Практика предсказания на Чувственном Викканском Таро - Страница 13 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Чувственном Викканском Таро - Страница 13 - Форум о Таро и Оракулах
мне кажется,что это Вы пытаетесь удержать ситуацию от краха...а не нужно, все равно не удержите..на 4 видно это. найдите себе какое нибудь увлечение, переключиться надо... а вот с 3ей картой у меня всегда было трудно..наверное надо отпустить все и расслабиться.
девушки, ну почему нет проработки этой замечательной колоды???7 КОМУ ПИСАТЬ, КОГО ПРОСИТЬ?????
мне кажется,что это Вы пытаетесь удержать ситуацию от краха...а не нужно, все равно не удержите..на 4 видно это.
Простите,но человек это осознает что держит ситуацию.Т.е. женщина ЗНАЕТ(!)и спрашивает ЧТО СДЕЛАТЬ ,Чтобы ОТПУСТИТЬ(!)???Вот почему я и написала,что абсолютно не понимаю ответ... Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Кстати,как вообще колода???как работает???я просто собираюсь ее купить..вот и вся в раздумьях!!!
Покупай не раздумывая.....на мой взгляд самая говорящая колода.Включается сразу легко и быстро и говорит мгновенно. Не всегда только мозгов хватает у меня лично ((( Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
erema2003, по поводу вопроса к картам - мне кажется - карты ответили девушке в данном случае вот это - Ей нужно соотнести ситуацию и свои возможности. А сможет ли она отпустить то? Нужно подождать пока с принятием такого решения - отпускать...Положиться на время, не спешить, подождать. Для начала мысли свои в порядок привести, спокойно взглянуть на отношения без страстей.
а сама колода очень мягкая, добрая какая то чтоли) мне очень нравиться) хотя это не то слово..я просто от нее балдею... про отношения рассказывает достаточно понятно, я как новичек могу сказать...проблем больших нет... а на остальные вопросы я не пробовала....очень нужна проработка.
покупайте не пожалеете!!!!!!
Спасибо!!!!!! завтра иду на рынок за колодой!!! erema2003,
Quote (erema2003)
Покупай не раздумывая.....на мой взгляд самая говорящая колода.Включается сразу легко и быстро и говорит мгновенно. Не всегда только мозгов хватает у меня лично (((
спасибо!!!!))))))уже приняла решение о покупке)))) Хэнэйа,
Quote (Хэнэйа)
Kim, я тоже советую вам приобрести колоду.
Спасибо!!!!! КИра, спасибо,что с нами!!
таккк......итоги: я, mikka, erema2003, Хэнэйа, КИра, !!годится)))) Пойду писать в админ раздел просьбу о создании темы!!!! Надеюсь,вы все там меня поддержите!!!! Я напишу и скину сюда ссылу на сообщ!!!!!!!
я бы трактанула это так - совет медленно идти вперед..шаг за шагом чтобы не потерять равновесие. то есть одним махом отрезая все воспоминания о МЧ не принесут желаемого результата. Далее опять тема равновесия силы только уже с людьми, равноценный союз и поддержка девушке возможна нужна со стороны. и именно следуя такой дорожкой девушка придет к гармонии сама с собой. Kim,
Quote (Kim)
Тема открыта!!!!
Спасибо!!
Сообщение отредактировал КИра - Ср, 13.04.2011, 15:27
Возможно..... Девушки,если кто сможет ещё свои 5 копеек вставить - буду рада...и благодарна весьма))
я с колодой не работала,чисто визуально -не нужно загонять себя и ставить целью сохранить отношения, все равно это вам не подвластно, лучше куда -нибудь уехать отдохнуть, там отвлечься,побыть наедине с собой, своими чувствами и решение придет само собой...вот как-то так Талант- это вера в себя...
1 - Вы и Ваша любовь. Как складываются отношения в настоящее время? звезда возможно, вы мало общаетесь или просто нехватка времени друг с другом. возможно, вы сейчас размышляете а стоящие ли это отношения, а нужны ли они, а как они будут складываться если, а не стоит ли подыскать другой вариант. я бы сказала, что дело может идти к расставанию - у каждого свой отдельный путь. 2 - Как сложатся ваши отношения в будущем? Будут ли они длительными или недолговечными? 3 меча пока отношения еще будут тянуться именно в таком ключе (п.1), пока кто-то не наберется смелости либо исправить ситуацию либо разорвать отношения. 3 - Как относится к Вам партнер? Искренен ли он или просто играет Вами? умеренность его отношения к вам и душевное и расчетливое одновременно. здесь нет хорошего и плохого. он выработал в себе такое отношение к вам где ем3у комфортно и не напряжёно в принципе, так что бы его все устраивало. возможно, ему несколько вы наскучили и ему бы хотелось чего-то нибудь новенького и остренького. 4 - Могут ли возникнуть какие-то проблемы и осложнения в ваших отношениях? Следует ли вам чего-то остерегаться или о чем-то тревожиться? солнце излишняя пассивность. или не знаю, у вас нет другого? или у него кого на примете? пока это еще не отношения, это лишь тот период когда люди приглядываются друг к другу и проводят время друг с другом. 5 - Что послужило основой ваших отношений? Физическое влечение, дружба или любовь? 3 жезла такое впечатление что он вас завоевал. возможно, вы выбирали между несколькими кандидатами и предпочли остановится на нем. так же могу сказать, что отношения у вас начались не сразу, до того была заложена основа прочная. может быть вы какое-то время общались в одной компании или друзья детства. ну и физически он вас привлекает и вы его. 6 - Каким будет результат ваших отношений? Перерастут ли они в нечто серьезное? Ожидает ли вас разрыв или вы останетесь друзьями? 8 мечей пока ваша сложная ситуация так и не решится. результата нет. вы не можете разобраться в отношениях. возможно, вам надо просто поговорить.
Сообщение отредактировал Soleilw - Вт, 03.05.2011, 15:38
1 - Вы и Ваша любовь. Как складываются отношения в настоящее время? звезда возможно, вы мало общаетесь или просто нехватка времени друг с другом. возможно, вы сейчас размышляете а стоящие ли это отношения, а нужны ли они, а как они будут складываться если, а не стоит ли подыскать другой вариант. я бы сказала, что дело может идти к расставанию - у каждого свой отдельный путь.
Общаемся достаточно и видимся тоже. У меня в голове иногда пробегают мысли - а стоящие ли это отношения, может подыскать что-то другое. Но вот понимаю потом, что нет, расставаться не хочу. Понимаю, что он мне нужен.
Quote (Soleilw)
2 - Как сложатся ваши отношения в будущем? Будут ли они длительными или недолговечными? 3 меча пока отношения еще будут тянуться именно в таком ключе (п.1), пока кто-то не наберется смелости либо исправить ситуацию либо разорвать отношения.
А вот тут полностью согласна. Не хватает пинка нам, чтобы внести конкретики
Quote (Soleilw)
3 - Как относится к Вам партнер? Искренен ли он или просто играет Вами? умеренность его отношения к вам и душевное и расчетливое одновременно. здесь нет хорошего и плохого. он выработал в себе такое отношение к вам где ему комфортно и не напряжёно в принципе, так что бы его все устраивало. возможно, ему несколько вы наскучили и ему бы хотелось чего-то нибудь новенького и остренького.
Наскучила? Врядли я поняла эту карту, только вот мысли на бумагу не могу вынести. Если ответить на вопрос "Искренен или играет", то скорее искренен. Мы с ним давно уже вместе и как-то надоели гулянки. Хочется просто спокойствия и тишины. Ему со мной спойкойно. Ровные отношения. Ну как-то так.
Quote (Soleilw)
4 - Могут ли возникнуть какие-то проблемы и осложнения в ваших отношениях? Следует ли вам чего-то остерегаться или о чем-то тревожиться? солнце излишняя пассивность. или не знаю, у вас нет другого? или у него кого на примете? пока это еще не отношения, это лишь тот период когда люди приглядываются друг к другу и проводят время друг с другом.
Солнце? И такой пессимистичный прогноз? нет, другого у меня нет, у него надеюсь, тоже.
Quote (Soleilw)
5 - Что послужило основой ваших отношений? Физическое влечение, дружба или любовь? 3 жезла такое впечатление что он вас завоевал. возможно, вы выбирали между несколькими кандидатами и предпочли остановится на нем. так же могу сказать, что отношения у вас начались не сразу, до того была заложена основа прочная. может быть вы какое-то время общались в одной компании или друзья детства. ну и физически он вас привлекает и вы его.
Мы с ним познакомились через общего знакомого в один прекрасный вечер. До этого знакомы не были. И в тот же вечер он предложил быть вместе. Так и стали встречаться. Выбирать мне между несколькими кандидатами не приходилось и завоевывать ему меня тоже не пришлось. Вот на карте как раз двое мужчин и одна девушка. Его друг нас соединил как бы.
Спасибо за расклад!!!
