Практика предсказания на Цыганском Таро Роланда Бакленда - Страница 8 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Цыганском Таро Роланда Бакленда - Страница 8 - Форум о Таро и Оракулах
Cингифиатор:Cвободна и на словах и на-деле,детей нет,воспитываю кота Под сердцем: месяца 3 назад отправила лесом одного сударя,с кем планировались на словах отношения,остались переживания На сердце жалею,что вспылила,а он не уследил за-словами Прошлое общение по-интернету месяц,без встреч,мужчина и правда хорош,но я побоялась строить отношения и он об этих страхах знал Близж.будущее в данный момент:госы,диплом-обеспечивают родители,папа помогает Кто,что мешает Сумму получила 2 дня назад;) Кто,что будет помогать по-части стычки пока незнаю То,что стоит забыть да,уже забываю сударя,что описан в первых постах-было и проходит,задел очень сильно То,что нужно знать В семью родителей не-лезу-живу в другои городе отдельно от них,на словах-у них все нормально Чего не жду тут пока ничего не скажу То,что случится позже тут тоже позже Спасибо :flowers:
Сообщение отредактировал Котенкин - Вс, 19.05.2013, 04:55
Этот расклад состоит из шести карт и используется, чтобы просмотреть будущее в отношении основных вопросов бытия.
Позиции расклада:
1. Представляет Вас или вашу нынешнюю ситуацию.
Король Чаш.
Ваши мысли сейчас занимает какой-то мужчина, вы думаете о нем. Следом идет Дама Чаш, я думаю мужчина женат, несвободен. Возможно здесь речь о ваших родителях, отце, о нем думаете/переживаете.
2. Касается здоровья и физического состояния.
Дама Чаш.
Проблем со здоровье не предвидится, скорее эмоциональные переживания... Нервничать будете возможно.
3. Представляет дружбу и любовь в вашей жизни.
9 посохов.
Оборонительная позиция, никого близко к себе не подпускаете. Есть некие психологические барьеры возможно, которые мешают вам строить отношения с людьми. Иногда 9 посохов - психологические тренинги означает.
4. Представляет то на что следует обратить внимание немедленно. Эта карта – самый сильный оракул будущих событий.
Влюбленные.
Обратить внимание на сферу любви и отношений, возможно пришло время создавать семью, а вы все медлите? Так же может указывать на серьезный выбор, но в раскладе преобладают чаши - все таки, сфера любви нуждается в пристальном внимании.
5. Представляет духовную гармонию.
7 чаш.
Мечты, иллюзии, планы... Вы планируете, но как-то нет никаких действий. Есть опасность упустить время, пока други делают - вы пока только размышляете. Пока что мечты останутся мечтами.
6. Показывает богатство и материальное процветание.
4 мечей.
Ну здесь стабильность - четверка. Перемен по финансовой части не произойдет, все останется как есть. Отдых, временная передышка в делах. В плане финансов - экономия.
из МБК оракула "Карты Фортуны мадам Эндоры"
Временные рамки я поставила 7 дней, окончательная ОС 26.05.
Сообщение отредактировал Kirena - Вс, 19.05.2013, 22:02
Центр - представляет Вас или вашу существующую ситуацию.
Дама Колес.
Вы терпеливая и сдержанная, знаете чего хотите от жизни, энергичная и умеете добиваться желаемого. В финансовом плане у вас все хорошо, я думаю хорошо зарабатываете, делаете карьеру, имеете уже как профессионал признание и уважение в своих кругах.
Исходя это того, что Дама таки масти пентаклей - я думаю вопросы финансов и работы вас сейчас волнуют более всего.
Север - Духовный аспект, принадлежит мечтам и неосязаемым идеям, олицетворяет то, к чему Вы стремитесь.
2 посохов.
Перемена, вы стремитесь к каким-то переменам, что-то должно измениться вашими усилиями. НО, это пока только ваши размышления, вы колеблетесь, сомневаетесь, под силу ли вам это дело. Окончательное решение еще не принято, шаг не сделан.
Юг - Физический аспект, принадлежит всему земному, и материальным препятствиям на пути к вашим устремлениям.
7 мечей.
В позиции "препятствия" 7 мечей - это отсутствие ловкости и хитрости, возможно то, что вы задумали предполагает именно такой подход к делу, нужно схитрить, обыграть всех, обмануть в чем-то. А для вас это сложно, вы наверное более прямолинейны и честны, интриговать не любите.
Запад - Аспект прошлого представляет закат солнца или то, что было. Этот оракул помогает учиться на наших ошибках и избегать их повтора, полезен в расшифровке и интерпретации существующих и будущих событий.
3 чаш.
В прошлом возможно был какой-то небольшой праздник, застолье, посиделки с родными или друзьями. Вы хорошо провели время, пообщались с близкими людьми.
Восток - Аспект будущего представляет восход солнца или то, что должно быть. Этот оракул полезен в плане подготовки к грядущим событиям, которые являются иногда преодолимыми, но более часто неизбежными.
3 колес.
В будущем - объединение с партнером (или партнерами, коллегами, так как все таки 3-ка), ради общего дела. Новое дело, новый проект, развивающийся, вкладывать будете силы и деньги. Часто указывает на рекламу, публичность некую эта карта. Будет много работы.
Временные рамки - я думаю расклад показывает ближайшее будущее, максимум неделя - 10 дней. Поэтому, окончательная ОС 29.05 или раньше если сбудется ранее
Чайка Джонатан, "4 ветра" - готово.
Расклад "Четыре ветра"
3 чаш.
У вас сейчас крайне позитивный период, вы веселы и оптимистичны, возможно ожидаете какого-то торжества или праздника, встречу с друзьями и близкими, веселье. Поход в гости или в кафе, развлечения. Рядом, в позиции будущего Туз чаш - думаю, возможно ваше предвкушение и радость связаны с новым романом, отношениями.
Север - Духовный аспект, принадлежит мечтам и неосязаемым идеям, олицетворяет то, к чему Вы стремитесь.
Всадник чаш.
Молодой мужчина, отношения, романтика. Вы стремитесь к романтическим отношениям с мужчиной, часто думаете об этом.
Юг - Физический аспект, принадлежит всему земному, и материальным препятствиям на пути к вашим устремлениям.
Повешенный.
Мешает то, что ситуация какая-то безвыходная, "и хочется, и колется". Хотите отношений, но не можете, не получается, решение не зависит от вас. Ситуация "зависла", не развивается, стоит на месте. И похоже от вас мало что зависит. Одиночество и смирение с тем, что происходит.
Запад - Аспект прошлого представляет закат солнца или то, что было. Этот оракул помогает учиться на наших ошибках и избегать их повтора, полезен в расшифровке и интерпретации существующих и будущих событий.
8 чаш.
В прошлом была перемена, что-то закончилось для вас, и вы ушли к новым берегам. Может разорвали отношения, ушли от мужчины и изменили свою жизнь.
Восток - Аспект будущего представляет восход солнца или то, что должно быть. Этот оракул полезен в плане подготовки к грядущим событиям, которые являются иногда преодолимыми, но более часто неизбежными.
Туз чаш.
Полнота жизни, чудесный период. Много положит. эмоций, вы получите желаемое. Так как речь по большому счету у нас шла об отношениях - я думаю новый роман скоро закрутится и вы будете очень этому рады))
Временные рамки - я думаю расклад показывает ближайшее будущее, максимум неделя - 10 дней. Поэтому, окончательная ОС 29.05 или раньше если сбудется ранее
Wax, "4 ветра" - готово.
Расклад "Четыре ветра"
9 посохов.
Упорство в достижении своих целей. Возможно "всплыли" и дают о себе знать некие проблемы и нерешенные ситуации из прошлого, вам сейчас приходится с этим разбираться. Увлеченное занятие каким-то делом, если это работа - то вы хотите добиться успеха и очень стараетесь для этого. Может к экзаменам готовитесь?
Умеренность.
Вы стремитесь к спокойствию и стабильность, обстановке в которой можете почувствовать себя комфортно. В позиции прошлого 10 мечей, после этих переживаний, которые были, вам хочется покоя и комфорта.
Отшельник.
Что мешает - мешает то, что постоянно нужно следить за чем-то или за кем-то, держать ухо востро, расслабляться нельзя. На карте цыган с фонарем, патрулирующий ночную территорию, он не спит - он на страже. Кто-то или что-то держит вас пока все время в напряжении... Может вы готовитесь к экзаменам или важному событию на работе?
10 мечей.
Ох... Был резкий и болезненный конец чего-то, слезы, тоска. Вы отношения может разорвали с кем-то окончательно? Закончилось то, что долго длилось.
Всадник Чаш.
В будущем молодой человек - любовник, парень, приятель)) За вами будут ухаживать, романтические отношения грядут. Я думаю вы познакомитесь с новым молодым человеком. Так же это перемены к лучшему - могут быть поездки на небольшие расстояния.
Временные рамки - я думаю расклад показывает ближайшее будущее, максимум неделя - 10 дней. Поэтому, окончательная <b>ОС 29.05[/b] или раньше если сбудется ранее
Вен, "4 ветра" - готово.
Расклад "Четыре ветра"
У вас тут речь идет о работе и карьере, как вы и просили
Умеренность.
Стабильность, быт. Есть работа, постоянная, скорее всего оклад. Особых высот вы там не добиваетесь пока что, но регулярно получаете зп, обычная может даже скучноватая работа.
Император.
Хотите начальником стать?) Хотите повысить свой статус, стремитесь к тому чтобы добиться большего, иметь авторитет и уважение. Я думаю повышения по должности хотите.
4 колес.
Что мешает вам - желание сохранить то, что имеем. ТО есть, вроде как есть некая стабильность, но это вас и ограничивает, не дает развиваться. Обычно люди начинают активно действовать в моменты кризиса, у вас этого кризиса нет - наоборот, все стабильно. 4-ки - это всегда ограничения, если у нас речь о работе, я думаю вам не дает продвинуться ограниченность в кол-ве рабочих мест, нет вакантной должности, все занято.
Повешенный.
