 10 Кубков Он высокого мнения о вас, вы прекрасная женщина, поддержка, тыл, вы заботливы и на вас можно положиться, вы хорошая жена
Да, тут я с вами соглашусь,к нему я всегда относилась заботливо и нежно...
Quote (Oshun)
2 - Что говорит обо мне? Король Мечей Вы суровы, вы непробиваемы, вы не подпускаете его, держите оборону, не опускаете оружие, все время готовы обороняться. Может, он вообще, побаивается к вам подступиться
Да я на самом деле обороняюсь от него и не желаю его подпускать близко,ну и еще мы сейчас почти не общаемся...
Quote (Oshun)
3 - Что чувствует? 8 Монет Нежность, он хочет и готов заботиться о вас, относиться внимательно и аккуратно. Вы для него прекрасный подарок, желанный
да и тут соглашусь,я думаю у него ко мне нежные чувства,да мне кажется он и жалеет о том что у нас так испортились отношения...
Quote (Oshun)
4 - чего хочет? 9 Жезлов Конечно, он устал, но будет ждать, стоять на страже до последнего (пока доспехи свои не снимите)
Мне вот тоже кажется он чего то выжидает...как то он затих в последнее время
Quote (Oshun)
5,6 - что сделает? Правосудие+ Королева Монет Будет взывать к вашему разуму и практичности. Он прекрасно знает о всех "женских штучках" и чем можно подкупить тоже знает
Он на самом деле очень хитрый и расчетливый...
Quote (Oshun)
7,8 - его цель? 5 Кубков+ 8 Мечей вообще-то, союз с вами, партнерство. Вы сад, который он лелеет и с радостью будет пользоваться его плодами. А ваши страхи он готов помочь умерить и подаст руку, чтобы преодолеть их с вами
Тут ничего не могу сказать,на данный момент человека почти не чувствую и трудно мне понять какая у него цель...
Еще раз Вас благодарю!!!Всё очень граммотно!Спасибо!
Я выбираю Любовь!
Сообщение отредактировал ane - Пн, 09.05.2011, 14:54
Бутылка Бордо и Взаимоотношения Лево - она Право -он
1-2 Пробка. Сдерживающие факторы, что не дает проявиться отношениям в полную силу Звезда + Умеренность
Вы прекрасны, вы высоки, вы недосягаемы, вы как надежда для утопающего - схватиться бы, да боязно. Вы надеетесь и ждете, что все решиться само собой, ведь вы этого достойны Он нерешителен, он сомневается, взвешивает, пока он не готов принять решение, слишком много сомнений. Он не видит собственные "крылья", нет веры в себя, безусловной
Я на самом деле уже просто сижу и жду! ) как-то надоело всё самой! обращаю внимание - плохо, не обращаю - ещё хуже! )Да, он достаточно не уверен в себе! 3-4 Воздух. Чем дышит каждый, личное, индивидуальное, не на показ
4 Жезлов+ Король Мечей
Ну, вы снова ждете. Вы как девушка на карте -при параде, готовы хоть сейчас, только позови. Вы не готовы, наверное, показать ему, на сколько вы готовы и на сколько для вас важно его приглашение А он - суровый парень в латах, не пробить броню. Наверное, ему кажется, что мужчина должен быть именно таким
Да, я не показываю больше этого! Опять же надоело! Он хочет чтобы его не сомгли пробить. но сам признается, когда рядом со мной, он не может себя контролировать!
5-6-7 Вино - то, чем наполнены отношения 4 Монет + 9 Мечей + 6 Монет
Скупость на чувства, на эмоции, на внешние проявления, на заботу друг о друге, на внимание. Каждый крепко держится за свои принципы. Ну и много страхов, во многом, надуманных, гиперболизированных. И недоверие - даже когда один протягивает руку- другой недоумевает -чего это он?
