Практика предсказания на Чувственном Викканском Таро - Страница 10 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Чувственном Викканском Таро - Страница 10 - Форум о Таро и Оракулах
Маруся, ничего в нашем мире не меняется и его отношения остаются ко мне стабильными
1. Какой видит меня партнер? - Туз мечей Ну виждит он тебя достаточно резкой, решительной... Может даже слегка конфликтной...ну или не слегка))
Ну это наверно из за последних событий - я резкое смс написала и теперь мы оба молчим.
2. Какая я на самом деле? - 6 пентаклей А на самом деле ты щедрый и добрый человек. Стараешься помочь всегда, подсказать что-то.
Ну вообще всегда помогаю если по силам.
3. Что его привлекает во мне? Какие черты нравятся? - 4 жезлов (значит 6 пентаклей, не значит - Повешенный) Ему нравится твое стремление к совместным действиям каким-то, к стабильности... То, что ты готова дарить окружающим заботу и свет...
Вот это у него нужно спросить)))
4. Что его во мне отталкивает? Что не нравится? - 7 кубков Ну либо вообще таких качеств нет, либо не нравится ему, когда ты не обращаешь внимание ни на что... И на него в том числе, когда стараешься сделать вид что тебе не важно...
Эт да....его прям раздражает когда я не обращаю внимания на него))))))
5. Чего хочет от меня? Чего ждет? - Рыцарь жезлов (зн.8 мечей, не зн. Паж пентаклей) Хочет завоевать тебя, но без каких-либо действий... Он хочет чтобы ты сама все сделала, ну или по крайней мере помогла ему в этом... Один он делать ничего не хочет и не собирается.
ты знаешь, я уже подозревала это - сам ничего не делает, а хочет чтобы я и приходила и была с ним - все сама....
6. Для чего ему это (п.5)? Что ему это даст? - Солнце Это нужно ему для совместного времяпрепровождения с тобой, общения, счастья.
да, вместе нам хорошо, а вот надолго ли?
7. Каких отношений хочет со мной в идеале? - 8 жезлов (зн. 9 пентаклей, не зн.Солнце) Вообще, он не хочет каких-то серьезных отношений... Он хочет, чтобы ты была сама по себе, а он сам по себе...
именно! Я вижу!
8. Как он хочет это (п.7) получить? Каким образом, чтобы это осуществилось? Что готов для это сделать? - 3 жезлов (зн. Звезда, не зн. Повешенный) А у него есть кто-то? Или у тебя? Может он хочет осуществить это любым способом... Возможно, он вообще хотел бы в тебе видеть любовницу...
насчет кого-то - не в курсе...Может быть и любовницу
9. Что общего у нас с ним в наших целях и стремлениях друг к другу? - 2 жезлов Партнерство такое, общение. Вам интересно друг другом.
вообще, мы работаем в одной сфере, да.
10. В чем наши различия в целях? - 3 пентаклей Эту карту я случайно ывытащила... Возможно хочет показать что вы оба работаете в разных направлениях
а) мое от него - Смерть (зн.Королева жезлов, не зн. 3 кубков) Ты в отличии от него не хочешь быть его любовницей, ты хочешь серьезных отношений (может даже законных).
дааа......
б) его от моего - Паж пентаклей А он наоборот, хочет существовать отдельно... Одиночка он...
ага....
11. Чего он боится, опасается, не хочет? - 3 пентаклей (зн. Туз кубков, не зн. Отшельник) Он боится, не хочет влюбляться, начинать отношения, но это не значит, что он вообще не хочет быть с тобой... Просто он видимо боится сам влюбиться в тебя...
Мне тоже кажется, что именно влюбляться боится! ((
12. К чему приведет мое бездействие по отношению к нему? - Жрица (зн.9кубков, не зн. Туз мечей) Так и останется тайная связь, все непонятное и скрытое... Будете довольствоваться тем, что имеете. Вобщем-то..ничего мне кажется не изменится.
да, мы тайно общаемся. )) Мне тоже так кажется.
13. Как я могу улучшить отношения? - 5 жезлов (зн.8 кубков, не зн.Рыцарь жезлов) А вот тебе надо держаться подальше от него. Ничего хорошего он тебе не принесет...
а что принесет?)))
СПАСИБО за расклад, все верно в общем то!!! Ты чудо!!!!!!
точно не знаю, конечно))) Но вот смотри) 5 жезлов в этой колоде обороняющаяся, 8 куб. тоже уход (по собственному желанияю)... Вот и лучше тебе уйти... А может еще то, что если ты уйдешь он как-то одумается... Ну вот и всё!!! Можно жить и радоваться жизни дальше!!!=)
velvet, твой Анализ взаимоотношений на С: 1. Какой видит меня партнер? - Паж жезлов Видит тебя жизнерадостным ребенком) Очень энергичной и может вздорной. Веселой оптимисткой)
2. Какая я на самом деле? - Башня На самом деле ты очень вспыльчивая, но страстная девушка! в ТЕБЕ МОЖЕТ ЧТО-ТО ДОЛГОЕ ВРЕМЯ КОПИТЬСЯ, а потом резко вылеснуться. Взрывная.
3. Что его привлекает во мне? Какие черты нравятся? - 7 кубков (зн.Маг, не зн. 9 пентаклей) Ему нравится, что ты умеешь управлять ситуацией. Что ты можешь пройти мимо ненужного и сделать так, как нужно тебе!
4. Что его во мне отталкивает? Что не нравится? - Умеренность Не нравится скорей всего медлительность твоя... Может что ты еще все любишь взвесить и подумать прежде чем что-то сделать...
5. Чего хочет от меня? Чего ждет? - Рыцарь кубков Хочет чтобы ты сделала ему предложение))) Возможно сексуального характера))) Вобщем, чтобы ты сделала какой-то шаг навстречу ему.
6. Для чего ему это (п.5)? Что ему это даст? - 6 пентаклей Тогда он покажет свою щедрость, доброту душевную. Он хочет помочь тебе.
7. Каких отношений хочет со мной в идеале? - Королева пентаклей Чтобы отношения зависели от тебя в первую очередь.
8. Как он хочет это (п.7) получить? Каким образом, чтобы это осуществилось? Что готов для это сделать? - 10 мечей (зн.Дьявол, не зн. 9 кубков) Черехз зависимость от тебя, перерождение какое-то.
9. Что общего у нас с ним в наших целях и стремлениях друг к другу? - Туз кубков Влюбленность) Чувства, интерес.
10. В чем наши различия в целях? а) мое от него - Влюбленные У тебя стоит какой-то выбор, хотя скорей всего нты уже сделала его в его пользу!
б) его от моего - Императрица У него нет ни какой беременной девушки))) Даже не знаю что тут можно сказать, а карту дополнительную не вытащила...
11. Чего он боится, опасается, не хочет? - Повешенный Не хочет зависнуть в таком вот состоянии.
12. К чему приведет мое бездействие по отношению к нему? - Отшельник Он уйдет в себя... Будет думать, думать, думать... Но действий скорей всего проявлять не удет...
13. Как я могу улучшить отношения? - Шут Относись более легко к этим отношениям. Может шутя;)
Ну вот и всё!!! Можно жить и радоваться жизни дальше!!!=)
1. Какой видит меня партнер? - Паж жезлов Видит тебя жизнерадостным ребенком) Очень энергичной и может вздорной. Веселой оптимисткой)
Да вот точно)))особенно то что вздорной)))
Quote (Маруся)
2. Какая я на самом деле? - Башня На самом деле ты очень вспыльчивая, но страстная девушка! в ТЕБЕ МОЖЕТ ЧТО-ТО ДОЛГОЕ ВРЕМЯ КОПИТЬСЯ, а потом резко вылеснуться. Взрывная
Тут тоже всё точно про меня))иногда и не коплю а срaзу выплёскиваю))
Quote (Маруся)
3. Что его привлекает во мне? Какие черты нравятся? - 7 кубков (зн.Маг, не зн. 9 пентаклей) Ему нравится, что ты умеешь управлять ситуацией. Что ты можешь пройти мимо ненужного и сделать так, как нужно тебе!
ДА он только вот недавно хвалил меня за это качесто характера!!!
Quote (Маруся)
4. Что его во мне отталкивает? Что не нравится? - Умеренность Не нравится скорей всего медлительность твоя... Может что ты еще все любишь взвесить и подумать прежде чем что-то сделать...
Есть такое, иногда могу перед важным чем то 50 раз подумать прежде чем сделать)))
Quote (Маруся)
5. Чего хочет от меня? Чего ждет? - Рыцарь кубков Хочет чтобы ты сделала ему предложение))) Возможно сексуального характера))) Вобщем, чтобы ты сделала какой-то шаг навстречу ему.
Ну ладно куплю цветы и пойду делать ему предложение))))а вообще он любит чтоб девушка инициативу проявляла))
Quote (Маруся)
6. Для чего ему это (п.5)? Что ему это даст? - 6 пентаклей Тогда он покажет свою щедрость, доброту душевную. Он хочет помочь тебе
Ну посмотрим))
Quote (Маруся)
7. Каких отношений хочет со мной в идеале? - Королева пентаклей Чтобы отношения зависели от тебя в первую очередь.
Ну вот я ж говорю любит чтоб инициативу проявляла я и всё как я захочу((
Quote (Маруся)
8. Как он хочет это (п.7) получить? Каким образом, чтобы это осуществилось? Что готов для это сделать? - 10 мечей (зн.Дьявол, не зн. 9 кубков) Черехз зависимость от тебя, перерождение какое-то.
Интересно...
Quote (Маруся)
9. Что общего у нас с ним в наших целях и стремлениях друг к другу? - Туз кубков Влюбленность) Чувства, интерес.
Меня это радует..и я вижу что это так
Quote (Маруся)
10. В чем наши различия в целях? а) мое от него - Влюбленные У тебя стоит какой-то выбор, хотя скорей всего нты уже сделала его в его пользу!
Ну единственный выбор у меня был это я думала продолжать ли с ним отношения или нет..а так вроде больше ничего такого.
Quote (Маруся)
б) его от моего - Императрица У него нет ни какой беременной девушки))) Даже не знаю что тут можно сказать, а карту дополнительную не вытащила...
А что ещё кроме беременности тут может быть? офигеть просто
Quote (Маруся)
11. Чего он боится, опасается, не хочет? - Повешенный Не хочет зависнуть в таком вот состоянии.
Ну может быть вполне..
Quote (Маруся)
12. К чему приведет мое бездействие по отношению к нему? - Отшельник Он уйдет в себя... Будет думать, думать, думать... Но действий скорей всего проявлять не удет...
Да да это точно про него будет думать... мечтать..))но обычно никаких действий не сделает.. зато если я сделаю будет просто счастлив
Quote (Маруся)
13. Как я могу улучшить отношения? - Шут Относись более легко к этим отношениям. Может шутя;)
Мне тоже кажется нужно более проще ко всему относится.. буду старатся.
Спасибо тебе в который раз!!! Расклад просто супер
1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него-3 пенталкя ты его должна чему-то научитьв этой жизни, ты для него опыт ,который ему нужен, возможно вас связывает еще какое-то общее дело, учебы или работа. 2-на каком этапе наши взаимоотношения-паж мечей отношения напряженные, может даже оборонительные, возможно вы в ссоре или не вместе??? могут быть обиды..
3-какие у него планы относительно меня-Суд он хочет возродить ваши отношения
4-какие у него страхи относительно меня-7 чаш боится что это всего лишь его мечты и они не осуществятся
5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма-4 пентакля наверное он должен научится не только брать ,но и отдавать, возможно ты должна его этому научить, но не вижу того чтобы ты была его судьбой 6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время-Туз пентаклей он хочет попробовать, получить шанс на действия, это может быть несколько грубо и неумело
7-что я за человек по его мнению-10 чаш любящая, больше семейная или домашняя
8-что я за человек на самом деле-6жезлов ты не такая как он думает, ты любишь флирт и победы на мужскими сердцами, любишь быть в центре 9-как сам человек видит и оценивает свое поведение-Смерть если там и есть действия,то они тебе незаметны, но он хочет все координально изменить
10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время-колесо начнется новый виток отношений
11-то, что будет помогать-7 мечей он будет хитрить чтобы добиться желаемого
12-то, что будет мешать-рыцарь мечей возможно он слишком настойчив будет и еще раз повторюсь неумело и грубо, хочет все разом решить,при этом очень гордый человек это и будет мешать можно еще вынуть 13 карту -перспектива на более длительный срок-6 чаш думаю отношения могут восстановится, он добьется желаемого..
1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него-3 пенталкя ты его должна чему-то научитьв этой жизни, ты для него опыт ,который ему нужен, возможно вас связывает еще какое-то общее дело, учебы или работа.
ничего кроме приятельских отношений нас не связывает, я думаю для нас обоих полезно это общение.
Quote (Олеся)
2-на каком этапе наши взаимоотношения-паж мечей отношения напряженные, может даже оборонительные, возможно вы в ссоре или не вместе??? могут быть обиды..
мы не встречаемся как пара, просто общаемся, отношения не то что бы напряженные, но мне кажется, между нами много недосказанностей, скрытности.. И он себя ведет крайне непонятно Сначала говорит, что я ему очень нравлюсь, флиртует, намекает на то, что хочет отношений, расспрашивает меня как я к нему отношусь.. Я отшучиваюсь и не говорю на прямую. На следующий день он мне рассказывает как безумно влюблен в какую-то девушку, которая живет далеко, хочет с ней жить и т.д и т.п. Т.е. совершенно не понятно зачем он мне говорит то так, то так..
Quote (Олеся)
3-какие у него планы относительно меня-Суд он хочет возродить ваши отношения
между нами никогда не было никаких отношений, кроме приятельских.. Да, мы не общались 1,5 года.. Инициатором примирения был он.
Quote (Олеся)
4-какие у него страхи относительно меня-7 чаш боится что это всего лишь его мечты и они не осуществятся
да вроде как я поддерживаю с ним общение, т.е. чего он хотел по предыдущему пункту, он добился. Или тут имеются ввиду более близкие отношения??
Quote (Олеся)
5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма-4 пентакля наверное он должен научится не только брать ,но и отдавать, возможно ты должна его этому научить, но не вижу того чтобы ты была его судьбой
да, он отчасти эгоист.. Это подтверждают такие его слова "я ХОЧУ что бы меня любили..".. Но ведь для того что бы тебя любили нужно что-то сделать, не нужно все грести на себя, под себя.. Это я ему на данном этапе общения и пытаюсь объяснить, пытаюсь помочь наладить ЛЖ.
Quote (Олеся)
6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время-Туз пентаклей он хочет попробовать, получить шанс на действия, это может быть несколько грубо и неумело
вот тут чет не понимаю.. чего попробовать?? Какие действия??
Quote (Олеся)
7-что я за человек по его мнению-10 чаш любящая, больше семейная или домашняя
хм.. странно.. он знает что отношения с родителями у меня напряженные, что я оч мало с ними общаюсь, поэтому как-то странно, что он считает меня семейной и домашней.. Знает, что я люблю развлекаться (и у меня не плохо это получается).. Может по 10 Кубков тут просто что я открытая для общения, умею поддержать, поднять настроение, пошутить..
Quote (Олеся)
8-что я за человек на самом деле-6жезлов ты не такая как он думает, ты любишь флирт и победы на мужскими сердцами, любишь быть в центре
Хотелось бы мне встретить такую девушку, которая бы не любила победы над мужскими сердцами!! Люблю быть в центре - все зависит от настроения.. Иногда наоборот, этого очень не хочется.. Верно, мне нравится кокетничать, флиртовать - мне интересна сама эта игра, но я всегда знаю пределы этого, и если чувствую, что дело набирает не тот оборот, прекращаю это.
Quote (Олеся)
9-как сам человек видит и оценивает свое поведение-Смерть если там и есть действия,то они тебе незаметны, но он хочет все координально изменить
да, действий, кроме как изредка написать мне в ICQ никаких не производит.. и при общении с ним, у меня почему-то всегда ощущение, что он пытается запудрить мне мозги..
Quote (Олеся)
10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время-колесо начнется новый виток отношений
возможно из приятельских отношения вырастут в дружеские
Quote (Олеся)
11-то, что будет помогать-7 мечей он будет хитрить чтобы добиться желаемого
по-моему он и сейчас хитрит..
Quote (Олеся)
12-то, что будет мешать-рыцарь мечей возможно он слишком настойчив будет и еще раз повторюсь неумело и грубо, хочет все разом решить,при этом очень гордый человек это и будет мешать
вот как раз таки 1,5 года назад я и прекратила с ним общение по 2м причинам - потому что он постоянно ныл, что жизнь *****, и его не кто не любит, и потому что как-то через чур активно уговаривал меня на отношения с ним,но отношения не такие, что бы любовь и романтические встречи.. а скажем так, не несущие в себе серьезный оттенок.. он такой человек, который без всяких обломов может сказать "я тебя хочу" и т.д. и т.п. Меня такие заявления шокировали.. и шокируют до сих пор, и, действительно - гордый.
Quote (Олеся)
можно еще вынуть 13 карту -перспектива на более длительный срок-6 чаш думаю отношения могут восстановится, он добьется желаемого..
поживем - увидим, но тут хотелось бы уточнить о каких именно отношениях имеется ввиду??
Олеся, спасибо тебе большое за расклад, кое-что для меня осталось непонятным, но в целом, думаю расклад получился правдивым ...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
да вроде как я поддерживаю с ним общение, т.е. чего он хотел по предыдущему пункту, он добился. Или тут имеются ввиду более близкие отношения??
есть у него какие-то мечты видимо..
Quote (Fifa)
.. Может по 10 Кубков тут просто что я открытая для общения, умею поддержать, поднять настроение, пошутить..
возможно, ты меня сильно не ругая, у меня это новая колода
Quote (Fifa)
Quote (Олеся) можно еще вынуть 13 карту -перспектива на более длительный срок-6 чаш думаю отношения могут восстановится, он добьется желаемого..
поживем - увидим, но тут хотелось бы уточнить о каких именно отношениях имеется ввиду??
тогда поняла что у вас к чему, думаю что по6 чаш будет то что было, будут приятные дружеские отношения... просто выпали такие позиция что он явно хочет большего и я подумала что это твой бывший и он хочет опять с тобой отношений. Судя по всему он не изменился и как привлечь ХОРОШЕЕ внимание и расположение девушки он так и не знает, все грубо и неумело, пытается добиться от тебя того что хочет, причем может даже и не отношений а именно твоего расположения.
Не ругай меня сильно, я только практикуюсь на колоде
Не ругай меня сильно, я только практикуюсь на колоде
Что ты, даже и не думала ругать!! я ж говорю - многое совпало с моими догадками.. Тип то скользкий.. Куча мыслей по его поводу.. И подозрение было, что он действительно хочет отношений со мной, и рассказывая про другую хотел вычислить буду ревновать или нет, и вообще как отреагирую.. И подозрение, что как-то хочет отомстить за прошлую обиду -то, что я 1,5 года назад в грубой форме сказала ему что бы он от меня отстал, что я больше не хочу общаться и многое другое В принципе он довольно симпатичный, с хорошей фигурой, образованный, с живым умом, общаться с ним довольно интересно, и может я бы правда обратила на него внимания действуя он более мягко и умело.. А опыта в отношениях - верно, ему очень не хватает..
Еще раз спасибо за расклад!!!!!
...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
gretta, Марин, ДАВАЙ ПОЗНАКОМИМСЯ 1. истинная суть - 8 МЕЧЕЙ Ты скована в своих действиях. Нерешительны бываешь порой. Может в каких-то ситуациях тебе трудно найти выход. Хотя ты и не сдаешься. Стеняешься может еще) Бывает? Боишься ппрой сделать лишний шаг, тк видишь кругом опасность.
2. что демонстрируешь окружающим - КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ Что трудолюбива и стараешься добиваться своего трудом чаще всего. Упорная. Всегда знаешь, чего ты хочешь. Сможешь обеспечить себя и свою жизнь самостоятельно.
3. что скрываешь - 5 ЖЕЗЛОВ Скрываешь ты либо свой страх, либо воинственную натуру. Стараешься отстоять свое мнение в любой ситуации. Любишь посоревноваться может еще..
4. слабая черта - 9 ЖЕЗЛОВ Снова страх, неуверенность. Как будто ты боишься будущего, что будет дальше. Может паникуешь иногда по этому поводу. Чувствуешь себя зависимой.
5. сильная черта - ЛУНА Ты способна видеть то, чего не видят другие, сопереживать, чувствовать тонко и "особенно". У тебя хорошая интуиция.
6. деньги - КФ Деньги у тебя то есть, то нет... Но вобщем-то ты из-за этого не переживаешь. Тебе везет в этом плане и думаю есть люди, которые тебе могут помочь в этом, может даже мама. Ты сама вполне справиться с этими проблемами.
7. поведение в обществе - ЗВЕЗДА Сиять стараешься? Вобщем ты стараешься пмочь мне кажется окружающим, открыта.
8. интеллект - ОТШЕЛЬНИК Думаю пополняешь свои знания, постоянно себя как-то подпитываешь знаниями, анализируешь свой опыт и опыт чужих людей. Занимаешься самообучением. Может не стараешься проявить свой интеллект на людях.
9. семья - ШУТ Своей, думаю нет... И ты как-то легкомысленно относишься к семейным ценностям. А ребенка нет?
10. здоровье - 9 ПЕНТАКЛЕЙ Здоровье хорошее. Проблем не вижу. 11. отношение к здоровью - СМЕРТЬ Да уж..спецеФфическая карта))) ну в этой колоде могу сказать, что если что-то случилось или заболела, стараешься сразу вылечиться, может хочешь, чтобы о тебе позаботились. Тревожно относишься к болезням и проблемам в этой сфере!
Вот что получилось у меня) Приятно было познакомиться!
Романтика, Ирина, познакомимся 1. истинная суть - 7 ЖЕЗЛОВ Мне кажется, что ты закрыта от мира. Стараешься постоянно защититься. Видишь какие-то нападки на свою личность. Осторожна. 2.что демонстрируешь окружающим - КОРОЛЬ МЕЧЕЙ Ты показываешь окружающим, что ты сильная, решительная и властная. Страстная, т.к. в карте присутствует много красногом цвета. Эмоциональная. Что ничего не боишься и готова действовать.
3. что скрываешь - ДЬЯВОЛ Скрываюшь свою зависимость от чего-то или кого-то. Может быть и свою властность. Вобщем стараешься скрыть свои "плохие" качества.
4. слабая черта - 4 ЖЕЗЛОВ Может ты не гибкая в чем-то? Любишь стабильность и чтобы все было так, как надо... Нет стремления может к каким-то высотам, довольствуешься малым. Хотя почему это опять же слабая черта. Может еще любишь, чтобы на тебя посмотрели и оценили. Публику то есть любишь.
5. сильная черта - 10 МЕЧЕЙ Твое умение перерождаться. Начать все по-новому. Правильно и с достоинством переживать какие-то проблемы и неурядицы.
6. деньги - СУД Мне кажется деньги тебе нелегко достаются. Или ты их совсем не зарабатываешь. Их приносит в твою жизнь кто-то другой.
7. поведение в обществе - 9 ПЕНТАКЛЕЙ Ты ведешь себя может слегка обособленно, показывая, что ты самодостаточна и вполне можешь со всем справиться сама. Добиваешься своих целей.
8. интеллект - СОЛНЦЕ Ну наверное это твоя сила. У тебы высокий интеллект. Ты его стараешься проявить окружающим, блеснуть умом, так сказать, в хорошем смысле!
9. семья - КОЛЕСНИЦА Семья у тебя есть и ты ей гордишься по праву. Вы движетесь с мужем в одну сторону.
10. здоровье - 8 ПЕНТАКЛЕЙ Над здоровьем ты постоянно работаешь. Улучшаешь его, укрепляешь. Хотя оно и так в хорошем состоянии.
11. отношение к здоровью- ЖРЕЦ Стараешься всегда побольше узнать, получить совет у знающих людей. Образование не медецинское?
Приятно было познакомиться!!!
1. истинная суть - 8 МЕЧЕЙ Ты скована в своих действиях. Нерешительны бываешь порой. Может в каких-то ситуациях тебе трудно найти выход. Хотя ты и не сдаешься. Стеняешься может еще) Бывает? Боишься ппрой сделать лишний шаг, тк видишь кругом опасность.
На людях я очень уверенная в себе дамочка, могу и коня на скаку, и в горящую избу, там дальше Король пентаклей и Звезда, помнишь а внутри всегда сомнения, а правильно ли я делаю, а что на это скажут и т.д. Вот так и борюсь с собой всю жизнь
Quote (Маруся)
2. что демонстрируешь окружающим - КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ Что трудолюбива и стараешься добиваться своего трудом чаще всего. Упорная. Всегда знаешь, чего ты хочешь. Сможешь обеспечить себя и свою жизнь самостоятельно.
Ага, сама себя обеспечиваю, даже родителям помогаю периодически, да и всего в жизни добилась сама, своим трудом и настойчивостью. В материальном плане тоже неплохо.
Quote (Маруся)
3. что скрываешь - 5 ЖЕЗЛОВ Скрываешь ты либо свой страх, либо воинственную натуру. Стараешься отстоять свое мнение в любой ситуации. Любишь посоревноваться может еще..
Есть такое только тут не страх, я тяжело людей подпускаю к себе близко, изначально не доверяя людям, а дух соперничества ох как во мне присутствует, не дай Бог кто лучше меня в чем-то, пасть порву и моргала выколю В смысле буду стараться либо учиться, либо доказывать, что я лучше, в зависимости от ситуации.
Quote (Маруся)
5. сильная черта - ЛУНА Ты способна видеть то, чего не видят другие, сопереживать, чувствовать тонко и "особенно". У тебя хорошая интуиция.
Вот ты мне не первая говоришь о хорошей интуиции, я конечно замечала, что она меня не подводит, но все-равно больше опираюсь на логику, аналитический склад ума не дает мне покоя
Quote (Маруся)
6. деньги - КФ Деньги у тебя то есть, то нет... Но вобщем-то ты из-за этого не переживаешь. Тебе везет в этом плане и думаю есть люди, которые тебе могут помочь в этом, может даже мама. Ты сама вполне справиться с этими проблемами.
Сейчас никто не помогает, все сама, а деньги они мне даются тяжело, через труд, но судьба ко мне благосклонна, я так полагаю, а раньше, когда училась и становилась на ноги, родители ооочень помогали
Quote (Маруся)
7. поведение в обществе - ЗВЕЗДА Сиять стараешься? biggrin Вобщем ты стараешься пмочь мне кажется окружающим, открыта.
Ага, сиять люблю У меня и должность публичная и мне она приносит удовольствие, но не открыта и помогать это тоже не всегда.
Quote (Маруся)
8. интеллект - ОТШЕЛЬНИК Думаю пополняешь свои знания, постоянно себя как-то подпитываешь знаниями, анализируешь свой опыт и опыт чужих людей. Занимаешься самообучением. Может не стараешься проявить свой интеллект на людях.
Угу, я обучаю других людей и без самообразования здесь никак, а интеллект проявляю, обучаю ведь других и не забывай, я ведь Звезда ну как тут можно не проявлять
Quote (Маруся)
9. семья - ШУТ Своей, думаю нет... И ты как-то легкомысленно относишься к семейным ценностям. А ребенка нет?
Да, семьи нет и ребенка тоже нет, но отношусь к этому не легкомысленно, очень серьезно отношусь и очень хочу этого, но пока видно не судьба
Quote (Маруся)
10. здоровье - 9 ПЕНТАКЛЕЙ Здоровье хорошее. Проблем не вижу.
Есть парочку хронических болячек, но, действительно, ничего серьезного, пока ничего не беспокоит
Quote (Маруся)
11. отношение к здоровью - СМЕРТЬ Да уж..спецеФфическая карта))) ну в этой колоде могу сказать, что если что-то случилось или заболела, стараешься сразу вылечиться, может хочешь, чтобы о тебе позаботились. Тревожно относишься к болезням и проблемам в этой сфере!
Эт, точно - спецффическая. К болячкам отношусь так, если припекло - бегу в больницу, нет - сижу на попе и жду с моря погоды, вот как-то так. А вообще стараюсь вести здоровый образ жизни, не курю, выпиваю редко и мало, спорт присутствует, да и пищу ем только здоровую
Марусичка, спасибо за расклад, очень интересно получилось!
Алька, ИЮЛЬ - 7 мечей, Императрица, Император хм... вы замужем? или нет? будет какая-то недосказанность с мужем или человеком, который является или появится для вас в виде императора. Скорей всего недосказанность или хитрость будет даже с вашей стороны. АВГУСТ - 5 пентаклей, 7 кубков, 5 жезлов придете к какому-то тупику одна или с мужчиной (если он имеется), будете либо в иллюзиях пребывать, либо сторониться чувств. И придется либо от проблемок отбиваться или позабоиться о своей репутации. Ну вот и всё!!! Можно жить и радоваться жизни дальше!!!=)
хм... вы замужем? или нет? будет какая-то недосказанность с мужем или человеком, который является или появится для вас в виде императора. Скорей всего недосказанность или хитрость будет даже с вашей стороны.
Я не замужем и нет постоянных отношений. Есть начинающиеся : ) Но на Императора он никак не тянет:(
Quote (Маруся)
АВГУСТ - 5 пентаклей, 7 кубков, 5 жезлов придете к какому-то тупику одна или с мужчиной (если он имеется), будете либо в иллюзиях пребывать, либо сторониться чувств. И придется либо от проблемок отбиваться или позабоиться о своей репутации.
Вполне возможно, что и приду к тупику. В общем в конце августа дам обратную связь! Время для счастья - сейчас.
1. истинная суть - 7 ЖЕЗЛОВ Мне кажется, что ты закрыта от мира. Стараешься постоянно защититься. Видишь какие-то нападки на свою личность. Осторожна.
Закрытая - это да, меня муж порой "дикой" называет. Говорит, что надо хоть чуть-чуть людям открываться. Осторожна - да! Защищаться - да, привыкла, нападки бывают, но я готова к защите, всегда в полной готовности. Даже с близкими всегда на стороже.
Quote (Маруся)
2. что демонстрируешь окружающим - КОРОЛЬ МЕЧЕЙ Ты показываешь окружающим, что ты сильная, решительная и властная. Страстная, т.к. в карте присутствует много красного цвета. Эмоциональная. Что ничего не боишься и готова действовать.
100% всё написанное про меня!!!
Quote (Маруся)
3. что скрываешь - ДЬЯВОЛ Скрываешь свою зависимость от чего-то или кого-то. Может быть и свою властность. В общем стараешься скрыть свои "плохие" качества.
От чего-то слава Богу не завишу. Скрываю свою зависимость от мужа, от помощи близких, будто мне никто не нужен, я всё могу сама и со всем справлюсь, а на деле совсем не так и мои близкие это знают, но я такой человек. Муж тоже знает и привык, нашёл ко мне подход. Человек я властный, но скрываю, предпочитаю отдать власть мужу, а то он тоже не лыком шит. И все свои "какашки" характера тоже пытаюсь скрывать))) Всё верно.
Quote (Маруся)
4. слабая черта - 4 ЖЕЗЛОВ Может ты не гибкая в чем-то? Любишь стабильность и чтобы все было так, как надо... Нет стремления может к каким-то высотам, довольствуешься малым. Хотя почему это опять же слабая черта. Может еще любишь, чтобы на тебя посмотрели и оценили. Публику то есть любишь.
Не гибкая.... ну прогнуть меня тяжело... Публику не очень люблю, а вот чтобы на меня посмотрели и оценили - это да!!! Стремления нет в карьере, есть возможность пойти дальше, но не стремлюсь к этому, устраивает нынешнее положение.
Quote (Маруся)
5. сильная черта - 10 МЕЧЕЙ Твое умение перерождаться. Начать все по-новому. Правильно и с достоинством переживать какие-то проблемы и неурядицы.
Да.... жизнь научила, пару конкретных "пинков" от судьбы и научилась переживать проблемы и неурядицы!
Quote (Маруся)
6. деньги - СУД Мне кажется деньги тебе нелегко достаются. Или ты их совсем не зарабатываешь. Их приносит в твою жизнь кто-то другой.
Тут как сказать, стабильная работа и нормальны доход я имею. Работаю Бухгалтером в банке. Основной доход на муже, но моё тоже достаточное, хотя денег много не бывает.
Quote (Маруся)
7. поведение в обществе - 9 ПЕНТАКЛЕЙ Ты ведешь себя может слегка обособленно, показывая, что ты самодостаточна и вполне можешь со всем справиться сама. Добиваешься своих целей.
100% правда!!!
Quote (Маруся)
8. интеллект - СОЛНЦЕ Ну наверное это твоя сила. У тебя высокий интеллект. Ты его стараешься проявить окружающим, блеснуть умом, так сказать, в хорошем смысле!
Особым остроумием не могу похвастаться, но и отсутствием не страдаю, я больше смекалистая! Блеснуть, проявить окружающим - это да)))
Quote (Маруся)
9. семья - КОЛЕСНИЦА Семья у тебя есть и ты ей гордишься по праву. Вы движетесь с мужем в одну сторону.
Семья есть, горжусь до чёртиков))) Соглашусь, пытаюсь следовать за мужем поддерживаю и получается, что движемся в одну сторону, но порой бывают и развороты в разные стороны, не без этого!
Quote (Маруся)
10. здоровье - 8 ПЕНТАКЛЕЙ Над здоровьем ты постоянно работаешь. Улучшаешь его, укрепляешь. Хотя оно и так в хорошем состоянии.
Прям так упорно не работаю, но стараюсь держать в норме, особенно сейчас, когда планируем малыша)))
Quote (Маруся)
11. отношение к здоровью- ЖРЕЦ Стараешься всегда побольше узнать, получить совет у знающих людей. Образование не медицинское?
Верно. образование, нет не медицинское))))
Спасибо! Ты умничка, всю меня будто на сквозь просмотрела)))) Да, я такая!!!
Fifa, Аленочка, твое СОЛНЦЕ! 1. мое "я", то, что является важнейшим для меня;- ТУЗ ЖЕЗЛОВ Важным для тебя являешься ты сама, твоя энергия. Тебе важно напрвлять сою энергию в "ПРАВИЛЬНОЕ" русло. Ты инициативная и любишь брать все в свои руки. Быть инициатором, лидером. Сексуальная и притягательна для мужчин.
2. уровень агрессии, стремление к доминированию и другие негативные черты характера;- 2 ЖЕЗЛОВ Ну... Может ты и стараешься доминировать, но ты делаешь это незаметно для других. Агрессии совсем не вижу. Единственное, что приходит в голову по этой карте - что в трудную минуту ты можешь отвернуться от человека, но не осознавая того. То есть ты чем-то занята другим, в то время как от тебя нужна помощь и ты можешь не "услышать".
3. в эту сторону надлежит направить свои честолюбивые устремления;- 9 ПЕНТАКЛЕЙ В тебе много энергии, старайся направлять ее в свое развитие. Старайся стать самостоятельной и самодостаточной! Добивайся своих поставленных целей и результат не заставит тебя ждать, благо энергии у тебя много.
4. где должна реализоваться моя креативность?/ мои дети;- 6 МЕЧЕЙ (КОРОЛЬ КУБКОВ) Где-то не там и не тем, чем- доброго, ты занимаешься в данное время. Обрати внимание на мужчину - доброго, обоятельного. Если есть такой рядом.
5. на каких действиях я должен сосредоточиться в ближайшее время;- ПОВЕШЕННЫЙ Действий не нужно как раз приниматься никаких. Остановись. Посмотри на все с другой стороны. Ты увидешь то, чего раньше совсем не замечала. Просто отдохни от суматохи.
6. что я должен запланировать на потом? - КФ Не планируй пока ничего. Плыви по течению. Судьба сама выведет тебя на нужный путь!
7. сила воли;- 6 ПЕНТАКЛЕЙ По этой карте мне кажется у тебя очень мало силы воли))) Ты очень добрая и заботливая, щедрая, а вот силы воли нет.
8. витальность и радость жизни;- 8 КУБКОВ Смена деятельности и вообще впечатлений. Тебе необходимы новые кадры в жизни - они тебя и радуют. И желательно, чтоб друзья рядом были! Еще может то, что ты отдыхаешь от всего, можешь уйти в себя например, и снова "в бой"
9. честь, чувство достоинства и другие положительные черты характера;- ТУЗ МЕЧЕЙ Ты открытая. Не скрываешь своих помыслов-умыслов. Всегда говоришь правду в лицо. Ты бессирашная почти. Не боишься перемен.
10.направление развития, в котором должна двигаться данная личность.- 10 ЖЕЗЛОВ (КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ) Смотри, ты только в начале своем пути (туз жезлов) и должна прийти к 10 жезлов - ты должна пройти спектр жезлов и начать новую жизнь! прийти к тому, что ты станешь сильной и решительной. ЧТо ты не просто будешь проявлять инициативу, а на самом деле сможешь быть защитником самой себя и близких тебе людей. В тебе много мужских характеристик и они тебе, в общем-то, не мешают по жизни, а наоборот, помогают! Стремись к совершенству! У тебя все получится!
1. мое "я", то, что является важнейшим для меня;- ТУЗ ЖЕЗЛОВ Важным для тебя являешься ты сама, твоя энергия. Тебе важно напрвлять сою энергию в "ПРАВИЛЬНОЕ" русло. Ты инициативная и любишь брать все в свои руки. Быть инициатором, лидером. Сексуальная и притягательна для мужчин.
все верно, плюс ко всему - не могу жить без изменений.. они мне нужны, как воздух!! не могу долго работать в одном месте.. общаться с одними и теми же людьми постоянно, заниматься одним и тем-же и находиться в одном и том же месте.. От всего этого бегу хотя бы несколько дней но стараюсь отдохнуть. Хм.. почему-то многие девочки с форума писали мне что по раскладам на меня видят, что я сексуальная и притягательная для мужчин.. Не замечала за собой такого.. хотя, просто друзей мужского пола у меня много..
Quote (Маруся)
2. уровень агрессии, стремление к доминированию и другие негативные черты характера;- 2 ЖЕЗЛОВ Ну... Может ты и стараешься доминировать, но ты делаешь это незаметно для других. Агрессии совсем не вижу. Единственное, что приходит в голову по этой карте - что в трудную минуту ты можешь отвернуться от человека, но не осознавая того. То есть ты чем-то занята другим, в то время как от тебя нужна помощь и ты можешь не "услышать".
все так.. к тому что выделено цветом: очень часто людям что-то от меня надо.. будто у меня на лбу написано "Жилетка для всех" или "Готова выслушать и посопереживать".. Поэтому, многие изливают мне свои проблемы.. а я уже, если честно, подустала от этого....
Quote (Маруся)
3. в эту сторону надлежит направить свои честолюбивые устремления;- 9 ПЕНТАКЛЕЙ В тебе много энергии, старайся направлять ее в свое развитие. Старайся стать самостоятельной и самодостаточной! Добивайся своих поставленных целей и результат не заставит тебя ждать, благо энергии у тебя много.
вообще, энергии много.. но бывают периоды, когда её и нет вовсе..
Quote (Маруся)
4. где должна реализоваться моя креативность?/ мои дети;- 6 МЕЧЕЙ (КОРОЛЬ КУБКОВ) Где-то не там и не тем, чем- доброго, ты занимаешься в данное время. Обрати внимание на мужчину - доброго, обоятельного. Если есть такой рядом.
не совсем поняла - мне нужно сменить свою деятельность (работу)?? хм.. нет у меня такого знакомого напоминающего этого короля((
Quote (Маруся)
5. на каких действиях я должен сосредоточиться в ближайшее время;- ПОВЕШЕННЫЙ Действий не нужно как раз приниматься никаких. Остановись. Посмотри на все с другой стороны. Ты увидешь то, чего раньше совсем не замечала. Просто отдохни от суматохи.
ох.. а мне как раз буквально сегодня предложили новую интересную работу.. И вчера, кстати, тоже неожиданно для меня старый знакомый тоже предложил сменить работу.. правда все предложения в той же сфере в которой и сейчас работаю..
Quote (Маруся)
6. что я должен запланировать на потом? - КФ Не планируй пока ничего. Плыви по течению. Судьба сама выведет тебя на нужный путь!
хотелось бы.. хотя, когда сегодня мне позвонили с предложением о работе в голове промелькнуло ощущение, что это новый поворот жизни, что нужно обязательно соглашаться..
Quote (Маруся)
7. сила воли;- 6 ПЕНТАКЛЕЙ По этой карте мне кажется у тебя очень мало силы воли))) Ты очень добрая и заботливая, щедрая, а вот силы воли нет.
точно, даже добавить нечего.. силы воли нет.. НО есть упертость - если что-то взбрендит в голову - фиг кто отговорит от этого..
Quote (Маруся)
8. витальность и радость жизни;- 8 КУБКОВ Смена деятельности и вообще впечатлений. Тебе необходимы новые кадры в жизни - они тебя и радуют. И желательно, чтоб друзья рядом были! Еще может то, что ты отдыхаешь от всего, можешь уйти в себя например, и снова "в бой" biggrin
и здесь 100%ное попадание!! (описала все в 1п)
Quote (Маруся)
9. честь, чувство достоинства и другие положительные черты характера;- ТУЗ МЕЧЕЙ Ты открытая. Не скрываешь своих помыслов-умыслов. Всегда говоришь правду в лицо. Ты бессирашная почти. Не боишься перемен.
да-да-да!!
Quote (Маруся)
10.направление развития, в котором должна двигаться данная личность.- 10 ЖЕЗЛОВ (КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ) Смотри, ты только в начале своем пути (туз жезлов) и должна прийти к 10 жезлов - ты должна пройти спектр жезлов и начать новую жизнь! прийти к тому, что ты станешь сильной и решительной. ЧТо ты не просто будешь проявлять инициативу, а на самом деле сможешь быть защитником самой себя и близких тебе людей. В тебе много мужских характеристик и они тебе, в общем-то, не мешают по жизни, а наоборот, помогают! Стремись к совершенству! У тебя все получится!
значит, будем стремиться!!! Маруся, расклад получился просто супер!! все как есть! Ты УМНИЧКА!!!!!!!!! БОЛЬШУЩЕЕ ТЕБЕ СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!
...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
ох.. а мне как раз буквально сегодня предложили новую интересную работу.. И вчера, кстати, тоже неожиданно для меня старый знакомый тоже предложил сменить работу.. правда все предложения в той же сфере в которой и сейчас работаю..
Quote (Fifa)
хотелось бы.. хотя, когда сегодня мне позвонили с предложением о работе в голове промелькнуло ощущение, что это новый поворот жизни, что нужно обязательно соглашаться..
Алена, насчет работы ты бы посоветовалась с девочками, которые специалдизируются на таких раскладах, т.к тут может быть не совсем то, о чем ты подумала. Это же общий расклад Не делай таких поспешных выводов!
А про короля - может дети у тебя от такого короля будут)))
Сообщение отредактировал Маруся - Пт, 09.07.2010, 20:05
Алена, насчет работы ты бы посоветовалась с девочками, которые специалдизируются на таких раскладах, т.к тут может быть не совсем то, о чем ты подумала. Это же общий расклад wink Не делай таких поспешных выводов!
дая не совсем то имела ввиду..
Quote (Fifa)
когда сегодня мне позвонили с предложением о работе в голове промелькнуло ощущение, что это новый поворот жизни, что нужно обязательно соглашаться..
под этим я имела ввиду не то, что скорее всего подумала ты, а то, что как раз таки я всегда и плыву по течению.. и живу по принципу "куда кривая вывезет", но вот такие "предложения" которых никак не ожидаешь, как раз и воспринимаются мною как некий поворот судьбы, или шанс, который преподносит судьба.. У меня так всегда было, я вот о чем.. Просто немного не так выразила суть..
Quote (Маруся)
А про короля - может дети у тебя от такого короля будут)))
может быть.. если я его когда-нибудь встречу! ...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
1. Чем привлекла его я? - ПАЖ ЖЕЗЛОВ Ну привлекла ты его своим ребячеством, детским оптимизмом, энергией своей) То, что ты умеешь ценить радость и беззаботность, умеешь проще смотреть на многие вещи.
2. Что он ждет от меня? - ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ Он хочет, чтобы ты дала ему шанс построить с тобой отношения. Либо позволила ему это сделать.
3. Как он меня воспринимает? - ОТШЕЛЬНИК Очень отстраненной, задумчивой. Ему кажется что ты о чем-то думаешь все время... и возможно предпочитаешь одиночество.
4. Что он во мне ценит? - СУД умение разложить все по полкам, все оценить правильно, как надо...
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? - ЛУНА твою загадку - изюминку. Ты для него тайна, очень чувственная и чувствительная, женственная и загадочная.
6. Что он думает о наших отношениях? - СИЛА Что ваши отношения могли бы быть страстными и яркими, свободными.
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? - 10 КУБКОВ Он бы хотел, чтобы вы были счастливы вместе. хочет сделать тебя и вместе с тем, себя с тобой счастливым! чтобы между вами царила любовь и комфорт.
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений.- 7 МЕЧЕЙ (ЗН.КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ, НЕ ЗН. 6 ЖЕЗЛОВ) а вот с удовлетворением... здесь все странно... ты скорей всего так и не сможешь ему полностью открыться. останешься самодостаточной и покровительственной для него.
Маруся, и я к тебе хочу попроситься на "Любовный треугольник"
Когда будет время, могу подождать сколько нужно!
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. 10 – будущее отношений с кверентом. 11 – будущее отношений с другой женщиной
Vale et me ama
Сообщение отредактировал Vik - Пн, 12.07.2010, 13:53
1. Чем привлекла его я? - ПАЖ ЖЕЗЛОВ Ну привлекла ты его своим ребячеством, детским оптимизмом, энергией своей) То, что ты умеешь ценить радость и беззаботность, умеешь проще смотреть на многие вещи.
Да на многие вещи смотрю просто, особо не заморачиваюсь по пустякам некоторым))достаточно энергична))оптимистка ещё та))
Quote (Маруся)
2. Что он ждет от меня? - ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ Он хочет, чтобы ты дала ему шанс построить с тобой отношения. Либо позволила ему это сделать.
Скорее чтобы я дала ему второй шанс начать сначала,по новому.
Quote (Маруся)
3. Как он меня воспринимает? - ОТШЕЛЬНИК Очень отстраненной, задумчивой. Ему кажется что ты о чем-то думаешь все время... и возможно предпочитаешь одиночество.
Я общительна..но в то же время никого близко не подпускаю..достаточно отстраненна..ему это нравится он говорил))
Quote (Маруся)
4. Что он во мне ценит? - СУД умение разложить все по полкам, все оценить правильно, как надо...
Может ещё что справедливо отношусь к людям всегда))
Quote (Маруся)
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? - ЛУНА твою загадку - изюминку. Ты для него тайна, очень чувственная и чувствительная, женственная и загадочная.
Да я сама для себя тайна)))для него тем более))
Quote (Маруся)
6. Что он думает о наших отношениях? - СИЛА Что ваши отношения могли бы быть страстными и яркими, свободными.
Это точно яркие страстные отношения))думаю это про нас
Quote (Маруся)
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? - 10 КУБКОВ Он бы хотел, чтобы вы были счастливы вместе. хочет сделать тебя и вместе с тем, себя с тобой счастливым! чтобы между вами царила любовь и комфорт.
Надеюсь что это действительно так
Quote (Маруся)
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений.- 7 МЕЧЕЙ (ЗН.КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ, НЕ ЗН. 6 ЖЕЗЛОВ) а вот с удовлетворением... здесь все странно... ты скорей всего так и не сможешь ему полностью открыться. останешься самодостаточной и покровительственной для него.
Мне вообще сложно людям открыватся..даже самым близким))поэтому не удивленна ((
Спасибо огроменное Марусь ты как всегда молодец!!!
Альбина, для тебя 1. Как он относится ко мне-3 чаши ему хорошо с тобой, приятное времяпровождения, веселье и беззаботность
2.чего хочет от отношений-9 чаш Он хочет чтобы у него все было в изобилии, чтобы когда нужно он удовлетворил любую свою прихоть, возможно хочет себя чувствовать так, как будто он имеет все.
3. Его личная жизнь вообще-2 чаши у него есть любимый человек
4. Какое место я занимаю в его жизни-Влюбленные видимо это ты, та которая с ним? либо он хочет тебя оберегать, хочет быть с тобой.
5. Его поведение в ближайшее время-королева жезлов, доп, рыцарь мечей похоже что его поведение может быть весьма агрессивным, думаю что ты провоцируешь это поведение
6. Как мне вести себя-рыцарь чаш тебе нужно показать ему свои чувства, быть с ним мягкой и доброй 7. К чему всё ведет? Кем он станет в моей жизни -8 мечей,доп. Отшельник ни к чему к сожалению не ведет, не пойму по раскладу, то ли у него есть девушка и поэтому между вами не получится отношений, то ли будут какие-то другие ограничивающие обстоятельства.
Олеся, ну ты шустрая пишу 1. Да, вместе хорошо 2. Он хочет полноценных отношений, любви в изобилии, верности 3. Скорее есть у него девушка. На сколько я знаю, была 4. А вот тут скорее хочет быть со мной, были намеки 5. Скорее не агрессивным, а закрытым, защищает свое пространство, свой внутренний мир, никого туда не пускает. 6. Тут спасибо за совет 7. Эх, жаль
1) Что он думает на счет меня?-7 мечей- он думает что ты от него что-то скрываешь, возможно даже думает что обманываешь его или изменяешь 2) Что чувствует ко мне?- звезды- очень романтический настрой, мечты 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня?-8 жезлов- внешне показывает тебе что отношения он хочет развивать
4) Как на самом деле ко мне относится?-9 чаш- а на самом деле у него уже есть все что он хочет
5) Какие цели преследует относительно меня?-10 пентаклей- тут такое впечатление что хочет быть вместе и причем речь тут идет о совместном быте
6) Как себя провит в отношении меня? (загадать срок)-загадала на месяц- жрица- особых перемен не будет, он не будет тебе показывать свои намерения
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. -рыцарь чаш-могут произойти неожиданные, хорошие события с его стороны, срок не загадывала, думаю тут период не больше 3 мес, возможно откроется, скажет все чего хочет, будет какое-то проявлениеэмоций
ДЕВОЧКИ ВСЕ ЧТО ВСПОМНИЛА И УЖЕ ИЗВЕСТНО ОТЧЕТИК НЕБОЛЬШОЙ
Quote (Маруся)
Туз мечей, Звезда, 3 жезлов - он хочет я думаю ответить, но в силу каких-то обстоятельств этого не делает... Я думаю, у него кто есть еще...
Quote (Маруся)
думаю - да...я вот боюсь, что он на треугольник "намутить" хочет, но я могу ошибаться...
Все четко я опаздала там появиласи мадам....
Quote (Kapelty)
3, 1, 5 - Последовательность развития событий в том случае, если вы будете действовать в этом направлении. 3 кубков, Колесница, 7 кубков Возможно, встретитесь в какой-то компании, будете весело проводить время. Появятся у вас общие точки соприкосновения, наладится контакт. Будет прогресс в отношениях. А дальше всё пустите на самотек, и как будут события развиваться – так и будут. Возможно, вас это будет устраивать и действий предпринимать никаких не захочется
Quote (Kapelty)
Мое мнение – если начнешь действовать в сторону П. – по картам у вас вроде все должно получится, во всяком случае – хуже не будет, и дружеский контакт точно появится. Ну и так как будешь занята им – проглядишь какого-то другого мужчину
Я не стала действовать в его отношении...Появилась причина женского пола... Вот теперь жду того выдуманного...
Quote (Маруся)
согласиться ли? - Жажда - я думаю согласится... стоит ли это делать - 5 жезлов, 9 мечей, Ищущий - я думаю ты не очень себя будешь хорошо чувствовать....будет неловко, страх какой-то... вообще как отреагирует?? - Королева жезлов, 7 жезлов, Повешенный - я думаю он будет очень отстранен ... и не подпустит тебя к себе... Наташ...не советую, если честно по картам!
Quote (Маруся)
Дева мечей, 5 жезлов, Дева пентаклей - не нужно...
Тоже верно этого не стоило делать...Он просто меня не понял (я всеж сделала)...Действительно отстранился... Но это уже забытое прошлое... :) Спасибо девочки..
Quote (Маруся)
4- события ближайщего будущего - Король кубков Здесь тебя ждет мужчина! Очень романтичный и интересный! Только осторожно, это может оказаться а-ля Дон Жуан... Это может быть новое знакомство с этим человеком!
Да было знакомство...Действительно привлекательный и не очень честный...
Quote (Маруся)
5-события промежуточного будущего - Туз кубков Будут новые чувства! Я думаю даже с тем самым королем кубков Будешь сиять и радоваться! Купаться в новых ощущениях.
Тут думаю иллюзия этих чувств, их не было...Встреча и он пропал..Ну понятно что не на ту напал...
Quote (Маруся)
6-события отдалённого будущего (2 месяца) - Рыцарь жезлов Так...тут тебя наверное будут завоевывать... НО этот весь процесс может быть лишь в азарте! Будь вобщем осторожна!!!
Не завоевывал.... Спасибо Машунь... :D Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Вт, 03.08.2010, 16:12
Рыцарь жезлов Так...тут тебя наверное будут завоевывать...
К сожалению,Рыцарь жезлов он не завоевывает,а отбывает из отношений,что и произошло. Тут наша Марусечка ,к сожалению ,ошиблась. У меня так всегда он проигрывает как погибшие отношения.
nata007, твой обещанный Алхимик на сентябрь! 1- прошлое вопрошающего (месяц). - 8 мечей Наташ, была какая-то скованность или связанность обстоятельствами. Возможно, ты находилась в сложном положение, из которого не видела выхода. Но на самом деле выход был не так уж и далеко, нужно было лишь посмотреть по-другому на все.
2- настоящее вопрошающего - Рыцарь жезлов Сейчас либо в твоей жизни есть человек, который "красуется" перед тобой и якобы хочет завоевать, либ ты сама такая вся в боевом духе, но он такой (дух) скорее игривый...
3-будущее вопрошающего (сентябрь) - Мир Будет гармония и, возможно, единение с каким-то человеком. В принципе месяц долен быть хорошим, положительным. Может и вспышки страсти удут.
4- события ближайщего будущего (2 первые недели сентября) - Сила Либо вот как раз здесь и будет страсть, либо ты будешь себя ощущать свободной и сильной. Хотя мне больше кажется, что здесь замешан другой человек и это страстные чувства больше, судя по следующей карте.
5-события промежуточного будущего(2,3 неделя сентября) - Туз кубков Ну вот здесь куча ярких эмоций. Влюбленность может быть или просто очень хорошее отношение к человеку. Будет ощущаться некая наполненность жизни и радсть.
6-события отдалённого будущего(2 последние недели) - 5 мечей Ну а здесь кончится все завоевание (даже и внутреннее). "Военные" действия закончатся. Возможно, что все останется лишь в памяти (события сентября и люди, которые с этим связаны). Либо ты перестанешь бороться за что-то или кого-то.
Давно карты не брала... Так что строго не суди))))
Квиточек мой))) расклад для тебя! 1 - Что он думает обо мне? - Жрица Думает, что ты очень таинственна, женственна и вполне могла бы быть его тайной женщиной)
2 - Что говорит обо мне? - Луна Сомневается или боится чего-то... Вобщем неуверен, наверное, как ты отреагируешь и вообще, что будет и стоит ли оно того...
3 - Что чувствует? - 5 мечей Чувствует, что все уж закончилось давно, да и времени много прошло. Вспоминает только. 4 - чего хочет? - 4 кубков Ну либо хочет тебе показать как он расстроен и скучает. Либо вообще ничего не хочет. Хотя по другим картам может что-то и сделать. А может ще состояние у него такое депрессивное, хочет погрустить, потупить.
5,6 - что сделает? - 7 мечей, 5 пентаклей Вот тут мне сразу в голову врезалось то, что он тебе может наврать, что в семье у него проблемы и вообще они с женой в тупик пришли и может даже про развод чесать тебе...
7,8 - его цель? - 2 пентаклей, жрец ну тут он сам сомневается в своей цели, запутался он - то ли хочет он быть с тобой, то ли не хочет.
Квиточка, твоя осень Сентябрь - Умеренность, 9 жезлов, Король пентаклей Тебе захочется что-то поменять, вырваться из "серых будней", но все так и будет идти ровно-гладко. Больше будешь занята работой, нежели отношениями. Октябрь - Дьявол, 8 мечей, Влюбленные В октябре появится змей-искуситель) Но как-то или ты ему будешь не очень рада, ли между вами много препятствий возникнет. Хотя в итоге что-то между вами приключиться должно Ноябрь - Колесница, 5 пентаклей, 7 кубков Будет повторение уже какой-то ситуации, не очень приятной. С Дьяволом из октября всё-таки расстанешься, очень уж препятствия будут велики. И опять пустишься в свободное плавание.
Июнь - Туз пентаклей, Суд, Звезда - В июне появится большая возможность изменить ваши отношения так как нужно тебе! То, о чем ты мечтаешь может воплотиться в реальность.
Июнь y нас с ним был вообще шикарный, думала неужели наконец то всё наладилось))
Quote (Маруся)
Июль - 8 кубков, 5 пентаклей, Сила - В июле будет отчуждение друг от друга, в следствие чего вы придете к стене недоверия и возможно к тупику, что дальше делать и как выйти из этого положения. как решить проблему. Придется приложить всю силу для решения этих проблем.
Да всё так и было ..нужно было приложить усилия чтобы попытатся что то исправить но никто из нас этого не сделал...был тупик.
Quote (Маруся)
Август - Король мечей, 2 мечей, Отшельник - В августе Сергей возможно захочит уйти из отношений. Он уйдет в себя, будет постоянно об этом думать, размышлять.
Да всё так и получилось мы расстались..
Quote (Маруся)
Сентябрь - Отшельник, Смерть, 6 мечей - Начало сентября также заставит его покапаться в себе. И возможно вам придется расстаться на время, либо кто-то на время уедит. Будет физическое расставание.
Никто не уехал, просто отношеnия изжили себя помоему окончательно..