Практика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 68 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 68 - Форум о Таро и Оракулах
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро Тота Кроули.
Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
Отношение Максима к Наталии? Регулирование+1Ж+5М Отношение Максима к жене? РыцарьЖ+8М+ПП Луна.
Я объединила эти два вопроса-ответа, потому что они взаимосвязанные. С женой отношения тяжелые, он такой энергичный мужчина, руководитель, отец семейста (вероятно, у них ест ребенок?), и вот жена – он крепко с ней связан, с первую очередь ответсвенностью, тем что вкладывал в семью, но это как тюрьма, ничего не развивается, он не может там реализовать свои желания, чувствовать себя таким классным мужчиной, это довольно сильно повлияло на его психику, скорей всего он этого сам не замечает и не показывает, но очень много страхов и сомнения, та ли это вообще жизнь, которую он хочет, не ушло ли его время, итп. А вы как бы компенсируете этот провал, восстанавливаете психику - посредством секса и его возможности выместить свою агрессию (не знаю, только ли в сексе она выражается – скорее всего секс активный, возможно еще и в некой жестокости, например он сознательно не звонит вам, когда знает, что вы ждете, говорит слова, которые вам могут причинить боль итп.).
Что вас держит рядом с Максимом? Звезда+3М+10К.
Все таки вы в глубине души надеетесь, что он выберет вас, уйдет от жены. Может не сейчас, но в далеком будущем. Вообще, тут есть такой момент – вы как бы отыгрываетесь за прошлую ситуацию с мужем в этом треугольнике, только на этот раз любовница – вы, поэтому для вас психологический выигрыш будет только если он действительно уйдет от жены, либо вы просто откажетесь от модели «треугольника».
Вероятность развода Максима с женой? ПринцессаМечей+ПП8П+ВсадникМеч. Перспектива отношений Наталии и Максима? 9П+5П+4П.
Отношения с женой могут обостряться, скандалы разборки, брак будет ухудшаться, но развод возможен только в очень отдаленном будущем, не в ближайшие несколько лет. Сейчас он точно не готов к разводу, терпеть, отдаляться и уходить от выяснений – вот такая у него стратегия. Вы должны понимать, что работаете на брак, а не на его разрушение, -то, о чем я писала выше. Отношения ваши с Максимом могут продлиться очень долго, это вполне устойчивая связь, вам физически хорошо вместе, а потом идет разрушение – у вас может быть сильная депрессия, упадок сил, проблемы со здоровьем тоже могут быть, чтобы «вылечиться» вы опять встречаетесь с Максимом. И так по кругу. В отношениях нет живой эмоции и энергии, они очень материально-физические, поэтому ущербные, особенно для вас. (проблема Максима в семье, и вы – то лекарство, которое не лечит, но временно снимает симптомы).
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
1. Кем я являюсь в своем коллективе? 2 жезла Человеком, которому приходится противопоставлять свое мнение окружающим или объяснять все непонятное им встречая сопротивление или просто доказывать им , но они тебя не слышат, закрываются и делают по своему 2. Каково отношение коллектива ко мне? 5 чаш что-то уже вторая карта оппозиции и расстройства. тут даже не война миров, а противопоставление друг другу и как следствие эмоциональное поражение от разногласных мнений в коллективе. 3. Каков психологический климат на фирме (в коллективе)? Королева мечей Держат вас жестко, требуют быстроты реакции ,качество выполнения, точность постановки задачи . Очень серьезная правильно царящая атмосфера для работы, но иногда доходящая до жесткости при отстаивании своих интересов.
4. Есть ли сотрудники, которым я нравлюсь? Луна У вас каждый сам по себе и со своими комплексами, вы скорее всего не объединяетесь в группы, а пытаетесь существовать каждый сам по себе - обдумывая свое положение и внутренне реагируя на происходящее. Каждый делает выводы, но они не всегда соответствуют действительности, так как искажены собственным субъективным восприятием
5. Есть ли тайные враги (завистники)? 4 жезла в этом плане все спокойно, вам некогда там думать об этом, тут отстоять бы свои позиции на работе.
6. Расстановка сил в мою ли пользу? 6 мечей да, в твою пользу, так как что происходит там и сама суть работы и требования, что выставляются там тебе известны не понаслышке и ты всегда можешь уверенно лавировать, так как чувствуешь, что уверена в себе и в своих силах, а так как как предположение, что все уже приспособились к такому эмоциональному фону и строгости, но по 5 чаш, к этому не возможно привыкнуть
7. Что ждет меня в дальнейшем в этом коллективе? Королева Дисков Стабильность, уверенность в себе. Хоть и сложно работать иногда бывает там , но тот наработанный тобою опыт придает тебе уверенности в завтрашнем дне и ты справишься со всеми трудностями или просто закроешь на это глаза
Анализ личности
1. Субличность, которая проявляется сейчас (та наша сторона, которая доминирует над личностью) принц Чаш Тебе необходимо научиться проявлять и принимать проявление своих эмоций, принять свою эмоциональную сторону, как составляющую часть тебя, как единого целого , а сейчас слишком много масти дисков и мечей. У тебя будет проявляться чувственность и ранимость пока ты не признаешься в этом самой себе.
2. Как меня воспринимают окружающие Влюбленные Человек, который все подвергает самоанализу и оценке. Прежде чем принять решение или принять чье либо предложение -ты серьезно проработаешь его . По СА - ты для очень рациональный и вдумчивый человек, который привык опираться только на себя.
3. Моя слабая сторона туз жезлов Генерирование идей, ты слишком быстро загораешься идеями, легкая на подъем, можешь рискнуть если дело стоящее и игра стоит свеч.
4. Моя сильная сторона, что на данный момент проработано Фортуна Легко можешь переключаться с неприятных моментов, долго не акцентируешь внимание на мелочах , принимаешь жизнь такой какая она есть несмотря на все свои взлеты и падения. Интересный СА в этом значении вопроса - легко принимаешь мир - понимаешь цикличность моментов и принимаешь их как данность.
5. Как я воспринимаю себя Рыцарь Мечей Очень стойкого и реалистичного человека по жизни. Человека, который все хочет прояснить , не любит ситуации и моменты, в которых остается хоть какая то неясность моментов. Все дела стремишься довести до финала, какой бы он не был. Энергичный , быстро схватывающий на лету информацию
6. Что мной мотивирует или управляет Рыцарь Дисков Желание состояться в этой жизни и наконец увидеть плоды своего труда. Трудолюбие, стабильность, стойкость перед любыми моментами. Подтверждение ценности твоего характера и реальная стоимость твоих поступков.
7.В каком направлении работать, чтобы обрести целостность личности Вселенная Утвердись со своим местом в жизни и наслаждайся этим жизненным процессом. Это место твое по праву, ты его заслужила. Жить - это ощущать и видеть целостность процесса от начала до конца.
