Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на Чувственном Викканском Таро - Страница 14 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Чувственном Викканском Таро - Страница 14 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Чувственном Викканском Таро
olikДата: Ср, 10.08.2011, 10:19 | Сообщение # 391
Старейшина
Статус: Offline
Ангелочек, Моя ОС

огромное спасибо за расклад. очень говорящая колода
flowers flowers flowers

АнгелочекДата: Ср, 10.08.2011, 22:16 | Сообщение # 392
Завсегдатай
Quote (olik)
Quote (Ангелочек)
11.Что можно сделать, чтобы изменить ситуацию к лучшему? Маг. Ну здесь наверное это значит, что надо держать себя в руках по меньшей мере, а может и указание, что надо доверять партнеру.
даже не знаю как комментировать

Спасибо за подробную ОС. С учетом ситуации, я думаю, здесь речь идет об инициативе. Может поговорить, прояснить ситуацию и отпустить ее от себя. Пока вы будете друг другу клепать мозги, счастливее оба точно не станете. cry

АнгелочекДата: Чт, 11.08.2011, 21:19 | Сообщение # 393
Завсегдатай
Quote (sava_)
Можно к Вам? smile Еще кроликов берете?

Расклад дружба или любовь на Wicca tarot

1. что он думает о вас. Пятерка жезлов. Мне кажется, он считает, что в вас сейчас происходит какая-то внутренняя борьба, может быть вы загнаны в угол и пытаетесь защищаться от него.
2. какие чувства испытывает. 8 мечей. Вот здесь я бы сильно отошла от стандартной трактовки. Мне кажется, он понимает, что вокруг суета, но он-то медленно и верно движется в этой толпе. Не могу сказать, что есть серьезные чувства, просто человек знает, что хочет и будет медленно к этому двигаться. Причем если ваши желания не совпадают, будет явно двигаться в сторону того, что он хочет.
3. как будет вести себя с вами. Суд. Здесь явно перемены, но о чем – пока непонятно.
4. чем вы ему нравитесь. Король пентаклей. Я бы сказала, спокойствием, вдумчивым и аккуратным подходом к жизни, без суеты. Но что характерно – выпала мужская карта. Вы ему нравитесь не как женщина.
5. чем не нравитесь. Дьявол. Здесь мне кажется, он может чувствовать, что вы его хотите как мужчину, а он к вам такого интереса не испытывает. А может просто не нравится ваша готовность ему угождать.
6. чего ждет от вас. 7 мечей. Собранности я бы сказала, а может и неприятностей каких-то.
7. на какие отношения между вами можно рассчитывать. Королева жезлов. Я думаю, речь идет об общении – вы ему нравитесь как человек, с вами приятно поговорить, вы для него интеллектуально привлекательны и нравится ваша уверенность. Но здесь явно вы будете лидером в этих отношениях.
8. чего никогда от него не получите. 3 кубки. Банально не будет развития на уровне чувств.
9. как долго продлятся отношения. Паж мечей. Не думаю, что долго. Будет какой-то легкий скандал или другая женщина.

В общем, порадовать ничем не могу – любовью тут явно не пахнет, да и дружба тоже какая-то сомнительная, я думаю, человек не жаждет развивать эти отношения в принципе.

sava_Дата: Пт, 12.08.2011, 14:42 | Сообщение # 394
Завсегдатай
Ангелочек, Спасибо большое!!!!Моя ОС...

InsomniannДата: Пт, 12.08.2011, 19:27 | Сообщение # 395
Узнаваемый
ness, готово, в личке.
nata007,
Quote (nata007)
Будет ли у меня встреча на выходных ч Вовой 28 лет...и как пройдет (ну если будет)
ответ в воскресенье...

Больше всего тебе хотелось бы - какая скромность! - бессмертия, чтобы читать.

Сообщение отредактировал Insomniann - Пт, 12.08.2011, 19:29

АнгелочекДата: Пт, 12.08.2011, 20:19 | Сообщение # 396
Завсегдатай
Расклад что было-что буде для Yulia_37.

S2-кто она. Суд. В тебе сейчас проходят сильные внутренние перемены, не очень приятные с точки зрения процесса, но они явно пойдут на пользу.
S1-кто он. Звезда. Он явно надеется на улучшение ваших отношений
1-для чего она была с ним. Туз пентаклей. Для тебя это был какой-то шанс в жизни, может дать убежать от чего-то или что-то начать заново.
1-для чего он был с ней. Жрец. Сложная карта, все-таки трое действующих лиц, но я думаю, здесь явно отношения, может даже брак.
2-что отношения давали ей.3 мечей. Комфорта явно не было, думаю, тебя что-то мучило в этих отношениях, может даже любовный треугольник судя по другим картам.
2-что отношения давали ему. Туз кубков. Для него это было нечто новое и увелкательное.
3-какие чувства испытывала она. 5пентаклей. Тяжело тебе с ним было, но с другой стороны, это явно готовность вместе куда-то двигаться и преодолевать испытания.
3-какие чувства испытывал он. Дурак. Ему же наоборот было легко и свободно.
4-что между вами сейчас. 9жезлов. Усталость, ограничения, желание выйти на свободу, видимо отношения не очень хорошие в данный момент.
5-для чего эти отношения ей сейчас. Королева пентаклей. Эти отношения дают тебе определенную уверенность, материальную стабильность, а может и положение в обществе.
5-для чего эти отношения ему сейчас. Король пентаклей. Он очень серьезно к тебе относится, поддерживает, готов работать для ваших отношений.
6-что нужно сделать ей. Рыцарь жезлов. Тебе нужно двигаться куда-то дальше, к чему-то новому в этих отношениях или к другим отношениям в принципе. Мне кажется, тебе не хватает эмоций в этих отношениях - явно есть общие интересы, может даже собственность, но нет драйва.
6-что нужно сделать ему. 2пентакли. Ему нужно взвесить ситуацию и принять решение, сделать выбор.
7-ваше будущее. Король мечей (доп.8кубков+император+умеренность). Вот итог мне не нравится – возможно, речь идет о другом мужчине. Как вариант – ты можешь уйти к другому. Но возможна и другая формулировка – вы оба возьмете себя в руки и примете головой правильное решение перевести ваши отношения в более стабильную и спокойную фазу.

Сообщение отредактировал Ангелочек - Пт, 12.08.2011, 20:23

АнгелочекДата: Пт, 12.08.2011, 20:48 | Сообщение # 397
Завсегдатай
Quote (Алёнушка)
Как вы думаете, это расклад может подойти? Отношение партнёра
Я бы с ним к вам напросилась...................... biggrin

Расклад отношение партнера

1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. 7 мечей. Ну…лично у меня эта карта вызывает образ сдержанной, расчетливой, может даже холодной женщины, которая близко к себе никого не подпускает.
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. 9 мечей. Здесь какой-то ступор. Человек неподвижно сидит на троне, вокруг него машут мечами куча народа, а он смотрит на некий образ девушки, от которой исходит теплота, попадает на него, но его чувства как бы не задевает. Мужчина к ней не тянется, он как будто прикован и ничего не предпринимает.
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. Башня. Вы очень сильно на него влияете, думаю, что он может даже и сам не понимает, что с вами делать-то собственно говоря. Вы ломаете его привычное мировоззрение.
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. 3кубки. Здесь легкость, желания простого веселья, гулянки без обязательств. Но карта очень хорошая, легкая, я бы даже сказала воздушная.
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Туз пентаклей. Я думаю, что он все-таки что-то сделает. Не явное активное действие жезлов, но какой-то позыв явно будет.
6. Что у партнера с личной жизнью. 2 мечей. А вот здесь я бы обратила внимание, что у него некая двойственность с личной жизнью. Может быть и другая женщина, не явная партнерша, но намек вполне имеет место быть. Вытянула доп.карту – Луна. Да уж, как-то там не все просто с его личной жизнью.

Честно говоря, по раскладу, не увидела особых чувств, вообще не сложилось ощущения, что вы -пара wacko

Сообщение отредактировал Ангелочек - Пт, 12.08.2011, 20:50

АнгелочекДата: Пт, 12.08.2011, 21:01 | Сообщение # 398
Завсегдатай
Nata007

На твой вопрос каких отношений хочет мч:
9жезлов+10пентаклей+королева мечей

Мне кажется, сейчас у вас как-то не очень гладко, то ли отношений особых нет - он как будто устал и его что-то держит, а он очень хочет из этого вырваться и наладить серьезные, правильные отношения. Такие традиционные а-ля мужчина главный, женщина рядом и во всем помогает. готов перед тобой приклоняться, приносить подарки, но мне кажется, ты для него несколько далеко пока, теплоты не вижу. А он ее хочет.

Сообщение отредактировал Ангелочек - Пт, 12.08.2011, 21:02

InsomniannДата: Пт, 12.08.2011, 21:18 | Сообщение # 399
Узнаваемый
Ангелочек,
На твою (можно на "ты"?) ситуацию выпало:

Вот так мне видится...

АнгелочекДата: Пт, 12.08.2011, 21:25 | Сообщение # 400
Завсегдатай
Quote (Insomniann)
Ангелочек,
На твою (можно на "ты"?) ситуацию выпало:

конечно, давай на ты! я только за

Quote (Insomniann)
Королева Пентаклей, Паж Пентаклей, Двойка Мечей.
Ты - самодостаточна, уверена в себе. Но тебе хочется традиционных отношений, может быть даже хочется ребёнка. Но есть некая напряжённость в отношениях с мужчиной.

Ох, как мне в кэтой колоде нравится карта королевы пентаклей - прям сама себе завидую....но вообще правда - уверена в себе, статус позволяет, так что карта похожа... и двойственность и напряг с неким мч младше меня тоже есть, хотя впервые он пажом выпал. ну как-то мы с ним не определимся что он от меня хочет - по-моему он еще и сам не знает biggrin так что все верно

Спасибо тебе, четко!

yulia_37Дата: Пт, 12.08.2011, 21:37 | Сообщение # 401
Старожил
Ангелочек, отписываюсь:

ты огромная умничка!! спасибо тебе))

АнгелочекДата: Сб, 13.08.2011, 22:37 | Сообщение # 402
Завсегдатай
Quote (Insomniann)
В свою очередь готова кроликом поработать biggrin

Итак, расклад делать не стала, потому что не знаю, что у тебя в личной жизни и что смотреть. Поэтому задала 2 вопроса:

Ситуация в личной жизни: суд+4кубки+королева пентаклей
Есть ли мужчина: 9мечей+3пентаклей+6кубки

По картам я бы сказала, что в жизни происходят перемены, но пока ты не готова их осознать и принять до конца, хотя осознание, что ты успешна, привлекательна у тебя есть. Что касается мужчины, его нет. Может есть кто-то, кто тебе интересен, но вы не вместе - между вами какие-то препятствия, хотя с твоей стороны вроде бы есть желание работать в этом направлении.

Вот как-то так

InsomniannДата: Сб, 13.08.2011, 23:55 | Сообщение # 403
Узнаваемый
Ангелочек, обойдёмся без помидоров. biggrin
У меня очень сложная ситуация для однозначной трактовки. И ты не ошиблась почти. Смотри:

АлёнушкаДата: Вс, 14.08.2011, 14:41 | Сообщение # 404
Старейшина
Ангелочек, моя ОС:

Терпение-качество характера, терпимость-качество души.

АнгелочекДата: Вс, 14.08.2011, 19:28 | Сообщение # 405
Завсегдатай
Quote (Лама)
Меня пожалуйста возьмите, мне очень нужно wink

Анализ взаимоотношений

1. Какой видит меня партнер? Королева пентаклей. Сильная, уверенная в себе и наверняка успешная в материальном плане.
2. Какая я на самом деле? Вытянула рыцаря жезлов и сразу же к нему упала другая карта – рыцарь кубков. В принципе обе эти карты говорят о твоем динамизме, эмоциональности, молодости, страстности может даже. Здесь две интересные вещи: ты на самом деле себе больше отождествляешь с более молодым поколением (если сравнивать с его королевой в первой позиции), да еще и с мужчинами.
3. Что его привлекает во мне? Какие черты нравятся? Суд (доп.карта – колесо фортуны). Здесь мне кажется твоя способность меняться и принимать, а может даже и подстраиваться под изменчивость мира. Я бы провела аналогию с фениксом – что бы ни случилось в твоей жизни, ты все равно восстанешь из пепла, а при этом еще и в выигрыше останешься.
4. Что его во мне отталкивает? Что не нравится? 4жезлов. То есть он как бы понимает, что вы очень разные, но при этом очень похожие. У вас больше партнерские отношения а-ля дружеские. Думаю, здесь твое равенство с ним не нравится. Может хочет как раз больше видеть в тебе женщину, а не друга.
5. Чего хочет от меня? Чего ждет? 9мечей (доп.7жезлов). Я бы сказала, что хочет, чтобы ты избавилась от каких-то своих внутренних тараканов, перестала страдать и начала действовать.
6. Для чего ему это (п.5)? Что ему это даст? Маг. Даст возможность управлять ситуацией
7. Каких отношений хочет со мной в идеале? 4кубки(доп.мир). Вот здесь какая-то не очень радостная ситуация. По сути он устал и хочет какой-то большей гармонии в отношениях.
8. Как он хочет это (п.7) получить? 10 пентаклей Что готов для это сделать? Королева мечей. Здесь как-то тоже двояко. Может семью создать с тобой хочет и готов для это жертовать чем-то, а может речь и о другой женщине идет. Причем я бы склонилась ко второму варианту. Он случайно не женат?
9. Что общего у нас с ним в наших целях и стремлениях друг к другу? Паж пентаклей. Вы оба трудитесь над этими отношениями
10. В чем наши различия в целях?
а) мое от него. Королева пентаклей. Ты хочешь быть сама по себе по сути, чтобы тебя боготворили и любили, а ты своей любовью одаривать будешь.
б) его от моего. 3 жезлы – он хочет напротив тесного контакта. И вот здесь опять карта может намекать на любовный треугольник.
11. Чего он боится, опасается, не хочет? Суд. Перемен не хочет
12. К чему приведет мое бездействие по отношению к нему? Король пентаклей. Либо он будет тебя поддерживать, либо другой мужчина
13. Как я могу улучшить отношения? Звезда. Ничего сделать не можещь, только надеяться.

В общем не понравился мне твой расклад, а посему внаглую спросила у карт, есть ли у него другая женщина. Выпала королева жезлов.
С учетом этого я бы сказала, что он сейчас ничего менять не будет, мужик в ступоре – может он раздумывает, а надо ли отношения продолжать.

Вот так, извини, что так не весело wacko

Сообщение отредактировал Ангелочек - Вс, 14.08.2011, 19:30

АнгелочекДата: Вс, 14.08.2011, 19:52 | Сообщение # 406
Завсегдатай
Quote (Insomniann)
Сможешь сделать расклад Нынешний союз. на предмет моих отношений с нынешним мужчиной? Данные скину в личку какие скажешь.

S - Сигнификатор. Луна (доп.смерть). Не очень-то у вас сейчас отношения я бы сказала. Луна для меня карта не очень хорошая, это и двойственность, и неясность, и обман и пр.
1. Каким я вижу себя в этом союзе? 7кубков – я думаю, для тебя это лишь один из множества вариантов, и тебя просто банально несет по течению.
2. Каким я вижу своего партнёра в этом союзе? 4 мечи. Вот это вообще страшно – это не просто очень спокойный человек, а человек, который ушел в себя, подумать и пока еще не вернулся.
3. Что нас соединило в прошлом? Паж кубков. Здесь либо некий человек, который вас познакомил – может девушка. Либо просто размышления на тему жизни и даже некоторое разочарование в ней.
4. Что удерживает нас в союзе в настоящее время? 2 пентаклей. Это балансирование разными вариантами, вы еще пока не определились с вашими отношениями.
5. Что ждёт наш союз в будущем (на 6 месяцев)? Жрица. Ну как-то тоже не очень радостно. Та же неясность, те же препятствия может быть.

Но ты не расстраивайся, это все-таки текущая ситуация и явно ближайшая перспектива. С учетом того, что ты пока еще в разводе, ждать свадьбы и любови прямо сейчас-то явно нет смысла, карты очень четко показали препятствие между вами и неопределенность. Когда она исчезнет, тогда и перспективы другие появятся. sad

Сообщение отредактировал Ангелочек - Вс, 14.08.2011, 19:55

nata007Дата: Вс, 14.08.2011, 21:02 | Сообщение # 407
Старейшина
Insomniann,
Король Мечей, 8 Жезлов, XI
Баланс.
Судя по всему встреча
состоится, события будут
развиваться достаточно
стремительно, но вы будете
сохранять "холодную голову",
и решения принимать здраво,
так что всё в ваших руках

Привет...увы встречи не было..но мне все равно..зато была встреча с подругой..и походо по магазинам с мамой..

Влюбленный в себя соперников не имеет.

nata007Дата: Вс, 14.08.2011, 21:02 | Сообщение # 408
Старейшина
Insomniann,
Король Мечей, 8 Жезлов, XI
Баланс.
Судя по всему встреча
состоится, события будут
развиваться достаточно
стремительно, но вы будете
сохранять "холодную голову",
и решения принимать здраво,
так что всё в ваших руках

Привет...увы встречи не было..но мне все равно..зато была встреча с подругой..и походо по магазинам с мамой..

Влюбленный в себя соперников не имеет.

InsomniannДата: Вс, 14.08.2011, 21:07 | Сообщение # 409
Узнаваемый
Ангелочек,
ОС:
Спасибо, большое!:flowers: Хоть и неутешительно, но мне похожие картинки карты рисуют, и хотелось мнения со стороны.

Сообщение отредактировал Insomniann - Вс, 14.08.2011, 21:15

АнгелочекДата: Вс, 14.08.2011, 21:21 | Сообщение # 410
Завсегдатай
Quote (Insomniann)
Спасибо, большое!:flowers: Хоть и неутешительно, но мне похожие картинки карты рисуют, и хотелось мнения со стороны.

Ты знаешь, я думаю, что пока решения просто не примите, ничего нового карты не покажут - ни перспектив, ни возможностей. Вы сейчас на перепутье, потом видно будет, что к чему

InsomniannДата: Вс, 14.08.2011, 21:23 | Сообщение # 411
Узнаваемый
Quote (Ангелочек)
Ты знаешь, я думаю, что пока решения просто не примите, ничего нового карты не покажут - ни перспектив, ни возможностей. Вы сейчас на перепутье, потом видно будет, что к чему

Ну да, я сейчас ещё Жрицу по Уэйту смотрю, и думаю что это ещё и как вариант бросить вёсла и плыть по течению. Эх..

АнгелочекДата: Вс, 14.08.2011, 21:56 | Сообщение # 412
Завсегдатай
Quote (Insomniann)
Ну да, я сейчас ещё Жрицу по Уэйту смотрю, и думаю что это ещё и как вариант бросить вёсла и плыть по течению. Эх..

Для меня жрица означает немного другое. Это не бросить весла и плыть по течению biggrin Это прислушивание к своей интуиции и попытки понять, что происходит. Ну и некая закрытость информации присутствует тоже.

АнгелочекДата: Пн, 15.08.2011, 20:34 | Сообщение # 413
Завсегдатай
Quote (yaki)
привет! а никому больше кролик не нужен? а то я сама пока не справлюсь - только учусь с картами общаться...

привет. Сделала тебе расклад "Есть ли любовь?" Хотя раскладов много, почему-то в душу запал именно этот, и он много интересного показал

51 — Сигнификатор, относящийся к женщине; Смерть. В твоей жизни сейчас происходят перемены
52 — Сигнификатор, относящийся к мужчине; Король кубков. Мужчина хочет эмоциональной близости, но в этой колоде это часто человек легкомысленный
1 — планы женщины относительного этого союза; Королева жезлов. Тебе этот союз нужен для общества, причем ты в нем рулить будешь, а мужчина будет тебя просто сопровождать
2— то, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера; рыцарь жезлов. Здесь мужчина другой скорее всего…
3 — эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине; 10пентаклей. Демонстрируешь готовность к серьезным отношениям
4 — какие чувства на самом деле испытывает женщина к своему избраннику; королева мечей. Да собственно никаких – на данный момент ты к нему прохладно относишься, тебе хочет поклонения, но хочется мозгами, чувств пока не вижу
5 — планы мужчины относительно этого союза; 3жезлы. Хочет развить отношения, но две тройки в раскладе мне не нравятся – смахивает на какое-то обстоятельство скрытое, которое ты пока не видишь
6 — то, что хотел бы скрыть мужчина от женщины; 3 мечей. Переживания какие-то очень серьезные, может разрыв у него с кем-то тяжелый был.
7 — эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине; жрец. Тоже демонстрирует серьезность, готовность к стабильным отношениям, но в плане эмоций гораздо более сдержан
8 — какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине; дурак. Пока это флирт на мой взгляд, ничего особо серьезного, хотя это не означает, что ничего серьезного не будет, просто пока вы на начальном этапе общения – карта это и показывает
9 — то, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз; рыцарь мечей. Думаю, здесь есть между вами какие-то недомолвки, которые нужно выяснить и тем самым освободить друг друга от подозрений – мне так кажется
10 — то, что ослабляет этот альянс; сила. Кто-то кого-то пытается подавить в этом союзе, либо вы оба подавляете свои чувства
11 — итог предсказания (на полгода). 7 мечей. Ну пока у вас ничего особо серьезного не будет, холодность между вами останется, может кто-то кого-то и обманывать даже будет

В общем и целом по раскладу ни с одной стороны особых чувств не увидела, вы не близки как мужчина и женщина, больше демонстрируете свои чувства, нежели реально их испытываете. Теплоты в ваших отношениях нет. Честно говоря, при таких перспективах стоит подумать, а нужны ли отношения вообще, вы каждый только о себе пока думаете.

Вот как-то так невесело у меня получилось wink

АнгелочекДата: Пн, 15.08.2011, 20:52 | Сообщение # 414
Завсегдатай
Quote (Олеся)
Ангелочек, возьмите меня

Ой, надеюсь, я ошибаюсь, но как-то не очень получилось

Его чувства к тебе. 4пентаклей+5жезлов+10кубков доп.8жезлов. Мне кажется, чувства у него трансформируются еще пока на данный момент. У него внутри себя происходит некий процесс обдумывания ситуации от эмоционального ухода в себя до внутренней гармонии через борьбу с самим собой. Процесс явно не завершен на мой взгляд. И я не уверена, что гармония связана с тобой – скорее всего он переживает процесс и нашел силы из него выйти достойно

Хочет ли возобновить отношения? Луна+паж пентаклей+туз пентаклей. Действий по возобновлению отношений в явном виде нет. Скорее обдумывание, а что конкретно стоит сделать, причем пока не понятно, что именно предпримет.

Перспектива на 3 мес. 10 пентаклей+туз кубков+королева пентаклей. Здесь либо у него другие отношения и без тебя. Либо ты будешь упиваться чувствами, но опять-таки почему-то закрывается одной тобой - такое ощущение, что ты будешь вполне довольна, но без него.

А посему задала вопрос, что происходит в его жизни: 6жезлов+мир+10жезлов
Есть ли у него женщина: королева жезлов
По-моему явно у него другая, и ему с ней очень даже неплохо wink

Извини, вот так у меня получилось wacko

Сообщение отредактировал Ангелочек - Пн, 15.08.2011, 20:54

ОлесяДата: Пн, 15.08.2011, 21:48 | Сообщение # 415
Старейшина
Quote (Ангелочек)
10 пентаклей+туз кубков+королева пентаклей. Здесь либо у него другие отношения и без тебя.

непонимаю трактовки, вопрос обо мне,какие у нас ним отношения будут,
Quote (Ангелочек)
ты будешь вполне довольна, но без него.

10 пентаклей- семейная карта, у меня тоже есть эта колода и туз кубков.. по твоему раскладу у меня будет все что я хочу
Quote (Ангелочек)
Его чувства к тебе. 4пентаклей+5жезлов+10кубков доп.8жезлов

он борется с чувствами, и они у него есть 8 жезлов-классическая карты влюбленности
Quote (Ангелочек)
Хочет ли возобновить отношения? Луна+паж пентаклей+туз пентаклей.

похоже еще не время, возможно опасается или ждет что что-то изменится, по тузу сказала бы что да
Quote (Ангелочек)
А посему задала вопрос, что происходит в его жизни: 6жезлов+мир+10жезлов

Quote (Ангелочек)
Есть ли у него женщина: королева жезлов По-моему явно у него другая, и ему с ней очень даже неплохо

другая есть, еще бы не было, только ничего там хорошего, очередная попеда, которой он наслаждается, но его это тяготит, нет у него там радости, да и серьезного тоже ничего не вижу
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

yakiДата: Пн, 15.08.2011, 22:02 | Сообщение # 416
Постоялец
Ангелочек, большое спасибо! Даю ОС (по мере возможности)

Quote (Ангелочек)
51 — Сигнификатор, относящийся к женщине; Смерть. В твоей жизни сейчас происходят перемены

Quote (Ангелочек)
52 — Сигнификатор, относящийся к мужчине; Король кубков. Мужчина хочет эмоциональной близости, но в этой колоде это часто человек легкомысленный

Quote (Ангелочек)
1 — планы женщины относительного этого союза; Королева жезлов. Тебе этот союз нужен для общества, причем ты в нем рулить будешь, а мужчина будет тебя просто сопровождать

Quote (Ангелочек)
2— то, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера; рыцарь жезлов. Здесь мужчина другой скорее всего…

Quote (Ангелочек)
3 — эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине; 10пентаклей. Демонстрируешь готовность к серьезным отношениям

Quote (Ангелочек)
4 — какие чувства на самом деле испытывает женщина к своему избраннику; королева мечей. Да собственно никаких – на данный момент ты к нему прохладно относишься, тебе хочет поклонения, но хочется мозгами, чувств пока не вижу

Quote (Ангелочек)
5 — планы мужчины относительно этого союза; 3жезлы. Хочет развить отношения, но две тройки в раскладе мне не нравятся – смахивает на какое-то обстоятельство скрытое, которое ты пока не видишь

Quote (Ангелочек)
6 — то, что хотел бы скрыть мужчина от женщины; 3 мечей. Переживания какие-то очень серьезные, может разрыв у него с кем-то тяжелый был.

Quote (Ангелочек)
7 — эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине; жрец. Тоже демонстрирует серьезность, готовность к стабильным отношениям, но в плане эмоций гораздо более сдержан

Quote (Ангелочек)
8 — какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине; дурак. Пока это флирт на мой взгляд, ничего особо серьезного, хотя это не означает, что ничего серьезного не будет, просто пока вы на начальном этапе общения – карта это и показывает

Доступно только для пользователей

Quote (Ангелочек)
9 — то, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз; рыцарь мечей. Думаю, здесь есть между вами какие-то недомолвки, которые нужно выяснить и тем самым освободить друг друга от подозрений – мне так кажется

Quote (Ангелочек)
10 — то, что ослабляет этот альянс; сила. Кто-то кого-то пытается подавить в этом союзе, либо вы оба подавляете свои чувства

получилось, конечно, невесело, но что ж поделать. Посмотрим, что в итоге получится... happy я, кстати, набралась смелости и сама тоже сделала расклад. совсем простенький, на три карты. Теперь вот думаю, что с этим добром делать, как трактовать. Зато сколько приятных эмоций от ощущения что я общаюсь с картами, мммм bb shy

Сообщение отредактировал yaki - Пн, 15.08.2011, 22:11

АнгелочекДата: Вт, 16.08.2011, 19:45 | Сообщение # 417
Завсегдатай
Quote (Олеся)
ВОТ и я не пойму трактовки, может там карты другие.. но по те что ты написла все очень позитивно
Quote (Ангелочек)
Перспектива на 3 мес. 10 пентаклей+туз кубков+королева пентаклей.

особенно эта перспектива, уж лучше и не придумаешь

Не поняла, где позитив, если закрывается другой женщиной ваше будущее

ОлесяДата: Вт, 16.08.2011, 19:52 | Сообщение # 418
Старейшина
я иначе посмотрела, перспектиыва отношений 10 пентаклей- карта семьи , у меня есть сын от предыдущего брака,королева пентаклей- это я, я всегда выхожу королевой пентаклей в раскладах, туз кубков- без комментакриев... вот еслибы королеважезлов была, то да.. эт другая )
не вижу в перспективе другой,
а на данный момент то что унего королева жезлов и + 10 жезлов- ничего хорошего не вижу, Мир может говорит что она у него и не одна
Мы в ссоре, расстались полтора месяца назад, этонормально что он с кем-то проводит время

Сообщение отредактировал Олеся - Вт, 16.08.2011, 19:58

АнгелочекДата: Вт, 16.08.2011, 20:15 | Сообщение # 419
Завсегдатай
Quote (Олеся)
я иначе посмотрела, перспектиыва отношений 10 пентаклей- карта семьи , у меня есть сын от предыдущего брака,королева пентаклей- это я, я всегда выхожу королевой пентаклей в раскладах, туз кубков- без комментакриев... вот еслибы королеважезлов была, то да.. эт другая )
не вижу в перспективе другой,
а на данный момент то что унего королева жезлов и + 10 жезлов- ничего хорошего не вижу, Мир может говорит что она у него и не одна
Мы в ссоре, расстались полтора месяца назад, этонормально что он с кем-то проводит время

Все правильно - каждый видит по-своему biggrin
У меня здесь была бы императрица или жрица, если бы речь шла о ваших отношениях.

Сообщение отредактировал Ангелочек - Вт, 16.08.2011, 20:18

АнгелочекДата: Вт, 16.08.2011, 20:26 | Сообщение # 420
Завсегдатай
Quote (Олеся)
ясно, ну все равно спасибо, посмотрим как там будет

Очень интересно на самом деле. Ведь каждый реально по-своему видит. Отпишись что ли потом, если не жалко biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz