Практика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 82 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 82 - Форум о Таро и Оракулах
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро Тота Кроули.
Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
Карта 2 – Ваша слабая сторона; 8 дисков опять же твоя рассудительность, ты можешь слишком затягивать решение или недооценивать способности или возможности других людей, если не уверена в них или в их поддержке ,иными словами твоя сильная сторона также в некоторых случаях не дает тебе посмотреть на вещи с другой и необычной для ситуации стороны
Я не терпиливая и как вы поняли по тузу мечей,здесь сейчас и по моему,если я уж так решила
ЦитатаElana ()
Карта 3 – Благоприятная для вас возможность или шанс в предстоящем периоде; 7 мечей пока я не вижу каких шансов, которые так удачно свалятся тебе на голову, тебе как обычно придется всего добиваться и достигать самой
Здесь таки она будет ,но кто то нечисто сыграет и эта возможность достанеться другому(наверно речь идет о работе )
ЦитатаElana ()
Карта 4 – Возможная опасность в предстоящем периоде; Повешенный ситуация немного затянется , принятие решения придется отложить или не ждать слишком быстрых результатов , все будет , но нужно некоторое время для этого , итог еще не сформирован, для этого нужно время
А тут ,моя слепота и не знание что происходит за моей спиной,видно прокрутят что то за моей спиной,7 мечей это еще и коварность и отсутствие прямоты
ЦитатаElana ()
Карта 7 – Каким будет результат ваших личных усилий в предстоящий период; принцесса Чаш ты считаешь ,что все твои вложенный усилия и действия не останутся без заслуженного одобрения и внимания и поэтому ты уверена в себе и в победе
Здесь я буду довольна,но поскольку карта воды то особого труда я не приложу чтобы получить результат и результат естественно будет не прям такой уж и победой,как говориться радоваться победе в битве но война еще не выйграна
ЦитатаElana ()
Карта 8 – Каким будет общий итог загаданного вами периода 2 жезла так как ситуация пока не сформирована до конца, я считаю, что из-за слишком большого загаданного срока , то результата я пока не вижу, у тебя на данный момент одно видение ситуации ,а у вселенной иное и поэтому вы пока на разных сторонах баррикад
что я сконцентрируюсь наконец и пойду вперед,или как говориться оклимаюсь от 7 мечей и буду снова искать новые пути добиться цели Спасибо большее за рассклад!!!буду работать над собой!!!
S – сигнификатор Смерть ты решила поменять свое мировозрение и свои былые убеждения и не просто на словах ,а еще действиями пытаешься закрепить свои новые устои . Этого уже нельзя не заметить, так как твое решение сформировано и запущено на трансформацию. 1 – преобладающие положительные черты моего характера 6 дисков у тебя изначально стоит установка на успех и на положительный финал любого завершения начатого дела. Есть привычка замечать преимущественно положительные стороны происходящего в реальности и позиционировать как себя, так и окружающих на позитив. 2 – как их воспринимают окружающие 2 диска а вот тут очень интересно все уже настолько привыкли замечать позитив и приятный настой энергетики вокруг тебя, что списывают твои заслуги и успехи на обычное везение, а не на твое ежедневное старание и на твой вклад 3– преобладающие отрицательные черты моего характера 9 жезлов при необходимости добиться нужного тебе результата можешь быть слишком независимой и самостоятельной , доходить это может до фанатизма , так где можно и договорится и уступить будешь идти напролом 4 – как их воспринимают окружающие Отшельник отказываешь от сотрудничества с окружающими, со стороны это выглядит как замыкание в себе и уход от реальности для обдумывания и анализа и сопоставления прошлого опыта 5 – кто я есть в глазах окружающих Регулирование Человеком, который не приемлет несправедливости, иными словами все должно быть строго регламентировано и иметь свой порядок и свое место, можешь решить вопросы и уладить недоразумение 6 – каким бы меня хотели видеть окружающие 3 меча не выпало ни одной карты эмоций (чаш), окружающие считают, что ты слишком зациклена на своем мировозрении и при таком подробном анализе каждой ситуации на умственно уровне можешь угнетать сама себя. Иными словами по их мнению тебе недостает легкости и легкомысленности в некоторых случаях
S – сигнификатор Эзир (Вселенная) СА , имеющий главное значение 1 – преобладающие положительные черты моего характера туз Жезлов посредством собственного труда придать чему либо форму 2 – как их воспринимают окружающие 10 чаш отпуск по жизни, заслуженный баловень судьбы 3– преобладающие отрицательные черты моего характера Джимлар (Императрица) сила, идущая от сердца 4 – как их воспринимают окружающие 4 меча Справедливость, все разделим поровну 5 – кто я есть в глазах окружающих паж Жезлов Зависимость от справедливости и верная служба 6 – каким бы меня хотели видеть окружающие Цанк (Колесница) пора бы уже двинуться вперед, не оглядываясь на окружающих
1.Что думает - 1 карта Рыцарь Дисков он считает тебя слишком самостоятельной и самодостаточной, это иногда может доходить до фанатизма, так как для тебя все должно быть стабильно и очень продуктивно 2. Что чувствует - принцесса Чаш эмоциональная составляющая более удачна, так как он скучает по тебе , так как когда вы вместе общались на одной волне у него были очень приятные к тебе эмоции 3. Насколько я ценна для этого человека (как он сам это оценивает)- принц Дисков он всегда был откровенен с тобой с тобой и того же ему хотелось и от тебя , у вас возможно даже были общие планы или общие стремления к единой цели 4. Его планы и желания по отношению ко мне принцесса Дисков ему хотелось бы больше объективности от тебя, может считать тебя слишком меркантильной в какой то момент или слишком много претендующей на тот момент общения 5. В чем он видит препятствие для реализации своих планов - Башня Считает, что слишком много времени и большое уже расстояние вас разъединяет, так как он оценивает тебя как продуктивного и материального человека, который всегда находится в реальности, то может ему просто не хватало легкости в ваших отношениях 6. Развитие отношений на 3 мес. Рыцарь Мечей, Рыцарь Чаш, 4 жезла успокоитесь оба скорее всего и каждый сам по себе, у тебя уйдут или выровняться эмоции по отношению к нему ,он не будет так сложно воспринимать ваше расставание я знаешь как расцениваю твой сон - он по доброму тебя вспоминает (в части эмоций), а тебе не хватает ему мужской составляющей
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пт, 17.04.2015, 20:49
1.Что думает - 1 карта Рыцарь Дисков он считает тебя слишком самостоятельной и самодостаточной, это иногда может доходить до фанатизма, так как для тебя все должно быть стабильно и очень продуктивно 2. Что чувствует - принцесса Чаш эмоциональная составляющая более удачна, так как он скучает по тебе , так как когда вы вместе общались на одной волне у него были очень приятные к тебе эмоции
возможно считает что я на него давила или хотела слишком многого от него. Мы действительно общались на одной волне и друг друга понимали без лишних слов.
ЦитатаElana ()
3. Насколько я ценна для этого человека (как он сам это оценивает)- принц Дисков он всегда был откровенен с тобой с тобой и того же ему хотелось и от тебя , у вас возможно даже были общие планы или общие стремления к единой цели 4. Его планы и желания по отношению ко мне принцесса Дисков ему хотелось бы больше объективности от тебя, может считать тебя слишком меркантильной в какой то момент или слишком много претендующей на тот момент общения
т.е. я для него ценна именно как духовно близкий человек с которым можно откровенно поговорить? В плане меркантильности он мог обо мне думать т.к. проскальзовало в моем общении желание использовать некоторых наших общих друзей.
ЦитатаElana ()
5. В чем он видит препятствие для реализации своих планов - Башня Считает, что слишком много времени и большое уже расстояние вас разъединяет, так как он оценивает тебя как продуктивного и материального человека, который всегда находится в реальности, то может ему просто не хватало легкости в ваших отношениях
да и время и расстояние и то что он сейчас не свободен. Спасибо большое за расклад!
1,2 – Что по судьбе Искусство, Равновесие – По судьбе Вам суждено находится в поисках себя, точки опоры. Вам суждено совмещать какие-то несовместимые вещи, заниматься несколькими делами одновременно. Вам обязательно нужно найти какое-то дело, которое будет позволять Вам искать себя, свое внутреннее зерно, свое духовное начало, это позволит Вам достичь спокойствия и равновесия в жизни. Не сильно поддаваться эмоциям, сохранять спокойствие даже в тяжелые времена. Вам неплохо было бы стать химиком или юристом
3,4 – что не по судьбе 2 дисков, 8 жезлов – Думаю, Вам не стоит увлекаться идеей о глобальных переменах в жизни и прикладывать к этому усилия. Вы не в силах что-то менять, Вы не в силах меняться сама. Вам не стоит быть слишком открытой, принимать быстрые решения, совершать опрометчивые поступки. Не стоит работать в сфере коммуникаций и связей с общественностью, а также в сферах связанных с публичностью.
5 – прошлое 4 чаш – Думаю, что прошлое у Вас было достаточно благополучным. Скорее всего, Вы не в чем не нуждались, не были обделены вниманием, материальным состоянием. Вобщем, все достаточно неплохо выглядит.
6 – мечты, мысли, стремления 5 чаш – Вот, в этой сфере у Вас как-то прослеживается разочарование, пустота. Возможно, приходят мысли о том, что Вы, как рыба, бьющаяся об лед, ничего не можете изменить в своей жизни, нет развития, нет перемен (а мы видим, что Вам это и не нужно по судьбе)…
7 – настоящее Принц дисков – думаю, что у Вас есть какие-то новые начинания. Возможно, новая работа или новый проект, возможно, новый поклонник, или, может быть, Вы строите новый дом? В любом случае, Вы что-то делаете, увлечены какой-то целью и это будет благополучным.
8 – ближайшее будущее Принцесса чаш – ну, тут, я думаю, у Вас будет любовь, романтика. Вы почувствуете прилив сил, и на сердце распустится весна. Возможно, будет какой-то подарок.
9,10, 11 – что суждено в личной жизни Королева чаш, Императрица, Принцесса мечей – вот, лучше карт я бы и не придумала, если честно. Только, возможно, принцесса подкачала немного. В личной жизни Вам суждено быть настоящей женщиной, матерью, женой, сестрой, дочерью. Вобщем, ощутить на себе все грани женского счастья. Вам суждено иметь семью, детей, быть окруженной заботой. Преодолевать все трудности и неприятности, которые могут возникнуть. Вы можете преодолеть любую тьму, любые конфликты и выйти наружу, чтобы быть счастливой и любимой. Но также карты советуют избегать ссор и конфликтов.
12, 13, 14 – что суждено в материальной сфере (финансах и работе) Вожделение, 10 дисков, Принц чаш – ой, тоже, можно позавидовать. В материальной сфере Вам суждено быть благополучной и успешной. Вам суждено быть амбициозной и следовать за своими желаниями и поставленными целями. При этом, Вам суждено добиваться больших успехов. Единственное карты говорят, что в своих стремлениях, все-таки не стоит забывать о моральных аспектах и духовных составляющих жизни, иначе все Ваше богатсвто может превратиться в черепки.