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вс, 23.02.2014, 23:59
1.Когда будет встреча с мужчиной, с которым начнутся отношения 9 мечей (значит Луна , не значит 7 дисков) А вот знаешь тут как идет, если не привязываться ко времени, что у тебя идет какой то конкретный сбой по отношению к мужчинам, ты конкретно обозначила того, кто все портит в ваших отношениях и мешает строить их качественно и так как хотелось вам обоим , и этот кто- то –ТЫ. Пока ты не проработаешь ваши виртуально действующие отношения, которые на самом деле отсутствуют, то место рядом с тобой не свободно, там фантом с прошлых не закрытых отношений и он не даст освободиться этому месту, пока ты не признаешь сам факт не закрытых отношений.
2.Где она будет 10 чаш Твой бывший мужчина – твоя семья, которая остается для тебя полной семьей и по сейчас. Если взять этот аркан как отдельно стоящий, то вас могут познакомить родственники, знакомые родственников, на семейном празднике
3.Какие эмоции будут на ней. Принц Дисков Появится желание больше времени проводить вдвоем, откроется как новое дыхание, захочется сделать самостоятельные шаги по направлению к собственному саморазвитию и движению роста вверх
4.Что вас огорчит. 7 мечей А вот ты так и не решишься на серьезных шаги по отношению новых мужчин и новых отношений, так как почему то не веришь в это и считаешь, что все, что происходит вокруг тебя , то просто без участия тебя и все твои усилия как будто ни к чему не приводят, но это только твои рассуждения, которые не соответствуют действительности
5.Что удивит. 8 мечей Что ты в принципе просто недооцениваешь насколько ты сама создаешь вокруг себя разрушительные тенденции и раздражающие факторы против себя же, своими размышлениями. Иными словами – ты желаешь одного , на самом деле проецируешь в мир другое
6.Долгой ли будет связь? Королева Дисков Только от тебя зависит – насколько ты сама позволишь чужому мужчине войти в твой мир который ты создала сама себе, опираясь только на свой собственный предыдущий опыт.
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пн, 24.02.2014, 21:52
Отношение Максима к Наталии? Регулирование+1Ж+5М Отношение Максима к жене? РыцарьЖ+8М+ПП Луна. Лахесис, мне трудно судить какие отношения у него с женой (при общении с ним мы никогда не касались и не касаемся этой темы, жены как бы нет))), но то, что мужчина он энергичный, руководитель и у них есть дети (двое) все верно! Человек он военный, поэтому отсюда его ответственность, дисциплинированность и организованность. Я знаю, что семья для него многое значит, у него давно нет родителей и семья его жены, родители, брат — это и его семья! Знаю, что он не жалеет денег ни на детей, ни на жену, всегда помогает родителям жены. А вот дальше я затрудняюсь анализировать, т. к. по знаку зодиака он рак, на самом деле он немногословный и скрытный, он никогда не делился и не делится проблемами, разе что по работе... Но никак не проблемами внутри семьи. Я могу лишь догадываться, что раз он изменяет жене, значит в семье далеко не все в порядке, хотя местами мне кажется он подкаблучник... И думаю все же, что жену любит, очень боится спалиться, я просто, как женщина, это чувствую... ))) Может именно тотальный контроль со стороны жены, скажем, такое всепоглощающее подчинение ей и толкают его на измену... Да, мужчина в плане секса он активный, я бы даже сказала гиперсексуальный, он ведущий... Но я никогда не замечала с его стороны жестокости, грубости или же агрессии. Нет, он скорее нежный и именно в такие минуты я вижу его как мягкого беззащитного мужчину. В остальном же он кремень! ))) Никаких нежных, ласковых слов, никаких эмоций! Это и напрягает! Что вас держит рядом с Максимом? Звезда+3М+10К. Нет, я не надеюсь, я знаю, что он не уйдет от жены или же это будет не со мной и не при мне. Когда мы только стали встречаться, он сказал мне пару слов, которые я запомню навсегда, хотя я не спрашивала и мне было неинтересно это знать, это были примерно такие слова: «С женой не разведусь, развода быть не может, говорю это сразу...» Но здесь есть другой момент, я бы хотела для него быть не просто женщиной, не просто любовницей, а той женщиной, которую помнят всю жизнь, даже в глубокой старости... ) и возможно, сожалеют о ней... Но если он решит (видимо так и есть), что жена его главный и самый важный трофей, я отступлю, я не хочу быть второй в его списке. Меня тяготит треугольник, у меня нет ни мечты, ни желания быть любовницей. Именно это меня сейчас и беспокоит, я хочу выйти из этой игры. Но добровольно покинуть поле боя у меня не хватает сил, я стала зависима от этого мужчины... Вероятность развода Максима с женой? ПринцессаМечей+ПП8П+ВсадникМеч. Перспектива отношений Наталии и Максима? 9П+5П+4П. Это очень для меня ценная информация, я не рассматривала своего любовника как мужчину у которого тоже могут быть проблемы с женщиной, женой. И что я могу работать на улучшения отношений внутри его семьи... Я на самом деле не хочу этого, я им не помощник! Мне нужно подумать над этим, возможно это будет дополнительно стимулировать меня на скорейшее прекращение отношений с ним! В самую точку, что нам физически вместе очень хорошо! Да, наверное, это страсть, говорю за себя, меня к нему тянет, он мужчина, который соответствует моим неким внутренним представлениям, некоему идеалу... Но эта зависимость, зависимость физического характера меня морально убивает, очень верно замечено, что в отношениях нет живой энергии, мне приносит эта связь больше страданий, чем позитива и радости. Я понимаю их ущербность, но пока не в состоянии разорвать порочный круг!
Сообщение отредактировал Богдана - Вт, 25.02.2014, 03:10
1. Кем я являюсь в своем коллективе? 2 жезла Человеком, которому приходится противопоставлять свое мнение окружающим или объяснять все непонятное им встречая сопротивление или просто доказывать им , но они тебя не слышат, закрываются и делают по своему
Да, правда, мое мнение часто расходится с общественным, но я не умею спорить, мне проще сделать как все, чем что то доказывать. Единственное, если это касается непосредственно моей работы, которую я знаю очень хорошо (я сама поставила учет кадров в организации и вела более 4х лет, пока не взяли мне руководительницу и еще молодую девочку по блату), тут приходится мягко убеждать (а иногда и не мягко) порой что предлагаемый вариант "не вариант".
Цитата
2. Каково отношение коллектива ко мне? 5 чаш что-то уже вторая карта оппозиции и расстройства. тут даже не война миров, а противопоставление друг другу и как следствие эмоциональное поражение от разногласных мнений в коллективе.
Возможно, это отношение моей руководительницы, которая мне пару раз говорила что ей нужны более лояльные сотрудники чем я. Ее беспокоит, что я отношусь к ней как к равной, не испытываю должного пиетета, соответствующего ее "начальственному" положению. Я достаточно вежлива в общении, на "вы", не люблю лицемерить, но в целом расположена к ней, хотя и не подлизываюсь.
Цитата
3. Каков психологический климат на фирме (в коллективе)? Королева мечей Держат вас жестко, требуют быстроты реакции ,качество выполнения, точность постановки задачи . Очень серьезная правильно царящая атмосфера для работы, но иногда доходящая до жесткости при отстаивании своих интересов.
Вот тут немного странно, так как атмосфера скорее позитивная, я свое дело знаю, работаю на 90% самостоятельно, контроль присутствует в качестве информирования. Стычки могут возникать только при возложении каких либо дополнительных обязанностей или поручений. Обычно мы довольно мило общаемся, шутим.
Цитата
4. Есть ли сотрудники, которым я нравлюсь? Луна У вас каждый сам по себе и со своими комплексами, вы скорее всего не объединяетесь в группы, а пытаетесь существовать каждый сам по себе - обдумывая свое положение и внутренне реагируя на происходящее. Каждый делает выводы, но они не всегда соответствуют действительности, так как искажены собственным субъективным восприятием
Отношения в коллективе изначально не были по группам, много работы всегда было для того чтобы успеть сдружиться))). Но в принципе, симпатии существуют, это нормально. Я вообще как то сама по себе, ни врагов ни друзей, со всеми приятельские отношения.
Цитата
5. Есть ли тайные враги (завистники)? 4 жезла в этом плане все спокойно, вам некогда там думать об этом, тут отстоять бы свои позиции на работе.
Да, верно
Цитата
6. Расстановка сил в мою ли пользу? 6 мечей да, в твою пользу, так как что происходит там и сама суть работы и требования, что выставляются там тебе известны не понаслышке и ты всегда можешь уверенно лавировать, так как чувствуешь, что уверена в себе и в своих силах, а так как как предположение, что все уже приспособились к такому эмоциональному фону и строгости, но по 5 чаш, к этому не возможно привыкнуть
С тем, что мой труд не был оценен так как мне бы хотелось, уже смирилась, это был важный урок в моей жизни. А в остальном все очень верно, работу знаю, делаю ее хорошо, стараюсь, и судя по отзывам у меня это получается.
Цитата
7. Что ждет меня в дальнейшем в этом коллективе? Королева Дисков Стабильность, уверенность в себе. Хоть и сложно работать иногда бывает там , но тот наработанный тобою опыт придает тебе уверенности в завтрашнем дне и ты справишься со всеми трудностями или просто закроешь на это глаза
Да, спасибо, меня это сейчас вполне устроило бы
Цитата
1. Субличность, которая проявляется сейчас (та наша сторона, которая доминирует над личностью) принц Чаш Тебе необходимо научиться проявлять и принимать проявление своих эмоций, принять свою эмоциональную сторону, как составляющую часть тебя, как единого целого , а сейчас слишком много масти дисков и мечей. У тебя будет проявляться чувственность и ранимость пока ты не признаешься в этом самой себе.
Ну в общем я всегда была такая))) стараюсь и продолжаю работать над собой и мне кажется у меня получается)))
Цитата
2. Как меня воспринимают окружающие Влюбленные Человек, который все подвергает самоанализу и оценке. Прежде чем принять решение или принять чье либо предложение -ты серьезно проработаешь его . По СА - ты для очень рациональный и вдумчивый человек, который привык опираться только на себя.
Да, я очень пропускаю все через себя, а выбор делаю долго и вдумчиво, порой через чур рационально. Нормальные люди по два месяца планшеты не выбирают )))) опираться ни на кого больше кроме себя не получается к сожалению...
Цитата
3. Моя слабая сторона туз жезлов Генерирование идей, ты слишком быстро загораешься идеями, легкая на подъем, можешь рискнуть если дело стоящее и игра стоит свеч.
Я очень трудная на подъем, никогда не рискую, выбор делаю долго, идеи, которые возникают, проходят большой и тернистый путь анализа и кладутся в долгий ящик если мне хоть один пункт реализации не понятен. Слишком трезво и часто вижу бесперспективность мероприятия, стараюсь не разбрасываться на то, что может не получиться.
Цитата
4. Моя сильная сторона, что на данный момент проработано Фортуна Легко можешь переключаться с неприятных моментов, долго не акцентируешь внимание на мелочах , принимаешь жизнь такой какая она есть несмотря на все свои взлеты и падения. Интересный СА в этом значении вопроса - легко принимаешь мир - понимаешь цикличность моментов и принимаешь их как данность.
Ну в общем да, стараюсь, я к этому пришла не так давно, летом, купив таро, поняла, что нет в колоде плохих карт, что нельзя нести негативный опыт прошлого в будущее и очень долго работала над тем, чтобы переключаться с неприятных событий, буквально заставляю себя не думать о плохом, контролирую мысли.
Цитата
5. Как я воспринимаю себя Рыцарь Мечей Очень стойкого и реалистичного человека по жизни. Человека, который все хочет прояснить , не любит ситуации и моменты, в которых остается хоть какая то неясность моментов. Все дела стремишься довести до финала, какой бы он не был. Энергичный , быстро схватывающий на лету информацию
Да, все прояснить люблю ("хочешь испортить отношения? - начни их выяснять" - это про меня))), приходится быть стойкой, все родные далеко, если берусь за что то, стараюсь не бросать на пол пути. Но вот с энергией не могу сказать что ее много, напротив, часто не берусь за что то, так как понимаю, что сил не хватит.
Цитата
6. Что мной мотивирует или управляет Рыцарь Дисков Желание состояться в этой жизни и наконец увидеть плоды своего труда. Трудолюбие, стабильность, стойкость перед любыми моментами. Подтверждение ценности твоего характера и реальная стоимость твоих поступков.
Да, все есть, и желание стабильности и реализации и просто комфорта. Добавить нечего ))
Цитата
7.В каком направлении работать, чтобы обрести целостность личности Вселенная Утвердись со своим местом в жизни и наслаждайся этим жизненным процессом. Это место твое по праву, ты его заслужила. Жить - это ощущать и видеть целостность процесса от начала до конца.
Спасибо большое!!! Я очень стараюсь)) Не хватает любимого человека рядом.
Колода РУ Секс магия
Сообщение отредактировал Diamant - Вт, 25.02.2014, 11:51
здравствуйте! Подскажите, верно ли трактую... Делаю чистку, проверила как идет чистка у меня: рыцарь дисков, 5 дисков, принцесса мечей. Так понимаю, идет с трудом или не идет? Рыцарь дисков вроде отражает "+" течение процесса, но 2 другие карты очень смущают... Принцесса мечей - магич.работа...
Также спросила, запустился ли процесс чистки у МЧ : принцесса дисков, 6 мечей и 5 жезлов. Видимо, запустился, результаты обещают быть положительными, идет сильная борьба между наговоренным на него негативом и моей чисткой. Правильно ли?...
1. Общий образ идеальной женщины для мужчины. Туз Мечей Ему очень нравятся проницательные , умные девушки, которые интересуются всем новым и занимательным, то ,что приносит не только интерес , но и познавательный опыт. Ему интересно общаться на равных, не только вкладывать свою энергетику, но и получать полноценную отдачу от нее. Ему хочется быть на одной волне с человеком, а не искать общение на стороне. 2. Какая внешность ему нравится? 2 диска Девушка, которая следит за собой, прикладывает к этому усилия, а не просто пользуется подарком, что наградила ее мать природа. Ухоженная, стильная, следит за современными новинками. Девушки, которые становятся все прекраснее, а не опускают руки после отношений.
3. На сколько важна душевная близость? Принцесса Дисков Тут выпала не сама душа, как то, что ему нужен человек, который будет наполнять самим собой и своей сущностью и просто своим существованием эти отношения. Человек, который будет полноценно проживать каждый день в этих отношениях. Вкладывать себя. 3. Какой характер ему близок? Туз Дисков Стабильный, прочный, пробивной характер, эта девушка должна четко представлять цель, к которой она стремится и не сворачивать с этой цели. Она должна быть последовательна в принятии решений и чтобы прослеживалась стальная нотка в характере. 4. Какой стиль одежды нравится? 6 мечей. Ему не хотелось, чтобы это было через чур вычурно, чтобы девушка выделялась из толпы своей неординарной внешностью. Ему ближе проверенный спокойный стиль, классика. Так как он привык, чтобы радовало глаз, а не оборачивались с удивлением. 6. Какое время совместного отдыха ему близко? 9 Жезлов Очень предпочитает что-то спортивное, с приложением усилия. Спортивный и активный отдых. Ему хочется для этого прикладывать силу, демонстрировать свой опыт 7. Чем девушка может его заинтересовать? Принц Мечей Ему интересен последовательный человек, который как может и посоветоваться с ним, так и сама даст совет. При принятии решения она должна учитывать все стороны дела, чтобы не упустить самое главное. 8. На сколько ему важна сексуальная близость? 4 меча Не особо важна. Так как он больше логически развит, то это и выходит на первый план у него. Он не будет настаивать на близости, если девушка ему не интересна в первую очередь для общения.
9. Итог: обратит ли мужчина внимание на кверента? 7 Мечей Не сейчас и не завтра. То ли у него просто кто-то есть, то ли новые отношения его пока не интересуют в принципе.
Lenara,
ЦитатаLenara ()
Также спросила, запустился ли процесс чистки у МЧ : принцесса дисков, 6 мечей и 5 жезлов. Видимо, запустился, результаты обещают быть положительными, идет сильная борьба между наговоренным на него негативом и моей чисткой. Правильно ли?...
я слабовата в магическом негативе просто - я не вижу на нем негатива так то и есть ощущение, что сопротивляется и вашим установкам , он так то как я поняла не в курсе ваших манипуляций ?
Ланика
1. Общий образ идеальной женщины для мужчины. 10 жезлов Ему не нравятся девушки, через чур обремененные заботами и замороченные на проблемах. У него есть правило не связываться с людьми, у которых проблем больше, чем у него самого. Которые при встрече или общении пытаются загрузить проблемами или переложить проблемы на него, снять с себя ответственность. 2. Какая внешность ему нравится? 5 чаш Романтичная, скромная, душевная и чувственная девушка, больше классика, но с уклоном в романтику. Ему не нравятся через чур активные с вычурной красотой, это слишком резко для его глаз. 3. На сколько важна душевная близость? Принцесса Чаш Очень важна, ему просто необходимо чувствовать ее душу и ее энергетику. Важно быть на одной волне. Иметь одни чувства , одинаково понимать и ощущать ситуацию. 4.Какой характер ему близок? Иерофант Ему нужен очень правильный человек, с честными, крепкими устоями, без лишних слов и непонятных и невнятных моментов. Больше спутник по жизни, чем легкие , без обязательств отношения. У его девушки должна быть своя система взглядов, подкрепленная проверенным опытом и своими нарботками. 5.Какой стиль одежды нравится? 4 диска Стабильность и постоянство в одежде. Если человек выбрал один стиль, то он должен придерживаться постоянно. Он больше консерватор в одежде. 6. Какое время совместного отдыха ему близко? Императрица Это должно быть красиво, чувственно и романтично. Вы вдвоем должны познавать и создавать одновременно. Он предпочитает все по высшему уровню, не любит не точности и недостатки при свидании. Все должно быть продуманно до мелочей и безумно красиво.
7. Чем девушка может его заинтересовать? Принц Дисков Она должна иметь цель в жизни, которая в идеале должна совпадать с его целью. Равномерное, стабильное и открытое стремление к этому. То есть не просто бесцельное проживание жизни, а именно отстаивание своих интересов. 8. На сколько ему важна сексуальная близость? 4 меча Не важна в принципе. Ему необходимо эмоциональная составляющая чувственность и эмоциональность. Ему нужна от девушки гармония и близкая душевная связь. 9. Итог: обратит ли мужчина внимание на кверента? Королева Дисков Ты слишком закрыта и недоступна слишком что ли для него. Ему бы побольше чувств и поменьше разумных и логических рассуждений.
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Чт, 27.02.2014, 22:13
я слабовата в магическом негативе просто - я не вижу на нем негатива так то и есть ощущение, что сопротивляется и вашим установкам , он так то как я поняла не в курсе ваших манипуляций ?
Я делала расклад 3 беды, в качестве s выпал дьявол, ну и дальше похоже были сглаз и приворот, да и сон приснился такой, что говорит "увели" от меня МЧ. Вот и решила чистку сделать, мягкую, но результативную... Он само собой не в курсе...
1. Что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись? Звезда Желание вас обоих исполнилось -вы оба пожелали, чтобы появился тот человек, с кем можно почувствовать себя счастливым и ваше желание обрело форму в реальности. Вы встретились и теперь может полноценно чувствовать , что ваше время пришло.
2. Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли она кардинальные перемены в жизни кверента? Влюбленные Определенно судьбоносной, можно остановить свой выбор на этом человеке, но полностью осознавая , что это именно твой выбор и ты берешь на себя всю ответственность за происходящее. СА Влюбленные - это проверка на прочность и стойкость, экзамен на жизнь. правильный выбор поднимет тебя на одну ступень вверх, неправильный отбросит к самому началу пути.
3. Какие изменения уже привнес в жизнь кверента данный человек? Какой задел на будущее создается здесь и сейчас? 9 жезлов Ты чувствуешь себя более сильной и нужной. Появился смысл в жизни более четкой. ты как будто обрела саму себя и почувствовала свою внутреннюю силу, что на многое еще способна.
4. Какой опыт (и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека? 2 чаш У Кроули это аркан самой настоящей любви, и если ты еще сомневаешься, что за ощущения ты испытываешь - только это самая настоящая любовь.
5. Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни кверента? Императрица Почувствуешь себя самой настоящей леди. императрица - мать природа и всего живого. Он именно твой мужчина по сути, предназначенный для тебя. и отношения могут зайти очень далеко.
6. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? Какой урок нужно извлечь? принц Чаш Чтобы ты научилась выражать свои чувства и эмоции не подавляя их, как ты это делала ранее. Научилась правильно их подавать мужчине, чтобы он действительно почувствовал твою искренние чувства и вы оба насладились ими.
