Практика предсказания на Таро Богемская Готика - Страница 7 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Богемская Готика - Страница 7 - Форум о Таро и Оракулах
1 - то, что о тебе знаешь и ты, и все остальные – Пустая карта + 8 Мечей Здесь вам первой вышла карта "Мементо Мори"… Вероятно, вы столкнулись с фактом отражения своих мыслей и поступков в виде ответных действий и поступков других людей по отношению к вам. Карта напоминает об одном из законов Вселенной – законе Отражения: что транслируешь в мир, то и получаешь. Но это вы и так знаете. А следующие карты расклада поразительно взаимосвязаны. Похоже, что ваши проблемы созданы вашими собственными руками. Вы свободнее, чем вам кажется. Может быть, вы просто боитесь произвести или принять какие-то изменения в Вашей жизни? Или вам (подсознательно) нравится брать на себя роль жертвы? И третий вариант – вы просто не осознаете свои возможности. Здесь очень жду ваших пояснений.
ага, у меня сейчас именно такой практ! Вы все очень четко расписали: отказ от старого, полное прекращение осуждения других, вношу в свою жизнь радость, счастье, гармонию...отрабатываю карму и прощаюсь с прошлым для лучшего! собственно только мы и творим свое будущее, выбирая из пространства вариантов! ну и свои возможности пытаюсь осознать конечно же)))
Quote (Амели)
2 - то, чего не видишь ни ты, ни окружающие, это проявляется неосознанно – 2 Мечей Вы неосознанно и незаметно для других создаете барьер против кого-то или чего-то, человека или проблемы. Человека, которого или не хотите видеть сейчас. Или отказываетесь признать что-то, что было бы лучше смело признать.
ммм...)))) тут есть тоже такое дело, это я так закрываюсь от бывшего...в энергетике одна из защит выглядет похожим образом....мне и надоело и разобраться нет необходимости уже и отпустить охота, но мысли есть...
Quote (Амели)
3 - то, что знаешь ты, но скрываешь от всех - Иерофант На вас давят установленные рамки, правила, догмы, они угнетают вас, даже в уединении вы не находите радости. Какая-то зацикленность присутствует, а все свои мысли вы скрываете. Похоже, что внешний мир не радует вас, вы закрыты в себе. Но своими проблемами с окружающими вы не делитесь, возможно, они даже кажутся вам враждебными.
а))) это я устала объяснять что есть что в этом мире))) сложно эзотерику общаться с обычным человеком, сложно объяснить, например, что беспокоиство проэцерует негатив и только врредит - ну кто поймет, если не видит и т.д. вот я и сижу такая вся в медитации)))) работаю на свое высшее благо...да мне и не важно поймут ли меня, каждый волен выбирать свой путь, я могу только подсказать, если есть нужда...хотя, близкие отмечают перемены под действием моих работ....но в какие-лиюо подробности не вдаюсь.....
Quote (Амели)
4 - "белое пятно", то, что знают о тебе все, кроме тебя – 4 Мечей Вам необходимо расслабиться и набраться сил для грядущей работы или после сделанной. Вообще, Богемское Готическое изображение подразумевает, что это краткое перемирие в войне; и напоминает нам, что даже во времена борьбы и опасности, все мы должны выбрать время для отдыха и выздоровления. Уметь работать – это хорошо, но надо уметь и отдыхать.
мне нравится эта колода и когда вижу 4 мечей, чувство, что ворон не сядет на живого))) мои занятия никто не разделяет, не понимают, думают что я ведьма и чернушница - а мне реально пофиг, я ж знаю, что это не так....ну вот так видать и смотрят на меня как на "тело"...Аня ушла и будет не скоро да я часто в медитациях или за книгами))))
1 - то, что о тебе знаешь и ты, и все остальные – 10 Жезлов Вы человек, способный брать на себя обязательства, доводящий дела до конца. Но порой вы не так «Пушистый», как может показаться на первый взгляд. Также эта карта говорит о переутомлении из-за слишком большого количества обязанностей, которые падают на ваши плечи
Да, тут верно. Человек я очень ответственный и окружающие меня люди это знают (я так подозреваю, что и пользуются иногда - подкидывают задания, отсюда и переутомление наверное).
Quote (Амели)
2 - то, чего не видишь ни ты, ни окружающие, это проявляется неосознанно – 2 Мечей Бывает, что вы теряетесь. Теряетесь в выборе, определении приоритетов, но все это происходит в глубине души, и совершенно не заметно для окружающих. Возможно, вы неосознанно создаете барьер против кого-то, кто пытается помочь вам.
Сложный момент для дачи ОС, но попробую. Я сейчас как раз с психологом прорабатываю состояние "пустоты", то есть у меня бывают отключки из реальности, может эта карта об этом и говорит? И барьеры я создаю, это точно.
Quote (Амели)
3 - то, что знаешь ты, но скрываешь от всех – 9 Жезлов Ты всегда во всеоружии, готова в любой момент отразить нападение, откуда бы оно ни шло, возможно, бывает и страх, или усталость от постоянного напряжения и ожидания подвоха.
Вот тут я теряюсь. Подвох и неприятностей от всех и вся я жду постоянно, но вот не могу сказать, что я всегда во всеоружии.
Quote (Амели)
4 - "белое пятно", то, что знают о тебе все, кроме тебя – Королева Мечей На самом деле вы очень мудрый человек, способный правильно понять что-либо или найти нужное решение в любой ситуации. И сделать это можете очень быстро. Порой, возможно, несколько жестокий.
Ишь что все обо мне знают! Вот тут уж точно не смогу сказать за других. Про жестокость - правда. Но здесь у меня задвиги случаются, когда я считаю, что все должно быть по правилам и мне плевать на обстоятельства других людей. Это наверное не совсем жестокость, а жесткость.
1 - то, что о тебе знаешь и ты, и все остальные - 9 Кубков Вы цените простые земные удовольствия, хорошую пищу и выпивку. Можете ощущать себя богатой, даже не будучи такой с точки зрения других людей. Вы также умеете добиваться желаемого, порой не очень «правильными» методами. В вас присутствует доля эгоизма и иногда пренебрежение интересами других. Даже осознавая возможные последствия ваших желаний, вы все равно идете к намеченной цели.
2 - то, чего не видишь ни ты, ни окружающие, это проявляется неосознанно – Туз Жезлов Сейчас у вас есть возможность улучшить и укрепить вашу позицию. В подсознании уже «созрел» некий план, который вскоре должен проявиться. Только стоит помнить о том, что не все то золото, что блестит.
3 - то, что знаешь ты, но скрываешь от всех – Рыцарь Пентаклей Вы цените прочность, основательность. И готовы идти к этому так долго, сколько потребуется, сиюминутные проходящие удовольствия вас не очень интересуют. Вы способны справиться с нудной кропотливой работой, в какой-то мере вам нравится держаться наезженной колеи. Или все-таки есть желание убежать из бесконечной рутины?
4 - "белое пятно", то, что знают о тебе все, кроме тебя – 10 Мечей В вашей жизни такой период, когда что-то рушится или просто подошло к концу. Все это уже понимают, а вы пока не осознаете. Возможно, настало время что-то поменять в себе или в вашей жизни. Как второй вариант – вы пока не поняли, что то, что произошло – несет перемены к лучшему.
Алечка, для вас
1 - то, что о тебе знаешь и ты, и все остальные - 8 Мечей Вы зажаты обстоятельствами, вынуждающими вас делать то, что не очень хочется, для чего-то вы жертвуете собой, хотя понимаете суть ситуации. Или вы только притворяетесь слабой, и это игра, кокетство?
2 - то, чего не видишь ни ты, ни окружающие, это проявляется неосознанно – Умеренность Вы стараетесь во всем искать золотую середину, готовы на компромисс, избегая экстремальных ситуаций, хотя всегда предпочитая решение, выгодное и удобное для вас. Стараетесь не решать те вопросы, где вы не можете быть абсолютно справедливы и беспристрастны.
3 - то, что знаешь ты, но скрываешь от всех – Мир Вы понимаете, что закончилось что-то важное, и испытываете легкую ностальгию по этому поводу параллельно с радостью. Вы знаете, что можете достичь всего, чего захотите, и полностью уверены в своих силах.
4 - "белое пятно", то, что знают о тебе все, кроме тебя – Колесница Наступил важный период, когда вероятны серьезные изменения в вашей жизни или в вас самих. Возможно, надо приготовиться к конфликтным ситуациям, которые потребуют от вас выдержки и сил.
Сообщение отредактировал Амели - Чт, 26.01.2012, 13:43
1 - то, что о тебе знаешь и ты, и все остальные - 9 Кубков Вы цените простые земные удовольствия, хорошую пищу и выпивку. Можете ощущать себя богатой, даже не будучи такой с точки зрения других людей.
Да, ценю. Я бы сказала, что не простые, а наоборот - люблю всё красивое, раритетное, утончённое и благородное. Эдакая рафинированная красота.
Quote (Амели)
Вы также умеете добиваться желаемого, порой не очень «правильными» методами.
Если это в значении "нестандартными", не такими, как у всех, то согласна. Потому как не люблю овечье мышление. А если в понятии "непорядочными", то нет.
Quote (Амели)
Даже осознавая возможные последствия ваших желаний, вы все равно идете к намеченной цели.
Если риск или жертвы оправданные, то иду (правда, до тех пор пока вижу в этом смысл или надежду). Я Телец, поэтому иду упрямо.
Quote (Амели)
2 - то, чего не видишь ни ты, ни окружающие, это проявляется неосознанно – Туз Жезлов Сейчас у вас есть возможность улучшить и укрепить вашу позицию. В подсознании уже «созрел» некий план, который вскоре должен проявиться. Только стоит помнить о том, что не все то золото, что блестит.
Хорошо бы. А то жизнь ударила по всем фронтам.
Quote (Амели)
3 - то, что знаешь ты, но скрываешь от всех – Рыцарь Пентаклей Вы цените прочность, основательность. И готовы идти к этому так долго, сколько потребуется, сиюминутные проходящие удовольствия вас не очень интересуют. Вы способны справиться с нудной кропотливой работой, в какой-то мере вам нравится держаться наезженной колеи. Или все-таки есть желание убежать из бесконечной рутины?
Да, верно. Стабильность имеет большое значение. Просто скрываю это потому, что не хочу слышать мнение со стороны, что мол ничего у тебя не выйдет. Именно из-за того, что я могу терпеть дольше, чем другие могу добиться результатов. Но иногда даже мне надоедает одно и тоже и я ухожу от рутины.
Quote (Амели)
4 - "белое пятно", то, что знают о тебе все, кроме тебя – 10 Мечей В вашей жизни такой период, когда что-то рушится или просто подошло к концу. Все это уже понимают, а вы пока не осознаете. Возможно, настало время что-то поменять в себе или в вашей жизни. Как второй вариант – вы пока не поняли, что то, что произошло – несет перемены к лучшему.
Согласна. В принципе я уже сама себя начинаю успокаивать, что если жизнь что-то отобрала у меня, то должна дать нечто лучшее взамен.
1 - то, что о тебе знаешь и ты, и все остальные - 8 Мечей Вы зажаты обстоятельствами, вынуждающими вас делать то, что не очень хочется, для чего-то вы жертвуете собой, хотя понимаете суть ситуации. Или вы только притворяетесь слабой, и это игра, кокетство?
Нет, собой я не жертвую, обстоятельствами не зажата. А вот то, что я притворяюсь слабой - возможно. Даже скорее не слабой, а просто поведение у меня такое - в тихом омуте...
Quote (Амели)
2 - то, чего не видишь ни ты, ни окружающие, это проявляется неосознанно – Умеренность Вы стараетесь во всем искать золотую середину, готовы на компромисс, избегая экстремальных ситуаций, хотя всегда предпочитая решение, выгодное и удобное для вас. Стараетесь не решать те вопросы, где вы не можете быть абсолютно справедливы и беспристрастны.
Я во всем ищу золотую середину не люблю экстремальных ситуаций.
Quote (Амели)
3 - то, что знаешь ты, но скрываешь от всех – Мир Вы понимаете, что закончилось что-то важное, и испытываете легкую ностальгию по этому поводу параллельно с радостью. Вы знаете, что можете достичь всего, чего захотите, и полностью уверены в своих силах.
Важное? Если оно и закончилось, то я не понимаю, что же это... Ностальгии нет ни по чему.
Quote (Амели)
4 - "белое пятно", то, что знают о тебе все, кроме тебя – Колесница Наступил важный период, когда вероятны серьезные изменения в вашей жизни или в вас самих. Возможно, надо приготовиться к конфликтным ситуациям, которые потребуют от вас выдержки и сил.
Важный период? Ну я пока не вижу ничего важного в этом периоде, хотя я просто его не осознаю. Не зря же это "Белое пятно". А вот конфликтов я не хочу.
Blackcat, Алечка, спасибо большое за ОСочки и помощь в проработке колоды! :flowers:
Алечка,
Quote (Алечка)
Важное? Если оно и закончилось, то я не понимаю, что же это... Ностальгии нет ни по чему.
Алечка, а есть какие-то мысли по этому поводу "что знаешь ты, но скрываешь от всех" по карте Мир?
Сообщение отредактировал Амели - Чт, 26.01.2012, 19:59
1 - то, что о тебе знаешь и ты, и все остальные - Маг Вы человек, верный своим идеям, уверенный в том, что знаете и умеете, можно сказать, зрелый человек. Есть те, кто вас любит, и те, кто не любит, и даже побаивается, середины – равнодушных – нет, вы не можете оставить равнодушным никого. Предположу, что вы любите одиночество/уединение, дающие вам возможность очередного познания и роста. В гневе вы страшны.
Что касается поведенческих факторов: да, я владею собой. Отдаю себе отчет в какие ситуации следует "лезть", в каких держаться нейтрально. Естественно, такое поведение выделяет на общем фоне. Вообще фраза "не быть как все" думаю применима как к карте Маг, так и ко мне. Быть вместе с толпой - скучно! Вероятно это и делить окружающих на тех кто "за" и "против". Также окружающие часто попадают под мое влияние. Причем это происходит неосознанно (иногда) - понимаешь, что фактически манипулируешь людьми. Люблю поддержать беседу об интересных (с моей точки зрения) вещах. Высказать свое мнение, послушать других, что-то занимательное "утащить в норку" для дальнейшего обдумывания, развития. Но споры терпенть не могу. Про гнев трудно сказать. Чувства я особо не показываю. Проглочу, переварю, а глядишь и забудется.
Quote (Амели)
2 - то, чего не видишь ни ты, ни окружающие, это проявляется неосознанно – 4 Жезлов Подсознательно вы хотите или готовы убежать (или уже убежали) от людей или того образа жизни, который вас сдерживает. Или в душе только зреют догадки о том, что у Вас могло бы быть больше свободы и возможности почувствовать вкус жизни.
Соглашусь. Хочу свободы, больше возможностей, каког-то развития, движения. 4 Жезлов очень хорошо описала текущую ситуацию - уютное болотце.
Quote (Амели)
3 - то, что знаешь ты, но скрываешь от всех – 8 Пентаклей Вы добиваетесь мастерства практическим путем, методом проб и ошибок, терпеливым старанием. Но что именно вы скрываете – тут прошу помочь мне. Предположу, что или ваше мастерство, или то, что оно дается вам трудно. Но, судя по этой карте, тайна у вас точно есть! И вы ее оберегаете очень усердно.
Насчет мастерства не знаю, но тайна это возможно мои творческие порывы. Есть идея, герои, общая концепция... Но работа движется медленно, наверно потому что я "залипаю" на деталях (Кстати вот и 8 Монет). И вместо того, чтобы сделать полотно, а затем проработать частности, я делаю все наоборот - из маленьких штришков хочу собрать цельную картину. Кстати да, мало кто об этой затее догадывается.
Quote (Амели)
4 - "белое пятно", то, что знают о тебе все, кроме тебя – Королева Пентаклей Возможно, тот маленький, безопасный и комфортный мир, который вы создавали и в котором живете, на самом деле не такой, каким кажется. Так как колода у меня еще не проработана, то боюсь делать какие-то конкретные умозаключения, но, помня, что это Богемская Готика, - даю выписку из мбк: «подозрение, что не все в домашней ситуации настолько спокойно и прилично, как кажется».
Предположу, что за личностью Мага, моим рациональным подходом окружающие видят (или хотят видеть) стабильность, надежность, поддержку, помощь. Предположу так же, что многие пользуются этими качествами, злоупотребляют. (Потому как в 4 Жезлов деваться особо некуда). Однако это я "не полностью". Потому как могу быть и злым, и эгоистичным, грубым - вот наверно, где включается кнопка "страшного гнева" То есть "неспокойность" из МБК она скорее внутреннего толка.
Еще раз большое спасибо! Некоторые моменты прояснились. Пойду думать и действовать.
Про гнев трудно сказать. Чувства я особо не показываю. Проглочу, переварю, а глядишь и забудется
Что-то мне не верится.
Quote (Sirgenius)
я делаю все наоборот - из маленьких штришков хочу собрать цельную картину.
Возможно, это и есть мастерство!
Quote (Sirgenius)
Однако это я "не полностью". Потому как могу быть и злым, и эгоистичным, грубым - вот наверно, где включается кнопка "страшного гнева"
Точно-точно! Я про это и говорила.
Quote (Sirgenius)
То есть "неспокойность" из МБК она скорее внутреннего толка.
Хорошая идея, спасибо! Только как ее связать с "белым пятном" - "то, что знают о тебе все, кроме тебя". Если сам знаешь, значит, не совсем "белое пятно"?
Только как ее связать с "белым пятном" - "то, что знают о тебе все, кроме тебя". Если сам знаешь, значит, не совсем "белое пятно"?
Как раз "белое пятно" так и остается белым, потому как в ОС на этом пункте есть волшебное слово "предполагаю". Это пожалуй самое сложно место расклада - нужно указать (и верно!) то, о чем вопрошающий даже не догадывается. Теперь вернемся к Королеве Монет. Если связывать с другими картами расклада, то возможно окружающие видят бОльший потенциал, удивляются пассивности, размеренности и т.д. Про "неспокойность", кстати можно и не догадываться (люди же живут годами в депрессии и даже не догадываются об этом!) - это тоже из разряда моих предположений. Итого по Королеве можно сказать - что все не так, как кажется. (Упс, списал твой девиз )
1 - то, что о тебе знаешь и ты, и все остальные – Рыцарь Мечей Вы умны, даже хитроумны. Стремитесь проникнуть в суть вещей.
Да, это в точку И да, очень люблю докапываться до сути всего!!!
Вас выгодно иметь в сторонниках и союзниках, а вот иметь такого врага как вы – очень опасно. Вы всей душой или любите, или ненавидите.
Друг я очень хороший и надежный, но не знаю какой я враг. Я лично думаю, что я очень мягкотелая, но если кого невзлюбила, то уж невзлюбила, хотя внешне никогда этого не покажу и гадостей делать не буду.
Иногда вы бываете даже безжалостны, может и неосознанно.
Это да, но только в высказываниях. Вообще я очень резка с теми, кто этого заслуживает, кто обидел меня или моих близких, родных и друзей.
2 - то, чего не видишь ни ты, ни окружающие, это проявляется неосознанно – Королева Пентаклей Подсознательно вам нравится находиться в «золотой клетке», чувствовать себя счастливым и находиться в безопасности в своем доме и среди родных людей.
Очень стремлюсь к семейному уюту, теплу и своему дому. Но я не люблю засиживаться дома. Просто у меня должна быть моя "золотая клетка", но сидеть в ней особо не буду. Дом - это место, где я восстанавливаю силы и соответственно хочу, чтобы он был такой как я хочу
Либо, как вариант, в домашней ситуации что-то идет не так, но на данный момент это еще не проявилось, не стало явныйм и заметным для вас.
Даже и не знаю, какие еще сюрпризы мне родственники готовят пока вроде все спокойно :).
3 - то, что знаешь ты, но скрываешь от всех - Дьявол Эта карта говорит о том, что вы потакаете собственным слабостям. Это может быть все, что угодно, даже простое обжорство.
Да, я очень люблю заполучать то, что мне надо!!!
Или ощущаете зависимость, или ищите ее, поиск иллюзий на чьей-то груди…
Точно!!! Я в поиске любимого и соответсвенно его плеча и груди
Возможно, вы на что-то закрываете глаза, и продолжаете жить так, будто все в порядке. А на самом деле яд, возможно это обида, уже действует на вас, внутри что-то происходит, но вы тщательно скрываете это от чужих глаз.
Иногда приходится так делать ибо персона публичная, никому нельзя показывать свой внутренний мир ибо уже завтра будешь звездой Интернета (причем выставят не в лучшем свете)
4 - "белое пятно", то, что знают о тебе все, кроме тебя – 3 Мечей Окружающие относятся к вам или с прохладцей, или с безразличием, не поддерживают, хотя и знают, что у вас сейчас не очень благоприятный период.
Вот здесь затрудняюсь . Близкие окружающие меня всегда поддерживают и сейчас тоже. Не знаю, вроде у меня сейчас все в пределах нормы.
Вы производите впечатление человека, действующего по уму, не по сердцу, и слишком строго оцениваете себя. А порой даже сами разрушаете то, что дорого вашему сердцу.
А вот это в точку!!! Я всегда руководствуюсь здравым смыслом и из-за этого страдает то, что мило сердцу.Ээээээх! Работать над собой мне еще и работать.
Кто-нибудь может сказать...если на отношение М к Ж выпало MEMENTO MORI+Рыцарь кубков+8мечей.....то это как бы про что?Что для него сейчас важный момент в осознавании этих отношений и с одной стороны рыцарь как бы к ней едет...а дама на 8 мечей...как бы непонятно что стоит....И как же тогда М относится к Ж??? Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Если проигнорировать рисунок, смотреть только на значение, паж чаш - это новость, письмо. Тройка мечей - будут препятствия, юридический документ. Императрица, на кого. Тогда Богемская готика вам не нужна, достаточно Райдера. Проще, понятней и результат тот же.
Вообще, не очень удачный расклад, если честно, он больше запутывает, нежели проясняет ситуацию...
S - 7 жезлов - карта обороны
Сглаз - когда - кто - как сделано - как избавиться К-ва пент. - Р-рь пент. -Отшельник - Р-рь мечей - Мир судя по первой, главной карте, сглаза нет
Порча - когда - кто - как сделано - как избавиться 9 мечей - паж пент - 4 жезл - К-ва мечей - 3 пент негатив присутствует, но больше как страх. Похоже, в студенческие годы, кто-то наговорил чего-то (может соседка?). Возможно, человек перестал верить в свои силы, или отговорили учиться на какую-то профессию? У него проблем с учебой не было случайно?
Проклятие - когда - кто - как сделано - как избавиться Король мечей - 9 кубков - Правосудие - 9 жезлов - 2 пентаклей тоже негатив есть, ну я бы сказала бывшая супруга, надо связь порвать с ней
Приворот - когда - кто - как сделано - как избавиться 4 кубков - 10 жезлов - 7 пент - КФ - Повешенный я так понимаю, основное подозрение на приворот? Но тут сложно сказать. Явных указаний, на приворот нет. Скорее ссыхание, энергопотеря. По 7 пентаклей на вопрос "кто?" даже не могу представить ответ, по мбк - это "человек, который не испытывает угрызений совести". Возможно, была попытка прибегнуть к оккультным средствам, но это как-то больше похоже на гадание "суженый, ряженый". Как избавиться - убирать привязку.
Кармические проблемы - когда - кто - как сделано - как избавиться Memento mori - 10 кубков - 8 пентаклей - 3 кубков - туз пент Интересно, что карта MM выпала на дне на сигнификатор. Если и есть какие-то кармические проблемы, то связаны они с семьей (может задам глупый вопрос, но у него ребенка нет? или может по наследству какие-то болезни передались?). Надо здоровье беречь. Хотя тут может быть и просто буквальное указание на то, что все люди смертны.
Уточняющие вопросы задала на ауру: 3 жезлов - Туз мечей - Король жезлов - ничего негативного не вижу. Он сам, похоже, достаточно сильный, волевой человек, целеустремленный.
Спросила напрямую, есть ли магическое воздействие со стороны Оксаны: Император - вообще, карта защиты.
В общем, я если честно, даже на богемской готике ничего страшного не вижу. Негатив на бытовом уровне, привязка тоже. Не вижу серьезного магического воздействия, никаких классических магических карт даже не выпало. По сигнификатору и Императору все же защита не пробита.
ПС А с чего Вы взяли, что есть магическое воздействие? Кроме того, что он бегает за ней, какие-то еще симптомы есть?
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пт, 23.03.2012, 18:40
Сглаз - когда - кто - как сделано - как избавиться К-ва пент. - Р-рь пент. -Отшельник - Р-рь мечей - Мир судя по первой, главной карте, сглаза нет Тут прокомментировать сложно, но скорее всего нет.
Порча - когда - кто - как сделано - как избавиться 9 мечей - паж пент - 4 жезл - К-ва мечей - 3 пент негатив присутствует, но больше как страх. Похоже, в студенческие годы, кто-то наговорил чего-то (может соседка?). Возможно, человек перестал верить в свои силы, или отговорили учиться на какую-то профессию? У него проблем с учебой не было случайно? Есть какой-то комплекс неуверенности, я это чувствую. В целом человек уверен в своих силах, не слабый сам по себе, но опаска постоянно есть, что что-то пойдет не так. Я знаю, что у него несколько лет назаж девушка погибла, которую он очень любил.
Проклятие - когда - кто - как сделано - как избавиться Король мечей - 9 кубков - Правосудие - 9 жезлов - 2 пентаклей тоже негатив есть, ну я бы сказала бывшая супруга, надо связь порвать с ней Женат не был, тут даже не знаю, что сказать...
Приворот - когда - кто - как сделано - как избавиться 4 кубков - 10 жезлов - 7 пент - КФ - Повешенный я так понимаю, основное подозрение на приворот? Но тут сложно сказать. Явных указаний, на приворот нет. Скорее ссыхание, энергопотеря. Вот тут прям в точку! Он не узнает себя, она как дурная зависимость - он хочет с ней порвать и постоянно что-то тянет. И сама девушка постоянно играет в жертву и просит его помощи. Он мучается и разрывается между здравым смыслом и чувствами. Она его предала когда-то и не один раз... а сейчас нагулялась, сделала аборт от другого человека, тот ее бросил и она теперь вернуться хочет и трепит душу ему, а он честный очень и верит всему По 7 пентаклей на вопрос "кто?" даже не могу представить ответ, по мбк - это "человек, который не испытывает угрызений совести". Во! Все правильно - это она. Она его унизила и отвергла и теперь жалеет, что так поступила. Ведь он действительно испытывает к ней сильные чувства. Возможно, была попытка прибегнуть к оккультным средствам, но это как-то больше похоже на гадание "суженый, ряженый". Как избавиться - убирать привязку. Она в отчаянье пытается сейчас использовать все средства. Манипулирует им и я не удивлюсь, что пыталась его привязать "народными" средствами. А как ее убирать - привязку?
Кармические проблемы - когда - кто - как сделано - как избавиться Memento mori - 10 кубков - 8 пентаклей - 3 кубков - туз пент Интересно, что карта MM выпала на дне на сигнификатор. Если и есть какие-то кармические проблемы, то связаны они с семьей (может задам глупый вопрос, но у него ребенка нет? или может по наследству какие-то болезни передались?). Надо здоровье беречь. Хотя тут может быть и просто буквальное указание на то, что все люди смертны. Ребенка нет, может из прошлой жизни что-то пришло. По наследству - трудно сказать, у него были с сердцем проблемы и вообще, есть по мелочи неприятности. Он все очень близко к сердцу принимает...
Уточняющие вопросы задала на ауру: 3 жезлов - Туз мечей - Король жезлов - ничего негативного не вижу. Он сам, похоже, достаточно сильный, волевой человек, целеустремленный. Это так, человек сильный. Для него вообще не очень свойственны метания...
Спросила напрямую, есть ли магическое воздействие со стороны Оксаны: Император - вообще, карта защиты. Может и делала, но не сработало особо... В общем, я если честно, даже на богемской готике ничего страшного не вижу. Негатив на бытовом уровне, привязка тоже. Не вижу серьезного магического воздействия, никаких классических магических карт даже не выпало. По сигнификатору и Императору все же защита не пробита.
ПС А с чего Вы взяли, что есть магическое воздействие? Кроме того, что он бегает за ней, какие-то еще симптомы есть? Ну основные "симптомы" я описала выше. Он пытается избавиться от нее, но никак не выходит. Ему кстати последнее время несколько раз снился сон - большая змея его обвивает и начинает сжимать... И она как раз после этого сна "всплыла" нахлебавшись от других проблем. Любви захотела теперь от него, а он понимает, что человек только страдания ему приносит, но и отвязаться никак Спасибо, что посмотрели!!!
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
Девы, кто как растолковал бы. Есть сомнения по поводу адекватности одного знакомого товарища, вытащила карты с вопросом "Есть ли у N какие то психические расстройства?" Вот что вышло: 9 Чаш - 9 Жезлов - Смерть Я сама тут вижу явную эмоциональную отягощенность, что то может гложет, по Жезлам - человек устал, постоянно ждёт какого то подвоха. Из серии лучшая защита это нападение, вот это о нём. А вот по Смерти...что то ничего в голову не лезет...
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. - 10 кубков
Невероятно властный и авторитарный молодой человек.Очень сильный градус напряжения в отношениях сейчас с обоими партнершами.У него сейчас некий конец цикла,колебаний...он в скором времени точно сделает выбор. 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. - Королева жезлов
Он считает,что Вы должны сделать выбор.Эта королева не ждет,она утверждает.Он считает,что Вы многом играете им,но вам это позволительно.Огромное желание Вас+намек на треугольник в отношениях) 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. - 2 мечей
Он взял в отношении неё некий мораторий на решения и на эмоции. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. - Смерть
Сильное влечение к Вам,которое его гнетет и ему не в радость.В карте скрыт некий намек на освобождение и новое начало 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. - 10 жезлов
Тяжелый груз у него...мне кажется тут четко прослеживается,что их отношения происходят по её иннициативе,но никак не по его.Очень четкая тема преследования в карте.Тягостное напряжение при следовании чему -либо... 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. - Туз пентаклей
Вы кажитесь ему слишком давящей и тяжелой и ещё он уверен,что для Вас материальное заслоняет духовное,впечатлительно составляющее отношений.( 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. - 4 мечей
Эта карта легкий оттенок Императора))...он вообще отказывается от информации и от действий в отношении неё,что и подтверждает мои выводы о том,что она его буквально преследует...возможно Вы даже не знаете об этом... 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. - Император
Он настроен очень серьезно...как сами видите...буквально готов идти по головам,чтобы подчинить Вас своей воле. 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. - Король мечей
Он даже не рассматривает такой вариант...Закрыт от неё полностью в этом вопросе. 10 – будущее отношений с кверентом. - 4 жезлов
Он хочет заполучить Вас как трофей...Вы для него приманка.Можно предостеречь Вас от опасности....так как он будет требовать полного контроля над Вами.В любом случае намерения серьезные) 11 – будущее отношений с другой женщиной. - 8 мечей
Невозможность ничего сделать,хотя понятно,что делать нужно...Скованность действий..."Заколдованная" скованность.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Невероятно властный и авторитарный молодой человек.Очень сильный градус напряжения в отношениях сейчас с обоими партнершами.У него сейчас некий конец цикла,колебаний...он в скором времени точно сделает выбор.
о даааа..я его, конечно, плохо знаю, но он не беден, работа хорошая (если слушать его), на квартиру сам заработал ( и это в 22 года), много друзей, сам ведет за собой народ, так как красиво говорит и правильно. Артистичен, музыкант. И видит всех насквозь.Да..напряжение у него есть. Только непонятно кто в приоритете.
Quote (Гликерия)
Он считает,что Вы должны сделать выбор.Эта королева не ждет,она утверждает.Он считает,что Вы многом играете им,но вам это позволительно.Огромное желание Вас+намек на треугольник в отношениях)
дааа) он говорил, что я кокетка)) играть им не особо получается, он все попытки обрывает))не любит женских хитростей, а любит, чтобы ему говорили как есть, без привирушек и виляния))а насчет выбора...даже не знаю...он показывал мне, что это он тут выбиратель, и как ему нелегко сие делать))
Quote (Гликерия)
Он взял в отношении неё некий мораторий на решения и на эмоции.
это я не совсем поняла что значит)))
Quote (Гликерия)
Сильное влечение к Вам,которое его гнетет и ему не в радость.В карте скрыт некий намек на освобождение и новое начало
странно, что не в радость((( наверно, потому что не знает к чему все это ведет...
Quote (Гликерия)
Тяжелый груз у него...мне кажется тут четко прослеживается,что их отношения происходят по её иннициативе,но никак не по его.Очень четкая тема преследования в карте.Тягостное напряжение при следовании чему -либо...
ему не нравится в ней то, что она не может определиться с выбором, непостоянна, и при этом позовет её-она бежит и не вылазиет))но в то же время сама не знает кто ей нужен, она все время в поиске. А он сам у неё не в приоритете. Он ждал от неё решения, она собиралась сказать ему хочет ли быть с ним и он собирался потом думать с кем из нас он будет. Сегодня она ему сказала, что все же не хочет с ним быть в отношениях, потом мне написал, чтобы я радовалась. Только не пойму я теперь, он со мной теперь уверенно хочет быть потому что она его все же не рассматривает или потому что хочет этого?меня напрягла эта ситуация.
Quote (Гликерия)
Вы кажитесь ему слишком давящей и тяжелой и ещё он уверен,что для Вас материальное заслоняет духовное,впечатлительно составляющее отношений.(
ого((( ну я даже не претендовала на его деньги и даже не спрашивала сколько он получает. Он даже на меня и не тратился. Не знаю чего так..и не знаю почему я на него плохо действую, судя по картам((( значит, не нравится ему..
Quote (Гликерия)
Эта карта легкий оттенок Императора))...он вообще отказывается от информации и от действий в отношении неё,что и подтверждает мои выводы о том,что она его буквально преследует...возможно Вы даже не знаете об этом...
может, не знаю) но он явно не против был этих преследований))
Quote (Гликерия)
Он настроен очень серьезно...как сами видите...буквально готов идти по головам,чтобы подчинить Вас своей воле.
противоречивый он какой))) наверно, его давит что я не подчиняюсь?)))хотя мы толком особо не знакомы близко)
Quote (Гликерия)
Он даже не рассматривает такой вариант...Закрыт от неё полностью в этом вопросе.
хех..а сам ждал её решения..и когда она решила, что с ним быть не хочет-я сказала бы, очень расстроился..только не понимаю...может, он меня потом послал бы, если бы она вмешалась..
Quote (Гликерия)
Он хочет заполучить Вас как трофей...Вы для него приманка.Можно предостеречь Вас от опасности....так как он будет требовать полного контроля над Вами.В любом случае намерения серьезные)
возможно) ну пусть требует))мой бывший тоже контролировал) только Андрей это врядли будет делать это настолько деспотично)
Quote (Гликерия)
Невозможность ничего сделать,хотя понятно,что делать нужно...Скованность действий..."Заколдованная" скованность.
обе заколдовали)ахахахха))
спасибо огромное за гадание!!!!!!!!!! Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
а насчет выбора...даже не знаю...он показывал мне, что это он тут выбиратель, и как ему нелегко сие делать))
показывать можно все,что угодно)...главное - это,то ,что он чувствует...
Quote (PoisonGirL)
Quote (Гликерия) Он взял в отношении неё некий мораторий на решения и на эмоции.
это я не совсем поняла что значит))
Это значит,что пока не принимает никаких решений.Исходя из остальных карт-решения принимает она,он просто принимает её внимание...
Quote (PoisonGirL)
странно, что не в радость((( наверно, потому что не знает к чему все это ведет...
Потому что он авторитарен и не любит подчиняться.Страсть всегда подчиняет мужчину.
Quote (PoisonGirL)
Он ждал от неё решения, она собиралась сказать ему хочет ли быть с ним и он собирался потом думать с кем из нас он будет.
раз 10 перечитайте,что Вы написали внимательно)))Если ему важно быть с ней-зачем ему думать после о том,с кем остаться?Ему просто важно подчинять всех)
Quote (PoisonGirL)
но он явно не против был этих преследований))
А кто на его месте был бы против????
Quote (PoisonGirL)
. Не знаю чего так..и не знаю почему я на него плохо действую, судя по картам((( значит, не нравится ему..
Это связано со стандартными страхами обеспеченных мужчин,что девушке важен не он,а его деньги...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1.Что такое секс? (по мнению клиента) Описание, понимание этого явления, понятия, действа. МАГ – Вспышка и прилив энергии. Что то волшебное и не объяснимое для тебя. Тебе секс дает нереальную силу, ты после него летаешь. И ощущение некоего могущества, что можешь просто все. Мне кажется ты готова осваивать секс как некое мастерство, оттачивая технику до мелочей.
2. Какое место и значение в жизни занимает секс. Рыцар Мечей- Он тебе нужен, но боюсь его нет в том кол-ве который тебе необходим физически. И ты живешь по принципу… есть хорошо, нет, значит нет…сложно без него, но абы с кем на это не пойдешь..
3. Какие цели и задачи преследует клиент, что хочет получить, занимаясь сексом, думая о нем, погружаясь в него физически, ментально, астрально и т.д. Истинные цели. Рыцарь кубков – Получить новые знания, креативность, Находится в ощущении влюбленности и после секса идеализировать партнера.. Сумасшедшее желание жить в новых эмоциях и фантазировать… Короче быть Романтическим мечтателем..с жаждой приключений и фантазий..
4. На что клиент обращает особое, большее внимание в партнере? 3 мечей – вот тут карту не поняла, Возможно ты опасаешься предательства, боишься горя и боли, которые может принести во взаимоотношения партнер, учитывая прошлый опыт. Пытаешься предупредить как то это..всматриваешься в партнера. А еще мне кажется эта карта может указывать, о прошлой любви к которой ты возвращаешься и мысленно сравниваешь с этим нового партнера..
5. Как клиента воспринимают партнеры по сексу? Что видят, чувствуют в нем прежде всего и больше всего? 9 кубков Да видит перед собой простого, земного человека. Даже если человек не богат материально, ты можешь найти в нем море всего, что сделает его богатым в другом смысле этого слова. Ты наслаждаешься тем удовольствием которое тебе может дать партнерю. Нет каких то завышенных критериев. А еще эта карта может говорить, что если партнер предложит к примеру алкоголь или что еще более серьезнее…Ты можешь согласиться, для получения более острых ощущений вам обеим.
6. Степень искренности и открытости клиента в сексе. Насколько он расслаблен и раскрепощен. Или насколько он зажат и обуреваем страхами и комплексами. Королева Пентаклей– Ты в душе искренняя и открыта с партнером, готова идти к нему на встречу в его желаниях, но вот не могу сказать что расслабляешься на все 100%. Ты уверена только в том, что хорошо знаешь и умеешь …. А если ситуация требует чего то другого и нового, ты можешь застесняться…
7. Сексуальная фантазия, нечто потаенное или открытое для осознания клиента, что он хотел бы осуществить в сексе. Его чаяния и желания. Туз Мечей – Хочется чего то необычного, с остротой ощущений. .Возможно не традиционный секс, где принимают участие не только двое.(может что бы кто по мимо участия, еще и подглядывал). Может быть даже с причинением боли и грубости.
8. Совет клиенту. Что ему предпринять, что понять и над чем в себе поработать, чтобы его секс в жизни стал более конструктивным. приносил больше радости. Король Пентаклей – не бояться партнеру в лоб говорить, что тебе нравиться, а что нет. Что для тебя допустимо, что никогда не приемлемо. И чувствовать себя более уверенно и смело, при этом не стесняясь выглядеть смешно или нелепо. Секс не должен быть как ритуал для тебя… по типу супружеского долга..нужно изменить отношение…проще и легче, относиться к нему.
1.Что такое секс? (по мнению клиента) Описание, понимание этого явления, понятия, действа. МАГ – Вспышка и прилив энергии. Что то волшебное и не объяснимое для тебя. Тебе секс дает нереальную силу, ты после него летаешь. И ощущение некоего могущества, что можешь просто все. Мне кажется ты готова осваивать секс как некое мастерство, оттачивая технику до мелочей.
Вспышка, да, но я к сексу как к таковому спокойно отношусь, да, могущество, с помощью него можно многого добиться от мужчины, при правильном подходе) Вспышки страсти бывают, но их приходится иногда подавлять, я хочу конечно такого секса, чтобы из глаз искры, но пока таких партнеров не встречала...
2. Какое место и значение в жизни занимает секс. Рыцар Мечей- Он тебе нужен, но боюсь его нет в том кол-ве который тебе необходим физически. И ты живешь по принципу… есть хорошо, нет, значит нет…сложно без него, но абы с кем на это не пойдешь..
Мне без него не сложно, я на это не особо обращаю внимание. Есть, и есть, нет, ну и ладно, иногда даже приходится себя заставлять, мужу надо, а мне не особо...
3. Какие цели и задачи преследует клиент, что хочет получить, занимаясь сексом, думая о нем, погружаясь в него физически, ментально, астрально и т.д. Истинные цели. Рыцарь кубков – Получить новые знания, креативность, Находится в ощущении влюбленности и после секса идеализировать партнера.. Сумасшедшее желание жить в новых эмоциях и фантазировать… Короче быть Романтическим мечтателем..с жаждой приключений и фантазий..
Да, хочу романтизма и сумасшедших эмоций)) Фантазии воплотить в реальность) Хочу секса по любви или влюбленности, вот тогда это фонтан целый!
4. На что клиент обращает особое, большее внимание в партнере? 3 мечей – вот тут карту не поняла, Возможно ты опасаешься предательства, боишься горя и боли, которые может принести во взаимоотношения партнер, учитывая прошлый опыт. Пытаешься предупредить как то это..всматриваешься в партнера. А еще мне кажется эта карта может указывать, о прошлой любви к которой ты возвращаешься и мысленно сравниваешь с этим нового партнера..
Да, здесь верно. Я боюсь предательства, не хочу боли и потому отгораживаюсь, всматриваюсь, нахожу недостатки, разочаровываюсь и все... Становлюсь как стена, которую тяжело пробить. Было две любви, с первой я до сих пор никак не расстанусь, хотя любовь уже ушла... это муж... А вторую я сама от себя отгородила, побоялась связываться...
5. Как клиента воспринимают партнеры по сексу? Что видят, чувствуют в нем прежде всего и больше всего? 9 кубков Да видит перед собой простого, земного человека. Даже если человек не богат материально, ты можешь найти в нем море всего, что сделает его богатым в другом смысле этого слова. Ты наслаждаешься тем удовольствием которое тебе может дать партнерю. Нет каких то завышенных критериев. А еще эта карта может говорить, что если партнер предложит к примеру алкоголь или что еще более серьезнее…Ты можешь согласиться, для получения более острых ощущений вам обеим.
Это о мужчинах, как они меня воспринимают) Вроде по 9 кубков ничего)))
6. Степень искренности и открытости клиента в сексе. Насколько он расслаблен и раскрепощен. Или насколько он зажат и обуреваем страхами и комплексами. Королева Пентаклей– Ты в душе искренняя и открыта с партнером, готова идти к нему на встречу в его желаниях, но вот не могу сказать что расслабляешься на все 100%. Ты уверена только в том, что хорошо знаешь и умеешь …. А если ситуация требует чего то другого и нового, ты можешь застесняться…
Да, но в основном я закрыта, да, могу делать хорошо то, что знаю, в остальном стесняюсь)
7. Сексуальная фантазия, нечто потаенное или открытое для осознания клиента, что он хотел бы осуществить в сексе. Его чаяния и желания. Туз Мечей – Хочется чего то необычного, с остротой ощущений. .Возможно не традиционный секс, где принимают участие не только двое.(может что бы кто по мимо участия, еще и подглядывал). Может быть даже с причинением боли и грубости.
Да, охото необычного, неизведанного) Про групповуху никогда не думала, а вот с причинением грубости были фантазии))
8. Совет клиенту. Что ему предпринять, что понять и над чем в себе поработать, чтобы его секс в жизни стал более конструктивным. приносил больше радости. Король Пентаклей – не бояться партнеру в лоб говорить, что тебе нравиться, а что нет. Что для тебя допустимо, что никогда не приемлемо. И чувствовать себя более уверенно и смело, при этом не стесняясь выглядеть смешно или нелепо. Секс не должен быть как ритуал для тебя… по типу супружеского долга..нужно изменить отношение…проще и легче, относиться к нему.
Да, нужно проще, я и пытаюсь проще, только хреново получается... Я не боюсь выглядеть нелепо, а иногда не говорю, что нравится и что нет, пытаюсь подстроится, а видимо не нужно))) Спасибо!!!
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
1. Что не устраивает в настоящем положении дел? Сформулировать причину неудовольствия все-таки придется, абстрактные формулировки "а чё он криво посмотрел" не покажут настоящую причину неудовольствия. Королева мечей - вы образованная, проницательная, внимательная, критичная, вам не просто найти тех, кто был бы вам интересен. Вы быстро понимаете кто есть кто и вам становится неинтересно. 2. Как это должно выглядеть «по моему»? В этой позиции может выпасть указание на отыгрываемый подсознаниельный сценарий, и даже если он вам неприятен — посмотрите правде в глаза, иначе зачем вы начали делать расклад? 6 жезлов - вам нужно побеждать, то есть вам подошли бы умные, интеллектуальные люди, но все равно вам нужно, чтоб вы чувствовали себя умнее их. Вам не интересно одерживать победу (например в споре или доказать что-то, или просто показать свои знания) над кретинами или дураками, вам неинтересно, чтоб они признали вас как умную и образованную, вы хотите превзойти образованных интеллектуалов. 3. Что является препятствием к достижению желаемого? Эта позиция показывает, какие препятствия городятся нами самими, лишь бы не получить желаемое. Ну представьте — вот вы его получили, и что — конец игры? Часто человеку куда интереснее и важнее преодолевать сложности на пути к цели, нежели просто дойти до нее и успокоиться. X Колесо Фортуны - препятствий как таковых нет, просто сейчас время, когда в вашем окружении нет интересных вам людей. Соответственно когда колесо повернется, такие люди появятся.
4. Скрытая причина – «зачем мне нужна проблема». Проблема очень часто это всего лишь маска, отвлекающая от того, что интересует/пугает/отталкивает человека в действительности. Иметь "проблему" иногда очень удобно: например, я никак не могу попасть на фитнесс, так как у меня много работы. Внешняя проблема — "хочу, но не могу попасть..." — является в данном случае оправданием нежелания/лени и т.п. Но ведь проблема озвучена, человек создает иллюзию бурной деятельности... и может дальше спокойно "не ходить". Паж жезлов - возможно, на самом деле вы сейчас хотите остановиться, в смысле не хотите активно общаться, а хотите просто посмотреть, понаблюдать чем другие занимаются и в нужный момент сделать шаг навстречу или не сделать, как решите.
5. Какой бонус «проблемы» мешает ее разрулить? В любой игре/проблеме есть свои вкусности, за которые человек держится. Это может быть, например, игра в бедного деточку, которого необходимо пожалеть — и таки его все жалеют, а человек добирает внимание окружающих... 8 пентаклей - сейчас вы овладеваете каким-то навыком, много работаетеили просто чем-то заняты. Это может мешать вам поискать тех, кто вам интересен.
6-7-8. Необходимые действия для достижения желаемого. Если вы понимаете, что устранив причину неудовльствия, станете гармоничней и жизнь обретет приятство, — тогда дерзайте! XIV Умеренность, XXI Мир, 6 пентаклей. В необходимых действиях - готовность идти на компромисс, избегать крайностей (критичности), легче относиться к данной ситуации, расслабиться и устроить себе праздник. Внимательно относитесь к тем, кто предлагает вам свою дружбу, у них могут быть нечестные намерения.
9. Каков будет итог, когда цель окажется достигнута? Не удивляйтесь, если окажется, что вам нужно было не то, о чем вы думали... Чем честнее вы формулируете причину неудовольствия, тем с большей долей вероятности будет спрогнозирован результат. 9 пентаклей - независимость, самостоятельность. В контексте вашего вопроса вы встретите тех, кто вам подойдет и будет интересен, но после долгой "охоты", то есть сами будете искать, знакомиться и т.д.
бессараб, ваше Неудовольствие.
1. Что не устраивает в настоящем положении дел? Сформулировать причину неудовольствия все-таки придется, абстрактные формулировки "а чё он криво посмотрел" не покажут настоящую причину неудовольствия.
8 кубков - по-простому: не устраивает то, что девушка почти ушла, она еще оглядывается на вас, но готова уйти совсем, то есть она еще не совсем вас забыла, но уже готова оставить в прошлом.
2. Как это должно выглядеть «по моему»? В этой позиции может выпасть указание на отыгрываемый подсознаниельный сценарий, и даже если он вам неприятен — посмотрите правде в глаза, иначе зачем вы начали делать расклад?
Королева кубков - по-вашему, она должна вас безусловно любить, привлекать, вы должны быть для нее на первом месте. Другим мужчинам она должна нравиться, но не подпускать их к себе, чтоб они вам завидовали. А вообще-то ваша дама сердца как сирена (сирена специализируется игрой на арфе, чтобы привлекать моряков, работающих на судах на реке. Когда они приближаются к ней, соблазненные ее музыкой и красотой, она тащит их под воду и топит)
3. Что является препятствием к достижению желаемого? Эта позиция показывает, какие препятствия городятся нами самими, лишь бы не получить желаемое. Ну представьте — вот вы его получили, и что — конец игры? Часто человеку куда интереснее и важнее преодолевать сложности на пути к цели, нежели просто дойти до нее и успокоиться.
III Императрица - есть еще одна важная для вас женщина, с которой вы не закончили отношения (возможно внутренне еще не отпустили), новая женщина будет для вас означать полный разрыв с этой. И такой момент: вы сильных женщин выбираете, а сами подкаблучником становитьсся не хотите, пытаетесь ее продавить, результат вы видите.
4. Скрытая причина – «зачем мне нужна проблема». Проблема очень часто это всего лишь маска, отвлекающая от того, что интересует/пугает/отталкивает человека в действительности. Иметь "проблему" иногда очень удобно: например, я никак не могу попасть на фитнесс, так как у меня много работы. Внешняя проблема — "хочу, но не могу попасть..." — является в данном случае оправданием нежелания/лени и т.п. Но ведь проблема озвучена, человек создает иллюзию бурной деятельности... и может дальше спокойно "не ходить".
Туз кубков - а проблема вам нужна затем, чтоб много эмоций было, скучно вам без этого.
5. Какой бонус «проблемы» мешает ее разрулить? В любой игре/проблеме есть свои вкусности, за которые человек держится. Это может быть, например, игра в бедного деточку, которого необходимо пожалеть — и таки его все жалеют, а человек добирает внимание окружающих...
VI Любовь - страсть, физическая любовь маленько вам разум затмили. И чувства чувствовать вы любите, в том числе и пострадать, страсти вам нужны, чтоб все бурно было, чтоб то люблю-не могу, то страдаю-умираю.
6-7-8. Необходимые действия для достижения желаемого. Если вы понимаете, что устранив причину неудовльствия, станете гармоничней и жизнь обретет приятство, — тогда дерзайте!
5 мечей, 2 мечей, 7 жезлов Вы попали... влюбились, но сделать для возобновления отношений пока ничего не сможете. Девушка сейчас от вас закрыта, она будет сопротивляться вашему примирению и пока вы не общаетесь, она еще и подозревает, что у вас есть другая и кто-то ей про вас всякие "хорошие" вещи рассказывает (мать, подруги и т.п.), чем ее еще больше против вас настраивает.
9. Каков будет итог, когда цель окажется достигнута? Не удивляйтесь, если окажется, что вам нужно было не то, о чем вы думали... Чем честнее вы формулируете причину неудовольствия, тем с большей долей вероятности будет спрогнозирован результат.
XVIII Луна - в вашем случае итог без достижения цели (если цель была помириться), это просто будет: обиды, неясности, вы еще долго ее не отпустите, будете думать о ней, сны про нее видеть и все такое.
Annetta, твое Неудовольствие.
1. Что не устраивает в настоящем положении дел? Сформулировать причину неудовольствия все-таки придется, абстрактные формулировки "а чё он криво посмотрел" не покажут настоящую причину неудовольствия.
9 пентаклей - вот все у тебя есть, а тебе все мало , все тебе еще чего-нибудь хочется. Итак, готическое значение: твое положение позволяет тебе быть высокомерной и эгоистичной. Ты привыкла получать то, что хочешь всегда, и, кстати, готова очень на многое, чтобы получить то, что тебе надо, а тут облом, задевает, однако, гордынька парит.
2. Как это должно выглядеть «по моему»? В этой позиции может выпасть указание на отыгрываемый подсознаниельный сценарий, и даже если он вам неприятен — посмотрите правде в глаза, иначе зачем вы начали делать расклад?
9 жезлов - у тебя немножко безумное желание оставаться в битве (а битва уже закончилась), охото тебе продолжить борьбу, ты еще не достаточно насладилась и все еще думаешь, что сможешь его обломать. И по-твоему, он, конечно же, должен выказывать тебе всяческое почтение и делать так как ты захочешь ( меня причина особенно радует: потому что ты так хочешь и все тут).
3. Что является препятствием к достижению желаемого? Эта позиция показывает, какие препятствия городятся нами самими, лишь бы не получить желаемое. Ну представьте — вот вы его получили, и что — конец игры? Часто человеку куда интереснее и важнее преодолевать сложности на пути к цели, нежели просто дойти до нее и успокоиться.
5 жезлов - ну будет он делать так как ты хочешь, скучно станет, побороться не с кем, пустячных проблем не будет, о чем думать-то будешь? переживать, опять же? На карте нарисованы 4 призрака, материализующиеся перед героем, так что если он вдруг, случайно, сделает так как ты хочешь, ты еще 3 проблемки материализуешь на пустом месте и все про него же
4. Скрытая причина – «зачем мне нужна проблема». Проблема очень часто это всего лишь маска, отвлекающая от того, что интересует/пугает/отталкивает человека в действительности. Иметь "проблему" иногда очень удобно: например, я никак не могу попасть на фитнесс, так как у меня много работы. Внешняя проблема — "хочу, но не могу попасть..." — является в данном случае оправданием нежелания/лени и т.п. Но ведь проблема озвучена, человек создает иллюзию бурной деятельности... и может дальше спокойно "не ходить".
Паж кубков - эмоции нужны, мало у тебя их в жизни, побаловаться, поиграться с чувствами других и излечить свои.
5. Какой бонус «проблемы» мешает ее разрулить? В любой игре/проблеме есть свои вкусности, за которые человек держится. Это может быть, например, игра в бедного деточку, которого необходимо пожалеть — и таки его все жалеют, а человек добирает внимание окружающих...
4 жезлов - основное значение "побег из скучной обыденности". Все, даже добавить нечего.
6-7-8. Необходимые действия для достижения желаемого. Если вы понимаете, что устранив причину неудовльствия, станете гармоничней и жизнь обретет приятство, — тогда дерзайте!
Туз жезлов, 5 пентаклей, IV Император. Другого найди. Туз жезлов - новые идеи, начинания, приключения. 5 пентаклей - нужда, нехватка. Император - мужчина.
9. Каков будет итог, когда цель окажется достигнута? Не удивляйтесь, если окажется, что вам нужно было не то, о чем вы думали... Чем честнее вы формулируете причину неудовольствия, тем с большей долей вероятности будет спрогнозирован результат.
Король мечей (доп. 6 кубков) - если ты достигнешь своей цели, этот товарищ просто будет твоим прошлым.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Чт, 31.01.2013, 14:25
1. Что не устраивает в настоящем положении дел? 9 пентаклей - вот все у тебя есть, а тебе все мало , все тебе еще чего-нибудь хочется. Итак, готическое значение: твое положение позволяет тебе быть высокомерной и эгоистичной. Ты привыкла получать то, что хочешь всегда, и, кстати, готова очень на многое, чтобы получить то, что тебе надо, а тут облом, задевает, однако, гордынька парит.
Согласна, хочу чтобы все по моему было.
Цитата
2. Как это должно выглядеть «по моему»? 9 жезлов - у тебя немножко безумное желание оставаться в битве (а битва уже закончилась), охото тебе продолжить борьбу, ты еще не достаточно насладилась и все еще думаешь, что сможешь его обломать. И по-твоему, он, конечно же, должен выказывать тебе всяческое почтение и делать так как ты захочешь ( меня причина особенно радует: потому что ты так хочешь и все тут).
И тут верно.
Цитата
3. Что является препятствием к достижению желаемого? 5 жезлов - ну будет он делать так как ты хочешь, скучно станет, побороться не с кем, пустячных проблем не будет, о чем думать-то будешь? переживать, опять же? На карте нарисованы 4 призрака, материализующиеся перед героем, так что если он вдруг, случайно, сделает так как ты хочешь, ты еще 3 проблемки материализуешь на пустом месте и все про него же
Я хочу чтобы не случайно)) а чтобы все осознал....
Цитата
4. Скрытая причина – «зачем мне нужна проблема». Паж кубков - эмоции нужны, мало у тебя их в жизни, побаловаться, поиграться с чувствами других и излечить свои.
грустно, я думала что у меня другой мотивчик...
Цитата
5. Какой бонус «проблемы» мешает ее разрулить? 4 жезлов - основное значение "побег из скучной обыденности". Все, даже добавить нечего.
мне тоже нечего добавить..
Цитата
6-7-8. Необходимые действия для достижения желаемого. Туз жезлов, 5 пентаклей, IV Император. Другого найди. Туз жезлов - новые идеи, начинания, приключения. 5 пентаклей - нужда, нехватка. Император - мужчина.
это вряд ли...
Цитата
9. Каков будет итог, когда цель окажется достигнута? Король мечей (доп. 6 кубков) - если ты достигнешь своей цели, этот товарищ просто будет твоим прошлым.
Твоими устами да мёд пить.... жду уже когда станет окончательным прошлым... он прошлое, когда ведёт себя спокойно и не рыпается...тогда и я спокойна, а такие финты меня бесят... я начинаю злится и кругами ходить.. см. пункт 1, 2, 3.
1. Что не устраивает в настоящем положении дел? Сформулировать причину неудовольствия все-таки придется, абстрактные формулировки "а чё он криво посмотрел" не покажут настоящую причину неудовольствия. Королева мечей - вы образованная, проницательная, внимательная, критичная, вам не просто найти тех, кто был бы вам интересен. Вы быстро понимаете кто есть кто и вам становится неинтересно.
-образованная,да,критичная...ммм...ну,скорее,категоричная ...наблюдаю за людьми,делаю выводы...неплохо чувствую...как правило,если понимаю,что что-то в человеке неприемлимо для меня или нет интереса к нему, то общение уже не в кайф,естественно)
Цитата (macha)
2. Как это должно выглядеть «по моему»? В этой позиции может выпасть указание на отыгрываемый подсознаниельный сценарий, и даже если он вам неприятен — посмотрите правде в глаза, иначе зачем вы начали делать расклад? 6 жезлов - вам нужно побеждать, то есть вам подошли бы умные, интеллектуальные люди, но все равно вам нужно, чтоб вы чувствовали себя умнее их. Вам не интересно одерживать победу (например в споре или доказать что-то, или просто показать свои знания) над кретинами или дураками, вам неинтересно, чтоб они признали вас как умную и образованную, вы хотите превзойти образованных интеллектуалов.
-мне нравится расти...а чтоб развиваться, нужны примеры для подражания,скажем так...те на кого можно было бы равняться...все верно...так самоутверждаюсь, появляется уверенность в себе.
Цитата (macha)
3. Что является препятствием к достижению желаемого? Эта позиция показывает, какие препятствия городятся нами самими, лишь бы не получить желаемое. Ну представьте — вот вы его получили, и что — конец игры? Часто человеку куда интереснее и важнее преодолевать сложности на пути к цели, нежели просто дойти до нее и успокоиться. X Колесо Фортуны - препятствий как таковых нет, просто сейчас время, когда в вашем окружении нет интересных вам людей. Соответственно когда колесо повернется, такие люди появятся.
-может быть,надеюсь на это.
Цитата (macha)
4. Скрытая причина – «зачем мне нужна проблема». Проблема очень часто это всего лишь маска, отвлекающая от того, что интересует/пугает/отталкивает человека в действительности. Иметь "проблему" иногда очень удобно: например, я никак не могу попасть на фитнесс, так как у меня много работы. Внешняя проблема — "хочу, но не могу попасть..." — является в данном случае оправданием нежелания/лени и т.п. Но ведь проблема озвучена, человек создает иллюзию бурной деятельности... и может дальше спокойно "не ходить". Паж жезлов - возможно, на самом деле вы сейчас хотите остановиться, в смысле не хотите активно общаться, а хотите просто посмотреть, понаблюдать чем другие занимаются и в нужный момент сделать шаг навстречу или не сделать, как решите.-просто я сама не знаю,чего хочу...вообще от жизни...потерялась немного...хочется радости,н иногда не знаю,что мне надо для нее.
Цитата (macha)
5. Какой бонус «проблемы» мешает ее разрулить? В любой игре/проблеме есть свои вкусности, за которые человек держится. Это может быть, например, игра в бедного деточку, которого необходимо пожалеть — и таки его все жалеют, а человек добирает внимание окружающих... 8 пентаклей - сейчас вы овладеваете каким-то навыком, много работаетеили просто чем-то заняты. Это может мешать вам поискать тех, кто вам интересен.
-да, работаю...учусь работать,осваиваю профессию, так сказать...очень много переживаний и тп все внимание и энергия там.
Цитата (macha)
6-7-8. Необходимые действия для достижения желаемого. Если вы понимаете, что устранив причину неудовльствия, станете гармоничней и жизнь обретет приятство, — тогда дерзайте! XIV Умеренность, XXI Мир, 6 пентаклей. В необходимых действиях - готовность идти на компромисс, избегать крайностей (критичности), легче относиться к данной ситуации, расслабиться и устроить себе праздник. Внимательно относитесь к тем, кто предлагает вам свою дружбу, у них могут быть нечестные намерения.
-это точно...все под контролем вечно, взвешиваю все,надо-не надо...
Цитата (macha)
9. Каков будет итог, когда цель окажется достигнута? Не удивляйтесь, если окажется, что вам нужно было не то, о чем вы думали... Чем честнее вы формулируете причину неудовольствия, тем с большей долей вероятности будет спрогнозирован результат. 9 пентаклей - независимость, самостоятельность. В контексте вашего вопроса вы встретите тех, кто вам подойдет и будет интересен, но после долгой "охоты", то есть сами будете искать, знакомиться и т.д.
нашел я наконец то - итак отписываюь - даю ос. 1.. Что не устраивает в настоящем положении дел -(по-простому: не устраивает то, что девушка почти ушла, она еще оглядывается на вас, но готова уйти совсем, то есть она еще не совсем вас забыла, но уже готова оставить в прошлом. - тут с вами мне очень трудно поспорить - вы правы - она наверно уже ушла - п краинеи мере меня прогнала 2. Как это должно выглядеть «по моему»?по-вашему, она должна вас безусловно любить, привлекать, вы должны быть для нее на первом месте. Другим мужчинам она должна нравиться, но не подпускать их к себе, чтоб они вам завидовали. - согласен - имненно так и в точку . 3. Что является препятствием к достижению желаемого? - борьба куда важнее чем отдых - вы сильных женщин выбираете, а сами подкаблучником становитьсся не хотите, пытаетесь ее продавить - да я увы такои - подкаблучник не получается - потому что сильный внутри 4. Скрытая причина – «зачем мне нужна проблема». - я эмоиональный человек - иначе никак = хотя на вид спокоиный 5. Какой бонус «проблемы» мешает ее разрулить? В любой игре/проблеме есть свои вкусности, за которые человек держится. - я не хочу чтобы меня жалели - хочу чтобы любили меня так же как и я , VIЛюбовь - страсть, физическая любовь маленько вам разум затмили. И чувства чувствовать вы любите, в том числе и пострадать, страсти вам нужны, чтоб все бурно было, чтоб то люблю-не могу, то страдаю-умираю.- это вы точно подметили - только так - 6-7-8. Необходимые действия для достижения желаемого.- Вы попали... влюбились, но сделать для возобновления отношений пока ничего не сможете. Девушка сейчас от вас закрыта, она будет сопротивляться вашему примирению и пока вы не общаетесь, она еще и подозревает, что у вас есть другая и кто-то ей про вас всякие "хорошие" вещи рассказывает (мать, подруги и т.п.), чем ее еще больше против вас настраивает. - онп закоыта не принимает меня и не желает общаться - пока не вижу как и каким образом наладить ... XVIII Луна - в вашем случае итог без достижения цели (если цель была помириться), это просто будет: обиды, неясности, вы еще долго ее не отпустите, будете думать о ней, сны про нее видеть и все такое - я ее забыть не могу - это точно и обижается она на меня сильно и все такое
спасибо во многих позициях практически совпадает..