Практика предсказания на Чувственном Викканском Таро - Страница 25 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Чувственном Викканском Таро - Страница 25 - Форум о Таро и Оракулах
Король кубков - вы твердо знаете, чего хотите от жизни и от отношений в частности. Умеете управлять эмоциями. Предпочитаете ведущую роль в отношениях и умеете направлять партнера туда, куда вам надо.
У меня мужской склад характера я действительно знаю чего хочу, определяю для себя желаемые цели и стремлюсь к ним. Что касается отношений то я человек романтичный, люблю делать сюрпризы и подарки. Я не то что бы управляю своими эмоциями, я их подавляю в себе, если что то не нравится - терплю, а если наоборот происходит что то приятное - то я настораживаюсь, ищу подвох и не верю происходящему. В отношениях я подстраиваюсь под человека, ведущую роль не приемлю т.к. мужчины мне нравятся с сильным характером, но стараюсь сделать по своему хитростью, лаской, направить в нужное мне русло но не заметно для него как вода которая камень точит. Вообще мужчины меня не раз называли хитрой и не постоянной. Увы я не нашла ещё своего человека, поэтому со стороны я могу казаться ветреной, и не надёжной. Спасибо ))
Как видит колода - отшельник - вы погружены в себя, сосредоточены. Любите все мистическое, и наверное уже давно занимаетесь картами, и может быть рунами? В глубине души вы одиноки и редко кого пускаете в свой внутренний мир.
Первый раз так меня показала колода...в начале хотела возмутится... но потом подумала ... может вы и правы...мистику люблю... картами занимаюсь давно . но как то урывками- то в запой, то долгое время не беру в руки.... На счет того что в глубине души я одинока не согласна, есть близкие люди которым я доверяю и делюсь... но вот во внутренний мир свой не пускаю никого- это только мое! мне так комфортнее... про карту дня пока сказать ничего не могу... единственно что скажу , что на эту дату планировали поездку с мужем... и если честно я не особо хочу ехать... поэтому ищу причину отказа... но судя по вашим картам - думаю что у меня получится не поехать... обязательно отпишусь... СПАСИБО!!!
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
Паж жезлов - колода видит тебя позитивной, импульсивной и веселой. Но ты склонна к тому, чтобы переоценивать свои силы и недооценивать опасности, даже когда она совсем близка. В каких-то жизненных вопросах тебе не хватает опыта, но ты, как говорится, берешься и делаешь. На карте под ногами девчушки очень сухая почва без растений, ты редко опираешься на эмоции, предпочитаешь сухой подход к делу, без лишней воды и ненужных деталей...
о как интересно , это хорошо, что Паж, я очень импульсивна и во многих вопросах позитивна, я не особо склона бояться опасностей и решаю их по мере возникновения сама, так как уж слишком у меня много жизненного опыта и я сразу выключаю эмоции и включаю логику и еще мне всегда проще планировать и решать свои дела самой, так я больше концентрируюсь, чем когда с кем то делюсь, выстраиваю план и по нему двигаюсь. Но одно действительно так как на карте я могу не продумывать проблемы заранее ,а именно когда уже опасность или проблема под ногами то уже тогда начинаю их решать, так как я боюсь загнаться еще заранее , а проблема может и не такая серьезная, чувственности во мне правда маловато , всегда превалирует логика, я телец, не люблю сентиментальности. А так как я уж слишком много испытала в жизни, то управляю своей жизнью я сама
спасибо, интересно вышло , я рада, что я все еще в пажах, так как чувствую и выгляжу я моложе своих лет
Верховная жрица - вы спокойны, уверенны в себе и мудры. Вам некуда спешить, вы не любите быстро принимать решения, все должно быть продумано, до мелочей. А еще показалось по этой карте, что вы верите в судьбу и в то, что нельзя изменить то, что предначертано свыше...
Нет , я далеко не спокойна. Импульсивна, резка.мудрости - совсем нет мне так кажется.решения принимаю быстро иногда на эмоциях не обдуманно.в судьбу верю- это так.
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Карта дня - 6 кубков - спокойный день, возможно получение подарка или кто-то сделает комплимент или одобрит какой-то ваш поступок или вашу работу. Общение с другом или близким человеком. Вы будете наполнены положительными эмоциями.
утром заболела дочка средняя, осталась дома. старшая после второго урока пришла с головной болью, пролежала пол дня. ну и я при них сидела целый день, только за фруктами в магазин выбегала. подарков не было. прихожую убирала, разобрала завалы одежды. пропали 350 рублей, не много, но обидно. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Следующий секс: 1. С кем? - 8 кубков - это будет мужчина, открытый всему новому, возможно приезжий, у него начинается новый этап в жизни 2. Когда? - 8 жезлов - поскольку жезлы - самая активная масть, это случиться скоро, в течение 8 дней. 3. Где? - 5 кубков - дома, либо у него, либо у вас. 4. Качество - 5 жезлов - думаю, что секс будет очень активный, и быстрый, вас это может даже напугать... 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. - 8 мечей - мне кажется, что мужчина захочет продолжения отношений с вами, и будет стараться делать все для этого
1. С кем? - 8 кубков - это будет мужчина, открытый всему новому, возможно приезжий, у него начинается новый этап в жизни2. Когда? - 8 жезлов - поскольку жезлы - самая активная масть, это случиться скоро, в течение 8 дней.3. Где? - 5 кубков - дома, либо у него, либо у вас.4. Качество - 5 жезлов - думаю, что секс будет очень активный, и быстрый, вас это может даже напугать...5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. - 8 мечей - мне кажется, что мужчина захочет продолжения отношений с вами, и будет стараться делать все для этого
Спасибо! Через 8 дней дам окончательную ОС, а пока могу сказать, что этот прогноз чересчур оптимистичный) Пока никого на горизонте нет вообще...
upd: так ничего не было.
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
Сообщение отредактировал Funsun - Сб, 06.02.2016, 11:02
ОБСТАНОВКА В СЕМЬЕ 1. Как обстановка в семье видится кверенту (субъективная оценка) - 10 мечей Вот как я полагаю, Вы считаете, что -то неизбежно закончилось между Вами, что-то ушло и не вернуть. Был момент отчаянья прям, когда разрыв виделся неизбежным, но сейчас этот момент позади, несколько есть ощущение облегчения, что пик кризиса Вы преодолели. Но все равно, что-то внушительное в Вас умерло. 2. Как обстановка в семье видится партнеру кверента (субъективная оценка) - Мать А вот Ваш супруг совсем иначе видит обстановку - ему кажется, что все стабильно и хорошо, что Вы идете к нему навстречу, что поддержите его в любом случае, что в семье достаточно спокойный момент, когда не нужны глобальные перемены. Вас он видит хозяйкой своего дома и матерью своих детей, однозначно. 3. Как все обстоит на самом деле (объективная оценка ситуации) - Паж пентаклей Ревность присутствует в ваших отношениях, и видимо, с Вашей стороны. Но на самом деле - у Вас сейчас есть то,что Вас связывает - будь то дети или какое-то имущество или и то и другое, это то и дает Вам шанс наладить отношения между собой. ПРИЧИНЫ НЕГАТИВНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ В ОТНОШЕНИЯХ 4. Внутренние причины (аспекты и нюансы поведения в отношениях одного или обоих партнеров) -Королева жезлов Что касается ревности - так и есть, да. Или Вы считаете, что у мужа появилась другая и к Вам он охладел (да и по вашему мнению та, другая, скорее всего может и "по бабкам ходить"), или Вы немного перегибаете палку, требуя к себе повышенного внимания. 5. Внешние причины (влияние других сфер жизни одного или обоих партнеров на сферу личных взаимоотношений) - 9 жезлов Потому что Вам кажется, что супруг не обращает внимания на Вас совершенно, занят исключительно собой и непонятными делами на работе или где-то вне семьи, а Вы вынуждены находится одна дома, без общения как-такового. Ограничены с ним в общении, разговоры и доверие сошли на нет. 6. Неучтенные факторы (оказывающие негативное влияние, но не берущиеся никем из партнеров в расчет) - Туз пентаклей Кто-то из Вас усиленно борется с тем, чего просто нет. Я полагаю, Вы, с целью сохранить Вашу семью очень агрессивно настроены на супруга. Или же супруг очень жестко диктует Вам свои условия. ЗЕРКАЛО РЕАЛЬНОСТИ 7. Что значат данные отношения для кверента? - 3 жезлов Для Вас ваша семья - это совместный труд, совместные усилия для поддержания семейного очага. Это когда каждый вкладывает какие-то усилия, чтобы отношения имели перспективу. 8. Хочет ли он бороться за свою семью, готов ли он к этому? - Туз мечей Бороться Вы готовы и хотите, да. Но решаете это все какими-то условиями, выдвигаемыми супругу. Т.е это довольно конфликтные выяснения отношений, где вы сообщаете о своем решении ему. 9. Что значат данные отношения для партнера кверента? - 9 мечей Почему-то мужчина в отношениях часто чувствует себя виноватым. Он понимает, что он несет ответственность как за поступки, так и за проступки свои, поэтому сейчас он находится в момент раскаянья перед Вами и сожалеет о совершенных им ошибках. 10. Хочет ли он бороться за свою семью, готов ли он к этому? - 6 жезлов Да, абсолютно хочет и готов, мало того, он считает что он уже решил все проблемы и сейчас все наладиться вот вот. ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ОТНОШЕНИЙ *три месяца* 11. Как видит перспективы отношений кверент (субъективная оценка) - 3 пентаклей Ну вы готовы работать над отношениями, вкладываться, делать стабильными их. , чтобы будни вернулись в свое русло. Где-то редактировать их, где-то что-то исправлять. 12. Как видит перспективы отношений партнер кверента (субъективная оценка) - Король кубков Отличными видит перспективы он, вообще себя считает молодцом и эдаким "павлином"))) 13. Какие перспективы ожидают пару на самом деле? Тенденции развития ситуации - Рыцарь пентаклей Стабильность и надежность будет в них, не будет никакой ревности или плохих каких-то тенденций, все ровно, спокойно, без бурных эмоций. КАРМИЧЕСКИЙ УРОК 14. Выводы и уроки, которые следует извлечь кверенту из данного непростого этапа взаимоотношений - Дурак Это у Вас новый этап в отношениях, когда нужно научится простить и отпустить и начать все заново. Считайте, что у вас все "обнулилось" и нужно заново работать в отношениях, больше ответственности и меньше беззаботности. СОВЕТ 15. Оптимальный выход для кверента. Чему отдать предпочтение в принятии решения? На что опереться? - 4 мечей Перестать что-либо выяснять, взять паузу, отдохнуть и ничего не делать. Просто отпустить ситуацию.
По итогу расклада - в Вашем доме любовь живет!)) И муж будет прикладывать максимум сейчас усилий.
1. Обнажённая женщина – Ваша открытость миру и окружающим людям, Ваша решимость реализовать свои таланты. Аркан в этой позиции скажет, насколько Вы готовы раскрыть Ваши таланты и возможности, либо о страхах, ограничениях, которые Вам мешают это сделать. - 4 мечей - вы не открыты миру, у вас несомненно есть таланты, но вы либо ими не пользуетесь, либо еще сами о них не знаете. На карте на стенах замка висят мечи, они могу быть сняты и использованы по назначению, но хозяин замка предпочитает украсить ими стену, по крайней мере сейчас... При этом карта очень спокойная, вы не бросаете вызов обществу, не привлекаете к себе внимания, как будто бы находитесь в ожидании чего-то...
2. Золотой жезл – Ваша мужская сторона личности Ян, т.е. Ваша активность, Ваш запас энергии. - повешенный - ваша мужская сторона толкает вас на какие-то неожиданные вещи, может быть даже экстремальные, из этой мужской стороны вы можете посмотреть на мир совсем по другому, думаю, что она помогает вам понимать мужчин и одобрять или оправдывать из их, мужской позиции, посмотрев на мир мужскими глазами.
3. Серебряный жезл – Ваша женская сторона личности Инь. Насколько развита Ваша интуиция, слушаете ли Вы свой внутренний голос, обращаете ли внимание на знаки, которые посылает Вам Вселенная. - 9 мечей - ваша женская сущность очень доверчива, она верит в судьбу, в Бога, или в высшие силы, возможно вы часто просите помощи у Сил, иногда предпочитаете полностью положиться на течение жизни, не бороться и не сопротивляться...
4. Ангел – помощь свыше, либо препятствия при достижении Ваших целей, реализации способностей и талантов. Т.е. что будет помогать или мешать Вам. - дочь пентаклей - я думаю, что вам поможет слияние с природой, общение с животными или детьми, возможно вам очень не хватает места, где можно уединиться, слиться с пространством и побыть с самой собой.
5. Орёл – Ваши интеллектуальные способности, умение говорить, общаться то, что связано с речью, с голосом, со сферой информации, передачей знаний. - отшельник - по отшельнику думаю, что вы не любите публичных выступлений, больших сборищ народа, шумных компаний, но тем не менее вы не одиноки, вокруг вас всегда кто-то есть. Вы умны и люди часто приходят к вам за советом.
6. Бык – умение воплощать в жизнь свои идеи, Ваша практичность, насколько Вы умеете прилагать усилия в одном направлении, т.е. обладаете ли Вы упорством и терпением в достижении своих целей. - 8 мечей - а вот здесь мне кажется, что вы умеете добиваться своего, но тем не менее вам важно мнение окружающих. Иногда вы беретесь за несвойственные вам задачи, за то, что в принципе делать не должны, в таких случаях вы терпите поражение.
7. Лев – организаторский талант, творческие способности, новые идеи. - извержение (башня) - ваши организаторские способности наиболее ярко проявляются тогда, когда ситуация уже уж совсем никуда, когда край, почти конец, почти фиаско. Тогда вы собираетесь и действуете, в этой ситуации паники и критичности, когда остальные уже давно на все забили - вы можете собраться и спасти положение.
8. Змея – Ваши способности, которые Вы можете развить в этой жизни, т.е. это и есть Ваше предназначение. Змея, кусающая свой хвост, образует замкнутый круг, это говорит о том, что Вы можете реализовать только те способности, которые Вам даны от рождения в этом земном воплощении. - влюбленные - мне кажется, карта говорит сама за себя, ваше предназначение - найти своего мужчину, свою родную душу, свою половинку и слиться с ним в единое целое.
Карта дня - 8 пентаклей - мне кажется, что произойдет какое-то событие, скорее всего приятное для вас, но такое ощущение, что оно как будто бы и не будет вас касаться, ощущение, что уже все давно решено, вам просто надо будет принять результат, не прикладывая к этому усилий. Тут может быть еще и неожиданная помощь, прибыль...
не могу понять как отыгралась 8 пентаклей на моей ситуации... может вам это что то проявит... собирались в этот день в поездку, если честно я ну совсем не хотела... выдумывала разные причины.... но судьба сама распорядилась по другому... на кануне пришла моя очень близкая подруга и сообщила очень и очень неприятную (мягко сказано) новость... и все планы поменялись... весь день ек могла прити в себя, нагружала себя разной работой только для того чтобы не думать о плохом... но честно . мне это не совсем удавалось...
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
Карта дня - 5 пентаклей. Вы окажетесь перед препятствием или зайдете в тупик. Ситуация, которая может решиться, если вы будете следить за знаками, сумеете прочитать то, что вам в этот день продиктуют Силы. Не нужно идти напролом, иногда лучший выход - развернуться и уйти, ведь именноваша дверь никогда не бывает закрытой, закрыты только чужие двери. Вот как-то так...
Весь субботний день я пробыла дома, хотя была запланирована встреча с друзьями и поход на мероприятие. Как-то с самого утра настроение мое не заладилось, весь день лил проливной дождь и я решила, провести его просто дома, написав друзьям, что не пооучится сочиавить им компанию. В итоге я навела порядок у себя в комнате, разобрала кое-какие мелочи, до которых всё не доходили руки. Поздним вечером мне написала подруга и вме таки предложила составить им компанию, я вроде как решилась, но транспортного средства не было и было уже очень поздно, т.к. на дорогу мне понадобился бы час - я осталась дома. Благодарю за просмотр вопроса.
amurik Карта дня - 2 жезлов - в этот день возможна встреча с другом или единомышленником, совместное дело или обсуждение того, что уже было сделано совместно. Такая очень парная карта, но это не карта любовников и не карта мужчины и женщины. Еще я бы сказала, что вы почувствуете какое-то единение с кем-то или найдете причину для гордости и радости... А еще просто в голову мысль пришла, не собираетесь ли вы в этот день смотреть недвижимость или посетить какие-то достопримечательности, памятники архитектуры, музеи?
Весь день я провела дома. В ожидании звонка от мужчины, все же надеялась, что он объявится. Занималась домашними делами, смотрела телевизор. И все, даже по телефону ни с кем не говорила. Спасибо
1. Как обстановка в семье видится кверенту (субъективная оценка) - 10 мечей Вот как я полагаю, Вы считаете, что -то неизбежно закончилось между Вами, что-то ушло и не вернуть. Был момент отчаянья прям, когда разрыв виделся неизбежным, но сейчас этот момент позади, несколько есть ощущение облегчения, что пик кризиса Вы преодолели. Но все равно, что-то внушительное в Вас умерло. Да, так и было, но сама не могу понять почему не разошлись. 2. Как обстановка в семье видится партнеру кверента (субъективная оценка) - Мать А вот Ваш супруг совсем иначе видит обстановку - ему кажется, что все стабильно и хорошо, что Вы идете к нему навстречу, что поддержите его в любом случае, что в семье достаточно спокойный момент, когда не нужны глобальные перемены. Вас он видит хозяйкой своего дома и матерью своих детей, однозначно. И тут вы правы, он и удержал наши отношения. 3. Как все обстоит на самом деле (объективная оценка ситуации) - Паж пентаклей Ревность присутствует в ваших отношениях, и видимо, с Вашей стороны. Но на самом деле - у Вас сейчас есть то,что Вас связывает - будь то дети или какое-то имущество или и то и другое, это то и дает Вам шанс наладить отношения между собой. Да, был такой момент и недоверие останется на всегда. ПРИЧИНЫ НЕГАТИВНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ В ОТНОШЕНИЯХ 4. Внутренние причины (аспекты и нюансы поведения в отношениях одного или обоих партнеров) -Королева жезлов Что касается ревности - так и есть, да. Или Вы считаете, что у мужа появилась другая и к Вам он охладел (да и по вашему мнению та, другая, скорее всего может и "по бабкам ходить"), или Вы немного перегибаете палку, требуя к себе повышенного внимания. Скорее он охладел, или я хочу большего. 5. Внешние причины (влияние других сфер жизни одного или обоих партнеров на сферу личных взаимоотношений) - 9 жезлов Потому что Вам кажется, что супруг не обращает внимания на Вас совершенно, занят исключительно собой и непонятными делами на работе или где-то вне семьи, а Вы вынуждены находится одна дома, без общения как-такового. Ограничены с ним в общении, разговоры и доверие сошли на нет. И тут в точку попали, мы стали меньше разговаривать.А если и начинаем ,то заканчивается какими то скандалами. 6. Неучтенные факторы (оказывающие негативное влияние, но не берущиеся никем из партнеров в расчет) - Туз пентаклей Кто-то из Вас усиленно борется с тем, чего просто нет. Я полагаю, Вы, с целью сохранить Вашу семью очень агрессивно настроены на супруга. Или же супруг очень жестко диктует Вам свои условия. ЗЕРКАЛО РЕАЛЬНОСТИ Тут скорее всего по чуть чуть, и я свои требования и он. 7. Что значат данные отношения для кверента? - 3 жезлов Для Вас ваша семья - это совместный труд, совместные усилия для поддержания семейного очага. Это когда каждый вкладывает какие-то усилия, чтобы отношения имели перспективу. Да, это так, но когда игра в одни ворота- это тяжело. 8. Хочет ли он бороться за свою семью, готов ли он к этому? - Туз мечей Бороться Вы готовы и хотите, да. Но решаете это все какими-то условиями, выдвигаемыми супругу. Т.е это довольно конфликтные выяснения отношений, где вы сообщаете о своем решении ему. Как правило сообщаю о том, что все достало и я больше не могу. а ,это приводит к очередным" я буду меняться" 9. Что значат данные отношения для партнера кверента? - 9 мечей Почему-то мужчина в отношениях часто чувствует себя виноватым. Он понимает, что он несет ответственность как за поступки, так и за проступки свои, поэтому сейчас он находится в момент раскаянья перед Вами и сожалеет о совершенных им ошибках. Ну тут не знаю, но хочется верить. 10. Хочет ли он бороться за свою семью, готов ли он к этому? - 6 жезлов Да, абсолютно хочет и готов, мало того, он считает что он уже решил все проблемы и сейчас все наладиться вот вот. надеюсь ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ОТНОШЕНИЙ *три месяца* 11. Как видит перспективы отношений кверент (субъективная оценка) - 3 пентаклей Ну вы готовы работать над отношениями, вкладываться, делать стабильными их. , чтобы будни вернулись в свое русло. Где-то редактировать их, где-то что-то исправлять. готова- наверное, не могу определенно сказать, пока сама не понимаю себя. 12. Как видит перспективы отношений партнер кверента (субъективная оценка) - Король кубков Отличными видит перспективы он, вообще себя считает молодцом и эдаким "павлином"))) Он и другого не видит. Ему все подходит. 13. Какие перспективы ожидают пару на самом деле? Тенденции развития ситуации - Рыцарь пентаклей Стабильность и надежность будет в них, не будет никакой ревности или плохих каких-то тенденций, все ровно, спокойно, без бурных эмоций. надеюсь КАРМИЧЕСКИЙ УРОК 14. Выводы и уроки, которые следует извлечь кверенту из данного непростого этапа взаимоотношений - Дурак Это у Вас новый этап в отношениях, когда нужно научится простить и отпустить и начать все заново. Считайте, что у вас все "обнулилось" и нужно заново работать в отношениях, больше ответственности и меньше беззаботности. Воспользуюсь советом СОВЕТ 15. Оптимальный выход для кверента. Чему отдать предпочтение в принятии решения? На что опереться? - 4 мечей Перестать что-либо выяснять, взять паузу, отдохнуть и ничего не делать. Просто отпустить ситуацию. [b]И тут прислушаюсь
Спасибо большое. Позже сделаю вам. Таро белой и черной магии, классика Уэйта, Декамерон, гномы , колесо судьбы.
Карта дня - 7 мечей - неприятная неожиданность, возможно по отношению к вам, а возможно и вы проявите коварство и сделаете что-то в своем собстенном интересе. А может быть будет ситуация, когда вы сделаете все, что возможно и будете думать, что же предпринять в дальнейшем.
была запланирована встреча с МЧ, мы давно к ней готовились - то он то я срывали - что-то да не получалось. Но именно в этот день мы наконец то встретились, МЧ сначала был как то скован, потом ничего, я осталась у него, правда переборщила немного с алкоголем и от этого чувствовала себя паскудно...
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Расклад на новое знакомство 1 - Ее первое впечатление о нём - луна - показался вам загадочным товарищем, возможно вы даже какую-то для себя опасность что ли отметили, или напряжение у вас внутреннее осталось после встречи с ним. С одной стороны, вас влечет новое, он для вас как белый лист, как непрочитанная книга, а с другой мне кажется, вас что-то беспокоит, какая-то неясность есть... 2 - Его первое впечатление о ней - 2 жезлов - поскольку эта карта у меня уже два раза отыгралась не в самом благоприятном аспекте, скажу сначала как это было по практике, а потом - как мне кажется при взгляде на карту. На практике карта проигрывалась как завышенное ожидание. Ждал одного -получил совсем другое. Это не разочарование, вы не лучше и не хуже, чем он себе представлял, просто вы оказались другой, такой, какой он не ждал, и это, скажем так, его не сподвигло ни на уровне чувств, ни на уровне инстинктов на дальнейшие действия... Тут еще как вариант, вы говорили на темы ему неинтересные, или повели себя как-то вне его ожиданий... Если смотреть прямо по карте - на ней двое непохожих друг на друга людей, но они вместе. Они не любовники, они скорее партнеры, они смотрят вместе в одну сторону, но пирамиды стоящие перед ними разные, как и они сами, воспринимают ли они одинаково этот вид на пирамиды (а пирамиды здесь символизируют древние ценности, традиции, взгляды на жизнь в глобальном смысле) - это вопрос... 3 - Потенциал их отношений - император - все будет зависеть от МЧ, с его подачи возможны отношения, но вот смотрю я на карту и думаю, что сейчас ему даже не то чтобы не хочется развивать отношения, а просто он занят другим. Посмотрите на карту - ноги императора удобно поставлены на мягкого волка, на коленях лежит меч, ему вставать с кресла как-то и не особо хочется...
Расклад на имеющиеся отношения 1 - Чего она хочет от отношений - суд - мне кажется, что вы хотите или вообще освободится от этих отношений или перевести их в какое-то другое русло, удобное вам. Это карта возрождения, но не в том смысле, что вы отношения возвращаете в том же виде, где они закончились или как-то прервались, а в совершенно новом. Вам кажется, что вы стали другой, вы также видите и то, что ваш партнет тоже изменился. Вам нужно принять эти изменения и работать с тем, что есть на данный момент. 2 - Чего он хочет от отношений - звезда - мне кажется, что он просто хочет тишины и покоя. И чтобы все было хорошо. Чтобы наступила тишь да гладь да божья благодать. Он находится в состоянии, когда ему нужна помощь, но не ваша и даже не помощь другого человека, он хочет, чтобы все как-то наладилось само собой. И отношений он хочет чистых, светлых, где нет места тайнам, интригам и скандалам. 3 - Совместимы ли их желания и потребности? - 6 кубков - думаю, что да, совместимы. Вам обоим хочется быть рядом друг с другом. Мне почему-то кажется, что ваша ситуация из серии: и вместе трудно, и врозь - сложно. Иногда нужно просто быть рядом, важно само присутствие, а не слова и не действия. Вы часто ведете себя по-детски, и отношениям это очень мешает. Вам проще убежать из отношений, чем работать над ними...
Последняя песнь одиночества 1. Насколько вы сейчас открыты для отношений? - колесница - вы вполне открыты, готовы идти навстречу новым отношениям. И почему-то мне кажется, что у вас уже или появился мужчина или вот-вот появится в вашей жизни. 2. Что больше всего не нравится вам в одиночестве? - время (колесо фортуны) - вам кажется, что ваше время уходит, как будто бы без мужчины вы теряете смысл жизни, у вас появляется чувство, что вы были одни, без поддержки и помощи на всех этапах вашей жизни. 3. Какие отношения рисует ваше подсознание? - рыцарь мечей - вы хотите быстрых стремительных отношений, долго присматриваться к мужчине вы не намерены, хочется, чтобы они начались прям по вашему желанию, здесь и сейчас. 4. Какие отношение вы хотите разумом? - король жезлов - вы хотите хозяйственного, домовитого мужчину, который будет вам защитником и опорой. 5. Какие мужчины вас притягивают? - тройка пентаклей - вас притягивают такие простые, как бы это сказать, незамысловатые что ли, мужчины. Мужчины, которые умеют делать что-то своими руками, починить там, подбить, чтобы руки росли откуда надо. У таких мужчин, как правило, тяжеловато с романтикой и воображением... 6. Какой мужчина вам подошел бы для создания серьезных отношений? - луна - думаю, что вам подошел бы мужчина, в котором вы выдели бы некую загадку, тайну. Которого бы стремились разгадать. Вместе с тем, вы хотите, чтобы мужчина был сильнее вас, вызывал бы в вас трепет и желание подчиниться ему... 7. Что вы своим видом хотите показать молодым людям? - король мечей - вы показываете им превосходство, свои умения и навыки по жизни, вы иногда кажетесь тем, что называют "Я лошадь, я и бык, я и баба, и мужик", презентуете себя как сильную личность. 8. Что молодые люди видят в вас? - баланс (умеренность) - а вот они видят вас женственной, спокойной, может быть даже безэмоциональной, вся такая уравновешенная, но при этом вы в поиске надежности, чувства равновесия, вот это ощущение полной беззащитности идет по карте (если потом посмотрите на карту, то увидите, что голая нога девушки стоит на мече, а позади нее пропасть). 9. Отзвуки прошлого. Есть ли влияние из вашего прошлого опыта в текущей ситуации, каково оно? - 6 мечей - нет у вас влияния прошлого. Вы ушли от этого и движитесь дальше. 10. Ваши ошибки, что вы делаете не так, стараясь устроить свою личную жизнь? - туз жезлов - опять же символ мужского начала, вы отпугиваете этим мужчин, слишком много напора и страсти в вас... 11. Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений. - трансформация (смерть) - вам надо полностью измениться. Вот как-то решить для себя, что утром вы проснетесь и начнете делать маленькие шажки в новую жизнь. Но все изменения надо начинать с себя, менять не обстоятельства, а свой внутренний мир. Но скорее всего вам потребуется помощь (учителя, тренера, психолога и т.д. - см. карту, она опять говорит о том, что сами вы вряд ли сможете измениться). 12. Перспектива личной жизни на определенный срок. - я взяла срок до конца 2016 года - мужчина в вашей жизни точно появится (медведь - мужской символ). Вам будет дан шанс завязать крепкие, серьезные отношения, и от вас зависит, используете вы его или нет.
1. Насколько вы сейчас открыты для отношений? - колесница - вы вполне открыты, готовы идти навстречу новым отношениям. И почему-то мне кажется, что у вас уже или появился мужчина или вот-вот появится в вашей жизни.
Я готова и открыта для отношений. И мч появился не так давно, но не знаю на сколько это будет серьезно и на долго.
Цитата
2. Что больше всего не нравится вам в одиночестве? - время (колесо фортуны) - вам кажется, что ваше время уходит, как будто бы без мужчины вы теряете смысл жизни, у вас появляется чувство, что вы были одни, без поддержки и помощи на всех этапах вашей жизни.
Знаете, я не страдала от одиночества, жизнь насыщенна, но хочется рядом видеть с собой мч, ведь вдвоем всегда интересней, хочется ощутить заботу и поддержку. Я действительно на всех этапах своей жизни была одна , хотя была замужем, но поддерживала и заботилась обо всех я.
Цитата
3. Какие отношения рисует ваше подсознание? - рыцарь мечей - вы хотите быстрых стремительных отношений, долго присматриваться к мужчине вы не намерены, хочется, чтобы они начались прям по вашему желанию, здесь и сейчас.
Нет, мне не нужен лишь бы какой мч, я не собираюсь спешить, мне спешить некуда. Но я хочу таких отношений, где будет забота, взаимопонимание, доверие, романтика и тд.
Цитата
4. Какие отношение вы хотите разумом? - король жезлов - вы хотите хозяйственного, домовитого мужчину, который будет вам защитником и опорой.
Я хочу надежного, сильного, уверенного и состоявшегося в жизни мч. Совсем не обязательно, чтобы он все умел делать сам.
Цитата
5. Какие мужчины вас притягивают? - тройка пентаклей - вас притягивают такие простые, как бы это сказать, незамысловатые что ли, мужчины. Мужчины, которые умеют делать что-то своими руками, починить там, подбить, чтобы руки росли откуда надо. У таких мужчин, как правило, тяжеловато с романтикой и воображением...
Нет, простой мч мне не интересен. Мне интересны умные, тонкие, душевные,харизматичные, уверенные мч.
Цитата
6. Какой мужчина вам подошел бы для создания серьезных отношений? - луна - думаю, что вам подошел бы мужчина, в котором вы выдели бы некую загадку, тайну. Которого бы стремились разгадать. Вместе с тем, вы хотите, чтобы мужчина был сильнее вас, вызывал бы в вас трепет и желание подчиниться ему...
Абсолютно верно, даже добавить нечего.
Цитата
7. Что вы своим видом хотите показать молодым людям? - король мечей - вы показываете им превосходство, свои умения и навыки по жизни, вы иногда кажетесь тем, что называют "Я лошадь, я и бык, я и баба, и мужик", презентуете себя как сильную личность.
Я так делала раньше и была именно такой, но поняла, что так нельзя. И сейчас я показываю свою слабость, беззащитность, женственность, а сильные качества при мне конечно остались, но я их не показываю никому
Цитата
8. Что молодые люди видят в вас? - баланс (умеренность) - а вот они видят вас женственной, спокойной, может быть даже безэмоциональной, вся такая уравновешенная, но при этом вы в поиске надежности, чувства равновесия, вот это ощущение полной беззащитности идет по карте (если потом посмотрите на карту, то увидите, что голая нога девушки стоит на мече, а позади нее пропасть).
Да, женственность они во мне видят, ее и не скрыть, я сама по себе очень женственна. А вот насчет эмоциональности, я очень эмоциональный, позитивный человек, много смеюсь, говорю эмоционально, ее нельзя не заметить. Да, в поиске надежности.
Цитата
9. Отзвуки прошлого. Есть ли влияние из вашего прошлого опыта в текущей ситуации, каково оно? - 6 мечей - нет у вас влияния прошлого. Вы ушли от этого и движитесь дальше.
Согласна, влияния прошлого нет, все отпустила.
Цитата
10. Ваши ошибки, что вы делаете не так, стараясь устроить свою личную жизнь? - туз жезлов - опять же символ мужского начала, вы отпугиваете этим мужчин, слишком много напора и страсти в вас...
Нет, напора нет, я вообщще не активничаю, не вижу смысла, а вот мужская энергия преобладает, но я с этим работаю и есть положительные результаты
Цитата
11. Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений. - трансформация (смерть) - вам надо полностью измениться. Вот как-то решить для себя, что утром вы проснетесь и начнете делать маленькие шажки в новую жизнь. Но все изменения надо начинать с себя, менять не обстоятельства, а свой внутренний мир. Но скорее всего вам потребуется помощь (учителя, тренера, психолога и т.д. - см. карту, она опять говорит о том, что сами вы вряд ли сможете измениться).
Знаю, что надо меняться и в этом направлении я работаю над собой, я справлюсь сама. тк есть осознание, обстоятельства заставили об этом задуматься.
Цитата
12. Перспектива личной жизни на определенный срок. - я взяла срок до конца 2016 года - мужчина в вашей жизни точно появится (медведь - мужской символ). Вам будет дан шанс завязать крепкие, серьезные отношения, и от вас зависит, используете вы его или нет.
Спасибо. Очень позитивно. Дам ос по окончании срока
1 - Чего она хочет от отношений - суд - мне кажется, что вы хотите или вообще освободится от этих отношений или перевести их в какое-то другое русло, удобное вам. Это карта возрождения, но не в том смысле, что вы отношения возвращаете в том же виде, где они закончились или как-то прервались, а в совершенно новом. Вам кажется, что вы стали другой, вы также видите и то, что ваш партнет тоже изменился. Вам нужно принять эти изменения и работать с тем, что есть на данный момент.
Я плавно не нарываясь на скандал иду к тому чтобы все изменилось. Мне хочется чтобы он сам осознал что потребность в изменениях не каприз.
ЦитатаAfina ()
2 - Чего он хочет от отношений - звезда - мне кажется, что он просто хочет тишины и покоя. И чтобы все было хорошо. Чтобы наступила тишь да гладь да божья благодать. Он находится в состоянии, когда ему нужна помощь, но не ваша и даже не помощь другого человека, он хочет, чтобы все как-то наладилось само собой. И отношений он хочет чистых, светлых, где нет места тайнам, интригам и скандалам.
Ну а он естественно ничего менять не хочет и как можно дольше будет сопротивляться. Тем более что нарисовались проблемы от бывшей жены. Понимаем оба, что надо идти к юристам, но так хочется чтоб само все рассосалось.
ЦитатаAfina ()
3 - Совместимы ли их желания и потребности? - 6 кубков - думаю, что да, совместимы. Вам обоим хочется быть рядом друг с другом. Мне почему-то кажется, что ваша ситуация из серии: и вместе трудно, и врозь - сложно. Иногда нужно просто быть рядом, важно само присутствие, а не слова и не действия. Вы часто ведете себя по-детски, и отношениям это очень мешает. Вам проще убежать из отношений, чем работать над ними...
Мы месяц жили раздельно. Я к маме уходила. Но оба понимаем что нам друг без друга тяжело. Сегодня например он сказал, что ты на картах посмотри, успокой меня и просто побудь рядом. Так и выходит как карты сказали, что надо работать и понимать потребности друг друга.
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Полцарства за принца или как мне его завоевать? 1) Почему я одна? - извержение (башня) - мне кажется, вы очень импульсивная девушка, вам хочется всего, сразу и быстро, быстро увлекаетесь и также быстро остываете. Возможно вы до последнего пытались спасти ваши прошлые отношения, но потерпели поражение... 2) Почему он один? - трансформация (смерть) - скорее всего его прошлые отношения тихо и спокойно сошли на нет, он просто вырос из них, на каком-то этапе они перестали его устраивать 3) Что нас связывает друг с другом? - 3 кубков - приятные дружеские отношения, совместное времяпровождение... 4) Что нас отталкивает друг от друга? - 4 пентаклей - кто-то из вас пытается сделать больше, чем возможно в данной ситуации, я бы даже сказала, что кто-то из вас пытается удержать другого, может быть с помощью каких-то манипуляций... 5) Какие женщины его привлекают? - туз жезлов - женщины яркие, подвижные, активные, с мужской энергетикой, достаточно сильные. 6) Какие женщины ему не интересны? - 5 жезлов - неинтересны слабые, пугливые женщины 7) Чего ему не хватает во мне? - солнце - не хватает какого-то общего, совместного взаимодействия, преодаления препятствий, которые есть между вами, да даже просто тепла и доверия 8) Его страхи относительно меня? - мать (императрица) - я не думаю, что у него есть какие-то особые страхи, может быть некоторым образом присутствует страх беременности, вряд ли сейчас ему хочется заводить детей и семью... 9) Что сделать, чтобы ему хотелось проводить со мной время? - 5 пентаклей - вам надо ловить его настроение, следить за знаками, вовремя появляться в его жизни и стараться делать что-то такое, что ему понравится. Вам надо учиться видеть преграды и искать пути, как их обойти. 10) Удастся ли мне его завоевать? - рыцарь мечей - если вы не будете долго ждать, а будете действовать быстро и достаточно открыто, то возможно. 11) Какие перспективы в нашем общении на загаданный период? - 3 мечей - я взяла срок полгода - мне кажется, ваши отношения особо не продвинутся на какой-то новый уровень, кроме того, возможно появление в отношениях кого-то третьего...
Полцарства за принца или как мне его завоевать? 1) Почему я одна? - извержение (башня) - мне кажется, вы очень импульсивная девушка, вам хочется всего, сразу и быстро, быстро увлекаетесь и также быстро остываете. Возможно вы до последнего пытались спасти ваши прошлые отношения, но потерпели поражение...
Мне редко кто нравится. А прошлые отношения пыталась Корее выстроить, но не получилось.
2) Почему он один? - трансформация (смерть) - скорее всего его прошлые отношения тихо и спокойно сошли на нет, он просто вырос из них, на каком-то этапе они перестали его устраивать
Он в разводе, но он его не хотел, это инициатива жены.
3) Что нас связывает друг с другом? - 3 кубков - приятные дружеские отношения, совместное времяпровождение...
Скорее так, отношения тёплые.
4) Что нас отталкивает друг от друга? - 4 пентаклей - кто-то из вас пытается сделать больше, чем возможно в данной ситуации, я бы даже сказала, что кто-то из вас пытается удержать другого, может быть с помощью каких-то манипуляций...
Это скорее про меня. Я пыталась сделать общение более стабильным, а его это пугает и он убегает.
5) Какие женщины его привлекают? - туз жезлов - женщины яркие, подвижные, активные, с мужской энергетикой, достаточно сильные.
Да.
6) Какие женщины ему не интересны? - 5 жезлов - неинтересны слабые, пугливые женщины
Да! И которые не имеют своей индивидуальности.
7) Чего ему не хватает во мне? - солнце - не хватает какого-то общего, совместного взаимодействия, преодаления препятствий, которые есть между вами, да даже просто тепла и доверия
Да, нет нужного взаимодействия, но он сам меня к себе не подпускает.
8) Его страхи относительно меня? - мать (императрица) - я не думаю, что у него есть какие-то особые страхи, может быть некоторым образом присутствует страх беременности, вряд ли сейчас ему хочется заводить детей и семью...
Согласна. Семью он не хочет и детей тоже.У него дети есть.
9) Что сделать, чтобы ему хотелось проводить со мной время? - 5 пентаклей - вам надо ловить его настроение, следить за знаками, вовремя появляться в его жизни и стараться делать что-то такое, что ему понравится. Вам надо учиться видеть преграды и искать пути, как их обойти. 10) Удастся ли мне его завоевать? - рыцарь мечей - если вы не будете долго ждать, а будете действовать быстро и достаточно открыто, то возможно. 11) Какие перспективы в нашем общении на загаданный период? - 3 мечей - я взяла срок полгода - мне кажется, ваши отношения особо не продвинутся на какой-то новый уровень, кроме того, возможно появление в отношениях кого-то третьего..
Вместе или врозь 1. Отношения на данный момент - 10 кубков - мне кажется, что в отношениях в данный момент слишком много лишнего, отношения сложные, эмоциональные, но вместе с тем я бы сказала, что именно таких отношений каждый из вас и хочет в данный момент... 2. Его чувства к Вам - звезда - он живет мечтами и надеждами, ему очень хочется, чтобы все решилось само собой, без его поступков и телодвижений, рассчитывает на удачу... 3. Что он думает по поводу ваших отношений, каковы его намерения? - 8 пентаклей - опять же тот же самый человек, что и на предыдущей карте, посмотрите потом галерею. Он ничего не хочет, у него нет намерений, он смотрит на звезды и надеется на лучшее 4. Как будут развиваться отношения, если им дать ход? - можно рассчитывать на что-то серьезное, стабильное, у отношений есть шанс на развитие 5. Что хорошего дадут Вам эти отношения? - дьявол - вам эти отношения принесут страсть и бурный секс, но в этих отношениях вы будете не на первом месте, на первом месте у него будет он сам и его наслаждение... 6. Какой негатив могут принести эти отношения? - знаете, у меня вообще сложилось впечатление, что вы с ним как будто бы из разных колод, люди разного сорта что ли... Вы в каких-то моментах очень будете отлавливать эту вашу непохожесть, неуместность его каких-то поступков, знаете как бывает, вот вроде делает что-то человек, и вроде правильно делает, а раздражает... 7. Будешь ли ты довольна развитием этих отношений? - если вы сумеете их правильно построить. Знать когда и что делать, где подстелить соломку, следить за знаками и применять эти послания в жизни. 8. Возможный исход этих отношений (расстанетесь в итоге или перерастут во что-то серьезное)? - 8 кубков - думаю, что вы уйдете в свободное плавание... 9. Если не дать ход отношениям с ним, то каким будет ваще общение в целом (будет ли он делать попытки добиться вашего расположения или поймет и уйдет, останетесь друзьями, врагами) - луна - нет, он попыток делать не будет. 10. Если не дать ход отношениям с ним, то что ждет тебя в личной жизни в течении загаданного периода (будешь в одиночестве или встретишь кого-то) - срок полгода - король жезлов - появится другой мужчина, уверенный в себе, надежный... 11. Не пожалеешь ли ты потом, что отказалась от этого парня и отношений с ним? - повешенный - может быть и пожалеете. Повешенный часто говорит о том, что ваше мнение может измениться, если вы посмотрите на ситуацию другими глазами, под другим углом... 12. Совет карт. Стоит ли завязывать отношения с ним? - страсть - попробуйте, в принципе карта очень положительная, вдохновляющая на подвиги)))
1. Отношения на данный момент - 10 кубков - мне кажется, что в отношениях в данный момент слишком много лишнего, отношения сложные, эмоциональные но вместе с тем я бы сказала, что именно таких отношений каждый из вас и хочет в данный момент...
Так и есть. Я много переживаю и накручиваю себя, боюсь сделать больно и боюсь дать ложную надежду. Честно говоря, на сегодняшний день мое желание состоит в том, чтобы он обрел любовь с кем-нибудь другим) п.2 и п.3 - да, пока что ничего не предпринимает. выжидает подходящий момент))) со страхом ожидаю 14 февраля
ЦитатаAfina ()
5. Что хорошего дадут Вам эти отношения? - дьявол - вам эти отношения принесут страсть и бурный секс
честно говоря, мне трудно представить себе такое развитие отношений, по крайней мере, не в ближайшем будущем... может, это его желания всплыли? или мои страхи? К слову, у меня на этого МЧ часто Дьявол выпадает сигнификатором (он постоянно в поиске острых ощущений, можно сказать, адреналиноман).
ЦитатаAfina ()
6. Какой негатив могут принести эти отношения? - знаете, у меня вообще сложилось впечатление, что вы с ним как будто бы из разных колод, люди разного сорта что ли...
Мы сильно различаемся по мировоззрению, да и по образу жизни тоже
Цитата
Вы в каких-то моментах очень будете отлавливать эту вашу непохожесть, неуместность его каких-то поступков, знаете как бывает, вот вроде делает что-то человек, и вроде правильно делает, а раздражает...
Видимо, это сейчас и происходит(((
ЦитатаAfina ()
8. Возможный исход этих отношений (расстанетесь в итоге или перерастут во что-то серьезное)? - 8 кубков - думаю, что вы уйдете в свободное плавание...
Мне тоже мало верится, что между нами может быть что-то серьезное, к сожалению...
ЦитатаAfina ()
10. Если не дать ход отношениям с ним, то что ждет тебя в личной жизни в течении загаданного периода (будешь в одиночестве или встретишь кого-то) - срок полгода - король жезлов - появится другой мужчина, уверенный в себе, надежный...
Было бы прекрасно) Огненные мужчины самые лучшие
ЦитатаAfina ()
11. Не пожалеешь ли ты потом, что отказалась от этого парня и отношений с ним? - повешенный.может быть и пожалеете. Повешенный часто говорит о том, что ваше мнение может измениться, если вы посмотрите на ситуацию другими глазами, под другим углом...
Вполне вероятно. На чужом газоне травка всегда зеленее)) Вот с бывшим МЧ (кстати, из породы жезлов) я была, как на пороховой бочке, и хотелось более стабильных отношений, и чтоб меня непременно любили больше, чем я... Дожелалась на свою голову
ЦитатаAfina ()
12. Совет карт. Стоит ли завязывать отношения с ним? - страсть - попробуйте, в принципе карта очень положительная, вдохновляющая на подвиги)))
Посмотрим) может, это и есть мой человек, и нужно лишь время, чтобы к нему привыкнуть...
P.S. А какие выпали карты в п.4, 6 и 7? (интересно взглянуть на картинки)
1. Какие качества привлекают N. в женщинах/людях вообще? - баланс (умеренность) - ему нравятся спокойные девушки, женственные, с хорошей фигурой, его идеал - это настоящая женщина, она не активна, она плавная и текучая, всегда с улыбкой, мягкая и уравновешенная. 2. Насколько я привлекательна для N. физически? - 6 пентаклей - по этой карте я бы сказала, что вы достаточно привлекательны для него, вашу внешность он оценивает положительно, ему очень приятно с вами находиться рядом. Но вот у меня ощущение, что он думает, что вы довольно расчетливо к нему относитесь, посмотрите на карту, как девочка спрятала пентакли за спину и с удовольствием получила бы еще... 3. Насколько я привлекательна для N. как личность? - дочь пентаклей - ему кажется, что вы находитесь слишком в себе, видит вас задумчивой, замкнутой, а вот вокруг вас всегда какая-то движуха, однако вы среди всего этого остаетесь невозмутимой, всегда знаете, что и как лучше сделать. Если брать вашу ситуацию, мне кажется, он вас уважает по роду вашей деятельности. 4. Как N. смотрит на то, чтобы пойти со мной на свидание? - король кубков - думаю, что не отказался бы, но инициативы от него не будет, только если вы это сделаете сами. На карте король полностью во власти дельфина, куда он его повезет, туда и поедет... 5. Совет мне, как быть более привлекательной для N.? - 10 кубков - вам надо быть более открытой ему, эмоциональной и вместе с тем показать, что вы не простая, что вы внутри очень сложны, интересны и многогранны, не показывайте ему себя с одной только стороны, меняйтесь и удивляйте его...
С 10 пентаклей все понятно - человек созрел для семейной жизни - хоть сейчас в загс))) Между 3 пентаклей и 5 пентаклей я углядела прямую связь. Отношения без особой любви, построенные в основном на практических соображениях ("так надо"), рискуют превратиться в рутину, а потом в самое настоящее ярмо, сосуществование "по инерции", как у двоих бедолаг на карте .
В общем, я сделала для себя такой вывод: возобновить отношения стоит только в том случае, если появится та самая "страсть" с п.12, иначе перспективы безрадостные
Еще раз спасибо! Расклад реально помог разобраться в себе.
Сообщение отредактировал Anima - Вс, 14.02.2016, 02:45