15, 16, 17 – в чем жребий судьбы (общее предназначение) Иерофант, Император, Влюбленные – Ваша жизнь – это большой урок, который надо выстоять с достоинством, ни в коем случае, не опускать руки, с достоинством принимать все, что судьба преподнесет, быть сильной. Вам постоянно придется делать выбор в зависимости от того, на каком уровне развития Вы будете находится. Но при этом, у Вас будет подарок – любовь. Удивительно, как карты выпали в судьбоносных местах Старшими Арканами. Кармическая у Вас судьба. Все, что происходит связано с Вашими другими жизнями…
Первая карта: почему кверент еще не нашел своего идеального партнера Императрица – Возможно, Ваша проблема состоит в том, что Вы по своей сути в первую очередь- Женщина-мать, а не женщина –любовница или жена. Для Вас больше значит семья, дети. Даже, если у Вас детей нет, Вы в первую очередь, ищите мужа, с которым создадите семью. Мужчин, как ни странно, это часто пугает, поскольку они хотят быть на первом месте, а в такой схеме у них очень незавидное место. Если дети у Вас есть, то Вы слишком много отдаете себя им, фактически жертвуете собой и своим счастьем ради их благополучия. В любом случае, Вам следует перестать жертовать своей именно женской сущностью.
Вторая карта: как можно преодолеть препятствия и проблемы первой карты 9 дисков – постараться научиться отдаваться чувствам, отдаваться любви, следовать за своими желаниями и целями. Хотите найти партнера-начните искать. Следует общаться с мужчинами, стараться отдавать им свои чувства, свое время, тогда они тоже будут отдавать Вам свою любовь.
Третья карта: что хорошо кверент может сделать что бы найти партнера Дурак- Вам нужно отбросить все свои страхи, все свои модели поведения и стереотипы и начать новую жизнь с чистого листа. Не стоит зависать на прошлых отношениях, если что-то не получается, пытаться заново знакомиться.
Четвертая карта: кто будет правильным человеком для кверента Солнце – Человек яркий, веселый, великодушный, светлый, позитивный, оптимистичный, щедрый, который будет способен Вас согреть своим теплом (в прямом и переносном смысле). Возможно, Лев по гороскопу
Пятая карта: где кверент может найти партнера Королева жезлов – на празднике у знакомой или в том случае, если Вы занимаетесь приемом населения (например, Вы врач, нотариус ит.п., начальник), то на работе
Шестая карта: когда кверент найдет парнера 7 дисков – вот, со сроками может быть задержка. До тех пор, пока Вы не перестанете бояться сделать ошибки, окунуться в омут своих личных отношений, Вы не найдете достойного партнера.
Седьмая карта: сигнификатор ситуации или кармический урок данных взаимоотношений Туз мечей – о кармическом уроке я бы в данной ситуации не стала говорить, т.к. карта не та, но, в Вашей ситуации Вам нужно быть честной с самой собой и внести полную ясность в то, чего Вы действительно хотите, и зачем Вам все это нужно.
Первая карта: почему кверент еще не нашел своего идеального партнера Императрица – Возможно, Ваша проблема состоит в том, что Вы по своей сути в первую очередь- Женщина-мать, а не женщина –любовница или жена. Для Вас больше значит семья, дети. Даже, если у Вас детей нет, Вы в первую очередь, ищите мужа, с которым создадите семью. Мужчин, как ни странно, это часто пугает, поскольку они хотят быть на первом месте, а в такой схеме у них очень незавидное место. Если дети у Вас есть, то Вы слишком много отдаете себя им, фактически жертвуете собой и своим счастьем ради их благополучия. В любом случае, Вам следует перестать жертовать своей именно женской сущностью.
У меня нет детей, но рождение ребенка для меня не самоцель в отношениях. И мне трудно объяснить что же так пугает мужчин.
Вторая карта: как можно преодолеть препятствия и проблемы первой карты 9 дисков – постараться научиться отдаваться чувствам, отдаваться любви, следовать за своими желаниями и целями. Хотите найти партнера-начните искать. Следует общаться с мужчинами, стараться отдавать им свои чувства, свое время, тогда они тоже будут отдавать Вам свою любовь.
Нету пока на горизонте никого.
Третья карта: что хорошо кверент может сделать что бы найти партнера Дурак- Вам нужно отбросить все свои страхи, все свои модели поведения и стереотипы и начать новую жизнь с чистого листа. Не стоит зависать на прошлых отношениях, если что-то не получается, пытаться заново знакомиться.
Вот это грамотный совет, т.к. слишком большая привязка к прошлым неудачам.
Четвертая карта: кто будет правильным человеком для кверента Солнце – Человек яркий, веселый, великодушный, светлый, позитивный, оптимистичный, щедрый, который будет способен Вас согреть своим теплом (в прямом и переносном Jсмысле). Возможно, Лев по гороскопу
Насчет львов похохотала. Если встретился мне наглый самодовольный товарищ, которому тутже мне хочется дать пинка своим кривым рогом ( я – Козерог), то выясняется, что он Лев. А насчет пратнера, да именно такого яркого человека мне и не хватает.
Пятая карта: где кверент может найти партнера Королева жезлов – на празднике у знакомой или в том случае, если Вы занимаетесь приемом населения (например, Вы врач, нотариус ит.п., начальник), то на работе
Я с людьми не работаю, может только на празднике….
Шестая карта: когда кверент найдет парнера 7 дисков – вот, со сроками может быть задержка. До тех пор, пока Вы не перестанете бояться сделать ошибки, окунуться в омут своих личных отношений, Вы не найдете достойного партнера.
