Практика предсказания на Pagan Tarot - Страница 10 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Pagan Tarot - Страница 10 - Форум о Таро и Оракулах
как мне справится с моим подобием депрессии? ужасное состояние какое-то полгода уже 7 кубков 9 мечей 7 мечей я пью лекарства, не антидепрессанты,но где-то близко, может их не пить? стоит ли их пить? император 10 жезлов отшельник по-моему, их пить не стоит. они могут ухудшать мое состояние
Подскажите..плиз.. делала тут расклад на отношения и в позиции возможность брака выпало 2 карты вместо одной и были Ундина и Умеренность.. не могу никак трактовать..прям ступор какой-то напал при виде них Буду оч признательна. Спасибо.
Annacv, мне кажется, что в данный момент карты показывают, что для того, чтобы рассматривать саму возможность брака, нужно "сбалансировать чувства". Умеренность тут показала тебе необходимость привести что-то к равновесию, а Элементаль чаш - что именно, то есть свои открытые (необремененные разумом ) чувства. Кажется, эта позиция (возможность брака) пока недоступна для тебя, оставь ее на время и попробуй спросить позже) Осторожно, мечты сбываются.
Доброго всем времени суток. У меня вопросик по поводу трактовки сочетания карт на вопрос совета что сделать девушке, чтобы мч на нее не обижался, у него по отношению к ней очень серьёзная обида и выпало Туз Кубков, Мастер Пентаклей и Мастер Жезлов. Причем это уже второй раз выпало. Меня поставило это в небольшое затруднение... Подскажите, плиз, что может это означать... Буду оч признательна.
Сообщение отредактировал Annacv - Пт, 21.01.2011, 11:10
Annacv, конечно, можно тут глубоко говорить - и кто-нибудь обязательно в подробностях распишет. Но у меня, при чтении этого сочетания - одно слово возникло: "Повзрослеть". И не обрушивать на него свои эмоции.
Посмотрите пожалуйста трактовки на этой колоде...совсем новичок с этой колодой... расклад Имбольк
S – сигнификатор спрашивающего; выбирается наугад так же, как и любая другая карта. XIX. Солнце– внутри каждого из нас. Пришло время позволить счастливой душе вести себя, управлять решениями, освободить от проблем и восстановить мир. 1. – Свеча; символ Имболька – надежда и ресурс этого периода 5 жезлов- смотрю со стороны и не мешаю уйти той или тому, что должны уйти. 2. Земля под снегом; «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. 6 мечей– придется поджечь то что было дорого и уйти. Переезд. Переход куда-то в новое. 3. Снег. Ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны. Новичок жезлов– в чем-то придется обучаться новому. Но есть желание и стремление. С чего-то нужно начинать. 4. Солнце. Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. Истинная Воля Вселенной. - 5 мечей– борьба спиной к спине за отстаивание своих убеждений. Защита и равенство белого и черного в этой борьбе. Бой, но победителей нет. 5. Вода. Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. Императрица – Помощь женщины...где-то читала что возможна беременность по этой карте в этой колоде. 6. Семена и всходы. То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции. Иерофант 5 - Мой выбор и мое решение. (через 6 мечей). Огонь. Сжигаю прошлое и мосты. Все, что делаю– вовремя.
Сообщение отредактировал КИра - Чт, 03.02.2011, 10:15
однокурсник. знает про меня не очень приятные вещи. отношения на уровне привет пока. 1 - цель в отношениях у партнера король жезлов + 10 жезлов проконтролировать меня? 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 9 мечей 6 кубков туз жезлов повешенный такое чувство, что он меня боится, я как-то разрушила его идеалы что ли. вообщем, ему кажется, что раньше я была лучше или ему со мной было лучше. я бы сказала отношение до конца не сформировалось еще. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам дьявол 4 пентакля влюбленные (пояснить влюбленных: жрица + маг) отдаляться будет? 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время дурак королева пентаклей справедливость да ничего он делать не будет. будет вести себя как обычно 12 - потайной карман: что скрывает туз мечей что на ножах со мной? или есть какая-то цель в отношении меня? пояснение солнце. не понимаю. 13 - что заставляет его скрывать смерть паж пентаклей его отношение ко мне коренным образом поменялось и опять он хочет от меня скрыться?
и еще как человек относится? дьявол? раньше относился лучше или считал что я раньше была лучше?
и еще 9 мечей тоже как относится? меня пугают такие карты
Сообщение отредактировал Soleilw - Сб, 12.02.2011, 07:44
1 - цель в отношениях у партнера король жезлов + 10 жезлов проконтролировать меня?
Согласна, +, возможно, что-то получить от тебя.
Quote (Soleilw)
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 9 мечей 6 кубков туз жезлов повешенный такое чувство, что он меня боится, я как-то разрушила его идеалы что ли. вообщем, ему кажется, что раньше я была лучше или ему со мной было лучше. я бы сказала отношение до конца не сформировалось еще.
Я бы сказала так: мысль неотвязная, затрагивает чувства, возможно ты для него сексуально - привлекательно, но он не знает как или - не почему-то не решается к тебе подойти.
Quote (Soleilw)
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам дьявол 4 пентакля влюбленные (пояснить влюбленных: жрица + маг) отдаляться будет?
Скорее всего ваше небольшое общение - это провокация с его стороны (он знает, что ты знаешь, что он о тебе знает - поэтому он поопадается тебе на глаза). Сблизиться почему-то не решается или - не знает как (тут Влюбленные пересекаются с Повешенным: он словно на перепутье - хочет сблизиться, но что-то его сдерживает)
Quote (Soleilw)
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время дурак королева пентаклей справедливость да ничего он делать не будет. будет вести себя как обычно
Он решится действовать, все как следует обдумав. Хотя у него и будет присутствовать мысль, что он шагнул в никуда)
Quote (Soleilw)
12 - потайной карман: что скрывает туз мечей
Скорее всего это то, что он о тебе знает
Quote (Soleilw)
13 - что заставляет его скрывать смерть паж пентаклей его отношение ко мне коренным образом поменялось и опять он хочет от меня скрыться?
Он просто не трепло и довольно сдержанный. Возможно еще и порядочный.
У меня - так получилось. Не знаю, какая у вас ситуация, но вот - как-то так)))
Я бы сказала так: мысль неотвязная, затрагивает чувства, возможно ты для него сексуально - привлекательно, но он не знает как или - не почему-то не решается к тебе подойти.
ух е-мое, он на меня как-то реагирует странно просто. а точно он ко мне неприязни не испытывает? не решается подойти точно, когда я подхожу он как-то улыбается глупо просто
Quote (SagaLi)
Скорее всего ваше небольшое общение - это провокация с его стороны (он знает, что ты знаешь, что он о тебе знает biggrin - поэтому он поопадается тебе на глаза). Сблизиться почему-то не решается или - не знает как (тут Влюбленные пересекаются с Повешенным: он словно на перепутье - хочет сблизиться, но что-то его сдерживает)
не знаю скорее не знает как. а может просто не хочет?
Quote (SagaLi)
Он решится действовать, все как следует обдумав. Хотя у него и будет присутствовать мысль, что он шагнул в никуда)
не знаю, может быть
Quote (SagaLi)
Скорее всего это то, что он о тебе знает Quote (Soleilw) 13 - что заставляет его скрывать смерть паж пентаклей его отношение ко мне коренным образом поменялось и опять он хочет от меня скрыться?
Он просто не трепло и довольно сдержанный. Возможно еще и порядочный.
Доброго времени суток всем!! Девочки, подскажите, пожалуйста, как прочитать расклад, если выпали карты : Король Мечей, Паж Мечей, Рыцарь Мечей, Туз Мечей и Десятка Мечей. Вопрос был чем закончатся длительные отношения у парня с девушкой. Закончатся с большими неприятностями и в скором времени?
1. Каких мужчин/женщин вы предпочитаете. 7 жезлов Ты предпочитаешь авторитарных мужчин, самостоятельных. Которые сами принимают решения, не оглядываясь на других. И в то же время, придя со своими вопросами к такому мужчине – ты получаешь рекомендации о дальнейших действиях.
2. Каких мужчин/женщин вы выбираете. Туз жезлов Активных и общительных. Мужчин, которые всегда что-то придумывают, у них все «горит» вокруг, они заряжают своим энтузиазмом окружающих. И ты к ним тянешься, попадаешь под очарование.
3. Что вы ищете в отношениях. 2 пентаклей У тебя нет какого-то четкого списка, что ты хочешь от отношений. Это скорее на уровне ощущений – тебе хочется чувствовать, что ты не одна, что рядом есть близкий человек, который всегда тебя примет и поддержит.
4. Ваша главная ошибка в отношениях (в поведении). Элементаль кубков Ты слишком сильно привязываешься к человеку, душишь и его, и себя. Т.е. у тебя получаются не партнерские отношения, а такие, что один отвечает за другого.
5. Ваше главное достоинство в отношениях. 0 Шут Ты не зацикливаешься на старых ошибках и моделях поведения, каждый отношения ты рассматриваешь независимо от своего опыта, начинаешь их с нуля, не вешаешь никаких ярлыков. Ты готова учиться каждый раз по-новому.
6. Какой тактики лучше придерживаться (совет). VIII Сила Осознай свою силу. Почувствуй, что ты можешь не требовать защиты, ты способна сама со всем справиться. Но с любимым человеком вдвоем Вы можете сделать намного больше, нужно только поддерживать друг друга, не бояться отдавать, не бояться ошибиться.
1. Каких мужчин/женщин вы предпочитаете. VI Влюбленные Ты предпочитаешь талантливых и общительных мужчин. Но при этом тех, кто всегда думает, прежде чем что-то сделать, не импульсивных и не отказывающихся от своих целей и идеалов.
2. Каких мужчин/женщин вы выбираете. 0 Шут Ты выбираешь мужчин, которые определились в жизни и не тащат в отношения то, что было раньше. Наверное, проще объяснить на примере: ты не выберешь мужчину, который, например, у которого остались чувства к бывшей девушке / жене. Ты предпочитаешь, чтобы в ваши отношения никто не вмешивался, особенно незримо из прошлого.
3. Что вы ищете в отношениях. 3 жезлов Ты ищешь в отношениях динамики, но не просто движения – а настоящей семьи, когда оба партнера идут к общим целям, у них общие ценности.
4. Ваша главная ошибка в отношениях (в поведении). Туз кубков Если ты влюбляешься – ты влюбляешься очень сильно. И эта влюбленность затмевает все вокруг. А когда она спадает и чувства становятся не такими яркими и сильными – ты пытаешься вернуть все как было, тебе бывает сложно адаптироваться при переходе в следующий этап отношений.
5. Ваше главное достоинство в отношениях. IV Император Может быть, я ошибаюсь, но мне кажется, что т стараешься строить отношения, ориентируясь на опыт предыдущих поколений, прислушиваешься к мудрым советам старших. Ты не изобретаешь велосипед и предпочитаешь учиться на ошибках старших.
6. Какой тактики лучше придерживаться (совет). Туз мечей Продолжай в том же духе, мир и окружающие тебя люди помогут построить гармоничные отношения, если ты им откроешься.
1. Каких мужчин/женщин вы предпочитаете. 7 жезлов Ты предпочитаешь авторитарных мужчин, самостоятельных. Которые сами принимают решения, не оглядываясь на других. И в то же время, придя со своими вопросами к такому мужчине – ты получаешь рекомендации о дальнейших действиях.
Да, это мой идеал мужчины. Стремлюсь к таким, но в реальной жизни у меня таковых, к сожалению, не было пока. Попадаются такие, что в отношениях лидером приходится быть мне, но мечтаю - о другом....
Quote (Esmerallda)
2. Каких мужчин/женщин вы выбираете. Туз жезлов Активных и общительных. Мужчин, которые всегда что-то придумывают, у них все «горит» вокруг, они заряжают своим энтузиазмом окружающих. И ты к ним тянешься, попадаешь под очарование.
Да, все правильно. Мне важно, чтобы с мужчиной было интересно, нравятся обаятельные - правильно ты сказала, и неважно, в чем это обаяние заключается - гланое харизма.
Quote (Esmerallda)
3. Что вы ищете в отношениях. 2 пентаклей У тебя нет какого-то четкого списка, что ты хочешь от отношений. Это скорее на уровне ощущений – тебе хочется чувствовать, что ты не одна, что рядом есть близкий человек, который всегда тебя примет и поддержит.
Именно! Я всегда живу ощущениями и эмоциями, главное - чтобы не было пустоты в душе и ощущение одиночества.
Quote (Esmerallda)
4. Ваша главная ошибка в отношениях (в поведении). Элементаль кубков Ты слишком сильно привязываешься к человеку, душишь и его, и себя. Т.е. у тебя получаются не партнерские отношения, а такие, что один отвечает за другого.
Я в шоке - точнее и не скажешь! Это моя главная беда, я сама это осознаю - очень сильно, быстро привязываюсь к человеку, да так, что расставание, если оно случается - безумно мучительное для меня. Так нельзя... И правильно - душу этим, и партнер бежит - от опеки, ревности, контроля - это большой минус....
Quote (Esmerallda)
5. Ваше главное достоинство в отношениях. 0 Шут Ты не зацикливаешься на старых ошибках и моделях поведения, каждый отношения ты рассматриваешь независимо от своего опыта, начинаешь их с нуля, не вешаешь никаких ярлыков. Ты готова учиться каждый раз по-новому.
Это тоже про меня, так и есть. Только с другой стороны - это одновременно и недостаток, ИМХО. Не учусь на старых ошибках)))
Quote (Esmerallda)
VIII Сила Осознай свою силу. Почувствуй, что ты можешь не требовать защиты, ты способна сама со всем справиться. Но с любимым человеком вдвоем Вы можете сделать намного больше, нужно только поддерживать друг друга, не бояться отдавать, не бояться ошибиться.
Хороший совет, обязательно приму к сведению.....
Ирочка, спасибо большое за работу, очень интересно, а главное - правдиво все получилось, буду дальше копаться в себе! Ты умничка!
1. Каких мужчин/женщин вы предпочитаете. 9 мечей Ты предпочитаешь неуравновешенных, гипертрофированно чувствительных мужчин. Возможно, что тебе они кажутся утонченными, задумчивыми и мечтательными и поэтому ты тянешься к ним. Но, по сути, это мужчины, которые все вокруг видят в мрачном свете и с трудом справляются с с задачами, которые перед ними ставит жизнь.
2. Каких мужчин/женщин вы выбираете. 6 пентаклей А вот выбираешь ты мужчин, которые крепко стоят на земле, могут дать тебе заботу. И в отношения с тобой они вкладывают столько же, сколько и ты.
3. Что вы ищете в отношениях. II Жрица Тебе хочется быть мудрой в отношениях, не давить на мужчину и не позволять ему давить на тебя. Ты предпочитаешь, чтобы все было, по-твоему, но хочешь, что мужчина думал, что он сам так хочет.
4. Ваша главная ошибка в отношениях (в поведении). XVII Звезда Ты хочешь быть для своего мужчины единственным центом, чтобы он всегда смотрел только на тебя и ориентировался только на тебя. И ты пытаешься перетянуть его внимание с других вещей, которые для него важны.
5. Ваше главное достоинство в отношениях. Старец жезлов Ты вкладываешь много страсти в отношения, тебе не все равно на них. И ты обычно пытаешься как-то решить и проговорить ситуации, которые тебе не нравятся. Ты не бросаешь все на середине дороги, не опускаешь руки, а всегда пытаешься найти выход.
6. Какой тактики лучше придерживаться (совет). Новичок кубков Постарайся принять то, что мужчина тебе дает и насладиться этим, не жадничай, не требуй больше, чем он может или хочет дать.
1. Каких мужчин/женщин вы предпочитаете. 9 мечей Ты предпочитаешь неуравновешенных, гипертрофированно чувствительных мужчин. Возможно, что тебе они кажутся утонченными, задумчивыми и мечтательными и поэтому ты тянешься к ним. Но, по сути, это мужчины, которые все вокруг видят в мрачном свете и с трудом справляются с с задачами, которые перед ними ставит жизнь.
эх..вот это верно..хочу мечтательного романтика-пессимиста)))
Quote (Esmerallda)
2. Каких мужчин/женщин вы выбираете. 6 пентаклей А вот выбираешь ты мужчин, которые крепко стоят на земле, могут дать тебе заботу. И в отношения с тобой они вкладывают столько же, сколько и т
да..почему-то так и есть...очень важно для меня чувство стабильности, уверенности в нем и в совместном будущем.
Quote (Esmerallda)
3. Что вы ищете в отношениях. II Жрица Тебе хочется быть мудрой в отношениях, не давить на мужчину и не позволять ему давить на тебя. Ты предпочитаешь, чтобы все было, по-твоему, но хочешь, что мужчина думал, что он сам так хочет.
верно! хочу этого, а всё не получается..не могу промолчать или сделать вид..в итоге не поступаю мудро, а сразу всё выплескиваю..
Quote (Esmerallda)
4. Ваша главная ошибка в отношениях (в поведении). XVII Звезда Ты хочешь быть для своего мужчины единственным центом, чтобы он всегда смотрел только на тебя и ориентировался только на тебя. И ты пытаешься перетянуть его внимание с других вещей, которые для него важны.
да уж..я собственница...и я признаю, что это плохо, так как сама себе такого бы не пожелала.
Quote (Esmerallda)
5. Ваше главное достоинство в отношениях. Старец жезлов Ты вкладываешь много страсти в отношения, тебе не все равно на них. И ты обычно пытаешься как-то решить и проговорить ситуации, которые тебе не нравятся. Ты не бросаешь все на середине дороги, не опускаешь руки, а всегда пытаешься найти выход.
всё точно))всё тащу до последнего и не успокоюсь, если не будет обсуждения проблеиы
Quote (Esmerallda)
6. Какой тактики лучше придерживаться (совет). Новичок кубков Постарайся принять то, что мужчина тебе дает и насладиться этим, не жадничай, не требуй больше, чем он может или хочет дать.
ахах))хороший совет))
огроменнное спасибо за расклад!!!!!!!всё в точности!!!
Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
1. Каких мужчин/женщин вы предпочитаете. VI Влюбленные Ты предпочитаешь талантливых и общительных мужчин. Но при этом тех, кто всегда думает, прежде чем что-то сделать, не импульсивных и не отказывающихся от своих целей и идеалов.
Общительных -да! И в остальном тоже верно
Quote (Esmerallda)
2. Каких мужчин/женщин вы выбираете. 0 Шут Ты выбираешь мужчин, которые определились в жизни и не тащат в отношения то, что было раньше. Наверное, проще объяснить на примере: ты не выберешь мужчину, который, например, у которого остались чувства к бывшей девушке / жене. Ты предпочитаешь, чтобы в ваши отношения никто не вмешивался, особенно незримо из прошлого.
вот 100%!!!
Quote (Esmerallda)
3. Что вы ищете в отношениях. 3 жезлов Ты ищешь в отношениях динамики, но не просто движения – а настоящей семьи, когда оба партнера идут к общим целям, у них общие ценности.
в яблочко!!!
Quote (Esmerallda)
4. Ваша главная ошибка в отношениях (в поведении). Туз кубков Если ты влюбляешься – ты влюбляешься очень сильно. И эта влюбленность затмевает все вокруг. А когда она спадает и чувства становятся не такими яркими и сильными – ты пытаешься вернуть все как было, тебе бывает сложно адаптироваться при переходе в следующий этап отношений.
Даже незнаю что и сказать совершенно верно
Quote (Esmerallda)
5. Ваше главное достоинство в отношениях. IV Император Может быть, я ошибаюсь, но мне кажется, что т стараешься строить отношения, ориентируясь на опыт предыдущих поколений, прислушиваешься к мудрым советам старших. Ты не изобретаешь велосипед и предпочитаешь учиться на ошибках старших.
да-да-да
Quote (Esmerallda)
6. Какой тактики лучше придерживаться (совет). Туз мечей Продолжай в том же духе, мир и окружающие тебя люди помогут построить гармоничные отношения, если ты им откроешься.
такой тактики и придерживаюсь
Ну ты просто умничка!!! по всем пунктамв точку, умница!!!
1. Главный Герой. "Кто ты?" То, каким себя видит, представляет человек. Осознающая себя часть "Я". XIX Солнце Вы видите себя как уверенную в себе женщину, знающую чего она хочет по жизни, как этого добиться и получающую все, что запланируете получить.
2. Окружение Героя. "В каком царстве ты живёшь?" Обстоятельства жизни человека. То, что человек проецирует во внешний мир, как он его воспринимает. Его друзья и любимые люди. 4 жезлов Вы уверенно стоите на ногах, Вас окружают люди, которые Вам нравятся, которые поддерживают Вас. У Вас все хорошо, всего в достатке, все так, как нужно и со стороны Вы выглядите так, как будто у Вас есть все для хорошей и сытой жизни.
3. Злодей - главный противник Героя. "Кто (что) твой враг?" Антипод человека (Альтер-Эго). Теневая сторона личности, скрытые неосознаваемые качества. Главный конфликт при столкновении противоположных частей личности. XVII Звезда Вы тянетесь за идеалами, за чем-то, что Вас привлекает и манит и при этом отвергаете то, что уже есть. Вам сложно принять то, что есть чем довольствоваться. Вы считаете, что поступить так, значит отказаться от движения, от поиска себя, а это неправильно. И поэтому Вы пытаетесь игнорировать эту часть жизни. 4. Поединок главного Героя и Злодея. "Как выглядит твоё сражение?" Как правило, Злодей притягивает в жизнь человека трудности, неудачи и похожих на себя людей. Всё это необходимо для проработки этой теневой части личности, осознания её, поединка. Как он будет происходить, каков результат такого столкновения, сможет ли человек осознать, что дело в нём самом и исправить ситуацию? IV Император Быт, устоявшийся уклад жизни, ориентир на тех, кто старше и опытнее – то, что Вы отвергаете. И это то, что Вам было бы хорошо осознать, принять и начать использовать в своей жизни. Обратитесь к истокам вместо того, чтобы изобретать велосипед. 5. Мудрый Учитель, которого встречает Герой на своём пути. "Кто (что) тебе помогает (оберегает)?" Самосознание, высшее "Я", которое ведёт по жизни, неосознаваемая часть личности, часто воспринимаемая как Ангел-хранитель. II Императрица У Вас сильная интуиция, которая не подводит, если Вы к ней прислушиваетесь. Вы – сама себе опора, сама себе помогаете. Не отказывайтесь, а постарайтесь наладить контакт со своей внутренней мудростью.
6. Любовь Героя - Принц (Принцесса). "Как выглядит твой Принц (Принцесса)?" Мечта человека. Стремление к свободе, гармонии, счастью. Долговременные цели. Образ идеальной жизни. 4 пентаклей Вы хотите быть независимой в первую очередь материально – ни от кого и ни от чего. Всего в достатке и без страха о том, что завтра будет нечего есть – вот то, чего Вы хотите добиться.
7. Долгожданная встреча с Принцем (Принцессой). "Чем закончится твоя Сказка?" Принятие себя, своей теневой стороны, любовь к себе. Достижение целей. Прогноз. Совет. 7 мечей Не бойтесь познакомиться с собой, заглянуть в себя. Принятие теневой стороны для Вас начинается с момента, когда Вы начнете потихоньку смотреть, размышлять о себе, своих страхах, своем месте в мире.
1. Главный Герой. "Кто ты?" То, каким себя видит, представляет человек. Осознающая себя часть "Я". XIX Солнце Вы видите себя как уверенную в себе женщину, знающую чего она хочет по жизни, как этого добиться и получающую все, что запланируете получить.
я надеюсь что я такая ))))
Quote (Esmerallda)
2. Окружение Героя. "В каком царстве ты живёшь?" Обстоятельства жизни человека. То, что человек проецирует во внешний мир, как он его воспринимает. Его друзья и любимые люди. 4 жезлов Вы уверенно стоите на ногах, Вас окружают люди, которые Вам нравятся, которые поддерживают Вас. У Вас все хорошо, всего в достатке, все так, как нужно и со стороны Вы выглядите так, как будто у Вас есть все для хорошей и сытой жизни.
да ) и если я грущу все удивляются - как ты можешь! у тебя все есть!
Quote (Esmerallda)
3. Злодей - главный противник Героя. "Кто (что) твой враг?" Антипод человека (Альтер-Эго). Теневая сторона личности, скрытые неосознаваемые качества. Главный конфликт при столкновении противоположных частей личности. XVII Звезда Вы тянетесь за идеалами, за чем-то, что Вас привлекает и манит и при этом отвергаете то, что уже есть. Вам сложно принять то, что есть чем довольствоваться. Вы считаете, что поступить так, значит отказаться от движения, от поиска себя, а это неправильно. И поэтому Вы пытаетесь игнорировать эту часть жизни.
не очень поняла... вероятно есть такое - я не могу довольствоваться тем, что есть. всегда стремлюсь к бОльшему и потому вечно в состоянии неудовлетворенности
Quote (Esmerallda)
4. Поединок главного Героя и Злодея. "Как выглядит твоё сражение?" Как правило, Злодей притягивает в жизнь человека трудности, неудачи и похожих на себя людей. Всё это необходимо для проработки этой теневой части личности, осознания её, поединка. Как он будет происходить, каков результат такого столкновения, сможет ли человек осознать, что дело в нём самом и исправить ситуацию? IV Император Быт, устоявшийся уклад жизни, ориентир на тех, кто старше и опытнее – то, что Вы отвергаете. И это то, что Вам было бы хорошо осознать, принять и начать использовать в своей жизни. Обратитесь к истокам вместо того, чтобы изобретать велосипед.
надо подумать над этим... не очень понимаю как это применить...
Quote (Esmerallda)
5. Мудрый Учитель, которого встречает Герой на своём пути. "Кто (что) тебе помогает (оберегает)?" Самосознание, высшее "Я", которое ведёт по жизни, неосознаваемая часть личности, часто воспринимаемая как Ангел-хранитель. II Императрица У Вас сильная интуиция, которая не подводит, если Вы к ней прислушиваетесь. Вы – сама себе опора, сама себе помогаете. Не отказывайтесь, а постарайтесь наладить контакт со своей внутренней мудростью.
Я ее ЧУЙКОЙ зову и часто конечно не прислушиваюсь ((((( потом себя корю ((((
Quote (Esmerallda)
6. Любовь Героя - Принц (Принцесса). "Как выглядит твой Принц (Принцесса)?" Мечта человека. Стремление к свободе, гармонии, счастью. Долговременные цели. Образ идеальной жизни. 4 пентаклей Вы хотите быть независимой в первую очередь материально – ни от кого и ни от чего. Всего в достатке и без страха о том, что завтра будет нечего есть – вот то, чего Вы хотите добиться.
совершенно верно!
Quote (Esmerallda)
7. Долгожданная встреча с Принцем (Принцессой). "Чем закончится твоя Сказка?" Принятие себя, своей теневой стороны, любовь к себе. Достижение целей. Прогноз. Совет. 7 мечей Не бойтесь познакомиться с собой, заглянуть в себя. Принятие теневой стороны для Вас начинается с момента, когда Вы начнете потихоньку смотреть, размышлять о себе, своих страхах, своем месте в мире.
да... я сама с собой не очень дружу ((( боюсь я себя ((( и потому общение с собой все время откладываю. мне приятней провести время в мечтах или думках о текущей жизни...
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего не сделано...
1,2,3) - общий фон грядущих событий – XI Правосудие, 4 Мечей, 2 Мечей
общий фон – неопределенность, вы словно меж двух огней и сомневаетесь, чего именно вы хотите, что вам выбрать. С одной стороны вы боитесь потерять то, что у вас уже есть, но вместе с тем вас гложат сомнения, а действительно ли это ваше. Вам и хочется перемен, и страшно что-то поменять на самом деле. 4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? – Элементаль Чаш, 4 Посохов
много новых эмоций, ярких и светлых, мне кажется, что вы влюбитесь, и у вас начнутся новые отношения. У вас словно второе дыхание откроется. 6,7) - что плохого? - 8 Мечей, III Императрица
у вас будет какая-то преграда на пути отношений, словно бы душевный барьер и перешагнуть через него будет тяжело. Вы очень хотите реализовать себя, как женщина, хотите, чтобы у вас была своя семья и дети, но вам страшно сделать шаг к этому. Может, у вас был негативный опыт в прошлых отношениях и теперь вы боитесь повторить свои ошибки, вы боитесь, что вам сделают больно – и этот страх мешает вам, он не дает вам идти дальше. Вам нужно перешагнуть этот страх, чтобы он не был вашим блоком в отношениях. 8) - что неожиданного? – 3 Чаш
вы будете проводить много времени с друзьями, почувствуете поддержку близких людей и это станет для вас приятным сюрпризом. 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? – 0 Шут, 2 Пентаклей
в вашей жизни начнется новый этап, и рано пока судить как именно он сложится, поскольку все события только начнут развиваться к концу срока. Вы на пути к переменам и какими они будут – зависит от вас.
если бы каждый корень мог посмотреть на звезды, а мертвецы не смыкали веки, мы стали бы лебедями (Ф.Г.Лорка)
общий фон – неопределенность, вы словно меж двух огней и сомневаетесь, чего именно вы хотите, что вам выбрать. С одной стороны вы боитесь потерять то, что у вас уже есть, но вместе с тем вас гложат сомнения, а действительно ли это ваше. Вам и хочется перемен, и страшно что-то поменять на самом деле.
совершенно верно, я очень боюсь, что если я отпущу что сейчас со мной и кто рядом, то я больше ни кого не встречу, а обратно уже не верну тех кого придется отпустить.
Quote (linna)
много новых эмоций, ярких и светлых, мне кажется, что вы влюбитесь, и у вас начнутся новые отношения. У вас словно второе дыхание откроется.
вы не представляете как я этого жду, но тогда я потеряю человека которого как мне кажется люблю..
Quote (linna)
у вас будет какая-то преграда на пути отношений, словно бы душевный барьер и перешагнуть через него будет тяжело. Вы очень хотите реализовать себя, как женщина, хотите, чтобы у вас была своя семья и дети, но вам страшно сделать шаг к этому. Может, у вас был негативный опыт в прошлых отношениях и теперь вы боитесь повторить свои ошибки, вы боитесь, что вам сделают больно – и этот страх мешает вам, он не дает вам идти дальше. Вам нужно перешагнуть этот страх, чтобы он не был вашим блоком в отношениях.
вот вот, больно..ужасно больно, и плюс к этому ты носишь ребенка(((( прям нож в спину..
Quote (linna)
вы будете проводить много времени с друзьями, почувствуете поддержку близких людей и это станет для вас приятным сюрпризом.
хм...да уж и вправду будет сюрприз)))) потому что по своей сути я одиночка, нет я люблю компании и друзья есть, но что б много времени))) новость..
Quote (linna)
в вашей жизни начнется новый этап, и рано пока судить как именно он сложится, поскольку все события только начнут развиваться к концу срока. Вы на пути к переменам и какими они будут – зависит от вас.
к концу срока эх как долго ждать, но ни чего дольше ждала))) не ошибиться бы....
ilka, расклад "Программа" для Вас. На этой колоде серьёзный расклад делаю впервые, так что готова к критике
S 1. Программа в личной жизни: Четвёрка Мечей. В области отношений разум преобладает над эмоциями. У вас есть некоторый опыт, и вы будто взвешиваете исходя из него, стоит ли игра свеч. 1. Открытость/блоки (степень доверия, насколько человек готов к взаимообмену либо, наоборот, преобладание страхов, опасений, прошлых неудач). Колесо Фортуны. Блоков по этой карте не вижу, скорее вы открыты, даже когда не знаете, чем дело кончится. Полагаетесь на судьбу. Возможно даже еще раздумываете, как именно преподносить себя. 2. Готовность давать (что он даёт в отношениях, как реализуется потребность быть дающим, удовольствие от дарения). Гном (Элементаль Пентаклей) Вы готовы отдавать, если понимаете для чего это делаете. Вы можете дать ощущение «земли под ногами», поддержать в начинаниях, и сохранить накопленное. Вы зрело подходите к этому. 3. Готовность получать (что желает получить от отношений, как реализуется потребность быть принимающим, удовольствие от принятия). Туз Пентаклей. И получать Вы готовы, Вы открыты для энергии, и знаете куда её применить. Для Вас важна материальная сторона отношений, «с милым рай и в шалаше» не про вас. 4. Прогноз в личной жизни. Десятка Чаш. Хороший прогноз. Зрелые отношения, семья, любовь, взаимность. S 2. Программа в социальной жизни. Четверка Чаш. Карта говорит о вашей эмоциональности. Вас очень задевает критика и вы уходите в себя. Но признание ваших способностей может вас поддержать. 5. Уровень притязаний (амбиции, желаемый уровень социальной жизни, социальный статус). Инициированный Пентаклей. Вы трезво смотрите на жизнь, знаете какого уровня материального благополучия хотите достигнуть. Вы трудолюбивы и четко ставите перед собой цели. 6. Мотивация достижения целей (ориентация на успех, вера в свои силы). Ундина (Элементаль Чаш) Для вас важно получать новые эмоции не только в личной жизни, но и в общении, в работе с людьми, такой свежий «поток» способен вдохновить вас. 7. Мотивация избегания неудач (отношение к препятствиям и трудностям). Император. К неудачам вы относитесь зрело. «Всё, что не убивает вас – делает вас сильнее». 8. Прогноз в социальной жизни. Повешенный. Пока вы в начале пути, вероятно вы сомневаетесь в течении будущих событий, но внутренний рост неизбежен, сегодня вы ступаете на дорогу неизвестности, но на этом пути вы многое откроете для себя.
Больше всего тебе хотелось бы - какая скромность! - бессмертия, чтобы читать.
S 1. Программа в личной жизни: Четвёрка Мечей. В области отношений разум преобладает над эмоциями. У вас есть некоторый опыт, и вы будто взвешиваете исходя из него, стоит ли игра свеч.
Ой если честно мне кажется что все наоборот,точнее я всегда делаю то что говорит сердце и эмоции,я это делаю,хотя и думаю головой что вот не нужно так делать,но часто не выходит то что я хочу и получается все косо..но я четко знаю что хочу и что будет и что может получится с тем или иным человеком.
Quote (Insomniann)
1. Открытость/блоки (степень доверия, насколько человек готов к взаимообмену либо, наоборот, преобладание страхов, опасений, прошлых неудач). Колесо Фортуны. Блоков по этой карте не вижу, скорее вы открыты, даже когда не знаете, чем дело кончится. Полагаетесь на судьбу. Возможно даже еще раздумываете, как именно преподносить себя.
Да,каждый раз четко думаю как себя вести с тем или иным человеком,так как с одним это будет приемлемо,другой решит что я девушка которая работает на улице по ночам..поэтому четко на первой встрече уже можно определить какой я буду на этот раз..Да я открыта,сейчас стала намного больше плюс могу общаться теперь не только с теми кто меня притягивает вннешне...конечно на общение и останавливается дело..
Quote (Insomniann)
2. Готовность давать (что он даёт в отношениях, как реализуется потребность быть дающим, удовольствие от дарения). Гном (Элементаль Пентаклей) Вы готовы отдавать, если понимаете для чего это делаете. Вы можете дать ощущение «земли под ногами», поддержать в начинаниях, и сохранить накопленное. Вы зрело подходите к этому.
Да,готова отдавать что-то если знаю точнее хотя бы вижу что человеку хоть что-то нужно от меня.
Quote (Insomniann)
3. Готовность получать (что желает получить от отношений, как реализуется потребность быть принимающим, удовольствие от принятия). Туз Пентаклей. И получать Вы готовы, Вы открыты для энергии, и знаете куда её применить. Для Вас важна материальная сторона отношений, «с милым рай и в шалаше» не про вас.
Ну да по сути,я всегда многим говорю,что да я могу любить,да я могу встречаться с тем у кого нет финансов..но если мы встречаемся хотя бы месяц и за этот период ничего,просто прогулки по улице,сидения дома..и не более..то тут уже можно решить что человеку просто неинтересна я..и он не вкладывается поэтому..значит вывод просто прекратить общение))(говорю это подругам)
Quote (Insomniann)
4. Прогноз в личной жизни. Десятка Чаш. Хороший прогноз. Зрелые отношения, семья, любовь, взаимность. S 2. Программа в социальной жизни. Четверка Чаш.
Quote (Insomniann)
Карта говорит о вашей эмоциональности. Вас очень задевает критика и вы уходите в себя. Но признание ваших способностей может вас поддержать.
Да,критика часто вызывает во мне ярость и я часто переживания делаю из-за этого(
Quote (Insomniann)
5. Уровень притязаний (амбиции, желаемый уровень социальной жизни, социальный статус). Инициированный Пентаклей. Вы трезво смотрите на жизнь, знаете какого уровня материального благополучия хотите достигнуть. Вы трудолюбивы и четко ставите перед собой цели.
это верно..добавить нечего
Quote (Insomniann)
6. Мотивация достижения целей (ориентация на успех, вера в свои силы). Ундина (Элементаль Чаш) Для вас важно получать новые эмоции не только в личной жизни, но и в общении, в работе с людьми, такой свежий «поток» способен вдохновить вас.
Ой здесь не знаю..я недавно задумалась что мне лучше когда эмоций вообще нет..мне легче так жить.мне спокойно и я не переживаю,плохие эмоции убивают мення сильно..А хорошим всегда рады..но как правило за хорошим плохое.
Quote (Insomniann)
7. Мотивация избегания неудач (отношение к препятствиям и трудностям). Император. К неудачам вы относитесь зрело. «Всё, что не убивает вас – делает вас сильнее».
Если честно тоже то я зрело мозгами отношусь,а сердцем потом сижу и реву еще недели две..я сильно переживания делаю из-за неудач((и сильно тоскую по всему что уходит,даже если я и сама хочу этого
Quote (Insomniann)
8. Прогноз в социальной жизни. Повешенный. Пока вы в начале пути, вероятно вы сомневаетесь в течении будущих событий, но внутренний рост неизбежен, сегодня вы ступаете на дорогу неизвестности, но на этом пути вы многое откроете для себя.
Да,я и правда не знаю что будет далее потому что ничего не известно,но я очень хочу чтобы все мои цели были сделаны))
Спасибо огромное за расклад,он вышел очень хорошим)
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.