Практика предсказания на Чувственном Викканском Таро - Страница 11 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Чувственном Викканском Таро - Страница 11 - Форум о Таро и Оракулах
Есть 4 СА.. думаю что она важна в твоей жизни, либо будет важна
1 - Сходство (чем она похож на меня?).-Дьявол- наверное у вас есть общие пристрастия или увлечения, возможно сходство темпераментов.
2 - Дар (какие мои качества он усиливает?)-2чаши- ты учишься понимать человека, может быть более чуткой, внимательной, заботливой, понимание ценности отношений, ценности дружбы.
3 - Искушение (на что он меня провоцирует? чем привязывает? чем "заземляет"?)-Луна-вряд ли тут какое-то искушение, скорее может заставляет тебя анализировать происходящее
4 - Роль (какую "маску" он для меня надевает?)-6Жезлов-вряд ли ты ее видишь угрюмой, скорее наоборот успешной, энергичной, возможно преуспевающей в чем-то. Может показывает что она может всего добиться.
5 - Различия (в чем он мне противоположен?).-Повешанный-наверное она может видеть разные ситуации и анализировать из с разных точек зрения,вообще думаю что есть какие-то вещи,на которые смотрите совершенно по разному 6 - Риск, потери (чем, возможно, придется пожертвовать?)-10 мечей- а риск действительно есть, может ты потеряешь тот круг общения который у тебя есть возможны переживания какие-то по этому поводу, может ты должна чем-то пожертвовать,?
7 - Цель (куда он меня ведет? каких вершин помогает достичь?)-Мир-здесь духовная близость, полное умиротворение, если честно такое ощущение что может она хочет чтобы ты общалась только с ней? 8 - Тайна (что он от меня скрывает?) -4 жезлау нее есть друг или партнер, есть близкий человек,которого она скрывает Вот как-то так
1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него-Король пентаклей-мне кажется либо он занят большей работой, либо он трудиться во благо ваших отношений, старается, считает что от него все зависит 2-на каком этапе наши взаимоотношения-влюбленные-наверное вы встречаетесь, либо достигли особого взаимопонимания 3-какие у него планы относительно меня-Луна-пока он думает, взвешивает и анализирует 4-какие у него страхи относительно меня-5 пентаклей-наверное боится то не потянет эти отношения 5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма-7 чаш-ты не назначена ему судьбой 6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время-туз кубков-будет проявлять свои чувства, флирт,приятное общение.. 7-что я за человек по его мнению-9 мечей-он думается что ты беззащитная и слабая, что возможно есть какие-то страхи у тебя,может зажата слишком 8-что я за человек на самом деле-5 жезлов-на самом деле это не страхи а попытки адаптироваться, защищаться в тяжелых ситуациях
9-как сам человек видит и оценивает свое поведение-ищущий пентаклей-он считает что от него наверное исходит все ваше общение 10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время-Смерть- отношения могут прекратиться или что-то поменяется очень быстро 11-то, что будет помогать-Королева пентаклей 12-то, что будет мешать-король жезлов 13 карту -перспектива на более длительный срок -3 меча По позициям 10-13 могу сказать что для него все выйдет печально, похоже что отношения и впрямь могут закончиться из-за появления другого мужчины на горизонте. вот!
Дьявол- наверное у вас есть общие пристрастия или увлечения, возможно сходство темпераментов
За этим нужно проследить, потому что мы не настолько близки, чтобы хорошо друг друга знать. Думаю, тем, что умеем воздействовать на окружающих нас людей.
Quote (Олеся)
Дар (какие мои качества он усиливает?)-2чаши- ты учишься понимать человека, может быть более чуткой, внимательной, заботливой, понимание ценности отношений, ценности дружбы.
Все верно. С ней я сильнее понимаю вобще отношения между людьми. И просто хочется приятно общаться с ней и с теми, с кем мы общаемся. Действительно иногда она скажет то, что заставит задуматься, в хорошем смысле.
Quote (Олеся)
Искушение (на что он меня провоцирует? чем привязывает? чем "заземляет"?)-Луна-вряд ли тут какое-то искушение, скорее может заставляет тебя анализировать происходящее
Искушения нет --- анализировать.
Quote (Олеся)
Роль (какую "маску" он для меня надевает?)-6Жезлов-вряд ли ты ее видишь угрюмой, скорее наоборот успешной, энергичной, возможно преуспевающей в чем-то. Может показывает что она может всего добиться.
Она всегда улыбается. Нарочно не хвастается, но мы разговариваем друг с другом о своих достижениях при встрече: прошлых, нынешних и планируемых.
Quote (Олеся)
наверное она может видеть разные ситуации и анализировать из с разных точек зрения,
Это я даю ей анализ с нескольких точек зрения сразу. И обращаю ее внимание на те вещи в жизни, о которых она могла думатьдо этого по-другому. Новое видение даю))))
Quote (Олеся)
вообще думаю что есть какие-то вещи,на которые смотрите совершенно по разному
Да, под разными углами. Но это плюс -- дополняем друг друга.
Quote (Олеся)
Риск, потери (чем, возможно, придется пожертвовать?)-10 мечей- а риск действительно есть, может ты потеряешь тот круг общения который у тебя есть
Сейчас мы обсуждаем, как и куда лучше устраиваться на работу. Таки образом получается, что некоторых работодателей отметаем.
Quote (Олеся)
возможны переживания какие-то по этому поводу
Переживания есть. Это ближе, это переживания о том, какой это человек внутри. И делимся перживаниями иногда. Ничего личного не касается, что можно было бы при желании испортить.
Quote (Олеся)
7 - Цель (куда он меня ведет? каких вершин помогает достичь?)-Мир-здесь духовная близость, полное умиротворение, если честно такое ощущение что может она хочет чтобы ты общалась только с ней?
Нет, она не хочет. Объясню в личку. Но карта мне нравится.
Quote (Олеся)
8 - Тайна (что он от меня скрывает?) -4 жезлау нее есть друг или партнер, есть близкий человек,которого она скрывает
Скорее, не партнер. Потому что меня ее партнеры и друзья не волнуют. Что-то другое. Есть такие темы, личные, которые я и она не затрагиваем. Думаю, вот это.
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Сообщение отредактировал Shanaya - Пт, 10.09.2010, 13:21
1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него-Король пентаклей-мне кажется либо он занят большей работой, либо он трудиться во благо ваших отношений, старается, считает что от него все зависит
Да, сейчас работа у него занимает важное место в его жизни. Он 2 недели работает на севере, потом едет домой, в дороге 5 дней. Дома 8 дней. Вот так и мотается
Quote (Олеся)
2-на каком этапе наши взаимоотношения-влюбленные-наверное вы встречаетесь, либо достигли особого взаимопонимания
Пока не могу сказать встречаемся мы или нет, пока просто общаемся, но взаимопонимания достигли хорошо вместе, очень надеюсь что это перерастет во что то большее
Quote (Олеся)
3-какие у него планы относительно меня-Луна-пока он думает, взвешивает и анализирует
Вот что верно, то верно Сейчас всё на этом этапе
Quote (Олеся)
4-какие у него страхи относительно меня-5 пентаклей-наверное боится то не потянет эти отношения
я не могу точно сказать так ли это, но страхи есть, и именно боиться, сможет ли всё преодолеть
Quote (Олеся)
5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма-7 чаш-ты не назначена ему судьбой
почему???
Quote (Олеся)
6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время-туз кубков-будет проявлять свои чувства, флирт,приятное общение..
ну сейчас так и есть думаю так и будет
Quote (Олеся)
7-что я за человек по его мнению-9 мечей-он думается что ты беззащитная и слабая, что возможно есть какие-то страхи у тебя,может зажата слишком
ну он такой человек, который любит скромных невызывающих девушек, вот я и стараюсь может перестаралсь
Quote (Олеся)
8-что я за человек на самом деле-5 жезлов-на самом деле это не страхи а попытки адаптироваться, защищаться в тяжелых ситуациях
вот верно!!! адаптируюсь под его идеал ну и конечно же есть самозащита, настрадаась от бывшего, сейчас страх, что все мужики козлы
Quote (Олеся)
9-как сам человек видит и оценивает свое поведение-ищущий пентаклей-он считает что от него наверное исходит все ваше общение
так и есть если он звонит, пишет - отвечаю. Сама не беру в руки инициативу
Quote (Олеся)
10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время-Смерть- отношения могут прекратиться или что-то поменяется очень быстро
ой, не дай Бог прекратяться. хватит палку гнуть, перестараюсь. А поменяться наоборот в лучшую сторону могут?
Quote (Олеся)
11-то, что будет помогать-Королева пентаклей 12-то, что будет мешать-король жезлов 13 карту -перспектива на более длительный срок -3 меча По позициям 10-13 могу сказать что для него все выйдет печально, похоже что отношения и впрямь могут закончиться из-за появления другого мужчины на горизонте.
другого? если будет такое - напишу тебе. Это примерно 3 месяца я так понимаю. Ну посмотрим, хотя я расчитываю, что с этим мальчиком всё получиться, уж очень нравиться мне, хороший он
Алечка, вот семь чаш в этой колоде он пойдет дальше.. вы можете встречаться, но вряд ли это твой будущий муж скорее всего он еще в поисках,он не знает еще что ему нужно...
S - Сигнификатор.-6 мечей Ты хочешь изменить свою жизнь, возможно уже начала это делать поняв, что то что есть тебя не устраивает 1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время;-Умеренность,паж мечей, паж жезлов не вижу особых события, спокойное течение дел, возможно ты просто внутренне будешь наготове если вдруг что-то произойдет 4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием;-7 мечей,10 мечей ты будешь скрывать свое состояние, даже если это тяжело 6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем;-рыцарь чаш,9пентаклей,8 пентаклей-произойдут какие-то приятные события, которые принесут положительные эмоции, может даже новое знакомство 9, 10 - будущие события, зависящие от нас;-5 чаш,4 чаши- я так понимаю что от тебя зависит от твоего настроя, продолжиться ли это знакомство или нет, но судя по этим картам ты будешь чем-то недольна и разачарована.
11 - предопределение. -Королева жезлов- с 6 мечей ты придешь к королеве жезлов- полна решимости и целеустремленности, думаю что если в начале ты еще не совсем понимаешь чего хочешь, то к концу месяца должна понять и наметить действия!
11 - предопределение. -Королева жезлов- с 6 мечей ты придешь к королеве жезлов- полна решимости и целеустремленности, думаю что если в начале ты еще не совсем понимаешь чего хочешь, то к концу месяца должна понять и наметить действия!
очень мне этого в жизни не хватает - понять, чего хочу, и хорошо, если так и будет! Спасибо,Олесь! Отчитаюсь после..
S - Сигнификатор.-Баланс( правосудие)-думаю что сейчас вы в гармонии с собой и с внешними обстоятельствами, все под контролем! 1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время;-6чаш,4жезла,повешанный-появятся чувства или просто обновятья старые,возможно это касается семьи,на что-то вы посмотрите совершенно иначе чем раньше 4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием;-Жрица,8Мечей-будут какие-то внутренние чувства или интуиция которая будет сдерживать и подавлять 6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем;-Смерть,6 желов,7 чаш-произойдет какой-то переломный момент, думаю некоторые представления у вас ложные и выдумаю что эти изменения должны быть к лучшему 9, 10 - будущие события, зависящие от нас;-король чаш,паж чаш-видимо все события касаются личной жизни,от вас будет зависеть отношение к вам мужчины,от того как вы к нему отнесетесь 11 - предопределение.-Шут-похоже что правосудие может означать и некоторое ограничение, или самогораничение, должен начаться новый этап,не известно куда он ведет ,но вы выйдете за те рамки, в которые заключены. вот как-то так!
S - Сигнификатор.-Баланс( правосудие)-думаю что сейчас вы в гармонии с собой и с внешними обстоятельствами, все под контролем!
ну на данный момент да
Quote (Олеся)
1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время;-6чаш,4жезла,повешанный-появятся чувства или просто обновятья старые,возможно это касается семьи,на что-то вы посмотрите совершенно иначе чем раньше
посмотрим,но че то мне по картам кажется что как жила так и буду и изменений не будет.карты застойные вышли
Quote (Олеся)
4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием;-Жрица,8Мечей-будут какие-то внутренние чувства или интуиция которая будет сдерживать и подавлять
и опять застой
Quote (Олеся)
6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем;-Смерть,6 желов,7 чаш-произойдет какой-то переломный момент, думаю некоторые представления у вас ложные и выдумаю что эти изменения должны быть к лучшему
ну наконец то перемены мож будут
Quote (Олеся)
11 - предопределение.-Шут-похоже что правосудие может означать и некоторое ограничение, или самогораничение, должен начаться новый этап,не известно куда он ведет ,но вы выйдете за те рамки, в которые заключены.
или неожиданность какая нить будет.вполне возможно из за смерти.спасибо большое за расклад Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
4- события ближайщего будущего (2 первые недели сентября) - Сила Либо вот как раз здесь и будет страсть, либо ты будешь себя ощущать свободной и сильной. Хотя мне больше кажется, что здесь замешан другой человек и это страстные чувства больше, судя по следующей карте.
Ощущаю себя именно так...Есть человек на данный момент который вызывает мой интерес..Вот атакую его сейчас... :p
Quote (Маруся)
5-события промежуточного будущего(2,3 неделя сентября) - Туз кубков Ну вот здесь куча ярких эмоций. Влюбленность может быть или просто очень хорошее отношение к человеку. Будет ощущаться некая наполненность жизни и радсть.
Ну впринципе со всеми нормальные отношения...Много суеты, хожу развслекаться, так что не скучно....
Quote (Маруся)
6-события отдалённого будущего(2 последние недели) - 5 мечей Ну а здесь кончится все завоевание (даже и внутреннее). "Военные" действия закончатся. Возможно, что все останется лишь в памяти (события сентября и люди, которые с этим связаны). Либо ты перестанешь бороться за что-то или кого-то.
Да я кину затею на счет одного типа....Перестала добиваться.... :D
Все четко...Умничка!!!СПАСИБО!!!!
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пт, 24.09.2010, 19:01
Здравствуйте! Может быть, я не в тему напишу, но не могу найти проработки этой колоды. Вы берете значения из книжечки с инструкциями или интуитивно находите значение, основываясь на рисунке? Я в интернете видела эту колоду в стиле Deluxe, т.е. там есть какая-то книга помимо колоды и мешочка. Кто нибудь знает, что это за книга (инструкции к колоде или теоретические основы Викки)? Заране спасибо! Мир во мне, и я - в мире!
Frosty, с этой колодой очень удобно работать интуитивно основываясь на рисунке и классических значениях тоже. Я купила эту колоду в наборе ДеЛюкс, насколько я поняла различие от обыкновенного набора в мешочке. В ДеЛюксе есть специально для этой колоды сделанный мешочек. а маленькая книжеца это достаточно короткие объяснения по каждой карте. Проработки я тоже не нашла по этой колоде.
КИра, спасибо за ответ! у меня теперь есть эта колода, так что я с вами! Интересная история произошла на днях. Пришла подруга, я сделала расклад "Кельтский крест", смотрю, сверху легла карта 9 пентаклей. В моем понимании, здесь рассказывается о предпосылках материнства, благополучии, готовности к материнству. Я ей говорю, смотри, какая у тебя хорошая карта, ты готова к материнству, созрела, дескать. А она мне заявляет, мол, кончно, созрела, у меня 18 недель беременности. Я-то и не заметила ведь, что она беременна. Мир во мне, и я - в мире!
S – название фильма. Сценарий отношений. – Туз жезлов 1. Она. Ее характеристика. – 7 жезлов 2. Он. Его характеристика. - Мир 3. Ее маска. Что она скрывает от него. - Башня 4. Его маска. – 2 мечей 5. Она режиссер. Какую роль она ему предлагает в отношениях, чего ждет от него. – 8 жезлов 6. Он режиссер. - Звезды 7. Она актриса. Какую роль она будет играть (играет) в отношениях. – 10 пентаклей 8. Он актер. – 9 пентаклей 9. Она критик. Что ей не нравится в отношениях (в нем). – 5 жезлов 10. Он критик. Что ему не нравится в отношениях (в ней). – Паж пентаклей 11. Оскар за лучшую женскую роль. Что хорошего она даст ему. - Отшельник 12. Оскар за лучшую мужскую роль. – Туз пентаклей 13. Женская калоша. Худшее, что можно ожидать от нее. - Влюбленные 14. Мужская калоша. – 5 пентаклей 15. Экспромт. Неожиданное. – 8 пентаклей 16. Приз на двоих. Что получат от отношений. Итог. – 9 кубков
Ваши отношения или были очень страстными, но короткими, не успев толком начаться уже закончились, или сейчас всё только начинается. Ему хочется всё начать заново, возвратить то, что было. Но сам пока сопротивляется этой мысли – с одной стороны ему этого хочется, с другой есть большие сомнения. Он надеется, что и у тебя что-то к нему осталось, и что ты пойдешь к нему навстречу. Ты не подпускаешь его близко к себе, боишься это сделать, защищаешься, но при этом ждешь что он будет предпринимать более активные действия в твою сторону. Ты ждешь именно действий, а не слов. Но при этом ты не хочешь ему показывать, что всё-таки страсть к нему осталась. Тебе хочется уже домашнего уюта, собственной семьи, он же к этому никак не готов, думает, что для него это еще рано. Тебе не нравится в нем некая закрытость, возможно, даже и агрессивность в некоторых вопросах, ему же в тебе не нравится бездействие, безынициативность. Лучшее, что ты ему можешь дать – это опыт, но он всё поймет, только когда потеряет тебя, останется один (хотя, судя по ситуации, может это уже и произошло), ну а худшее – это постоянный страх с твоей стороны, неуверенность в нем и в отношениях. Он же может сам воздвигать перед собой преграды в ваших отношениях, не то, чтобы выдумать их, но ему будет казаться, что они есть, а на самом деле их нет. Если будет приложено много усилий, то вы вполне можете сойтись на какое-то время, но в итоге всё равно будете каждый сам по себе. Или расстанетесь, или даже в паре будет ощущение одиночества.
Ваши отношения или были очень страстными, но короткими, не успев толком начаться уже закончились, или сейчас всё только начинается. Ему хочется всё начать заново, возвратить то, что было. Но сам пока сопротивляется этой мысли – с одной стороны ему этого хочется, с другой есть большие сомнения. Он надеется, что и у тебя что-то к нему осталось, и что ты пойдешь к нему навстречу.
скорее всего здесь речь идет о сегодняшних отношениях. именно сейчас от него есть страстный посыл (причем, я ощущаю, что он только за сексом и вернулся) и возможность всему закончиться в одну секунду. он скучает по тем отношениям которые были и по моему отношению к нему. и если ему очень хочется вернуться, то мне сейчас видны только его сомнения. ему нужен секс без обязательств - это то, что Я "вижу"(мое субъективное мнение). скорее всего ждет каких-то действий с моей стороны.
Quote (Kapelty)
Ты не подпускаешь его близко к себе, боишься это сделать, защищаешься, но при этом ждешь что он будет предпринимать более активные действия в твою сторону. Ты ждешь именно действий, а не слов. Но при этом ты не хочешь ему показывать, что всё-таки страсть к нему осталась.
все верно, прошлый опыт дает о себе знать. еще тогда для себя все определила - мне такой человек не нужен. поэтому встретиться не отказываюсь, но дальше определенных границ не пускаю, ни в жизнь, ни в пространство, ни в тело . конечно хотелось бы услышать от него конкретную цель, с которой он появился, чтобы расставить все точки на "И". может быть и не действий, но какой-то конкретики. умом понимаю, что он мне не нужен, но все-таки что-то тянет...
Quote (Kapelty)
Тебе хочется уже домашнего уюта, собственной семьи, он же к этому никак не готов, думает, что для него это еще рано. Тебе не нравится в нем некая закрытость, возможно, даже и агрессивность в некоторых вопросах, ему же в тебе не нравится бездействие, безынициативность.
да, хочу определенности, семьи, а не подвешенных в воздухе отношений без обязательств... кстати, очень "психопатичный" парень. может за секунды потерять контроль - очень меня раздражает. по поводу моего бездействия - это тоже верно. расстались и я за ним не бегала, телефоны не обрывала, ушел и... всего хорошего. может быть он тогда и ждал, что это ссора - лишь показать "кто в доме хозяин", а я отдала ему "одеяло". да и сейчас не проявляю никакого интереса к его жизни, просто отвечаю на его звонки, не более.
Quote (Kapelty)
Лучшее, что ты ему можешь дать – это опыт, но он всё поймет, только когда потеряет тебя, останется один (хотя, судя по ситуации, может это уже и произошло), ну а худшее – это постоянный страх с твоей стороны, неуверенность в нем и в отношениях. Он же может сам воздвигать перед собой преграды в ваших отношениях, не то, чтобы выдумать их, но ему будет казаться, что они есть, а на самом деле их нет. Если будет приложено много усилий, то вы вполне можете сойтись на какое-то время, но в итоге всё равно будете каждый сам по себе. Или расстанетесь, или даже в паре будет ощущение одиночества.
ну а тут особо и комментировать нечего. все это вытекает из вышесказанного.
Амазонка,твой расклад: КАК ОТНОСИТСЯ КО МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК?
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него Туз пент. Ты для него супер-удачный шанс в жизни, как гарантия стабильности и уверенности в завтрашнем дне.
2. На каком этапе наши взаимоотношения — 5 жезлов Это борьба во всех ее проявлениях. Вы оба чувствуете себя загнанными у тупик. Ощущаете внешнюю угрозу для отношений, и нет между вами слаженности для противостояния ей. Так же это может быть то, что вы оба поодиночке решаете возникающие проблемы, не взаимодействуя при этом.
3. Какие у него планы относительно меня — 2 жезлов
Планы у него есть, несомненно. Но вот это не как планы в любовных отношениях, а в просто, как в партнерских. Ты для него «свой парень», друг, на которого он всегда может положиться.
4. Какие у него страхи относительно меня - 9 мечей
А вот страхов у него много. Боится, что ты его в прямом смысле оставишь голым и босым. Так же это может быть страх лишиться поддержки, быть уличенным в чем-то нелицеприятном. И главный его страх в том, что он не сможет тебе противопоставить что-нибудь действительно действенное. Т. е. он может тебя чем-то пугать на словах, но не чувствует своей какой-то реальной силы, поэтому у него нет уверенности ни в чем на 100% - ни в своем стабильном положении, ни в твоей к нему благосклонности.
5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма — 4 жезлов Да, как таковой, кармы я тут не вижу... Так, стабильность, уверенность. Я бы сказала, что это вообще не твой человек, не тот, которого можно было бы назвать твоей половинкой.
6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время — Жрица (Что значит — Жрец, в каком ключе трактовать — Сила) Очень мне кажется, что это двойная жизнь... Наличие какой-то женщины, отношения с которой не одобряется обществом. И она в его жизни достаточно «сильна», имеет власть над ним, что-то типа «серого кардинала».
Следующие два пункта (7 и 8) - часто противостоят друг другу, и это является ответом, почему между людьми нет понимания 7. Что я за человек по его мнению — 5 пент. Он видит вас как-то жертвенной, потерянной, внутренне одинокой, несчастной, неуверенной в себе.
8. Что я за человек на самом деле - Умеренность А ты просто терпелива, оптимистка, постоянно надеющаяся на лучшее. Возможно, склонная оправдывать нелицеприятных действий любимого человека каками-то объективными обстоятельствами.
Я тут вижу конфликт между его восприятием и твоей истиной сутью. То, что он принимает за слабость с твоей стороны, на самом деле есть вера в лучшее. В таких вот случаях, когда человека теряют, только тогда понимают, что потеряли.
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение — 4 кубков Ну, тут классическое значение — он апатичен, ему ничего не хочется, не видит перспектив, разочарован. Неприятное у него ощущение от того, что он видит в своем поведении.
10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время — Паж кубков Появится как-то шанс наладить отношения. Но вот исходя из остальных карт, воспользуется ли он им... Но для него некое перемирье будет.
11. Что будет ему помогать — 3 жезлов
Возможно, друзья, их поддержка, возможно наличие альтернативных отношений. Так же может быть, что будет помогать то, что можно будет как-то договориться, установить какие-то «правила игры».
12. Что будет ему мешать — Туз кубков Какой-то всплеск чувств. Если эти отношения достаточно длительные и уже установившиеся, то это может быть новая любовь. Еще возможны просто переживания, сильные эмоции, которые будут мешать трезво оценить и сами взаимоотношения, и пути их развития.
13. Перспектива на более длительный срок (до конца года) — Туз мечей) Хм... Он будет "заказывать музыку" в ваших отношениях, но и не пойдет на окончательный разрыв.
Из 13 карт расклада мы имеем: В этом раскладе только 2 СА. И по моему мнению, те позиции, в которых они выпали самые важные. Это его действия по отношению к тебе в ближайшее время и какой человек ты на самом деле. Из расклада следует, что для него в ваших отношениях важно что-то, что он будет предпринимать (выходит важно и ради чего), и то,что он не видит в тебе на данный момент, но оно является твоей внутренней сутью. Я бы сказала, что он не знает тебя реальную, или не дает себе труда разобраться, о чем будет когда-нибудь жалеть (великое видится на расстоянии).
Смотрим дальше: Жезлы — 4 (все положительные) Кубки — 3 (2 с положительными значениями, но одно - не в твою пользу) Пентакли — 2 Мечи - 2 По количественному соотношению можно сказать, что ты для него, как «двигатель» для достижения чего-то (больше всего жезлов), материальной выгоды тут мало, но присутствует выгода на уровне каких-то достижений, может быть личностного роста. Чувств у него к тебе нет, но вот страх тебя потерять — присутствует. Судя по всему раскладу его такое положение вещей устраивает.
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него Туз пент. Ты для него супер-удачный шанс в жизни, как гарантия стабильности и уверенности в завтрашнем дне.
Это так на 100%, он понимает ,что я самодостаточная девушка и будущее со мной рисует только в радужных цветах.
2. На каком этапе наши взаимоотношения — 5 жезлов Это борьба во всех ее проявлениях. Вы оба чувствуете себя загнанными у тупик. Ощущаете внешнюю угрозу для отношений, и нет между вами слаженности для противостояния ей. Так же это может быть то, что вы оба поодиночке решаете возникающие проблемы, не взаимодействуя при этом.
Все так, и то,что ощущается тупик и то,что решение проблем приходится осуществлять поодиночке.
3. Какие у него планы относительно меня — 2 жезлов Планы у него есть, несомненно. Но вот это не как планы в любовных отношениях, а в просто, как в партнерских. Ты для него «свой парень», друг, на которого он всегда может положиться.
Несомненно "свой парень"-мы знакомы сотню лет. Но по карте я думаю,что у него планы на поездку,чтобы встретится со мной за границей.
4. Какие у него страхи относительно меня - 9 мечей А вот страхов у него много. Боится, что ты его в прямом смысле оставишь голым и босым. Так же это может быть страх лишиться поддержки, быть уличенным в чем-то нелицеприятном. И главный его страх в том, что он не сможет тебе противопоставить что-нибудь действительно действенное. Т. е. он может тебя чем-то пугать на словах, но не чувствует своей какой-то реальной силы, поэтому у него нет уверенности ни в чем на 100% - ни в своем стабильном положении, ни в твоей к нему благосклонности.
Страхов действительно много,он не уверен в моих чувствах нисколько, так как я не давала ему никаких обещаний. Наверно задумывается,а что собственно он может мне предложить,ведь запросы у меня большие.Так же я думаю,что боится потерять и семью,т.е остаться ни с чем- и меня не получит и из семьи уйдет.
5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма — 4 жезлов Да, как таковой, кармы я тут не вижу... Так, стабильность, уверенность. Я бы сказала, что это вообще не твой человек, не тот, которого можно было бы назвать твоей половинкой.
По картинке я бы сказала,что встреча, о которой он так мечтает,все таки состоится. Он спит и видит это на протяжении 16 лет.
6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время — Жрица (Что значит — Жрец, в каком ключе трактовать — Сила) Очень мне кажется, что это двойная жизнь... Наличие какой-то женщины, отношения с которой не одобряется обществом. И она в его жизни достаточно «сильна», имеет власть над ним, что-то типа «серого кардинала».
да,это тайные дейчтвия, если и будут какие-то отношения,то только тайно.
7. Что я за человек по его мнению — 5 пент. Он видит вас как-то жертвенной, потерянной, внутренне одинокой, несчастной, неуверенной в себе.
Все верно,такой он меня и видит. Все время жалеет и говорит,что я достойна лучшего отношения.
8. Что я за человек на самом деле - Умеренность А ты просто терпелива, оптимистка, постоянно надеющаяся на лучшее. Возможно, склонная оправдывать нелицеприятных действий любимого человека каками-то объективными обстоятельствами.
да,да,да! Все точно,всегда оправдываю,потому что всерю в лучшее И еще бы по картинке сказала,что не выплескиваю свои чувства наружу,держу их при себе.
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение — 4 кубков Ну, тут классическое значение — он апатичен, ему ничего не хочется, не видит перспектив, разочарован. Неприятное у него ощущение от того, что он видит в своем поведении.
Опять ты права. Он сейчас просто убит тем,что я предложила расстаться. Столько планов и все рухнуло в один момент.
10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время — Паж кубков Появится как-то шанс наладить отношения. Но вот исходя из остальных карт, воспользуется ли он им... Но для него некое перемирье будет.
вот только не знаю- стоит ли...
11. Что будет ему помогать — 3 жезлов Возможно, друзья, их поддержка, возможно наличие альтернативных отношений. Так же может быть, что будет помогать то, что можно будет как-то договориться, установить какие-то «правила игры».
Не могу сказать ,что друзья....Возможно просто его желание продолжить дальше отношения в любов.треугольнике
12. Что будет ему мешать — Туз кубков Какой-то всплеск чувств. Если эти отношения достаточно длительные и уже установившиеся, то это может быть новая любовь. Еще возможны просто переживания, сильные эмоции, которые будут мешать трезво оценить и сами взаимоотношения, и пути их развития.
Может быть он так эмоционально воспринял мой отказ,что посчитал это предательством и до сих пор не может прийти в себя?
13. Перспектива на более длительный срок (до конца года) — Туз мечей) Хм... Он будет "заказывать музыку" в ваших отношениях, но и не пойдет на окончательный разрыв.
Он не хочет меня отпускать...но может быть проясниться вся ситуация,потому что сейчас вообще ничего не понятно.
Из расклада следует, что для него в ваших отношениях важно что-то, что он будет предпринимать (выходит важно и ради чего), и то,что он не видит в тебе на данный момент, но оно является твоей внутренней сутью. Я бы сказала, что он не знает тебя реальную, или не дает себе труда разобраться, о чем будет когда-нибудь жалеть (великое видится на расстоянии).
Он и правда меня не знает,мы не виделись 16 лет...А то,что он будет предпринимать, может перевернуть всю его жизнь с ног на голову.
Quote3. Какие у него планы относительно меня — 2 жезлов Планы у него есть, несомненно. Но вот это не как планы в любовных отношениях, а в просто, как в партнерских. Ты для него «свой парень», друг, на которого он всегда может положиться. Несомненно "свой парень"-мы знакомы сотню лет. Но по карте я думаю,что у него планы на поездку,чтобы встретится со мной за границей.
Вот уж не думала, что эта карта отыграется по изображению! Да, пирамиды далекие и манящие.
Quote (Амазонка)
Quote5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма — 4 жезлов Да, как таковой, кармы я тут не вижу... Так, стабильность, уверенность. Я бы сказала, что это вообще не твой человек, не тот, которого можно было бы назвать твоей половинкой. По картинке я бы сказала,что встреча, о которой он так мечтает,все таки состоится. Он спит и видит это на протяжении 16 лет.
Да, действительно, встреча может состояться, но очень вряд ли ваши отношения перерастут во что-то большее, нежели просто дружба и общение.
Quote (Амазонка)
Quote10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время — Паж кубков Появится как-то шанс наладить отношения. Но вот исходя из остальных карт, воспользуется ли он им... Но для него некое перемирье будет. вот только не знаю- стоит ли...
тут выходит, что больше ты неуверенна...
Quote (Амазонка)
Quote 11. Что будет ему помогать — 3 жезлов Возможно, друзья, их поддержка, возможно наличие альтернативных отношений. Так же может быть, что будет помогать то, что можно будет как-то договориться, установить какие-то «правила игры». Не могу сказать ,что друзья....Возможно просто его желание продолжить дальше отношения в любов.треугольнике
Вполне может быть, что отношения без жизненно-необходимых обязательств (если уйдет один, то поддержит другой) в треугольнике.
Quote (Амазонка)
Quote 12. Что будет ему мешать — Туз кубков Какой-то всплеск чувств. Если эти отношения достаточно длительные и уже установившиеся, то это может быть новая любовь. Еще возможны просто переживания, сильные эмоции, которые будут мешать трезво оценить и сами взаимоотношения, и пути их развития. Может быть он так эмоционально воспринял мой отказ,что посчитал это предательством и до сих пор не может прийти в себя?
Видимо, сильные чувства будут мешать мыслить трезво.
Quote (Амазонка)
предательством и до сих пор не может прийти в себя? Quote13. Перспектива на более длительный срок (до конца года) — Туз мечей) Хм... Он будет "заказывать музыку" в ваших отношениях, но и не пойдет на окончательный разрыв. Он не хочет меня отпускать...но может быть проясниться вся ситуация,потому что сейчас вообще ничего не понятно.
Скорее всего, то что ему будет мешать (поз. выше) - сильные чувства и бурные эмоции ему удасться преодолеть. Как-то, как разложить по полочкам для себя все составляющие ваших отношений и выработать что-то конкретное. Олюнька, странно, что если вы старые знакомцы, не выпала карта прошлого... Мы же делали расклад на его отношение, следовательно, для него не так важно то, что было между вами, как больше важно, что будет. Смотри, много Тузов и 2-к...А это говорит о новом этапе в отношениях, а не об "оглядывании назад". И теперь понятны жезлы - важно что-то добиться от тебя, чего-то достичь. А вот его к тебе чувства как раз и помеха - мешают она ему выработать четкий план и следовать ему. В любом случае, из расклада следует, что тебе решать, что будет между вами дальше.
Спасибо за ОС, Олюня и удачи тебе! Пускай и на твоем лице наконец-то засияет счастье!
Сообщение отредактировал Валюша - Пн, 07.02.2011, 19:33
Валюша, Валюшенька,спасибо! Ты все увидела очень точно, а Пирамиды -сама поразилась. Конечно,что было-то прошло, главное-будущее...и какое оно будет с ним или без него решать мне. Колода очень красивая, образами говорит поразительно!
вот еще подумала насчет туза мечей...там орел летит,может тоже планирует прилететь
[img][/img] Талант- это вера в себя...
Сообщение отредактировал Амазонка - Пт, 04.02.2011, 19:39
1. что думает обо мне? – 3М Какие то переживания у него , связанные с Вами…возможно Вы расстались., или какой то любовный треугольник есть. 2. что говорит обо мне – Туз М Что ты страстная , порывистая натура….немного может конфликтная, но очень решительная и бесстрашная) 3. что чувствует – Туз П может обдумавает какое то предложение о работе… 4. чего хочет – Умеренность хочет чтобы в жизни не было никаких потрясений, все было гладко и неторопливо, чтобы все развивалось постепенно… 5. что сделает – король Ж + 10 М может какой то третий появится в отношениях , будут переживания… 6. его цель – Луна + король К разобраться в этой ситуации, убрать недоверие и холодность и завоевать тебя. А вообще мне кажется , что он не твой молодой человек…а у тебя есть кто то другой и он переживает по этому поводу, но хочет каким то образом изменить ситуацию…
1. что думает обо мне? – 3М Какие то переживания у него , связанные с Вами…возможно Вы расстались., или какой то любовный треугольник есть.
Мы не расстались, но холодок появился в отношениях
Quote (mikka)
2. что говорит обо мне – Туз М Что ты страстная , порывистая натура….немного может конфликтная, но очень решительная и бесстрашная)
это точно
Quote (mikka)
3. что чувствует – Туз П может обдумавает какое то предложение о работе…
а в плане чувств что значит эта карта?
Quote (mikka)
4. чего хочет – Умеренность хочет чтобы в жизни не было никаких потрясений, все было гладко и неторопливо, чтобы все развивалось постепенно…
Ооо...в точку!!! Он хочет чтобы жизнь шла как по маслу и никто и ничто его не напрягал
Quote (mikka)
5. что сделает – король Ж + 10 М может какой то третий появится в отношениях , будут переживания…
Уже появился только он об этом не знает, хотя может догадывается. С его таким отношением и поведением любая девушка сбежит от него
Quote (mikka)
6. его цель – Луна + король К разобраться в этой ситуации, убрать недоверие и холодность и завоевать тебя. А вообще мне кажется , что он не твой молодой человек…а у тебя есть кто то другой и он переживает по этому поводу, но хочет каким то образом изменить ситуацию…
Разбираться есть в чем, да вон он не хотел разбираться, когда я просила об этом. А сейчас появлся третий, так он наверно захочет разобраться, потому что по его словам "я никуда от него не уйду, а если захочу уйти, то не отпустит и никому не отдаст"
Алечка, Спасибо за ОС))))) Честно говоря у меня эта карта вызвала затруднения….возможно он обдумывает как раз как тебя вернуть, наладить с тобой отношения? Все рассчитывает , продумывает…
В любом случае, он точно хочет все наладить…. Так что решать тебе)))))
1. Цель в отношениях у партнера — Жрица (это не 7 жез, это Императрица, в каком ключе — 9 жез) По этой позиции я бы сказала, что он пока полностью не уверен, что ты именно та женщина, с которой он бы хотел прожить и в горе, и в радости, и умереть в один день. У него по отношению к тебе как какая-то двойственная цель, не слишком понятна ему самому. Он до смерти боится ошибиться в выборе партнера на всю жизнь, поэтому пока что не имеет ясной цели относительно тебя. Ясно одно, что ты кандидатура на роль САМОЙ ГЛАВНОЙ женщины, но пока еще не стопроцентно.
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) — Паж пент + 5 жез + Туз пент + 10 мечей (это не Туз меч, это Правосудие, в к/кл — 3 куб) Он не намерен упустить этот шанс, что дала ему судьба с твоем лице, но опять же, с одной стороны он готов решиться, но как только об этом начинает конкретно думать, так сразу в душе поднимается дикий страх. Мне так кажется, что разгадка такого его поведения кроется в какой-то психологической травме в прошлом. То ли он так боится того, что решившись ничего не получит от тебя взамен, типа, не найдет отклика в твоей душе; то ли сама процедура официального брака вызывает у него животный ужас и приравнивается к восходу на эшафот... Но явно одно, что если дорыться до самых глубин, то именно такая реакция у него на юридическое оформление отношений, как к «смертному приговору», после которого уже нет пути назад.
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) — Сила + 10 пент + Король куб Но он не показывает своего внутреннего раздрая. Демонстрирует страсть, надежность, нежность. Возможны какие-то намеки на дальнейшие планы. Можно было бы даже сказать, что он будет добиваться логического завершения ваших отношений, но учитывая внутреннее отношение — это будет только внешняя демонстрация, пока не затрагивающая его внутреннее «я».
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время? - 3 пент + Рыцарь куб + 8 жез Может и решится наконец на какие-то уже вполне конкретные действия. И сдается мне, что тут, как в поговорке «лиха беда — начало», какие-то внешние события могут подхватить его и понести по этому пути.
12. Что партнер скрывает? (потайной карман) — Рыц. Пент (это не Император, это 9 меч, в к/кл — 3 мечей) Скрывает свою нерешительность и нежелание действий, вызванными его внутренним состоянием, описанное в позициях 2,3,4,5 — долгие раздумья, «примерки», оценку ситуации со всех сторон, панический страх ошибиться, и из-за этого испытать боль. Если кратко — не уверен он ни в чем, а прежде всего, в себе самом, вот и нет с его стороны каких-либо конкретных действий.
13. Что заставляет его скрывать? (мотив) — Паж мечей(это не 6 куб, это 2 куб, в к/кл — 10 жез) Его внутреннее состояние и излишне критическое восприятие серьезных отношений.
Как выводы по раскладу, скажу, что такие люди, как Игорь, имеют все шансы остаться закоренелыми холостяками. И если не будет какого-то внешнего толчка, он может как угодно долго прицениваться, сомневаться, как "человек в футляре" Чехова - «как бы чего не вышло». Трудно сказать, что на него так повлияло — может быть неудачный опыт, оставивший глубокую психологическую травму. Может излишне серьезное отношение ко всему в жизни, а к близким отношениям — так вообще, как к полету на Марс. И видимо, твои какие-либо активные действия вызовут у него протест и желание убежать, но из предыдущего расклада, раз все закончится хорошо, то скорее всего, вмешается судьба-злодейка , и подгонит такие обстоятельства, что он него самого и его критической оценки будет мало что зависеть.
Солнце, твои вопросы.
«НЫНЕШНИЙ СОЮЗ». для Дениса и Татьяны
S - Сигнификатор. ( Общая характеристика их отношений, что их на данный момент связывает) 6 мечей Забегая наперед, по последующим картам, - этот союз движется к краху. Отношения пущены на самотек, никто над ними не работает, несет, как щепку в открытом море.
1. Каким он видит себя в этом союзе? - Паж мечей Неспокоен он и насторожен, в любой момент ждет «нападения» и готов отразить атаку! Не дают эти отношения ему ни душевного, ни телесного комфорта. Нет у него чувства, что он глава семьи, а так, забитый и затюканный мальчик.
2. Каким она видит его в этом союзе? - Повешенный Судя по предыдущей и этой карте, она, как специально создала ему такие условия, как мстит за что-то, вот и видит его жертвой, от которой на данный момент ничего не зависит. Да и ему самому такое положение вещей в их союзе, как-то по-барабану.
3. Что их соединило в прошлом? - 8 кубков (это не 5 жезлов, это Дама куб, в каком ключе — Паж жез) Мне так кажется (это чисто по ощущениям), что его жена, как подстроила какие-то обстоятельства исподтишка... Не могла ли она ему заявить, что беременна? Ну, а после свадьбы как-нить отмазаться.
4. Что удерживает их в союзе в настоящее время? - 7 кубков Какие-то иллюзии, возможно страх осуждения со стороны кого-нибудь (общества, родни и т. д.), возможно, призрачные надежды, что еще что-то можно из этих отношений пристойное слепить.
5. Что ждёт их союз в будущем? - Король пент (это не Паж кубков, это Смерть, в к/кл = 7 мечей) Одно ясно — МЧ со временем «забьет» на эти отношения и подастся или в бизнес, как альтернативу безрадостной семейной жизни, либо банально будет ходить «налево», или и то, и другое вместе взятое (что скорее всего), будет жить в свое удовольствие. Еще вариант - ей кто-нить подходящий попадется.
Добавила еще произвольные вопросы в режиме диалога с картами:
Каким он видит ее в этом союзе? - Рыцарь мечей Агрессивная, безапелляционная, не считающая ни с чьими-то чувствами, ни стремлениями. И почему-то чувствующая свою власть, безнаказанность. Такое ощущение, что она чем-то крепко его держит за...кое-что)))) и творит, что хочет.
Что удерживает его в союзе в настоящее время? - 7 кубков То же самое, что и было выше — их союз держится именно на его иллюзиях, а она-то понимает, что происходит.
Что ждёт его в их союзе в будущем? - 3 мечей Ничего хорошего. Если учесть Короля пент. с прошлого расклада, то этот союз распадется или из-за его поведения, либо он сам может себе кого-то найти и убежать из этих отношений, куда глаза глядят — вариантов масса, но по 3 мечей для самого союза ничего хорошего, а вот для нашего героя — может быть освобождение от тех кандалов, в которые он влез, вступив в этот союз. Но без потерь, моральных терзаний и душевной боли, ему теперь не обойтись. Но, имхо, так ему и надо — за все в жизни надо платить, и думать надо было, прежде чем принимать скоропалительные решения. Это не злорадство с моей стороны, а простая констатация факта, что жизненный опыт без ущерба не дается. Значит, такой опыт ему был нужен для дальнейшего развития и осмысления бытия.
Что надо Даше сделать, что бы вернуть Дениса — 3 жезлов + 10 пент + 5 жезлов Заведи с ним отношения, прояви инициативу, грубо говоря, влезь в их союз третьей и борись женскими методами. Узнай, как она себя с ним ведет, что у него восприятие сем. жизни, прямо скажем, не «фонтан», и поступай с точностью до «наоборот» - она агрессивная, ты — понимающая и сочувствующая, ласковая и т. д. Она с ним не считается, а ты его понимаешь (кстати, пунктик у всех мужиков). И так дальше, и все в таком ключе. Удачи тебе!
Сообщение отредактировал Валюша - Пн, 07.02.2011, 19:36
Валюша, даю ответ. Правда не на всё. Сами понимаете, чужая семья потёмки, не всё знаю.
Quote (Валюша)
S - Сигнификатор. ( Общая характеристика их отношений, что их на данный момент связывает) 6 мечей Забегая наперед, по последующим картам, - этот союз движется к краху. Отношения пущены на самотек, никто над ними не работает, несет, как щепку в открытом море.
Не уверена, но судя по его последним фразам на этот счёт, может так и есть.)))
Quote (Валюша)
1. Каким он видит себя в этом союзе? - Паж мечей Неспокоен он и насторожен, в любой момент ждет «нападения» и готов отразить атаку! Не дают эти отношения ему ни душевного, ни телесного комфорта. Нет у него чувства, что он глава семьи, а так, забитый и затюканный мальчик.
Да, от него дайствительно веет беспокойством. Не знаю как телесного, но душевного комфорта у него точно нет (я это чувствую).
Quote (Валюша)
2. Каким она видит его в этом союзе? - Повешенный Судя по предыдущей и этой карте, она, как специально создала ему такие условия, как мстит за что-то, вот и видит его жертвой, от которой на данный момент ничего не зависит. Да и ему самому такое положение вещей в их союзе, как-то по-барабану.
В принципе ей есть за что мстить, но зачем. Думаю, барабан тоже в тему, потому как он старается уйти в работу.
Quote (Валюша)
3. Что их соединило в прошлом? - 8 кубков (это не 5 жезлов, это Дама куб, в каком ключе — Паж жез) Мне так кажется (это чисто по ощущениям), что его жена, как подстроила какие-то обстоятельства исподтишка... Не могла ли она ему заявить, что беременна? Ну, а после свадьбы как-нить отмазаться.
Quote (Валюша)
Вот-вот, и я об этом думаю. А он очень доверчивый в этом плане.(((
Quote (Валюша)
4. Что удерживает их в союзе в настоящее время? - 7 кубков Какие-то иллюзии, возможно страх осуждения со стороны кого-нибудь (общества, родни и т. д.), возможно, призрачные надежды, что еще что-то можно из этих отношений пристойное слепить.
Мне тоже кажется, что страх осуждения имеет место быть. А ещё во время нашей последней встречи я почувствовала, что он боится снова обратить на меня внимание, дать мне понять, что я всё таки для него ещё что-то значу. Но я это и без слов поняла (на лице написано).))))
Quote (Валюша)
5. Что ждёт их союз в будущем? - Король пент (это не Паж кубков, это Смерть, в к/кл = 7 мечей) Одно ясно — МЧ со временем «забьет» на эти отношения и подастся или в бизнес, как альтернативу безрадостной семейной жизни, либо банально будет ходить «налево», или и то, и другое вместе взятое (что скорее всего), будет жить в свое удовольствие. Еще вариант - ей кто-нить подходящий попадется.
В принципе такое случилось сразу же как они только начали встречаться. а про работу я уже писала выше. Что до неё, так я думаю, что со временем так и будет.
Quote (Валюша)
Что ждёт его в их союзе в будущем? - 3 мечей Ничего хорошего. Если учесть Короля пент. с прошлого расклада, то этот союз распадется или из-за его поведения, либо он сам может себе кого-то найти и убежать из этих отношений, куда глаза глядят — вариантов масса, но по 3 мечей для самого союза ничего хорошего, а вот для нашего героя — может быть освобождение от тех кандалов, в которые он влез, вступив в этот союз. Но без потерь, моральных терзаний и душевной боли, ему теперь не обойтись. Но, имхо, так ему и надо — за все в жизни надо платить, и думать надо было, прежде чем принимать скоропалительные решения. Это не злорадство с моей стороны, а простая констатация факта, что жизненный опыт без ущерба не дается. Значит, такой опыт ему был нужен для дальнейшего развития и осмысления бытия.
Хотелось бы, чтоб так и было. С "так ему и надо" я полностью согласна!))
Quote (Валюша)
Что надо Даше сделать, что бы вернуть Дениса — 3 жезлов + 10 пент + 5 жезлов Заведи с ним отношения, прояви инициативу, грубо говоря, влезь в их союз третьей и борись женскими методами. Узнай, как она себя с ним ведет, что у него восприятие сем. жизни, прямо скажем, не «фонтан», и поступай с точностью до «наоборот» - она агрессивная, ты — понимающая и сочувствующая, ласковая и т. д. Она с ним не считается, а ты его понимаешь (кстати, пунктик у всех мужиков). И так дальше, и все в таком ключе.
Без комментариев. Спасибо за совет!))
Спасибки за расклад! Узнала много полезной информации!
Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ!!!
1. что думает обо мне – Колесница что Вы хорошая жена, замечательная хозяйка и идеальная спутница жизни 2. что говорит обо мне – паж П что ты много делаешь для отношений, но в чем то одинока…в книжечке вычитала “иногда указывает на желание иметь ребенка”. 3. что чувствует – 3 К ему сейчас хорошо, весело…не жизнь, а праздник) 4. чего хочет – 2 К хочет развития отношений, более глубоких, искренних.. 5. что сделает – Первосвятитель + паж К если это не Ваш муж, то может и жениться хочет, а возможно и рождение ребенка..Но в любом случае у него очень серьезные планы относительно Вас. 6. цель – король К + 8 П хочет окружить Вас заботой и вниманием, быть для Вас опорой, поддержкой, и любимым человеком. Хочет чтобы вас что то соединяло..
mikka, спасибо большое! кроме одной позиции (2) все в точку! молодец!
Quote (mikka)
1. что думает обо мне – Колесница что Вы хорошая жена, замечательная хозяйка и идеальная спутница жизни
про меня хозяйку он не так много знает а остальное возможно и думает
Quote (mikka)
2. что говорит обо мне – паж П что ты много делаешь для отношений, но в чем то одинока…в книжечке вычитала “иногда указывает на желание иметь ребенка”.
хм..вот тут как-то затрудняюсь, про ребенка - разве что его желание..да и в наши отношения пока что оба вкладываем одинаково и немного.
Quote (mikka)
3. что чувствует – 3 К ему сейчас хорошо, весело…не жизнь, а праздник)
точно
Quote (mikka)
4. чего хочет – 2 К хочет развития отношений, более глубоких, искренних..
да
Quote (mikka)
5. что сделает – Первосвятитель + паж К если это не Ваш муж, то может и жениться хочет, а возможно и рождение ребенка..Но в любом случае у него очень серьезные планы относительно Вас.
да. про жениться не знаю но планы серьезные
Quote (mikka)
6. цель – король К + 8 П хочет окружить Вас заботой и вниманием, быть для Вас опорой, поддержкой, и любимым человеком. Хочет чтобы вас что то соединяло..
ты ж моя дорогая, какая ты молодец!!! тьфу-тьфу-тьфу! если говорить откровенно, можно твой расклад даже не комментировать, просто написать одно большое "СО ВСЕМ СОГЛАСНА!" - и все, на этом будет все сказано! я очень рада, что судьба нас с тобой свела на этом форуме! ты говоришь - как по написаному... спасибо тебе большое! мне становится легче и понятнее моя ситуация, и я уже не кажусь себе такой убогой и "непонятной"!... все же комментарии:
Quote (Валюша)
1. Цель в отношениях у партнера — Жрица (это не 7 жез, это Императрица, в каком ключе — 9 жез) По этой позиции я бы сказала, что он пока полностью не уверен, что ты именно та женщина, с которой он бы хотел прожить и в горе, и в радости, и умереть в один день. У него по отношению к тебе как какая-то двойственная цель, не слишком понятна ему самому. Он до смерти боится ошибиться в выборе партнера на всю жизнь, поэтому пока что не имеет ясной цели относительно тебя. Ясно одно, что ты кандидатура на роль САМОЙ ГЛАВНОЙ женщины, но пока еще не стопроцентно.
конечно, сложно говорить за него, но твоя мысль по поводу боязни ошибиться часто мимолетно проскальзывает в его разговорах, заметно по поведению... человека же все равно подсознательно читаешь - так вот в его поведении как раз оно самое... (знакомы мы 1,5 года, но заочно я знаю его уже около 5 лет, примерно имею представление, что и как унего было... знаю, что была тогда у него девушка с которой он встречался несколько лет, а в конце концов она не дождалась от него ничего путнего и вышла замуж за другого...)
Quote (Валюша)
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) — Паж пент + 5 жез + Туз пент + 10 мечей (это не Туз меч, это Правосудие, в к/кл — 3 куб) Он не намерен упустить этот шанс, что дала ему судьба с твоем лице, но опять же, с одной стороны он готов решиться, но как только об этом начинает конкретно думать, так сразу в душе поднимается дикий страх. Мне так кажется, что разгадка такого его поведения кроется в какой-то психологической травме в прошлом. То ли он так боится того, что решившись ничего не получит от тебя взамен, типа, не найдет отклика в твоей душе; то ли сама процедура официального брака вызывает у него животный ужас и приравнивается к восходу на эшафот... Но явно одно, что если дорыться до самых глубин, то именно такая реакция у него на юридическое оформление отношений, как к «смертному приговору», после которого уже нет пути назад.
расскажу тебе страшную историю. он сам с сахалина. когда ему было 17 лет случилось страшное землетрясение в нефтегорске, погибло куча народу, в том числе его родственников и друзей... в их числе его мать, она тоже там погибла. отец остался один. сейчас он забрал его с сахалина. отец живет с ним. милый дядечка!!! может псих.травма кроется тут... может быть еще и сама процедура "официальности" пугает - все же семейная жизнь - это не "делаю что хочу когда хочу и как хочу"... это ведь и дополнительная ответственность за кого-то еще... он и так ответственнен за вся и всё...
Quote (Валюша)
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) — Сила + 10 пент + Король куб Но он не показывает своего внутреннего раздрая. Демонстрирует страсть, надежность, нежность. Возможны какие-то намеки на дальнейшие планы. Можно было бы даже сказать, что он будет добиваться логического завершения ваших отношений, но учитывая внутреннее отношение — это будет только внешняя демонстрация, пока не затрагивающая его внутреннее «я».
да, конечно, внешне он не демонстрирует страха и неуверенности, но мы-то женщины - народ чуткий, по каким-то незаметным жестам мы можем угадать что у человека в душе... вот и ты подтверждаешь мои мысли... как в поговорке "и хочется - и колется"... а еще говорят "у страха глаза велики" он вроде как сам "притянет" и тут же испугается свих действий и "отсядет"...
Quote (Валюша)
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время? - 3 пент + Рыцарь куб + 8 жез Может и решится наконец на какие-то уже вполне конкретные действия. И сдается мне, что тут, как в поговорке «лиха беда — начало», какие-то внешние события могут подхватить его и понести по этому пути.
твои слова - да Богу в уши!!! пусть Бог пошлет нам эти "события" с попутным ветром! отпишусь тебе, как дальше пойдет
Quote (Валюша)
12. Что партнер скрывает? (потайной карман) — Рыц. Пент (это не Император, это 9 меч, в к/кл — 3 мечей) Скрывает свою нерешительность и нежелание действий, вызванными его внутренним состоянием, описанное в позициях 2,3,4,5 — долгие раздумья, «примерки», оценку ситуации со всех сторон, панический страх ошибиться, и из-за этого испытать боль. Если кратко — не уверен он ни в чем, а прежде всего, в себе самом, вот и нет с его стороны каких-либо конкретных действий.
дааа, "мадамы" никакой хоть не скрывает! да, мне тоже кажется, что страх и неуверенность мешают ему действовать. вроде как с одной стороны и возраст у него уже такой когда семью надо заводить, а с другой стороны - устоявшийся образ жизни, свои интересы, поездки... да, тут только внешние события могут показать ему и подсказать правильный (в моем понимани - конечно же положительный для меня ) путь и подтолкнуть к действиям...
Quote (Валюша)
13. Что заставляет его скрывать? (мотив) — Паж мечей(это не 6 куб, это 2 куб, в к/кл — 10 жез) Его внутреннее состояние и излишне критическое восприятие серьезных отношений.
не могу опять же не согласиться
Quote (Валюша)
такие люди, как Игорь, имеют все шансы остаться закоренелыми холостяками. И если не будет какого-то внешнего толчка, он может как угодно долго прицениваться, сомневаться, как "человек в футляре" Чехова - «как бы чего не вышло».
это уж точно про него!!! он привык все взвешивать, оценивать, осторожничать, с юности все сам, слишком много ответственности. он сам в жизни многого добился. может быть потому и боится даит волю чувствам, т.к. чувства рассудку и оценке не подвластны, боится контроль потерять... такой вот он человек, запертный от мира, сложно достучаться... ты знаешь, в раскладах никогда не выпадают чувственные карты по отношению ко мне не более чем хорошее теплое отношение, уважение, готовность помочь... с другой стороны рассматривает меня как ТУ САМУЮ... даже не знаю радоваться или сожалеть об этом... такое ощущение, что он рассматривает заключение брака и создание семьи с точки зрегия практичности, стабильности, уважения к нему, комфорта для него. я имею в виду, что это не тот вариант когда отношения создаются по большой любви и в полете души... может позже он расстаит и раскроет свои эмоции... кто знает... Валюша, спасибо тебе огромное!!! ты очень замечательный таролог!!! ты умница!!! если нужна будет помощь, или вдруг я тебе смогу пригодиться (как щука из проруби) - ты пожалйста обращайся! я перед тобой в долгу!!! миллион спасибо!!!!
1. КАК СКЛАДЫВАЮТСЯ ОТНОШЕНИЯ СЕЙЧАС – 4 К Возможно вы в ссоре, возможно Вам не хватало внимания с его стороны, присутствует некоторая разочарлванность. Вы грустите. 2. ОТНОШЕНИЯ В БУДУЩЕМ– УМЕРЕННОСТЬ + ЖРИЦА Разложила на 2 месяца. Ничего кардинально не измениться, Вы не сможете раскрыться друг перед другом. Будут обиды, подозрения , ревность…может появиться другая. 3. КАК К ВАМ ОТНОСИТСЯ ПАРТНЕР – КОРОЛЬ М Он больше руководствуется разумом, чем чувствами, держит Вас на некотором расстоянии,присутствует некоторая холодность с его стороны…но ценит Вас, и никуда отпускать не собирается. 4. МОГУТ ЛИ БЫТЬ ПРОБЛЕМЫ В ОТНОШЕНИЯХ, ЧЕГО ОСТЕРЕГАТЬСЯ – РЫЦАРЬ П + ПАЖ К Возможно Вам не хватает внимания партнера, его знаков любви к Вам, любовных признаний…из-за этого могут быть проблемы… 5. ЧТО ЛЕЖИТ В ОСНОВЕ ОТНОШЕНИЙ – КОРОЛЕВА К Я думаю искренняя симпатия, любовь 6. РЕЗУЛЬТАТ ОТНОШЕНИЙ – ВРЕМЯ Будет новый виток отношений.