Практика предсказания на Цыганском Таро Роланда Бакленда - Страница 7 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Цыганском Таро Роланда Бакленда - Страница 7 - Форум о Таро и Оракулах
Расклад Тайна Жрицы Карты 1-2: эти две карты показывают смысл вопроса, две движущие силы этого вопроса, которые могут как поддерживать друг друга, так и ослаблять (или иными словами: «вот в чем дело (позиция 1), а вот к нему ключик (позиция 2)»): 7 Болеров, Смерть Разочарование, много трудов вкладывается, а вот результат разочаровывает. Как такая внутренняя безвыходность, как вот: "Ну что ты будешь делать..." Подавленность, разочарование, безысходность и некое смирение. А смиряться нельзя, нужно менять что то в жизни, сжечь мосты, сама ситуация, и предшествующие ситуации подталкивают к переменам, нужны перемены, старое должно быть изменено. Оно так или иначе поменяется.
Последние три месяца пахала как лошадь на работе, до тошноты от одной мысли, что утром опять надо идти на работу. Период выдался такой, очень проблемный. Хотелось послать всех в сад и уйти, а нельзя, кроме меня эту работу никто в компании не сделает, в итоге все делала через "не могу" и в большой надежде, что после НГ все изменится к лучшему.. пока не ясно так это или нет
Карты 3-4-5: эти три карты символизируют три фазы Луны в короне Жрицы и означают три силы, влияющие на ситуацию:
Карта 3: это полная Луна, а значит главная сила, действующая на ситуацию в настоящее время: 10 Корос Семья, что то связано с семейными связями, ценностями семейными, либо желание семьи, либо проблемы в семье. Я думаю проблемы в семье.
Это общий закономерный кризис, когда я понимаю, что мало уделяю времени семье и ребенку, многое упускаю , понимаю, что надо менять к этому отношение в корне, но мне кажется, что пока у меня нет такой возможности, а от сюда еще больше загружаюсь этими проблемами
Карта 4: это растущая Луна. Влияние этой силы постоянно увеличивается, растет: 8 Корос Эмоциональная тяжесть и напряжение, оно будет расти, причем все это будет переживаться внутри, не снаружи. Желание все бросить, вот как устала. Действительно сильная усталость.
Эмоционально я просто сейчас пустая, внутри как сжатая пружину, чувствую что чуть-чуть еще и как разорвусь как бомба...
Карта 5: это убывающая Луна. Влияние этой силы уменьшается: Колдунья Самодостаточность покидает, начинается тяжелый период в жизни. Силы теряются.
Да, силы к НГ были на исходе, сейчас , за время каникул надеюсь, что восстановилась, но сложности, который надо будет решать еще не решены
Следующие две карты символизируют колонны – темную и светлую – по бокам Жрицы.
Карта 6: темная колонна, то, что в темноте, пока скрытое, хотя и существующее, или нечто неосознаваемое, хотя мы, возможно, о нем догадываемся или даже боимся его: 3 Корос Нужно брать себя в руки, нужно больше общения, с родственниками, с друзьями, ты не должна быть одна, нужно искать поддержку извне.
Тоже чувствую так, но сил на это не хватает, хочется забиться в ракушку и быть одной в тишине и покое
Карта 7: светлая колонна, то есть то, что на свету, то, что объективно существует и о чем нам известно (а, возможно, это нечто желаемое нами): 5 Болеров Явная не хватка денег, подавленность и разочарование. Не хватает денежных средств.
Большая нехватка денег, такого разрыва в финансах у меня давно не было, пока даже не знаю как решать эту проблему, поэтому тяготит страшно
Следующая карта символизирует Луну у ног Жрицы
Карта 8: то, куда ведет нас этот путь, иными словами, ближайшее будущее: Всадник Болеров Материальная стабильность наступит, все будет ровно скоро, нужно перетерпеть.
Видимо все таки меня именно этот момент больше всего и беспокоит, если не чувствую себя защищенной в деньгах начинаю просто психовать жутко, а от сюда видимо как круги по воде это влияет и на все остальное в моей жизни, включая психологическое состояние
Спасибо тебе за расклад!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1- он в отношениях: Туз Кошес Я бы сказала что он ко всему относится легко. То есть легко заводит отношения и так же легко их бросает. Потаскуха. Но вы ему нравитесь. Он не особо хороший человек. Я не вижу вас в брачных отношениях. В общем от него можно ждать удара в спину.
так и есть ему всегда легко,так как у нас есть ребенок,и я его одна воспитываю,только платит опр.сумму в месяц...вы правильно отметили каждый пункт все верно...
Цитата (Lunka)
2-она в отношениях: Ш А вы как то не заостряете внимания. для вас это как начало, как новое. Вы не думаете что он ваша судьба, ищете варианты на стороне. Ну не прям ищете, но вы не сдержанны им.
я хотела возобновить отношения как неделю назад,но подумала что нет смысла этого делать,скорее всего он уже нашел на стороне девушку...и мысли у меня часто возникают что мы не пара...
Цитата (Lunka)
3-его чувства: Король Кошес Он считает себя лидером, по сути таковым и является, он командует балом. Что вам не нравится скорее всего, загоняет в рамки.
да он считает себя таковым ,так как я пока у него на полном обеспечении с ребенком,да бывает что начинает мне условия делать...
Цитата (Lunka)
4-его мысли: Паж Чив Информация, что то может не хорошее узнал, может не нравится что за компом сидите долго. Но самая верная версия, он считает, что вы специально его задеваете, то есть специально как то злитесь, подкалываете.
да это ему никогда не нравилось что сижу за компом.просто его бесит это ,хотя сам тоже долго по времени сидит в инете.... и его иногда бесит ,что я его подкалываю,но я по делу
Цитата (Lunka)
5-его поведение: Всадник Корос Настроен к вам романтично внешне, типо любит и все такое, на самом деле он любит себя.
уже этого не наблюдается с него прет одна агрессия и с меня тоже...и вы правильно отметили что он любит только себя...
Цитата (Lunka)
6-ее чувства: Туз Чив Вы видимо уже расстались с ним. Я вас вообще не вижу вместе. Принято решение, как то болезненно.
да вы и тут правы мы и не вместе и не разошлись,а общаемся только из за ребенка и из-за денег с моей стороны.... но мне как то стало последнее время его игнорирование как выбило из коллии ....
Цитата (Lunka)
7-ее мысли: С Вы хотите как будто помирится, или думаете о нем очень тепло почему то... Эгоист?
да я хотела помирится,но это оказалось бесполезнно...эгоист и еще какой...
Цитата (Lunka)
8-ее поведение: В А вы как будто не свободны, или мечетесь в решении. Вы его как держите, у вас видимо все таки секс отношения еще продолжаются, и видимо роман, который вы стремитесь прекратить что мешает отношениям
я свободна,и у меня нет на стороне отношений,секса у нас с ним нет,хотя он бы хотел этого,да я мечусь в решении так как завшу от него на данный момент...
Цитата (Lunka)
-с его стороны: 4 Болеров Он считает что ему и так хорошо, и больше никто не нужен. Самодостаточен. Снимает квартиру?
да его все устраивает,но у него уже есть отношения с другой девушкой...по поводу квартиры не знаю,знаю что живет с родителями,хотя м.б.снял для встреч с ней...или же встречи происходят у неё на квартире...
Цитата (Lunka)
0-с ее стороны : 3 Корос А вот на вас имеет влияние общественное мнение, мнение друзей и подруг и вообще. В общем вы крутитесь в кругу близких, и это вам мешает.
да есть такое у меня ,что выслушиваю мнения других но в основном все равно делаю по своему...
Цитата (Lunka)
1-итог (в загаданный период), можно выложить до 3-х карт: Паж Корос, 6 Болеров Ребенок какой то ... девочка... Покупка чего либо, в общем я не вижу вас не вместе и не расстались. А я думаю вы хотите или уже расстались, но не зная вашего статуса, что имеем, то и сказала.
да ребенок есть только мальчик,покупки пока не намечалось,не знаю о чем идет речь...а вместе вы правы я тоже нас не вижу...как только встретится МЧ для отношений,то будет всё по другому...по крайней мере так хотелось бы....
вы просто супер как все верно увидели....спасибо вам большое ...
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Расклад " Сохранить нельзя Разрушить " 1. Причина возникших проблем ?: 7 Болеров, 8 Чив Я бы сказала разочарование от отношений. Вот когда возлагаешь надежды, а они не сбываются, когда опускаешь руки, и говоришь себе, пусть идет как идет. Видимо один партнер скован чем то. Есть сковывающие обстоятельства. Это как не видно выхода и решения проблемы возникшей. 2. Как Она видит сложившуюся ситуацию ?: 10 Корос Возможно мужчина не свободен. Здесь можно много что сказать, что правильно что нет напишите. Возможно вы хотите совместного быта, или он есть и вас не устраивает. Причина в семье. Вашей, ваших родственников, или его. 3. Как ОН видит сложившуюся ситуацию ?: Король Корос, КФ Он скорее всего считает что причина в нем. В том что он не уверен, нужны ли эти отношения ему. Его как кидает из стороны в сторону. Он не знает что может получится из ваших отношений, да и не особо то задумывается об этом. Это как вот положусь на удачу. 4. Её решения проблемы? ( действия ): Король Болеров, Туз Корос Странно... Я бы сказала что тут фигурирует другой мужчина, возможно старше вас. Возможно вам нужно на него обратить внимание. Там могут быть чувства. 5. Его решения проблемы? ( действия ): С А вот ему нужно что то сильно изменить, принять решение, либо вместе либо в розь. Если он женат, или не свободен, то развестись или разойтись с той. 6,7. Сохранить или Разрушить отношения ?: Король Кошес, 7 Корос Я бы сказала что вы создали себе образ этого мужчины, который не соответствует действительности. А с этим мужчиной вы вряд ли будете вместе. Вам идет другой мужчина, с которым вы еще не знакомы, или знакомы шапочно, типо переписки в нете.
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Lunka, спасибо большое за расклад -очень многое совпадает!!!
Моя ОС :
Цитата (Lunka)
1. Причина возникших проблем ?: 7 Болеров, 8 Чив Я бы сказала разочарование от отношений. Вот когда возлагаешь надежды, а они не сбываются, когда опускаешь руки, и говоришь себе, пусть идет как идет. Видимо один партнер скован чем то. Есть сковывающие обстоятельства. Это как не видно выхода и решения проблемы возникшей.
***да, всё именно так - наступила какая-то апатия ,всё равно как будто стало ,что дальше будет с отношениями...хотя постоянно говорили друг другу о чувствах и это было искренне...а сейчас -не понятно ,вообще- что происходит - как будто и у него безразличие к отношениям...
Цитата (Lunka)
2. Как Она видит сложившуюся ситуацию ?: 10 Корос Возможно мужчина не свободен. Здесь можно много что сказать, что правильно что нет напишите. Возможно вы хотите совместного быта, или он есть и вас не устраивает. Причина в семье. Вашей, ваших родственников, или его.
***он другой национальности -и я много раз говорила ,что наши отношения могут быть только тайными...на НГ он съездил домой ,к родителям -и похоже ,что его родители тоже не одобряют его выбор - иначе не знаю ,чем объяснить его изменившееся отношение -мы почти не общаемся ,хотя в смс всё ещё пишет ,что любит...да ,и ещё - он -200% -разведён.
Цитата (Lunka)
3. Как ОН видит сложившуюся ситуацию ?: Король Корос, КФ Он скорее всего считает что причина в нем. В том что он не уверен, нужны ли эти отношения ему. Его как кидает из стороны в сторону. Он не знает что может получится из ваших отношений, да и не особо то задумывается об этом. Это как вот положусь на удачу.
***да нет ,он всё чётко планировал - когда познакомит с родителями ,когда хотел бы познакомиться с моими , когда мы станем жить вместе и т.п. А сейчас -всё это как будто потеряло для него смысл...не пойму ,в чём причина -даже не догадываюсь...спрашивать не хочу.Собираюсь -предложить ему расстаться.
Цитата (Lunka)
4. Её решения проблемы? ( действия ): Король Болеров, Туз Корос Странно... Я бы сказала что тут фигурирует другой мужчина, возможно старше вас. Возможно вам нужно на него обратить внимание. Там могут быть чувства.
***да ,возможно -но я пока не знаю -где его взять.
Цитата (Lunka)
6,7. Сохранить или Разрушить отношения ?: Король Кошес, 7 Корос Я бы сказала что вы создали себе образ этого мужчины, который не соответствует действительности. А с этим мужчиной вы вряд ли будете вместе. Вам идет другой мужчина, с которым вы еще не знакомы, или знакомы шапочно, типо переписки в нете.
***согласна с тем ,что я возможно идеализирую своего пока ещё мч -он очень скрытный- замкнутый ,я много могу о нём не знать ,мы вместе всего 4месяца .Спасибо за информацию о другом мужчине - который у меня может появится - может быть ,это действительно так и будет и станет наилучшим выходом в создавшейся ситуации ,в существущих(???) отношениях...
Lunka !!! Спасибо Вам большое !!! С Наступающим Вас Старым Новым Годом !!!
1 - Основные причины для развода звезда Недопонимание и холод в отношениях. 2 - Живет ли еще в сердце любовь всадник п Больше на дружбу похоже,такую детскую привязанность,возможно здесь и ребёнок играет определённую роль.Чувства перешли на второй план.Бытовуха заела. 3 - Взаимная обделенность в браке 6 к Ведёте себя,как дети и помните обиды прошлого.Он Вам на конфетку,а Вы губки надули не хочу.И думаете о своём. 4 - Не являются ли деньги источником проблем в семье луна Не ,не деньги ревность или подозреваете его в измене. 5 - Сексуальная совместимость туз ж Ну так отлично же всё . 6 - Ответственность супруга (супруги) 6 п Он основное всё решение проблем спихнул на Вас. 7 - Проблемы супругов с алкоголем и наркотиками 9 ж 8 - Присутствует ли взаимное подавление в браке колесо ф Оба виноваты каждый по своему.Наехать друг на друга можете не с тог не с сего. 9 - Может ли измениться отрицательное отношение к текущему браку [/b справедливость] Конечно. [b]10 - Исход 8 п Помиритесь.Развода не будет.Вы по крайней мере уважаете друг друга,а это дорогого стоит.Переработаете,как говорят перемелится мука будет.
1 Одна ли я живу? 6 к башня повешенный. Нет.Вы не одна проживаете,в доме есть или маленькие дети или люди старше Вас по возрасту,скорее бабушка. 2. ОС в конце недели. Напишет или позвонит мне МЧ? 3 ж 2 ж 2 п Скорее напишет,чем позвонит.Известие получите.
(Lotus) 1-отношение ко мне Король Мечей+Туз Чаш+9 Мечей
мне кажется он переживает внутри себя, хочет казаться неприступным, человеком держащим свое слово, но все кипит и бурлит и он уходит с головой в работу, подавляя свои чувства.Возможно он боится, что это может ему навредит каким то образом, что он сможет увлечься, поэтому он избегает этого общения, чтобы чувства не захлестнули.По сути человек явно чем то не удовлетворен, но сказать или как то проявить себя не хочет 2- перспективы развития 3 Жезлов+9 Колес+Звезда
Перспективы какие то туманные и не определенные- он типа работает и делает вид что чего то ждет, вы себе то же сидите и ждете , буквально тратя время в пустую.Вообщем каждый сам по себе, наверное ждете когда кто то из вас сделает первый шаг.Вообщем то перспектив есть, только надо умело воспользоваться ситуацией, но на будущее не рассчитывать, как мы и говорили
Сообщение отредактировал igolka - Ср, 27.02.2013, 10:36
может быть это происходит от того, что вы хотите выделиться, быть одной из... поэтому идет постоянная борьба самой с собой.Вы себе оставили какую то планку и все время стремитесь к этому.Получается что внутри вас нет такого желания, а внешне хочется соответствовать какому то стандарту, который существует в обществе. Поэтому и есть ощущение , что вас не заметят и не оценят.Вы уже изменить ситуацию не можете, видимо свою суть не скрыть. А вобще ваш комплекс идет из семьи, возможно вам не привили то от чего сейчас идут переживания. Все время говорили надо быть скромней и не надо напоказ себя выставлять. Человека красит не одежда а душа. Если брать квинт 7+5=12 Вам сложно перестроится будет это уже будете не вы 5+7+20=32=5 в вас сочетается не сочетаемое - красота и скромность- и предположу что те кто вас знает и любят не придают значения скромно вы одеты или ярко и богато. И Скорее будет преобладать традиция и стандарт (может не права- не смотрела такие вопросы )
Сообщение отредактировал igolka - Пн, 06.05.2013, 15:42
может быть это происходит от того, что вы хотите выделиться, быть одной из... поэтому идет постоянная борьба самой с собой.Вы себе оставили какую то планку и все время стремитесь к этому.Получается что внутри вас нет такого желания, а внешне хочется соответствовать какому то стандарту, который существует в обществе.
У меня несколько кругов знакомых и в некоторых я действительно не дотягиваю именно "внешне" - девушки почти всегда в лпатьях, красивой обуви, места встреч рестораны, реже бары и т.д. В других кругах все иначе. Но общаться мне нравится со всеми. Борьба всегда, действительно, как поступить, как вести себя, борьба с недостатками и т.д.
Цитата (igolka)
Поэтому и есть ощущение , что вас не заметят и не оценят.Вы уже изменить ситуацию не можете, видимо свою суть не скрыть.
Да, я вижу как ярки мои подруги и естсественно тоже хочу перенять эти черты - уметь выделяться, правильно себя подать...
Цитата (igolka)
А вобще ваш комплекс идет из семьи, возможно вам не привили то от чего сейчас идут переживания. Все время говорили надо быть скромней и не надо напоказ себя выставлять. Человека красит не одежда а душа.
Соглашусь. Семья доморощенных консерваторов, косы почти до конца школы, ограничение в свободе действий и выборе, абсолютная власть матери, которая своим характером подавляет папу. Моим сестрам удалось вырваться из этого круга - они живут отдельно. А я пока не смогла
Цитата (igolka)
Если брать квинт 7+5=12 Вам сложно перестроится будет это уже будете не вы
Я думала, представляла "что если" и я действительно видела другого человека и снова вставал вопрос быть\не быть
Цитата (igolka)
5+7+20=32=5 в вас сочетается не сочетаемое - красота и скромность- и предположу что те кто вас знает и любят не придают значения скромно вы одеты или ярко и богато. И Скорее будет преобладать традиция и стандарт (может не права- не смотрела такие вопросы )
жаль, что ничего не поправить. получается я стремлюсь к неосуществимому.
спасибо за расклад!!! :flowers:
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Пн, 06.05.2013, 16:34
может быть остался в растерянности, так как считает, что очень хорошо к вам относится и дает много, по его мнению.Может у него было к вам какое то предложение? Но терпения ему не занимать, я думаю это не последняя ваша встреча
возможно вам не дает возможности воссоединится некие разногласия, которые вы не смогли преодолеть. Возможно здесь взыграла гордыня, а теперь ситуация ожидания и не знаете что вам дальше делать чего ждать, а может он ждет от вас каких то движений-.но судя по всему мужчина не торопится к объединению, возможно у него уже какие то другие наметки появились, хотя он до сих пор одинок, и ждет как будет меняться ситуация- главное что нет агрессии в картах и это дает надежду на то что дело можно решить мирным путем 5+3=8 Правосудие-здесь может присутствовать обида или желание что бы все было по справедливости 3+9=12 но пока человек на контакт не готов идти 5+9=14 Умеренность и наверное будет выжидать . 5+3+9=17 Звезда- но остается надежда на то что вы сможете найти общий язык
может быть остался в растерянности, так как считает, что очень хорошо к вам относится и дает много, по его мнению.Может у него было к вам какое то предложение? Но терпения ему не занимать, я думаю это не последняя ваша встреча
Не знаю что было..но точно поняла что ничего с него не получу..и все верно..встреча еще потом была.
Пробую Вы довольно высокая, темные волосы, до плеч где-то. Загорали недавно? Хотя на этих картах все цыганки и все смуглые Мне кажется вы похудели за последнее время, может сидели на диете или спорт.
2. как пройдет мероприятие 18 мая, на которое я хочу пойти?
3 посохов. 7 меч,Всадник посохов, Сила
Это мероприятие связано с налаживанием контактов, деловых. Там будут интересные вам с деловом плане люди. Как пройдет? Я бы сказала - бурно. Там будет МЧ, который будет вас... соблазнять (7 меч+Рыцарь жезлов), к тому Сила - похоже на нешуточные страсти, секс Но то что вам кто-то очень понравится, какой-то мужчина молодой - это точно.
ness, ваши 2 вопроса:
1. какое основное событие произошло у меня 1 мая 2013? ну, там, может эмоции мои... (они очень бурные были)
Шувани, Звезда, 4 колес
Вы явно были в центре внимания, оправдались какие-то ваши надежды! Вы или выиграли что-то, или вам подарили подарок, что-то материальное, обогатились чем-то.
2. второй - завтра, т.е. уже сегодня, в четверг, иду в институт договариваться по поводу диплома с научным руководителем (чтобы она за деньги сама сделала). Как пройдет разговор? меня интересует именно конечный результат - возьмется она за него или нет?
8 колес, Шут, 9 колес.
По первой карте - явно возьмется за работу. Но Шут+9 пент... Может ее сумма не устроит, она захочет больше, а вы сейчас не готовы заплатить столько. Затрудняюсь сказать, если посмотреть на Шута, то возможно карты как раз показали, что сделаете все беззаботно и за деньги (9 колес).
Уточнила, возьмется она или нет? - опять 9 колес! Думаю да, возьмется. Как-то так. Отпишитесь завтра как прошло
Сообщение отредактировал Kirena - Чт, 16.05.2013, 03:42
Пробую Вы довольно высокая, темные волосы, до плеч где-то. Загорали недавно? Хотя на этих картах все цыганки и все смуглые Мне кажется вы похудели за последнее время, может сидели на диете или спорт.
темные волосы до плеч, рост маленький, да, худею в последнее время.
Цитата (Kirena)
Это мероприятие связано с налаживанием контактов, деловых. Там будут интересные вам с деловом плане люди. Как пройдет? Я бы сказала - бурно. Там будет МЧ, который будет вас... соблазнять (7 меч+Рыцарь жезлов), к тому Сила - похоже на нешуточные страсти, секс Но то что вам кто-то очень понравится, какой-то мужчина молодой - это точно.
мммм, как интересно, отпишусь после даты
итак, прошло бурно, получила нескольо интересных контактов, возможно будем вместе работать. а вот МЧ не было
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Вс, 19.05.2013, 02:22
Этот несложный расклад помогает увидеть основные сферы жизни клиента в срезе, рассказать о прошлом и будущем. В раскладе используется Бланка. После перемешивания, из колоды вынимается рубашкой вверх 20 первых сверху карт, к ним добавляется 21-я карта - Бланка, Мужчина или Женщина, в зависимости от того, кому гадают. Перемешиваем полчившуюся 21 карту и раскладываем по схеме:
1й ряд - прошлое, 2й ряд - настоящее, 3й ряд - будущее.
Та колонка и позиция, в которой выпала Бланка и является на данный момент самой волнующей для кверента.
По вертикали, по колонкам:
Карты 1, 8, 15. Вопрошающий, эмоции, характер.
9 колес, Башня, Повешенный
В плане эмоций, есть на данный момент определенная стабильность, волнуют вас финансовые вопросы, работы. Башня+Повешенный - изменения, трансформация, закончился некий период и вы сейчас в подвешенном состоянии, раздумываете куда дальше двигаться.
Карты 2, 9, 16. Любовь, любовные отношения.
Император, 10 колес, 3 мечей
В прошлом вы были замужем, я думаю развелись, сейчас остались одна с детьми, скорее всего 1 ребенок, мальчик. В будущем - 3 мечей, какх-то изменений не будет, "разбитое сердце", может вы еще не готовы к новым отношениям.
Карты 3, 10, 17. Работа, профессия.
Король колес, Паж колес, 5 колес
В прошлом был человек, который вам помогал финансово, может инвестор вкладывал деньги в какой-то ваш проект. Сейчас есть предложение о новой работе, или вы уже начали та работать. В позиции будущего 5 колес - бедность, много там не заработаешь, тот уровень дохода на кот. рассчитывали, вы там не получите. Работа больше на перспективу, нежели за деньги.
Карты 4, 11, 18- Достаток, финансовая ситуация.
Король мечей, Всадник чаш, Жрица
В прошлом было заключение каких-то выгодных договоров, вы общались с мужчиной - умным и властным. Сейчас в финансовом плане у вас много переживаний, так как нет желаемой стабильности в этом вопросе. В будущем все туманно - Жрица, я думаю решение финансовых вопросов сейчас зависит только от вас.
Карты 5, 12, 19 Духовное развитие, образование, интеллект.
9 посохов, Бланка, Король чаш
Вы активно занимаетесь своим самообразованием, Бланка - эта сфера сейчас очень важна для вас. 9 посохов в прошлом наводит на мысли о псих. тренингов по умению вести деловые переговоры, или что-то подобное, было такое? В будущем вы планируете обратиться за советом к какому-то мужчине, как к наставнику, мужчине который способен дать практичный совет.
Карты 6, 13, 20. Препятствия.
Смерть, Императрица, Всадник Колес
Смерть+Императрица - перемены в семье, неприятная ситуация, которая в итоге обернулась к лучшему. В позиции будущего = Всадник колес, какой-то мужчина на работе, коллега может стать вам препятствием в достижении цели.
Карты 7, 14. 21. Здоровье.
Повозка, 4 колес, 6 посохов
В прошлом были какие-то изменения, может оздоровительные мероприятия, ездили куда-то. Сейчас - "сохранить то, что имеем", я думаю вы похудели и сейчас хотите сохранить желаемый вес. В будущем победа, добьетесь всего чего хотели. В целом по здоровью каких-то ощутимых проблем нет.
Вот так получилось - строго не судите, новая для меня колода. Срок на будущее - около 2х недель примерно.
Сообщение отредактировал Kirena - Пн, 27.05.2013, 20:13
Карты 1, 8, 15. Вопрошающий, эмоции, характер. 9 колес, Башня, Повешенный В плане эмоций, есть на данный момент определенная стабильность, волнуют вас финансовые вопросы, работы. Башня+Повешенный - изменения, трансформация, закончился некий период и вы сейчас в подвешенном состоянии, раздумываете куда дальше двигаться.
в точку, волнуют в основном финансы, пока на распутье куда идти, как эту тему решать.
итак, более того, предложили вроде бы интерсный проект, но что-то я там денег не вижу.... А еще волнует ЕГЭ сина. вот оно больше всего
Цитата (Kirena)
Карты 2, 9, 16. Любовь, любовные отношения. Император, 10 колес, 3 мечей В прошлом вы были замужем, я думаю развелись, сейчас остались одна с детьми, скорее всего 1 ребенок, мальчик. В будущем - 3 мечей, какх-то изменений не будет, "разбитое сердце", может вы еще не готовы к новым отношениям.
тоже верно, хотя сейчас выбираю, решаю, знакомлюсь.... но пока, наверное, все же не очень готова.
Цитата (Kirena)
Карты 3, 10, 17. Работа, профессия. Король колес, Паж колес, 5 колес В прошлом был человек, который вам помогал финансово, может инвестор вкладывал деньги в какой-то ваш проект. Сейчас есть предложение о новой работе, или вы уже начали та работать. В позиции будущего 5 колес - бедность, много там не заработаешь, тот уровень дохода на кот. рассчитывали, вы там не получите. Работа больше на перспективу, нежели за деньги.
Скорее сидела на шее у мужа. Сейчас я делаю проекты, хочу иметь независимость от работодателя, но денег это пока не приносит... Именно, пока на перспективу.
Появилось предложение о новом проекте, предложение сомнительное. Не вижу там денег.... Вот думаю отказаться или поторговаться?
Цитата (Kirena)
Карты 4, 11, 18- Достаток, финансовая ситуация. Король мечей, Всадник чаш, Жрица В прошлом было заключение каких-то выгодных договоров, вы общались с мужчиной - умным и властным. Сейчас в финансовом плане у вас много переживаний, так как нет желаемой стабильности в этом вопросе. В будущем все туманно - Жрица, я думаю решение финансовых вопросов сейчас зависит только от вас.
Вот тут даже не знаю... С договорами дела никогда не имела, максимум "трудовой договор" причем мой. Сейчас стабильности нет. Жрица... это еще и об интуиции... у меня по работе застой, точнее осознанная пауза на месяц.
Цитата (Kirena)
Карты 5, 12, 19 Духовное развитие, образование, интеллект. 9 посохов, Бланка, Король чаш Вы активно занимаетесь своим самообразованием, Бланка - эта сфера сейчас очень важна для вас. 9 посохов в прошлом наводит на мысли о псих. тренингов по умению вести деловые переговоры, или что-то подобное, было такое? В будущем вы планируете обратиться за советом к какому-то мужчине, как к наставнику, мужчине который способен дать практичный совет.
Сейчас подала документы на магистратуру. надеюсь, что получится. На тренингах по переговорам не была, а вот псих. некоторые посещала. В будущем, очень ближайшем, как раз хочу пообщаться с одним человеком на тему перспектив и интересного мне направления.
С человеком смогу пообщаться только в начале июля.
Цитата (Kirena)
Карты 6, 13, 20. Препятствия. Смерть, Императрица, Всадник Колес Смерть+Императрица - перемены в семье, неприятная ситуация, которая в итоге обернулась к лучшему. В позиции будущего = Всадник колес, какой-то мужчина на работе, коллега может стать вам препятствием в достижении цели.
а можно эту позицию уточнить? Целей сейчас как токовых нет, есть текщие задачи. И я не работаю к тому же...
Ммм... молодой человек, предложивший мне новый проект не может ли быть этим претятствием? Как-то не в ту сторону этот проект меня ведет, итак уже впустую две недели моего внимания потратила.
Цитата (Kirena)
Карты 7, 14. 21. Здоровье. Повозка, 4 колес, 6 посохов В прошлом были какие-то изменения, может оздоровительные мероприятия, ездили куда-то. Сейчас - "сохранить то, что имеем", я думаю вы похудели и сейчас хотите сохранить желаемый вес. В будущем победа, добьетесь всего чего хотели. В целом по здоровью каких-то ощутимых проблем нет.
Скорее травма ноги, хотя и занимаюсь востановлением утерянного, вес я не сохраняю, а, наоборот, мне еще скидыват и скидывать. )) Думаю, что это сочетание как раз четко указывает на то, что я восстанавливаю суставы. Прекрасно, что все получится, и скоро....
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Вс, 02.06.2013, 01:05
а можно эту позицию уточнить? Целей сейчас как токовых нет, есть текщие задачи. И я не работаю к тому же...
Это у нас позиция "Препятствия". Итак, СМерть+Императрица - это однозначно изменения, либо в семье, либо в вас самой. Я бы сказала - трудные перемены - процесс идет, но вам дается с трудом. Всадник колес здесь - Наступает такой период жизни, когда необходимо приложить максимальные усилия для достижения намеченной цели. В прямом положении карта сообщает о движении в правильном направлении.Обязательное осуществление замыслов и планов. Предсказывает путешествия, или новое событие, связанное с деньгами.
В целом - сейчас ваша жизнь меняется к лучшему, вы стремитесь к определенным целям, нужно приложить все усилия, но в будущем вам удастся достичь успеха - возможно будет новая работа, проект.
