Практика предсказания на Pagan Tarot - Страница 17 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Pagan Tarot - Страница 17 - Форум о Таро и Оракулах
7-2: Как партнёры оценивают отношения. На вас выпала карта дьявола, подозреваю, что вы поддались искушению, он очаровал вас и вы не в силах сдержаться - окунулись в эти чувства. Мч видит ваши отношения как очень приятное времяпрепровождение, как яркое приключение, как интересное общение, веселье, отдых. В общем, очень положительное у него отношение к вам и к тому, что вас связывает.
6-3: Что "на сердце", что чувствуют партнеры: Вы, похоже, влюблены. Внутри вас много чувств и эмоций, вы чувствуете к мч доброжелательность, он вам приятен и от воспоминаний о нем у вас бабочки в животе. Он воспринимает вас как подарок судьбы, мне кажется, он думает "это точно судьба!". Он считает, что ваша встреча не случайна.
5-4: Как внешне себя проявляют партнёры: Внешне вы более сдержаны, чем могли бы быть. Вы показываете свои чувства умеренно, не спешите и не торопите события. Мч всячески показывает свою благосклонность к вам, возможно, помогает материально, либо делает какие-то подарки.
Сигнификатор отношений: Вот несмотря на позитивный расклад в целом, в сигнификаторе почему-то грустная 8 кубков. Возможно, она показывает вынужденное расстояние между вами.
7-2 Как партнеры оценивают отношения: На ваше отношение выпала карта 3 чаш, я думаю, вы оцениваете эти отношения как приятное времяпрепровождение, вам хорошо в компании с этим человеком, и воспринимаете вы их только как ни к чему не обязывающие периодические отношения. С его стороны тоже идёт сплошной позитив. Ваши отношения, по его мнению, приятны, легки и позитивны.
6-3 Что на "сердце", что чувствуют партнеры: Мне кажется, вам льстит его внимание, я не вижу большой любви, хотя на вас и выпала карта 2 чаш, но в колоде она больше показывает любовь к себе, чем любовь к партнёру. То есть, вы чувствуете себя желанной и привлекательной в этих отношениях. У него же на сердце другая женщина, после нашей переписки в лс я убедилась в том, что это его жена. Не скажу, что у них любовь, но обязательств много, общее имущество и т.д. И общаясь с вами, он всё же помнит о ней.
5-3 Внешнее проявление: С вашей стороны карта смерти. Вы случайно не в ссоре, либо давно уже не общались? Будто бы вы показываете ему своё равнодушие, или это какая-то тактика?) Хотя еще предполагаю, что вы внешне никак не показываете свои отношения, поэтому выпала такая карта. А он вас в этом поддерживает.
Сигнификатор отношений: Ваши отношения основаны на эмоциях и порывах, и больше с вашей стороны, чем со стороны мч. Я думаю, именно вы являетесь основой отношений, то есть они держатся на вас. И их развитие зависит только от вашего решения.
Прорабатываю колоды Pagan Tarot и Черный Гримуар.
Сообщение отредактировал Paulina - Пн, 27.06.2016, 11:21
7-2 Как партнеры оценивают отношения: На ваше отношение выпала карта 3 чаш, я думаю, вы оцениваете эти отношения как приятное времяпрепровождение, вам хорошо в компании с этим человеком, и воспринимаете вы их только как ни к чему не обязывающие периодические отношения. С его стороны тоже идёт сплошной позитив. Ваши отношения, по его мнению, приятны, легки и позитивны. верно, с самого начала отношений мы рассматривали друг друга как приятное увлечение. он не скрывал своего семейного статуса, да и мне сразу было понятно, что мужчина не моего формата.
6-3 Что на "сердце", что чувствуют партнеры: Мне кажется, вам льстит его внимание, я не вижу большой любви, хотя на вас и выпала карта 2 чаш, но в колоде она больше показывает любовь к себе, чем любовь к партнёру. То есть, вы чувствуете себя желанной и привлекательной в этих отношениях. У него же на сердце другая женщина, после нашей переписки в лс я убедилась в том, что это его жена. Не скажу, что у них любовь, но обязательств много, общее имущество и т.д. И общаясь с вами, он всё же помнит о ней. все правильно, любви нет. меня зацепило и увлекло его ко мне внимание, так как на тот момент у меня был какой-то застой в лич.жизни. обязательств, думаю, за 5 лет брака накопилось плюс ипотека.
5-3 Внешнее проявление: С вашей стороны карта смерти. Вы случайно не в ссоре, либо давно уже не общались? Будто бы вы показываете ему своё равнодушие, или это какая-то тактика?) Хотя еще предполагаю, что вы внешне никак не показываете свои отношения, поэтому выпала такая карта. А он вас в этом поддерживает. изначально, так как мы в принфципе работает в одном офисе, наши отношения были скрыты от глаз общественности, нам обоим это выгодно. на данный момент, сложилось у меня убеждение, что эти отношения ему постольк-поскольку и я хочу все это прекратить. хотя с другой стороны, я пока еще смотрю как он реагирует на мое охлаждение.
Сигнификатор отношений: Ваши отношения основаны на эмоциях и порывах, и больше с вашей стороны, чем со стороны мч. Я думаю, именно вы являетесь основой отношений, то есть они держатся на вас. И их развитие зависит только от вашего решения. инициатором отношений был он, я вообще его не рассматривала как мужчину, не мой типаж. ну а сейчас видится мне, что если я разорву эти отношения, он убиваться не станет
Вы большая молодец и умничка если кому-то должна ОС, прошу стукнуть в лс)
7-2: Как партнёры оценивают отношения. На вас выпала карта дьявола, подозреваю, что вы поддались искушению, он очаровал вас и вы не в силах сдержаться - окунулись в эти чувства. Мч видит ваши отношения как очень приятное времяпрепровождение, как яркое приключение, как интересное общение, веселье, отдых. В общем, очень положительное у него отношение к вам и к тому, что вас связывает.
Он действительно показался мне приятным МЧ, мы весело провели 1 день и я улетела домой, получив вечером предложение выйти замуж) В какой-то степени это "крючочек" и искушение незамужней меня, мечтающей о семьи и детях, и прочем женском счастье. Тем не менее с его стороны были поступки, которые заставили меня не торопиться, а повнимательнее посмотреть что это за человек.Далее были весьма странные с моей стороны поступки, так что на данный момент мы не общаемся и я для себя уже практически поставили крест на этих отношениях) Он в отношениях со мной в момент влюбился страшно и в тот же момент оброс кучей страхов - не так сказать, потерять меня, не понравиться, понести материальные потери при переезде в Москву и что не сможет обеспечить привычный мне уровень жизни, что я могу отказаться родить ребенка из-за его возраста, что мне не понравится его характер и т.д. У меня было ощущение,что меня он не спросит имеют ли эти страхи под собой основание какое-то, я не хотела чтобы в самом начале отношений из меня делали чудовище, а не пытались узнавать.И всем своим страхам нашелся козел отпущения - я конечно, но под соусом оригинальным - все москвички одинаковые, уж очень знают себе цену))) Так что наверное для обоих это просто останется приятным знакомством у моря и приятно проведенным днем, ярким, позитивным и т.д.!
ЦитатаPaulina ()
6-3: Что "на сердце", что чувствуют партнеры: Вы, похоже, влюблены. Внутри вас много чувств и эмоций, вы чувствуете к мч доброжелательность, он вам приятен и от воспоминаний о нем у вас бабочки в животе. Он воспринимает вас как подарок судьбы, мне кажется, он думает "это точно судьба!". Он считает, что ваша встреча не случайна.
Я не влюблена, но мне он очень был приятен и симпатичен как человек, как мужчина, как потенциальный партнер, а сейчас разочарование и удивление неприятное что так все сложилось и неприятный осадок на душе от последнего разговора где меня пытались сделать виновной. И до вчерашнего дня еще ждала что он выйдет на связь, что все можно исправить) Да, поначалу он так и считал, и смотрел как на огромный шанс изменить свою жизнь к лучшему,но потом видимо как подумал что придется изменить в своей жизни, задергался и...слился!
ЦитатаPaulina ()
5-4: Как внешне себя проявляют партнёры: Внешне вы более сдержаны, чем могли бы быть. Вы показываете свои чувства умеренно, не спешите и не торопите события. Мч всячески показывает свою благосклонность к вам, возможно, помогает материально, либо делает какие-то подарки.
Да все верно,но материально не помогал,а подарки делал.
ЦитатаPaulina ()
Сигнификатор отношений: Вот несмотря на позитивный расклад в целом, в сигнификаторе почему-то грустная 8 кубков. Возможно, она показывает вынужденное расстояние между вами.
И расстояние между нами и после обвинений в мою сторону не справедливых повисла пауза в общении, может навсегда. Да и для него интересы семьи его сестры превыше своей личной жизни оказались, меня это расстроило.
7-2 Как партнеры оценивают отношения: Как вы оцениваете отношения: по вашему мнению, у вас сейчас застой в отношениях, может, была сделана пауза, чтобы подумать, чтобы прийти к решению как быть дальше. Отношения строились на очень ярких эмоциях, у вас все так ярко и внезапно вспыхнуло, что в один момент мч перенасытился, потому что на него выпала карта пресыщения, он осознанно оградился от вас. Вообще, судя по тому, что и у вас, и у него на этой позиции четверки - ваши отношения сейчас не развиваются вообще.
6-3 Что на "сердце", что чувствуют партнеры: Вы очень эмоциональна, внутри вас много противоречивых чувств, возможно, вас не устраивает такое положение дел, это вас задело, вы переживаете. Вы замужем? У мужчины на сердце печаль, он чувствует себя несчастным. Вообще, если посмотреть на первую и вторую карту по стороне мч, может сложиться впечатление, что он сейчас в депрессии...
5-3 Внешнее проявление: Что касается внешнего проявления, с вашей стороны случаются какие-то попытки связи с мч, может предложения встретиться, не совсем уверенные, я бы даже сказала, очень осторожные попытки. Еще, как вариант, у вас сейчас появилось новое увлечение, мужчина, с которым вы общаетесь. Что же касается данного мч, он внешне никак не показывает своего расстройства, будто бы ничего и не произошло.
1 Сигнификатор отношений: Сигнификатор отношений 8 кубков. Как оказалось на практике, эта карта означает расставание. Вы ведь не вместе с этим мч? Либо расстояние физическое, либо вы не в отношениях.
7-2 Как партнеры оценивают отношения: Как вы оцениваете отношения: по вашему мнению, у вас сейчас застой в отношениях, может, была сделана пауза, чтобы подумать, чтобы прийти к решению как быть дальше. Отношения строились на очень ярких эмоци ях, у вас все так ярко и внезапно вспыхнуло, что в один момент мч перенасытился, потому что на него выпала карта пресыщения, он осознанно оградился от вас. Вообще, судя по тому, что и у вас, и у него на этой позиции четверки - ваши отношения сейчас не развиваются вообще.
Да в отношениях застой, что то произошло, я сама не пойму что. Все было хорошо, ярко и вдруг он просто пропал, через неделю появился, но тут уехала я, когда я приехала началось, как отчуждение между нами. Хотя он иногда мне пишет. Вы правы он сознательно оградился, я его хорошо знаю. Только не пойму причину. Хотя может потому что думает, что мне не нужны серьезные отношения с ним.
Цитата
6-3 Что на "сердце", что чувствуют партнеры: Вы очень эмоциональна, внутри вас много противоречивых чувств, возможно, вас не устраивает такое положение дел, это вас задело, вы переживаете. Вы замужем? У мужчины на сердце печаль, он чувствует себя несчастным. Вообще, если посмотреть на первую и вторую карту по стороне мч, может сложиться впечатление, что он сейчас в депрессии...
Внутри действительно противоречивые чувства. Я люблю этого мч, но я замужем. Я хочу быть с ним. Хотя сомнения есть. У него что то произошло, он не говорит что, но я просто это знаю.
Цитата
5-3 Внешнее проявление: Что касается внешнего проявления, с вашей стороны случаются какие-то попытки связи с мч, может предложения встретиться, не совсем уверенные, я бы даже сказала, очень осторожные попытки. Еще, как вариант, у вас сейчас появилось новое увлечение, мужчина, с которым вы общаетесь. Что же касается данного мч, он внешне никак не показывает своего расстройства, будто бы ничего и не произошло.
Всегда в отношениях активным был он, я первый раз вчера сама предложила встретиться, очень осторожно предложила, мои принципы и не умею я активничать, но не хочу его терять, договорились на этой недели встретиться, мне даже показалось, что он этому рад искренне, хотя он так и сказал, но его активности нет. У меня нет других увлечений. А он ничего не показывает, но сама чувствую что то не то.
Цитата
1 Сигнификатор отношений: Сигнификатор отношений 8 кубков. Как оказалось на практике, эта карта означает расставание. Вы ведь не вместе с этим мч? Либо расстояние физическое, либо вы не в отношениях.
Сейчас обзение только в сети. Еще недавно были близкие отношения.
alenka8806, ваш расклад "Недельный расклад на отношения"
Загаданный период с 28.06.16 по 05.07.16
1,2,3 - развитие отношений в течение недели Я думаю, на этой неделе должна быть встреча. 7 мечей меня, конечно, немного смущает. Возможно, эта встреча держится в тайне от кого-то. Также, как вариант, встреча незапланированная, случайная для одной стороны и подстроенная второй стороной, когда вы вроде бы случайно встретились, а на самом деле эта встреча была спланирована.
4 - мысли кверента по отношению к партнёру Кажется, будто вы чем-то обижены, либо не до конца удовлетворены. Как-будто, что-то в этих отношениях вас тревожит и что-то вас не устраивает. Неудовлетворенность.
5 - мысли партнёра по отношению к кверенту У вас есть общие дети с этим мч? Ощущение, что мч вас воспринимает как через ребёнка, вы для него - мать его ребёнка.
6 - шаги кверента по отношению к партнёру в течение недели Вы будете показывать ему свою благосклонность, попытаетесь показать себя с лучшей стороны.
7 - шаги партнёра по отношению к кверенту в течение недели Мч должен написать смс, позвонить...
8 - то, чего делать нельзя кверенту Не стоит надеяться на судьбу. Возможно, вы считаете, что с этим мч вы связаны судьбой, но это не так. У вас другой путь.
9 - как стоит себя вести Карты советуют освободиться от ненужных связей, не очень понимаю как это сопоставить с раскладом, но будто бы нужно отпустить партнёра. Вы в ссоре чтоли?
10 - итоги недели Если вы посмотрите на карту 2 кубков в этой колоде, то поймете какой итог у этой недели. Вы сидите у себя дома, одна. Наедине с собой. Я не думаю, что это печальный исход, всё будто бы так и должно быть и вы это понимаете.
moonglare, твой расклад "Недельный расклад на отношения"
Загаданный период с 28.06.16 по 05.07.16
1,2,3 - развитие отношений в течение недели Ну что могу сказать, карты предвещают приятное общение, возможно, по интернету, либо по телефону. Общение, которое льстит и тебе, и мч. Возможно, флирт)
4 - мысли кверента по отношению к партнёру Судя по 5 кубков, тебя что-то разочаровало в мч. Будто ожидала немного большего от него, а он повёл себя как-то не так. Либо ты немного запуталась в своём отношении к этому мч, не совсем понимаешь для чего тебе это надо.
5 - мысли партнёра по отношению к кверенту А он воспылал страстью к тебе, прямо горит у него всё)
6 - шаги кверента по отношению к партнёру в течение недели Мне кажется, несмотря на 5 кубков, ты будешь к нему благосклонна, пустишь ситуацию на самотёк, особых шагов навстречу делать не будешь, будешь, скорее, подчиняться тому направлению, которое наметил он.
7 - шаги партнёра по отношению к кверенту в течение недели А он должен быть очень активным, всячески себя проявлять, шутить в общении, вызывать у тебя улыбку.
8 - то, чего делать нельзя кверенту Карты советуют тебе не уходить "в тень", не тормозить общение, не изолировать себя от этого мч. Возможно, ты думала прекратить общение, но карты этого не хотят)))
9 - как стоит себя вести Продолжать быть дружелюбной и милой с ним.
10 - итоги недели Какой радостный итог)) Но он все же означает семью, так что существенных изменений в общении с этим мч до конца задуманного срока не будет)
Paulina, Ещё раз благодарю за расклад! Предварительная Ос)
ЦитатаPaulina ()
1,2,3 - развитие отношений в течение недели Ну что могу сказать, карты предвещают приятное общение, возможно, по интернету, либо по телефону. Общение, которое льстит и тебе, и мч. Возможно, флирт)
Мы общаемся по телефону,в основном по смс. Он меня зовёт погулять на этой неделе( а это не так просто при наличии мужа и ребёнка))).
ЦитатаPaulina ()
4 - мысли кверента по отношению к партнёру Судя по 5 кубков, тебя что-то разочаровало в мч. Будто ожидала немного большего от него, а он повёл себя как-то не так. Либо ты немного запуталась в своём отношении к этому мч, не совсем понимаешь для чего тебе это надо.
Я этого мч довольно давно знаю, дольше чем мужа. Он всегда у меня " болтается" во френд- зоне...Был период ( до замужества), когда я была готова на отношения с ним, а он ходил вокруг да около. И я начала встречаться с его другом. Молодые годы,когда все легко и просто( это я сейчас понимаю). Я долго не понимала зачем я тяну столько лет наши дружеские отношения с оттенком флирта, а сейчас могу сказать, потому что это льстит моему самолюбию...Может это не правильно, но я ему ничего не обещаю, мужу не изменяю...вроде все довольны.
ЦитатаPaulina ()
6 - шаги кверента по отношению к партнёру в течение недели Мне кажется, несмотря на 5 кубков, ты будешь к нему благосклонна, пустишь ситуацию на самотёк, особых шагов навстречу делать не будешь, будешь, скорее, подчиняться тому направлению, которое наметил он
Да, я хочу посмотреть к чему это все приведёт. Чего он хочет добиться!? может общение со мной тоже тешет его самолюбие...Но судя по твоему 5 му пункту, он хочет от меня нечто большее, чем посидеть в кафе за чашкой кофе... Если встретимся с ним на этой неделе напишу ещё тебе свои мысли- ощущения... Если есть уточняющие вопросы- спрашивай, не стесняйся)
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
1. кто я на данный момент - 8 мечей Карта говорит о том, что на данный момент у вас есть какая-то навязчивая идея, которая вам не даёт покоя, вы постоянно об этом думаете. Ощущение, что вы сейчас подавляете в себе что-то, какой-то барьер у вас есть, возможно, что-то в жизни вас больно кольнуло и сейчас вы как бы закрываетесь, боитесь, что снова будет неприятно и больно. Но на самом деле все страхи иллюзорны, нужно просто решиться сделать шаг, потому что все проблемы - они только в голове, на самом деле всё хорошо и нет причин для переживаний.
2. чего я о себе не знаю - король кубков Вы не подозреваете какой чувственный потенциал в вас есть. Вы очень творческий человек и возможно, не знаете об этом, еще не открыли в себе это. Стоит попробовать поискать себя в творчестве, искусстве. А еще, возможно, у вас есть добрый покровитель мужского пола. Это может быть отец или кто-то из родственников значительно старше вас, который на вас очень повлиял, на ваше развитие как личности.
3. от чего я должен отказаться - 6 жезлов Мне кажется, вы периодически надеваете на себя маску успешности, то есть, для окружающих у вас всегда все хорошо, вам стоит быть естесственной и не бояться показать свои истинные чувства и эмоции. Необязательно постоянно поддерживать имидж человека, у которого нет проблем. Стоит иногда открываться.
4. что я должен развивать в себе - 10 кубков Жизнерадостность, позитивный взгляд на жизнь, умение искреннее наслаждаться каждой минутой, необходимо развивать в себе чувство самоуважения и любви к себе и всему миру. Потому что судя по первой позиции, вы достаточно закрыты в эмоциональном плане.
5. кем мне хочется стать - 8 кубков Вы сейчас ищите себя, находитесь в постоянном поиске, пробуете себя в одном деле, и в другом. Еще возможно, вы мечтаете путешествовать, увидеть мир. Может, о какой-нибудь творческой профессии мечтаете, которая позволила бы вам не быть привязанным к одному месту, а посетить весь мир.
6. что я ищу - король пентаклей Стабильности, возможно, мужчину, который бы дал эту стабильность. Вам хочется семьи и надежного плеча рядом. Чтобы мужчина был обеспеченный и вы бы с ним ни в чем не нуждались. 7. совет, что надо делать - туз пентаклей Я думаю, что в вас есть отличный потенциал для того, чтобы стать счастливой и всего добиться. Нужно только развивать его. Нужно только не отчаиваться и не опускать руки. Тогда и мужчину найдете хорошего и самореализуетесь. В общем, очень хорошая карта. Вестник удачи.
1. кто я на данный момент - 8 мечей Карта говорит о том, что на данный момент у вас есть какая-то навязчивая идея, которая вам не даёт покоя, вы постоянно об этом думаете. Ощущение, что вы сейчас подавляете в себе что-то, какой-то барьер у вас есть, возможно, что-то в жизни вас больно кольнуло и сейчас вы как бы закрываетесь, боитесь, что снова будет неприятно и больно. Но на самом деле все страхи иллюзорны, нужно просто решиться сделать шаг, потому что все проблемы - они только в голове, на самом деле всё хорошо и нет причин для переживаний.
Вы правы, к сожалению, есть одна такая мысль. И связана он а с неоднозначными отношениями с МЧ. В какой-то момент почувствовала себя не нужной что ли и это задело, что не оценил меня по достоинству. И закрылась от него. Конечно, я мастер накрутить себя и , возможно, сама себе это придумала. А точно узнать его отношение пока не получается. Подавляю я эмоции к нему. И мне, действительно, если отношения продолжаться, боязно, что я опять почувствую такие эмоции. Может Вы и правы, пока не попробуешь - не узнаешь)))
2. чего я о себе не знаю - король кубков Вы не подозреваете какой чувственный потенциал в вас есть. Вы очень творческий человек и возможно, не знаете об этом, еще не открыли в себе это. Стоит попробовать поискать себя в творчестве, искусстве. А еще, возможно, у вас есть добрый покровитель мужского пола. Это может быть отец или кто-то из родственников значительно старше вас, который на вас очень повлиял, на ваше развитие как личности.
Ну такого покровителя пока нет. Но склонность к творчеству имеется (сама эстет, интересуюсь искусством, неплохо рисую и т.п.), только за суетой дней не получается отдаться таким внутренним порывам)))
3. от чего я должен отказаться - 6 жезлов Мне кажется, вы периодически надеваете на себя маску успешности, то есть, для окружающих у вас всегда все хорошо, вам стоит быть естесственной и не бояться показать свои истинные чувства и эмоции. Необязательно постоянно поддерживать имидж человека, у которого нет проблем. Стоит иногда открываться.
в точку. Закрытый человек и открываюсь единицам. А уж окружающие вообще не должны знать о моих проблемах. Не показываю свои переживания. Знаете как-то по жизни сложилось, что когда к кому-то привыкаешь, открываешься ему, то он предаст, и больно ударит.
4. что я должен развивать в себе - 10 кубков Жизнерадостность, позитивный взгляд на жизнь, умение искреннее наслаждаться каждой минутой, необходимо развивать в себе чувство самоуважения и любви к себе и всему миру. Потому что судя по первой позиции, вы достаточно закрыты в эмоциональном плане.
По большому счету, я позитивный человек, мне надо даже по умерить свой пыл любви к миру, ат то некотрые начинают этим пользоваться. Правда иногда меня сильно клинит и я начинаю видеть негатив в отношении себя. Кажется, я слишком трепетно отношусь к себе, ношусь со своей чувственной натурой)))
5. кем мне хочется стать - 8 кубков Вы сейчас ищите себя, находитесь в постоянном поиске, пробуете себя в одном деле, и в другом. Еще возможно, вы мечтаете путешествовать, увидеть мир. Может, о какой-нибудь творческой профессии мечтаете, которая позволила бы вам не быть привязанным к одному месту, а посетить весь мир.
Я пока нахожусь в поиске себя, и путешествовать я люблю и хочу. И было бы слишком идеально, если бы профессия помогла мне путешествовать, но мечтаю об этом)
6. что я ищу - король пентаклей Стабильности, возможно, мужчину, который бы дал эту стабильность. Вам хочется семьи и надежного плеча рядом. Чтобы мужчина был обеспеченный и вы бы с ним ни в чем не нуждались.
Раньше как-то не придавала значения отношениям, а в последнее время поняла, что необходимо мне сильное плечо рядом. Не могу сказать, что так важен уровень обеспеченности (хотя это и показатель), больше упор у меня идет на внутренний мир и силу духа.
7. совет, что надо делать - туз пентаклей Я думаю, что в вас есть отличный потенциал для того, чтобы стать счастливой и всего добиться. Нужно только развивать его. Нужно только не отчаиваться и не опускать руки. Тогда и мужчину найдете хорошего и самореализуетесь. В общем, очень хорошая карта. Вестник удачи. А вот сложно бывает не опустить руки, я, безусловно, сильный человек и это часто меня спасает. И я рада, что такая карта выпала, будем ловить удачу за хвост)
Большое спасибо, просто молодец если кому-то должна ОС, прошу стукнуть в лс)
1. кто я на данный момент - отшельник Мне кажется, вы очень самостоятельный человек, вы уверены, что для того, чтобы быть успешной - необязательно быть с кем-то. Возможно, эта карта показывает, что в данный момент вы не состоите в отношениях с кем-либо. Вы только освободились от надоевших вам отношений и как бы погрузились в свой внутренний мир, вы следуете своему собственному пути. Но это одиночество не мучительное, это как освобождение от чего-то, что вас тяготило. Теперь у вас есть время для самопознания, вы можете заняться чем-то, на что вам никогда не хватало времени.
2. чего я о себе не знаю - 3 кубков Карта говорит о том, что ваша жизнь может быть намного веселее и праздничнее, чем она есть сейчас. И этот праздник вы можете устроить себе сами. Вам нужно расслабиться, заняться тем, что вам приносит удовольствие. Причём, имеется ввиду мирские занятия - сходить на вечеринку)), встретиться в подругами и т.д.
3. от чего я должен отказаться - дьявол От какой-то навязчивой идеи, которая воздействует на вас разрушительно. На самом деле, вариантов здесь очень много, от злоупотребления алкоголем до зависимости от мнения какого-то человека. Надеюсь, вы откроете тайну мне, что это за зависимость такая)
4. что я должен развивать - 5 кубков Вот тут я впала в ступор) Возможно, вам стоит оглядеться по сторонам, ибо где-то рядом есть тот человек, и те условия, которые вы ищите. Просто в силу каких-то обстоятельств, вы больше сосредотачиваетесь на том, что потеряли и не замечаете того, что у вас прямо под носом.
5. кем мне хочется стать - туз жезлов Вам необходимо быть более смелой, активной, готовой пойти на риск. Возможно, вам сейчас не хватает внутренних сил для того, чтобы стать такой.
6. что я ищу - маг Вы ищите эту самую силу, для того, чтобы воплотить в жизнь все свои мечты и планы. Маг смелый и активный, у него железная сила воли, он уверен в себе и умеет контролировать свои эмоции и поступки. Маг очень влиятельный человек. Как стать такой, как маг - вот чего вы ищите. Еще вариант, мужчину с такими характеристиками)
7. совет, что надо делать - колесница Возможно, вам надо съездить куда-то отдохнуть, попутешествовать, сменить дислокацию. Сейчас вы стоите на пороге важных изменений в жизни и лучше начать эти изменения со смены обстановки.
Встретились один раз на этой неделе. Очень хорошо пообщались, легко)
ЦитатаPaulina ()
Он опять начал вспоминать моих бывших мч, меня это прямо бесит...Выяснял о наших отношениях с мужем)
ЦитатаPaulina ()
мысли партнёра по отношению к кверенту А он воспылал страстью к тебе, прямо горит у него всё)
Тут не могу дать Ос, не знаю)
ЦитатаPaulina ()
шаги кверента по отношению к партнёру в течение недели Мне кажется, несмотря на 5 кубков, ты будешь к нему благосклонна, пустишь ситуацию на самотёк, особых шагов навстречу делать не будешь, будешь, скорее, подчиняться тому направлению, которое наметил он
После нашей встречи больше не общались. Я пустила все на самотёк, да и он тоже)
ЦитатаPaulina ()
- шаги партнёра по отношению к кверенту в течение недели А он должен быть очень активным, всячески себя проявлять, шутить в общении, вызывать у тебя улыбку.
8 - то, чего делать нельзя кверенту Карты советуют тебе не уходить "в тень", не тормозить общение, не изолировать себя от этого мч. Возможно, ты думала прекратить общение, но карты этого не хотят)))
9 - как стоит себя вести Продолжать быть дружелюбной и милой с ним.
10 - итоги недели Какой радостный итог)) Но он все же означает семью, так что существенных изменений в общении с этим мч до конца задуманного срока не будет)
Он был сама любезность, пока не полез в мою прошлую личную жизнь) А так все верно, я не поменяю свою семью...на этого мч точно))
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Вт, 05.07.2016, 11:52
Lerochka2012, Ваш расклад! Прошу прощения за задержку!
1. Кверент в настоящий момент, его состояние. Суд. Думаю Вы сейчас закончили отношения. И пытаетесь понять почему так вышло. Наверно Вы понимаете все причины и следствия. Разлука не произошла в один день. Еще карта может показать что Вы пользуетесь услугами психолога. 2. В каких отношениях сейчас кверент. Солнце. Вы взяли паузу думаю. Момент когда решили пожить отдельно. 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Дьявол. Да. Присутствует. Такое ощущение что Вы и хотите быть с ним и не не можете. Есть на то причины.
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? 10 пентаклей. У вас много бытовых вопросов. Общее имущество. Может карта показала сбор вещей, так как Вы расстаетесь. 5. Какая сфера нас объединяет? 4 жезлов. Думаю брак. Предположу еще что бизнес. 6. Описание человека. 3 жезлов. Деловой мужчина у вас. Много времени проводит на работе. Ищет новые возможности и цели. Возможно пассивен. Дела предпочитает вести с помощью гаджетов не вставая с места.
7. По судьбе ли он/она мне? Элементаль жезлов. Вас с ним объединяет страсть. По практике эта карта отвечала нет. Сомневаюсь тут с ответом. Тем более каждый творец своей судьбы сам. 8. Наше общее будущее. Сила. Хорошая карта. Вместе Вы многое сделаете. Вы можете создать гармоничные отношения. Вы красивая пара. Видная. 9. Совет. Влюбленные. Вот и тут о Ваших сомнениях. Не сомневайтесь и слушайте разум. Если я права и Вы с ним супруги, то возможно стоит подумать о применении.
Мои колоды: Черный Гримуар, Языческое (черной и белой магии), Райдер-Уайт, Тота, Ошо Дзен, Демоны В. Скляровой, Гномы, 78 дверей, Декамерон, Николетта Чеколли
Svetochekmin, моя ОС . Доступно только для пользователей Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Сообщение отредактировал Lerochka2012 - Вт, 05.07.2016, 19:50
Paulina моя ОС! Спасибо за расклад. Очень емкий, четкий и такой позитивный!
ЦитатаPaulina ()
1. кто я на данный момент - отшельникМне кажется, вы очень самостоятельный человек, вы уверены, что для того, чтобы быть успешной - необязательно быть с кем-то. Возможно, эта карта показывает, что в данный момент вы не состоите в отношениях с кем-либо. Вы только освободились от надоевших вам отношений и как бы погрузились в свой внутренний мир, вы следуете своему собственному пути. Но это одиночество не мучительное, это как освобождение от чего-то, что вас тяготило. Теперь у вас есть время для самопознания, вы можете заняться чем-то, на что вам никогда не хватало времени.
Так и есть, пытаюсь быть самостоятельной. На данный момент нахожусь в стадии развода. Купила себе квартиру и уже заканчиваю в ней ремонт. Все время просчитываю каждую покупку для новой квартиры. Хочу тишины и покоя в своем желище. Освободиться от надоевшей жизни и жить своей. Вообще я по сути люблю одиночество, люблю размышлять в тишине. Сейчас очень погружена в себя. Так что Отшельник очень верно отображает мое сегодняшнее состояние.
ЦитатаPaulina ()
2. чего я о себе не знаю - 3 кубковКарта говорит о том, что ваша жизнь может быть намного веселее и праздничнее, чем она есть сейчас. И этот праздник вы можете устроить себе сами. Вам нужно расслабиться, заняться тем, что вам приносит удовольствие. Причём, имеется ввиду мирские занятия - сходить на вечеринку)), встретиться в подругами и т.д.
Наверно, не знаю... Но я очень дружелюбный человек и меня всегда окружает много друзей.
ЦитатаPaulina ()
3. от чего я должен отказаться - дьяволОт какой-то навязчивой идеи, которая воздействует на вас разрушительно. На самом деле, вариантов здесь очень много, от злоупотребления алкоголем до зависимости от мнения какого-то человека. Надеюсь, вы откроете тайну мне, что это за зависимость такая)
Думаю это мой муж. Он уже как то падал мне Дьяволом. От него и надо освободиться. Но пока не нахожу пути как расставить все точки. Но начало уже положено и нет смысла останавливаться. Здесь надо решиться и сделать все же выбор, остаться в опостылевших отношениях или собрав всю волю собраться и уйти
ЦитатаPaulina ()
4. что я должен развивать - 5 кубковВот тут я впала в ступор) Возможно, вам стоит оглядеться по сторонам, ибо где-то рядом есть тот человек, и те условия, которые вы ищите. Просто в силу каких-то обстоятельств, вы больше сосредотачиваетесь на том, что потеряли и не замечаете того, что у вас прямо под носом.
Да возможно. Сейчас стараюсь заниматься новой квартирой и поступлением сына в институт. А стоит возможно оглядеться по сторонам и попробовать завязать какие нибудь отношения с мужчиной. Не отказываться от них. Не удачный опыт это просто опыт. Встать и идти с гордо поднятой головой.
ЦитатаPaulina ()
5. кем мне хочется стать - туз жезловВам необходимо быть более смелой, активной, готовой пойти на риск. Возможно, вам сейчас не хватает внутренних сил для того, чтобы стать такой.
Хочется идти вперед, оставить прошлое за спиной. Тем более все для этого есть, привести все в движение. Рискни и ты получишь то, о чем мечтаешь.
ЦитатаPaulina ()
6. что я ищу - магВы ищите эту самую силу, для того, чтобы воплотить в жизнь все свои мечты и планы. Маг смелый и активный, у него железная сила воли, он уверен в себе и умеет контролировать свои эмоции и поступки. Маг очень влиятельный человек. Как стать такой, как маг - вот чего вы ищите. Еще вариант, мужчину с такими характеристиками)
Так и есть все как Вы описали. Я иду к своей цели, хочу скорее реализовать задуманное и наслаждаться наконец свободой. Все для этого у меня есть
ЦитатаPaulina ()
7. совет, что надо делать - колесницаВозможно, вам надо съездить куда-то отдохнуть, попутешествовать, сменить дислокацию. Сейчас вы стоите на пороге важных изменений в жизни и лучше начать эти изменения со смены обстановки.
Вот прям 100%. Что делать? освободиться уехать в новое жилье. И я так понимаю я сделала правильный выбор и иду правильным путем. Порвать с прошлым и начать новое будущее. И я так понимаю судя по картинке, не боятся трудностей если что есть кому протянуть руку помощи. Машина я так понимаю уже была в пути раз такая грязная... значит цель близка и путь уже проделан не малый.
1. Кто я на данный момент - Умеренность Сейчас вы достаточно спокойно воспринимаете мир и все происходящее вокруг. Мне кажется, что вы достигли такого состояния благодаря большой работе над собой, вы смогли освободиться от тревоги и страха. Вы умеете не впадать в крайности, умеете наслаждаться тем, что у вас есть. Вы будто бы излечились. Жизнь вас научила, что для того, чтобы достигнуть гармонии, необходимо быть терпеливым к внешним возбудителям. Поэтому сейчас вы терпеливо ждёте и наслаждаетесь тем, что у вас есть. 2. Что я о себе не знаю - Сила Вы и не подозреваете какой силой обладаете, насколько сильная в вас энергетика. Но периодически вы сомневаетесь в себе, чего не стоит делать) Ведь все в ваших руках.
3. От чего я должен отказаться - Жрица Я бы сказала, что вам нужно отказаться от эзотерики и посвятить себя более мирской жизни. Возможно, это не ваше, либо вам просто нужно сделать в этом паузу. Иногда лучше не знать будущего и жить настоящим.
4. Что я должен развивать - Король жезлов Лидерские качества вам нужно развивать, мужество и самостоятельность. Быть твёрдой в своих убеждениях, уметь настаивать на своём. На самом деле, у вас отличные зададки для этого, это мы узнали из второй позиции расклада, о том, что вы сильный человек. Просто нужно развивать это в себе, быть смелой и решительной, уметь говорить "нет".
5. Кем мне хочется стать - Колесо Вам хочется, чтобы фортуна была на вашей стороне, вам хочется быть более удачливой. Вам хочется разобраться, понять какое ваше предназначение, хочется найти себя, определить свою жизненную задачу.
6. Что я ищу - Императрица Вы ищите простого женского счастья, сильного мужчину рядом, стабильности и искренней любви.
7. Совет, что нужно делать - 8 мечей Не надо бояться сделать первый шаг. Не нужно бояться открыто говорить свое мнение. Не нужно бояться наделать ошибок. Лучше сделать, чтобы потом не жалеть о том, что не попытался.
Сообщение отредактировал Paulina - Чт, 07.07.2016, 09:35
1. Кто я на данный момент - Умеренность Сейчас вы достаточно спокойно воспринимаете мир и все происходящее вокруг. Мне кажется, что вы достигли такого состояния благодаря большой работе над собой, вы смогли освободиться от тревоги и страха. Вы умеете не впадать в крайности, умеете наслаждаться тем, что у вас есть. Вы будто бы излечились. Жизнь вас научила, что для того, чтобы достигнуть гармонии, необходимо быть терпеливым к внешним возбудителям. Поэтому сейчас вы терпеливо ждёте и наслаждаетесь тем, что у вас есть.
Все абсолютно верно Вы увидели. Наверное сама жизнь привела меня к такому состоянию, заставила многое понять, переосмыслить. После периода разрушений, я о многом задумалась, работала над собой. А сейчас я живу в гармонии с собой. Наслаждаюсь тем что есть и просто радуюсь жизни.
Цитата
2. Что я о себе не знаю - Сила Вы и не подозреваете какой силой обладаете, насколько сильная в вас энергетика. Но периодически вы сомневаетесь в себе, чего не стоит делать) Ведь все в ваших руках.
Я знаю о своей силе, может конечно не о всей своей силе, но я ее чувствую. Бывает иногда сомневаюсь.
Цитата
3. От чего я должен отказаться - Жрица Я бы сказала, что вам нужно отказаться от эзотерики и посвятить себя более мирской жизни. Возможно, это не ваше, либо вам просто нужно сделать в этом паузу. Иногда лучше не знать будущего и жить настоящим.
Я не настолько много времени посвящаю эзотерике, хотя благодаря ее я многое поняла и смогла себе помочь. Думаю мне надо отказаться и забыть одного мч.
Цитата
4. Что я должен развивать - Король жезлов Лидерские качества вам нужно развивать, мужество и самостоятельность. Быть твёрдой в своих убеждениях, уметь настаивать на своём. На самом деле, у вас отличные зададки для этого, это мы узнали из второй позиции расклада, о том, что вы сильный человек. Просто нужно развивать это в себе, быть смелой и решительной, уметь говорить "нет".
О своих лидерских качествах я знала чуть ли не с детства. Я лидер. Думаю этого у меня с перебором. Сильная мужская энергетика, сейчас стараюсь развивать женскую энергию. Умею сказать нет. Но иногда могу быть нерешительной, но это касается только моих личных отношений.
Цитата
5. Кем мне хочется стать - Колесо Вам хочется, чтобы фортуна была на вашей стороне, вам хочется быть более удачливой. Вам хочется разобраться, понять какое ваше предназначение, хочется найти себя, определить свою жизненную задачу.
Именно хочу понять свое предназначение и определить свою задачу. Может зря я так глубоко копаю, но мне это надо.
Цитата
6. Что я ищу - Императрица Вы ищите простого женского счастья, сильного мужчину рядом, стабильности и искренней любви.
Да, именно так ! Мне тут нечего добавить.
Цитата
7. Совет, что нужно делать - 8 мечей Не надо бояться сделать первый шаг. Не нужно бояться открыто говорить свое мнение. Не нужно бояться наделать ошибок. Лучше сделать, чтобы потом не жалеть о том, что не попытался.
Спасибо за совет. Иногда я боюсь совершить ошибку, я боюсь резко изменить свою жизнь и держусь за то что для меня уже ненужно.
1,2,3 - развитие отношений в течение недели Я думаю, на этой неделе должна быть встреча. 7 мечей меня, конечно, немного смущает. Возможно, эта встреча держится в тайне от кого-то. Также, как вариант, встреча незапланированная, случайная для одной стороны и подстроенная второй стороной, когда вы вроде бы случайно встретились, а на самом деле эта встреча была спланирована.
Нет, ни встречи, ни звонка, ни смс
ЦитатаPaulina ()
4 - мысли кверента по отношению к партнёру Кажется, будто вы чем-то обижены, либо не до конца удовлетворены. Как-будто, что-то в этих отношениях вас тревожит и что-то вас не устраивает. Неудовлетворенность.
Да, верно. Обижена из-за поступка на этого человека
ЦитатаPaulina ()
5 - мысли партнёра по отношению к кверенту У вас есть общие дети с этим мч? Ощущение, что мч вас воспринимает как через ребёнка, вы для него - мать его ребёнка.
Да, есть общий ребенок
ЦитатаPaulina ()
6 - шаги кверента по отношению к партнёру в течение недели Вы будете показывать ему свою благосклонность, попытаетесь показать себя с лучшей стороны.
Я себя с ним веду так постоянно и вела раньше
ЦитатаPaulina ()
7 - шаги партнёра по отношению к кверенту в течение недели Мч должен написать смс, позвонить...
Как выше писала, нет, ничего не было
ЦитатаPaulina ()
8 - то, чего делать нельзя кверенту Не стоит надеяться на судьбу. Возможно, вы считаете, что с этим мч вы связаны судьбой, но это не так. У вас другой путь.
Возможно, хотя раньше все говорило об обратном
ЦитатаPaulina ()
9 - как стоит себя вести Карты советуют освободиться от ненужных связей, не очень понимаю как это сопоставить с раскладом, но будто бы нужно отпустить партнёра. Вы в ссоре чтоли?
Мы разведены
ЦитатаPaulina ()
10 - итоги недели Если вы посмотрите на карту 2 кубков в этой колоде, то поймете какой итог у этой недели. Вы сидите у себя дома, одна. Наедине с собой. Я не думаю, что это печальный исход, всё будто бы так и должно быть и вы это понимаете.
Я действительно одна, нет отношений и не хочу, скажем так, я больше одна лишь потому, что жду его
1. 4 жезлов+королева жезлов+4мечей (доп. мир) Вариантов у меня два: вы обзавелись новым жильём, спустя долгое время ожиданий и работы над этим вопросом. Второй вариант - вы были на юбилее, праздновании какой-то женщины, может матери или близкой подруги. Но я больше к первому варианту склоняюсь, если честно.
2. 7 кубков+колесница+10 пентаклей Мне кажется, вы больше будете мечтать о встрече с этим мч, может вы с ним обсудите какой-то вариант поездки, но все же останетесь дома. То есть, на неделе больше планов и мечтаний, чем действий.
1. справедливость+иерофант+7пентаклей Это было важное событие, окончание какого-то периода, вы долго ждали, когда это произойдет. На карте иерофант люди жгут книги, может вы закончили какие-то курсы повышения квалификации? По справедливости, на тот момент жизни, решалось куда идти дальше. Может, вы получили профессию, какую-нибудь, типо адвоката...
2. 2 кубков+колесница+паж пентаклей Я думаю, что результат будет, но не 3 кг. Наверно, 2))
1. справедливость+иерофант+7пентаклей Это было важное событие, окончание какого-то периода, вы долго ждали, когда это произойдет. На карте иерофант люди жгут книги, может вы закончили какие-то курсы повышения квалификации? По справедливости, на тот момент жизни, решалось куда идти дальше. Может, вы получили профессию, какую-нибудь, типо адвоката...
иеровант в тему! это была свадьба с венчанием. мой 1й брак.
2й вопрос
ЦитатаPaulina ()
2. 2 кубков+колесница+паж пентаклей Я думаю, что результат будет, но не 3 кг. Наверно, 2))
1 кг. спасибо и извините. что забыла (
спасибо! В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Пн, 01.08.2016, 12:50
1. 4 жезлов+королева жезлов+4мечей (доп. мир) Вариантов у меня два: вы обзавелись новым жильём, спустя долгое время ожиданий и работы над этим вопросом. Второй вариант - вы были на юбилее, праздновании какой-то женщины, может матери или близкой подруги. Но я больше к первому варианту склоняюсь, если честно.
Я ездила в Москву на концерт любимой американской группы, который ждала 4 года.
ЦитатаPaulina ()
2. 7 кубков+колесница+10 пентаклей Мне кажется, вы больше будете мечтать о встрече с этим мч, может вы с ним обсудите какой-то вариант поездки, но все же останетесь дома. То есть, на неделе больше планов и мечтаний, чем действий.
он как раз должен вернуться из поездки, мы с ним точно встретимся (как минимум на работе). по идее что-то должно измениться в отношениях.
ой, Марун 5 чтоли?)) ничего себе, никогда бы не подумала, но с другой стороны, 4 жезлов как радостное событие, мир - мировое турне, 4 мечей - отдых души и мыслей)
1. звезда (доп. рыцарь кубков)+королева жезлов+10 пентаклей Ох как сложно, может наследство не поделили? Звезда как надежды какие-то, связанные с семейными ценностями, что-то ценное (10 пентаклей).
2. императрица Думаю, станет.
Сообщение отредактировал Paulina - Пт, 08.07.2016, 13:04