Мы наверное так друг друга к этому приучили, что когда есть внимание от меня или от него, как ты правильно описала, просто удивляемся! я в своей голове многое нарисовала, думаю он ещё больше! и сидим сами дуемся на то, что себе же и придумали! )
8-9 - Донышко, осадок, горькая пилюля 8 Мечей + Мир
Вы чувствуете себя обездвиженной, в ловушке. Возможно, эти недоотношения не позволяют вам строить другие. А Он - ему может быть, кажется, что вы ищете большего, чем он может вам дать
ДА, я немного остановилась в отношениях из-за него, не привыкла не получать что хочу! ) А он вот и говорит всегда, что не нудно больше чем он может дать! )
Спасибо ещё раз! _ ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
1-2 Пробка. Сдерживающие факторы, что не дает проявиться отношениям в полную силу 5 Кубков+ Мир
ВЫ выжидаете, ждете. Либо у вас много терпения, либо вы устали что-то доказывать и проявлять себя А он - он что-то смотрит в другую строну, вокруг столько интересного 3-4 Воздух. Чем дышит каждый, личное, индивидуальное, не на показ 5 Мечей+ Рыцарь Монет
Вы готовы заигрывать, но не готовы нести ответственность. Вы не откровенны, не мало у вас припрятано Он же предпочитает не думать, не заморачиваться и не забивать себе ничем голову 5-6-7 Вино - то, чем наполнены отношения 9 Мечей+ 10 Мечей+ 6 Кубков
Плохие предчувствия, надуманные страхи, преувеличенная опасность - как итог - перерыв в отношениях. Похоже, что отношения сейчас в прошлом? В воспоминаниях? или видоизменились чрезвычайно 8-9 - Донышко, осадок, горькая пилюля 7 Жезлов+ 3 Мечей
Вас словно обокрали, нагло, страшно и ужасно. Вы словно проиграли сражение, противнику который на много сильнее вас. А он обижен, он огорчен, расстроен потерей. Близкий человек причинил ему боль
да. сейчас я искусственно завершила отношения (да в посл время их и не было таких, каких хотелось бы). а он не проявляет интереса. я вроде решила что возобновлять не буду, но знаете - заноза ноет и не дает расслабиться. но видимо нет смысла возвращаться с к ним. Все верно в раскладе. Только вот удивило что он огорчен потерей.
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего не сделано...
1- до чего может привести этот секрет 10 Кубков Вообще, ничего страшного нет в вашем секрете и если вы будете продолжать скрывать - семья будет создана, но где же доверие? Разве мужчина не является оплотом, стеной и защитой?
Да, вы правы должно бить доверие. Хотя я не привыкла ему доверять, в наших отношения с самого начала не было искренности, он никогда для меня не был оплотом, стеной и защитой. Я привыкла все решать сама, были попытки рассказывать ему о проблемах, но он меня не понял, не подержал. Поэтому мне тяжело ему это рассказать.
Quote (Oshun)
2- что вас заставляет скрывать 8 Мечей Вы ощущаете себя в ловушке, вам страшно, страх парализует и сковывает, у вас нет сил даже пошевелиться
Да, верно, мне просто страшно.
Quote (Oshun)
3- доводы "за" держания в секрете Маг Пока это в секрете -вы хозяйка положения, вы можете наслаждаться собственной значимостью, в ваших же собственных глазах
Это точно, пока он ничего не знает, чувствую себя на высоте, такой значимой и властной. Боюсь, потерять это ощущение.
Quote (Oshun)
4- доводы "против" держания в секрете Иногда страшно и, кажется, будет очень больно, и это неизведанное, но надо. Это переход, это путь, без которого нет движения вперед, а только застой. Выбор, конечно, за вами
Я тоже так думаю. Не уверенна что он поймёт, поддержит, но рассказать надо!!! Заодно и проверка на чувства будет)))
Quote (Oshun)
5-7- Совет как поступить, что решить этот вопрос, не навредив отношениям Королева Мечей+ 6 Пентаклей Возможно, вам через многое пришлось пройти, вы можете гордиться собственным опытом, вы дуете на воду, вы где-то, невероятная гордячка и не признаете того, что можете потерпеть поражение. Вы стойкая и сильная. И вам очень сложно довериться другому, принять помощь, позволить протянуть вам руку, вы не привыкли доверять другим. Но может для этого пришло время?
Абсолютно верно, опыт у меня был хоть жестокий но зато хороший, много меня научил))) Про невероятную гордячку - это 100%, иногда мне это очень мешает. Мне действительно очень сложно принять поражение, согласиться с тем, что сделала не правильно... Мне тяжело довериться кому то, принять помощь...и всему виной прошлый опыт. Но наверное действительно пришло время менять что то в себе и в своей жизни.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! И пусть судьба не справедлива...но жизнь – игра, играй красиво!!!
Сообщение отредактировал Наталя - Пн, 09.05.2011, 18:25
1. Чего я хочу для души? 3 Монет амбициозна очень. и хотелось бы удовлетворить амбиции. тут и признание, и прекрасное творение, не под силу другим.ты творец, гений. а вот признанный ли? хотелось бы, чтобы признали 2. Чего я хочу для тела? 8 Монет Уделять своему телу побольше времени, холить его, следить за ним, радоваться ему. Ну и секрет вечной молодости, конечно. Этакой бесконечной юности 3. Чего я хочу в профессии? Жрец Было бы не плохо пожиная плоды своих действий спокойно почивать на лаврах, лениво раздавая указания, согласно созданному своду правил. Ничего, даже, если это будет скучновато. Но ты пока не знаешь как это сделать 4. Чего я хочу в обществе? 6 Мечей покоя и умиротворения. Не похоже, чтобы тебя слишком заботило чужое мнение на твой счет, но от качественно нового витка ты бы не отказалась. Вообще, пусть бы ты расслабилась, а кто-то вел тебя к этому новому, сделал за тебя всю работу. для тебя 5. Чего я хочу в отношениях с противоположным полом? 3 Жезлов новых перспектив. при чем, ты их высматриваешь, но сама никаких шагов не предпринимаешь. "пусть сами придут и сами все принесут" 6. Чего я хочу в отношениях с родственниками? Мир мирных отношений. и еще - пусть бы они признали, что ты имеешь право на поиски, на новый опыт и на движение вперед 7. Итоговый уровень удовлетворенности жизнью Шут ты в подвешенном состоянии и не совсем понимаешь что происходит и почему происходит именно так. хочется держать все под контролем, даже не так, пусть я сразу буду "что надо" и все это признают. но ты еще совершенно в начале пути. и это не просто вовсе. Может быть были некие перемены, когда все сначала. и тебе это странно и удивительно, непонятно. Нет, удовлетворения тут нет. от тебя ничего не зависит, а тебе это не очень-то и нравится
амбициозна очень. и хотелось бы удовлетворить амбиции. тут и признание, и прекрасное творение, не под силу другим.ты творец, гений. а вот признанный ли? хотелось бы, чтобы признали
ох...я может не гений,но даааа77работу люблю,творить тоже..признанная на половину)))
Quote (Oshun)
2. Чего я хочу для тела?
Quote (Oshun)
Уделять своему телу побольше времени, холить его, следить за ним, радоваться ему. Ну и секрет вечной молодости, конечно. Этакой бесконечной юности
эт даааа..причем пока везет,никто возраст не дает)))
Quote (Oshun)
3. Чего я хочу в профессии?
Quote (Oshun)
Было бы не плохо пожиная плоды своих действий спокойно почивать на лаврах, лениво раздавая указания, согласно созданному своду правил. Ничего, даже, если это будет скучновато. Но ты пока не знаешь как это сделать
тут вроде так,но не совсем...я может подчивать и хочу,но вот не верю работникам,все время приходится проверять,спокойно сидеть не могу,даже если вроде все и сделали и проверили
Quote (Oshun)
4. Чего я хочу в обществе?
Quote (Oshun)
покоя и умиротворения. Не похоже, чтобы тебя слишком заботило чужое мнение на твой счет, но от качественно нового витка ты бы не отказалась. Вообще, пусть бы ты расслабилась, а кто-то вел тебя к этому новому, сделал за тебя всю работу. для тебя
ну не знаю,сложно сказать,а вот чужое мнение меня колышит очень,я болезненно воспринимаю его((особенно несправедливое суждение
Quote (Oshun)
5. Чего я хочу в отношениях с противоположным полом?
Quote (Oshun)
новых перспектив. при чем, ты их высматриваешь, но сама никаких шагов не предпринимаешь. "пусть сами придут и сами все принесут"
эт да,увы((трусиха я
Quote (Oshun)
6. Чего я хочу в отношениях с родственниками?
Quote (Oshun)
мирных отношений. и еще - пусть бы они признали, что ты имеешь право на поиски, на новый опыт и на движение вперед
однозначно так!
Quote (Oshun)
7. Итоговый уровень удовлетворенности жизнью
Quote (Oshun)
ты в подвешенном состоянии и не совсем понимаешь что происходит и почему происходит именно так. хочется держать все под контролем, даже не так, пусть я сразу буду "что надо" и все это признают. но ты еще совершенно в начале пути. и это не просто вовсе. Может быть были некие перемены, когда все сначала. и тебе это странно и удивительно, непонятно. Нет, удовлетворения тут нет. от тебя ничего не зависит, а тебе это не очень-то и нравится
последнее предложение в точку..вроди все и норм,да чет все равно не так
Девочки, кто уже работал с колодой! Подскажите, пожалуйста, мне, начинающему богемисту. Спросила колоду о том, как поступить, что делать, чтобы выйти из грустно-депрессивного состояния? Она мне дала в ответ Луну! Не могу понять - это что? Только с помощью магии можно избавиться от депрессии? Или все так запущено, что уже психиатр нужен?
Сообщение отредактировал Амели - Вс, 08.01.2012, 22:04
Амели, Луна . это иллюзии еще, развеять их или наоборот включить. Манипулируя реальностью можно создавать себе настроение и вещи которые приносят радость сильнее чем те что расстраивают Ну это чисто мой взгляд на луну в целом таро то пол года не брал в руки . Кролики нужны?
Страшненько еще кроликов, потому как колоду только пару дней в руках держала. Пока читаю, все что нашла по ней. Но если не боитесь - могу на вас попробовать что-то простенькое.
Сообщение отредактировал Амели - Вс, 08.01.2012, 22:14
Амели, Да я сразу кроликов брал на свои колоды новые и прорабатывал уже в процессе. все приходит с практикой.
Вопрос состоит такой. Я фанат аниме и хочу сделать на фестиваль себе костюм героя и провести день или два (в зависимости от фестиваля) в этом костюме и фоткаться с другими и прочии приятности таких мероприятий
персонаж вот такой на заднем плане
история мальчика который по завещанию дедушки учится в женской школе. Очень романтическая история которая запала в душу, но так как это не совсем обычно меня мучают вопросы:
- Смогу ли я хорошо сыграть этого персонажа? - Принесет ли радость это мне/удовлетворение моральное? - Как я буду выглядеть играя его? (смогу ли достать качественные костюмы, грим и прочее) - И в целом стоит ли браться за этого персонажа?
Fontoms, принимай! Вот так я увидела ситуацию. Помидорами не бросать! Если не согласен с трактовками -говори, я же только учусь.
Сможет ли кверент хорошо сыграть этого персонажа? – 10 Жезлов Мне кажется, что не просто хорошо, а отлично! Так хорошо маскируется старушка на карте! Вероятно, конечно, это будет трудная работа, придется вложить много сил. Может быть, в какой-то момент и подумается, что зря все это затеял, но по-моему, оно того стоит. Потому что образ будет показан в лучшем виде.
Принесет ли радость это ему / удовлетворение моральное? – Колесница Здесь, как мне видится, будет «как всегда» - в том смысле, что мы всегда, даже сделав все правильно и красиво, найдем к чему придраться, и будет казаться, что мог бы сделать еще лучше. А вот там надо было вот так, а здесь – совсем не так… Меньше самокритики, больше уверенности – потому что повод для радости на самом деле есть и будет.
Сможет ли кверент передать нужный образ, достать качественные костюмы, грим и прочее? – Сила – Да, однозначно все получится! Главное, как говорил один товарищ – «Спокойствие! Только спокойствие!» Полный контроль, решимость – и уверенность в результате будет обоснованной. Тщательное планирование и продумывание - и все получится.
Стоит ли браться за этого персонажа? Что в итоге от этого получит кверент? – Король Жезлов Думаю, что стоит. Даже если работа не принесет особых почестей и признания народных масс, она принесет радость лично вам. Радость нового опыта, новой роли, нового видения мира. Тот, кто понимает – тот поймет и вас, и героя. И даже если это будет один человек – это уже ваша победа. Т.е. не ожидай всемирной славы и бешеных оваций, довольствуйся малым. Главное – чтобы ты сам получил удовольствие.
2 СА из 4 карт, думаю, ситуация важная, ее надо пройти.
Амели, Замечательно) Что я могу сказать. Изначально то все для своего ВЯ и задумывалось, с костюмами и гримом повозимся а дальше только сто грам для храбрости . Но я решил все же взяться за работу с этим. Уверенность пришла До этого было желание, а я нацелен на фестиваль который будет в сентябре. времени много, но это только кажется
Благодарю.
Сообщение отредактировал Fontoms - Вс, 08.01.2012, 23:08
1 - то, что о тебе знаешь и ты, и все остальные – 10 Жезлов Вы человек, способный брать на себя обязательства, доводящий дела до конца. Но порой вы не так «Пушистый», как может показаться на первый взгляд. Также эта карта говорит о переутомлении из-за слишком большого количества обязанностей, которые падают на ваши плечи
2 - то, чего не видишь ни ты, ни окружающие, это проявляется неосознанно – 2 Мечей Бывает, что вы теряетесь. Теряетесь в выборе, определении приоритетов, но все это происходит в глубине души, и совершенно не заметно для окружающих. Возможно, вы неосознанно создаете барьер против кого-то, кто пытается помочь вам.
3 - то, что знаешь ты, но скрываешь от всех – 9 Жезлов Ты всегда во всеоружии, готова в любой момент отразить нападение, откуда бы оно ни шло, возможно, бывает и страх, или усталость от постоянного напряжения и ожидания подвоха.
4 - "белое пятно", то, что знают о тебе все, кроме тебя – Королева Мечей На самом деле вы очень мудрый человек, способный правильно понять что-либо или найти нужное решение в любой ситуации. И сделать это можете очень быстро. Порой, возможно, несколько жестокий.
С нетерпением жду ОС!
Anny6ka, для вас
1 - то, что о тебе знаешь и ты, и все остальные – Пустая карта + 8 Мечей Здесь вам первой вышла карта "Мементо Мори"… Вероятно, вы столкнулись с фактом отражения своих мыслей и поступков в виде ответных действий и поступков других людей по отношению к вам. Карта напоминает об одном из законов Вселенной – законе Отражения: что транслируешь в мир, то и получаешь. Но это вы и так знаете. А следующие карты расклада поразительно взаимосвязаны. Похоже, что ваши проблемы созданы вашими собственными руками. Вы свободнее, чем вам кажется. Может быть, вы просто боитесь произвести или принять какие-то изменения в Вашей жизни? Или вам (подсознательно) нравится брать на себя роль жертвы? И третий вариант – вы просто не осознаете свои возможности. Здесь очень жду ваших пояснений.
2 - то, чего не видишь ни ты, ни окружающие, это проявляется неосознанно – 2 Мечей Вы неосознанно и незаметно для других создаете барьер против кого-то или чего-то, человека или проблемы. Человека, которого или не хотите видеть сейчас. Или отказываетесь признать что-то, что было бы лучше смело признать.
3 - то, что знаешь ты, но скрываешь от всех - Иерофант На вас давят установленные рамки, правила, догмы, они угнетают вас, даже в уединении вы не находите радости. Какая-то зацикленность присутствует, а все свои мысли вы скрываете. Похоже, что внешний мир не радует вас, вы закрыты в себе. Но своими проблемами с окружающими вы не делитесь, возможно, они даже кажутся вам враждебными.
4 - "белое пятно", то, что знают о тебе все, кроме тебя – 4 Мечей Вам необходимо расслабиться и набраться сил для грядущей работы или после сделанной. Вообще, Богемское Готическое изображение подразумевает, что это краткое перемирие в войне; и напоминает нам, что даже во времена борьбы и опасности, все мы должны выбрать время для отдыха и выздоровления. Уметь работать – это хорошо, но надо уметь и отдыхать.
С нетерпением жду ОС!
serna, для вас
1 - то, что о тебе знаешь и ты, и все остальные – Рыцарь Мечей Вы умны, даже хитроумны. Стремитесь проникнуть в суть вещей. Вас выгодно иметь в сторонниках и союзниках, а вот иметь такого врага как вы – очень опасно. Вы всей душой или любите, или ненавидите. Иногда вы бываете даже безжалостны, может и неосознанно.
2 - то, чего не видишь ни ты, ни окружающие, это проявляется неосознанно – Королева Пентаклей Подсознательно вам нравится находиться в «золотой клетке», чувствовать себя счастливым и находиться в безопасности в своем доме и среди родных людей. Либо, как вариант, в домашней ситуации что-то идет не так, но на данный момент это еще не проявилось, не стало явныйм и заметным для вас.
3 - то, что знаешь ты, но скрываешь от всех - Дьявол Эта карта говорит о том, что вы потакаете собственным слабостям. Это может быть все, что угодно, даже простое обжорство. Или ощущаете зависимость, или ищите ее, поиск иллюзий на чьей-то груди…Возможно, вы на что-то закрываете глаза, и продолжаете жить так, будто все в порядке. А на самом деле яд, возможно это обида, уже действует на вас, внутри что-то происходит, но вы тщательно скрываете это от чужих глаз.
4 - "белое пятно", то, что знают о тебе все, кроме тебя – 3 Мечей Окружающие относятся к вам или с прохладцей, или с безразличием, не поддерживают, хотя и знают, что у вас сейчас не очень благоприятный период. Вы производите впечатление человека, действующего по уму, не по сердцу, и слишком строго оцениваете себя. А порой даже сами разрушаете то, что дорого вашему сердцу.
С нетерпением жду ОС!
Sirgenius, для вас
1 - то, что о тебе знаешь и ты, и все остальные - Маг Вы человек, верный своим идеям, уверенный в том, что знаете и умеете, можно сказать, зрелый человек. Есть те, кто вас любит, и те, кто не любит, и даже побаивается, середины – равнодушных – нет, вы не можете оставить равнодушным никого. Предположу, что вы любите одиночество/уединение, дающие вам возможность очередного познания и роста. В гневе вы страшны.
2 - то, чего не видишь ни ты, ни окружающие, это проявляется неосознанно – 4 Жезлов Подсознательно вы хотите или готовы убежать (или уже убежали) от людей или того образа жизни, который вас сдерживает. Или в душе только зреют догадки о том, что у Вас могло бы быть больше свободы и возможности почувствовать вкус жизни.
3 - то, что знаешь ты, но скрываешь от всех – 8 Пентаклей Вы добиваетесь мастерства практическим путем, методом проб и ошибок, терпеливым старанием. Но что именно вы скрываете – тут прошу помочь мне. Предположу, что или ваше мастерство, или то, что оно дается вам трудно. Но, судя по этой карте, тайна у вас точно есть! И вы ее оберегаете очень усердно.
4 - "белое пятно", то, что знают о тебе все, кроме тебя – Королева Пентаклей Возможно, тот маленький, безопасный и комфортный мир, который вы создавали и в котором живете, на самом деле не такой, каким кажется. Так как колода у меня еще не проработана, то боюсь делать какие-то конкретные умозаключения, но, помня, что это Богемская Готика, - даю выписку из мбк: «подозрение, что не все в домашней ситуации настолько спокойно и прилично, как кажется».
С нетерпением жду ОС!
Сообщение отредактировал Амели - Ср, 25.01.2012, 20:13