Практика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 86 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 86 - Форум о Таро и Оракулах
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро Тота Кроули.
Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
1. Вы в отношениях, Ваш настрой, состояние на данный момент. 7 жезлов, принцесса Чаш иногда тебе действительно это просто надоедает и ты решаешь уже успокоится в его сторону, чтобы и не вспоминать ни о чем и не переживать в его сторону и вообще отстранится и идти дальше своей дорогой, чтобы быть свободной спокойной и уравновешенной, но ты сам по себе такой человек со стержнем и тебе нужно все довести до конца и внести ясность, поэтому ты иногда через не хочу и пересиливая желания и чувства поддерживаешь эту связь, не сдаешься, не опускаешь руки , идешь вперед вопреки всему, сражаешься за вас , как за пару 2. Что связывает Ваши отношения, что является причиной того, что Вы до сих пор вместе. 9 жезлов вы два таких сильных партнера, сильных личностей, которые притягиваются друг к другу, вы понимаете друг друга, находите общий язык, держите друг друга в тонусе, что еще больше тянет вас друг к другу, вам интересно друг с другом, манит яркая энергетика друг друга 3. Есть ли шанс спасти отношения, вероятны ли улучшения. Королева Дисков, принц Чаш все базируется и держится только на тебе и он кстати уже привык к этому и особо сам не проявляет себя, только если ты надолго выпадешь из общения, то может что то написать или как то в сообщении дать знать о себе, но в целом все выражения эмоций и все общение завязано полностью на тебе, это твой и позитивный и негативный опыт и сама только решаешь сколько еще это продлится, так как в большинстве своем это не уже не физический, а ментальный контакт 4. В чём его вина в отношениях. королева Чаш он не вносит со своей стороны никакой ясности, все как то размазано, в нечетких очертаниях и только на уровне подсознания и чувственности можно улавливать его отношение к тебе, на каком то очень тонком уровне он может проявлять себя на отношению к тебе, он больше выступает как слабая и женская сторона ваших отношений, а должно быть наоборот. То есть ты его завоевываешь и соблазняешь, а как мужчина это должна быть его прерогатива. 5. В чём её вина в отношениях. 3 жезла а ты слишком все гармонизируешь, все спускаешь ему с рук , чтоб ни случилось, то все равно потом ты это простишь ему , ты склонна помнить больше о хорошем и всегда у тебя положительное перетягивает весь негатив, ты выступаешь как переговорщик о перемирии и слишком уже много ему прощаешь своих обид в итоге и этим разбаловала его 6. Основная проблема в отношениях. 5 дисков (туз Жезлов) в принципе , по большому счету, вы не сможете быть долго и в серьезных отношениях и вы оба понимаете, что вы очень разные и что вас вместе держал и держит только секс, так как никто из вас не хочет и не будет меняться, а две сильных личности вместе никогда не уживутся, кто то один должен будет не просто прощать , а еще и уступать другому 7. Совет Таро, какой выход, как лучше поступить – расстаться, или быть вместе. на расстаться - Вселенная - полного расставания все равно не произойдет, вы будете следить и наблюдать друг за другом в соцсетях, даже если и перестанете общаться, то кто из вас все равно не отпустит другого. На быть вместе - 2 диска - у вас будет временами благоприятные периоды , когда будет казаться, что вы вот вот сможете быть вместе, так как вы даже и не вспоминаете обиды и плохое , что у вас было. Тебе только решать, насколько у тебя самой хватит терпения .
1 - Что он думает обо мне? Звезда ему ты видишься женщиной, которая может доставить мужчине, которого она выберет огромное удовольствие быть рядом, мы манишь и влечешь его, у него была мечта встретить такую женщину как ты, ты красива , ухожена, умеешь красиво выглядеть, с тобой легко и удобно, ты все предвидишь и можешь заранее продумать все до мелочей, ему уютно и даже как то волшебно с тобой, иногда даже не верится, что ты такая существуешь 2 - Что говорит обо мне? 9 мечей все ситуации, которые у тебя были ты склонна переводить как то на свой счет и во всем обвинять только себя, что ты выбрала не того партнера, что ты сама не предусмотрела какую то ситуацию, то есть все , что окружает или не окружает тебя ты замыкаешь на себе и это очень как то бросается ему в глаза, то есть в союзе идет не партнерство, а какой то перекос к твою сторону , ты слишком самокритична по отношению к себе, как то не обусловлено это ничем, но все равно ты продолжаешь гнуть эту линию для себя 3 - Что чувствует? принцесса Мечей тебя как то не переубедить, у тебя на каждое слово свой уже приготовленный ответ, ты почему то все время то ли защищаешься, то ли нападаешь, хотя для этого нет никаких предпосылок, ты как живешь в каком то своем мире, хотя вокруг все уже давно поменялось в социуме, но ты все время придерживаешься какой то своей версии и отмечаешь его советы и предложения, да он походу и не предлагает уже ничего , а просто соглашается с тобой во всем, так проще 4 - чего хочет? 2 жезла он считает, что в принципе у вас разные цели и то , что ты предлагаешь или не предлагаешь , то ему не подходит, а его желания ты вообще не берешь в расчет, поэтому он как то живет одним днем и не строит планы на долгосрочное время, считает , что все покажет время, но ему не нравится твой настрой и твое сопротивление 5,6 - что сделает? туз Чаш , 2 диска ему очень хочется искренне доставить тебе удовольствие , для этого есть и время и место и благоприятный период, будете и выпивать и общаться и миловаться, ты ему нравишься и он хочет искренне вложить свои эмоции в тебя, порадовать тебя, попытаться узнать, тебя настоящую 7,8 - его цель? Луна, 8 дисков так как любовь крутить с тобой сложно, ты уже успела навешать и страхов и комплексов и обвинить и себя во всех смертных грехах, то он будет не спеша, постепенно, но методично ставить голову на место и тебе и себе, так то он человек не плохой и мысли у него чистые, но ему не совсем подходят твои устои и твой какой то странный подход к вашим отношениям, он попытается указать тебе, что такой твой подход изначально ведет к поражению, это не то, что нужно вам обоим, есть и другие более логичные доводы
Муладхара, здесь изменения в организиме идут постоянно, склоняюсь к каким-то препарратом, не знаю почему, но все из-за Свадхистаны, словно была у Вас операция и было хирургическое вмешательство, но при этом в чакрах присутствует человек опять (я просто до этого делал на днях, но карты не записал) Но здесь двоякая ситуацияя здесь была помощь Вам от человека это женщина и при этом она на Манипуре - человек, который помогает самовыражаться. Но первые две чакры Муладхара и Свадхистана ведут себя не стабильно. На Анахате радости, словно Вы в гармонии много радостей, прогуливайтесь, альтрузима много, Вишудха работает в идеале, показывает ,что делитесь с близкими событиями, много приятного. Аджна работает в идеале, мантика хорошо октрыта и подключка к космическому хорошо. Открываются легко руны и таро, все что связанно с инструментами предсказания. Сахасрара - отлично работает, принимаете энергию космоса идеально.
Для Блодвед
Физическое состояние (Муладхара) работает отлично, при этом состояние воздушности и освобождение от стрессов, словно проходили постоянно испытания. Свадхистана молвит о желании рождении, либо неком переживании. Манипура работает в идеале, здесь речь в чреве употреблении продукции и питья, много жидкость очень. Хотя благодаря этой жидкости Вы чувствйте норму, но при этом на сердце нагрузка идет либо был операция на нем. Вишудха работает отлично, выражаете себя, также стараетесь достичь сексуальной энергии и при этом напор идет больше на физический план нежели на духовный. Аджна работает, но при этом расклад беспокойный хоть и присутсвуют карты приятные. Сахасрара перекрыта, много иллюзий и страхов проходят сквозь энергоцентр Много суеты в раскладе
Свадхистана от чего-то страдает, переживания здесь и невозможность, что-то отпустить. При этом тяжести и проблемы возможны по-женски
Сообщение отредактировал Ingrid - Ср, 06.01.2016, 14:46
Elana, спасибо за ответ! Я увидела там только упомянутые: Хайо Банцхаф, Акрон. Энциклопедия арканов Таро Кроули и Олег Телемский "Прыжок в бездну вершин".
А сам Кроули, что дает в своей книге? Желаю вам того втройне, чего желаете вы мне.
1 Характеристика человека – 9 чаш – Вы очень позитивный человек, можете находить во всем положительные стороны, можете давать окружающим ощущение счастья,освещать им путь, думаю, что Вы щедрый человек, достаточно хлебосольный, голодным у Вас никто не остается, придете на помощь в трудных ситуациях, достаточно эмоциональный, можете бурно выражать свои чувства, любите праздники, веселье В целом жизнь у Вас, как и у всех, достаточно неоднородная, нельзя сказать, что у Вас все гладко. Все по-разному. При этом ощущение, что в прошлом жизнь у Вас была как-то легче и безоблачнее. Как-то все легко удавалось, а сейчас появились какие-то сложности и проблемы. Ощущение потери в семье, какого-то разочарования в окружении…Есть ощущение каких-то сложностей в личной жизни, какого-то разрыва (связь с несвободным мужчиной или Вы были несвободны) Любовь – 8 мечей, рыцарь чаш, колесница – в любви Вы счастливы, у Вас рядом очень хороший мужчина, который заботится о Вас и дарит Вам любовь. Хотя в прошлом были какие-то большие сложности и разочарования, Вы как-то долго не могли сделать выбор или не имели возможности и Вам было больно. Но, в итоге, в любви Вы счастливы, и в будущем это путь, который Вам по судьбе, Ваш союз будет развиваться и отношения будут развиваться. Главное, не отступать и не сдаваться. Здоровье – Жрица, 4 жезлов, принц дисков – есть ощущение того, что Вы человек здоровый. Возможно, что в прошлом Вы прибегали к нетрадиционной медицине, Вы заботитесь о себе, сами занимаетесь каким-то практиками. Я виже крепкого, стойкого человека, у которого и в будущем здоровье очень крепкое. Человек выносливый, будете заниматься спортом. Здесь хочу Вам посоветовать все-таки себя беречь, не таскать тяжести, все-таки хоть здоровье и крепкое, но надо себя беречь. Работа- Императрица,6 чаш,4 дисков – Вы, возможно, работать пошли не сразу, какое-то время были домохозяйкой, но сейчас работа приносит Вам удовольствие и хороший доход. Здесь надо понимать, что нельзя посвящать работе всю себя, потому что есть опасность превратиться в раба работы, когда Вы не можете без работы жить. Как замкнутый круг, когда работа превращается в большую часть жизни и ее изъятие из жизни отнимает смысл жизни, как таковой. У Вас есть такая опасность в будущем, поэтому совет-не зацикливаться на работе. Семья – 4 мечей, Луна, 8 чаш – могу предположить, что у Вас была достаточно гармоничная семья (4 человека?), Вы очень мирно существовали, было такой тихий семейный мир, который сейчас почему-то не существует. Какое-то горе и печаль, какие-то трудные времена переживаете и в будущем, похоже, будут какие-то разочарования, как-будто все пустое, все, что было пойдет прахом. Не будет поддержки и доверия. Много печали и слез. Не вижу детей у Вас, извините (либо их нет, либо, они не имеют влияния на вашу жизнь). Деньги – туз мечей, 7 чаш, 9 мечей – с материальной стороной у Вас достаточно неоднозначно, кажется. Думаю, что раньше у Вас было все предельно ясно и понятно с доходами, была какая-то цель по поводу заработать и куда их потратить. А сейчас, возможно, цель достигнута и Вы устали. Как-то радости нет. Вроде, есть средства, а уже азарта потратить их тоже нет. Хочу Вас предостеречь от возможных потерь финансовых. Будьте внимательны в этой сфере могут начаться сложности. Друзья – 3 дисков, 3 мечей, Башня – с друзьями , похоже, есть какие-то проблемы. Есть ощущение, что у Вас как-то 3 значимых для Вас друзей. Возможно, что они у Вас появились на рабочих местах. Вы много вкладывали в эту дружбу, а сейчас есть какая-то обида , какие-то претензии между Вами. Возможно, что Вы потеряете кого-то из друзей. Но в жизни даже в потерях есть какие-то конструктивные моменты. Для Вас это очень важный жизненный урок, который должен Вас чему-то важному научить. Совет – 9 жезлов – Вам нужно быть сильной, что бы ни происходило. Надеяться нужно на себя, на свой опыт, на свое жизнелюбие. Сила поможет Вам побороть тьму и пережить тяжелы времена. Путь к свету Вы себе проложите своим характером.
1-Общая характеристика ситуации – туз кубков – ситуация совпадает с тем, как Вы ее видите – Ваша проблема связана с счастьем, любовью, радостью, полнотой жизни. Для Вас это ощущение очень важно, оно и есть сама жизнь. Без всего этого Вы жизни не ощущаете. 2,3,4 - Прошлое по ситуации – 6 мечей, Влюбленные, принцесса мечей – вероятно, что сначала Вы много учились, Вам было не до серьезных отношений, потом была любовь очень яркая, красивая, возможно, что Вы связывали с ней свои надежды, но в итоге пришлось делать некий выбор. Я думаю, что выбор этот сделали Вы, и отношения эти Вы прекратили. Было очень тяжело и Вы достаточно долго выбирались из всего этого, но смогли перебороть себя и ситуацию. 5,6,7 – Настоящее – Луна, рыцарь мечей, 7 мечей – Вы сейчас находитесь в глубокой печали и подавленном состоянии. Я бы даже сказала, что это депрессия. Надежда потеряна, Вы уже не видите никаких перспектив, Вы находитесь в плену у своих страхов и подозрений (а что, если опять те же грабли). Если даже что-то и могло бы появится, то у Вас недоверие. Вы сразу начинаете думать, что все как-то слишком хорошо. Этот человек слишком замечательный, с ним что-то не так. Есть у меня подозрение, что Вы еще надеетесь на то, что Ваша предыдущая любовь к Вам вернется. Ждете писем, сообщений и т.д. И в то же время в это тоже не верите. Как-то Вы потеряны, разочарованы и боитесь… 9,10,11 – Будущее – 3 жезлов, рыцарь чаш, 2 чаш- как только Вы найдете почву, как только Вы соберете себя в кучу и найдете свой центр и опору, в Вашей жизни появится Ваш мужчина. Вас ждет любовь настоящая, искренняя, очень красивые отношения и замечательный мужчина. Скорее всего Вы за него выйдите замуж. Это, как говорится, Ваш принц на белом коне. Вобщем, как это ни удивительно, но, похоже у Вас темное время перед рассветом. Надо собраться и все будет отлично. 12 – Совет – Вожделение – это карта говорит о том, что надо идти к своей цели. Если Вы чего-то очень хотите, жизнь всегда даст Вам на это шанс, Вы сможете воплотить все свои самые заветные мечты. Можно заняться пока каким-то интересным для себя делом, приносящим Вам удовольствие, чтобы выйти из тьмы наружу. Например, творчеством каким-то, чтобы запустить энергию в высь. 13 - Возможный итог – 4 мечей – это достижение цели, но достижение, когда это не конец. Т.е. когда мы получаем желаемое, нам начинает хотеться чего-то больше. Например, Вам может начать хотеться детей, дома и т.д.
Общая характеристика ситуации – туз кубков – ситуация совпадает с тем, как Вы ее видите – Ваша проблема связана с счастьем, любовью, радостью, полнотой жизни. Для Вас это ощущение очень важно, оно и есть сама жизнь. Без всего этого Вы жизни не ощущаете.
Да для меня это проблема, я без эмоций и чувств ( наверно как и любой другой человек) жить не могу и возможно неважно какие это будут эмоции положительные или негативные я должна что то чувствовать, быть чем то наполненной как этот туз чаш. А у меня пусто, зацепиться можно только за негатив и совсем печалька..
ЦитатаGaia ()
2,3,4 - Прошлое по ситуации – 6 мечей, Влюбленные, принцесса мечей – вероятно, что сначала Вы много учились, Вам было не до серьезных отношений, потом была любовь очень яркая, красивая, возможно, что Вы связывали с ней свои надежды, но в итоге пришлось делать некий выбор. Я думаю, что выбор этот сделали Вы, и отношения эти Вы прекратили. Было очень тяжело и Вы достаточно долго выбирались из всего этого, но смогли перебороть себя и ситуацию.
Училась я 7 лет и воспитание такое было что мне с детства утвердили "главное это свой кусок хлеба, а замуж всегда успеешь" , любовь была потом не так как у всех, а больше на расстоянии, меня водили за нос не говоря ни "да" ни "нет", я лишь хотела поставить точку и поставила но у меня получилось это сухо и жёстко и после этого себя очень корила, "грызла" изнутри.
ЦитатаGaia ()
5,6,7 – Настоящее – Луна, рыцарь мечей, 7 мечей – Вы сейчас находитесь в глубокой печали и подавленном состоянии. Я бы даже сказала, что это депрессия. Надежда потеряна, Вы уже не видите никаких перспектив, Вы находитесь в плену у своих страхов и подозрений (а что, если опять те же грабли). Если даже что-то и могло бы появится, то у Вас недоверие. Вы сразу начинаете думать, что все как-то слишком хорошо. Этот человек слишком замечательный, с ним что-то не так. Есть у меня подозрение, что Вы еще надеетесь на то, что Ваша предыдущая любовь к Вам вернется. Ждете писем, сообщений и т.д. И в то же время в это тоже не верите. Как-то Вы потеряны, разочарованы и боитесь…
Печаль не глубока, я бы сказала стара, давнешняя.. Веры нет в искренние чувства я больше полагаясь на физическую любовь, секс да! Чувства нет! Да я надеюсь что он несмотря на мою грубость может ко мне вернуться, жду писем, сообщений и в то же время боюсь их получить и не верю что они могут прийти, вот такой порадокс..
ЦитатаGaia ()
9,10,11 – Будущее – 3 жезлов, рыцарь чаш, 2 чаш- как только Вы найдете почву, как только Вы соберете себя в кучу и найдете свой центр и опору, в Вашей жизни появится Ваш мужчина. Вас ждет любовь настоящая, искренняя, очень красивые отношения и замечательный мужчина. Скорее всего Вы за него выйдите замуж. Это, как говорится, Ваш принц на белом коне. Вобщем, как это ни удивительно, но, похоже у Вас темное время перед рассветом. Надо собраться и все будет отлично.
Мне надо искать работу, я сейчас беззаботная. Приятно читать такое предсказание, пока никак не могу прокомментировать.
ЦитатаGaia ()
– Совет – Вожделение – это карта говорит о том, что надо идти к своей цели. Если Вы чего-то очень хотите, жизнь всегда даст Вам на это шанс, Вы сможете воплотить все свои самые заветные мечты. Можно заняться пока каким-то интересным для себя делом, приносящим Вам удовольствие, чтобы выйти из тьмы наружу. Например, творчеством каким-то, чтобы запустить энергию в высь.
Сейчас занимаюсь таро, это и есть моё хобби и ищу работу.
ЦитатаGaia ()
Возможный итог – 4 мечей – это достижение цели, но достижение, когда это не конец. Т.е. когда мы получаем желаемое, нам начинает хотеться чего-то больше. Например, Вам может начать хотеться детей, дома и т.д.
Да у меня натура такая что мне всего всегда мало и получив одно я не успокоюсь что бы не получить ещё что либо, энергичный человек. Спасибо огромное, пункты прошлое и настоящее описаны очень точно 99,9%. Прям неожиданно было читать. :)
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал verona86 - Ср, 06.01.2016, 22:19
В нескольких чакрах у Вас люди и очень много, такое чувство ,что Вас просматривает большинство людей. Муладхара - открыта и функционирует хорошо, но здесь надежда на лучшее идет, но здесь человек у Вас, с кем Вы видитесь мужчина, общаетесь с ним. В свадхистане еще одна особа словно он Вас вдохновляет, так же эо хорошая циркулция энергии. Манипура здесь женщина, словно с ней советуйтесь, не вижу злых намерений ее. Анахата функционирует хорошо, но здесь посвященно время учениям и тут мечта заложена венчания, колокола звучат громко. Вишудха - здесь энергией делитесь с близким человеком, но при этом вишудха функционирует идеально. Не держите эмоции, нужно обязательно сбагривать их. Аджна - работает идеально, стабильная работа, но стараетесь с этой чакрой работать стабильно т.е. развивать активно и держать в "тонусе". Сахасрара работает хорошо и развивается и при этом подаеся дополнительная энергия и она исходит извне, кто-то подерживает. Но судя по раскладу, делитесь с многими людьми своими идеями и переживаниями.
В нескольких чакрах у Вас люди и очень много, такое чувство ,что Вас просматривает большинство людей. Муладхара - открыта и функционирует хорошо, но здесь надежда на лучшее идет, но здесь человек у Вас, с кем Вы видитесь мужчина, общаетесь с ним. В свадхистане еще одна особа словно он Вас вдохновляет, так же эо хорошая циркулция энергии. Манипура здесь женщина, словно с ней советуйтесь, не вижу злых намерений ее. Анахата функционирует хорошо, но здесь посвященно время учениям и тут мечта заложена венчания, колокола звучат громко. Вишудха - здесь энергией делитесь с близким человеком, но при этом вишудха функционирует идеально. Не держите эмоции, нужно обязательно сбагривать их. Аджна - работает идеально, стабильная работа, но стараетесь с этой чакрой работать стабильно т.е. развивать активно и держать в "тонусе". Сахасрара работает хорошо и развивается и при этом подаеся дополнительная энергия и она исходит извне, кто-то подерживает. Но судя по раскладу, делитесь с многими людьми своими идеями и переживаниями.
Спасибо, порадовало, что все скорее благоприятно и блоков не замечено. с мужчиной рассталась несколько месяцев назад. остальные фигуры людей не ясны- есть коллега, мы с ней дружны и общаемся, неординарная дама, я часто с ней советовалась. Есть интерес к обучению, познанию..есть мечта найти родственную душу и создать счастливый союз эмоции сложно контролировать, сложно выражать.. я не эктраверт, у меня скорее узкий круг общения
Спасибо большое! только жаль вы не пишите выпавшие карты, было бы очень интересно :)
Универсальное Таро
Сообщение отредактировал Tatie - Сб, 09.01.2016, 01:26
ты вся выдохлась уже в этих отношениях, уже нет ни сил ни желания что то, продолжать , тянуть или реанимировать или просто поддерживать контакт, уже ни логикой ни чувствами не поднять тебе силы духа рядом с ним, ты уже в этом союзе не рассматриваешь себя S2 - сигнификатор человека, загаданного кверентом Рыцарь Дисков
а он не замечает твоего состояния, он есть ,был и будет для себя в этом союзе, видит стабильность , постоянство, считает себя опорой для тебя в этом союзе, его в принципе не интересует эмоциональная сторона вопроса, он считает, что есть материальная составляющая жизни и этого достаточно, кстати он продолжает себя считать своим мужем. 1. Что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись? 3 чаш вы на тот момент были оба беззаботны, счастливы и вам казалось, что так будет всегда в дальнейшем, не было никаких преград, каких то запретов, просто вдвоем получали удовольствие от жизни, превалировал эмоциональный фон, не хотелось думать о чем то серьезном и вечном 2. Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли она кардинальные перемены в жизни кверента? 6 мечей, 7 чаш только опыт и к сожалению более негативный опыт, чем позитивный, какое то ощущение незаконченности, подвисание на чувствах, хотя тут уже не такие яркие чувства, а скорее больше как зависимость что ли, от зависимостей кстати такого плана сложно избавиться 3. Какие изменения уже привнес в жизнь кверента данный человек? Какой задел на будущее создается здесь и сейчас? 5 дисков, Королева Дисков нормального у вас и взаимного союза уже не получится, так как все всегда идет почему то не так как хотелось в данный момент, это будет такой какой то болезненный опыт для тебя, но ты сама с этим справишься, хотя путь будет не простой, но в конце продуктивный, ты еще сама себе будешь удивляться, как смогла пройти через все это 4. Какой опыт получит кверент, находясь под влиянием данного человека? 4 жезла, Солнце
Своих малышей , что ты состоялась как жена и как мама, процесс завершенный и приятный. 5. Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни кверента? Башня сто раз подумаешь , прежде чем снова начнешь жить с мужчиной и вести совместный бюджет, будешь подстраховываться и тщательно к этому подходить 6. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? Регулирование
чтобы ты сама научилась решать проблемы и сложные возникающие ситуации, состоялась как личность, это такой важный жизненный опыт , который познается только если в ситуацию нужно погрузится полностью. Не сдаваться и найти всему свое место в твоей жизни. Какой урок нужно извлечь? принц Жезлов все и сразу не бывает, невозможно все получить если кажется что одно что то получилось, то нужно постоянно переходить в решению другой проблемы, каждое следующее вытекает только из предыдущего, ну по крайней мере так все выходит у тебя
S1 - сигнификатор кверента 8 чаш ты вся выдохлась уже в этих отношениях, уже нет ни сил ни желания что то, продолжать , тянуть или реанимировать или просто поддерживать контакт, уже ни логикой ни чувствами не поднять тебе силы духа рядом с ним, ты уже в этом союзе не рассматриваешь себя ----- да, не рассматриваю, стоячее болото - никаких эмоций, "поднятть" что-то и правда, вряд-ли возможно. Такое ощущение что мое хорошее отношение поимели просто.
S2 - сигнификатор человека, загаданного кверентом Рыцарь Дисков а он не замечает твоего состояния, он есть ,был и будет для себя в этом союзе, видит стабильность , постоянство, считает себя опорой для тебя в этом союзе, его в принципе не интересует эмоциональная сторона вопроса, он считает, что есть материальная составляющая жизни и этого достаточно, кстати он продолжает себя считать своим мужем. ---- о, да, так и есть, считает себя видимо мужем. И последний эпизод показал что эмоции его не волнуют, пожалуй. считает опрой, видит постоянство и т.п.- да, самомнение у него раздутое
1. Что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись? 3 чаш вы на тот момент были оба беззаботны, счастливы и вам казалось, что так будет всегда в дальнейшем, не было никаких преград, каких то запретов, просто вдвоем получали удовольствие от жизни, превалировал эмоциональный фон, не хотелось думать о чем то серьезном и вечном ---- в самом начале это было как какие-то легкие отношения (я даже к ним серьезно не относилась))) Так, веселились )))
2. Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли она кардинальные перемены в жизни кверента? 6 мечей, 7 чаш только опыт и к сожалению более негативный опыт, чем позитивный, какое то ощущение незаконченности, подвисание на чувствах, хотя тут уже не такие яркие чувства, а скорее больше как зависимость что ли, от зависимостей кстати такого плана сложно избавиться ---- да-да, как зависимость непонятно на чем основанная. И негативный опыт, отрицательный какой-то
3. Какие изменения уже привнес в жизнь кверента данный человек? Какой задел на будущее создается здесь и сейчас? 5 дисков, Королева Дисков нормального у вас и взаимного союза уже не получится, так как все всегда идет почему то не так как хотелось в данный момент, это будет такой какой то болезненный опыт для тебя, но ты сама с этим справишься, хотя путь будет не простой, но в конце продуктивный, ты еще сама себе будешь удивляться, как смогла пройти через все это ----- да, очень похоже что ниче не получится. и я не хочу уже чтобы что-то получилось ))) просто как в ступоре - как себя вести не понимаю
4. Какой опыт получит кверент, находясь под влиянием данного человека? 4 жезла, Солнце Своих малышей , что ты состоялась как жена и как мама, процесс завершенный и приятный. 5. Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни кверента? Башня сто раз подумаешь , прежде чем снова начнешь жить с мужчиной и вести совместный бюджет, будешь подстраховываться и тщательно к этому подходить ---- я, наверное, уже такая - 100 раз подумаю)))) стабильных отношений не хочу заводить - как-то минусов больше вижу чем плюсов, хотя, наверное, это не нормально.
6. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? Регулирование чтобы ты сама научилась решать проблемы и сложные возникающие ситуации, состоялась как личность, это такой важный жизненный опыт , который познается только если в ситуацию нужно погрузится полностью. Не сдаваться и найти всему свое место в твоей жизни. ---- мда... эта карта меня преследует по раскладам с ним. Как будто я все это заслужила
Какой урок нужно извлечь? принц Жезлов все и сразу не бывает, невозможно все получить если кажется что одно что то получилось, то нужно постоянно переходить в решению другой проблемы, каждое следующее вытекает только из предыдущего, ну по крайней мере так все выходит у тебя
1. настоящее положение вещей туз Чаш( Маг) ну вообще то все не так уж и плохо, а наоборот даже хорошо, я вижу и эмоциональную поддержку тебя со стороны и то, что ты наладишь контакт с тем с кем тебе нужно, а сейчас у тебя просто такой взрыв эмоций зашкалил насчет твоих возможностей , просто как пошла перестраховка ситуации, и поэтому просто надо сделать сброс лишних и ненужных эмоций, убрать их в сторону и рассуждать не с позиции эмоций , а с позиции логики 2. надежды и опасения Королева Чаш (6 чаш) тут даже не ты вышла, а именно твоя наставница и ты просто не хочешь испортить с ней такие хорошие отношения, которые на данный момент существуют между вами, тебе на данный момент не совсем пока ясна ее реакция на это, и еще как вариант, что она слишком эмоциональна и поэтому уже второй аркан завязана на эмоциональной основе 3. препятствия внутренние и внешние 7 жезлов тут скорее, или ты не видишь с какой стороны подойти к решению твоей ситуации или в твоей голове на данный момент совсем другие проблемы и совсем другие мысли, но никак не о работе, может ты пытаешься вытеснить из своей жизни некий процент работы, которая поглощает все твое время и остановить немного свободного время на свою личную жизнь или может ты пытаешься проект замкнуть полностью на себе, а допустим кто то пытался подключится и помочь , а ты отвергла или наоборот, что никто не подключается вообще 4. корень проблемы Вселенная если это касается научного проекта, то это сбор информации из разных источников, нужно себе заставить собраться и полностью посвятить время только для этого, а возможно, что и источников то самих в принципе то и нет и поэтому еще необходимо решить и эту проблему 5. предполагаемое развитие ситуации Луна (7 дисков) только твои собственные страхи, и тот ужас, что ты можешь не справится в срок, но на самом деле, это все только надуманно в твоей собственной голове, ты сама создала себе фантом и сама его и испугалась , но как только ты полностью сосредоточишься и подключишься к проекту, то все твои ночные страхи развеются как дым 6. что следует ожидать 8 жезлов быстрого развития информации, через комп, через звонки кому то и вообще есть аура, которая поможет быстро взять ситуацию под контроль, это такой быстрый процесс в социуме, который поможет и тебе успокоится и так быстро все закрутится, что тебе будет некогда переживать, а только работать 7. ваше отношение к проблеме Повешенный у тебя нет на данный момент настроя как такового , по твоим ощущениям ситуация подвисла в воздухе и не движется ни в вперед ни назад, и по СА - это действительно только твоя конкретная оценка ситуация, потому как окружающая среда вокруг тебя благоприятна и нет конкретных негативных предпосылок, просто твои собственные ощущения Повешенный и Луна переросли в какие то ночные страхи, может ты просто устала быть такой несгибаемой или просто произошел сильный отток энергии в другое русло и у тебя пошел перекос в энергетике 8. вероятный результат 9 дисков и получится и понравится и все будет успешно и найдешь инфо и уложишься в срок и порадуешь наставницу, дело в том , что ты итак сама знаешь, что все будет успешно, просто возникли некоторые сомнения и все. Будет полноценный завершенный результат 9. окончательный итог Башня (Королева Жезлов) тут или поедете куда то потом его защищать или перейдешь по итогу в другое место , ну по принципу повысят или переезд куда , связанный с этим проектом, будет какое то движение, связанное с защитой этого проекта
Здравствуйте , пожалуйста проверьте меня , правильно ли я трактую . Что сейчас происходит в отношениях между мужчиной и моей соперницей 5 мечей - 5 жезлов - 2 кубков итог 4 жезлов конфликты происходят , но чувства всё же есть , и как правильно трактовать итоговую 4 жезлов ? как конфликты скоро закончатся ?
И наш с ним прогноз на ближайшую неделю , я его отправила в отставку
8 жезлов - 8 дисков-4 кубков итог вселенная Скорое разрешение конфликта , отношения медленно и постепенно наладятся , будет примирение
Благодарю за помощь )))
Что он чувствует к ней , к моей сопернице ? 3 кубков- 7 кубков 2 жезлов итог влюблённые У него довольно таки сильные чувства к ней , но вот по 7 к это какая то привязанность гнетущая ?
Какие чувства испытывает ко мне ?
иерофант - 6 жезлов - королева мечей итог луна Я никак не могу трактовать папу в контексте чувств . Но и любви здесь у него ко мне не вижу . Чувствует себя победителем ? Видит во мне холодную женщину ? Луна видимо показывает его неискренне отношение ко мне
Что сейчас происходит в отношениях между мужчиной и моей соперницей 5 мечей - 5 жезлов - 2 кубков итог 4 жезлов конфликты происходят , но чувства всё же есть , и как правильно трактовать итоговую 4 жезлов ? как конфликты скоро закончатся ?
Я бы сказала, что идет обычная притирка характеров, не больше. 4 ж - все у них стабильно и хорошо в отношениях.
ЦитатаLanes ()
И наш с ним прогноз на ближайшую неделю , я его отправила в отставку
8 жезлов - 8 дисков-4 кубков итог вселенная Скорое разрешение конфликта , отношения медленно и постепенно наладятся , будет примирение
Будет какое-то общение, но я не вижу примирения.
ЦитатаLanes ()
Что он чувствует к ней , к моей сопернице ? 3 кубков- 7 кубков 2 жезлов итог влюблённые У него довольно таки сильные чувства к ней , но вот по 7 к это какая то привязанность гнетущая ?
Определенно симпатия есть, но есть у него ещё кто-то...возможно, что и Вы. Выбор идет по двум картам, именно поэтому о сильных чувствах говорить не имеет смысла...
ЦитатаLanes ()
акие чувства испытывает ко мне ?
иерофант - 6 жезлов - королева мечей итог луна Я никак не могу трактовать папу в контексте чувств . Но и любви здесь у него ко мне не вижу . Чувствует себя победителем ? Видит во мне холодную женщину ? Луна видимо показывает его неискренне отношение ко мне
Я бы сказала,что он собирается с Вами встречаться и дальше периодически, и вот Луна как раз и говорит об этом....он собирается встречаться, не прекращая отношений с той девушкой... Ещё ...от модератора на форуме нельзя писать 2 сообщения подряд менее,чем в течении 30 минут. Пользуйтесь кнопкой изменить в предыдущем .
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Гликерия , благодарю . Ну да , всё так и есть . Вы так точно всё описали что у нас происходит . Мы пообщались , но примирения не предвидится , вернее он хочет продолжить всё как есть , так и встречаться со мной , а я хочу серьёзности . Надо же , неужели рассорки на них не помогают . Извиняюсь за нарушение правил - исправлюсь )
1 Что она думает обо мне - Королева Жезлов Хорошо на о Вас думает, Вы страстная, возможно темненькая, инициативная, живая, энергичная и т.д.Вы ей и по характеру нравитесь и внешне. 2 Как воспринимает меня - 9 кубков Избыток позитивных эмоций. вы ей приносите счастье и радость. 3 Какое место я занимаю в ее жизни - Жрица Важное место, но немного пока непроявленное....возможно ещё недооцененное ею...тут какая-то тайна есть в вашем месте в ее жизни. Может Ваши отношения как-то скрыты... 4 Какие намерения в отношении меня - 5 Жезлов Странно по тем картам что выше, но сейчас она жаждет борьбы и конфликта...Хочет разговор начистоту с Вами,подавить как-то вас... 5 Какие чувства испытывает ко мне - 4 мечей Она замерла на данный момент, тут нет чувств особых...тут пауза в отношениях и какие-то раздумья.... 6 Как долго мы еще будем дружить - Рыцарь Жезлов У меня выходит,что недолго((. Честно говоря как-то вот может эта пауза и затянется....возможно что все из-за мч...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Добрый день , смотрела что сейчас происходит в отношениях между М И Ж ?
иерофант - 7 кубков- маг - итог 9 мечей
У них не лучшие времена , не смотря на то что отношения устоявшиеся , что то неприятное у них произошло , вроде бы и есть шаги к разрешению конфликта , но в итоге вроде как расстаются ? Проверьте пожалуйста мою трактовку
смотрела что сейчас происходит в отношениях между М И Ж ?
иерофант - 7 кубков- маг - итог 9 мечей
ЦитатаLanes ()
У них не лучшие времена , не смотря на то что отношения устоявшиеся , что то неприятное у них произошло , вроде бы и есть шаги к разрешению конфликта , но в итоге вроде как расстаются ? Проверьте пожалуйста мою трактовку
А по какой карте Вы про расставание вообще пишите??? Все у них в порядке! Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Добрый день , смотрела что сейчас происходит в отношениях между М И Ж ? иерофант - 7 кубков- маг - итог 9 мечей
по квинту Повешенный и 7 чаш - обыденность и рутина каждодневной жизни, и поэтому по Магу привносят разнообразие и какие то изменения, чтобы это убрать Счастье внутри
по квинту Повешенный и 7 чаш - обыденность и рутина каждодневной жизни, и поэтому по Магу привносят разнообразие и какие то изменения, чтобы это убрать
1-й ряд – настоящее положение вещей\событий\отношений. Колесница , 5 дисков, принц Дисков квинт Повешенный
тут ты вся в нетерпении приобрести свое жилье, вижу твои эмоции и активные действия и стремление, но что то тебя смущает, что то ты хотела или ускорить или тебя смущает сама ипотека, что придется подписаться на длительное время по выплатам, но так как желание превалирует над этим, и ты всеми силами хотела бы ускорить процесс с приобретением, по принцу Дисков если кто то предложит помощь не отказывайся , его намерения чисты и искренни, если же ты занимаешься этим одна, то твое желание приобрести искреннее, ты будешь вкладывать все усилия , чтобы дело двигалось
2-й ряд – ближайшее будущее. Королева Жезлов , Дьявол
тут я вижу полное твое энергетическое погружение в процесс и соответственно саму Ипотеку по Дьяволу как кабалу и долг долгосрочный, ипотеку ты оформишь без каких либо заморочек или возможно удастся немного подмухлевать или приукрасить документы, чтобы банк одобрил и подписал документы и заключил договор, по Дьяволу еще предположу, что квартира тебе очень нравится и тебе не терпится оформить ее на себя
3-й ряд – финал. 4 диска (6 жезлов)
на итоге сам подписанный договор и твоя квартира с тобой