Сообщение отредактировал Алечка - Вт, 03.05.2011, 19:09
Разложила расклад Первое Впечатление ( http://tarot.my1.ru/forum/30-279-310424-16-1300654344 ) Интерпретацией как-то не очень довольна Если кто посмотрит и поправит то буду очень благодарна 1. какое впечатление вы на него произвели10 пентаклей - тут понятно - нормальное впечатление .. этакая мамаша, за спину которой можно спрятаться и быть довольным 2. Какое впечатление он произвел на вас.Туз Жезлов - позитивный, энергичный МЧ с множеством идей на будущее. 3. Каких отношений вы ждете от него в дальнейшем.8 Мечей Я жду что отношения с ним изменят мои привычки, привычное видение мира. 4. На какие отношения расчитывает он. Повешенный или никаких отношений или хочет от меня жертвоприношений(?) или думает что я переверну его мир с ног на голову и ему этого хочется? 5. Что, или кто будет катализатором в этих отношениях?Король Мечей - МЧ не похож на короля мечей, но все бывает, а потому думается что какое-то его решительное действие будет катализатором в наших отношениях. 6. Как этот катализатор повлият на ваши дальнейшие отношения, позитивно, или негативно?Смерть значит ли это что из-за его решения наши отношения разрушатся или что перейдут на другой уровень..все таки в этой колоде эта карта - Трансформация. кто подскажет, глянув на весь расклад целиком? 7. Совет, как укрепить отношения, чтобы они пошли дальше6 Мечей -никак что-ли? бежать от МЧ? Если учесть Повешенного в позиции 4 то может означать что для укрепления отношений мне надо оставить нечто из "прошлой" жизни. 8. Останетесь ли вы друзьями, врагами, или любовниками?8 Пентаклей-приятелями мы останемся. 9. Общий результатИмператор а вот тут, после всего расклада я как-то задумалась крепко и думаю что так и не пришла к однозначному выводу.. (последний раз когда выпадал Император на отношения с МЧ - то попадались этакие маньяки от которых еще и избавится трудно..неужели опять блин) трудно трактовать на себя, блин ..смешиваются желания и картинка расклада
Сообщение отредактировал КИра - Вс, 22.05.2011, 17:25
Здравствуйте,сделал расклад как лучше узнать свою колоду
2
4********5
6
1********3
1 -кто я - 3 жезлов(действительно,сейчас с нами живет мой племянник,и я мечусь между мужем и ним ))))); 2- что я люблю делать- 9 пентаклей (люблю жить в спокойствии и достатке ,ну кто ж не любит) 3-мои сильные стороны-10 жезлов(тут засомневалась-спросила у ведьмочек,подтвердили Мазь,умею трансформироваться в тяжелых ситуациях) 4- как лучше работать вместе-Луна(на подсознании,не по МБК) 5- каков наш путь- 2 жезлов (мы понимаем друг друга,плодотворно) 6-ее сообщение для меня-туз кубков-(все будет хорошо,успех,дело в ом что у меня сейчас проблемки в бизнесе вот как-то так она мне ответила,половина жезлов-работаем плодотворно
Сообщение отредактировал N@T@ly - Ср, 25.05.2011, 17:12
1. Стоит ли завтра поговорить? XII Повешенный + 2 пентаклей + 2 мечей Я бы так сказала – если Вы сами не уверены в том, как хотите построить разговор и готовы ли к нему прямо сейчас, то лучше разговор отложить. Но если уверены в себе – то можно попробовать прояснить ситуацию.
2. Будет ли общение в ближайшие три месяца? Дева жезлов + 6 мечей + I Маг Думаю, что будет, но не очень интенсивное. Причем, Вы будете стараться снизить время общения, в он наоборот – попробует удержать Вас, может быть даже надавливая.
Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Сообщение отредактировал Esmerallda - Ср, 25.05.2011, 21:07
если Вы сами не уверены,то лучше разговор отложить
Честно на 100% не уверена, нужно ли мне это, не пожалею ли я потом...внутри все переворачивается...аж сердце выскакивает..., просто я очень устала от всего...а эта неопрделенность не дает мне спокойно спать..
Quote (Esmerallda)
Вы будете стараться снизить время общения, в он наоборот – попробует удержать Вас, может быть даже надавливая.
Я уже сейчас свожу наши встречи до минимума, сегодня отказала...нашла отговорку, думаю завтра тоже что нибудь придумаю..., а вот он хочет все приехать...да и вообще всего хочет..., а вот я..нет..
XV Навязчивая идея + 8 мечей + 2 мечей Скорее всего встретитесь, но встреча пройдет, как мне кажется, не очень. И либо как-то не будет желания встречаться (у него либо у тебя), либо обстоятельства могут складываться так, что будет вероятность отмены встречи.
Terri
Помощник пентаклей + XIV Два сосуда + VII Колесница Я думаю, что он отреагирует спокойно. Ответит Вам без оскорблений или еще чего-то, просто спокойно пообщается. Ничего не обещая и ничего не ожидая от Вас.
PoisonGirL
XIV Два сосуда + Мать жезлов + XVI Извержение Ты сдашь, может быть получишь помощь. У тебя преподаватель случайно не женщина? Но поволноваться придется, приложить усилия. Но они вознаградятся.
Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Сообщение отредактировал Esmerallda - Ср, 25.05.2011, 21:38
Помощник пентаклей + XIV Два сосуда + VII Колесница Я думаю, что он отреагирует спокойно. Ответит Вам без оскорблений или еще чего-то, просто спокойно пообщается. Ничего не обещая и ничего не ожидая от Вас.
Спасибо большое! ОС дам в субботу, когда он вернётся Тьма — сигнал к началу спектакля.
Девчонки , всем привет ! Вот приобрела эту чудесно красивую колоду и сразу влюбилась в нее !!! ..Сделала расклад " Он под прицелом". Посмотрите мои трактовки и поправь и дополните , пожалуйста ! Так как могу приукрасить реальность ...итак 1 – Что он думает обо мне?- 6Ден - что я очень добрый и щедрый человек. Готова прийти на помощь и выручку 2 – Что говорит обо мне? -Солнце - только хорошее 3 – Что чувствует? - 5 мечей - ??? ...по классике ничего хорошего. В лучшем случае ,расстроен. 4 – чего хочет?- Императрица - Может хочет моей инициативы ? 5,6 – что сделает? - Колесница + Мир - Уедет куда то ? 7,8 – его цель?- Паж Мечей + Дама Куб - добится какой то Дамы ? ... Я замужем , он свободен и отношений у него нет
Девчонки , кто что скажет ! Спасибо за отзывчивость...люблю его ужасно , но мы не любовники:)
Сообщение отредактировал ЛиМэй - Чт, 26.05.2011, 14:20
XIV Два сосуда + Мать жезлов + XVI Извержение Ты сдашь, может быть получишь помощь. У тебя преподаватель случайно не женщина? Но поволноваться придется, приложить усилия. Но они вознаградятся.
волновалась, это точно, трясло даже))но преподаватель толком даже не смотрел мою курсовую, поставил 5)))даже не защищала))) очень помогло то, что он меня знает лично))так как работали)) Спасибо огромное!!!!
Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
XV Навязчивая идея + 8 мечей + 2 мечей Скорее всего встретитесь, но встреча пройдет, как мне кажется, не очень. И либо как-то не будет желания встречаться (у него либо у тебя), либо обстоятельства могут складываться так, что будет вероятность отмены встречи.
Моя ОС : ты была права - встреча не состоялась , его вызвали на работу.
Сообщение отредактировал Lotos - Чт, 26.05.2011, 18:20
Отношения эти в основном социальные. У меня сложилось впечатление, что ему нравится роль наставника по жизни, и он ее играет везде, где получается – с тобой, в семье…
1 - Как ко мне относится человек 2 жезлов Он видит в тебе соратника, человека на которого можно полностью положиться, довериться. Человека, который не предаст, не обманет, не ударит в спину.
2 - Чего он хочет от отношений, от меня XVI Извержение (Башня) Интересно… он хочет, чтобы ты принадлежала ему, причем на разных уровнях. И, скорее всего, физический или сексуальный контекст здесь не превалируют, скорее это некое подчинение, твоя самоотдача в отношении его.
3 - Его личная жизнь вообще сейчас V Посвятитель (Первосвященник) Как ты и пишешь – он в законном браке, исполняет роль главы семьи, во всех смыслах этого слова. Страсти или влюбленности в личной жизни нет, но ему нравится быть как бы «над» своими чувствами.
4 - Какое место в его жизни я занимаю 6 жезлов Ты привлекаешь к себе его внимание, он хочет быть рядом с тобой на равных – либо самому дотянуться до тебя, либо тебя подтянуть к себе. Он бы хотел показать тебя миру и обществу, теша, таким образом, свое самолюбие.
5 - Его поведение в ближайшее время VII Колесница Он продолжит делать то, что делал – общаться с тобой, искать новые точки соприкосновения.
6 - Как мне себя вести в отношениях 9 жезлов Принимай то, что он дает, но не давай этому застилать тебе глаза, всегда смотри чуть вперед. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни XII Повешенный Этот человек поможет тебе изменить жизнь, в т.ч. и мировоззрение. Может быть это будет неприятно, болезненно, или наоборот, легко и интересно – но он займет важную часть в твоей жизни и окажет сильное влияние.
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. Помощник пентаклей Вы с ним станете друзьями, даже соратниками. Ты сможешь довериться ему, а он тебе. А для этого вам придется вместе съесть пуд соли вместе.
Отношения эти в основном социальные. У меня сложилось впечатление, что ему нравится роль наставника по жизни, и он ее играет везде, где получается – с тобой, в семье…
Очень нравится ему такая роль..любит поучать,рассказывать..быть главным..да-это его.
Quote (Esmerallda)
1 - Как ко мне относится человек 2 жезлов Он видит в тебе соратника, человека на которого можно полностью положиться, довериться. Человека, который не предаст, не обманет, не ударит в спину.
Возможно это он чувствует,но вот всем своим видом всегда показывает обратное....что он мнене верит и что я им играю ...,хотя я сама виновата-веду себя с ним очень резко и все время отпускаю колкости..
Quote (Esmerallda)
2 - Чего он хочет от отношений, от меня XVI Извержение (Башня) Интересно… он хочет, чтобы ты принадлежала ему, причем на разных уровнях. И, скорее всего, физический или сексуальный контекст здесь не превалируют, скорее это некое подчинение, твоя самоотдача в отношении его.
Я думаю,да,хочет,но увы,получить не может..потому и бесится.
Quote (Esmerallda)
3 - Его личная жизнь вообще сейчас V Посвятитель (Первосвященник) Как ты и пишешь – он в законном браке, исполняет роль главы семьи, во всех смыслах этого слова. Страсти или влюбленности в личной жизни нет, но ему нравится быть как бы «над» своими чувствами.
Да,его недавнее высказывание:"женщина прежде всего должна быть покорной"
Quote (Esmerallda)
4 - Какое место в его жизни я занимаю 6 жезлов Ты привлекаешь к себе его внимание, он хочет быть рядом с тобой на равных – либо самому дотянуться до тебя, либо тебя подтянуть к себе. Он бы хотел показать тебя миру и обществу, теша, таким образом, свое самолюбие.
И еще я думаю,его подзадоривает мое превосходство и мое слегка грубоватое поведение и некая холодность.
Quote (Esmerallda)
5 - Его поведение в ближайшее время VII Колесница Он продолжит делать то, что делал – общаться с тобой, искать новые точки соприкосновения.
Вполне,сегодня видела его..но проигнорировала..а он пытался завести разгорор...
Quote (Esmerallda)
6 - Как мне себя вести в отношениях 9 жезлов Принимай то, что он дает, но не давай этому застилать тебе глаза, всегда смотри чуть вперед.
Ессс сэр!!!!
Quote (Esmerallda)
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни XII Повешенный Этот человек поможет тебе изменить жизнь, в т.ч. и мировоззрение. Может быть это будет неприятно, болезненно, или наоборот, легко и интересно – но он займет важную часть в твоей жизни и окажет сильное влияние.
Вот уж канитель..но она тянется уже 2,5 года а вот толку,увы,никакого..он и не со мной и особо то и не семьей..он где то между..
Quote (Esmerallda)
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. Помощник пентаклей Вы с ним станете друзьями, даже соратниками. Ты сможешь довериться ему, а он тебе. А для этого вам придется вместе съесть пуд соли вместе.
Коллегами думаю))Не более того-так мне кажется,будет для всех нас только лучше! Огромное спасибо!
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Девушки, пытаюсь тренироваться на новой колоде. Сделала знакомой расклад "анализ одиночества". Ситуация у нее такая - никого сейчас нет, но есть интерес к другому мужчине, который интерес проявляет, но скорее дружеский, у него другая девушка есть. Помогите, пожалуйста, разобраться, где ошиблась.
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. Паж мечей. Есть настрой и смелость, но при этом подозрительность и недоверие, к тем же мужчинам видимо. 2.Что хочет получить от отношений. Туз жезлов. Собственно новые отношения и хочет, причем поскольку жезлы – масть страсти, то таких отношений и хочет. 3.Чего боится (чего не хочет получить). 7мечей. Боится ‘промахнуться’, не того мужчину может выбрать, может банально подлости. А возможно и как-то не может понять – может ли что-то получиться с королем чаш в другой позиции или лучше уйти от этой иллюзии. 4.К чему надо стремиться. Паж жезлов. Стремиться к чему-то новому, думаю, карты все-таки намекают, что надо другого мужчину искать. 5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. Жрец. Вот эту карту не совсем поняла. Может опять-таки избавиться от иллюзии к другому мужчине. Или речь идет о том, что какой-то человек старше может посоветовать. 6.Чем готов пожертвовать. 2кубки. Чувства к королю чаш видимо. 7.От чего не может отказаться. 4мечей. Видимо девушка сейчас в изоляции от всего, пытается разобраться в себе и пока не готова принять решение, куда двигаться дальше. 8.Что будет помогать. Суд. Перемены будут в самой девушке или личной жизни. 9.Что будет препятствовать. Король чаш. Мужчина, который ей интересен, но у него есть девушка. 10. Потенциальный итог - будут ли отношения. 4жезлы (9кубки+башня+колесница). Думаю, что отношения будут, колесница особенно порадовала – двое в повозке избрали единый путь, но по-моему по 4 жезлов пока не особо понятные отношения. Там два мужчины на карте – то ли отношения будут какие-то больше партнерские, нежели любовные, то ли особого развития у этих отношений на загаданный период времени (3 месяца) не будет. Напрягло, что не появилось другого мужчины в раскладе.
Ангелочек, поздравляю колода у вас заговорила. Она очень разговорчивая и говорит картинками))) У меня с собой нет сейчас карт, ну так на память - я думаю ваша подружка не совсем готова к отношениям новым. Она как этот темный мальчик или девочка неосознанно обороняется от мужчин. Мужчины натыкается на невидимый острый клинок. предательства ( по 7 мечей) боится, измен и обмана. Хочет по Тузу жезлов, чтобы страсти горели, горячо окрашенные отношения были, яркие. От чего нужно изавится по Жрецу- я думаю от консервативных, традиционных взглядов на эти самые отношения. чтобы было все как у людей, цветы, конфеты, постель, свадьба, дети, пенсия. а иначе нам не надо. здесь все таки не об иллюзиях. По 4 мечей не может она избавится от этого состояния сейчас, от закостенелости какой-то... ей нужно время. не было ли не очень хорошего опыта? по итогу я бы не сказала, что будут отношения серьезные в течении 3 мсеяцев...
я думаю ваша подружка не совсем готова к отношениям новым. Она как этот темный мальчик или девочка неосознанно обороняется от мужчин. Мужчины натыкается на невидимый острый клинок. По 4 мечей не может она избавится от этого состояния сейчас, от закостенелости какой-то... ей нужно время. не было ли не очень хорошего опыта? Да, верно все, обороняется она, только я подумала, что она обороняется от своих чувств к мужчине, который ей нравится. Она даже его близко не подпускает. Был у нее неприятный очень опыт с женатым мужчиной. Может поэтому когда этот мужчина к ней идет навстречу, она от него закрывается, поскольку не знает, что у него за ситуация с его девушкой и каких отношений он собственно от нее хочет - боится, что это либо дружба, а она хочет большего, либо опять будут ужасы жизни втроем. Я как-то не подумала, что она в принципе от всех закрывается, а ведь наверное да. 4 мечей очень четко ее состояние показала, как мне кажется - она ушла в себя, пытается разобраться.
Сигнификаторы выбираются из колоды наугад,показывают общую характеристику и состояние на данный момент жизни.
S1—Сигнификатор вопрошающей(-его) - 5жезлов В данный момент немного жертвенное состояние. Пытаешься защитить свои внутренние ценности. Состояние борьбы. Пока не равной - ты беззащитна.
S2—Сигнификатор интересующего человека - 2 пентаклей В данный момент живет играючи. Не совсем несерьезно. Приспосабливается к обстоятельствам. Пытается показать себя на высоте окружающим людям. Вообщем суета, повседневка.
1 и 2—какая готовность и интерес к развитию отношений у каждого:
1—Твой в контексте отношений к нему Колесо Фортуны Хочешь взять нить судьбы в свои руки. Изменить жизнь и судьбу. Не знаешь к каким последствиям это может привести, но готовность есть. 2— Он в контексте отношений к тебе Мир Блин.. Мир- очень часто он меня пугает. Я думаю, что в этой колоде ни о чем плохом он не говорит. Ему хочется абсолютно новых отношений. Вывести на новый уровень.Будем рассматривать мир в хорошем контексте - посмотри сама на карту- оргазм... 3-4-5-6—карты этического выбора,можно ли вмешиваться. 3—Личная жизнь твоя на данный момент. Наличие-отсутствие партнера, довольство-недовольство этими отношениями. 3 пентаклей Как такового партнера не показали, есть работа. Что-то с головой туда ушла. Либо пытаешься жить и строить свою жизнь, совершенствуешься в своих талантах. 4—Разрешено ли действовать,учитывая обстоятельства карты №3. 8 жезлов. Разрешено, то разрешено... "Послушай, все в твоих руках..." Мысли твои сильны, и вполне могут успешно материлизоваться в нужное тебе. Но... действия должны быть быстрыми. ещё возможно по этой карте, что что-то или кто-то может помочь 5— Личная жизнь его на данный момент. Наличие-отсутствие партнера, довольство-недовольство этими отношениями.
Рыцарь кубков. Он один, по крайней мере нет на данный момент серьезных постоянных отношений. Тут ещё рыбья масть выпала. Он же рыбка. Смотри как плывет по жизни на дельфинчике. Свободен, радуется жизни, общается с друзьями. мягкий, добрый.. 6— Разрешено ли действовать,учитывая обстоятельства карты №5 7 чаш пока много подводных камней. есть препятствия. Не известно к чему приплывешь.
7—Основной совет, взгляд на вопрос свыше Колесница Карета подана... Она может указывать на то, чтобы начать жить вместе, на общий путь, на поездку. Совет двигаться к цели, но только для начала установить баланс и равновесия. доп. Шут - ну совсем новую дорогу советуют высшие. 8-9-10—карты,показывающие дальнейшую жизнь в 2-х вариантах каждого из них, к чему приведет такая активность или пассивность.
Смогут ли они быть счастливы,адекватны ли чувства ожиданиям?
А возможно, пассивность кверента только поможет делу? 8—Последствия проявленной инициативы по завоеванию его для тебя Король Посохов - в результате проявленной инициативы ты встретишь нового мужчину. Очень интересное положение короля. Ведь это не он. Он не Король жезлов 9—Последствия не-деяния для тебя. 2 мечей ты останешься при своем мнении, но найдя компромисс. Худой мир лучше ссоры. 10—Как повлияют на него твои действия? 7 пентаклей - будет послушен, но слеп. 11—Как повлияет на него твое невмешательство? Рыцарь посохов. отъезд, уход. уезжает в другую сторону от тебя другим путем.
1.Сигнификатор ситуации – обида, результат конфликта. 5кубки. Я бы сказала, что причина конфликта или обиды – это ревность. Причем судя по карте, истерила в этой ситуации ты. 2.Что думает об этой обиде кверент. 7 жезлы. По картинке я бы сказала, что ты считаешь, что тебя вынудили,ну просто прижали к стенке. Ну знаешь, что-то вроде “ну все в этой жизни против меня, удары сыпятся отовсюду, вот я и не выдержала – я просто защищала свою территорию”. 3.Что чувствует кверент (что у него на сердце по поводу этой обиды). Паж мечей. Ничего хорошего, ты в боевой готовности продолжить данную склоку, либо просто наготове ждешь, а что же будет дальше, в общем явно в напряжении. 4.Его линия поведения – показное, как будет себя вести относительной этой ситуации. 7 пентаклей. Внешне ты кажешься более спокойной, нежели это есть на самом деле. Взращиваешь плоды ваших отношений, хотя может и не особо довольна результатом – наверное хотелось бы большего. Может тут о семье забота – твоей или вашей, не знаю, детишки на карте нарисованы. 5.Что думает об этом оппонент. 5 мечей. Он немного отстранился от отношений, но думаю, что считает себя если не жертвой, но уж точно правым в данной ситуации. 6.Что на сердце или что чувствует оппонент. 2кубки. Любовь. Но поскольку на карте нарисованы две девушки, а ссора тоже явно из-за ревности, может он выбирает между ними, а может хочет их примирения в данный момент – девушки друг друга знают? 7.Его линия поведения. 2 пентакли. Думаю, он в нерешительности – взвешивает, что ему делать и решения пока не принял. Кто первым пойдет мириться 8.Перемирие от кверента. Звезда. Действий с твоей стороны я не вижу, ты будешь ждать шага от него скорее всего. 9.Перемирие от оппонента. 2мечей. У него в мыслях прояснить данную ситуацию, но не уверена, что это пока действия. 10.Итог, помирятся или нет. 9пентаклей. Хорошая карта, помиритесь. Что можно улучшить 11.Что можно сделать, чтобы изменить ситуацию к лучшему? Маг. Ну здесь наверное это значит, что надо держать себя в руках по меньшей мере, а может и указание, что надо доверять партнеру. 12.Что нужно взять на заметку, чтобы в будущем избежать подобной ситуации? 4пентаклей. На карте человек тащит какие-то корзины, причем от жадности тащит их на себе слишком много и не хочет поделиться. Думаю, здесь карты хотят сказать, что нужно как раз делить с партнером свои заботы и тяготы.
Сообщение отредактировал Ангелочек - Вт, 09.08.2011, 21:04
Ангелочек, возьмите и меня smile мои данные в профиле верные. Если нужны данные МЧ, скину в личку.
Расклад мистерия любви 1.Царь. Интерес мужчины к женщине. Его мысли о ней. Король кубков. На мой взгляд, есть у него чувства в девушке, причем довольно серьезные, хочет ее поддерживать во всем. 2. Плодородие. Сексуальность мужчины, его потенция. В значение этой позиции нередко входит и его подсознательное отношение к партнерше как к матери будущего ребенка. Жрица. Жрица-очень сложная карта, может конечно показывать возможность ребенка в сочетании с другими картами. Но здесь мне кажется, что мужчина пока не определился с этим вопросом для себя. Для меня в этой карте женственности не очень хватает, хотя все-таки наверное есть указание, что мысли об этом присутствуют. 3. Ложе Царя. Способность мужчины материально обеспечить семью. Умеренность. С финансами все вроде неплохо, очень стабильный, средний доход,может уровня начальника среднего звена. 4. Царица. Сознательный интерес женщины к своему предполагаемому или реальному партнеру. Ее мысли о нем. 10 пентаклей. Интерес явно есть, и очень серьезный, думаю, ты его как мужа рассматриваещь. 5. Способность принять семя Царя. Сексуальность, привлекательность женщины. Ее способность родить ребенка от конкретного и предполагаемого нами партнера. Император. Я бы сказала, что ты готова к этому, рассматриваешь его как отца своих детей, но как-то сознательно рассматриваешь, как будто прикидываешь, а вот сможет ли он нам обеспечить достойное существование и пр... Ты его оцениваешь, здесь не желание прямо завтра от него родить наверное. 6. Ложе Царицы. Материальная обеспеченность женщины. Мир. Здесь очень хорошо – может у тебя какая-то творческая профессия или связанная с поездками по миру. В любом случае карта говорит о том, что ситуация может еще и развиваться, у тебя явно очень хорошие перспективы.
1.Царь. Интерес мужчины к женщине. Его мысли о ней. Король кубков. На мой взгляд, есть у него чувства в девушке, причем довольно серьезные, хочет ее поддерживать во всем.
Так и есть
Quote (Ангелочек)
2. Плодородие. Сексуальность мужчины, его потенция. В значение этой позиции нередко входит и его подсознательное отношение к партнерше как к матери будущего ребенка. Жрица. Жрица-очень сложная карта, может конечно показывать возможность ребенка в сочетании с другими картами. Но здесь мне кажется, что мужчина пока не определился с этим вопросом для себя. Для меня в этой карте женственности не очень хватает, хотя все-таки наверное есть указание, что мысли об этом присутствуют.
Он хочет ребенка, но пока есть препятствия
Quote (Ангелочек)
3. Ложе Царя. Способность мужчины материально обеспечить семью. Умеренность. С финансами все вроде неплохо, очень стабильный, средний доход,может уровня начальника среднего звена.
Тут не соглашусь. На данный момент он не работает, есть нестабильные подработки, даже не среднего дохода, а маленького. Но осенью планирует устраиваться. А вообще если в целом, не учитывать этотпериод - то он старается обеспечивать. Не начальник. Но хочет чтобы его будущая семья ни в чем не нуждалась.
Quote (Ангелочек)
4. Царица. Сознательный интерес женщины к своему предполагаемому или реальному партнеру. Ее мысли о нем. 10 пентаклей. Интерес явно есть, и очень серьезный, думаю, ты его как мужа рассматриваещь.
Верно
Quote (Ангелочек)
5. Способность принять семя Царя. Сексуальность, привлекательность женщины. Ее способность родить ребенка от конкретного и предполагаемого нами партнера. Император. Я бы сказала, что ты готова к этому, рассматриваешь его как отца своих детей, но как-то сознательно рассматриваешь, как будто прикидываешь, а вот сможет ли он нам обеспечить достойное существование и пр... Ты его оцениваешь, здесь не желание прямо завтра от него родить наверное.
Точно
Quote (Ангелочек)
6. Ложе Царицы. Материальная обеспеченность женщины. Мир. Здесь очень хорошо – может у тебя какая-то творческая профессия или связанная с поездками по миру. В любом случае карта говорит о том, что ситуация может еще и развиваться, у тебя явно очень хорошие перспективы.
Работа не творческая и не связана с поездками Ситуация и вправду пока развивается.