Практика предсказания на Pagan Tarot - Страница 12 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Pagan Tarot - Страница 12 - Форум о Таро и Оракулах
1. Ваше отношение к проблеме - ПЯтерка Пентаклей - поиск работы обусловлен материальным вопросом
Да, такк и есть! Если раньше предложили бы сняться за бесплатно, но ради перспективы, то я бы согласилась бы, но сейчас нет, сейчас без денег сниматься не буду, нужны деньги... материальный вопрос давит...
Quote (RomatDina)
2. Насколько высоки ваши запросы? - Восьмерка Мечей - ваши запросы ограничены, много не просите
Да, так и есть... я итак уже ставку за съемочный день понизила, чтобы спрос больше был...
Quote (RomatDina)
3. Насколько вы этим запросам соответствуете? - Четверка Пентаклей - соответствуете, ваш уровень выше ваших запросов
Это точно! Когда мне звонят и предлагают роь и называют цену за съемочный день, то извиняются, потому что понимают, что я стою дороже.. и спрашивают: согласны ли Вы за такие копейки?... и я соглашаюсь, потому что хоть какие-то деньги...
Quote (RomatDina)
4. Как скоро вы найдёте работу? - Влюбленные - пара месяцев
Quote (RomatDina)
5. Кто поможет? - Восьмерка Пентаклей - Женщина
Ох! Сколько лет мне уже эту женщину, которая должна в работе помочь предсказывают... Я верю! Но где же она затерялась? Как давно я её жду!!!
Quote (RomatDina)
6. Насколько работа будет вас устраивать? - Новичок Кубков, в целом неплохо, не хватает размаха, масштаба
ну, наверное, для зарабатывания денег это проект сойдет, но не самая главная роль, мне видится это так...
Quote (RomatDina)
7. Как будут платить? - Элементаль Жезлов - немного, но есть огонек, потенциал
угу... не самая главная роль... плюс ко всему -я не известная ещё, поэтому мне ставку большую они и не сделают, как всегда сэкономят на менее известных, а остаток прибавят звездным актерам.
Quote (RomatDina)
8. Какими будут отношения с начальством и коллективом? - Башня - предупреждает о неприятностях
да, очень возможно... там постоянно всякая резня и склоки творятся...
Quote (RomatDina)
9. Как долго вы там проработаете? - Посвященный кубков - 1.5 мес
хм... очень похоже на сериал (если не самая главная роль, а роль второго плана,ну, и сериал около 8 серий где-то) или фильм (а фильм может быть и одна из главных) судя по 1,5 месяца
Quote (RomatDina)
10. Что нужно сделать для улучшения ситуации? - Тройка Пентаклей - повысить мастерство, квалификацию
вот-вот.. .я для этого и собираюсь ехат ьв США, чтобы повысить свое мастерство, встряхнуться, и ещё одна корочка о месячных курсах, помомо моего высшего актерского не помешает.. ну, и конечно имя "Голливуд" тоже может сделат ьсвоё дело!
Quote (RomatDina)
11. Чего делать не надо? - новичок Мечей - вести себя как дилетант
Да, опыта хватает! Буду ставить себя, как опытный человек, и не буду соглашаться на широпотреб, как когда студенткой была! Спасибо!!!
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
1. Ваше отношение к проблеме -Император - серьезный. традиционный подход к вопросу
Очень серьезный и безэмоциональный.
Quote (RomatDina)
2. Насколько высоки ваши запросы? -Мастер Мечей - очень высоки
Выходит слишком высоки.
Quote (RomatDina)
3. Насколько вы этим запросам соответствуете? - Посвященный Кубков - Вы стоите на одну ступень ниже уровня запросов. Скрытая рекомендация понизить запросы либо повысить уровень. Уравнять 2 и 3
Понятно.
Quote (RomatDina)
4. Как скоро вы найдёте работу? - ИМператрица - в течение 3х месяцев
Это очень долго, Императрица вроде быстрая карта, раньше-то никак?
Quote (RomatDina)
5. Кто поможет? - Восьмерка Мечей - скорее, это будет ваша заслуга
Похоже на то.
Quote (RomatDina)
7. Как будут платить? -XV - платить будут, стоит вопрос о легальности таких денег
Т.е. большая часть черная з/пл по Дьяволу вроде хорошие деньги (в классике), только так пахать будешь, что некогда будет тратить. Это может здесь быть?
Quote (RomatDina)
8. Какими будут отношения с начальством и коллективом? - Десятка Мечей - есть повод для душевных переживаний
Похоже не впишусь в коллектив, вроде неконфликтна.
Quote (RomatDina)
9. Как долго вы там проработаете? - Шестерка Кубков - около года
Маловато
Quote (RomatDina)
10. Что нужно сделать для улучшения ситуации? Элементаль КУбков - отпустить ситуацию, отпустить чувства 11. Чего делать не надо? - Туз Кубков - не переживать
Вот здесь непонятно, а позиции важные. Отпустить чувства это и есть не переживать.
RomatDina, Тут ваш прогноз, на память оставляю, чтобы не потерять.
1 - Будет ли работа приносить удовлетворение? -Солнце - Да! 2 - Взаимоотношения с коллегами - Девятка Пентаклей - Вы будете на высоте 3 - Взаимоотношения с начальством - Подмастерье Мечей - с соблюденеим субординации 4 - Возможность роста зарплаты - Туз Мечей - Хорошая, через шанс, прорыв, идею, проект 5 - Возможность карьерного роста - Восьмерка Пентаклей - Хорошая 6 - Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека) - Туз Жезлов - работа требует активности 7 - Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.) - Новичок Кубков - эмоциональное одиночество 8 - Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть) - Мир - расширение возможностей. новая ступень. повышение 9 - Как долго человек продержится на этой работе? - Шут - как только перерастет это место
ОС
Спасибо. Я только начала, вот буквально 1-й день.....Поэтому я затрудняюсь дать ОС. Но я записала ваш прогноз, и постараюсь ответить хотя-бы через недели две. Моя работа связана с социальной сферой, по прогнозу очень похоже, не смотря на то, что работаю я с людьми, эмоционально это действительно перегружает и хочется уединиться. Работа действительно требует активности. Повышение ЗП зависит от кол-ва рабочих часов, ну и если возьму тяжелые случаи - тоже поднимут.....Вы все увидели правильно.
Сообщение отредактировал dama - Пт, 11.05.2012, 19:45
7. Как будут платить? -XV - платить будут, стоит вопрос о легальности таких денег Т.е. большая часть черная з/пл по Дьяволу вроде хорошие деньги (в классике), только так пахать будешь, что некогда будет тратить. Это может здесь быть?
здесь тоже почти так: деньги хорошие, но черные. Про пахать - не обязательно, будем надеяться, что нет ) Человек следует Земле. Земля следует Небу.
Сообщение отредактировал RomatDina - Пт, 11.05.2012, 20:50
1 - Будет ли работа приносить удовлетворение?- Шестерка Мечей - новое место не будет по началу комфортным, возможны сильные переживания, страхи
да были переживания, что не справлюсь. Но пока вроде как комфортно. (Я даже кабинет не помяняла, только рабочее место, т.к. у меня не совсем новая работа, а повышение на старой)
Quote (RomatDina)
2 - Взаимоотношения с коллегами - Шестерка Кубков - Хорошие
да, хорошие
Quote (RomatDina)
3 - Взаимоотношения с начальством _двойка Жезлов - Осторожные с вашей стороны, рабочие. Пока присматриваетесь
да
Quote (RomatDina)
4 - Возможность роста зарплаты -Жрица - сомнительна, скорее левый приработок
зарплату, к сожалению, пока не повысили
Quote (RomatDina)
5 - Возможность карьерного роста - Туз Пентаклей - Хороший шанс
это радует!
Quote (RomatDina)
6 - Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека) - Шут - загруженность комфортная, без напряжения
нет, загруженность в последний месяц очень увеличилась
Quote (RomatDina)
7 - Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.) - Туз кубков - возможен роман на работе
роман, я думаю, не возможен, т.к. женский коллектив. Может, будут какие-то препятствия из-за моего романа вне работы?
Quote (RomatDina)
8 - Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть) - Подмастерье Кубков - Вовлечена Женщина среднего звена
тут не знаю даже.... Буду иметь в виду
Quote (RomatDina)
9 - Как долго человек продержится на этой работе? - семерка Пентаклей - год
6 - Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека) - Шут - загруженность комфортная, без напряжения
нет, загруженность в последний месяц очень увеличилась
Вот оно как! По Шуту. Может, она со временем понизится? И Вам, осмотревшись, удастся перераспределить обязанности? Человек следует Земле. Земля следует Небу.
Проверочный вопрос про ДР 9 Пентаклей- Сижу,отдыхаю, кайфую, пью коктель. Вокруг меня все вертится. Доп карта - Жрица - все это делаю в своей компании, чего нет - десятки Жезлов - Трудностей и трудов Последствия - эмоциональное одиночество, видимо Вам все это не по душе пришлось и Вы свое мнение при себе не оставили
1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени - Подмастерье Пент, Новичок Мечей - с женщиной с которой связан и материально и духовно, думаю это Вы и мужчиной младше себя (родственник, брат) 2 и 11 -та,кого он любит больше всех. (Мастер Пентаклей. Спрведливость) Зрелая женщина, опытная, связаны кармически. Думаю, мама. 3 и 12 -что утомляет и изводит его. (Повешенный, 4Мечей) - думаю он чувствует неуверенность в отношении с партнером 4 и 13 -решение этой проблемы. (2Мечей, 10Жезлов) - принять решение и пройти через последующие сложности 5 и 14 -что волнует его на самом деле. - (Подмастерье Жезлов. Императрица) - Профессиональное развитие,семейные дела, корни 6 и 15 -решение этой проблемы.(9Кубков. Отшельник) - создать атмосферу радушия, радости, душевной теплоты в своей семье. Налечь на учебу. Засесть за книги. 7 и 16 -что шокирует его.(9Мечей, 15 Аркан)- Все, что присуще 15ому аркану... 8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете.- Мастер Мечей. 6Пентаклей- Роста ментальности, духовности. при стабильном материальном положении (поддержке) 9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение этих двух месяцев. - Башня. Новичок Кубков) - Разрушение старого и эмоциональное одиночество. Что-то разрушится, за что придется заплатить и душевно и материально
Проверочный вопрос про ДР 9 Пентаклей- Сижу,отдыхаю, кайфую, пью коктель. Вокруг меня все вертится. Доп карта - Жрица - все это делаю в своей компании, чего нет - десятки Жезлов - Трудностей и трудов Последствия - эмоциональное одиночество, видимо Вам все это не по душе пришлось и Вы свое мнение при себе не оставили
да, компания большая и общая! как раз таки трудности начались с ним после его слов и не желании дальше что-то продолжать! конечно меня это задело! но тем не менее я ещё день провела с ним, где в компании мы старались не попадаться друг другу на глаза!
1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени - Подмастерье Пент, Новичок Мечей - с женщиной с которой связан и материально и духовно, думаю это Вы и мужчиной младше себя (родственник, брат)
хм... со мной он не так часто время проводит, скорее дома с мамой! или вот может кто-то у него появился! брат у него есть младший, но он ему брат по отцу, и так же не часто они видятся! только если друзья!
2 и 11 -та,кого он любит больше всех. (Мастер Пентаклей. Спрведливость) Зрелая женщина, опытная, связаны кармически. Думаю, мама.
мама! её он любит больше всех! и вообще говорит, что только маму любит!
3 и 12 -что утомляет и изводит его. (Повешенный, 4Мечей) - думаю он чувствует неуверенность в отношении с партнером
есть такое дело, чувствует!
4 и 13 -решение этой проблемы. (2Мечей, 10Жезлов) - принять решение и пройти через последующие сложности
он принял решение на своем ДР! и теперь его мучают терзания!
5 и 14 -что волнует его на самом деле. - (Подмастерье Жезлов. Императрица) - Профессиональное развитие,семейные дела, корни
хм... тут затрудняюсь сказать, если честно! может пытается равновесие свое приобрести сейчас!
6 и 15 -решение этой проблемы.(9Кубков. Отшельник) - создать атмосферу радушия, радости, душевной теплоты в своей семье. Налечь на учебу. Засесть за книги.
у него вообще в голове вбито, что он бедный и несчастный, а в этом родители виноваты! вот возможно он и хочет все исправить для себя, там же в этой голове!
7 и 16 -что шокирует его.(9Мечей, 15 Аркан)- Все, что присуще 15ому аркану...
а что ему присуще?! ))) я же не знаю этой колоды!)
8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете.- Мастер Мечей. 6Пентаклей- Роста ментальности, духовности. при стабильном материальном положении (поддержке)
хм.. поддержка врятли, большой уже мальчик! а так думаю, все возможно!
9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение этих двух месяцев. - Башня. Новичок Кубков) - Разрушение старого и эмоциональное одиночество. Что-то разрушится, за что придется заплатить и душевно и материально
т.е. ничего приятного не будет?! а у кого эмоциональное одиночество?! у него или у меня?! )
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
да, компания большая и общая! как раз таки трудности начались с ним после его слов и не желании дальше что-то продолжать! конечно меня это задело! но тем не менее я ещё день провела с ним, где в компании мы старались не попадаться друг другу на глаза!
Понятно. Я тут еще до ОС переформулировала вопрос и на кошках посмотрела - Что произошло такого, что Вас задело? Стало яснее. Двойка кубков. При том, что ваше состояние - пятерка кубков (разочарование)Значит двойка кубков с кем-то другим... Как итог - восьмерка кубков (ушел из отношений) и последствия - 8Жезлов (слишком много на себя взял, будут негативные последствия)
Quote (Impudent)
хм... со мной он не так часто время проводит, скорее дома с мамой! или вот может кто-то у него появился! брат у него есть младший, но он ему брат по отцу, и так же не часто они видятся! только если друзья!
Наверное друг, и женщина есть. и не мама это. Если не Вы, то см. ранее
Quote (Impudent)
мама! её он любит больше всех! и вообще говорит, что только маму любит!
Хоть тут правильно
Quote (Impudent)
а что ему присуще?! ))) я же не знаю этой колоды!)
Да как везде. Жадность, алчность, эгоизм, жестокость. Так что он нежный правильный мальчик.
Quote (Impudent)
хм.. поддержка врятли, большой уже мальчик! а так думаю, все возможно!
А он на работу не хочет высокооплачиваемую устроиться? И чтоб кто-то в этом помог?
Quote (Impudent)
т.е. ничего приятного не будет?! а у кого эмоциональное одиночество?! у него или у меня?! )
Да, вот такое вот приятное... У него, конечно. Бедульки.
Наверное друг, и женщина есть. и не мама это. Если не Вы, то см. ранее
мы работаем вместе! вчера у него спросила клиентка , есть ли у него любимая девушка ( мы же разошлись), ответил что нет! да и он однолюб, не по девочкам он как-то! )) получается, что чаще он проводит время с друзьями, сестрами и вот либо со мной, либо с другими уже подругами! )) во что особо не верю, зная его! )
А он на работу не хочет высокооплачиваемую устроиться? И чтоб кто-то в этом помог?
он вполне нормально получает, если не начинает уходить в свой мирок и косячить на фоне этого! его штрафуют! его отец у нас менеджер!
Да, вот такое вот приятное... У него, конечно. Бедульки.
ну а то! ) меня попросил больше его не соблазнять, т.к. он что-то там в своей голове не может принять! ) я перестала вообще реагировать, началась паника! )) вроде попыталась наладить отношения - отстранился! ) перестала, опять паника! ) тараканы заели мальчика! ) Спасибо!
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
он вполне нормально получает, если не начинает уходить в свой мирок и косячить на фоне этого! его штрафуют! его отец у нас менеджер!
Так чего же он этого хочет,если уже работает при поддержке..отца. Может, большего?
У меня из всего сложилось впечатление, что ему кто-то приглянулся-поманился. Только не выгорело и заминка случилась. А с Вами не знает что делать, мечется. Оказался в подвешенном положении, сам себя и подвесил.
Спасибо! Человек следует Земле. Земля следует Небу.
Всем доброго дня .Pagan Tarot у меня совсем недавно. В процессе освоения ) Сделала себе расклад на поиск новой работы Уволилась и надо быстро-быстро новую работу.Пока что то вот не получается (( Прошу помощи ..Пока еще не всё улавливаю
Сама ситуация :Туз Пентаклей .Карта успеха ,получение результата ...Можно и не волноваться вроде о работе ,имея этот аркан на позиции в описании текущей ситуации Но меня вот фундамент смущает под пентаклем : массивный такой ..Неужто ситуация сместа не сдвинется с места..Движения нет на карте
Устроюсь ли я на работу в течении ближайщего месяца Новичек Кубков .Допом Жрицу достала Мне кажется ,что карты сказали что нет :буду искать ,всматриваться ( как девушка смотрит на дно кубка ), приглядываться ,следить за новыми вакансиями .. Но что бы прямо выйду на работу-нет ((
Что делать мне нужно ,что бы поскорей работу найти 7 посохов –не отказываться от помощи ,прислушиваться к советам других ( мужчину ??)Самой иметь план-схему , следуя которому удасться достичь цели
Чего не нужно делать 2 Посохов Взгляд девушки устремлен вперед ,к новому ,прошлое позади.. Не очень понимаю: не рвать совсем с прошлым ,устремляясь в будущее
Кто поможет мне в этой ситуации Император .Мужчина ( отец/ покровитель ) Ни отца ,ни покровителя не имею..Одна как на небе луна )) Иде ж взять Императора ))
Сфера на которую мне особенно обратить при поисках нужной вакансии7 пентаклей Доп Императрица На обеих картах женщины заняты цветами ,растениями Ума не приложу ,что это может означать в контексте вопроса Д этого я работала в рознице ,но никак не связано с цветами ( я к ним по жизни равнодушна ) Хотелось в какие нить офис менеджеры податься
Ситуация до конца года8 Посохов Работа таки будет с нормальной з/п ( деньги в конвертах у девушки)
Если ,кто прокомментирует мой расклад ,спасибо большое
Сообщение отредактировал temamari - Сб, 19.05.2012, 13:20
1- С чем связана денежная проблема?- 13А смерть, 8А сила
Ты переросла тот уровень работы, которую имеешь. Ничего уже не устраивает, ни сам процесс, ни зарплата, всё не то и не твоё. Ты хочешь найти такую работу, где бы тебе было приятно, спокойно, гармонично, хороший коллектив, возможно движение, возможность чаще бывать на свежем воздухе или хотя бы на обеде погулять в парке. Пока такого счастья нет.
2-Каковы цели,желания?- 10 чаш, 5 пен
Хоть мы и делаем расклад о деньгах, но на первом месте у тебя желание хорошей, большой и крепкой семьи. Чтобы даже в безденежье можно было положиться на своих родных и близких и получить от них помощь и поддержку. Ещё вот по карте видно, что работу другую ты подыскиваешь и даже хочешь обратиться на биржу, но ты от всех скрываешь свои цели и желания, что кстати, лишает тебя возможности получить помощь извне от туда, откуда не ожидала бы.
3-Какое отношение к деньгам?- 7 чаш, 4 чаш
Хорошее! Мечтательное!Их просто не хватает для твоего счастья!
4-Прошлое клиента- 3 меч, 18А луна Прошлое тебя ещё не отпустило и не даёт тебе собрать себя.
5-Его способы добывания денег- 8 чаш, старший жез Честно говоря, я не помню кем ты работаешь? Но по картам думаю, что работа связана с движением, перемещением, возможно преподаванием или общением.
6-Благоприятствует ли ему сейчас ситуация?- 21А мир, 7А колесница
Вообще- да! Мир на твоей стороне и желает преподнести тебе свои блага и возможности, только вот требует от тебя переезда (уезда) , на который ты никак не можешь решиться.
7-Будут ли побочные,неосновные доходы?-9 меч, 10 пен
Сначала нет и вообще туговато будет с деньгами, но потом будет столько, что сможешь себе купить всё, что захочешь.
8-Его способности к зарабатыванию денег вообще.- 10А колесо фортуны, инициированный жез
Здесь всё прекрасно! Способности есть: знания, умения, усидчивость, обучаемость быстрая, и самое главное - есть желание и понимание сути работы, ну и жизненный опыт конечно.
9. Итог: Как надо себя вести чтобы улучшить свои доходы? - 6А влюбленные, 12А повешенный, новичок чаш
Начать новую жизнь с нового места, с нуля............. Как в омут с головой!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
1- С чем связана денежная проблема?- 13А смерть, 8А сила
Quote (Алёнушка)
Ты переросла тот уровень работы, которую имеешь.
Можно и так сказать
Quote (Алёнушка)
Ничего уже не устраивает, ни сам процесс, ни зарплата, всё не то и не твоё.
Фиг с ним с процессом,вот денег мало это факт,да и не мое это все было изначально,пошла туда по пути меньшего сопротивления,работы было много,ответственности не очень,зарплата в свое время была хорошая,а сейчас все с точностью наоборот.
Quote (Алёнушка)
Ты хочешь найти такую работу, где бы тебе было приятно, спокойно, гармонично, хороший коллектив, возможно движение, возможность чаще бывать на свежем воздухе или хотя бы на обеде погулять в парке. Пока такого счастья нет.
Сила - очень показательная картинка,мне бы хотелось чтобы работа не ограничивала мою свободу,где шаг в сторону равносилен расстрелу.Мои, уже бывшие, основные работодатели лет 5 меня не трогали,делала свое дело и уходила,а потом им показалось,что нет во мне должного ими восхищения,и начались продавливания,а на мне где сядешь,там и остановка.Свежий воздух... я городской житель,прогулки с собакой,и цветника на балконе мне вполне хватает.
Quote (Алёнушка)
2-Каковы цели,желания?- 10 чаш, 5 пен
Quote (Алёнушка)
Хоть мы и делаем расклад о деньгах, но на первом месте у тебя желание хорошей, большой и крепкой семьи. Чтобы даже в безденежье можно было положиться на своих родных и близких и получить от них помощь и поддержку.
Ну,желать я могу чего угодно,но семья большая мне не светит.Детей у меня нет, и уже не будет.А по поводу поддержки семьи,я рассчитываю только на себя,это мне приходится по мере возможности помогать своей маме,сестре и племянницам.Вот сейчас особо испытываю не хватку денег,т.к. не могу должным образом помочь.
Quote (Алёнушка)
Ещё, вот по карте видно, что работу другую ты подыскиваешь и даже хочешь обратиться на биржу, но ты от всех скрываешь свои цели и желания, что кстати, лишает тебя возможности получить помощь извне от туда, откуда не ожидала бы.
Вместо биржи прогулки по интернету в поисках работы,мои близкие в курсе что хочу найти другую работу,может что и прилетит от них,посмотрим.
Quote (Алёнушка)
3-Какое отношение к деньгам?- 7 чаш, 4 чаш
Quote (Алёнушка)
Хорошее! Мечтательное! Их просто не хватает для твоего счастья!
Ну,да,а кому их хватает
Quote (Алёнушка)
4-Прошлое клиента- 3 меч, 18А луна Прошлое тебя ещё не отпустило и не даёт тебе собрать себя.
Quote (Алёнушка)
5-Его способы добывания денег- 8 чаш, старший жез Честно говоря, я не помню кем ты работаешь? Но по картам думаю, что работа связана с движением, перемещением, возможно преподаванием или общением.
А ничего интересного с моей работой,даже не хочу говорить про нее.Общения минимум,движения выше крыши.
Quote (Алёнушка)
6-Благоприятствует ли ему сейчас ситуация?- 21А мир, 7А колесница
Quote (Алёнушка)
Вообще- да! Мир на твоей стороне и желает преподнести тебе свои блага и возможности, только вот требует от тебя переезда (уезда) , на который ты никак не можешь решиться.
Переезд мною не рассматривался ,да и как то не куда переезжать,может тут нужно бросить свою нынешнюю работу,и заняться чем то кардинально новым.Вот только чем? Я себе уже весь мозг вынесла этим вопросом.
Quote (Алёнушка)
7-Будут ли побочные,неосновные доходы?-9 меч, 10 пен
Сначала нет и вообще туговато будет с деньгами, но потом будет столько, что сможешь себе купить всё, что захочешь.
То что будет туговато,это точно,нужно будет долги отдавать после отпуска,т.к. не накопила в течении года на него.Ничего переживу,подожду светлого завтра .
Quote (Алёнушка)
8-Его способности к зарабатыванию денег вообще.- 10А колесо фортуны, инициированный жез
Здесь всё прекрасно! Способности есть: знания, умения, усидчивость, обучаемость быстрая, и самое главное - есть желание и понимание сути работы, ну и жизненный опыт конечно.
Хоть здесь я не подкачала
Quote (Алёнушка)
9. Итог: Как надо себя вести чтобы улучшить свои доходы? - 6А влюбленные, 12А повешенный, новичок чаш
Начать новую жизнь с нового места, с нуля............. Как в омут с головой!
Как ты думаешь,здесь повешенную завязывают или развязывают,мне больше нравится второй вариант .А то что мне нужно идти другим путем,я уже давно чувствую,еще когда с работой все нормально было,а сейчас жизнь уже силком толкает.
1.Истоки одиночества 3 Мечей Очень говорящее изображение на карте _девушка с печальным лицом забилась в уголок У вас разбито сердце ( и в прошлом этому содействовал разрыв с мужчиной/коyфликт )
2.Сценарий Папа +Элементаль Воды Я думаю,что мужчина с которым вы расстались ,был старше вас ( либо с авторитарной жизненной позицией) Элементаль Воды говорит ,что было много переживаний,слез ..Очень много эмоций замешано было и накал их был высок
3.Ваше отношение к одиночеству10 Жезлов Ваше нынешнее положение тяготит вас .Одиночество-как тяжелая ноша..
4.Какую роль стараетесь играть 8 Мечей Вы весьма сдержанны .Возможно даже одеваете маску девушки неприступной и тем самым выстраиваете барьер вокруг себя Задаете определенные рамки в общении ,чем затрудняете процесс коммуникации с другими людьми
5 Как окружающие воспринимают вас : Новичек Чаш : милая ,чуть наивная ( выглядите вы младше своего возраста). Сосредоточенная на своем внутреннем мире ,своих переживаниях/чувствах. Это карта перекликается с 8 мечей : ваша внутренняя сосредотченночть возможно и отгораживает/изолирует вас от социума в целом.
6.Что следует изменить в поведении. Страшный Суд Честно формилировка позиции меня несколько приводит в тупик .(Поясню :когда вопрос звучит "что нужно/не нужно делать" в данной ситуации оно более понятно все же) ну ,да ладно ..) На карте изображена девушка ,которая вспоминает свое прошлое: какие ошибки она тогда совершила.. Как вариант : и вам нужно переосмыслить/проанализировать свое прошлое и в настоящем эти ошибки не повторять Либо : перестать жить прошлым.Жить днем настоящим. * Помощь профессионала :например психоаналитика тоже проходит по этой карте.Возможно он вам поможет разобраться с вашим прошлыи,поможет вынести из дней минувших необходимый опыт для сегодняшнего дня
7 Изменения в личной жизни ( до конца года срок взяла на себя смелость загадать ) Император доп достала :Новичек Мечей ,Отшельник
Я не могу сказать ,что у вас завяжутся новые отношения в указанный срок Но то ,что появится мужчина (Император ) это да. Который несомненно вызовет у вас интерес Будете присматриваться/приглядываться к нему ,собирать информацию ..И всячески размышлять как бы подступиться к сему джентельмену .Как вариант : у вас с ним будет переписка
как то так ) Если какие вопросы-задавайте
Сообщение отредактировал temamari - Пн, 09.07.2012, 20:00
1.Истоки одиночества 3 Мечей Очень говорящее изображение на карте _девушка с печальным лицом забилась в уголок У вас разбито сердце ( и в прошлом этому содействовал разрыв с мужчиной/коyфликт )
Да, разбито и сильно, не хочу опять повторять ошибки прошлого, вышла скверная история с МЧ, рассталась по весне, его там мама сыграла значительную роль, всё сделала, чтоб нас рассорить....Теперь мне кажется я всех МЧ боюсь, так как этот меня достал своей ненормальной любовью.
Quote (temamari)
2.Сценарий Папа +Элементаль Воды Я думаю,что мужчина с которым вы расстались ,был старше вас ( либо с авторитарной жизненной позицией) Элементаль Воды говорит ,что было много переживаний,слез ..Очень много эмоций замешано было и накал их был высок
Да он был старше на три года, было много слёз и переживаний, в связи с разрывом, он пытался меня вернуть шантажом, выслеживал меня, но я порвала окончательно, хотя я не знаю, что он любил больше меня или мои деньги.....а честно он больше всего любил свою мамочку, которая мне улыбалась, а ему про меня гадости плела...
Quote (temamari)
3.Ваше отношение к одиночеству 10 Жезлов Ваше нынешнее положение тяготит вас .Одиночество-как тяжелая ноша..
Да тягостно и никакого приложения, родные вокруг, а женского счастья нет и нет.... Да и в нашем селе выбора никакого...
Quote (temamari)
4.Какую роль стараетесь играть 8 Мечей Вы весьма сдержанны .Возможно даже одеваете маску девушки неприступной и тем самым выстраиваете барьер вокруг себя Задаете определенные рамки в общении ,чем затрудняете процесс коммуникации с другими людьми
Ага, но это уже даже не роль, а образ холостяцкой жизни, когда застарелые привычки закостеневают и тебя всё очень устраивает и ничего не хочется менять, такой вид самодостаточной девушки.
Quote (temamari)
5 Как окружающие воспринимают вас : Новичек Чаш : милая ,чуть наивная ( выглядите вы младше своего возраста). Сосредоточенная на своем внутреннем мире ,своих переживаниях/чувствах. Это карта перекликается с 8 мечей : ваша внутренняя сосредотченночть возможно и отгораживает/изолирует вас от социума в целом.
Я выгляжу на лет 24-25, вместо своих 30-ти, да и полностью сосредоточена на себе, а своих эмоциях, буквально зациклена. Иногда думаю, что уже 31-й год идёт, а у меня ничего - нет карьеры, в настоящий момент безработная, нет семьи, нет даже своего угла, с мамой и братом живу....ничего...
Quote (temamari)
6.Что следует изменить в поведении. Страшный Суд Честно формилировка позиции меня несколько приводит в тупик .(Поясню :когда вопрос звучит "что нужно/не нужно делать" в данной ситуации оно более понятно все же) ну ,да ладно ..) На карте изображена девушка ,которая вспоминает свое прошлое: какие ошибки она тогда совершила.. Как вариант : и вам нужно переосмыслить/проанализировать свое прошлое и в настоящем эти ошибки не повторять Либо : перестать жить прошлым.Жить днем настоящим. * Помощь профессионала :например психоаналитика тоже проходит по этой карте.Возможно он вам поможет разобраться с вашим прошлыи,поможет вынести из дней минувших необходимый опыт для сегодняшнего дня
Я сама себе психолог, есть с кем обсудить свои проблемы, да я часто возвращаюсь к прошлому, к своим многим ошибкам, но многое уже не исправить....В будущем я постараюсь их не повторять, но мне кажется я уже разучилась строить отношения и даже понимать мужчин...По Суду будут изменения свыше, эта та карта, которую нельзя предотвратить, она всё равно внесёт свои изменения в мою жизнь...
Quote (temamari)
7 Изменения в личной жизни ( до конца года срок взяла на себя смелость загадать ) Император доп достала :Новичек Мечей ,Отшельник
Я не могу сказать ,что у вас завяжутся новые отношения в указанный срок Но то ,что появится мужчина (Император ) это да. Который несомненно вызовет у вас интерес Будете присматриваться/приглядываться к нему ,собирать информацию ..И всячески размышлять как бы подступиться к сему джентельмену .Как вариант : у вас с ним будет переписка
Да тут вчера выпал один новый знакомый, думала не напишет, не позвонит, а тут даже встреча была, присматриваюсь, не хочется из огня да в полымя, хочу его побольше узнать, чтоб опять не налепить ошибок, ну отношений как таковых нет, всё пассивно, живём друг от друга в сорока км. Я не рассматриваю его пока никак.... Спасибо всё точно, твой расклад за мной.....
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Quote (temamari) 2.Сценарий Папа +Элементаль Воды Я думаю,что мужчина с которым вы расстались ,был старше вас ( либо с авторитарной жизненной позицией) Элементаль Воды говорит ,что было много переживаний,слез ..Очень много эмоций замешано было и накал их был высок
Да он был старше на три года, было много слёз и переживаний, в связи с разрывом, он пытался меня вернуть шантажом, выслеживал меня, но я порвала окончательно, хотя я не знаю, что он любил больше меня или мои деньги.....а честно он больше всего любил свою мамочку, которая мне улыбалась, а ему про меня гадости плела...
спасибо за одробную ОС Иерофант на его мать указал ( не впервый раз эта карта на женщину в возрасте показывает) ..И на самой карте Папа наблюдает как люди конфликт развязывают ..Вообще четко карта отыгрыла мамино вмешательство .Я только не допетрила )
В целом по раскладу скажу ,что у вас сложный период во взаимоотношениях
1.Моя цель в любви 8 Мечей У меня такое ощущение ,что вам поддержка нужна и одновременно что бы не вторгались на ваше личное пространство,соблюдали дистанцию.Что бы вас не трогали ,не дергали.
2 Что можете предложить ? Башня Девушка на карте уходит в слезах ..Расстроенная от увиденного. На данный момент ваши слезы,разочарование ,обиды-это то,что вы можете дать партнеру..
2.Чего у вас нет 8 чаш Не можете вы освободиться от этих отношений. Вот взять так решительно развернуться и уйти.
4.Что вам хочется увидеть с своем партнере 10 пентаклей На карте девушка наводит порядок .. Вам хочется ясности и понимания от партнера ( некого порядка в отношениях ) : что и как вообще происходит между вами.
5.Чего можете ожидать от партнера Справедливость. Можете ждать ,что он вас будет "экзаменовать" на предмет : а всё ли ты знаешь ,дорогая.Т е возможно будет создавать такие ситуации , в которых вам придется иметь трезвую голову ,что бы решить проблемы и не сесть в лужу при этом.
6 Суть проблемы 10 Жезлов Много всего навалилось на вас .Непосильный груз проблем давит на вас.Вы не справляетесь с проблемами в отношениях.Тяжело вам.
7 Что нужно сделать для успеха в любви 4 меча Взять тайм-аут,паузу .Передохнуть.Побыть какое то время одной.
1.Моя цель в любви 8 Мечей У меня такое ощущение ,что вам поддержка нужна и одновременно что бы не вторгались на ваше личное пространство,соблюдали дистанцию.Что бы вас не трогали ,не дергали.
вот даже не знаю, конечно каждому человеку нравится. что бы не нарушали дистанцию, но с ним у меня по-другому, наоборот хочу все время быть с ним! )
2 Что можете предложить ? Башня Девушка на карте уходит в слезах ..Расстроенная от увиденного. На данный момент ваши слезы,разочарование ,обиды-это то,что вы можете дать партнеру..
странно, я как раз даю ему свое тепло и он это чувствует!!! иногда может у нас какие-то мелкие ссоры бывают, может это башня показала!
2.Чего у вас нет 8 чаш Не можете вы освободиться от этих отношений. Вот взять так решительно развернуться и уйти.
да нет, уходить я никуда не зочу и отношения только зарождаются и нам хорошо вместе! )
4.Что вам хочется увидеть с своем партнере 10 пентаклей На карте девушка наводит порядок .. Вам хочется ясности и понимания от партнера ( некого порядка в отношениях ) : что и как вообще происходит между вами.
тут да, тут мне хочется конкретики, но он мне её показывает и старается меня не огорчать, мы всегда все с ним обсуждаем , если кому-то что-то не нравится!
5.Чего можете ожидать от партнера Справедливость. Можете ждать ,что он вас будет "экзаменовать" на предмет : а всё ли ты знаешь ,дорогая.Т е возможно будет создавать такие ситуации , в которых вам придется иметь трезвую голову ,что бы решить проблемы и не сесть в лужу при этом.
тут да, очень походе, он достаточно образованный и умный! ) поэтому иногда он меня проверяет, но все достаточно мило! )
6 Суть проблемы 10 Жезлов Много всего навалилось на вас .Непосильный груз проблем давит на вас.Вы не справляетесь с проблемами в отношениях.Тяжело вам.
да нет, все очень даже легко и я справляюсь с этим! )
7 Что нужно сделать для успеха в любви 4 меча Взять тайм-аут,паузу .Передохнуть.Побыть какое то время одной.
тут думаю, надо побольше быть одной. оставлять его, чтобы он скучал! ) Спасибо! )
вот даже не знаю, конечно каждому человеку нравится. что бы не нарушали дистанцию, но с ним у меня по-другому, наоборот хочу все время быть с ним!
По 8 мечей еще часто зависимость проходит от другого партнера :когда н,прямо не жить-не быть не могу без другого ,не отпущу его ни нашаг от себя
Quote (Impudent)
странно, я как раз даю ему свое тепло и он это чувствует!!! иногда может у нас какие-то мелкие ссоры бывают, может это башня показала!
Башня это еще и секс .Предположу ,что в сексе вы та еще дока и полностью удовлетворяете партнера .На карте есть третий персонаж-возможно вам кто то завидует ,вашему счастью
Quote (Impudent)
да нет, уходить я никуда не зочу и отношения только зарождаются и нам хорошо вместе! )
понятно ) именно своего ухода и не можете предложить )) точно не собираетесь уходить от него )
Quote (Impudent)
да нет, все очень даже легко и я справляюсь с этим! )
Суть проблемы в отношениях по 10 Жезлов еще может быть в том ,что вы слишком проявляете инициативу со своей стороны,слишком деятельная ,пытаетесь многим рулить .Поэтому весьма понятно почему в качестве совета выпала вам 4 мечей - отдохнуть ,взять паузу,умереть свой пыл )))
Сообщение отредактировал temamari - Вт, 21.08.2012, 19:04
Мне кажется, у вас в жизни какой-то застой. Будто хочется что-то резко сдвинуть с места, начать новый этап, а все как-то не получается. Есть люди, которые вас в жизни поддерживают и понимают, но нет внутреннего чувства удовлетворенности. Также возможно, у вас происходят(-ли) события, связанные с дорогой или поездками, транспортом.
1. 1.Как мои прошлые поступки влияют на нынешнюю ситуацию? Туз кубков
Вы достаточно эмоциональная личность. Хотите чувствовать отдачу во всем, что делаете, но не всегда так получается. Возможно, если бы в прошлом вы утихомирили эмоции и действовали би спокойней и рассудительней, все сложилось бы по-другому
2. В чем источник моей позитивной энергии Старейшина пентаклей
Ваша энергия идет от опыта и женской мудрости. Есть какой-то внутренний источник, который питает изнутри и дает чувство силы. Вы в жизни не пропадете, у вас стержень есть
3. Как относятся ко мне окружающие? 3 чаши
Ну прям одни хорошие карты выпадают) вы компанейская и надежный друг. Умеете веселится и поддерживать в трудную минуту. Думаю, возле вас есть 2 ближайшие подруги
4. Какие негативные эмоции я переживаю? 4 чаши
Одни чаши, одни чувства... Вы потеряли кого-то, расстались? Такое чувство, что очень скучаете, места себе порой не находите. Все вам чегшо-то не хватает...
5. Что меня ждет? 5 чаш Кто-то протянет руку помощи, появится человек (предполагаю, мужчина), торорый поможет вам тогда, когда вы будете больше всего в этом нуждатся. Это и должно залечить вашу тоску
6. Что будет меня поддерживать? Элементаль Пентаклей Это может прозвучать странно, но поддержать вас могут деньги и материальная стабильность. Думаю, это то, что вас должно успокаиваить и придавать уверенности в завтрашнем дне
7. Какие энергии направляли мои действия в прошлом? 2 Чаши Кажется, было что-то, что вы очень-очень хочели и долго над этим работали. Предположу, что это отношения, которые забирали много сил
8.Что мотивирует мои действия и лежит в основе переживаемых ситуаций? Звезда У вас было разочарование. Что-то, что сильно выбило из колеи и заставило усомнится в том, все ли вы делаете правильно
9. С чем я столкнусь на пути к счастью? Элементаль мечей Мне кажется, со вроеменем вы станете циничней и спокойней относится к событиям в вашей жизни
10. Что ждет меня в будущем? 6 Жезлов Это карта победителя. Обязательно верьте в себя. думаю, у вас есть заветное желание, то. чего сердце больше всего хочет. Не опускайте руки. Получите!
1 - Корневая Чакра: контакт с землей, с материальным. Миры: тело, здоровье, деньги, имущество, формы, цвета и т.д. Функция: выживание, основные жизненные потребности. Положение на теле: для женщин - промежность, для мужчин - копчик.
Туз Мечей. Муладхара - Туз Мечей говорит, что тут у вас не все гладко. Возможно, такой период в жизни, что лишает вас твердой земли под ногами. Это также может значит, что вы не чувствуете стабильности, витаете в облаках, а возле вас нет твердой руки, которая бы вас приземлила
2 - Сексуальная Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры: сексуальность, инстинкт, привлечение, желание, эмоциональность, импульс. Функция: воспроизведение, восприятие ощущений других людей. Положение на теле: на ширине ладони под пупком.
Инициированный чаш Думаю, вы скорее нежная, чем очень жгучая. В гармонии со свои женским начолом. Возможно, у вас было достаточно консервативное воспитание и вам пррривили классические взляды на роль женщины в сексе и семье. Тут все гладко.
3 - Солнечное Сплетение: элемент Огня. Миры: власть, сила, выносливость. Функция: самообеспечение. Положение на теле: область между пупком и диафрагмой.
Элементаль жезлов Манипура - обеспечивает человека уверенностью в себе, инстинктами, силой, рвением, стабильностью. Очень у вас тут подходящая карта, как для такой позиции. Она значит силу, но таку, что базируется на эмоциях. Вы умеете сами себя подзаряжать и питаться внутренней силой.
4 - Сердечная Чакра: сердце, элемент Воздуха. Миры: любовь, покорность, вера, стремление к единству. Функция: союз через любовь. Положение на теле: середина груди на уровне сердца.
2 пентаклей Анахата должна символизировать любовь и нежность, покорность перед чувствами. А у вас выпала карта нестабильности и поиска гармонии. Пока это вторая така чакра, над которой я бы работала Осмелюсь предположить, что в личной жизни не все гладко, вот и метания какие-то отобразились на энергетике
5 - Горловая Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры и функции: коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражение энергии "Я" (эго), яснослышание. Положение на теле: горло, под гортанью.
Новичок Мечей Вишудха говорит о комуникации и всем, что с ней связано. Мне кажется, вы не очень болтливы, больше смотрите внутрь себя. Но с чакррой все нормально. вам комфортно жить в таком темпе
6 - Третий Глаз. Миры и функции: визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия, ясновидение, духовное пробуждение. Положение на теле: середина лба.
Новичок Пентаклей Аджна у вас развитая, но не на 100%. Думаю, вы умеете прислушиввваться к себе, но это не далось с рождения, скорее развивали в себе способности. Но опять же, чакра чистая и гармоничная
7 - Чакра Короны. Миры и функции: союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Положение на теле: макушка головы.
Суд Сахасрара - связь с космосом, высшее предназначение. Слушайте, интересно-то как получилось. Это единсвенная из всех 78 кард этой колоды карта, которая говорит о карме, отработке долгов. Я бы сказала, что за вами висит с прошлого должок какой-то, который влияет на вашу жизнь. Тут уже не над чакрой этой нужно работать, а проанализировать, не натолкнуло ли мое предыдущее прдложение вас на какие-то мысли...
Саляма, Огромное спасибо за расклад Сейчас нет времени дать ОС, но пробежав по раскладу, уже вижу - все настолько близко к действительности, что аж и добавить по-сути нечего!!!!!! Завтра обязательно отпишусь. Еще раз спасибо!!! Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Туз Мечей. Муладхара - Туз Мечей говорит, что тут у вас не все гладко. Возможно, такой период в жизни, что лишает вас твердой земли под ногами. Это также может значит, что вы не чувствуете стабильности, витаете в облаках, а возле вас нет твердой руки, которая бы вас приземлила
что есть то есть, витаю в облаках и нет твердой руки
Quote (Саляма)
Возможно, у вас было достаточно консервативное воспитание и вам пррривили классические взляды на роль женщины в сексе и семье.
если я об этом скажу своему, он будет долго смеяться, осоьенно на консервативное
Quote (Саляма)
Думаю, вы скорее нежная, чем очень жгучая.
тут у меня 50 на 50 я нежная, особенно становлюсь, когда очень уставшая, но тссс, никому не говори.
Quote (Саляма)
Элементаль жезлов Манипура - обеспечивает человека уверенностью в себе, инстинктами, силой, рвением, стабильностью. Очень у вас тут подходящая карта, как для такой позиции. Она значит силу, но таку, что базируется на эмоциях. Вы умеете сами себя подзаряжать и питаться внутренней силой.
я просто знаю место, где здорово подзаряжаюсь, так что да, умею
Quote (Саляма)
2 пентаклей Анахата должна символизировать любовь и нежность, покорность перед чувствами. А у вас выпала карта нестабильности и поиска гармонии. Пока это вторая така чакра, над которой я бы работала Осмелюсь предположить, что в личной жизни не все гладко, вот и метания какие-то отобразились на энергетике
скажем так, я хочу поверить, снова, но видимо у меня это пока плохо получается.
Quote (Саляма)
Новичок Мечей Вишудха говорит о комуникации и всем, что с ней связано. Мне кажется, вы не очень болтливы, больше смотрите внутрь себя. Но с чакррой все нормально. вам комфортно жить в таком темпе
да, так и есть
Quote (Саляма)
Новичок Пентаклей Аджна у вас развитая, но не на 100%. Думаю, вы умеете прислушиввваться к себе, но это не далось с рождения, скорее развивали в себе способности. Но опять же, чакра чистая и гармоничная
наоборот, мне дано, просто я его не развиваю.
Quote (Саляма)
Суд Сахасрара - связь с космосом, высшее предназначение. Слушайте, интересно-то как получилось. Это единсвенная из всех 78 кард этой колоды карта, которая говорит о карме, отработке долгов. Я бы сказала, что за вами висит с прошлого должок какой-то, который влияет на вашу жизнь. Тут уже не над чакрой этой нужно работать, а проанализировать, не натолкнуло ли мое предыдущее прдложение вас на какие-то мысли...
нет, не натолкнуло, есть предположения? рада буду выслушать
S - Колесница Мне кажется, у вас в жизни какой-то застой. Будто хочется что-то резко сдвинуть с места, начать новый этап, а все как-то не получается. Есть люди, которые вас в жизни поддерживают и понимают, но нет внутреннего чувства удовлетворенности. Также возможно, у вас происходят(-ли) события, связанные с дорогой или поездками, транспортом.
Застой сейчас в моей жизни - это отпуск по уходу за ребенком, сижу дома и пока действительно нет возможности сдвинуться с места....Из поездки вернулась несколько дней назад, ездила в отпуск
Quote (Саляма)
1. Как мои прошлые поступки влияют на нынешнюю ситуацию? Туз кубков Вы достаточно эмоциональная личность. Хотите чувствовать отдачу во всем, что делаете, но не всегда так получается. Возможно, если бы в прошлом вы утихомирили эмоции и действовали бы спокойней и рассудительней, все сложилось бы по-другому
Соглашусь, очень эмоциональна, иногда нужно быть более сдержанной.
Quote (Саляма)
2. В чем источник моей позитивной энергии Старейшина пентаклей Ваша энергия идет от опыта и женской мудрости. Есть какой-то внутренний источник, который питает изнутри и дает чувство силы. Вы в жизни не пропадете, у вас стержень есть
Да, с годами и с опытом мне становится все легче и легче жить!
Quote (Саляма)
3. Как относятся ко мне окружающие? 3 чаши Ну прям одни хорошие карты выпадают) вы компанейская и надежный друг. Умеете веселится и поддерживать в трудную минуту. Думаю, возле вас есть 2 ближайшие подруги
Все так.... Только с лучшими подругами мы живем на расстоянии, в разных городах, и это конечно, минус
Quote (Саляма)
4. Какие негативные эмоции я переживаю? 4 чаши Одни чаши, одни чувства... Вы потеряли кого-то, расстались? Такое чувство, что очень скучаете, места себе порой не находите. Все вам чегшо-то не хватает...
Не потеряла, но рассталась на целый год - с моей любимой мамочкой, увидимся теперь только следующим летом, очень скучаю
Quote (Саляма)
5. Что меня ждет? 5 чаш Кто-то протянет руку помощи, появится человек (предполагаю, мужчина), торорый поможет вам тогда, когда вы будете больше всего в этом нуждатся. Это и должно залечить вашу тоску
Мужчина всегда меня поддерживает - это мой муж.
Quote (Саляма)
6. Что будет меня поддерживать? Элементаль Пентаклей Это может прозвучать странно, но поддержать вас могут деньги и материальная стабильность. Думаю, это то, что вас должно успокаиваить и придавать уверенности в завтрашнем дне
Да, хотим купить другую квартиру, поэтому деньги играют сейчас большую роль в жизни
Quote (Саляма)
7. Какие энергии направляли мои действия в прошлом? 2 Чаши Кажется, было что-то, что вы очень-очень хочели и долго над этим работали. Предположу, что это отношения, которые забирали много сил
Ну как и все, мы в отношениях с мужем притирались, как говорится - собаку съели, теперь вот наслаждаемся
Quote (Саляма)
8.Что мотивирует мои действия и лежит в основе переживаемых ситуаций? Звезда У вас было разочарование. Что-то, что сильно выбило из колеи и заставило усомнится в том, все ли вы делаете правильно
Даже не знаю, всякое бывало, но чтобы так уж выбило из колеи, не припомню....
Quote (Саляма)
9. С чем я столкнусь на пути к счастью? Элементаль мечей Мне кажется, со вроеменем вы станете циничней и спокойней относится к событиям в вашей жизни
Уже стала такой!!!! И теперь мне легче жить!!!!
Quote (Саляма)
10. Что ждет меня в будущем? 6 Жезлов Это карта победителя. Обязательно верьте в себя. думаю, у вас есть заветное желание, то. чего сердце больше всего хочет. Не опускайте руки. Получите!
Карта меня очень порадовала!!! Надеюсь, все так и будет
Спасибо за расклад, очень понравился
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
1.Моя цель в любви Влюбленные Определиться -по какой дороге пойти к счастью, к какому берегу примкнуться. Ситуация выбора .Это не обязательно выбор между двумя партнерами ,а может быть например выбор между некими обязательствами перед группой людей и людьми ,за котторыми очень тянет пойти ,к которым есть интерес
2 Что можете предложить ? 2Чаш Вы приятная собеседница,с вами приятно расслабиться за бокалом хорошего вина в дорогом заведении.Вы ухоженая,хорошо выглядите .Этакая глумурная красотка, которая знает толк в светской жизни. Но за своими проблемами можете забыть о потребностях партнера.
3.Чего у вас нет 7 посохов Вот в поход ,в лес за грибами вас точно не вытянешь ) Вы,скажем так не любопытны ,в том плане ,что не выведываете : куда он пошел,с кем .. Не следите за ним/информацию на страницах в социальных сетях,не проверяет его телефон
4.Что вам хочется увидеть с своем партнере Туз Чаш Хочется эмоций ,чистых,как прозрачная вод и живых как юркие дельфины ) Эмоций полную чашу хочется вам получить от своего партнера.
5.Чего можете ожидать от партнера 8Чаш Эта карта показывает на уход.На уход из отношений,от обязательств. Человек сбегает и кубки ( с эмоциями ) оставляет на столе..возможно ваш партнер избегает бурного проявления своих чувств и вы ,если не страдаете от этго ,но щущаете как вам не хватает их
6 Суть проблемы Старший пентаклей Всё дело в ваше партнере ( это скорей всего человек вас старше ,амбициозный и практичный )Для него очень важен комфорт ..
7 Что нужно сделать для успеха в любви 5Чаш . Даже ,если вы разочарованы на данный момент ( в партнере/отношениях).Не грустите о том ,что сломалось или прошло .Обернитесь и посмотрите по сторонам .Возможно тот ,кто окажет вам поддержку находится совсем рядом,на расстоянии вытянуй руки
Небольшое резюме : скорей всего на данный момент в ваших отношениях наметился кризис : вы отдалились друг от друга ,либо МЧ просто ушел Что бы наладить всё нужно перестать оплакивать прошлое (это образно )) ,а посмотреть по сторонам :насколько прекрасна жизнь и верить только в лучшее
колода в проработке, хотелось бы понять, где какие неточности там, где это понять возможно ну или хотя бы по вашему мнению) строго не судите)
1. Отношения на данный момент – Башня – что-то не так сейчас в вашем общении, возможно, что карта говорит пока о препятствиях, которые сложно преодолеть или об отсутствии взаимопонимания, здесь, может быть связанность чья-то обязательствами, но в целом ситуация гнетущая, может быть, кто-то из вас хочет отношений, но понимает, что пока подступиться к вопросу сложно, здесь должно пройти время, чтобы решить вопросы с предыдущими отношениями, в которых назрел кризис, сейчас ситуация пока решена быть не может;
2. Его чувства к Вам – Шут – думаю, что чувства есть, но человек пока не может определиться в своем мнении относительно отношений и возможного будущего, он пока в некой неизвестности находится, впрочем, здесь, возможно, просто пока отношения или общение слишком молоды, ситуация пока развивается по собственным законам;
3. Что он думает по поводу ваших отношений, каковы его намерения? – 4 мечей – опять есть какой-то пересмотр ситуации, но решение как-то сложно ему дается, намерения здесь, я думаю, разобраться, что к чему, для себя определить собственную позицию, здесь много мыслей о дальнейшей стратегии в поведении, человек приходит к готовности и решимости;
4. Как будут развиваться отношения, если им дать ход? – 5 мечей – здесь явно какая-то борьба есть за отношения, их придется отстаивать, но если есть совместные цели и вы решитесь их вместе добиваться, то, думаю, что это может помочь наладить контакт;
5. Что хорошего дадут Вам эти отношения? – Инициированный жезлов – отношения могут дать импульс для дальнейшего движения и развития, то есть в принципе, я думаю, что у них есть перспектива, если направлять энергию в конструктивное русло, но через эти отношения вы можете прийти и к пониманию того, какой вам мужчина нужен, карта опять-таки может означать другого мч;
6. Какой негатив могут принести эти отношения? – 5 кубков – негатива не вижу на этой карте, единственное, что может быть связано с прошлыми отношениями кого-то или какой-то прошлой ситуацией, если же были противоречия или ссора, непонимание, кому-то из вас может быть сложно преодолеть ситуацию, идти к развитию отношений;
7. Будешь ли ты довольна развитием этих отношений? – Солнце – по солнцу вы в принципе будете в хорошем расположении духа, удачливы, успешны, будет хороший период, где можете осознать свои достижения, не знаю только, связано ли это будет конкретно с этим человеком, может, здесь о том, что страдать без него не станете, в любом случае вы самодостаточны, но если и сложится что с ним, то только к лучшему;
8. Возможный исход этих отношений (расстанетесь в итоге или перерастут во что-то серьезное)? – 8 жезлов – решение все-таки должно быть принято чье-то, будете думать о ситуации, на карте самих отношений каких-то продолжительных не очень прослеживается, может, карта говорит о том, что вы еще подумаете об этом, принимать решение не торопитесь, но не против дальнейшего развития (все-таки действие расклада на 3 месяца);
9. Если не дать ход отношениям с ним, то каким будет ваще общение в целом (будет ли он делать попытки добиться вашего расположения или поймет и уйдет, останетесь друзьями, врагами) – 10 пентаклей – думаю, больше дружеское, но какая-то неясность может сохраняться, вы бы хотели прояснить для себя ситуацию, задумываетесь о нужных для вас вещах, что дорого, что нет, хотите понять это. Но в конкретных отношениях это можно понять только через их развитие. А так карта говорит о том, что возможен пересмотр отношений, ненужные вещи тащить с собой не захотите;
10. Если не дать ход отношениям с ним, то что ждет тебя в личной жизни в течении загаданного периода (будешь в одиночестве или встретишь кого-то) – Инициированный мечей – нет, в одиночестве не останетесь, на карте молодой мужчина. То есть возможности другие у вас будут.
11. Не пожалеешь ли ты потом, что отказалась от этого парня и отношений с ним? – 8 мечей – вы, по-моему, чем-то заняты и определили для себя приоритеты и правила игры, поэтому будете следовать им, либо же это просто препятствия, которые пока неразрешимы, либо вы готовы жертвовать этими отношениями ради своих приоритетов, вы в ситуации, из которой выйти не можете или не хотите сами. 12. Совет карт. Стоит ли завязывать отношения с ним? – Туз пентаклей – по-моему сама ситуация еще незрелая, раз туз падает как совет, вот скорее всего нужно посмотреть на нее, выждать какое-то время, но по тузу пентаклей всегда есть хороший потенциал, и в перспективе это ответ да.
Расклад "Вместе или врозь" для Proleto:
смотрела на период три месяца, большая просьба, отпишите хотя бы то, соответствует ли описание действительности по вашему мнению, прорабатываю колоду, ОС важна. 1. Отношения на данный момент – Королева кубков – вот здесь чувства и есть в виде королевы кубков, отношения теплые, искренние, думаю, что большую роль играет в них ваша женственная утонченная натура, вы естественны, человеком с богатым внутренним миром, этим привлекаете мч. В общем, на данный момент может быть хорошее доверительное общение, думаю так, либо же ситуация ваша зависит от женщины другой, и поэтому не движется дальше того, что есть сейчас. Женщина на карте погружена во внутренний мир – это ее основное качество, она может своей натурой влиять на других людей, возможно, это в вас и привлекает. 2. Его чувства к Вам – Новичок мечей – вот при таком описании отношений в п.1 интересная карта определила чувства человека, здесь, скорее всего чувства не оформившиеся, но по мечам я бы сказала, что у него к вам есть стремление, новичок мечей – это сама энергетика, то как чувства выражаются, есть какой-то свежий импульс в его отношении к вам, он еще не знает, как к этому сам относится; 3. Что он думает по поводу ваших отношений, каковы его намерения? – Отшельник – вот здесь как-то он уединяется и начинает обдумывать ситуацию, находится наедине со своими мыслями, особо никого близко к ним не подпускает, опять же, думаю, что по Отшельнику ему нужно время, чтобы осознать все и понять себя; 4. Как будут развиваться отношения, если им дать ход? – 7 кубков – здесь развитие скорее в мире фантазий и мечт, вы просто фантазируете о вашей ситуации, представляете ее каждый так, как ему бы хотелось видеть, приятное предвкушение, по такой карте единственное, что могу сказать, что развития в ней не вижу вообще, но видимо, помочь как-то в вашей ситуации поможет духовная работа над собой, прежде всего ваша, если вы какими-либо практиками увлекаетесь, здесь напрямую развитие отношений зависит от того, насколько вы над ними поработаете духовно, дадите волю своему воображению, если только в этом плане. Похоже, что пока иными способами особо не повлияешь на ход событий. 5. Что хорошего дадут Вам эти отношения? – Колесо Фортуны – здесь вы сможете оценить ситуацию с этим мч и по вашей личной жизни в целом, видимо, эти отношения дадут вам возможность оценить то, что вы можете иметь по судьбе; 6. Какой негатив могут принести эти отношения? – Элементаль мечей – негатива особого нет, по карте больше сказала бы, что не оформятся они похоже во что-то более конкретное, для этого не будет особых поводов и шансов. 7. Будешь ли ты довольна развитием этих отношений? – Белая карта – таинственная карта падает на такой вопрос, похоже, что вы вопрос перед собой так не ставите, будете довольны или нет, вы, скорее ставите перед собой цели конкретнее, может, важны вам по вашему мнению вещи более весомые, чем довольство или недовольство, поэтому скорее скрыли бы ответ на этот вопрос от других. Здесь еще доп Императрица, поэтому, думаю, вы хотите реализовать себя в семейном плане, если не замужем, найти такие отношения, в которых будете чувствовать себя женщиной. Так что пока возможно просто не время в данной ситуации задаваться таким вопросом. 8. Возможный исход этих отношений (расстанетесь в итоге или перерастут во что-то серьезное)? – Луна – отношения между вами могут быть достаточно непростыми, здесь есть недоговоренности, страхи и сомнения, но проблемы эти внутри личностного плана, здесь, я думаю, отношения могут способствовать проработке проблемных подсознательных моментов, что вам обоим нужно для того, чтобы идти дальше. Но справитесь ли вы с этими мотивами или останетесь на данном этапе, зависит от вас. Но раз все же Луна, то эти отношения лишь возможность начать работать со своим подсознанием, начать понимать себя лучше. 9. Если не дать ход отношениям с ним, то каким будет ваще общение в целом (будет ли он делать попытки добиться вашего расположения или поймет и уйдет, останетесь друзьями, врагами) – 2 мечей – по этой карте отношения непродуктивные, люди действуют вслепую, не понимая своих истинных мотивов, таким будет и общение, если не дать ход отношениям, понятно, что лучше оно от этого в данном случае не станет. Вы можете общаться по мере необходимости такого общения. 10. Если не дать ход отношениям с ним, то что ждет тебя в личной жизни в течении загаданного периода (будешь в одиночестве или встретишь кого-то) – Элементаль воды – у вас будет много возможностей, чтобы проявить себя в новых ситуациях, Элементаль – это стихия, а по сюжету карты Ундина – персонаж, привлекающий к себе внимание своей оригинальной внешностью и непохожестью на других, у вас полная свобода действий, чтобы изучать себя и то, что вам нужно, но все это будет не похоже на имеющийся у вас опыт. 11. Не пожалеешь ли ты потом, что отказалась от этого парня и отношений с ним? – Шут – нет, не пожалеете вы в таком случае, будете искать свою дорогу и дальше, сможете начать с начала, с нуля, по карте человек, доверяющий себе, своим внутренним ощущениям, он без страха идет в свое будущее. 12. Совет карт. Стоит ли завязывать отношения с ним? – Правосудие – думаю, что карта говорит о том, что человека нужно проверить в деле, а уж потом все решить, вам нужен в данном вопросе трезвый подход. Но вы скорее всего сами способны ответить себе на этот вопрос лучше, чем кто либо другой. В раскладе достаточно много СА, это не говорит о том, что ситуация будет меняться быстро, причем арканы философского плана, арканы внутренней работы над собой, интуитивности, остальные же карты говорят либо о том, что ситуация как-то не развивается, стоит на месте, многое от вас не зависит.
Сообщение отредактировал Insite - Вс, 07.10.2012, 23:10
1. Отношения на данный момент – Башня – что-то не так сейчас в вашем общении, возможно, что карта говорит пока о препятствиях, которые сложно преодолеть или об отсутствии взаимопонимания, здесь, может быть связанность чья-то обязательствами, но в целом ситуация гнетущая, может быть, кто-то из вас хочет отношений, но понимает, что пока подступиться к вопросу сложно, здесь должно пройти время, чтобы решить вопросы с предыдущими отношениями, в которых назрел кризис, сейчас ситуация пока решена быть не может;
Да, кризис у нас ужасный сейчас, отношения очень нестабильные, нет взаимопонимания вообще. Нет открытости между нами и даже после каких-то счастливых моментов все летит к черту..
Quote (Insite)
2. Его чувства к Вам – Шут – думаю, что чувства есть, но человек пока не может определиться в своем мнении относительно отношений и возможного будущего, он пока в некой неизвестности находится, впрочем, здесь, возможно, просто пока отношения или общение слишком молоды, ситуация пока развивается по собственным законам;
Поскольку будущее наше довольно бесперспективно, то это влияет на него конечно же..Встречаемся больше чем полгода, о чувствах не говорили НИКОГДА Хотелось бы верить, что они у него есть
Quote (Insite)
3. Что он думает по поводу ваших отношений, каковы его намерения? – 4 мечей – опять есть какой-то пересмотр ситуации, но решение как-то сложно ему дается, намерения здесь, я думаю, разобраться, что к чему, для себя определить собственную позицию, здесь много мыслей о дальнейшей стратегии в поведении, человек приходит к готовности и решимости;
Вот он постоянно такой, в своих мыслях, стратегиях и малоинициативный...видимо так и не решил, что ж ему делать-то
Quote (Insite)
4. Как будут развиваться отношения, если им дать ход? – 5 мечей – здесь явно какая-то борьба есть за отношения, их придется отстаивать, но если есть совместные цели и вы решитесь их вместе добиваться, то, думаю, что это может помочь наладить контакт;
На данный момент опустила руки, устала, мне самой уже требуется передышка. Потому что устала бороться практически в одиночку. Посмотрим как оно дальше все будет...
Quote (Insite)
5. Что хорошего дадут Вам эти отношения? – Инициированный жезлов – отношения могут дать импульс для дальнейшего движения и развития, то есть в принципе, я думаю, что у них есть перспектива, если направлять энергию в конструктивное русло, но через эти отношения вы можете прийти и к пониманию того, какой вам мужчина нужен, карта опять-таки может означать другого мч;
Уже пришла к понимаю кто ж мне нужен, а в этих отношениях вынуждена постоянно пинать его, чтобы они както развивались.
Quote (Insite)
6. Какой негатив могут принести эти отношения? – 5 кубков – негатива не вижу на этой карте, единственное, что может быть связано с прошлыми отношениями кого-то или какой-то прошлой ситуацией, если же были противоречия или ссора, непонимание, кому-то из вас может быть сложно преодолеть ситуацию, идти к развитию отношений;
Это хорошо что нет какого-то конкретного негатива ссоры да, бывают, но такие..скрытые без бурных выяснений
Quote (Insite)
7. Будешь ли ты довольна развитием этих отношений? – Солнце – по солнцу вы в принципе будете в хорошем расположении духа, удачливы, успешны, будет хороший период, где можете осознать свои достижения, не знаю только, связано ли это будет конкретно с этим человеком, может, здесь о том, что страдать без него не станете, в любом случае вы самодостаточны, но если и сложится что с ним, то только к лучшему;
Очень порадовал этот пункт, хочется вылезти уже из этого периода мрачных мыслей и депрессивных размышлений
Quote (Insite)
8. Возможный исход этих отношений (расстанетесь в итоге или перерастут во что-то серьезное)? – 8 жезлов – решение все-таки должно быть принято чье-то, будете думать о ситуации, на карте самих отношений каких-то продолжительных не очень прослеживается, может, карта говорит о том, что вы еще подумаете об этом, принимать решение не торопитесь, но не против дальнейшего развития (все-таки действие расклада на 3 месяца);
Так и есть, решения принимать устала. Перестала торопиться и чего-то от него хотеть, если мч начнет прилагать усилия, то отношения можно как-то спасти
Quote (Insite)
9. Если не дать ход отношениям с ним, то каким будет ваще общение в целом (будет ли он делать попытки добиться вашего расположения или поймет и уйдет, останетесь друзьями, врагами) – 10 пентаклей – думаю, больше дружеское, но какая-то неясность может сохраняться, вы бы хотели прояснить для себя ситуацию, задумываетесь о нужных для вас вещах, что дорого, что нет, хотите понять это. Но в конкретных отношениях это можно понять только через их развитие. А так карта говорит о том, что возможен пересмотр отношений, ненужные вещи тащить с собой не захотите;
Я если честно сомневалась, что если расстанемся, то удастся сохранить что-то дружеское. Уж слишком у нас сильное физическое притяжение.
Quote (Insite)
10. Если не дать ход отношениям с ним, то что ждет тебя в личной жизни в течении загаданного периода (будешь в одиночестве или встретишь кого-то) – Инициированный мечей – нет, в одиночестве не останетесь, на карте молодой мужчина. То есть возможности другие у вас будут.
Это да, мне мужчину еще одного многие прогнозируют
Quote (Insite)
11. Не пожалеешь ли ты потом, что отказалась от этого парня и отношений с ним? – 8 мечей – вы, по-моему, чем-то заняты и определили для себя приоритеты и правила игры, поэтому будете следовать им, либо же это просто препятствия, которые пока неразрешимы, либо вы готовы жертвовать этими отношениями ради своих приоритетов, вы в ситуации, из которой выйти не можете или не хотите сами.
Вот не поняла пожалею или нет)) но я так поняла карта говорит о том, что я от него пока не откажусь.
Quote (Insite)
12. Совет карт. Стоит ли завязывать отношения с ним? – Туз пентаклей – по-моему сама ситуация еще незрелая, раз туз падает как совет, вот скорее всего нужно посмотреть на нее, выждать какое-то время, но по тузу пентаклей всегда есть хороший потенциал, и в перспективе это ответ да.
Да, очень все незрело и безответственно сейчас. Буду выжидать пока созреет сам мч
Спасибо большое за расклад!!! Помог проанализировать кое какие моменты.
Quote (Insite) 11. Не пожалеешь ли ты потом, что отказалась от этого парня и отношений с ним? – 8 мечей – вы, по-моему, чем-то заняты и определили для себя приоритеты и правила игры, поэтому будете следовать им, либо же это просто препятствия, которые пока неразрешимы, либо вы готовы жертвовать этими отношениями ради своих приоритетов, вы в ситуации, из которой выйти не можете или не хотите сами.
Quote (Emeliya)
Вот не поняла пожалею или нет)) но я так поняла карта говорит о том, что я от него пока не откажусь.
вообще на карте девушка, добровольно заключившая себя в ту ситуацию, в которой находится, это ей нужно, поскольку в этом она видит свой путь, поэтому вы не пожалеете, я думаю, в любом случае) ну и да пока разрешения не видно вопросов, девушка с завязанными глазами да еще и руками, на зато есть духовное понимание;
Сообщение отредактировал Insite - Пн, 08.10.2012, 13:12