Практика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 85 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 85 - Форум о Таро и Оракулах
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро Тота Кроули.
Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
1 . Что будет происходить между мной и М в течении недели ? луна-3 мечей- отшельник итог 10 дисков Я всегда трактую луну как какой то подвох , обман , интриги , всё очень как то неприятно между нами будет , вместе не будем в это время , каждый сам по себе со своими думками , а вот по 10 дисков думаю что в итоге будет то ли шанс какой то , то ли ...не могу точно трактовать
каждый будет сам по себе, что то произошло, что тяготит вас обоих , возможно по итогу кто то напишет другому, что позволит вас выйти на контакт
ЦитатаLanes ()
2 . И второй расклад , какова перспектива отношений Ж с М ?принцесса дисков-8 дисков-принцесса жезлов итог 8 жезлов
ты будешь вытягивать отношения , больше заинтересована в примирении Счастье внутри
каждый будет сам по себе, что то произошло, что тяготит вас обоих , возможно по итогу кто то напишет другому, что позволит вас выйти на контакт
Вы очень точно увидели , действительно так , слово в слово . А по каким картам вы это трактовали ?
ЦитатаElana ()
ты будешь вытягивать отношения , больше заинтересована в примирении
На момент расклада это было действительно так , сегодня я уже сомневаюсь нужны ли мне вообще эти отношения .Благодарю
А у меня новый расклад , стою перед непростым выбором между двух мужчин .Помогите взглядом со стороны , боюсь что я предвзято трактую . Что мне принесут отношения с М-2 ? 8 мечей-фортуна-2 дисков итог 10 жезлов Внутренние противоречия , не по нутру мне будет ...Хотя что то фартанет мне , перемены в жизни произойдут , но всё равно отношения с ним принесут подавленность и разочарование . Если я буду продолжать отношения с М 1 , что мне это принесёт ? 3 жезлов-рыцарь дисков-иерофант итог принцесса дисков Перспективные и стабильные отношения .Верно ли я трактую , что Папа показывает брак ? В таком случае первые 2 карты можно было даже не трактовать . Принцессу дисков я всегда толкую как что то плодоносящее , выходит беременность , потомство ?
1. почему возникла дисгармония в отношениях? Солнце 6 дисков вы оба самодостаточные яркие личности и каждый считает его структуру брака и его модель поведения единственно правильной и верной и то, что только она может принести вам успех и качественное и правильное существование в союзе 2. что его не устраивает на данном этапе? паж Мечей Королева Дисков , он считает, что вы запутались по жизни, что эта тупиковая ветка на данный момент у вас, вы хотите что то , но не можете четко предоставить последовательный план и четко объяснить , что вам не хватает, он считает, что вы сами просто не знаете , что хотите и оттого у вас все проблемы в голове, горе от ума и оттого такая путаница в голове 3. что меня не устраивает на данном этапе? туз Жезлов хотелось бы нового витка в отношения, начать все с начала, как обновление в отношениях , чтобы какая то новая идея , возможно совместно выработанная принесла ту гармонию, которую вам так не хватает, возможно нет идеи, как вам изменить существующее положение дел 4. как в идеале он видит ваши отношения? 8 жезлов (7 жезлов) ему хочется более быстрой вашей реакции на его действия , ему хотелось бы , чтобы его партнер поддерживал бы во всех его начинаниях, какими бы безумными они не казались, ему не хватает более плотного контакта с вами, чтобы не сдавались, а сами тоже поддерживали его, так как он считает, что именно его энергия вывезет вас в союзе и поэтому ему хотелось бы и вашего вклада энергии в его идеи 5. что мешает вашим гармоничным отношениям? Колесница (5 мечей) упрямитесь этим нововведениям , просто проезжаетесь по ним и можете ему в более резкой форме объяснять , что все , что он предлагает не принесет успеха, вы его не слушаете и слышите , а можете говорить одновременно и каждый внедряет свое, у каждого свои рельсы по которым он едет 6. есть ли стороннее вмешательство в отношения? 4 жезла у вас нет каких либо завистников или врагов, все , что у вас есть вы создали сами в своей семье 7. что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? 2 чаш наладить взаимоотношения путем пробуждения чувств к своему партнеру, вспомнить почему вы все же вместе, что вы раньше его любили и постоянно напоминать себе за что вы его любили и какие качества его все же устраивали вас 8. какой подход нужен к моему партнеру? 3 чаш ему не хватает чувственности, веселости , легкости, он любит , когда ему выражают свои чувства, когда с ним общаются и проявляют к нему заботу, проявляют свою любовь, что дорожат им как партнером, показывают, что у вас добровольно созданный союз , основанный на чувствах 9. как лучше вести себя в данной ситуации? Принц Чаш стать более чувственной, более покладистой, и скучать по нему и выражать ему свои чувства и в полном контакте и возможно как то дистанционно 10. что из этого получится? 8 чаш принцесса Дисков боюсь, что не сможете стать для него такой, посчитаете, что из этого нечего не выйдет , нет смысла и пытаться, что уже у вас так все далеко зашло, что это вас не спасет ,что вы такой разумный человек и эти методы вам не помогут 11. что думает о сложившейся ситуации партнер? принц Жезлов Королева Мечей он считает, что вы капризничаете , проявляете себя не разумно, как малое дитя, что вы хотите, все и сразу, пытаетесь свои капризы оправдать какими то логическими доводами, возможно серьезными объяснениями, но для него это все не серьезно. он не воспринимает это все в том ключе, что вы пытаетесь донести до него, у него на это своя точка зрения, и соответственно единственно правильная 12. как он видит наше будущее? Регулирование Королева Жезлов - он так и будет в дальнейшем вас направлять , подавлять и приводить ваш союз к той модели семьи, которая у него в голове, у него есть достаточно сил, чтобы контролировать вас, несмотря на всю вашу неуправляемую энергию, и готов подавлять любой ваш бунт, так как считает , что вы сами не можете контролировать ваш неуемный нрав, а он как глава семьи поможет вам обоим наладить этот союз. по итогу хотелось добавить - он видит себя полноправным хозяином этого союза и вашей семьи и рекомендую вам стать более мягче и чувственнее , он все равно не уступит вам место хозяина в доме, поэтому проще сдаться ему, так как женская энергия более мягкая, и вам сразу будет легче наладить контакт - мягко нашептывая на ушко, чем открыто выражать ему свое неудовольствие , и сами сломаетесь и его не прогнете
Lanes,
ЦитатаLanes ()
Что мне принесут отношения с М-2 ?8 мечей-фортуна-2 дисков итог 10 жезлов Внутренние противоречия , не по нутру мне будет ...Хотя что то фартанет мне , перемены в жизни произойдут , но всё равно отношения с ним принесут подавленность и разочарование .
тут на время будет благоприятный период, что может даже показаться, что у вас все наладилось и что теперь буде все по другому, но это временная передышка, так как было ранее (хорошо), уже не будет, возможно вам дан этот период, чтобы наладить контакт и разойтись по хорошему
ЦитатаLanes ()
Если я буду продолжать отношения с М 1 , что мне это принесёт ?3 жезлов-рыцарь дисков-иерофант итог принцесса дисковПерспективные и стабильные отношения .Верно ли я трактую , что Папа показывает брак ? В таком случае первые 2 карты можно было даже не трактовать . Принцессу дисков я всегда толкую как что то плодоносящее , выходит беременность , потомство ?
здесь стабильнее более менее, если примете его как мужчину, то он сможет вас научить и дать много жизненных уроков Счастье внутри
здесь стабильнее более менее, если примете его как мужчину, то он сможет вас научить и дать много жизненных уроков
То есть брака здесь не видно , я не верно трактовала ? Мы с ним находимся уже в длительных отношениях , и пришло время решать - остаться и продолжать или ждать когда он решится на совместную жизнь .А по М2 вы правы - я чувствую что уже хорошо не будет .
