Практика предсказания на Таро Богемская Готика - Страница 3 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Богемская Готика - Страница 3 - Форум о Таро и Оракулах
1 - Что он думает обо мне? колесница что вы сегодня на коне. что бы двойственная натура несколько, на не смотря на этот конфликт, вы всегда рветесь вперед и выигрываете. 2 - Что говорит обо мне? умеренность я не думаю что он о вас много говорит. скорее молчит 3 - Что чувствует? повешенный ему сейчас вдруг стало не комфортно в ваших отношениях. как будто он к вам привязался и хочет от вас оторваться. 4 - чего хочет? сила подчинить вас себе. так же он вас желает 5,6 - что сделает? паж мечей 10 пентаклей следить будет. и стоять на стреме. но никаких движений тут в вашу сторону я тут не вижу. может просто разговор. 7,8 - его цель? влюбленные паж пентаклей
вы ему нравитесь. вы случайно не ругались? от всего расклада такое впечатление. он хочет с вами мира, загладить свою вину хочет
Quote (aphina)
Здесь что-то не так. Мы уже давно вместе, ребенок очень ждал совместного проживания и был рад, когда оно состоялось......
тогда может быть он изначально воспринимал это как игру?
Сообщение отредактировал Soleilw - Чт, 02.12.2010, 17:38
Quote (aphina)Здесь что-то не так. Мы уже давно вместе, ребенок очень ждал совместного проживания и был рад, когда оно состоялось...... тогда может быть он изначально воспринимал это как игру?
Мальчик вообще способен жить как бы в двух мирах, не будучи оторванным от жизни.У него исключительно здоровый пофигизм как уход от ненужного.Может быть и то, что Вы сказали.... удары в лоб означают, что пинки в зад не возымели действия
1 - Что он думает обо мне? колесница что вы сегодня на коне. что бы двойственная натура несколько, на не смотря на этот конфликт, вы всегда рветесь вперед и выигрываете.
Ну да двойственная переменчивая))конфликтов не было пока.
Quote (Soleilw)
2 - Что говорит обо мне? умеренность я не думаю что он о вас много говорит. скорее молчит
Ну да пока еще особо не много знакомы.
Quote (Soleilw)
3 - Что чувствует? повешенный ему сейчас вдруг стало не комфортно в ваших отношениях. как будто он к вам привязался и хочет от вас оторваться.
а может просто чувствует что привязывается и ему от этого не комфортно
Quote (Soleilw)
4 - чего хочет? сила подчинить вас себе. так же он вас желает
Даа то что желает это точно))он так прямо и говорит.
Quote (Soleilw)
5,6 - что сделает? паж мечей 10 пентаклей следить будет. и стоять на стреме. но никаких движений тут в вашу сторону я тут не вижу. может просто разговор
Ну да следит за мной за моими поступками словами)))разговоры каждый день))
Quote (Soleilw)
7,8 - его цель? влюбленные паж пентаклей
вы ему нравитесь. вы случайно не ругались? от всего расклада такое впечатление. он хочет с вами мира, загладить свою вину хочет
Да нет не ругались..может на будущее вышло это..потом если что напишу
Вытащила 3 карты на вопрос: почему человек не разведется с женой? отношения как у кошки с собакой. они не живут вместе, она на него магичит: проклятья и порча. он даже снимать ее ходил. как мне передали
посмотрите пожалуйста
иерофант король жезлов 2 кубка сила любит? и кто-то еще у него мб. моральные нормы мешают и думает что справится с женой?
почему не делает шагов к др. сотруднице по работе. это уже она волнуется туз пентаклей туз жезлов имератор король кубков м. нет вариантов. хочет вроде бы. но ждет пока к нему придут.
Сообщение отредактировал Soleilw - Пт, 03.12.2010, 13:28
у меня вот такое совершенно дикое предположение возникло - его устраивает такое положение вещей (Король жезлов), ему лестно такое ненормальное отношение супружницы, его вообще "заводит", если можно так выразиться, это их противостояние
почему не делает шагов к др. сотруднице по работе. это уже она волнуется туз пентаклей туз жезлов имератор король кубков
А у них есть интимные отношения? Если есть, то я думаю, что и здесь его устраивает ТАКОЕ положение (Туз пентакелй), он хозяин ситуации. Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
нет, у них нет интимный отношений. он вокруг нее вьется, а подойти не решается. его устраивает что он вокруг нее вьется? вдвойне странно)
Действительно - странно, но вот по Тузу пентаклей правда складывается впечатление - что его и так устраивает Но я в этой колоде не очень ориентируюсь, могу ошибаться...
Soleilw, кажется поняла - он вроде и настроен по отношению к ней положительно, но покой и устоявшееся положение вещей ему дороже (Туз пентаклей)
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Сообщение отредактировал Кошка - Пт, 03.12.2010, 13:50
Soleilw, Кошка, по тузу пентаклей я заметил, что в этой колоде он означает отложенное устремление, которое человек наметил себе, но оно пока недостижимо, по каким-то причинам)) Вы посмотрите, как его высоко вознесли) на картинке.
Кошка, да, именно на практике. Так что там у вас скорее всего, он пока считает свою цель недостижимой, отложил на время, но не собирается от нее отказываться))
Grimm, о, это на него очень похоже. видим цель, не видим препятствий, как ему кажется, но отложим. у него просто это постоянная тактика. какой интересный туз
1 2 - Крест на груди жрицы показывает суть проблемы, два основныхдвижущих мотива, которые могут как подкреплять друг друга, так ипротиворечить один другому. 3 Жезлов+ Королева Пентаклей Похоже, что вы много мечтаете, идеализируете, уделяете много времени фантазиям и мало времени реальности. И потом, вы очень практичны, вы обеспечиваете себя, умеете вести расходы, а так же покрывать их, вы сомостоятельны, сложно сказать, что вы нуждаетесь в поддержке. у вас хорошие отношения с родителями (они счастливы в браке?) Похоже, что ваша планка завышенна. Вам не подойдет лишь бы кто. вы тщательно отбираете кандидатов. Возможно, вы чрезмерно идеализируете отношения и они вам нужны идеальными. Карты 4, 3 и 5 соответствуют трем лунным фазам, символом которых служиткорона Жрицы, и указывают на основные факторы, определяющие дальнейшийход событий: 3 - Полная луна олицетворяет главный фактор, действующий именно сейчас. Влюбленные Вы просто жаждете отношений. Вам нужно, вам важно, чтобы они у вас были. Так же тут возможен выбор между двумя партнерами. 4 - Растущая луна фактор, набирающий силу. 6 Мечей Вы практически готовы к переменам, вы готовы посмотреть на ситуацию так, как никогда не смотрели на нее раньше. Вы готовы отправиться "к новым берегам" 5 - Убывающая луна фактор, постепенно теряющий силу. 9 Кубков Вы больше не можете вынуждать себя довольствоваться тем, что у вас есть. Вам нужно больше Две колонны по бокам трона Жрицы означают: 6 - То, что пребывает во тьме. Нечто вполне реальное, но (пока) неосознаваемое, хотя у вопрошающего уже могут появиться какие-топредположения или опасения. Подсознательные побуждения. 10 Кубков Неуверенность, что сможете черпать наслаждение из обыденных достижений? Жертва чем-то ради семейного счатья? Или неуверенность, что все выйдет как на картинке? Что все сложится идеально? 7 - То, что на свету. То, что мы знаем, осознаем и, как правило, вполне адекватно оцениваем. 7 Кубков Да похоже, что вам комфортно с самой собой. Вам больше нравиться мечтать об отношениях, чем их строить? Корабль Луны у ног Жрицы показывает 8 - куда ведет нас путь, что произойдет с нами в ближайшем будущем. 8 Мечей Вы сами себя загоняете в ловушку. Вы не в состоянии двигаться дальше, понимая, что оставаться на месте -не выбор. Состояние ступора.
Вы так четко все описали, что добавить мне нечего , но я все же попробую.
Quote (Oshun)
Похоже, что вы много мечтаете, идеализируете, уделяете много времени фантазиям и мало времени реальности. И потом, вы очень практичны, вы обеспечиваете себя, умеете вести расходы, а так же покрывать их, вы сомостоятельны, сложно сказать, что вы нуждаетесь в поддержке. у вас хорошие отношения с родителями (они счастливы в браке?) Похоже, что ваша планка завышенна. Вам не подойдет лишь бы кто. вы тщательно отбираете кандидатов. Возможно, вы чрезмерно идеализируете отношения и они вам нужны идеальными.
Очень много мечтаю, сейчас стараюсь этого поменьше делать, понимая, что толку в этом нет. Не знаю на счет своей самостоятельности, т.к. живу с родителями( отношения с ними хорошие), но если б пришлось жить одной, то не думаю, чтоб искала человека, который содержал бы меня, справилась бы сама. На счет практичности и т.д. все верно. Хочу идеального партнера и отношений, знаю, что это не возможно.
Quote (Oshun)
Вы просто жаждете отношений. Вам нужно, вам важно, чтобы они у вас были. Так же тут возможен выбор между двумя партнерами.
Все верно.
Quote (Oshun)
Вы практически готовы к переменам, вы готовы посмотреть на ситуацию так, как никогда не смотрели на нее раньше. Вы готовы отправиться "к новым берегам"
Понимая, что я что-то не так делаю, действительно хочу что-то менять, но это пока мысли, надеюсь будет и движение.
Quote (Oshun)
Вы больше не можете вынуждать себя довольствоваться тем, что у вас есть. Вам нужно больше
Знаете, каждая позиция в точку нечего и добавить.
Quote (Oshun)
Неуверенность, что сможете черпать наслаждение из обыденных достижений? Жертва чем-то ради семейного счастья? Или неуверенность, что все выйдет как на картинке? Что все сложится идеально?
По этому пункту могу сказать, что я неуверенна,что моя семейная жизнь сложиться хорошо.
Quote (Oshun)
Да похоже, что вам комфортно с самой собой. Вам больше нравиться мечтать об отношениях, чем их строить?
Трудный вопрос. Может действительно так и есть, а я этого не осознаю? я подумаю...
Quote (Oshun)
Вы сами себя загоняете в ловушку. Вы не в состоянии двигаться дальше, понимая, что оставаться на месте -не выбор. Состояние ступора.
Как вы правы.Ступор еще тот и я не знаю, что делать, куда идти
nastya86, спасибо за ОС вы не бойтесь, все у вас получится!
Игра для olik
1 – как я вижу себя в этих отношениях Паж Кубков Вы немного наивны, добры, страстны. Вы идеалист в этих отношениях. Стремитесь к тому чтобы они были прекрасны. 2 – как я вижу его 5 Кубков Какой-то он грустный образ, меланхоличный, склонный к пессимизму. Грутит о том, что прошло и никак не хочет двигаться дальше. Пахнет унынием. 3 – как я вижу наш союз Колесо Фортуны У вас нет четкого представления. Это и удача и не удача одновременно. Это рок, это судьба, это то, что вы не можете контролировать. Это взлеты и падения. Это непостоянство. 4 – как он видит себя 9 Мечей Жертва каких-то обстоятельств. Он подвержен страхам или фобиям? Есть что-то, что выбивает его из колеи? Снова грустный рыцарь. Но еще и испуган. 5 – как он видит вас Паж Мечей Вас он воспринимает как защитника, как верного, честного, надежного соратника, друга. Вы для него защита и опора. В вас он уверен 6 – как он видит ваш союз 8 Пентаклей Очень трепетно к нему отнистся. Для него очень важно, значимо. Он готов самосовершенствоваться, чтобы совершенствовать отношения. Прогноз (взяла 2 месяца) 8 Кубков Двигаться дальше, даже если это огорчает, предпринимать новые, необходимые шаги. Движение вперед. Можно и оглядываться -главное идти.
1 2 - Крест на груди жрицы показывает суть проблемы, два основныхдвижущих мотива, которые могут как подкреплять друг друга, так ипротиворечить один другому. Паж Пентаклей+5 Кубков Учеба или работа отнимают много времени. Вы очень серьезны и ответственны. Вы не можете себе позволить расслабиться. Второй фактор -прошлое. Воспоминания, которые никак не получается пока отпустить, чтобы идти дальше. Карты 4, 3 и 5 соответствуют трем лунным фазам, символом которых служиткорона Жрицы, и указывают на основные факторы, определяющие дальнейшийход событий: 3 - Полная луна олицетворяет главный фактор, действующий именно сейчас. 6 Жезлов Вы довольны собой, у вас есть заслуги, вы приложили много усилий, чтобы быть тем кто вы есть. И похоже, что личные отношения теперь вам особенно важны, раз мы о них, потому что они -часть вашего статуса. "У всех есть и мне нужно". 4 - Растущая луна фактор, набирающий силу. Королева Пентаклей Вы готовы заботиться. Вам это нужно. Вы готовы создавать уют, вести дом, уделять внимание семье. Создавать тыл, надежный. 5 - Убывающая луна фактор, постепенно теряющий силу. 2 Жезлов Осмотрительность. Неуверенность в собственных силах. Сомнения. Все это уходит, уступая место желанию быть Хозяйкой Дома. Две колонны по бокам трона Жрицы означают: 6 - То, что пребывает во тьме. Нечто вполне реальное, но (пока) неосознаваемое, хотя у вопрошающего уже могут появиться какие-топредположения или опасения. Подсознательные побуждения. 6 Мечей Вам пора осуществить перемены. пора "к новым берегам". 7 - То, что на свету. То, что мы знаем, осознаем и, как правило, вполне адекватно оцениваем. Туз Пентаклей Ваши достежения в сфере материального. Похоже, что у вас хорошая материальная база и это ваша заслуга. Но это и помеха отношениям, потому что времени не остается на личную жизнь. Корабль Луны у ног Жрицы показывает 8 - куда ведет нас путь, что произойдет с нами в ближайшем будущем. Колесница Вообще, вы отлично знаете куда направляетесь. У вас есть сила воли и умение принимать верные решения. Вы смелы, решительны. Вы все можете. только поставить цель
1 2 - Крест на груди жрицы показывает суть проблемы, два основныхдвижущих мотива, которые могут как подкреплять друг друга, так ипротиворечить один другому.
Карты 4, 3 и 5 соответствуют трем лунным фазам, символом которых служиткорона Жрицы, и указывают на основные факторы, определяющие дальнейшийход событий: 3 - Полная луна олицетворяет главный фактор, действующий именно сейчас. 4 - Растущая луна фактор, набирающий силу. 5 - Убывающая луна фактор, постепенно теряющий силу. Две колонны по бокам трона Жрицы означают: 6 - То, что пребывает во тьме. Нечто вполне реальное, но (пока) неосознаваемое, хотя у вопрошающего уже могут появиться какие-топредположения или опасения. Подсознательные побуждения. 7 - То, что на свету. То, что мы знаем, осознаем и, как правило, вполне адекватно оцениваем. Корабль Луны у ног Жрицы показывает 8 - куда ведет нас путь, что произойдет с нами в ближайшем будущем.
Oshun, как здорово, что вы даже картинки карт вставили Мне оч. понравились карты, несмотря на то, что я не люблю мрачный фон
Итак, ОС:
Quote (Oshun)
Учеба или работа отнимают много времени. Вы очень серьезны и ответственны. Вы не можете себе позволить расслабиться. Второй фактор -прошлое. Воспоминания, которые никак не получается пока отпустить, чтобы идти дальше.
Да, я сейчас много работаю над собой, появилось новое увлечение в виде ТАРО, что, естественно отнимает немало времени. Думаю Паж как раз показывает мои энергозатраты в этом вопросе и желание обучаться. Что касается 2-й карты 5 Кубков, то здесь тоже в принципе верно. С одной маленькой поправкой. Дверь в прошлое я уже закрыла, но воспоминания действительно еще одолевают, поэтому иногда бывает, что нет-нет а подгляну, что же там творится за этой дверью
Quote (Oshun)
Вы довольны собой, у вас есть заслуги, вы приложили много усилий, чтобы быть тем кто вы есть. И похоже, что личные отношения теперь вам особенно важны, раз мы о них, потому что они -часть вашего статуса. "У всех есть и мне нужно".
Усилий я действительно приложила немало , но для закрепления результата не хватает какого-то одобрения, поддержки со стороны близкого человека. Здесь вы абсолютно правы - мне просто необходимо укрепить свой статус
Quote (Oshun)
Вы готовы заботиться. Вам это нужно. Вы готовы создавать уют, вести дом, уделять внимание семье. Создавать тыл, надежный.
Я прямо в шоке, что Королева Пент. выпала именно в факторе, набирающем силу Именно к этому я сейчас и стремлюсь
Quote (Oshun)
Осмотрительность. Неуверенность в собственных силах. Сомнения. Все это уходит, уступая место желанию быть Хозяйкой Дома.
Поскольку этот пункт вытекает из предыдущего, то отрицать это тоже не имеет смысла
Quote (Oshun)
Вам пора осуществить перемены. пора "к новым берегам".
Подсознательно я само собой это понимаю, но вот куда именно плыть еще не знаю. Я пока в стадии "выбираю лодку"
Quote (Oshun)
Ваши достежения в сфере материального. Похоже, что у вас хорошая материальная база и это ваша заслуга. Но это и помеха отношениям, потому что времени не остается на личную жизнь.
Единственный пункт, по которому я не согласна. Во-первых, "хорошей" материальной базы у меня нет, следовательно она мне и мешать никак не может. А во-вторых, глядя на карту Туза и эмблему черепа на ней у меня сложилась ассоциация "Не влезай - убьет" Поэтому эту карту я бы трактовала так: я осознаю, что мне пока не стоит лезть туда, где мне может быть страшно, либо некомфортно.
Quote (Oshun)
Вообще, вы отлично знаете куда направляетесь.
Я бы не сказала, что "отлично" знаю куда направляюсь, скорее больше верю в то, что знаю. Душа рвется вперед, но неуверенности все же на данный момент больше
Quote (Oshun)
только поставить цель
цель поставлена, просто ее пока на горизонте не видно
Quote (Oshun)
Тайну Жрица не открыла
это значит НЕТ, или она пока не считает нужным ее открывать?
Спасибо большое за расклад . Оч. изящно у вас получилось все описать, только вот Туз как-то не совсем в тему получился Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Туз Пентаклей тут еще то, что дареному коню стоит посмотреть в зубы. Это может быть предупреждением, вы правы. возможности могут выглядеть колоссальными, но могут заключать в себе скрытые препятствия или недостатки. В общем, не все так словно, как может показаться. "не влезай-убьет", вам-то точно виднее, что на свету и оценивается адекватно
Спасибо за ОС! Мне было очень приятно взаимодействовать с вами
Ad@LmiNa, прочла несколькими постами выше про туза пентаклей -он проигрывается как отложенные дела. Модет вы прекрасно знаете, что все откладываете, откладываете, откладываете...
Quote (Ad@LmiNa)
даже не поленились карты вставить
так понятнее, и потом, я могу расчитывать на более подробные комментарии. и вообще -с картинками красивее
1 2 - Крест на груди жрицы показывает суть проблемы, два основныхдвижущих мотива, которые могут как подкреплять друг друга, так и противоречить один другому. 9 Мечей+2 Мечей Страхи. Вы боитесь отношений. Вы боитесь стать жертвой. Боитесь, ыто вас окружают "недостойные". Боитесь усугубить всею жизнь. Вы могли бы быть менее уязвимой, если бы только захотели. Ваши страхи иррациональны. И как продолжение -вы возводите преграды, не имеет значения, нужны они или нет. Вы намеренно не подпускаете к себе и в любой момент готовы отразить атаку. Вы на столько убеждены в правильности вашего восприятия других, что даже не готовы рассматривать другие варианты. Вы держитесь дистанционно. Все это рождается в вашей головы, ваши мысли. Вам не хватает равновесия для установления партнерства, создания пары. 2 Меча Карты 4, 3 и 5 соответствуют трем лунным фазам, символом которых служиткорона Жрицы, и указывают на основные факторы, определяющие дальнейшийход событий: 3 - Полная луна олицетворяет главный фактор, действующий именно сейчас. Мир Вы задумываетесь о том, что было бы хорошо обрести радость жизни, отыскать и реализовать цель, заниматься саморазвитием, самопознанием, гармонизировать и уравновесить все сферы жизни. 4 - Растущая луна фактор, набирающий силу. Умеренность Отражение карты Мир. Отыскать гармонию и равновесие. Уравновесить все сферы жизни. Избегать крайностей. Мягче, ровнее, прекраснее. 5 - Убывающая луна фактор, постепенно теряющий силу. 9 Жезлов Вы похоже, поддерживали в себе мужество, хотя жутко устали от этого. Вы тщательно скрывали от других, что у вас что-тог не так и создавали видимость, что все в порядке, все как должно быть. Вы сильны, вам все по плечу, вы мужественны невероятно и ничто не выбьет вас из колеи. Важность создания видимости уходит... Две колонны по бокам трона Жрицы означают: 6 - То, что пребывает во тьме. Нечто вполне реальное, но (пока) неосознаваемое, хотя у вопрошающего уже могут появиться какие-топредположения или опасения. Подсознательные побуждения. Паж Пентаклей Похоже, что вы крайне смутно представляете как именно должны выглядеть отношения, как взаимодействуют двое. Вы не против узнать об этом побольше. Подготовить себя. 7 - То, что на свету. То, что мы знаем, осознаем и, как правило, вполне адекватно оцениваем. 7 Пентаклей Вы задаетесь вопросом что же дальше и готовы взять паузу, чтобы все тщательно обдумать, и только потом действовать. Видимо, в силу неких особенностей -в омут с головой не ваше. А еще, может вы отдаете себе отчет, что слишком много думаете, да очень мало действуете? Корабль Луны у ног Жрицы показывает 8 - куда ведет нас путь, что произойдет с нами в ближайшем будущем. Королева Кубков Вы идете путем чувственности. Королева Чаш как никто другой достойна любви. Но и она спобона дарить ее. Способна сопереживать и строить отношения, взаимодействовать. Видимо, и у вас это все не за горами.
прочла несколькими постами выше про туза пентаклей -он проигрывается как отложенные дела. Модет вы прекрасно знаете, что все откладываете, откладываете, откладываете...
Скорее всего так и есть , но причина-то все та же - осторожность и нежелание лезть на рожон Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
1. Была ли у кверента в прошлом возможность создать семью? 8 Кубков Если и была, то вы сдерживали себя. Это шаг вперед, к свету в конце тоннеля, но этот тоннель еще нужно пройти, нужно набраться смелости для этого. Нельзя сказать, что атмосфера благоприятна. К тому же - на карте одиночество и никакой поддержки. Еще, по Тузу следующему, очень похоже на прекращение одних отношений в связи с новыми, другими 2. Если да, то что помешало. Если нет, то почему? Туз Кубков похоже, что вы просто обманулись в новых отношениях. они оказались вовсе не такими как хотелось 3. Что, кто в настоящий момент мешает ему создать семью? 8 Пентаклей а вы случаем не увлечены самосовершенствованием? похоже на то, что есть в жизни что-то, за что вы держитесь так сильно, что это отнимает все время и тут не до созданий 4. То, что при этом осознает сам кверент? 3 Пентаклей Доктор Франкеншейн. Перфекционист. Создатель. У вас высокая планка. Вы знаете себе цену. Вы достигли определенного уровня мастерства и на меньший, наверное, и не согласны. 5. То, что остается скрыто для кверента? 9 Мечей 9 Мечей Страхи ваши надуманны. Все не так жутко как может показаться 6. Какие возможности будут у кверента создать семью в наступающем году? Королева Жезлов Вам нравится быть в центре внимания? Вы амбициозны, своевольны, авторитетны, знаете себе цену (опять же!), вы нуждаетесь во внимании. Астрологическое соответствие - Лев, и вы тоже Лев. Вам важно реализовать сеья в социальной, общественной жизни. Похоже, что вы пока просто не готовы уделять много внимания одному человеку. И к вам не подступиться. Если ничего не измените -скорее нет 7. На что нужно обратить внимание, чтобы воспользоваться этими возможностями? Суд Начните с новой страницы. Представьте, что вы родились заново. Что вы чистый лист. Что вы начинаете новую, совершенно другую жизнь. Все перемены к лучшему. Пересмотрите свои взгляды. На мужчин. на отношения. обратите внимание на то, на что не смотрели бы раньше. Тут, действительно трансформация. Вы так самодостаточны, так прекрасны сами по себе, что к вам просто побаиваются подступиться
Сообщение отредактировал Oshun - Ср, 29.12.2010, 23:23
1. Была ли у кверента в прошлом возможность создать семью? Если и была, то вы сдерживали себя. Это шаг вперед, к свету в конце тоннеля, но этот тоннель еще нужно пройти, нужно набраться смелости для этого. Нельзя сказать, что атмосфера благоприятна. К тому же - на карте одиночество и никакой поддержки. Еще, по Тузу следующему, очень похоже на прекращение одних отношений в связи с новыми, другими
Полтора года назад была возможность, я встречалась с МЧ, который готов уже был предложить мне жить вместе, но все быстро перегигралось, он даже сказал о своем желании уже после расставания. Он был герой не моего романа, он очень хороший человек, замечательный, с ним я чувствовала себя Женщиной с большой буквы, но я боялась разговор о чувствах, поскольку ответить ему не могла и внутренне я не была готова к совместной жизни с ним. Через три недели после расставания я познакомилась с нынешним МЧ и ситуация прямо противоположная - я хочу за него замуж, он не готов
Quote (Oshun)
2. Если да, то что помешало. Если нет, то почему? похоже, что вы просто обманулись в новых отношениях. они оказались вовсе не такими как хотелось
Поскольку у меня идет стык двух отношений, сложно сказать, что в данном случае карты показала, историю я рассказала выше
Quote (Oshun)
3. Что, кто в настоящий момент мешает ему создать семью? а вы случаем не увлечены самосовершенствованием? похоже на то, что есть в жизни что-то, за что вы держитесь так сильно, что это отнимает все время и тут не до созданий
Может это замкнутый круг? Поскольку у меня осознание того, что я не вхожу в планы своего МЧ, я занимаю свое время совершенствованием, я не стою на месте, изучаю таро, сейчас занимаюсь на курсах психологии, с Нового года планирую брать уроки рисования. А поскольку некую пустоту занимаю собой, соответственно уже он не очень вписывается в мои планы, но... предпочтение я всегда отдам ему
Quote (Oshun)
4. То, что при этом осознает сам кверент? У вас высокая планка. Вы знаете себе цену. Вы достигли определенного уровня мастерства и на меньший, наверное, и не согласны.
Так и есть, я очень переборчива
Quote (Oshun)
5. То, что остается скрыто для кверента? Страхи ваши надуманны. Все не так жутко как может показаться
это мой постоянный конфликт между разумом и сердцем
Quote (Oshun)
6. Какие возможности будут у кверента создать семью в наступающем году? Вам нравится быть в центре внимания? Вы амбициозны, своевольны, авторитетны, знаете себе цену (опять же!), вы нуждаетесь во внимании. Астрологическое соответствие - Лев, и вы тоже Лев. Вам важно реализовать сеья в социальной, общественной жизни. Похоже, что вы пока просто не готовы уделять много внимания одному человеку. И к вам не подступиться. Если ничего не измените -скорее нет
Я не совсем люблю быть в центре внимания, скорее моя роль - серый кардинал, но незамеченной быть для меня сложно. Амбиции у меня здоровые и очень важна моя реализация в социальной сфере, для меня это важно, но на первом месте семья. Для многих мужчин я недоступна, сразу отметаю лишних. Здесь вы все верно Значит нужно быть проще
Quote (Oshun)
7. На что нужно обратить внимание, чтобы воспользоваться этими возможностями? Начните с новой страницы. Представьте, что вы родились заново. Что вы чистый лист. Что вы начинаете новую, совершенно другую жизнь. Все перемены к лучшему. Пересмотрите свои взгляды. На мужчин. на отношения. обратите внимание на то, на что не смотрели бы раньше. Тут, действительно трансформация. Вы так самодостаточны, так прекрасны сами по себе, что к вам просто побаиваются подступиться
Над этим нужно думать и размышлять, мне сложно дать ОС по этому пункту. В отношениях с МЧ я всегда придерживаюсь принципа свободы в рамках отношений, т.е. это предполагает доверие. И я часто замечала, что мое поведение и принципы не укладываются в мужские шаблоны поведения женщин, наверное это приводит их в ступор И часто слышу в свой адрес - ты идеальная девушка, хотя я обычный, нормальный человек
1 – Открыто декларируемые цели 7 Мечей Он ввязывается в перезвон и переписку очертя голову, для него это довольно рискованное предприятие. тут нет раздумий, это либо чье-то давление, либо просто из серии "безумные поступки" 2 – Истинные цели 9 Мечей Страхи. У вас что-то есть на него? Он вас боится. При чем, не факт, что у вас есть информация, которая может навредить, возможно он все себе придумал. но он боится 3 – Открыто демонстрируемые чувства Туз Пентаклей Творческий подъем, хорошая речь, желание возобновить отношения. 4 – Истинные чувства Императрица Высокомерие. Застывшие улыбки. Снова некий страх. Тут чувств нет, кроме эгоизма. Самолюбование. Понимание текущих процессов. 5 – Что человек будет делать открыто 5 Кубков Так романтично грустить о прошлом, вспоминать прошлое, стараться вынуть его на свет. Демонтстрировать отсутствие возможности двигаться дальше. 6 – Что человек будет делать у вас за спиной Справедливость Судить вас, выгораживать себя. Заблуждения и предвзятость. 7 – Итог взаимоотношений. Паж Кубков Пресеченный на корню энтузиазм. Все тайное станет явным. 1,3,5 – Известное нам, явное и открытое – то, что намдемонстрируют 2,4,6 – Скрытое и неизвестное.
1 – Открыто декларируемые цели Туз Пентаклей Сопеничество. Оценка материального выше духовного. Отстраненность. 2 – Истинные цели Король Жезлов (и снова он) Если это не мужчина, то это напыщенность и важность. игра роли. 3 – Открыто демонстрируемые чувства Смерть Оставить важную сферу позади, развиваться и расти дальше. Прекращение отношений. 4 – Истинные чувства 2 Мечей Желание возводить преграды, намеренно не подпускать к себе, отказ учавствовать в отношениях. Защита от угрозы или нападения. Глухая оборона. Воображаемая, преувеличенная угроза. Избегает конфликта. 5 – Что человек будет делать открыто 9 Мечей Демонстрировать стах. Терять контроль над собой, возможна истерика. Она показывает себя жертвой. 6 – Что человек будет делать у вас за спиной Повешенный Добровольная жертва, сложно дается. Это и желание не предпринимать никакие шаги, посмотреть, подождать, что будет дальше. Пока она не будет предпринимать попыток к премирению. отстраненность 7 – Итог взаимоотношений. Башня Взрывной выпуск эмоций. Суматоха. Волнение. Ошеломление. Окончание. Вы удивитесь произошедшему.
1,3,5 – Известное нам, явное и открытое – то, что намдемонстрируют 2,4,6 – Скрытое и неизвестное.
Oshun, спасибо огромаднейшее!!! Деньги!точно,ее клинит на этом....ну что ж ,пускай считает себя обобранной жертвой...ходит стороной и сидит тихо... спасибо,теперь я дотяпала что там происходит.Король наверно-друг ее.. если враги роют тебе яму,не мешай,потом сделаешь из нее бассейн...
1 – Открыто декларируемые цели 7 Мечей Он ввязывается в перезвон и переписку очертя голову, для него это довольно рискованное предприятие. тут нет раздумий, это либо чье-то давление, либо просто из серии "безумные поступки"
Давление - это вряд ли. Безумный поступок? Не знаю, если честно. Мы расходились не один раз, но он всегда через определенное количество времени появлялся. Так что я даже и не знаю, что по этой позиции написать
Quote (Oshun)
2 – Истинные цели 9 Мечей Страхи. У вас что-то есть на него? Он вас боится. При чем, не факт, что у вас есть информация, которая может навредить, возможно он все себе придумал. но он боится
Когда мы встречались - у него был огроооомный страх меня потерять Я вот сейчас думаю - может он из-за этого страха так наплевательски со мной себя и вел, потому что был уверен, что потеряет - а так, может, привязанность была бы меньше. Может, и сейчас в нем этот страх и сидит, понял, что возвращаться не намерена...
Quote (Oshun)
3 – Открыто демонстрируемые чувства Туз Пентаклей Творческий подъем, хорошая речь, желание возобновить отношения.
Это то да
Quote (Oshun)
4 – Истинные чувства Императрица Высокомерие. Застывшие улыбки. Снова некий страх. Тут чувств нет, кроме эгоизма. Самолюбование. Понимание текущих процессов.
Тут скорее доказать себе и другим - какой он классный парень А что, если бы я снова вернулась, он бы это всем, и прежде всего самому себе доказал бы. Только я, зараза такая, возвращаться не хочу
Quote (Oshun)
5 – Что человек будет делать открыто 5 Кубков Так романтично грустить о прошлом, вспоминать прошлое, стараться вынуть его на свет. Демонтстрировать отсутствие возможности двигаться дальше.
Очень на него похоже
Quote (Oshun)
6 – Что человек будет делать у вас за спиной Справедливость Судить вас, выгораживать себя. Заблуждения и предвзятость.
Перед друзьями - вполне возможно. Ушла я - я плохая, а почему я ушла - это не важно.
Quote (Oshun)
7 – Итог взаимоотношений. Паж Кубков Пресеченный на корню энтузиазм. Все тайное станет явным.
Ну на корню я его энтузиазм уже пресекла, видимо, придется это и дальше делать) Oshun, спасибо большое за расклад!
1. "Фригг": богиня брака и семейного очага, супруга Одина. Ей ведомы тайны, о которых она предпочитает не распространяться. Карта в этой позиции задает общий фон всему раскладу, ей отведено самое сильное влияние, т.е. в комплексе с ней можно толковать карту в любом другой позиции. По сути, карты в позициях 2-8 дают расшифровку и детализацию первой позиции. Паж Пентаклей Вы изучаете друг друга, возможно, вы на стадии когда организовывается совместный финансовый котел, совместный быт. построение и выращивание нового витка в отношениях. Довольные собой отношения. И опыт прошлого помогает вам обоим.В целом -милые, приятные отношения, в которых обоим есть чему поучиться. Возможно, просто правильно распределять расходы. 2-3. "Фулла": служанка, ответственная за ларец хозяйки и ее обувь, помимо этого, ей "ведомы тайные помыслы Фригг". Соответственно, карта в позиции 2 покажет, что на уме у мужчины, в поз. 3 - у женщины. 9 Мечей + Суд 2 9 Мечей Страхи, иллюзорные, что только в голове и не имеют под собой никакого физического подтверждения. Он склонен беспокоится. Разбаллансированность, некая идея вышла из под контроля и внушает ему страх. достала доп.карту Туз Мечей Размышления над новым предприятием, анализ новых перспектив. Подготовлен ли он к этим перспективам? Хватит ли ему знаний, уверенности? 3 Суд Для вас же это новый образ жизни, перемены, которым вы рады, второй шанс, чувство возрождения, возможность и желание уйти от старых ошибок. Похоже, что мысли ваши решительны, вы рады этим отношениям, вам все нравится. А если и не нравится, то воспринимается, как путь к новому, лучшему. Вы не боитесь перемен, тут, знаете, судьба ведет 4. "Вар" - в курсе обещаний, которыми обмениваются мужчина и женщина. Карта в этой позиции покажет, какова цена таких обещаний или имели ли они вообще место быть. Как известно, скандинавы придавали огромное значение клятвам, верности слову, а клятвопреступление считалось одним из страшных грехов. Нарушившего клятву можно было безнаказанно убить как недочеловека. Иерофант я даже не знаю какая карта могла бы выпасть еще более законная Нормы, правила и законы -установление. И четкое следование им. Похоже, что клятвы не просто даются, они еще и выполняются 5-6. "Сьёвн", склоняет сердца к любви. Если поз. 2-3 показывают, что на уме, то поз.5-6 - что на сердце, эмоции, чувства обеих сторон. 5 Пентаклей+Король Мечей 5-он 5 Пентаклей Любовь сохраняется, хотя в жизни много поводов для забот, возможно, затруднения финансового характера. Он полон решимости сохранить это чувство, не смотря ни на что. Возможно, некая гордость собой, в пути преодоления. 6-она Король Мечей Вы чувствуете себя лидером в отношениях, чувствуете себя ответственной. Вы проницвательны и умны. Но я не вижу здесь чувств. Король Мечей -военачальник, но не как не пылкий воздыхатель. Второй вариант -вы ждете того, кому сможете подчинятся. (нужны ваши комментарии) 7. "Снотра" - умная, сдержанная богиня. Карта в этой позиции - ничто иное, как "среднее арифметическое" показателей позиций Фуллы (2-3) и Сьёвн (5-6), их синтез и оценка качества отношений на ближайшую перспективу. Паж Кубков Довольно уязвимые отношения, еще только вначале пути, трепетные, готовые испугаться и рассыпаться. В ваших силах не давить, не пережимать, быть внимтельными друг к другу и тогда отношения выростут, возмужают и окрепнут. Пока же они склонны цепляться за иллюзии, совершенно не желая вступать в "мир взрослых". труден переход от эмоционального всплеска в быт 8. "Ловн" - брачный агент, "пробивает" в небесной канцелярии возможность брачного союза. Шанс вступления в брак оценивается по выпавшей в этой позиции карте. 7 Жезлов Это борьба из которой вы выходите победителем. Вероятность брака очень высока. Такой "Ловн" пробьет для вас союз 9. "Скульд", самая молодая из трех норн, прядущих пряжу у Иггдрасиля. Ее карта позволит заглянуть в более отдаленное будущее, чем загаданный перед началом расклада срок. Рыцарь Пентаклей Большие способности в плне создания, четкое и примое следование по выбранному пути. Этот рыцарь не бежит и не сбивается. Перспективы у союза ровные, надежные
1. "Фригг": богиня брака и семейного очага, супруга Одина. Ей ведомы тайны, о которых она предпочитает не распространяться. Карта в этой позиции задает общий фон всему раскладу, ей отведено самое сильное влияние, т.е. в комплексе с ней можно толковать карту в любом другой позиции. По сути, карты в позициях 2-8 дают расшифровку и детализацию первой позиции. 9 Пентаклей Дом -полная чаша, но от этого только больше сумбура и беспокойства. Показушность в отношениях. Есть все, но это не повод для довольства. Во взгляде женщины истеричность, скрываемая очень старательно. Отношения напряжены, на взводе, словно совершенно не известно, сколько еще продержится улыбка видимого благополучия на лице женщины. 2-3. "Фулла": служанка, ответственная за ларец хозяйки и ее обувь, помимо этого, ей "ведомы тайные помыслы Фригг". Соответственно, карта в позиции 2 покажет, что на уме у мужчины, в поз. 3 - у женщины. 2 - Тройка Кубков Уверенность в прочности союза. Гармонии и сотрудничестве. Правда, летучая мышь несколько портит впечатление и заставляет задуматься о возможном кошмаре, что может начаться в любой момент. И еще тут донорство, конечно. 3 - Семерка Пентаклей Пауза. Обдумывание следующего шага. Размышления о том, в чем же смысл достижений? 4. "Вар" - в курсе обещаний, которыми обмениваются мужчина и женщина. Карта в этой позиции покажет, какова цена таких обещаний или имели ли они вообще место быть. Как известно, скандинавы придавали огромное значение клятвам, верности слову, а клятвопреступление считалось одним из страшных грехов. Нарушившего клятву можно было безнаказанно убить как недочеловека. 2 Жезлов Обещания даются, но выполнять их скучно 5-6. "Сьёвн", склоняет сердца к любви. Если поз. 2-3 показывают, что на уме, то поз.5-6 - что на сердце, эмоции, чувства обеих сторон. 5-Королева Кубков Я бы предположила, что у него кто-то есть. Либо же это добрые, чувственные, искренние помыслы. Но если учесть специфику колоды, то они не реализуются, а напротив -скрываетюся истинные злые за прекрасной внешней видимостью 6- Суд это новый образ жизни, перемены, второй шанс, чувство возрождения, возможность и желание уйти от старых ошибок. это желание нового пути, лучшего. И он будет лучше, тут сама судьба ведет 7. "Снотра" - умная, сдержанная богиня. Карта в этой позиции - ничто иное, как "среднее арифметическое" показателей позиций Фуллы (2-3) и Сьёвн (5-6), их синтез и оценка качества отношений на ближайшую перспективу. 8 Мечей загадала 3 месяца Ловушка, а не отношения. ничего не измениться, жертва по собственнной воле, тоска по свободе. все только усугубится 8. "Ловн" - брачный агент, "пробивает" в небесной канцелярии возможность брачного союза. Шанс вступления в брак оценивается по выпавшей в этой позиции карте. Влюбленные Тут еще есть выбор. Но и сильнейшая эмоциональная зависимость, что вполне может привести и к браку. 9. "Скульд", самая молодая из трех норн, прядущих пряжу у Иггдрасиля. Ее карта позволит заглянуть в более отдаленное будущее, чем загаданный перед началом расклада срок. 9 Кубков Довольствоваться тем, что есть.