Практика предсказания на Цыганском Таро Роланда Бакленда - Страница 11 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Цыганском Таро Роланда Бакленда - Страница 11 - Форум о Таро и Оракулах
1. Сначала были какие-то планы, задумки, потом пошло что-то не так, одно , другое, устал маневрировать и выбрал семью
Вообще по раскладу чувство, что мч ставили перед выбором и у мч две семье (Луна две повозки на разных берегах, опять де 5 кубков, его с вами разделяет река. )и вот та семья, для него Семья и он ее и выбрал , несколько по принуждению, сколько по велению своей души ...
Kasto, спасибо. Кверентка любовница. Получается уходит он. Но на словах говорит, строит плану по-прежнему. Я расклад на нас делала еще . Там тоже 8 чаш 10 посохов король мечей и в итоге 5 чашек. Как Вы и говорите устал жить со мной. И теперь становится жестким. И опять-таки уходит
Сообщение отредактировал grape - Пт, 03.04.2015, 17:25
хм.. тут больше получается что понастящему он от них вроде как и не уходил.. они для него его Семья Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
На цыганском таро, одни старшие арканы выпали 1. Что я привлекаю в настоящий момент (в связи с окружающими меня вибрациями)? - отшельник - в настоящий момент в тебе есть внутренний свет, вокруг сгущаются тучи, но ты пытаешься разглядеть в темноте свой путь. Ты привыкла сама принимать решения и решать многие вопросы в одиночку. Сейчас тебя интересуют вопросы собственного развития, своего пути в жизни, что делать дальше, куда идти и куда в конце концов приведет твой путь. Есть желание покопаться в себе. 2. Что мне необходимо сделать, чтобы поднять свои вибрации на новый уровень? - справедливость - поступать по справедливости, по совести. Рассмотреть несколько точек зрения, выслушать несколько советов, увидеть несколько вариантов развития ситуации. Научиться решать вопросы жестко и сразу, не откладывая в долгий ящик. 3. Что я буду привлекать, если подниму вибрации на этот уровень? - умеренность - нельзя сказать, что твоя жизнь изменится коренным образом, но наступит ощущение спокойствия, такой чистой и прозрачной уверенности. Ты научишься ценить настоящий момент, попытаться найти гармонию в настоящем, а не гнаться за призрачным будущим.
1.Как этот месяц (МАЙ) сложится для меня в общем? - 5 чаш - будете оглядываться на прошлое и пытаться действовать в соответствии с тем опытом, который у вас уже когда-то был. Не исключено, что испытаете чувство зависти, когда у других исполнится то, на что рассчитывали вы. 2.Что придет ко мне в этом месяце? - 10 мечей - увы, карта неутешительная, неприятности будут, разочарование... 3.Что уйдет от меня в этом месяце? - 4 мечей - отдыхать будет некогда, много дел, забот 4. ЛЖ - суд - ожидается возрождение прежних отношений, или какая-то новая струя в тех, что есть сейчас. 5.Работа - умеренность - на работе все без изменений, текущие дела, рутина. Если вы в поиске работы, то в мае скорее всего ваше положение не изменится. 6.Финансы - 10 чаш - деньги на все необходимое у вас будут, возможна помощь кого-то из членов семьи. 7.Здоровье - сила - здоровье отличное, заболеваний не ожидается 8.Неожиданность месяца - 4 чаш - разочарование, сожаление о чем-то, отказ от возможностей, грусть... 9.Итог месяца - королева посохов - все зависит от вас, от вашего трудолюбия, от ваших действий, что посеете, то и пожнете... Какой-то не слишком радостный месяц получился...
1 - Будет ли учеба приносить удовлетворение? - смерть - как-то по этой карте удовлетворения не замечаю. Сильная эмоциональная напряженность, ребенок будет буквально "гореть" на учебе (на карте горящая колесница)... 2 - Взаимоотношения с одноклассниками - туз колес - нормальные, стабильные отношения, особой дружбы не будет, но и врагов тоже не ожидается, скорее будет держаться обособленно. 3 - Взаимоотношения с учителями - 9 посохов - отношения именно как у ученика и учителя, т.е. учеба и еще раз учеба. Требовать будут много, но при этом в душу лезть не будут, особой теплоты не видно. 4 - Успеваемость - колесо фортуны - все в ее руках, я бы сказала, что возможен весь спектр оценок, начиная от отличных и заканчивая теми, что не очень. В этом вопросе ей самой рулить, как захочет, так и будет. 5 - Реализация внеклассных и факультативных направлений - любовники- а вот здесь я бы сказала, что все будет замечательно. Занятия интересные, познавательные. Будет что-то такое, что будет ей очень близко, по душе, прям вот ее-ее. 6 - Степень загруженности, занятость (насколько учеба будет отнимать свободное время ) - 10 колес - особой загруженности не вижу, время на семью и отдых останется. 7 - Эмоциональная удовлетворенность - король посохов - ей потребуется поддержка, чтобы чувствовала рядом плечо, помощь, чтобы кто-то поговорил, спросил как дела, присматривал за ней...
