|
Практика предсказания на Таро Богемская Готика - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Богемская Готика - Форум о Таро и Оракулах
Практика предсказания на Таро Богемская Готика
|
|
prima | Дата: Вт, 09.11.2010, 19:39 | Сообщение # 1 |
Модератор
Статус: Offline
| Практика предсказания на Таро Богемская Готика. Проработка колоды на Форуме.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вт, 09.11.2010, 20:33 | Сообщение # 2 |
Старейшина
| Oshun, я можно? получит ли Александр контракт на работу после НГ?
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Taliya | Дата: Вт, 09.11.2010, 20:33 | Сообщение # 3 |
Старейшина
| Oshun, можно я спрошу? Есть ли негативное влияние на меня одной сотрудницы (Анны)? И если да, то как оно проявляется?
Не верь богам, которые не танцуют...
|
|
| |
Олеся | Дата: Вт, 09.11.2010, 20:36 | Сообщение # 4 |
Старейшина
| Oshun, у меня вопрос про подругу Алену-25 лет, есть с ее стороны какие-то негативные действия в мой адрес?
Сообщение отредактировал Олеся - Вт, 09.11.2010, 20:36 |
|
| |
Oshun | Дата: Вт, 09.11.2010, 20:48 | Сообщение # 5 |
| Aqua_Tofana, Quote (Aqua_Tofana) получит ли Александр контракт на работу после НГ? Он будет достоин доверия, и работу получит (она не связанна с творчеством?) Но, возможно, придется поспорить по поводу финансовой стороны
|
|
| |
Oshun | Дата: Вт, 09.11.2010, 20:57 | Сообщение # 6 |
| Quote (Taliya) Есть ли негативное влияние на меня одной сотрудницы (Анны)? И если да, то как оно проявляется? Она боится, что если будет дружественная с тобой и доверять тебе, то ты помешаешь, каким-то образом, покорить ей новые просторы. Ничего плохого она тебе не делает, похоже, что она смотрит на тебя с благоговением, недоумением и даже страхом. Счастья, в ваших взаимоотношениях она особого не видит, но все терпимо. Лошадку ты ее, все же, подарила. Если ты и мешаешь ей чем-то, то ее политика -смирение и выжидание. Вот подрастет она и все изменится
Сообщение отредактировал Oshun - Вт, 09.11.2010, 20:58 |
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вт, 09.11.2010, 21:36 | Сообщение # 7 |
Старейшина
| Oshun, работа действительно связана с творчеством в какой-то мере)) Спасибо тебе!!!! отпишусь, как только узнаю подробности!!!
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Oshun | Дата: Вт, 09.11.2010, 21:44 | Сообщение # 8 |
| Quote (Олеся) Алену-25 лет, есть с ее стороны какие-то негативные действия в мой адрес? Королева Мечей+Умеренность+ 2 Жезлов О да, она пассивно агрессивна и у нее полно своих тайн. К тому же она отличный манипулятор и не мало повидала. В отношении тебя она мудрит, но старается себя сдерживать, правда, ей мешает в этом честолюбие У нее не комплекс отличницы?
|
|
| |
Олеся | Дата: Вт, 09.11.2010, 21:50 | Сообщение # 9 |
Старейшина
| Quote (Oshun) О да, она пассивно агрессивна и у нее полно своих тайн. К тому же она отличный манипулятор и не мало повидала. В отношении тебя она мудрит, но старается себя сдерживать, правда, ей мешает в этом честолюбие У нее не комплекс отличницы? НЕ ЗНАЮ.. она привыкла быть первой везде и всегда, я просто замечаю что когда, ну бывает по -женски хочется поделиться с кем-то что мол вот познакомилась с мч. или что-то в этом роде,. ее мое счастье явно не радует. У нее много тайн, и от меня тоже видимо,Сейчас мы с ней просто проводим время свободное в клубе или кафе пару раз в месяц, тк больше нет времени у меня. Меня беспокоит не может ли она что-то делать за моей спиной мне вовред. она знает многое о мей жизни
Сообщение отредактировал Олеся - Вт, 09.11.2010, 21:51 |
|
| |
Oshun | Дата: Вт, 09.11.2010, 22:06 | Сообщение # 10 |
| Quote (Олеся) Меня беспокоит не может ли она что-то делать за моей спиной мне вовред. не, она себя сама притормаживает
|
|
| |
Кошка | Дата: Вт, 09.11.2010, 22:10 | Сообщение # 11 |
Старейшина
| Oshun, можно я тоже спрошу? Как относится ко мне мой знакомый Дмитрий?
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
|
|
| |
Oshun | Дата: Вт, 09.11.2010, 22:32 | Сообщение # 12 |
| Quote (Кошка) Как относится ко мне мой знакомый Дмитрий? Туз Кубков+ 8 пентаклей + Рыцарь Кубков Он переполнен эмоциями, желанием начать все с начала (или вообще начать). Новое страстное чувство, новая любовь. И он готов неотступно покорять, чтобы достичь желаемого результата. Ему нравится это, он хочет обладать, но с нежностью. и подход его будет творческим, чувственным. он будет не напористым, но заботливым и внимательным
|
|
| |
Oshun | Дата: Вт, 09.11.2010, 22:42 | Сообщение # 13 |
| Кошка, такая строгая колода, и надо же, так про любовь поет просто прелесть. Видите как девочка куклу укачивает? она так рада, так довольна, что кукла ей досталасть, прекрасно спасибо вам за вопрос
|
|
| |
LEXX | Дата: Вт, 09.11.2010, 22:45 | Сообщение # 14 |
Старейшина
| может на этот раз Богема и меня полюбит как ко мне относится В.?
|
|
| |
Kashaya | Дата: Вт, 09.11.2010, 23:00 | Сообщение # 15 |
Старейшина
| интересная тема, попробую и я поучаствовать, правда колоду беру второй раз в жизни, пока практики нет. Taliya, Quote (Taliya) Есть ли негативное влияние на меня одной сотрудницы (Анны)? И если да, то как оно проявляется? 9 жезлов - Луна - Башня - доп. Солнце получается, есть влияние, причем конкретно колдовство мне кажется зависть и злость преобладает, негатив проявляется в желании разрушить что-то. Думаю, это связано с Вашими творческими успехами, с начальником, возможно, Вашим продвижением по службе. Ей не нравится Ваше положение, она хочет Вас "свергнуть". Если ситуация все же касается личной жизни, то это отношения с мужчиной, которые она хочет разрушить, может через то, чтобы у Вас не было детей. Но это как запасной вариант (трактуя по Солнцу). В любом случае кажется, что мужчина тут как-то замешан...
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
|
|
| |
Oshun | Дата: Вт, 09.11.2010, 23:01 | Сообщение # 16 |
| Quote (LEXX) как ко мне относится В.? 7 Пентаклей+ 6 Мечей + Королева Пентаклей Он в размышлениях, стоит ли ему ввязываться в неизвестное, может опасное, путешествие или оставить все как есть в его довольно благополучной жизни. Он еще не решил как он к тебе относится. У него пауза
Сообщение отредактировал Oshun - Вт, 09.11.2010, 23:02 |
|
| |
Близняшка | Дата: Вт, 09.11.2010, 23:01 | Сообщение # 17 |
Признанный
| Может она будет ко мне благосклонна Получу ли я визу? До Нового года?
Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
|
|
| |
LEXX | Дата: Вт, 09.11.2010, 23:03 | Сообщение # 18 |
Старейшина
| Oshun, Quote (Oshun) Он в размышлениях, стоит ли ему ввязываться в неизвестное, может опасное, путешествие или оставить все как есть в его довольно благополучной жизни. Он еще не решил как он к тебе относится. У него пауза не любит меня богема уже второй раз дает понять.неа,эт мой муж.
|
|
| |
Oshun | Дата: Вт, 09.11.2010, 23:08 | Сообщение # 19 |
| Quote (Близняшка) Получу ли я визу? До Нового года? Король Кубков+ Луна+ 10 Жезлов Примерному семьянину очень хочется вырваться на свободуи отколоть какую-нибудь странную и дикую шутку, только Луна говорит, что все это иллюзии и фантазии и стоит пока "нести, что несешь". Похоже, что нет
|
|
| |
Oshun | Дата: Вт, 09.11.2010, 23:12 | Сообщение # 20 |
| Quote (LEXX) неа,эт мой муж. последняя карта говорит о благополучии семейной жизни тоже. а почему он в паузе, ты, наверное, знаешь кстати, вас не вода разделяет?
|
|
| |
LEXX | Дата: Вт, 09.11.2010, 23:39 | Сообщение # 21 |
Старейшина
| Oshun, Спасибо,разобрались,Богема ловит что действительно важно на данный момент
|
|
| |
alexandra | Дата: Ср, 10.11.2010, 03:04 | Сообщение # 22 |
Старожил
| Девочки, а Вы можете мне сказать состоится у меня встреча с F. зимой или нет? Интересно мне будет почитать, что кто напишет об этом.
|
|
| |
Kashaya | Дата: Ср, 10.11.2010, 11:25 | Сообщение # 23 |
Старейшина
| alexandra, Quote (alexandra) Девочки, а Вы можете мне сказать состоится у меня встреча с F. зимой или нет? Интересно мне будет почитать, что кто напишет об этом. 4 посохов - да состоится, к Вам домой приедет Вы главное, не забудьте потом отчет дать, а то ни Вы, ни мы можем и не вспомнить
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
|
|
| |
Oshun | Дата: Ср, 10.11.2010, 11:45 | Сообщение # 24 |
| katerinakaterina на ваш вопрос в чем причина? 9 Пентаклей Кто-то очень кичился своими достижениями с тобой (похоже на то, как если бы сказали - а вот у меня с ней было, как у вас никогда не будет) Как помириться? Солнце Пролить свет на ВСЕ или определенные аспекты, все прояснить как вам поступить? 5 Пентаклей Любовью и только любовью. Терпение и любовь помогут преодолеть трудные времена как все исправить? Король Жезлов Добиться его внимания (чтобы иметь возможность пролить свет), не важно какими способами, может даже чудаковатыми кто вмешался? Мир Кто-то, кто хотел самоутвердиться. Либо, кто-то, кто зла и не хотел, но так, брякнул, руководствуясь эмоциями Причастен ли Е? Рыцарь Кубков Если он творческий, чувственный, эмоциональный, эстет не практичный в житейских делах. Если он может кинуться в атаку, не обращая внимания на здравый смысл и собственный рассудок - то да. Но, вообще, очень похоже, что он имеет к этому отношение. Либо другой мужчина, попадающий под описание.
|
|
| |
Крапивка | Дата: Ср, 10.11.2010, 11:46 | Сообщение # 25 |
Признанный
| а может кто-нибудь сказать, купим ли мы (я ) машину до конца этого года?
|
|
| |
Oshun | Дата: Ср, 10.11.2010, 11:50 | Сообщение # 26 |
| alexandra, Quote (alexandra) можете мне сказать состоится у меня встреча с F. зимой или нет? Король Жезлов да, при чем, все будет довольно экстравагантно, не обычно так точно. Он чудаковат и энергичен.
|
|
| |
Kashaya | Дата: Ср, 10.11.2010, 13:19 | Сообщение # 27 |
Старейшина
| Крапивка, Quote (Крапивка) а может кто-нибудь сказать, купим ли мы (я smile ) машину до конца этого года? до конца так и не поняла, что же мне карты сказать хотели... Король кубков - 3 мечей - Дурак Мне кажется, дело не обойдется от вмешательства кого-то из родственников. Возможно мужа, или отца. Проблемы с покупкой явно будут. Это: 3 пентаклей - 2 кубков - 5 пентаклей проблемы с работой (может как Вашей, так и работой салона, мастерской автомобиля, или там качество не то...), проблемы с партнерами (трудно будет договориться, тут опять же либо трудно будет договориться с мужем например, выбрать модель, или с деловыми партнерами что называется), и проблемы финансовые. У меня почему-то больше возник образ, что может быть проблема с выдачей кредита? Что может помешать: 6 кубков Может быть какие-то прошлые обязательства? Еще карта может говорить о легкомыслии, внешний невинный фасад, но что он скрывает? Тут у меня вспоминается карта Дурак, смотрите, чтобы Ваше легкомыслие не стало Вашей помехой, как бы не остаться в дураках. На что обратить внимание: Влюбленные - ну по классике карта выбора, видимо не стоит торопиться с выбором, он у Вас явно будет, и не давать страстям одержать верх над разумом. Т. е. сделать правильный выбор. Еще выпадала 9 пентаклей на события ноября-декабря, собственно карта надежности в финансовых и материальных делах, так что думаю, покупка состоится! Успехов!
Сообщение отредактировал Kashaya - Ср, 10.11.2010, 13:34 |
|
| |
Крапивка | Дата: Ср, 10.11.2010, 14:23 | Сообщение # 28 |
Признанный
| Kashaya, спасибо! ух ты, сейчас будем думать Отца нет, муж только)) Quote (Kashaya) Король кубков - 3 мечей - Дурак Мне кажется, дело не обойдется от вмешательства кого-то из родственников. Возможно мужа, или отца. муж выбирает, в смысле, он разбирается, я только принимаю аргументы или не принимаю)) Quote (Kashaya) Проблемы с покупкой явно будут. Это: 3 пентаклей - 2 кубков - 5 пентаклей проблемы с работой (может как Вашей, так и работой салона, мастерской автомобиля, или там качество не то...), проблемы с партнерами (трудно будет договориться, тут опять же либо трудно будет договориться с мужем например, выбрать модель, или с деловыми партнерами что называется), и проблемы финансовые. У меня почему-то больше возник образ, что может быть проблема с выдачей кредита? ой-ей-ей, как раз кредит собрались брать Quote (Kashaya) Что может помешать: 6 кубков Может быть какие-то прошлые обязательства? Еще карта может говорить о легкомыслии, внешний невинный фасад, но что он скрывает? Тут у меня вспоминается карта Дурак, смотрите, чтобы Ваше легкомыслие не стало Вашей помехой, как бы не остаться в дураках. да, никак не придет письмо о том, что предыдущие кредиты давно загашены, я уж тереблю тут всех.... Quote (Kashaya) На что обратить внимание: Влюбленные - ну по классике карта выбора, видимо не стоит торопиться с выбором, он у Вас явно будет, и не давать страстям одержать верх над разумом. Т. е. сделать правильный выбор. примем к сведению, спасибо! Quote (Kashaya) Еще выпадала 9 пентаклей на события ноября-декабря, собственно карта надежности в финансовых и материальных делах, так что думаю, покупка состоится! Успехов! было бы очень неплохо. СПАСИБО!
|
|
| |
Kashaya | Дата: Ср, 10.11.2010, 15:03 | Сообщение # 29 |
Старейшина
| Крапивка, Quote (Крапивка) муж выбирает, в смысле, он разбирается, я только принимаю аргументы или не принимаю)) вот! слушайся мужа Quote (Крапивка) да, никак не придет письмо о том, что предыдущие кредиты давно загашены, я уж тереблю тут всех.... и правильно! у меня была эта мысль про кредитную историю. Нам в одном салоне сказали, что при расчете кредита учитываются и текущие кредиты, т.е. желательно, чтобы их не было, т.к. эти расходы в итоге могут не дотянуть до нужной зарплаты, ну или что там они вычисляют. Надеюсь, у вас все сложится благополучно, если не в этом, то в следующем году. Будем держать кулачки!
|
|
| |
alexandra | Дата: Ср, 10.11.2010, 15:31 | Сообщение # 30 |
Старожил
| Kashaya и Oshun, спасибо вам обеим за беспокойство. Немножечко вас так проверить хотелось, да и полюбоваться на вашу колоду. Я обязательно сообщу результаты. У меня тоже такой ответ стоит. Значит, нужно время. А вообще, вы обе верно угадали. Этот человек очень сильно в своем элементе выпадает. Всегда король посохов, что значит Лев по знаку Зодиака. Мне самой очень интересно стало, что ответы совпали и постоянно описывается именно огненными элементами. Спасибо еще раз. Результаты я обязательно сообщу.
Сообщение отредактировал alexandra - Ср, 10.11.2010, 15:32 |
|
| |
|