Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на Цыганском Таро Роланда Бакленда - Страница 4 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Цыганском Таро Роланда Бакленда - Страница 4 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Цыганском Таро Роланда Бакленда
mikkaДата: Вт, 18.01.2011, 22:56 | Сообщение # 91
Завсегдатай
Статус: Offline
igolka, Абсолютно все так….
Это просто мой знакомый, с которым была легкая интрижка….сейчас мы иногда общаемся, но только по делу…очень хотелось узнать, а что же у него в мыслях)
Подробную ОС напишу завтра.

Большое Вам спасибо!!!!

КИраДата: Ср, 19.01.2011, 00:37 | Сообщение # 92
Завсегдатай
igolka, Отчитываюсь теперь по фактам smile :

igolkaДата: Сб, 22.01.2011, 15:53 | Сообщение # 93
Старейшина
(Ad@LmiNa)
1. В чём высший смысл нашей встречи? Императрица Наверное он в вас увидел именно ту женщину, которая олицетворяет в его представлении идеал женщины-матери, женщины любовницы, женщины друга. Возможно ему этого не хватает в жизни а вы можете дать ему все то в чем он нуждается и он будет знать ,что его тыл всегда будет защищен ,да еще и любовь может быть настоящая со всеми вытекающими из любви последствиями
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) 10 Колес Ну это карта чисто семьи, может быть действительно у человека серьезные относительно вас намерения. Научиться ценить и любить свою семью, уравновешенно относится к материальным и духовным вопросам, научиться понимать и подстраиваться под другого человека, уважать мнение и потребности близких вам людей
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) Всадник Посохов Возможно ему надо утвердиться , показать какой он есть и что его можно любить, с вами он сможет почувствовать себя более уверенным. Возможно своим появлением вы вызываете у него энтузиазм и желание что то делать , его эти отношения вдохновляют и стимулируют.Может быть он слегка форсирует событие ,заставляя вас принимать какие то решения от которых зависит вашу будущее , но вы должны понимать, что его излишняя эмоциональность и поспешность может привести вас к ошибкам. Ему надо научиться сдерживать свою горячность, так как она может носить несколько авантюрный характер
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). 6 Чаш Очевидно он происходил из многодетной семьи, где надо было заботиться о своих близких, братьях и сестрах и возможно очень хорошее и почтительное отношение к своим старшим родственникам, привязанность к своему дому и тем традициям которые там были заложены.Достаточно ответственный человек
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). Звезда Творческим человеком, любящим все прекрасное, впечатлительная , нежная и хрупкая. Чувствительная и сентиментальная девушка из высшего общества которой было доступно духовное развитие, ибо о хлебе насущном вы вряд ли заботились
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? Мир ну наверное это было предопределено свыше, вы духовно совпадете и хорошо понимаете друг друга, для того что бы внести в вашу и его жизнь что то новое, для вас обоих наступает новый этап, возврата к старому нет. А для вас возможно и смена места жительства- события должны закрутиться одно за одним
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? Туз Посохов У вас есть хорошие возможности для начала построения своей жизни, но вам надо видеть то что вам дает жизнь и умело этим пользоваться потому что все в ваших руках , а сможете вы воспользоваться тем что дала вам судьба зависит только от вас

Ad@LmiNaДата: Сб, 22.01.2011, 19:40 | Сообщение # 94
Старожил
igolka, благодарю, вы меня обнадежили. Как всегда вы увидели самую суть, ничего лишнего biggrin
Quote (igolka)
1. В чём высший смысл нашей встречи? Императрица Наверное он в вас увидел именно ту женщину, которая олицетворяет в его представлении идеал женщины-матери, женщины любовницы, женщины друга. Возможно ему этого не хватает в жизни а вы можете дать ему все то в чем он нуждается и он будет знать ,что его тыл всегда будет защищен ,да еще и любовь может быть настоящая со всеми вытекающими из любви последствиями
Хорошая карта выпала smile Даже слишком хорошая, чтобы быть правдой biggrin . Насколько я успела понять, он весьма привередлив в выборе не только спутницы жизни, но и даже в выборе спутницы на вечер. А поскольку я ему сразу дала понять, что я девушка серьезная и просто так меня на понт не возьмешь, он само собой после этого меня зауважал. Думаю, ему действительно не хватало в жизни такой порядочной и строгой девушки, как я! Хотя он и не всегда от этого в восторге biggrin
Quote (igolka)
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? - 10 Колес Ну это карта чисто семьи, может быть действительно у человека серьезные относительно вас намерения. Научиться ценить и любить свою семью, уравновешенно относится к материальным и духовным вопросам, научиться понимать и подстраиваться под другого человека, уважать мнение и потребности близких вам людей
Ого! Выпала карта семьи, получается он и есть моя будущая семья? surprised Если так и будет, то думаю он действительно тот человек, который сможет меня перевоспитать. Есть в нем что-то, что уже сейчас заставляет меня его бояться и слушаться smile
Quote (igolka)
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? - Всадник Посохов Возможно ему надо утвердиться , показать какой он есть и что его можно любить, с вами он сможет почувствовать себя более уверенным.
Так вот где собака зарыта! biggrin Я-то думаю, чего он так настойчиво требует от меня взаимности, а он оказывается просто не уверен в себе, оттого и демонстрирует свои диктаторские замашки smile
Quote (igolka)
Может быть он слегка форсирует событие ,заставляя вас принимать какие то решения от которых зависит вашу будущее , но вы должны понимать, что его излишняя эмоциональность и поспешность может привести вас к ошибкам. Ему надо научиться сдерживать свою горячность, так как она может носить несколько авантюрный характер
О да! Он очень форсирует события и делает это вовсе не слегка biggrin Я-то все прекрасно понимаю, и пытаюсь ему это объяснить, а он гнет свое: я скоро уеду, так что решай wacko . И вообще почему я должна что-то решать? Он же мужчина, пусть он и принимает решение happy
Quote (igolka)
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). 6 Чаш Очевидно он происходил из многодетной семьи, где надо было заботиться о своих близких, братьях и сестрах и возможно очень хорошее и почтительное отношение к своим старшим родственникам, привязанность к своему дому и тем традициям которые там были заложены.Достаточно ответственный человек
Даже несмотря на то, что это прошлое, кое-какое сходство с его нынешним обликом имеется. У него действительно много родни, и со всеми он старается поддерживать отношения. Собственно, и в мой город он тоже приехал погостить к родственникам. А вот насчет ответственности пока спорный вопрос. Он, конечно, не лгун и не мошенник, но 100%-го доверия пока не вызывает cool
Quote (igolka)
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). Звезда Творческим человеком, любящим все прекрасное, впечатлительная , нежная и хрупкая. Чувствительная и сентиментальная девушка из высшего общества которой было доступно духовное развитие, ибо о хлебе насущном вы вряд ли заботились
Ой, и про меня оч. похоже. Я уже рассказывала вам, какой я творческий человек...так вот откуда вся эта ниточка тянется biggrin О хлебе насущном я и сейчас не особо забочусь, в основном питаюсь духовной пищей tongue
Quote (igolka)
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? Мир ну наверное это было предопределено свыше, вы духовно совпадете и хорошо понимаете друг друга, для того что бы внести в вашу и его жизнь что то новое, для вас обоих наступает новый этап, возврата к старому нет. А для вас возможно и смена места жительства- события должны закрутиться одно за одним
Духовно может и совпадаем, а вот по складу характера нет, и это меня больше всего и смущает dry . Насчет переезда вы тоже не зря упомянули, мы уже обсуждали с ним вкратце этот вопрос, и если все будет складываться удачно, переехать, я думаю, придется именно мне smile
Quote (igolka)
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? Туз Посохов У вас есть хорошие возможности для начала построения своей жизни, но вам надо видеть то что вам дает жизнь и умело этим пользоваться потому что все в ваших руках , а сможете вы воспользоваться тем что дала вам судьба зависит только от вас
Ну само собой, все зависит от меня. И он мне также сказал. Я знаю, что если соглашусь быть с ним, то это неплохая возможность повысить свой социальный статус, выбраться из провинциального города, переехать в столицу, но что-то все же меня останавливает. Уж слишком все просто получается. Где же здесь подвох? biggrin

Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...

Сообщение отредактировал Ad@LmiNa - Сб, 22.01.2011, 19:44

ZarinaДата: Вт, 25.01.2011, 15:11 | Сообщение # 95
Постоялец
igolka, Спасибо
А посмотрите, пожалуйста расклад.)))

Отношение человека к вам «Телепатия»
1.Как партнер относится к вашей внешности – Всадник мечей – холоден, враждебность, издевки, ледяное обращение
2.Насколько вы сексуальны для него – 7 чаш – сексуальна, был бы не против
3.Какие чувства вы в нем пробуждаете – Император – хочет покровительствовать, постоянство, возможно, создать серьезные отношения
4.Как он вас воспринимает в качестве думающего человека – Королева чаш – символ тонкости чувств готовности помогать другим и образного мышления, образованная и воспитанная
5.Его общее впечатление о ваших рассудительных способностях – Туз посохов – рассудительная
6.Как он оценивает вашу проницательность – Туз мечей – острый ум, проницательная, интересная в общении
7.Насколько ему нравится ваше поведение – 3 посохов – уверенная в себе, предприимчивая, инициативная, добродетельная
8.Насколько вы близки ему о духу – Король посохов – теплота, великодушие и искреннее увлечение
9.Общая оценка им вашей духовности – 4 чаш – думает, что избалованна и пресыщена
10.Чего хочет от вас партнер – Туз колес – начать новые, серьезные отношения
11.Чего боится – Паж чаш – боится того, что у меня есть ребенок
12.Каких действий ждет с вашей стороны – 9 колес – инициативы???
13.На что надеется – Маг – преодолеть скованность, зажатость
Зараннее, спасибо

Тому, кто способен укротить своё сердце, покорится весь мир...

Сообщение отредактировал Zarina - Вт, 25.01.2011, 15:18

gloДата: Вт, 25.01.2011, 15:33 | Сообщение # 96
Узнаваемый
Quote (Zarina)
5.Его общее впечатление о ваших рассудительных способностях – Туз посохов – рассудительная

я бы сказала наоборот, больше склонна к действиям, думает, что Вы можете что-нибудь сделать сгоряча, а потом уже обдумывать
Quote (Zarina)
7.Насколько ему нравится ваше поведение – 3 посохов – уверенная в себе, предприимчивая, инициативная, добродетельная

в этой колоде эта карта мне вообще не кажется инициативной, скорее больше пассивной, но его вроде все устраивает
Quote (Zarina)

может и так, а может нерешителен и неуверен в себе и это его тревожит
Quote (Zarina)

и эта карта совсем не инициативная, может думает, что Вы будете ждать пока он прявит инициативу
Quote (Zarina)

да, надеется обрести спокойствие и уверенность в себе, что бы самому проявлять инициативу, не боясь неудач

ZarinaДата: Вт, 25.01.2011, 15:37 | Сообщение # 97
Постоялец
glo, спасибо.
Quote (glo)
да, надеется обрести спокойствие и уверенность в себе, что бы самому проявлять инициативу, не боясь неудач

действительно, чувствую, что он ко мне не равнодушен, но инициативы не проявляет.

А с трактовкой остальных пунктов вы согласны?

Сообщение отредактировал Zarina - Вт, 25.01.2011, 15:45

igolkaДата: Пн, 31.01.2011, 21:50 | Сообщение # 98
Старейшина
Zarina,
Quote (Zarina)
1.Как партнер относится к вашей внешности – Всадник мечей – холоден, враждебность, издевки, ледяное обращение

а может быть он вас боится обидеть неосторожным словом и поэтому старается не показывать своего отношения к вам, может быть боится быть отвергнутым
Quote (Zarina)
2.Насколько вы сексуальны для него – 7 чаш – сексуальна, был бы не против
мало того еще и в голове прокручивает разные варианты
Quote (Zarina)
3.Какие чувства вы в нем пробуждаете – Император – хочет покровительствовать, постоянство, возможно, создать серьезные отношения
да желание стабильности и спокойствия

Quote (Zarina)
4.Как он вас воспринимает в качестве думающего человека – Королева чаш – символ тонкости чувств готовности помогать другим и образного мышления, образованная и воспитанная

если смотреть на эту карту то королева Чаш здесь мало эмоциональна, возможно что многое переживаете в себе
,
Quote (Zarina)

а мне кажется что здесь туз говорит о больших возможностях, но часто не используемых
Quote (Zarina)
6.Как он оценивает вашу проницательность – Туз мечей – острый ум, проницательная, интересная в общении

возможно и так а может быть что узнав человека вы делаете определенные выводы и если у вас есть негатив к этому человеку вы на отношениях ставите точку. Возможно что к вам нужен определенный подход
Quote (Zarina)

не знаю насколько нравится, может быть он не знает что от вас ждать, с одной стороны вы тихая спокойная выдержанная, а с другой стороны кто знает какая ваша реакция будет когда вы вытащите удочку из воды
Quote (Zarina)
8.Насколько вы близки ему о духу – Король посохов – теплота, великодушие и искреннее увлечение

Скажу так сами себе на уме и пока не узнаете человека ближе сильно к себе подпускать не будете
Quote (Zarina)
9.Общая оценка им вашей духовности – 4 чаш – думает, что избалованна и пресыщена

Может быть не знает с какого бока к вам подойти
Quote (Zarina)
10.Чего хочет от вас партнер – Туз колес – начать новые, серьезные отношения

Не согласна он может быть чего то хочет но очень пассивен и ничего не хочет делать, может думает что колесо само покатится. Оно же все заросло травой, и чтобы что то было нужны усилия
Quote (Zarina)

я тоже думаю это его нерешительность и боязнь как вы на него отреагируете
Quote (Zarina)
тоже согласна что вы сидите и ждете развития событий, вы самодостаточная женщина и хотите чтобы первый шаг исходил от мужчины
Quote (Zarina)
На то что вы смените гнев на милость и обратите на него внимание и покажете своим поведением, что вы хотите или не хотите от него
вот как то так smile

ZarinaДата: Ср, 02.02.2011, 16:46 | Сообщение # 99
Постоялец
Спасибо, igolka за трактовку
Quote (igolka)
На то что вы смените гнев на милость и обратите на него внимание и покажете своим поведением, что вы хотите или не хотите от него

Парень достаточно холоден, как тот Всадник мечей, я сама боюсь проявлять инициативу...)))
А есть какой-нибудь расклад, который покажет, с акой стороны к нему лучше подойти?))

igolkaДата: Ср, 02.02.2011, 22:52 | Сообщение # 100
Старейшина
(olyakom) Расклад на отношения
1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него 5 Чаш вы разошлись и у него осталась горечь от отношений,которые еще можно было бы продолжать, но видимо что то серьезное произошло между вами, что поправить достаточно сложно
2-на каком этапе наши взаимоотношения 3 Жезлов видимо вы пребываете в состоянии ожидания, а вдруг ситуация измениться или вы испытываете друг друга на прочность
3-какие у него планы относительно меня 5 Монет он не строит дальнейшие планы относительно вас ,видимо что то у него произошло что так на него повлияло, может быть вы перестали понимать друг друга или есть более серьезные препятствия
4-какие у него страхи относительно меня 9 Жезлов возможно он понимает бесперспективность отношений, появилось недоверие непонимание, так как действий для продолжения отношений нет, они как бы застыли в своем развитии
5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма 7 Жезлов может быть вам надо было пережить эти отношения, так как у вас не было гармонии в вашей личной жизни и вы искали для себя нечто ,что могло бы вас каким то образом подстегивать. А он может быть хотел доказать ,утвердиться вопреки общественному мнению
6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время Король Кубков возможно опять появиться на вашем горизонте, и захочет возобновить отношения ему видимо не хватает вашего общения
7-что я за человек по его мнению Суд вы человек который не плохо знает жизнь, самостоятельны, уверены в себе, руководите своей жизнь сами, т.е рассчитываете в основном на себя да еще несете ответственность за свою семью
8-что я за человек на самом деле 2 Жезлов вы человек с принципами,умеете контролировать свои эмоции. Здраво оцениваете ситуацию вокруг себя. Возможно вам не хватает любви. и вы оказались перед выбором , судя по тому что на карте человек держит 2 прута -один перед собой другой прячет за спиной то у вас есть тот кто виден всем и тот которого вы прячете и вам жалко и то и другое
7 и 8 часто противостоят друг другу,и это является ответом, почему нет взаимопонимания
9-как сам человек видит и оценивает свое поведение Король Колес вы чувствуете себя достаточно уверенно ,но у вас отношение к нему меркантильное- и это могут быть не обязательно деньги , вы хотите стабильности в отношениях с ним
10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время 2 Кубков
вы будете продолжать встречаться, так как интерес видимо друг к другу не угас
11-то, что будет помогать Дьявол присутствует любовная или сексуальная зависимость и желание сексуального общения , но вы как будто понимаете что это на грани расставания
12-то, что будет мешать 3 Мечей возможно присутствует сильная ревность, вы чувствуете что этот человек принадлежит не только вам

13 карту -перспектива на более длительный срок Паж Жезлов очевидно вы еще будете пересекаться для того чтобы удовлетворить свои желания, но не более того
В этом раскладе мы смотрим на ситуацию глазами интересующего нас человека, поэтому карты
10,11,12,13 - это то, как ситуация сложится именно для него.

ProletoДата: Чт, 03.02.2011, 23:45 | Сообщение # 101
Узнаваемый
igolka, моя ОС

Спасибо, все очень точно!!! восхищена!!!!

igolkaДата: Сб, 05.02.2011, 21:05 | Сообщение # 102
Старейшина
(Soleilw) "Встреча любви"

1-состоится ли встреча 10 Кубков да вероятность есть и возможно там где будет много людей и которые вам знакомы и близки
2-как будет начинаться Отшельник возможно вы и не поймете или не разглядите с первого раза этого человека или вам надо просто обратить внимание на тех кто рядом с вами
3-отношения в развитии Мир наверное закрутить вас должно по полной программе,подъем настроения и переход в новое состояние
4-описание человека Колесо Фортуны наверное человек легкий,которому нравятся приключения он смело идёт по жизни, рискует, но добиваетесь
успеха. Он оптимистичен, энергичен и жизнерадостен ,на первый взгляд может казаться легкомысленным. Может быть лидером,правда не знающим конечной цели. Независим в своих мнениях, стремлениях и поступках.
5-эго эмоциональный потенциал 5 Монет может быть у него на момент знакомства будет душевный дискомфорт или он просто не показывает другим своих эмоций
6-интеллект 7 Мечей человек достаточно хитрый, на мякине его не проведешь и себя в обиду не даст
7-материальный потенциал Королева Колес человек должен не плохо зарабатывать и деньги не проматывает в пустоту
8-духовный потенциал Жрица можно сказать духовный человек, умеющий думать и возможно даже не отказывает в совете другому человеку
9-миф любви спрашивающего 5 Мечей вы очень разочарованы и может быть даже не верите в отношения, но где то подспудно хотите их и надеетесь на то что все получиться
10-миф любви партнера 9 Монет Если у вас разочарование душевного рода, то у него несколько другое разочарование, может быть он думает что обращают внимание не на него а на его деньги или он уже пресытился отношениями
11-прошлый опыт спрашивающего Всадник Колес вы находитесь в состоянии ожидания . Возможно у вас какие то отношения были но они либо не доходили до логической цели либо были просто дружескими основанные на интересе обоюдном
12-личная жизнь спрашивающего сейчас Паж Колес вы ждете вы хотите этого, но пока ничего нет
13-тенденция развития Туз Чаш Должны быть между вами чувства, причем они могут внезапно вспыхнуть, но не надо стараться их выплескивать наружу, чтобы не растерять , чтобы не перекипеть
14-что надо изменить в себе 6 Мечей может быть забыть прошлое и начать новую жизнь как будто с чистого листа и не возвращаться назад
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? 7 чаш не могу сказать недели это или месяцы

SoleilwДата: Вс, 06.02.2011, 04:40 | Сообщение # 103
Старейшина
igolka

Сообщение отредактировал Soleilw - Вс, 06.02.2011, 04:40

igolkaДата: Вт, 08.02.2011, 21:14 | Сообщение # 104
Старейшина
glo, 5 Мечей+Суд+9 Жезлов Ситуация действительно для вас сложная, вы все время будете оглядываться на старую работу и возможно сожалеть о том что решились уйти. Вы справитесь с ситуацией, для этого у вас хватает знаний , но вам придется много работать , пока вы начнете себя более уверенно чувствовать, возможно даже работа после работы. По этим картам тяжело сказать что вы будете удовлетворены данной работой, так как обстановка достаточно накаленная
5+20+9=34 =7 Колесница Вы настроены решительно , но в душе боитесь возложенной на вас ответственности 34-22=12 Повешенный, наверное придется многое в себе пересмотреть или по крайней мере не высказывать свое мнение, так как оно не всегда может совпадать с мнением начальства

igolkaДата: Ср, 09.02.2011, 17:36 | Сообщение # 105
Старейшина
[b]Guarana, Расклад Союз.[/b]

1 — Вступит ли я вообще в брак Вопрошающая? (Может быть, ей это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то другое)Паж Жезлов может быть она и хочет семью, но на данном этапе к этому не готова, она занята своими делами и особенно даже по сторонам не смотрит
2 — Какой партнер нужен Вопрошающей 7Колесница- может быть она считает что все должен делать мужчина, что он сам появиться, сам все организует ,в себя влюбит и увезет с собой , хотя если у нее был кавалер, то он не похож на рыцаря на белом коне и возможно старался что то осуществить за ее счет, хотя внешне все было чинно и благородно
3 — Какими качествами он должен обладать 10 Колес- ну она действительно хочет хорошего семьянина, который любит и заботится обо всей семье
4 — Качества женщины (чтобы соответствовать такому партнеру) Паж Колес самой тоже надо быть не промах и больше проявлять инициативу и брать бразды правления в свои руки, возможно в чем то выть новатором
5 - 6 — Совпадают ли ее (5) и его (6) взгляды на брак и семью 7 Мечей+9 Посохов ее взгляды что человек не должен проводить на себе опыты и делать так чтобы ему было плохо. Девиз -ничего в ущерб себе. Она возможно когда то испытала боль от близкого человека и на такой подвиг опять идти не хочет, а может быть наоборот она готова жертвовать всем ради близкого человека, не важно какую цену она за это платит. А он особенно ничего делать не будет ,может быть он считает если он уже рядом значит все хорошо и все в жизни идет своим чередом, что особенно ломать копья
7 — Место или сфера возможной встречи 8 Чаш либо ей встретиться такой же одинокий человек как и она и на этой почве они могут найти для себя что то общее, может быть она собирается куда то ехать и возможно там или стоит вернуться на старое место и попробовать возобновить то что когда то рассыпалось
8 — Наличие претендента в жизни женщины на настоящий момент 8 Колес мне кажется у нее никого нет кроме коллег по работе, либо она сама так поглощена своей работой что ей просто некогда смотреть по сторонам
9 - 10 — Что должна сделать женщина, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом Жрица+4 Чаш карты не хорошие , не знаю хочет ли она вообще что то делать , а так получается что не надо сильно думать только о своих проблемах, может быть немножко надо приоткрыться , чуть отложить домашние дела на потом и сделать очевидно самой первый шаг, может быть у нее был муж- она не пробовали идти на перемирие(или это моя фантазия)
11 - 12 — Сколько труда или времени для этого понадобится Солнце+9 Колец либо на это потребуется год, либо возможно летом, но судя по 9 Колес ей и так комфортно в своем состоянии, он не видит себя в паре

GuaranaДата: Ср, 09.02.2011, 18:35 | Сообщение # 106
Пользователь
igolka,

Спасибо!!! flowers

Мир улыбается тому, кто улыбается...

Сообщение отредактировал Guarana - Ср, 09.02.2011, 18:38

ZarinaДата: Ср, 16.02.2011, 10:41 | Сообщение # 107
Постоялец
Всем привет! Сделала очередной расклад на одного и того же молодого человека. Посмотрите, пожалуйста, уважаемые форумчане)))
Расклад «Почему он не хочет со мной встречаться?»
1.Общее впечатление, производимое на предполагаемого партнера – Всадник колес – считает постоянной, надежной, верной, нежной и чувственной.
2.О чем думает партнер при виде К – император – думает о стабильных, серьезных отношениях.
3.Какие чувства испытывает партнер в присутствии К – Король чаш – романтические чувства
4.Желания партнера, возникающие при виде К – 2 мечей - сомнения, напряженный выбор; внешняя пассивность и внутреннее напряжение.
5.Основная причина, внешние обстоятельства, препятствующие отношениям – король мечей – боится реакции друзей
6.Что для партнера является отталкивающим в манере поведения К – Королева посохов – то ли это значит, что его все устраивает в манере поведения, то ли что все не нравится)))
7.Что присутствует отталкивающего во внешности К для партнера – Смерть – наверное, смертельная бледность кожи))))) У меня даже нет вариантов
8.Реакция предполагаемого партнера на решительные действия К, для того, чтобы инициировать отношения – 5 колес – не стоит проявлять инициативу, так как реакция будет негативной
9.Какие перспективы у этого знакомства на период 3-х месяцев – 10 чаш - безусловная любовь, поддержка семьи, глубокое эмоциональное взаимопонимание.
Всем откликнувшимся - спасибо

igolkaДата: Ср, 16.02.2011, 11:46 | Сообщение # 108
Старейшина
Zarina,
Quote (Zarina)
1.Общее впечатление, производимое на предполагаемого партнера – Всадник колес – считает постоянной, надежной, верной, нежной и чувственной.

Может быть если вопрос стоит почему , то в данном случае может быть ответ Впечатление положительное, но может быть вы себя ведете независимо и не показываете своей заинтересованности в нем
Quote (Zarina)
2.О чем думает партнер при виде К – император – думает о стабильных, серьезных отношениях.

Может быть это и подтверждает п.1 Или у вас может быть разный статус
Quote (Zarina)
4.Желания партнера, возникающие при виде К – 2 мечей - сомнения, напряженный выбор; внешняя пассивность и внутреннее напряжение.

Да возможно человек не знает пока сам что он конкретно хочет и не смотря на то что вы ему симпатичны по Королю Чаш он находится в глубоком сомнении, или даже пытается отогнать от себя мысли которые ему мешают, может быть в душе еще свежа память о прошлой любви
Quote (Zarina)
5.Основная причина, внешние обстоятельства, препятствующие отношениям – король мечей – боится реакции друзей

Наверное человек достаточно серьезный и не хочет заводить интрижку. Может быть у него существуют какие то внутренние правила и манера поведения, что не дает ему себя возможности вести себя фривольно
Quote (Zarina)
6.Что для партнера является отталкивающим в манере поведения К – Королева посохов – то ли это значит, что его все устраивает в манере поведения, то ли что все не нравится)))

Возможно он вас видит женщину готовую создать семью, может быть вы уже начали его опекать, а он пока не хочет этого
Quote (Zarina)
7.Что присутствует отталкивающего во внешности К для партнера – Смерть – наверное, смертельная бледность кожи))))) У меня даже нет вариантов

Может быть человек не может пока принять вас , так как вы не похожи не его предыдущую любовь
Quote (Zarina)
8.Реакция предполагаемого партнера на решительные действия К, для того, чтобы инициировать отношения – 5 колес – не стоит проявлять инициативу, так как реакция будет негативной

Согласна что ему не понравится
Quote (Zarina)
9.Какие перспективы у этого знакомства на период 3-х месяцев – 10 чаш - безусловная любовь, поддержка семьи, глубокое эмоциональное взаимопонимание.

У меня возникло впечатление что он не готов пока на серьезные отношения и ему очевидно надо пройти период адаптации и привыкнуть к тому что он с вами может общаться. Его возможно нельзя торопить он должен дойти до желания общаться с вами самому. А он знает иди не знает о вашем статусе или думает что вы замужем. А у него на данный момент не может быть пассиии???
Я бы так уверенно не говорила бы, а вот некое сближение может произойти

ZarinaДата: Ср, 16.02.2011, 12:04 | Сообщение # 109
Постоялец
Quote (igolka)
А он знает иди не знает о вашем статусе или думает что вы замужем

Он знает, что у меня был муж. И у меня есть ребенок
Quote (igolka)
А у него на данный момент не может быть пассиии???

Все может быть. Мы общаемся в одной компании, но он никого не приводил
Ну так интересно, светит мне что то с ним или нет...)))
Спасибо за вашу трактовку
flowers flowers flowers

igolkaДата: Чт, 17.02.2011, 16:16 | Сообщение # 110
Старейшина
Zarina, 7 карт поиск любви

Первая карта: почему кверент еще не нашел своего идеального партнера Рыцарь Мечей наверное потому что вам не терпится, вы хотите поторопить события, а надо немного притормозить ,потому что с горячностью окунуться во что то новое может быть чревато непредвиденными неприятностями
Вторая карта: как можно преодолеть препятствия и проблемы первой карты 9 Колес Наверное надо подходить к проблеме с головой,осознанно
Третья карта: что хорошо кверент может сделать что бы найти партнера 7 Колес наверное надо присматриваться к мужчинам которые вас окружает и оценивать их критическим взглядом, и если есть возможность общаться с ними, чтобы была возможность проверить этого человека , что он из себя представляет
Четвертая карта: кто будет правильным человеком для кверента Королева Посохов наверное человек похожий желаниями ,интересами, привычками, образом жизни на вас. Чтобы ценил дом и своих близких
Пятая карта: где кверент может найти партнера 10 Чаш В кругу своих друзей, значит чаше надо ходит к друзьям и знакомым в гости , а так же звать к себе
Шестая карта: когда кверент найдет партнера Луна ну судя по карте это в течение месяца может произойти smile
Седьмая карта: сигнификатор ситуации или кармический урок данных взаимоотношений Влюбленные Познать истинную любовь

Левый ряд показывает какие действия может предпринять кверент для нахождения своего партнера. 9 Колес+7 Колес+Всадник Мечей Действия предпринимать можно, но не спеша и продуманно, подходить наверное не с позиции чувств а больше с меркантильным интересом и головой, не делая необдуманных поступков
Действие третей карты это выход из проблем первой и второй карты 7 Монет тщательно проверить человека на профпригодность smile , так же 3 карта указывает на партнера, описываемого четвертой картой. 7 Монет+Королева Жезлов этот человек будет порядочный , но быстрого развития событий от него ждать не стоит, а он не может быть женат???

Правый ряд описывает партнера и обстоятельства, в которых он может быть найден. 10 Чаш+Королева Посохов+Луна - наверное ситуация не очень привлекательная в том плане что партнеру придется вести двойную игру и разбираться в своих чувствах, а может быть и со своей семьей

ZarinaДата: Чт, 17.02.2011, 16:41 | Сообщение # 111
Постоялец
igolka, спасибо
Quote (igolka)
вам не терпится, вы хотите поторопить события

Это да, есть такое)))
Quote (igolka)
надо подходить к проблеме с головой,осознанно

Вот и пытаюсь так подходить
Quote (igolka)
надо присматриваться к мужчинам которые вас окружает и оценивать их критическим взглядом, и если есть возможность общаться с ними, чтобы была возможность проверить этого человека , что он из себя представляет

Я уже начала об этом думать и поступать соответственно
Quote (igolka)
Четвертая карта: кто будет правильным человеком для кверента Королева Посохов наверное человек похожий желаниями ,интересами, привычками, образом жизни на вас. Чтобы ценил дом и своих близких

Я с этим полностью согласна
Quote (igolka)
Пятая карта: где кверент может найти партнера 10 Чаш В кругу своих друзей

Я вроде бы там и приметила))) но пока присматриваюсь, жду взаимности

Quote (igolka)
Шестая карта: когда кверент найдет партнера Луна ну судя по карте это в течение месяца может произойти

clap clap clap
Quote (igolka)
едьмая карта: сигнификатор ситуации или кармический урок данных взаимоотношений Влюбленные Познать истинную любовь

Вот это правильно!!!)))) Я заслужила
Quote (igolka)
Левый ряд показывает какие действия может предпринять кверент для нахождения своего партнера. 9 Колес+7 Колес+Всадник Мечей Действия предпринимать можно, но не спеша и продуманно, подходить наверное не с позиции чувств а больше с меркантильным интересом и головой, не делая необдуманных поступков

Я это уже усвоила из предыдущих раскладов. Тем более, на практике получается, что лучше не спешить
Quote (igolka)
3 карта указывает на партнера, описываемого четвертой картой. 7 Монет+Королева Жезлов этот человек будет порядочный , но быстрого развития событий от него ждать не стоит

мне говорили, что он может долго думать
Quote (igolka)
Правый ряд описывает партнера и обстоятельства, в которых он может быть найден. 10 Чаш+Королева Посохов+Луна - наверное ситуация не очень привлекательная в том плане что партнеру придется вести двойную игру и разбираться в своих чувствах, а может быть и со своей семьей

Он не женат, но думаю, будет переживать о мнении его друзей насчет наших отношений. Они почти как семья)))

igolkaДата: Вт, 22.03.2011, 14:44 | Сообщение # 112
Старейшина
(Elsa) Профориентация

1 Сфера материального производства (управитель - Колесница): как эта сфера влияет на человека? 3 Мечей вам это не нравится и душа не лежит
2 - ЕГО отношение к этой сфере (умение мастерить, паять, лудить, интерес к технике, печь пироги, тачать сапоги и т.д.)7 Мечей только через себя если переступить или при крайней нужде
3. Организационная сфера (Управляющий - Император) 9 Мечей для вас это тяжелая и опасная работы и вы себя в ней не представляете и считаете что те кто этим занимается заложники обстоятельств либо собственных амбиций
4 - ЕГО отношение к этой сфере (менеджмент, организация торговли, государственная власть, политика и т.д.) Башня резко отрицательная
5.Сфера "воспроизводства человека" (Первосвященник). Как она влияет на человека? Мир Эта ваша область и здесь у вас большие возможности и причем очень большой круг общения
6. ЕГО отношение к этой сфере (врач, педагог, воспитатель, священник....) умение сопереживать, держать дистанцию, выражать групповые, коллективные интересы.3 Посохов да вы обладаете определенным терпением и не ждете результата сразу Знаете наверняка что надо вложить свои силы и только потом получить результат
7.Сфера информации. Ее влияние на человека ( МАГ) Король Колес Здесь вы тоже бы себя не плохо ощущали , Вы чувствуете конъюнктуру и там где можно заработать деньги , можете быть сдержанной и хорошо просчитываете ситуацию
8 ЕГО отношение к этой сфере. Способность к творчеству, к индивидуальной и независимой деятельности, к науке, к производству информации или символов. Жрец да вы вполне можете здесь применить свои силы есть возможность заниматься творчеством и работать с информацией
9. Перспективы роста ( Мир) Уровень, которого человек может достигнуть в карьере или профессиональном Совершенстве. 7 Колес вы можете совершенствоваться но на данном этапе у вас потолок выше которого вы пока подняться не можете
10.Уровень, до которого чел может дойти самостоятельно - как индивидуал, предприниматель, бизнесмен и т.д. ( Колесо Фортуны) 8 Чаш бизнесмен из вас не получиться лучше работать под чтьм то началом

igolkaДата: Вт, 19.04.2011, 12:59 | Сообщение # 113
Старейшина
(blondinka) Расклад "Камень за пазухой"

1 - Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит? Смерть да для него ситуация не простая чтобы принять ваши условия ему придется себя менять т.е отношения на сегодняшний момент претерпевают изменения и такими какие они были раньше, такими быть уже не могут
2 - Ваше отношение к этому человеку . Быть может, вы просто пристрастно относитесь к нему, и ваши подозрения основаны не фактах и интуиции, а на вашей неприязни. Или же, наоборот, на глазах у вас розовые очки, что мешает вам увидеть истинное лицо вашего друга.3 Чаш получается так что человек еще не расстался с детством, для него компания друзей стоит на первом месте и когда они появляются все отходит на второй план
3 - Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует. Возможно, его поступки, слова, показываемые чувства. Быть может, здесь мы обнаружим то, что человек хочет показать, несмотря на то, что это не является правдой. Колесо Фортуны вот он и показывает свою непостоянность , многое зависит от настроения получается что он живет как получиться и очень много в жизни зависит от обстоятельств в которые он попадает, т.е. отдается на волю судьбы, а сам совершенно отстранился от решения проблем
4 - Подсознательное отношение загаданного человека к вам. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Но именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей. Туз Мечей наверное он подспудно понимает что так жить больше нельзя, что когда то отношениям придет конец и надо начинать все сначала так как тучи сгущаются и требуют скорейшего принятия решения
5 - Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед нами, как слеза младенца? Соответственно, отрицательные карты покажут то, что он скрывает от нас, что делает за спиной. Сплетни? Подлость? Месть? Злость? Обман, мошенничество? Звезда я думаю что человек невинен перед вами и все это не со зла, он такой и есть прожектер причем ни грамма не ценит ни отношения, ни потраченное время ему все безразлично и тут вряд ли вы что то можете изменить
6 - Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему. 9 Монет трезво смотреть на вещи, не принимать не обдуманных решений , возможно лучше быть одной чем терять впустую время, так как вы не сможете в итоге закрыть на все глаза и остаться безразличной к происходящему, вам надо взять контроль за ситуацией в свои руки

blondinkaДата: Чт, 16.06.2011, 12:20 | Сообщение # 114
Старожил
Valeriya

Impudent

Алечка

Terri

sunnystar7

Лёва

Сообщение отредактировал blondinka - Пт, 17.06.2011, 11:24

ValeriyaДата: Чт, 16.06.2011, 12:41 | Сообщение # 115
Старейшина
blondinka,

Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.

blondinkaДата: Чт, 16.06.2011, 12:52 | Сообщение # 116
Старожил
Valeriya

ValeriyaДата: Чт, 16.06.2011, 13:10 | Сообщение # 117
Старейшина
blondinka, хорошо, к вечеру отчитаюсь smile

Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.

sunnystar7Дата: Чт, 16.06.2011, 14:19 | Сообщение # 118
Признанный
blondinka, спасибо большое! smile
Quote (blondinka)
7 колес+паж чаш+паж колес ты будешь усерно трудится на сьемках и тебя заметят, но это будет не тот человек который тебе сможет что то предложить, а просто МЧ который будет разделять твои взгляды на жизнь

как всё пройдёт- отчитаюсь! smile

ТАРО Райдера Уайта.
Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!

BugsBunnyДата: Чт, 16.06.2011, 14:33 | Сообщение # 119
Старейшина
blondinka,

Спасибо большое, отпишусь через недельку! *

...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...

TerriДата: Чт, 16.06.2011, 14:34 | Сообщение # 120
Завсегдатай
blondinka, ОС

Спасибо огромное за такой обнадёживающий расклад! flowers flowers flowers

Тьма — сигнал к началу спектакля.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz