Практика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 84 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 84 - Форум о Таро и Оракулах
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро Тота Кроули.
Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
vilka, как будут обстоять дела в аспирантуре сроком на 1 месяц
9 дисков, принцесса кубков, 9 мечей итог 3 кубков Будите усердно трудится, может подойдёте с творчеством к этому делу, но либо вам сложно будет даваться, либо замечания будут к работам, но в целом Вы справитесь, как довольны будите собой.
Добрый день форумчане! Я новичок на форуме, да и с таро практикую не так давно... ( Таро Тота) Хотелось бы узнать ваше мнение, спросила в какой сфере лучше двигаться, на картах выпала повешенный, (на ум приходит только то, что необходимо получить дополнительное образование) ? на тему работы будущее ( близкое) выпала карта 2 жезлов (что-то связанное с двойственностью, может появятся 2 варианта, выбор,на (далёкое) будущее принцесса мечей, карта личностная, может будущее связанно с активной барышней, или от неё зависит работа в дальнейшем. расклад делала на мужа
Сообщение отредактировал Тасья - Ср, 28.10.2015, 14:32
в какой сфере лучше двигаться, на картах выпала повешенный, (на ум приходит только то, что необходимо получить дополнительное образование) ?на тему работы будущее ( близкое) выпала карта 2 жезлов (что-то связанное с двойственностью, может появятся 2 варианта, выбор,на (далёкое) будущее принцесса мечей
по Повешенному и 2 жезлам - это не сфера , а его подвисание в этом вопросе и разноплановость в направлениях и скорее всего не согласие с окружением , которое пытается ему предложить что-то свое , на далекое будущее он так и будет рассчитывать на вас Счастье внутри
1) Что он думает на счет меня? 2 диска (Отшельник) он считает, что наконец то его, одиночество закончилось и судьба послала ему тебя, ты для него как приятное и неожиданное стечение обстоятельств , он даже усилия не прикладывал особо, не он нашел тебя , а ему показали какая ты есть и он решил, что ему улыбнулась удача 2) Что чувствует ко мне? 7 дисков да он в принципе даже иллюзий не строит на свой счет, он изначально понимает, что ты не будешь с ним, у него видимо никогда не было таких девушек , как ты , поэтому он настроен на провал ваших отношений, еще как вариант ты слишком проблемная для него, и ему надо перенести на себя твой груз ответственности, а он его банально не потянет и чувствует себя пораженным и проигравшим 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? принцесса мечей что он прислушивается к твоим доводам и считает их логически обоснованными , несмотря на твой молодой возраст, ты можешь четко выражать свои мысли и сама можешь относится к себе с критикой, но больше винишь в этом стечение обстоятельств и на данный момент больше обороняешься и просто не успеваешь отбиваться от окружения 4) Как на самом деле ко мне относится?10 мечей он готов к тому ,что в следующую минуту ты сообщишь о расставании , 7 дисков + 10 мечей + принцесса Мечей - ты передаешь ему свой настрой и он понимает, что он просто мимо кассы , тебе просто нужна поддержка в лице мужчины , а не он сам, не лично его особа тебя интересует 5) Какие цели преследует относительно меня? паж Чаш будет выслушивать, выражать свои эмоции ,сочувствия , иными словами на уровне эмоций восполнять твой эмоциональный вакуум, на уровне слов и утешений 6) Как себя проявит в отношении меня? (месяц) 10 дисков (значит Маг не значит 9 жезлов) он готов даже как то обеспечить тебе то, что ты просишь, он в целом в состоянии, но только ,чтобы доказать себе , что он еще на что то годен, чтобы не так быстро тебя потерять (доп 2 жезла) понимает, что у вас разные интересы сейчас , ему нужна женщина для души , а тебе поддержка и решение твоих вопросов 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 6 дисков может прекрасно дружить и общаться, но боюсь , что ты через него просто перешагнешь и не оценишь его как мужчину в целом, так как тебе не интересно с ним идти по жизни, он как островок передышки для тебя посреди болота
квинт расклада - квинт расклада Регулирование - можешь при помощи его решить пару вопросов , не упускай шанс , не стесняйся , пользуйся им
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Чт, 29.10.2015, 19:04
1.Скелет в шкафу — секрет, который ты стараешься сберечь. Дьявол - интересно как , пороки свои , азартность, всю свою темную сущность, а может и вообще тайные связи с мужчинами, при постоянном партнере)), это свои искушения, что тянет тебя во все тяжкие, нравится заниматься тем, что щекочет нервы по полной, а если брать в расчет наше с тобой занятия, то может даже занятия и темной магией, что тебе это по силам и возможно даже практика 2.Крысы в подвале — секрет, в котором ты даже себе признаться не можешь.Фортуна (з диска) у тебя все происходит спонтанно , по волею судеб, что ты даже не можешь повлиять на это и как результат ты можешь вообще перестать прикладывать усилия к своему дальнейшему развитию и просто наблюдать за развитием событий и уже потом реагировать на изменившиеся обстоятельства вокруг тебя, ну иными словами - что то происходит и уже потом ты выдаешь свою реакция или какое то действо 3.Черный кот в прихожей — что заставляет тебя «выпускать когти»?6 чаш ты привыкла жить, красиво и чувствовать себя спокойно и уверенно, и если что то начинает меняться, то это вызывает у тебе дискомфорт, тебе нужно чувствовать себя полностью удовлетворенной и без этого осознания ты не чувствуешь себя самой собой, то есть комфорт это твой краеугольный камень 4.Тыква на кухне — во что или в кого ты готов «воткнуть нож» и оторваться по полной? 4 жезла (4 меча) у тебя сейчас откровенного негатива , на данный момент все складывается более менее успешно и ты просто на данный момент в состоянии покоя и паузы , подстроилась под обстоятельства или сама создала их и отдыхаешь от врагов 5.Привидение в спальне — Кто или что завладело твоими мыслями.Маг хочется написать, что мужчина, очень самостоятельный уверенный , самодостаточный , человек , который входит в круг твоего общения и ты возлагаешь на него какие то свои надежды на изменения какой то ситуации в которой у тебя застой и тебе хотелось бы , чтобы он помог посмотреть на эту ситуацию под другим углом 6.Паук в ванной — что выводит тебя из себя?5 чаш - не могу сказать, что ты эмоциональный человек, но ты не принимаешь разочарования в себе, тебе нужно быть и чувствовать себя победителем и человеком , который должен дробиться чего то , несмотря ни на что, негативные эмоции разрушают тебя и могут подталкивать к агрессии, тебе сложно найти гармонию в себе 7.Летучие мыши на чердаке — что сводит тебя с ума? 9 чаш - ты ни минуту не можешь и не хочешь быть расстроенной и разочарованной , хочешь научиться самой идти к намеченной цели, а не ждать пока судьба подбросит тебе шанс, потенциал есть, а движения пока нет, а очень хочется перейти на новый уровень 8.Передняя дверь — выход из всего этого безумия......а, может вход? 7 дисков - по Дьяволу и Фортуне - тобой управляет сейчас рок , ты пока не можешь на данный момент управлять собой и своей судьбой, пока не переменишь свое отношение к своему состоянию, а именно научиться получать извлекать выгоду из всего не привлекая сторонних людей, что бы тебе свыше доверили самостоятельно управлять собственной судьбой
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пт, 30.10.2015, 13:14
S отношений - 10 чаш (Смерть) у обоих закончился прежний этап отношений и оба закрыли какие то свои прежние отношения , вышли из них
его мысли - 7 дисков твои мысли - Звезда он изначально не то, чтобы не уверен в себе, а понимает, что твоя планка выше ,чем у него и он открыл рот на кусок , который ему не по зубам, переоценил себя на какой то момент, ты же считаешь, что он то , что надо, как то, что тебе хотелось бы и как то представлялось в твоих видениях, по этому СА - ты переоцениваешь даже его, наделяешь его слишком идеальными качествами
его чувства - Колесница твои чувства - 3 чаш ему бы хотелось бы окунуться в бездну чувств с тобой , даже не чувств , судя по жезлам, а именно страсти, чтобы отключить голову и так стремительно увлечься, так как он свободно открыт для этого, тебе же более хотелось бы искренности и чувственности, чтобы не было недопонимания , был комфорт и доверие
его показная модель поведения - 8 жезлов твоя модель поведения - 6 дисков он может показывать , что готов выйти за привычные рамки ухаживания, ускорить этот период , ты же просто довольна происходящем, можешь показывать и выражать ему, что довольна происходящим
1. Имеются ли причины для развода. Влюбленные (Жрец) ты сейчас в выборе- оставить ли семью или сохранить брак, для тебя это важно принять верное решение 2. Сохранились ли ещё любовь в сердце Вопрошающего. 9 дисков (2 чаш) да и не просто любовь, как эмоции, но и еще это полностью твой партнер и твой человек по сути, его модель поведения, его типаж - это полностью твое и это не может не радовать, что с тобой в паре твой человек 3. Характер взаимной обделённости в браке. Рыцарь Дисков ты считаешь его слишком самодостаточным что ли и то, что ты на какой то момент можешь ему не соответствовать, он уверенный интересный мужчина, результаты работы которого видны, он опытен и хорош, даже очень хорош. ты боишься его потерять, скорее даже не соответствовать 4. Не являются ли деньги причиной конфликта в семье. 7 дисков - он может быть прижимист с деньгами, не будет просто так тратить их на развлечения, у него свое видение удовлетворения потребности , оно очень в жестких рамках, не любит излишеств , выпячивание роскоши 5. Сексуальная совместимость. 5 жезлов -противостояние идет какое то сейчас, скорее ты ему отказываешь , как способ привлечения к себе внимания, к тому. что не все между вами гладко , можешь еще показывать отсутствие желания , ну такие выбрала методы манипулирования 6. Ответственность Вопрошающего по отношению к семье. 6 дисков считаешь, что если определилась, то навсегда, ищешь самореализацию именно в браке ,семья должна быть как единое целое 7. Наличие проблем у супругов с наркотиками и алкоголем. Королева мечей можешь пресекать его желания перебрать, такой жесткий фейс контроль , вполне обоснованный 8. Имеет ли место в семье взаимное подавление. Фортуна (9 чаш ) кто кого, временами он тебя , временами ты его, смотря кому что нужно в этот момент тем партнером и идет манипулирование 9. Может ли измениться отрицательное отношение к текущему браку. Эон (8 жезлов) да, просто смотри не перегни палку, измены я не вижу и не чувствую, тебе нужно научиться в своей голове соответствовать ему, он сам не считаешь вас неравным браком, это твои заморочки по этому поводу, только твои 10. Исход. Королева чаш (4 жезла) все будет хорошо и наладиться у вас , тебе нужно найти другие способы самореализации , кроме отказа ему в плане секса, ты хороший человечек, постарайся найти баланс и научись с ним правильно его понимать , он в ответе за вас обоих и поэтому больше чувственности что ли в отношениях должно быть, покажи ему свои чувства почему он должен догадываться о них
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Чт, 05.11.2015, 16:34
1. Имеются ли причины для развода 6 жезлов - причина ,как самоутверждение, а он в себе ооочень уверен 2. Сохранились ли ещё любовь в сердце Вопрошающего. принцесса Жезлов если есть дети, то ради них, если нет, то он считает, что ты иногда можешь без причины загораться 3. Характер взаимной обделённости в браке. 5 дисков он как то видит, что вы не можете договориться и ему это неприятно , но что то пока не выходит у вас никак 4. Не являются ли деньги причиной конфликта в семье. принцесса Дисков нет, он считает, что ты рациональна в этом плане 5. Сексуальная совместимость. туз Чаш отличная 6. Ответственность Вопрошающего по отношению к семье. Смерть он готов на развод, созрел уже к этому решению 7. Наличие проблем у супругов с наркотиками и алкоголем. Рыцарь Мечей я думаю, что когда очень загрузится, то может и расслабиться 8. Имеет ли место в семье взаимное подавление. Принцесса Мечей ты склонна к ссорам 9. Может ли измениться отрицательное отношение к текущему браку. Принц Мечей он пока не видит развития событий на позитив и не готов к серьезным разговорам на примирение, каша в голове 10. Исход. Вожделение будет обоюдный выплеск эмоций, можете одинаково покричать друг на друга даже
квинт расклада Отшельник - сейчас он закрылся и может не пойти на контакт
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Чт, 05.11.2015, 20:52
1. Имеются ли причины для развода. Влюбленные (Жрец) ты сейчас в выборе- оставить ли семью или сохранить брак, для тебя это важно принять верное решение
скорее это решение - стоит ли бороться или отпустить, позволить ему делать что он хочет и ждать.
Цитата
2. Сохранились ли ещё любовь в сердце Вопрошающего. 9 дисков (2 чаш) да и не просто любовь, как эмоции, но и еще это полностью твой партнер и твой человек по сути, его модель поведения, его типаж - это полностью твое и это не может не радовать, что с тобой в паре твой человек
мы почти 12 лет вместе - он уже и правда как часть меня)
Цитата
3. Характер взаимной обделённости в браке. Рыцарь Дисков ты считаешь его слишком самодостаточным что ли и то, что ты на какой то момент можешь ему не соответствовать, он уверенный интересный мужчина, результаты работы которого видны, он опытен и хорош, даже очень хорош. ты боишься его потерять, скорее даже не соответствовать
у нас именно он всегда приносил деньги, я большую часть времени то училась, то с детьми сидела. я такая - домохозяйка, проводящая свободное время у компа) а он да, симпатичные, молодо очень выглядит, сейчас собирается свое дело открыть, чтоб и денег больше и не зависеть от других.
Цитата
4. Не являются ли деньги причиной конфликта в семье. 7 дисков - он может быть прижимист с деньгами, не будет просто так тратить их на развлечения, у него свое видение удовлетворения потребности , оно очень в жестких рамках, не любит излишеств , выпячивание роскоши
да, с деньгами в чем-то прижимист, с тем что считает для себя нужным может раскошелиться.
Цитата
5. Сексуальная совместимость. 5 жезлов -противостояние идет какое то сейчас, скорее ты ему отказываешь , как способ привлечения к себе внимания, к тому. что не все между вами гладко , можешь еще показывать отсутствие желания , ну такие выбрала методы манипулирования
я не то, чтобы отказываю, манипулируя. у нас с этим последние 2 месяца почти никак. он вечером поздно приходит, дома дети, ночью с нами сын спит в одной кровати - не разгуляться)
Цитата
6. Ответственность Вопрошающего по отношению к семье. 6 дисков считаешь, что если определилась, то навсегда, ищешь самореализацию именно в браке ,семья должна быть как единое целое
да) я всегда хотела чтоб если выйти замуж - то один раз. семья, дети - всегда знала, что у меня это будет и довольно рано.
Цитата
7. Наличие проблем у супругов с наркотиками и алкоголем. Королева мечей можешь пресекать его желания перебрать, такой жесткий фейс контроль , вполне обоснованный
он иногда встречается с друзьями попить пива, но я слежу чтоб не очень часто, так как тут начинает действовать правило "гулять-так гулять"
Цитата
8. Имеет ли место в семье взаимное подавление. Фортуна (9 чаш ) кто кого, временами он тебя , временами ты его, смотря кому что нужно в этот момент тем партнером и идет манипулирование
ну да, мы периодически взбрыкиваем и пытаемся друг друга под себя подмять. 9. Может ли измениться отрицательное отношение к текущему браку. Эон (8 жезлов) да, просто смотри не перегни палку, измены я не вижу и не чувствую, тебе нужно научиться в своей голове соответствовать ему, он сам не считаешь вас неравным браком, это твои заморочки по этому поводу, только твои
Цитата
10. Исход. Королева чаш (4 жезла) все будет хорошо и наладиться у вас , тебе нужно найти другие способы самореализации , кроме отказа ему в плане секса, ты хороший человечек, постарайся найти баланс и научись с ним правильно его понимать , он в ответе за вас обоих и поэтому больше чувственности что ли в отношениях должно быть, покажи ему свои чувства почему он должен догадываться о них
мы оба скупые на демонстрацию чувств, у нас так повелось почти с самого начала, что только в какие то критические ситуации можно их показать. в сексе не отказываю, если для этого все звезды складываются)
Elana, спасибо тебе, все так))
Цитата
1. Имеются ли причины для развода 6 жезлов - причина ,как самоутверждение, а он в себе ооочень уверен
может и так..по его словам - хочет изменить жизнь, настроен твердо. 2. Сохранились ли ещё любовь в сердце Вопрошающего. принцесса Жезлов если есть дети, то ради них, если нет, то он считает, что ты иногда можешь без причины загораться
Цитата
дети есть, сразу сказал что не бросит, что будет на выходные брать.
3. Характер взаимной обделённости в браке. 5 дисков он как то видит, что вы не можете договориться и ему это неприятно , но что то пока не выходит у вас никак
Цитата
вот вчера пришел, я у него спрашиваю, почему, что нашло, что стало причиной - отвечает кратко, немногословно. не могу его вывести на полную откровенность и полноценный разговор.
Цитата
4. Не являются ли деньги причиной конфликта в семье. принцесса Дисков нет, он считает, что ты рациональна в этом плане
ну и слава богу
Цитата
5. Сексуальная совместимость. туз Чаш отличная
тоже гуд)видимо того, что есть ему вполне хватает))
Цитата
6. Ответственность Вопрошающего по отношению к семье. Смерть он готов на развод, созрел уже к этому решению
к сожалению, готова согласиться
Цитата
7. Наличие проблем у супругов с наркотиками и алкоголем. Рыцарь Мечей я думаю, что когда очень загрузится, то может и расслабиться
да. после сложной рабочей недели, покупает пиво с чипсами для расслабона)
Цитата
8. Имеет ли место в семье взаимное подавление. Принцесса Мечей ты склонна к ссорам
да, могу вспылить, он тоже может, но я наверно чаще
Цитата
9. Может ли измениться отрицательное отношение к текущему браку. Принц Мечей он пока не видит развития событий на позитив и не готов к серьезным разговорам на примирение, каша в голове
мы с ним и не ссорились даже. просто он себе что-то думал ну и надумал. я как то тоже спокойна, мне даже интересно, что получится из его свободного плавания.
Цитата
10. Исход. Вожделение будет обоюдный выплеск эмоций, можете одинаково покричать друг на друга даже
может быть. пока мы спокойно разговариваем, даже шутим, особого напряжения нет. квинт расклада Отшельник - сейчас он закрылся и может не пойти на контакт значит жду когда готов будет к полноценному разговору.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Пт, 06.11.2015, 08:33
9. Может ли измениться отрицательное отношение к текущему браку. Эон (8 жезлов)
тогда раз так, то вы оба одинаково спокойно все это примете , у меня ЭОН всегда к переходу на другой уровень, но уже без окружения, но уже спокойно без истерик, готовы будете духовно
1. Как М сейчас относится к Ж?Принцесса дисков - Рыцарь мечей - Звезда. Итог - Туз жезловОтносится очень хорошо, надеется на развитие отношений
Рыцарь Мечей изначально товарищ не эмоциональный и в его понятии относится хорошо, это значит не осуждать партнера , по Звезде надеется, что его принцесса Дисков наконец то возьмется за ум и угомонится, не зря же она все масть дисков, а не жезлов
ЦитатаSvetlaja ()
2. Помирится ли пара?Принцесса чаш Да
если все вопросы относятся к одной паре, то его девушка проявит осмотрительность и найдет к нему подход
ЦитатаSvetlaja ()
3. Какие будут отношения в загаданный срок?5 жезлов - башня - луна. Итог - 3 чаш Будет много ссор, но в итоге помирятся
квинт Повешенный , я думаю, что ваша ссора перейдет в еще большую стадию разрушения отношений , а по Луне каждый будет выглядывать из-за своей стены Башни и молчаливо наблюдать за партнером выжидая время
ЦитатаSvetlaja ()
4. Будет ли у пары секс в загаданный период?2 кубков - 10 кубков - башня. Итог Туз кубков Да, но без радости
квинт Фортуна, только при условии, что вы итальянская пара и вас безумно возбуждает секс , который бывает после драки до первой крови.... Счастье внутри
1)О чем он думает? туз Дисков ваше общение с ним уже длительное, стабильное во времени, вы знакомы , общаетесь, можно сказать, что знакомы не первый день. 2)Его поведение.(Почему избегает общения) Отшельник он закрывается от общения, уходит в себя, не готов выйти на контакт, так как по СА ему нужно подумать насколько он готов на очень частое общение и близкие встречи, ему сейчас хочется больше поверхностных легких отношений, ему не хочется заморачиваться на глубокие отношения, по Отшельнику - ему бы с собой разобраться, он не готов вникать в проблемы другого и соответственно разбираться в них, он с собой никак не разберется на данный момент 3)Мотивация поведения? 10 жезлов он закрылся от тебя так как ты его очень подавляешь, твои требования, которые ты ему выставляешь и твои действия, которые ты ему обосновываешь слишком тяжело ему даются в понимании, у него сейчас совсем нет свободной энергии для переработки этой информации, это никак не вписывается в ту легкую модель поведения, которой ему бы сейчас хотелось 4)Что тревожит его? 3 диска ты вынуждаешь его на действия , не просто на действия, а именно на структурную модель поведения, у которой должна быть конечная цель , но это не ваша общая цель, а только твоя и поэтому он не готов в это вкладываться, так как это идет в разрез с его целями 5)Мотивация тревоги? 2 меча - твои слова и сообщения, что ты вкладываешь в него, твои разговоры, он боится договариваться, так как это подразумевает автоматически его согласие, поэтому каждый ваш разговор тревожит его 6)Ложное в этом человеке? 2 чаш его готовность принять партнера как равного, показная демонстрация своих чувств, все это выставляется напоказ, чтобы завуалировать истинную цель человека, он намеренно будет гипертрофировать свое внимание ,но до определенного момента 7)Настоящее в этом человеке? 4 меча а на самом деле чувств нет внутри него, он пуст, по Отшельнику + 4 меча, не готов ни дать ни взять, так как сейчас у него период безмолвия и бездействия 8)Что делает напоказ? Жрец может говорить и демонстрировать какие то умные вещи, что созрел как партнер, что все не так просто в этой жизни и в ваших отношениях, что всему свое время, это соответственно для него роль в его игре 9)Что скрывает? (в отношениях с кверентов) 3 жезла он не придает вообще никакого окраса твоим переживаниям или твоим претензиям, ему на самом деле в принципе все равно, что ты думаешь о нем или чувствуешь к нему, на нем никак не отражаются твои страдания и твои переживания, у него своя зона комфорта 10) Есть ли другая? 6 чаш у него нет постоянного определенного партнера , он поддерживает одинаковое общение со всеми и никого не обделяет вниманием, на какие то серьезные отношения он не готов, ему не нужно это в принципе, это тяготит его, ограничивает свободу и суживает круг общения с девушками, ему хочется быть на виду у всех без обязательств 11) Какое место в жизни партнера занимает кверент? Королева чаш девушка, которая приятна при выражении своих эмоций, может быть очень эмоциональная и ранима, человек, который хочет истинных проявлений чувств, а не холодного расчета 12) Ближайшее будущее в отношениях с кверентом? Рыцарь жезлов ты так и продолжишь нападать и выяснять с ним отношения в активном резком тоне при наличии агрессивной энергетике , тебе нужно все и сразу и сейчас, ты не готова занять выжидательную позицию, ты хочешь ответов на вопросы, нападающий в этой игре - ты 13) Стоит ли ждать партнера? туз Мечей проясни сама для себя насколько ты сможешь быть рядом с мужчиной, который не соответствует твоим ожиданиям в построении отношений как пары 14) Как оправдается вера в партнера? Шут нет, он не серьезен с тобой, Шут непредсказуем и лукав, будет изображать непонимание и наивность , а на самом деле прикрывать свою ношу из 10 жезлов 15) Итог отношений с партнером? Рыцарь Чаш можете спокойно остаться людьми у которых есть общее прошлое, которым интересно общаться на ваши общие темы, но без притязаний на личное пространство партнера
квинт расклада Отшельник - вы сейчас каждый сам по себе и свой собственный мир окружает каждого из вас -
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Ср, 11.11.2015, 23:57
1. Внешний вид и состояние дома. 3 диска 2. Цена продажи в сравнении с другими домами на рынке. Луна 3. Реклама и маркетинг. Фортуна 4. Момент выставления на продажу: удачный или не очень. 8 чаш 5. Брокер или риэлтер. Королева Жезлов 6. Владелец. туз жезлов 7. Соседи и местоположение. 3 чаш 8. Общее состояние рынка недвижимости. Солнце Счастье внутри
1. Внешний вид и состояние дома. 3 диска 2. Цена продажи в сравнении с другими домами на рынке. Луна 3. Реклама и маркетинг. Фортуна 4. Момент выставления на продажу: удачный или не очень. 8 чаш 5. Брокер или риэлтер. Королева Жезлов 6. Владелец. туз жезлов 7. Соседи и местоположение. 3 чаш 8. Общее состояние рынка недвижимости. Солнце
По данному раскладу скажу, что все-таки цена "отпугивает" покупателей и не совсем удачный момент выставления на продажу, в остальном все нормально. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Вы же писали, что в цену входит риэлторский %, попробуйте отказаться от услуг агенства, своими силами My WebPage Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
1 – Обозначает женщину(кверента) и ее поведение в данной ситуации Рыцарь Чаш на данный момент ты поддерживаешь отношения со всеми, ты такой хороший друг для обоих, одинаковое показываешь им свое отношение, не выделяешь при них никого особо, такой партнер по эмоциям 2 – Чувства и эмоции мужчины 1 по отношению к кверенту. 6 мечей- тут уже все известно, проверено и доказано, он прекрасно знает все твои повадки, все твои модели поведения и каждую твою уловку, он давно читает тебя как открытую книгу и поэтому и сам действует в зависимости от твоих эмоций, сам особо не выделяется как то каким то новым своим поведением и новыми ощущениями, вы как очень близкие люди , для которых партнер как неотъемлемая часть его самого 3 – Чувства и эмоции мужчины 2 по отношению к кверенту. Влюбленные (3 чаш) он сделал свой выбор в твою сторону и поэтому не колеблется на данный момент в своих чувствах, ему хорошо и приятно с тобой 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины 1.Королева Чаш ты для него очень нежная заботливая и очень ласковая , воплощение заботы и чувственности 5 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины 2.3 меча так вы видимо не были еще вместе, поэтому он не может тебя оценить в этом контексте, понимает, что ты закрываешься от него и это беспокоит его 6 – то, что мужчине 1 не нравится в кверенте. 4 жезла (Башня) такое ощущение, что его может сейчас смущать, что ты слишком спокойно рассматриваешь новый вариант и ваше с ним соответственно расставание из -за этого, как то показываешь ему свое спокойствие 7 – то, что мужчине 2 не нравится в кверенте. Дьявол он может понимать, что его используешь и манипулируешь им для поддержания интереса от твоего первого партнера ,так как секса у вас нет, значит как мужчина он тебя не интересует, а только как материальная часть и это разрушает и подтачивает его изнутри 8 – каких отношений с кверентом хочет мужчина 1.принц Дисков искренних честных , с одинаковым и предсказуемым развитием событий и дальнейшими встречами 9 – каких отношений с кверентом хочет мужчина 2.7 дисковон вообще не верит, что ты будешь с ним, он не уверен в тебе и что ты искренне хочешь именно развивать ваши отношения , он изначально как то уже настроен на поражение, он еще и в предыдущем раскладе на него так же выходил, видимо вы никак дальше и не продвинулись 10 – Развитие отношений у кверента с мч 1 в течение 6 месяцев Солнце будете общаться, встречаться и наслаждаться друг другом , по СА - видимо отношения откроют второе дыхание. Приятные, теплые, близкие, родные 11 – Развитие отношений у кверента с мч 2 в течение 6 месяцев 8 чаш тебе надоест с ним играть и все сойдет на нет, я не вижу развития отношения, как все скучно и тухло, а просто никак 12- С кем в итоге останется кверент Повешенный с тем с кем и до этого ты зависала и сейчас с ним висишь и никуда никуда нам не деться от этого ))))
По Луне для потенциальных клиентов что -то мутное с твоим домом. Тут идёт явное несоответствие. Типа отличный дом, но подозрительно низкая цена или плохой дом и несоизмеримая высокая цена. Твоё предложение для них кажется " мутным, темным" Ты сама то хоть видела как выглядит предложение и описание твоего дома и какая стоит на него цены в сравнении с твоими ожиданиями ? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1. Появятся ли любовные отношения в течение года? Принцесса Чаш (доп. Паж жезлов, да-2 чаш, нет- 5 чаш) да ,появятся, ты будешь в них просто как оторвана от реальности, забудешь обо всем и растворишься в своих ощущениях, будет очень чувственно и эмоционально глубоко по всей палитре 2. Будет ли старше по возрасту? 3 жезла (7 чаш) а это будет для вас вообще не важно в принципе, так как общение будет очень комфортно, когда все находится в балансе и гармонично и душа и тело и разум, могу еще предположить, что он будет отличаться от твоего привычного тебе формата и отличаться от твоей зоны комфорта, но так как найдете общие соприкосновения, то это никак не повлияет на ваше общение (для проверки по факту предположу немного моложе) 3. Будет ли свободен от брака и отношений? туз Чаш- да, будет свободен, много свободного эмоционального потенциала, которого не куда ему будет приложить до встречи с тобой, чаша чувств заполнена по полной 4. как начнутся? туз дисков очень последовательно, адекватно, правильно я бы даже сказала, это когда люди начинают встречаться и приглядываться друг к другу, аккуратно прощупывать партнера и примеривать его образ на себя 5. будет ли проявлять инициативу(ухаживать)? Луна (Звезда) он будет настолько осторожен , вплоть до даже какого то смущения, что такая девушка с ним общается, будет бояться сделать какой то первый шаг, не будет очень активен, долго будет решаться , чтобы не спугнуть тебя неправильным шагом или движением, чтобы не смутить или не отпугнуть тебя 6. отношения в развитии. Рыцарь Чаш- как на одной волне, когда очень близкие люди чувствуют друга, чувствуют настроение и эмоции партнера , его эмоциональный фон будет и твоим фоном, вы будете отзеркаливать друг друга по ощущениям 7. будет ли привлекать меня внешне? Влюбленные (Вожделение) очень будет привлекать, просто до умопомрачения, будешь любоваться им, желать его видеть и наслаждаться им, ты возможно даже сразу сделаешь выбор в его сторону, но не сразу это покажешь, долго будешь это скрывать о него 8. будет ли удовлетворять духовно-интеллектуально? 6 мечей у вас будет одинаковое мышление, в плане логики хорошо развито тоже, в процессе общения будет рассказывать друг другу и поддерживать друг друга, я бы сказала никто не умнее и не слабее , развитие на одном уровне 9. будет ли удовлетворять в финансовом плане? туз жезлов 6 дисков - будет удивлять идеями и необычными подарками, у него будет сдвинут акцент на неожиданность и на необычность , чем на какой то материальный интерес 10. перспективы отношений. (будет ли что-то между нами или разойдемся как в море корабли ) 3 диска будет одинаково вкладываться в развитие ваших отношений, каждый захочет продолжить общение и будет поддерживать интерес в партнере
1.Как мой партнер относиться к браку. 4 диска а он уже с тобой в браке, пусть и не в официальном, у вас стабильные отношения, которые он считает непоколебимыми , серьезными и отношениями , которые для него важны и действительно признает вас как парой в этом союзе 2.Каким он видит свою будущую супругу (супруга).Влюбленные (5 дисков) это для него это должен быть полностью добровольный выбор, выбор осознанный, это не просто влечение к женщине , а именно выбор один раз и на всю жизнь, обязательно обоюдный и это будет тот партнер, которого он ни на кого не променяет 3.Каким он видит меня. (Соответствую ли я его представлению о будущей супруге). Регулирование (Солнце) да, полностью соответствуешь, он считает, что ты на своем месте в этом союзе, у вас уже четкое распределение ролей и он отвел тебе место в его жизни, ты уже как неотъемлемая часть его самого 4.Что, мне нужно в себе изменить. Вожделение (туз чаш) не надо так желать этого и гореть этой идеей , вплоть до эмоциональной истерики, твое желание официального союза поглощает тебя и может полностью затмевать твои другие желания и полностью отключить логическое мышление 5.Что, или кто нам мешает создать семью. 9 жезлов чем сильнее твое поглощение этой идеей, тем сильнее будет он в своей позиции 4 диска и Регулировании, он может приводить тебе какие то может аргументы или в последнее время вообще не говорить на эту тему, но он не видит в этом какой то проблемы, у вас и так плотный контакт по его мнению 6.Что способствует вступлению в брак.Шут появление малыша, он не допустит, чтобы ваш малыш был вне вашего союза 7.Возможность создания семьи с этим партнером. 4 чаш на данный момент наслаждайся с ним тем, что имеешь, у вас все хорошо и нет каких то конкретных предпосылок и реальности опасности в расставанию
Elana, моя дополнительная ОС по поводу вероятности разврода)
Цитата
10. Исход. Вожделение будет обоюдный выплеск эмоций, можете одинаково покричать друг на друга даже
развод однозначно будет, сейчас только думаю в каком месяце идти, декабре или январе. причина: оказалось, что у него все таки есть другая женщина, он влюблен и полностью погружен туда. не ругались, общаемся относительно спокойно, дома он редко бывает, а декабре съедет(я дала понять, что меня не устраивает двусмысленность ситуации). выплеск эмоций случился вчера, но только у меня(поплакала чуток), видимо накатило, да и надо было уже выплеснуть накопившееся, долго держала в себе.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
1 - Кем я был в прошлой жизни? Вожделение 2 - Детский и юношеский период с моей прошлой жизни. Эон 3 - Наиболее актуальный урок из моей прошлой жизни. туз Дисков 4 - Проявления уроков, связанных с прошлой жизнью. Фортуна 5 - Кто я в моей нынешней жизни? принцесса Чаш 6 - Сильные связи с моей предыдущей жизнью. 10 дисков 7 - Проявления этих связей в моей нынешней жизни. 7 жезлов 8 - Задания настоящей жизни. Солнце 9 - Максимальное духовное развитие в моей настоящей жизни Император 10 - Что меня ждет в следующем воплощении? принцесса Дисков
Здравствуйте , помогите пожалуйста с раскладом 1 . Что будет происходить между мной и М в течении недели ? луна-3 мечей- отшельник итог 10 дисков Я всегда трактую луну как какой то подвох , обман , интриги , всё очень как то неприятно между нами будет , вместе не будем в это время , каждый сам по себе со своими думками , а вот по 10 дисков думаю что в итоге будет то ли шанс какой то , то ли ...не могу точно трактовать 2 . И второй расклад , какова перспектива отношений Ж с М ? принцесса дисков-8 дисков-принцесса жезлов итог 8 жезлов Что то совместное будет , но чувств здесь не видно , отношения не простые , через сомнения , возможно кто то мешать будет , но вместе будут но и не долго , либо как трактовать итоговую карту - как то что скоро разрешится конфликт между ними ?