Практика предсказания на Цыганском Таро Роланда Бакленда - Страница 10 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Цыганском Таро Роланда Бакленда - Страница 10 - Форум о Таро и Оракулах
Под сердцем - Маг - Я думаю это ваша самостоятельность, самодостаточность, но в то же время одиночество. Я думаю в данный момент вы не в отношениях.
На сердце - 2 жезлов - сомнения, обдумываете что-то и никак не можете решиться, сделать шаг. Неуверенность в себе.
САмое ближайшее будущее: 6, 7, 10, 11, 18 Король колес, Туз мечей Конфликт, острая ситуация, возможно выяснение отношений с мужчиной. Мужчина при деньгах, может быть это человек, который платит вам деньги, начальник. Хотя, если верить МБК колоды)), то все как раз наоборот - это ваш шанс, вызов который вам бросают, возможно вам поручат что-то важное, где вы сможете проявить себя.
КФ, Королева жезлов, сверху - Сила
Да, перемены определенно скоро произойдут, и касается это самореализации вашей. Возможно это мощный толчок к новым перспективам, повышению, либо новому глобальному проекту. И принесет эти перемены вам женщина, самодостаточная, молодая и деловая. Я склоняюсь к тому что получите очень неожиданное но заманчивое предложение.
2, 3, 12, 13, 19, 6 колес, Звезда
Вам будет обещана финансовая помощь, но вы ее получите позже, все затянется по времени. НО главное что вы ее получите, это принесет облегчение в вашей нынешней ситуации. Скорее всего помочь придет от близкого человека.
Король Чаш, 9 жезлов, сверху - 4 чаш
Король ЧАш часто означает любимого мужчину, в данной паре я думаю вы приложите много усилий ради этого мужчины, но ваши надежды не оправдаются, вы будете либо разочарованы результавтом, либо опять же "не то, чего хотелось". По 4 чаш - общение с этим мужчиной вам быстро наскучит.
Более отдаленное будущее: 8, 9, 17, 16, 21
2 колес,9 колес
Изменение финансовой ситуации, получение суммы денег, которая в общшем-то была запланирована, но возможно получите в большем обьеме чем ожидали.
9 мечей, Паж жезлов, сверху - 6 жезлов
ПРидут новости колторые вызовут у вас опасения, заставят волноваться. Но волнения напрасны - ситуация завершится в вашу пользу. 5, 4, 15, 14, 20.
Мир, 8 колес
Много общения, возможно много работы и общения именно через сеть Интернет.
3 колес, 8 меч, сверху - Умеренность
Какая-то сложная ситуация в работе, в чем-то "зайдете в тупик". Возможно будет не хватать каких-то навыков или знаний.
Прошу извинить за неточности, так как с раскладами на будущее у меня пока тяжело)
Ирина, Черный ворон для Сергея
[spoiler]Расклад "ЧЕРНЫЙ ВОРОН" Раклад на диагностику порчи.
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия
2 мечей.
Это ваши с ним непонимания/ссоры, из-за которых вы подозреваете вмешательство. На карте женщина завязывает мужчине глаза - прям ваша ситуация - вы думаете, что Его поступками руководит другая женщина.
2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция)
9 мечей.
Данную позицию трактую как "нет", потому как то что на нем есть - не является наведенным негативом. В позиции 5 поймете почему.
3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия: 3. Что замечают окружающие?
Влюбленные.
Окружающие (а в данном случае скорее вы, чем все окружающие), замечают что возможно он в состоянии выбора... Может вы подозреваете, что он еще не до конца выбрал между вами и думает о другой? Вообще в этой позиции Влюбленные хорошая карта - это хорошие страстные отношения ваши с ним.
4. Что замечает кверент?
Мир
Да ничего его не беспокоит)) Он вообще отлично себя чувствует, активен и много общается с людьми, это доставляет ему удовольствие. В общем, его ни что не напрягает.
5. Кем осуществлено магическое воздействие?
КФ
Вот и самое интересное. Это кармический момент, никакого иного влияния здесь нет. Я бы сказала что ему по судьбе иметь много женщин вокруг себя, и брак его ждет не один точно. И ничего ту не поделаешь.
6. Каким способом осуществлено магическое воздействие?
Всадник посохов.
Так как воздействия нет, то эта позиция скорее показывает нам его самого - его харктер, огоньь, активность и возможно вспыльчивость.
7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие: 7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")?
Паж колес.
Да ничем не заслужил. Все так и должно быть.
8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)?
Жрица
У него у самого нет талантов к окультным наукам? Возможно есть способности о которыхъ он сам не знает.
9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще?
5 чаш.
Это тормозит ему все дела, не дает развиваться, препятствует возможно в работе и денежном плане. Раочарованность, бросить дело на пол-пути. Я думаю с делами у него не очень хорошо, не может найти свое место в жизни. Многое начинал и во многом разочаровывался.
10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие?
5 жезлов.
Не стоит, да и не снимете.
11. Каким способом при этом действовать?
8 чаш.
Никаким. Бесполезно. С кармой ничего не сделать.
12. Итог.
Туз колес.
Итог простой: все останется как есть.
Второй закон магии - "Не дури!".
Обсуждать балет нужно с теми, кто его смотрел. (с)
Сообщение отредактировал Мартиша - Пн, 26.01.2015, 18:36
Понедельник - 5 чаш - будете переживать из-за вопроса, который того не стоит. Есть вероятность упустить шанс или не использовать благоприятную ситуацию себе на пользу. Будете ждать помощи, но не получите ее...
Да,верно! Переживаю по вопросу предложения по работе. Даже сюда вопрос задала,чтобы совет дали,но все рано толку от помощи нет,четко ответ дать не могут и мне еще хуже от этого. По 5 Чаш выходит,что или я зря "парюсь" на эту тему,что не стоит соглашаться на эту работу или все таки я могу шанс упустить Голова идет кругом,не понимаю что делать!
Вторник
ЦитатаMadlenaLuna ()
Вторник - король посохов - общение с мужчиной (возможно или коллега или начальник), он будет к вам настроен весьма положительно. Помощь, дружеская поддержка.
Весь день просидела дома,смотрела все передачи "Следствие вели...". Вечером купила пива,настроение было попьянствовать:) Вот только ни с кем из мужчин не общалась,кроме моего МЧ,который как всегда перед сном позвонил.
Среда
ЦитатаMadlenaLuna ()
Среда - дьявол - вас ожидает флирт, кокетство, приподнятое настроение, возможно свидание, или интересное общение на любовные темы
А вот в среду случился приятный момент. Так как мы с МЧ видимся только по выходным,всю неделю я провожу без него. Но он предложил забрать меня к себе до воскресения. По дороге мы забрали его друга к нам в гости,я приготовила ужин на троих. Сидели,общались,смеялись.Короче,день удался на славу
Четверг
ЦитатаMadlenaLuna ()
Четверг - колесо фортуны - день быстрой смены обстановки, много событий, людей, встреч, активный, насыщенный день, но с другой стороны, от вас мало что будет зависеть, куда ваша судьба колесо покатит, то и случится...