В прошлом ситуация вообще была какая-то безвыходная, от вас ничего не зависело. Период ожидания, замедление событий, вы ждали что что-то начнет меняться, надеялись на это.
7 колес.
Работа, много работы. Карта предсказывает приток денег, связанный с вашим каждодневным трудом, стабильность на работе. Ваши усилия на работе приводят к хорошим результатам. Карта говорит о том, что ваша работа стабильна, вас ждет увеличение дохода. Иногда означает "подработку", дополнительный заработок. Так же 7-ка советует быть аккуратнее с деньгами, не тратить слишком много.
Временные рамки - я думаю расклад показывает ближайшее будущее, максимум неделя - 10 дней. Поэтому, окончательная <b>ОС 29.05[/b] или раньше если сбудется ранее
Сообщение отредактировал Kirena - Пн, 20.05.2013, 19:49
Kirena[/b] Расклад "Что ждет" временные рамки 20.06 проанализировав расклад думаю месяц будет проходить очень эмоционально тепло и удачно. По картам мне кажется вы не замужем и детей пока нет.
Что под сердцем? В этой позиции ваше эмоциональное состояние, то что Вы скрываете от всех, ваше сокровенные мысли. 3 Чаш весь-в этот период вас ждет под сердцем радость , веселье, общение с близкими друзьями , с семьей возможно. Карта окультного покровительства, много будет контактов в том числе с творческими людьми это будет приносить вам радость.
Что на сердце? То, что Вас более всего заботит, то о ком или о чем Вы думаете, то что важно для Вас в данный момент. Туз Чаш у меня такое ощущение идет что вас ждет любовь , переполнения чувствами , возможно какая то новость хорошая, может даже любовное послание , процветание, дружба , новые события позитивные, возможно дорога. 1. Прошлое. События, которые происходили в недавнем прошлом. Мир- По карте я вижу вы очень жизнерадостный человек , вы талантлива очень творческая натура , везде успеваете , можно сказать что в прошлом вы прошли этап и сейчас у вас начинается как бы новая жизнь.Возможно вы в прошлом получили какие-то знания которыми сейчас неплохо владеете .У меня такое впечатление , что вы сами управляете своей жизнью и это у вас неплохо получается. 2. Ближайшее будущее. Будущие события, самые ближайшие. Всадник Чаш- в будущем мужчина мысль приходит в голову что вы познакомитесь с кем-то возможно в дороге так же ждет вас путешествия на недалекие расстояния, за город, легкость в обучении. 3.Кто/что мешает. Препятствия, возникающие на вашем пути. 2 Посохов- Нерешительность, раздумья долгие, не знаешь, что предпринять. Колеблешься, карта неопределенности, не можешь выбрать и принять решения.Карта желания и в тоже время жертвы.Тут думаю скорее всего в любовном плане какое-то решение требуется так как если посмотреть на общий расклад впали карты души . 4 Кто/ что будет помогать. Ресурсы, то чем мы располагаем в данный момент.Люди, которые будут нам помогать в наших начинаниях. 4 Мечей карта говорит о том что требуется отдых , в этот период нужно быть осмотрительной и в делах и в отношениях . 5. То, о чем стоит забыть. Это безвозвратно уходит из вашей жизни. Король Мечей наберусь смелости и напишу скорее всего карты хотят сказать мне , что у вас был или есть мужчина о котором видимо нужно забыть и оставить в прошлом судя по всему потому что в будущем у вас мужчина будет другой, как мы по картам выше видим 6.То, что нужно знать. Предупреждение, то на что желательно открыть глаза, обратить внимание. Колесница- карта говорит о том что тебя ждут перемены и хочешь ты того или нет но они будут, все будет складываться удачно движения вперед. 7. То, чего не ожидаете. Неожиданные события, то что вас удивит. 10 Колес приглашение на какой-то праздник, может быть куда-то поедите , застолье или круг знакомых где будете время проводить . 8. То, что случится позже. Более отдаленное будущее. 3 Колес в будущем ждет успех , возможно открытие чего-то нового в жизни принесет прибыль как в духовном плане так и в материальном . Как-то так если что ни так извиняюсь заранее , только учусь.
Сообщение отредактировал bpblf29 - Пн, 20.05.2013, 04:52
Ваши мысли сейчас занимает какой-то мужчина, вы думаете о нем. Следом идет Дама Чаш, я думаю мужчина женат, несвободен. Возможно здесь речь о ваших родителях, отце, о нем думаете/переживаете.
родителей у меня нет. Они умерли 5 лет назад. А вот мои мысли занимает действительно мужчина. мы с ним расстались. И наши родственники сейчас пытаются нас помирить. Я как бы согласна восстановить отношения, а вот жду его действий. Он накосячил очень сильно. Вот теперь жду его шагов в мою сторону, а так простить и принять его обратно я готова. И он не женат
Цитата (Kirena)
2. Касается здоровья и физического состояния.
Дама Чаш. Проблем со здоровье не предвидится, скорее эмоциональные переживания... Нервничать будете возможно.
эмоциональные переживания есть. Нервничаю со вчерашнего дня. Плюсом вылезли проблемы со здоровьем. По врачам до сих пор бегаю
Цитата (Kirena)
3. Представляет дружбу и любовь в вашей жизни.
9 посохов. Оборонительная позиция, никого близко к себе не подпускаете. Есть некие психологические барьеры возможно, которые мешают вам строить отношения с людьми. Иногда 9 посохов - психологические тренинги означает.
тренинги я люблю. Очень. А вот по поводу барьеров как то не то.
Цитата (Kirena)
4. Представляет то на что следует обратить внимание немедленно. Эта карта – самый сильный оракул будущих событий.
Влюбленные. Обратить внимание на сферу любви и отношений, возможно пришло время создавать семью, а вы все медлите? Так же может указывать на серьезный выбор, но в раскладе преобладают чаши - все таки, сфера любви нуждается в пристальном внимании.
Я очень хочу семью. Но вот не задача, парни ее не хотят.
Цитата (Kirena)
5. Представляет духовную гармонию.
7 чаш. Мечты, иллюзии, планы... Вы планируете, но как-то нет никаких действий. Есть опасность упустить время, пока други делают - вы пока только размышляете. Пока что мечты останутся мечтами
Есть планы, но вот нет вокург того скем быхотелось семью создать. был мужчина, планы строили, но вот что то себе напридумывал и мы разбежались. Вернуть у меня его не получилось. Надоелождать мне, взяла ситуацию в свои руки. На что он мне ответил, все получилось так как должно было.
Цитата (Kirena)
4 мечей. Ну здесь стабильность - четверка. Перемен по финансовой части не произойдет, все останется как есть. Отдых, временная передышка в делах. В плане финансов - экономия.
очень сильно экономлю. На отдых коплю
я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
Сообщение отредактировал Сказка - Вс, 02.06.2013, 10:30
Стабильность, быт. Есть работа, постоянная, скорее всего оклад. Особых высот вы там не добиваетесь пока что, но регулярно получаете зп, обычная может даже скучноватая работа.
Да абота есть, при чем по специальности - первая, работаю там меньше года. Зрплт почему-то чуть меньше оклада, но всегда примерно одинаковая.
Цитата (Kirena)
Хотите начальником стать?) Хотите повысить свой статус, стремитесь к тому чтобы добиться большего, иметь авторитет и уважение. Я думаю повышения по должности хотите.
Хочу стать профессионалом в своем деле и зарабатывать больше. Гораздо больше))
Цитата (Kirena)
Что мешает вам - желание сохранить то, что имеем. ТО есть, вроде как есть некая стабильность, но это вас и ограничивает, не дает развиваться. Обычно люди начинают активно действовать в моменты кризиса, у вас этого кризиса нет - наоборот, все стабильно. 4-ки - это всегда ограничения, если у нас речь о работе, я думаю вам не дает продвинуться ограниченность в кол-ве рабочих мест, нет вакантной должности, все занято.
Да, продвижения по должности на этом месте работы не светит. Тут все настолько стабилизированно, что жуть...
Цитата (Kirena)
В прошлом ситуация вообще была какая-то безвыходная, от вас ничего не зависело. Период ожидания, замедление событий, вы ждали что что-то начнет меняться, надеялись на это.
Скажем, я еще учусь и в прошлом году по специальности еще не работала.
Цитата (Kirena)
Работа, много работы. Карта предсказывает приток денег, связанный с вашим каждодневным трудом, стабильность на работе. Ваши усилия на работе приводят к хорошим результатам. Карта говорит о том, что ваша работа стабильна, вас ждет увеличение дохода. Иногда означает "подработку", дополнительный заработок. Так же 7-ка советует быть аккуратнее с деньгами, не тратить слишком много.
Будем посмотреть... Хотя если дата - 28 число, то сильно вряд ли, у меня в это время отпуск начинается студенческий.
По картам мне кажется вы не замужем и детей пока нет.
Живу с мужчиной, пока не замужем и оф. не была, детей нет своих.
Цитата (bpblf29)
Туз Чаш у меня такое ощущение идет что вас ждет любовь , переполнения чувствами , возможно какая то новость хорошая, может даже любовное послание , процветание, дружба , новые события позитивные, возможно дорога.
На сердце у меня отношения с моим мужчиной и семья - сейчас очень волнуюсь за сестру, ей 11 лет, начинается переходный период, естть проблемы и я переживаю за нее и за отношения с ней.
Цитата (bpblf29)
Мир- По карте я вижу вы очень жизнерадостный человек , вы талантлива очень творческая натура , везде успеваете , можно сказать что в прошлом вы прошли этап и сейчас у вас начинается как бы новая жизнь.Возможно вы в прошлом получили какие-то знания которыми сейчас неплохо владеете .У меня такое впечатление , что вы сами управляете своей жизнью и это у вас неплохо получается.
Я освоила Таро, как смогла По крайней мере базовый уровень. Но не это главное. Я вообще по специальности ведьма - общаюсь с умершими, работаю с кладбищем. Это пласт определенных навыков и знаний, мое призвание и то что у меня получается лучше всего.
Цитата (bpblf29)
2. Ближайшее будущее. Будущие события, самые ближайшие. Всадник Чаш- в будущем мужчина мысль приходит в голову что вы познакомитесь с кем-то возможно в дороге так же ждет вас путешествия на недалекие расстояния, за город, легкость в обучении.
Насчет мужчины не могу сказать, может и познакомлюсь с кем-то, но вообще я своего люблю)) Я думаю Всадник чаш - это праздник, в среду эту у сестренки выпускной, я иду с ней туда.
Цитата (bpblf29)
3.Кто/что мешает. Препятствия, возникающие на вашем пути. 2 Посохов- Нерешительность, раздумья долгие, не знаешь, что предпринять. Колеблешься, карта неопределенности, не можешь выбрать и принять решения.Карта желания и в тоже время жертвы.Тут думаю скорее всего в любовном плане какое-то решение требуется так как если посмотреть на общий расклад впали карты души .
Я бы сказала - неуверенность в себе мешает, это мой бич...
Цитата (bpblf29)
5. То, о чем стоит забыть. Это безвозвратно уходит из вашей жизни. Король Мечей наберусь смелости и напишу скорее всего карты хотят сказать мне , что у вас был или есть мужчина о котором видимо нужно забыть и оставить в прошлом судя по всему потому что в будущем у вас мужчина будет другой, как мы по картам выше видим
Хм... тут вы меня малость напугали - менять мужчину я определенно не хочу, у нас крепкая семья и он прекрасный человек. Есть мой бывший, который уже почти 5 лет пытается меня вернуть, может это он уйдет в прошлое совсем? а еще в этой колоде Король мечей у меня - ссоры и скандалы, мы последнее время с моим мч часто ссоримся и я надеюсь это закончится.
,Интересно из 5 карт-четыре чаши, все крутится вокруг эмоций, влюбленностей. Это тоже присутствует в моей жизни.
Цитата (Kirena)
Центр - представляет Вас или вашу существующую ситуацию. 3 чаш.
Цитата (Kirena)
У вас сейчас крайне позитивный период, вы веселы и оптимистичны, возможно ожидаете какого-то торжества или праздника, встречу с друзьями и близкими, веселье. Поход в гости или в кафе, развлечения. Рядом, в позиции будущего Туз чаш - думаю, возможно ваше предвкушение и радость связаны с новым романом, отношениями.
Да, настроение хорошее, а предстоит поход скоро-в командировку-далеко в теплый край, будет что-то новое.
Цитата (Kirena)
Юг - Физический аспект, принадлежит всему земному, и материальным препятствиям на пути к вашим устремлениям. Повешенный.
Цитата (Kirena)
Мешает то, что ситуация какая-то безвыходная, "и хочется, и колется". Хотите отношений, но не можете, не получается, решение не зависит от вас. Ситуация "зависла", не развивается, стоит на месте. И похоже от вас мало что зависит. Одиночество и смирение с тем, что происходит.
Я ушла из этих отношений и решение сейчас зависит именно от меня, он хочет вернуться, но я бездействую, отношений больше не хочу. Смирение скорее всего с судьбой, что не могу быть с ним (он не свободен).
Цитата (Kirena)
Север - Духовный аспект, принадлежит мечтам и неосязаемым идеям, олицетворяет то, к чему Вы стремитесь. Всадник чаш.
Цитата (Kirena)
Молодой мужчина, отношения, романтика. Вы стремитесь к романтическим отношениям с мужчиной, часто думаете об этом.
Я встречаюсь сейчас с другим человеком, но в этих отношениях как-то млао романтики и меня не все в них устраивает.
Цитата (Kirena)
Запад - Аспект прошлого представляет закат солнца или то, что было. Этот оракул помогает учиться на наших ошибках и избегать их повтора, полезен в расшифровке и интерпретации существующих и будущих событий. 8 чаш.
Цитата (Kirena)
В прошлом была перемена, что-то закончилось для вас, и вы ушли к новым берегам. Может разорвали отношения, ушли от мужчины и изменили свою жизнь.
Да как написала выше, разорвала и ушла в поисках лучшего для себя.
Цитата (Kirena)
Восток - Аспект будущего представляет восход солнца или то, что должно быть. Этот оракул полезен в плане подготовки к грядущим событиям, которые являются иногда преодолимыми, но более часто неизбежными. Туз чаш.
Цитата (Kirena)
Полнота жизни, чудесный период. Много положит. эмоций, вы получите желаемое. Так как речь по большому счету у нас шла об отношениях - я думаю новый роман скоро закрутится и вы будете очень этому рады))
Новый роман уже есть, но я думаю сейчас совсем о другом третьем человеке. Вообщем почему-то все крутится вокруг чувств и МЧ. Если честно, я думала вылезет работа, у меня сейчас она новая интересная и мысли по большому счету о ней.
Спасибо
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пн, 20.05.2013, 21:30
Расклад предназначен для определения проблем, которые наиболее волнуют человека на данный момент, "с чем человек пришел" к Вам за гаданием. По наличию или отсутствию в раскладе карт говорящих о детях и браке, можно судить о семейном положении кверента, наличии детей и так далее.Так же в раскладе видны события недавнего прошлого и ближайшего будущего, что позволяет проследить варианты развития событий.
S - сигнификатор. Карта, определяющая личность вопрошающего.. В моей колоде для этих целей служит Бланка, дабы не обеднять расклад. Бланка - это Вы. Я думаю вы замужем, детей нет.
Что под сердцем? В этой позиции ваше эмоциональное состояние, то что Вы скрываете от всех, ваше сокровенные мысли.
9 мечей. Под сердцем вы держите переживания, тревоги, страхи, в раскладе любовная тематика видна ярко, я думаю, переживаете из-за мч, отношений.
Что на сердце? То, что Вас более всего заботит, то о ком или о чем Вы думаете, то что важно для Вас в данный момент.
3 колес. Семья, вы переживаете из-за семьи. Думаю вы замужем и какая-то проблема возникла в отношениях с мужем.
1. Прошлое. События, которые происходили в недавнем прошлом.
4 посохов, Жрица, 7 колес.
В ваши отношениях, в вашем доме произошло что-то, что внесло нестабильность, начало "расшатывать" ваши отношения. Жрица+ 7 колес - "знать чего ожидать", в прошлом вы были уверены что ничего подобного произойти не может, а сейчас не знаете что будет дальше, как разовьется ситуация.
2. Ближайшее будущее. Будущие события, самые ближайшие.
Башня, 7 мечей, Королева мечей.
Башня+ 7 мечей - эта связка говорит о разрыве отношений из-за лжи, предательства. Рядом Королева мечей - возможно не только разрыв, но и развод... В любом случае, речь идет об обмане, который раскроется и вы будете чувствовать себя обманутой.
3.Кто/что мешает. Препятствия, возникающие на вашем пути.
Королева Посохов, Король Чаш.
Чересчур откровенно эта связка говорит о том, что у вашего любимого мужчины (К. Чаш) есть другая. Влюбленная пара, мужчина и женщина.
4. Кто/ что будет помогать. Ресурсы, то чем мы располагаем в данный момент.Люди, которые будут нам помогать в наших начинаниях.
Умеренность, Сила.
Помогать вам будет ваша выдержка, умение держать себя в руках, терпение (Умеренность+ Сила).
5. То, о чем стоит забыть. Это безвозвратно уходит из вашей жизни.
6 мечей, Жрец.
Придется забыть о переменах, которые вы планировали, возможно о поездке. Жрец мне здесь не совсем понятен, но исходя из общей картины - может это ваш брак, отношения уходят в прошлое?
6.То, что нужно знать. Предупреждение, то на что желательно открыть глаза, обратить внимание.
Туз чаш, Луна.
Эта связка говорит об обмане в любви, нужно обратить внимание на то что вас обманывают...
7. То, чего не ожидаете. Неожиданные события, то что вас удивит.
8 мечей, всадник колес.
Эта связка говорит о застое, ограничениях. Вы попадете в сложное положение, обстоятельства сильнее вас.
8. То, что случится позже. Более отдаленное будущее.
Паж чаш, Колесница.
Какое-то романтическое знакомство, новый роман, знакомство в поездке. Поедите куда-то и познакомитесь с молодым человеком.
Вот как-то так вышло, извините если расстроила. Дайе пожалуйста ОС предварительную, чтобы я понимала что да как Спасибо заранее)
S - сигнификатор. Карта, определяющая личность вопрошающего.. В моей колоде для этих целей служит Бланка, дабы не обеднять расклад. Бланка - это Вы. Я думаю вы замужем, детей нет.
не замужем но живем в гр браке, есть ребенок от первого брака сын. по остальному пока не знаю наверное скоро узнается все , хотя вроде дома все спокойно, и подозрений особо нет , поживем увидем не долго осталось ждать ,но на душе действительно есть тревоги это мысли как вообще дальше жить с м ч.
Сообщение отредактировал bpblf29 - Вт, 21.05.2013, 08:54
Центр - представляет Вас или вашу существующую ситуацию
сейчас работаю,работа связанна с умственной деятельностью,стараюсь получить признание и уважение.Недавно повысили и теперь приходится трудится.
Цитата
Север - Духовный аспект, принадлежит мечтам и неосязаемым идеям, олицетворяет то, к чему Вы стремитесь
да хочу спокойствия,потому что ритм жизни очень быстрый,нужно быстро на все реагировать.Так же происходило много изменений в жизни и сейчас хочется размерянной жизни.
Цитата
Юг - Физический аспект, принадлежит всему земному, и материальным препятствиям на пути к вашим устремлениям
следить нужно за подчиненными на работе,за собой чтобы не сделать ничего лишнего и неправильного,так же в жизни появился новый молодой человек,пока узнаю его,присматриваюсь.
Цитата
Запад - Аспект прошлого представляет закат солнца или то, что было. Этот оракул помогает учиться на наших ошибках и избегать их повтора, полезен в расшифровке и интерпретации существующих и будущих событий
Закончились отношения которые длились больше двух лет,все было очень болезненно,до сих пор осадок,стремилась к повышению,много всего делала,коллектив женский,много сплетен и наговоров,приходилось все это нести в себе и идти к цели,период действительно тяжелый был,параллельно училась на дневном, очень тяжело было морально и физически.
Цитата
Восток - Аспект будущего представляет восход солнца или то, что должно быть. Этот оракул полезен в плане подготовки к грядущим событиям, которые являются иногда преодолимыми, но более часто неизбежными
уже есть новый молодой человек,младше меня,отношения только начались,все замечательно,но мне не привычно что все может быть так хорошо,и поездки тоже планируется ,сначала на море,попозже за границу,уже коплю деньги.
Kirena, ОС окончательная, сегодня 05 июня 2013 года.
Цитата (Kirena)
Расклад "Четыре ветра"
Дама Колес.
Вы терпеливая и сдержанная, знаете чего хотите от жизни, энергичная и умеете добиваться желаемого. В финансовом плане у вас все хорошо, я думаю хорошо зарабатываете, делаете карьеру, имеете уже как профессионал признание и уважение в своих кругах.
Исходя это того, что Дама таки масти пентаклей - я думаю вопросы финансов и работы вас сейчас волнуют более всего.
Да все верно, работаю гос.служащей, на службе без энергичности вперед не продвинешься, недавно получила чин.
Цитата (Kirena)
2 посохов.
Перемена, вы стремитесь к каким-то переменам, что-то должно измениться вашими усилиями. НО, это пока только ваши размышления, вы колеблетесь, сомневаетесь, под силу ли вам это дело. Окончательное решение еще не принято, шаг не сделан.
В настоящее время часть мыслей направлена на обустройство личной жизни, думаю об одном МЧ, да и он в раздумьях, статус отношений еще не определен.
Цитата (Kirena)
7 мечей.
В позиции "препятствия" 7 мечей - это отсутствие ловкости и хитрости, возможно то, что вы задумали предполагает именно такой подход к делу, нужно схитрить, обыграть всех, обмануть в чем-то. А для вас это сложно, вы наверное более прямолинейны и честны, интриговать не любите.
Интриги, ложь, мелкие пакости терпеть не могу, выбираю честный путь, хотя иногда задумываюсь, что временами стоит где то и схитрить)))))
Цитата (Kirena)
3 чаш.
В прошлом возможно был какой-то небольшой праздник, застолье, посиделки с родными или друзьями. Вы хорошо провели время, пообщались с близкими людьми.
Была на Дне рождении друзей.
Цитата (Kirena)
3 колес.
В будущем - объединение с партнером (или партнерами, коллегами, так как все таки 3-ка), ради общего дела. Новое дело, новый проект, развивающийся, вкладывать будете силы и деньги. Часто указывает на рекламу, публичность некую эта карта. Будет много работы.
27 мая вылет в командировку на неделю, предстоит много работы. Думаю работа пройдет успешно, если приложить усилия.
была в командировке неделю. Неделя прошла очень успешно, насыщенно, было много полезных знакомств в рабочей обстановке. Публичность да, взяли интервью и показали по республиканскому телевидению. Очень довольна поездкой.
Благодарю за расклад. Я любимая женщина любимого мужчины.
Сообщение отредактировал Успешная - Ср, 05.06.2013, 04:01
1й ряд - прошлое, 2й ряд - настоящее, 3й ряд - будущее.
Читаем расклад сначала по вертикали, потом по горизонтали.
По вертикали, по колонкам:
Карты 1, 8, 15. Вопрошающий, эмоции, характер.
2 колес, Повозка, Отшельник. В прошлом у вас был период некоего дисбаланса, вы пытались совмещать два дела одновременно. Сейчас вы вошли в колею и сами управляете своей жизнью, контроль за вами. В будущем - придется так же продолжать "держать руку на пульсе", некая ситуация нуждается в постоянном контроле с вашей стороны. Цыган на карте несет ночной караул - пока все спят он на страже общих интересов табора.
Карты 2, 9, 16. Любовь, любовные отношения.
Король посохов, 7 чаш, Туз мечей.
В прошлом я думаю вы были замужем, но развелись (К. посохов). Сейчас период довольно радужный - есть мечты и планы, связанные с определенным мужчиной, возможно вы хотите и мечтаете о серьезных отношениях с ним, доме, семье. В будущем предстоит выяснение отношений - Туз мечей, на карте Туз мечей воткнут в пень, идет первый снег - начало зимы. Поймете что пришло время прояснить все, расставить точки в отношениях.
Карты 3, 10, 17. Работа, профессия.
Маг, Паж колес, 7 колес.
Вы самостоятельны, возможно имеете свой бизнес, независимы. Сами себя обеспечиваете. В прошлом вы отсоединились от мужчины, пошли вперед одна. Сейчас вы много работаете, нарабатываете опыт, учитесь ему-то новому, так же нарабатываете связи в нужных кругах (Паж колес.) В будущем - 7 колес, еще многое предстоит, процесс запущен. Необходимо старание, много усилий. Работа, получение денег. Возможно "подработка", помимо основной работы. Так же карта иногда показывает короткий отпуск - не планируете случайно?
Карты 4, 11, 18- Достаток, финансовая ситуация.
Бланка, Умеренность, Правосудие.
В прошлом Бланка, это Вы, сами себя обеспечивали и продолжаете так же. В настоящем Умеренность - вам хватает, стабильная работа и заработок скорее всего регулярный, если работаете в фирме - то на окладе скорее всего. В будущем Правосудие - споры и конфликты насчет денег, причем семейные. Возможно бывший муж, раздел имущества или спор из-за алиментов.
Карты 5, 12, 19 Духовное развитие, образование, интеллект.
Паж чаш, 6 колес, 9 посохов.
Ребенка воспитываете? Паж чаш - вы говорили у вас дочь, вот она. На карте изображена молодая девушка)) Много сил и усилий вложили в воспитание девочки. Сейчас 6 колес - не сказала бы, что занимаетесь активно духовными моментами, скорее сейчас волнуют финанс. вопросы, хочется наконец заработать и жить хорошо и красиво. В будущем - 9 посохов, часто указывает на семинары, псих. тренинги и так далее.
Карты 6, 13, 20. Препятствия.
Жрец, Всадник мечей, 10 колес.
В прошлом вам противостоял и мешал мужчина, опытный, профессионал, может дорогу не давал в плане работы и развития? Сейчас - неприятная ситуация неожиданная, которая нарушила ваши планы, карты с боков семейные, возможно в семье что-то, что мешает вам переключиться на работу. В будущем - 10 колес, снова семья и дети, у ребенка возникнут проблемы, а может и у ваших родителей - это карта поколений, нужна будет ваша помощь и это спутает планы.
Карты 7, 14. 21. Здоровье.
2 мечей, Суд, Дама посохов.
В прошлом - проблем с глазами не было, со зрением? Сейчас - Суд, в этой колоде карта хорошая, так что думаю особых проблем нет. В будущем - Дама посохов, тут либо с суставами связано, либо решите заняться собой - фигура к лету, спорт, фитнесс, СПА.
По горизонтали:
Прошлое
2 колес+ Король посохов - непонятные отношения с мужчиной, неопределенность была, не было ясно - вместе или нет. Маг, Бланка - вы одна, самостоятельна, отделились. Паж чаш+ Жрец + 2 мечей - буквально ребенок, брак и конфликты. Думаю вы были таки замужем, но что-то не срослось в отношениях.
Настоящее
Повозка, 7 чаш - оптимистично смотрите сейчас в будущее, может думаете все таки о поездке куда-то, отпуске. Паж колес+ Умеренность + 6 колес - вы работаете, ожидаете чего-то (умеренность), рядом 6 колес - ожидаете либо получения прибыли за работу, либо (по картинке) - денежных вливаний, финансирования от другого человека. Всадник мечей+ Суд - в семье неприятная ситуация, вы были настроены на что-то (Вс. мечей), но семья спутала планы.
Будущее
Отшельник + Туз мечей - устанете от размышлений и высните отношения с мч. 7 колес+ Правосудие + 9 посохов - может у вас в суде какой-то вопрос решается, на уровне закона? Речь о работе и деньгах, вы хотите добиться чео-то (9 посохов) либо по праву, либо от человека из своей семьи (Правосудие). 10 колес+ Дама посохов - приезд родственницы, женщины, может ваша сестра - молодая женщина.
Сообщение отредактировал Kirena - Вс, 26.05.2013, 03:01
2 колес, Повозка, Отшельник. В прошлом у вас был период некоего дисбаланса, вы пытались совмещать два дела одновременно. Сейчас вы вошли в колею и сами управляете своей жизнью, контроль за вами. В будущем - придется так же продолжать "держать руку на пульсе", некая ситуация нуждается в постоянном контроле с вашей стороны. Цыган на карте несет ночной караул - пока все спят он на страже общих интересов табора.
Это в моем духе, я вечно все совмещаю Думаю там речь о моей личной жизни и мужчинах
Цитата (Kirena)
Король посохов, 7 чаш, Туз мечей.
В прошлом я думаю вы были замужем, но развелись (К. посохов). Сейчас период довольно радужный - есть мечты и планы, связанные с определенным мужчиной, возможно вы хотите и мечтаете о серьезных отношениях с ним, доме, семье. В будущем предстоит выяснение отношений - Туз мечей, на карте Туз мечей воткнут в пень, идет первый снег - начало зимы. Поймете что пришло время прояснить все, расставить точки в отношениях.
Неа, я пока замужем) Но другой мужчина тоже имеется. Насчет будущего вполне возможно, кстати могу со всеми порвать, и мужем и любовником
Цитата (Kirena)
Маг, Паж колес, 7 колес.
Вы самостоятельны, возможно имеете свой бизнес, независимы. Сами себя обеспечиваете. В прошлом вы отсоединились от мужчины, пошли вперед одна. Сейчас вы много работаете, нарабатываете опыт, учитесь ему-то новому, так же нарабатываете связи в нужных кругах (Паж колес.) В будущем - 7 колес, еще многое предстоит, процесс запущен. Необходимо старание, много усилий. Работа, получение денег. Возможно "подработка", помимо основной работы. Так же карта иногда показывает короткий отпуск - не планируете случайно?
Я не работаю так как я хотела бы. Именно, что подработки и именно что наработка опыта и связей. Денег особых мне это ен приносит. Но я обеспечена, благодаря мужу. В отпуск не собираюсь.
Цитата (Kirena)
Карты 4, 11, 18- Достаток, финансовая ситуация.
Бланка, Умеренность, Правосудие.
В прошлом Бланка, это Вы, сами себя обеспечивали и продолжаете так же. В настоящем Умеренность - вам хватает, стабильная работа и заработок скорее всего регулярный, если работаете в фирме - то на окладе скорее всего. В будущем Правосудие - споры и конфликты насчет денег, причем семейные. Возможно бывший муж, раздел имущества или спор из-за алиментов.
В прошлом, да, работала много. СЕйчас Умеренность это стабильность, которую дает мой муж. В будущем...ну кто знает. Но это ведь не ближайшее будущее
Цитата (Kirena)
Паж чаш, 6 колес, 9 посохов.
Ребенка воспитываете? Паж чаш - вы говорили у вас дочь, вот она. На карте изображена молодая девушка)) Много сил и усилий вложили в воспитание девочки. Сейчас 6 колес - не сказала бы, что занимаетесь активно духовными моментами, скорее сейчас волнуют финанс. вопросы, хочется наконец заработать и жить хорошо и красиво. В будущем - 9 посохов, часто указывает на семинары, псих. тренинги и так далее.
Да, дочка есть, но она еще совсем ребенок, в смысле не подросток. Фин.вопросы волнуют, потому что хочу зарабатывать именно сама. А про 9 посохов кроме треннингов что еще может значить? Или может ли это значить, что я теннисистка и постоянно тренируюсь?
Цитата (Kirena)
Жрец, Всадник мечей, 10 колес.
В прошлом вам противостоял и мешал мужчина, опытный, профессионал, может дорогу не давал в плане работы и развития? Сейчас - неприятная ситуация неожиданная, которая нарушила ваши планы, карты с боков семейные, возможно в семье что-то, что мешает вам переключиться на работу. В будущем - 10 колес, снова семья и дети, у ребенка возникнут проблемы, а может и у ваших родителей - это карта поколений, нужна будет ваша помощь и это спутает планы.
Это мой муж, он никогда не оказывал мне поддержки в плане работы. Если бы захотел, то все бы у меня было.
Цитата (Kirena)
2 мечей, Суд, Дама посохов.
В прошлом - проблем с глазами не было, со зрением? Сейчас - Суд, в этой колоде карта хорошая, так что думаю особых проблем нет. В будущем - Дама посохов, тут либо с суставами связано, либо решите заняться собой - фигура к лету, спорт, фитнесс, СПА.
Да, у меня плохое зрение. Сейчас особых проблем нет. А в спорте я постоянно
Цитата (Kirena)
Прошлое
2 колес+ Король посохов - непонятные отношения с мужчиной, неопределенность была, не было ясно - вместе или нет. Маг, Бланка - вы одна, самостоятельна, отделились. Паж чаш+ Жрец + 2 мечей - буквально ребенок, брак и конфликты. Думаю вы были таки замужем, но что-то не срослось в отношениях.
Непонятные отношения с мужчиной это про любовника. От мужа пока не отделилась но не исключаю такого развития. ВОт не знаю почему Бланка на меня падает
Цитата (Kirena)
Настоящее
Повозка, 7 чаш - оптимистично смотрите сейчас в будущее, может думаете все таки о поездке куда-то, отпуске. Паж колес+ Умеренность + 6 колес - вы работаете, ожидаете чего-то (умеренность), рядом 6 колес - ожидаете либо получения прибыли за работу, либо (по картинке) - денежных вливаний, финансирования от другого человека. Всадник мечей+ Суд - в семье неприятная ситуация, вы были настроены на что-то (Вс. мечей), но семья спутала планы.
У меня сейчас много разъездов, но на короткие расстояния. Не работаю, но денег от мужа жду. Всадник мечей и суд это про то что разругалась с подругой очень сильно.
Цитата (Kirena)
Будущее
Отшельник + Туз мечей - устанете от размышлений и высните отношения с мч. 7 колес+ Правосудие + 9 посохов - может у вас в суде какой-то вопрос решается, на уровне закона? Речь о работе и деньгах, вы хотите добиться чео-то (9 посохов) либо по праву, либо от человека из своей семьи (Правосудие). 10 колес+ Дама посохов - приезд родственницы, женщины, может ваша сестра - молодая женщина.
Кир, это наверное какое-то отдаленное будущее. Потому что все это возможно, суды в смысле, но потом...не скоро еще. А приезд родственницы, это через почти два месяца мама моя ко мне приедет.
Кир, это наверное какое-то отдаленное будущее. Потому что все это возможно, суды в смысле, но потом...не скоро еще. А приезд родственницы, это через почти два месяца мама моя ко мне приедет.
Спасибо за ОС)) Можно уточню: По каким вопросам ожидается суд?
В принципе, не исключено что расклад показывает и на 2 месяца вперед - есть такое свойство у этого расклада, и в этом вся моя с ним загвоздка
Кстати, пока раскладывала обратила внимание что Король посохов и Дама посохов вышли парой, но далеко друг от друга, хотела предположить что замужем, но отношения не самые теплые, или расстояние между вами и мужем
Этот расклад для тех, кто хочет улучшить/сохранить отношения со своим партнером и готов при этом меняться сам.
1. Что партнеру нравится в кверенте? (личные качества, черты характера, манера поведения и т.д.)
Суд. Ему нравится ваш оптимизм, открытость и готовность к общению с ним. Так же ему нравится что с вами ему легко, вы не оказываете на него давления, не заставляете принимать решение, выбирать. И если даже бывает он обижает вас - вы очень отходчивы.
2. Что партнеру не нравится в кверенте?
9 мечей. Он понимает, что вы переживаете и боитесь потерять его и его это беспокоит, ему кажется это может усложнить отношения.
3. Что партнеру нравится в этих отношениях?
Умеренность. Стабильность - он знает, что вы всегда рядом. Ему с вами комфортно.
4. Что партнеру не нравится в этих отношениях?
10 мечей. Хм... может вы недавно пытались окончательно разорвать отношения? Либо опять же - переживания ваши, слезы. Не было у вас недавно выяснения отношений?
5. Какими партнер хотел бы видеть эти отношения? (его идеал отношений)
Сила. Ему нужна страсть и секс, однозначно. Он вас хочет и очень сильно.
6. Какой формат отношений его категорически не устраивает? (каких отношений он не хочет)
9 чаш. Но на глубокую романтику он увы не настроен, скорее секс и общение периодически, но не любовь.
7. Совет кверенту. Как вести себя в этих отношениях, чтобы сохранить/улучшить их (достичь желаемого)?
Повозка. Вы должны взять на себя управление отношениями, если хотите что-то изменить, чтобы не вы от него зависели, а он от вас и вы решали - будет что-то или нет.
8. Оценит ли это партнер? Как он отреагирует на перемены в поведении кверента?
Паж посохов. Если вы измените свое поведение он вызовет вас на разговор, будет пытаться выяснить, чем вызвана перемена, поговорить.
9. Итог. Как будут развиваться отношения в паре при использовании совета карт.
8 мечей. Я думаю, вы начнете сексуальные отношения, НО он поставит вам жесткие рамки, что это секс и не более и бросать свою девушку он не собирается. Вас эти новости конечно не обрадуют.
Расклад предназначен для определения проблем, которые наиболее волнуют человека на данный момент, "с чем человек пришел" к Вам за гаданием. По наличию или отсутствию в раскладе карт говорящих о детях и браке, можно судить о семейном положении кверента, наличии детей и так далее.Так же в раскладе видны события недавнего прошлого и ближайшего будущего, что позволяет проследить варианты развития событий.
S - сигнификатор. Карта, определяющая личность вопрошающего.. В моей колоде для этих целей служит Бланка, дабы не обеднять расклад. Бланка - это Вы. Из всего расклада предположу, что Вы не замужем и детей у вас нет.
Что под сердцем? В этой позиции ваше эмоциональное состояние, то что Вы скрываете от всех, ваше сокровенные мысли.
Повешенный. Не дает вам покоя некая ситуация, "безвыходное положение", не можете принять какое-то решение. Или же ситуация ожидания, ждете чего-то.
Что на сердце? То, что Вас более всего заботит, то о ком или о чем Вы думаете, то что важно для Вас в данный момент.
Жрец. Часто эта карта указывает мужа, но я думаю в вашем случае это мужчина, старше вас, опытный, профессионал. Нравится он вам наверное, хотя масти Чаш в раскладе вообще нет, но думаете вы о нем явно. Может это ваш начальник или научный руководитель?))
8 колес, 8 мечей, 5 колес. Я бы сказала - работа, с ограничениями в возможностях и низкой зарплатой. Может вы недавно работу сменили?
Дама Мечей, Бланка - Мужчина, Мир. А вот тут интересно. Дама мечей в этой колоде - почти всегда личные достижения - диплом, диссертация, конференция, личный успех, успех в образовании или работе, бизнесе, причем Вы встретите мужчину, в сочетании с картой Мир - я бы сказала значимого мужчину в вашей жизни. Это новые профессиональные вершины и новый роман в ближайшем будущем.
4 чаш, 2 мечей. Что будет мешать - внутренние конфликты, скука, апатия, грусть... 4 чаш+2 мечей - наводит на мысли о том, что вам очень расстроит что-то, точнее кто-то. Может выясниться что вас обманывали, либо 2 мечей - здесь просто "закрывать глаза" на проблемы.
4. Кто/ что будет помогать. Ресурсы, то чем мы располагаем в данный момент.Люди, которые будут нам помогать в наших начинаниях.
Повозка, 7 посохов. Движение вперед, хотите закончить начатое и вам это удастся. Я думаю речь о работе, что-то хотите до ума довести, завершить и вам в этом помогут.
Туз мечей, 9 посохов. Хм... 9 посохов - это занятие каким-то делом, иногда тренировки даже показывает. В общем, вам придется что-то прекратить, прервать резко, то, чем вы занимались какое-то время.
6.То, что нужно знать. Предупреждение, то на что желательно открыть глаза, обратить внимание.
7 колес, 9 мечей. 7 колес - работа, или даже доп. работа, подработка, дополнительный источник дохода, вы переживаете об этом, может боитесь упустить выгодную возможность заработать? Нужно обратить внимание - не упустить шанс.
3 колес, Императрица. Эта связка очень похожа на новые отношения, вы этого не ожидаете, и отношения похоже серьезные)
Паж посохов, 10 посохов. Что-то взвалите вы на свои хрупкие женские плечи, кучу обязанностей и будете тащить. Есть риск переутомиться и по неопытности "наломать дров". Усталость, перенапряжение.
Доработан (с) Kirena
Сообщение отредактировал Kirena - Ср, 29.05.2013, 09:15
Ну здесь все понятно - речь идет о расставании, окончательный разрыв отношений.
2 - этого делать не нужно или это сейчас неважно;
Паж чаш.
Здесь я задумалась, первый из пажей в раскладе, а их два... Дети есть у вас с мужем? Если да - не стоит давить на совесть и на то что "а как же ребенок?", если же нет - похоже муж не просто так ушел, а к любовнице...
3 - это важно и нужно сделать;
10 посохов.
Тяжелая ноша, нужно (точнее придется) взвалить на себя эту ношу снова - вернуть мужа. И продолжать с ним жить несмотря на измены, я все же думаю в любовнице дело. А по-хорошему - посмотрите на картинку, совет подумать - а так ли надо это вам тащить этот груз на себе?
4 - результат.
Паж посохов.
Мне кажется, не вернете вы мужа... Строптивый молодой цыган на карте, да еще и с закрытыми глазами, похоже никакие попытки и уговоры не изменят его решения
А мужчина часом не женат? Как-то очень похоже на то.
3 - это важно и нужно сделать.
Всадник мечей.
Нужно не бояться и поговорить с ним, выяснить все. Быть настойчивой.
4 - результат.
Король посохов.
Карта хорошая, но мне кажется выяснится нелицеприятная правда и вы сами с этим мужчиной быть не захотите. Хотя решать вам. Я думаю если выведете на разговор, настоите на выяснении отношений - выплывет что несвободен он.
Эмоции и прорицание)) Начало чего-то связанного с людьми и деньгами, поддержка. Видимо речь как раз о том, что вы начали принимать не только близких, но и других людей. Аспект 11 - число-творец, число прорицателей, я уверена у вас отлично получается гадать людям и вам это доставляет удовольствие.
2 - этого делать не нужно или это сейчас неважно;
5 чаш.
Цыган на карте смотрит в сторону дома-кибитки и размышляет, "а может здесь уже нечего ловить и нужно идти дальше?". Но в позиции НЕ - я думаю, еще рановато вам выходить на большой уровень, еще есть над чем работать. И совет конечно - не зацикливаться на неудачах если таковые случаются.
3 - это важно и нужно сделать;
Сила.
Нужно и важно сейчас активно развиваться и быть более уверенной в себе и своих силах. Ничего не бойтесь - все получится!
4 - результат.
5 колес.
Хм... Основное значение карты - бедность, боюсь вы не заработаете пока что одними гаданиями столько сколько необходимо. Поэтому, если у вас есть основная работа, кроме гаданий - я бы советовала пока не бросать ее.
Сообщение отредактировал Kirena - Ср, 29.05.2013, 21:13
мы с ним познакомились случайно , мы большой компанией сидели в ресторане, а у компании Михаила был банкет, и мы вышли одновременно на улицу и он попросил телефон у меня, на другой день я с ним созвонилась и мы встретились, провели вечер в ресторане, я видела, что очень понравилась ему, так как после того как он отвез меня домой, то около дома еще просил ему позвонить. На другой день я созвонилась с ним, он настаивал на конкретной встрече, я сказала, что в течении дня скажу точное время и когда после этого я ему набирала весь день на телефон и писала смс, то он не ответил и весь день не брал трубку((((....
Цитата (Kirena)
А мужчина часом не женат? Как-то очень похоже на то
он такой самодостаточный , обеспеченный человек, но с его слов, он в разводе уже давно , а последние отношения были 3 месяца назад ...
Цитата (Kirena)
Нужно не бояться и поговорить с ним, выяснить все. Быть настойчивой
Я попробую поддержать с ним контакт, но так как он не берет трубку это будет очень сложно((((
Цитата (Kirena)
Карта хорошая, но мне кажется выяснится нелицеприятная правда и вы сами с этим мужчиной быть не захотите. Хотя решать вам. Я думаю если выведете на разговор, настоите на выяснении отношений - выплывет что несвободен он.
Спасибо за расклад , думаю, что отпишусь вам , надеюсь он объявится сам
Эмоции и прорицание)) Начало чего-то связанного с людьми и деньгами, поддержка. Видимо речь как раз о том, что вы начали принимать не только близких, но и других людей. Аспект 11 - число-творец, число прорицателей, я уверена у вас отлично получается гадать людям и вам это доставляет удовольствие.
Да, я только в начале пути,и мне доставляет истинное удовольствие помочь тем, кто приходит за помощью; получается, судя по отзывам, не плохо. 2 - этого делать не нужно или это сейчас неважно;
Цитата (Kirena)
Цыган на карте смотрит в сторону дома-кибитки и размышляет, "а может здесь уже нечего ловить и нужно идти дальше?". Но в позиции НЕ - я думаю, еще рановато вам выходить на большой уровень, еще есть над чем работать. И совет конечно - не зацикливаться на неудачах если таковые случаются.
До "большого уровня" мне пока далековато :),да, есть над чем работать.Если что-то не получается, буду копаться и пытаться разобраться, зацикливаюсь, есть такое. 3 - это важно и нужно сделать;
Цитата (Kirena)
Нужно и важно сейчас активно развиваться и быть более уверенной в себе и своих силах. Ничего не бойтесь - все получится!
Уверенности в себе не хватает, в точку! Развиваюсь, учусь, постоянно стараюсь узнать и попробовать новое. 4 - результат.
Цитата (Kirena)
Хм... Основное значение карты - бедность, боюсь вы не заработаете пока что одними гаданиями столько сколько необходимо. Поэтому, если у вас есть основная работа, кроме гаданий - я бы советовала пока не бросать ее.
Здесь дам ОС попозже Дело в том, что часто беру с клиентов чисто символическую оплату за работу, могу бесплатно
Ну здесь все понятно - речь идет о расставании, окончательный разрыв отношений.
Да,я решила что больше этот союз не должен существовать
Цитата (Kirena)
Здесь я задумалась, первый из пажей в раскладе, а их два... Дети есть у вас с мужем? Если да - не стоит давить на совесть и на то что "а как же ребенок?", если же нет - похоже муж не просто так ушел, а к любовнице...
У нас есть ребёнок и папа решил рас мы больше не вместе то и воспитывать дочь не нужно.Не морально не материально помогать не надо.На совесть я уже давила не помогает.
Цитата (Kirena)
Тяжелая ноша, нужно (точнее придется) взвалить на себя эту ношу снова - вернуть мужа. И продолжать с ним жить несмотря на измены, я все же думаю в любовнице дело. А по-хорошему - посмотрите на картинку, совет подумать - а так ли надо это вам тащить этот груз на себе?
Я не очень хочу жить с ним,мне нужно вернуть его как отца нашего ребёнка что бы заботился о нём наравне со мной.А так я уже тащю этот груз на себе,то что осталось от брака.
Цитата (Kirena)
Мне кажется, не вернете вы мужа... Строптивый молодой цыган на карте, да еще и с закрытыми глазами, похоже никакие попытки и уговоры не изменят его решения
Ну здесь я надеюсь только на его отцовские чувства,когда он видет нашу дочь он таит.
S - сигнификатор. Карта, определяющая личность вопрошающего.. В моей колоде для этих целей служит Бланка, дабы не обеднять расклад. Бланка - это Вы. Из всего расклада предположу, что Вы не замужем и детей у вас нет.
Все верно, не замужем, детей нет
Цитата (Kirena)
Повешенный. Не дает вам покоя некая ситуация, "безвыходное положение", не можете принять какое-то решение. Или же ситуация ожидания, ждете чего-то.
Вы знаете, у меня и в плане работы выжидательная ситуация и в личных отношениях такая же ситуация, ищу работу, а сейчас пока работаю на малооплачиваемой,вроде сказали подумай, мы тебе предлагаем вариант, но там работать еще и сутками и за городом, что меня не очень то устраивает и денег то платить собираются не очень,вот и сижу думаю и подыскиваю еще что нибудь, а вдруг более подходящий вариант попадется. В плане личногго тоже жду, когда же наконец то один МЧ определится, вроде и тянется ко мне, но в тоже время и убегает
Цитата (Kirena)
Жрец. Часто эта карта указывает мужа, но я думаю в вашем случае это мужчина, старше вас, опытный, профессионал. Нравится он вам наверное, хотя масти Чаш в раскладе вообще нет, но думаете вы о нем явно. Может это ваш начальник или научный руководитель?))
это вот этот самый парень, мой бывший, о котором я постоянно думаю и честно сказать, но нет у меня к нему любви, а просто может симпатия какая то, или что, сама не пойму, но постоянно думаю о нем, но он не старше меня у нас с ним разница в возрасте 1,5 месяца всего
Цитата (Kirena)
8 колес, 8 мечей, 5 колес. Я бы сказала - работа, с ограничениями в возможностях и низкой зарплатой. Может вы недавно работу сменили?
да, все верно, до апреля месяца работала на двух работах, выходило нормально по зп, потом с одной уволили, осталась на одной и притом со смешной зарплатой, даже на жизнь не хватает, сейчас вся в долгах, пытаюсь подработать, но подработки занимают кучу времени, а денег совсем малек, но хоть немножечко, а выматываюсь очень сильно, в общем состояние почти депресняка и безвыходного положения у меня сейчас
Цитата (Kirena)
Дама Мечей, Бланка - Мужчина, Мир. А вот тут интересно. Дама мечей в этой колоде - почти всегда личные достижения - диплом, диссертация, конференция, личный успех, успех в образовании или работе, бизнесе, причем Вы встретите мужчину, в сочетании с картой Мир - я бы сказала значимого мужчину в вашей жизни. Это новые профессиональные вершины и новый роман в ближайшем будущем.
очень бы уже хотелось!!!-))
Цитата (Kirena)
4 чаш, 2 мечей. Что будет мешать - внутренние конфликты, скука, апатия, грусть... 4 чаш+2 мечей - наводит на мысли о том, что вам очень расстроит что-то, точнее кто-то. Может выясниться что вас обманывали, либо 2 мечей - здесь просто "закрывать глаза" на проблемы.
Ну вот точно, я сейчас стараюсь закрывать глаза на все проблемы, не хочу принимать близко к сердцу, все ведь временно, думаю что будет и на моей улице праздник ( когда нибудь)
Цитата (Kirena)
Туз мечей, 9 посохов. Хм... 9 посохов - это занятие каким-то делом, иногда тренировки даже показывает. В общем, вам придется что-то прекратить, прервать резко, то, чем вы занимались какое-то время.
может новую работу найду и распрощаюсь со старой? как бы я этого хотела!!!!
Цитата (Kirena)
Паж посохов, 10 посохов. Что-то взвалите вы на свои хрупкие женские плечи, кучу обязанностей и будете тащить. Есть риск переутомиться и по неопытности "наломать дров". Усталость, перенапряжение.
Вот сейчас с 1 по середину июня у меня будет очень напряженный период работать сутки через сутки да еще и на основной работе нужно появлятся, я просто не знаю как это выдержу, но нужно, безвыходное положение Спасибочки Kirena, все верно, по прошествии времени отпишусь, что и как произошло
Окончательная ОС. Все остальные пункты без изменений, они будущее и не затрагивали.
Цитата (Kirena)
Восток - Аспект будущего представляет восход солнца или то, что должно быть. Этот оракул полезен в плане подготовки к грядущим событиям, которые являются иногда преодолимыми, но более часто неизбежными. 7 колес. Работа, много работы. Карта предсказывает приток денег, связанный с вашим каждодневным трудом, стабильность на работе. Ваши усилия на работе приводят к хорошим результатам. Карта говорит о том, что ваша работа стабильна, вас ждет увеличение дохода. Иногда означает "подработку", дополнительный заработок. Так же 7-ка советует быть аккуратнее с деньгами, не тратить слишком много. Временные рамки - я думаю расклад показывает ближайшее будущее, максимум неделя - 10 дней. Поэтому, окончательная <b>ОС 29.05[/b] или раньше если сбудется ранее
Много работы за май не навалилось, ее было достаточно, но не много. Сейчас я вообще в отпуске с небольшими перерывами аж до июля (такая разорванная сессия). Пока к защите не готовлюсь, возможно, позже ибудет завал. 7-ка может и предупреждала о материальных тратах, но на телефончик я разорилась.
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей.
10 чаш.
Хорошая семейная карта. Я думаю вы официально не в браке, но живете вместе. На первый взгляд у вас хорошие отношения.
Правый ряд (2,3,4,9) обозначает вопрошающего. Левый ряд (5,6,7,8) — его партнера, мужчину или женщину.
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения.
Она: Император
Он для вас авторитет, вы серьезно относитесь к нему, возможно думаете что он более сдержан на эмоции и более жесткий в общении, чем вам хотелось бы.
Он: Король мечей.
Завышенные требования мне кажется у Вадима к вам, чем-то в отношениях он недоволен, может воспитывает вас, хочет строить отношения в духе "я прав и точка", а вы не поддаетесь его давлению. В общем, спорит с вами часто, давит авторитетом.
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения.
Она: Правосудие.
В последнее время у вас я думаю были конфликты, ссоры, может даже не разговаривали друг с другом, не шли на примирение. Но тем не менее - вы хотите разобраться, выяснить все, поговорить, решить проблемы и продолжать отношения.
Он: 5 мечей.
Он вам не говорил о расставании? Он как-то настроен на это, эта карта всегда на разрыв падает, похоже он хочет отношения прекратить.
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень).
Она: Маг.
Вы вполне самостоятельная и самодостаточная, о стороны производите впечатление сильной женщины и знающей, понимающей что хотите. Возможно со стороны кажется что именно вы "хозяин в доме", ведущая роль ваша.
Он: 9 чаш.
А у него все хорошо и все устраивает с виду, 9 чаш) Но это со стороны конечно, а что в мыслях и чувствах вы уже сами видете.
Kasto, Потайной карман
1: Цель отношений у партнера с вами;
Повозка. Хм... По этой карте скажу, что он переосмыслил то, что было в прошлом, возможно что-о признал, и пришел так сказать "с новыми силами", хочет показать вам что он изменился, но какой-то конкретной цели нет, смотрим далее.
2, 3, 4, 5: Внутреннее отношение партнера к вам;
3 колес, Повешенный, Король посохов, Жрица. Он что-то не закончил в отношениях с вами, вы были не вместе какое-то время з колес+Повешенный, Король пос+Жрица - вы знаете что-то, чего не знает он... Вы ему не только как женщина интересны, тут еще о работе похоже речь, может у вас связи есть которыми вы могли бы ему помочь?
6, 7, 8: Внешние действия партнера по отношению к вам;
Бланка-мужчина, Туз чаш, 6 колес. Появился неожиданно, из ниоткуда, весь такой с чистым нежным отношением к вам, 6 колес - дарил вам что-то? Или напротив просил помощи, денег?
9, 10, 11: Что думает предпринять в ближайшее время;
Влюбленные, Бланка-женщина, 7 чаш. Секс он планирует с вами, мечтает об этом. Но по связке в целом - я бы сказала попытка "запудрить мозги".
12: Потайной карман - что партнер скрывает?
Колесо Фортуны. Что-то он задумал, так сказать "провернуть". Как по мне так тип скользский, здесь не о любви речь, а вы ему нужны для каких-то своих целей, только толком не пойму каких.
13: Что заставляет партнера это скрывать?
5 колес. Ключевое слово карты - бедность. У него проблемы финансовые и как-то за ваш счет он хочет свое положение поправить.
Сообщение отредактировал Kirena - Чт, 30.05.2013, 01:27
сразу скажу, что кроме отношений в прошлом, у нас общая профессиональная сфера деятельности, а у мужчины сейчас в бизнесе есть большие проблемы
1: Цель отношений у партнера с вами;
Повозка. Хм... По этой карте скажу, что он переосмыслил то, что было в прошлом, возможно что-о признал, и пришел так сказать "с новыми силами", хочет показать вам что он изменился, но какой-то конкретной цели нет, смотрим далее.
Возможно, у него достаточно было для этого времени и жизненных сложностей за этот период, может он и хочет что-то показать мне, но определенно конкретной цели нет. Кроме то, прочитала мбк, у это карты ведь значение: помощь, оказанная в тяжелую минуту- вот думаю, что сейчас это для него и была цель
2, 3, 4, 5: Внутреннее отношение партнера к вам;
3 колес, Повешенный, Король посохов, Жрица. Он что-то не закончил в отношениях с вами, вы были не вместе какое-то время з колес+Повешенный, Король пос+Жрица - вы знаете что-то, чего не знает он... Вы ему не только как женщина интересны, тут еще о работе похоже речь, может у вас связи есть которыми вы могли бы ему помочь?
Да, не закончил. У нас были совместные планы на будущее (личные), но его проблемы в бизнесе все отношения свели на нет. Знаю я специфику бизнеса, которой он хочет развивать и ему эти знания нужны, как нужна моя поддержка, забота и направление его. Надеется воспользоваться и связями. Как женщина видимо до сих пор интересна исходя из прошлых отношений
6, 7, 8: Внешние действия партнера по отношению к вам;
Бланка-мужчина, Туз чаш, 6 колес. Появился неожиданно, из ниоткуда, весь такой с чистым нежным отношением к вам, 6 колес - дарил вам что-то? Или напротив просил помощи, денег? неожиданно несколько, но по Тузу чаш больше с большой охотой инициирующий и поддерживающий общение. Мне ничего не дарил, о помощи просил
9, 10, 11: Что думает предпринять в ближайшее время;
Влюбленные, Бланка-женщина, 7 чаш. Секс он планирует с вами, мечтает об этом. Но по связке в целом - я бы сказала попытка "запудрить мозги".
тут запудрить мозги в том смысле, чтобы получить то, о чем мечтается, избежав разговоров о том что за непонятки были в прошлом и сохранить эти самые непонятки в настоящем
12: Потайной карман - что партнер скрывает?
Колесо Фортуны. Что-то он задумал, так сказать "провернуть". Как по мне так тип скользский, здесь не о любви речь, а вы ему нужны для каких-то своих целей, только толком не пойму каких.
Он не скользкий))) Порядочный и интеллигентный парень, просто все сложно разделить на белое-черное. Ему просто нужна была моя помощь конкретно в этой проблеме и ну и желательно верное плечо в дальнейшем
13: Что заставляет партнера это скрывать?
5 колес. Ключевое слово карты - бедность. У него проблемы финансовые и как-то за ваш счет он хочет свое положение поправить.
у него бизнес потерпел фиаско. Он это и скрывает. Хочет попытаться все наладить с помощью моих профессиональных советов и связей. Мне не сложно, плохого он мне ничего не делал и не сделает. Я сделала все о чем он просил, но напоследок сказала, что между нами все осталось в прошлом и возврата к этому не будет. Расклад как-раз вы делали через пару дней после этого, я подумала, может он покажет личные переживания, ан нет, все только о бизнесе
Спасибо за расклад, очень точный
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 30.05.2013, 10:42
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей.
10 чаш.
Хорошая семейная карта. Я думаю вы официально не в браке, но живете вместе. На первый взгляд у вас хорошие отношения.
Мы не живем вместе, но отношения очень плотные, и устоявшиеся, действительно на мой взгляд похожи на семейный. Хотя это мне как раз и не очень нравится, мне в этих отношениях не хватает драйва и эмоций.
Цитата (Kirena)
Правый ряд (2,3,4,9) обозначает вопрошающего. Левый ряд (5,6,7,8) — его партнера, мужчину или женщину.
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения.
Она: Император
Он для вас авторитет, вы серьезно относитесь к нему, возможно думаете что он более сдержан на эмоции и более жесткий в общении, чем вам хотелось бы.
Да, вы правы. Я отношусь к нему с уважением. Ну а о нехватке эмоция я написала выше)))
Цитата (Kirena)
Он: Король мечей.
Завышенные требования мне кажется у Вадима к вам, чем-то в отношениях он недоволен, может воспитывает вас, хочет строить отношения в духе "я прав и точка", а вы не поддаетесь его давлению. В общем, спорит с вами часто, давит авторитетом.
Да, мы несколько расходимся во мнениях по поводу формата отношений. Он действительно очень старается настоять на своем видении, а я на своем, отсюда конфликты
Цитата (Kirena)
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения.
Она: Правосудие.
В последнее время у вас я думаю были конфликты, ссоры, может даже не разговаривали друг с другом, не шли на примирение. Но тем не менее - вы хотите разобраться, выяснить все, поговорить, решить проблемы и продолжать отношения.
Нет, такого не было. Конфликт у нас один и тот же, я поясню в личке. Но конфликт такой, я бы назвала ленивый. Каждый методично отстаивает свою точку зрения. Ничего не меняется годами. Так и общаемся
Цитата (Kirena)
Он: 5 мечей.
Он вам не говорил о расставании? Он как-то настроен на это, эта карта всегда на разрыв падает, похоже он хочет отношения прекратить.
Да нет, вроде..... Мне кажется ничего не меняется, все одинаково...
Цитата (Kirena)
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень).
Она: Маг.
Вы вполне самостоятельная и самодостаточная, о стороны производите впечатление сильной женщины и знающей, понимающей что хотите. Возможно со стороны кажется что именно вы "хозяин в доме", ведущая роль ваша.
Да, вы очень точно меня охарактеризовали
Цитата (Kirena)
Он: 9 чаш.
А у него все хорошо и все устраивает с виду, 9 чаш) Но это со стороны конечно, а что в мыслях и чувствах вы уже сами видете.
Думаю, что проблем хватает, и есть поводы задуматься, вы правы.
5 мечей. Под сердцем проблемы, наверное в личной жизни, может недавно вы расстались с молодым человеком и переживаете из-за этого.
писала в пред.ос,что да переживала и переживаю очень до сих пор тяготит
Цитата (bpblf29)
6 чаш. Воспоминания о прошлом, вспоминаете о том, что было. Я думаю тоже МЧ касается, может жалеете что расстались или просто - ностальгия
Вспоминала,отпустить не могу,жалею что конфликт был
Цитата (bpblf29)
9 колес, Солнце. Эта связка говорит о финансовом достатке и счастье, вы получите внушительную сумму денег.
Цитата (bpblf29)
9 колес, Солнце. Эта связка говорит о финансовом достатке и счастье, вы получите внушительную сумму денег.
Только сегодн перевели деньги
Цитата (bpblf29)
10 колес, Всадник посохов. Произойдет какая-то эмоциональная стычка, ссора в семье - поссоритесь с родными, будете добиваться чего-то, отстаивать свою точку зрения
Стычки и ссоры ни одной за это время ни с родными ни с сестрой,свою точку зрения не отстаивала
Цитата (bpblf29)
4 посохов, Башня. Это неприятности в доме, разрушение чего-то... Может пора делать ремонт? Или это какие-то крайне эмоциональные ссоры и передряги в семье, когда семья практически на грани разрыва... У вас случайно родители не разводятся?
У родителей оформление земли и дома,ссор и передряг вообще не было-все гладко именно в отношениях у мамы с папой
Цитата (bpblf29)
5 чаш, 7 колес. Разочарование, проблемы в делах. По связке 5 чаш + 7 пентаклей - какой-то процесс (работа или обучение), дело в которое вложено много сил окажется напрасным и вы будете очень расстроены.
Да,вот ничего напрасного не было..единственноее что расстроила:это автозагар и что курсы повышения квалиффикации перенесены на осень...я вообще эти дни чуток расстроена сама по-себе.Я-ИНТРОВЕРТ
Цитата (bpblf29)
Туз мечей, СМерть. Неожиданная, кардинальная перемена, возможно в вас самой - смена взглядов, точки зрения на мир. Новый порядок, жизнь пойдет кардинально по-новому. Уточнила, чего коснется эта резкая перемена - Дама Чаш, 4 чаш, вашей матери, она будет очень расстроена и ей нужно будет ваше сочувствие. Я думаю - развод родителей ваших, или отец уйдет из семьи как-то так вышло.
А это пункт относится к оформлению земли и дома,получается родителям пришел письменный отказ и маму это очень расстроило т.к.домом занимается она уже длительное время и вложено туда много денег Но сегодня это вопрос решился в положительную сторону и все налаживается. Развода нет,у папы кроме нас никого нет
Расклад под названием "Жизненный поворот" мы применяем, когда клиент ожидает каких-то серьезных изменений в жизни или стоит перед необходимостью их ввести и при этом нуждается в совете, как ему поступить. С помощью этого расклада вопрошающий узнает, каким образом он должен вести себя в конкретной ситуации.
Значения соответствующих карт:
S - Сигнификатор.
5 мечей. Сигнификатором вышла эта карта неспроста - у вас сейчас кризисное состояние, время принятия решений и определения.
1, 2 - то, что происходит в жизни клиента в настоящее время;
Всадник Чаш, 3 посохов. Творчество, идеи и планы - инициатива, воодушевление есть, но пока что вы на стадии планирования. 3 пос - завязываете деловые контакты, развиваетесь. Всадник чаш часто показывает молодого человека, ухаживания с его стороны, есть такое?
3, 4, 5 - то, что произойдет в ближайшее время
5 колес, КФ, Всадник мечей. В ближайшее время наступит окончательный кризис (5 колес+ КФ), опять же, речь о работе и финансах, нехватка средств я думаю тоже будет. Но после, начнутся резкие перемены,которые внесут сумятицу и неразбериху в вашу жизнь, произойдет что-то очень неожиданное.
6 - уточняет время приближающихся событий и социальный фон;
Дама Колес. Время событий - я бы сказала осень, начало зимы, именно в это время произойдет развязка всей ситуации.
7 - предназначение, то есть то, чего невозможно избежать;
4 мечей. Период ожидания и бездействия - вот именно то, где вы сейчас находитесь и то, чего избежать не удастся. Ждать придется, кризис не скоро закончится.
8, 9, 10, - окончательный результат произошедших перемен.
Паж посохов, Туз мечей, Повешенный. Первой мыслью было, что ваш сын как-то поможет вам в разрешении этой ситуации, это возможно?
А в целом - Паж посохов - новая информация, разговор, звонок, после которого последует разрешение этой ситуации "долгого застоя"(Туз мечей + Повешенный).
Сообщение отредактировал Kirena - Пн, 03.06.2013, 22:51
"Жизненный поворот" Расклад под названием "Жизненный поворот" мы применяем, когда клиент ожидает каких-то серьезных изменений в жизни или стоит перед необходимостью их ввести и при этом нуждается в совете, как ему поступить. С помощью этого расклада вопрошающий узнает, каким образом он должен вести себя в конкретной ситуации.
Цитата (Kirena)
S - Сигнификатор. 5 мечей. Сигнификатором вышла эта карта неспроста - у вас сейчас кризисное состояние, время принятия решений и определения.
Вы правы, время принятия решения, выбора пути.
Цитата (Kirena)
1, 2 - то, что происходит в жизни клиента в настоящее время; Всадник Чаш, 3 посохов. Творчество, идеи и планы - инициатива, воодушевление есть, но пока что вы на стадии планирования. 3 пос - завязываете деловые контакты, развиваетесь. Всадник чаш часто показывает молодого человека, ухаживания с его стороны, есть такое?
Вот тут немного не то, у меня сейчас все мысли о детком ЕГЭ. Сдаем.... Так что не до тврчества и планов пока, зависим от результатов.
Цитата (Kirena)
3, 4, 5 - то, что произойдет в ближайшее время 5 колес, КФ, Всадник мечей. В ближайшее время наступит окончательный кризис (5 колес+ КФ), опять же, речь о работе и финансах, нехватка средств я думаю тоже будет. Но после, начнутся резкие перемены,которые внесут сумятицу и неразбериху в вашу жизнь, произойдет что-то очень неожиданное.
Вот опять не представляю что такое может быть, что может привести к подобному. Можно попросить уточнений? И, ох, уж, эта 5 колес, да, денежных поступлений стабильных не ожидается, за новые проекты браться летм не планирую. Буду заниматься сыном, собой и отдыхать. Больше планы на приведение себя в порядок.
Цитата (Kirena)
6 - уточняет время приближающихся событий и социальный фон; Дама Колес. Время событий - я бы сказала осень, начало зимы, именно в это время произойдет развязка всей ситуации.
Вот теперь я окончательно озадачена. Сперва думала, что денги могут на платное обучение понадобиться, но это лето, а, отнюдь, на начало зимы. Можно опять попросить допы?
Цитата (Kirena)
7 - предназначение, то есть то, чего невозможно избежать; 4 мечей. Период ожидания и бездействия - вот именно то, где вы сейчас находитесь и то, чего избежать не удастся. Ждать придется, кризис не скоро закончится.
А вот с этим согласна. Пауза у меня необходимая, как для ЕГЭ, так и для меня. И результаты ЕГЭ будут на сразу и люди, ответа и совета от которых хочу получть пока в отъезде.
Цитата (Kirena)
8, 9, 10, - окончательный результат произошедших перемен. Паж посохов, Туз мечей, Повешенный. Первой мыслью было, что ваш сын как-то поможет вам в разрешении этой ситуации, это возможно?
А в целом - Паж посохов - новая информация, разговор, звонок, после которого последует разрешение этой ситуации "долгого застоя"(Туз мечей + Повешенный).
По поводу сына не знаю, скорее всего будет новая инфа и пойдет движение. Хотя... может все это ве же про ЕГЭ?
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.