Практика предсказания на Цыганском Таро Роланда Бакленда - Страница 9 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Цыганском Таро Роланда Бакленда - Страница 9 - Форум о Таро и Оракулах
Этот расклад для тех, кто хочет улучшить/сохранить отношения со своим партнером и готов при этом меняться сам.
1. Что партнеру нравится в кверенте? (личные качества, черты характера, манера поведения и т.д.)
Суд. Ему нравится ваш оптимизм, открытость и готовность к общению с ним. Так же ему нравится что с вами ему легко, вы не оказываете на него давления, не заставляете принимать решение, выбирать. И если даже бывает он обижает вас - вы очень отходчивы. да вы правы,ему нравится моя лёгкость открытость,дружелюбие,общительность и простота. 2. Что партнеру не нравится в кверенте?
9 мечей. Он понимает, что вы переживаете и боитесь потерять его и его это беспокоит, ему кажется это может усложнить отношения. может быть не интересовалась этим,но я действительно переживаю вы правы,переживаю то,что из-за некоторых недопониманий наши отношения могут усложнится.
3. Что партнеру нравится в этих отношениях?
Умеренность. Стабильность - он знает, что вы всегда рядом. Ему с вами комфортно.
4. Что партнеру не нравится в этих отношениях?
10 мечей. Хм... может вы недавно пытались окончательно разорвать отношения? Либо опять же - переживания ваши, слезы. Не было у вас недавно выяснения отношений? разорвать общение не пытались,но был разговор просто о некоторых ситуациях моих жизненых и слёзы действительно были,по личным причинам.Он меня старался поддерживать словестно,но на сколько действительно тяжело было он не знал.
5. Какими партнер хотел бы видеть эти отношения? (его идеал отношений)
Сила. Ему нужна страсть и секс, однозначно. Он вас хочет и очень сильно. Вот об этом я не знаю,не говорили на эту тему,между нами ничего не было.
6. Какой формат отношений его категорически не устраивает? (каких отношений он не хочет)
9 чаш. Но на глубокую романтику он увы не настроен, скорее секс и общение периодически, но не любовь. Да любви действительно нет,мы просто общаемся,не более.
7. Совет кверенту. Как вести себя в этих отношениях, чтобы сохранить/улучшить их (достичь желаемого)?
Повозка. Вы должны взять на себя управление отношениями, если хотите что-то изменить, чтобы не вы от него зависели, а он от вас и вы решали - будет что-то или нет.
8. Оценит ли это партнер? Как он отреагирует на перемены в поведении кверента?
Паж посохов. Если вы измените свое поведение он вызовет вас на разговор, будет пытаться выяснить, чем вызвана перемена, поговорить. Пока не получается поговорить о чём либо,из-а определённых обстоятельств,поэтому время покажет,как в дальнейшем сложится всё.Пыталась с ним поговорить при встрече,но он как-то дистанцию держал,поэтому разговор получился,только на нейтральные темы и всё.
9. Итог. Как будут развиваться отношения в паре при использовании совета карт.
8 мечей. Я думаю, вы начнете сексуальные отношения, НО он поставит вам жесткие рамки, что это секс и не более и бросать свою девушку он не собирается. Вас эти новости конечно не обрадуют. Ну на интимные отношения я врятли соглашусь,поэтому видимо просто будет продолжаться общение дружеском и некая симпатия и всё.Спасибо большое.
Расклад под названием "Жизненный поворот" мы применяем, когда клиент ожидает каких-то серьезных изменений в жизни или стоит перед необходимостью их ввести и при этом нуждается в совете, как ему поступить. С помощью этого расклада вопрошающий узнает, каким образом он должен вести себя в конкретной ситуации.
Значения соответствующих карт:
S - Сигнификатор.
Маг.
Сигнификатор говорит о том, что вы девушка сильная и решительная, а так же о том, что в данной ситуации все зависит от вас - только вам решать как будет.
1, 2 - то, что происходит в жизни клиента в настоящее время;
3 мечей, 10 пос.
Вы очень устали, отношения тяжелые, изнуряющие - слезы, ссоры, боль... Вас все это просто измотало, так и до нервных срывов недалеко.
3, 4, 5 - то, что произойдет в ближайшее время
7 пос, Всадник пос, Император.
Хм... Максим готов бороться за вас, отстаивать эти отношения, он совершенно не намерен вас никуда отпускать. 7 пос+ Всадник пос - горячо отстаиваться свою точку зрения, бороться, он будет прилагать усилия чтобы вы не ушли. По Императору - какой-то тиранией попахивает, он очень жесткий человек, хочет чтобы все было по его, возможно именно это вас и гнетет в отношениях с ним.
6 - уточняет время приближающихся событий и социальный фон;
Солнце. Это Лето, этим летом, я думаю до начала осени продлится эта ситуация, раньше конец не наступит.
7 - предназначение, то есть то, чего невозможно избежать;
Дама Чаш. Не получится избежать переживаний и эмоций, ну да при разрыве отношений они неизбежны.
8, 9, 10, - окончательный результат произошедших перемен.
Король мечей, Жрица, Паж посохов. Вы что-то узнаете, в чем-то заподозрите его, информация которая заставит вас подозревать его в чем-то. И это и станет скорее всего крайней точкой ваших отношений, поводом расстаться.
S - Сигнификатор. Маг. Сигнификатор говорит о том, что вы девушка сильная и решительная, а так же о том, что в данной ситуации все зависит от вас - только вам решать как будет.
Понимаю, что все зависит только от меня, но только вот смелости и решительности мне ой как не хватает, все пересиливает жалость и страх одиночества.
Цитата (Kirena)
1, 2 - то, что происходит в жизни клиента в настоящее время; 3 мечей, 10 пос. Вы очень устали, отношения тяжелые, изнуряющие - слезы, ссоры, боль... Вас все это просто измотало, так и до нервных срывов недалеко.
Тоже все верно, никто из близких меня не понимает, ЗАЧЕМ мне такие отношения, самам боюсь нервного срыва.
Цитата (Kirena)
3, 4, 5 - то, что произойдет в ближайшее время 7 пос, Всадник пос, Император. Хм... Максим готов бороться за вас, отстаивать эти отношения, он совершенно не намерен вас никуда отпускать. 7 пос+ Всадник пос - горячо отстаиваться свою точку зрения, бороться, он будет прилагать усилия чтобы вы не ушли. По Императору - какой-то тиранией попахивает, он очень жесткий человек, хочет чтобы все было по его, возможно именно это вас и гнетет в отношениях с ним.
Все в точку - именно тирания, и именно это - гнетет, я очень подавлена в этих отношениях. Все ссоры из-за того, что не можем найти консенсуса, если я не устпаю. Ну и не намерен он меня отпускать - это тоже стопроцентно.!
Цитата (Kirena)
6 - уточняет время приближающихся событий и социальный фон; Солнце. Это Лето, этим летом, я думаю до начала осени продлится эта ситуация, раньше конец не наступит.
Да Вы что.... Ой как не хотелось бы....
Цитата (Kirena)
7 - предназначение, то есть то, чего невозможно избежать; Дама Чаш. Не получится избежать переживаний и эмоций, ну да при разрыве отношений они неизбежны.
Конечно, куда без этого.....
Цитата (Kirena)
, 9, 10, - окончательный результат произошедших перемен. Король мечей, Жрица, Паж посохов. Вы что-то узнаете, в чем-то заподозрите его, информация которая заставит вас подозревать его в чем-то. И это и станет скорее всего крайней точкой ваших отношений, поводом расстаться.
надеюсь... у меня, знаете, подозрения, что он приворот сделал - пока вот ищу человека, который мог бы помочь это узнать. Кто знает, может, именно это и всплывет...
Спасибо большое Вам за расклад, все достаточно точно увидели!!!!
Цитата (Kirena) Ну здесь все понятно - речь идет о расставании, окончательный разрыв отношений.