Я весь день провела дома,а к 4 дня поехала встречаться с одним из своих ухажеров,в ресторан. Ему 76 лет и он ЦЕЛЫЙ год каждый день мне звонил,чтобы вытащить меня в чешский ресторан:)))) Так мы с ним просидели 2 часа и меня забрал мой мужчина,мы поехали домой.
Пятница
ЦитатаMadlenaLuna ()
Пятница - 7 чаш - мечты, уединение. Возможно захотите составить план на будущее, или поставить перед собой много целей.
Опять же весь день пробыла дома у своего мужчины,убралась немного.А к 7 вечера мы пошли в ресторан,тот чешский,где я была день назад:))) Просто мой МЧ так заинтересовался рассказом про чешскую кухню,что тоже решил ее попробовать. В плане уединения,как раз это мой МЧ был немного отстраненным после работы,устал видимо сильно.
Суббота
ЦитатаMadlenaLuna ()
Суббота - колдунья (шувани) - вы будете хозяйкой этого дня, от вас зависят и его события и общее настроение. Вы сами знаете, как сделать так, чтобы день прошел интересно и запомнился надолго. Будете делать то, что хочется, ни от кого не зависеть...
В обед МЧ отвез меня ко мне домой,так как к нему приехать должна дочка. Так я чтобы не скучать, отправилась к подруге,с которой полгода не виделись.Поболтать она любит и через 6 часов я решила,что пора домой.Пришлось соврать немного,чтобы без обиды уйти домой
Воскресенье:
ЦитатаMadlenaLuna ()
Воскресенье - 6 чаш - тихий спокойный день. Возможно останитесь дома, в семье, никуда не поедете, будете заниматься домашними делами, детишками (если есть). Еще пришла мысль, что может будете обдумывать какое-то будущее семейное торжество или готовиться к нему...
Ваша правда! Весь день просидела дома у ноутбука.Но успела и поесть приготовить и постирать.Хотела выйти на улице,там было очень солнечно,но был жуткий ветер,а потом и дождь пошел.Так что дома уютнее и теплее
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Вс, 01.02.2015, 21:25
Понедельник - 8 посохов - мне кажется, вы возметесь за какое-то новое для себя дело, однако не доведете его до конца. Может быть оно будет довольно сложным, чтобы сделать его сразу, а может просто так получится, что заложатся только основы. День будет весьма продуктивным и успешным.
Сегодня день был спокойным и даже радостным. На работе не было нагрузки, но она планируется завтра. Я делала всевозможные шаги, как бы завтра облегчить работу и все заготовки уже сделала. Карта, скорее всего, так проигралась. Сегодня также получила долгожданную колоду Таро блестящей идеи. Совершенно иная колода, нежели я привыкла работать. Ее придется самой прорабатывать без трактовок и с нуля - это будет крайне тяжело, а главное впервые так будет )) всегда хоть одна книга была по колоде. И вот тоже начну с нуля строить что-то. Дома все хорошо. Приготовила, пообщалась с девушками, с картами поработала и спать. Карта хорошо показала подготовительные моменты к старту (как по работе, так и по таро).
Вторник
ЦитатаMadlenaLuna ()
Вторник- 4 колес - вас ждет решение домашнего вопроса. Может быть вы останетесь дома и никуда не поедете (если планировали раньше). Будете сдержанной, но при этом уверенной в себе, возможно придется с кем-то поспорить, отстаивать свои права.
В этот день получила неожиданно зарплату. Причем действительно неожиданно, т.к. обычно получка в последнее или предпоследнее число, а тут 27-е... Еще была приятная новость - она была выше, нежели я рассчитывала изначально (у меня привязка зарплаты к доллару и потому варьируется). Больше ничего значимого и не произошло... Все как по накатанной колее в жизни. Конфликтных ситуаций не было. Во всех сферах спокойствие. Много было общения. Люди активизировались в моей жизни и потому даже пропала и ОС не дала сразу. Приходится за пару дней давать в один вечер.
Среда
ЦитатаMadlenaLuna ()
Среда - 6 колес - сделаете кому-то одолжение (в прямом или переносном смысле, не знаю, как проиграется). Возможно получение денег.
Вот тут странно, не было вообще телодвижений денег. Вот, вспомнила. что во вторник еще подаяние давала мужчине, стоявшего возле церкви. Сразу вспомнила, как тут на картинку глянула. На работе стабильно. Дома пришла и как-то в этот вечер муж из-за головной боли рано лег спать и я весь вечер общалась активно с подругой-астрологом. Эти два дня (вторник/среда) активны были в общении помимо форума и потому некогда даже было забежать и выделить достаточно времени, чтобы отписаться. Смотря на изображение карты, то я бы сказала, что тут проигралась она как то, что подруга потратила пол вечера на то, чтобы просто глянуть мою с мужем наталку по одному вопросу. Посмеялись, погрустили... очень было интересно, но тут был просто ее порыв. Она только учится... С другой стороны оказала услугу просмотрев на один вопрос и дав ответ на него.
Четверг
ЦитатаMadlenaLuna ()
Четверг - 2 мечей - вы будете сами в себе. Закроете глаза на все, что происходит, будете чувствовать только себя и думать только о себе. Вас посетят сомнения, и может быть разочарование в партнере...
Да, действительно, как-то сегодня частично была раздражительна. Некоторые нюансы казались мелочными, но вводили в злобу и даже обиду. Хотя и понимала что мелочь. С другой стороны сегодня за долгое время обратила на себя внутренне и на все перемены, какие произошли со мной. Какой-то день такой, что я вспоминала как было 2 года назад. Вплоть до моментов и нюансов подробных. Подробно вспоминала как кошку подобрала на улице и какая она сейчас рядом со мной. какие эмоции от жизни были тогда, и какие сейчас. Осознала, что я кардинально изменилась. Причем в течении месяца. Если раньше от нехватки денег я истерила и с кислой миной ходила днями мимо родных, то сейчас я улыбаюсь и понимаю, что выкрутимся... ну не вешаться же в самом деле. Видимо берет вверх возраст. Шла по улице и смотрю, девушка обгоняет. Подумала что я также всегда бегала как угорелая. Сейчас же даже спешу, а все равно не бегу. Чувство "взрослого пофигизма", который ранее всегда раздражал. Мне казалось, что люди в зрелом возрасте как сонные мухи... Сейчас себя почувствовала ею и даже насладилась этим состоянием. Словно чувствуешь что жизнь течет и ты с ней в одном потоке и не хочется торопиться, а хочется стать и насладиться этим состоянием. С партнером ссор не было, а разочарование... скорее легкие уколы в сердце от того, что он не сделал что я просила. И со словами внутри себя: "Ну я же знала что так будет, нечего было надеяться", я успокоилась в течение получаса, но не спорю, были моменты какой-то отдаленной разочарованности, но повседневной, а не глобальной ))
Пятница
ЦитатаMadlenaLuna ()
Пятница - 10 мечей - самый сложный день недели. Потеря, разочарование, злость. Тут еще возможна тяжелая, бесполезная работа, или вы для кого-то что-то сделаете, но этого никто не оценит.
Пока что напишу про часть своего дня, коль есть время. Уже заканчивается рабочий день. переживала, что карта отразиться именно в этом аспекте. На работе же все замечательно и даже лучше, нежели я планировала. Вот карта действительно проигралась как тяжесть от обстоятельств. Проснулась утром и в плохом настроении. Грустно, обидно... День эмоционально тяжелый, но внутренне. Вот к концу для становится чуть лучше. Планирую еще в гости пойти. Дай то бог вообще все наладится с настроением. Продолжаю ОС. В гостях были, носама хозяйка ушла и потому прождали ее около получаса. В дальнейшем было все хорошо. Взяли колоды карт и играли в такую игру: кто-то загадывает вопрос. Сначала тянем карты чтобы узнать что за вопрос и потом только ответ на вопрос. Было интересно. Вечером нахлынуло на меня... депрессия и разочарование. Словно все не так в моей жизни... В ужасном настроении заснула.
Суббота
ЦитатаMadlenaLuna ()
Суббота - пустая карта - к сожалению, события субботы покрыты пеленой неизвестности... Колода отказалась отвечать на этот вопрос
И день был пустой. Я проснулась, поела и легла спать. Вечером проснулась, поела и снова спать. Эмоционально была выжата и потому просто не было сил ни на что. Можно сказать весь день и проспала. Даже ни с кем не общалась.
Воскресенье
ЦитатаMadlenaLuna ()
Воскресенье - 3 посохов - вы как будто бы вся в ожидании, может настроение такое будет, а может и правда будете ждать результатов того вопроса, что вас волнует в данный момент. По этой карте у меня как-то выходило, что человек замахивается на цель, которая сейчас ему совсем не по зубам.
В этот день с мужем разговаривали и приняли определенные решения, которые идут на перспективу. Я пока что слабо в них верю, но пусть будет так. Во всяком случае поговорили и с этого дня стало настроене лучше.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Вт, 03.02.2015, 16:07
Туз чаш.
Я думаю сам он не подозревает о чем-либо, не видит каких-то проблем.
2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция)
8 мечей.
Да, причем точечный. Этот негатив ставит мужчину в такое положение, из которого трудно найти выход. Дела идут плохо или не идут вообще.
3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия: 3. Что замечают окружающие?
3 чаш.
Да ничего не замечают, вроде все у него хорошо. Что-то много чаш - может он у вас выпить любит? Возможно немного злоупотребляет алкоголем, гулянками с друзьями.
4. Что замечает кверент?
Дурак.
Растерянность, пустоту. Похоже он не понимает куда двигаться дальше в своей проф. деятельности.
Всадник посохов + Жрец.
Вс посохов в таких раскладов часто показывает родственнка, Жрец к тосму же. Похроже негатив исходит от мужчины старшего возраста, члена семьи.
6. Каким способом осуществлено магическое воздействие?
Король Колес.
Ничего особенного, похоже этот мужчина его просто сглазил, так сказать "пожелал" ему плохого.
7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие: 7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")?
Паж чаш.
Тут есть предположения что в деле замешана девушка, женщина и романтические отношения. Может выбрал себе даму сердца а она семье и этому мужчине не по душе пришлась вот и сглазили.
8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)?
Туз мечей.
Ничего, это были просто сильные негативные эмоции, в пылу ссору, которые и "ранили" его.
9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще?
2 чаш.
Снова чаши... Либо он не ощущает совершенно ничего, либо выпивка опять же.
10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие?
8 посохов.
Да, и желательно побыстрее.
11. Каким способом при этом действовать?
Король посохов.
Похоже снимать должен он сам.
12. Итог.
Паж посохов.
Я думаю снимется, хотя возможно не с 1 раза.
Сообщение отредактировал Мартиша - Вт, 27.01.2015, 21:30
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия Туз чаш. Я думаю сам он не подозревает о чем-либо, не видит каких-то проблем. Мне тоже так кажется, что не подозревает... 2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция) 8 мечей. Да, причем точечный. Этот негатив ставит мужчину в такое положение, из которого трудно найти выход. Дела идут плохо или не идут вообще. Вы знаете, в принципе дела у него идут, человек очень обеспеченный и несколько направлений бизнеса имеет, но вот последнее время у него действительно как будто не знает, за что еще взяться... 3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия: 3. Что замечают окружающие? 3 чаш. Да ничего не замечают, вроде все у него хорошо. Что-то много чаш - может он у вас выпить любит? Возможно немного злоупотребляет алкоголем, гулянками с друзьями. Он пьет только на праздниках, но гулянки у него да, с размахом всегда проходят )) 4. Что замечает кверент? Дурак. Растерянность, пустоту. Похоже он не понимает куда двигаться дальше в своей проф. деятельности. 5. Кем осуществлено магическое воздействие? Всадник посохов + Жрец. Вс посохов в таких раскладов часто показывает родственнка, Жрец к тосму же. Похроже негатив исходит от мужчины старшего возраста, члена семьи. Тут мне сложно сказать, одно время отец его прессовал сильно..
6. Каким способом осуществлено магическое воздействие? Король Колес. Ничего особенного, похоже этот мужчина его просто сглазил, так сказать "пожелал" ему плохого. 7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие: 7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")? Паж чаш. Тут есть предположения что в деле замешана девушка, женщина и романтические отношения. Может выбрал себе даму сердца а она семье и этому мужчине не по душе пришлась вот и сглазили. 8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)? Туз мечей. Ничего, это были просто сильные негативные эмоции, в пылу ссору, которые и "ранили" вашего. Хорошо, что ничего сильно серьезного нет! 9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще? 2 чаш. Снова чаши... Либо он не ощущает совершенно ничего, либо выпивка опять же. Скорее все же ничего не ощущает, он сам по себе человек не слишком пробиваемый 10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие? 8 посохов. Да, и желательно побыстрее. 11. Каким способом при этом действовать? Король посохов. Похоже снимать должен он сам. Ну он снимать точно не будет, он такими вещами не занимается, слишком практичен и далек от такого... 12. Итог. Паж посохов. Я думаю снимется, хотя возможно не с 1 раза.
Благодарю за расклад. Большая просьба убрать имя из расклада )
Дьявол. Мне тут видится что вы подозреваете негатив по каким-то косвенным приметам, каким-то может быть знакам.Может вы недавно стали изучать магию и решили проверить себя . Сами себя накручиваете.
Императрица.
При других картах можно было бы и родовой негатив подозревать, но не в вашем случае. Я думаю нет негатива.
3 мечей.
окружающие замечают, что вы переживаете какую-то ситуацию тяжело, депрессуете возможно. Либо в целом у вас не ладится личная жизнь.
4. Что замечает кверент?
6 посохов.
Дела у вас вроде не плохо идут, я бы не сказала что вы замечаете какой-то негатив на физ. плане.
10 чаш.
Хорошая семейная карта. Нет негатива и никто его не наводил)) Дальше раскладывать не стала - ситуация ясна.
Дьявол. Мне тут видится что вы подозреваете негатив по каким-то косвенным приметам, каким-то может быть знакам.Может вы недавно стали изучать магию и решили проверить себя . Сами себя накручиваете.
Нет, магией не занималась. Просто проведя кучу обследований, побегав по врачам, порой начинаешь думать, что у болезни могут быть и необычные причины
ЦитатаМартиша ()
Императрица.
При других картах можно было бы и родовой негатив подозревать, но не в вашем случае. Я думаю нет негатива.
Когда то давно ходила по совету в одной гадалке, которая чисткой занималась молитвами... Она сказала что женщина какая то мне зла пожелала.. Но так ведь любому могут сказать, кто пришел к гадалке)
ЦитатаМартиша ()
3 мечей.
окружающие замечают, что вы переживаете какую-то ситуацию тяжело, депрессуете возможно. Либо в целом у вас не ладится личная жизнь.
Вообще то вся жизнь под откос Держусь на одной надежде.
ЦитатаМартиша ()
4. Что замечает кверент?
6 посохов.
Дела у вас вроде не плохо идут, я бы не сказала что вы замечаете какой-то негатив на физ. плане.
Именно из за проблем с физическими движениями и пошли подозрения...
ЦитатаМартиша ()
10 чаш.
Хорошая семейная карта. Нет негатива и никто его не наводил)) Дальше раскладывать не стала - ситуация ясна.
Когда мне мать говорила, что родственница и ее дочь не была рада моему рождению.. Но может все не так серьезно, как я подумала)
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
S - сигнификатор. - звезда - ваша карма не слишком отягощена, вы принесли из прошлых жизней небольшой груз, и сейчас ваш сосуд кармы не полон и постоянно очищается... 1-6 - карма: 1, 2 - что я приношу из прошлого со своей кармой - умеренность, луна - ничего, кроме заблуждений и сомнений, вас одолевают сомнения почти по любому поводу, кажется, что не все идеально, что как будто бы что-то не так, тревожно... 3, 4 - жизненная миссия, с которой я пришёл в мир - 3 посохов, солнце - вы ставите перед собой небольшие задачи, вам вообще мало надо, однако вам следует замахиваться на более масштабные цели, если что-то захотели - то по максимому, не стоит себя ограничивать. Больше доверять себе, больше открываться, больше требовать и больше получать. 5,6 - карма, которую я создаю на будущее - 6 посохов, паж мечей - такое ощущение, что вас постоянно нагибает жизнь, или окружающие люди, сели на вас и поехали. Однако вы все-таки можете иногда взбрыкивать и показывать зубы, вам нужно больше гордиться своими достижениями, и демонстрировать то, что вы умеете, я думаю, вам есть чем гордиться. 7-9 - препятствия, которые нужно преодолеть: 7 - в интеллектуальной сфере - 7 колес - развиваться в интеллектуальной сфере, брать на вооружение все новое, не важно даже в чем оно состоит, вы обновите и жизнь и душу, все заиграет разными красками... 8 - в духовной сфере - 9 посохов - в духовной сфере вам не следует бросаться от одной идеи к другой, лучше планомерно постигать то, что приносит вам удовлетворение. 9 - в материальной сфере - королева мечей - нужно уметь идти на конфликт, когда ситуация того требует, не бояться говорить правду в глаза. И еще, на карте перед девушкой стоит открытый пустой сундук - вам не следует быть бессеребренником, наоборот, нужно наполнять свой сундук золотом, деньгами и драгоценными камнями... 10-12 - помощь, которой можно воспользоваться: 10 - в интеллектуальной сфере - 2 чаш - чуть-чуть больше эмоций, чувств, не руководствоваться только холодным разумом, а подключать сердце 11 - в духовной сфере - 5 колес - вам нужно научиться слушать других людей, и не боятся брать от них какие-то интересные идеи и мысли 12 - в материальной сфере - любовники - тут только помощь мужчин. Брать и использовать. Никаких бедных-несчастных, обращайте внимание на обеспеченных и мужчин, умеющих ухаживать за женщинами. 13 - мой потенциал или мои слабости - туз посохов - ваш потенциал не раскрыт до конца, он очень сильный, но такое ощущение, что вы только в начале пути, только сейчас начали понимать, в какую сторону в плане своего развития вам двигаться.
Сообщение отредактировал MadlenaLuna - Чт, 12.02.2015, 22:09
1. Кем был в прошлой жизни: мужчиной или женщиной. -император - мужчиной, сильным, смелым, ответственным и твердо стоящим на ногах 2. Был богатым или бедным. его социальный статус. - 10 чаш - на карте изображена обычная цыганская семья: дед с бабкой в креслах, их сын с женой и девочка-внучка, на заднем фоне крепкая красивая повозка, думаю, что вы были из зажиточной семьи, вас нельзя было назвать богатым, но и бедным вы не были, очень много поддержки получали в семье, не исключено, что бы какой-то семейный бизнес, ремесло, переходящее от отца к сыну... 3. Чем занимался. - королева кубков - думаю, что занимались тем, что производили сами или делали своими руками, в подоле у королевы кубков собранный урожай, а в руках цветущая веточка. 4. Семейное положение. - 9 посохов - думаю, что у вас была семья, а также несколько связей помимо брака. 5. Как умер. - 8 мечей - попал в очень затруднительное положение, не смог спастись. Думаю, что смерть была не случайной и раньше времени... Возможно умер от ран (на карте очерчен профиль человека, знаете, как труп обводят мелом, чтобы потом воссоздать картину происшествия, а в области ноги - нож с кровью). Интересно, сейчас у вас есть проблемы с ногами? 6. Миссия, предназначение в этой жизни. - императрица - вы пришли в этот мир практически с тем, что и прошли там, только теперь вы не император, а императрица. Вы родились в теле женщины (как бы отражение того императора, кем вы были в прошлой жизни), чтобы снова пройти тот путь и исправить ошибки. Возможно в вашей жизни существуют повторяющиеся ситуации, встречи и расставания с одними и теми же людьми. Вам надо сосредоточиться на ошибках, особенно в личной и семейной жизни и постараться посмотреть на ситуации под другим углом, не допуская повторения пройденных ситуаций.
3, 4 - жизненная миссия, с которой я пришёл в мир - 3 посохов, солнце - вы ставите перед собой небольшие задачи, вам вообще мало надо, однако вам следует замахиваться на более масштабные цели, если что-то захотели - то по максимому, не стоит себя ограничивать. Больше доверять себе, больше открываться, больше требовать и больше получать.
да, жизненный минимализм.. типа нет и не надо
ЦитатаMadlenaLuna ()
5,6 - карма, которую я создаю на будущее - 6 посохов, паж мечей - такое ощущение, что вас постоянно нагибает жизнь, или окружающие люди, сели на вас и поехали. Однако вы все-таки можете иногда взбрыкивать и показывать зубы, вам нужно больше гордиться своими достижениями, и демонстрировать то, что вы умеете, я думаю, вам есть чем гордиться.
да, было такое раньше, в былые времена, но с возрастом я научиалсь зубы показывать
ЦитатаMadlenaLuna ()
7-9 - препятствия, которые нужно преодолеть: 7 - в интеллектуальной сфере - 7 колес - развиваться в интеллектуальной сфере, брать на вооружение все новое, не важно даже в чем оно состоит, вы обновите и жизнь и душу, все заиграет разными красками...
а Вы знаете меня постоянно тянет к новому
ЦитатаMadlenaLuna ()
9 - в материальной сфере - королева мечей - нужно уметь идти на конфликт, когда ситуация того требует, не бояться говорить правду в глаза. И еще, на карте перед девушкой стоит открытый пустой сундук - вам не следует быть бессеребренником, наоборот, нужно наполнять свой сундук золотом, деньгами и драгоценными камнями...
ну понятно, это типо намек чтобы к нн.-ому кол- ву лет не остаться у разбитого корыта
ЦитатаMadlenaLuna ()
10 - в интеллектуальной сфере - 2 чаш - чуть-чуть больше эмоций, чувств, не руководствоваться только холодным разумом, а подключать сердце
может быть..,а Вы знаете, после множества неудач я как то намеренно выключила сердце и подключила разум
ЦитатаMadlenaLuna ()
11 - в духовной сфере - 5 колес - вам нужно научиться слушать других людей, и не боятся брать от них какие-то интересные идеи и мысли
....где только нати таких..
ЦитатаMadlenaLuna ()
12 - в материальной сфере - любовники - тут только помощь мужчин. Брать и использовать. Никаких бедных-несчастных, обращайте внимание на обеспеченных и мужчин, умеющих ухаживать за женщинами.
о. а у меня только только один... нищий нарисовался....... бортонуть его чтоли...?
ЦитатаMadlenaLuna ()
13 - мой потенциал или мои слабости - туз посохов - ваш потенциал не раскрыт до конца, он очень сильный, но такое ощущение, что вы только в начале пути, только сейчас начали понимать, в какую сторону в плане своего развития вам двигаться.
тоже так думаю, только понять то легко надо действовать...
1. Кем был в прошлой жизни: мужчиной или женщиной. -император - мужчиной, сильным, смелым, ответственным и твердо стоящим на ногах 2. Был богатым или бедным. его социальный статус. - 10 чаш - на карте изображена обычная цыганская семья: дед с бабкой в креслах, их сын с женой и девочка-внучка, на заднем фоне крепкая красивая повозка, думаю, что вы были из зажиточной семьи, вас нельзя было назвать богатым, но и бедным вы не были, очень много поддержки получали в семье, не исключено, что бы какой-то семейный бизнес, ремесло, переходящее от отца к сыну... 3. Чем занимался. - королева кубков - думаю, что занимались тем, что производили сами или делали своими руками, в подоле у королевы кубков собранный урожай, а в руках цветущая веточка. 4. Семейное положение. - 9 посохов - думаю, что у вас была семья, а также несколько связей помимо брака. 5. Как умер. - 8 мечей - попал в очень затруднительное положение, не смог спастись. Думаю, что смерть была не случайной и раньше времени... Возможно умер от ран (на карте очерчен профиль человека, знаете, как труп обводят мелом, чтобы потом воссоздать картину происшествия, а в области ноги - нож с кровью). Интересно, сейчас у вас есть проблемы с ногами?
Спасибо, очень интересное описание моей прошлой жизни)) Я очень рада, если правда была главой семейства. К сожалению, не могу ни подтвердить, ни опровергнуть это (я ведь не знаю) просто приниму как есть... Насчёт проблем с ногами - возникают проблемы с суставами (коленями) и тяжесть в ногах, отекают к концу рабочего дня.
ЦитатаMadlenaLuna ()
6. Миссия, предназначение в этой жизни. - императрица - вы пришли в этот мир практически с тем, что и прошли там, только теперь вы не император, а императрица. Вы родились в теле женщины (как бы отражение того императора, кем вы были в прошлой жизни), чтобы снова пройти тот путь и исправить ошибки. Возможно в вашей жизни существуют повторяющиеся ситуации, встречи и расставания с одними и теми же людьми. Вам надо сосредоточиться на ошибках, особенно в личной и семейной жизни и постараться посмотреть на ситуации под другим углом, не допуская повторения пройденных ситуаций.
Вот кстати да, личная жизнь будто ходит по кругу - повторяющиеся ситуации, разочарования, вроде, и парни разные, но везде обман или просто недосказанность, нежелание брать ответственность за будущую возможную семью.. Но я так решила - раз я сейчас та же, кем была раньше, только в женском теле, значит, семья у меня всё-таки будет, получится ее создать и прожить с мужем и детьми свою жизнь Буду надеяться на лучшее!!
1 Сила Рода (насколько род силен и крепок) - королева колес - род старый и очень древний. Идет от женщины - прародительницы рода. 2 Получаю ли я помощь от рода (если да тянем допы в чем это выражается ) - 9 чаш - да, несомненно получаете, причем помощь достаточная для вашей жизни и решения ваших проблем. В чем выражается - императрица + 2 чаш - ваш род помогает вам реализоваться в семье, в детях, в любви. Даже если вы сейчас испытываете недостаток этого, это означает лишь то, что род готовит и выбирает для вас лучший вариант, в том числе и для того, чтобы род креп и продолжался. Он отсеивает варианты, неподходящие вам, тех, от кого нельзя получить ни настоящих чувств, ни семейных отношений... 3 Получаю ли я негатив от рода (если да тянем допы в чем выражается ) - звезда - нет, не получаете. Здесь все чисто и прозрачно. 4 Как в общем и целом род ко мне относиться? можно спросить как влияет . - верховная жрица - род оказывает вам покровительство, предположу, что в вашем роду особо сильными являются женщины, и их возможно больше количеством, чем мужчин. На карте изображена старая цыганка в богатых одеждах и в украшениях с новорожденным ребенком на руках, род говорит о том, с рождения до глубокой старости - вы полноценный и любимый член рода. 5 Могу ли я обратиться за помощью к роду (в таком то деле ) - дьявол - нет, вам не стоит обращаться за помощью, то что вам положено - вам дадут и так, безо всяких просьб и обращений, роду смешны ваши просьбы. Почему нет - 6 посохов - вы будете наказаны за то, что хотите слишком многого и не по судьбе.
1 Сила Рода (насколько род силен и крепок) - королева колес - род старый и очень древний. Идет от женщины - прародительницы рода.
насколько древний знать не могу, мать моей бабушки умерла от голода вместе с отцом, когда той было 3 года, ни каких сведений о тех, кто был до нее нет совсем. да и деревенская она к тому же, кто там какие сведения собирать будет.
Цитата
2 Получаю ли я помощь от рода (если да тянем допы в чем это выражается ) - 9 чаш - да, несомненно получаете, причем помощь достаточная для вашей жизни и решения ваших проблем. В чем выражается - императрица + 2 чаш - ваш род помогает вам реализоваться в семье, в детях, в любви. Даже если вы сейчас испытываете недостаток этого, это означает лишь то, что род готовит и выбирает для вас лучший вариант, в том числе и для того, чтобы род креп и продолжался.
Он отсеивает варианты, неподходящие вам, тех, от кого нельзя получить ни настоящих чувств, ни семейных отношений... я всегда знала, что рано выйду замуж и у меня минимум трое детей будет. для меня семья без детей - пустая + всегда знала что у меня будет дочь стопроцентно) В семье реализована, вот только мама постоянно читает нотации и поучает как нужно жить и воспитывать детей, что порой крайне утомляет. + считает, что с мужем мне не повезло( у них зятетещевая война). Кстати, с мужем познакомилась при обстоятельствах, когда мы в принципе и не должны были встретится, но в тот день просто словно звезды сошлись. Да и я только посмотрев, просто поняла, что знаю его имя и даже дату рождения угадала)) Но вот что еще точно могу сказать, что ни мама, ни бабушка в семейной жизни счастливы не были
Цитата
3 Получаю ли я негатив от рода (если да тянем допы в чем выражается ) - звезда - нет, не получаете. Здесь все чисто и прозрачно.
да? ну слава богу. а то у меня есть некие мысли, у нас в роду уже три поколения женщин подряд, прерывавших первую беременность, как то наводило на неприятные подозрения, что не чисто с кармой
Цитата
4 Как в общем и целом род ко мне относиться? можно спросить как влияет . - верховная жрица - род оказывает вам покровительство, предположу, что в вашем роду особо сильными являются женщины, и их возможно больше количеством, чем мужчин. На карте изображена старая цыганка в богатых одеждах и в украшениях с новорожденным ребенком на руках, род говорит о том, с рождения до глубокой старости - вы полноценный и любимый член рода.
В ТОЧКУ) практически одни женщины) бабушка - единственный ребенок, сама она родила 2-х дочерей(мама - младшая), я - старшая из трех дочерей, и у меня тоже 2 дочери. единственные мальчики - двоюродный брат и мой маленький сын, причем родился, затаившись до этого почти на 5 месяцев.
Цитата
5 Могу ли я обратиться за помощью к роду (в таком то деле ) - дьявол - нет, вам не стоит обращаться за помощью, то что вам положено - вам дадут и так, безо всяких просьб и обращений, роду смешны ваши просьбы. Почему нет - 6 посохов - вы будете наказаны за то, что хотите слишком многого и не по судьбе.
я уже давно живу по принципу, что есть - то и хорошо) но вот мама на материальном немного повернута, она постоянно говорит о деньгах, что их должно быть много, чтобы у детей было все и больше, а я скорее на стороне умеренности, хотя..она меня таки подзаразила в последние годы). Бывает иногда, что мне чего то оооочень хочется, аж до постоянного обдумывания и чаще всего, получив это не знаю, что с ним делать потом) оказывается, не то, что нужно чаще всего))) спасибо еще раз)
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Пн, 02.03.2015, 23:44
1)Есть ли у меня дух-помощник .( Если карта положительная--продолжаем расклад, если карта негативная--на этом расклад закончен, в данный момент духа-помощника у вас нет и призывать кого-то даже опасно) - королева колес - дух-помощник есть, скорее всего он женского пола (если у духов вообще есть пол) и достаточно сильный, но не сказать, что очень могущественный. 2)Какой он стихии, природы. - император - он дух природы, дух земли, и вы с ним неплохо уживаетесь, он дает вам силу крепко стоять на ногах. 3)Приходит ли он сам или его надо призывать? (Активная карта--сам, пассивная--надо что-то сделать для его прихода) - пустая карта - колода отказалась отвечать на этот вопрос. 4)При каких обстоятельствах это происходит? - 3 мечей - он приходит в трудных жизненных ситуациях, тогда, когда кажется, что все уже потеряно и ничего больше поделать нельзя. Он приходит тогда, когда ваше сердце разбито. 5)В чем он мне помогает? - король колес - он помогает в делах, в материальных вопросах и в финансовых делах 6)В чем он не будет мне помогать? - 6 чаш - он не будет помогать, если вы будете постоянно оглядываться назад и жить прошлым. Еще мне кажется, он не будет вам помогать в простых бытовых вопросах и в отношениях с детьми. 7)Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне. - 6 мечей - ему запрещено бросать вас в сложную минуту, отворачиваться тогда, когда грозит опасность. 8)Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? - 7 чаш - да, помощь будет, но только если вы будете ставить перед собой конкретные цели, а не жить иллюзиями и мечтами... 9)Как отблагодарить духа за помощь? - королева посохов - на карте красивая женщина, в руках у нее цветущая веточка, а в подоле - собранный урожай, мне кажется, что ваш дух будет рад, если вы будете хорошо выглядеть, красиво одеваться, окружать себя цветами и пожинать плоды свои собственных трудов. А может и в прямом смысле - будете благодарить его цветами и фруктами ))
MadlenaLuna, большое спасибо, мне был очень нужен взгляд со стороны
ЦитатаMadlenaLuna ()
1)Есть ли у меня дух-помощник .( Если карта положительная--продолжаем расклад, если карта негативная--на этом расклад закончен, в данный момент духа-помощника у вас нет и призывать кого-то даже опасно) - королева колес - дух-помощник есть, скорее всего он женского пола (если у духов вообще есть пол) и достаточно сильный, но не сказать, что очень могущественный.
Да, верно. Но пол мужской, он у меня и в картах всегда мужчиной выпадает.
ЦитатаMadlenaLuna ()
2)Какой он стихии, природы. - император - он дух природы, дух земли, и вы с ним неплохо уживаетесь, он дает вам силу крепко стоять на ногах.
Насколько я знаю, это бес. Уживаемся хорошо, действительно.
ЦитатаMadlenaLuna ()
3)Приходит ли он сам или его надо призывать? (Активная карта--сам, пассивная--надо что-то сделать для его прихода) - пустая карта - колода отказалась отвечать на этот вопрос.
Вот тут мне тоже непонятно иногда чувствую рядом все время, иногда нет.
ЦитатаMadlenaLuna ()
4)При каких обстоятельствах это происходит? - 3 мечей - он приходит в трудных жизненных ситуациях, тогда, когда кажется, что все уже потеряно и ничего больше поделать нельзя. Он приходит тогда, когда ваше сердце разбито.
Тут все верно.
ЦитатаMadlenaLuna ()
5)В чем он мне помогает? - король колес - он помогает в делах, в материальных вопросах и в финансовых делах
Верно.
ЦитатаMadlenaLuna ()
6)В чем он не будет мне помогать? - 6 чаш - он не будет помогать, если вы будете постоянно оглядываться назад и жить прошлым. Еще мне кажется, он не будет вам помогать в простых бытовых вопросах и в отношениях с детьми.
Да, в бытовых вопросах его помощь и не нужна.
ЦитатаMadlenaLuna ()
7)Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне. - 6 мечей - ему запрещено бросать вас в сложную минуту, отворачиваться тогда, когда грозит опасность.
Верно, я предполагаю что он приставлен для защиты.
ЦитатаMadlenaLuna ()
8)Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? - 7 чаш - да, помощь будет, но только если вы будете ставить перед собой конкретные цели, а не жить иллюзиями и мечтами...
Да, если буду практиковать.
ЦитатаMadlenaLuna ()
9)Как отблагодарить духа за помощь? - королева посохов - на карте красивая женщина, в руках у нее цветущая веточка, а в подоле - собранный урожай, мне кажется, что ваш дух будет рад, если вы будете хорошо выглядеть, красиво одеваться, окружать себя цветами и пожинать плоды свои собственных трудов. А может и в прямом смысле - будете благодарить его цветами и фруктами ))
Королева посохов это еще и ведьма, практикующая. Все верно, отблагодарю практикой и откупами. Большое спасибо!
1. кем я был в прошлой жизни: мужчиной/женщиной? - император - мужчиной 2. был ли женат? - король чаш - да был 3. был ли счастлив? - королева чаш - в браке без сомнения вы были счастливы (вышла пара король и королева чаш) 4. род занятий в прошлой жизни? - 9 колес - на карте старуха-цыганка сидит на большой куче колес, думаю, что вы занимались либо охраной, либо имели какой-то склад или хранилище 5. был ли знатным? - 5 чаш - нет, знатным не был, но разбогатеть стремились и даже завидовали знатным людям. 6. какую задачу должен был выполнить? - справедливость - должен был поступать по справедливости, соблюдать законы, быть честным и порядочным 7. был ли знаменитым? - 2 колес - нет, не были, да и не нужно вам это было. 8. какое было здоровье? - колесница - здоровье отличное, лучше и не надо 9. как я умер? - паж мечей - на карте изоборажен юноша-шпагоглотатель... предположу, что смерть от удушья, чем-то подавившись... 10. был ли надежный друг? - пустая карта - колода не ответила на этот вопрос 11. является ли нынешняя любовь (партнер) тем, кого я знал в прошлой жизни? - 2 чаш - да, является. Но вашей женой в той жизни он не был, был либо ребенком, либо просто хорошим другом, может быть одним из возлюбленных... 12. есть ли кармическая связь с нынешними родителями? - солнце - вероятнее всего кармическая связь имеется с отцом... 13. кто-нибудь из близких мне людей имеет связь благодаря прошлой жизни? - отшельник - нет, в вашей жизни большинство совершенно новых людей, который вы встретили уже в этой жизни. 14. мои цели и задачи в этой жизни? - король колес - я бы сказала, что в этой жизни вам надо проявлять себя в работе, в решении деловых вопросов, не боятся брать на себя руководящую роль, есть возможность построить неплохую карьеру. 15. перевоплощусь ли я после? - всадник мечей - думаю, что да, ваша душа хочет дальнейших воплощений...
1. кем я был в прошлой жизни: мужчиной/женщиной? - император - мужчиной как то сложно себя представить мужчиной, но возможно 2. был ли женат? - король чаш - да был это обязательно 3. был ли счастлив? - королева чаш - в браке без сомнения вы были счастливы (вышла пара король и королева чаш) тоже хорошо) 4. род занятий в прошлой жизни? - 9 колес - на карте старуха-цыганка сидит на большой куче колес, думаю, что вы занимались либо охраной, либо имели какой-то склад или хранилище скорее второе 5. был ли знатным? - 5 чаш - нет, знатным не был, но разбогатеть стремились и даже завидовали знатным людям. и это тоже допускаю, такое и сейчас бывает, но скорее как отголоски, чем собственно стремление 6. какую задачу должен был выполнить? - справедливость - должен был поступать по справедливости, соблюдать законы, быть честным и порядочным а вот вопрос - выполнил ли? я несколько сомневаюсь) 7. был ли знаменитым? - 2 колес - нет, не были, да и не нужно вам это было. тоже думаю верно 8. какое было здоровье? - колесница - здоровье отличное, лучше и не надо а это и сейчас не помешало бы) 9. как я умер? - паж мечей - на карте изоборажен юноша-шпагоглотатель... предположу, что смерть от удушья, чем-то подавившись... страх захлебнуться, утонуть - после страха высоты, самый большой 10. был ли надежный друг? - пустая карта - колода не ответила на этот вопрос значит это не так уж было мне важно или нужно 11. является ли нынешняя любовь (партнер) тем, кого я знал в прошлой жизни? - 2 чаш - да, является. Но вашей женой в той жизни он не был, был либо ребенком, либо просто хорошим другом, может быть одним из возлюбленных... знаете, я когда моего мужа в первый раз увидела, я четко поняла, что знаю его имя) я позже его совсем огорошила когда и дату рождения назвала. он кстати и сам признавался, что мгновенно потянуло ко мне. 12. есть ли кармическая связь с нынешними родителями? - солнце - вероятнее всего кармическая связь имеется с отцом... био-папу не знаю, с двух лет меня воспитывал другой человек. и кстати, да. он рассказывал, что сначала ему понравилась я, а потом уже моя мама. можно сказать, я стала одной из главных причин их брака) 13. кто-нибудь из близких мне людей имеет связь благодаря прошлой жизни? - отшельник - нет, в вашей жизни большинство совершенно новых людей, который вы встретили уже в этой жизни. ну и хорошо, нечего груз из прошлого тянуть) 14. мои цели и задачи в этой жизни? - король колес - я бы сказала, что в этой жизни вам надо проявлять себя в работе, в решении деловых вопросов, не боятся брать на себя руководящую роль, есть возможность построить неплохую карьеру. мдя..вот тут я с задачей пролетаю... у меня совершенно нет рабоче-коммерческой жилки, я больше домохозяйка по натуре. работа, особенно руководящие посты в меня ужас вселяют. карьера мне вряд ли светит хоть какая то( 15. перевоплощусь ли я после? - всадник мечей - думаю, что да, ваша душа хочет дальнейших воплощений... уже интересно, что будет дальше)
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Понедельник - пустая карта - события этого дня колода не стала открывать Вторник - 2 мечей - вам посетят сомнения, вы будете закрывать глаза на очевидные вещи, недопонимание с близким человеком Среда - 3 мечей - разочарование, огорчение, неприятное событие Четверг - королева чаш - приятный день, общение с друзьями, родителями, возможно приглашение в гости Пятница - 8 посохов - в этот день вы заложите основу для какого-то нового дела, будете обдумывать и строить планы, и возможно сделаете шаг навстречу тому, о чем вы давно мечтаете Суббота - дьявол - приятное общение с мужчиной, заигрывания, шутки, свидание Воскресенье - всадник чаш - вас будут переполнять приятные эмоции, возможно в конце дня вы чуть устанете от них, но останутся приятные воспоминания
-Как этот месяц сложится для меня в общем? - 4 колес - для вас это будет очень домашний месяц. Придется решать много вопросов, связанных с домом и семьей и отстаивать свои интересы -Что придет ко мне в этом месяце? - луна - вы можете заблуждаться по какому-то вопросу, к тому же вас могут обмануть, следует быть осторожной -Что уйдет от меня в этом месяце? - 3 мечей - уйдут разочарование, обиды, слезы -Личная жизнь - 3 чаш - в личной жизни будет царить дружба и гармония. Никаких особенных событий не ожидается, все достаточно спокойно и легко -Работа - колесо фортуны - на работе от вас мало что будет зависеть, положитесь на судьбу, она приведет вас к нужному решению... -Здоровье - королева посохов - здоровье отличное, вряд ли вас что-то будет беспокоить -Финансы - справедливость - возможен спор из-за денег, но все разрешится к всеобщей справедливости. Вы получите то, что должны получить и потеряете то, что вашим никогда не было. -Неожиданность месяца - императрица - вас ожидает какая-то приятная неожиданность именно в личном плане как женщины, что-то связанное с любовью, семьей и домом, может быть подарок или побалуете себя приятной покупкой.
1. кем я был в прошлой жизни: мужчиной/женщиной? - паж колес - мужчиной, умерли не стариком, либо в молодом, либо в среднем возрасте. 2. был ли женат? - 10 посохов - да, женаты вы были, и тащили на себе всю свою семью 3. был ли счастлив? - туз посохов - вы обладали уверенностью и пробивной силой, которые помогали вам добиваться желаемого. Не гнушались вы и применением физической силы и не считали это плохим вариантом. Счастливы вы были добиваясь своих целей, а также убеждаясь в своей мужской силе. 4. род занятий в прошлой жизни? - 8 жезлов - вы были таким перекати-полем, скорее всего либо занимались торговлей и вели кочевой образ жизни, либо какими-то перевозками, на одном месте долго не засиживались 5. был ли знатным? - любовники - да, вы родились в достаточно обеспеченной семье 6. какую задачу должен был выполнить? - мир - ваша задача состояла в том, чтобы доводить любое дело до конца, освобождаться от гнета проблем и долгов, быть свободным и открытым 7. был ли знаменитым? - 9 колес - знаменитым не были, но в вашей родной местности вас очень хорошо знали и уважали. 8. какое было здоровье? - 8 мечей - у вас была проблема с ногами и какие-то проблемы в области плеч и верхней части груди, ближе к горлу 9. как я умер? - колесница - учитывая разъездной характер вашей деятельности, вы умерли в дороге 10. был ли надежный друг? - всадник посохов - друг у вас был, также возможно вашим надежным другом был ваш брат, может быть даже близнец... 11. является ли нынешняя любовь (партнер) тем, кого я знал в прошлой жизни? - королева чаш - думаю, да, является, но вряд ли он был вашей женой в прошлой жизни, скорее старшей сестрой или возлюбленной 12. есть ли кармическая связь с нынешними родителями? - всадник колес - кармическая связь с отцом 13. кто-нибудь из близких мне людей имеет связь благодаря прошлой жизни? - королева жезлов - да, ваша близкая подруга 14. мои цели и задачи в этой жизни? - пустая карта - карты не ответили на этот вопрос, как вариант - вам самой надо ставить себе цели и задачи. 15. перевоплощусь ли я после? - 6 мечей - нет, ваша душа достаточно пережила в различных перевоплощениях
вот очень приятно, что вы взялись за меня! Про болезни особенно все в точку! И сейчас все это страдает! И насчет древности души.. Единственное, мне говлрили, что была женщиной. Но меня смотрели без карт... Вот вопрос появился- с отцом родным кармическая связь или с отчимом? Очень интересно!
я думаю, что скорее всего с отчимом, с тем мужчиной, который вас растил и поднимал на ноги. На карте мужчина с усилием поднимает вверх колесо, ему трудно, но он сильный и выносливый.
5 чаш, паж колес, 11 Суд, итог 1 шувани. Чувства МЧ к Ж остыли он уехал, возможно к другой, но в прежней семье идут разборки( или разборки чинит сама Ж).
2. ПОчему МЧ не разводится с женой. 18 Луна, 10 чаш, 4 Каралис(император) итог 13 смерть С его стороны был обман, но это можно сказать в прошлом. сейчас ему важна семья. Там он чувствует себя господином( оч важным, от него зависит семья). И было обновление чувств?? Старое забыто. Давай начнем совместную жизнь сначала?? № старших аркана. Для него семья очень важна.
3. По какой причине не едет к Ж? 2Мечей 7 Повозка, 3 чаш, итог 4 посохов. Тут что-то туго. Не хочет решать проблемы. Хочет отсидется. Пусть все решиться само- собой. Помогитеееее??? Едет с другой семьей отдыхать???
3. Какие требования выдвигает Ж по отношению к МЧ? 12 Повешенный, 0 Дурак, Туз посохов итог отшельник. Ой, она заставляет его действовать??? сдвинуться с места(дурак) И гнать будет и вбудущем. По отшельнику она его выставила совсем???? Опять 3 старших. Она серьезно за него взялась...
4. Какие рычаги воздействия она имеет на МЧ? всадник посохов, 5 кузнец(верховный жрец)., 3 чаш, итог 18 луна Могу сказать только , что она им умело манипулирует, а как ??? МОжет детей использует. И по луне обманом вызывает ревность?
2. ПОчему МЧ не разводится с женой. 18 Луна, 10 чаш, 4 Каралис(император) итог 13 смерть
решил поправить отношения в семье с женой
Цитатаgrape ()
. По какой причине не едет к Ж? 2Мечей 7 Повозка, 3 чаш, итог 4 посохов.
дома с детьми, или если нет детей в уюте в привычной обстановке, для жены делает вид что все в порядке, или от кверентки отвернулся, глаза завязаны женщина за спиной на 2 мечей очень показателтная карта
Цитатаgrape ()
3. Какие требования выдвигает Ж по отношению к МЧ? 12 Повешенный, 0 Дурак, Туз посохов итог отшельник.
да никаких чтобы переодически принимала его, вела его игру, не тормошила, не беспокоила....а когда у него случится к ней вылазка приняла
Цитатаgrape ()
4. Какие рычаги воздействия она имеет на МЧ? всадник посохов, 5 кузнец(верховный жрец)., 3 чаш, итог 18 луна
кто? женщина которая задает вопрос? или другая с которой он живет?
1. Сначала были какие-то планы, задумки, потом пошло что-то не так, одно , другое, устал маневрировать и выбрал семью
Вообще по раскладу чувство, что мч ставили перед выбором и у мч две семье (Луна две повозки на разных берегах, опять де 5 кубков, его с вами разделяет река. )и вот та семья, для него Семья и он ее и выбрал , несколько по принуждению, сколько по велению своей души ... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Цитата grape () 2. ПОчему МЧ не разводится с женой. 18 Луна, 10 чаш, 4 Каралис(император) итог 13 смерть
решил поправить отношения в семье с женой Цитата grape () . По какой причине не едет к Ж? 2Мечей 7 Повозка, 3 чаш, итог 4 посохов.
дома с детьми, или если нет детей в уюте в привычной обстановке, для жены делает вид что все в порядке, или от кверентки отвернулся, глаза завязаны женщина за спиной на 2 мечей очень показателтная карта у нас(С любовницей) с ним ребенок. Он не едет к жене из-за ребенка? ПОтому что он маленький? как-то слышала от него, что я здесь нужнее... Кверентка -любовница.ТО есть он делает вид жене, что со мной разорвал отношения??? по 2 мечей? Цитата grape () 3. Какие требования выдвигает Жена по отношению к МЧ? 12 Повешенный, 0 Дурак, Туз посохов итог отшельник. да никаких чтобы переодически принимала его, вела его игру, не тормошила, не беспокоила....а когда у него случится к ней вылазка приняла так это какие жена требования ставит ему
Цитата grape () 4. Какие рычаги воздействия она имеет на МЧ? всадник посохов, 5 кузнец(верховный жрец)., 3 чаш, итог 18 луна кто? женщина которая задает вопрос? или другая с которой он живет?