в копилке раскладов на форуме есть расклад : Когда же свадьба ... или может как он по иному называется )), но там будет более видно его настрой , чем просто по трем картам))) Счастье внутри
1. Кверент в настоящий момент, его состояние принц Жезлов как капризный ребенок, хочу все и сразу и побыстрее, тут как срыв эмоциональный, нет контроля, так как сгорели предохранители, или сейчас и не надо вообще, ждать я не намерена 2. В каких отношениях сейчас кверент 8 жезлов -отношения по телефону по интернету, по соцсети, какая то быстрая и легкая связь но нет материально -физических связей и встреч , не обязательно твой город, могут быть отношения и с мужчинами с других городов и стран 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? 9 мечей только люди после общения с которыми возникают сомнения и самокопания, самообвинения, что отношения уже изжили себя или в принципе тебе не нужны, но ты поддерживаешь их, отношения , которые не доставляют удовольствия , а скорее разочарования
далее внимание- идет просто разбор ситуации, предлагаю обратится к EL с ее новым оракулом Архетипы и тени, чтобы понять психологию вопроса 4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? Королева Чаш это чувственная сторона вопроса, сама Королева мутна и расплывчата на карте это говорит о том, что ситуация не до конца ясна и больше интересуют сами чувства и эмоции кверента, чем сам партнер в принципе, Королева Чаш и принц Жезлов - настолько противоположны, что сначала хотелось бы понять истинность намерения и кстати хорошо подходит сюда расклад на желания, что я в паре с Мирабелой делала , там четко видно , что истинное стоит за этим желанием 5. При каких обстоятельствах? Отшельник пока не при каких, Отшельник не ищет связей с обществом, это не Жрец, ему пока и одному не плохо, это ограниченное состояние уединения 6. Описание человека 6 чаш больше отвлекаться на данный момент на сторонние дела, в которых не прослеживается конкретный упор на связь в мужчиной, возможно какая то благотворительность, помощь людям просто так, а не за выгоду, что поможет тебе разобраться и в партнерских связях 7. По судьбе ли он/она мне будет? 7 дисков + Отшельник, тебе на данный момент не интересует эта сторона вопроса, тебе важно само обладание мужчиной, а по судьбе или нет , это дело десятое для тебя 8. Какая будет наша семейная жизнь? 5 чаш ты не готова сейчас войти в контакт полноценно, только вымещать свое разочарование на мужчин , которые не соответствуют ожиданию твоему 9. Совет Императрица это Мать Природа , мать всего живого, она сама по себе полноценная личность, ей не надо быть, кем то или чьим то дополнением в паре, она должна научиться отдавать , чтобы получать, сначала надо посадить росток и дать ему созреть, чтобы получить плод, то есть нужно вложить, чтобы получить
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Сб, 05.12.2015, 16:06
S - сигнификатор 2 жезла сейчас идет такое не принятие партнера как такового , у каждого своя правда и свое отношение к вашей ситуации, и каждый из вас не желает принимать сторону второго партнера, так как в принципе у вас как то все случилось может из-за того, что не смогли договорится насчет одной темы, насчет общего взгляда на одну и ту же вещь, разные модели видения происходящего, какая то ситуация откровенно форсировалась по времени и это породило тот конфликт 1-можно ли исправить эти отношения Звезда, при желании можно, но слишком уж идет идеализация партнера, скорее ты навешиваешь ему идеал , которому он не соответствует , пока все на уровне мечтаний 2-как выглядит ситуация в настоящий момент Император никто не сдает свои позиции, каждый считает истинно правильной только свою правду и не уступает партнеру ,так как в принципе не понимает и принимает его позицию 3-причина трудной ситуации Рыцарь Мечей (Фортуна), сдается мне , что ты давила на него, что то пыталась прояснить, сдвинуть ситуацию, что то тебя не устраивало и ты требовала от него немедленного ответа 4-что принесет разрыв для меня Смерть постепенно отношения сойдут на нет и ты перестанешь так беспокоится на этот счет, если ты сама не пойдешь первая на примирение 5-как это отразится на моем психическом состоянии Колесница будешь с надеждой смотреть вперед, появится желание новых отношений 6-какие новые возможности появятся в это время 8 чаш ни каких не появятся пока ты будешь возвращаться к вопросу : а может стоит все вернуть с ним ? 7,8,9-предполагаемый прогноз (три месяца) Влюбленные, Маг, 3 чаш - есть ощущение, что каждый из вас пойдет дальше своей дорогой, уж слишком оба остались непонятые друг другом и никто из вас не готов принять партнера таким какой он есть
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Сб, 05.12.2015, 18:50
Проверьте пожалуйста мою трактовку ) Смотрю МЧ с моей соперницей , сойдутся ли они снова ? смерть-принцесса дисков фортуна итог 9 мечей Отношения разрушены , что то меняется , возможно она ещё захочет оживить отношения , на какой момент снова сойдутся , но по итогу снова расстанутся
Получу ли ключи в загаданную дату 9 дисков. Рыцарь мечей.смерть По 9 идёт ваше Приобретение, дальше рыцарь мечей, он тут ваше движение показывает, и смерть завершение По квинту , а это для меня ответ, колесницазначит "да" поездка увенчается победой Ну вот так вижу я)
9 дисков. Рыцарь мечей.смерть По 9 идёт ваше Приобретение, дальше рыцарь мечей, он тут ваше движение показывает, и смерть завершение По квинту , а это для меня ответ, колесница значит "да" поездка увенчается победой Ну вот так вижу я) Спасибо большое! ОС напишу 20-го..:))
Elana , но ведь это же меня касается , как же не моё ? Или так нельзя в картах ? Так и есть , вы правы . К мужчине вернулась бывшая , он вроде и не хочет её , но и в тоже время не гонит . Спасибо ))) Тогда можно попросить проверить меня в раскладе касаемого меня , мужчина другой , не из прошлого расклада . Я решила порвать отношения без их выяснения , просто исчезнуть из его жизни - устала стучаться в закрытые двери . Какая у него будет на это реакция ? шут-маг-2 жезлов итог вожделение .По началу никакой , даже не воспримет всерьёз , затем сделает какой то шаг , будет предпринимать активные действия , его это заденет , захочет отыграть ситуацию - выйти победителем
Сообщение отредактировал Lanes - Ср, 09.12.2015, 04:45
1.Кармическая задача, которая встает передо мной сейчас 2 чаш взаимное гармоничное совместное существование 2. Аспекты, которые я осознаю 10 жезлов невыносимость происходящего существующего строя 3. Аспекты, которые я не осознаю Искусство Рыцарь Жезлов научится гармонично и последовательно выстраивать свои отношения 4. Путь, по которому хочется пойти (выбор Эго) Отшельник Маг если что то не соответствует действительности , то сразу происходит концентрация на собственной особе, полное отключение от ситуации 5. Путь, который нужно предпочесть (путь, предлагаемый Высшими силами) 4 жезла оценивать каждый момент, не сваливать все в одну общую кучу 6. Препятствия, которые нужно преодолеть 9 мечей Император - переоценивать собственные силы, не каждого мужчину можно примерить на себя 7. Помощь, на которую можно рассчитывать Луна на собственные силы и на концентрацию на ситуации 8. Что я приобрету решив данную кармическую задачу Рыцарь Дисков стабильные отношения с мужчиной 9. Совет 10 мечей 9 дисков - всегда выходить из чужой игры , знать себе цену 10. Итог. Получится ли у меня выполнить данную кармическую задачу Регулирование при правильно самооценке все будет так как должно будет
Доброго времени суток. С данной колодой знакома совсем недавно. Возник такой вопрос: По какой причине у меня не сработал вызов на бокал с солью?
Принцесса жезлов+ 5мечей(регулирование)+ туз кубков=рыцарь кубков Вот и 5 м=поражение мое, возможно с допом говорит о том,что мне обратно вернулась магия, и по кубкам эмоции может быть еще помешали? не могла толком собраться во время проведения ритуала, в голове какая-то пустота была.В итоге мужчина не вышел на связь со мной, а я очень жаждала этого.Не удалось отпустить ситуацию,хотя с этим вызовом раннее на другого человека осечки не было
Сообщение отредактировал Вектор - Чт, 10.12.2015, 14:31
это вообще не сработало, так как это в принципе не работает (не та формула, не тот наговор) , неправильный выбор системы
Спасибо за помощь, Elana, значит этот вызов не подошел просто в конкретной ситуации для него? или в принципе этот вызов никогда не будет у меня работать? хотя, по диагностике должен был На того, на кого делала в этой раз, давно не видела,из всей инфы о нем остались только ФИО и дата рождения, визуализация трудно шла, а до этого два раза вызывала по фотке пару человек , а тут прошла неделя-от мужчины ни слуху, ни духу
Сообщение отредактировал Вектор - Чт, 10.12.2015, 14:47
Смотрю МЧ с моей соперницей , сойдутся ли они снова ? смерть-принцесса дисков фортуна итог 9 мечей
А это будет зависеть от вашего Мч, насколько ему это будет выгодно.
ЦитатаLanes ()
мужчина другой , не из прошлого расклада . Я решила порвать отношения без их выяснения , просто исчезнуть из его жизни - устала стучаться в закрытые двери.Какая у него будет на это реакция ? шут-маг-2 жезлов итог вожделение
ЦитатаLanes ()
По началу никакой , даже не воспримет всерьёз , затем сделает какой то шаг , будет предпринимать активные действия
Соглашусь, но активных действий не вижу, скорее какая-то манипуляция с его стороны. Встанет перед выбором, что делать дальше и этот выбор будет в пользу Императрицы. Он женат?
Lanes,
ЦитатаLanes
Что мне принесут отношения с М-2 ? 8 мечей-фортуна-2 дисков итог 10 жезлов
Что-то "мешает" вам быть с ним в хороших отношениях, но судьба предоставит вам шанс что-то улучшить, какое-то время будете разрываться между 2-х Мч, может даже захотите остаться с М-2, но эти отношения будут тяжелыми для вас.
ЦитатаLanes
Если я буду продолжать отношения с М 1 , что мне это принесёт ? 3 жезлов-рыцарь дисков-иерофант итог принцесса дисков
Медленно, но верно приведете его к алтарю. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 10.12.2015, 14:51
мужчина другой , не из прошлого расклада . Я решила порвать отношения без их выяснения , просто исчезнуть из его жизни - устала стучаться в закрытые двери.Какая у него будет на это реакция ? шут-маг-2 жезлов итог вожделение
ЦитатаНимфа ()
Соглашусь, но активных действий не вижу, скорее какая-то манипуляция с его стороны. Встанет перед выбором, что делать дальше и этот выбор будет в пользу Императрицы. Он женат?
Нимфа , активные действия разве не 2 жезлов ? Императрица ? а откуда она здесь ? в раскладе не было императрицы . Нет он не женат . Это кстати мужчина вот из этого расклада
ЦитатаНимфа ()
Если я буду продолжать отношения с М 1 , что мне это принесёт ? 3 жезлов-рыцарь дисков-иерофант итог принцесса дисков
ЦитатаНимфа ()
Медленно, но верно приведете его к алтарю.
По поводу М2 вы правы - они для меня тяжёлые уже , и я не люблю его .
С М1 я всё таки помирилась , но перед тем как это сделать я сделала расклад что нас с ним ждёт если я не уйду от него сейчас . И посмотрите что вышло , это словно продолжение ваших слов и опять иерофант
6 дисков - император-иерофант итог влюблённые Я так понимаю что всё таки да , будет брак , но не простым будет и брак и путь к нему
Сообщение отредактировал Lanes - Чт, 10.12.2015, 16:18
Для меня 2 жезлов всеравно, что "витязь на распутье"- выбор дальнейших действий.
ЦитатаLanes ()
Императрица ? а откуда она здесь ? в раскладе не было императрицы .
Императрица здесь квинт.
ЦитатаLanes ()
Это кстати мужчина вот из этого расклада
ЦитатаLanes ()
Тогда понятно, сделать вас значимой женщиной в своей жизни, т.е. жениться.
ЦитатаLanes ()
что нас с ним ждёт если я не уйду от него сейчас .
ЦитатаLanes ()
6 дисков - император-иерофант итог влюблённые Я так понимаю что всё таки да , будет брак , но не простым будет и брак и путь к нему
Я заметила, вы не загадываете срок прогноза, так что все эти события могут произойти далеко не скоро, квинт Дьявол- ваши отношения еще не раз будут подвергаться разного рода искушениям. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Нимфа благодарю . Да , срок я не загадываю , но как то я на уровне подсознания держу в голове что это не годы , если интересуют события ближайшие - я оговариваю неделя , до конца месяца , месяц . Если что дальше не оговариваю но держу мысленно что это полгода - год , не более . Всё что более года считаю смотреть бессмысленным - это всё может повернуться по своему . По поводу квинта Дьявол - отношения наши и вправду не простые , чувства у мужчины есь , а жениться не хочет , мне как женщине не легко всё это терпеть . А в целом моя трактовка " 6 дисков - император-иерофант итог влюблённые Я так понимаю что всё таки да , будет брак , но не простым будет и брак и путь к нему " правильна ?
что нас с ним ждёт если я не уйду от него сейчас .
ЦитатаLanes ()
6 дисков - император-иерофант итог влюблённые
В начале взаимоподдержка,ведущая к созданию семьи, но брак не будет счастливым, он будет манипулировать вами, стараться навязать свою волю, не исключаю его пристрастие к пагубной привычке( алкоголь или т.п.), в итоге встанете перед выбором, как вам будет лучше с ним или без него
. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 10.12.2015, 19:01
В начале взаимоподдержка,ведущая к созданию семьи, но брак не будет счастливым, он будет манипулировать вами, стараться навязать свою волю, не исключаю его пристрастие к пагубной привычке( алкоголь или т.п.), в итоге встанете перед выбором, как вам будет лучше с ним или без него
Вот я тоже увидела серьёзные границы по императору . Он не пьёт , пагубная привычка - это кобелизм ))) Благодарю Нимфа !
1. Любимая Ленор – Какое влияние прошлое оказывает на вашу жизнь. принцесса Жезлов все гуляем 2. Стук в дверь – На что вы должны обратить внимание. Королева Дисков а пора расти 3. Величественный ворон – Ваш самый глубокий страх. Башня отсутствие стабильности, в неожиданный момент все рухнет 4. Эхо из тьмы – основа ваших страхов. 6 мечей собственный опыт 5. Дом Посещаемым Ужасом – Почему Вы держитесь на свои страхи. 5 мечей боязнь испытать разочарование 6. Зловещая Птица Былого – Что вы должны понять и увидеть. 7 чаш это приводит к застою в делах 7. Тени на Полу – Что Вы отказываетесь видеть Влюбленные (Дьявол) этот застой добровольный выбор, который откинул на нижнюю ступень развития 8. Каркнул Ворон, Никогда – Как страхи повлияют на вашу жизнь, если Вы не будете противостоять им Отшельник предсказуемо
3. Динамика ваших отношений в Интернете 6 чаш думаю вы с удовольсвтием будете и далее общаться, карта часто намекает на приятный секс, так что скорее всего общение приведет к встрече с вытекающими последствиями
Мы встречались не раз. И он ко мне приезжал несколько раз, и я к нему, но в итоге ничего не получилось. У отношений не было толком развития, только ближе друг другу стали. Он не давал мне того, что мне было нужно, уходила от него несколько раз, в итоге расстались.
Цитата
4. Чего ты о нём не знаешь 5 жезлов наверное он всё-таки не такой "зайчик" и паинька каким может представляться с инете. Возможно он конфликтная личность, заядлый спорщик и любитель поскандалить
Он оказался лживым и малодушным типом, который не идет на уступки ни за что, если считает, что он прав. Еще поучать любит.
Цитата
6. Степень вашей совместимости вселенная даже не буду заморачиваться - Вы друг другу подходите, отличный вариант.
На духовном уровне и правда, совместимость очень хорошая, я ощущала это. Но все равно мы очень разные. Я никогда не стану таким как он, Дьяволом. Мне нужен совсем другой мужчина.
Цитата
7. Хорошая ли это идея встретиться 10 дисков хорошая, несомненно. Не теряйте шанс. Встречайтесь, всё получится.
Видимо он нес какие-то уроки для меня, потому что я изменилась с тех пор...Но лучше бы мы не встречались, правда. Он в некоторой степени испортил меня, загонял в депрессию, манипулировал, обманывал...
Цитата
8. Как реальная встреча может повлиять на ваши отношения рыцарь жезлов даст хороший старт для дальнейших отношений, развитие, секс, страсть. Вы понравитесь друг другу.
Страсть у него ко мне была, а я просто делала свое - тянулась к нему, старалась любить...не искренна была с ним часто, не нужно было так мне делать...Но вы все верно сказали, мы понравились друг другу и отношения развивались бурно. Встречались тайно.
Цитата
9. Общий совет в данной ситуации 4 жезлов мне кажется, в этой позиции четверка говорит о том, что надо преодолеть то смущение, те границы и рамки, кторые возможно на вас давят. Убрать сомнения, рискнуть в конце концов. Воспользуйтесь шансом! Удачи!
Пожалуй, главные уроки, которые я вынесла из этих отношений - это то, что не следует доверять кому попало; также определилась с типом мужчины, который мне нужен. Ну и стала больше ценить и любить себя, анализировать слова собеседника лучше, не позволяю собой манипулировать. Спасибо за расклад
Получу ли ключи в загаданную дату 9 дисков. Рыцарь мечей.смерть По 9 идёт ваше Приобретение, дальше рыцарь мечей, он тут ваше движение показывает, и смерть завершение По квинту , а это для меня ответ, колесницазначит "да" поездка увенчается победой Ну вот так вижу я)
По картам я бы теперь сказала что мои намерения и желание испытать радость от получения ключей, сопутствующие моей активностью потерпели фиаско:(( Ключи я не получила:(( Съездили напрасно:((
Сообщение отредактировал DicazDOR - Чт, 17.12.2015, 10:56
"Хочу предложить одному "товарищу" интимное свидание на ЕГО территории" согласиться или мягко говоря нет
туз Мечей (8 чаш), Регулирование (4 меча), 3 диска (5 дисков) квинт Повешенный, затянется ситуация по твоему выяснению согласится или нет, как то то ли ты телефон не сможешь найти, то ли не найдешь общих тем для разговора и не сможешь выйти сама на такой откровенный разговор
1.Мое состояние сейчас 7 мечей (Вожделение) такое ощущение, что ты немного потерялась сейчас по жизни, все какие то ценности и цели потеряли свой блеск , ты немного дезориентирована в пространстве , такое ощущение, что ты стоишь на перепутье и не понимаешь куда идти и как действовать далее, понимаешь, что или ценности были **липовые** или просто не сработала твоя тактика, как будто были сделаны ставки и твоя ставка проиграла и ты смотришь и оцениваешь свое текущее состояние 2.Что уже проработано Фортуна (4 меча) все, что уже казалось налажено дало сбой и колесо покатилось дальше, сейчас какое то состояние стагнации, обдумываешь смену тактики, тут даже не обдумываешь, а просто планируешь подумать об этом завтра , а пока все пусть все идет как идет, нет пока сил и желания 3.К чему надо стремиться принцесса Дисков все, что происходит это твой опыт, научись это принимать правильно, это материально физическое состояние, в дальнейшем необходимо принимать решения опираясь на дальнейшее развитие событий, планируя будущее только полностью опираясь на собственный опыт 4.То, что будете вынуждены проработать в этом году Эон (5 чаш) тебе нужно научится принимать себя в любом состоянии ,этот СА говорит о том, что каждое твое разочарование это ни что иное как ты сама, это полностью дело твоих рук , даже если конечный результат тебя не устраивает, значит было или что то не продумано или изначально это было тебе не нужно, это аркан духовного роста и самооценки, принимай каждое свое состояние честно , не скрывая от себя своих иллюзий, и тогда ты сможешь четко понять свое каждое текущее состояние и зачем тебе оно дано 5.От чего надо избавиться 7 дисков (Влюбленные) перестать делать неправильный выбор своего следующего мужчины , ты на уровне интуиции изначально знаешь кто тебе подойдет, а кто нет, и только истинный и настоящий выбор принесет тебе истинное счастье, и не останавливайся на достигнутом, мы живем в мире мужчин , ты всегда можешь сделать выбор по своему желанию 6.Что уже наработано в духовном плане Отшельник (Искусство) ты умеешь вовремя абстрагироваться от ситуации и погрузится в себя для восстановления своей энергии и гармонизации , ты прекрасно знаешь. что ты сама настоящая и истинная только когда ты сама с собой наедине, тогда ты такая какая должна быть всегда, ты это четко знаешь и полностью проработала и запомнила это состояние и пользуешься этим по мере необходимости 7.Что уже наработано в материальном плане Колесница пока все на уровне желаний и есть к чему стремится, у тебя есть планы и желания и хочется наконец вырваться из текущего состояния, продвинуться вперед и получать и иметь то, чего ты достойна по праву 8.Что придется решать в материальном плане в этом году Королева Мечей будешь распределять свои финансы исходя из истинных потребностей, будешь логически и пристально рассматривать каждый свой доход и думать как вернее и правильней его использовать исходя из прошлого опыта 9.Что придется решать в духовном плане в этом году 10 дисков тут скорее , что нужно четко понимать , что полностью уже сформирована на данном этапе ,каждое учение имеет свое начало и свое логичное завершение, так вот тебе необходимо переходить на новый уровень своего обучения, ты уже готова для нового этапа обучения на порядок выше, чем сейчас 10.Удача, поддержка пространства 6 чаш тут свыше не помогают , но и не мешают, ситуация благоприятна, надо просто правильно воспользоваться этой ситуацией 11.Какие силы помогут Королева Жезлов ты сама свой источник энергии, только ты сама способна правильно себя настроить и победить, у тебя для этого достаточно энергии, нужно только направить ее в нужное русло, с твоей настойчивостью это 100 % результат на победу 12.Материальный итог года 3 жезла ты сможешь гармонизировать это направление, это не супер обеспеченность , но это то состояние, когда ты будешь полностью спокойна, так как поймешь, что ты сама управляешь своими расходами и находишь в этом удовольствие, нет разбалансировки в этом 13.Духовный итог года принцесса Жезлов и на итоге опять ты сама, но уже обновленная и эта такого рода перезагрузка, как смена программы, которая полностью подходит тебе и ты сама управляешь своей жизнью !