Да,я решила что больше этот союз не должен существовать Цитата (Kirena) Здесь я задумалась, первый из пажей в раскладе, а их два... Дети есть у вас с мужем? Если да - не стоит давить на совесть и на то что "а как же ребенок?", если же нет - похоже муж не просто так ушел, а к любовнице...
У нас есть ребёнок и папа решил рас мы больше не вместе то и воспитывать дочь не нужно.Не морально не материально помогать не надо.На совесть я уже давила не помогает. Цитата (Kirena) Тяжелая ноша, нужно (точнее придется) взвалить на себя эту ношу снова - вернуть мужа. И продолжать с ним жить несмотря на измены, я все же думаю в любовнице дело. А по-хорошему - посмотрите на картинку, совет подумать - а так ли надо это вам тащить этот груз на себе?
Я не очень хочу жить с ним,мне нужно вернуть его как отца нашего ребёнка что бы заботился о нём наравне со мной.А так я уже тащю этот груз на себе,то что осталось от брака. Цитата (Kirena) Мне кажется, не вернете вы мужа... Строптивый молодой цыган на карте, да еще и с закрытыми глазами, похоже никакие попытки и уговоры не изменят его решения
Ну здесь я надеюсь только на его отцовские чувства,когда он видит нашу дочь он таит.
Знаете,я так долго думала над вашим раскладом и решила что оно мне больше и не нужно.Я с мужем всё это время даже и не пыталась общаться,так что всё так и осталось без изменений.
2. Ближайшее будущее. Будущие события, самые ближайшие.
Дама Мечей, Бланка - Мужчина, Мир. А вот тут интересно. Дама мечей в этой колоде - почти всегда личные достижения - диплом, диссертация, конференция, личный успех, успех в образовании или работе, бизнесе, причем Вы встретите мужчину, в сочетании с картой Мир - я бы сказала значимого мужчину в вашей жизни. Это новые профессиональные вершины и новый роман в ближайшем будущем.
Успеха как такового в работе, в бизнесе ничего не было просто работала на двух работах в этот период, а по поводу мужчины, нового не появилось, просто стал чаще захаживать бывший, отношения вроде и на романтичной ноте и вроде как то что то не то
Цитата (Kirena)
3.Кто/что мешает. Препятствия, возникающие на вашем пути.
4 чаш, 2 мечей. Что будет мешать - внутренние конфликты, скука, апатия, грусть... 4 чаш+2 мечей - наводит на мысли о том, что вам очень расстроит что-то, точнее кто-то. Может выясниться что вас обманывали, либо 2 мечей - здесь просто "закрывать глаза" на проблемы.
Была апатия, ничего не нужно, ничего не хочу, расстроило меня очень то что пообещали целый месяц подработок я уже настроилась думала подзаработаю, а тут очень сильно обламали теперь опять без денег сидеть
Цитата (Kirena)
4. Кто/ что будет помогать. Ресурсы, то чем мы располагаем в данный момент.Люди, которые будут нам помогать в наших начинаниях.
Повозка, 7 посохов. Движение вперед, хотите закончить начатое и вам это удастся. Я думаю речь о работе, что-то хотите до ума довести, завершить и вам в этом помогут.
Знаете, у меня в этот период возникла мысль все бросить и уехать в Москву, там хоть как никак а заработать можно, просто здесь уже устала бродить по замкнутому кругу, не то чтобы что то купить элементарно на прожить не хватает
Цитата (Kirena)
5. То, о чем стоит забыть. Это безвозвратно уходит из вашей жизни.
Туз мечей, 9 посохов. Хм... 9 посохов - это занятие каким-то делом, иногда тренировки даже показывает. В общем, вам придется что-то прекратить, прервать резко, то, чем вы занимались какое-то время.
Долго думала над этим пунктом, ну вроде ничего такого не произошло, не могу понять что могли сказать карты
Цитата (Kirena)
6.То, что нужно знать. Предупреждение, то на что желательно открыть глаза, обратить внимание.
7 колес, 9 мечей. 7 колес - работа, или даже доп. работа, подработка, дополнительный источник дохода, вы переживаете об этом, может боитесь упустить выгодную возможность заработать? Нужно обратить внимание - не упустить шанс.
Да, подработка была, не упустила шанс-)))
Цитата (Kirena)
7. То, чего не ожидаете. Неожиданные события, то что вас удивит.
3 колес, Императрица. Эта связка очень похожа на новые отношения, вы этого не ожидаете, и отношения похоже серьезные)
Ну здесь могу сказать, что более чаще мой бывший стал обьявляться, вроде пока ничего не обещает, но все равно Аааа, еще вспомнила, было на работе знакомство с парнем, но развития не было, телефон спросил, а звонить так и не звонил
Цитата (Kirena)
8. То, что случится позже. Более отдаленное будущее.
Паж посохов, 10 посохов. Что-то взвалите вы на свои хрупкие женские плечи, кучу обязанностей и будете тащить. Есть риск переутомиться и по неопытности "наломать дров". Усталость, перенапряжение.
Это точно, взвалила, тащила, но терплю-))) Спасибочки большое за расклад!!!
Kirena, вы мне как-то делали расклад на месяц июнь там выпали комбинации что мой молодой человек мне не верен будет и я об этом узнаю , месяц закончился расклада а я так и не узнала ни чего все было тихо без подозрений, но вот сегодня были звонки которые меня встревожили он не брал трубку не отвечал на эти звонки а тел спрятал , не могли бы посмотреть по картам что это , может пора бить тревогу? заранее благодарна .
1) Что он думает на счет меня? королева посохов - Ну ,может воспоминания разыгрались, вспомнил былое. Скорее всего ему нужно плечо, надежный человек, возможно из прошлого ,вот его к тебе и потянуло. Ты для него обаятельная и привлекательная девушка, надежная и верная (в прошлом). 2) Что чувствует ко мне? 7 мечей - что-то хитрит он ,задумал нечто, возможно вернуть тебя с какой-то целью, а может любой ценой. Возможно, можешь ожидать лицемерия от него. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? шут - невинное общение, легкое. Может играть с тобой, также его появление было большой неожиданностью для тебя. 4) Как на самом деле ко мне относится? королева чаш - Ну, ты его привлекаешь. Он видит в тебе романтичную, нежную, интересную девушку, с которой можно создать семью и все вытекающие. 5) Какие цели преследует относительно меня? 5 колес - по-моему он находится в душевном кризисе и , возможно, с твоей помощью хочет из него выбраться. Может его бросила жена или девушка, или ему плохо в существующих отношениях? Ему явно не хватает любви и внимания. 6) Как себя провит в отношении меня? (три месяца) башня - может доставить неприятные переживания, все закончится обидой или ревностью. В любом случае, ничем хорошим не кончится, общение ваше долго не протянет. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. всадник мечей - в любом случае, он преследует свои личные цели. Вероятно у вас будет конфликт, который все раставит на свои места. Наступит холод в отношениях.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Ср, 30.10.2013, 21:06
1) Что он думает на счет меня? королева посохов - Ну ,может воспоминания разыгрались, вспомнил былое. Скорее всего ему нужно плечо, надежный человек, возможно из прошлого ,вот его к тебе и потянуло. Ты для него обаятельная и привлекательная девушка, надежная и верная (в прошлом).
Да, мы очень много лет знакомы и раньше разговаривали по душам частенько. Возможно, потому и возобновил общение.
ЦитатаFlowerAnn ()
2) Что чувствует ко мне? 7 мечей - что-то хитрит он ,задумал нечто, возможно вернуть тебя с какой-то целью, а может любой ценой. Возможно, можешь ожидать лицемерия от него.
Я теперь всегда настороже и до конца не верю никому, ему так особенно. Буду начеку и надеюсь, что видов никаких у него на меня нет.
ЦитатаFlowerAnn ()
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? шут - невинное общение, легкое. Может играть с тобой, также его появление было большой неожиданностью для тебя.
Все именно так)
ЦитатаFlowerAnn ()
4) Как на самом деле ко мне относится? королева чаш - Ну, ты его привлекаешь. Он видит в тебе романтичную, нежную, интересную девушку, с которой можно создать семью и все вытекающие.
Как бы то ни было, я готова только к приятельскому общению.
ЦитатаFlowerAnn ()
5) Какие цели преследует относительно меня? 5 колес - по-моему он находится в душевном кризисе и , возможно, с твоей помощью хочет из него выбраться. Может его бросила жена или девушка, или ему плохо в существующих отношениях? Ему явно не хватает любви и внимания.
Да, у него всегда душевный кризис, постоянно) Очень может быть, что объявился для этого, чтобы разговаривать, как раньше это было.
ЦитатаFlowerAnn ()
6) Как себя провит в отношении меня? (три месяца) башня - может доставить неприятные переживания, все закончится обидой или ревностью. В любом случае, ничем хорошим не кончится, общение ваше долго не протянет. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. всадник мечей - в любом случае, он преследует свои личные цели. Вероятно у вас будет конфликт, который все раставит на свои места. Наступит холод в отношениях.
Да и слава богу, никаких отношений я от него не жду. Постараюсь не относиться серьезно к его внезапному появлению, так будет лучше для всех. Спасибо вам еще раз, очень точно все увидели
10 мечей - Уже ничего Отношений уже нет. ТЫ хочешь идти дальше. 2. Что притягивает меня в новом партнёре?
7 колес - Возможно, ты считаешь его целеустремленным, порядочным и серьезным мужчиной. Вероятно, он много работает и хорошо зарабатывает, что для тебя немаловажно. С ним ты чувствуешь себя уверенно. Может он еще обладает качеством терпения и умения добиваться своего? 3. Что я должен сделать?
7 посохов - А вот тут не знаю.. Самооборона, переговоры или перемирие. С кем? Карта говорит, что придется пойти против желаний ваших друзей, семьи и общества. А также о реализации намеченых планов. Один против всех? Семь -число перемен, сдвиг, вызов. Может, не отступать от того, что задумала? 4. Как я должен это сделать?
Башня - разрушить устоявшиеся отношения и жизнь. Но при этом ты можешь потерять управление и эта ситуация принесет тебе материальные и духовные потери, неприятные переживания. Но без этого не вступить на новый путь. Разрушить старое, чтобы создать новое. 5. Что мне это даст в конечном результате?
10 колес(пентаклей) - семья, забота о детях, финансовый достаток. или недостаток(т.к. карта перевернута)- покажет время. Но карта хорошая, обещает, что одна ты не останешься. Вообще конечно, расклад странный, ничего не понятно с последними тремя пунктами, к кому они относятся? Надо было делать к каждому партнеру по вопросу, да уже поздно
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Ср, 06.11.2013, 22:34
Возможно ваш муж придает излишнее внимание своей карьере. Человек он мудрый, где-то консервативный, волевой, но в то же время и мягкий. Может и покомандовать. Профессия также не простая, может быть он врач или учитель? Также, возможно связана с творчеством. В любом случае, он уважаем в обществе, скорее всего занимает почетную должность. 2. Она - ее описание, характер: 7 посохов
Вы обладаете дипломатическими способностями, наделены смелостью и храбростью, готовы противостоять любым неприятностям и нападкам и выйти из них победителем. Возможно в вас даже преобладают мужские жесткие качества, которых не хватает в чем-то у вашего мужа. Вы часто решаете важные семейные вопросы и всегда готовы отстаивать свои и семейные интересы . 3. ЕГО взгляд на быт и отношения всадник мколес
Ну вообще я вижу, что он многое старается делать для семьи, более направлен на зарабатывание денег. Либо он часто пребывает в разьездах. Думаю, для него важно получить ваше одобрение и восхищение. 4. ЕЕ взгляд на быт и отношения 5 колес
А вот вы недовольны вашей сложившейся ситуацией, вам мало того, что он дает, вы не чувствуете себя любимой и нужной, вы как-то внутренне опустошены и не видите перспективы ,дальнейшего развития. Куда все ведет? Вы очень подавлены, вас не устраивает текущее положение дел. Предположудаже, что вы подумываете о разводе. 5. Прожитый этап жизни исходя из характеров и взглядов 9 мечей
Карта разочарования и усталости. Желание все изменить к лучшему, но это предполагает большую работу, долгий путь. Не скажу, что вам легко вместе, скорее у вас постоянные притирки, противодействие, недовольство друг другом, ваш союз основан более на сознательном выборе, велении разума, нежели чувств. Скорее так надо, вы и хотите что-либо изменить, но это очень трудно, слишком много вас связывает, вы боитесь все бросить. Это как каждодневная работа. 6. Что бы ОН хочел изменить в ней. 2 мечей
Он чувствует ваш настрой, это как затишье перед бурей. Тут даже отображено не столько, что он хочет изменить, а его переживания и отношение к вашему союзу. В вас внутренняя борьба, но вы вдвоем закрываете глаза на проблему, боитесь сделать решающий шаг, либо пойти на важный разговор, возможно ведущий к перменам. Внутренне, думаю, он ждет от вас этого. Будьте с ним помягче, он этого хочет. (7.) Финансовая сторона вопроса с ЕГО точки зрения. 3 посохов п.п.
Он, похоже, старается соответствовать на этом поприще, видит благоприятные перспективы, но пока ему трудновато, возможно не все получается, или вы требуете больше, чем он мог бы дать. Скорее всего имеет нормальный стабильный доход, без излишеств. 8. Что бы ОНА хотела изменить в нем. 5 кубков
Вам бы хотелось видеть его решительные действия, чтобы он взял ответственность за вас и вашу семью, предпринимал какие-то шаги. А вместо этого, кажется он бездействует, весь в себе и в своих эмоциях и переживаниях. Может ждете от него раскаяния в каких-то его ошибках или поведении. Думаю, скорее всего да, чтобы он пришел с повинной. Вы считаете, что он в большей степени виноват в том, что у вас такие напряженные отношения. Он, по вашему мнению бездействует, и от этого ощущение нестабильности. Либо он слишком мягкотелый по вашему мнению. (9.) Финансовая сторона вопроса с ЕЕ точки зрения. 4 посохов
Вы видите эту сторону более радужно, может у вас новая перспективная работа, либо же вы довольны существующим материальным положением. 10. Пересечение желаний и интересов. всадник мечей
Желаете разрешить оба конфликт, но каждый из вас преследует личные цели и интересы. 11. Отношения в паре на данный момент король колес
Не смотря на внутренние тараканы и какую-то взаимную небольшую неудовлетворенность, вас обоих все же устраивает положение дел, вы надеетесь на сдвиги и улучшение ситуации. Может быть даже вас держит материальная сторона, и вы все же надеятесь на взаимопомощь. Отношения устоявшиеся, трудно что-то менять. 12. Совет на будущее. 6 кубков
У вас сильная тяга к переменам, переодически накрывает воспоминания о прошлом и печаль о настоящем. Но также эта карта может стать дорогой в будущее. Думаю, совет в том ,чтобы все-же поддерживать друг друга, сохранить семью, вспомнить о том, что вас связывало, не стоит рушить на корню, то что можно еще исправить. Но нужно что-то поменять, возможно поговорить,выяснить все вопросы. Дно - 10 чаш
По моему мнению ,все же вы больше недовольны ситуацией, а он более к вам расположен, хочет чтобы вы сменили гнев на милость. Все у вас должно востановиться, в целом, у вас крепкая семья, вот только период кризиса, но думаю он преодолим! Удачи!
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Сб, 09.11.2013, 19:51
1. Он - его описание, характер; жрец п.п. Возможно ваш муж придает излишнее внимание своей карьере. Человек он мудрый, где-то консервативный, волевой, но в то же время и мягкий. Может и покомандовать. Профессия также не простая, может быть он врач или учитель? Также, возможно связана с творчеством. В любом случае, он уважаем в обществе, скорее всего занимает почетную должность.
Да, все верно он умный, волевой, консервативный, а где то и мягкий. Но он не карьерист. По профессии он юрист.
Цитата
2. Она - ее описание, характер: 7 посохов Вы обладаете дипломатическими способностями, наделены смелостью и храбростью, готовы противостоять любым неприятностям и нападкам и выйти из них победителем. Возможно в вас даже преобладают мужские жесткие качества, которых не хватает в чем-то у вашего мужа. Вы часто решаете важные семейные вопросы и всегда готовы отстаивать свои и семейные интересы .
Что здесь добавить, просто нечего. И получается так, что я сильнее его и в этом вся проблема. Я очень сильная и где то властная. Хотя он может мной иногда править. Мне кажется энергии поменялись, есть во мне мужские черты характера. Но только в характере.
Цитата
3. ЕГО взгляд на быт и отношения всадник мколес Ну вообще я вижу, что он многое старается делать для семьи, более направлен на зарабатывание денег. Либо он часто пребывает в разьездах. Думаю, для него важно получить ваше одобрение и восхищение.
В разъездах он бывает редко. А для семьи старается, но как то не так. Он пытается вложить средства и заниматься в семье чем то глобальным, мне кажется на данный момент не нужным, а весь быт на мне. Хотя он семейный человек
Цитата
4. ЕЕ взгляд на быт и отношения 5 колес А вот вы недовольны вашей сложившейся ситуацией, вам мало того, что он дает, вы не чувствуете себя любимой и нужной, вы как-то внутренне опустошены и не видите перспективы ,дальнейшего развития. Куда все ведет? Вы очень подавлены, вас не устраивает текущее положение дел. Предположудаже, что вы подумываете о разводе.
Все точно. Еще и потому, что я столько делаю для него. Помогаю во всем, поддерживаю. Я очень много для него сделала, а слышу только все его мама, а ее и рядом не было. Да он и не нужен ей был до определенной поры. Поэтому не чувствую себя нужной, а мне это надо. Я устала и опустошена. Думаю о разрыве.
Цитата
5. Прожитый этап жизни исходя из характеров и взглядов 9 мечейКарта разочарования и усталости. Желание все изменить к лучшему, но это предполагает большую работу, долгий путь. Не скажу, что вам легко вместе, скорее у вас постоянные притирки, противодействие, недовольство друг другом, ваш союз основан более на сознательном выборе, велении разума, нежели чувств. Скорее так надо, вы и хотите что-либо изменить, но это очень трудно, слишком много вас связывает, вы боитесь все бросить. Это как каждодневная работа.
Да, я просто устала, а еще он постоянно слушает свою маму, которая считает, что она все знает. И здесь возникает конфликт в котором наверное страдает в большей степени он, тк оказывается между двух огней. Он пытается обвинить меня в своих неудачах и тд. Союз наш начинался с любви, а сейчас сложно сказать, но чувства не смотря ни на что есть. Нас тянет друг к другу.
Цитата
6. Что бы ОН хочел изменить в ней. 2 мечей Он чувствует ваш настрой, это как затишье перед бурей. Тут даже отображено не столько, что он хочет изменить, а его переживания и отношение к вашему союзу. В вас внутренняя борьба, но вы вдвоем закрываете глаза на проблему, боитесь сделать решающий шаг, либо пойти на важный разговор, возможно ведущий к перменам. Внутренне, думаю, он ждет от вас этого. Будьте с ним помягче, он этого хочет.
Я давно хочу поговорить, но это не я это он избегает и не хочет говорить и решать проблему. Ведь так проще. Знаю, что он хочет мягкости, а кто ее не хочет
Цитата
(7.) Финансовая сторона вопроса с ЕГО точки зрения. 3 посохов п.п. Он, похоже, старается соответствовать на этом поприще, видит благоприятные перспективы, но пока ему трудновато, возможно не все получается, или вы требуете больше, чем он мог бы дать. Скорее всего имеет нормальный стабильный доход, без излишеств.
Я никогда ничего не требовала. Я прекрасно понимаю, когда нужно прижаться и наоборот. Тут у него когда как. Сейчас вот не очень, но все относительно. Ну точно мы не бедствуем.
Цитата
8. Что бы ОНА хотела изменить в нем. 5 кубков Вам бы хотелось видеть его решительные действия, чтобы он взял ответственность за вас и вашу семью, предпринимал какие-то шаги. А вместо этого, кажется он бездействует, Вы считаете, что он в большей степени виноват в том, что у вас такие напряженные отношения. Он, по вашему мнению бездействует, и от этого ощущение нестабильности.
Вот все точно, добавить нечего, а Раскаяния я не жду, зачем
Цитата
(9.) Финансовая сторона вопроса с ЕЕ точки зрения. 4 посохов Вы видите эту сторону более радужно, может у вас новая перспективная работа, либо же вы довольны существующим материальным положением.
У меня действительно хорошая работа, стабильный и хороший заработок
Цитата
10. Пересечение желаний и интересов. всадник мечей Желаете разрешить оба конфликт, но каждый из вас преследует личные цели и интересы.
Все точно. Игра в разные ворота.
Цитата
11. Отношения в паре на данный момент король колес Не смотря на внутренние тараканы и какую-то взаимную небольшую неудовлетворенность, вас обоих все же устраивает положение дел, вы надеетесь на сдвиги и улучшение ситуации. Может быть даже вас держит материальная сторона, и вы все же надеятесь на взаимопомощь. Отношения устоявшиеся, трудно что-то менять.
Думаю, есть и чувства, взаимопомощь. Искра еще в нас горит
Цитата
12. Совет на будущее. 6 кубков У вас сильная тяга к переменам, переодически накрывает. вы больше недовольны ситуацией, а он более к вам расположен, хочет чтобы вы сменили гнев на милость.
Согласна и все верно. С одной стороны и как кажется другим у нас крепкая и хорошая семья. Конечно я не буду все рвать, буду стараться укрепить наши отношения. Посмотрим
Так, вижу у вас задумок то много, вы только об этом наверно и думаете, мечтаете. Но, скорее всего вы идеализируете, не предавая значения предстоящим трудностям. Возможностей по этой карте не вижу, только одни эмоции. 2 - трудности, с которыми можно столкнуться;
Тяжеловато вам может быть, придется приложить много усилий и вам понадобится большое терпение. Двигаться будете медленно. 3 - предрасположенность вопрошающего к такой деятельности;
Работа не связана с творческой деятельностью? Вы полны энтузиазма, видите свою цель ,скорее предрасположенность у вас есть. 4,5 - как надо вести себя, начиная эту деятельность;
Слушайте больше свою интуицию, будьте начеку ,остерегайтесь обмана! Доверяйте только близким людям. Меньше фантазируйте, больше делайте, т.к. ваши мечты могут оказаться не тем, на что вы изначально расчитывали. Будьте внимательны ,вы можете промахнуться и потерять все, что задумали. Но если преодолеть страхи, препятствия и сомнения, то все возможно. 6 - возможности развития в дальнейшем;
Вижу опять же много эмоций, идей, задумок, которые могут вылиться и в прибыль. Но, денег как таковых, я в раскладе у вас не вижу. Возможно, это долгий процесс. Но перспективы есть. 7,8 - финансовая ситуация, прибыли и потери;
С финансовой ситуацией у вапс не очень. Может вы ждете поддержки в этом от мужчины, если так, то похоже он не очень настроен на ваше дело, вскладываться не очень хочет. Сомнения у вас, где деньги взять. 9 - необходимые инвестиции;
Опять же переживаете, возможно кто-то пообещал помочь, но слился? Либо вы ищете спонсоров. Не вижу инвестиций, может деньги и есть, но явно не хватает, возможно в этом то и вся трудность ваша состоит. 10 - работники и сотрудники;
Сотрудников у вас еще нет на примете, либо вы в паре с мужчиной будете работать. 11 - дальнейшее будущее.
Здесь карты противоречивые, с одной стороны вас будет поддерживать вдохновение, энтузиазм. вы будете продвигаться вперед, но ожидают большие затруднения с деньгами. Все же вы должны выйти из этого положения победителем. Разрешите ситуацию, цели достигнете, но предется пройти через нужду и преграды. Прибыль если и будет, то не скоро. Долгий путь, если преодолеете, будет успех! Дно -
Здесь виден ваш решительный настрой и сильное желание.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Сб, 16.11.2013, 18:45
Ос))вы все точно написали!тем чем я начала заниматься не все сращу получается,нужно многому научится,пройти много трудностей,но если стараться и делать то приведет к успеху!!!Ту т все зависит от работы,а не от удачи!!!желание есть большое,работа не связанна с творческой,но перед людьми нудно читать план работы!!и выступать перед людьми рассказывать все!на счет финансов да здесь они сращу не придут,и на счет мужчины жду поодержки но он не хочет со мной этим заниматься!инвестиций больших тут не нужно,трудность в том что делать нужно а я оттягиваю работу!правда работников пока еще нет.Я надеюсь, что все получится)))Спасибо большое!!!Очень вам благодарна!!!!
- Господи.. пусть у того кто читает этот статус сбудутся все мечты!)
Девули, посмотрите, пож, расклад. у меня получились из 13 карт 6 старших аркаов. Ситуация, которую я сама притянула? Что скрывает МЧ. Что/то происходит еще. Что он е может мне сказать. Официально женат. Оттуда не ушел, сюда не пришел. Живем вместе в его кв. Колода Циганское таро. Только прямые
1. 10 пентаклей( доп Смерть) 2 3 4 5. дьявол, солнце,башня, императрица 6 7 8. король чаш, сила, умереность 9 10 11 паж мечей, 9 чаш, бланка мужчина 12. 8 чаш (6 чаш) 13. всадик чаш (9 мечей) что такое бланка? решил окончить отношения с женой, хочет ставить точку, к мне по карам ничего не вижу не могу собрать во едино 4 старших аркана , помогите, пож (головняк на семейную тему) единственно,я не знаю что его вынуждает точку ставить в семье любовь ко мне или жена сказала уходить, потому как в пк у него как раз сожаление об уходе, все время жену вспоминает
Сделала себе расклад три карты на этой колоде.Вопрос:Что меня ожидает до конца года года?Имеются отношения с МЧ.Планируется скорый переезд.Карты: 9Колес,4колес и Умеренность.Доп.карты не вытаскивала.Так как я про чувствовала карты,мы сьедемся в ближайшее время,но расставание с родительским домом будет не из лёгких:будет и удовлетворение(радость,что наконец то переехала) и печаль,тоска(буду скучать по родительскому дому.С МЧ(отношения серьёзные,хотя пока и не живём вместе,но уже как муж и жена).Но возможно карты хотели сказать то,что в скором времени муж найдёт работу,и свою нынешнюю оф.работу оставлю и смогу спокойно заниматься творчеством?А когда выпала Умеренность,сразу подумалось на беременность,а потом уже на стабильную жизнь.Но я эту карту ассоциирую с беременностью.Тем более что когда делала расклад три карты с вопросом:наступит ли беременность от моего любимого до конца года,ответ был Да.Но там Умеренность выпала первой картой.А последней выпала карта,где женщина держит чашу полную на уровне живота и смотрит вдаль,а на переднем плане внизу на пне сидит то ли заяц,то ли кролик.Что для меня опять же символизирует потомство.
Вопрос: что мне принесет поездка? выпрыгнули 5(Верховный Жрец, Иерофант) и Король Посохов(жезлов,трефы). Обе карты НЕ перевертыши. Тут как я понимаю картина отличная, король посохов-сам господин Н, дружелюбный, честный добросовестный человек. Теплота с его стороны. И жрец- возрастающее влечение партнеров, изменение отношений в ним в лучшую сторону. Описание человека вообще отличное, чистый и открытый, учитывая и то, что Старший Аркан, так вообще хорошо. Исходя из этого, поездка принесет отлично проведенное время с добрым, хорошим человеком, надежным, положительные эмоции.
Правильно ли я считаю? Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
Расклад предназначен для определения проблем, которые наиболее волнуют человека на данный момент, "с чем человек пришел" к Вам за гаданием. По наличию или отсутствию в раскладе карт говорящих о детях и браке, можно судить о семейном положении кверента, наличиb детей и так далее.Так же в раскладе видны события недавнего прошлого и ближайшего будущего, что позволяет проследить варианты развития событий.
S - сигнификатор. Карта, определяющая личность вопрошающего.. В моей колоде для этих целей служит Бланка, дабы не обеднять расклад. Бланка - это Вы.
Что под сердцем? В этой позиции ваше эмоциональное состояние, то что Вы скрываете от всех, ваше сокровенные мысли. Маг - под сердцем...Ваша самостоятельность и целеустремленность. Возможно одиночество. Исходя из всего расклада - я думаю Вы в разводе и сейчас одиноки. Возможно от прошлого брака есть ребенок,до 14 лет.
Что на сердце? То, что Вас более всего заботит, то о ком или о чем Вы думаете, то что важно для Вас в данный момент.
Король Чаш, на сердце любимый мужчина, Ваши чувства к нему. Но отношений сейчас между вами нет, скорее вы рассчитываете на эти отношения.
1. Прошлое. События, которые происходили в недавнем прошлом. Жрица, Отшельник, Колесница. Я думаю был период изоляции, отдыха, Вы мало общались с людьми. Была поездка, либо даже Ваш переезд в другое место. Это была перемена жизни, возможно Вы разошлись с МЧ и стали жить одна сама по себе.
Король Жезлов, Паж Колес, Поверенный. Ситуация касается работы, возможно некий мужчина, партнер по работе, с которым Вы должны были благополучно закончить какую то работу, поставит Вас в сложную ситуацию. Все затянется, не будет зависеть от Вас, период ожидания.
3.Кто/что мешает. Препятствия, возникающие на вашем пути.
Туз Мечей Помешать Вам могут неожиданные обстоятельства, возможны острые ситуации, ссоры.
4. Кто/ что будет помогать. Ресурсы, то чем мы располагаем в данный момент.Люди, которые будут нам помогать в наших начинаниях.
9 мечей помогут вам как ни странно Ваши страхи, Ваша осторожность. Возможно это поможет избежать неприятностей.
Туз жезлов, 7 жезлов Вы успешно начали какое-то дело, которое требовало вложения сил и энергии. Позади победа - возможно Вы одержали победу над конкурентами, доказали свое преимущество. Это то что есть сейчас, но постепенно уходит на второй план.
6.То, что нужно знать. Предупреждение, то на что желательно открыть глаза, обратить внимание.
Правосудие, 2 чаш комбинация почему-то напоминает конфликт двоих, развод, раздел имущества. Нужно обратить внимание на то, что этот конфликт должен быть решен по справедливости.
Сила, 7 колес. Возможна бурная трудовая деятельность, большой объем работы,, который повлечет за собой получение финансов, значительной суммы))
Дурак, 9 колес Неожиданности, возможно неожиданное предложение по работе, что-то новое и незнакомые Вам. Неожиданные деньги , получение повышения на работе, статуса. Исполнение желаний.
Второй закон магии - "Не дури!".
Обсуждать балет нужно с теми, кто его смотрел. (с)
Что под сердцем? В этой позиции ваше эмоциональное состояние, то что Вы скрываете от всех, ваше сокровенные мысли. Маг - под сердцем...Ваша самостоятельность и целеустремленность. Возможно одиночество. Исходя из всего расклада - я думаю Вы в разводе и сейчас одиноки. Возможно от прошлого брака есть ребенок,до 14 лет.
Да есть сын 6 лет. Сейчас одинока, назовем это так.
ЦитатаМартиша ()
Что на сердце? То, что Вас более всего заботит, то о ком или о чем Вы думаете, то что важно для Вас в данный момент. Король Чаш, на сердце любимый мужчина, Ваши чувства к нему. Но отношений сейчас между вами нет, скорее вы рассчитываете на эти отношения.
Да именно так. Отношения окончены... А я еще живу в прошлом..
ЦитатаМартиша ()
1. Прошлое. События, которые происходили в недавнем прошлом. Жрица, Отшельник, Колесница. Я думаю был период изоляции, отдыха, Вы мало общались с людьми. Была поездка, либо даже Ваш переезд в другое место. Это была перемена жизни, возможно Вы разошлись с МЧ и стали жить одна сама по себе.
Отдыхала в сентябре с детьми и подругой за границей. На тот момент, еще ни с кем не расходилась... все было вяло текущее....
ЦитатаМартиша ()
2. Ближайшее будущее. Будущие события, самые ближайшие. Король Жезлов, Паж Колес, Поверенный. Ситуация касается работы, возможно некий мужчина, партнер по работе, с которым Вы должны были благополучно закончить какую то работу, поставит Вас в сложную ситуацию. Все затянется, не будет зависеть от Вас, период ожидания.
Я не работаю, только думаю о ней... куда податься...
ЦитатаМартиша ()
3.Кто/что мешает. Препятствия, возникающие на вашем пути. Туз Мечей Помешать Вам могут неожиданные обстоятельства, возможны острые ситуации, ссоры.
Состояние ссоры сейчас, оно выбивает из колеи..
ЦитатаМартиша ()
4. Кто/ что будет помогать. Ресурсы, то чем мы располагаем в данный момент.Люди, которые будут нам помогать в наших начинаниях. 9 мечей помогут вам как ни странно Ваши страхи, Ваша осторожность. Возможно это поможет избежать неприятностей.
Возможно, всегда осторожна..
ЦитатаМартиша ()
5. То, о чем стоит забыть. Это безвозвратно уходит из вашей жизни. Туз жезлов, 7 жезлов Вы успешно начали какое-то дело, которое требовало вложения сил и энергии. Позади победа - возможно Вы одержали победу над конкурентами, доказали свое преимущество. Это то что есть сейчас, но постепенно уходит на второй план.
5. То, о чем стоит забыть. Это безвозвратно уходит из вашей жизни. Возможно..., уходят отношения.... и похоже безвозвратно...
ЦитатаМартиша ()
6.То, что нужно знать. Предупреждение, то на что желательно открыть глаза, обратить внимание. Правосудие, 2 чаш комбинация почему-то напоминает конфликт двоих, развод, раздел имущества. Нужно обратить внимание на то, что этот конфликт должен быть решен по справедливости.
Пытаемся, а вернее я решить его мирным путем.... пока не получается..
ЦитатаМартиша ()
7. То, чего не ожидаете. Неожиданные события, то что вас удивит. Сила, 7 колес. Возможна бурная трудовая деятельность, большой объем работы,, который повлечет за собой получение финансов, значительной суммы))
Деятельности ноль. Но..., кто его знает что там будет..
ЦитатаМартиша ()
8. То, что случится позже. Более отдаленное будущее. Дурак, 9 колес Неожиданности, возможно неожиданное предложение по работе, что-то новое и незнакомые Вам. Неожиданные деньги , получение повышения на работе, статуса. Исполнение желаний.
Это радует, т.к. ищу работу... и уйти куда то и во что то новое!
Спасибо!
Сообщение отредактировал lunna - Пт, 23.01.2015, 19:16
Расклад предназначен для определения проблем, которые наиболее волнуют человека на данный момент, "с чем человек пришел" к Вам за гаданием. По наличию или отсутствию в раскладе карт говорящих о детях и браке, можно судить о семейном положении кверента, наличие детей и так далее.Так же в раскладе видны события недавнего прошлого и ближайшего будущего, что позволяет проследить варианты развития событий.
S - сигнификатор. Карта, определяющая личность вопрошающего.. В моей колоде для этих целей служит Бланка, дабы не обеднять расклад. Бланка - это Вы. По всему раскладу: думаю, вы на данный момент в сложных отношениях мужчиной, женатым. Детей у вас я думаю нет.
Что под сердцем? В этой позиции ваше эмоциональное состояние, то что Вы скрываете от всех, ваше сокровенные мысли.
Император. Под сердцем мужчина, с которым у вас серьезные отношения. Либо мужчина сам по себе очень сильный, авторитарный. Возможно женатый.
Что на сердце? То, что Вас более всего заботит, то о ком или о чем Вы думаете, то что важно для Вас в данный момент.
Повешенный. Пришли вы с тем, что ситуация "зависла". Вы попали в положение, в котором от вас ничего не зависит, вам остается лишь ждать развязки.
1. Прошлое. События, которые происходили в недавнем прошлом. Императрица, Смерть, Король мечей Очень интересное сочетание... Перемена, очень серьезная. Возможно это новые отношения, которые имении вашу жизнь... Я бы сказала, что это роман с женатым мужчиной, возможно вашим начальником.
3 жезлов, Звезда, Паж жезлов ВЫ будете сотрудничать, заводить новые перспективные контакты с людьми, скорее это касается работы. По Звезде - перспективы на будущее, долговременные, обещания. Паж жезлов - хорошие новости, общение, возможно контакты с иностранцами.
3.Кто/что мешает. Препятствия, возникающие на вашем пути. 2 жезлов. Мешает вам основном ваша неуверенность в себе, ваи собственные сомненя.
4. Кто/ что будет помогать. Ресурсы, то чем мы располагаем в данный момент.Люди, которые будут нам помогать в наших начинаниях. 9 жезлов. Здесь рассчитывать только на себя, на свои знания и навыки.
Башня, 3 чаш. Разрушились какие-то отношения, возможно дружеские. Вы очень переживали из-за этого, но сейчас это уже уходит на второй план. Так же думаю этикарты могли показать конфликт на каком-то празднике.
5 колес, Всадник мечей. К сожалению, эта связка сулит недостаток финансов, бедность и связанные с тим неприятности. Всадник мечей может означать МЧ, но на практике это чаще надвигающиеся неприятности, "вызов судьбы".
Туз мечей, 8 колес АПохоже это проблемы на работе, конфликт, острая ситуация вязанная с вашей деятельностью. Возможны заминки с выплатой денег за работу.
10 колес, Всадник колес.
Праздник не планируете семейный? Приятные покупки, оездки с семьей, благополучие и достаток. Благоприяное завершение дел.
По всему раскладу: думаю, вы на данный момент в сложных отношениях мужчиной, женатым. Детей у вас я думаю нет.
Что под сердцем? В этой позиции ваше эмоциональное состояние, то что Вы скрываете от всех, ваше сокровенные мысли.
Император. Под сердцем мужчина, с которым у вас серьезные отношения. Либо мужчина сам по себе очень сильный, авторитарный. Возможно женатый.
Повешенный. Пришли вы с тем, что ситуация "зависла". Вы попали в положение, в котором от вас ничего не зависит, вам остается лишь ждать развязки.
На сердце и под сердцем очень правильные карты вышли! Если рассматривать ,какие у меня проблемы в жизни, то точнее не скажешь! Мужчина не женатый, у нас с ним отношения 3 года. Я бы сказала, что эти оношения зависли на одном уровне, его ситуация не позволяет нам продвигаться дальше , т.к. он уперся в одно дело, которое не приносит пока дохода. Ситуация с моей стороны жертвенная, но меня это напрягает, а разрубить не могу. Вот так повешенный показал наши отношения. Есть у меня сын.
ЦитатаМартиша ()
1. Прошлое. События, которые происходили в недавнем прошлом. Императрица, Смерть, Король мечей Очень интересное сочетание... Перемена, очень серьезная. Возможно это новые отношения, которые имении вашу жизнь... Я бы сказала, что это роман с женатым мужчиной, возможно вашим начальником.
А вот здесь мне ничего в голову не приходит. В том то и дело, что серьезных перемен не было, поэтому и зависло все. Начальника у меня нет, так что не знаю Если надумаю что, скажу..
ЦитатаМартиша ()
3.Кто/что мешает. Препятствия, возникающие на вашем пути. 2 жезлов. Мешает вам основном ваша неуверенность в себе, ваи собственные сомненя.
Вот-вот, неопределенность, не знаю, как быть дальше вообще..Но для себя приняла решение плыть по течению пока, но недолго, куда нибудь выплыву.
ЦитатаМартиша ()
Башня, 3 чаш. Разрушились какие-то отношения, возможно дружеские. Вы очень переживали из-за этого, но сейчас это уже уходит на второй план. Так же думаю этикарты могли показать конфликт на каком-то празднике.
У меня д/р скоро, в феврале. Может к этому? Вероятно, может быть скандал или праздника не будет..Не знаю пока, после дам ос.
ЦитатаМартиша ()
5 колес, Всадник мечей. К сожалению, эта связка сулит недостаток финансов, бедность и связанные с тим неприятности. Всадник мечей может означать МЧ, но на практике это чаще надвигающиеся неприятности, "вызов судьбы".
Скорее всего это касается моего м/ч, раз уж основная проблема выяснилась в нем. Может и большие траты будут, ну посмотрим. А насколько вы смотрели будущее? В теме кроликов вы написали, что ос через неделю, ну, тут возможно срок месяц, неделя мало наверно.. Д/р у меня в феврале )) Спасибо, интересный расклад!
Расклад на неделю Понедельник - 8 посохов - мне кажется, вы возметесь за какое-то новое для себя дело, однако не доведете его до конца. Может быть оно будет довольно сложным, чтобы сделать его сразу, а может просто так получится, что заложатся только основы. День будет весьма продуктивным и успешным.
Вторник- 4 колес - вас ждет решение домашнего вопроса. Может быть вы останетесь дома и никуда не поедете (если планировали раньше). Будете сдержанной, но при этом уверенной в себе, возможно придется с кем-то поспорить, отстаивать свои права.
Среда - 6 колес - сделаете кому-то одолжение (в прямом или переносном смысле, не знаю, как проиграется). Возможно получение денег.
Четверг - 2 мечей - вы будете сами в себе. Закроете глаза на все, что происходит, будете чувствовать только себя и думать только о себе. Вас посетят сомнения, и может быть разочарование в партнере...
Пятница - 10 мечей - самый сложный день недели. Потеря, разочарование, злость. Тут еще возможна тяжелая, бесполезная работа, или вы для кого-то что-то сделаете, но этого никто не оценит.
Суббота - пустая карта - к сожалению, события субботы покрыты пеленой неизвестности... Колода отказалась отвечать на этот вопрос Воскресенье - 3 посохов - вы как будто бы вся в ожидании, может настроение такое будет, а может и правда будете ждать результатов того вопроса, что вас волнует в данный момент. По этой карте у меня как-то выходило, что человек замахивается на цель, которая сейчас ему совсем не по зубам.
А насколько вы смотрели будущее? В теме кроликов вы написали, что ос через неделю, ну, тут возможно срок месяц, неделя мало наверно.. Д/р у меня в феврале ))
Да, я срок ставила 7 дней, но этот расклад часто показывает будущее на 2-3 недели вперед, почему так - неизвестно Спасибо за ОС!
Расклад на неделю Понедельник - 5 чаш - будете переживать из-за вопроса, который того не стоит. Есть вероятность упустить шанс или не использовать благоприятную ситуацию себе на пользу. Будете ждать помощи, но не получите ее...
Вторник - король посохов - общение с мужчиной (возможно или коллега или начальник), он будет к вам настроен весьма положительно. Помощь, дружеская поддержка.
Среда - дьявол - вас ожидает флирт, кокетство, приподнятое настроение, возможно свидание, или интересное общение на любовные темы
Четверг - колесо фортуны - день быстрой смены обстановки, много событий, людей, встреч, активный, насыщенный день, но с другой стороны, от вас мало что будет зависеть, куда ваша судьба колесо покатит, то и случится...
Пятница - 7 чаш - мечты, уединение. Возможно захотите составить план на будущее, или поставить перед собой много целей.
Суббота - колдунья (шувани) - вы будете хозяйкой этого дня, от вас зависят и его события и общее настроение. Вы сами знаете, как сделать так, чтобы день прошел интересно и запомнился надолго. Будете делать то, что хочется, ни от кого не зависеть...
Воскресенье - 6 чаш - тихий спокойный день. Возможно останитесь дома, в семье, никуда не поедете, будете заниматься домашними делами, детишками (если есть). Еще пришла мысль, что может будете обдумывать какое-то будущее семейное торжество или готовиться к нему...
1. Марина(20.02.94)напишет ли мне до понедельника этот человек?(Сергей(24.10.91)
9 Чаш, Всадник чаш Да, определенно да! И похоже этот мч ухаживает за Вами, он полон чувств и огня)
2. Кто мы друг другу?
3 жезлов, Отшельник Судя по тройке, Вы буквально "удите рыбу в одной реке", я думаю Вы учитесь или работаете вместе. Только не пойму к чему Отшельник? Может у Вас есть мысли?
Ksena,
1. Как творчество влияет на мою жизнь? (ответ знаю)
8 меч, Жрец, 5 колес
По 8 мечей, ваше творчество порой ставит вас в сложные ситуации, возможно даже вредит вам в чем-то. Еще возможно осуждение со стороны друзей и близких. Но так как рядом Жрец - ваши усилия того стоят, вы совершенствуете свои навыки, выходите на новый уровень. У вас нет случайно Учителя, наставника? А вот по 5 колес сказала бы, что вы тратите много денег на свое творчество и это вызывает нехватку финансов.
2. Почему на меня сейчас идет агрессивная атака из всех сфер жизни - начиная с 2 января и по сегодняшний день? Причины?
Колесница, Паж колес, Шут
Хм...сложно сказать. Похоже вы должны через это пройти. Это измененя, которые должны вас чему-то научить. На такой вопрос лучше проверяться на негатив. если хотите могу сделать.
Сообщение отредактировал Мартиша - Сб, 24.01.2015, 01:26
3 жезлов, Отшельник Судя по тройке, Вы буквально "удите рыбу в одной реке", я думаю Вы учитесь или работаете вместе. Только не пойму к чему Отшельник? Может у Вас есть мысли?
спасибо Вам ,успехов в начинаниях
думаю отшельник выпал потому что он женат,и мы расстались...не общаемся,можно так сказать "враги мы друг другу."...
Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
Ksena, 1. Как творчество влияет на мою жизнь? (ответ знаю)
8 меч, Жрец, 5 колес
По 8 мечей, ваше творчество порой ставит вас в сложные ситуации, возможно даже вредит вам в чем-то. Еще возможно осуждение со стороны друзей и близких. Но так как рядом Жрец - ваши усилия того стоят, вы совершенствуете свои навыки, выходите на новый уровень. У вас нет случайно Учителя, наставника? А вот по 5 колес сказала бы, что вы тратите много денег на свое творчество и это вызывает нехватку финансов.
Мое творчество вредит мне тем, что увлекает с ног до головы и крадет у семьи - я забываю готовить, убирать, забиваю на уроки детей, всех раздражаю жутко. Отсюда идет осуждение близких. Я увлекалась декупажем лет пять - весь дом до сих пор завален хламом ))) Я создавала интересные вещи - но на уровне любителя. И на все это уходят сравнительно ощутимые и незапланированные деньги, которые я бы могла, по мнению моей семьи, тратит на "более полезные вещи" ))) К моему огромному сожалению, ни учителя, ни наставника пока нет. Возможно, ваши карты показали постоянную возможность уходить в свой безумный мир и тратить на это средства, не особо травмируя атмосферу семьи в общем... Очень сильно!
ЦитатаМартиша ()
2. Почему на меня сейчас идет агрессивная атака из всех сфер жизни - начиная с 2 января и по сегодняшний день? Причины?
Колесница, Паж колес, Шут
Хм...сложно сказать. Похоже вы должны через это пройти. Это измененя, которые должны вас чему-то научить. На такой вопрос лучше проверяться на негатив. если хотите могу сделать.
что-то меня эта колесница преследует... то карта случайно выпадет, то кто-то укажет на колесницу, то толкование в книге нахожу - именно коесницу... Эти изменения вихрем меня несут и несут, я не могу остановиться!!! Ваши карты все верно увидели...
Вы и правда потратите на меня свое время, чтобы проверить на негатив? Я буду очень благодарна!!!
...под музыку Души сакральную иду своим Путем...
Сообщение отредактировал Ksena - Сб, 24.01.2015, 12:43
1. Перевели ли алименты за январь? Всадник колес, 2 мечей За, алименты как обычно перевели, но похоже на всю сумму, сумма меньше чем должна быть.
Денег не переводили вообще
ЦитатаМартиша ()
2. Перезвонит ли мужчина в течение 3-4 дней? 4 мечей, дьявол, туземные мечей Похоже нет, мужчина не собирается этого делать. По дьяволу это был минутный флирт для него и не более. Тут мечей указывает наверное на его решительность не продолжать общение. Либо его флирт с Вами был замечен его дамой и она ему закатила скандал)) Как-то так...
Я не до конца выразила мысль во втором вопросе. Нашли объявление о продаже машины.. а владелец авто трубку не берет. Не перезванивал(
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Ср, 28.01.2015, 20:02
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия
Повешенный. Проблемы, неприятности заставляют заподозрить негатив. Положение жертвы, вы чувствуете что не властны над ситуацией, вам достаются тычки и удары судьбы.
2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция)
5 чаш.
Я скажу однозначно да. В раскладах на негатив 5 чаш часто показывает приворот.
3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия: 3. Что замечают окружающие?
6 мечей.
Окружающие замечают перемены. Перемены в вас, вашем эмоц. состоянии, возможно перемена деятельности, как буд-то вы бросили дело которым занимались долгое время по непонятной причине.
4. Что замечает кверент?
8 чаш.
Вы замечаете проблемы, отчаянье, опускаются руки. Вы словно остановились на пол-пути и не понимаете - стоит ли продолжать или все тщетно? Еще возможно у вас испортились отношения с мужем.
5. Кем осуществлено магическое воздействие?
Всадник жезлов
Я бы сказала что это ваш коллега, либо человек знакомый с которым общие интересы. Достаточно молодой мужчина, импульсивный... Может воздыхатель у вас такой есть?
6. Каким способом осуществлено магическое воздействие?
Туз Чаш.
Это либо вода/любое питье, либо просто человек выплеснул сильные эмоции и от души "пожелал" вам испортить отношения с мужем. Я склонячюсь к тому, что это непреднамеренно.
7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие: 7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")?
Король ЧАш.
А вот и муж.... Может вы бросили мужчину или бывший ваш переживает и злится? Но все дело в муже и ваших с ним отношениях.
8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)?
2 мечей
Цель была рассорить, расстроить ваши отношения.
9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще?
4 мечей.
Это тормозит вам все дела, не дает развиваться, препятствует возможно в работе и денежном плане. Это бывает, когда у человека, колторый делал не хватило сил и "бяка" которая летела в одно место попала в другое. Например, люди которых пытались приворожить как правило имеют проблемы с работой и деньгами, приворожить не вышло - но слегка зацепило.
10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие?
7 жезлов
Определенно стоит снимать.
11. Каким способом при этом действовать?
Туз жезлов.
Любая хорошая физическая чистка, я бы порекомендовала чистку на соль.
12. Итог.
10 чаш.
Все легко снимется, восстановится мир и радость в сенмье и делах.
Сообщение отредактировал Мартиша - Вс, 25.01.2015, 16:12
Положение жертвы, вы чувствуете что не властны над ситуацией, вам достаются тычки и удары судьбы.
Вы абсолютно верно увидели. Именно жертвой и "вечно несчастной" себя ощущаю последние лет 9, я не могу это остановить, и с каждым годом всё больше "тычков"...
ЦитатаМартиша ()
Окружающие замечают перемены. Перемены в вас, вашем эмоц. состоянии, возможно перемена деятельности, как буд-то вы бросили дело которым занимались долгое время по непонятной причине.
Однозначно... После замужества я забросила творчество - рисование, лепку, бисер, жизнерадостность вытекала широкой рекой... Карты Таро забросила - многие удивлялись: "ты так фанатела ими, как же так?". Сейчас пытаюст вернуться и к творчеству, и к Таро - но четко ощущаю состояние борьбы с Пространством, будто иду по лабиринту, набитому песком и ватой, с кандалами на руках и ногах... Но я хочу вернуть в жизнь краски и мольберт! Таро уже три года возвращаю - но постоянно борюсь с тем, чтобы выкраивать себе для этого время и территорию...
ЦитатаМартиша ()
Вы замечаете проблемы, отчаянье, опускаются руки. Вы словно остановились на пол-пути и не понимаете - стоит ли продолжать или все тщетно? Еще возможно у вас испортились отношения с мужем.
Отчаянье, безысходность, апатию... Мне Высшие уже и болячки всякие послают - мол, посмотри, что такое "плохо" и "нет сил", прекрати ныть и причитать!... С мужем мы держались-держались, 9 лет держались... и "сдулись"... Моя вина в этом большей частью... Я устала от его претензий и вечного мною недовольства, а он устал от того, что я "не соответствую" его требованиям и условиям...
ЦитатаМартиша ()
Я бы сказала что это ваш коллега, либо человек знакомый с которым общие интересы. Достаточно молодой мужчина, импульсивный... Может воздыхатель у вас такой есть?
Я и воздыхатель ))) даже расклад на негатив может вызывать позитивные эмоции. Теперь я уверена, что это моя свекровь и ее дочь. Только что (!) вспомнила, что они и землю с кладбища подкидывали, и свечи "за упокой" мой ставили... Они меня проклинают с самого дня моего замужества. Но я всегда была уверена, что моя защита не дрогнет... Дрогнула через 8 лет... Замужем я уже 11 год, двое детей... Последние 2 года все это и продолжается...
ЦитатаМартиша ()
все дело в муже и ваших с ним отношениях.
ну да... "украла", "забрала", "судьбу переломала" его маме и сестре... ну да...
ЦитатаМартиша ()
Цель была рассорить, расстроить ваши отношения.
После этого я и поняла, о ком речь... Я бы могла подумать и о своих родителях - но они давно меня не воспринимают как человека, поэтому они были рады "отделаться"... Да и сейчас редко проявляются... Хотя мое замужество столь кровавым и колючим стало и по их вине - была бы поддержка, любовь, забота с их стороны, раны были бы не такие глубокие... Но родители слишком ко мне равнодушны, чтобы их сердца могли такую черноту на меня выташнивать...
ЦитатаМартиша ()
Это тормозит вам все дела, не дает развиваться, препятствует возможно в работе и денежном плане. Это бывает, когда у человека, колторый делал не хватило сил и "бяка" которая летела в одно место попала в другое. Например, люди которых пытались приворожить как правило имеют проблемы с работой и деньгами, приворожить не вышло - но слегка зацепило
Проблемы, скорее, с тем, что работы много и я "нарасхват", но платить за это никто не хочет... Альтруизм нужен, уже все 10 лет... Я работаю журналистом, редактором, копирайтером. Работы хорошие, но никогда достойно не оплачивались... Я устала... Недавно пошла в школу секретарем работать в школу на полставки - через 9 месяцев ушла... Оплаты за работу не было, а семья оказалась в еще большем хаосе... Так и работаю - фрилансером... в мои-то 35 лет... самооценка давно испарилась как таковая....
ЦитатаМартиша ()
Любая хорошая физическая чистка, я бы порекомендовала чистку на соль.
Буду принимать меры, срочно! Впереди весна и лето, я жить и двигаться хочу!...
ЦитатаМартиша ()
Все легко снимется, восстановится мир и радость в сенмье и делах.
Это самый радостный момент расклада, обнадеживающий очень.
Вы невероятная молодец! Увидели и проанализировали всё, как есть... Апплодирую стоя! ...под музыку Души сакральную иду своим Путем...