Цитата (Empress)
Скорее травма ноги, хотя и занимаюсь востановлением утерянного, вес я не сохраняю, а, наоборот, мне еще скидыват и скидывать. )) Думаю, что это сочетание как раз четко указывает на то, что я восстанавливаю суставы.
Да, точно - 4 колес - болезни костей, суставы)) Все верно, спасибо за уточнение.
Kirena, ели во мне самой, то это указание на востановление женственности, как раз над этим работаю в тренинге, но дается с трудом. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Мариамна, ваш Цыганский расклад. До 31.05. включительно.
Расклад "Цыганский на 21 карту"
Этот несложный расклад помогает увидеть основные сферы жизни клиента в срезе, рассказать о прошлом и будущем. В раскладе используется Бланка. После перемешивания, из колоды вынимается рубашкой вверх 20 первых сверху карт, к ним добавляется 21-я карта - Бланка, Мужчина или Женщина, в зависимости от того, кому гадают. Перемешиваем получившуюся 21 карту и раскладываем по схеме:
1й ряд - прошлое, 2й ряд - настоящее, 3й ряд - будущее.
Та колонка и позиция, в которой выпала Бланка и является на данный момент самой волнующей для кверента. Читаем расклад сначала по вертикали, потом по горизонтали.
По вертикали, по колонкам:
Карты 1, 8, 15. Вопрошающий, эмоции, характер.
Паж посохов, Паж Чаш, Дама Колес
Вы очень разносторонняя личность) На данный момент ваши мысли заняты как учебой, изучением чего-то (Паж жезлов, горизонталь Туз колес). Так и романтическими отношениями (Паж чаш, горизонталь Король Посохов - у вас отношения с мужчиной, возможно он старше вас). Дама Колес - женщина, старше по возрасту, которая может оказать вам помощь, возможно и финансовую в том числе. Она в позиции будущего - помощь необходимая вам будет оказана, возможно это ваша мать или подруга старше вас.
Еще есть сомнения насчет детей - Пажи часто на детей указывают, я думаю либо 1 ребенок, либо двое - мальчик и девочка есть у вас.
Карты 2, 9, 16. Любовь, любовные отношения.
Туз колес, Король посохов, Отшельник
Вы в отношениях, но официально не замужем. Эти отношения для вас ценные, вы ими дорожите. Еще я думаю мужчина обеспечивает вас материально (Туз колес+Король Посохов). Горизонталь к Королю Посохов - Дьявол, я думаю мужчина несвободен, он ваш любовник, а возможно и по совместительству - начальник. Извините, если не права или если это некорректно с моей стороны. Хотя по наличию Императора в раскладе возможно несвободны Вы? В позиции будущего - Отшельник, вы временно отдалитесь от этого мужчины, захотите побыть одна и разобраться возможно в себе.
Карты 3, 10, 17. Работа, профессия.
Король мечей, Черт, 8 чаш
Вы работаете "на кого-то", у вас есть начальник (Король мечей) или работали раньше, потому как карта в позиции прошлого. Сейчас Дьявол и в позиции будущего 8 чаш, может есть соблазн уйти с этой работы? Горизонталь к Дьяволу - 3 чаш - я думаю, таки имеет место в вашей жизни любовный треугольник. Так как в позиции будущего 8 чаш и горизонталь 8 посохов - я думаю, вы все таки уйдете с этой работы. Перемены скорые и сложные, но они будут на пользу.
Карты 4, 11, 18- Достаток, финансовая ситуация.
Туз чаш, 3 чаш, 8 посохов
Достаток явно есть, в прошлом было чуть лучше в финансовом плане, чем сейчас. Опять же, так как Туз чаш - я думаю это обеспечение от мужчины, подарки. Сейчас все тоже вполне неплохо - 3 чаш. В будущем - 8 жезлов, перемены в финансовом положении, я думаю это будет связано со сменой работы.
Карты 5, 12, 19 Духовное развитие, образование, интеллект.
Шут, 10 посохов, Влюбленные
Шут+10 жезлов - "выпустить проблемы из рук", я думаю образование вы как раз заканчиваете, хотя в настоящем 10 жезлов, горизонталь 7 колес - вы обучаетесь все таки, совершенствуете свои навыки. Тянете лямку, вы нагружены, устали на данный момент. В позиции будущего Влюбленные - я думаю планируете больше заниматься семьей, а не покорять какие-то проф. вершины. Образование скорее "для себя".
Карты 6, 13, 20. Препятствия.
6 посохов, 7 колес, Бланка
В прошлом была победа, горизонталь (Шут-6 жезлов) - ваша смелость привела к победе. Сейчас 7 колес - ваше трудолюбие в позиции препятствия - это может быть просто лень Возможно это вам иногда мешает. В позиции будущего - Бланка, все зависит только от вас. Тема будущего вообще самая волнительная для вас - Бланка выпала именно здесь.
Карты 7, 14. 21. Здоровье.
3 колес, Император, Звезда.
В прошлом могли быть проблемы с весом, печенью. Есть вероятность заболевания горла, либо острого, либо хронического. В настоящем Император - опять же шея, горло, может ангина у вас, горло побаливает? В позиции будущего - Звезда, скорое выздоровление.
По горизонтали:
Прошлое
В целом, в прошлом у вас был какой-то успешный проект, который уже закончен и принес вам ощутимую прибыль (Паж жез + Туз пент).Король мечей + Туз Чаш, начались не так давно отношения с мужчиной, новые для вас отношения. Мужчина либо очень властный и характерный, либо имеет высокое положение в обществе, может мундир носит, полиция или военный. Шут+6 жезлов + 3 колес - неожиданная победа для вас, я думаю это тоже касалось отношений, вы победили и появилась возможность строить отношения вместе. С 3 колес (3 пентаклей в классике) я тут затрудняюсь как-то...
Настоящее
Паж чаш+Король посохов - отношения с мужчиной, Дьявол + 3 чаш - любовный треугольник. Расклад изобилует кубками, вас все устраивает, вы действительно любите этого мужчину. В конце строки Император - а может я не права, и это вы несвободны, а Император это муж? Всего 1 дама в раскладе, зато Император и 2 короля есть... 10 жезлов, 7 пентаклей - тяжелый период обучения, что-то дается с трудом вам. Император замыкающий строчку - я думаю все таки это муж.
Будущее
Королева колес+Отшельник - захотите уединиться, побыть одна. 8 чаш, 8 посохов - перемены трудные, но к лучшему, что-то закончится - скорее уход с работы, вас потянет "к новым берегам", вы все бросите и уйдете. Влюбленные, Бланка, Звезда - любовь, Вы и надежда на новые и лучшее. Будет выбор, касательно отношений, будете колебаться, оставить как есть или идти вперед. В ближайшие 2 недели я думаю, окончательный выбор не будет сделан.
Сообщение отредактировал Kirena - Сб, 18.05.2013, 00:33
Расклад предназначен для определения проблем, которые наиболее волнуют человека на данный момент, "с чем человек пришел" к Вам за гаданием. По наличию или отсутствию в раскладе карт говорящих о детях и браке, можно судить о семейном положении кверента, наличии детей и так далее.Так же в раскладе видны события недавнего прошлого и ближайшего будущего, что позволяет проследить варианты развития событий.
S - сигнификатор. Карта, определяющая личность вопрошающего.. В моей колоде для этих целей служит Бланка, дабы не обеднять расклад. Бланка - это Вы. Анализирую расклад, хоть и есть в раскладе и Короли и даже Дама Чаш - я думаю вы не замужем, сейчас нет серьезных отношений и детей пока тоже нет.
Что под сердцем? В этой позиции ваше эмоциональное состояние, то что Вы скрываете от всех, ваше сокровенные мысли.
5 мечей. Под сердцем проблемы, наверное в личной жизни, может недавно вы расстались с молодым человеком и переживаете из-за этого.
Что на сердце? То, что Вас более всего заботит, то о ком или о чем Вы думаете, то что важно для Вас в данный момент.
6 чаш. Воспоминания о прошлом, вспоминаете о том, что было. Я думаю тоже МЧ касается, может жалеете что расстались или просто - ностальгия.
1. Прошлое. События, которые происходили в недавнем прошлом.
Всадник колес, Туз посохов, 9 мечей. Были отношения, надежный молодой человек, возможно коллега по работе ваш (Рыцарь пент), была страсть между вами (Туз жез), но присутствовал страх какой-то (9 мечей), может вы боялись его потерять и в итоге потеряли - расстались. Кратковременные были отношения.
2. Ближайшее будущее. Будущие события, самые ближайшие.
Король мечей, 5 колес, Король чаш. Ваш начальник (К. меч), как-то может обделить вас финансово (5 колес - бедность), толи зарплату получите не в том объеме или премии лишат - нехватка денег будет. И придется идти за помощью к Королю чаш - мне кажется это ваш отец почему-то.
3.Кто/что мешает. Препятствия, возникающие на вашем пути.
9 колес, Солнце. Эта связка говорит о финансовом достатке и счастье, вы получите внушительную сумму денег.
4. Кто/ что будет помогать. Ресурсы, то чем мы располагаем в данный момент.Люди, которые будут нам помогать в наших начинаниях.
10 колес, Всадник посохов. Произойдет какая-то эмоциональная стычка, ссора в семье - поссоритесь с родными, будете добиваться чего-то, отстаивать свою точку зрения.
5. То, о чем стоит забыть. Это безвозвратно уходит из вашей жизни.
Шут, 2 чаш. Опьянение в любви, романтические грезы - это уходит в прошлое, роман закончен.
6.То, что нужно знать. Предупреждение, то на что желательно открыть глаза, обратить внимание.
4 посохов, Башня. Это неприятности в доме, разрушение чего-то... Может пора делать ремонт? Или это какие-то крайне эмоциональные ссоры и передряги в семье, когда семья практически на грани разрыва... У вас случайно родители не разводятся?
7. То, чего не ожидаете. Неожиданные события, то что вас удивит.
5 чаш, 7 колес. Разочарование, проблемы в делах. По связке 5 чаш + 7 пентаклей - какой-то процесс (работа или обучение), дело в которое вложено много сил окажется напрасным и вы будете очень расстроены.
8. То, что случится позже. Более отдаленное будущее.
Туз мечей, СМерть. Неожиданная, кардинальная перемена, возможно в вас самой - смена взглядов, точки зрения на мир. Новый порядок, жизнь пойдет кардинально по-новому. Уточнила, чего коснется эта резкая перемена - Дама Чаш, 4 чаш, вашей матери, она будет очень расстроена и ей нужно будет ваше сочувствие. Я думаю - развод родителей ваших, или отец уйдет из семьи как-то так вышло.
Прошу прощения за неточности, прорабатываю новую колоду Временные рамки будущего - на 2 недели, до 01.06 включительно