Практика предсказания на Цыганском Таро Роланда Бакленда - Страница 5 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Цыганском Таро Роланда Бакленда - Страница 5 - Форум о Таро и Оракулах
встречусь ли я сегодня с МЧ? Мир+7 колес+всадник мечей мне кажется ты сделаешь все, чтобы сегодня встреча состояласи и она состоится А этот мужчина не вспыльчивый по характеру?
Quote (blondinka)
7 колес это карта стабильности, нахождения выхода из любой ситуации. Хм... тогда может Аркан Мир здесь имеет классическое значение и говорит об одиночестве, а 7 колес стабильность т.е ситуация не изменится и ты будешь проявлять характер по этому поводу?! Ну посмотри как это все получится, я же ведь только начала работать с этой колодой
В общем думаю сегодня уже ничего не поменяется. Немного разговаривали с ним по телефону, о встрече говорили. У него там своя деловая какая-то была и кто-то опаздывал.. сказал, если сложится всё быстро, то приедет. Но больше не перезванивал, думаю либо дела либо лапши навешал Ну.. вроде больше нечего вспомнить по этому поводу. Буду ждать завтра Спасибо за расклад
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Возьмут ли на работу? умеренность+9 колес+ всадник колес однозначно возьмут тебя туда, но мне кажется ответ они тебе датут не сегодня-завтра, а чуть позднее
вчера позвонили и пригласили сегодня для обсуждения всех вопросов и нюансов одним словом - на работу берут!!! после всего этого, отправили они мои данные в Москву для подтверждения. И вот их ответ как раз будет скорее в понедельник. На сегодня я уже не расчитываю даже
Почему она относится ко мне так холодно? Колдунья+6посохов +5 колес мне кажется в каком то деле ты ее переплюнула, ты оказалась лучше нее это больше связано с работой или финансами и она не может смирится с этим
Sashaann@
Как пройдет регистрация фирмы? Императрица+ мир+туз посохов Все пройдет замечательно, без каких либо проблем ты добьешься всего чего хотела и будешь радоваться своим новым успешным начинаниям!!! так что не переживай!!!
Oktava
Что будет в личной жизни в ближайший месяц? 3 мечей +жрец+ король колес мне кажется в прошлом у Вас был любовный треугольник, сейчас Ваша личная жизнь претерпит изменения и причем в лучшую сторону, появится мужчина обеспеченный Появится ли работа в ближайший месяц? король колес+3 колес+6посохов тут мне кажется какой то обеспеченный мужчина (который из первого расклада) сыграет важную роль, оценить ваши способности и предложит совместную работу
Сообщение отредактировал blondinka - Пт, 17.06.2011, 14:13
Почему она относится ко мне так холодно? Колдунья+6посохов +5 колес мне кажется в каком то деле ты ее переплюнула, ты оказалась лучше нее это больше связано с работой или финансами и она не может смирится с этим
Ох, даже не знаю С финансами вряд ли, скорее, с работой... А как думаете, это точно не связано с чем-то личным? Куда это вечно исчезает ром?
3 мечей +жрец+ король колес мне кажется в прошлом у Вас был любовный треугольник, сейчас Ваша личная жизнь претерпит изменения и причем в лучшую сторону, появится мужчина обеспеченный
То есть это будет другой мужчина, не тот что с треугольника?
Эх. и да.. тут Вы просто в точку попали... был.... :((
Что будет в личной жизни в ближайший месяц? 3 мечей +жрец+ король колес мне кажется в прошлом у Вас был любовный треугольник, сейчас Ваша личная жизнь претерпит изменения и причем в лучшую сторону, появится мужчина обеспеченный Появится ли работа в ближайший месяц? король колес+3 колес+6посохов тут мне кажется какой то обеспеченный мужчина (который из первого расклада) сыграет важную роль, оценить ваши способности и предложит совместную работу
Очень надеюсь, что с треугольником будет покончено и Ваш прогноз сбудется. Спасибо большое за отзывчивость:)
Сообщение отредактировал Oktava - Пн, 20.06.2011, 12:39
получу ли я сегодня известие (сообщение или звонок) от МЧ? Всадник чаш+ правосудие+4 посохов думаю что напишет, потому что последняя карта радость от полученного, а когда взяла колоду в руки, то она у меня вся разлетелась и в руке остался туз чаш, так что жди известия и очень приятного
7 колес+паж чаш+паж колес ты будешь усерно трудится на сьемках и тебя заметят, но это будет не тот человек который тебе сможет что то предложить, а просто МЧ который будет разделять твои взгляды на жизнь
Да, я сегодня хорошо поработала на съемках. Да, там и правда, появился один МЧ, который очень явно проявля ко мне свой интерес, после съемок сказал, что он уже взял мой телефон из документов, которые я заполняла и позвонит мне Да, он не занимает какую-то большую должность, связи средние, но просто ему понравилась, как девушка Он мне... ммм... не особо Расклад очень верный! Ещё раз- спасибо!
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Как пройдет регистрация фирмы? Императрица+ мир+туз посохов Все пройдет замечательно, без каких либо проблем ты добьешься всего чего хотела и будешь радоваться своим новым успешным начинаниям!!! так что не переживай!!!
ОС: Регистрация была отложена, т.к. забыли самое главное название придумать А потом решили зарегистрироваться с 1 июля, чтоб нулевую отчетность не сдавать за 1 неделю полугодия. Поэтому регистрировать будем на след. недели. Отпишусь как пройдет
Получу ли я в ближайшую неделю зп? 9 посохов+3 чаш+4 посохов да, получишь награду за свой труд и наверное даже праздничное застолье закатишь
Gypsy
будет ли возобновление отношений в ближайшие 2 недели? всадник пентаклей+луна+ колесо фортуны я больше склоняюсь к тому что не будет он не определился еще, сомневается
Сообщение отредактировал blondinka - Вс, 26.06.2011, 15:41
1 – Мои чувства королева мечей ты чувствуешь себя одинокой, покинутой, но ничего делать чтобы это исправить не собираешься 2 – Мои желания императрица ты бы хотела создать семью, родить ребенка и быть заботливой женой 3 – Мои сожаления 6 мечей ты сожалеешь о том, что все таки не смогла построить с ним семью 4 – Твои чувства 10 посохов он чувствует, что с тобой ему будет тяжело, не те это отношения которые ему нужны 5 – Твои желания королева колес чтобы ты была более внимательной, заботливой, терпеливо относилась к его выходкам 6 – Твои сожаления 3 чаш о том, что в отношениях не было какой то беззаботности, радости 7 – Наше будущее император если вы и будете вместе, то все равно ничего хорошего из этого не получится, один будет манипулировать другим
Вот как то так у меня получилось, извини, что не так, я ведь только учусь
Сообщение отредактировал blondinka - Пн, 27.06.2011, 20:00
1 – Мои чувства королева мечей ты чувствуешь себя одинокой, покинутой, но ничего делать чтобы это исправить не собираешься
я сейчас не одна, но одинокой себя действительно чувствую, потому, что я не с тем, с кем хотела бы быть..Покинутой, всё же нет, меня никто не бросал, но вот я и правда не собираюсь что-то делать и что-то менять. Наверное жду, что Судьба вмешается))
Quote (blondinka)
2 – Мои желания императрица ты бы хотела создать семью, родить ребенка и быть заботливой женой
да, верно, конечно хотела бы..Даже очень
Quote (blondinka)
3 – Мои сожаления 6 мечей ты сожалеешь о том, что все таки не смогла построить с ним семью
Я не уверена, что хотела бы семью именно с ним. Я просто знаю, что это была бы не жизнь, а ад, просто есть люди созданные для семьи, а есть нет. Вот он как раз нет
Quote (blondinka)
4 – Твои чувства 10 посохов он чувствует, что с тобой ему будет тяжело, не те это отношения которые ему нужны
Да, нам обоим тяжело друг с другом. Мы ссоримся, спорим, конфликтуем. Мы очень разные люди
Quote (blondinka)
5 – Твои желания королева колес чтобы ты была более внимательной, заботливой, терпеливо относилась к его выходкам
Это правда, я знаю, что он этого хочет. Но я устала от такого его поведения, от его выходок((
Quote (blondinka)
6 – Твои сожаления 3 чаш о том, что в отношениях не было какой то беззаботности, радости
как раз этого у нас было много..Нам очень весело было вместе...Может это как раз то, за чем он скучает?
Quote (blondinka)
7 – Наше будущее император если вы и будете вместе, то все равно ничего хорошего из этого не получится, один будет манипулировать другим
Здравствуйте, форумчане!))) Сделала расклад на нашей любимой колоде на тему успешности начатого дела (бизнес). Помогите растолковать, ибо моя трактовка противоречива. Расклад "Перспектива нового дела" 1.Благоприятен ли для дела момент - 7 колес - не благоприятен,но так как дело начато,то стоит проявить терпение. Большие вложения,но маленькие результаты. 2.Благоприятны ли для дела обстоятельства - 8 посохов - благоприятны, не мешать процессу, не уходить из дела. 3.На что следует обратить внимание - Луна - во-первых, преодолевать личные страхи, во-вторых могут препятствовать конкуренты, интриги. Следует обращать внимание на документы, на то, что в них написано "мелким шрифтом" 4.Внешние влияния - 6 колес - дело стоящее,в котором заинтересованы и другие, которые окажут существенную помощ и поддержку 5.Возможные препятствия - 10 мечей - проблемы с правоохранительными органами 6.Насколько результат оправдает ожидания - Повешенный - замедления в получении результата, неблагодарная работа 7.Вероятность благоприятного результата - Паж мечей - конфликты, разборки, разногласия с деловыми партнерами 8.Вероятность неблагоприятного результата - 10 чаш - низкая 9.Насколько выгодным будет предприятие - Отшельник - не очень выгодное 10.Итог дела - 9 мечей - разочарование, угрызения совести
и второй расклад на ту же тему
"Дневник бизнесмена" 1.Хозяин - Император - настоящий хазяин 2.Менеджер - 9 мечей - не важный менеджер ))) 3.Исполнитель - Шут - не важный исполнитель) 4.Ваш потенциал - Король посохов - решительность, но торопливость. Расширяющийся бизнес 5.Степень риска - Императрица - низкая, решительность, действия, прохождение начального этапа, широкое поле деятельности 6.Возможность выиграша - Всадник мечей - охлаждение первоначального интузиазма или бурное развитие??? 7.Когда начать - Королева колес - ??? 8.Когда закончить - 10 колес - не заканчивать, стабильный бизнес 9.Совет - Верховный жрец - набираться опыта, так как особых материальных успехов это дело не сулит
Помогите, пожалуйста, сделать вывод, опираясь на эти два расклада. Я думаю, что дело было начато слегка поспешно, не были продуманы все нюансы, которые всплывут позже и негативно скажутся на развитии бизнеса. А основатель будет очень депрессировать по этому поводу Зараннее спасибо всем отозвавшимся Тому, кто способен укротить своё сердце, покорится весь мир...
Zarina. Я совсем недавно работаю с этой колодой. Тлько вот как , тут , на форуме. проработала её. И всё же, я позволила себе высказаться по некоторым позициям. Кстати, можете заглянуть в нашу проработку: младших арканов http://tarot.my1.ru/forum/6-333-19
Quote (Zarina)
1.Благоприятен ли для дела момент - 7 колес - не благоприятен,но так как дело начато,то стоит проявить терпение. Большие вложения,но маленькие результаты.
А я бы сказала, что тут важен не момент, а приложенные усилия. Момент - скорее. нейтрален. А вот результат будет пропорционален вложениям.
Quote (Zarina)
3.На что следует обратить внимание - Луна - во-первых, преодолевать личные страхи, во-вторых могут препятствовать конкуренты, интриги. Следует обращать внимание на документы, на то, что в них написано "мелким шрифтом"
Ещё бы, я бы посоветовала присмотреться и не слишком доверять партнёрам. Могут предать.
Quote (Zarina)
6.Насколько результат оправдает ожидания - Повешенный - замедления в получении результата, неблагодарная работа
Скорее. тут другое значение: Чтобы получить хороший результат придётся пожертвовать большим. чем планировалось вначале. Нужно больше отдавать делу и времени и денег.
А мне кажется. если будете отдаваться делу полностью. если оно вам по душе. то и результат будет очень хорошим. Всё зависит от Вашего рвения и способностей деловой хватки и мастерства, качества продукции.
Quote (Zarina)
9.Насколько выгодным будет предприятие - Отшельник - не очень выгодное
Дело будет настолько выгодным, насколько бдительным и дальновидным вы будете. (Цыган стоит и охраняет табор от воров, от нападения) Вот и вам нужно проявить бдительность. осторожность и терпение.
Quote (Zarina)
10.Итог дела - 9 мечей - разочарование, угрызения совести
Упорный. серьёзный, квалифицированный труд принесёт свои плоды в будущем.
Quote (Zarina)
2.Менеджер - 9 мечей - не важный менеджер )))
Серьёзный, ответственный, трудолюбивый, надёжный. Ему можно доверять. Он имеет много возможностей . чтобы причинить вам вред или уйти, но, не делает этого.
Quote (Zarina)
3.Исполнитель - Шут - не важный исполнитель)
Скорее, он несколько оторван от жизни, оптимистичен и незрелый. Он витает в облаках, способен на опрометчивые поступки. легко управляем. Вот от него-то и можно ждать подвоха или оплошности. Но, это будет по глупости. а не со зла. Возможно, он не глуп, но, уж слишком идеализирует всё.
Quote (Zarina)
4.Ваш потенциал - Король посохов - решительность, но торопливость. Расширяющийся бизнес
Я бы е1 добавила мастерство и трудолюбие. Следовательно. вы вполне можете добиться успеха.
Quote (Zarina)
5.Степень риска - Императрица - низкая, решительность, действия, прохождение начального этапа, широкое поле деятельности
Zarina 2.Менеджер - 9 мечей - не важный менеджер [/b] может быть он просто узкой направленности и не обладает тем набором знаний которые нужны хозяину, может выполнять только физическую работу, не умеет мыслить масштабно 3.Исполнитель - Шут - не важный исполнитель) человек либо слишком творческий и будет отсебятиной заниматься, либо несерьезный и ветреный работа для него не главное,долго не задержится 4.Ваш потенциал - Король посохов - решительность, но торопливость. Расширяющийся бизнес наверное здесь должно быть четкое планирование-энергия и планы у вас есть, но их надо уметь воплотить в жизнь, нужны рычаги, через которые вы сможете направлять свой бизнес в нужное русло 5.Степень риска - Императрица - низкая, решительность, действия, прохождение начального этапа, широкое поле деятельности а мне кажется что здесь есть возможность распылиться, занимаясь многими направлениями или желая получить сразу много. Карта показывает, что надо не торопиться а аккуратно вести бизнес, ведь если она неправильно направит свою иголку то может либо уколоться либо неправильно вышить и придется переделывать свою вышивку.Еще она смотрит не на вышивку а в сторону, значит занимаясь чем то конкретным она не должна выпускать из своего поля зрения всю картину своего бизнеса, контроль за всем 6.Возможность выигрыша - Всадник мечей - охлаждение первоначального энтузиазма или бурное развитие??? по этой карте я бы предостерегла вас от форсирования событий, так как вокруг вас видимо не очень благоприятная обстановка и быстрое движение всадника грозит ему уколом или порезом лица, значит вы должны быть осмотрительны 7.Когда начать -Королева колес - ??? наверное судя по ее задумчивому лицу надо проверить все ли у вас в порядке и смело можно начинать 8.Когда закончить - 10 колес - не заканчивать, стабильный бизнес да развивать 9.Совет - Верховный жрец - набираться опыта, так как особых материальных успехов это дело не сулит
1 - Что он думает обо мне? Возрождение пп - похоже, между вами был конфликт и вы скорее всего не вместе. И он не видит смысла возобновлять отношения или улучшать их. 2 - Что говорит обо мне? - Король чаш пп - что вы сильная, страстная натура. но. вам не хватает зрелости и (возможно) хозяйственности, терпения. 3 - Что чувствует - туз Чаш в пп - Он любил вас, хотел совместного будущего, но. что-то перевернуло всё. теперь, н чего этого нет. 4 - чего хочет? - Смерть. - Он хочет разорвать все связи и не видеться с вами. 5,6 - что сделает? - 2Колёс пп и Королева мечей пп - он уйдёт к другой женщине. но. это будет лёгкий романчик, без обязательств и недолговечный. 7,8 - его цель? - 3 Колёс и Король мечей пп - поскорее забыть вас, и доказать себе. что он - мужик. то есть проявить твёрдость характера и решительность такое большое количество перевёртышей указывает на то, что ситуация не в вашу пользу. что ситуация стала такой недавно.
Привет, девчонки!Буду рада за помощь, т.к. я совсем новичок. Делала расклад подруге на цыганском таро, вот что получилось. А, забыла сказать- Она встречается с жентым мч, вроде любовь, но что-то в последнее время у них разлад. Что можно сказать. Я пробую свои силы, не будьте строги. значения соответствующих карт: 1, 2 - то, что происходит в жизни кверента в настоящее время – всадник колес - жрица Много вопросов на которые нет ответа- все покрыто тайной. Какие-то трудности и борьба. но есть надежда на удачное завершение?
3, 4, 5 - то, что произойдет в ближайшее время - повешенный- 2 мечей-4 посохов- тупиковая ситуация, но правильный выбор приведет к решению и все закончится хорошо.
6 - уточняет время приближающихся событий – отшельник- зима?
7 - предназначение, то есть то, чего невозможно избежать- влюбленные(невозможно избежать выбора и отношений в треугольнике?) 8, 9, 10, - окончательный результат произошедших перемен -8 колес -2 чаш- умеренность- (они придут к решению, которое устрит обоих)? Здесь не могу понять.
значения соответствующих карт: 1, 2 - то, что происходит в жизни кверента в настоящее время – всадник колес - жрица Много вопросов на которые нет ответа- все покрыто тайной. Какие-то трудности и борьба. но есть надежда на удачное завершение?
в настоящее время ситуация приостановилась или замедлилась и есть желание прояснить ситуацию или может быть кто то из них начнет прозревать,понимая что это роковая связь
Quote (rusalka)
3, 4, 5 - то, что произойдет в ближайшее время - повешенный- 2 мечей-4 посохов- тупиковая ситуация, но правильный выбор приведет к решению и все закончится хорошо.
Возможно ссора несколько затянется люди с одной стороны понимают что живут в нереальном мире, закрывая на многое глаза, но суть такова что надо принимать решение какое то конкретное решение,а люди ничего не хотят менять в своей жизни им страшно или не комфортно и идет как бы раздвоение личности разум говорит одно, чувства совсем другое, но они найдут в себе силы для того чтобы или наладить отношения или разрешить эту ситуацию
Quote (rusalka)
6 - уточняет время приближающихся событий – отшельник- зима?
возможно начало зимы
Quote (rusalka)
7 - предназначение, то есть то, чего невозможно избежать- влюбленные(невозможно избежать выбора и отношений в треугольнике?)
ну я так понимаю они уже в треугольнике и это уже не изменить
Quote (rusalka)
8, 9, 10, - окончательный результат произошедших перемен -8 колес -2 чаш- умеренность- (они придут к решению, которое устрит обоих)? Здесь не могу понять.
они сумеют договориться,конкретизируют все то что их не устраивало и что они каждый хотят друг от друга, произойдет перемирие, отношения как бы будут более прагматичные,но люди получат от этого удовлетворение. Они будут может более сдержанные, но не разойдутся
Подскажите пожалуйста..спросила: о чувствах мч к девушке? колдунья-жрец-туз колёс.....вроде как, всё серьёзно... ...желающих помочь нет...? За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.
Сообщение отредактировал Эльфийка - Вс, 13.11.2011, 21:48
Увидитесь ли? Отшельник, Король Посохов, 9 Чаш Думаю, нет. Вероятны задержки или отсутствие возможности встретиться. Возможно, он будет занят какими-то другими делами.
Увидитесь ли? Отшельник, Король Посохов, 9 Чаш Думаю, нет. Вероятны задержки или отсутствие возможности встретиться. Возможно, он будет занят какими-то другими делами.
вероятнее всего, что не увидимся...тем более, что отшельник....
В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
Раздуют ли жалобу? Всадник Посохов, Король Колес, 3 Чаш Думаю, ситуация разрешится благополучно. Клиент явно погорячился, но дело должно решится дежурными и до начальства не дойдет.
Girl overboard... (c)
Сообщение отредактировал Oriada - Пн, 13.08.2012, 10:24