7. Совет карт Рыцарь мечей Объективно взгляни на вещи и обстоятельства. Хватит рассуждать - пора действовать
Звезда Желание вас обоих исполнилось -вы оба пожелали, чтобы появился тот человек, с кем можно почувствовать себя счастливым и ваше желание обрело форму в реальности. Вы встретились и теперь может полноценно чувствовать , что ваше время пришло.
У меня точно такое состояние было, поскольку отношения в прошлом были очень нелегкие.. потому мечталось о чем-то новом, светлом. А вот его не поймешь.. по нему видно, что одинокий, на работе задерживается постоянно.. но тут вот не ясно до конца.
ЦитатаElana ()
Влюбленные Определенно судьбоносной, можно остановить свой выбор на этом человеке, но полностью осознавая , что это именно твой выбор и ты берешь на себя всю ответственность за происходящее. СА Влюбленные - это проверка на прочность и стойкость, экзамен на жизнь. правильный выбор поднимет тебя на одну ступень вверх, неправильный отбросит к самому началу пути.
Я бы и рада на нем свой выбор остановить, только он и понятия не имеет о том, что нравится мне. Ну если флирт и все, я ж до конца не знаю, а вдруг он занятой? Просто неуместно тогда показывать симпатию...
ЦитатаElana ()
9 жезлов Ты чувствуешь себя более сильной и нужной. Появился смысл в жизни более четкой. ты как будто обрела саму себя и почувствовала свою внутреннюю силу, что на многое еще способна.
Вот это очень похоже на меня, после сложного периода буквально воспряла духом, как его встретила.
ЦитатаElana ()
2 чаш У Кроули это аркан самой настоящей любви, и если ты еще сомневаешься, что за ощущения ты испытываешь - только это самая настоящая любовь.
Ну не знаю, с моей-то стороны не исключаю, а вот с его.. пока непонятно, может и нет там ничего такого.
ЦитатаElana ()
Императрица Почувствуешь себя самой настоящей леди. императрица - мать природа и всего живого. Он именно твой мужчина по сути, предназначенный для тебя. и отношения могут зайти очень далеко.
Интересно, посмотрим как там дальше будет хотелось бы конечно, чтоб получилось)
ЦитатаElana ()
принц Чаш Чтобы ты научилась выражать свои чувства и эмоции не подавляя их, как ты это делала ранее. Научилась правильно их подавать мужчине, чтобы он действительно почувствовал твою искренние чувства и вы оба насладились ими.
Ага, я раньше наоборот напористой была, чем отпугивала мужчин. А сейчас учусь давать инициативу ему, вот только будет ли она
ЦитатаElana ()
Рыцарь мечей Объективно взгляни на вещи и обстоятельства. Хватит рассуждать - пора действовать
Может Вы и правы, но открыто я боюсь пока действовать, чтобы не спугнуть. Большое Вам спасибо! Как что прояснится, напишу
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА,РАЗЛОЖИЛА ЭТОТ РАСКЛАД НА ТАРО ТОТА,НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ МНЕ ПОМОЧЬ С ТОЛКОВАНИЕМ))
1. Моё состояние в настоящий момент - император(перевернуто)( сейчас я стараюсь трезво оценивать ситуацию, и жить максимально правильно и независимо,но не всегда это эффективно) 2. В каких отношениях сейчас - дьявол (перевер) (сейчас я взяла передышку и отдыхаю от привязанности и чувств) 3. Присутствует ли сейчас в моей жизни будущий супруг? - 6 жезлов победа(перевер) (т.к карта перевернута думаю,что все-таки нет) 4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? - 10 дисков благосостояние(прямая) (думаю в жизни у меня будет период стабильности,изобилия,хорошее рабочее место) 5. При каких обстоятельствах? - 8 мечи вмешательство (перевер) (возможно он вмешается в безвыходную ситуацию) 6 Описание человека - 8 жезлов быстрота (прямая) - (очень активный человек, решительный,сообразительный) 7. По судьбе ли он/она мне будет? -4 кубков роскошь (прямая) - (здесь не понятно,видимо в начале покажется,что да, а вот потом возможно будет ощущение застоя,скуки) 8. Наше общее будущее. - 9 мечей жестокость (перевер) (сложные отношения,плохие предчувствия,страхи,видимо расставание) 9. Совет звезда (прямая) (верить в лучшее,управлять своей жизнью и мыслить позитивно)
Ув. тарологи помогите пожалуйста я только начала практиковать таро и колода достаточно сложная,я могла что-то недопонять или неправильно истолковать, заранее спасибо))
Снова здравствуйте! Не могу пока положится на свое видение карт.. Прошу помочь разобраться. Спросила, стоит ли поставить ландыш как чистку. Результат: 9 чаш, 4 жезлов, принцесса жезлов - ставлю,значит? 9 чаш советует ставить, приведет это к 4 жезлов как завершению процесса борьбы с негативом. Но вот вопрос - Принцесса жезлов на что может указывать?
1. Моё состояние в настоящий момент - император(перевернуто)( сейчас я стараюсь трезво оценивать ситуацию, и жить максимально правильно и независимо,но не всегда это эффективно)
Слишком завышена и переоценена ситуация. Хорошо бы немного добавить эмоций и жить чувствами. Хотя бы попробовать.
Цитатаschwarzeorchidee ()
2. В каких отношениях сейчас - дьявол (перевер) (сейчас я взяла передышку и отдыхаю от привязанности и чувств)
Тень Дьявола - Ад, тьма, стремление к разрушению. Что-то тут не видно спокойного отдыха . Загналась сама и загнала партнера.
3. Присутствует ли сейчас в моей жизни будущий супруг? - 6 жезлов победа(перевер) (т.к карта перевернута думаю,что все-таки нет)
Тут излишняя самонадеянность на себя. Захочу - найду себе в какое угодно время. Из-за этого и Дьявол в отношениях.
5. При каких обстоятельствах? - 8 мечи вмешательство (перевер) (возможно он вмешается в безвыходную ситуацию)
Разрушит твое закосневшее мышление, воспользуется ситуацией и поможет.
Тень 9 мечей - мучение и ненависть. Скорее всего попытаешься доминировать опять не разобравшись в ситуации глобально.
9. Совет звезда (прямая) (верить в лучшее,управлять своей жизнью и мыслить позитивно
Смотреть в будущее с надеждой. У нас у каждого свой путь и свои уроки. Все зависит от твоего восприятия мира.
Kasto
1. Уместно ли положительное решение (о продаже дома) Императрица (принц Дисков) 2. Уместно ли отрицательное решение (оставлю дом себе) туз дисков (10 мечей) 3. Последствие положительного решения 4 чаш (туз Чаш) 4. Последствие отрицательного решения Вселенная (принцесса Мечей) 5. Факторы, не принятые во внимания 6 дисков (4 диска) 6. Факторы, значимость которых была преувеличена принцесса Жезлов (8 жезлов) 7. 8. 9. Результат претворения решения в жизнь (если продам дом с последующей покупкой квартиры) 2 диска, Император (8 чаш), принц Дисков
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пн, 03.03.2014, 20:32
полностью !!!! дом строился до войны , рушится местами уже то тут то там , мне страшно, что не удержу одна его, у меня есть материнский капитал на второго ребенка, но боюсь, что его не хватит на глобальное что-то, а поддерживать все время - это очень затратно ((((
ЦитатаKasto ()
Цитата Elana () 5. Факторы, не принятые во внимания 6 дисков
и тот и тот вариант тебе по силам, возможно, что кто-то может помочь, тот же банк , к примеру
материнский капитал вкладывать на расширение жилплощади или при покупке жилья как доплата.
ЦитатаKasto ()
6. Факторы, значимость которых была преувеличена принцесса Жезлов
был у тебя какой-то разговор кем то на эту тему, кто тебя пытался убедить в необходимости продажи? кстати, вероятно что это ситуация с дочкой
я очень переживаю за школу, придется нанимать няню , я боюсь эти подъезды (она девочка)
ЦитатаKasto ()
7. 8. 9. Результат претворения решения в жизнь (если продам дом с последующей покупкой квартиры) 2 диска, Император, принц Дисков
сменишь жилье, ситуация стабилизируется
мне кажется, что оба варианты вполне живучи.. думаю, что имеет смысл конкретизировать проблемы и уже смотреть именно на них
знаешь - точно -надо вплотную подойти и подсчитать затраты, что уйдут на реконструкцию и тогда уже станет видно и ясно
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пн, 03.03.2014, 11:57
2. Уместно ли отрицательное решение (оставлю дом себе) туз дисков (10 мечей) потратишь вагон денег на ремонт!
там дел - непочатый край , я даже не знаю с какого края подступиться , там и кухню и ванную комнату переделывать и по периметру все отделывать
Цитатаlisa2382 ()
4. Последствие отрицательного решения Вселенная (принцесса Мечей) и будешь в нерве потом скакать с этим ремонтом, будет много переживаний и нервов потрачено!
мне всегда нужно , чтобы все было по высшему разряду - а так как все будет упираться в деньги, то нервов будет потрачено не мало
Цитатаlisa2382 ()
7. 8. 9. Результат претворения решения в жизнь (если продам дом с последующей покупкой квартиры) 2 диска, Император (8 чаш), принц Дисков принятое волевое решение тебя вытащит из твоих переживаний и периода застоя! начнется новая жизнь!:))
Задал вопрос картам: получится ли у меня перейти работать на заводе в другой цех. Выпали 7 чаш, Туз мечей, Туз чаш. Мои мысли не получится смущает 7 чаш. То есть какие то иллюзии по поводу моего желания, хотелось бы услышать мнение других. Заранее благодарю откликнувшихся
получится ли у меня перейти работать на заводе в другой цех. Выпали 7 чаш, Туз мечей, Туз чаш.
Behemoth_Tot, Нет.Но по мне так к лучшему.Либо там в новом цеху что-то не ах,либо сами передумаете.Но в общем не будете особо разочарованы,что не удался переход.
1. Ситуация на сегодняшний день 7 жезлов Тут такая ситуация, когда кажется, что можно и отказаться от этого разговора, так как есть ощущение, что можно вроде обойтись и без этого, но и в то же время кажется, что если не дать себе шанс, вдруг можно упустить что-то важное
2. Какую позицию вы заняли 5 мечей Поражение – так и называется этот аркан и вот разумом и рассуждениями ты все время вгоняешь себя в эту позицию. И тут даже не то, что есть на самом деле, а как то тут идут твой собственный анализ ситуации с заведомо проигрышным финалом.
3. Какую позицию занял он Королева Мечей А вот полностью сориентирован на твою реакцию. Если у него нет девушки и это твой аркан, то для него ты решаешь и даже возможно, если был какой то разговор или была ситуация ,которая до сих пор не разрешена между вами, то он считает, что ты не совсем имеешь правильное представление о нем.
4. Чего ждете вы 5 дисков Ты полностью не доверяешь себе и совсем не уверена в нем и в его реакции, все действия свои ты считаешь изначально провальными, и сейчас ничего не предпринимаешь в принципе, так он не идет первый на сближение.
5. Чего ждет/хочет он 8 дисков Что бы все ваши действия были целенаправленно разумными и привели только к правильно вашему сближению, если ему это интересно или чтобы каждый твой шаг был выверен и точен, а по Королеве Мечей, ты можешь быть резкой бесконтрольно.
6. Стоит ли затевать серьезный разговор Вожделение Подбери для этого такой период, когда ты будешь наиболее наполнена жизненными энергиями и веди разговор в завораживающей теплой и обволакивающей манере. Он не сможет остаться равнодушным к твоим чарам.
7. Его реакция на этот разговор 2 чаш Откроет тебе все свои чакры и поймет, что раз ты решилась с ним поговорить, то твои чувства искренние, и поддастся твоим чарам, полностью открывшись.
8. Что этот разговор принесет вам Принц Мечей А вот как интересно , это еще больше запутает ваши отношения, то ли вы слишком далеки сейчас друг от друга, то ли у него кто-то есть, но будет не ясно , что и как вам делать и жить дальше.
9. Отношения между вами после этого разговора Вселенная Откроет более широкий спектр для вашего общения. Возможно сообщения, переписка и полный доступ ко всем видам общения откроет вам эта встреча.
Бонус
Зачем этот человек вошел в твою жизнь
1. Что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись? принц Дисков Такое ощущение, что у вас было общее стремление к общей цели или общее дело, одинаковое занятие. Вас могли столкнуть общие знакомые , вы сразу как почувствовали общую заинтересованность.
2. Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли она кардинальные перемены в жизни кверента? принц Жезлов Оба отгорите в пламени страсти и переболеете друг другом. Захочется быть рядом и чувствовать друг друга , но не пряча свои чувства , а открыто и искренне чувствовать энергетику друг друга. Если и будет кармическая завязка, то она создается именно в этой жизни.
3. Какие изменения уже привнес в жизнь кверента данный человек? Какой задел на будущее создается здесь и сейчас? Вселенная Он открыл тебе полноту взглядов на этот мир, расширил твой кругозор, ты на все посмотрела его глазами и поняла, что все намного интереснее и продуктивнее, чем тебе казалось до этого.
4. Какой опыт (и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека? 7 жезлов Положительный конечно, так как ты решила стать более прочнее что ли , не отдавать свое счастье и бороться за него из последних сил. Он дает тебе безграничный запас терпения и прочности, идет проверка твоих жизненных сил и экзамен на твою стойкость.
5. Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни кверента? 6 жезлов Будешь в дальнейшем вести отношения сама и участвовать в них полностью, а не просто плыть по воле судьбы, а не считать себя жертвой ситуации.
6. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? Какой урок нужно извлечь? Башня Чтобы тебе выйти за рамки слишком своих узких ограничений в размышлениях, может было мало опыта в слишком сложных отношениях и иногда ты просто как наилучшим образом подойти к проблеме. Он расширит границы твоего сознания.
7. Совет карт 7 дисков Осознать эфемерность некоторых аспектов жизни и перестать цепляться за них. Будь более гибче и научись приспосабливаться к изменениям.
