Практика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 83 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 83 - Форум о Таро и Оракулах
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро Тота Кроули.
Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
Помогите пожалуйста с расшифровкой расклада партнерские отношения новичку.
расклад выпал следующий:
сигнификатор - фортуна 2 карта в раскладе - 8 диски "Благоразумие" 3 карта в раскладе - 2 жезлы "Владение" 4 карта в раскладе - 10 кубки "насыщение" 5 карта в раскладе - 10 жезлов "подавление" 6 карта в раскладе - рыцарь жезлов 7 карта в раскладе - 7 жезлы "доблесть"
расклад делала на таро Тота по книге с пояснениями . Карты в раскладе выкладывались в следующем порядке (так как написано в книге с пояснениями к картам): 7__2 6 1 3 5__4
Квирент хотел узнать как к ней относится один ее знакомый. Он ей нравится, но квирент сомневается в том, что он о ней думает и как относится.
я бы сама толковала следующим образом:
верхний уровень: квирент думает, о том что нужно сделать некий смелый шаг, проявить иннициативу в отношении данного мужчины (7 жезлы). мужчина занимает выжидательную позицию и пока обдумывает ситуацию (8 диски). средний уровень: к мужчине у квирента есть чувства и эмоциональная привязанность (так как выпала фигурная карта противоположного пола). У мужчины к квиренту (2 жезлов) - ((не смогла ничего подобрать из описания карты, потому толковала по нименованию))- мужчина воспринимает ее только как партнера по постели. нижний уровень: Квирент старается не показывать своих эмоций данному мужчине. (10 жезлов) А мужчина показывает, что он не заинтересован в девушке вообще. (10 кубки)
Что означает фортуна в качестве сигнификатора мне тоже не понятно. Как правильно читать сигнификатор?
кто бы как еще расшифровал получившийся расклад?
заранее спасибо)))
Сообщение отредактировал Ася - Чт, 06.08.2015, 03:36
Ася, 1.уровень "что думает" - ты думаешь о нем ,что не надо сдаваться и опускать руки во ,что бы то не стало , преодолевая все препятствия он думает ,что не надо идти напролом, а обсудить спокойно и подетально ,а уже потом принять решение насчет вас , карта более благоразумная - в этом у вас идет различия - у тебя жезлы - энергия исходит ,у него диски- рационализм , материализм жизненный
2.уровень "что чувствует" - ты чувствуешь (Рыцарь жезлов) - что надо еще не только не складывать руки , но и начать действовать прямо сейчас идти в бой , выступать единым фронтом и идти до победного конца, чтобы он понял, что ты его женщина или пока не сдастся
он чувствует (2 жезла) - что у вас на данный момент разнонаправленность интересов на данный момент , ты его не слышишь ,у тебя свой выбранный путь движения, который отличается на данный момент от его пути и он ощущает некий дискомфорт из-за этого
3.уровень "что показывает во вне" ты показываешь (10 жезлов) , что тебе невыносимо это его или молчание или отсутствие действия и ответа , это тяжелый груз морально-эмоциональный, который подавляет и не дает больше думать ни о чем.
он показывает (10 чаш) - что уже сыт этим по горло , в том плане, что пройдя через весь спектр эмоций - насыщение ими прошло, теперь уже надо остановить и трезво оценить все свои дальнейшие шаги и действовать разумно Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Чт, 06.08.2015, 09:40
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с трактовкой к раскладу. Расклад "Его откровения" 1. Что он хочет получать в отношениях с вами? Принц мечейСвободные отношения, не более того. 2. Что получает по факту? Иерофант Более глубокие отношения, чем ожидал 3. Что ему не нравится? 10 чаш Что все зашло слишком далеко? 4. Что его вдохновляет/радует? 6жезлов Он чувствует себя победителем, что он рулит? 5. Что вы можете сделать, чтобы стать к нему ближе (духовно)? 6 чашДарить ему больше удовольствий? 6. Что вам нужно знать о нем? - Личностные особенности, которые желательно учитывать. Рыцарь чаш Что он чувственный мужчина? 7. Как он оценивает ваши отношения на данный момент? ВожделениеОтношения построены на страсти и желании секса.
Сообщение отредактировал antyanetta - Сб, 08.08.2015, 18:36
1 - Появится ли у Вас вскоре новая любовная связь? до конца октября Колесница (значит Королева Жезлов, не значит 10 дисков) да, будет, в поездке познакомитесь, куда то соберешься, возможно по приезду, тут даже ты можешь быть инициатором, но не инету и не виртуальная связь это точно 2 - Этот человек будет старше Вас? 2 жезла нет, будет моложе. не твой типаж, к которому ты уже привыкла 3 - Будет ли он свободен от брака? Башня может быть в разводе или в гостевом, но не в официальном 4 - Будет ли он удовлетворять Вас сексуально? Королева Чаш будет очень нежен, не безумно страстен, а именно чувственен 5 - Будет ли он удовлетворять Вас в духовно-интеллектуальном плане? принцесса Чаш да, успокоишься в его нежных объятиях 6 - Удовлетворит ли он Вас в материальном плане? Отшельник а вот с деньгами у него не очень , то не его конек, с его чашами по эмоциям, у него скорее не на том построена жизненная цель 7 - Карты Таро о перспективе ваших взаимоотношений? 8 жезлов очень быстро будут развиваться, видимо тебе очень не хватает чувственности, потому будете тянуться друг к другу
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вт, 11.08.2015, 17:56
1. С кем? 10 чаш (принц Мечей, принц Дисков) Молодой парень, очень активный, ищущий интересные компании, у которого очень много друзей, большая компания знакомых ,он откровенен, искренен, целеустремленность его одна из черт характера, может заинтересовать тебя соей открытостью и яркостью, возникнет ощущение, что между вами не будет непонятных моментов, вы не знакомы скорее идет информация , может через общих друзей выйдет на контакт, или какую то группу людей. 2. Когда? Луна В полнолуние , ближе к концу августа , в 29 -30 числах, как раз выходные будут )))) 3. Где? 4 жезла Какое то интересное место будет, то ли комната со скошенными углами , могут быть арки на дверях, овальные формы, будет уютно, приятно, не будет неприятных ощущений от неправильно выбранного места. 4. Качество. Отшельник (Королева Чаш) А вот тебе будет не до него, будешь на своей какой то волне, мысли будут витать очень далеко, не сможешь раскрыться полностью эмоционально, может что-то напомнит о бывшем или отдаленные детали могут напоминать о каких то моментах , что связаны с прошлым. Причем это может не ясно выражаться на уроне подсознания 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет 9 дисков (3 чаш) А во мальчик окажется неплохим подарком для тебя, приглядись к нему получше , тебе будет с ним интересно ,даже если он сразу покажется тебе вовсе мужчиной не твоего типажа и ты решишь просто одноразово отвлечься с ним Квинт Жрец – думаю этот мужчина будет неплохой опыт для тебя
В целом, год у Вас достаточно неплохой, правда, с небольшими нюансами. Судя по всему, самыми сильными сторонами его будут общение с родными, друзьями, здоровье, карьера и личные отношения, а слабыми- Ваш общий настрой и финансы. Общий настрой здесь очень важен, т.к. может испортить всю картину, поэтому, как и советуют карты, нужно принять обстоятельства и научиться в них существовать. Нужно помнить, что все меняется. И это тоже пройдет...
Карта 1 – Ваша личность, внешность, преобладающие взгляды, энергичность, здоровье; 10 жезлов –что-то у Вас как-то, похоже, не очень с настроением. Какая-то подавленность чувствуется, тревога. Возможно, что в этом году Вам придется пережить небольшой кризис, может быть какие-то депрессивные настроения Вас будут преследовать. Карта 2 – Ваше материальное положение и перспективы финансового благополучия; 3 мечей – Похоже, что будут переживания по поводу финансового благополучия, какие-то могут быть не очень приятные ситуациии, связанные с третьими лицами, могут открыться какие-то секреты. Вас будут преследовать какие-то страхи по поводу финансовой нестабильности. Но здесь, я бы хотела обратить Ваше внимание, что это связано именно с Вашим восприятием ситуации, нежели с тем, как обстоит дело в реальности. Очень важно понимать, что иногда мы сами себя загоняем в угол, и что у каждой проблемы есть решение. Карта 3 – Ваши повседневные контакты, обычные поездки, новости; Искусство – повседневные контакты в этом году будут для Вас очень важной точкой в Вашей судьбе. Думаю, будут какие-то неожиданно приятные новости, неожиданные результаты от повседневного общения. Какие-то обычные дела будут оборачиваться для Вас приятной неожиданностью. Возможно, что Вы встретите любовь. Карта 4 – Ваши отношения с родными под одной крышей, домашняя обстановка, недвижимость; 6 чаш – отношения с родными будут приносить Вам истинное удовольствие. Вы будете наслаждаться обществом своей семьи и близких людей. Карта 5 – Ваши романтические и сексуальные отношения, дети, развлечения, отдых; Повешенный – предполагаю, что особой романтики у Вас не будет в этом году, да и развлечений ярких. Год будет достаточно стабильный, без резких улучшений, без перемен. Местами где-то скучноватый. Карта 6 – Ваше здоровье и повседневные нужды (одежда, диета и т. п.); Фортуна – Вас ждет крепкое здоровье (что может быть лучше для человека!). Думаю, что у нужды свои Вы сможете удовлетворять в полном объеме. Все, что нужно для жизни, Вы получите свыше. Карта 7 – Ваши отношения с другими людьми (в т. ч. партнёрами в бизнесе и браке, открытыми врагами); Туз дисков – отличные отношения с людьми. Помощь, если нужна, будет приходить незамедлительно, много общения, общение очень плодотворное. Но и Вам придется тоже вносить свою лепту, чтобы было плотное взаимодействие. Тогда Вы сможете и отдавать и получать в полном объеме и на благо себе и другим. Карта 8 – Ваши доходы/расходы, связанные с другими людьми (в т. ч. в бизнесе и браке), опасности и критические ситуации; 8 дисков – не вижу для Вас опасности. Придется, я думаю, заботится о ком-то. Возможно поддержать кого-то в трудную минуту. Быть внимательной, нежной, готовой протянуть руку помощи. Карты предупреждают о благоразумии, обдуманных тратах. Думаю, что все Ваши расходы и доходы будут находиться тогда в гармонии. Карта 9 – Ваши перспективы расширения горизонтов жизни и познания (дальние поездки, сотрудничество с иностранцами, успех в обучении новому и т. п.); Влюбленные – какой-то выбор ждет Вас в этом году. Может, какое-то предложение поступит (например, возможность поучится или в командировку поехать) и придется принимать нелегкое решение. Опять же, судя по позиции 3, есть возможность встречи любви в какой-то поездке. Карта 10 – Ваши перспективы в работе, карьере, контактах с законом и властью; 9 дисков – очень хорошие перспективы в работе. Думаю, есть возможность получить хорошую работу или сделать шаг в карьере. Карта 11 – Ваши друзья, надежды, исполнение желаний; Императрица – друзья будут о Вас заботиться. Думаю, что желания будут исполняться, особенно, если они связаны с личной жизнью. Карта 12 – Ваша “темница” для души или тела (тайны, внутренний груз, заточение или изоляция, в том числе госпитализация, арест, эмиграция и т. п., тайные враги); Принц мечей – возможно, придется отказаться от каких-то проектов или планов, каких-то замыслов, какой-то мечты, более трезво посмотреть на существующий порядок вещей. Если о тайных врагах, то осторожно надо быть с каким-то молодым человеком, который связан с творчеством. Карта 13 – Важный совет карт Таро для вас. 4 дисков – Карты Вам советуют, в этом году соблюдать рамки, быть внутри предлагаемых обстоятельств и действовать в соответствии с предлагаемыми условиями. Возможно стоит в чем-то себя ограничить, но это ограничение пойдет Вам на пользу, поскольку научит Вас приспосабливаться к условиям жизни.
1 и 2 - текущая ситуация (1-внешняя, 2-ощущения кверента) 1- Маг – Внешне ситуация, в которой Вы оказались, выглядит очень заманчиво и привлекательно, кажется, что могут открыться новые горизонты, жизнь заиграет красками, появятся новые возможности. Думаю, что Ваш друг Вам много наобещал, красиво описал перспективы 2 – Искусство – Да и Вы, судя по всему, смотрите на такой поворот с большим оптимизмом. Вероятно, Вы тоже неравнодушны и Вам кажется, что Вы прекрасно сможете совмещать в себе и семейную жизнь и свои чувства и отношения с другом
3,4,5 - события или сюрпризы ближайшего будущего Королева жезлов, 3 дисков, 6 жезлов – неожиданных сюрпризов, мне кажется в ближайшем будущем не будет. Скорее всего, будущее зависит от Вас и Вы будете контролировать эту ситуацию на свое усмотрение. Как говорится, Вы-хозяйка положения. В любом случае, Вам удастся развеять свои страхи и сомнения и принять правильные, на Ваш взгляд решения. Феерверков каких-то не предвидиться, скорее всего ситауция будет развиваться очень неспешно и в соответсвии с течениемсобытий. Но в любом случае, в ближайшем будущем ее исход будет закономерным и положительным для вас обоих. 6 - каковы последствия, результат Иерофант- Судя по всему, данный поворт – это очень большой и важный жизненный урок, возможная любовь будет большой вехой в Вашей судьбе и станет каким-то важным уроком, какие-то выводы придется сделать, пережить что-то очень важное для себя 7- влияние извне 6 дисков – внешние обстоятельства будут все Вам на руку. Все будет складываться благополучно и без препятствий
8 - сам кверент, его роль в этой ситуации 6 мечей – при том, что зависеть многое будет от Вас, скорее всего глобально Вы не будете ключевой фигурой в данной ситуации. Ваша роль –анализ ситуации и возможность увидеть и показать истинное положение вещей, объективная оценка того, что происходит совет 4 мечей – карты советуют Вам сохранять хотя бы внешнее спокойствие, не предпринимать опрометчивых решений, не бросаться в омут с головой, объективно все проанализировать и побороть свои тревоги
предостережение (как поступать нельзя) Королева мечей – не стоит рубить с плеча, совершать какие-то категоричные и стремительные поступки, поспешно принимать решения, разводится или рвать дружбу, а также слишком холодно и рассудительно подходить к решению вопроса
S1. карта-сигнификатор вопрошающего, Рыцарь чаш – Вы, скорее всего, человек отчасти идеалистичный, стремитесь к высоким целям, идеалам, способны нести доброе в массы, способны помогать другим за счет себя, Вам важно знать, что то, что Вы делаете приносит пользу и вам и, главное, другим, неплохо разбираетсь в психологии, чувствительны , любит красоту S2. карта-сигнификатор рода, 7 чаш – По ощущениям, Ваш род как-то ослаблен. Вы выглядите, как последняя вспышка перед угасанием рода. Есть ощущения, что было много трудностей в Вашем роду, какие-то стремления, которые заканчивались полным разочарованием, со здоровьем, думаю, какие-то проблемы были 1. Что из программы рода проявлено в жизни вопрошающего 3 дисков – жизнь - это работа. Думаю, что приходится много и изнурительно трудится (возможно не в прямом смысле, но и в прямом тоже). Ваша жизнь предполагает прикладывание каких-то усилий каждодневных, какая-то рутина, требующая сил 2. Что из этого уже осознано вопрошающим Королева мечей – Вы можете отсекать ненужных людей, ненужные Вам связи и контакты. Хорошо разбираетесь в том, что Вам мешает, устраняете препятствия, которые мешают Вам двигаться к цели 3. Что пока скрыто. В чем тайна, Туз кубков – тайна для Вас – абсолютная и безусловная любовь. Умение любить себя и всех окружающих одинаково, растворяться в любви, излучать любовь в мир 4. Что повторяется из поколения в поколение. 2 мечей – способность прощать и решать проблемы мирным путем 5, 6. Что из позиций 3 и 4 значимо для вопрошающего. Как это отражается в его жизни. 5 – 6 мечей – думаю, что для Вас более значимым является то, что Вы готовы анализировать ситуации, учиться находить выход, не рубить с плеча 6- Вселенная – это помогает Вам налаживать контакты и чувствовать, что мир к Вам настроен дружелюбно 7. Что вопрошающему нужно осознать. Повешенный – ой….Карта, прямо скажем, жесткая. Думаю, что Вам нужно понять, что статика положения приводит к угасанию рода. Нужно учиться смотреть на мир другими глазами, находить выход из ситуаций, менять правила и привычки, чтобы нарушить эту цепь разочарований.Как говорится, мы не можем изменить ситуацию, но мы можем изменить свое отношение к ней, возможно, это сможет возобновить движение… 8. Что нельзя изменить, а нужно принять как есть. 4 мечей – спокойствие. Я думаю, есть свойство спокойно воспринимать все, что происходит и не предпринимать каких-то действий для решения. Философское мировосприятие 9. Что можно изменить. Рыцарь жезлов – вспыльчивость. Не всегда стоит идти напролом к своей цели, и не всегда стоит отсекать и убирать все, что стоит на Вашем пути и мешает 10. Как изменить свое поведение. 10 жезлов – иногда стоит задуматься над тем, что можно потерять в этой жизни, если отсекать все на своем пути. Немного сдерживать себя, свои эмоции и поступки 11. Итог. К чему ведет этот путь 3 чаш – а итог отличный. Этот путь ведет к любви и радости со стороны окружающих и Вас самой, к счастью и доверию в мире.
1 и 2 - текущая ситуация (1-внешняя, 2-ощущения кверента) 1- Маг – Внешне ситуация, в которой Вы оказались, выглядит очень заманчиво и привлекательно, кажется, что могут открыться новые горизонты, жизнь заиграет красками, появятся новые возможности. Думаю, что Ваш друг Вам много наобещал, красиво описал перспективы
Я была в шоке, я не могла адекватно воспринимать ситуацию, и сейчас я еще пребываю в состоянии прострации. Меня эта ситуация наоборот пугает, я бы хотела, чтобы он не говорил мне то, что он сказал. Моя перспектива - это моя семья. А он мне как раз ничего не обещал, он просто высказал то, что в нем накопилось на многие годы и он не мог больше это держать в себе.
ЦитатаGaia ()
2 – Искусство – Да и Вы, судя по всему, смотрите на такой поворот с большим оптимизмом. Вероятно, Вы тоже неравнодушны и Вам кажется, что Вы прекрасно сможете совмещать в себе и семейную жизнь и свои чувства и отношения с другом
Ну вот все же нет, я смотрю на этот поворот с чувством страха и неопределенности. Честно скажу, признание человека меня зацепило, но я вряд ли смогу поставить под удар то, что мне дорого, мою семью.
ЦитатаGaia ()
3,4,5 - события или сюрпризы ближайшего будущего Королева жезлов, 3 дисков, 6 жезлов – неожиданных сюрпризов, мне кажется в ближайшем будущем не будет. Скорее всего, будущее зависит от Вас и Вы будете контролировать эту ситуацию на свое усмотрение. Как говорится, Вы-хозяйка положения. В любом случае, Вам удастся развеять свои страхи и сомнения и принять правильные, на Ваш взгляд решения. Феерверков каких-то не предвидиться, скорее всего ситауция будет развиваться очень неспешно и в соответсвии с течениемсобытий. Но в любом случае, в ближайшем будущем ее исход будет закономерным и положительным для вас обоих.
Ваши слова - да Богу в уши! Пусть все идет неспешно, пусть все разрешится без и войдет в нормальное русло.
ЦитатаGaia ()
6 - каковы последствия, результат Иерофант- Судя по всему, данный поворт – это очень большой и важный жизненный урок, возможная любовь будет большой вехой в Вашей судьбе и станет каким-то важным уроком, какие-то выводы придется сделать, пережить что-то очень важное для себя
Не могу здесь не признаться, я действительно боюсь, что во мне появятся чувства к нему, мне не нужно этого. Я надеюсь на то, что он не будет предпринимать больше никаких попыток, не будет меня добиваться, чтобы не подвергнуть меня соблазну.
ЦитатаGaia ()
7- влияние извне 6 дисков – внешние обстоятельства будут все Вам на руку. Все будет складываться благополучно и без препятствий
Отлично. Надеюсь, все сложится как я задумала.
ЦитатаGaia ()
8 - сам кверент, его роль в этой ситуации 6 мечей – при том, что зависеть многое будет от Вас, скорее всего глобально Вы не будете ключевой фигурой в данной ситуации. Ваша роль –анализ ситуации и возможность увидеть и показать истинное положение вещей, объективная оценка того, что происходит
Да, возможно. Слишком много других факторов, помимо меня...
ЦитатаGaia ()
совет 4 мечей – карты советуют Вам сохранять хотя бы внешнее спокойствие, не предпринимать опрометчивых решений, не бросаться в омут с головой, объективно все проанализировать и побороть свои тревоги
Как раз этим сейчас и занимаюсь)).
ЦитатаGaia ()
предостережение (как поступать нельзя) Королева мечей – не стоит рубить с плеча, совершать какие-то категоричные и стремительные поступки, поспешно принимать решения, разводится или рвать дружбу, а также слишком холодно и рассудительно подходить к решению вопроса
Вот и не знаю, что здесь включать, только мозг, только сердце, или и то и другое))!
Большое спасибо!
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада на покупку недвижимости 1, 2,и 3 - Физическое состояние недвижимости. 9 Отшельник, 13 Смерть, Принц Жезлов Квартира нежилая, в ней с момента постройки никто не жил, состояние стройварианта, это реальная картина, ПЖ что здесь показывает?
Я бы это трактовала так: квартира долго пустовала, после перестройки, ремонта, в очень хорошем состоянии
ЦитатаStarXC ()
4, 5 и 6 - Энергетическое состояние недвижимости. 4 Дисков, 4 Кубков, 10 Кубков Квартира по энергетике светлая, чистая
Есть ощущение, что какие-то манипуляции делали, чтобы квартира была с хорошей светлой энергетикой. Возможно освящали или делали ритуал на любовь, семейное счастье и процветание (это по 4 дисков)
ЦитатаStarXC ()
7 и 8 - Что уйдет из жизни с покупкой этой недвижимости. 9 Жезлов, 10 Фортуна Так как жизнь проходит между двух городов, возможно как вариант наступит время оседлости по Фортуне? затрудняюсь здесь с тактовой применительно именно к покупке квартиры. Однозначно заканчивается определенный жизненный период.
Уйдет борьба за жизнь, трата сил и азарт некий, возможно, что и радость, ощущение везения
ЦитатаStarXC ()
9 и 10 - Что принесет нового в жизнь покупка этой недвижимости. Королева Дисков, 2 Жезлов Какой то решимости прибавится и воли, материальная стабильность? Королеву Дисков не пойму тут. Недвижимость была в собственности и до покупки этой квартиры, что может означать Королева? Как вариант может быть не стоит беспокоиться о кредите, там будут заемные средства, то есть указание, что материально это посильно?
Мне кажется, с покупкой человек получит то, что хотел и чего заслуживает, к чему долго и упорно шел. Ощущение спокойствия, роскоши, заслуженности этого имущества, путем приложения многих сил, энергий и средств.
ЦитатаStarXC ()
11 Совет Принц Дисков Совет - работай)))) зарабатывай деньги на покупку, делай ремонт?
Тут согласна! Особенно про ремонт. Возможно, нужно будет перепланировку сделать. Еще эта карта показывает, что настало время действовать и быть открытым к результатам.
1.Вопрошающий в отношениях - Жрица - у тебя глубокая эмоциональная привязанность и ожидание, ты готова пойти навстречу, но отношений пока нет... 2. Партнер в отношениях - Башня - он освобождается от прежних ограничений и старых ненужных убеждений и это очень болезненно для него... 3. То, что уже осознанно вами,проявлено - Императрица - ты его любимая, его идеал женщины и он уже ощутил это... 4. Что еще не проявилось, но проявится - 5Ж - борьба предстоит нешуточная 5. Итог отношений (задать срок - полгода) - 8М - вмешательство...вы по-разному смотрите на ваши отношения и это стоит препятстивем у вас на пути, ваши разногласия мешают примирению и несговорчивость может вам вредить... допы - значит Влюбленные, не значит - 2Ч, как лучше трактовать - 4П... получается, что придется пройти жизненный экзамен, выбирать и заново начинать строить, но в формате договоренностей... Дно - Принцесса Ж - нужна новая идея.свежий взгляд на отношения без предвзятости прошлых обид...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Пн, 07.09.2015, 15:18
2. Как выглядит ситуация на самом деле? Колесница Надо делать это тебе уже видимо и уже подходят сроки (на Кроули эта Колесница стоит кстати на месте , в отличии от остальных колод). Сигнификатор –СА , очень важно отразится это на тебе в дальнейшем
3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? Звезда Ты сама придумала себе , что это должно быть как то слишком, ну не то, чтобы под небесно ,ну уж как то на данный момент для тебя недостижимо, у тебя на данный момент по данной ситуации –это выглядит как мечта, которая должна перейти в реальность, вроде есть и четкое пунктирное очертание этой диссертации, но никак не достает ей внутренней глубины и насыщения, иными словами она пока существует на ментальном уровне, чем в обличено физическо- материальном. Ты слишком приукрасила ее для себя, так как видимо по другому не должно быть, надо выделиться . 4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? 8 чаш Тебе не хватает свободной энергии, чтобы воплотит это в реальность , на данный момент просто обычный упадок сил и не более ,поэтому не надо сопоставлять свое действующее состояние именно с этой проблемой написания, тут гораздо глубже суть , не в написании, а в просто в твоем духовно –эмоциональном состоянии здесь и сейчас 5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? 8 дисков Что если ты задашься целью, то по факту у тебя достаточно навыков и опыта, чтобы воплотить желаемое в действительное, это будет поэтапное , конструктивное и целенаправленное действие по сбору и написанию 6. Явный позитив, существующий реально. 6 жезлов Ты легко с этим справишься и напишешь на отлично, так как ты в принципе по своей сути все сможешь и все сумеешь, человек – победитель, который пока не справится – не успокоится 7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. 5 жезлов Что тебе просто придется пересилить саму себя для этого, придется ломать свой настрой , чтобы приступить к делу, бороться со собой, а этого сейчас с твоим настроением тебе меньше всего хотелось бы 8. Будущее то, что случится на самом деле. 8 жезлов
Все будет гораздо проще и быстрее, чем ты думаешь , и напишешь легко и материалы подберешь такие на какие и не рассчитывала и помощь придет неожиданно и из ниоткуда ,все будет очень прекрасно
1) роль женщины в этих отношениях Звезда 2) роль мужчины в этих отношениях Солнце (значит 9 чаш, не значит туз жезлов) оба яркие , оба СА , оба ведущие в паре , можете идти на равных, не уступая друг другу, только у тебя более эмоционально тонкая настройка на него , чем у него , у него более яркий агрессивный окрас аркана, он испытывает более сильные ощущения , в какой то момент могут быть направленные на себя, иными словами, он как настоящий мужчина не только отдает в отношения, но львиную долю внимания может уделять себе , концентрируясь на собственных ощущениях 3) отношения между партнерами на данный момент паж Чаш идет активное выражение чувств, как вслух , так и на ментальном уровне, нежность, приятный обмен взаимными ощущениями , очень нежная карта ,эмоционально приятная 4) как отношения будут развиваться в течение 7 дней Королева Чаш (значит 6 жезлов, на значит 3 диска будет более общение с твоей подачи ,так как по Звезде и Королеве Чаш, ты сама тянешься к нему за эмоциями и наполняешь ваши отношениями приятными чувствами по квинту - вы на данный момент не в разных городах?)))
1) роль женщины в этих отношениях Звезда 2) роль мужчины в этих отношениях Солнце (значит 9 чаш, не значит туз жезлов) оба яркие , оба СА , оба ведущие в паре , можете идти на равных, не уступая друг другу, только у тебя более эмоционально тонкая настройка на него , чем у него , у него более яркий агрессивный окрас аркана, он испытывает более сильные ощущения , в какой то момент могут быть направленные на себя, иными словами, он как настоящий мужчина не только отдает в отношения, но львиную долю внимания может уделять себе , концентрируясь на собственных ощущениях
тут всё верно подметила, у нас очень близкое духовное общение
ЦитатаElana ()
3) отношения между партнерами на данный момент паж Чаш идет активное выражение чувств, как вслух , так и на ментальном уровне, нежность, приятный обмен взаимными ощущениями , очень нежная карта ,эмоционально приятная
так то да, но вот в последнее время что-то напрягает... или я замарачиваюсь?..
ЦитатаElana ()
по квинту - вы на данный момент не в разных городах?)))
да
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
1. Есть ли среди знакомых будущий жених паж Чаш Конкретного ухажера нет, многие мужчины могут выражать тебе свои симпатии, как открыто , так и завуалировано, это общение как живое, так и соцсети (лайк и проч) 2. Если 1 ответ нет, то когда состоится встреча Шут Неожиданно и спонтанно , новый будет человек для тебя, даже может удивишься, что никогда бы на него и не подумала, настолько он он может конкретно отличаться от твоих знакомых, возможно на каком то празднике, где царит веселье и дружелюбие 3. Как будут начинаться отношения (может со скандала или наоборот флирт и т.п.) 3 диска Будет взаимное желание понравится друг другу и продолжить общение , оба будете вкладываться в это построение отношение, равноценно будете желать этого и двигаться навстречу друг другу 5. Как он выглядит внешне Рыцарь Чаш 6. Какой он по характеру 10чаш Очень эмоциональный, обаятельный , вокруг него всегда много друзей и знакомых, которых он легко может сплотить в круг по интересам , у него можно спросить совет, найти поддержку, душа компании в общем, такие нравятся девушкам, но он в целом не бабник, просто с разнообразным кругом общения 7. Свободный ли он, или разведенный, или женатый 6 жезлов Свободен, так как он подпитывается эмоциями от общения, а таким людям всегда скучно ограничится одним человеком ,ему нужно, чтобы вокруг него всегда было много народа, который поднимает ему самооценку и насыщает энергией, э то дает драйв и стимул ему 5. Долгими ли будут отношения, или нет 3 жезла Будут гармоничными, если осознанно не давить и не принуждать и не ограничивать его в общении, он легко будет поддерживать это приятное и взаимное общение с тобой 6. Если не долгими, то кто разорвет отношения 10 жезлов – могу предположить, что возможно тебе захочется обладать им одним, так как вечный праздник тоже когда-нибудь , да надоест, будет тяжело делиться им со всеми 7. Что послужит разрывом. 7 чаш - могу предположить, что спадет иллюзия веселья , и войдут будни, так как человек состоит из чаш, то материального в нем мало, он может быть не практичен, что не очень помогает в быту и в реале
квинт Повешенный, скорее он появится в конце загаданного срока, может на новый год ?
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пт, 18.09.2015, 12:54
1. Истинная причина моего поведения, поступка, убеждения, привычки, реакции. В чем моя мотивация к ЭТОМУ. 10 мечей 2. Какие силы, люди, факторы привели к появлению моего поведения, убеждения, привычки, реакции, поступка. Кто влияет прямо на ЭТО.2 чаш 3. Какие скрытые силы и люди влияют на это. Кто влияет косвенно на ЭТО.принц Дисков 4. Что БУДЕТ, если я буду продолжать делать ЭТО? Рыцарь Дисков 5. Чего НЕ БУДЕТ, если я буду продолжать делать ЭТО? 10 дисков 6. Что БУДЕТ, если я больше НЕ БУДУ делать ЭТО? 10 мечей 7. Чего НЕ БУДЕТ, если я НЕ БУДУ продолжать делать ЭТО? 2 меча 8. Как мне поступить, что предпринять, чтобы избавиться от ЭТОГО. Император
На данный момент я знакома с человеком, с которым завяжутся отношения? Туз дисков Я думаю, что нет, но скоро будет такой шанс и новый импульс 1 - Кто станет вашим следующим избранником. Королева Жезлов Очень импульсивный молодой человек, который живет в плену своих страстей, ему в первую очередь интересно удовлетворение своих страстей 2 - Ее/его работа, профессия. Жрица Он вполне может быть психологом ,доктором , филологом, философом 3 - Ее/его качества. 9 чаш Любит удовольствия, яркие ощущения, праздный человек, не любит грустить и сам находит как себя развлечь, легко окружает себя интересными людьми 4 - Ее/его недостатки. Королева Дисков Может быть слишком самодостаточен, иными словами сам себя обеспечивает и поэтому может не с кем не считаться в этом плане, сам зарабатываю, сам и трачу, не оглядываясь на интересы других людей 5 - Ее/его внешний вид. Регулирование Все продумано до мелочей в его внешнем виде ,скорее всего его работа обязывает ,может даже форма будет у него 6 - Что он/она думают о вашей первой встрече. Туз Чаш Ты ему очень понравишься, решит, что это его шанс на чувственные отношения 7 - какое впечатление Она/Он произведет на вас при первой встрече. Эон А ты решишь, что с этим мужчиной можно неплохо начать серьезные отношения, он подойдет даже для семьи 8 - Ее/его чувства. Королева Чаш На него все придворные карты идут женские -он очень импульсивен и эмоционален, у него очень хорошо развита интуиция, он кстати даже может в рекламном легко быть бизнесе 9 - ваши чувства к нему/к ней. 7 чаш Ты на него западешь, много иллюзий на него навешаешь ,много своих нереализованных мечтаний 10 - Прочность ваших отношений. 7 жезлов Будешь за него бороться и сражаться, он как более слабее будет в отношениях, а скорее будет заботиться сам о себе и поэтому будет казаться, что он перегорел, поэтому все ляжет на твои плечи 11 - Слабые стороны ваших отношений. 8 дисков Слишком долго и поэтапно они будут разворачиваться , медленно и структурно 12 - Потенциальны ли длительные отношения. 9 мечей Каждый раз будешь себя спрашивать «а оно точно тебе надо», по 7 жезлам идти вперед, а по 9 мечам останавливать себя назад 13-Когда произойдет встреча? Если уже знакомы-когда закрутятся отношения? 4 чаш В компании близких друзей, через хороших знакомых , в кафе ,короче везде где ты себя чувствуешь уютно и комфортно, а может он стилист )) и в салоне красоты, ну уж слишком много его характеристик женские арканы
1 - профессия - 9М - у вас состояние паники и неуверенности, боязнь ;
2 - другая возможность - Император - получается,что , надо искать или выбирать то, в чем вы более устойчивы и уверены...;
3 - то, что я думаю осознанно - 6Ч - вы чувствуете большой творческий потенциал и хотите заниматься любимым делом.;
4 - как реально обстоят дела - 7Ж - вам необходимо решительнее отстаивать свои планы, проявить доблесть...не стоит опасаться,что в не сможете...
5 - то, что я чувствую подсознательно - 7Ч - что выбор вами еще не сделан, витаете в мыслях и эмоциях;
6 - будущее, ожидающее в этой профессии - 3Ч - достаточно приятное, скорее радость,чем успех;
7 - возможно ли удовлетворение - Колесо Ф - возможен , но не постоянный, периоды взлетов и падений...
8 - будут ли реализованы мечты - Жрица - предстоит еще обучение и ситуация не прояснилась, рано делать выводы... Дно - 3П - вы сейчас создаете базу для будущего успеха и хорошую, прочную...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Ср, 30.09.2015, 13:51
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, с трактовкой на вопрос: Есть ли у меня защита?
Принцесса мечей+Отшельник+Император.Итог:Мир По 3м Старшим Арканам защита есть точно и довольно неплохая,мне не понятно в данном контексте значение принцессы мечей, может быть, что защита носит агрессивный характер,возможно такое? иначе ее не пойму
Сообщение отредактировал Вектор - Вт, 06.10.2015, 21:09
мне не понятно в данном контексте значение принцессы мечей,
Простите, а Вы зачем пытаетесь дербанить карты?)Вы задали конкретный вопрос и получили четкий ответ всей совокупностью карт...и вот теперь Вы пытаетесь у каждой карты найти ещё какой-то ответ\значение побочный от основного....это как-то странно.... Конкретная карта пажа может о многом говорить...пажи - это импульсы...защита может включаться в определенные моменты и т.д.....Просто если бы Вы достали 1 карту на вопрос есть ли защита - тогда я понимаю ковыряние в ней...но вот в триплете при ответе на ДА и НЕТ наверное бессмысленно искать дополнительные значения.... Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Простите, а Вы зачем пытаетесь дербанить карты?)Вы задали конкретный вопрос и получили четкий ответ всей совокупностью карт...и вот теперь Вы пытаетесь у каждой карты найти ещё какой-то ответ\значение побочный от основного....это как-то странно.... Конкретная карта пажа может о многом говорить...пажи - это импульсы...защита может включаться в определенные моменты и т.д.....Просто если бы Вы достали 1 карту на вопрос есть ли защита - тогда я понимаю ковыряние в ней...но вот в триплете при ответе на ДА и НЕТ наверное бессмысленно искать дополнительные значения....
Прошу извинить, научили, что лучше выкладывать триплет и итоговую для информативности, и по ним в совокупе по каждому из значений полную картину трактовать, не ограничиваясь односложностью ответа.ТО есть Вы хотите сказать, что я вытащила 4 карты и мне нужно было по ним строго ориентироваться на значения "ДА - НЕТ "? Если так, то на" ДА-НЕТ" по принцессе я толковала бы как нет, отшельник- да, император-да, мир-да,такая логика?Я раньше пробовала по такой схеме трактовать, но везде разные трактовки в табличках " да-нет",по каким=то карты неопределенные, помыкалась так-пожурили, сказали, что по 1 карте не смотрят, поэтому откинула этот метод и выкладываю на 4 .То есть на любой вопрос, предполагающий ответ" ДА-НЕТ ",нужно просто знать значения карт в этой системе, и ,исходя из него ,интерпретировать,не взирая на основное? А, вытащи я одну принцессу на этот же вопрос, что по ней можно было бы сказать, если она о многом говорит?Вы не обижайтесь за дотошность, разобраться для себя просто хочу
Потому что я трактовала отшельника-как да, защита есть, закрывающая наглухо и ограничивающая возможности, император-защита есть,я-энергетически сильная личность, мир-защита тоже есть. В целом -то я понимаю, что есть защита,а с принцессой вот загвоздка была.Благодарю за ответ!
Сообщение отредактировал Вектор - Ср, 07.10.2015, 01:13
Вектор, я не трактую в триплете карты по отдельности. В вашем конкретно триплете просто весь ответ ДА....и если Вы искали ответ на Да и Нет, то карты Вам его дали.
ЦитатаВектор ()
А, вытащи я одну принцессу на этот же вопрос, что по ней можно было бы сказать, если она о многом говорит?
на этот вопрос ответ был бы нет О многом она говорит в принципе в системе, а не Вашем триплете)) Честно, я не знаю кто Вас учил и журил...у всех свой подход и выстраивается он на основании своего опыта. Но при любом раскладе я не вижу целесообразности искать в картах то о чем не спрашивалось. Если бы Вы спросили какого рода у Вас защита, как она работает и т.д., тогда можно и нужно рассматривать и обмусоливать каждую карту, но в ответе на Да и Нет пытаться найти ответы на незаданные вопросы....ну ИМХО...пустое)
ЦитатаВектор ()
научили, что лучше выкладывать триплет и итоговую для информативности, и по ним в совокупе по каждому из значений полную картину трактовать, не ограничиваясь односложностью ответа
...те называя вещи своими именами - нужно не ограничиваться ответом на вопрос четким, а пытаться додумать за карты то что они хотели сказать, ...даже если они ничего и не хотели....))очень женский подход
ЦитатаВектор ()
ТО есть Вы хотите сказать, что я вытащила 4 карты и мне нужно было по ним строго ориентироваться на значения "ДА - НЕТ "?
ээээ....
ЦитатаВектор ()
Есть ли у меня защита?
а что ещё можно высосать из этого вопроса????? какой ответ? Вот представьте,что я некая Высшая Сила, которая вот очень точно знает ответ...вы подходите и задаете мне свой вопрос - я что должна Вам ответить на него??? да нет наверное , как говорил Задоронов?)) я вам скахжу да или нет - не заморачиваясь на детали, тк я не бабка на скамейке и нет у меня желания языком почесать...я дам ответ на вопрос и пойду по своим делам...А вот если Вы захотите что-то узнать дальше...тогда Вы зададите ещё ряд вопросов по теме....или не зададите....Но опять же Вы вполне можете сесть после моего ответа на скамейку и сидеть и думать " Ой, она наверное имела в виду,что....А она так посмотрела, значит скорей всего так " и т.д. и т.п.....(это примерно то,что Вы делаете сейчас) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Вектор, я не трактую в триплете карты по отдельности. В вашем конкретно триплете просто весь ответ ДА....и если Вы искали ответ на Да и Нет, то карты Вам его дали. Цитата Вектор () А, вытащи я одну принцессу на этот же вопрос, что по ней можно было бы сказать, если она о многом говорит?
на этот вопрос ответ был бы нет О многом она говорит в принципе в системе, а не Вашем триплете)) Честно, я не знаю кто Вас учил и журил...у всех свой подход и выстраивается он на основании своего опыта. Но при любом раскладе я не вижу целесообразности искать в картах то о чем не спрашивалось. Если бы Вы спросили какого рода у Вас защита, как она работает и т.д., тогда можно и нужно рассматривать и обмусоливать каждую карту, но в ответе на Да и Нет пытаться найти ответы на незаданные вопросы....ну ИМХО...пустое) Цитата Вектор () научили, что лучше выкладывать триплет и итоговую для информативности, и по ним в совокупе по каждому из значений полную картину трактовать, не ограничиваясь односложностью ответа
...те называя вещи своими именами - нужно не ограничиваться ответом на вопрос четким, а пытаться додумать за карты то что они хотели сказать, ...даже если они ничего и не хотели....))очень женский подход
Цитата Вектор () ТО есть Вы хотите сказать, что я вытащила 4 карты и мне нужно было по ним строго ориентироваться на значения "ДА - НЕТ "?
ээээ.... Цитата Вектор () Есть ли у меня защита?
а что ещё можно высосать из этого вопроса????? какой ответ? Вот представьте,что я некая Высшая Сила, которая вот очень точно знает ответ...вы подходите и задаете мне свой вопрос - я что должна Вам ответить на него??? да нет наверное , как говорил Задоронов?)) я вам скахжу да или нет - не заморачиваясь на детали, тк я не бабка на скамейке и нет у меня желания языком почесать...я дам ответ на вопрос и пойду по своим делам...А вот если Вы захотите что-то узнать дальше...тогда Вы зададите ещё ряд вопросов по теме....или не зададите....Но опять же Вы вполне можете сесть после моего ответа на скамейку и сидеть и думать " Ой, она наверное имела в виду,что....А она так посмотрела, значит скорей всего так " и т.д. и т.п.....(это примерно то,что Вы делаете сейчас)
Большое спасибо, что ответили.Поняла,значит на мой вопрос, не выдумывая, ответ просто ДА, есть защита, все понятно.Благодарю!
Сообщение отредактировал Вектор - Ср, 07.10.2015, 01:49
1. Какова причина расставания по мнению кверента Дьявол+Туз пентаклей Судя по всему, у вас база отношений - секс, страсть, развлечения и по допу, что она стабильная была. Считаете, что мужчине надоела данная связь, не было какой-то новизны, что для него эта связь изжила себя. И он нашёл причину и повёл грубо себя. 2. Как кверент реагирует на расставание 10 пентаклей+королева кубков. Вы к нему хорошо относитесь, хотели бы расставить точки над i, так сказать не смотря ни на что, Вы его уважаете или он для вас как образ правильного мужчины, либо знаете, он для вас идеал мужчины - который может быть с вами. По допу, вы конечно скучаете по нему и чувства есть к этому мужчине. 3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра туз жезлов+ 10 жезлов, мне тут видится, что не нужно к нему проявлять инициативу, т.к вы зря потратите свою энергию, она уйдёт впустую, либо другим языком, не стоит биться в закрытые двери. Т.к туз жезлов = это активная карта, а вот доп к ней, что не приведёт данная инициатива к нужному результату. Тут как оставить всё как есть и ждать. 4. Чего не должен делать кверент 8 дисков - ну да, вот и данная карта подверждает, третий пункт, что не стоит проявлять инициативу, проявите мудрость и со временем всё само встанет на свои места. 5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра 9 пентаклей, он не получал остроты от этих отношений, не получал радости от этой связи, всё ему стало поднадоедать и он решил расстаться. И ещё вытянула доп, вышла императрица, думаю ещё проблемы начались со своей девушкой из-за этой связи. 6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться Рыцарь дисков - в-принципе он не против, чтобы вернуть эти отношения. 7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению Солнце - эгоизм, он не хочет делать ничего, не хочет делать шаги к примирению. 8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" Туз мечей + башня, тут на 3 месяца,мне кажется, попытки какие-то будут, устранить недопонимание, но идёт доп.. что ничего хорошего не будет, к сожалению, как бы сильнее не рассорились. 9. Перспектива пары Шут - не вижу пока перспектив, неопределённость так и будет. К сожалению ( 10. Совет или предупреждение 5 кубков - все ваши ожидания на счёт данного мужчины - напрасны, он вам не принесёт ничего хорошего
1. Какова причина расставания по мнению кверента Дьявол+Туз пентаклей Судя по всему, у вас база отношений - секс, страсть, развлечения и по допу, что она стабильная была. Считаете, что мужчине надоела данная связь, не было какой-то новизны, что для него эта связь изжила себя. И он нашёл причину и повёл грубо себя.
По моему мнению, человек просто эгоист , которому все должны. Он не ценил меня, наигрался и бросил.Да, его волновал по большей части только секс и развлечения со мной, то есть просто была как кукла фактически. Думаю, он уже нашел себе кучу других девушек и также развлекается с ними.
ЦитатаCutyDoll ()
2. Как кверент реагирует на расставание 10 пентаклей+королева кубков. Вы к нему хорошо относитесь, хотели бы расставить точки над i, так сказать не смотря ни на что, Вы его уважаете или он для вас как образ правильного мужчины, либо знаете, он для вас идеал мужчины - который может быть с вами. По допу, вы конечно скучаете по нему и чувства есть к этому мужчине.
Когда кто-то кому-то дорог, он может злиться, обижаться долгое время , но потом все равно это уходит. Все равно есть воспоминания, тоска. Я бы хотела что-то выразить, сказать, но понимаю, что все тщетно, да и потом такое отношение, которое было, все еще оставило во мне обиду. Не думаю, что он образ для меня правильного мужчины, да и идеала, он не идеален, но просто дорог как есть.
ЦитатаCutyDoll ()
3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра туз жезлов+ 10 жезлов, мне тут видится, что не нужно к нему проявлять инициативу, т.к вы зря потратите свою энергию, она уйдёт впустую, либо другим языком, не стоит биться в закрытые двери. Т.к туз жезлов = это активная карта, а вот доп к ней, что не приведёт данная инициатива к нужному результату. Тут как оставить всё как есть и ждать.
Я тоже так думаю. Ему это не надо. Он ведь взрослый человек, надо бы - написал. А он даже с ДР не поздравил не так давно.
ЦитатаCutyDoll ()
4. Чего не должен делать кверент 8 дисков - ну да, вот и данная карта подверждает, третий пункт, что не стоит проявлять инициативу, проявите мудрость и со временем всё само встанет на свои места.
Да, я согласна.
ЦитатаCutyDoll ()
5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра 9 пентаклей, он не получал остроты от этих отношений, не получал радости от этой связи, всё ему стало поднадоедать и он решил расстаться. И ещё вытянула доп, вышла императрица, думаю ещё проблемы начались со своей девушкой из-за этой связи.
Острота была, радости, пожалуй, перестало быть, потому что он не хотел ни за что отвечать, а только брать, получать. Я же чувствовала себя очень угнетенно. А что касается императрицы, я думаю, что речь о жене, возможно, она как-то прознала про меня или в их отношениях начался новый виток. Может вообще забеременела она. Не знаю.
ЦитатаCutyDoll ()
6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться Рыцарь дисков - в-принципе он не против, чтобы вернуть эти отношения.
Наверное, просто чтобы вернуть то, что когда-то ему принадлежало и возгордиться этим.
ЦитатаCutyDoll ()
7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению Солнце - эгоизм, он не хочет делать ничего, не хочет делать шаги к примирению.
Это его стиль во всем - эгоизм.
ЦитатаCutyDoll ()
8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" Туз мечей + башня, тут на 3 месяца,мне кажется, попытки какие-то будут, устранить недопонимание, но идёт доп.. что ничего хорошего не будет, к сожалению, как бы сильнее не рассорились.
Хм, достаточно резкие карты...Ну если в ключе сегодняшнего затишья, может быть что-то перевернется . А рассориться можем.
ЦитатаCutyDoll ()
9. Перспектива пары Шут - не вижу пока перспектив, неопределённость так и будет. К сожалению (
увы...он сам как шут...да еще и манипулятор.
ЦитатаCutyDoll ()
10. Совет или предупреждение 5 кубков - все ваши ожидания на счёт данного мужчины - напрасны, он вам не принесёт ничего хорошего