Практика предсказания на Чувственном Викканском Таро - Страница 15 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Чувственном Викканском Таро - Страница 15 - Форум о Таро и Оракулах
Ангелочек, а можно мне тоже посмотреть вопросы два...и один совет.. я ос сразу дам....ты знаешь мои данные верные...
Наташа, твои вопросы Эмоциональное состояние - 10 пентакли. Для меня это карта успеха и уверенности. Я бы сказала, что ты чем-то очень довольна, но не эмоционально так довольна, что визжишь от радости, а это такое спокойное мудрое довольство, когда ты понимаешь, что у тебя все есть
Причина довольства: 9пентаклей. Думаю, у тебя какие-то результаты в личной жизни есть, которых ты очень ждала - это самые настойщие плоды трудов.
Что тебе сейчас нужно больше всего: 10жезлов. ты страстно жаждешь выхода на какой-то другой уровень в личной жизни и готова к этому.
Совет что сделать: император. ну а это собственно мужчина в твоей жизни, который тебе поможет сделать шаг. мужчина с серьзными намерениями или просто старший по возрасту и статусу.
Судя по десяткам таким серьезным, ты на перепутье - перемены вот-вот будут
Ангелочек, Да я довольна..но ты права я не визжу...я понимаю мозгом что рада..но когда начинаю много думать писсимизм так и поет...аж до слез...и причем надусываю очень много...
да у меня тут произошли сдвиги в лж...
я хочу уже наконец все понять...уже во всем определиться...надеюсь на перемены..
Ангелочек, а можно и для меня сделать небольшой расклад ? Я очень - очень пр ошу !
1. что он думает о вас. 7 мечей. Ты для него очень думающая и собранная в себе дама, к тебе сложно подступиться… 2. какие чувства испытывает. 4 кубки. Разочарование, отношения не такие, как ему хотелось бы 3. как будет вести себя с вами. туз кубков. Будете продолжать общаться на грани легкого флирта 4. чем вы ему нравитесь. Жрец. Здесь как раз ваше дружеское общение, ему нравиться с тобой разговаривать, ты ему может какой-то опыт передаешь, который для него важен и ценен. 5. чем не нравитесь. 4пентакли. Ты очень много на себя берешь и пытаешься тащить это одна. Может потому ты его старше, он гораздо менее серьезен, чем ты. 6. чего ждет от вас. 10 мечей. Перемен явно, но непонятно каких 7. на какие отношения между вами можно рассчитывать. 5 мечей. Да собственно никакие, это поединок разума что ли, кто кого…ничего серьезного 8. чего никогда от него не получите. 7 пентаклей. Не будет развития у отношений 9. как долго продлятся отношения. Умеренность. Отношения могут продлиться оооочень долго, но изменений в отношениях не будет - так и будете приятельствовать на грани фола.
Каких отношений он хочет: влюбленные+дьявол+мир. Ну секс с ним возможен, но не более того. Думаю, он с легкостью потом променяет тебя на любую другую….а тебе оно надо?
Я бы сказала: забудь о нем. или переспи и забудь. у вас явно не будет серьезных отношений, ты зря себя изводишь.
1. что он думает о вас. 7 мечей. Ты для него очень думающая и собранная в себе дама, к тебе сложно подступиться…
= не знаю , как это комментировать.
Quote (Ангелочек)
2. какие чувства испытывает. 4 кубки. Разочарование, отношения не такие, как ему хотелось бы
= опять же не знаю, как то не вяжется это с ежедневным общением какое я вижу. От доброго утра , до спокойной ночи.....но , возможно , я чего то е понимаю
Quote (Ангелочек)
3. как будет вести себя с вами. туз кубков. Будете продолжать общаться на грани легкого флирта
- посмотрим )
Quote (Ангелочек)
4. чем вы ему нравитесь. Жрец. Здесь как раз ваше дружеское общение, ему нравиться с тобой разговаривать, ты ему может какой-то опыт передаешь, который для него важен и ценен.
- тут согласна
Quote (Ангелочек)
5. чем не нравитесь. 4пентакли. Ты очень много на себя берешь и пытаешься тащить это одна. Может потому ты его старше, он гораздо менее серьезен, чем ты.
- тоже трудно комментировать, потому сто. я не лидер в наших отношениях и уж точно ничего одна не тащу . Ни в жизни , ни в отношениях с ним. Карту я помню , но и сама понять ее в этой позиции для себя не могу
Quote (Ангелочек)
6. чего ждет от вас. 10 мечей. Перемен явно, но непонятно каких
Quote (Ангелочек)
. на какие отношения между вами можно рассчитывать. 5 мечей. Да собственно никакие, это поединок разума что ли, кто кого…ничего серьезного
- не знаю, посмотрим
Quote (Ангелочек)
8. чего никогда от него не получите. 7 пентаклей. Не будет развития у отношений
- возможно
Quote (Ангелочек)
9. как долго продлятся отношения. Умеренность. Отношения могут продлиться оооочень долго, но изменений в отношениях не будет - так и будете приятельствовать на грани фола.
- нормально
Quote (Ангелочек)
Каких отношений он хочет: влюбленные+дьявол+мир. Ну секс с ним возможен, но не более того. Думаю, он с легкостью потом променяет тебя на любую другую….а тебе оно надо?
Честно говоря, не очень получилось, но на то он и расклад такой – вычленить плохое в отношениях, так что близко к сердцу не принимай, пожалуйста.
1 - цель в отношениях у партнера. Рыцарь мечей (доп.Жрец). Странная карта, по внутренним ощущениям, я бы сказала, что он хочет выяснить отношения, показать, что он-главный. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам. 4мечей+9пентаклей+10жезлов+7жезлов. Я бы сказала, что вы на него давите, человек от вас защищается, пытается размышлять, что не так. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам. 5жезлов+туз пентаклей+императрица. Внешне все хорошо, ну есть какое-то легкое отстаивание своих интересов, но так он вас разве что на руках не носит, очень вас ценит и дает это ощутить – может там всякие подарки делает и пр. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время. Королева пентаклей+туз мечей+6кубков. Он собирается что-то резко поменять в ваших отношениях, уйти в какое-то более спокойное русло. Может, здесь вы просто поговорите и проясните ситуацию.
12 - потайной карман: что скрывает. 6мечей. Скрывает какой-то болезненный уход, то ли от ваших отношений, то ли от предыдущих. 13 - что заставляет его скрывать это. 10 мечей. Переживания.
По раскладу в целом я бы сказала, что Вы с ним либо поссорились, либо давите на него. Есть какое-то недовольство. Причем не советовала бы давить и дальше – человек может банально уйти при таком раскладе, уж больно много десяток выпало – это желание явных перемен.
По раскладу в целом я бы сказала, что Вы с ним либо поссорились, либо давите на него. Есть какое-то недовольство. Причем не советовала бы давить и дальше – человек может банально уйти при таком раскладе, уж больно много десяток выпало – это желание явных перемен.
мы не в ссоре, и сознательно я не давлю на него (в смысле я этого не замечаю и в мыслях нет). Но очень даже допускаю что какие-то мои действия\слова он может рассматривать как давление с моей стороны, также как и я рассматриваю некоторые его действия.
Quote (Ангелочек)
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам. 4мечей+9пентаклей+10жезлов+7жезлов. Я бы сказала, что вы на него давите, человек от вас защищается, пытается размышлять, что не так.
Мы достаточно разные чтобы приводить в замешательство друг друга своими поступками либо словами, так что охотно верю но как я уже написала что сознательно этого не делаю, так что сложновато это увидеть..но судя по десяткам скоро все узнаю
Quote (Ангелочек)
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам. 5жезлов+туз пентаклей+императрица. Внешне все хорошо, ну есть какое-то легкое отстаивание своих интересов, но так он вас разве что на руках не носит, очень вас ценит и дает это ощутить – может там всякие подарки делает и пр
Да, так и есть, показывает что ценит и что все хорошо.
Quote (Ангелочек)
12 - потайной карман: что скрывает. 6мечей. Скрывает какой-то болезненный уход, то ли от ваших отношений, то ли от предыдущих. 13 - что заставляет его скрывать это. 10 мечей. Переживания.
Уход от предыдущих отношений был давно и не могу сказать что он скрывает что-то по этому поводу. но эти карты и в похожей позоции на него уже выпадали. Знаю что он переживает что у него не получается строить отношения и что он сам из них уходит (он опирается на свой прошлый опыт).
Quote (Ангелочек)
1 - цель в отношениях у партнера. Рыцарь мечей (доп.Жрец). Странная карта, по внутренним ощущениям, я бы сказала, что он хочет выяснить отношения, показать, что он-главный.
хм..как-то странно, в доказательстве кто главный он замечен не был и это не было проблемой в его прошлых отношениях. по Жрецу (и то что я о нем знаю) я бы сказала стремление к прочной и верной связи, что впринципе соответствовало бы его рассуждениям на эту тему. Я как бы отношусь к нашим отношениям достаточно легко, не строю далеко идущие планы и если разговор заходит об этом, то шучу что не вижу что мы протянем и года а он во-первых конечно удивляется моим "умозаключениям" таким, а во-вторых, говорит мне что он не заинтересован в коротком романе. Думаю что именно это и давит на него, он хочет нормальных продолжительных взаимотношений (не обязательно со мной ), а я не знаю чего хочу я
Сообщение отредактировал КИра - Пт, 02.09.2011, 02:20
1.Как партнёр относится к Вашей внешности VII Колесница.Ему нравится ваша внешность. Он считает что ваша внешность это соединение всего что ему нравится во внешнем облике девушки. Достаточно женственны и в тоже время «мужественны». 2.Насколько сексуальны Вы для него Семерка Жезлов.Вы для него сексуальное вдохновение, то чего он хочет добиться, достичь. Вы как вызов для него. Ситуации не знаю – если вы еще не близки (или в данный момент в ссоре) то он желает вас добиться, покорить (в плане секса); если в отношениях – то в сексе вы подняли для него планку и ему есть куда стремиться чтобы показать вам на что он способен. 3.Какие чувства Вы в нём пробуждаете.Пятерка Денариев.Страх и неопределенность. Видимо он покидает нечто успевшее стать привычным для него. С вами он связывает некие перемены в его жизни и именно эта неопределенность вызывает субъективное ощущение страха. Либо вы его банально разоряете 4.Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" XX Суд.Считает что вы можете принимать важные решения, хотя это и занимает некоторое время у вас чтобы подумать и прийти к решению. 5.Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях Тройка Кубков.Думает что ваши рассуждения оптимистичны, приносят удовлетворительные результаты или приход к компромиссу. Но при этом считает что вы можете в ваших рассуждениях принимать желаемое за действительность. 6.Как он оценивает Вашу проницательность Шестерка Жезлов.Считает вас проницательной. 7. Насколько ему нравится Ваше поведение Королева Жезлов.Ваше поведение ему нравится. Ваше поведение в его глазах привлекательно, дружелюбно, иногда видит вас как холодноватую немного. 8. Насколько Вы близки ему о духу XXI Мир.Вы близки ему по духу насколько это возможно. 9. Общая оценка им Вашей духовности Восьмерка Кубков.Считает что вы на пути вашего развития. 10. Чего хочет от Вас партнёр Восьмерка Мечей.Завоевать вас, но что будет хотеть от вас дальше еще не решил (ну кроме секса ) Еще подумалось что помимо завоевания вас , еще хочет вас защищать. 11. Чего боится VIII Сила.Тут на ум приходят две версии. - либо боится что вы сильнее и желанее для него чем он думает. И как результат ему придется покориться чтобы вы «на нем ездили» - либо боится что не сможет обуздать вашу силу и страсть и останется ни с чем. Ну типа боится что он не дотягивает до вас. 12. Каких действий ждёт с Вашей стороны Двойка Кубков.Ну и без слов понятно.. Ждет проявления любви, страсти, растущего интереса к нему. 13. На что надеется VI Влюбленные.Основываясь на расклад думаю что тут имеется ввиду именно то что на карте Надеется на гармоничные отношения, любовь и что вы будете следовать зову сердца (плоти) а не рассудку.
Сообщение отредактировал КИра - Сб, 03.09.2011, 14:44
1.Как партнёр относится к Вашей внешности VII Колесница.Ему нравится ваша внешность. Он считает что ваша внешность это соединение всего что ему нравится во внешнем облике девушки. Достаточно женственны и в тоже время «мужественны».
Да,я думаю внешне я ему очень нравлюсь, он мне на первых свиданиях постоянно говорил, что красивая...
Quote (КИра)
2.Насколько сексуальны Вы для него Семерка Жезлов.Вы для него сексуальное вдохновение, то чего он хочет добиться, достичь. Вы как вызов для него. Ситуации не знаю – если вы еще не близки (или в данный момент в ссоре) то он желает вас добиться, покорить (в плане секса); если в отношениях – то в сексе вы подняли для него планку и ему есть куда стремиться чтобы показать вам на что он способен.
да мы в ссоре и у нас небыло близости, скорее всего он хочет добиться... вы правы
Quote (КИра)
3.Какие чувства Вы в нём пробуждаете.Пятерка Денариев.Страх и неопределенность. Видимо он покидает нечто успевшее стать привычным для него. С вами он связывает некие перемены в его жизни и именно эта неопределенность вызывает субъективное ощущение страха. Либо вы его банально разоряете
Вот у меня тоже постоянно выпадает 5 пентаклей на него, на сайте уже выдвигали такое мнение, что я для него как девочка содержантка, но я сомневаюсь в этом, не тратит он на меня деньги направо и налево... Я вот по нему вижу что нравлюсь ему, а он сам не знает чего хочет, и вот на данный момент мы решили поддерживать свободные отношения, и уже почти неделю ни я ему не пишу не звоню, и он молчит...мне кажется всё же ему меня не хватает...
Quote (КИра)
4.Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" XX Суд.Считает что вы можете принимать важные решения, хотя это и занимает некоторое время у вас чтобы подумать и прийти к решению.
Да тут я думаю вы правы...
Quote (КИра)
5.Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях Тройка Кубков.Думает что ваши рассуждения оптимистичны, приносят удовлетворительные результаты или приход к компромиссу. Но при этом считает что вы можете в ваших рассуждениях принимать желаемое за действительность.
Да он знает что я человек гибкий и иду на компромисс, и то что желаемое за действительность попрой принимаю...
Quote (КИра)
6.Как он оценивает Вашу проницательность Шестерка Жезлов.Считает вас проницательной.
Думаю тут вы тоже права...
Quote (КИра)
7. Насколько ему нравится Ваше поведение Королева Жезлов.Ваше поведение ему нравится. Ваше поведение в его глазах привлекательно, дружелюбно, иногда видит вас как холодноватую немного.
Да я веду себя с ним дружелюбно, веду себя вполне достойно, и да, бываю с ним холодна... Всё верно...
Quote (КИра)
8. Насколько Вы близки ему о духу XXI Мир.Вы близки ему по духу насколько это возможно.
ну вместе нам с ним хорошо, понимаем друг друга, мне с ним комфортно...
Quote (КИра)
9. Общая оценка им Вашей духовности Восьмерка Кубков.Считает что вы на пути вашего развития.
ну да так и есть...
Quote (КИра)
10. Чего хочет от Вас партнёр Восьмерка Мечей.Завоевать вас, но что будет хотеть от вас дальше еще не решил (ну кроме секса ) Еще подумалось что помимо завоевания вас , еще хочет вас защищать.
ну вот секса то он добиться хочет, но не наглеет в этом плане...мне с ним спокойно я знаю что если что он за меня заступится...а вообще мне он сказал что сам не определился что я для него значу и потому он не знает чего хочет...
Quote (КИра)
11. Чего боится VIII Сила.Тут на ум приходят две версии. - либо боится что вы сильнее и желанее для него чем он думает. И как результат ему придется покориться чтобы вы «на нем ездили» - либо боится что не сможет обуздать вашу силу и страсть и останется ни с чем. Ну типа боится что он не дотягивает до вас.
А тут на самом деле может быть и то и другое... С одной стороны он мне кажется боится ко нме привыкнуть , проще говоря влюбиться и тогда в какой то степени боитсься зависимости от меня, а он птица вольная, во всяком случае так о себе постоянно говорит... Да и второй вариант имеет место быть, потому что много мужчин обращает внимание и он это видит...
Quote (КИра)
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны Двойка Кубков.Ну и без слов понятно.. Ждет проявления любви, страсти, растущего интереса к нему.
это 100% он ждёт именно этого я уверенна...а я вот я себя веду совсемтподругому...
Quote (КИра)
13. На что надеется VI Влюбленные.Основываясь на расклад думаю что тут имеется ввиду именно то что на карте Надеется на гармоничные отношения, любовь и что вы будете следовать зову сердца (плоти) а не рассудку.
Думаю и тут вы тоже правы, всё ж таки он любви гармонии и понимания ждёт...
а вообще мне он сказал что сам не определился что я для него значу и потому он не знает чего хочет...
Quote (ane)
Вот у меня тоже постоянно выпадает 5 пентаклей на него, на сайте уже выдвигали такое мнение, что я для него как девочка содержантка, но я сомневаюсь в этом, не тратит он на меня деньги направо и налево... Я вот по нему вижу что нравлюсь ему, а он сам не знает чего хочет, и вот на данный момент мы решили поддерживать свободные отношения, и уже почти неделю ни я ему не пишу не звоню, и он молчит...мне кажется всё же ему меня не хватает...
я не думаю что это на содержанку в вашем случае показывает. Думаю что просто неопределенность у него. И хочется и колется, я бы сказала
я не думаю что это на содержанку в вашем случае показывает. Думаю что просто неопределенность у него. И хочется и колется, я бы сказала
надеюсь. что содержанткой он меня не воспринимает... Видите ли Кира у него ещё и девушка есть, ещё и это причина моей холодности и как вариант его неопределенности...
1: Какую пользу, выгоду несут вам данные отношения. 4 Пентаклей. Честно говоря очень сомневаюсь, но возможно вам кажется, что вы можете всё успеть, контролируете ситуацию, эти отношения легко вписываются в вашу обычную жизнь, вас все устраивает. Или может быть материальный достаток? 2: Что вам не нравится в ваших отношениях, чтобы хотели изменить в партнере. 9 Пентаклей. Вы боитесь привязанности? Или может не хотите серьёзных отношений... 3: Какие вы испытываете опасения относительно ваших отношений с партнером. Единство (Мир). Вас что-то смущает в нём, возможно какое-то из его качеств не соответствует вашим ожиданиям от своего мужчины. 4: Какую пользу, выгоду несут данные отношения вашему партнеру. 8 Пентаклей. Вы для него будто новый мир открываете. Он дорожит вашим мнением, и чувствует, что рядом с вами свернет горы. 5: Что ему не нравится и он бы хотел изменить в вас. Влюблённые. Для него выбор уже сделан. И то ли вы его не разделяете, то ли он чувствует, что вы не хотите следовать общепринятым нормам. 6: Какие опасения партнер испытывает. 10 Чаш. Похоже он боится, что не сможет стать для вас достойным спутником жизни. 7: точки соприкосновения. Королева Мечей. Странная карта для этой позиции... Возможно до этого у вас обоих был не очень удачный опыт? 8: возможен ли путь вперед. 10 Пентаклей. Прекрасная карта. Конечно да. Семья, благополучие. 9: Итог. Звёзды. Всё в ваших руках, даже то, что кажется невозможным.
Вы в целом достаточно реалистично смотрите на вещи. И, возможно, вам хочется перемен.
Больше всего тебе хотелось бы - какая скромность! - бессмертия, чтобы читать.
Сообщение отредактировал Insomniann - Пн, 12.09.2011, 16:36
1: Какую пользу, выгоду несут вам данные отношения. 4 Пентаклей. Честно говоря очень сомневаюсь, но возможно вам кажется, что вы можете всё успеть, контролируете ситуацию, эти отношения легко вписываются в вашу обычную жизнь, вас все устраивает. Или может быть материальный достаток?
не, не материальный достаток точно. я бы сказала что это показывает что нет пользы. что я пытаюсь найти пользу от них, но все не получается, ускользает она, падает
Quote (Insomniann)
2: Что вам не нравится в ваших отношениях, чтобы хотели изменить в партнере. 9 Пентаклей. Вы боитесь привязанности? Или может не хотите серьёзных отношений...
Да, не хочу.. я пытаюсь найти "пользу" от этих отношений, но не получается, а потому не хочу не привязываться ни чтобы он привязывался.
Quote (Insomniann)
3: Какие вы испытываете опасения относительно ваших отношений с партнером. Единство (Мир). Вас что-то смущает в нём, возможно какое-то из его качеств не соответствует вашим ожиданиям от своего мужчины.
Точно. С одной стороны мы с ним очень похожи, но также меня это смущает, так как я не этого ищу в партнере.
Quote (Insomniann)
4: Какую пользу, выгоду несут данные отношения вашему партнеру. 8 Пентаклей. Вы для него будто новый мир открываете. Он дорожит вашим мнением, и чувствует, что рядом с вами свернет горы.
Да, так он и говорит, да и я вижу что дорожит нашими отношениями. ну и я для него как из другого мира
Quote (Insomniann)
5: Что ему не нравится и он бы хотел изменить в вас. Влюблённые. Для него выбор уже сделан. И то ли вы его не разделяете, то ли он чувствует, что вы не хотите следовать общепринятым нормам.
тут как бы 100% сказать не могу, не знаю сделал ли он выбор. можно сказать что да, вроде сделал. и я не хочу следовать этому выбору на данный момент моей жизни. интересно вы "трактанули" Влюбленных, оригинально
Quote (Insomniann)
6: Какие опасения партнер испытывает. 10 Чаш. Похоже он боится, что не сможет стать для вас достойным спутником жизни.
да, есть такое. но у него вообще самооценка заниженная.
Quote (Insomniann)
7: точки соприкосновения. Королева Мечей. Странная карта для этой позиции... Возможно до этого у вас обоих был не очень удачный опыт?
да, у обоих был неудачный опыт (но по разному).
Quote (Insomniann)
8: возможен ли путь вперед. 10 Пентаклей. Прекрасная карта. Конечно да. Семья, благополучие. 9: Итог. Звёзды.Всё в ваших руках, даже то, что кажется невозможным.
спасибо. посмотрим
Сообщение отредактировал КИра - Пн, 12.09.2011, 19:57
Выпало очень много СА. советую разложить что-нибудь на кармические отношения, типа какие уроки вам это дает. 1: Какую пользу, выгоду несут вам данные отношения. Отшельник. подумать в одиночестве вы вместе или это отношения на дистанции? Вам эти отношения дают понимания вашего внутреннего мира. 2: Что вам не нравится в ваших отношениях, чтобы хотели изменить в партнере. Тройка Денариев. его отношения к финансам вас не устраивает. то ли вы зависите как-то от этой стороны вашего союза, то ли вас не устраивает его увлеченость материальными ценностями или его работой. 3: Какие вы испытываете опасения относительно ваших отношений с партнером. Луна вы опасаетесь что многое из того что вы видите\чувствуете\имеете в ваших отношениях - это ваши иллюзии, самообман, розовые очки. 4: Какую пользу, выгоду несут данные отношения вашему партнеру. Влюбленные. Красоту он видит в вас и считает что отношения с вами приносят ему радость и гармонию. 5: Что ему не нравится и он бы хотел изменить в вас. Верховный жрец. вы следуете каким-то своим твердым принципам или убеждениям и не хотите идти на компромис в каких-то вопросах которые ему достаточно важны. 6: Какие опасения партнер испытывает. Рыцарь Мечей опасение разрыва отношений. что останется один в конце концов. 7: точки соприкосновения. Дьявол. Секс либо связь сковывающая вас обоих на материальном уровне. 8: возможен ли путь вперед. Суд. Да, но ситуция должна измениться, трансформироваться в нечто более приносящее вам радость. то есть необходимо возрождение и освобождение чего-то, долго бывшего подавленным или скрытым. 9: Итог. Солнце. счастье и материальное благополучие.
Сообщение отредактировал КИра - Пн, 12.09.2011, 20:03
1: Какую пользу, выгоду несут вам данные отношения. Отшельник. подумать в одиночестве вы вместе или это отношения на дистанции? Вам эти отношения дают понимания вашего внутреннего мира.
Скорее всего на дистанции, задуматься есть о чем то
Quote (КИра)
2: Что вам не нравится в ваших отношениях, чтобы хотели изменить в партнере. Тройка Денариев. его отношения к финансам вас не устраивает. то ли вы зависите как-то от этой стороны вашего союза, то ли вас не устраивает его увлеченость материальными ценностями или его работой.
наверное скорее всего его отношения к финансам, хотя финансовые вопросы меня мало волнуют, в принципе мы зарабатываем одинаково, просто думала что возможно если б я зарабатывала больше он был бы ближе
Quote (КИра)
3: Какие вы испытываете опасения относительно ваших отношений с партнером. Луна вы опасаетесь что многое из того что вы видите\чувствуете\имеете в ваших отношениях - это ваши иллюзии, самообман, розовые очки.
да опасаюсь что это все мешура, что он играет или я нужна когда ему плохо
Quote (КИра)
4: Какую пользу, выгоду несут данные отношения вашему партнеру. Влюбленные. Красоту он видит в вас и считает что отношения с вами приносят ему радость и гармонию.
тут вы правы ему хорошо и душа отдыхает, теплые отношения, очень дружеские взаимопонимание или понимание без слов.
Quote (КИра)
5: Что ему не нравится и он бы хотел изменить в вас. Верховный жрец. вы следуете каким-то своим твердым принципам или убеждениям и не хотите идти на компромис в каких-то вопросах которые ему достаточно важны.
я часто бываю принципиальной, наверное нужно пересмотреть взгляды свои.
Quote (КИра)
6: Какие опасения партнер испытывает. Рыцарь Мечей опасение разрыва отношений. что останется один в конце концов.
в принципе пока я отдалилась от него, потому что сама не знаю запуталась
Quote (КИра)
7: точки соприкосновения. Дьявол. Секс либо связь сковывающая вас обоих на материальном уровне.
секс в тайне от всех
Quote (КИра)
8: возможен ли путь вперед. Суд. Да, но ситуция должна измениться, трансформироваться в нечто более приносящее вам радость. то есть необходимо возрождение и освобождение чего-то, долго бывшего подавленным или скрытым.
должна сдвинуться с места, только не знаю как, хочется чтоб человек проявлял больше внимания, не боялся открытых отношений
Quote (КИра)
9: Итог. Солнце. счастье и материальное благополучие.
я так понимаю, что если ситуация сдвинется с места то я буду счастлива. В принципе тяжело рвать отношения когда с человеком тепло и хорошо, но когда нет перспектив.
Quote (КИра)
Выпало очень много СА. советую разложить что-нибудь на кармические отношения, типа какие уроки вам это дает.
может сможете сделать такой расклад, большое спасибо
inkogniata, "Уютное болотце" Не очень уверена в раскладе, не судите строго.
1. Общая атмосфера в семье на данный момент. 6 Чаш. Тепло, уют и гармония. 2. Отношение мужа к жене. 4 Жезла. Вы для него друг и союзник. Ваши отношения - тихое пристанище, стабильность. 3. Что раздражает мужа (явно и скрыто) в жене и семье. 3 Жезлов. Тут как-то двойственно, то ли есть кто-то чьим мнением вы дорожите, и мужу это не нравится. То ли у него есть какие-то планы, которых вы не разделяете. 4.Его желания– явные и скрытые. 7 Мечей. Такое ощущение, что он вас в чем-то обманывает, либо что-то скрывает. 5. Отношение жены к мужу. 8 Жезлов. Вы его любите. За ним "как за каменной стеной". 6. Что раздражает жену (явно и скрыто) в муже и семье. 9 Жезлов. Либо есть какая-то ситуация, которую вы не можете изменить. но и принять её не можете. Либо вам постоянно приходится отстаивать своё мнение, просить о чём-то. 7. Её желания– явные и скрытые. Солнце. Вам хочется счастья, любви, положительных эмоций. 8. Основная проблема семьи. Жрица. У вас хорошо развита интуиция, и вы чувствуете что что-то не так. Возможно не доверяете ему. 9. Основное достояние семьи. Дева Чаш. Вот тут затрудняюсь в трактовке. Общее дело, или общие мечты. Ребёнок? 10.Совет для гармонизации отношений. Королева Чаш. Проявите мудрость.
На вашу совместную жизнь оказывает влияние множество внешних обстоятельств. Есть какая-то проблема, которая для вас очень важна и тянет из вас много эмоций.
не, не материальный достаток точно. я бы сказала что это показывает что нет пользы. что я пытаюсь найти пользу от них, но все не получается, ускользает она, падает
О! Вот оно! А я всё смотрела на эту падающую корзину, и не могла никак увязать. Спасибо!
Quote (КИра)
тут как бы 100% сказать не могу, не знаю сделал ли он выбор. можно сказать что да, вроде сделал. и я не хочу следовать этому выбору на данный момент моей жизни. интересно вы "трактанули" Влюбленных, оригинально
Спасибо! Я как-то так их прочувствовала в этом раскладе, относительно других карт. Учусь потихоньку.
Счастья вам! Больше всего тебе хотелось бы - какая скромность! - бессмертия, чтобы читать.
Я как-то так их прочувствовала в этом раскладе, относительно других карт. Учусь потихоньку.
у вас очень хорошо получается!
Рината, Спасибо за ОС!
Quote (Рината)
секс в тайне от всех
так и подумалось почему-то, про тайну и секс
Quote (Рината)
я так понимаю, что если ситуация сдвинется с места то я буду счастлива.
я понимаю этот расклад так что это позиция вытекает из предыдущей. так что вы правы в своих выводах.
Quote (Рината)
может сможете сделать такой расклад,
сейчас никак. если и смогу то через недельку где-то. вы попроситесь в заявках. девочки любят делать кармические расклады. если никто за неделю не сделает, то напомните мне.
Любви вам и удачи!
Сообщение отредактировал КИра - Вт, 13.09.2011, 01:58
Insomniann, Вы просто молодец! Я прям в шоке с того, как много Вы увидели. Ну в общем, подробнее в ОС)))
Quote (Insomniann)
1. Общая атмосфера в семье на данный момент. 6 Чаш. Тепло, уют и гармония.
в общем-то так и есть.
Quote (Insomniann)
2. Отношение мужа к жене. 4 Жезла. Вы для него друг и союзник. Ваши отношения - тихое пристанище, стабильность.
да, он всегда мне так говорит. ему со мной хорошо.
Quote (Insomniann)
3. Что раздражает мужа (явно и скрыто) в жене и семье. 3 Жезлов. Тут как-то двойственно, то ли есть кто-то чьим мнением вы дорожите, и мужу это не нравится. То ли у него есть какие-то планы, которых вы не разделяете.
просто экселент! у моего мужа очень напряженные отношения с моей мамой. и его действительно раздражает, что я часто прислушиваюсь к ее мнению...
Quote (Insomniann)
4.Его желания– явные и скрытые. 7 Мечей. Такое ощущение, что он вас в чем-то обманывает, либо что-то скрывает.
если честно, тут не знаю, что сказать. говорит, что не обманывает ни в чем...
Quote (Insomniann)
5. Отношение жены к мужу. 8 Жезлов. Вы его любите. За ним "как за каменной стеной".
Люблю. Очень.
Quote (Insomniann)
6. Что раздражает жену (явно и скрыто) в муже и семье. 9 Жезлов. Либо есть какая-то ситуация, которую вы не можете изменить. но и принять её не можете. Либо вам постоянно приходится отстаивать своё мнение, просить о чём-то.
Это та ситуация, которую я описывала выше. Никак не получается у меня изменить нынешнее состояние вещей... не знаю, как мне сделать так, чтобы улучшились отношения между мамой и мужем...
Quote (Insomniann)
7. Её желания– явные и скрытые. Солнце. Вам хочется счастья, любви, положительных эмоций.
Именно этого и хочу)))
Quote (Insomniann)
8. Основная проблема семьи. Жрица. У вас хорошо развита интуиция, и вы чувствуете что что-то не так. Возможно не доверяете ему.
Доверяю. Но явно что-то не так, иначе бы не напросилась на этот расклад)))
Quote (Insomniann)
9. Основное достояние семьи. Дева Чаш. Вот тут затрудняюсь в трактовке. Общее дело, или общие мечты. Ребёнок?
Скажу так... общие мечты о ребенке)))
Quote (Insomniann)
10.Совет для гармонизации отношений. Королева Чаш. Проявите мудрость.
Что ж... буду стараться!
Спасибо большое за расклад!!! Я среди масок лица найду (с) яаvь
если честно, тут не знаю, что сказать. говорит, что не обманывает ни в чем... dry
Вот что нашла, 7 мечей могут говорить о нежелании признать очевидное. Так что может он вас и не обманывает, по крайней мере с остальными картами обман не коррелирует совсем.
Quote (inkogniata)
Скажу так... общие мечты о ребенке)))
Здорово! Я на неё смотрела, и даже в тетради лезть не хотелось, вот виделся мне ребёнок и всё тут.
Пусть у вас всё получится! Любви вам и счастья! Больше всего тебе хотелось бы - какая скромность! - бессмертия, чтобы читать.
1. Как сложились в настоящий момент ваши отношения? 5 Чаш. Между вами есть какая-то напряжённость. 2. Физиологически, сексуально, по темпераменту, совместимы ли Вы (или будете ли совместимы) с партнером? Король Пентаклей. Мне не очень понятна эта карта в данной позиции, но так как мне чувствуется вы не очень совместимы по темпераменту. И такое ощущение что один из вас более замкнут. 3. В чем состоят ваши желания, идеи, требования, которые Вы предъявляете к избраннику? Рыцарь Мечей. Вы хотите, чтобы он был мужественным и решительным. И так же решительно любил вас. 4. Что он желает (будет желать) получить от Вас или от связи с Вами? На что надеется? Сила. Он хочет от вас страсти, полной отдачи, уверенности в том, что вы только его. 5. Реальные перспективы ваших отношений. 7 Мечей. Не очень утешительно, но если не пропадёт напряжённость, то между вами может возникнуть недоверие, кто-то из вас начнёт скрывать свои истинные чувства. 6. Что лично Вы можете изменить в имеющихся отношениях с возлюбленным (или вообще, в отношениях с противоположным полом)? 7 Чаш. Похоже, что вы сейчас сами не уверены в том, чего хотите на самом деле. Нужно определиться, и дела пойдут на лад. 7. Итог. 4 Чаш. Если по вы не разберётесь в себе по 7 Чаш, то скорее всего вас ожидает опустошение и апатия. А может быть это будет то самое время, чтобы обратиться к себе и понять, чего вы хотите.
Простите, расклад получился не очень радужный, даже надеюсь, что в чём-то ошиблась. Но обилие Чаш подсказывает мне, что вы очень переживаете и действительно ищете выход. Больше всего тебе хотелось бы - какая скромность! - бессмертия, чтобы читать.
1.Какой/каким видит вас ваш партнер? Король Пентаклей. Он видит в вас внутреннее спокойствие и трудолюбие. Возможно материальную стабильность. 2. Какой/каким он хотел бы вас видеть? Звёзды. Он хочет, чтобы вы больше вдохновляли его, и поддерживали. Ищет гармонии в отношениях. 3. Что вы можете изменить, чтобы отношения стали гармоничнее. Рыцарь Жезлов. Эта карта мне была не очень понятна и я вытянула к ней в помощь 2 Мечей. И у меня такое ощущение, что вас что-то тревожит, и вы стоите перед выбором. и тогда вам стоит немного отстраниться от отношений и взглянуть на них другими глазами.
Insomniann, Привет Анют...я разложу по пунктам.. 1-Да я такая и есть надежная....не могу сказать что у него денежная заинтересованность..скорее у меня.. 2-ну этого все хотят...мне кажется что со мной он чувмтвует себя действительно мч...причем с большой буквы... 3-ну а этот мы разобрали..тут ты права тоже мне нужно отсраниться...и как о остыть... СПАСИБО!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
1. Как сложились в настоящий момент ваши отношения? 5 Чаш. Между вами есть какая-то напряжённость.
Даже я бы сказала отдаленность, мы отдалились друг от друга. Как то я задумалась а нужны ли мне эти отношения, в общемөто я какөто охладела к человеку
Quote (Insomniann)
2. Физиологически, сексуально, по темпераменту, совместимы ли Вы (или будете ли совместимы) с партнером? Король Пентаклей. Мне не очень понятна эта карта в данной позиции, но так как мне чувствуется вы не очень совместимы по темпераменту. И такое ощущение что один из вас более замкнут.
я какөто мало понимаю эту карту, может быть даже оба замкнуты, то есть не проявляем чувств лишний раз.
Quote (Insomniann)
3. В чем состоят ваши желания, идеи, требования, которые Вы предъявляете к избраннику? Рыцарь Мечей. Вы хотите, чтобы он был мужественным и решительным. И так же решительно любил вас.
да он и так мужествен, но не решетильный, то есть не всегда, иногда надо тормашить
Quote (Insomniann)
4. Что он желает (будет желать) получить от Вас или от связи с Вами? На что надеется? Сила. Он хочет от вас страсти, полной отдачи, уверенности в том, что вы только его.
безусловно, только вот в замен предложить ничего не может или не хочет
Quote (Insomniann)
5. Реальные перспективы ваших отношений. 7 Мечей. Не очень утешительно, но если не пропадёт напряжённость, то между вами может возникнуть недоверие, кто-то из вас начнёт скрывать свои истинные чувства.
в общем у меня желание отдалиться и не хочу пока не звонить, не разговаривать, не встречаться ө хотя может это временно и в глубине души я его люблю также, только сейчас хочу сделать паузу, а он будет ждать моего звонка и сам не позвонит.
Quote (Insomniann)
6. Что лично Вы можете изменить в имеющихся отношениях с возлюбленным (или вообще, в отношениях с противоположным полом)? 7 Чаш. Похоже, что вы сейчас сами не уверены в том, чего хотите на самом деле. Нужно определиться, и дела пойдут на лад.
действительно сама не знаю чего хочу разрываюсь между здравым смыслом и сердцем.
Quote (Insomniann)
7. Итог. 4 Чаш. Если по вы не разберётесь в себе по 7 Чаш, то скорее всего вас ожидает опустошение и апатия. А может быть это будет то самое время, чтобы обратиться к себе и понять, чего вы хотите.
я к этому и иду, опустошение есть, но его можно заполнить чтением книг, да разобраться в себе, поэтому решила, что пусть течет так как есть, может как раз и пойму что я действительно хочу и жду. Просто устала
спасибо за расклад он показал нынешний момент и мое состояние
S - Сигнификатор. - 8 Мечей - вы какие-то внутренние барьеры строите по отношению к поездке. сомнения и напряжение. 1 - цель поездки - Королева Денариев - трезво оценить какие-то идеи, возможности или материальные ценности. Желание процветания и благосостояния. 2 - формальности, которые надо выполнить - 10 Жезлов - остались последние но достаточно тяжелые приготовления. также надо бы преодолеть негативные мысли и опасения. 3 - отношение официальных лиц - Звезда - оптимистичное отношение возможна неожиданная помощь если придется сталкиваться с официальными лицами. все пройдет хорошо. 4 - ход поездки - 3 Денариев - эта карта творчества, мастерства и совершенства Поездка пройдет на высоте и с хорошим творческим настроением..и также успешно будет все что связанно с финансами. 5 - личная выгода от поездки - Суд - перемены к лучшему, достижение цели. Важный, решительный шаг на пути вашего становления как личности, удачное завершение очередного этапа вашего развития. 6 - степень осуществления планов, связанных с поездкой - Рыцарь Жезлов - Мжет произойти смена ваших взглядов, вашего мировоззрения. Ваши горизонты могут существенно расшириться либо переместится из одной сферы в другую. Вполне возможно это будет связанно с человеком. 7 - люди, встреченные в поездке - 3 Кубков - хорошие и компанейские люди (с выпивкой ) Вы встретите полезных и оптимистично настроенных людей, которые возможно захотят составить вам компанию в ваших начинаниях, ваших планах в поездке. 8 - люди, на помощь которых можно рассчитывать - 7 Денариев - если смотреть на карту в поиске указания примет этих людей - то я бы сказала что семейные люди, скорее всего женщины. 9 - ситуация по прибытии в пункт назначения - 2 Мечей - сотрудничество с кем-то, возможность компромиса. Скрещённые мечи - это границы интеллекта, закрывающие ему доступ к интуиции. Вас будут захватывать сильные сомнения, вы будете стараться напрячь весь свой интеллект, чтобы выработать свою позицию и найти путь к решению возникших вопросов. Приготовьтесь по приезду много думать 10 - материальная выгода от поездки - Рыцарь Денариев - материально вы приобретете нечто что приумножит ваше материальное положение, возможно не сильно много, но постоянный доход может дать.
Insomniann,
Quote (Insomniann)
Если ещё есть желающие - выбирайте расклад на отношения. Возьму ещё троих.
Возьмете еще раз (другой расклад и данные) ?
Сообщение отредактировал КИра - Вс, 18.09.2011, 12:57
S - Сигнификатор. - 8 Мечей - вы какие-то внутренние барьеры строите по отношению к поездке. сомнения и напряжение.
Да, есть немного, в первый раз буду принимать участие в таком крупном нероприятии.
Quote (КИра)
1 - цель поездки - Королева Денариев - трезво оценить какие-то идеи, возможности или материальные ценности. Желание процветания и благосостояния.
Да, еду поучаствовать в выставке, оценить себя и посмотреть насколько это для меня перспективно, стоит ли этим заниматься профессионально или просто оставить как хобби.
Quote (КИра)
2 - формальности, которые надо выполнить - 10 Жезлов - остались последние но достаточно тяжелые приготовления. также надо бы преодолеть негативные мысли и опасения.
Ага, последние усилия - надо собрать волю в кулак и подтянуть все хвосты.
Quote (КИра)
3 - отношение официальных лиц - Звезда - оптимистичное отношение возможна неожиданная помощь если придется сталкиваться с официальными лицами. все пройдет хорошо.
Здесь все было ОК, поскольку ездила в другую страну немного волновалась насчет таможно, но все прошло отлично.
Quote (КИра)
4 - ход поездки - 3 Денариев - эта карта творчества, мастерства и совершенства Поездка пройдет на высоте и с хорошим творческим настроением..и также успешно будет все что связанно с финансами.
да, настроение было хорошее, много творческих людей, много идей привезла. По финансам, правда, никакой прибыли, но я на нее особо и не расчитывала.
Quote (КИра)
5 - личная выгода от поездки - Суд - перемены к лучшему, достижение цели. Важный, решительный шаг на пути вашего становления как личности, удачное завершение очередного этапа вашего развития.
Много думала о том, как и куда мне развиваться, оценивала и сравнивала свои работы с работами других людей, здесь больше самокопания.
Quote (КИра)
6 - степень осуществления планов, связанных с поездкой - Рыцарь Жезлов - Мжет произойти смена ваших взглядов, вашего мировоззрения. Ваши горизонты могут существенно расшириться либо переместится из одной сферы в другую. Вполне возможно это будет связанно с человеком.
Ага, подумываю о смежном направлению, о том, чтобы совмещать два направления в профессии.
Quote (КИра)
7 - люди, встреченные в поездке - 3 Кубков - хорошие и компанейские люди (с выпивкой ) Вы встретите полезных и оптимистично настроенных людей, которые возможно захотят составить вам компанию в ваших начинаниях, ваших планах в поездке.
да-да, только без выпивки
Quote (КИра)
9 - ситуация по прибытии в пункт назначения - 2 Мечей - сотрудничество с кем-то, возможность компромиса. Скрещённые мечи - это границы интеллекта, закрывающие ему доступ к интуиции. Вас будут захватывать сильные сомнения, вы будете стараться напрячь весь свой интеллект, чтобы выработать свою позицию и найти путь к решению возникших вопросов. Приготовьтесь по приезду много думать
Думала много, сотрудничество во всех проявлениях было, и сродственниками, которые мне помогали, и коллегами.
Quote (КИра)
10 - материальная выгода от поездки - Рыцарь Денариев - материально вы приобретете нечто что приумножит ваше материальное положение, возможно не сильно много, но постоянный доход может дать.
Приобретения моральные, творческие и интеллектуальные, денежные только траты Но, все равно, очень довольна поездкой, спасибо большое за расклад, очень точный получился, почти все совпало :)
Спасибо большое Колоды РУ, 78 Дверей, Sun and Moon tarot
Сообщение отредактировал Renée - Чт, 20.10.2011, 17:11
в первый раз буду принимать участие в таком крупном нероприятии.
Quote (КИра)
7 - люди, встреченные в поездке - 3 Кубков - хорошие и компанейские люди (с выпивкой ) Вы встретите полезных и оптимистично настроенных людей, которые возможно захотят составить вам компанию в ваших начинаниях, ваших планах в поездке.
раз это крупное мероприятие, то тогда я поняла к чему 3 кубков здесь - встречи, приятные знакомства с разными людьми со схожими интересами.
Сообщение отредактировал КИра - Вс, 18.09.2011, 17:36
1 - цель в отношениях у партнера. Туз Мечей. Он хочет показать своё превосходство, возможно власть над вами, или хочет владеть вами. А может хочет отдалиться от вас, и тем самым свое "фи" показать. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам. 3 Пентаклей. Шут. Колесница. 8 Чаш. Ему рядом с вами хочется созидать, открывать для себя что-то новое. Вероятно ваши отношения развивались быстро, и ему казалось, что всегда всё будет хорошо. Но вы ушли в более тихую гавань. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам. Звёзды. Дева Жезлов. 10 Жезлов. Он отдалён от вас, но относится к вам с нежностью. Хотя это не мешает ему давить на вас, и кажется, и я думаю он осознаёт то, что делает. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время. Туз Чаш. Маг. Туз Пентаклей. Он похоже планирует новые отношения, или они уже начались. Он обладает большим потенциалом, уверен в своих силах, и работает "на результат". И у него, похоже, есть все шансы. 12 - потайной карман: что скрывает. Двойка Чаш. Он скрывает новые отношения. Или же он скрывает то, что эти отношения предполагаются с вами, т.е. это его чувства к вам. 13 - что заставляет его скрывать это. Правосудие. Если исходить из того, что он хочет быть с вами. То заставляет его скрывать здравый смысл, т.к. он понимает, что сейчас не время.
Insomniann, Спасибо большое!! Очень точные карты вы выташили! и интерпретация (хоть и не радует, а подтверждает опасения) тоже точная
Quote (Insomniann)
1 - цель в отношениях у партнера. Туз Мечей. Он хочет показать своё превосходство, возможно власть над вами, или хочет владеть вами. А может хочет отдалиться от вас, и тем самым свое "фи" показать.
Верно. Хочет управлять мной и моей жизнью. он и не скрывает этого.
Quote (Insomniann)
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам. 3 Пентаклей. Шут. Колесница. 8 Чаш. Ему рядом с вами хочется созидать, открывать для себя что-то новое. Вероятно ваши отношения развивались быстро, и ему казалось, что всегда всё будет хорошо. Но вы ушли в более тихую гавань.
Карты вышли точные. Трактовку немного уточню, так как ситуацию в деталях знаю Он трудится над тем чтобы отношения начать с нуля, с чистого листа. чтобы вместе идти по жизни (не обязательно как люб.пара, а хотя бы как партнеры-друзья). Ну а я да, ушла и ухожу, правда не в тихую гавань, а пока что в неизвестность. может будет тихо там, но я не знаю пока что
Quote (Insomniann)
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам. Звёзды. Дева Жезлов. 10 Жезлов. Он отдалён от вас, но относится к вам с нежностью. Хотя это не мешает ему давить на вас, и кажется, и я думаю он осознаёт то, что делает.
Абсолютно верно.подписываюсь под каждым словом, даже не зная ситуации вы точно увидели
Quote (Insomniann)
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время. Туз Чаш. Маг. Туз Пентаклей. Он похоже планирует новые отношения, или они уже начались. Он обладает большим потенциалом, уверен в своих силах, и работает "на результат". И у него, похоже, есть все шансы.
Отношения у него были и новые и старые поддерживал. Теперь ему надо бы решиться на дальнейшие шаги там. Надеюсь что все хорошо там будет, тогда он меньше будет концентрироваться на мне.
Quote (Insomniann)
12 - потайной карман: что скрывает. Двойка Чаш. Он скрывает новые отношения. Или же он скрывает то, что эти отношения предполагаются с вами, т.е. это его чувства к вам.
думаю что его новые\старые отношения скрывает.
Quote (Insomniann)
13 - что заставляет его скрывать это. Правосудие. Если исходить из того, что он хочет быть с вами. То заставляет его скрывать здравый смысл, т.к. он понимает, что сейчас не время.
Кстати мы в процессе развода (это к Правосудию ), в котором нам постоянно отказывают по разным причинам, что меня расстраивает/бесит сильно. из-за суда он врядли скрывает это, так как это не повлияет ни на что. Думаю вы правы - скрывает потому что не время..еще не заполучил меня в друзья как минимум.
Сообщение отредактировал КИра - Ср, 21.09.2011, 14:38
Девочки, привет! наконец купила себе эту колоду. и вот решила сделать расклад-знакомство. помогите, пожалуйста, с трактовкой. а то я пока "плаваю"... 1 - кто я в этой колоде? какой она меня воспринимает 13 Трансформация т.е. колода считает, что я нахожу на этапе каких-то перемен? 2, 3, 4 - на какие вопросы эта колода будет мне отвечать особенно хорошо Король кубков, 12 повешенный, 2 мечей по королю мне видятся чувства-эмоции. а вот с остальными картами затык. значение я понимаю, но плохо могу привязать их к этой позиции... 5 - как сложится наше с ней сотрудничество 21 Солнце ну вроде как сотрудничест во будет плодотворным, приятным и радостным. 6 - чего мне в данный момент не хватает, рекомендация от нее Король мечей жесткости и уверенности в себе? Я среди масок лица найду (с) яаvь