Практика предсказания на Таро Богемская Готика - Страница 10 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Богемская Готика - Страница 10 - Форум о Таро и Оракулах
Знаете расклад интересный, но пока не понял в каком ракурсе его трактовать, вроде из раздела взаимоотношений...но очень такие расплывчатые тайны получились. 1. Первая карта - тайна, понятная Вам. Это нечто глобальное, о чём Вы хорошо осведомлены, с чем научились жить. 6 кубков.Я думаю эта карта описывает Вас, и Ваше поведение в отношениях, Ваш характер. Вы хороший и верный друг, который может пройти и огонь и воду и медные трубы так сказать, в отношениях Вы тоже такая же, но проблемы в том, что в отношениях мужчины не всегда хотят видеть в женщине друга, они хотят видеть именно желанную и любимую женщину, а для дружбы у них есть друзья. Возможно тут конечно ошибусь, но мне кажется в Вас присутствует некая наивность, простота, и вечная юность, только не подумайте обидное, я считаю, что это очень даже хорошие качества.
2. Вторая карта - тайна, которая ускользает от Вашего понимания. Это жизненный урок, которого Вы не поняли и, возможно, никогда до конца не поймёте. 8 пентаклей. Вот как раз, что и говорил выше, ускользает от Вас то, что мужчины не хотят видеть возле себя друга, мать или ребенка, они хотят видеть Женщину. Здесь уже вопросы больше психологические, некоторые в отношениях проявляют чрезмерную опеку над партнером, тем самым выполняя роль партнер-мать...а некоторые же наоборот ведут себя словно дети, о которых нужно заботиться и растить их, партнер-ребенок. В таких отношениях часто возникают конфликты. Прежде всего нужно быть личностью, собой, и тогда соответствующее отношение к Вас будет от партнера.
3. Третья карта - тайна, которую Вы сможете понять. Это откровение, которое вскоре откроется Вам. Сила. Знаете в этой колоде Сила показывает, опору, мне кажется, Вы поймете, что ищете мужчину спутника который будет Вам опорой, так сказать львом как на этой карте, на которого Вы сможете положиться и отдохнуть.
Вот такой получился у меня расклад, готов к обсуждению и разбору карт совместно, если будет интересно.
Maska, Отношение партнёра.
1) Что партнер думает о кверенте. Паж мечей. Он думает,что Вы осторожны, осмотрительны, что ему нужно подбирать подход к Вам, чтобы добиться расположения.
2) Какие чувства у партнера к кверенту. Отшельник.доп. 8 мечей. Мда...не круто. Мне кажется у него очень глубоко зарыты чувства, и были проблемы в прошлом, скажем так незавершенный гештальт вроде. Здесь знаете явное желание спрятать чувства и постараться быть мученником и жертвой. Ну если же возвращаться к изначальному вопросу, то я не вижу тут пока чувств, если и есть он их тоже пытается скрыть и затолкать поглубже.
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. 10 мечей. Вот как бы и ответ. Я не думаю, что он хочет чего то конкретного от Ваших отношений, скорее здесь попытка вылечиться за счет другого человека, это я конечно образно. Но вот очень уж не дает мне его проблема в прошлом, и мне кажется он пытается это компенсировать поступая так же как с ним.
4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. Король пентаклей. доп.4 кубков. ну вот снова, не вижу планов...просто плывет по течению и хочет казаться невозмутимым.
5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок.(2-3 мксяца) Рыцарь кубков,Королева жезлов, Влюбленные. Интересно даже, не смотря на верхние карты тут все очень даже не плохо. Может ошибаюсь, но мне кажется у Вас у обоих нет грандиозных планов на отношения, может просто интерес, любопытство, приятное времяпровождение ну и конечно же флирт, страсть.
Извините если расклад показался не радужным, хз может потому что колоду выбрал готическую. готов к помидорам
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
Сообщение отредактировал Gabriel305 - Сб, 30.04.2016, 22:50
1. Первая карта - тайна, понятная Вам. Это нечто глобальное, о чём Вы хорошо осведомлены, с чем научились жить. 6 кубков.Я думаю эта карта описывает Вас, и Ваше поведение в отношениях, Ваш характер. Вы хороший и верный друг, который может пройти и огонь и воду и медные трубы так сказать, в отношениях Вы тоже такая же, но проблемы в том, что в отношениях мужчины не всегда хотят видеть в женщине друга, они хотят видеть именно желанную и любимую женщину, а для дружбы у них есть друзья. Возможно тут конечно ошибусь, но мне кажется в Вас присутствует некая наивность, простота, и вечная юность, только не подумайте обидное, я считаю, что это очень даже хорошие качества.
Может некая доля есть.. Вот всю жизнь хочется любви и всё обжигаюсь.. Если влюбляюсь, то с мч не схожусь или не отвечает взаимностью.. Первая тайна - сама любовь, жаль, что обходит стороной.. Мы все разные, но и я могу быть для кого та интересна, но вот не выходит.
ЦитатаGabriel305 ()
2. Вторая карта - тайна, которая ускользает от Вашего понимания. Это жизненный урок, которого Вы не поняли и, возможно, никогда до конца не поймёте. 8 пентаклей. Вот как раз, что и говорил выше, ускользает от Вас то, что мужчины не хотят видеть возле себя друга, мать или ребенка, они хотят видеть Женщину. Здесь уже вопросы больше психологические, некоторые в отношениях проявляют чрезмерную опеку над партнером, тем самым выполняя роль партнер-мать...а некоторые же наоборот ведут себя словно дети, о которых нужно заботиться и растить их, партнер-ребенок. В таких отношениях часто возникают конфликты. Прежде всего нужно быть личностью, собой, и тогда соответствующее отношение к Вас будет от партнера.
Вроде как женщина, но не без нюансов. После 9 лет брака, научилась отстаивать себя.. Вот стал проявляться характер. В психологии не разбираюсь, но себя в обиду давать не хочу - чтоб душу не топтали!
ЦитатаGabriel305 ()
3. Третья карта - тайна, которую Вы сможете понять. Это откровение, которое вскоре откроется Вам. Сила. Знаете в этой колоде Сила показывает, опору, мне кажется, Вы поймете, что ищете мужчину спутника который будет Вам опорой, так сказать львом как на этой карте, на которого Вы сможете положиться и отдохнуть.
Ну если что давно поняла, что ищу надёжное плечо и спутника жизни, чтоб было взаимные чувства и уважение. Спасибо!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
S- сигнификатор, характеризующий отношение мужчины к женщине в целом. Король кубков. Возможно карта показала МЧ в отношениях, что он такой весь романтичный, любвеобильный, и добивается вашего внимания и вашего расположения.
1. Дорога ли ему эта женщина? Смерть. доп.королева жезлов. Хм...интересно. Я думаю, что Вы дороги ему, но он их такого типа людей, который умеет жить и справляться с неудачами и потерями. То есть я хочу сказать, он сможет смириться и принять факт расставания в случае чего то.
2. Занимает ли она важное место в его жизни? 3 жезлов. Думаю Да, у него есть дальновидные планы на ваши отношения и он хочет их реализовать.
3. Честен ли и открыт мужчина с ней? Или что-то скрывает? Влюбленные. доп.Иерофант. Думаю он с вами предельно честен и откровенен, ему нечего скрывать, он показывает свои чувства и намерения.
4. Показывает ли ей свои чувства и намерения? Или держит их в себе? Король пентаклей. Ну как и в предыдущей позиции писал, думаю он не скрывает своих чувств и уделяет Вам должное внимание и заботу.
5. Может ли женщина положиться на него в трудную минуту? Верховная жрица.доп.колесо фортуны. Вот здесь двояко, с одной стороны Вы сами такой человек, что вряд ли будете от кого ждать поддержки и помощи, Вы скорее будете надеяться на себя, но с другой стороны думаю, в трудной ситуации он может быть хорошим другом и советчиком, и не оставит в беде. Здесь у него немного иной принцип, он может оказать поддержку человеку, только если сам будет при этом чувствовать поддержку в свою сторону, то есть только по взаимности.
Я честно говоря карту в позиции 2 немного не понял, что именно она тут показала...знаете ощущение, что МЧ о Вас все знает, а вот в свою жизнь как то с трудом впускает Вас, ну то есть как то осторожно и мелкими шагами.
S- сигнификатор, характеризующий отношение мужчины к женщине в целом. Король кубков. Возможно карта показала МЧ в отношениях, что он такой весь романтичный, любвеобильный, и добивается вашего внимания и вашего расположения.
Да, думаю он, правда он скрывал свои чувства ко мне очень много лет, сказал почти год назад, чем ввел меня в шоковое состояние)
ЦитатаGabriel305 ()
1. Дорога ли ему эта женщина? Смерть. доп.королева жезлов. Хм...интересно. Я думаю, что Вы дороги ему, но он их такого типа людей, который умеет жить и справляться с неудачами и потерями. То есть я хочу сказать, он сможет смириться и принять факт расставания в случае чего то
Верно, он больше десяти лет справлялся со своими чувствами, подавлял их (мы оба в браке). Да, сказал, что я его самая желанная и несбыточная мечта...
ЦитатаGabriel305 ()
2. Занимает ли она важное место в его жизни? 3 жезлов. Думаю Да, у него есть дальновидные планы на ваши отношения и он хочет их реализовать.
Да, есть, и планы и желание, но также есь обязательства и совесть, которые ему не позволяь идти дальше...
ЦитатаGabriel305 ()
3. Честен ли и открыт мужчина с ней? Или что-то скрывает? Влюбленные. доп.Иерофант. Думаю он с вами предельно честен и откровенен, ему нечего скрывать, он показывает свои чувства и намерения.
Да, он сказал мне наконец все о своих чувствах...
ЦитатаGabriel305 ()
4. Показывает ли ей свои чувства и намерения? Или держит их в себе? Король пентаклей. Ну как и в предыдущей позиции писал, думаю он не скрывает своих чувств и уделяет Вам должное внимание и заботу.
Мы с ним редко видимся, живем в разных городах... Он сейчас избрал нейтральную позицию, пытается меня избегать, не видеть, не слышать...возможно ему так легче, поэтому я не мешаю...
ЦитатаGabriel305 ()
5. Может ли женщина положиться на него в трудную минуту? Верховная жрица.доп.колесо фортуны. Вот здесь двояко, с одной стороны Вы сами такой человек, что вряд ли будете от кого ждать поддержки и помощи, Вы скорее будете надеяться на себя, но с другой стороны думаю, в трудной ситуации он может быть хорошим другом и советчиком, и не оставит в беде. Здесь у него немного иной принцип, он может оказать поддержку человеку, только если сам будет при этом чувствовать поддержку в свою сторону, то есть только по взаимности.
До его признания мы были очень дружны, могли говорить часами, я вчегда могла к нему обратиться и никогда не получала отказа. Думаю,что и сейчас он мне не откажет, но простоя уже не попрошу...
ЦитатаGabriel305 ()
Я честно говоря карту в позиции 2 немного не понял, что именно она тут показала...знаете ощущение, что МЧ о Вас все знает, а вот в свою жизнь как то с трудом впускает Вас, ну то есть как то осторожно и мелкими шагами.
Да, мы очееь давно знаем друг друга, а он возможно знает меня очень хорошо, потому что был заинтересован в этом... Мы друг друга не можем впустить в свою жизнь, потому что она уже устоялась у каждого по-свойму..
Спасибо вам большое! Очень правильный расклад!
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
1) Что партнер думает о кверенте. Паж мечей. Он думает,что Вы осторожны, осмотрительны, что ему нужно подбирать подход к Вам, чтобы добиться расположения.
да я очень осторожна с ним ,но и он тоже со мной ,мы не можем друг другу уступать
ЦитатаGabriel305 ()
) Какие чувства у партнера к кверенту. Отшельник.доп. 8 мечей. Мда...не круто. Мне кажется у него очень глубоко зарыты чувства, и были проблемы в прошлом, скажем так незавершенный гештальт вроде. Здесь знаете явное желание спрятать чувства и постараться быть мученником и жертвой. Ну если же возвращаться к изначальному вопросу, то я не вижу тут пока чувств, если и есть он их тоже пытается скрыть и затолкать поглубже.
он вообще очень скрытный человек,от него добиться чего очень трудно ,и в прошлом были проблемы и думаю и сейчас есть у него ...
ЦитатаGabriel305 ()
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. 10 мечей. Вот как бы и ответ. Я не думаю, что он хочет чего то конкретного от Ваших отношений, скорее здесь попытка вылечиться за счет другого человека, это я конечно образно. Но вот очень уж не дает мне его проблема в прошлом, и мне кажется он пытается это компенсировать поступая так же как с ним.
все может быть.... так оно и есть ,хотя какие то шаги он и делает ,но все равно у нас с ним отношения в итоге натягиваются
ЦитатаGabriel305 ()
4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. Король пентаклей. доп.4 кубков. ну вот снова, не вижу планов...просто плывет по течению и хочет казаться невозмутимым.
а он порой и говорит ,жизнь покажет ....или время все расставит на свои места
ЦитатаGabriel305 ()
5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок.(2-3 мксяца) Рыцарь кубков,Королева жезлов, Влюбленные. Интересно даже, не смотря на верхние карты тут все очень даже не плохо. Может ошибаюсь, но мне кажется у Вас у обоих нет грандиозных планов на отношения, может просто интерес, любопытство, приятное времяпровождение ну и конечно же флирт, страсть.
у нас есть наличие любовного треугольника в отношениях с его стороны ,планы есть ,но только на словах ,а действий нет ....и думаю вряд ли он что то изменит
спасибо вам за расклад
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Дева-Повешенный.доп.Суд и колесница некая застопорившаяся ситуация не дает Вам покоя, от которой Вы хотите избавиться. А Вы случаем не собираетесь переезжать куда то или поездка может предстоит? Но в любом случае, здесь как бы знаете Вы не хотите прилагать больших усилий, а ждете пока все само зашевелится.
Мать - Влюбленные. доп.8пент. Думаю реализовать задуманное возможно через отношения и любимого человека, но нужно будет потрудиться. странно может здесь наоборот показали, что решение вопроса возможно через обретение любви, тогда карты в первой позиции будут означать, что Вы одиноки сейчас.
Крона- Сила. А результат Вы получите сильное мужское плечо рядом, на которое сможете положиться . и кстати на основные позиции выпали СА...это что то да должно значить.
вот как то в таком ключе получился расклад. может кто нибудь еще Вам попробуем если не удачно вышло.
Сообщение отредактировал Gabriel305 - Пн, 09.05.2016, 17:06
S - Как меня воспринимают мужчины? 8 жезлов. Почему то МЧ видят Вас немного агрессивной что ли, или просто сильно активной, Вы стремитесь постоянно к движению, и возможно некоторым кажется, что Вы можете ускорять торопиться в отношениях.
1 - Как меня воспринимают молодые люди? (от 18 до 28) Справедливость. Ну если адекватно оценивать, люди этого возраста в Вас видят уважаемого человека, советника, учителя, но эта возрастная категория не думаю, что воспринимает Вас как обьект влечения.
2 - Как меня воспринимают мужчины среднего возраста? (от 28 до 45 лет) 5 мечей. ну вот здесь уже как бы основная масса так сказать, мужчины в этой категории обычно очень настойчиво желают общения с Вами.
3 - Как меня воспринимают мужчины старшего возраста? (от 45 лет) 7 мечей. Для этой категории Вы кажетесь еще юной, но все же очень своеобразной, возможно даже где то хитрой, со своими секретиками в шкафу.
4 - Какая я на самом деле? 2 мечей. Я может ошибусь, но такое ощущение, что У Вас есть неуверенность в себе, и какие то комплексы, нерешительность.
5,6 - Какие события в прошлом сделали меня такой? Колесо, паж мечей. Ну это я думаю как то с юности что ли такое , потому как ничего другого по этим карта мне могу придумать. возможно тут какая то чрезмерная осмотрительность и осторожность повлияли такой трансформации вашей личности.
7,8 - Как будет развиваться моя личная жизнь в будущем? 5 жезлов, Верховная жрица. Ну я загадал срок в 6месяцев, тут как то не густо, на 5 жезлов вон какие то призрачные персонажи, возможно будет общение с кем то из прошлого, но ничего серьезного.
Всего хорошего. извиняйте, если не правильно что то.
S - Как меня воспринимают мужчины? 8 жезлов. Почему то МЧ видят Вас немного агрессивной что ли, или просто сильно активной, Вы стремитесь постоянно к движению, и возможно некоторым кажется, что Вы можете ускорять торопиться в отношениях.
возможно, но моя активность не касается отношений. Это именно дружеское и рабочее. В отношениях я аморфна, разве что рву их быстро, если возникает дискомфорт. Почитала про карту, видимо, я кажусь именно опасной.
ЦитатаGabriel305 ()
1 - Как меня воспринимают молодые люди? (от 18 до 28) Справедливость. Ну если адекватно оценивать, люди этого возраста в Вас видят уважаемого человека, советника, учителя, но эта возрастная категория не думаю, что воспринимает Вас как обьект влечения.
Да, это возраст моего сына. Для них я старший товарищ. :)
ЦитатаGabriel305 ()
2 - Как меня воспринимают мужчины среднего возраста? (от 28 до 45 лет) 5 мечей. ну вот здесь уже как бы основная масса так сказать, мужчины в этой категории обычно очень настойчиво желают общения с Вами.
Вроде бы, но, меня они мало интересуют, хотя, попробую задумать и рассмотреть эту категорию.
ЦитатаGabriel305 ()
3 - Как меня воспринимают мужчины старшего возраста? (от 45 лет) 7 мечей. Для этой категории Вы кажетесь еще юной, но все же очень своеобразной, возможно даже где то хитрой, со своими секретиками в шкафу.
Вот так всегда, а я именно эту категорию и рассматривать пытаюсь :)) А, нет, видимо, не верят мне они. :))
ЦитатаGabriel305 ()
4 - Какая я на самом деле? 2 мечей. Я может ошибусь, но такое ощущение, что У Вас есть неуверенность в себе, и какие то комплексы, нерешительность.
И это тоже, но в целом я еще и "недоступна". Это как-то один из моих знакомых сказал, тот, с кем я дружила. Я дистанцируюсь от отношений, ставлю барьеры и т.д. Возможно, что это комплексы, так как налицо лишний вес и возраст, а, возможно, что мне просто с этими людьми скучно.
ЦитатаGabriel305 ()
5,6 - Какие события в прошлом сделали меня такой? Колесо, паж мечей. Ну это я думаю как то с юности что ли такое , потому как ничего другого по этим карта мне могу придумать. возможно тут какая то чрезмерная осмотрительность и осторожность повлияли такой трансформации вашей личности.
Действительно, как-то так сложилось. Я всегда была довольно закрытой и отношения всегда строили со мной.
ЦитатаGabriel305 ()
7,8 - Как будет развиваться моя личная жизнь в будущем? 5 жезлов, Верховная жрица. Ну я загадал срок в 6месяцев, тут как то не густо, на 5 жезлов вон какие то призрачные персонажи, возможно будет общение с кем то из прошлого, но ничего серьезного.
Да, уж, отношениями тут и не пахнет. (((
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Ну их наличие в раскладе обычно означает, что данный вопрос для Вас имеет большое значение, и не только для Вас, а тут как бы замешаны энергии космические типо. Ну это по одной теории, я же считаю, что СА это просто показатель, что вопрос для Вас очень важен и Вы очень переживаете за него.
Друзья, помогите, пожалуйста Подруга сделала себе расклад на своего знакомого, я на этой колоде редко гадаю, потому прошу вас помочь нам Его истинные чувства к ней - Сила, не могу проследить эту карту ни в одной колоде, мне кажется, что чувств она не показывает, а вы как думаете? Его намерения - Рыцарь пентаклей, мне кажется, он намерен развивать отношения, но не торопясь. Совет для нее - Королева кубков, не отталкивать его, я так вижу. Развитие их отношений в ближайшие 2 месяца - Король кубков, я так понимаю, будет романтичексое развитие Ситуация: знакомство их произошло исключительно по его инициативе, подруга вообще никаких действий не предпринимает по отношению к нему, он позвонит, или напишет - они встретятся, нет - значит нет, отношения их в самом начале, то есть никакого интима. Он ей очень нравится, но уж больно как-то вяло он себя ведет, встречаются они очень редко. Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.