Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на Чувственном Викканском Таро - Страница 10 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Чувственном Викканском Таро - Страница 10 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Чувственном Викканском Таро
vislipuzliДата: Чт, 01.07.2010, 21:37 | Сообщение # 271
Старейшина
Статус: Offline
Маруся, ничего в нашем мире не меняется и его отношения остаются ко мне стабильными happy

1. Какой видит меня партнер? - Туз мечей
Ну виждит он тебя достаточно резкой, решительной... Может даже слегка конфликтной...ну или не слегка))

Ну это наверно из за последних событий - я резкое смс написала и теперь мы оба молчим.

2. Какая я на самом деле? - 6 пентаклей
А на самом деле ты щедрый и добрый человек. Стараешься помочь всегда, подсказать что-то.

Ну вообще всегда помогаю если по силам. happy

3. Что его привлекает во мне? Какие черты нравятся? - 4 жезлов (значит 6 пентаклей, не значит - Повешенный)
Ему нравится твое стремление к совместным действиям каким-то, к стабильности... То, что ты готова дарить окружающим заботу и свет...

Вот это у него нужно спросить)))

4. Что его во мне отталкивает? Что не нравится? - 7 кубков
Ну либо вообще таких качеств нет, либо не нравится ему, когда ты не обращаешь внимание ни на что... И на него в том числе, когда стараешься сделать вид что тебе не важно...

Эт да....его прям раздражает когда я не обращаю внимания на него))))))

5. Чего хочет от меня? Чего ждет? - Рыцарь жезлов (зн.8 мечей, не зн. Паж пентаклей)
Хочет завоевать тебя, но без каких-либо действий... Он хочет чтобы ты сама все сделала, ну или по крайней мере помогла ему в этом... Один он делать ничего не хочет и не собирается.

ты знаешь, я уже подозревала это - сам ничего не делает, а хочет чтобы я и приходила и была с ним - все сама....

6. Для чего ему это (п.5)? Что ему это даст? - Солнце
Это нужно ему для совместного времяпрепровождения с тобой, общения, счастья.

да, вместе нам хорошо, а вот надолго ли?

7. Каких отношений хочет со мной в идеале? - 8 жезлов (зн. 9 пентаклей, не зн.Солнце)
Вообще, он не хочет каких-то серьезных отношений... Он хочет, чтобы ты была сама по себе, а он сам по себе...

именно! Я вижу!

8. Как он хочет это (п.7) получить? Каким образом, чтобы это осуществилось? Что готов для это сделать? - 3 жезлов (зн. Звезда, не зн. Повешенный)
А у него есть кто-то? Или у тебя? Может он хочет осуществить это любым способом... Возможно, он вообще хотел бы в тебе видеть любовницу...

насчет кого-то - не в курсе...Может быть и любовницу biggrin

9. Что общего у нас с ним в наших целях и стремлениях друг к другу? - 2 жезлов
Партнерство такое, общение. Вам интересно друг другом.

вообще, мы работаем в одной сфере, да.

10. В чем наши различия в целях? - 3 пентаклей
Эту карту я случайно ывытащила... Возможно хочет показать что вы оба работаете в разных направлениях

а) мое от него - Смерть (зн.Королева жезлов, не зн. 3 кубков)
Ты в отличии от него не хочешь быть его любовницей, ты хочешь серьезных отношений (может даже законных).

дааа......

б) его от моего - Паж пентаклей
А он наоборот, хочет существовать отдельно... Одиночка он...

ага....

11. Чего он боится, опасается, не хочет? - 3 пентаклей (зн. Туз кубков, не зн. Отшельник)
Он боится, не хочет влюбляться, начинать отношения, но это не значит, что он вообще не хочет быть с тобой... Просто он видимо боится сам влюбиться в тебя...

Мне тоже кажется, что именно влюбляться боится! ((

12. К чему приведет мое бездействие по отношению к нему? - Жрица (зн.9кубков, не зн. Туз мечей)
Так и останется тайная связь, все непонятное и скрытое... Будете довольствоваться тем, что имеете. Вобщем-то..ничего мне кажется не изменится.

да, мы тайно общаемся. )) Мне тоже так кажется.

13. Как я могу улучшить отношения? - 5 жезлов (зн.8 кубков, не зн.Рыцарь жезлов)
А вот тебе надо держаться подальше от него. Ничего хорошего он тебе не принесет...

а что принесет?)))

СПАСИБО за расклад, все верно в общем то!!!
Ты чудо!!!!!! band band band flowers flowers

МарусяДата: Чт, 01.07.2010, 21:41 | Сообщение # 272
Признанный
vislipuzli,
Quote (vislipuzli)
а что принесет?)))

точно не знаю, конечно)))
Но вот смотри) 5 жезлов в этой колоде обороняющаяся, 8 куб. тоже уход (по собственному желанияю)... Вот и лучше тебе уйти... А может еще то, что если ты уйдешь он как-то одумается... wink tongue biggrin

Ну вот и всё!!! Можно жить и радоваться жизни дальше!!!=)

МарусяДата: Пт, 02.07.2010, 09:19 | Сообщение # 273
Признанный
velvet, твой Анализ взаимоотношений на С:
1. Какой видит меня партнер? - Паж жезлов
Видит тебя жизнерадостным ребенком) Очень энергичной и может вздорной. Веселой оптимисткой)

2. Какая я на самом деле? - Башня
На самом деле ты очень вспыльчивая, но страстная девушка! в ТЕБЕ МОЖЕТ ЧТО-ТО ДОЛГОЕ ВРЕМЯ КОПИТЬСЯ, а потом резко вылеснуться. Взрывная.

3. Что его привлекает во мне? Какие черты нравятся? - 7 кубков (зн.Маг, не зн. 9 пентаклей)
Ему нравится, что ты умеешь управлять ситуацией. Что ты можешь пройти мимо ненужного и сделать так, как нужно тебе!

4. Что его во мне отталкивает? Что не нравится? - Умеренность
Не нравится скорей всего медлительность твоя... Может что ты еще все любишь взвесить и подумать прежде чем что-то сделать...

5. Чего хочет от меня? Чего ждет? - Рыцарь кубков
Хочет чтобы ты сделала ему предложение))) Возможно сексуального характера))) Вобщем, чтобы ты сделала какой-то шаг навстречу ему.

6. Для чего ему это (п.5)? Что ему это даст? - 6 пентаклей
Тогда он покажет свою щедрость, доброту душевную. Он хочет помочь тебе.

7. Каких отношений хочет со мной в идеале? - Королева пентаклей
Чтобы отношения зависели от тебя в первую очередь.

8. Как он хочет это (п.7) получить? Каким образом, чтобы это осуществилось? Что готов для это сделать? - 10 мечей (зн.Дьявол, не зн. 9 кубков)
Черехз зависимость от тебя, перерождение какое-то.

9. Что общего у нас с ним в наших целях и стремлениях друг к другу? - Туз кубков
Влюбленность) Чувства, интерес.

10. В чем наши различия в целях?
а) мое от него - Влюбленные

У тебя стоит какой-то выбор, хотя скорей всего нты уже сделала его в его пользу!

б) его от моего - Императрица
У него нет ни какой беременной девушки))) Даже не знаю что тут можно сказать, а карту дополнительную не вытащила...

11. Чего он боится, опасается, не хочет? - Повешенный
Не хочет зависнуть в таком вот состоянии.

12. К чему приведет мое бездействие по отношению к нему? - Отшельник
Он уйдет в себя... Будет думать, думать, думать... Но действий скорей всего проявлять не удет...

13. Как я могу улучшить отношения? - Шут
Относись более легко к этим отношениям. Может шутя;)

velvetДата: Пт, 02.07.2010, 10:01 | Сообщение # 274
Старейшина
Quote (Маруся)
1. Какой видит меня партнер? - Паж жезлов Видит тебя жизнерадостным ребенком) Очень энергичной и может вздорной. Веселой оптимисткой)

Да вот точно)))особенно то что вздорной)))

Quote (Маруся)
2. Какая я на самом деле? - Башня На самом деле ты очень вспыльчивая, но страстная девушка! в ТЕБЕ МОЖЕТ ЧТО-ТО ДОЛГОЕ ВРЕМЯ КОПИТЬСЯ, а потом резко вылеснуться. Взрывная

Тут тоже всё точно про меня))иногда и не коплю а срaзу выплёскиваю))

Quote (Маруся)
3. Что его привлекает во мне? Какие черты нравятся? - 7 кубков (зн.Маг, не зн. 9 пентаклей) Ему нравится, что ты умеешь управлять ситуацией. Что ты можешь пройти мимо ненужного и сделать так, как нужно тебе!

ДА он только вот недавно хвалил меня за это качесто характера!!!

Quote (Маруся)
4. Что его во мне отталкивает? Что не нравится? - Умеренность Не нравится скорей всего медлительность твоя... Может что ты еще все любишь взвесить и подумать прежде чем что-то сделать...

Есть такое, иногда могу перед важным чем то 50 раз подумать прежде чем сделать)))

Quote (Маруся)
5. Чего хочет от меня? Чего ждет? - Рыцарь кубков Хочет чтобы ты сделала ему предложение))) Возможно сексуального характера))) Вобщем, чтобы ты сделала какой-то шаг навстречу ему.

Ну ладно куплю цветы и пойду делать ему предложение))))а вообще он любит чтоб девушка инициативу проявляла))

Quote (Маруся)
6. Для чего ему это (п.5)? Что ему это даст? - 6 пентаклей Тогда он покажет свою щедрость, доброту душевную. Он хочет помочь тебе

Ну посмотрим))

Quote (Маруся)
7. Каких отношений хочет со мной в идеале? - Королева пентаклей Чтобы отношения зависели от тебя в первую очередь.

Ну вот я ж говорю любит чтоб инициативу проявляла я и всё как я захочу((

Quote (Маруся)
8. Как он хочет это (п.7) получить? Каким образом, чтобы это осуществилось? Что готов для это сделать? - 10 мечей (зн.Дьявол, не зн. 9 кубков) Черехз зависимость от тебя, перерождение какое-то.

Интересно... dry

Quote (Маруся)
9. Что общего у нас с ним в наших целях и стремлениях друг к другу? - Туз кубков Влюбленность) Чувства, интерес.

Меня это радует..и я вижу что это так smile

Quote (Маруся)
10. В чем наши различия в целях? а) мое от него - Влюбленные У тебя стоит какой-то выбор, хотя скорей всего нты уже сделала его в его пользу!

Ну единственный выбор у меня был это я думала продолжать ли с ним отношения или нет..а так вроде больше ничего такого.

Quote (Маруся)
б) его от моего - Императрица У него нет ни какой беременной девушки))) Даже не знаю что тут можно сказать, а карту дополнительную не вытащила...

shock А что ещё кроме беременности тут может быть? офигеть просто eek

Quote (Маруся)
11. Чего он боится, опасается, не хочет? - Повешенный Не хочет зависнуть в таком вот состоянии.

Ну может быть вполне..

Quote (Маруся)
12. К чему приведет мое бездействие по отношению к нему? - Отшельник Он уйдет в себя... Будет думать, думать, думать... Но действий скорей всего проявлять не удет...

Да да это точно про него будет думать... мечтать..))но обычно никаких действий не сделает.. зато если я сделаю будет просто счастлив

Quote (Маруся)
13. Как я могу улучшить отношения? - Шут Относись более легко к этим отношениям. Может шутя;)

Мне тоже кажется нужно более проще ко всему относится.. буду старатся.

Спасибо тебе в который раз!!! Расклад просто супер specool

ОлесяДата: Пт, 02.07.2010, 13:51 | Сообщение # 275
Старейшина
На отношение, для Fifa

1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него-3 пенталкя
ты его должна чему-то научитьв этой жизни, ты для него опыт ,который ему нужен, возможно вас связывает еще какое-то общее дело, учебы или работа.

2-на каком этапе наши взаимоотношения-паж мечей

отношения напряженные, может даже оборонительные, возможно вы в ссоре или не вместе??? могут быть обиды..

3-какие у него планы относительно меня-Суд
он хочет возродить ваши отношения

4-какие у него страхи относительно меня-7 чаш
боится что это всего лишь его мечты и они не осуществятся

5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма-4 пентакля
наверное он должен научится не только брать ,но и отдавать, возможно ты должна его этому научить, но не вижу того чтобы ты была его судьбой wink

6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время-Туз пентаклей

он хочет попробовать, получить шанс на действия, это может быть несколько грубо и неумело

7-что я за человек по его мнению-10 чаш
любящая, больше семейная или домашняя

8-что я за человек на самом деле-6жезлов
ты не такая как он думает, ты любишь флирт и победы на мужскими сердцами, любишь быть в центре

9-как сам человек видит и оценивает свое поведение-Смерть

если там и есть действия,то они тебе незаметны, но он хочет все координально изменить

10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время-колесо
начнется новый виток отношений

11-то, что будет помогать-7 мечей
он будет хитрить чтобы добиться желаемого

12-то, что будет мешать-рыцарь мечей
возможно он слишком настойчив будет и еще раз повторюсь неумело и грубо, хочет все разом решить,при этом очень гордый человек это и будет мешать

можно еще вынуть 13 карту -перспектива на более длительный срок-6 чаш

думаю отношения могут восстановится, он добьется желаемого..

biggrin

СтрекоZaДата: Пт, 02.07.2010, 21:29 | Сообщение # 276
Старейшина
Олеся, мои комменты:

Олеся, спасибо тебе большое за расклад, кое-что для меня осталось непонятным, но в целом, думаю расклад получился правдивым smile

...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз,
для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...

ОлесяДата: Пт, 02.07.2010, 21:45 | Сообщение # 277
Старейшина
Quote (Fifa)

да вроде как я поддерживаю с ним общение, т.е. чего он хотел по предыдущему пункту, он добился. Или тут имеются ввиду более близкие отношения??

есть у него какие-то мечты видимо.. biggrin

Quote (Fifa)
.. Может по 10 Кубков тут просто что я открытая для общения, умею поддержать, поднять настроение, пошутить..

возможно, ты меня сильно не ругая, у меня это новая колода happy
Quote (Fifa)
Quote (Олеся)
можно еще вынуть 13 карту -перспектива на более длительный срок-6 чаш
думаю отношения могут восстановится, он добьется желаемого..

поживем - увидим, но тут хотелось бы уточнить о каких именно отношениях имеется ввиду??

тогда поняла что у вас к чему, думаю что по6 чаш будет то что было, будут приятные дружеские отношения... просто выпали такие позиция что он явно хочет большего и я подумала что это твой бывший biggrin и он хочет опять с тобой отношений. Судя по всему он не изменился и как привлечь ХОРОШЕЕ внимание и расположение девушки он так и не знает, все грубо и неумело, пытается добиться от тебя того что хочет, причем может даже и не отношений а именно твоего расположения.

Не ругай меня сильно, я только практикуюсь на колоде happy

СтрекоZaДата: Пт, 02.07.2010, 21:56 | Сообщение # 278
Старейшина
Олеся,
Quote (Олеся)
Не ругай меня сильно, я только практикуюсь на колоде

Что ты, даже и не думала ругать!! я ж говорю - многое совпало с моими догадками..
Тип то скользкий.. Куча мыслей по его поводу.. И подозрение было, что он действительно хочет отношений со мной, и рассказывая про другую хотел вычислить буду ревновать или нет, и вообще как отреагирую.. И подозрение, что как-то хочет отомстить за прошлую обиду -то, что я 1,5 года назад в грубой форме сказала ему что бы он от меня отстал, что я больше не хочу общаться и многое другое wacko В принципе он довольно симпатичный, с хорошей фигурой, образованный, с живым умом, общаться с ним довольно интересно, и может я бы правда обратила на него внимания действуя он более мягко и умело.. А опыта в отношениях - верно, ему очень не хватает..

Еще раз спасибо за расклад!!!!! clover

МарусяДата: Вс, 04.07.2010, 16:36 | Сообщение # 279
Признанный
gretta, Марин, ДАВАЙ ПОЗНАКОМИМСЯ biggrin
1. истинная суть - 8 МЕЧЕЙ
Ты скована в своих действиях. Нерешительны бываешь порой. Может в каких-то ситуациях тебе трудно найти выход. Хотя ты и не сдаешься. Стеняешься может еще) Бывает? Боишься ппрой сделать лишний шаг, тк видишь кругом опасность.

2. что демонстрируешь окружающим - КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ
Что трудолюбива и стараешься добиваться своего трудом чаще всего. Упорная. Всегда знаешь, чего ты хочешь. Сможешь обеспечить себя и свою жизнь самостоятельно.

3. что скрываешь - 5 ЖЕЗЛОВ
Скрываешь ты либо свой страх, либо воинственную натуру. Стараешься отстоять свое мнение в любой ситуации. Любишь посоревноваться может еще..

4. слабая черта - 9 ЖЕЗЛОВ
Снова страх, неуверенность. Как будто ты боишься будущего, что будет дальше. Может паникуешь иногда по этому поводу. Чувствуешь себя зависимой.

5. сильная черта - ЛУНА
Ты способна видеть то, чего не видят другие, сопереживать, чувствовать тонко и "особенно". У тебя хорошая интуиция.

6. деньги - КФ
Деньги у тебя то есть, то нет... Но вобщем-то ты из-за этого не переживаешь. Тебе везет в этом плане и думаю есть люди, которые тебе могут помочь в этом, может даже мама. Ты сама вполне справиться с этими проблемами.

7. поведение в обществе - ЗВЕЗДА
Сиять стараешься? biggrin Вобщем ты стараешься пмочь мне кажется окружающим, открыта.

8. интеллект - ОТШЕЛЬНИК
Думаю пополняешь свои знания, постоянно себя как-то подпитываешь знаниями, анализируешь свой опыт и опыт чужих людей. Занимаешься самообучением. Может не стараешься проявить свой интеллект на людях.

9. семья - ШУТ
Своей, думаю нет... И ты как-то легкомысленно относишься к семейным ценностям. А ребенка нет?

10. здоровье - 9 ПЕНТАКЛЕЙ
Здоровье хорошее. Проблем не вижу.
11. отношение к здоровью - СМЕРТЬ
Да уж..спецеФфическая карта))) ну в этой колоде могу сказать, что если что-то случилось или заболела, стараешься сразу вылечиться, может хочешь, чтобы о тебе позаботились. Тревожно относишься к болезням и проблемам в этой сфере!

Вот что получилось у меня) Приятно было познакомиться! tongue

МарусяДата: Вс, 04.07.2010, 16:55 | Сообщение # 280
Признанный
Романтика, Ирина, познакомимся wink
1. истинная суть - 7 ЖЕЗЛОВ
Мне кажется, что ты закрыта от мира. Стараешься постоянно защититься. Видишь какие-то нападки на свою личность. Осторожна.

2.
что демонстрируешь окружающим - КОРОЛЬ МЕЧЕЙ
Ты показываешь окружающим, что ты сильная, решительная и властная. Страстная, т.к. в карте присутствует много красногом цвета. Эмоциональная. Что ничего не боишься и готова действовать.

3. что скрываешь - ДЬЯВОЛ
Скрываюшь свою зависимость от чего-то или кого-то. Может быть и свою властность. Вобщем стараешься скрыть свои "плохие" качества.

4. слабая черта - 4 ЖЕЗЛОВ
Может ты не гибкая в чем-то? Любишь стабильность и чтобы все было так, как надо... Нет стремления может к каким-то высотам, довольствуешься малым. Хотя почему это опять же слабая черта. Может еще любишь, чтобы на тебя посмотрели и оценили. Публику то есть любишь.

5. сильная черта - 10 МЕЧЕЙ
Твое умение перерождаться. Начать все по-новому. Правильно и с достоинством переживать какие-то проблемы и неурядицы.

6. деньги - СУД
Мне кажется деньги тебе нелегко достаются. Или ты их совсем не зарабатываешь. Их приносит в твою жизнь кто-то другой.

7. поведение в обществе - 9 ПЕНТАКЛЕЙ
Ты ведешь себя может слегка обособленно, показывая, что ты самодостаточна и вполне можешь со всем справиться сама. Добиваешься своих целей.

8. интеллект - СОЛНЦЕ
Ну наверное это твоя сила. У тебы высокий интеллект. Ты его стараешься проявить окружающим, блеснуть умом, так сказать, в хорошем смысле!

9. семья - КОЛЕСНИЦА
Семья у тебя есть и ты ей гордишься по праву. Вы движетесь с мужем в одну сторону.

10. здоровье - 8 ПЕНТАКЛЕЙ
Над здоровьем ты постоянно работаешь. Улучшаешь его, укрепляешь. Хотя оно и так в хорошем состоянии.

11. отношение к здоровью- ЖРЕЦ
Стараешься всегда побольше узнать, получить совет у знающих людей. Образование не медецинское? tongue

Приятно было познакомиться!!!

gretttaДата: Вс, 04.07.2010, 17:21 | Сообщение # 281
Старейшина
Маруся, моя ОС

Quote (Маруся)
1. истинная суть - 8 МЕЧЕЙ
Ты скована в своих действиях. Нерешительны бываешь порой. Может в каких-то ситуациях тебе трудно найти выход. Хотя ты и не сдаешься. Стеняешься может еще) Бывает? Боишься ппрой сделать лишний шаг, тк видишь кругом опасность.

На людях я очень уверенная в себе дамочка, могу и коня на скаку, и в горящую избу, там дальше Король пентаклей и Звезда, помнишь tongue а внутри всегда сомнения, а правильно ли я делаю, а что на это скажут и т.д. Вот так и борюсь с собой всю жизнь wacko

Quote (Маруся)
2. что демонстрируешь окружающим - КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ
Что трудолюбива и стараешься добиваться своего трудом чаще всего. Упорная. Всегда знаешь, чего ты хочешь. Сможешь обеспечить себя и свою жизнь самостоятельно.

Ага, сама себя обеспечиваю, даже родителям помогаю периодически, да и всего в жизни добилась сама, своим трудом и настойчивостью. В материальном плане тоже неплохо.

Quote (Маруся)
3. что скрываешь - 5 ЖЕЗЛОВ
Скрываешь ты либо свой страх, либо воинственную натуру. Стараешься отстоять свое мнение в любой ситуации. Любишь посоревноваться может еще..

Есть такое sad только тут не страх, я тяжело людей подпускаю к себе близко, изначально не доверяя людям, а дух соперничества ох как во мне присутствует, не дай Бог кто лучше меня в чем-то, пасть порву и моргала выколю biggrin admin В смысле буду стараться либо учиться, либо доказывать, что я лучше, в зависимости от ситуации.

Quote (Маруся)
5. сильная черта - ЛУНА
Ты способна видеть то, чего не видят другие, сопереживать, чувствовать тонко и "особенно". У тебя хорошая интуиция.

Вот ты мне не первая говоришь о хорошей интуиции, я конечно замечала, что она меня не подводит, но все-равно больше опираюсь на логику, аналитический склад ума не дает мне покоя wacko

Quote (Маруся)
6. деньги - КФ
Деньги у тебя то есть, то нет... Но вобщем-то ты из-за этого не переживаешь. Тебе везет в этом плане и думаю есть люди, которые тебе могут помочь в этом, может даже мама. Ты сама вполне справиться с этими проблемами.

Сейчас никто не помогает, все сама, а деньги они мне даются тяжело, через труд, но судьба ко мне благосклонна, я так полагаю, а раньше, когда училась и становилась на ноги, родители ооочень помогали

Quote (Маруся)
7. поведение в обществе - ЗВЕЗДА
Сиять стараешься? biggrin Вобщем ты стараешься пмочь мне кажется окружающим, открыта.

Ага, сиять люблю king У меня и должность публичная и мне она приносит удовольствие, но не открыта и помогать это тоже не всегда.

Quote (Маруся)
8. интеллект - ОТШЕЛЬНИК
Думаю пополняешь свои знания, постоянно себя как-то подпитываешь знаниями, анализируешь свой опыт и опыт чужих людей. Занимаешься самообучением. Может не стараешься проявить свой интеллект на людях.

Угу, я обучаю других людей и без самообразования здесь никак, а интеллект проявляю, обучаю ведь других и не забывай, я ведь Звезда tongue ну как тут можно не проявлять biggrin

Quote (Маруся)
9. семья - ШУТ
Своей, думаю нет... И ты как-то легкомысленно относишься к семейным ценностям. А ребенка нет?

Да, семьи нет и ребенка тоже нет, но отношусь к этому не легкомысленно, очень серьезно отношусь и очень хочу этого, но пока видно не судьба

Quote (Маруся)
10. здоровье - 9 ПЕНТАКЛЕЙ
Здоровье хорошее. Проблем не вижу.

Есть парочку хронических болячек, но, действительно, ничего серьезного, пока ничего не беспокоит

Quote (Маруся)
11. отношение к здоровью - СМЕРТЬ
Да уж..спецеФфическая карта))) ну в этой колоде могу сказать, что если что-то случилось или заболела, стараешься сразу вылечиться, может хочешь, чтобы о тебе позаботились. Тревожно относишься к болезням и проблемам в этой сфере!

Эт, точно - спецффическая. К болячкам отношусь так, если припекло - бегу в больницу, нет - сижу на попе и жду с моря погоды, вот как-то так. А вообще стараюсь вести здоровый образ жизни, не курю, выпиваю редко и мало, спорт присутствует, да и пищу ем только здоровую

Марусичка, спасибо за расклад, очень интересно получилось! wink flowers flowers flowers

Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704

Сообщение отредактировал grettta - Вс, 04.07.2010, 17:33

МарусяДата: Вс, 04.07.2010, 17:52 | Сообщение # 282
Признанный
Алька, ИЮЛЬ - 7 мечей, Императрица, Император
хм... вы замужем? или нет? будет какая-то недосказанность с мужем или человеком, который является или появится для вас в виде императора. Скорей всего недосказанность или хитрость будет даже с вашей стороны.
АВГУСТ - 5 пентаклей, 7 кубков, 5 жезлов
придете к какому-то тупику одна или с мужчиной (если он имеется), будете либо в иллюзиях пребывать, либо сторониться чувств. И придется либо от проблемок отбиваться или позабоиться о своей репутации.

АлькаДата: Вс, 04.07.2010, 17:55 | Сообщение # 283
Старейшина
Маруся, спасибо!

Quote (Маруся)
хм... вы замужем? или нет? будет какая-то недосказанность с мужем или человеком, который является или появится для вас в виде императора. Скорей всего недосказанность или хитрость будет даже с вашей стороны.

Я не замужем и нет постоянных отношений. Есть начинающиеся : ) Но на Императора он никак не тянет:(

Quote (Маруся)
АВГУСТ - 5 пентаклей, 7 кубков, 5 жезлов
придете к какому-то тупику одна или с мужчиной (если он имеется), будете либо в иллюзиях пребывать, либо сторониться чувств. И придется либо от проблемок отбиваться или позабоиться о своей репутации.

Вполне возможно, что и приду к тупику.
В общем в конце августа дам обратную связь!

Время для счастья - сейчас.

РОМАНТИКАДата: Вс, 04.07.2010, 21:28 | Сообщение # 284
Старожил
Маруся, даю ОС

Quote (Маруся)
1. истинная суть - 7 ЖЕЗЛОВ
Мне кажется, что ты закрыта от мира. Стараешься постоянно защититься. Видишь какие-то нападки на свою личность. Осторожна.

Закрытая - это да, меня муж порой "дикой" называет. Говорит, что надо хоть чуть-чуть людям открываться. Осторожна - да! Защищаться - да, привыкла, нападки бывают, но я готова к защите, всегда в полной готовности. Даже с близкими всегда на стороже.
Quote (Маруся)
2. что демонстрируешь окружающим - КОРОЛЬ МЕЧЕЙ
Ты показываешь окружающим, что ты сильная, решительная и властная. Страстная, т.к. в карте присутствует много красного цвета. Эмоциональная. Что ничего не боишься и готова действовать.

100% всё написанное про меня!!!
Quote (Маруся)
3. что скрываешь - ДЬЯВОЛ
Скрываешь свою зависимость от чего-то или кого-то. Может быть и свою властность. В общем стараешься скрыть свои "плохие" качества.

От чего-то слава Богу не завишу. Скрываю свою зависимость от мужа, от помощи близких, будто мне никто не нужен, я всё могу сама и со всем справлюсь, а на деле совсем не так и мои близкие это знают, но я такой человек. Муж тоже знает и привык, нашёл ко мне подход. Человек я властный, но скрываю, предпочитаю отдать власть мужу, а то он тоже не лыком шит. И все свои "какашки" характера тоже пытаюсь скрывать))) Всё верно.
Quote (Маруся)
4. слабая черта - 4 ЖЕЗЛОВ
Может ты не гибкая в чем-то? Любишь стабильность и чтобы все было так, как надо... Нет стремления может к каким-то высотам, довольствуешься малым. Хотя почему это опять же слабая черта. Может еще любишь, чтобы на тебя посмотрели и оценили. Публику то есть любишь.

Не гибкая.... ну прогнуть меня тяжело... Публику не очень люблю, а вот чтобы на меня посмотрели и оценили - это да!!! Стремления нет в карьере, есть возможность пойти дальше, но не стремлюсь к этому, устраивает нынешнее положение.
Quote (Маруся)
5. сильная черта - 10 МЕЧЕЙ
Твое умение перерождаться. Начать все по-новому. Правильно и с достоинством переживать какие-то проблемы и неурядицы.

Да.... жизнь научила, пару конкретных "пинков" от судьбы и научилась переживать проблемы и неурядицы!
Quote (Маруся)
6. деньги - СУД
Мне кажется деньги тебе нелегко достаются. Или ты их совсем не зарабатываешь. Их приносит в твою жизнь кто-то другой.

Тут как сказать, стабильная работа и нормальны доход я имею. Работаю Бухгалтером в банке. Основной доход на муже, но моё тоже достаточное, хотя денег много не бывает.
Quote (Маруся)
7. поведение в обществе - 9 ПЕНТАКЛЕЙ
Ты ведешь себя может слегка обособленно, показывая, что ты самодостаточна и вполне можешь со всем справиться сама. Добиваешься своих целей.

100% правда!!!
Quote (Маруся)
8. интеллект - СОЛНЦЕ
Ну наверное это твоя сила. У тебя высокий интеллект. Ты его стараешься проявить окружающим, блеснуть умом, так сказать, в хорошем смысле!

Особым остроумием не могу похвастаться, но и отсутствием не страдаю, я больше смекалистая! Блеснуть, проявить окружающим - это да)))
Quote (Маруся)
9. семья - КОЛЕСНИЦА
Семья у тебя есть и ты ей гордишься по праву. Вы движетесь с мужем в одну сторону.

Семья есть, горжусь до чёртиков))) Соглашусь, пытаюсь следовать за мужем поддерживаю и получается, что движемся в одну сторону, но порой бывают и развороты в разные стороны, не без этого!
Quote (Маруся)
10. здоровье - 8 ПЕНТАКЛЕЙ
Над здоровьем ты постоянно работаешь. Улучшаешь его, укрепляешь. Хотя оно и так в хорошем состоянии.

Прям так упорно не работаю, но стараюсь держать в норме, особенно сейчас, когда планируем малыша)))
Quote (Маруся)
11. отношение к здоровью- ЖРЕЦ
Стараешься всегда побольше узнать, получить совет у знающих людей. Образование не медицинское?

Верно. образование, нет не медицинское))))

Спасибо! Ты умничка, всю меня будто на сквозь просмотрела)))) Да, я такая!!!

ИМХО

МарусяДата: Чт, 08.07.2010, 08:09 | Сообщение # 285
Признанный
Fifa, Аленочка, твое СОЛНЦЕ!
1. мое "я", то, что является важнейшим для меня;- ТУЗ ЖЕЗЛОВ
Важным для тебя являешься ты сама, твоя энергия. Тебе важно напрвлять сою энергию в "ПРАВИЛЬНОЕ" русло. Ты инициативная и любишь брать все в свои руки. Быть инициатором, лидером. Сексуальная и притягательна для мужчин.

2. уровень агрессии, стремление к доминированию и другие негативные черты характера;- 2 ЖЕЗЛОВ
Ну... Может ты и стараешься доминировать, но ты делаешь это незаметно для других. Агрессии совсем не вижу. Единственное, что приходит в голову по этой карте - что в трудную минуту ты можешь отвернуться от человека, но не осознавая того. То есть ты чем-то занята другим, в то время как от тебя нужна помощь и ты можешь не "услышать".

3. в эту сторону надлежит направить свои честолюбивые устремления;- 9 ПЕНТАКЛЕЙ
В тебе много энергии, старайся направлять ее в свое развитие. Старайся стать самостоятельной и самодостаточной! Добивайся своих поставленных целей и результат не заставит тебя ждать, благо энергии у тебя много.

4. где должна реализоваться моя креативность?/ мои дети;- 6 МЕЧЕЙ (КОРОЛЬ КУБКОВ)
Где-то не там и не тем, чем- доброго, ты занимаешься в данное время. Обрати внимание на мужчину - доброго, обоятельного. Если есть такой рядом.

5. на каких действиях я должен сосредоточиться в ближайшее время;- ПОВЕШЕННЫЙ
Действий не нужно как раз приниматься никаких. Остановись. Посмотри на все с другой стороны. Ты увидешь то, чего раньше совсем не замечала. Просто отдохни от суматохи.

6. что я должен запланировать на потом? - КФ
Не планируй пока ничего. Плыви по течению. Судьба сама выведет тебя на нужный путь!

7. сила воли;- 6 ПЕНТАКЛЕЙ
По этой карте мне кажется у тебя очень мало силы воли))) Ты очень добрая и заботливая, щедрая, а вот силы воли нет.

8. витальность и радость жизни;- 8 КУБКОВ
Смена деятельности и вообще впечатлений. Тебе необходимы новые кадры в жизни - они тебя и радуют. И желательно, чтоб друзья рядом были! Еще может то, что ты отдыхаешь от всего, можешь уйти в себя например, и снова "в бой" biggrin

9. честь, чувство достоинства и другие положительные черты характера;- ТУЗ МЕЧЕЙ
Ты открытая. Не скрываешь своих помыслов-умыслов. Всегда говоришь правду в лицо. Ты бессирашная почти. Не боишься перемен.

10.направление развития, в котором должна двигаться данная личность.- 10 ЖЕЗЛОВ (КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ)
Смотри, ты только в начале своем пути (туз жезлов) и должна прийти к 10 жезлов - ты должна пройти спектр жезлов и начать новую жизнь! прийти к тому, что ты станешь сильной и решительной. ЧТо ты не просто будешь проявлять инициативу, а на самом деле сможешь быть защитником самой себя и близких тебе людей. В тебе много мужских характеристик и они тебе, в общем-то, не мешают по жизни, а наоборот, помогают! Стремись к совершенству! У тебя все получится!

СтрекоZaДата: Пт, 09.07.2010, 19:56 | Сообщение # 286
Старейшина
Маруся, мои комменты:
Quote (Маруся)
1. мое "я", то, что является важнейшим для меня;- ТУЗ ЖЕЗЛОВ
Важным для тебя являешься ты сама, твоя энергия. Тебе важно напрвлять сою энергию в "ПРАВИЛЬНОЕ" русло. Ты инициативная и любишь брать все в свои руки. Быть инициатором, лидером. Сексуальная и притягательна для мужчин.

все верно, плюс ко всему - не могу жить без изменений.. они мне нужны, как воздух!! не могу долго работать в одном месте.. общаться с одними и теми же людьми постоянно, заниматься одним и тем-же и находиться в одном и том же месте.. От всего этого бегу хотя бы несколько дней но стараюсь отдохнуть.
Хм.. почему-то многие девочки с форума писали мне что по раскладам на меня видят, что я сексуальная и притягательная для мужчин.. Не замечала за собой такого.. хотя, просто друзей мужского пола у меня много..
Quote (Маруся)
2. уровень агрессии, стремление к доминированию и другие негативные черты характера;- 2 ЖЕЗЛОВ
Ну... Может ты и стараешься доминировать, но ты делаешь это незаметно для других. Агрессии совсем не вижу. Единственное, что приходит в голову по этой карте - что в трудную минуту ты можешь отвернуться от человека, но не осознавая того. То есть ты чем-то занята другим, в то время как от тебя нужна помощь и ты можешь не "услышать".

все так.. к тому что выделено цветом: очень часто людям что-то от меня надо.. будто у меня на лбу написано "Жилетка для всех" или "Готова выслушать и посопереживать".. Поэтому, многие изливают мне свои проблемы.. а я уже, если честно, подустала от этого....
Quote (Маруся)
3. в эту сторону надлежит направить свои честолюбивые устремления;- 9 ПЕНТАКЛЕЙ
В тебе много энергии, старайся направлять ее в свое развитие. Старайся стать самостоятельной и самодостаточной! Добивайся своих поставленных целей и результат не заставит тебя ждать, благо энергии у тебя много.

вообще, энергии много.. но бывают периоды, когда её и нет вовсе..
Quote (Маруся)
4. где должна реализоваться моя креативность?/ мои дети;- 6 МЕЧЕЙ (КОРОЛЬ КУБКОВ)
Где-то не там и не тем, чем- доброго, ты занимаешься в данное время. Обрати внимание на мужчину - доброго, обоятельного. Если есть такой рядом.

не совсем поняла - мне нужно сменить свою деятельность (работу)?? хм.. нет у меня такого знакомого напоминающего этого короля((
Quote (Маруся)
5. на каких действиях я должен сосредоточиться в ближайшее время;- ПОВЕШЕННЫЙ
Действий не нужно как раз приниматься никаких. Остановись. Посмотри на все с другой стороны. Ты увидешь то, чего раньше совсем не замечала. Просто отдохни от суматохи.

ох.. а мне как раз буквально сегодня предложили новую интересную работу.. И вчера, кстати, тоже неожиданно для меня старый знакомый тоже предложил сменить работу.. правда все предложения в той же сфере в которой и сейчас работаю..
Quote (Маруся)
6. что я должен запланировать на потом? - КФ
Не планируй пока ничего. Плыви по течению. Судьба сама выведет тебя на нужный путь!

хотелось бы.. хотя, когда сегодня мне позвонили с предложением о работе в голове промелькнуло ощущение, что это новый поворот жизни, что нужно обязательно соглашаться..
Quote (Маруся)
7. сила воли;- 6 ПЕНТАКЛЕЙ
По этой карте мне кажется у тебя очень мало силы воли))) Ты очень добрая и заботливая, щедрая, а вот силы воли нет.

точно, даже добавить нечего.. силы воли нет.. НО есть упертость - если что-то взбрендит в голову - фиг кто отговорит от этого..

Quote (Маруся)
8. витальность и радость жизни;- 8 КУБКОВ
Смена деятельности и вообще впечатлений. Тебе необходимы новые кадры в жизни - они тебя и радуют. И желательно, чтоб друзья рядом были! Еще может то, что ты отдыхаешь от всего, можешь уйти в себя например, и снова "в бой" biggrin

и здесь 100%ное попадание!! (описала все в 1п)
Quote (Маруся)
9. честь, чувство достоинства и другие положительные черты характера;- ТУЗ МЕЧЕЙ
Ты открытая. Не скрываешь своих помыслов-умыслов. Всегда говоришь правду в лицо. Ты бессирашная почти. Не боишься перемен.

да-да-да!!
Quote (Маруся)
10.направление развития, в котором должна двигаться данная личность.- 10 ЖЕЗЛОВ (КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ)
Смотри, ты только в начале своем пути (туз жезлов) и должна прийти к 10 жезлов - ты должна пройти спектр жезлов и начать новую жизнь! прийти к тому, что ты станешь сильной и решительной. ЧТо ты не просто будешь проявлять инициативу, а на самом деле сможешь быть защитником самой себя и близких тебе людей. В тебе много мужских характеристик и они тебе, в общем-то, не мешают по жизни, а наоборот, помогают! Стремись к совершенству! У тебя все получится!

значит, будем стремиться!!! biggrin
Маруся, расклад получился просто супер!! все как есть! Ты УМНИЧКА!!!!!!!!! БОЛЬШУЩЕЕ ТЕБЕ СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!

МарусяДата: Пт, 09.07.2010, 20:04 | Сообщение # 287
Признанный
Quote (Fifa)
ох.. а мне как раз буквально сегодня предложили новую интересную работу.. И вчера, кстати, тоже неожиданно для меня старый знакомый тоже предложил сменить работу.. правда все предложения в той же сфере в которой и сейчас работаю..

Quote (Fifa)
хотелось бы.. хотя, когда сегодня мне позвонили с предложением о работе в голове промелькнуло ощущение, что это новый поворот жизни, что нужно обязательно соглашаться..

Алена, насчет работы ты бы посоветовалась с девочками, которые специалдизируются на таких раскладах, т.к тут может быть не совсем то, о чем ты подумала. Это же общий расклад wink Не делай таких поспешных выводов!

А про короля - может дети у тебя от такого короля будут)))

Сообщение отредактировал Маруся - Пт, 09.07.2010, 20:05

СтрекоZaДата: Пт, 09.07.2010, 22:40 | Сообщение # 288
Старейшина
Маруся,
Quote (Маруся)
Алена, насчет работы ты бы посоветовалась с девочками, которые специалдизируются на таких раскладах, т.к тут может быть не совсем то, о чем ты подумала. Это же общий расклад wink Не делай таких поспешных выводов!

дая не совсем то имела ввиду..
Quote (Fifa)
когда сегодня мне позвонили с предложением о работе в голове промелькнуло ощущение, что это новый поворот жизни, что нужно обязательно соглашаться..

под этим я имела ввиду не то, что скорее всего подумала ты, а то, что как раз таки я всегда и плыву по течению.. и живу по принципу "куда кривая вывезет", но вот такие "предложения" которых никак не ожидаешь, как раз и воспринимаются мною как некий поворот судьбы, или шанс, который преподносит судьба.. У меня так всегда было, я вот о чем.. Просто немного не так выразила суть..

Quote (Маруся)
А про короля - может дети у тебя от такого короля будут)))

может быть.. если я его когда-нибудь встречу! biggrin

МарусяДата: Пн, 12.07.2010, 13:04 | Сообщение # 289
Признанный
velvet, мотивы С к тебе)

1. Чем привлекла его я? - ПАЖ ЖЕЗЛОВ
Ну привлекла ты его своим ребячеством, детским оптимизмом, энергией своей) То, что ты умеешь ценить радость и беззаботность, умеешь проще смотреть на многие вещи.

2. Что он ждет от меня? - ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ
Он хочет, чтобы ты дала ему шанс построить с тобой отношения. Либо позволила ему это сделать.

3. Как он меня воспринимает? - ОТШЕЛЬНИК
Очень отстраненной, задумчивой. Ему кажется что ты о чем-то думаешь все время... и возможно предпочитаешь одиночество.

4. Что он во мне ценит? - СУД
умение разложить все по полкам, все оценить правильно, как надо...

5. Что он нашел во мне и не нашел в других? - ЛУНА
твою загадку - изюминку. Ты для него тайна, очень чувственная и чувствительная, женственная и загадочная.

6. Что он думает о наших отношениях? - СИЛА
Что ваши отношения могли бы быть страстными и яркими, свободными.

7. Чтобы ему еще от меня хотелось? - 10 КУБКОВ
Он бы хотел, чтобы вы были счастливы вместе. хочет сделать тебя и вместе с тем, себя с тобой счастливым! чтобы между вами царила любовь и комфорт.

8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений.- 7 МЕЧЕЙ (ЗН.КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ, НЕ ЗН. 6 ЖЕЗЛОВ)
а вот с удовлетворением... здесь все странно... ты скорей всего так и не сможешь ему полностью открыться. останешься самодостаточной и покровительственной для него.

VikДата: Пн, 12.07.2010, 13:52 | Сообщение # 290
Старожил
Маруся, и я к тебе хочу попроситься на "Любовный треугольник" smile

Когда будет время, могу подождать сколько нужно!

1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту.
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту.
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине.
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины.
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины.
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте.
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине.
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом.
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной.
10 – будущее отношений с кверентом.
11 – будущее отношений с другой женщиной

flowers

Vale et me ama

Сообщение отредактировал Vik - Пн, 12.07.2010, 13:53

velvetДата: Пн, 12.07.2010, 16:09 | Сообщение # 291
Старейшина
Quote (Маруся)
1. Чем привлекла его я? - ПАЖ ЖЕЗЛОВ Ну привлекла ты его своим ребячеством, детским оптимизмом, энергией своей) То, что ты умеешь ценить радость и беззаботность, умеешь проще смотреть на многие вещи.

Да на многие вещи смотрю просто, особо не заморачиваюсь по пустякам некоторым))достаточно энергична))оптимистка ещё та))

Quote (Маруся)
2. Что он ждет от меня? - ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ Он хочет, чтобы ты дала ему шанс построить с тобой отношения. Либо позволила ему это сделать.

Скорее чтобы я дала ему второй шанс начать сначала,по новому.

Quote (Маруся)
3. Как он меня воспринимает? - ОТШЕЛЬНИК Очень отстраненной, задумчивой. Ему кажется что ты о чем-то думаешь все время... и возможно предпочитаешь одиночество.

Я общительна..но в то же время никого близко не подпускаю..достаточно отстраненна..ему это нравится он говорил))

Quote (Маруся)
4. Что он во мне ценит? - СУД умение разложить все по полкам, все оценить правильно, как надо...

Может ещё что справедливо отношусь к людям всегда))

Quote (Маруся)
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? - ЛУНА твою загадку - изюминку. Ты для него тайна, очень чувственная и чувствительная, женственная и загадочная.

Да я сама для себя тайна)))для него тем более))

Quote (Маруся)
6. Что он думает о наших отношениях? - СИЛА Что ваши отношения могли бы быть страстными и яркими, свободными.

Это точно яркие страстные отношения))думаю это про нас biggrin

Quote (Маруся)
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? - 10 КУБКОВ Он бы хотел, чтобы вы были счастливы вместе. хочет сделать тебя и вместе с тем, себя с тобой счастливым! чтобы между вами царила любовь и комфорт.

Надеюсь что это действительно так smile

Quote (Маруся)
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений.- 7 МЕЧЕЙ (ЗН.КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ, НЕ ЗН. 6 ЖЕЗЛОВ) а вот с удовлетворением... здесь все странно... ты скорей всего так и не сможешь ему полностью открыться. останешься самодостаточной и покровительственной для него.

Мне вообще сложно людям открыватся..даже самым близким))поэтому не удивленна ((

Спасибо огроменное Марусь ты как всегда молодец!!! yahoo

ОлесяДата: Ср, 21.07.2010, 15:19 | Сообщение # 292
Старейшина
Альбина, для тебя
1. Как он относится ко мне-3 чаши
ему хорошо с тобой, приятное времяпровождения, веселье и беззаботность

2.чего хочет от отношений-9 чаш
Он хочет чтобы у него все было в изобилии, чтобы когда нужно он удовлетворил любую свою прихоть, возможно хочет себя чувствовать так, как будто он имеет все.

3. Его личная жизнь вообще-2 чаши
у него есть любимый человек

4. Какое место я занимаю в его жизни-Влюбленные
видимо это ты, та которая с ним? либо он хочет тебя оберегать, хочет быть с тобой.

5. Его поведение в ближайшее время-королева жезлов, доп, рыцарь мечей
похоже что его поведение может быть весьма агрессивным, думаю что ты провоцируешь это поведение

6. Как мне вести себя-рыцарь чаш
тебе нужно показать ему свои чувства, быть с ним мягкой и доброй

7. К чему всё ведет? Кем он станет в моей жизни -8 мечей,доп. Отшельник

ни к чему к сожалению не ведет, не пойму по раскладу, то ли у него есть девушка и поэтому между вами не получится отношений, то ли будут какие-то другие ограничивающие обстоятельства.

АлечкаДата: Ср, 21.07.2010, 15:28 | Сообщение # 293
Старожил
Олеся, ну ты шустрая smile пишу
1. Да, вместе хорошо
2. Он хочет полноценных отношений, любви в изобилии, верности
3. Скорее есть у него девушка. На сколько я знаю, была
4. А вот тут скорее хочет быть со мной, были намеки
5. Скорее не агрессивным, а закрытым, защищает свое пространство, свой внутренний мир, никого туда не пускает.
6. Тут спасибо за совет smile
7. Эх, жаль sad

Спасибочки smile

ОлесяДата: Вт, 03.08.2010, 14:15 | Сообщение # 294
Старейшина
Расклад для olyakom

1) Что он думает на счет меня?-7 мечей- он думает что ты от него что-то скрываешь, возможно даже думает что обманываешь его или изменяешь

2) Что чувствует ко мне?- звезды
- очень романтический настрой, мечты

3) Какое отношение показывает внешне относительно меня?-8 жезлов-
внешне показывает тебе что отношения он хочет развивать

4) Как на самом деле ко мне относится?-9 чаш- а на самом деле у него уже есть все что он хочет

5) Какие цели преследует относительно меня?-10 пентаклей- тут такое впечатление что хочет быть вместе и причем речь тут идет о совместном быте

6) Как себя провит в отношении меня? (загадать срок)-загадала на месяц- жрица- особых перемен не будет, он не будет тебе показывать свои намерения

7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. -рыцарь чаш-могут произойти неожиданные, хорошие события с его стороны, срок не загадывала, думаю тут период не больше 3 мес, возможно откроется, скажет все чего хочет, будет какое-то проявлениеэмоций

nata007Дата: Вт, 03.08.2010, 16:06 | Сообщение # 295
Старейшина
ДЕВОЧКИ ВСЕ ЧТО ВСПОМНИЛА И УЖЕ ИЗВЕСТНО ОТЧЕТИК НЕБОЛЬШОЙ

Quote (Маруся)
Туз мечей, Звезда, 3 жезлов - он хочет я думаю ответить, но в силу каких-то обстоятельств этого не делает... Я думаю, у него кто есть еще...

Quote (Маруся)
думаю - да...я вот боюсь, что он на треугольник "намутить" хочет, но я могу ошибаться...

Все четко я опаздала там появиласи мадам.... biggrin
Quote (Kapelty)
3, 1, 5 - Последовательность развития событий в том случае, если вы будете действовать в этом направлении. 3 кубков, Колесница, 7 кубков Возможно, встретитесь в какой-то компании, будете весело проводить время. Появятся у вас общие точки соприкосновения, наладится контакт. Будет прогресс в отношениях. А дальше всё пустите на самотек, и как будут события развиваться – так и будут. Возможно, вас это будет устраивать и действий предпринимать никаких не захочется

Quote (Kapelty)
Мое мнение – если начнешь действовать в сторону П. – по картам у вас вроде все должно получится, во всяком случае – хуже не будет, и дружеский контакт точно появится. Ну и так как будешь занята им – проглядишь какого-то другого мужчину

Я не стала действовать в его отношении...Появилась причина женского пола... biggrin Вот теперь жду того выдуманного... tongue
Quote (Маруся)
согласиться ли? - Жажда - я думаю согласится... стоит ли это делать - 5 жезлов, 9 мечей, Ищущий - я думаю ты не очень себя будешь хорошо чувствовать....будет неловко, страх какой-то... вообще как отреагирует?? - Королева жезлов, 7 жезлов, Повешенный - я думаю он будет очень отстранен ... и не подпустит тебя к себе... Наташ...не советую, если честно по картам!

Quote (Маруся)
Дева мечей, 5 жезлов, Дева пентаклей - не нужно...
biggrin Тоже верно этого не стоило делать...Он просто меня не понял (я всеж сделала)...Действительно отстранился... biggrin
Но это уже забытое прошлое... smile :)
Спасибо девочки..

Quote (Маруся)
4- события ближайщего будущего - Король кубков Здесь тебя ждет мужчина! Очень романтичный и интересный! Только осторожно, это может оказаться а-ля Дон Жуан... Это может быть новое знакомство с этим человеком!

Да было знакомство...Действительно привлекательный и не очень честный...
Quote (Маруся)
5-события промежуточного будущего - Туз кубков Будут новые чувства! Я думаю даже с тем самым королем кубков Будешь сиять и радоваться! Купаться в новых ощущениях.

Тут думаю иллюзия этих чувств, их не было...Встреча и он пропал..Ну понятно что не на ту напал...
Quote (Маруся)
6-события отдалённого будущего (2 месяца) - Рыцарь жезлов Так...тут тебя наверное будут завоевывать... НО этот весь процесс может быть лишь в азарте! Будь вобщем осторожна!!!

Не завоевывал....
Спасибо Машунь... biggrin :D

Влюбленный в себя соперников не имеет.

Сообщение отредактировал nata007 - Вт, 03.08.2010, 16:12

ОльвияДата: Ср, 11.08.2010, 12:13 | Сообщение # 296
Завсегдатай
Quote (nata007)
Рыцарь жезлов Так...тут тебя наверное будут завоевывать...

К сожалению,Рыцарь жезлов он не завоевывает,а отбывает из отношений,что и произошло. Тут наша Марусечка ,к сожалению ,ошиблась.
У меня так всегда он проигрывает как погибшие отношения.

МарусяДата: Вт, 31.08.2010, 09:28 | Сообщение # 297
Признанный
nata007, твой обещанный Алхимик на сентябрь!
1- прошлое вопрошающего (месяц). - 8 мечей
Наташ, была какая-то скованность или связанность обстоятельствами. Возможно, ты находилась в сложном положение, из которого не видела выхода. Но на самом деле выход был не так уж и далеко, нужно было лишь посмотреть по-другому на все.

2- настоящее вопрошающего - Рыцарь жезлов
Сейчас либо в твоей жизни есть человек, который "красуется" перед тобой и якобы хочет завоевать, либ ты сама такая вся в боевом духе, но он такой (дух) скорее игривый...

3-будущее вопрошающего (сентябрь) - Мир
Будет гармония и, возможно, единение с каким-то человеком. В принципе месяц долен быть хорошим, положительным. Может и вспышки страсти удут.

4- события ближайщего будущего (2 первые недели сентября) - Сила
Либо вот как раз здесь и будет страсть, либо ты будешь себя ощущать свободной и сильной. Хотя мне больше кажется, что здесь замешан другой человек и это страстные чувства больше, судя по следующей карте.

5-события промежуточного будущего(2,3 неделя сентября) - Туз кубков
Ну вот здесь куча ярких эмоций. Влюбленность может быть или просто очень хорошее отношение к человеку. Будет ощущаться некая наполненность жизни и радсть.

6-события отдалённого будущего(2 последние недели) - 5 мечей
Ну а здесь кончится все завоевание (даже и внутреннее). "Военные" действия закончатся. Возможно, что все останется лишь в памяти (события сентября и люди, которые с этим связаны). Либо ты перестанешь бороться за что-то или кого-то.

Давно карты не брала... Так что строго не суди))))

МарусяДата: Вт, 31.08.2010, 11:07 | Сообщение # 298
Признанный
Квиточек мой))) расклад для тебя!
1 - Что он думает обо мне? - Жрица
Думает, что ты очень таинственна, женственна и вполне могла бы быть его тайной женщиной)

2 - Что говорит обо мне? - Луна
Сомневается или боится чего-то... Вобщем неуверен, наверное, как ты отреагируешь и вообще, что будет и стоит ли оно того...

3 - Что чувствует? - 5 мечей
Чувствует, что все уж закончилось давно, да и времени много прошло. Вспоминает только.

4 - чего хочет? - 4 кубков

Ну либо хочет тебе показать как он расстроен и скучает. Либо вообще ничего не хочет. Хотя по другим картам может что-то и сделать. А может ще состояние у него такое депрессивное, хочет погрустить, потупить.

5,6 - что сделает? - 7 мечей, 5 пентаклей
Вот тут мне сразу в голову врезалось то, что он тебе может наврать, что в семье у него проблемы и вообще они с женой в тупик пришли и может даже про развод чесать тебе...

7,8 - его цель? - 2 пентаклей, жрец
ну тут он сам сомневается в своей цели, запутался он - то ли хочет он быть с тобой, то ли не хочет. wacko tongue

ОсянкаДата: Вт, 31.08.2010, 22:26 | Сообщение # 299
Признанный
Квиточка, твоя осень happy
Сентябрь - Умеренность, 9 жезлов, Король пентаклей
Тебе захочется что-то поменять, вырваться из "серых будней", но все так и будет идти ровно-гладко. Больше будешь занята работой, нежели отношениями.
Октябрь - Дьявол, 8 мечей, Влюбленные
В октябре появится змей-искуситель) Но как-то или ты ему будешь не очень рада, ли между вами много препятствий возникнет. Хотя в итоге что-то между вами приключиться должно
Ноябрь - Колесница, 5 пентаклей, 7 кубков
Будет повторение уже какой-то ситуации, не очень приятной. С Дьяволом из октября всё-таки расстанешься, очень уж препятствия будут велики. И опять пустишься в свободное плавание.

velvetДата: Пт, 10.09.2010, 07:41 | Сообщение # 300
Старейшина
Маруся Привет happy напишу отчёт по месяцам ))

Quote (Маруся)
Июнь - Туз пентаклей, Суд, Звезда - В июне появится большая возможность изменить ваши отношения так как нужно тебе! То, о чем ты мечтаешь может воплотиться в реальность.

Июнь y нас с ним был вообще шикарный, думала неужели наконец то всё наладилось))

Quote (Маруся)
Июль - 8 кубков, 5 пентаклей, Сила - В июле будет отчуждение друг от друга, в следствие чего вы придете к стене недоверия и возможно к тупику, что дальше делать и как выйти из этого положения. как решить проблему. Придется приложить всю силу для решения этих проблем.

Да всё так и было ..нужно было приложить усилия чтобы попытатся что то исправить но никто из нас этого не сделал...был тупик.

Quote (Маруся)
Август - Король мечей, 2 мечей, Отшельник - В августе Сергей возможно захочит уйти из отношений. Он уйдет в себя, будет постоянно об этом думать, размышлять.

Да всё так и получилось мы расстались..

Quote (Маруся)
Сентябрь - Отшельник, Смерть, 6 мечей - Начало сентября также заставит его покапаться в себе. И возможно вам придется расстаться на время, либо кто-то на время уедит. Будет физическое расставание.

Никто не уехал, просто отношеnия изжили себя помоему окончательно..

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz