Практика предсказания на Чувственном Викканском Таро - Страница 12 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Чувственном Викканском Таро - Страница 12 - Форум о Таро и Оракулах
mikka, на удивление вы всё точно сказалаи, спасибо за расклад
Quote (mikka)
1. КАК СКЛАДЫВАЮТСЯ ОТНОШЕНИЯ СЕЙЧАС – 4 К Возможно вы в ссоре, возможно Вам не хватало внимания с его стороны, присутствует некоторая разочарлванность. Вы грустите.
Не в ссоре. Но внимания с его стороны как нехватало, так и не хватает. Я разочарована.
Quote (mikka)
2. ОТНОШЕНИЯ В БУДУЩЕМ– УМЕРЕННОСТЬ + ЖРИЦА Разложила на 2 месяца. Ничего кардинально не измениться, Вы не сможете раскрыться друг перед другом. Будут обиды, подозрения , ревность…может появиться другая.
Я не удивлена. Он не слушает меня и не пытается ничего изменить. Обиды никуда не денутся, а подозрения уже есть. Не удивлюсь если появится другая.
Quote (mikka)
3. КАК К ВАМ ОТНОСИТСЯ ПАРТНЕР – КОРОЛЬ М Он больше руководствуется разумом, чем чувствами, держит Вас на некотором расстоянии,присутствует некоторая холодность с его стороны…но ценит Вас, и никуда отпускать не собирается.
Холодность. Точно!!! Ценит? Ну не как девушку, а скорее как хорошую, перспективную, якобы для жизни и семьи хороший вариант. Эгоист. Отпускать и вправду не собирается, я уже делали намеки, что уйти хочу.
Quote (mikka)
4. МОГУТ ЛИ БЫТЬ ПРОБЛЕМЫ В ОТНОШЕНИЯХ, ЧЕГО ОСТЕРЕГАТЬСЯ – РЫЦАРЬ П + ПАЖ К Возможно Вам не хватает внимания партнера, его знаков любви к Вам, любовных признаний…из-за этого могут быть проблемы…
Quote (mikka)
5. ЧТО ЛЕЖИТ В ОСНОВЕ ОТНОШЕНИЙ – КОРОЛЕВА К Я думаю искренняя симпатия, любовь
Симпатия была искренней вначале. У обоих
Quote (mikka)
6. РЕЗУЛЬТАТ ОТНОШЕНИЙ – ВРЕМЯ Будет новый виток отношений.
Да? Это точно? А расставания нету? Меня это как-то огорчило. Ещё 2 месяца в подвешенном состоянии. И не туды, и не сюды
Отношение Владимира. Почему он не хочет сейчас со мной встречаться ближе — 9 кубков (это не КФ, это Император, в к/кл - Солнце) Потому, что ему и так хорошо. Он доволен жизнью и не хочет ничего менять.
Что его останавливает — 2 пент (это не Умеренность, это 10 мечей, в к/кл - Повешенный) Видимо, ваше с ним расставание было неожиданным и болезненным. Возможно, вы его внезапно бросили или он принял это решение вопреки своим чувствам (что-то его поставило в такие обстоятельства). Сейчас он с этим уже справился, все пережил и не желает ворошить прошлое.
Какие чувства ко мне сегодня, мысли, перспективы — 8 мечей + 10 кубков + 9 пент Опять же, ему лучше одному, не верит он в положительное развитие событий, на подсознательном уровне он не дает себе воли даже думать об этом. Если в общем, то возврат к старому формату отношений для него сейчас табу на подсознательном уровне. Он закрыл эту тему для себя раз и на всегда.
Что Галине стоит предпринять самой — Королева мечей (это не Туз пент, это Туз мечей, в к/кл — 10 пент) Пойти на серьезный разговор самой. Поставить себя, как человека, который рулит сложившимися обстоятельствами и отношениями, от которого все зависит. Судя по доп. картам, то даже может быть, что сделать предложение самой. Просто, судя по его отношению к вам, без вашей личной инициативы, он сам очень вряд ли будет что-то предпринимать. Но вот чисто по изборажению, я бы еще сказала, что попробовать стоит, но и надо быть готовой к тому, что в случае отказа, нужно будет "сохранить лицо". Типа, не получилось - не очень -то и хотелось.
Сообщение отредактировал Валюша - Сб, 12.02.2011, 19:46
Очень все верно. Он строил на меня серьезные планы, а я его бросила довольно резко, он не ожидал, потом еще подходил так неумело, а я с другим была. Потом он с другой, вообщем не поняли друг друга. А человек он хороший. Очень может быть, что болезненно переживает и одно воспоминание обо мне причиняет ему боль, только внешне никак это не проявляет, всегда вежлив и корректен. Валюша, а чувства сами, любовь остались ко мне или обида все перечеркнула? И есть ли у него сейчас кто в личной жизни? Что такое к/кл у тебя в раскладе? Попробовать стоит предложить возобновить отношения? И как лучше в электронке или при встрче, по телефону? Уж больно Королева меч строга. И можно посмотреть его реакцию на это. Вопросов еще больше появилось.
Чайка_Джонатан, ну, Галочка, что заказали мне - то я и спела! :D На данный момент он уже пережил те страдания, переболел. Его нынешнее отношение к тебе - это господство чувства самосохранения! Он возвел трехметровый забор вокруг своей души именно из-за страха повторения очень болезненных ощущений. Если хочешь, напиши свои вопросы, а я тебе посмотрю, когда у меня будет свободное время (ориентировочно,на протяжении дней 2-3).
ПС, К/кл - в каком ключе трактовать! Долго писать и я так сокращаю.
Gypsy, твой расклад.
Расклад "Брачный Прогноз" Скляровой. Видоизменен на вопрос — встретит ли Лена свою судьбу в ближайшие 3 мес? Расклад на базе 10 Аркана Колесо Фортуны.
Круг расклада делится на четыре сектора. Арканы, прорицающие вопрос решения проблемы во временных пластах: - в секторе первом Арканы в позициях 3, 4, 5 прорицают прошлое — 9 жез + 3 пент + Паж мечей Из твоего прошлого на данный момент влияет такое, прям, судорожное ожидание судьбоносной встречи. Ты старалась во всем видеть какие-то предзнаменования, знаки. В то же время, это и довольно подозрительное отношение ко всем проявлениям интереса к тебе со стороны противоположного пола. Были какие-то попытки изменить ситуацию, что-то предпринять, но она оказывалась как бы зажатой твоим напряжением, ожиданием неудач, подозрительностью. Так же у тебя было такое представление, что эта встреча зависит не от тебя самой, а от кого-то извне — судьбы, других людей, а ты сама в отношении собственной личной жизни, как сторонний наблюдатель.
- в секторе втором Арканы в позициях 6, 7, 8 прорицают вопросы, связанные с проблемами настоящего времени — Повешенный + 3 мечей В настоящее время ситуация в твоей ЛЖ как застыла, нет развития, да и ты сама уже готова ею пожертвовать, хотя и очень по этому поводу переживаешь. Ты как бы «законсервировала» те обстоятельства и представления из своего прошлого, и они продолжают влиять на состояние дел в этой сфере и по сей день.
- в третьем секторе Арканы в позициях 8 (данный Аркан носит "переходный характер, принадлежа двум временным пластам) — Дурак Но на данный момент у тебя есть все условия начать новый жизненный этап. Ты находишься в точке отсчета, и будут ли изменения в ЛЖ зависит только от тебя самой (судя по карам, прорицающим будущее), тогда и судьба подбросит тебе варианты.
9, 10 — будущие перспективы или отсутствие таковых. Но этот сектор — ближайшего будущего — Император + 9 мечей Исходя из тех представлений, что есть у тебя сейчас, в ближайшие 1,5 мес ты будешь так и сидеть на завалинке и горевать об отсутствии в твоей жизни самого главного мужчины. Или же, как вариант (но по моим собственным ощущениям - маловероятен) ты примешь за свою судьбу какого-то человека, который ею не является, и будешь из-за этого страдать.
- а вот сектор четвертый позиции 11,12 покажет положение дел в отдаленном будущем — 7 куб + Умеренность А в последующие 1,5 мес успокоишься и найдешь утешение в мечтах. Будешь терпеливо ждать той самой судьбоносной встречи.
Как резюме к раскладу, скажу тебе высказывание В.В.Путина (правда, оно относилось к мужчинам, но я считаю, что и для женщин очень правильная постановка вопроса). Он говорил, что мужчина должен пытаться. Т. е. получится или нет — покажет время, но попытаться все равно НАДО. Когда сам что-то предпринимаешь, тогда и судьба посылает те самые судьбоносные встречи, как компенсацию, как награду. И второе. Для того, что бы сорвать джек-пот в лотерее, надо эту самую лотерею для начала хотя бы купить! Применительно к данной ситуации, тебе надо где-то бывать на людях, с кем-то знакомиться, обращаться за помощью друзей и где-то и наткнешься на свой "клад". Удачи тебе, Леночка! Очень надеюсь, что ты приложишь все усилия и где-то пересечешься с человеком, который, может, сейчас тоже ждет той судьбоносной встречи!
Сообщение отредактировал Валюша - Сб, 12.02.2011, 20:53
1. какую роль я играю в жизни этого желовека – 10 М какие то переживания у него всвязи с вами 2. на каком этапе наши отношения – 4 М пока нет никаких отношенией, период раздумываний. 3. какие планы у него относительно меня – Влюбленные любви с Вами он хочет 4. какие у него страхи относительно меня – 5 П + туз К боится что так и не признается Вам в симпатии, упустит такую возможность 5. что ему назначено судьбой относительно меня – 9П ты принесешь в его жизнь спокойствие , безопасность , стабильность. 6. его действия ко мне в ближайшем будущем – Звезды пока только мечтает о тебе… 7. что я за человек по его мнению – Возрождение ты справедливая, надежная, умеешь правильно и трезво оценить ситуацию… 8. что я за человек на самом деле – Туз Ж ты лидер в жизни, очень энергичная, жизнерадостная и непредсказуемая…сексуально притягательна для мужчин. 9. как сам человек видит и оценивает свое поведение – 5 К вот тут не поняла, это карта говорит об измене…кто то кому то изменяет?? А возможно вырисовывается любовный треугольник? 10. перспектива отношений на ближайшее будущее – Туз М + Дьявол буря страсти будет между вами… 11. то, что будет помогать – Король К наверное Ваш избранник признается наконец в своей к Вам симпатии… 12. что будет мешать – Башня неконтролируемая страсть…нужно постараться более трезво оцениь ситуации, не кидаться в омут чувств с головой.
Вот так у меня получилось, сорри, если что)))) сложно, когда ничего не знаешь об отношениях..
Валюша, ос Доступно только для пользователей Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.
Сообщение отредактировал Gypsy - Сб, 12.02.2011, 22:08
mikka, ты умничка, сейчас отпишу, так как сама не пойму до конца этой ситуации...
Quote (mikka)
1. какую роль я играю в жизни этого желовека – 10 М какие то переживания у него всвязи с вами
Знаешь, может и переживает, но морду держит кирпичом, по нему и не скажешь, что он в душевных муках, но чужая душа потёмки.
Quote (mikka)
2. на каком этапе наши отношения – 4 М пока нет никаких отношенией, период раздумываний.
да, отношения официальные, я не делаю первых шагов, он тоже, наверно каждый думает о первом шаге, но боится их сделать, так как каждый боится быть бортанутым.
Quote (mikka)
3. какие планы у него относительно меня – Влюбленные любви с Вами он хочет
хочет, хочет, но молчит, себя ни коим образом не выдаёт...даже и не догадаться.
Quote (mikka)
4. какие у него страхи относительно меня – 5 П + туз К боится что так и не признается Вам в симпатии, упустит такую возможность
признался уж бы, я б поняла, кишка тонка, но так как ходить мне ещё к нему на приёмы долго, ну по-крайней мере в течении двух месяцев, то может он и признается, найдёт силы...
Quote (mikka)
5. что ему назначено судьбой относительно меня – 9П ты принесешь в его жизнь спокойствие , безопасность , стабильность.
ну вроде бы ему назначено ко мне, то это он наверно должен привнести в мою жизнь стабильность, иль я ошибаюсь.
Quote (mikka)
6. его действия ко мне в ближайшем будущем – Звезды пока только мечтает о тебе…
мечты, мечты, как они нереальны, ладно ему полезно помечтать, разбавить свою практичность и вообще пора бы ему поступиться своим самолюбием и эгоизмом, а то весь из себя кто я, а как известно страдания одухотворяют душу.
Quote (mikka)
7. что я за человек по его мнению – Возрождение ты справедливая, надежная, умеешь правильно и трезво оценить ситуацию…
Типо серьёзная девушка, это хорошо, лучше так, чем быть ветреной...или наоборот лучше попроще, но у меня в силу своего воспитания по-другому не получается...
Quote (mikka)
8. что я за человек на самом деле – Туз Ж ты лидер в жизни, очень энергичная, жизнерадостная и непредсказуемая…сексуально притягательна для мужчин.
Насчёт сексуальной притягательности ты права, но тот кто ко мне клеится мне не нравится, или вот так, завоевав душу человека, получив его любовь, я теряю к нему интерес, сломав, переступаю через него.....ну натура у меня такая, хотя знаю по себе как это больно...
Quote (mikka)
9. как сам человек видит и оценивает свое поведение – 5 К вот тут не поняла, это карта говорит об измене…кто то кому то
Ну он опасается заводить со мной отношения, отворачивается, мы связаны официально, а он очень дорожит своей карьерой.
Quote (mikka)
10. перспектива отношений на ближайшее будущее – Туз М + Дьявол буря страсти будет между вами…
может быть, но пока даже штилем не пахнет, но на всё надо время...симпатия есть...и может даже больше....но друг от друга мы скрываем это....мы ж взрослые люди, культурные, эмоции держим при себе...
Quote (mikka)
11. то, что будет помогать – Король К наверное Ваш избранник признается наконец в своей к Вам симпатии…
Даже не верится, что он решится на столь весомый шаг...
Quote (mikka)
12. что будет мешать – Башня неконтролируемая страсть…нужно постараться более трезво оцениь ситуации, не кидаться в омут чувств с головой.
пока она контролируемая, может наоборот, что каждый держит оборону от своих просыпающихся чувств...
Спасибо тебе большое, очень интересно получилось и достоверно....
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Fidda, я вот подумала, может корольК не его показал, а говорит, что надо открыться, показать чувства…пойти друг другу навстречу?
это сложно, я не пойду на этот шаг точно....лучше вообще никак, чем быть отвергнутой... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
kksuha23081986, ваш расклад. 1. паланы женщины относительно союза – Туз Ж хочешь быть с ним, отношений… 2. что хочет скрыть женщина – 9 М хочешь скрыть, что боишься его потерять…а возможно существует что то, что может отдалить вас друг от друга…какой то секрет? 3. эмоции, которые демонстрирует женщина – 5 Ж у вас идет какое то соперничество или игра…каждый защищает свои позиции и не собирается сдаваться. 4. какие чувства на самом деле испытывает женщина – Звезды Ты о нем мечтаешь… 5. планы мужчины относительно союза – король П такое ощущение, что мужем не против стать 6. что хотел бы скрыть – король Ж что хочет стать для тебя мужчиной твоей жизни. 7. эмоции, которые демонстрирует – 3 К он сейчас много времени проводит в беззаботном общении с друзьями, показывает, что ему хорошо и весело. 8. какие чувства на самом деле испытывет – 3 Ж карты показывает любовный треугольник…может ревнует, переживает…у тебя наверняка кроме него есть еще ухажеры. 9. что может укрепить союз – паж К тебе надо выбрать, с кем ты хочешь отношений…и как то дать понять об этом. 10. что помешает – 7П + королева П возможно вся инициатива идет от тебя, ты не умеешь ждать, хочешь все и сейчас…а надо набраться терпения и постепено все наладиться. 11. итог – 10 К ну карта говорит о семье…возможны крепкие и долгие отношения…
1. паланы женщины относительно союза – Туз Ж хочешь быть с ним, отношений…
да,хочу...
Quote (mikka)
2. что хочет скрыть женщина – 9 М хочешь скрыть, что боишься его потерять…а возможно существует что то, что может отдалить вас друг от друга…какой то секрет?
да, и то и другое - и боюсь потерять, и есть что скрывать
Quote (mikka)
3. эмоции, которые демонстрирует женщина – 5 Ж у вас идет какое то соперничество или игра…каждый защищает свои позиции и не собирается сдаваться.
да! Борьба, игра, противостояние и столкновение двух очень не простых характеров
Quote (mikka)
4. какие чувства на самом деле испытывает женщина – Звезды Ты о нем мечтаешь…
бывает...
Quote (mikka)
5. планы мужчины относительно союза – король П такое ощущение, что мужем не против стать
что тут скажешь....Если бы...
Quote (mikka)
6. что хотел бы скрыть – король Ж что хочет стать для тебя мужчиной твоей жизни.
ура!
Quote (mikka)
7. эмоции, которые демонстрирует – 3 К он сейчас много времени проводит в беззаботном общении с друзьями, показывает, что ему хорошо и весело.
да, это он показивает очень демонстративно
Quote (mikka)
8. какие чувства на самом деле испытывет – 3 Ж карты показывает любовный треугольник…может ревнует, переживает…у тебя наверняка кроме него есть еще ухажеры.
да, всё верно...Всё именно так, как вы написали... Ревнует и даже не скрывает этого
Quote (mikka)
9. что может укрепить союз – паж К тебе надо выбрать, с кем ты хочешь отношений…и как то дать понять об этом.
а выбрать не так-то просто
Quote (mikka)
10. что помешает – 7П + королева П возможно вся инициатива идет от тебя, ты не умеешь ждать, хочешь все и сейчас…а надо набраться терпения и постепено все наладиться.
я по натуре инициативный человек и вправду не умею ждать, хочу всё и сейчас...Но с ним стараюсь сдержыватся и учусь терпению.
Quote (mikka)
11. итог – 10 К ну карта говорит о семье…возможны крепкие и долгие отношения…
посмотрим СПАСИБО БОЛЬОЕ, очень радостный и оптимистический прогноз.СПАСИБО!
Мысли каждого по поводу отношений-( она- он ) – 2 К + 5 М Чувства, эмоции каждого - королева К – 6 М Действия партнеров друг к другу – 9 Ж + 4 М Отношения на данный момент – король К (7 К)
Для тебя это была влюбленность, вы хорошо вместе проводили время, ты была счастлива и беззаботна…ты была любима и любила… Сейчас между вами стоитт какой то мужчина, и ты в замешательстве…кого выбрать..что делать…просто плывешь по течению, но это тебя не устраивает, и ты пытаешься преодолеть некую преграду, хочешь устранить недоверие и непонимание в отношениях, не сдаешься. Для него все в прошлом, он иногда вспоминает, скучает , думает о тебе, ты для него просто очередной трофей, который он завоевал….вы сейчас не вместе, но он думает об отношениях, ему одиноко, но он ничего не делает…как будто чего то выжидает.
Что держит отношения – 9 М Недоверие, обман, кто то что то скрывает, но в тоже время боязнь потерять друг друга навсегда… Что отношения разваливает – Влюбленные (5 К) Не знаю…возможно ты связана с другим человеком (ты написала, что замужем), а он не хочет влезать в этот треугольник…не хочет быть 3м лишним…
Что каждый ждет от отношений – 3 М + рыцарь П Ты хочешь наконец разобраться, сделать выбор, разорвать любовный треугольник…ты из-за этого переживаешь и страдаешь. Он же хочет стабильных отношений..
С чем каждый вошел в эти отношения – Мир – Сила Возможно ты хотела завершить те отношения, что были…перевести их на другой уровень..что то поменять… У него же была страсть на первом месте.
Перспективы отношений.3К ( 8 Ж ) Мне кажется вы будете общаться как друзья, но будет шанс что то решить и изменить…
Для тебя это была влюбленность, вы хорошо вместе проводили время, ты была счастлива и беззаботна…ты была любима и любила…
Это правда, но была ли любима для меня большой вопрос.
Чувства, эмоции каждого - королева К – 6 М
То, что я (Королева Кубков) нет сомнений.
Сейчас между вами стоитт какой то мужчина, и ты в замешательстве…кого выбрать
сейчас уже нет. но недавно это был актуальный вопрос.
ты пытаешься преодолеть некую преграду, хочешь устранить недоверие и непонимание в отношениях, не сдаешься.
Так и есть.
Для него все в прошлом, он иногда вспоминает, скучает , думает о тебе, ты для него просто очередной трофей
Обидно , но да, очередной трофей. Как вы точно подметили.
вы сейчас не вместе, но он думает об отношениях, ему одиноко, но он ничего не делает…как будто чего то выжидает.
Всё верно. Даже не ожидала, что он ожидает. Если б знать ещё что именно он ждёт.
Недоверие, обман, кто то что то скрывает, но в тоже время боязнь потерять друг друга навсегда…
Да. Каждый боится открыться, чтоб другой потом это против него же и не использовал
Что отношения разваливает – Влюбленные (5 К) Не знаю…возможно ты связана с другим человеком (ты написала, что замужем), а он не хочет влезать в этот треугольник…не хочет быть 3м лишним…
Скорее отношениям больше мешает его бывшая. Она постоянно активизируется , как только на горизонте появляется другая женщина в его жизни .
Ты хочешь наконец разобраться, сделать выбор, разорвать любовный треугольник…ты из-за этого переживаешь и страдаешь.
Да правда. Просто мечтаю, чтоб бывшую можно было назвать действительно бывшей.
Он же хочет стабильных отношений..
С кем ? Cо мной или в принципе ?
Перспективы отношений.3К ( 8 Ж ) Мне кажется вы будете общаться как друзья, но будет шанс что то решить и изменить
Ой, как хотелось бы . Сейчас мы даже не друзья.
Сообщение отредактировал вара - Вс, 13.02.2011, 21:44
mikka, я в Торо новичок. А младших арканов у меня вообще нет. Ну я так понимаю, негатива у него ко мне нет ? И такой вопрос : Он принял окончательное и без поворотное решения или окончательно он ещё не созрел.
1. ее планы относительно союза – 5 М наверное ты хочешь завоевать его. 2. что она хочет скрыть – 10 М возможно хочешь начать все заново, сильные переживания по этому поводу…не хочешь поддавать виду, что это так. 3. эмоции, которые она демонстрирует – 3 П свою заинтересованность, ты полностью принимаешь человека таким, какой он етсь 4. какие чувства на самом деле она испытывает – 5 П на самом же деле тебя что то не утраивает, есть какая то проблема , каторую ты не знаешь кк решить..ты в тупике. 5. его планы – 7 М ой не знаю, какой то обман затевает что ли? Хитрит 6. что он скрывает – король М не поняла, а дополнительную не вытянула….(( может какое то дело задумал, а может великие планы относительно Вас… 7. что демонстрирует – Мать говорит, что ты идеальная жена, мать его будущих детей...идеальная женщина….как то так. 8. чувства, которые на самом деле испытывает – 8 п на самом деле его к Вам что то тянет, что то вас двоих связывает…ему нравится с тобой общаться, и он намерен это продолжать делать… 9. что может укрепить отношения – рыцарь М какой то конфликт? Возможно будет ссора, которая как ни пародоксально пойдет вам на пользу…а возможно, стоит трезво оценивать ситуацию, и не витать в облаках 10. что мешает – 10 П карта семьи, совместного быта….какие то житейские проблемы… 11. итог – Мир ну если вы не расстанетесь, то вы будете по настоящему близки друг другу….
вара, не хочется Вас расстаривать, но похоже у него нет чувств….первые три позиции все мечи выпали…устал он от таких отношений… ему хочется легкости и беззаботности, если смотреть по последней карте, вот и дайте ему это…. А к вам его тянет как магнитом….
Но я тоже новичок, рассказала как вижу эти карты….
возможно хочешь начать все заново, сильные переживания по этому поводу…не хочешь поддавать виду, что это так
Да, я переживаю из-за наших отношений, но не хочу, чтобы он об этом знал
Quote (mikka)
свою заинтересованность, ты полностью принимаешь человека таким, какой он етсь
Да, так и есть
Quote (mikka)
на самом же деле тебя что то не утраивает, есть какая то проблема , каторую ты не знаешь кк решить..ты в тупике
Да, прямо в точку...я в тупике и что делать не знаю..
Quote (mikka)
ой не знаю, какой то обман затевает что ли? Хитрит
Да я вообще не знаю, что он может сделать завтра...загадка, а не мужчина
Quote (mikka)
не поняла, а дополнительную не вытянула….(( может какое то дело задумал, а может великие планы относительно Вас…
здесь я тоже не знаю... одним словом загадка...
Quote (mikka)
говорит, что ты идеальная жена, мать его будущих детей...идеальная женщина….как то так.
При встречах говорит, что я именно такая, какая ему нужна..
Quote (mikka)
на самом деле его к Вам что то тянет, что то вас двоих связывает…ему нравится с тобой общаться, и он намерен это продолжать делать…
Да, говорит, что тянет...но намерен ли продолжать не знаю..
Quote (mikka)
какой то конфликт? Возможно будет ссора, которая как ни пародоксально пойдет вам на пользу…а возможно, стоит трезво оценивать ситуацию, и не витать в облаках
насчет ссоры не знаю, а вот трезво оценивать ситуацию действительно стоит...
Quote (mikka)
карта семьи, совместного быта….какие то житейские проблемы…
Я замужем, у него девушка...вот так получилось..
Quote (mikka)
ну если вы не расстанетесь, то вы будете по настоящему близки друг другу….
В том то все и дело, что непонятно...надеятся на что-то...или уже отпустить ситуацию... :(
Сообщение отредактировал nutstlt - Вс, 13.02.2011, 21:59
nutstlt, возможно Вам надо все выяснить раз и навсегда….рыцарь М тогда Мир скорее говорит о расставании…
Спасибо большое за ОС… Soleilw, Твой расклад
1. какое впечатление ты произвела на партнера – 6 Ж ты победительница в жихни, любишь быть в центре внимания, успешная и энегричная девушка…в которую все влюбляются. 2. о чем он думает видя тебя – 7 Ж что ту очень недоступна, никого близко к себе не подпускаешь…. 3. какие чувства испытывает в твоем присутствии – Туз Ж ты его сильно притягиваешь сексуально, очень сильные эмоции испытывает к тебя… 4. какие желания возникают у партнера видя тебя – 6 К возможно он хочет признаться тебе в своих чувствах…быть рядом с тобой 5. основная причина, почему нет отношений – 4 М мне кажется никто ничего не делает, никто никак себя не проявляет…полное затишье. 6. что его отталкиевает в тебе – Время Наверное ты слишком цепляешься за прошлое, боишься глобальных перемен в жизни… 6. реакщия на твои решительные действия – Баланс задумается, что же для него главное… 7. перспективы отношений – Дьявол + Колесница ой, ну тут все серьезней некуда….страсть вас захватит, и возможно дело кончиться свадьбой….. не загадывала на какой то срок, к сожалению….
интересный расклад…. Очень жду ОС…
Сообщение отредактировал mikka - Вс, 13.02.2011, 23:37
1. какое впечатление ты произвела на партнера – 6 Ж ты победительница в жихни, любишь быть в центре внимания, успешная и энегричная девушка…в которую все влюбляются.
да-да-да. только не влюляется в меня никто.
Quote (mikka)
2. о чем он думает видя тебя – 7 Ж что ту очень недоступна, никого близко к себе не подпускаешь….
и это. и то что он держит оборону.
Quote (mikka)
3. какие чувства испытывает в твоем присутствии – Туз Ж ты его сильно притягиваешь сексуально, очень сильные эмоции испытывает к тебя…
м, честно, я подозревала. но кроме секс. интереса здесь нет ничего но это пока)
Quote (mikka)
4. какие желания возникают у партнера видя тебя – 6 К возможно он хочет признаться тебе в своих чувствах…быть рядом с тобой
не знаю) быть наверное хочет. от общения не отказывается вообще. но на контакт как-то странно идет, побаивается меня вроде.
Quote (mikka)
5. основная причина, почему нет отношений – 4 М мне кажется никто ничего не делает, никто никак себя не проявляет…полное затишье.
да)
Quote (mikka)
6. что его отталкиевает в тебе – Время Наверное ты слишком цепляешься за прошлое, боишься глобальных перемен в жизни…
да, цепляюсь. но глобальные перемены я устраиваю себе постоянно. на его глазах я кардинально менялась несколько раз.
Quote (mikka)
6. реакщия на твои решительные действия – Баланс задумается, что же для него главное…
не знаю. наверное.
Quote (mikka)
7. перспективы отношений – Дьявол + Колесница ой, ну тут все серьезней некуда….страсть вас захватит, и возможно дело кончиться свадьбой….. не загадывала на какой то срок, к сожалению….
ну отношения сдвинуться с мертвой точки точно))
А вы как думаете, какие у меня шансы? Большое спасибо за расклад!
Сообщение отредактировал Soleilw - Пн, 14.02.2011, 19:34
1. что он думает обо мне – Баланс что ты очень обязательный, дисциплинорованный и разумный человек. 2. что чувствует ко мне – Паж М + Дьявол ревнует тебя и испытывает сильное сексуальное влечение к тебе 3. какое отношение внешне показывает ко мне – Звезда + 2 Ж возможно что то обещает, рисует воздушные замки, может предлагает какте то партнерство…. 4. как на самом деле ко мне относится – 3 М + Жрица какой то любовный треугольник, хочет тайно с Вами встречаться 5. какие цели у него относительно меня – 8 Ж + 8 К может ему хочется чего то нового…какого то движения…но ничего серьезного нет… 6. как себя проявит относительно меня (пол года) – Колесница + Умеренность может у Вас какая то совместная поездка намечается, или какое то общее начинание, но надо четко понимать для чего это Вам нужно и зачем. 7. итог – 10 П карта семью…возможно кто то из Вас не свободен…и решит вернуться обратно…
честно говоря я сейчас ужасно себя чувствую…отхожу от операции уже который день…извините…
1. что он думает обо мне – Баланс что ты очень обязательный, дисциплинорованный и разумный человек.
Есть такое))но к этому еще думает,что я очень обидчива и горда!
Quote (mikka)
2. что чувствует ко мне – Паж М + Дьявол ревнует тебя и испытывает сильное сексуальное влечение к тебе
Ревнует!!Еще и как!!!)))))а на счет влечения-тоже есть такое!!!
Quote (mikka)
3. какое отношение внешне показывает ко мне – Звезда + 2 Ж возможно что то обещает, рисует воздушные замки, может предлагает какте то партнерство….
партнерство исключительно по работе...и показывает,что якобы я ему безразлична и отношения сугубо деловые,боится подпортить свою безупречную репутацию.....
Quote (mikka)
4. как на самом деле ко мне относится – 3 М + Жрица какой то любовный треугольник, хочет тайно с Вами встречаться
да,он женат и огласки отношениям давать не хочет,но пока и самих отношений боится.....точнее,боится сам себя..своих эмоций,своих чувств
Quote (mikka)
5. какие цели у него относительно меня – 8 Ж + 8 К может ему хочется чего то нового…какого то движения…но ничего серьезного нет…
ну....этого точно знать не могу.....(((
Quote (mikka)
6. как себя проявит относительно меня (пол года) – Колесница + Умеренность может у Вас какая то совместная поездка намечается, или какое то общее начинание, но надо четко понимать для чего это Вам нужно и зачем.
будем ждать.....пока не планируется ни какой поездки..а там...Бог его знает как все сложится....
Quote (mikka)
7. итог – 10 П карта семью…возможно кто то из Вас не свободен…и решит вернуться обратно…
ну.....все может быть..потом расскажу чем все завершилось!!!
Еще раз СПАСИБО!!!!!!!Желаю скорейшего выздоровления!!!!
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Kim, Спасибо , тьфу тьфу,вроде ничего уже… Вот про пункт 6 еще девочки подсказали: Скорее всего, просто будет перебарывать в себе прыть и излишню активность. Продвигаться медленно, но верно.…
1. Субличность, которая проявляется сейчас (та наша сторона, которая доминирует над личностью) 8 Пентаклей Нюй-Гуа Древнекитайская богиня, создательница человесчества. Опыт приходит с годами, а умение приходит с опытом. Осознание собсвенных талантов и обретение над ними власти. Возможно, чувствуете, что сделали свое дело, получение удовлетворения. Наблюдение за творениями своих рук. Вы можете довести дело до конца, хоть и знаете, что легко не будет. Вы знаете, что все преложенные усилия вознаградятся сполна. 2. Тень, что во мне скрыто Королева Кубков Ямайя - богиня африканского племени йоруба. Это эмоции, невероятные по своей силе, это страсти, переживания, это то, что делает вас живой.Вы скрываете свою импульсивность, нелогичность, эмоциональность и беззаботность. Возможно, вкупе с стремлением жить в гармонии. Словно вы идете наперекор собственным чувствам. Скрываете под маской истинные чувства. Такое эмоциональное состояние нельзя назвать простым. 3. Как меня воспринимают окружающие Иерофант Адити - индусская богиня универсальной мудрости. Вы мудры, вы готовы и способны поделиться хорошим советом, основанным на вашем личном опыте, на приобретенной мудрости. Вы рассудительны, разумны. Вы можете выступать в роли миротворца. Вы не станете навязываться, но "дадите просящему" 4. Моя слабая сторона Королева Пентаклей Юнона -римская богиня брака, жена Юпитера. Вам нужны деньги, но их вовсе не столько, чтобы удовлетворить потребности. Что-то не клеится в материальном плане. А может вы просто очень зацикленны на финансовом вопросе, отодвигая все остальные. 5. Моя сильная сторона, что на данный момент проработано Маг Деметра - греческая богиня, земля- мать У вас проработаны "земные аспекты". Вы знаете, что "хлеб земли" не менее важен, чем "хлеб духовны". Вы знаете, что чтобы осуществить задуманное у вас есть под рукой все. Вы умеете трудиться и получаете вознаграждение за свой труд. рано или поздно. 6. Как я воспринимаю себя 7 Мечей Блодюведд- валлийская богиня Уэльса. ощущение обмана. Вы считаете себя жертвой собственных слабостей. Вы ощущаете себя растерянной, беспомощной, но это только потому, что вы не хотите взять себя в руки и поддаетесь. Через призму посиков оправданий в собственной слабости 7. Что мной мотивирует или управляет 9 Мечей Ата -греческая богиня умопомрачения и заблуждения. Вами мотивируют страхи, снова слабости, обиды. Ваше положение, в котором вы оказались 8.В каком направлении работать. Король Мечей Коатликуэ-ацтекская богиня земли и смерти. Сила, воля и уверенность в правильности своих действий. Будьте честны, прямолинейны и полны упорства.
Опыт приходит с годами, а умение приходит с опытом.
Да, конечно. Жаль, что в молодые годы мы не имеем такого опыта как в зрелые годы.
Quote (Oshun)
Возможно, чувствуете, что сделали свое дело, получение удовлетворения.
Своей полной реализации я еще не чувствую, а значит и полного удовлетворения.
Quote (Oshun)
Вы можете довести дело до конца,
Это да всегда. Даже когда никому уже не нужно, Но это нужно мне.
Quote (Oshun)
2. Тень, что во мне скрыто Королева Кубков
Quote (Oshun)
Это эмоции, невероятные по своей силе, это страсти, переживания, это то, что делает вас живой.Вы скрываете свою импульсивность, нелогичность, эмоциональность и беззаботность. Возможно, вкупе с стремлением жить в гармонии. Словно вы идете наперекор собственным чувствам. Скрываете под маской истинные чувства.
100% да. Все эмоции под замком, рскрываюсь только с очень, очень близкими людьми. Но это такой уже характер. Сатурн прочно стоит в гороскопе.
Quote (Oshun)
3. Как меня воспринимают окружающие Иерофант
Quote (Oshun)
пособны поделиться хорошим советом, основанным на вашем личном опыте,
Да и личного опыта полно.
Quote (Oshun)
Вы рассудительны, разумны. Вы можете выступать в роли миротворца. Вы не станете навязываться, но "дадите просящему"
100% да. Подруги так и говорят-ты молчаливый помощник. А на работе зовут "Чип и Дейл" спешит на помощь.
Quote (Oshun)
4. Моя слабая сторона Королева Пентаклей
Quote (Oshun)
Что-то не клеится в материальном плане. А может вы просто очень зацикленны на финансовом вопросе, отодвигая все остальные.
Нет , я не зациклена на материальном вопросе и оно у меня не на первом месте. Но считаю его важным, т.к. деньги значительно расширяют наши возможности и степень личной свободы.
Quote (Oshun)
Юнона -римская богиня брака,
Может на этом я зациклена. Что нет полной семьи, а мое убеждение, что женщина должна быть ЗАМУЖЕМ.
Quote (Oshun)
5. Моя сильная сторона, что на данный момент проработано Маг
Quote (Oshun)
. Вы знаете, что "хлеб земли" не менее важен, чем "хлеб духовны".
Да, нельзя все время жить только духовным совершенствованием, отрываться от земного. Проработана моя самостоятельность и надеюсь только на себя. Активный человек, стремящийся ко всему новому.
Quote (Oshun)
Вы знаете, что чтобы осуществить задуманное у вас есть под рукой все.
Да, если тебе это нужно , Божественное сделает все возможное.
Quote (Oshun)
Вы умеете трудиться и получаете вознаграждение за свой труд. рано или поздно.
Я трудоголик.
Quote (Oshun)
6. Как я воспринимаю себя 7 Мечей
Quote (Oshun)
Вы считаете себя жертвой собственных слабостей.
Здесь возможно. Моя доброта, желание думать о людях лучше, чем они есть, приводит иногда к неприятностям для меня.
Quote (Oshun)
Вы ощущаете себя растерянной, беспомощной, но это только потому, что вы не хотите взять себя в руки и поддаетесь.
Нет, беспомощной себя не считаю. Я сильный человек, способна наступить себе на горло, если это нужно, проявить волю.
Quote (Oshun)
7. Что мной мотивирует или управляет 9 Мечей
Quote (Oshun)
Вами мотивируют страхи, снова слабости, обиды. Ваше положение, в котором вы оказались
Не совсем пойму как страхи могут мотивировать. Обиды бывают.
Сигнификатор достаётся из колоды до начала расклада и даёт общую характеристику отношений - Королева Мечей http://s53.radikal.ru/i139/0808/1b/dcfdeec5da44.jpg В отношениях сквозила отстраненность от эмоций, манипулирование партнером так как чувства были не выраженны. в отношениях был свой расчет и цинизм даже где-то,а вот проявления эмоций очень не хватало. 1. твое состояние в этих отношениях - Туз Кубков - вы любили, радовались этим отношениям, рассматривали как шанс испытать все чувства присущие любви. 2. Состояние партнера - XI Справедливостьhttp://s53.radikal.ru/i140/0808/47/36b8ec02682a.jpg он рассматривал ваши отношения как его переход в более зрелые отношения. Возложил на себя большую ответственность и считал что ваши отношения это то что он получил по праву своего жизненного опыта..также (видимо исходя из прошлого опыта) старался быть честным с вами и с самим собой...но чувств высоких он при этом не испытывал, хотя союз ваш ему приходился по душе. Думаю у него был жизненный опыт из которого он вынес что лучше чтобы в союзе был баланс между чувствами и разумом..не было сильных чувств с его стороны - может они ему причиняют неудобства или боль, но в вашем союзе он был эмоционально отстранен. 3,4,5 Как отношения развивались - Король Мечей, 8 Мечей, Король Пентаклейhttp://www.opakyl.ru/img/tarot/vikk/sw_king0.jpg http://www.opakyl.ru/img/tarot/vikk/sw800000.jpghttp://www.opakyl.ru/img/tarot/vikk/pnt_king.jpg Отношения развивались на основе справедливости и честности, которые как он считал и есть основа отношений. Также присутсвовала эмоциональная отстранненость.. по раскладу кажется что он просто погрузился в безэмоциональный мир сознательно и старался выстраивать отношения именно осознанно, но без излишних чувств. Ты оказалась не готова к такому повороту событий..тебя такие отношения удивили и ошарашали..ты пыталась найти выход то ли из отношений то ли чтобы достучаться до партнера. а вот по королю пентаклю либо кто-то у тебя появился..либо отношения стали принимать форму договора\расчета. То есть надежные отношения например как для дружбы, но достаточно холодные отношения. Он был надежным тебе партнером, но "безчувственным" чтоли. 6. Причина разрыва - 2 Мечей - http://www.opakyl.ru/img/tarot/vikk/sw200000.jpg Отход чувств на второй план.. у вас разные точки зрения на то какими должны быть ваши отношения. Вы увлеклись компромиссами\уступками в начале и в какой-то момент оказались в положении когда уже никто из вас не хотел уступать. Видимо было затронуто что-то принципиальное. 7. Как проходил разрыв - Повешенный http://www.opakyl.ru/img/tarot/vikk/12.jpg самоотверженно Как писал Папюс по этому Аркану - "не жди ничего, кроме неблагодарности от людей за свои добрые дела. Ибо данный Аркан предупреждает тебя о попытке насилия над тобой и твоими убеждениями". Кто-то из вас считал что делает доброе дело освобождая партнера от отношений. 8. Как разрыв переживался - Король Жезлов Думаю что процесс разрыва был долог и когда развязка наступила то была воспринята как жизненный урок кот. дает шанс к раскрытию своей личности и урок по развитию силы воли То есть эмоции уже были "выстраданы" в определенной степени к моменту разрыва. 9. Как разрыв объяснялся - Паж Мечей - Объяснялся тем что вы не можете договориться по нескольким очень важным для вас пунктам в ваших отношениях. Вы пытаетесь изменить друг друга и это неприемливо для вас, а потому отношения невозможны- вот как-то так это объяснялось. 10,11,12 Как могли бы развиваться отношения, если бы не произошел разрыв - Император, Рыцарь Пентаклей, 2 кубков http://www.opakyl.ru/img/tarot/vikk/4.jpghttp://www.opakyl.ru/img/tarot/vikk/pnt_knig.jpghttp://www.opakyl.ru/img/tarot/vikk/cup20000.jpg Если вам импонируют традиционные семейный основы - карты показывают что отношения могли бы очень хорошо развиться. Т.е. если бы вы проявили терпение и податливость и было дано время отношениям то партнер бы все таки убеди бы вас в том что надо перейти в фазу отношений где надежность партнера ценится больше чем его эмоциональная открытость. что принесло бы в отношения стабильность и медленно но неуклонно бы двигало бы ваши отношения к любви и гармонии. 13. Что “зацепило” в этих отношениях - 8 жезлов - http://www.opakyl.ru/img/tarot/vikk/wnd80000.jpg Партнер, как мне кажется, предлагал какие-то новые отношения для вас, но вы поспешно приняли какое-то решение..именно ваша поспешность вас и задела..то есть вы запустили процесс а сейчас смотрите вслед запущенным жезлам (см. карту) и размышляете а правильно ли было. то есть на лицо "если бы да кабы" судя по следующей карте. 14. Почему об этом вспоминаю - 4 кубков http://www.opakyl.ru/img/tarot/vikk/cup40000.jpg потому что рассматриваете ваш разрыв только с точки зрения - что вы упустили, что потерянно. Вы пока что сомневаетесь в ваших решениях.. но надеюсь что скоро увидите чашу за спиной!! уверенна там много чего для вас полезного найдете! 15. Как эти отношения повлияли и изменили жизнь - 9 Мечей http://www.opakyl.ru/img/tarot/vikk/sw900000.jpg на данный момент вы чувствуете что с вас сняли вашу уверенность.вы не уверенны и в отчаяние. В тоже время эти отношения вас научили что "обнажаться" перед человеком который не оценит ваш жест не стоит. 16. Что поможет освободиться от этих воспоминаний - 6 Пентаклейhttp://www.opakyl.ru/img/tarot/vikk/pnt60000.jpg Думаю что вы в позиции того кто после очередного жизненного урока получит хорошую отметку! Помощь либо уже около вас и вам надо принять то что вам "протягивают" либо помощь в том что помогая другим вы помогаете себе!!
Сообщение отредактировал Suerte - Сб, 12.03.2011, 19:59
Сигнификатор достаётся из колоды до начала расклада и даёт общую характеристику отношений - Королева Мечей http://s53.radikal.ru/i139/0808/1b/dcfdeec5da44.jpg В отношениях сквозила отстраненность от эмоций, манипулирование партнером так как чувства были не выраженны. в отношениях был свой расчет и цинизм даже где-то,а вот проявления эмоций очень не хватало.
Это точно, это он манипулировал мной,у него совершенно не было чувств ко мне
Quote (Suerte)
1. твое состояние в этих отношениях - Туз Кубков - вы любили, радовались этим отношениям, рассматривали как шанс испытать все чувства присущие любви
а я любила и думала, что он это тот самый которого я так ждала
Quote (Suerte)
2. Состояние партнера - XI Справедливость http://s53.radikal.ru/i140/0808/47/36b8ec02682a.jpg он рассматривал ваши отношения как его переход в более зрелые отношения. Возложил на себя большую ответственность и считал что ваши отношения это то что он получил по праву своего жизненного опыта..также (видимо исходя из прошлого опыта) старался быть честным с вами и с самим собой...но чувств высоких он при этом не испытывал, хотя союз ваш ему приходился по душе. Думаю у него был жизненный опыт из которого он вынес что лучше чтобы в союзе был баланс между чувствами и разумом..не было сильных чувств с его стороны - может они ему причиняют неудобства или боль, но в вашем союзе он был эмоционально отстранен.
и здесь все верно, он был честен никогда не говорил о своих чувствах, скорее всего он опять боялся обжечься о свою любовь как было у него в прошлых отношениях (его бросила девушка которую он любил) и теперь он скорее всего хотел построить отношения которые основываются на доверии и взаимопонимании, а не на чувствах, которые быстро угасают
Quote (Suerte)
3,4,5 Как отношения развивались - Король Мечей, 8 Мечей, Король Пентаклейhttp://www.opakyl.ru/img/tarot/vikk/sw_king0.jpg http://www.opakyl.ru/img/tarot/vikk/sw800000.jpghttp://www.opakyl.ru/img/tarot/vikk/pnt_king.jpg Отношения развивались на основе справедливости и честности, которые как он считал и есть основа отношений. Также присутсвовала эмоциональная отстранненость.. по раскладу кажется что он просто погрузился в безэмоциональный мир сознательно и старался выстраивать отношения именно осознанно, но без излишних чувств. Ты оказалась не готова к такому повороту событий..тебя такие отношения удивили и ошарашали..ты пыталась найти выход то ли из отношений то ли чтобы достучаться до партнера. а вот по королю пентаклю либо кто-то у тебя появился..либо отношения стали принимать форму договора\расчета. То есть надежные отношения например как для дружбы, но достаточно холодные отношения. Он был надежным тебе партнером, но "безчувственным" чтоли.
я хотела чувст и испытавала их , а ему они не нужны были, а пришли мы к тому, что он предложил дружбу, а я предложила растаться
Quote (Suerte)
6. Причина разрыва - 2 Мечей - http://www.opakyl.ru/img/tarot/vikk/sw200000.jpg Отход чувств на второй план.. у вас разные точки зрения на то какими должны быть ваши отношения. Вы увлеклись компромиссами\уступками в начале и в какой-то момент оказались в положении когда уже никто из вас не хотел уступать. Видимо было затронуто что-то принципиальное.
причина с одной стороны дружба, а с другой любовь вот и расстались не смогли договориться
Quote (Suerte)
8. Как разрыв переживался - Король Жезлов Думаю что процесс разрыва был долог и когда развязка наступила то была воспринята как жизненный урок кот. дает шанс к раскрытию своей личности и урок по развитию силы воли То есть эмоции уже были "выстраданы" в определенной степени к моменту разрыва.
да, у нас уже давно все шло к этому
Quote (Suerte)
10,11,12 Как могли бы развиваться отношения, если бы не произошел разрыв - Император, Рыцарь Пентаклей, 2 кубков http://www.opakyl.ru/img/tarot/vikk/4.jpghttp://www.opakyl.ru/img/tarot/vikk/pnt_knig.jpghttp://www.opakyl.ru/img/tarot/vikk/cup20000.jpg Если вам импонируют традиционные семейный основы - карты показывают что отношения могли бы очень хорошо развиться. Т.е. если бы вы проявили терпение и податливость и было дано время отношениям то партнер бы все таки убеди бы вас в том что надо перейти в фазу отношений где надежность партнера ценится больше чем его эмоциональная открытость. что принесло бы в отношения стабильность и медленно но неуклонно бы двигало бы ваши отношения к любви и гармонии.
Я уже сама понимаю, что слишком гнала лошадей, мне хотелось бы все и сразу
Quote (Suerte)
13. Что “зацепило” в этих отношениях - 8 жезлов - http://www.opakyl.ru/img/tarot/vikk/wnd80000.jpg Партнер, как мне кажется, предлагал какие-то новые отношения для вас, но вы поспешно приняли какое-то решение..именно ваша поспешность вас и задела..то есть вы запустили процесс а сейчас смотрите вслед запущенным жезлам (см. карту) и размышляете а правильно ли было. то есть на лицо "если бы да кабы" судя по следующей карте.
ну да, думаю, а правильно ли я сделала, ведь любовь то проходит, а взаимопонимание и дружба крепче любви
Quote (Suerte)
но надеюсь что скоро увидите чашу за спиной!
вот здесь не поняла
Quote (Suerte)
15. Как эти отношения повлияли и изменили жизнь - 9 Мечей http://www.opakyl.ru/img/tarot/vikk/sw900000.jpg на данный момент вы чувствуете что с вас сняли вашу уверенность.вы не уверенны и в отчаяние. В тоже время эти отношения вас научили что "обнажаться" перед человеком который не оценит ваш жест не стоит.
Я поняла, что не стоит так быстро открываться пред людьми
Suerte, спасибочки большое за расклад, Вы все верно увидели, я в шоке!!!
Сообщение отредактировал blondinka - Сб, 12.03.2011, 20:14
Quote (Suerte) но надеюсь что скоро увидите чашу за спиной! вот здесь не поняла
на карте (http://www.opakyl.ru/img/tarot/vikk/cup40000.jpg) у девушки за спиной (вернее рядом) стоит полная чаша. Так как она выпала в положении "Почему об этом вспоминаю" то мне кажется что вы рассматриваете то что утекло от вас в ностальгическом ключе и поэтому воспоминания вас тревожат частенько.... но есть и полезные моменты в том что от вас ушло..как пример - вы написали что хотели испытывать чувства а он нет, а значит и разрыв ваш был правильным - вы отстояли свое видение отношений и МЧ либо задумается и рискнет "чувствовать" пойдя на обновленные отношения с вами либо вы найдете того с кем будете испытывать то то что бы вам хотелось... то есть я показать чтобы вы обратили внимание на положительный аспект "утекшего" и тогда уйдут эти воспоминания .. вернее перейдут в статус "пройденных уроков" но это только мое видение и чтобы четче понимать надо дополнительно расклады искать и делать :)
Сообщение отредактировал Suerte - Вс, 13.03.2011, 14:38
1. Что он думает на счет меня? Рыцарь Мечей. Что ты смелая и порывистая личность, которая спешит защитить свою точку зрения во чтобы ни стало. Что несмотря на твой большой интелектуальный потенциал ты нетерпелива и спешишь по жизни. 2. Что чувствует ко мне? XI Справедливость Его чувства (не путать с его поступками) к тебе уравновешенные, сбалансированные, зрелые, основанные на его жизненном опыте. Он считает что может найти общий язык с тобой а значит и держать в балансе свои чувства к тебе. Также он может чувствовать что он ответственно подходит к вашим отношениям. 3. Какое отношение показывает внешне относительно меня? Паж Мечей. Внешне он будет показывать что он просто течет по течению событий, что от тебя зависят ваши отношения. Он пытается понять и изучить твои принципы, законы, по которым ты хочешь строить их. 4. Как на самом деле ко мне относится? Верховный жрец. Он предан тебе как друг и также считает что понимает истинный смысл ваших отношений, который заключается в том что ваша связь это крепкий зрелый союз. Это может быть как брак, дружба, так и просто возврат к тому что было\есть между вами. 5. Какие цели преследует относительно меня? XX Суд. Цель – достижение цели, которая изменит его жизнь к лучшему, принесет заслуженную радость, позволит ему отпустить прошлое (ваше общее или его личное). Но цель эта может быть как и перерожденные отношения с вами так и прекращение ваших отношений. 6. Как себя проявит в отношении меня? (в течение месяца) Девятка Пентаклей. Он будет стараться быть естественным и позитивным в общении с вами. Может просто легкое общение, типа шутками переброситься. 7. Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Паж Кубков. Отношения зародили\зародят в вас приятные чувства и эмоции влюбленности, которые вам будут приносить вам сладкие грезы. Но все это будет с налетом легкой грусти, потому что выразить эти чувства не получилось. Возможно вы пока еще учитесь выражать свои эмоции при наличии чувств. Также может означать что будет шанс попробовать сначала и научиться выражать ваши чувства эмоциями.
lo как будут развиваться отношения до конца месяца
Паж Жезлов, Король Мечей, 7 жезлов Отношения видимо недавно прошли стадию переживаний и размышлений по какому-то поводу относящемуся к отношениям, как следствие у вас (обоих или у одного) сформировалось понимание то к чему вы стремитесь в отношениях, каким вы их видите. Что-то еще выясняется, но в основном вы (или кто-то из вас) уже достаточно упорно кует основу для «светлого будущее» - то каким вы (или один из вас) его представляете.Это может делаться как и выяснения отношений в виде честной дискусии так и в виде жестких действий. Возможно один из вас делает \настаивает на чем-то, каких-то изменениях к которым другой не готов и не очень то и согласен,а потому постарается защищать свою позицию, возможно внутренне даже ощущая что им пытаются манипулировать. Так или иначе к концу месяца действия партнера либо прямолинейные выяснения в отношениях принесут свои плоды, но что-то из этого покажет что в чем-то вы (или кто-то из вас) поддались обманчивым надеждам и ложным представлениям (7 кубков дополнительно вытащила)
Сообщение отредактировал Suerte - Пн, 14.03.2011, 07:42
Девушки...подскажите,плиз...ум за разум заехал... Вопрос был... Что сделать,чтобы забыть и отпустить МЧ и выпало вот...
Выходит что не надо ничего делать?сидеть спокойно водичку переливать?Потому как мне кажется,что на 4 пентаклей,он пытается удержать ситуацию...те удерживать надо,а не отпускать?Да и по 2 стоят себе обнявшись...как-то мне странно от таких карт на такой вопрос..
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал erema2003 - Пн, 11.04.2011, 00:10