Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на Чувственном Викканском Таро - Страница 11 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Чувственном Викканском Таро - Страница 11 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Чувственном Викканском Таро
ОлесяДата: Пт, 10.09.2010, 13:01 | Сообщение # 301
Старейшина
Статус: Offline
Расклад Партнер для Shanaya

Есть 4 СА.. думаю что она важна в твоей жизни, либо будет важна

1 - Сходство (чем она похож на меня?).-Дьявол- наверное у вас есть общие пристрастия или увлечения, возможно сходство темпераментов.

2 - Дар (какие мои качества он усиливает?)-2чаши- ты учишься понимать человека, может быть более чуткой, внимательной, заботливой, понимание ценности отношений, ценности дружбы.

3 - Искушение (на что он меня провоцирует? чем привязывает? чем "заземляет"?)-Луна-вряд ли тут какое-то искушение, скорее может заставляет тебя анализировать происходящее

4 - Роль (какую "маску" он для меня надевает?)-6Жезлов-вряд ли ты ее видишь угрюмой, скорее наоборот успешной, энергичной, возможно преуспевающей в чем-то. Может показывает что она может всего добиться.

5 - Различия (в чем он мне противоположен?).-Повешанный-наверное она может видеть разные ситуации и анализировать из с разных точек зрения,вообще думаю что есть какие-то вещи,на которые смотрите совершенно по разному

6 - Риск, потери (чем, возможно, придется пожертвовать?)-10 мечей
- а риск действительно есть, может ты потеряешь тот круг общения который у тебя есть wacko возможны переживания какие-то по этому поводу, может ты должна чем-то пожертвовать,?

7 - Цель (куда он меня ведет? каких вершин помогает достичь?)-Мир-здесь духовная близость, полное умиротворение, если честно такое ощущение что может она хочет чтобы ты общалась только с ней?

8 - Тайна (что он от меня скрывает?) -4 жезла
у нее есть друг или партнер, есть близкий человек,которого она скрывает
wink Вот как-то так

ОлесяДата: Пт, 10.09.2010, 13:11 | Сообщение # 302
Старейшина
Альбина, для тебя

1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него-Король пентаклей-мне кажется либо он занят большей работой, либо он трудиться во благо ваших отношений, старается, считает что от него все зависит
2-на каком этапе наши взаимоотношения-влюбленные-наверное вы встречаетесь, либо достигли особого взаимопонимания
3-какие у него планы относительно меня-Луна-пока он думает, взвешивает и анализирует
4-какие у него страхи относительно меня-5 пентаклей-наверное боится то не потянет эти отношения
5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма-7 чаш-ты не назначена ему судьбой wink
6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время-туз кубков-будет проявлять свои чувства, флирт,приятное общение..
7-что я за человек по его мнению-9 мечей-он думается что ты беззащитная и слабая, что возможно есть какие-то страхи у тебя,может зажата слишком
8-что я за человек на самом деле-5 жезлов-на самом деле это не страхи а попытки адаптироваться, защищаться в тяжелых ситуациях

9-как сам человек видит и оценивает свое поведение-ищущий пентаклей-он считает что от него наверное исходит все ваше общение
10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время-Смерть- отношения могут прекратиться или что-то поменяется очень быстро
11-то, что будет помогать-Королева пентаклей
12-то, что будет мешать-король жезлов
13 карту -перспектива на более длительный срок -3 меча

По позициям 10-13 могу сказать что для него все выйдет печально, похоже что отношения и впрямь могут закончиться из-за появления другого мужчины на горизонте.
cool вот!

ShanayaДата: Пт, 10.09.2010, 13:15 | Сообщение # 303
Старейшина
Олеся, спасибо за расклад! Ты все верно увидела.

Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.

Сообщение отредактировал Shanaya - Пт, 10.09.2010, 13:21

АлечкаДата: Пт, 10.09.2010, 14:52 | Сообщение # 304
Старожил
Олеся, спасибо за расклад, пишу ОС smile

Спасибо, солнце

ОлесяДата: Пт, 10.09.2010, 14:58 | Сообщение # 305
Старейшина
Алечка, вот семь чаш в этой колоде

он пойдет дальше.. вы можете встречаться, но вряд ли это твой будущий муж biggrin скорее всего он еще в поисках,он не знает еще что ему нужно...

ОлесяДата: Пн, 13.09.2010, 12:21 | Сообщение # 306
Старейшина
Юличка, Предопределение на октябрь

S - Сигнификатор.-6 мечей
Ты хочешь изменить свою жизнь, возможно уже начала это делать поняв, что то что есть тебя не устраивает
1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время;-Умеренность,паж мечей, паж жезлов
не вижу особых события, спокойное течение дел, возможно ты просто внутренне будешь наготове если вдруг что-то произойдет
4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием;-7 мечей,10 мечей
ты будешь скрывать свое состояние, даже если это тяжело
6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем;-рыцарь чаш,9пентаклей,8 пентаклей-произойдут какие-то приятные события, которые принесут положительные эмоции, может даже новое знакомство
9, 10 - будущие события, зависящие от нас;-5 чаш,4 чаши- я так понимаю что от тебя зависит от твоего настроя, продолжиться ли это знакомство или нет, но судя по этим картам ты будешь чем-то недольна и разачарована.

11 - предопределение. -Королева жезлов- с 6 мечей ты придешь к королеве жезлов- полна решимости и целеустремленности, думаю что если в начале ты еще не совсем понимаешь чего хочешь, то к концу месяца должна понять и наметить действия!

КвиточкаДата: Пн, 13.09.2010, 12:34 | Сообщение # 307
Старейшина
Олеся,

Quote (Олеся)
11 - предопределение. -Королева жезлов- с 6 мечей ты придешь к королеве жезлов- полна решимости и целеустремленности, думаю что если в начале ты еще не совсем понимаешь чего хочешь, то к концу месяца должна понять и наметить действия!

очень мне этого в жизни не хватает - понять, чего хочу, и хорошо, если так и будет!
Спасибо,Олесь! Отчитаюсь после..

ОлесяДата: Пн, 13.09.2010, 12:45 | Сообщение # 308
Старейшина
Vesna.ваше Предопределение на октябрь

S - Сигнификатор.-Баланс( правосудие)-думаю что сейчас вы в гармонии с собой и с внешними обстоятельствами, все под контролем!
1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время;-6чаш,4жезла,повешанный-появятся чувства или просто обновятья старые,возможно это касается семьи,на что-то вы посмотрите совершенно иначе чем раньше
4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием;-Жрица,8Мечей-будут какие-то внутренние чувства или интуиция которая будет сдерживать и подавлять
6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем;-Смерть,6 желов,7 чаш-произойдет какой-то переломный момент, думаю некоторые представления у вас ложные и выдумаю что эти изменения должны быть к лучшему
9, 10 - будущие события, зависящие от нас;-король чаш,паж чаш-видимо все события касаются личной жизни,от вас будет зависеть отношение к вам мужчины,от того как вы к нему отнесетесь
11 - предопределение.-Шут-похоже что правосудие может означать и некоторое ограничение, или самогораничение, должен начаться новый этап,не известно куда он ведет ,но вы выйдете за те рамки, в которые заключены.
wink вот как-то так!

vesnaДата: Пн, 13.09.2010, 13:40 | Сообщение # 309
Старейшина
Олеся,
Quote (Олеся)
S - Сигнификатор.-Баланс( правосудие)-думаю что сейчас вы в гармонии с собой и с внешними обстоятельствами, все под контролем!
ну на данный момент да
Quote (Олеся)
1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время;-6чаш,4жезла,повешанный-появятся чувства или просто обновятья старые,возможно это касается семьи,на что-то вы посмотрите совершенно иначе чем раньше
посмотрим,но че то мне по картам кажется что как жила так и буду и изменений не будет.карты застойные вышли
Quote (Олеся)
4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием;-Жрица,8Мечей-будут какие-то внутренние чувства или интуиция которая будет сдерживать и подавлять
и опять застой sad
Quote (Олеся)
6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем;-Смерть,6 желов,7 чаш-произойдет какой-то переломный момент, думаю некоторые представления у вас ложные и выдумаю что эти изменения должны быть к лучшему
ну наконец то перемены мож будут smile
Quote (Олеся)
11 - предопределение.-Шут-похоже что правосудие может означать и некоторое ограничение, или самогораничение, должен начаться новый этап,не известно куда он ведет ,но вы выйдете за те рамки, в которые заключены.
или неожиданность какая нить будет.вполне возможно из за смерти.спасибо большое за расклад
flowers flowers flowers

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

nata007Дата: Пн, 13.09.2010, 19:53 | Сообщение # 310
Старейшина
Quote (Маруся)
4- события ближайщего будущего (2 первые недели сентября) - Сила Либо вот как раз здесь и будет страсть, либо ты будешь себя ощущать свободной и сильной. Хотя мне больше кажется, что здесь замешан другой человек и это страстные чувства больше, судя по следующей карте.

Ощущаю себя именно так...Есть человек на данный момент который вызывает мой интерес..Вот атакую его сейчас... tongue :p

Quote (Маруся)
5-события промежуточного будущего(2,3 неделя сентября) - Туз кубков Ну вот здесь куча ярких эмоций. Влюбленность может быть или просто очень хорошее отношение к человеку. Будет ощущаться некая наполненность жизни и радсть.

Ну впринципе со всеми нормальные отношения...Много суеты, хожу развслекаться, так что не скучно....

Quote (Маруся)
6-события отдалённого будущего(2 последние недели) - 5 мечей Ну а здесь кончится все завоевание (даже и внутреннее). "Военные" действия закончатся. Возможно, что все останется лишь в памяти (события сентября и люди, которые с этим связаны). Либо ты перестанешь бороться за что-то или кого-то.

Да я кину затею на счет одного типа....Перестала добиваться.... biggrin :D biggrin

Все четко...Умничка!!!СПАСИБО!!!!

Влюбленный в себя соперников не имеет.

Сообщение отредактировал nata007 - Пт, 24.09.2010, 19:01

FrostyДата: Ср, 29.12.2010, 16:20 | Сообщение # 311
Старейшина
Здравствуйте! Может быть, я не в тему напишу, но не могу найти проработки этой колоды. Вы берете значения из книжечки с инструкциями или интуитивно находите значение, основываясь на рисунке? Я в интернете видела эту колоду в стиле Deluxe, т.е. там есть какая-то книга помимо колоды и мешочка. Кто нибудь знает, что это за книга (инструкции к колоде или теоретические основы Викки)? Заране спасибо!

Мир во мне, и я - в мире!

КИраДата: Пт, 31.12.2010, 06:20 | Сообщение # 312
Завсегдатай
Frosty, с этой колодой очень удобно работать интуитивно основываясь на рисунке и классических значениях тоже. Я купила эту колоду в наборе ДеЛюкс, насколько я поняла различие от обыкновенного набора в мешочке. В ДеЛюксе есть специально для этой колоды сделанный мешочек. а маленькая книжеца это достаточно короткие объяснения по каждой карте. Проработки я тоже не нашла по этой колоде.

FrostyДата: Вс, 16.01.2011, 02:41 | Сообщение # 313
Старейшина
КИра, спасибо за ответ! у меня теперь есть эта колода, так что я с вами! Интересная история произошла на днях. Пришла подруга, я сделала расклад "Кельтский крест", смотрю, сверху легла карта 9 пентаклей. В моем понимании, здесь рассказывается о предпосылках материнства, благополучии, готовности к материнству. Я ей говорю, смотри, какая у тебя хорошая карта, ты готова к материнству, созрела, дескать. А она мне заявляет, мол, кончно, созрела, у меня 18 недель беременности. Я-то и не заметила ведь, что она беременна.

Мир во мне, и я - в мире!

ОсянкаДата: Пн, 17.01.2011, 12:26 | Сообщение # 314
Признанный
olik, Кино на двоих

olikДата: Пн, 17.01.2011, 13:22 | Сообщение # 315
Старейшина
Kapelty, ОС кино на двоих

Спасибочки за расклад flower

ВалюшаДата: Чт, 03.02.2011, 21:55 | Сообщение # 316
Признанный
Амазонка,твой расклад:
КАК ОТНОСИТСЯ КО МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК?

АмазонкаДата: Пт, 04.02.2011, 08:56 | Сообщение # 317
Старейшина
Валюша,

Талант- это вера в себя...

ВалюшаДата: Пт, 04.02.2011, 10:25 | Сообщение # 318
Признанный
Амазонка,

Спасибо за ОС, Олюня и удачи тебе! Пускай и на твоем лице наконец-то засияет счастье!

Сообщение отредактировал Валюша - Пн, 07.02.2011, 19:33

АмазонкаДата: Пт, 04.02.2011, 10:41 | Сообщение # 319
Старейшина
Валюша, Валюшенька,спасибо! biggrin Ты все увидела очень точно, а Пирамиды -сама поразилась. biggrin Конечно,что было-то прошло, главное-будущее...и какое оно будет с ним или без него решать мне.
Колода очень красивая, образами говорит поразительно!

[img][/img]

Талант- это вера в себя...

Сообщение отредактировал Амазонка - Пт, 04.02.2011, 19:39

mikkaДата: Пн, 07.02.2011, 15:44 | Сообщение # 320
Завсегдатай
Алечка ,Расклад он под прицелом
Жду комментов.

АлечкаДата: Пн, 07.02.2011, 16:01 | Сообщение # 321
Старожил
Quote (mikka)
1. что думает обо мне? – 3М
Какие то переживания у него , связанные с Вами…возможно Вы расстались., или какой то любовный треугольник есть.

Мы не расстались, но холодок появился в отношениях sad

Quote (mikka)
2. что говорит обо мне – Туз М
Что ты страстная , порывистая натура….немного может конфликтная, но очень решительная и бесстрашная)

это точно

Quote (mikka)
3. что чувствует – Туз П
может обдумавает какое то предложение о работе…

а в плане чувств что значит эта карта?

Quote (mikka)
4. чего хочет – Умеренность
хочет чтобы в жизни не было никаких потрясений, все было гладко и неторопливо, чтобы все развивалось постепенно…

Ооо...в точку!!! Он хочет чтобы жизнь шла как по маслу и никто и ничто его не напрягал

Quote (mikka)
5. что сделает – король Ж + 10 М
может какой то третий появится в отношениях , будут переживания…

Уже появился biggrin только он об этом не знает, хотя может догадывается. С его таким отношением и поведением любая девушка сбежит от него

Quote (mikka)
6. его цель – Луна + король К
разобраться в этой ситуации, убрать недоверие и холодность и завоевать тебя.
А вообще мне кажется , что он не твой молодой человек…а у тебя есть кто то другой и он переживает по этому поводу, но хочет каким то образом изменить ситуацию…

Разбираться есть в чем, да вон он не хотел разбираться, когда я просила об этом. А сейчас появлся третий, так он наверно захочет разобраться, потому что по его словам "я никуда от него не уйду, а если захочу уйти, то не отпустит и никому не отдаст"

mikka, молодец! Всё точно увидела по этого МЧ smile

mikkaДата: Пн, 07.02.2011, 16:07 | Сообщение # 322
Завсегдатай
Алечка, Спасибо за ОС)))))
Честно говоря у меня эта карта вызвала затруднения….возможно он обдумывает как раз как тебя вернуть, наладить с тобой отношения? Все рассчитывает , продумывает…

В любом случае, он точно хочет все наладить….
Так что решать тебе)))))

ВалюшаДата: Пн, 07.02.2011, 18:50 | Сообщение # 323
Признанный
Veronsia, твой ПОТАЙНОЙ КАРМАН

Солнце, твои вопросы.

Сообщение отредактировал Валюша - Пн, 07.02.2011, 19:36

СолнцеДата: Пн, 07.02.2011, 22:18 | Сообщение # 324
Старожил
Валюша, даю ответ. Правда не на всё. Сами понимаете, чужая семья потёмки, не всё знаю. smile

Спасибки за расклад! Узнала много полезной информации!
flowers flowers flowers

Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ,
- ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ!!!

mikkaДата: Пн, 07.02.2011, 22:59 | Сообщение # 325
Завсегдатай
Кира, Ваш расклад

с нетерпением жду ОС.

КИраДата: Пн, 07.02.2011, 23:37 | Сообщение # 326
Завсегдатай
mikka, спасибо большое! clap кроме одной позиции (2) все в точку! молодец!

mikkaДата: Пн, 07.02.2011, 23:46 | Сообщение # 327
Завсегдатай
КИра, может паж П говорит о том, что вы пока не вместе? Т.е. он говорит, что ты сейчас в одиночестве, свободна?
спаисбо за ОС.
Удачи Вам)))))))))))
flowers

КИраДата: Вт, 08.02.2011, 00:02 | Сообщение # 328
Завсегдатай
Quote (mikka)
Т.е. он говорит, что ты сейчас в одиночестве, свободна?

думаю он может говорить что несмотря на наши отношения я все еще свободна :). точно!

VeronsiaДата: Вт, 08.02.2011, 03:38 | Сообщение # 329
Признанный
Валюша, моя ОС:

Судьба — это оправдание безвольных душ

mikkaДата: Сб, 12.02.2011, 18:52 | Сообщение # 330
Завсегдатай
Алечка, ВАШ РАСКЛАД.

1. КАК СКЛАДЫВАЮТСЯ ОТНОШЕНИЯ СЕЙЧАС – 4 К
Возможно вы в ссоре, возможно Вам не хватало внимания с его стороны, присутствует некоторая разочарлванность. Вы грустите.
2. ОТНОШЕНИЯ В БУДУЩЕМ– УМЕРЕННОСТЬ + ЖРИЦА
Разложила на 2 месяца.
Ничего кардинально не измениться, Вы не сможете раскрыться друг перед другом. Будут обиды, подозрения , ревность…может появиться другая.
3. КАК К ВАМ ОТНОСИТСЯ ПАРТНЕР – КОРОЛЬ М
Он больше руководствуется разумом, чем чувствами, держит Вас на некотором расстоянии,присутствует некоторая холодность с его стороны…но ценит Вас, и никуда отпускать не собирается.
4. МОГУТ ЛИ БЫТЬ ПРОБЛЕМЫ В ОТНОШЕНИЯХ, ЧЕГО ОСТЕРЕГАТЬСЯ – РЫЦАРЬ П + ПАЖ К
Возможно Вам не хватает внимания партнера, его знаков любви к Вам, любовных признаний…из-за этого могут быть проблемы…
5. ЧТО ЛЕЖИТ В ОСНОВЕ ОТНОШЕНИЙ – КОРОЛЕВА К
Я думаю искренняя симпатия, любовь
6. РЕЗУЛЬТАТ ОТНОШЕНИЙ – ВРЕМЯ
Будет новый виток отношений.

Жду ОС))))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz