Практика предсказания на Pagan Tarot - Страница 18 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Pagan Tarot - Страница 18 - Форум о Таро и Оракулах
1. звезда (доп. рыцарь кубков)+королева жезлов+10 пентаклей Ох как сложно, может наследство не поделили? Звезда как надежды какие-то, связанные с семейными ценностями, что-то ценное (10 пентаклей). на деле мы разошлись во мнениях и спорах о семейных ценностях. началось все с моей мамы, она хотела выгнать моего мужа(сейчас бывшего), я не захотела рушить семью и мы поделились на 2 лагеря- с одной стороны моя семья - с другой родители и сестры. в итоге мы со всеми перессорились страшно (ооочень много всего со всех сторон было, не буду подробности мусолить) и перестали общаться, совсем. младшая еще более-менее нейтралитет держала какое-то время, но потом молча примкнула к остальным и от нее за год только пара сообщений пришли из разряда- забери письмо с почты, пришло на наш адрес)
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
1. по какой причине: 7мечей, 5кубков, иерофант Возможно, вам приходилось делать какую-то работу, которая вызывала в вас протест, может, махинации какие-то заставляли делать. Либо еще вариант, вас обманули с зарплатой.
2. будут ли предложения до 18.07.16: колесница+влюбленные+умеренность Будут, и даже не одно.
1. что произошло повешенный, 6пентаклей, королева жезлов эмоции, настроение колесо,дьявол,башня Кажется, какое-то неприятное событие произошло, оно для вас было очень значимым, выпали одни старшие арканы, я думаю, сильно на вас повлияло это событие. Как-будто что-то разрушилось, не совсем понимаю сферу... Безвыходная ситуация, в которой вас оказала поддержку женщина. Либо наоборот, это вы оказали кому-то помощь, какому-то особенному человеку в вашей жизни.
2. как пройдет неделя 5кубков, паж жезлов, 10 жезлов сложности будут, может, что-то новое узнаете, чему-то научитесь, возможно, голова болеть будет, работы много будет. какие-то расстройства незначительные могут быть.
Прорабатываю колоды Pagan Tarot и Черный Гримуар.
Сообщение отредактировал Paulina - Пн, 11.07.2016, 12:18
Paulina, Спасибо, пока предварительная ОС, очень много верного!)
1. Именно в этот день умер любимый дедушка, который меня всегда поддерживал. У нас были большие проблемы с моргом и с документами, это был праздник и никто не хотел работать. И вместо того, чтобы скорбеть все эти дни, его дочери и внучки мотались и всех уговаривали подписать все бумажки и позволить похоронить. Церковь, где его должны были отпеть, особо не хотела работать с нам, еле смогли договориться на седьмое число. Можно сказать, что я оказала помощь маме с теткой и дедушке - оформляла фотографии, заказывала машины и тд. Самое обидное, что отказывались помогать те люди, которым дедушка сам помогал при жизни. 2. Я только перешла на это место, новенькая, и у меня не большие проблемы с документами, институт пока лениться выдавать)
семейное положение сила,туз кубков,колесница на дне 10 кубков Всё указывает на то, что партнер у вас есть, но официальной регистрации я не вижу. Может, вы живёте так называемым гражданским браком. И кажется, что не так давно съехались. Переспросила замужем ли вы, выпала 2 мечей. Может, вы пока не уверены в этом мч, поэтому не регистрируете брак...
как будут развиваться отношения 6 жезлов,9 жезлов, башня какие-то столкновения, споры... кажется, что придется защищаться от нападков этого мч, как-будто мнение о нем подпортится.
Сообщение отредактировал Paulina - Пн, 11.07.2016, 14:56
По первому вопросу, я замужем, Вы правы не так давно. Внутренне не уверена, не могу принять, поэтому и выходит может так, потому что не чувствую принадлежность к мужу. По второму вопросу в конце недели отпишусь, но возможны стычки, он мой начальник) Спасибо)))
2. 7 кубков+колесница+10 пентаклей Мне кажется, вы больше будете мечтать о встрече с этим мч, может вы с ним обсудите какой-то вариант поездки, но все же останетесь дома. То есть, на неделе больше планов и мечтаний, чем действий.
напомню вопрос: какие отношения сложатся с МЧ на след.неделе (до 15) я ждала что он приедет в понедельник из отпуска, и мы наладим общение. но во вторник резко поругались, а в среду он уже сам прискакал мириться, чувствовал себя виноватым)) и в целом общение у нас хорошее стало, но из-за занятости обоих, в малом количестве. и также на этой неделе мы обсуждали вариант совместного отдыха, но пока его еще не было.
Спасибо если кому-то должна ОС, прошу стукнуть в лс)
что произошло? туз кубков, жрица, 6 пентаклей какие были чувства? королева пентаклей,10 кубков Напишу первое, что пришло в голову) Существует какой-то мч, к которому вы романтически настроены, могу предположить, что с этим мч отношений у вас не было, либо были, но только начались. И вот он вам нравился, но вы ему об этом не говорили. И в этот день всё тайное стало явным. Хотя я немного не уверена, что это вы к нему тайно пылали чувствами, может наоборот. Возможно, этот человек с вами работает.
как будут развиваться отношения с мч? башня,4жезлов,мир Как-будто только построенный мир вы умудритесь с ним разрушить. Поссоритесь, чтоли...
Сообщение отредактировал Paulina - Пн, 25.07.2016, 10:07
что произошло? туз кубков, жрица, 6 пентаклей какие были чувства? королева пентаклей,10 кубков Напишу первое, что пришло в голову) Существует какой-то мч, к которому вы романтически настроены, могу предположить, что с этим мч отношений у вас не было, либо были, но только начались. И вот он вам нравился, но вы ему об этом не говорили. И в этот день всё тайное стало явным. Хотя я немного не уверена, что это вы к нему тайно пылали чувствами, может наоборот. Возможно, этот человек с вами работает.
есть мч, с которым мы вместе работаем. у нас типа тайный роман с марта. последние полтора месяца мы как-то не находили общий язык. и вот буквально помирились окончательно 18, был секс.
что произошло 4кубков+2кубков+король жезлов Похоже, что было общение с мужчиной, которое привело к разочарованию, как глаза раскрылись.
поедите ли дурак+3жезлов+король жезлов Я думаю, мужчина этот вопрос пустит на самотёк, вроде как в планах есть, но действий для реализации нет. Но по квинту звезда, так что, поедите.
что произошло 4кубков+2кубков+король жезлов Похоже, что было общение с мужчиной, которое привело к разочарованию, как глаза раскрылись.
я провожала маму за границу,весь час были на вокзале,регистрация,багаж,прощание. Я с телефона, поэтому процитировать не могу,позже отредактирую.
оска 2 вопрос
поедите ли дурак+3жезлов+король жезлов Я думаю, мужчина этот вопрос пустит на самотёк, вроде как в планах есть, но действий для реализации нет. Но по квинту звезда, так что, поедите. нет ..никуда не едем к сожалению. разошлись с ним
к 1 вопросу..был мужчина. помогал с вещами вынести и донести
Сообщение отредактировал Marfuta - Сб, 30.07.2016, 21:03
как будут развиваться отношения с мч? башня,4жезлов,мир Как-будто только построенный мир вы умудритесь с ним разрушить. Поссоритесь, чтоли..
уж не знаю, можно ли назвать это ссорой, но мир немного пошатнулся. сначала все было хорошо, а потом состоялся откровенный разговор, после которого я немного расстроилась и несколько охладела к мч...ощущение, что это навсегда уже
1. будут ли отношения до конца октября 5 мечей+4 мечей Нет, отношений не будет, вы возьмете паузу, откажетесь от этой мысли. Вам надоело анализировать и искать причины одиночества. Время затишья.
2. что мешает? туз жезлов+король мечей
Вы достаточно избирательны, видите людей "насквозь", от вас не скрыть ни один изъян и недостаток. Вообще, в вас чувствуется сильная мужская энергия, возможно, вам недостаёт мягкости, свойственной женщине. Это пугает мужчин. Они не могут до вас дотянутся...
3. какой надо быть? паж пентаклей+2 кубков Необходимо быть мягкой, чувственной, не бояться впускать людей в своё личное пространство, полюбить себя, в первую очередь. Позволить мужчине быть главным.
Вы достаточно избирательны, видите людей "насквозь", от вас не скрыть ни один изъян и недостаток. Вообще, в вас чувствуется сильная мужская энергия, возможно, вам недостаёт мягкости, свойственной женщине. Это пугает мужчин. Они не могут до вас дотянутся..
резкая да,бываю избирательность ..да я бы не сказала ) есть какие то свои предпочтения ,но уж чтобы я прямо ковырялась в претендентах с наморщенным носиком такого нет да и не в ком собсно колупаться , ухажеров не имею уже давно
подумала,что сочетание оч походит на ..секс (ТЖ)с королем мч есть товарищ из бывших , отношения с которым свели исключительно к сексу КМ - его сигни правда мы на данный момент не общаемся в общем, надо подумать )
ЦитатаPaulina ()
3. какой надо быть? паж пентаклей+2 кубков Необходимо быть мягкой, чувственной, не бояться впускать людей в своё личное пространство, полюбить себя, в первую очередь. Позволить мужчине быть главным.
так некому позволять быть главным : нет около меня мужчин, которым бы я была интересна насчет того ,что бы добавить мягкости соглашусь )
Сообщение отредактировал tukan - Ср, 03.08.2016, 17:47
Вы уж меня простите, если нагородила бреда. Почему-то не шла у меня информация, расклад очень вымученный получился. Думала над каждой позицией очень долго... Не знаю чем это объяснить. Надеюсь, что у вас ситуация гораздо лучше, чем я нагадала)) Вы не обозначили срок, поэтому я взяла на себя ответственность и загадала на ближайшие полгода.
1. Основа ситуации 9 пентаклей Судь проблемы в том, что кто-то из вас достаточно самодостаточен и его устраивает нынешнее положение дел, что для второго проблема - первому все равно. Предполагаю, что мужчина, на которого мы гадаем - ваш любовник, либо человек, который вам очень нравится, но он не ваш муж, не ваш парень. И именно в этом основа ситуации.
2. то, что пересекает проблему 2 мечей Вы запутались, не знаете куда идти дальше. Вроде первый шаг сделали, а что дальше - непонятно. Постоянные сомнения ходят за вами попятам, не дают покоя. Мне кажется, вы отказываетесь видеть очевидное, вы не сможете повлиять на ситуацию.
3. лучше, что можно получить сейчас 10 мечей Лучшее для вас в этой ситуции - уйти, забыть, "растоптать" эти чувства, мысли по отношению к этому человеку. Пора поставить точку, на карте изображена девушка, которая уничтожает мечи, она пытается положить всему произошедшему конец и уничтожает последнее, что осталось.
4. корень проблемы, с чего все началось 7 пентаклей В какой-то момент все было хорошо, возможно, даже была надежда на то, что все сложится так, как вам этого хочется. Да, не в полной мере, не так, как хотелось бы, но все же были продвижения. Может, встречи, может переписка активная... Все начиналось хорошо и были достаточно приятные перспективы...
5. настоящее состояние дел 2 жезлов ...но в какой-то момент развитие остановилось. Вы с ним как встали в одной точке и не знаете что делать дальше. Ощущение, что есть какая-то весомая причина, почему вы не вместе. Он женат, либо вы замужем? Двойка жезлов - это планы, но это не действия. Все остановилось на уровне обещаний.
6. ближайшее будущее колесо фортуны Должны произойти какие-то изменения в ситуации, изменения естесственные и вы не сможете на них повлиять никак.
7. как вы себя ведете и как себя ощущаете в этой ситуации иерофант В вас буря эмоций, вам хочется рвать и метать. Вам хочется отстаивать свои права, но приходится стоять в стороне и наблюдать как разрушается что-то важное для вас.
8. влияние заинтересованных лиц повешенный Предполагаю, что эта карта показала мч, он как не при делах.
9. страхи и надежды ваши 9 жезлов Вы боитесь столкновения с реальностью, может, боитесь, что о связь с этим мч узнает муж (жена) и пытаетесь защитить свою тайну.
10. чем дело кончится король пентаклей Скорей всего, это вы замужем. Король пентаклей - это ваш муж, состоятельный и взрослый мужчина. Все закончится тем, что вы останетесь с мужем и поставите точку в отношениях с тем мч.
Сообщение отредактировал Paulina - Чт, 04.08.2016, 12:22
резкая да,бываюизбирательность ..да я бы не сказала )есть какие то свои предпочтения ,но уж чтобы я прямо ковырялась в претендентах с наморщенным носиком такого нетда и не в ком собсно колупаться , ухажеров не имею уже давно
Я имела ввиду не наморщенный носик, а то, что вы как рентген, есть женщины, которые бросаются в омут с головой, оставаясь слепой на недостатки мч, они им кажутся даже милыми. Вы же как король мечей, сохраняете незамутненный разум даже когда дело касается любовных отношений. По поводу секса, вполне может быть, если король - это сигнификатор этого мч. Может, вас мысли об этом не отпускают? Даже необязательно, чтобы у вас были ухажеры, иногда их можно просто не замечать, если мысли заняты другим.
Цитатаtukan ()
так некому позволять быть главным : нет около меня мужчин, которым бы я была интереснанасчет того ,что бы добавить мягкости соглашусь )
Вы же как король мечей, сохраняете незамутненный разум даже когда дело касается любовных отношений
не то что бы незамутненный разум скажем так ,я трезво оцениваю стараюсь по крайне мере себя ,свои возможности и соответственно других но бываю категоричной в суждениях, не без этого на так давно в баре стал со мной флиртовать мч у меня разум включился : мч слишком много хвастается , явно имеет лишний вес и кроме как для секса на одну ночь боле ни на что не сгодится ))
Цитата
Может, вы их просто не замечаете
тогда рисуется противоречие с
Цитата
вы же как король мечей, сохраняете незамутненный разум даже когда дело касается любовных отношений.
с незамутненным разумом крайне сложно не заметить ,тех ,кто к тебе не равнодушен )) у меня весьма ограниченный круг общения :дом , работа на работе мужчины есть , но либо женатые ,либо очень пожилые ( в районе 60 )
когда тебе 40 и на балансе двое детей.. нужно быть реалистом (привет Королю мечей ) : крайне затруднительно встретить партнера ибо на рынке невест ты уже не торт ))
*о, вот вспомнила,что мне одна прорицательница в качестве совета вытащила 7 кубков надо ,надо убирать КМ и начинать уже строить воздушные замки на песке ))
Сообщение отредактировал tukan - Чт, 04.08.2016, 13:07
1. Основа ситуации 9 пентаклей Судь проблемы в том, что кто-то из вас достаточно самодостаточен и его устраивает нынешнее положение дел, что для второго проблема - первому все равно. Предполагаю, что мужчина, на которого мы гадаем - ваш любовник, либо человек, который вам очень нравится, но он не ваш муж, не ваш парень. И именно в этом основа ситуации.
Да, все верно, мы не любовники, но мне он очень нравится. А по поводу самодостаточности, так он мой начальник.
ЦитатаPaulina ()
2. то, что пересекает проблему 2 мечей Вы запутались, не знаете куда идти дальше. Вроде первый шаг сделали, а что дальше - непонятно. Постоянные сомнения ходят за вами попятам, не дают покоя. Мне кажется, вы отказываетесь видеть очевидное, вы не сможете повлиять на ситуацию.
Да, я запуталась совсем, постоянно размышляю, сомневаюсь, а надо ли. И вроде показать свое отношение к нему не могу. Субординация( Да иногда улыбаюсь) Безвыходное положение.
ЦитатаPaulina ()
3. лучше, что можно получить сейчас 10 мечей Лучшее для вас в этой ситуции - уйти, забыть, "растоптать" эти чувства, мысли по отношению к этому человеку. Пора поставить точку, на карте изображена девушка, которая уничтожает мечи, она пытается положить всему произошедшему конец и уничтожает последнее, что осталось.
Вы правы, пора ставить точку. Пытаюсь подавить свои чувства доводами разума.
ЦитатаPaulina ()
4. корень проблемы, с чего все началось 7 пентаклей В какой-то момент все было хорошо, возможно, даже была надежда на то, что все сложится так, как вам этого хочется. Да, не в полной мере, не так, как хотелось бы, но все же были продвижения. Может, встречи, может переписка активная... Все начиналось хорошо и были достаточно приятные перспективы...
Да, были предпосылки, общение. Но мне хотелось эмоций, интенсивности.Но все не продвигается.
ЦитатаPaulina ()
5. настоящее состояние дел 2 жезлов ...но в какой-то момент развитие остановилось. Вы с ним как встали в одной точке и не знаете что делать дальше. Ощущение, что есть какая-то весомая причина, почему вы не вместе. Он женат, либо вы замужем? Двойка жезлов - это планы, но это не действия. Все остановилось на уровне обещаний.
Все застыло. Взгляды, разговоры ни о чем. Вы правы, я замужем.
ЦитатаPaulina ()
7. как вы себя ведете и как себя ощущаете в этой ситуации иерофант В вас буря эмоций, вам хочется рвать и метать. Вам хочется отстаивать свои права, но приходится стоять в стороне и наблюдать как разрушается что-то важное для вас.
В душе, внутри меня все разрывается и кипит. Последнее время трудно сдерживать эмоции, не могла спокойно общаться, язвила, выводила на конфликт(
ЦитатаPaulina ()
9. страхи и надежды ваши 9 жезлов Вы боитесь столкновения с реальностью, может, боитесь, что о связь с этим мч узнает муж (жена) и пытаетесь защитить свою тайну.
Больше боюсь, что кто-либо из окружения на работе заметит отношение, пересудов, сплетен за спиной.
ЦитатаPaulina ()
10. чем дело кончится король пентаклей Скорей всего, это вы замужем. Король пентаклей - это ваш муж, состоятельный и взрослый мужчина. Все закончится тем, что вы останетесь с мужем и поставите точку в отношениях с тем мч.
Мой муж старше меня на 14 лет-взрослый, умный, состоятельный. Да наверно это самый разумный и предполагаемый финал. Спасибо Вам!!Вы все очень точно описали.
1. Беспокойства в связи с переездом ( Ваши мысли, настроения, влияние окружающих и так далее) - Солнце Либо вас вообще ничего не беспокоит (что маловероятно)), либо это вполне естественные переживания о комфорте для себя и, возможно, детей.
2. Какие будут сложности во время переезда или после прибытия на новое место жительства? - 5 жезлов Рассогласованность, несобранность, как лебедь, рак и щука - каждый тянет в свою сторону, хаос и неразбериха. Конфликтность из-за раздражительности. Но ничего серьезного - тоже вполне естественное состояние. "Иногда карта описывает ситуацию, где мы пытаемся привлечь внимание других людей, как-то направить их, но к нам никто не прислушивается и толком не сотрудничает, в результате дело не ладится. В пространстве Аркана явно царит обстановка несогласия, противоречий и соперничества".
3. Будете ли вы счастливы в случае переезда? - 10 чаш Тут короткий ответ - да. Очень удачная карта вышла! И не только вы, но и ваша семья.
4. Возможен ли переезд в загаданный срок? - Смерть Скажу, что да - это карта глобальных перемен
5. Каких изменений вы хотите в жизни, затевая этот переезд? - Маг Вы устали от бездеятельности и застоя, хочется взять бразды правления жизнью в свои руки. Хочется реализовать свою инициативу, доказать себе что-то. Очень целеустремленная карта! Вы жаждете успеха во всех сферах и ощущается достаточно сил и уверенности для этого. Скорее всего, основная сфера для изменений - карьера, самореализация.
6. Надежды или опасения в связи с переездом - 8 пентаклей Как продолжение предыдущей карты - хочется последовательно реализовать в жизни свои желания и инициативы, применить свои умения, знания и опыт и добиться ощутимых результатов. Возможно, опасаетесь, что у вас не хватит терпения на постепенное продвижение вперед и получение результатов - Вам хочется всего и сразу.
7. Как сложатся отношения с людьми на новом месте? - 6 мечей Тут не очень вышло. Сложные отношения, от которых хочется сбежать, куда глаза глядят - у меня эта карта отыгрывается в основном так. Но может быть и другой аспект: вам помогут на новом месте, поддержат. Есть такая трактовка: Разрешение старых конфликтов, прояснение неясностей, преодоление разногласий, нахождение компромиссных решений. Но я бы это скорее сформулировала так: от одного берега отплыли, сожгли мосты, а к другому еще не приплыли. Что, опять же, естественно при переезде.
8. Ваше финансовое положение на новом месте - 2 жезлов Все стабильно и безопасно. Один источник доходов закончился, новый появился. Богатства по этой карте нет, но постоянная прибыль имеется.
9. Ваши возможности относительно работы, карьеры после переезда? - инициированный мечей Нужно будет показать свою значимость, подтверждать профессионализм и компетентность, постоянно доказывать, что Вы стоите чего-то. Сложный период перехода. Испытательный срок. Нужно быть готовой к конкуренции и конфронтации.
10. Повлияет ли переезд на физическое состояние, здоровье? - 2 пентаклей Может быть много утомительной беготни. Но в целом - состояние бодрое, энергии много. Может быть психологическое давление на вас от окружающих.
11. Общий итог расклада - Умеренность Очень хорошая карта! Удачный переезд. Удастся закрепиться и реализоваться, сохраняя душевный комфорт и добившись успехов на новом месте. Гармония придет, вы выдержите нагрузку и справитесь со стрессом.
Не говори Богам, что ты в беде. Говори беде, что ты с Богами!
1. Выбор карьеры часто зависит от некоего глубинного вопроса или проблемы, которую кверент может даже не осознавать. Эта карта даёт представление о подлинных мотивах, приведших кверента к ситуации, когда он должен выбирать между разными карьерными возможностями. Уделите самое пристальное внимание этой карте, она может показать подход, который не будет иметь вообще ничего общего с переменой работы.
4 мечей
Несмотря на то, что вопрос предполагает проявление активности, вам сейчас выгоднее, ближе пассивная позиция. Выбирать совсем не хочется, хочется затаиться и не тратить на это силы и нервы. "Карта говорит, что поскольку во внешнем мире сейчас нет ничего, что стоило бы усилий вопрошающего, есть смысл разумно использовать этот период для внутренней интеграции и восстановления". Вы вообще чувствуете себя вымотанной и истощенной.
2. Ресурсы. Эти карты показывают какие ресурсы есть у кверента для обоих возможных путей. Это могут быть таланты, отношения с другими людьми, материальные ресурсы, опыт работы или личная история.
Вариант А - остаться - 7 чаш На этом месте работы много иллюзий, какой-то уход от реальности вообще. Неудачные начинания, мнимый успех - вам кажется, что у вас больше способностей, чем есть на самом деле. Незрелость. Вообще, эта карта в профессиональном плане говорит о творческом подходе и хорошем воображении, но это вряд ли то, что нужно для вашей должности.
Вариант Б - перевестись - 5 мечей В данной колоде этот аркан отличается от традиционного. Он говорит о плодотворном союзе, партнерстве. Вы будете и сами таким надежным человеком, и рядом с вами будет такой же находиться.
3. Проблемы. Эти карты показывают препятствия, с которыми кверент, скорее всего, столкнётся на каждом из выбранных путей. Это могут оказаться сложные ситуации, соблазны, чьё-либо вмешательство или негативное влияние, оказываемое на другие сферы его жизни.
Вариант А - 5 чаш Срыв договоренностей, разбитые надежды и утраченные иллюзии, работа не приносит удовлетворения, ваши таланты не оценены. "Человек сам себе враг, он готов (бескомпромиссно!) променять истинное на ложное. Есть риск, погнавшись за журавлем, потерять вполне реальную синицу".
Вариант Б - 6 чаш Не вижу никаких проблем! Работа в удовольствие, без особого напряга.
4. Карьеры. Это придворные карты, которые кверент заранее выбрал для представления открывающихся перед ним карьерных возможностей. В некотором роде это тоже сигнификаторы, которые показывают те маски, которые кверенту придётся надеть в том или другом варианте развития событий. Несмотря на то, что он выбирает их заранее и в открытую, им следует уделить особе внимание при интерпретации расклада в свете то, как они соотносятся друг с другом и другими выпадающими картами.
Вариант А - Новичок жезлов Вам нужно самоутверждаться вновь и вновь и постоянно доказывать, что вы заслужили это место и эту должность. Быть бодрой, буквально сгорать на работе. Все это может привести к чрезмерной активности, суматошности, хаосу, стрессу и профессиональному выгоранию. Это знаете, такое состояние, когда приходится симулировать бурную деятельность, чтобы не заметили, что вы не соответствуете данному месту. Самая большая опасность по этой карте – выглядеть успешным человеком, внушающим большие надежды, а на деле оказаться жонглером мыльными пузырями (тут у нас прямая отсылка к 7 чаш!!) Вариант Б - Старший жезлов Тут уже совсем другое дело - зрелость, уверенность в себе, человек - мастер своего дела, надежный профессионал. Организаторские способности. Возможность реализовать свои амбиции и показать всем, чего вы стоите!
5. Результаты. Эти карты показывают вероятные последствия выбора каждого карьерного пути, которые могут оказаться как немедленными, так и долгосрочными. Помните, что такое важное решение, как выбор карьеры, непременно окажет воздействие на все сферы жизни кверента. Карта в этой позиции показывает лишь одну из них.
Вариант А - Солнце Хороший результат - все спокойно и комфортно, только немного застойно, никакого движения.
Вариант Б - Сила Претворение в жизнь задуманного, подчинение судьбы своей воле. Всё успешно, но надо будет приложить силы.
"Профессии, так или иначе требующие физической силы и хорошей физподготовки. Спорт. Армия. Она сулит успехи и достижения (в том числе и в ситуациях, связанных с вызовом и даже значительной опасностью). Кроме того, работа может быть так или иначе связана с небезопасным контингентом людей и требовать хорошего понимания бессознательных, инстинктивных сторон психики".
6. Совет. Хотя карты результатов и не показывают, какой вариант окажется наиболее благоприятным, на самом деле их роль состоит только в том, чтобы показать кверенту один-единственный кадр из предполагаемого будущего. Карта совета даёт рекомендации, как каким образом ему следует принимать решение, а вовсе не какой путь выбрать. Иногда она прямо намекает на предпочтительные вариант, но чаще указывает, чем следует руководствоваться при выборе и какие факторы принимать в расчёт. Вариант А - 9 пентаклей Проявить дисциплину и деловую сноровку, умело и ответственно подходить к финансовым вопросам (если вы с этим работаете). Делать все на совесть, быть благоразумной, навести порядок в делах - довести до состояния "комар носа не подточит", и тогда есть все шансы на спокойную работу.
Вариант Б - 8 жезлов Быстро действовать и принимать решения, упорядочить финансы и бумаги, "По Восьмерке Жезлов можно получить предложение от работодателя и устроиться на новое место. При этом потребуется умение быстро войти в новый круг людей, научиться там быть своим, усвоить неписанные правила, которые "носятся в воздухе". Восьмерка Жезлов как раз описывает способность их «поймать» (или, выражаясь языком психологии, усвоить организационную культуру)".
7. Судьба. Эта карта показывает, куда всё это в окончательном итоге приведёт кверента. Часто она позволяет заглянуть дальше сиюминутного карьерного выбора и предупреждает о довольно отдалённых ситуациях и возможных проблемах. Карту судьбы следует сравнить с картами результатов, чтобы определить, какой выбор из возможных поможет кверенту достичь (или наоборот, избежать) того, что предсказывает судьба.
8 кубков
Ну, тут без вариантов - вам судьба уехать на новое место, потому что на старом "ловить" больше нечего. Необходимость расстаться с неоправдавшимися ожиданиями и поставить перед собой новые цели. Лучше уйти пораньше, сохранив хорошее лицо и репутацию, чем дать себя "выжить"!
Удачи Вам!
1. Выбор карьеры часто зависит от некоего глубинного вопроса или проблемы, которую кверент может даже не осознавать. Эта карта даёт представление о подлинных мотивах, приведших кверента к ситуации, когда он должен выбирать между разными карьерными возможностями. Уделите самое пристальное внимание этой карте, она может показать подход, который не будет иметь вообще ничего общего с переменой работы.4 мечейНесмотря на то, что вопрос предполагает проявление активности, вам сейчас выгоднее, ближе пассивная позиция. Выбирать совсем не хочется, хочется затаиться и не тратить на это силы и нервы. "Карта говорит, что поскольку во внешнем мире сейчас нет ничего, что стоило бы усилий вопрошающего, есть смысл разумно использовать этот период для внутренней интеграции и восстановления".Вы вообще чувствуете себя вымотанной и истощенной.
Да я вымотана, мы с муже на большом расстоянии друг от друга уже год и я не как не могу найти место для перевода в его город. Увольняться не хочеться (хороший доход), а если уволиться и просто переехать могут возникнуть трудность с поиском работы. такой чтобы хоть процентов 70 была зарплата от нынешней. У нас двое детей, у него не высокий заработок, в общем будет трудно. А может эта карта говорить что даже если и получу перевод, то через некоторое время будет тоже самое, что и на этом месте?
Цитатаyanchik ()
2. Ресурсы. Эти карты показывают какие ресурсы есть у кверента для обоих возможных путей. Это могут быть таланты, отношения с другими людьми, материальные ресурсы, опыт работы или личная история.Вариант А - остаться - 7 чашНа этом месте работы много иллюзий, какой-то уход от реальности вообще. Неудачные начинания, мнимый успех - вам кажется, что у вас больше способностей, чем есть на самом деле. Незрелость. Вообще, эта карта в профессиональном плане говорит о творческом подходе и хорошем воображении, но это вряд ли то, что нужно для вашей должности.Вариант Б - перевестись - 5 мечейВ данной колоде этот аркан отличается от традиционного. Он говорит о плодотворном союзе, партнерстве. Вы будете и сами таким надежным человеком, и рядом с вами будет такой же находиться.
Вариант А правда что на этом месте (где я сейчас) карьерного роста не будет ( должность не позволяет). Действительно присущ мнимый успех ( работаешь в поте лица, а результат маленький). Вариант Б он мне нравиться))))))). Но тут сразу вопрос вариант Б это перевод, то есть я остаюсь в военной структуре, или вообще другая работа, то есть я уволюсь?
Цитатаyanchik ()
3. Проблемы. Эти карты показывают препятствия, с которыми кверент, скорее всего, столкнётся на каждом из выбранных путей. Это могут оказаться сложные ситуации, соблазны, чьё-либо вмешательство или негативное влияние, оказываемое на другие сферы его жизни.Вариант А - 5 чашСрыв договоренностей, разбитые надежды и утраченные иллюзии, работа не приносит удовлетворения, ваши таланты не оценены. "Человек сам себе враг, он готов (бескомпромиссно!) променять истинное на ложное. Есть риск, погнавшись за журавлем, потерять вполне реальную синицу".Вариант Б - 6 чашНе вижу никаких проблем! Работа в удовольствие, без особого напряга.
тут как я понимаю речь идёт о переводе( вариант А), а увольнение (вариант Б)приведёт к новой хорошей работе.
Цитатаyanchik ()
4. Карьеры. Это придворные карты, которые кверент заранее выбрал для представления открывающихся перед ним карьерных возможностей. В некотором роде это тоже сигнификаторы, которые показывают те маски, которые кверенту придётся надеть в том или другом варианте развития событий. Несмотря на то, что он выбирает их заранее и в открытую, им следует уделить особе внимание при интерпретации расклада в свете то, как они соотносятся друг с другом и другими выпадающими картами.Вариант А - Новичок жезловВам нужно самоутверждаться вновь и вновь и постоянно доказывать, что вы заслужили это место и эту должность. Быть бодрой, буквально сгорать на работе. Все это может привести к чрезмерной активности, суматошности, хаосу, стрессу и профессиональному выгоранию. Это знаете, такое состояние, когда приходится симулировать бурную деятельность, чтобы не заметили, что вы не соответствуете данному месту. Самая большая опасность по этой карте – выглядеть успешным человеком, внушающим большие надежды, а на деле оказаться жонглером мыльными пузырями (тут у нас прямая отсылка к 7 чаш!!)Вариант Б - Старший жезловТут уже совсем другое дело - зрелость, уверенность в себе, человек - мастер своего дела, надежный профессионал. Организаторские способности. Возможность реализовать свои амбиции и показать всем, чего вы стоите!
И вот тут я запуталась)))))) вариант А описывает моё теперешней положение, это всё происходит сейчас. А вариант Б описывает другую возможность, и вот вопрос - речь идёт о переводе ( то есть я остаюсь военной) или совершенно другая работа ( я буду гражданской)?
Цитатаyanchik ()
5. Результаты. Эти карты показывают вероятные последствия выбора каждого карьерного пути, которые могут оказаться как немедленными, так и долгосрочными. Помните, что такое важное решение, как выбор карьеры, непременно окажет воздействие на все сферы жизни кверента. Карта в этой позиции показывает лишь одну из них.Вариант А - СолнцеХороший результат - все спокойно и комфортно, только немного застойно, никакого движения.Вариант Б - СилаПретворение в жизнь задуманного, подчинение судьбы своей воле. Всё успешно, но надо будет приложить силы. "Профессии, так или иначе требующие физической силы и хорошей физподготовки. Спорт. Армия. Она сулит успехи и достижения (в том числе и в ситуациях, связанных с вызовом и даже значительной опасностью). Кроме того, работа может быть так или иначе связана с небезопасным контингентом людей и требовать хорошего понимания бессознательных, инстинктивных сторон психики".
Ну тут вариант А показывает что на данном месте так и есть бегаем как в ж..у раненые но при это стабильный хороший доход, без движения в перёд. А вариант Б сулит что то интересное))))))))))))))
Цитатаyanchik ()
6. Совет. Хотя карты результатов и не показывают, какой вариант окажется наиболее благоприятным, на самом деле их роль состоит только в том, чтобы показать кверенту один-единственный кадр из предполагаемого будущего. Карта совета даёт рекомендации, как каким образом ему следует принимать решение, а вовсе не какой путь выбрать. Иногда она прямо намекает на предпочтительные вариант, но чаще указывает, чем следует руководствоваться при выборе и какие факторы принимать в расчёт.Вариант А - 9 пентаклейПроявить дисциплину и деловую сноровку, умело и ответственно подходить к финансовым вопросам (если вы с этим работаете). Делать все на совесть, быть благоразумной, навести порядок в делах - довести до состояния "комар носа не подточит", и тогда есть все шансы на спокойную работу. Вариант Б - 8 жезловБыстро действовать и принимать решения, упорядочить финансы и бумаги, "По Восьмерке Жезлов можно получить предложение от работодателя и устроиться на новое место. При этом потребуется умение быстро войти в новый круг людей, научиться там быть своим, усвоить неписанные правила, которые "носятся в воздухе". Восьмерка Жезлов как раз описывает способность их «поймать» (или, выражаясь языком психологии, усвоить организационную культуру)".
Вариант А согласна на сто процентов, что если я всё приведу в порядок, то будет и результат на 100 процентов, а не на 30. Вариант Б у меня такие способности есть ( надеюсь))))))))))))))0), и он ( вариант) меня уже заинтересовалась.
Цитатаyanchik ()
7. Судьба. Эта карта показывает, куда всё это в окончательном итоге приведёт кверента. Часто она позволяет заглянуть дальше сиюминутного карьерного выбора и предупреждает о довольно отдалённых ситуациях и возможных проблемах. Карту судьбы следует сравнить с картами результатов, чтобы определить, какой выбор из возможных поможет кверенту достичь (или наоборот, избежать) того, что предсказывает судьба.8 кубковНу, тут без вариантов - вам судьба уехать на новое место, потому что на старом "ловить" больше нечего. Необходимость расстаться с неоправдавшимися ожиданиями и поставить перед собой новые цели. Лучше уйти пораньше, сохранив хорошее лицо и репутацию, чем дать себя "выжить"!
Я уеду в любом случае вопрос только в том дадут ли мне перевод или это будет гражданская работа? Или уходить с этой структуры и переходить в новую, или это имеется в виду данное место нахождение моё ( город где я сейчас) и перевод в другу воинскую часть (в город к мужу) но при этом я останусь в этой структуре? Прошу Вас помочь разобраться пожалуйста)))).
СПАСИБО
Сообщение отредактировал Олька30 - Пт, 19.08.2016, 17:01
вариант А был нынешняя работа, вариант Б - другая, в другом городе. Надо было вам все-таки другой расклад найти, видимо этот просто не подходит... Этот расклад - выбор между двумя вариантами.