MilaYA
1. Характеристика избранника - 5 посохов - человек любит порядок, уют, чтобы все было правильно, четко, так, как заведено. Умеет остаивать свои интересы, однако в определенных случаях может опуститься до скандала, выноса сора из избы, не слишком сдержен. 2. Способность, желание и стремление к созданию семьи. - паж чаш - склонность к созданию семьи есть, еще раз повторюсь, человек традиционных ценностей, семейственность ему очень близка. 3. Способность, желание к рождению и воспитанию детей. - всадник чаш - опять же есть готовность и потребность к тому, чтобы иметь детей. Со здоровьем скорее всего нет проблем, препятствующих зачатию. 4. Материальная заинтересованность, меркантильность. - всадник колес - считает, что ему по плечу любое дело, возможно часто хвастается, но если доходит до дела, старается в лепешку расшибиться, но сделать. 5. Карьера. Бизнес. Личная свобода. - 4 колес - решает вопросы по-мужски, достаточно самостоятелен и самодостаточен. Часто эта карта падает на семейный бизнес, возможны какие-то дела с родственниками или семейная профессия, передающаяся от отца к сыну. 6. Перспектива семьи с этим человеком. - 2 чаш - перспектива весьма неплохая. Но эта карта не показывает брак, это скорее теплые, эмоциональные отношения, основанные на взаимной нежности и любви, чем официальное оформление отношений.
1. Характеристика избранника - 5 посохов - человек любит порядок, уют, чтобы все было правильно, четко, так, как заведено. Умеет остаивать свои интересы, однако в определенных случаях может опуститься до скандала, выноса сора из избы, не слишком сдержен.
- первая часть да, определённо про него. Традиции, как надо, всё как положено. Терпеть не может, если раскидано всё, но есть слушок, что часто за собой такого не замечает, а делает.) До скандала вряд ли, он не переносит их, но другу своему все рассказывает. В эмоциях сдержен, но всегда скажет что думает.
2. Способность, желание и стремление к созданию семьи. - паж чаш - склонность к созданию семьи есть, еще раз повторюсь, человек традиционных ценностей, семейственность ему очень близка.
- да, он говорил не раз, что пора бы уже.
3. Способность, желание к рождению и воспитанию детей. - всадник чаш - опять же есть готовность и потребность к тому, чтобы иметь детей. Со здоровьем скорее всего нет проблем, препятствующих зачатию.
- жаль, что только своих хочет...а у меня уже есть.) ну образ жизни не особо здоровый, но все поправимо.
4. Материальная заинтересованность, меркантильность. - всадник колес - считает, что ему по плечу любое дело, возможно часто хвастается, но если доходит до дела, старается в лепешку расшибиться, но сделать.
- думает что сделать, как придумать и организовать. Если взялся - до конца доделывает.
5. Карьера. Бизнес. Личная свобода. - 4 колес - решает вопросы по-мужски, достаточно самостоятелен и самодостаточен. Часто эта карта падает на семейный бизнес, возможны какие-то дела с родственниками или семейная профессия, передающаяся от отца к сыну.
- сейчас у него дело с другом.
6. Перспектива семьи с этим человеком. - 2 чаш - перспектива весьма неплохая. Но эта карта не показывает брак, это скорее теплые, эмоциональные отношения, основанные на взаимной нежности и любви, чем официальное оформление.
- тут вопрос в моих детях как раз. Это не "как надо", очень серьезный шаг против системы ценностей, ему важно, чтобы окружение поддержало. Может сам он и хотел бы...только время покажет, видимо...
1) нужно ли мне приниматься за изучение рун в ближайшее время - смерть - думаю, что пока не время этим заниматься, но у тебя есть сейчас сильное желание, прям руки горят этим заняться 2) подходит ли мне эта система вообще - туз посохов - для тебя это дело новое и неизвестное, непонятно, чего ожидать и к чему это приведет. Но никаких противопоказаний к рунам у тебя нет. 3) как пойдет изучение - 2 посохов - с перерывами и остановками. Будет время остановиться и обдумать. Возможно в какой-то момент ты будешь опасаться того, что узнаешь и как вариант глубже лезть не захочешь... 4) в целом к чему приведет - 6 мечей - не будешь в будущем практиковать руны, уйдешь от них к чему-то другому... 5) подводные камни в изучении и в работе с рунами - туз чаш - слишком много эмоций будет затронуто, много избыточных ожиданий 6) получу ли я удовлетворение от работ с рунами - 9 колес - скорее накопленные знания, чем удовольствие от работы с ними
1. Напряжение определенно будет, в классе 5 учеников, закосить не получится, выкладываться придеться. Плюс, по этой же карте, переход для нее желаем, она хочет сжечь все мосты и начать с чистого листа в другой школе
//да, могу сказать, чтотона получает удовольствие. Возможно удовольствие громко сказано, но та, ситуация что сейчас сложилась её полностью удовлетворяет. И она кардинально отличается от прошлой школы. Дочь стала учится не то, что без двоек, с редкими тройками. У неё есть все шансы закончить первый триместр на отлично, она сама хочет доказать себе , что может это сделать и старается ///
2. Главное, что в целом не будет ни с кем конфликтов и соперничества, тем более между девочками, возраст у них такой , что все претендуют на популярность
// в целом так и есть, у неё равные отношения с другими одноклассниками //
3. Тоже прекрасно, для того, чтобы лезть в душу есть я, а это по сути просто работа , хорошие контакты и взаимопонимание в рамках учебного процесса и не более, остальное лишнее
// на её взгляд в целом одекватное отношение. Она очень довольная классной руководительницей. И мне нравится, как та относится в дочке. Она может и оценку плохую поставить, если урок не готов , но очень тепло относится к всем ученикам///
4. У нее вообще успеваемость как КФ, такая же неустойчивая, как легко может получить 5 , так и 2 потому что либо тетрадь забыла, либо домашнее задание не сделала
// умудрилась таки получить пару двоек, но сразу исправила. Вообще, успеваемость у неё на порядок выше чем была. Если раньше в четверти могли быть и тройки, то сейчас пока получается одна-две четверки, остальные пятерки. //
5.отлично. Там очень широкий и серьезный спектр для реализации таких возможностей. Она уже загорелась несколькими проектами
//тут больше прогрызается внеклассными занятиями, спортивные мероприятия и походы в театр. Их много.
6. В силу того, что учеников мало, основные нагрузки в учебное время, на домашнюю работу остается гораздо меньше чем в обычных школах
// в целом так же как как в обычной школе, но большую частью уроков делает в школе, дама потому больше свободного времени.
7. А вот это уже интересно ...кого может показывать эта карта ..
// довольная как слон )) она 1 сентября сказала, что решила для себя , что если ей не понравится, то как-нибудь дотянет до НГ. Но, уже второго сентября сказала, что в восторге от всего: школы, учителей, классной учительницы, одноклассников.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 25.10.2015, 14:58
1) нужно ли мне приниматься за изучение рун в ближайшее время - смерть - думаю, что пока не время этим заниматься, но у тебя есть сейчас сильное желание, прям руки горят этим заняться
Совершенно верно, руки чешутся. Я вообще натура увлекающаяся, если что-то взбредет в голову нужно срочно это воплощать в жизнь.
2) подходит ли мне эта система вообще - туз посохов - для тебя это дело новое и неизвестное, непонятно, чего ожидать и к чему это приведет. Но никаких противопоказаний к рунам у тебя нет.
И тут верно, опыта нет (приложение на телефоне конечно не в счет ).
3) как пойдет изучение - 2 посохов - с перерывами и остановками. Будет время остановиться и обдумать. Возможно в какой-то момент ты будешь опасаться того, что узнаешь и как вариант глубже лезть не захочешь...
Я в этом плане не из пугливых. У меня другого рода сомнения есть, не стоит ли придерживаться одной гадательной системы (я о Таро конечно) и не распыляться на что-то еще. Ну и всякие мистические и около того заморочки на тему того, что к скандинавам я не имею даже отдаленного отношения, чужеродный эгрегор, на который будет трудно настроится и все в таком духе.
4) в целом к чему приведет - 6 мечей - не будешь в будущем практиковать руны, уйдешь от них к чему-то другому...
Ага. Совсем не исключено, особенно учитывая перечисленное пунктом выше, может мои предположения верны и любви не выйдет.
5) подводные камни в изучении и в работе с рунами - туз чаш - слишком много эмоций будет затронуто, много избыточных ожиданий.
Честно говоря, особых больших ожиданий у меня нет, просто интересно попробовать что-то новое.
6) получу ли я удовлетворение от работ с рунами - 9 колес - скорее накопленные знания, чем удовольствие от работы с ними.
Ясно. В познавательных целях и хочу попробовать. Чтобы иметь о них представление, основанное на собственном опыте.
Спасибо за расклад. Рунами я все-таки обзаведусь, но учитывая расклад (я себе сама тоже делала, и тоже чего-то особо выдающегося на их счет не нагадала, карты у нас выпали похожие) и мою изначальную неуверенность надо оно мне или нет, не буду хватать сразу кучу литературы и дорогие по стоимости руны.
Blessed be ✪
Сообщение отредактировал Хель - Чт, 14.05.2015, 22:17
1 - Проблема в этой жизни, с которой Вы столкнулись. - 3 посохов - вы мечтаете о многом, ставите перед собой цели, которые порой недостижимы, вам как будто бы всегда всего не достает, всего мало или не устраивает то, что имеете. Вы замахиваетесь на то, что вам не по зубам или на то, что вам не принадлежит. Как одна из проблем - зависть. Причем если вас в этом уличат - вы никогда не признаетесь... 2 - Проблема в прошлой жизни, с которой Вы еще находитесь в противоборстве. - 6 мечей - а из прошлой жизни к вам пришла проблема закрывать глаза на очевидные вещи (неприятные для вас), вы можете легко все бросить и убежать от проблемы, спрятаться от нее, не понимая, что проблему надо решать, а не бегать от ее решения. 3 - Как прошлая жизнь влияет на Вас сейчас. - королева колес - вы хорошо знаете себя, умеете заглянуть внутрь, прочувствовать собственные ощущения, ваш прошлый опыт помогает вам не спешить, остановится и подумать тогда, когда ситуация того требует. Считаете себя опытной, искушенной. 4 - Урок, который Ваша душа хочет выучить. - всадник посохов - опять зависть либо постоянное сравнение себя с другими людьми, на карте мужчина с одним заженным факелом и 3 незаженными и нахальной улыбочкой. На заднем фоне человек со ВСЕМИ заженными факелами, он с таким непониманием смотрит на центральную фигуру, будто хочет сказать - чувак, а тебе что мешает зажечь ТВОИ собственные факелы? 5 - Повторение, соединяющее эти жизни. - повешенный - стояние на месте, подвешенное состояние, чувство, что от тебя ничего не зависит... 6 - Что нужно, чтобы изучить этот урок. - 5 колес - вам надо принять себя такой, какая вы есть, в том положении в котором вы находитесь. Здесь и сейчас и оценить, чего у вас нет и что у вас есть, и понять в какую сторону двигаться. Это передышка, перерыв для осмысления. 7 - Что Вас ожидает, когда урок будет выучен. - сила - карта говорит сама за себя. Только изучив себя вы познаете, в чем ваша сила. Не по сравнению с другими людьми, а свой собственный огромный потенциал.
1. Задатки эзотерического развития по материнской линии - 10 посохов - здесь есть достаточно большой накопленный опыт по роду, но я бы сказала, что вы еще думаете, воспользоваться им или нет и как его развить. 2. Задатки эзотерического развития по отцовской линии - 7 посохов - нет, по роду отца идет сопротивление. Вряд ли вам что-то дадут или окажут помощь. 3. Опыт эзотерической работы в прошлом - паж мечей - опыт хороший, но меньше, чем вы себе представляете. Мне кажется, тут вы чересчур самонадеены в оценке... 4. Эзотерическое развитие в настоящий момент - 8 мечей - вы сейчас не развиваете его, взяли перерыв или как вариант, вы чувствуете магическую атаку на вас и в связи с этим пока не занимаетесь. 5. Цели кверента в эзотерическом развитии, как он их сам видит - туз чаш - чувствуете, что стоите на пороге развития, очень сильные ожидания, может быть даже завышенные 6. Как видят путь развития кверента Высшие Силы - 9 чаш - большой потенциал, но чтобы его раскрутить, надо много работать самой, накапливать опыт 7. Может ли кверент рассчитывать на Учителя или другую помощь - туз колес - нет, учитель вряд ли будет. 8. Чего может добиться сам - отшельник - тут как раз карта и говорит, что действовать надо самостоятельно, не рассчиывая на помощь 9. Есть ли у него Духи-Наставники (проводники, тотемы-помощники) - 2 колес - ваш помощник - ваши сомнения, когда вы сомневаетесь в чем-то, вы начинаете глубже копать и докапываться до истины. 10,11,12. Динамика эзотерического развития на загаданный период(год) - император + король колес + смерть - думаю, что в вашей жизни появится мужчина, отношения с ним задвинут всю вашу эзотерическую практику очень далеко.
1 - Проблема в этой жизни, с которой Вы столкнулись. - 3 посохов - вы мечтаете о многом, ставите перед собой цели, которые порой недостижимы, вам как будто бы всегда всего не достает, всего мало или не устраивает то, что имеете. Вы замахиваетесь на то, что вам не по зубам или на то, что вам не принадлежит. Как одна из проблем - зависть. Причем если вас в этом уличат - вы никогда не признаетесь...
Проблема у меня в начинаниях, которые долгоиграющие. Я через нервы и срывы пришла к выводу, что мне надо кардинально изменить жизнь в течении полу года. Отказаться от стабильности и постоянства и рискнув, полноценно уйти в свой проект, который на перспективу идет. Сейчас я пребываю на работе, которая меня гложет, но дает прибыль. Я же планирую сделать плацдарм и уходить от туда, для развития своего дела. Причем эта фирма формально на мне, но у руля муж. Так что можно сказать что она мне не пренадлежит, т.к. сама я там ничего толкового не сделаю. На счет зависти, то я не склонна к ней вообще. Единственное на что завидую и сильно, это когда я что-то в себе развивала/учила, длительное время на это потратила, чтобы понять и научиться, а у другого человека это одной левой и он сразу все делает и к тому же лучше меня. Именно этот нюанс вызывает во мне зависть и одновременно злобу на саму себя. И проявляется это в том, что я готова бросить то, что учила, т.к. считаю себя бездарной, коль кому-то далось это просто.
ЦитатаMadlenaLuna ()
2 - Проблема в прошлой жизни, с которой Вы еще находитесь в противоборстве. - 6 мечей - а из прошлой жизни к вам пришла проблема закрывать глаза на очевидные вещи (неприятные для вас), вы можете легко все бросить и убежать от проблемы, спрятаться от нее, не понимая, что проблему надо решать, а не бегать от ее решения.
Очень похоже на то, какой я была ранее и какой была бы сейчас, если бы не было мужа рядом. Его поддержка и помощь, сейчас этот нюанс убрали у меня, но лишись его, то я снова впаду в такое же состояние.
ЦитатаMadlenaLuna ()
3 - Как прошлая жизнь влияет на Вас сейчас. - королева колес - вы хорошо знаете себя, умеете заглянуть внутрь, прочувствовать собственные ощущения, ваш прошлый опыт помогает вам не спешить, остановится и подумать тогда, когда ситуация того требует. Считаете себя опытной, искушенной.
Странная карта, т.к. я неуверенная в себе личность, которая склонна к переживаниям на ровном месте. Единственное что пришло сейчас – это уверенность что я и мой муж сможем заработать деньги. Также вышла за рамки того понимания сколько я могу заработать. Изначально я жила с мыслями, что если чуть выше минималки, то это хорошо. Потом я многое потеряла и начала с нуля. В итоге получила в несколько раз больше и тем самым повысила самооценку и наметила цели, которые могут дать еще больше.
ЦитатаMadlenaLuna ()
4 - Урок, который Ваша душа хочет выучить. - всадник посохов - опять зависть либо постоянное сравнение себя с другими людьми, на карте мужчина с одним заженным факелом и 3 незаженными и нахальной улыбочкой. На заднем фоне человек со ВСЕМИ заженными факелами, он с таким непониманием смотрит на центральную фигуру, будто хочет сказать - чувак, а тебе что мешает зажечь ТВОИ собственные факелы?
У меня есть ужасная черта – я сравниваю себя с другими людьми и мне важно, чтобы я добилась большего, нежели они. Не для того, чтобы хвастаться или почувствовать превосходность, а только для того, чтобы знать не чувствовать, что я в жизни не реализовалась. Это сродни чувству, когда приходишь на встречу однокласников через 10 лет, а у тебя за плечами ни семьи, ни детей и даже работу потеряла… а рядом сидит твоя бывшая подруга, а у нее двойня и муж заботливый, к тому же предлагают на машине подвести. Вот хочется успеть зажечь все факелы и чтобы они горели ярко не только для меня, но и для остальных. Также очень важно, чтобы мать, сказала мне по итогу, что я молодец что рисковала и что могла ради чего-то бросить в своей жизни все и просто рискнуть и положиться на судьбу. Мне хочется, чтобы именно мать сказала что хоть и не поддерживала, но по итогу считает что я оказалась права.
ЦитатаMadlenaLuna ()
5 - Повторение, соединяющее эти жизни. - повешенный - стояние на месте, подвешенное состояние, чувство, что от тебя ничего не зависит...
Я бы сказала, что ситуация в жизни повторяется с разными интервалами, но суть одна – я живу в какой-то стабильности, словно жизнь проходит и ничего не меняется, а потом все так складывается, что все поворачивается с ног на голову и живу противоположно прежнему. В данном случае пока что все шло на улучшение, но мало ли как может быть в дальнейшем. Потом шел опять период статичности, а за ним резкие перемены и смена мировоззрения, которые провоцировали отказ от всего что было, ради чего-то нового.
ЦитатаMadlenaLuna ()
6 - Что нужно, чтобы изучить этот урок. - 5 колес - вам надо принять себя такой, какая вы есть, в том положении в котором вы находитесь. Здесь и сейчас и оценить, чего у вас нет и что у вас есть, и понять в какую сторону двигаться. Это передышка, перерыв для осмысления.
Думаю что тут все верно. Я лично так и воспринимаю теперешнюю ситуацию.
ЦитатаMadlenaLuna ()
7 - Что Вас ожидает, когда урок будет выучен. - сила - карта говорит сама за себя. Только изучив себя вы познаете, в чем ваша сила. Не по сравнению с другими людьми, а свой собственный огромный потенциал.
Вот ту не могу прокомментировать. Дай то Бог, чтобы я смогла саму себя раскрыть и раньше пенсионного возраста ))
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
2) 5 пентаклей + 7 чаш - думаю, что тоже да, если сами не бросите это занятие, так как сильного желания тут не видно...
отпишусь. но вообще это проблемный для меня вопрос, ненавижу по больнице таскаться... но надо.... В общем, кто рано встает - тому Бог дает. а я встаю поздно... Поэтому к тому времени как я заявилась в больницу, кабинет, в котором для начала нужно взять направление, был закрыт, и теперь до понедельника... сама виновата, теперь подожду до понедельника...
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Ксюнечка - Пт, 22.05.2015, 17:54
Понедельник - 5 чаш - будете недовольны собственной персоной, сравнение себя с другими. Вроде все есть, но будет ощущаться нехватка чего-то... Вторник - 5 мечей - задумаете хитрость, или совершите поступок, шокирующий окружающих, от которого они будут далеко не в восторге. Может быть обидите кого-то, либо случайно, либо намеренно. Среда - 10 чаш - хороший, тихий и спокойный день, вы проведете его либо с семьей, либо с единомышленниками Четверг - смерть - опасность, возможно окончание какого-то дела, как вариант, у вас будет день насколько загруженный, что вы сами не будете знать, за что вам хвататься в первую очередь, в результате не сделаете ничего... Пятница - луна- спокойный день, будете слушать свою интуицию и действовать в соответствии с ней. Возможны вести о чьей-то болезни Суббота - король посохов - встреча с мужчиной или время, проведенное вместе с мужем/мч/другом. Оказание помощи, поддержка, может быть задушевный разговор. Воскресенье - туз чаш - мечты, надежды, планы, воодушевленное состояние, обдумывание собственных желаний, сильные приятные эмоции. Хорошей недели! )
1,2 – Что по судьбе - 4 колес, король колес - вам суждено создать крепкую, надежную семью, клан (не обязательно с одним мужчиной, так как вам по картам идут несколько мужчин в жизни), но однозначно будет собственный дом, семья, дети, надежное плечо рядом, причем с неплохим достатком. 3,4 – что не по судьбе - паж посохов, императрица - все, что касается творчества, что-то такое что делают своими руками, всякое рукоделие - это все не ваше. Возможно отстутствие хобби, а также все занятия, которые принято считать исключительно женскими - не ваше. 5 – прошлое - император - мужчина, который привлекал ваше внимание, но вашим не был... 6 – мечты, мысли, стремления - 6 посохов - нужен выход вашей агрессии/силы, такое ощущение, что вы находитесь под гнетом и не можете заявить о себе, высказать собственное мнение... 7 – настоящее - паж колес - вы остановились в развитии, у вас большой потенциал, но вы ничего не делаете, чтобы как-то улучшить свою жизнь 8 – ближайшее будущее - жрец - возможна новая работа, или просто придется пахать, решая навалившиеся проблемы и показывая другим пример 9,10, 11 – что суждено в личной жизни - король чаш, 9 колес, 6 мечей - отношения с мужчиной младше вас, накопление опыта, возможно шаткие, ненадежные отношения, которые вы будете пытаться удержать, вернуть в прежнее русло. Несколько переездов, несколько мужчин. 12, 13, 14 – что суждено в материальной сфере (финансах и работе) - король мечей, туз чаш, 8 посохов - в работе вам опять идет помощь от мужчины, но уже в возрасте, при хорошей должности, предложит место у себя и может быть даже несколько должностей на выбор. У вас будут избыточные ожидания от какого-то предложения, но в итоге придется начинать с самых низов и двигаться уже вверх. У вас не будет крутых взлетов на пик карьеры, придется строить по кирпичикам. 15, 16, 17 – в чем жребий судьбы (общее предназначение) - 5 чаш, король посохов, паж мечей - вам надо жить своим умом, не глядя на других, сейчас вы постоянно огладываетесь по сторонам и убеждаетесь, что у соседки и платье лучше, и дома уютнее, и муж красивее, условно говоря. При этом вы скорее всего любите прихвастнуть и выставить свои лучшие черты, достижения или вещи на всеобщее обозрение, проявляя таким образом гордыню. Из положительного, вы никогда не будете одна, рядом будет близкий друг, помогающий вам.
1,2 – Что по судьбе - 4 колес, король колес - вам суждено создать крепкую, надежную семью, клан (не обязательно с одним мужчиной, так как вам по картам идут несколько мужчин в жизни), но однозначно будет собственный дом, семья, дети, надежное плечо рядом, причем с неплохим достатком.
ммм. то что по сути и нужно)
ЦитатаMadlenaLuna ()
3,4 – что не по судьбе - паж посохов, императрица - все, что касается творчества, что-то такое что делают своими руками, всякое рукоделие - это все не ваше. Возможно отстутствие хобби, а также все занятия, которые принято считать исключительно женскими - не ваше.
жаль. и странно. люблю хэндмэйд, варенья закатывать, пироги печь, шить, очень увлекаюсь дизайном и по сути в этом направлении на работе работаю
ЦитатаMadlenaLuna ()
5 – прошлое - император - мужчина, который привлекал ваше внимание, но вашим не был...
гммм... ну, тот что помладше
ЦитатаMadlenaLuna ()
6 – мечты, мысли, стремления - 6 посохов - нужен выход вашей агрессии/силы, такое ощущение, что вы находитесь под гнетом и не можете заявить о себе, высказать собственное мнение...
гнет только один - госы и диплом)))
ЦитатаMadlenaLuna ()
7 – настоящее - паж колес - вы остановились в развитии, у вас большой потенциал, но вы ничего не делаете, чтобы как-то улучшить свою жизнь
)) наверно
ЦитатаMadlenaLuna ()
8 – ближайшее будущее - жрец - возможна новая работа, или просто придется пахать, решая навалившиеся проблемы и показывая другим пример
госы и диплом скорей всего. ещё полтора месяца нервотрепки )))
ЦитатаMadlenaLuna ()
9,10, 11 – что суждено в личной жизни - король чаш, 9 колес, 6 мечей - отношения с мужчиной младше вас, накопление опыта, возможно шаткие, ненадежные отношения, которые вы будете пытаться удержать, вернуть в прежнее русло. Несколько переездов, несколько мужчин.
интересующий меня мужчина младше есть... а переезды. в планах нет - поглядим)
ЦитатаMadlenaLuna ()
12, 13, 14 – что суждено в материальной сфере (финансах и работе) - король мечей, туз чаш, 8 посохов - в работе вам опять идет помощь от мужчины, но уже в возрасте, при хорошей должности, предложит место у себя и может быть даже несколько должностей на выбор. У вас будут избыточные ожидания от какого-то предложения, но в итоге придется начинать с самых низов и двигаться уже вверх. У вас не будет крутых взлетов на пик карьеры, придется строить по кирпичикам.
ооо.. здорово) по кирпичикам и надежней. особенно если место хорошее
ЦитатаMadlenaLuna ()
15, 16, 17 – в чем жребий судьбы (общее предназначение) - 5 чаш, король посохов, паж мечей - вам надо жить своим умом, не глядя на других, сейчас вы постоянно огладываетесь по сторонам и убеждаетесь, что у соседки и платье лучше, и дома уютнее, и муж красивее, условно говоря. При этом вы скорее всего любите прихвастнуть и выставить свои лучшие черты, достижения или вещи на всеобщее обозрение, проявляя таким образом гордыню. Из положительного, вы никогда не будете одна, рядом будет близкий друг, помогающий вам.
про жить своим умом. только им и живу. нет склонности даже прислушиваться к чужим советам, не говоря уж принятии на себя шаблонов жизни и моделей поведения других людей. гордыни хватает, хвастать особо нечем и не перед кем, и я молчалива. разве что фотки со всех поездок выставляю. с завистью совсем не дружу (очень уж мне безразличны окружающие люди).
Стоит ли оставлять кольцо себе - 3 чаш + король посохов + королева колес - вот смотрю я на карты и кажется мне, что ничего плохого, если вы себе его оставите не случится, триплет показывает группу и мужчину с женщиной, возможно прежних его хозяев, карты неплохие, символизирующие опыт, знания, энергию, позитивные эмоции Что несет в себе кольцо, какую энергию - колдунья (шувани) + сила + 7 мечей - в кольце заключена сила, это кольцо можно сказать, волшебное )) Я бы сказала, что с ним можно попасть в цель, в десятку, если брать его на какие-то ответственные мероприятия. Шувани - это цыганка-ведунья, сила -карта помогающая добиться своего, а на 7 мечей изображены ножи и круги для дартса, в которые можно попасть и выиграть приз. Стоит ли избавиться от кольца - 6 чаш + 5 посохов + 9 посохов - а мне кажется, что кольцо к вам опять вернется, хотя вы будете и сопротивляться... Или подумав оставите кольцо себе в конце концов...
1. предыдущие хозяева квартиры были муж, жена и дочь-подросток, состоявшиеся в жизни, обеспеченные люди. К сожалению, никаких контактов их тогда не знали, потому и позвонить сразу не смогли, узнать. А потом оно затерялось и про кольцо забыли, пока не всплыло при новом переезде. 2. ну и хорошо, что не только без подвоха, но и с приятным бонусом) 3. можно сказать, что пару раз возвращалось, хоть я на него и планов никаких не имела, даже опасалась. Но раз уж вреда от него не будет, то оставлю. носить пока не смогу, серебро почернело, сначала очистить нужно.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
1 Сила Рода (насколько род силен и крепок) - колдунья - род очень силен, но сильные в нем исключительно женщины. Предположу, что среди родственниц есть долгожительницы и кто-то занимался магическими практиками, а вот с мужчинами в роду не очень, возможно были несчастные случаи, нелепые смерти... 2 Получаю ли я помощь от рода (если да тянем допы в чем это выражается ) - всадник мечей - нет, от рода вы помощь не получаете. Стоит блок на помощи от рода. 3 Получаю ли я негатив от рода (если да тянем допы в чем выражается ) - луна (в чем выражается - дьявол) - ага, негатив, причем наложенный специально, магическим путем, как вариант можно предположить, что идет от того, что вы пробовали магичить по части любовных техник (вызовы, привороты, отвороты, гармонизация и проч.), что не входит в вашу родовую программу, либо связали свою жизнь с человеком, не угодным вашему роду. 4 Как в общем и целом род ко мне относиться? можно спросить как влияет - 4 мечей - никак не влияет, я уже выше написала, что у вас стоит блок на родовом канале, это не дает ни вашего выхода на Род, ни ему на вас. 5 Могу ли я обратиться за помощью к роду (в таком то деле ) - король колес - я бы сказала, что вам лучше обращаться к роду через мужчину из него, выберете наиболее значительного, уважаемого человека и попробуйте обратиться к нему.
1. Не знаю, кто в нашем роду магичил, вы не первая, кто об этом говорит, но женщины у нас сильнее мужчин. На счет мужчин...вечно с ними что-то происходило, особенно по папиной линии, то в тюрьму попадут, то током ударит, то от отравления алкоголем кто умрёт. 2. Не знаю на счет блока...но я сама ни к кому не обращаюсь, думаю о некоторых, они приходят во сне, но не общаются.
3. По поводу приворота - я точно ничего не делала. Но один ясновидящий сказал, что одна нехорошая родственница приворожила мужчину красными нитками и открыла портал в моей квартире этим. Сын сущностей видел, не знали как выгнать. Может через Луну показали страхи?.у нас в семье 2 суицида женщин по отцовской линии было, страдают в нашей семье почему-то мужчины как я заметила. А так как у меня сын, я переживаю, чтобы на него ничего не перешло. На счет неугодного мужа...вначале мои родители конечно были против, но сейчас наоборот за него вступаются.
4. Кстати к мужчинам из рода никогда не обращалась. Нехорошие они были. Я знала только деда и одного дядю. Дед вообще был скверный, довел бабушку до самоубийства, дядя умер от пьянки.
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пт, 05.06.2015, 09:59
S - Как меня воспринимают мужчины? - туз кубков - воспринимают, как девушку эмоциональную, очень женственную, со множеством интересов, но может быть слишком импульсивную, ветренную. 1 - Как меня воспринимают молодые люди? (от 18 до 28) - влюбленные - воспринимают, как женщину их возраста, вы как будто бы с ними на равных, именно в эту группу входят мужчины, которые вам наиболее интересны в плане отношений. 2 - Как меня воспринимают мужчины старшего возраста? (от 45 лет) - 8 посохов - относятся не слишком серьезно, не воспринимают вас всерьез, считают, что вы всего лишь в начале пути, многого не знаете, не видели и возможно вы для них выглядите, как человек ничего еще не добившийся в жизни.... 3 - Как меня воспринимают мужчины среднего возраста? (от 28 до 45 лет) - жрец - вас воспринимают спокойно, на вас обращают внимание, к вам прислушиваются, вы подаете пример для подражания другим девушкам - их знакомым и где-то даже их превосходите. 4 - Какая я на самом деле? - суд - вы ориентированы на семью, на дом, вам хочется, чтобы в вашей жизни было бы больше событий, вам не хватает поддержки, возможно сейчас такой период, что вам не на кого опереться... 5,6 - Какие события в прошлом сделали меня такой? - 4 посохов, справедливость, не знаю, были ли вы замужем или встречались с женатым мужчиной, но эти отношения сильно повлияли на вас, вы ограничены в действиях, ждете инициативе от мужчины, мечтаете в глубине души, что придет любимый, сильный, уверенный в себе и заберет вас... 7,8 - Как будет развиваться моя личная жизнь в будущем,будут ли отношения, семья ? - колдунья, 8 чаш - могу сказать, что ваше одиночество или неразбериха в отношениях с мужчинами скоро закончится. Причем точку в этом поставите вы сами. Если будете идти за собственными желаниями, за истинными чувствами - вас ждет успех.
Рада 1) Родилась ли я в городе? Всадник посохов + смерть + король посохов Думаю, что родились в поселке, но потом вас отвезли в город. Возможно была угроза вашему здоровью, но все обошлось хорошо. 2) Будет ли встреча с МЧ? Солнце + королева колес + башня Думаю, что в последний момент что-то сорвется, хотя предложение о встрече будет.