Ну здесь я не могу согласится. Если судьбе угодно будет, то достойный или не достойный на голову свалится…
Седьмая карта: сигнификатор ситуации или кармический урок данных взаимоотношений Туз мечей – о кармическом уроке я бы в данной ситуации не стала говорить, т.к. карта не та, но, в Вашей ситуации Вам нужно быть честной с самой собой и внести полную ясность в то, чего Вы действительно хотите, и зачем Вам все это нужно.
Что тут выяснять-то, жениха мне нужно нормального, адекватного, не злого и не жадного
1,2 – Что по судьбе Искусство, Равновесие – По судьбе Вам суждено находится в поисках себя, точки опоры. Вам суждено совмещать какие-то несовместимые вещи, заниматься несколькими делами одновременно. Вам обязательно нужно найти какое-то дело, которое будет позволять Вам искать себя, свое внутреннее зерно, свое духовное начало, это позволит Вам достичь спокойствия и равновесия в жизни. Не сильно поддаваться эмоциям, сохранять спокойствие даже в тяжелые времена. Вам неплохо было бы стать химиком или юристом
Да, мне действительно нравится заниматься несколькими делами одновременно, но и не только нравится, но и приходится )) Вы правы, я работаю юристом, а вот химиком я вряд ли бы стала, по химии у меня всегда в школе была двойка с минусом, я гуманитарий до мозга костей ))
ЦитатаGaia ()
3,4 – что не по судьбе 2 дисков, 8 жезлов – Думаю, Вам не стоит увлекаться идеей о глобальных переменах в жизни и прикладывать к этому усилия. Вы не в силах что-то менять, Вы не в силах меняться сама. Вам не стоит быть слишком открытой, принимать быстрые решения, совершать опрометчивые поступки. Не стоит работать в сфере коммуникаций и связей с общественностью, а также в сферах связанных с публичностью.
А вот иногда так хочется глобальных перемен. Прям очень-очень они нужны, но как-то не происходят. Моя жизнь вообще вялотякущей мне самой кажется... Сфера коммуникаций и работа с общественностью меня не привлекала никогда, вообще стараюсь всякой публичности избегать, вплоть до того, что не размещаю в соцсетях свои личные фотографии...
ЦитатаGaia ()
5 – прошлое 4 чаш – Думаю, что прошлое у Вас было достаточно благополучным. Скорее всего, Вы не в чем не нуждались, не были обделены вниманием, материальным состоянием. Вобщем, все достаточно неплохо выглядит.
Ой, ну тут вряд ли можно мое прошлое назвать совсем безоблачным. Да и нет таких людей практически, только если какие-нибудь совсем юные, без опыта... Много у меня было в прошлом и проблем, и разочарований...
ЦитатаGaia ()
6 – мечты, мысли, стремления 5 чаш – Вот, в этой сфере у Вас как-то прослеживается разочарование, пустота. Возможно, приходят мысли о том, что Вы, как рыба, бьющаяся об лед, ничего не можете изменить в своей жизни, нет развития, нет перемен (а мы видим, что Вам это и не нужно по судьбе)…
Это вы наверно прям мое вчерашнее и сегодняшнее состояние увидели. Плохо себя чувствую, поэтому какая-то апатия на меня навалилась, нет интереса ни к чему. Но это временное явление ))
ЦитатаGaia ()
7 – настоящее Принц дисков – думаю, что у Вас есть какие-то новые начинания. Возможно, новая работа или новый проект, возможно, новый поклонник, или, может быть, Вы строите новый дом? В любом случае, Вы что-то делаете, увлечены какой-то целью и это будет благополучным.
Собираюсь строить дачу по своему собственному индивидуальному проекту, сейчас занимаюсь этим вопросом, ищу архитектора и строительную контору, которая воплотит мой план в жизнь.
ЦитатаGaia ()
8 – ближайшее будущее Принцесса чаш – ну, тут, я думаю, у Вас будет любовь, романтика. Вы почувствуете прилив сил, и на сердце распустится весна. Возможно, будет какой-то подарок.
Очень хочу любви, только настоящей и взаимной. Очень прям ее жду, готова, открыта идти ей навстречу!
ЦитатаGaia ()
9,10, 11 – что суждено в личной жизни Королева чаш, Императрица, Принцесса мечей – вот, лучше карт я бы и не придумала, если честно. Только, возможно, принцесса подкачала немного. В личной жизни Вам суждено быть настоящей женщиной, матерью, женой, сестрой, дочерью. Вобщем, ощутить на себе все грани женского счастья. Вам суждено иметь семью, детей, быть окруженной заботой. Преодолевать все трудности и неприятности, которые могут возникнуть. Вы можете преодолеть любую тьму, любые конфликты и выйти наружу, чтобы быть счастливой и любимой. Но также карты советуют избегать ссор и конфликтов.
К сожалению, сейчас у меня нет ни семьи, ни детей. Замужем я никогда не была, поэтому или женское счастье у меня еще впереди или тут что-то не то...
ЦитатаGaia ()
12, 13, 14 – что суждено в материальной сфере (финансах и работе) Вожделение, 10 дисков, Принц чаш – ой, тоже, можно позавидовать. В материальной сфере Вам суждено быть благополучной и успешной. Вам суждено быть амбициозной и следовать за своими желаниями и поставленными целями. При этом, Вам суждено добиваться больших успехов. Единственное карты говорят, что в своих стремлениях, все-таки не стоит забывать о моральных аспектах и духовных составляющих жизни, иначе все Ваше богатсвто может превратиться в черепки.
Денег никогда не бывает много, как говорил тот самый раджа из золотой антилопы )))) На финансовое положение не жалуюсь, но хотелось бы в разы больше, тем более что на строительство сейчас очень много денег потребуется...
ЦитатаGaia ()
15, 16, 17 – в чем жребий судьбы (общее предназначение) Иерофант, Император, Влюбленные – Ваша жизнь – это большой урок, который надо выстоять с достоинством, ни в коем случае, не опускать руки, с достоинством принимать все, что судьба преподнесет, быть сильной. Вам постоянно придется делать выбор в зависимости от того, на каком уровне развития Вы будете находится. Но при этом, у Вас будет подарок – любовь. Удивительно, как карты выпали в судьбоносных местах Старшими Арканами. Кармическая у Вас судьба. Все, что происходит связано с Вашими другими жизнями…
То, что дает судьба стараюсь принимать с достоинством. Стараюсь ни от чего не отказываться, но и не переступать границы. Подарков в виде любви у меня в жизни практически не случалось, т.е. моя любовь как правило играет в одни ворота, видать в прошлой жизни я зажигала по полной программе ))
1. Как Вы сами оцениваете свою работу. 6 дисков отлично, аркан называется "Успех", считаешь, что все, чего ты добилась это заслуженно и досталось тебе по праву 2. Как обстоят дела на самом деле. Колесница все предпосылки для того ,чтобы расти на своем профессиональном поприще, у тебя есть все наработки, чтобы двинуться вверх , а не стоять на месте 3. Как Вас оценивает Ваш непосредственный руководитель. 7 дисков она прекрасно понимает, что ей тебя уже не просто не удержать, но и еще и сложно контролировать 4. Каково отношение коллектива к Вам. Фортуна в корне изменилось, так как как только ты полностью раскрылась, то у них и изменилось представление о тебе 5. Какие планы имеются у Вашего руководителя в отношении Вас. Смерть уже наметились предпосылки на твое перемещение на другую должность, она не планирует уже свой контроль над тобой 6. Есть ли у Вас возможность карьерного роста в данной компании. Принц мечей ты сама никак не определишься для себя - то ли остаться здесь, то ли развиваться параллельно 7. Есть ли у Вас внутренние ресурсы для движения по карьерной лестнице. 9 дисков да, есть и полностью сформировано 8. На что сделать ставку, чтобы Вас заметили. Эон пора уже выйти из привычных границ комфорта и перейти на новую должность 9. Кто Вам может помочь в достижении этой цели. Королева Мечей твоя начальница может похлопотать за тебя 10. Перспектива развития карьеры в ближайшее время. 3 меча (10 дисков) дай себе время, чтобы событие полностью созрело, а пока ты сама не определилась, то и сложно остальным принять решение
квинт Смерть - пора уже задуматься о своей карьере
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Чт, 30.04.2015, 21:40
1 и 2 - текущая ситуация (1-внешняя, 2-ощущения кверента) Иерофант – я думаю, что родители слишком часто Вас учат жизни, ограничивают Вашу свободу, читают нотации, говорят, как надо, а как не надо, ставят в пример себя и т.п. Наверное, они не очень прислушиваются к Вашим желаниям, к Вашей точке зрения. При всей тяжести ситуации, надо понимать, что, естественно, у них своя правда и с этой точки зрения им, действительно, хочется для Вас сделать лучше. Туз жезлов – Именно все эти поучения и ограничения Вас и выводят из себя. Ясно, что Вы взрослый человек, хотите свободы, своей жизни, Вы достаточно вспыльчивы, я думаю, у Вас есть тоже своя правда и уступать Вы не можете.
3,4,5 - события или сюрпризы ближайшего будущего 4 жезлов, 5 дисков, 10 жезлов – несмотря на все попытки к нахождению общего языка, к какому-то завершению ситуации в мирном русле, я думаю, что в итоге конфликт может нарастать , может усилиться ощущение безысходности, подавленности. Вам, возможно, будет казаться, что на Вас давят обстоятельства и надо что-то решать. Я бы все-таки советовала попробовать понять их точку зрения, возможно, посмотреть другими глазами на все (4 жезлов), пока все окончательно далеко не зашло.
6 - каковы последствия, результат Влюбленные – Вам все-таки придется делать выбор, который перед Вами встал
7- влияние извне 9 жезлов – я думаю, что у Вас есть некая сила, которая Вас убеждает в том, каким этот выбор должен быть. Возможно, есть человек, который Вам советует так поступить или пример из Ваших знакомых, кто также переехал…
8 - сам кверент, его роль в этой ситуации Фортуна – Думаю, что Вы не стабильны в своем решении, часто меняете мнение о ситуации, возможно, Вам кажется, что возможность переезда Ваш единственный шанс, чтобы улучшить свою судьбу. Ваша роль заключается в том, что любая ситуация в Ваших руках и Ваша судьба зависит от Вашего решения. Совет – Башня- Вам стоит понимать, что перемены в жизни – это слом того, что есть сейчас, и это может приносить не только счастье, но и боль и страдания. Даже если что-то измениться к лучшему, что-то придется сломать Предостережение – 8 дисков – думаю, что карты говорят, что при избавлении от излишней опеки, Вы потеряете еще защиту и поддержку, Вам придется самой много бороться.
1. Как Вы сами оцениваете свою работу. 6 дисков отлично, аркан называется "Успех", считаешь, что все, чего ты добилась это заслуженно и досталось тебе по праву
Именно так!!!все моими стараниями и вкладом в течении нескольких лет
ЦитатаElana ()
2. Как обстоят дела на самом деле. Колесница все предпосылки для того ,чтобы расти на своем профессиональном поприще, у тебя есть все наработки, чтобы двинуться вверх , а не стоять на месте
И я так думаю
ЦитатаElana ()
3. Как Вас оценивает Ваш непосредственный руководитель. 7 дисков она прекрасно понимает, что ей тебя уже не просто не удержать, но и еще и сложно контролировать
Насчет контроля в точняк,она уже даже не пытаеться и я не считаюсь практически не с кем поэтому возможно что она думает что меня ей не удержать
ЦитатаElana ()
4. Каково отношение коллектива к Вам. Фортуна в корне изменилось, так как как только ты полностью раскрылась, то у них и изменилось представление о тебе
Возможно,еще я очень энергична ,общительна,как вечное колесо в движение и очень переменчива и они это видят
ЦитатаElana ()
Смерть уже наметились предпосылки на твое перемещение на другую должность, она не планирует уже свой контроль над тобой
Что она не планирует контроль надо мной я чувствую и вот насчет перемещения отпишусь пока штиль
ЦитатаElana ()
6. Есть ли у Вас возможность карьерного роста в данной компании. Принц мечей ты сама никак не определишься для себя - то ли остаться здесь, то ли развиваться параллельно
Точно!!!
ЦитатаElana ()
7. Есть ли у Вас внутренние ресурсы для движения по карьерной лестнице. 9 дисков да, есть и полностью сформировано
Думаю да,я считаю себя очень способной и качественной и во многом лучше других
ЦитатаElana ()
8. На что сделать ставку, чтобы Вас заметили. Эон пора уже выйти из привычных границ комфорта и перейти на новую должность
Заявила уже где то месяц назад какую должность хочу!!
ЦитатаElana ()
9. Кто Вам может помочь в достижении этой цели. Королева Мечей твоя начальница может похлопотать за тебя
Надеюсь
ЦитатаElana ()
10. Перспектива развития карьеры в ближайшее время. 3 меча (10 дисков) дай себе время, чтобы событие полностью созрело, а пока ты сама не определилась, то и сложно остальным принять решение
Чувствую что нужно время как бы энергитически еще не готова Спасибо огромное!!
Родители не то что бы меня опекают, а пытаются подчинить меня, заставить жить своей жизнью, именно против этого я борюсь, чтобы не потерять себя.
Я все таки переехала, с родителями мы общаемся, я чувствую освобождение, но родители все таки считают что я уехала на время и пытаются опять меня вернуть в это болото в котором я находилась. Да, уехав мне стало намного тяжелее мне приходится вертеться круглые сутки, но это стоит того.
Перемены мне дались не легко и многое я потеряла...
Здравствуйте, девочки-гадалочки )) Не могли бы вы посмотреть своими опытными глазками на расклад? Мы в ссоре ... 1. Что думает обо мне? 7 мечи . Думает, что я во всем виновата. 2. Что чувствует ко мне? 5 кубки, 8 диски. Страдает и хочет возобновить отношения, чувствует, что мы единое целое. 3. Подсознательное отношение? Вожделение ,принцесса кубков. Нежность ко мне и любовь испытывает и желает очень сильно. 4. Что предпримет? 3 диски, рыцарь жезлов . Сделает шаг к примирению. Цель? туз дисков, дьявол. Ох, в сочетании с дьяволом даже и не знаю. Ценить меня может? стабильности хочет. Или чтобы я была зависима от него в материальном плане. Хотя это совсем к нему не вяжется. Что скрывает? 2 диски, 7 жезлов. Борется со своими чувствам, хочет помириться, но не хочет сам делать первый шаг. что заставляет скрывать.Мотив? Маг , 8 жезлы, 9 мечи Не хочет показывать,что страдает.
Как-то противоречиво вышло... Хотя,он человек такой, что чувства ему очень нелегко показывать.
Сообщение отредактировал Anita22 - Вт, 12.05.2015, 20:01
С Сергеем застой, неприятие отношений, не возможность быть вместе.
по прошествию времени отвечаю, невозможность быть вместе - это то что мы из разных городов, приезжает он к нам на работу, сейчас очень серьезные отношения, несколько раз предлагал рискнуть и сойтись, а я не могу т.к. у меня дочь и тут есть жизнь, а Сергей предлагает переферию.хоть и хочеться быть вместе , но слишком много НО Нужно слушать сердце, а не разум.........
I, 6 и II - стоит ли участвовать в данном мероприятии, учебе или путешествии - Император, 5 мечей, Башня Это может пошатнуть сильно Вашу уверенность в себе и своих силах, разрушить какие-то догматические, устоявшиеся представления, знания, догмы.
III, 7, IV рассказывают о препятствиях, которые необходимо победить - Луна, 8 дисков, Шут Во-первых, страхи - Вы боитесь реакции мужа) А во-вторых - опять же, речь идёт о риске для Вашей уверенности, что всё в порядке и под контролем. Разрушаются структуры, цель не ясна, совершенно новый опыт.
IV, 8, V говорят, какой будет результат, чего мы достигнем - Шут, Рыцарь кубков, Дьявол Однозначный прогресс в развитии, новый виток (Шут тут как раз красиво в качестве переходной карты лёг). Осознанность своих целей, истины, какое-то важное познание тайн.
Ох, надеюсь расклад не слишком бредовый вышел.... если что, можем другой попробовать, этот всё-таки немного странный
Не говори Богам, что ты в беде. Говори беде, что ты с Богами!
I, 6 и II - стоит ли участвовать в данном мероприятии, учебе или путешествии - Император, 5 мечей, Башня Это может пошатнуть сильно Вашу уверенность в себе и своих силах, разрушить какие-то догматические, устоявшиеся представления, знания, догмы.
III, 7, IV рассказывают о препятствиях, которые необходимо победить - Луна, 8 дисков, Шут Во-первых, страхи - Вы боитесь реакции мужа) А во-вторых - опять же, речь идёт о риске для Вашей уверенности, что всё в порядке и под контролем. Разрушаются структуры, цель не ясна, совершенно новый опыт.
IV, 8, V говорят, какой будет результат, чего мы достигнем - Шут, Рыцарь кубков, Дьявол Однозначный прогресс в развитии, новый виток (Шут тут как раз красиво в качестве переходной карты лёг). Осознанность своих целей, истины, какое-то важное познание тайн.
Ох, надеюсь расклад не слишком бредовый вышел.... если что, можем другой попробовать, этот всё-таки немного странный dry
1. В 1-м триплете ответ вообще непонятный, стоит-не стоит идти учится. По Башне - нет.
2. Более менее понятно. Боюсь мужа, боюсь, что не получится, все-таки астрология наука не простая. Опыт новый. Цель не ясна, т.к. я помимо карт могу видеть...и может надо развивать ясновидение.
3. К чему тут Дьявол выпал...как вы считаете? Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
1. В 1-м триплете ответ вообще непонятный, стоит-не стоит идти учится
Стоит, если готовы к разрушениям предыдущих знаний и уверенности в себе - я так читаю. Башня, в моём представлении, не является плохим арканом в вопросах учёбы.
ЦитатаSurikatik ()
3. К чему тут Дьявол выпал...как вы считаете?
Опиралась на следующие моменты (из Банцхафа): Ведущий принцип: столкновение с тенью, некая сумма неиспользованных возможностей. Свет: осознание истинного, совершенного "Я" Вообще основная тема Дьявола (Люцифера) - это всё-таки познание! Освещение непознанного Аркан Дьявола так же, как и Башни, несёт в себе большой творческий потенциал. Так что - аналогично с Башней - для данной темы прогноз благоприятный.
Не говори Богам, что ты в беде. Говори беде, что ты с Богами!
Стоит, если готовы к разрушениям предыдущих знаний и уверенности в себе - я так читаю. Башня, в моём представлении, не является плохим арканом в вопросах учёбы.
Цитата Surikatik () 3. К чему тут Дьявол выпал...как вы считаете?
Опиралась на следующие моменты (из Банцхафа): Ведущий принцип: столкновение с тенью, некая сумма неиспользованных возможностей. Свет: осознание истинного, совершенного "Я" Вообще основная тема Дьявола (Люцифера) - это всё-таки познание! Освещение непознанного Аркан Дьявола так же, как и Башни, несёт в себе большой творческий потенциал. Так что - аналогично с Башней - для данной темы прогноз благоприятный.
Я предполагаю, что это может быть. Карты и ясновидение отойдут на второй план. Я и сама считаю, что на длительный срок карты не работают, астрология наука помаштабней. Карты идут как дополнение. К этому я готова.
По второму моменту, спасибо за положительный прогноз. Надеюсь у меня получится применить новые знания. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Помогите с трактовкой) На развитие отношений в будущем выпали следующие карты: туз мечей, дьявол, 10 жезлов и пять мечей. дно: мир вижу что не позитивно,но не могу в одно целое связать, буду очень благодарна за помощь))
А нет развития, тут желание уйти от отношений, вернее вынужденное принятие того, что не устраивает. А отношения в жизни есть ? Кто вы друг другу Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, спасибо большое за Ваш ответ)) мы одногрупники, были свидания, намек на роман, но разъезжаемся на лето, и было интересно ждет ли продолжение в будущем) спасибо большое)
ну, тогда скажем так, развития и сближения вообще на загаданный вами срок не будет. На самом деле карты очень напряженные, и увы, пока без намека на роман Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Вектор, Думаю, что могут положить. Королева мечей - врач. Прояснится ситуация для нее , что сама не справится. Могут быть резкие изменения в состоянии здоровья. Ничто не истина. Всё дозволено.
Здравствуйте!!!!!!!!!!!! помогите с трактовкой что на сердце у человека? 10 мечей, рыцарь мечей, отшельник Ему больно, очень злится и решил закрыться ото всех упали еще 3 карты солнце, туз чаш, король пентаклей скорее всего это указывает на будущее, все будет хорошо, встретит любовь и будет добиваться семейного благополучия. Нужно слушать сердце, а не разум.........
1. Что привело к разрыву отношений принц Мечей непонимание и отсутствие четкого вектора движения в определенном направление, иными словами его мнение и ранее выбранное направление разделились и не нашли четкого ответа на вопрос. Принц Мечей олицетворяет метания и сомнения, невозможность принятия решения, так как нет четких очертаний границ 2. Ваши чувства к загаданному партнеру. 9 дисков ты считаешь его подарком судьбы для себя, тем человеком, который полностью устраивает тебя и совпадает по всем твоим параметрам и по тем твоим представлениям о твоем близком человеке. У тебя настолько сильные к нему чувства , они близки к ощущению безграничного счастья 3. Что партнер чувствует к вам на данный момент. 7 мечей Тщетность своих усилий и намерений, у него возникло ощущение, что не получилось полноценного всепоглощающего общения. 4. Планы партнера относительно вас на ближайшее будущее. 9 мечей у него сейчас чувство вины и ответственности за ту ситуацию , что не смог дать то о чем возможно вы договаривались ранее и то, что он так нелепо вышел из той ситуации, и скорее по 9 мечам и 7 мечам - он ощущает себя очень некомфортно, что на данный момент может препятствовать нормальному полноценному общению и отношениям между вами. 5. Что мешает вашей паре быть вместе. Королева Жезлов Твой всесжирающий и всепоглощающий огонь и энергия, который в один момент обратился против него. Возможно ты наговорила ему много таких резких слов, неконтролируемое поведение и сильная энергетика, что смутило его на тот момент 6. Что поможет (помогло бы) вернуть партнера обратно. 8 чаш Как совет - перестать делать из ситуации необратимую и посмотреть на то с более светлыми и легкими чувствами 7. Сойдетесь (помиритесь) ли вы в будущем. 9 жезлов Оба будете настолько сильными и самодостаточными, что помешает вам обоим снизойти до понимания другого человека и чувств своего партнера 8. Итог отношений между вами. Отдаленное будущее. Фортуна Пока по воле волн, пока кто то из вас не возьмет ситуацию под свой контроль или как вариант не отпустит ее полностью квинт расклада Колесница - еще есть шанс изменить ваше общение к полноценному, если снимешь с него все свои претензии, по 9 жезлам, так как по 9 мечам он чувствует сейчас свою вину по отношению к тебе
1. Мысли партнера, что думает о ней. принц Дисков могу сказать, что он по отношению к тебе всегда был честен и искренен, никогда не обманывал , не строил иллюзии и не пытался обмануть 2. Чувства партнера, что испытывает. принцесса Дисков и так же было и с твоей стороны, могу сказать, что он трезво оценивал тебя , а ты его, разумно и без фальши, вообще похоже на него, стабильные материальные карты, такие же ,как и его знак зодиака 3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. принцесса Жезлов+ 4. Что он собирается предпринять, какие действия. Королева Мечей я не могу понять почему так много фигурных карт, то ли у вас есть общие друзья, то ли кто то непосредственно поучаствовал в ваших отношениях, советчики, друзья , подруги...подожду твое уточнение 5. Какова будет её реакция на действия МЧ 6 мечей ты слишком хорошо его знаешь, отлично представляешь какие он может предпринять действия и легко можешь просчитать его реакцию, вообще складывается ощущение, что вы очень хорошо друг друга знали, потому и реакция будет такая предсказуемая по принципу - ничего нового 6. Планы и стремления МЧ. Солнце немного озабочен собой на данный момент, могут прослеживаться элементы эгоизма и зацикливания на себе. 7. Перспективы. 6 чаш останетесь хорошими друзьями, между которыми нечего делить и не на что обижаться
теперь попонятнее про Принцессу Жезлов и королеву Мечей - это твои арканы, характеризующие тебя, Жезлы твою энергетику, а мечи - твою логику и обоснование твоих доводов, по поведению - ты очень вспыльчива для него , но по королеве Мечей и по принцессе Дисков - ты четко умеешь обосновать свое поведение и свои доводы
планы и стремления по Солнцу - скорее всего он не против и только За ваши отношения, он видит в них позитив, может тебе попытаться тебе его услышать, что он позиционирует тебе
по перспективам - перспективы это не финал , это ваши возможности - так, что если ты его примешь, может испытывать взаимные приятные эмоции
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вт, 04.08.2015, 23:11
Мысли партнера, что думает о ней. принц Дисков могу сказать, что он по отношению к тебе всегда был честен и искренен, никогда не обманывал , не строил иллюзии и не пытался обмануть
По отношению ко мне, был честен, иллюзий мы с ним не строили, строили отношения пока я их не разрушила, а он в этом мне помог.
Цитата
2. Чувства партнера, что испытывает. принцесса Дисков и так же было и с твоей стороны, могу сказать, что он трезво оценивал тебя , а ты его, разумно и без фальши, вообще похоже на него, стабильные материальные карты, такие же ,как и его знак зодиака
Материально обеспечен мч, безумной любви не было, трезво оценивали ситуацию, жили вместе.
Цитата
3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. принцесса Жезлов+ 4. Что он собирается предпринять, какие действия. Королева Мечей я не могу понять почему так много фигурных карт, то ли у вас есть общие друзья, то ли кто то непосредственно поучаствовал в ваших отношениях, советчики, друзья , подруги...подожду твое уточнение
Цитата
5. Какова будет её реакция на действия МЧ 6 мечей ты слишком хорошо его знаешь, отлично представляешь какие он может предпринять действия и легко можешь просчитать его реакцию, вообще складывается ощущение, что вы очень хорошо друг друга знали, потому и реакция будет такая предсказуемая по принципу - ничего нового
Да, уже все предсказуемо.
Цитата
6. Планы и стремления МЧ. Солнце немного озабочен собой на данный момент, могут прослеживаться элементы эгоизма и зацикливания на себе.
Я согласна он и эгоист еще к тому же.
Цитата
теперь попонятнее про Принцессу Жезлов и королеву Мечей - это твои арканы, характеризующие тебя, Жезлы твою энергетику, а мечи - твою логику и обоснование твоих доводов, по поведению - ты очень вспыльчива для него , но по королеве Мечей и по принцессе Дисков - ты четко умеешь обосновать свое поведение и свои доводы
Да я эмоциональная для него очень, но пр. этом могу объяснить почему столько сейчас эмоций)
Цитата
планы и стремления по Солнцу - скорее всего он не против и только За ваши отношения, он видит в них позитив, может тебе попытаться тебе его услышать, что он позиционирует тебе
Возможно он и не против, но не как активно себя не ведет сейчас, мы вчера общались, он сказал, что занят работой, я особо не верю.
Цитата
по перспективам - перспективы это не финал , это ваши возможности - так, что если ты его примешь, может испытывать взаимные приятные эмоции