Практика предсказания на Pagan Tarot - Страница 11 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Pagan Tarot - Страница 11 - Форум о Таро и Оракулах
Ой если честно мне кажется что все наоборот,точнее я всегда делаю то что говорит сердце и эмоции,я это делаю,хотя и думаю головой что вот не нужно так делать,но часто не выходит то что я хочу и получается все косо..но я четко знаю что хочу и что будет и что может получится с тем или иным человеком.
Ой, как всё интересно закрутилось То есть у вас в связке разум и чувства по этой карте, надо над ней ещё поработать.
Quote (ilka)
Ой здесь не знаю..я недавно задумалась что мне лучше когда эмоций вообще нет..мне легче так жить.мне спокойно и я не переживаю,плохие эмоции убивают мення сильно..А хорошим всегда рады..но как правило за хорошим плохое.
Тут скажу не по картам, а просто. Я сама очень эмоциональный человек, и несколько лет пыталась затолкать свои эмоции подальше, ничего хорошего из этого не вышло Мы же не камни, а люди, и нам свойственны эмоции, так что я за их выражение
Больше всего тебе хотелось бы - какая скромность! - бессмертия, чтобы читать.
Oleninka, расклад "Детство". Очень волнуюсь и жду ОС, и критику. Надеюсь ничем не задела.
1. каким ребенком я был? 4 Мечей. Вы были вдумчивым и умным ребёнком. В меру мечтательным, в силу возможностей всё взвешивали. 2. как ко мне относилась мать? Новичок Мечей. Вы были первым ребёнком? Ощущение, что Ваша мама не знала, с какой стороны к Вам подойти, но очень ответственно к Вам относилась, была внимательна и осторожна с Вами. 3. как ко мне относился отец? 6 Мечей. Отец ушёл от вас? Если нет, посмею предположить, что в воспитании особенно не участвовал. 4. какая моя основная черта была заложена в тот период? Маг. Это Ваш стержень. Ваша самостоятельность, ответственность за свои поступки, Вы ещё в детстве научились контролировать себя, и осознавать, что происходит вокруг. 5. какой основной комплекс развился? Луна. Вы были достаточно уязвимы, негатив принимали на свой счёт, пропускали через себя. 6. чего я больше всего боялась? Инициированный Мечей. Тут я зашла в тупик. Либо это был конкретный человек, весьма жёсткий и умный. Либо Вы боялись, что Вас не примут, были не очень уверены в себе. 7. чего мне не хватало в детстве? 6 Пентаклей. Вам не хватало тепла, совета, дружеского участия... 8. мои отношения с другими детьми? Туз Мечей. Отношения с другими детьми складывались достаточно бурно, вероятно были конфликты. 9. как воспитание родителей отразилось на моем характере, поведении, жизни в целом? 7 ПЕнтаклей. Вы выросли человеком, который осознал и взял ответственность за свою судьбу на себя. Вы самодостаточны, и можете справиться со многими трудностями и радостями. Вы сами творец Вашей жизни.
Больше всего тебе хотелось бы - какая скромность! - бессмертия, чтобы читать.
Сообщение отредактировал Insomniann - Вт, 29.11.2011, 20:23
1. каким ребенком я был? 4 Мечей. Вы были вдумчивым и умным ребёнком. В меру мечтательным, в силу возможностей всё взвешивали.
Не постесняюсь и скажу, что всё так и было. Очень любила (и люблю) размышлять над разными разностями, мечтать тоже.. куда ж без этого.
Quote (Insomniann)
2. как ко мне относилась мать? Новичок Мечей. Вы были первым ребёнком? Ощущение, что Ваша мама не знала, с какой стороны к Вам подойти, но очень ответственно к Вам относилась, была внимательна и осторожна с Вами.
Нет, я вторая в семье. Очень раньше активной была, даже чрезмерно, может поэтому карты показали, что мама не совсем понимала, что с этим делать. Но насчет осторожности не соглашусь - этого точно не было.
Quote (Insomniann)
3. как ко мне относился отец? 6 Пентаклей. Отец ушёл от вас? Если нет, посмею предположить, что в воспитании особенно не участвовал.
нет, отец в семье, но в воспитании и правда не участвовал.
Quote (Insomniann)
4. какая моя основная черта была заложена в тот период? Маг. Это Ваш стержень. Ваша самостоятельность, ответственность за свои поступки, Вы ещё в детстве научились контролировать себя, и осознавать, что происходит вокруг.
Да, верно увидели. Родители работали целыми днями и я в основном была предоставлена самой себе, сама придумывала, чем заниматься.
Quote (Insomniann)
5. какой основной комплекс развился? Луна. Вы были достаточно уязвимы, негатив принимали на свой счёт, пропускали через себя.
насколько я знаю из психологии, ссоры и конфликты между родителями дети воспринимают как свою вину, а у моих родителей и день спокойно не проходил, так что негатива предостаточно.
Quote (Insomniann)
6. чего я больше всего боялась? Инициированный Мечей. Тут я зашла в тупик. Либо это был конкретный человек, весьма жёсткий и умный. Либо Вы боялись, что Вас не примут, были не очень уверены в себе.
Скорее всего здесь был страх непринятия.
Quote (Insomniann)
7. чего мне не хватало в детстве? 6 Пентаклей. Вам не хватало тепла, совета, дружеского участия...
увы, действительно так. как я уже писала выше, родители постоянно были на работе.
Quote (Insomniann)
8. мои отношения с другими детьми? Туз Мечей. Отношения с другими детьми складывались достаточно бурно, вероятно были конфликты.
Тут я могу сказать, что конфликты случались, но не очень часто и не с моими друзьями, а со, скажем так, оппозиционными группировками. А я в отношениях была "заводилой" - подбивала друзей на всякие рискованные затеи.
Quote (Insomniann)
9. как воспитание родителей отразилось на моем характере, поведении, жизни в целом? 7 ПЕнтаклей. Вы выросли человеком, который осознал и взял ответственность за свою судьбу на себя. Вы самодостаточны, и можете справиться со многими трудностями и радостями. Вы сами творец Вашей жизни.
Я бы сказала так, что я сейчас осознаю и беру ответственность за свою судьбу на себя.
Спасибо за расклад!!! We are all stories in the end.
Нет, я вторая в семье. Очень раньше активной была, даже чрезмерно, может поэтому карты показали, что мама не совсем понимала, что с этим делать. Но насчет осторожности не соглашусь - этого точно не было.
Ага, интересно, значит в целом ощущение у меня правильное создалось. Покажу Вам карту, чтобы было понятно почему про осторожность подумала.
На мой взгляд товарищ на кинжал смотрит, и пока не очень понимает, что с ним делать и с какой стороны подойти. Но раз это всё-таки кинжал, то я решила что он будет с ним осторожен. Но, благодаря Вам я поняла, что всё немного иначе... он же уже взял его в руки, значит "взялся за гуж - не говори что не дюж".
Quote (Oleninka)
Я бы сказала так, что я сейчас осознаю и беру ответственность за свою судьбу на себя.
Здорово! По картам ощущается, что Вы внутренне очень сильный человек, и потенциал у Вас большой.
Спасибо Вам большое за подробную ОС, я, если честно, ещё больше вдохновилась этой колодой. Появились поправки, благодаря Вам. Приятно было с Вами работать. Больше всего тебе хотелось бы - какая скромность! - бессмертия, чтобы читать.
Но, благодаря Вам я поняла, что всё немного иначе... он же уже взял его в руки, значит "взялся за гуж - не говори что не дюж".
тут я бы ещё обратила внимание на то, что молодой человек схватился голой рукой за лезвие - очень неосторожно с его стороны. а применительно к раскладу можно было бы сказать, что в новом деле ошибки неизбежны и в моем воспитании родители немало их допустили...
но, может, есть тарологи на форуме, работающие с этой колодой...
прошу помощи в трактовке пары позиций в раскладе.
собственно меня интересует такое сочетание:
10 СА Колесо Фортуны - Элементаль Пентаклей (Гном) - 17 СА Звезда
выпали эти карты в позиции "чего невозможно избежать"
я так понимаю, что трактовать можно, как грядущие события, на ход которых повлиять никак невозможно, что информация, которая придёт многое расставит по своим местам, (информация касается денег), и даст надежду на то, что добиться поставленных целей всё-таки будет возможно.
И позиция конечный результат: 9 Чаш -7 СА Колесница - 4 Мечей (доп. Иниц. Пентаклей)
в результате этих самых перемен (предыдущий пункт), придётся всё-таки сделать выбор, определится с тем, стОит всё-таки влазить в это дело или нет (вопрос касается строительства квартиры). выбор то сделан будет, но для дальнейшего движения будут препятствия и различного рода проволочки, что повлечёт за собой много разных проблем, которые придётся решать самим. правда, тут допом Иниц. Пентаклей...либо помощь, либо проблемы будут из-за него?
помогите, пожалуйста в трактовке
Сообщение отредактировал svetlya - Ср, 14.03.2012, 10:58
(информация касается денег), и даст надежду на то, что добиться поставленных целей всё-таки будет возможно.
примечание: звезма у меня всегда значит, что информация прийдет со стороны и от надежного/влиятельного источника. также, что даст начого новому этапу и выведет на правильную тропу
Quote (svetlya)
Иниц. Пентаклей...либо помощь, либо проблемы будут из-за него?
я думаю, что проблемы. на мечах же выпал. хотя сама по себе карта теплая Напоминайте, если что-то кому-то забыла!
в общем -то, время было обдумать подробненько этот расклад и ещё у девочки спрашивала тоже. Думаю, что шанс этот упускать ни в коей мере не стоит. Это один из немногих шансов получить желаемое. А проблемы...так в стоительстве, видимо, никогда без трудностей не бывает - будем бороться!
Для Amelo а можно мне на работу? Появится ли в ближайшее время ухажер?
Работа Основная карта: Семерка Кубков означает, что Вы находитесь в процессе выбора, обдумывания вариантов. Здесь очень важно просчитать все ходы, чтобы не сделать ошибки. Вы не указали, находитесь ли Вы в поиске работы, ее смены. В любом случае сейчас ситуация напряженная, так как характеризуется картой Пятерка Мечей, я бы отнесла ее к эмоциональному фону в котором Вы действуете. Возможно внешние обстоятельства также не добавляют позитива. Однако у Вас есть идея относительно работы и есть вероятность ее осуществления. Третья карта Двойка Кубков показывающая чего не ждать от ситуации говорит о том, что ситуция без двойного дна. Ну и совет - Старший Аркан Колесница - не торопиться. Обдумать варианты. и только потом действовать. Ухажер Ближайшее время взяла как 1.5 месяца Основная карта Шестерка Кубков говорит о праднике (цветы-конфеты. приятные эмоции) может содержать элементы манипуляции, игры. Конфетно-букетный период. В раскрытии дает Восьмерку Кубков - уход из отношений одного из партнеров (думаю, это будете Вы) Чего нет в этой истории -Страший Аркан Шут - искренности, спонтанности и неожиданности в отношениях.
Жду ОС. Спасибо. Человек следует Земле. Земля следует Небу.
RomatDina, Про работу Да я сейчас анализирую - куда бы мне пойти дальше, чтобы мне хотелось , и где бы я открылась и реализовалась во всех качествах. Именно на эмоциональном плане- я ощущаю что я устала от этой работы, рутины. И мне там скучно. И нет никакого развития. Спсаибо за советы. Да действительно нужно все очень хорошо обдумать и найти подходящее время и подходящую работу - думаю уйдет на это много времени.
Про ухажера
Я так поняла что появится просто очередной поклоник, и я как всегда видя все возможности вариантов развития отношений скажу се ля ви. надо будет к этому раскладу вернуться через 2 месяца и посмотреть так ли будут развиваться отношения.
Огромное спасибо! Любовь... Любовь, которая создается внутри нас, которая совершается из нашей сущности.... Такая любовь - настоящая сила!
Для irochсka 2112 расклад на бизнес по схеме http://tarot.my1.ru/forum/30-290-1 1 реальная возможность реализации идеи - Туз Мечей реализация через острую ситуацию, слом старой схемы. Возможность есть. 2 трудности Двойка Пентаклей - бытовые проблемы, пересуды. Незначительные сложности - собаки лают, караван идет. 3 предрасположенность -Мастер Мечей - хорошая, мастер своего дела 4, 5 как вести себя - Пятерка Жезлов, Туз Жезлов - отстаивай свои интересы, действуй решительно 6 развитие - Восьмерка Мечей - развитие ограниченно 7,8 - финансы- Тройка Жезлов, Четверка Кубков - о деньгах не говорят, указывают на начальные шаги в своем деле и разочарованиях, при том, что возможности есть, но Вы их не видите 9 инвестиции - Девятка Жезлов - инвестиции понадобятся и "из последних сил" дальнейшее движение вперед должно быть проплачено 10 работники Семерка Пентаклей - не проходят по соотношению "цена-качество" 11 будущее Мастер Кубков - говорит об удовлетворении СИГНИФИКАТОР - Пятерка Пентаклей - проблема с зарабатыванием денег. По крайней мере на начальном этапе бизнес обещает быть убыточным. На это указывают и 7-8 Вывод - открыть можно, но деньги и развитие - в поражении
Жду ОС Спасибо Человек следует Земле. Земля следует Небу.
Сообщение отредактировал RomatDina - Пн, 23.04.2012, 23:03
1 реальная возможность реализации идеи - Элементаль кубков. Идея только на плане чувств, эмоций. Конкретного порядка действия, верояно, еще нет. 2 трудности Десятка мечей -обещают быть, скорее это вопрос инвестиций 3 предрасположенность -Десятка Жезлов - под вопросом, дело может быть приносящим хороший доход, но трудным кверента 4, 5 как вести себя - Начинать следует по "широкому кругу". не междусобойчик. и быть готовым к борьбе. 6 развитие - Элементаль Мечей - пока это только идея, и нет расшифровки о ее дальнейшей судьбе. 7,8 - финансы- Двойка Кубков, Шестерка Мечей - стоит внимательнее относиться к возможному партнеру по бизнесу 9 инвестиции - Восьмерка Мечей -показывает ограниченные возможности кверента в этом вопросе. похоже, главный камень преткновения 10 работники Новичок Пентаклей - будут просить больше, чем стоят. Надо торговаться! но дело знают. 11 будущее Х Колесо Фортуны - Шанс реализации есть! и хороший. СИГНИФИКАТОР - Новичок Жезлов - Человек только примеряется к новому делу, присматривается, строит планы. Карта новичка в бизнесе Жду ОС Спасибо
Расклад для верного выбора професии 1 Вы в профессии - Шестерка Жезлов - Да! это ваше! Ощущение триумфа и успеха занимаясь любимым делом 2 Содействие - Суд - дело для Вас не новое. Вы им уже занимались. Возможно, не в этой жизни )) 3 Препятствия - Влюбленные - Собственные колебания 4 Причины выбора профессии - Мастер Пентаклей - Означает помимо материального аспекта работу для будущих поколений 5 Что нужно сделать - Элементаль Мечей -Почти ничего! Проникнуться этой идеей
RomatDina, большое вам спасибо. Практически все правильно. Пока бизнес только идея, примеряюсь, смотрю и думаю . Один раз уже начинала бизнес, спонтанно все, потеряла деньги и все что могло быть. Сейчас так уже делать не хочу.Вы правы, проблемы в деньгх, сейчас у меня их нет, чтоб вложиться по крупному.
Code
3 предрасположенность -Десятка Жезлов - под вопросом, дело может быть приносящим хороший доход, но трудным кверента
3 предрасположенность -Десятка Жезлов - под вопросом, дело может быть приносящим хороший доход, но трудным для кверента
объясните что это значит
Десятка Ж и в классическом Таро и языческом - карта трудная, если совсем грубо - нести свой крест. Поэтому и комментарий -сможете, но будет нелегко. Не с налета) Удачи.)
PS Я там опечаталась, предлог "для" пропустила ) Человек следует Земле. Земля следует Небу.
Katarina, та сфера деятельности, которой Вы интересовались, подразумевает в своем составе помощь людям, иногда благотворительную, иногда для будущего, и будущих поколений ))) При этом, как я говорила, материальный аспект никто не отменял.) Удачи! Человек следует Земле. Земля следует Небу.
1- Чего хотите - Туз Мечей - Нового, прорыва, острое желание проникнуть на новый уровень развития 2- Чего не хватает - Тройка Пентаклей -Поддержки близких, единомышленников 3 - Чего достигли - Мир - карта говорит о значительных достижениях в какой-то области и о переходе на новый уровень 4 - Чего не делать - Шестерка Мечей - не оставлять задуманного 5 - Что делать - Семерка Жезлов - действовать, хотя обстоятельства могут быть временами неблагоприятны, сохранить свои позиции любой ценой 6 - Ресурсы - Четверка Жезлов - опыт, умения 7 - Партнеры, союзники - Восьмерка Кубков - похоже, что рассчитывать не на кого 8 - Итог - Иерофант - уход от старого, выбор нового пути (именно так в языческом Таро)
Человек следует Земле. Земля следует Небу.
Сообщение отредактировал RomatDina - Чт, 03.05.2012, 10:36
S - Новичок Мечей. Человек примеряется к новому, пока не знает как действовать 1 Ситуация сейчас - Шестерка Пентаклей - устойчивая стабильность под покровительством 2 Что изменить в поведении - Туз кубков - Больше чувств! Эмоций! 3 Покровители - Посвященный Мечей - можно рассчитывать на покровительство, но человек (люди) его оказывающие не способны кардинально изменить ситуацию (их уровень недостаточен) 4 Как действовать - Шестерка кубков - Стать Девочкой-Праздник 5 6 Деньги - Шестерка жезлов, Иерофант - новые источники доходов, потеря старых 7 Психика - Двойка Кубков - Вы изменитесь, и эти изменения Вам понравятся 8, 9, 10 - Новичок Кубков, Пятерка Пентаклей, Восьмерка Кубков - предстоящие 6 месяцев - период сложный и в материальном и в моральном отношении. Человек замкнут на себя.
S - Новичок Мечей. Человек примеряется к новому, пока не знает как действовать
Да, так и есть, я очень много чего сейчас изменила в своей жизни, но пока не адаптировалась к новому, пока только примеряюсь.
Quote (RomatDina)
1 Ситуация сейчас - Шестерка Пентаклей - устойчивая стабильность под покровительством
Да, стабильность есть, но под папиным покровительством... папа меня очень любит, и я сижу на его шеи, потому что работа то есть, то её нет...
Quote (RomatDina)
2 Что изменить в поведении - Туз кубков - Больше чувств! Эмоций!
Да, стараюсь, работаю над этим. разошлась в прошлым МЧ, надо себя раскрепостить и смотреть на других мужчин, и не ограждать себя от них.
Quote (RomatDina)
3 Покровители - Посвященный Мечей - можно рассчитывать на покровительство, но человек (люди) его оказывающие не способны кардинально изменить ситуацию (их уровень недостаточен)
да. на данный момент только папа покровительствует и всё... хочется очень, чтобы в моей жизни появился богатый любовник!!!
Quote (RomatDina)
4 Как действовать - Шестерка кубков - Стать Девочкой-Праздник
Страюсь ходить по всяким тусовкам, куда зовут
Quote (RomatDina)
5 6 Деньги - Шестерка жезлов, Иерофант - новые источники доходов, потеря старых
Ох! Надеюсь, что в ближайшее время появится новый МЧ в моей жизни, который будет мне помогать. а не которому я... мне хочется ощутить рядом с собой настоящее мужское плечо... и хочется, чтобы мне мужчина помогал, а не мой папа... Надеюсь, что источник доходов сменится из старого ( папиного) на новый (от нового МЧ)
Quote (RomatDina)
7 Психика - Двойка Кубков - Вы изменитесь, и эти изменения Вам понравятся
Да, я уже чувствую, как я меняюсь!!!
Quote (RomatDina)
8, 9, 10 - Новичок Кубков, Пятерка Пентаклей, Восьмерка Кубков - предстоящие 6 месяцев - период сложный и в материальном и в моральном отношении. Человек замкнут на себя.
Очень может быть... мне предстоит много растрат.. а 8 кубков может означать ещё и дорогу?
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
1 Чего Вы хотите, к чему стремитесь - Десятка Пентаклей - к богатству, роскоши 2 В чем Вы нуждаетесь, чего вам не хватает - Пятерка Желов - умения отстаивать свои интересы в открытой борьбе 3 Что Вы уже имеете, чего достигли - Семерка Пентаклей - медленный рост, Вас не устраивает результат ваших усилий 4 Что Вы должны бросить, за что лучше не браться, как не стои себя вести - Четверка Желов - отказаться от застоя, проявить инициативу 5 Какой шаг должен быть сделан, как вам поступить - Повешенный - стоит принести что-то в жертву, возможно комфорт, возможно отношения 6 Ресурсы(средства) - что вы имеете на данном этапи, что можете использовать - Восьмерка Жезлов - Вы хорошо умеете ориентироваться, лавировать в ситуации, быстро реагировать на обстоятельства и этим нужно пользоваться 7 Кто может оказать вам помощь, или кто может выступить партнером, союзником - Десятка Мечей - Похоже, человек, на которого Вы рассчитывали нанес Вам душевную рану. 8 Исход, итог, подарок й- Пятерка Пентаклей - ограниченные матреальные возможности в ближайший месяц, но виден свет в конце туннеля.
Жду ОС. Спасибо. Человек следует Земле. Земля следует Небу.
Кто может оказать вам помощь, или кто может выступить партнером, союзником - Десятка Мечей - Похоже, человек, на которого Вы рассчитывали нанес Вам душевную рану.
Такого человека и не было, на которого я смогла бы рассчитывала. А как ещё можно трактовать 10 мечей в данной позиции?
Тогда так - не было, и для Вас этот вопрос если не болезненный, то чувствительный. Человек следует Земле. Земля следует Небу.
1. Ваше отношение к проблеме -Император - серьезный. традиционный подход к вопросу 2. Насколько высоки ваши запросы? -Мастер Мечей - очень высоки 3. Насколько вы этим запросам соответствуете? - Посвященный Кубков - Вы стоите на одну ступень ниже уровня запросов. Скрытая рекомендация понизить запросы либо повысить уровень. Уравнять 2 и 3 4. Как скоро вы найдёте работу? - ИМператрица - в течение 3х месяцев 5. Кто поможет? - Восьмерка Мечей - скорее, это будет ваша заслуга 6. Насколько работа будет вас устраивать? - Тройка Мечей - вероятны серьезные беспокойства 7. Как будут платить? -XV - платить будут, стоит вопрос о легальности таких денег 8. Какими будут отношения с начальством и коллективом? - Десятка Мечей - есть повод для душевных переживаний 9. Как долго вы там проработаете? - Шестерка Кубков - около года 10. Что нужно сделать для улучшения ситуации? Элементаль КУбков - отпустить ситуацию, отпустить чувства 11. Чего делать не надо? - Туз Кубков - не переживать
ЧТо-то новое? Да, можно попробовать - Восьмерка Жезлов. Варианты надо смотреть отдельно.
Человек следует Земле. Земля следует Небу.
Сообщение отредактировал RomatDina - Пн, 07.05.2012, 23:33
1. Ваше отношение к проблеме -Тройка Жезлов - оформившееся намерение сменить работу 2. Насколько высоки ваши запросы? -Мастер Пентаклей - Высоки 3. Насколько вы этим запросам соответствуете? - Есть шанс удовлетворить требования работодателя 4. Как скоро вы найдёте работу? - Луна - В течении 2-х месяцев 5. Кто поможет? - Четверка Кубков - похоже, сама-сама 6. Насколько работа будет вас устраивать? - Десятка Кубков- Будет по душе 7. Как будут платить? - Туз Кубков - Оплатой Вы будете довольны 8. Какими будут отношения с начальством и коллективом? - Маг -Рабочие.хорошие 9. Как долго вы там проработаете? - Элементаль Мечей- Нет четкого ответа, около двух лет 10. Что нужно сделать для улучшения ситуации? -Справедливость - действовать честно 11. Чего делать не надо? - Семерка Жезлов -не поддаваться чужому влиянию
Жду ОС. Удачи! Человек следует Земле. Земля следует Небу.
1. Ваше отношение к проблеме - ПЯтерка Пентаклей - поиск работы обусловлен материальным вопросом 2. Насколько высоки ваши запросы? - Восьмерка Мечей - ваши запросы ограничены, много не просите 3. Насколько вы этим запросам соответствуете? - Четверка Пентаклей - соответствуете, ваш уровень выше ваших запросов 4. Как скоро вы найдёте работу? - Влюбленные - пара месяцев 5. Кто поможет? - Восьмерка Пентаклей - Женщина 6. Насколько работа будет вас устраивать? - Новичок Кубков, в целом неплохо, не хватает размаха, масштаба 7. Как будут платить? - Элементаль Жезлов - немного, но есть огонек, потенциал 8. Какими будут отношения с начальством и коллективом? - Башня - предупреждает о неприятностях 9. Как долго вы там проработаете? - Посвященный кубков - 1.5 мес 10. Что нужно сделать для улучшения ситуации? - Тройка Пентаклей - повысить мастерство, квалификацию 11. Чего делать не надо? - новичок Мечей - вести себя как дилетант
Жду ОС. Человек следует Земле. Земля следует Небу.
1 - Будет ли работа приносить удовлетворение?- Шестерка Мечей - новое место не будет по началу комфортным, возможны сильные переживания, страхи 2 - Взаимоотношения с коллегами - Шестерка Кубков - Хорошие 3 - Взаимоотношения с начальством _двойка Жезлов - Осторожные с вашей стороны, рабочие. Пока присматриваетесь 4 - Возможность роста зарплаты -Жрица - сомнительна, скорее левый приработок 5 - Возможность карьерного роста - Туз Пентаклей - Хороший шанс 6 - Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека) - Шут - загруженность комфортная, без напряжения 7 - Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.) - Туз кубков - возможен роман на работе 8 - Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть) - Подмастерье Кубков - Вовлечена Женщина среднего звена 9 - Как долго человек продержится на этой работе? - семерка Пентаклей - год
Жду ОС Человек следует Земле. Земля следует Небу.
Сообщение отредактировал RomatDina - Вт, 08.05.2012, 22:45
1 - Будет ли работа приносить удовлетворение? -Солнце - Да! 2 - Взаимоотношения с коллегами - Девятка Пентаклей - Вы будете на высоте 3 - Взаимоотношения с начальством - Подмастерье Мечей - с соблюденеим субординации 4 - Возможность роста зарплаты - Туз Мечей - Хорошая, через шанс, прорыв, идею, проект 5 - Возможность карьерного роста - Восьмерка Пентаклей - Хорошая 6 - Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека) - Туз Жезлов - работа требует активности 7 - Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.) - Новичок Кубков - эмоциональное одиночество 8 - Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть) - Мир - расширение возможностей. новая ступень. повышение 9 - Как долго человек продержится на этой работе? - Шут - как только перерастет это место