Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на Чувственном Викканском Таро - Страница 13 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Чувственном Викканском Таро - Страница 13 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Чувственном Викканском Таро
mikkaДата: Пн, 11.04.2011, 09:08 | Сообщение # 361
Завсегдатай
Статус: Offline
ух, как же я соскучилась по своей колоде!!

мне кажется,что это Вы пытаетесь удержать ситуацию от краха...а не нужно, все равно не удержите..на 4 видно это.
найдите себе какое нибудь увлечение, переключиться надо...
а вот с 3ей картой у меня всегда было трудно..наверное надо отпустить все и расслабиться.

девушки, ну почему нет проработки этой замечательной колоды???7
КОМУ ПИСАТЬ, КОГО ПРОСИТЬ?????

ГликерияДата: Пн, 11.04.2011, 12:27 | Сообщение # 362
Старейшина
Quote (mikka)
мне кажется,что это Вы пытаетесь удержать ситуацию от краха...а не нужно, все равно не удержите..на 4 видно это.

Простите,но человек это осознает что держит ситуацию.Т.е. женщина ЗНАЕТ(!)и спрашивает ЧТО СДЕЛАТЬ ,Чтобы ОТПУСТИТЬ(!)???Вот почему я и написала,что абсолютно не понимаю ответ...

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

ГликерияДата: Пн, 11.04.2011, 18:33 | Сообщение # 363
Старейшина
Quote (Kim)
Кстати,как вообще колода???как работает???я просто собираюсь ее купить..вот и вся в раздумьях!!!

Покупай не раздумывая.....на мой взгляд самая говорящая колода.Включается сразу легко и быстро и говорит мгновенно.
Не всегда только мозгов хватает у меня лично (((

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

ХэнэйаДата: Пн, 11.04.2011, 19:44 | Сообщение # 364

erema2003, по поводу вопроса к картам - мне кажется - карты ответили девушке в данном случае вот это - Ей нужно соотнести ситуацию и свои возможности. А сможет ли она отпустить то? Нужно подождать пока с принятием такого решения - отпускать...Положиться на время, не спешить, подождать. Для начала мысли свои в порядок привести, спокойно взглянуть на отношения без страстей.

KimДата: Пн, 11.04.2011, 19:46 | Сообщение # 365
Старейшина
mikka,
Quote (mikka)
а сама колода очень мягкая, добрая какая то чтоли) мне очень нравиться)
хотя это не то слово..я просто от нее балдею...
про отношения рассказывает достаточно понятно, я как новичек могу сказать...проблем больших нет...
а на остальные вопросы я не пробовала....очень нужна проработка.

покупайте не пожалеете!!!!!!

Спасибо!!!!!! wink завтра иду на рынок за колодой!!!
erema2003,
Quote (erema2003)
Покупай не раздумывая.....на мой взгляд самая говорящая колода.Включается сразу легко и быстро и говорит мгновенно.
Не всегда только мозгов хватает у меня лично (((

спасибо!!!!))))))уже приняла решение о покупке)))) smile Хэнэйа,
Quote (Хэнэйа)
Kim, я тоже советую вам приобрести колоду.

Спасибо!!!!!
КИра, спасибо,что с нами!!

таккк......итоги:
я, mikka, erema2003, Хэнэйа, КИра, !!годится))))
Пойду писать в админ раздел просьбу о создании темы!!!!
Надеюсь,вы все там меня поддержите!!!!
Я напишу и скину сюда ссылу на сообщ!!!!!!!

Вот тут я отписалась:
http://tarot.my1.ru/forum/14-39-322190-16-1302537116

Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.

Сообщение отредактировал Kim - Пн, 11.04.2011, 19:53

КИраДата: Ср, 13.04.2011, 15:25 | Сообщение # 366
Завсегдатай
erema2003,
Quote (erema2003)
Что сделать,чтобы забыть и отпустить МЧ

я бы трактанула это так smile - совет медленно идти вперед..шаг за шагом чтобы не потерять равновесие. то есть одним махом отрезая все воспоминания о МЧ не принесут желаемого результата. Далее опять тема равновесия силы только уже с людьми, равноценный союз и поддержка девушке возможна нужна со стороны. и именно следуя такой дорожкой девушка придет к гармонии сама с собой.
Kim,
Quote (Kim)
Тема открыта!!!!

Спасибо!! clap

Сообщение отредактировал КИра - Ср, 13.04.2011, 15:27

АмазонкаДата: Ср, 13.04.2011, 15:46 | Сообщение # 367
Старейшина
erema2003,
Возможно.....
Девушки,если кто сможет ещё свои 5 копеек вставить - буду рада...и благодарна весьма))
я с колодой не работала,чисто визуально -не нужно загонять себя и ставить целью сохранить отношения, все равно это вам не подвластно, лучше куда -нибудь уехать отдохнуть, там отвлечься,побыть наедине с собой, своими чувствами и решение придет само собой...вот как-то так smile

Талант- это вера в себя...

SoleilwДата: Вт, 03.05.2011, 13:22 | Сообщение # 368
Старейшина
Алечка

Сообщение отредактировал Soleilw - Вт, 03.05.2011, 15:38

АлечкаДата: Вт, 03.05.2011, 19:07 | Сообщение # 369
Старожил
Soleilw, пишу ОС smile

Спасибо за расклад!!!

Сообщение отредактировал Алечка - Вт, 03.05.2011, 19:09

КИраДата: Вс, 22.05.2011, 12:05 | Сообщение # 370
Завсегдатай
Разложила расклад Первое Впечатление ( http://tarot.my1.ru/forum/30-279-310424-16-1300654344 ) Интерпретацией как-то не очень довольна wacko Если кто посмотрит и поправит то буду очень благодарна smile
1. какое впечатление вы на него произвели 10 пентаклей - тут понятно - нормальное впечатление .. этакая мамаша, за спину которой можно спрятаться и быть довольным smile
2. Какое впечатление он произвел на вас. Туз Жезлов - позитивный, энергичный МЧ с множеством идей на будущее.
3. Каких отношений вы ждете от него в дальнейшем. 8 Мечей Я жду что отношения с ним изменят мои привычки, привычное видение мира.
4. На какие отношения расчитывает он. Повешенный или никаких отношений или хочет от меня жертвоприношений(?) или думает что я переверну его мир с ног на голову и ему этого хочется?
5. Что, или кто будет катализатором в этих отношениях? Король Мечей - МЧ не похож на короля мечей, но все бывает, а потому думается что какое-то его решительное действие будет катализатором в наших отношениях.
6. Как этот катализатор повлият на ваши дальнейшие отношения, позитивно, или негативно? Смерть значит ли это что из-за его решения наши отношения разрушатся или что перейдут на другой уровень..все таки в этой колоде эта карта - Трансформация. кто подскажет, глянув на весь расклад целиком? sad
7. Совет, как укрепить отношения, чтобы они пошли дальше 6 Мечей -никак что-ли? бежать от МЧ? Если учесть Повешенного в позиции 4 то может означать что для укрепления отношений мне надо оставить нечто из "прошлой" жизни.
8. Останетесь ли вы друзьями, врагами, или любовниками? 8 Пентаклей-приятелями мы останемся. 9. Общий результат Император а вот тут, после всего расклада я как-то задумалась крепко и думаю что так и не пришла к однозначному выводу.. (последний раз когда выпадал Император на отношения с МЧ - то попадались этакие маньяки от которых еще и избавится трудно..неужели опять блин) cry трудно трактовать на себя, блин ..смешиваются желания и картинка расклада dry

Сообщение отредактировал КИра - Вс, 22.05.2011, 17:25

МланияДата: Ср, 25.05.2011, 17:10 | Сообщение # 371
Завсегдатай
Здравствуйте,сделал расклад как лучше узнать свою колоду
2

4********5

6

1********3

Сообщение отредактировал N@T@ly - Ср, 25.05.2011, 17:12

EsmeralldaДата: Ср, 25.05.2011, 21:07 | Сообщение # 372
Старейшина
lunna, Ваши вопросы.

Сделай шаг. Дорога появится сама собой.

Сообщение отредактировал Esmerallda - Ср, 25.05.2011, 21:07

lunnaДата: Ср, 25.05.2011, 21:15 | Сообщение # 373
Старейшина
Esmerallda, Спасибо Огромное!!! Все верно... biggrin

flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

EsmeralldaДата: Ср, 25.05.2011, 21:37 | Сообщение # 374
Старейшина
Lotos

Terri

PoisonGirL

Сообщение отредактировал Esmerallda - Ср, 25.05.2011, 21:38

PoisonGirLДата: Ср, 25.05.2011, 21:42 | Сообщение # 375
Старожил
Esmerallda,

Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.

TerriДата: Чт, 26.05.2011, 09:17 | Сообщение # 376
Завсегдатай
Esmerallda,
Quote (Esmerallda)
Помощник пентаклей + XIV Два сосуда + VII Колесница Я думаю, что он отреагирует спокойно. Ответит Вам без оскорблений или еще чего-то, просто спокойно пообщается. Ничего не обещая и ничего не ожидая от Вас.

Спасибо большое! ОС дам в субботу, когда он вернётся smile

Тьма — сигнал к началу спектакля.

ВанильДата: Чт, 26.05.2011, 14:06 | Сообщение # 377
Признанный
Девчонки , всем привет ! Вот приобрела эту чудесно красивую колоду и сразу влюбилась в нее !!! heart
..Сделала расклад " Он под прицелом". Посмотрите мои трактовки и поправь и дополните , пожалуйста ! Так как могу приукрасить реальность biggrin
...итак
1 – Что он думает обо мне?- 6Ден - что я очень добрый и щедрый человек. Готова прийти на помощь и выручку
2 – Что говорит обо мне? -Солнце - только хорошее
3 – Что чувствует? - 5 мечей - ??? ...по классике ничего хорошего. В лучшем случае ,расстроен.
4 – чего хочет?- Императрица - Может хочет моей инициативы ?
5,6 – что сделает? - Колесница + Мир - Уедет куда то ?
7,8 – его цель?- Паж Мечей + Дама Куб - добится какой то Дамы ?
... Я замужем , он свободен и отношений у него нет

Девчонки , кто что скажет ! Спасибо за отзывчивость...люблю его ужасно , но мы не любовники:)

Сообщение отредактировал ЛиМэй - Чт, 26.05.2011, 14:20

PoisonGirLДата: Чт, 26.05.2011, 16:16 | Сообщение # 378
Старожил
Esmerallda, даю ОС!))

Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.

LotosДата: Чт, 26.05.2011, 18:15 | Сообщение # 379

Esmerallda,

Quote (Esmerallda)
XV Навязчивая идея + 8 мечей + 2 мечей
Скорее всего встретитесь, но встреча пройдет, как мне кажется, не очень.
И либо как-то не будет желания встречаться (у него либо у тебя), либо обстоятельства могут складываться так, что будет вероятность отмены встречи.

Моя ОС : ты была права - встреча не состоялась , его вызвали на работу.

Сообщение отредактировал Lotos - Чт, 26.05.2011, 18:20

EsmeralldaДата: Ср, 03.08.2011, 22:31 | Сообщение # 380
Старейшина
Kim, для тебя расклад отношения мужчины и женщины

KimДата: Чт, 04.08.2011, 20:24 | Сообщение # 381
Старейшина
Esmerallda, спасибо тебе огромное!
Моя ОС:

Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.

АнгелочекДата: Вс, 07.08.2011, 18:03 | Сообщение # 382
Завсегдатай
Девушки, пытаюсь тренироваться на новой колоде. Сделала знакомой расклад "анализ одиночества". Ситуация у нее такая - никого сейчас нет, но есть интерес к другому мужчине, который интерес проявляет, но скорее дружеский, у него другая девушка есть. Помогите, пожалуйста, разобраться, где ошиблась.

1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. Паж мечей. Есть настрой и смелость, но при этом подозрительность и недоверие, к тем же мужчинам видимо.
2.Что хочет получить от отношений. Туз жезлов. Собственно новые отношения и хочет, причем поскольку жезлы – масть страсти, то таких отношений и хочет.
3.Чего боится (чего не хочет получить). 7мечей. Боится ‘промахнуться’, не того мужчину может выбрать, может банально подлости. А возможно и как-то не может понять – может ли что-то получиться с королем чаш в другой позиции или лучше уйти от этой иллюзии.
4.К чему надо стремиться. Паж жезлов. Стремиться к чему-то новому, думаю, карты все-таки намекают, что надо другого мужчину искать.
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. Жрец. Вот эту карту не совсем поняла. Может опять-таки избавиться от иллюзии к другому мужчине. Или речь идет о том, что какой-то человек старше может посоветовать.
6.Чем готов пожертвовать. 2кубки. Чувства к королю чаш видимо.
7.От чего не может отказаться. 4мечей. Видимо девушка сейчас в изоляции от всего, пытается разобраться в себе и пока не готова принять решение, куда двигаться дальше.
8.Что будет помогать. Суд. Перемены будут в самой девушке или личной жизни.
9.Что будет препятствовать. Король чаш. Мужчина, который ей интересен, но у него есть девушка.
10. Потенциальный итог - будут ли отношения. 4жезлы (9кубки+башня+колесница).
Думаю, что отношения будут, колесница особенно порадовала – двое в повозке избрали единый путь, но по-моему по 4 жезлов пока не особо понятные отношения. Там два мужчины на карте – то ли отношения будут какие-то больше партнерские, нежели любовные, то ли особого развития у этих отношений на загаданный период времени (3 месяца) не будет. Напрягло, что не появилось другого мужчины в раскладе.

Заранее спасибо за любые комментарии!

ХэнэйаДата: Вс, 07.08.2011, 19:15 | Сообщение # 383

Ангелочек, поздравляю колода у вас заговорила. Она очень разговорчивая и говорит картинками)))
У меня с собой нет сейчас карт, ну так на память -
я думаю ваша подружка не совсем готова к отношениям новым. Она как этот темный мальчик или девочка неосознанно обороняется от мужчин. Мужчины натыкается на невидимый острый клинок.
предательства ( по 7 мечей) боится, измен и обмана.
Хочет по Тузу жезлов, чтобы страсти горели, горячо окрашенные отношения были, яркие.
От чего нужно изавится по Жрецу- я думаю от консервативных, традиционных взглядов на эти самые отношения. чтобы было все как у людей, цветы, конфеты, постель, свадьба, дети, пенсия. а иначе нам не надо. здесь все таки не об иллюзиях. По 4 мечей не может она избавится от этого состояния сейчас, от закостенелости какой-то... ей нужно время. не было ли не очень хорошего опыта?
по итогу я бы не сказала, что будут отношения серьезные в течении 3 мсеяцев...

АнгелочекДата: Вс, 07.08.2011, 19:33 | Сообщение # 384
Завсегдатай
Спасибо ОГРОМНОЕ, Хэнэйа!

я думаю ваша подружка не совсем готова к отношениям новым. Она как этот темный мальчик или девочка неосознанно обороняется от мужчин. Мужчины натыкается на невидимый острый клинок.
По 4 мечей не может она избавится от этого состояния сейчас, от закостенелости какой-то... ей нужно время. не было ли не очень хорошего опыта?
Да, верно все, обороняется она, только я подумала, что она обороняется от своих чувств к мужчине, который ей нравится. Она даже его близко не подпускает. Был у нее неприятный очень опыт с женатым мужчиной. Может поэтому когда этот мужчина к ней идет навстречу, она от него закрывается, поскольку не знает, что у него за ситуация с его девушкой и каких отношений он собственно от нее хочет - боится, что это либо дружба, а она хочет большего, либо опять будут ужасы жизни втроем. Я как-то не подумала, что она в принципе от всех закрывается, а ведь наверное да. 4 мечей очень четко ее состояние показала, как мне кажется - она ушла в себя, пытается разобраться.

Спасибо еще раз!

АнгелочекДата: Вс, 07.08.2011, 20:23 | Сообщение # 385
Завсегдатай
Девушки, в качестве практики по этой колоде, набираю желающих сделать какие-либо расклады на отношения.

От вас - имя, дата и обязательно очень подробная обратная связь. Возьму 5 человек сейчас, потом еще по мере освобождения.

ХэнэйаДата: Вт, 09.08.2011, 01:02 | Сообщение # 386

Ad@LmiNa,

АнгелочекДата: Вт, 09.08.2011, 21:04 | Сообщение # 387
Завсегдатай
Quote (olik)
Ангелочек, можно к вам попасть для практики?

Расклад бантик

1.Сигнификатор ситуации – обида, результат конфликта. 5кубки. Я бы сказала, что причина конфликта или обиды – это ревность. Причем судя по карте, истерила в этой ситуации ты.
2.Что думает об этой обиде кверент. 7 жезлы. По картинке я бы сказала, что ты считаешь, что тебя вынудили,ну просто прижали к стенке. Ну знаешь, что-то вроде “ну все в этой жизни против меня, удары сыпятся отовсюду, вот я и не выдержала – я просто защищала свою территорию”.
3.Что чувствует кверент (что у него на сердце по поводу этой обиды). Паж мечей. Ничего хорошего, ты в боевой готовности продолжить данную склоку, либо просто наготове ждешь, а что же будет дальше, в общем явно в напряжении.
4.Его линия поведения – показное, как будет себя вести относительной этой ситуации. 7 пентаклей. Внешне ты кажешься более спокойной, нежели это есть на самом деле. Взращиваешь плоды ваших отношений, хотя может и не особо довольна результатом – наверное хотелось бы большего. Может тут о семье забота – твоей или вашей, не знаю, детишки на карте нарисованы.
5.Что думает об этом оппонент. 5 мечей. Он немного отстранился от отношений, но думаю, что считает себя если не жертвой, но уж точно правым в данной ситуации.
6.Что на сердце или что чувствует оппонент. 2кубки. Любовь. Но поскольку на карте нарисованы две девушки, а ссора тоже явно из-за ревности, может он выбирает между ними, а может хочет их примирения в данный момент – девушки друг друга знают?
7.Его линия поведения. 2 пентакли. Думаю, он в нерешительности – взвешивает, что ему делать и решения пока не принял.
Кто первым пойдет мириться
8.Перемирие от кверента. Звезда. Действий с твоей стороны я не вижу, ты будешь ждать шага от него скорее всего.
9.Перемирие от оппонента. 2мечей. У него в мыслях прояснить данную ситуацию, но не уверена, что это пока действия.
10.Итог, помирятся или нет. 9пентаклей. Хорошая карта, помиритесь.
Что можно улучшить
11.Что можно сделать, чтобы изменить ситуацию к лучшему? Маг. Ну здесь наверное это значит, что надо держать себя в руках по меньшей мере, а может и указание, что надо доверять партнеру.
12.Что нужно взять на заметку, чтобы в будущем избежать подобной ситуации? 4пентаклей. На карте человек тащит какие-то корзины, причем от жадности тащит их на себе слишком много и не хочет поделиться. Думаю, здесь карты хотят сказать, что нужно как раз делить с партнером свои заботы и тяготы.

Сообщение отредактировал Ангелочек - Вт, 09.08.2011, 21:04

АнгелочекДата: Вт, 09.08.2011, 21:37 | Сообщение # 388
Завсегдатай
Quote (Алечка)
Ангелочек, возьмите и меня smile мои данные в профиле верные. Если нужны данные МЧ, скину в личку.

Расклад мистерия любви
1.Царь. Интерес мужчины к женщине. Его мысли о ней. Король кубков. На мой взгляд, есть у него чувства в девушке, причем довольно серьезные, хочет ее поддерживать во всем.
2. Плодородие. Сексуальность мужчины, его потенция. В значение этой позиции нередко входит и его подсознательное отношение к партнерше как к матери будущего ребенка. Жрица. Жрица-очень сложная карта, может конечно показывать возможность ребенка в сочетании с другими картами. Но здесь мне кажется, что мужчина пока не определился с этим вопросом для себя. Для меня в этой карте женственности не очень хватает, хотя все-таки наверное есть указание, что мысли об этом присутствуют.
3. Ложе Царя. Способность мужчины материально обеспечить семью. Умеренность. С финансами все вроде неплохо, очень стабильный, средний доход,может уровня начальника среднего звена.
4. Царица. Сознательный интерес женщины к своему предполагаемому или реальному партнеру. Ее мысли о нем. 10 пентаклей. Интерес явно есть, и очень серьезный, думаю, ты его как мужа рассматриваещь.
5. Способность принять семя Царя. Сексуальность, привлекательность женщины. Ее способность родить ребенка от конкретного и предполагаемого нами партнера. Император. Я бы сказала, что ты готова к этому, рассматриваешь его как отца своих детей, но как-то сознательно рассматриваешь, как будто прикидываешь, а вот сможет ли он нам обеспечить достойное существование и пр... Ты его оцениваешь, здесь не желание прямо завтра от него родить наверное.
6. Ложе Царицы. Материальная обеспеченность женщины. Мир. Здесь очень хорошо – может у тебя какая-то творческая профессия или связанная с поездками по миру. В любом случае карта говорит о том, что ситуация может еще и развиваться, у тебя явно очень хорошие перспективы.

АлечкаДата: Вт, 09.08.2011, 21:55 | Сообщение # 389
Старожил
Ангелочек, пишу ОС smile

Ad@LmiNaДата: Вт, 09.08.2011, 23:47 | Сообщение # 390
Старожил
Хэнэйа, огромное спасибо за расклад.
Попробую дать ОС, хотя многие пункты, конечно, еще требуют проверки временем smile

Доступно только для пользователей

Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz