1 — Самочувствие Вопрошающего Влюбленные Состояние раздвоенности, дисбаланса, дезориентации (Оно у меня после того, как нашу Удмуртию перевели на московское время. Сейчас вообще после двух уже смеркается - кошмар просто)
Я бы еще добавила, что что-то вроде ошибок в самоидентификации, вроде и что-то саднит, а не знаешь, где, никак не можешь понять, что именно тебя беспокоит.
Quote (SagaLi)
2 — Объективное состояние его организма 10 мечей Стресс, упадок сил (я это, конечно, по собственному самочувствию толкую, но может мысли какие-то уточняющие у кого будут)
Да, болезненная перестройка по какому-то параметру. Плохо, больно, но явный процесс адаптации, может, так сказывается переход на холодное время года или реакция на смену времени, как ты писала выше.
Quote (SagaLi)
3 — Душевное равновесие, психологические проблемы 4 мечей Никакого волнения, просто абсолютное отупение
Нервного перенапряжения нет случаем? Отдохнуть от всего надо бы(
Quote (SagaLi)
4 — Ведет ли Вопрошающий здоровый образ жизни? Сила Все нормально. В этом отношении я, вроде, стараюсь форму поддерживать))
Да, здесь согласна)
Quote (SagaLi)
5 — Были ли в его жизни психологические проблемы, комплексы, обиды, устоявшееся чувство вины? Луна Вот уж точно... По полной программе, куча комплексов с детства, обида - тоже. Чувства вины вроде нет...
Да, и что-то из этого всего лезет наружу. Кстати, может быть одной из причин такого подавленного состояния.
Quote (SagaLi)
6 — Влияют ли на его состояние прошлые болезни, травмы, осложнения? (Здесь интерпретируют только Старшие Арканы) Императрица Получается - влияют, но вот что именно - тут я пас. Не соображу
Согласна с Олесей, что-то, связанное с семьей и наследственностью. Такое ощущение, что тебе шлют комплектом привет из прошлого - что эмоциональные проблемы, что телесные.
Quote (SagaLi)
8 — Нужна ли помощь врача? 9 мечей Долго думала, и все же склоняюсь к тому, что - нет. Женщина в одиночку сидит на кровати. Хотя кошмары ее явно донимают, но - вряд ли ей нужен помошник, чтобы справляться с ними.
Врача - нет, а психологическая бы не помешала.
Quote (SagaLi)
10 — Влияет ли состояние здоровья на финансовое положение? Инициируемый мечей Нет, не влияет. В самом деле, на работе - не отражается)))
Хм, а я бы растолковала, что влияет, забивает тебе голову и отвлекает от работы, правда, не настолько, чтоб прям сказываться на финансовом положении.
Quote (SagaLi)
11 — Итог 6 мечей Судя по всему будут перемены к лучшему - постепенно из депрессии я выйду. Или - я пристрастна
Перемены-то перемены, но я не возьмусь судить, к лучшему ли. Тебя эмоционально ничего не давит? Эта осень какая-то странная, рвет связи между людьми, как ниточки. У тебя идет тема переживания и отпускания прошлого, может быть, это психосоматика? Переживаешь где-то на краешке сознания, а "болеет" тело.
Я бы еще добавила, что что-то вроде ошибок в самоидентификации, вроде и что-то саднит, а не знаешь, где, никак не можешь понять, что именно тебя беспокоит.
Да... Сейчас, когда ты написала, я это почувствовала... Все верно. Я, пожалуй, на это глаза закрывала... (Недавно только что-то почувствовала - Таро Ленорман что-то подобное мне выдало)
Quote (Мирэлле)
Нервного перенапряжения нет случаем? Отдохнуть от всего надо бы(
Подходит... (Прям бальзам: все задвинуть, на все наплевать - и радоваться жизни до конца недели )
Quote (Мирэлле)
Согласна с Олесей, что-то, связанное с семьей и наследственностью. Такое ощущение, что тебе шлют комплектом привет из прошлого - что эмоциональные проблемы, что телесные.
Ага, понятно...
Quote (Мирэлле)
Врача - нет, а психологическая бы не помешала.
Подумать надо...
Quote (Мирэлле)
Хм, а я бы растолковала, что влияет, забивает тебе голову и отвлекает от работы, правда, не настолько, чтоб прям сказываться на финансовом положении.
Точно, в голову разное лезет...
Quote (Мирэлле)
Тебя эмоционально ничего не давит? Эта осень какая-то странная, рвет связи между людьми, как ниточки. У тебя идет тема переживания и отпускания прошлого, может быть, это психосоматика?
Черт знает, признаться... И в самом деле - все очень странно... Никогда так паршиво себя осенью не чувствовала... Прошлое... У меня сейчас идет одно "возвращение": второй раз в ту же реку... Не знаю, к чему приведет, хотя, вроде, и положительное событие... Подумаю, расклад какой-нибудь подберу - посмотрю)))
Если мне совсем плохо, то я усугубляю искуственно своё состояние(только тут лучше одной быть, чтоб не мешали), посиджу мрачнее тучи, еще какой-нибудь фильм депрессивно- жалостливый посмотришь, слезу пустишь, а потом вроде и ничего... Жить можно . В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него 7 gентаклей он к вам клеится, да трава растет не там бы где он хотел. он вас не совсем понимает, он бы от вас хотел иного, а не того что бы себе думаете. 2-на каком этапе наши взаимоотношения король кубков. ну сейчас все более-менее мило. он с вами флиртует,Вы сдерживаете свои эмоции. но дело в том, что вы не видите его настоящего. он для вас в маске. вы даже не вместе, каждый сам по себе в этих отношениях 3-какие у него планы относительно меня влюбленные. а то что у него есть жена, и если он пойдет к вам, то он знает, что это будет не правильный путь. лучше бы ему в семью. но он думает еще. скорее всего, он будет к вам подкатывать и дальше. 4-какие у него страхи относительно меня 5 жезлов он сам еще не определился. его мучают сомнения и противоречия. тут максимум вы можете поругаться. 5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма дьявол. искушение наоборот. ему не с вами лучше, ему лучше в семье и он это понимает. 6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время справедливость. все очень хрупко пока и он женат. он не будет перегибать палку. 7-что я за человек по его мнению суд он считает что вы сама можете всего добится. что у вас много внутренних тараканов, которые вы выгребаете периодически из головы. он считает, что большинство того, чего у вас есть вам не надо. 8-что я за человек на самом деле 8 кубков вы сейчас в поисках лучшей жизни. вы сама в себе. отношений у вас сейчас нет. и вы в их поиске. вы пока не определились что вам надо. 7 и 8 часто противостоят друг другу,и это является ответом, почему нет взаимопонимания 9-как сам человек видит и оценивает свое поведение пустая. по-моему, мы достаточно сказали. он оценивает что так и должно быть. мне больше по всем картам кажется, что он к вам дружески. 10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время паж пентаклей кто-то из вас испугается и спрячется.скорее всего вы. 11-то, что будет помогать 5 пентаклей у вас нет парнера и он одинок судя по всему в семье. хоть он вам и друг, но все же хочет на вас покуситься. 12-то, что будет мешать 6 пентаелей. вы не работаете вместе? вот это и будет .
Arcaniy
Звезда талантов 1. Это главная суть личности, наиболее перспективное направление ее развития. 8 пентаклей вы сейчас находитесь в гармонии с самим собой. вы прекрассно все совмещаете, например, повседневную жизнь и таро. но вы пока еще не сформировавшаяся личность, вы еще работаете над собой. Далее все способности разделены на 5 групп (по 5 стихиям – огонь, вода, воздух, земля, дух): Земля 2.Художественные способности, изобразительное искусство, а также декоративно-прикладное искусство. королева кубков я думаю вы можете оценить красоту лишь этих творений. не думаю что вы можете творить сами что-то хорошее. но под порывов вдохновения вы вполне способны на это. 3.Архитектура, строительство, дизайн (интерьера. ландшафтный), занятие Фэн-Шуй. повешенный хм. можете, если захотите. новы не знаете что это за область и что вам тут надо делать.
4.Искусство приготовления пищи. колесо фортуны скорее всего вам надо готовить по рецепту, добавляя в него свои ингредиенты. у самого вас будет все пригорать и прочее. но готовить вы можете вкусно. Дух 5.Духовное развитие. 5 кубков как-то вам грустно и одиноко сейчас. вам бы надо обратить свои знания и силу на то что есть у вас сейчас. вы как-то этого не замечаете. тут связанно все с любовью скорее всего. сейчас есть девушка, которой вы нравитесь, но вы предпочитаете ее не видеть. Огонь 6.Магические способности. туз пентаклей здесь целый ресурс. способности большие. но вам для начала надо все утрясти в собственной жизни, сейчас не думаю что вы можете этим заниматься. у вас скорее всего получится работать не через эгрегоры, а через мат. вещи. например, заговор на какую-то вещь. 7.Способности к занятиям энергетическими практиками (йога, цигун), способности к целительству. 4 пентакля здесь может вы пробовали заниматься. но это не ваше. тут вы скорее не будете развиваться. 8.Театральные, актерские способности, талант перевоплощения. 7 кубков можете ) многжете примерять на себя много масок и ролей. может быть, хотели бы этим заняться. Воздух 9.Логика, интеллектуальные способности, способности к занятиям точным наукам. король мечей оо, это я думаю ваше. но вы как-то не очень это любите что ли. но способности у вас есть, надо лишь отключить эмоции. 10.Литературный, писательский талант. 3 пентакля здесь только через работу в команде. вы, я думаю, не обращались пока в этой сфере и не совсем уверенны в том, что вы хотите достичь. 11.Поэзия. сила попробуйте себя здесь. вам думаю это будет даваться тяжело, но может выйти что-то путное. Вода. 12.Музыкальные способности. 7 мечей ну я знаю что вы занимаетесь музыкой. пока .эта область причиняет вас беспокойства и вы себя сравниваете с другими. и подглядываете что у них . пока у вас тут нет гармоничного развития. 13.Мантика, способности к предвидению, ясновидению. жрица можете. но вам здесь нужен наставник. 14.Мистика. 7 жезлов тоже наставник нужен. можете.
Девушки!, помогите, пожалуйста! как относитя ко мне человек сознательно - 3п не знает что от меня еще хочет подсознательно иерофант. - хм. самый позитивный вариант: он пересматривает взгляды на меня сейчас. но... но... неужели ненавидит? хотя по остальным картам мне кажется что нет бессознательно - сила. хочет меня подчинить но не грубой силой, а лаской? его физика ко мне - императрица. у него наверное есть женщина как позитив - всегда ко мне открыт менталка - мир. ... у него есть женщина... я ему нравлюсь, со мной он чувствует себя гармонично эмоция - королева жезлов - у него есть женщина? ну, буря страстей по нашей ситуации. пылает прямо куда он идет - 4 пентакля - мы упаковываемся. так же будет гнуть свою линию какой он меня видит? умеренность повешенный рыцарь жезлов м. затрудняюсь.
Сообщение отредактировал Soleilw - Сб, 04.12.2010, 01:13
Тут скорее - друг, который может поддержать, помочь, соратник.
Quote (Soleilw)
подсознательно иерофант. - хм. самый позитивный вариант: он пересматривает взгляды на меня сейчас. но... но... неужели ненавидит? хотя по остальным картам мне кажется что нет
Он - лидер, руководитель, ты - в подчиненных и повинуешься всесторонне, зависишь от него и делаешь все, что ему нужно
Quote (Soleilw)
бессознательно - сила. хочет меня подчинить но не грубой силой, а лаской?
Я бы сказала, что он - словно бы подпитывается от тебя энергией, ты для него - источник энергии, жизни, жзненной силы.
Quote (Soleilw)
его физика ко мне - императрица. у него наверное есть женщина как позитив - всегда ко мне открыт
Ты для него - олицетворение Женщины, я бы сказала, и опять же - всесторонне.
Quote (Soleilw)
менталка - мир. ... у него есть женщина... я ему нравлюсь, со мной он чувствует себя гармонично
Да, согласие, гармония, равновесие.
Quote (Soleilw)
эмоция - королева жезлов - у него есть женщина? ну, буря страстей по нашей ситуации. пылает прямо
Инициируемый? И в самом деле: буря страстей, причем, он знает, как поджечь и куда направить эту бурю страстей.
Quote (Soleilw)
куда он идет - 4 пентакля - мы упаковываемся. так же будет гнуть свою линию
Признаться, чувство, что он пока стоит на месте. У него есть все, что нужно, и хотя в мыслях и мелькает, что нужно идти далее (другие карты), но он - как будто не решаеьтся: а вдруг изминения будут в худшую сторону?
Quote (Soleilw)
какой он меня видит? умеренность повешенный рыцарь жезлов м. затрудняюсь.
В целом ты - человек целостный и ровный, но в тебе есть достаточно огня, чтобы в случае чего быстро вспыхнуть и ты готова пойти на риск, не взирая на последствия.
SagaLi, все верно. но пункт про то что я женщина для него меня поразил
Quote (SagaLi)
Он - лидер, руководитель, ты - в подчиненных и повинуешься всесторонне, зависишь от него и делаешь все, что ему нужно
я наоборот бунтую сейчас. я думаю он бы этого хотел
Quote (SagaLi)
Я бы сказала, что он - словно бы подпитывается от тебя энергией, ты для него - источник энергии, жизни, жзненной силы.
да, опытным путем было установлено, что он он энергетический вампир.
Quote (SagaLi)
ризнаться, чувство, что он пока стоит на месте. У него есть все, что нужно, и хотя в мыслях и мелькает, что нужно идти далее (другие карты), но он - как будто не решаеьтся: а вдруг изминения будут в худшую сторону?
это факт. он сам по себе такой человек, что боится перемен и все время тормозит процесс. и прогресс
Quote (SagaLi)
В целом ты - человек целостный и ровный, но в тебе есть достаточно огня, чтобы в случае чего быстро вспыхнуть и ты готова пойти на риск, не взирая на последствия.
но пункт про то что я женщина для него меня поразил
Почему? Императрица - это Императрица. Причем на этой карте женщины - 3 поколений, так что тут может он видеть и возлюбленную, и мать (позаботишься о нем), и ребенка (наставником быть, руководить - всегда приятно)
SagaLi, а вот можно еще спросить? как мне могут навредить справедливость жрица рыцарь пентаклей тут может быть замешенно гадание, но магия вряд ли. может обратиться к женщине, что бы она ему помогла. но при этом он будет делать все аккуратно и четко, и постарается не нарушить баланс. все действия могут быть продуманны. честно, вреда тут особого я не вижу максимум, сплетня по жрице.
как мне могут навредить справедливость жрица рыцарь пентаклей
Жрица и Справедливость- карты, противоречащие друг другу, в какой-то степени. Справедливость - выбор разума и логики, а Жрица - духовное наставничество, Может быть тут речь об этом, что ты больше на логику и разум положишься, будешь принимать какое-то решение, не учтя внутренние, духовные составляющие и останешься - ни с чем, в конечном итоге.
2.Художественные способности, изобразительное искусство, а также декоративно-прикладное искусство. королева кубков я думаю вы можете оценить красоту лишь этих творений. не думаю что вы можете творить сами что-то хорошее. но под порывов вдохновения вы вполне способны на это.
никогда не умел рисовать, максимум срисовать с картинки,и то криво
Quote (Soleilw)
3.Архитектура, строительство, дизайн (интерьера. ландшафтный), занятие Фэн-Шуй. повешенный хм. можете, если захотите. новы не знаете что это за область и что вам тут надо делать.
да. даже основ не знаю
Quote (Soleilw)
4.Искусство приготовления пищи. колесо фортуны скорее всего вам надо готовить по рецепту, добавляя в него свои ингредиенты. у самого вас будет все пригорать и прочее. но готовить вы можете вкусно.
хех, я с яичницей эксперементировал одно время..
Quote (Soleilw)
5.Духовное развитие. 5 кубков как-то вам грустно и одиноко сейчас. вам бы надо обратить свои знания и силу на то что есть у вас сейчас. вы как-то этого не замечаете. тут связанно все с любовью скорее всего. сейчас есть девушка, которой вы нравитесь, но вы предпочитаете ее не видеть.
скажу больше, у меня депрессия... не знаю как обращать эти силы и знание в нужное русло. с девушкой, не той которая мне нравится ,а другой, о чувствах которой я не подозреваю или не замечаю ее?
Quote (Soleilw)
6.Магические способности. туз пентаклей здесь целый ресурс. способности большие. но вам для начала надо все утрясти в собственной жизни, сейчас не думаю что вы можете этим заниматься. у вас скорее всего получится работать не через эгрегоры, а через мат. вещи. например, заговор на какую-то вещь.
хочу эгрегоры я даже знаю какую сферу утрясти надо... способности большие, значит на таро получатся будет на пятёрку работать и еще чтото?
Quote (Soleilw)
а через мат. вещи. например, заговор на какую-то вещь. 7.Способности к занятиям энергетическими практиками (йога, цигун), способности к целительству. 4 пентакля здесь может вы пробовали заниматься. но это не ваше. тут вы скорее не будете развиваться.
не пробовал, но знаю что не моё
Quote (Soleilw)
8.Театральные, актерские способности, талант перевоплощения. 7 кубков можете ) многжете примерять на себя много масок и ролей. может быть, хотели бы этим заняться.
хотел когда то.. а маски я и в жизни идеально использую.
Quote (Soleilw)
Воздух 9.Логика, интеллектуальные способности, способности к занятиям точным наукам. король мечей оо, это я думаю ваше. но вы как-то не очень это любите что ли. но способности у вас есть, надо лишь отключить эмоции.
не люблю и не стараюсь, даже в школе по оценкам было видно это а какие науки и род дейтельности относятся к логике, инт. способностям и точным наукам?
Quote (Soleilw)
10.Литературный, писательский талант. 3 пентакля здесь только через работу в команде. вы, я думаю, не обращались пока в этой сфере и не совсем уверенны в том, что вы хотите достичь.
обращался, 3 место в лит. конкурсе (было второе, но после повторного рассмотрения дали третье) но это скучно, хоть и занятно. (антипод какой то)
Quote (Soleilw)
11.Поэзия. сила попробуйте себя здесь. вам думаю это будет даваться тяжело, но может выйти что-то путное.
раз тяжело даваться, то путного не выйдет
Quote (Soleilw)
12.Музыкальные способности. 7 мечей ну я знаю что вы занимаетесь музыкой. пока .эта область причиняет вас беспокойства и вы себя сравниваете с другими. и подглядываете что у них . пока у вас тут нет гармоничного развития.
не сравниваю, просто поставил себе планку (очень высокая по меркам) и пытаюсь ее достичь. буквально связки рву ради этого. а гармоничного развития нет, наверн потому, что времени мало...
Quote (Soleilw)
13.Мантика, способности к предвидению, ясновидению. жрица можете. но вам здесь нужен наставник. 14.Мистика. 7 жезлов тоже наставник нужен. можете.
наставника сложно найти, хотя приятно, что они есть
никогда не умел рисовать, максимум срисовать с картинки,и то криво
Ня... Все так говорят. Купите себе ХОРОШИХ акварельных красок, ХОРОШЕЙ акварельной бумаги и ХОРОШИХ кисточек из белки. И посмотрите пару-тройку курсов для начинающих. Сами не поверите как быстро все начнет получаться.
Siegfried, да у меня даже если карандашом, то буквы кривые получаются на листочке
Крупной кистью, большими мазками. Акварель - это такое дело, там большая точность не нужна. Вы бы видели как 70-летние деды рисуют с дрожащими руками. Шлеп-шлеп-шлеп, мазь-мазь, хлюп-хлюп. Отходишь - картина, глаз не оторвать.
с девушкой, не той которая мне нравится ,а другой, о чувствах которой я не подозреваю или не замечаю ее?
да, есть такая.
Quote (Arcaniy)
способности большие, значит на таро получатся будет на пятёрку работать и еще чтото?
как бы... смотри, у тебя есть ресурс для творения. у тебя туз. карты от туза до короля берем. твой туз может вырасти в 3 например, т.е. гармоничное развитие как у тебя в литературу, может, например в 7, большие плоды, но ты их не замечаешь, может в 8 гармоничное развитие, может в рыцаря пентаклей- обучение и первые хорошие качественные шаги. но тебе надо будет это делать через понимание и осознание. тут работа скорее всего такая что учеба, получение опыта, работа в команде. тут именно работа будет. т.е. спонтанно у тебя не будет получаться.
Quote (Arcaniy)
а какие науки и род дейтельности относятся к логике, инт. способностям и точным наукам?
логика. набери в поиске задачки по логике и попробуй решить. математика - красота цифр. компьютерные какие-то науки. юриспруденция. бухгалтерия.
Quote (Arcaniy)
обращался, 3 место в лит. конкурсе (было второе, но после повторного рассмотрения дали третье) но это скучно, хоть и занятно. (антипод какой то)
1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него 7 gентаклей он к вам клеится, да трава растет не там бы где он хотел. он вас не совсем понимает, он бы от вас хотел иного, а не того что бы себе думаете.
Ну да, клеится))) И я действительно думаю, что он меня мало понимает, скорее я бы даже сказала, что он меня не знает настоящую. Он сам создал для себя определенный образ меня, сам в него поверил и относится ко мне с этой позиции. Я пока не разрушала этих его иллюзий)) А вот что до его желаний, то я не очень поняла... Как по мне, так ему и нужно от меня одно... и я это прекрасно знаю...
Quote (Soleilw)
2-на каком этапе наши взаимоотношения король кубков. ну сейчас все более-менее мило. он с вами флиртует,Вы сдерживаете свои эмоции. но дело в том, что вы не видите его настоящего. он для вас в маске. вы даже не вместе, каждый сам по себе в этих отношениях
Скажем так, что сейчас он затаился. Просто в один момент я сказала "да", на то предложение, то которого всегда отказывалась. Он этого не ожидал, я как всегда его удивила, и ушел в подполье. А я тоже со стороны наблюдаю и не пытаюсь что-то предпринимать)))... Ну и можно сказать, что в этих отношениях мы оба носим маски, каждый свою. Мы не впускаем друг-друга на свою территорию, мы и вправду, каждый по себе...
Quote (Soleilw)
3-какие у него планы относительно меня влюбленные. а то что у него есть жена, и если он пойдет к вам, то он знает, что это будет не правильный путь. лучше бы ему в семью. но он думает еще. скорее всего, он будет к вам подкатывать и дальше.
Я думаю, что в данный момент он как-раз делает выбор, решает, как ему поступить в этой ситуации. Ведь вроде получилось так, как он хотел, но он почему-то этого испугался))) А мне интересно, что же он сделает дальше))))
Quote (Soleilw)
4-какие у него страхи относительно меня 5 жезлов он сам еще не определился. его мучают сомнения и противоречия. тут максимум вы можете поругаться.
О да, он точно сомневается и не знает, что ему делать))) Бедняжка!!! Даже жалко его стало)))
Quote (Soleilw)
5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма дьявол. искушение наоборот. ему не с вами лучше, ему лучше в семье и он это понимает.
Удивило... Я ведь его не держу... И сама не навязываюсь, наши отношение - это его инициатива)))
Quote (Soleilw)
6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время справедливость. все очень хрупко пока и он женат. он не будет перегибать палку.
Посмотрим))) Хотя по Справедливости, должен бы был определится))) Интересно, спасует или нет)))
Quote (Soleilw)
7-что я за человек по его мнению суд он считает что вы сама можете всего добится. что у вас много внутренних тараканов, которые вы выгребаете периодически из головы. он считает, что большинство того, чего у вас есть вам не надо.
Интересно... Но я уже о чем-то таком догадывалась))) Он даже давал мне советы, как мне лучше поступать со своей жизнью)))
Quote (Soleilw)
8-что я за человек на самом деле 8 кубков вы сейчас в поисках лучшей жизни. вы сама в себе. отношений у вас сейчас нет. и вы в их поиске. вы пока не определились что вам надо.
Я сейчас настроена на перемены в моей жизни, я бы даже сказала - кардинальные. А в личном действительно пока не решила, да просто не знаю, что мне нужно и где это искать))
Quote (Soleilw)
9-как сам человек видит и оценивает свое поведение пустая. по-моему, мы достаточно сказали. он оценивает что так и должно быть. мне больше по всем картам кажется, что он к вам дружески.
Хорош друг - руки распускает)))))
Quote (Soleilw)
10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время паж пентаклей кто-то из вас испугается и спрячется.скорее всего вы.
Ну, я прятаться теперь не намерена, а вот если он так поступит - это будет смешно
Quote (Soleilw)
11-то, что будет помогать 5 пентаклей у вас нет парнера и он одинок судя по всему в семье. хоть он вам и друг, но все же хочет на вас покуситься.
Покушался периодически)))
Quote (Soleilw)
12-то, что будет мешать 6 пентаелей. вы не работаете вместе? вот это и будет .
Я сейчас не работаю и ищу работу в другом городе. Если перееду, то мы будем очень редко встречаться.
Еще раз спасибо!!! Было над чем подумать)))
В обіймах з радістю журба: одна летить, друга - спиня. І йде між ними боротьба, і дужчий хто - не знаю я.
А перспектива личной жизни на декабрь меня удивила колесо фортуны + пустая. можно ли сказать что оно еще не сформировалось? девушка же на картинке вероятности просчитывает.
Я часто трактую пустую карту как "Все в твоих руках". В сочетании с колесом... У тебя есть ручка, можешь ее вращать. В данном случае все зависит от тебя больше, чем от кого-либо другого.
Предопределенности нет - это идеальный вариант расклада, в котором ты сам формируешь реальность.
1, 2, 3, 4 – подарки в новом году, это неожиданные сюрпризы, которых стоит ожидать в наступающем году.
Если в данной позиции выпадают фигурные карты в особенности Короли и Королевы, значит, стоит ожидать новых встреч и знакомств, Рыцари – могут предвещают вам оказаться в центре какого-то события, Пажи – нежданные известия и начинания. луна 2 меча сила новичок пентаклей да уж. какие милые подарочки кроме того что я поборю свою милую болезнь, под названием луна, мн ничего в голову и не идет. может еще рыцарь какой нарисуется 5, 6, 7, 8 – ваша опора в наступающем году, карты в этой позиции покажут, на кого (что) вы сможете опереться (рассчитывать) в ваших делах? пустая паж мечей туз мечей 9 жезлов по-моему, кроме как на себя мне рассчитывать не на кого. на свой интеллект, логику и ум. будем мыслить головой. не знаю, по 9 ж , может группа какая-то поможет.
мы поругались и не общаемся 1. Что думает обо мне? - 6 кубков либо что я еще маленькая... либо он там играет в игру "я и мои воображаемые друзья" и у него там со мной все хорошо уже в голове. 2. Что говорит обо мне? - 5 кубков не говорит, вроде бы. либо говорит что я грустная и мрачная и не вижу своих перспектив 3. Что чувствует? - императрица не знаю что чувствует. что я дама наверное. хотя с 6 к это не сочетается. 4. Чего хочет? -10 жезлов ну хочет избавиться от груза отношений, скорее всего. либо что-то себе загробастать, хотя у него и так всего много... не знаю. 5, 6. Что сделает? - умеренность рыцарь кубков ко мне он придет вряд ли. скорее всего приведет свои эмоции в порядок. 7,8. Его цель? сила 9 мечей не зню
Сообщение отредактировал Soleilw - Пн, 03.01.2011, 12:37
Soleilw, ну да, сюрпризы бывают и не особенно приятными
Quote (Soleilw)
луна 2 меча сила новичок пентаклей
По Луне будешь магичить и очищаться, а по Силе - отдыхать и восстанавливаться, думаю, успешнее, чем ожидала. По 2 мечей идет выбор, будешь выбирать там, где не ожидала, ну а Новичок пентаклей на учебу идет обычно)
Quote (Soleilw)
пустая паж мечей туз мечей 9 жезлов
В паганках есть пустая карта? И паж мечей?) Ты элементальку имела ввиду, наверное? Да, опираться придется только на свой разум, еще кто-то из близких сможет оказать помощь.
По второму раскладу действительно странно. И в мыслях, и в чувствах он продолжает испытывать к тебе некоторую нежность, но отношений больше не хочет. Что сделает - угу, будет прежде всего приводить себя в порядок, а цель у него в принципе понятная вырисовывается - порвать отношения, хоть это и дорогого ему будет стоить. Но пока говорить рано, конечно, это снимок его состояния сейчас, может, он остынет и что-то изменится.
SagaLi, нет, шанса на личную жизнь я так и не увидела. предоставила правда другому человеку шанс, но он им не воспользовался Мирэлле,
Quote (Мирэлле)
В паганках есть пустая карта?
пустая точно есть. одна рекламка, одна пустая.
Quote (Мирэлле)
И паж мечей?) Ты элементальку имела ввиду, наверное?
элементаль))
Quote (Мирэлле)
По второму раскладу действительно странно. И в мыслях, и в чувствах он продолжает испытывать к тебе некоторую нежность, но отношений больше не хочет. Что сделает - угу, будет прежде всего приводить себя в порядок, а цель у него в принципе понятная вырисовывается - порвать отношения, хоть это и дорогого ему будет стоить. Но пока говорить рано, конечно, это снимок его состояния сейчас, может, он остынет и что-то изменится.
мда. прочитала, расстроилась. ну ладно, он человек эмоциональный и творческий, завтра одно, после завтра другое. в феврале еще раз посмотрю что там у него.
спасибо!
Сообщение отредактировал Soleilw - Пн, 03.01.2011, 17:40