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Сб, 08.03.2014, 17:33
Тут такая ситуация, когда кажется, что можно и отказаться от этого разговора, так как есть ощущение, что можно вроде обойтись и без этого, но и в то же время кажется, что если не дать себе шанс, вдруг можно упустить что-то важное
ЦитатаElana ()
. Какую позицию вы заняли 5 мечей Поражение – так и называется этот аркан и вот разумом и рассуждениями ты все время вгоняешь себя в эту позицию. И тут даже не то, что есть на самом деле, а как то тут идут твой собственный анализ ситуации с заведомо проигрышным финалом.
ЦитатаElana ()
5 дисков Ты полностью не доверяешь себе и совсем не уверена в нем и в его реакции, все действия свои ты считаешь изначально провальными, и сейчас ничего не предпринимаешь в принципе, так он не идет первый на сближение.
ЦитатаElana ()
вот как интересно , это еще больше запутает ваши отношения, то ли вы слишком далеки сейчас друг от друга, то ли у него кто-то есть, но будет не ясно , что и как вам делать и жить дальше.
ЦитатаElana ()
Откроет более широкий спектр для вашего общения. Возможно сообщения, переписка и полный доступ ко всем видам общения откроет вам эта встреча.
Сейчас ситуация не понятная на наши отношения..То рывки,то нет.И вроде перешли на новый уровень,а сейчас вижу что ничего не изменилось и поэтому я затеяла разговор к концу марта,если он себя не проявит и ничего не сделает.Но радует что общение может стать более близким.Либо же расставить точки над I и преркратить общение.Так же я боюсь что он вообще может ничего ответить на мои чувства..Хотя я уже и запуталась в них..Он мне дорог и мы привязаны друг к другу,но вот любви наверное нет.Есть сексуальная тяга.
ОС 2
ЦитатаElana ()
Такое ощущение, что у вас было общее стремление к общей цели или общее дело, одинаковое занятие. Вас могли столкнуть общие знакомые , вы сразу как почувствовали общую заинтересованность.
Я хотела подтянуть свою фигуру и он тренер.Естественно есть общее стремление в плане здоровья.
ЦитатаElana ()
Он открыл тебе полноту взглядов на этот мир, расширил твой кругозор, ты на все посмотрела его глазами и поняла, что все намного интереснее и продуктивнее, чем тебе казалось до этого.
Хм,да узнала много нового от него,открылись во мне чувства и новые эмоции.Позитивное настроение и яркие впечатления чего ранее не было.
ЦитатаElana ()
Положительный конечно, так как ты решила стать более прочнее что ли , не отдавать свое счастье и бороться за него из последних сил. Он дает тебе безграничный запас терпения и прочности, идет проверка твоих жизненных сил и экзамен на твою стойкость.
О..терпение это точно.Я научилась контролировать свои эмоции,быть более стойкой и уверенной в себе,стабильной,открытой и повысил он мне самооценку.
ЦитатаElana ()
Будешь в дальнейшем вести отношения сама и участвовать в них полностью, а не просто плыть по воле судьбы, а не считать себя жертвой ситуации.
Наверное да,либо он будет со мной и даст согласие,либо я его отпущу и забуду про него.
ЦитатаElana ()
Осознать эфемерность некоторых аспектов жизни и перестать цепляться за них. Будь более гибче и научись приспосабливаться к изменениям.
Надо отпустить прошлое,не думать о мужчине целыми днями и больше заняться собой,своими увлечениями и интересами.
1 - цель в отношениях у партнера 7 жезлов в этой позиции карта думаю отразила, его интерес к завоеванию, ему важен сам процесс, может за счет этого он как бы самоутверждается. Возможно, Вы говорите ему о ваших непростых существующих отношениях. О том, что отношения на стороне возможно вам не интересны или чреваты... Тем самым вы может быть разжигаете в нем, знаете что-то типа азарт охотника 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам Колесо Фортуны, принц чаш, 6 мечей, 8 жезлов МЧ пока сам не знает как повернется его ухаживание. Но и спретензией на чувства, возможно, он надеется. По картам - пока больше общения, узнавания. Может даже больше общения онлайн, по телефону.. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам рыцарь дисков, смерть, принц мечей какие-то действия безусловно будут, но как то мне кажется, он может сойти с дистанции, может и испугается чего-то.. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время 7 мечей, император, 2 чаш так и будет себя позиционировать как сильного, уверенного, приятного МЧ. Но вот как то на вас это не произведет сильного впечатления. 12 - потайной карман: что скрывает башня мне кажется внутри себя он уже сдался, решил, что не будет вас завоевывать и рисковать... МЧ внутренне готов к закрытию отношений 13 - что заставляет его скрывать это равновесие наверняка ему интересно с вами и вы ему нравитесь. И в плане общения, тем более онлайн, его всё устравиает. Он не хотел бы ломать то, что есть. Но и делать активные шаги думаю тоже не будет
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Сообщение отредактировал youlija09 - Ср, 19.03.2014, 13:54
S. Сигнификатор. Принц Жезлов Есть желание, есть возможность, полный потенциал есть для этого, земля просто горит под ногами как хочется этого достичь, энергетика ситуации достигла максимума
1. Возможности моего повышения по службе.
Принцесса Жезлов (сама перевернулась) сейчас тебе настолько все это вскружило голову, вплоть до эгоцентризма, дело в том, что может ты с кем то посоветовалась или поделилась, что хочешь уйти. Есть ощущение, что за тобой наблюдают, что ты сейчас прагматично идешь варианты развития как твоего ухода так и твое желание остаться. Иными словами, что так не должно быть или прими решение остаться или уходи и не жалей ни о чем , иначе ситуация выйдет из твоего контроля.
2. Каких изменений в моей профессиональной деятельности потребует повышение по службе? 9 мечей Умение принимать решения без дальнейшего самоанализа правильности в твоем поступке. Даже если что-то пойдет не так , то не нужно в этом обвинять только себя.
3. Насколько я справлюсь с поставленной задачей ? Влюбленные Сама в себя не веришь сейчас до конца, дай себе шанс на развитие. Эти шансы не так часто выпадают в жизни, чтобы ими разбрасываться
4. Как это отразится на моих доходах? Королева Жезлов Значительно поднимутся, что поднимет тебе самооценку в разы, станешь больше чувствовать и ощущать себя более значимей что ли
5. Как это повысит мой престиж? Император Выше не куда уже будет – начальник из начальников. Кто-то будет уважать, а кто то просто бояться тебя.
Фрейя
1. Прошлое. Эта карта обычно описывает, что произошло в прошлом, что сподвигло Вас принять такие меры. 3 меча Очень тяжелая карта, это когда решение принимается, обдумывается, потом это же решение отменяется и снова идет полный анализ на несоответствие. Сама себя уже замучила в принятии решении на правильность и адекватность и все равно осталось тяжелое ощущение.
2. Настоящее. Эта карта описывает текущее состояние дел относительно ситуации, описанной в карты номер один. Регулирование Полный контроль ситуации хочется взять полностью на себя и оставить последнее слово за собой. СА – уже вышел, иными словами ситуация зашла очень далеко, чтобы относится к ней спустя рукава и так легко.
3. Ваша цель. Эта карта описывает цель вашей затеи. Это, пожалуй, одна из важнейших карт в раскладе, так как она показывают вашу истинную мотивацию. 9 мечей Тебя волнует на самом деле не само развитие , идущее на спад, а те ощущения , что ты сейчас испытываешь, что скорее всего было время когда можно было более ответственно к этому отнестись, это волнует более, что ты что- то не доглядела ранее, хотя была такая возможность видимо
4. Ближайшее будущее. Эта карта описывает начальные эффекты. Опять же, это очень важная карта, поскольку она может показать вам, сколько времени пройдет, прежде чем вы увидите результаты. Принцесса Дисков Все не так плохо как ты думаешь, ты легко сможешь начать собирать на твою задолженность и все полностью зависит от тебя, только задайся серьезно этой целью
5. Лучшее на что можно надеяться. Эта карта описывает наиболее вероятный результат на который вы можете надеяться. Шут (сама перевернулась) Сейчас ты в принципе не знаешь и не понимаешь с чего бы правильно начать , идет разрушение поставленной структуры. Тут уже не проявления инфантилизма, подойди к этому серьезнее
6. Результаты. Эта карта описывает конечный результат. Иерофант
Это тебе был урок дан свыше, чтобы научить тебя быть более разумнее и ты должна была пройти этот опыт , это тебе спустили сверху из Вселенной по СА. Это новый и незнакомы доселе тебе урок и ты пройдешь его если правильно все сделаешь на этот раз, то легко выйдешь из ситуации.
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Ср, 02.04.2014, 23:08
заказала в сети вещь, вещь пришла отличающаяся от заявленного размера, цвета и с некоторым дефектом. открыла на сайте спор с целью вернуть потраченный деньги. волнуюсь за разрешение спора и задала вопрос чем все закончится.
1 - Характеристика ситуации на данный момент. 8 мечей[/b] - Появилась конфликтная ситуация, спор 2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать. 7 дисков [/b] ситуация пока не в мою пользу развивается 3 - Уровень сознания. То, что вопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится. Влюбленные Был выбор и принято решение... 4 - Уровень подсознания. «То, что внизу», как в старину говорили ворожеи. Это — основа, фундамент существующей ситуации, ее корни, глубокая внутренняя убежденность человека в своих действиях, поколебать которую очень трудно. 9 чаш убежденность, что я права 5 - Карта прошлого. Она описывает то, что было относительно недавно, что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновения данной ситуации. 4 дисков Потраченные деньги 6 - Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время. Принцесса Жезлов Видимо в будущем я еще как то проявляю себя в этой ситуации. Или ситуация сама сдвинется с места 7 - Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение к ситуации (т. е. к картам 1 и 2), или его настроение в связи с ней. Солнце[/b] видимо все таки надеюсь что все получится у меня 8 - Внешние обстоятельства. Эта карта может обозначать место, где разыгрывается ситуация, или роль других людей в ней. Если вопрос касается взаимоотношений между двумя людьми, эта карта обозначает партнера, мужчину или женщину. Рыцарь (он же Король) мечей[/b] Это либо тот, что будет рассматривать спор или продавец, который просто так не сдастся. 9 - Надежды и опасения. Роль этой карты часто недооценивают, потому что она не содержит никакого прогноза. Между тем она может дать ценную информацию, особенно если мы гадаем на отсутствующее лицо. Она показывает, как человек оценивает ситуацию, на что он надеется и чего боится. 4 мечей[/b] Карта называется "перемирие". Но карта статичная, по ней ничего не движется. Видимо я боюсь, что все встанет на тормозах. 10 - Вторая карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет. Королева Дисков На карте дама с денюжкой... Означает ли, что вопрос решиться в мою пользу? Вот мне думается, что это не вся сумма, а какая-то ее часть. Т.е. сумму получу, но не всю.
Кто подскажет?? Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1 - Характеристика ситуации на данный момент. 8 мечей - Появилась конфликтная ситуация, спор 2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать. 7 дисков ситуация пока не в мою пользу развивается
тупиковая ситуация без развития на общение и скорее всего идет как отказ от отмене сделке
ЦитатаIngrid ()
4 - Уровень подсознания. «То, что внизу», как в старину говорили ворожеи. Это — основа, фундамент существующей ситуации, ее корни, глубокая внутренняя убежденность человека в своих действиях, поколебать которую очень трудно. 9 чаш убежденность, что я права
желание вернуть себе приятное расположение духа и внутреннюю гармонию
ЦитатаIngrid ()
5 - Карта прошлого. Она описывает то, что было относительно недавно, что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновения данной ситуации. 4 дисков Потраченные деньги
4 диска- сама посылка, пришла коробка на почту
ЦитатаIngrid ()
6 - Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время. Принцесса Жезлов Видимо в будущем я еще как то проявляю себя в этой ситуации. Или ситуация сама сдвинется с места
будешь отбивать ситуацию , отстаивать свои права
ЦитатаIngrid ()
7 - Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение к ситуации (т. е. к картам 1 и 2), или его настроение в связи с ней. Солнце видимо все таки надеюсь что все получится у меня
Сожгу их всех своей энергетикой, даже если не отдадут деньги, отстаю свои права морально
ЦитатаIngrid ()
8 - Внешние обстоятельства. Эта карта может обозначать место, где разыгрывается ситуация, или роль других людей в ней. Если вопрос касается взаимоотношений между двумя людьми, эта карта обозначает партнера, мужчину или женщину. Рыцарь (он же Король) мечей Это либо тот, что будет рассматривать спор или продавец, который просто так не сдастся.
будут советоваться с начальством, давить авторитетом
ЦитатаIngrid ()
9 - Надежды и опасения. Роль этой карты часто недооценивают, потому что она не содержит никакого прогноза. Между тем она может дать ценную информацию, особенно если мы гадаем на отсутствующее лицо. Она показывает, как человек оценивает ситуацию, на что он надеется и чего боится. 4 мечей Карта называется "перемирие". Но карта статичная, по ней ничего не движется. Видимо я боюсь, что все встанет на тормозах.
боишься, что все спустят на нет , просто отмолчатся и все
ЦитатаIngrid ()
10 - Вторая карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет. Королева Дисков На карте дама с денюжкой... Означает ли, что вопрос решиться в мою пользу? Вот мне думается, что это не вся сумма, а какая-то ее часть. Т.е. сумму получу, но не всю.
эту почему Королева Дисков - у тебя обделенная , да у Кроули эта мадам опытная проженная леди, все свои деньги отожмешь у них Счастье внутри
П1 - Вы Фортуна СА , да еще и такой кармический и роковой, твой сигнификатор по отношению к этим отношениям показывает ,что ты не просто так воспринимаешь знакомство с этим человеком, считаешь, что в твоих руках повернуть или создать ваше будущее так, это хотелось бы тебе. Ты прислушиваешься к своим внутренним ощущениям , как на осознание полноты ваших отношений и на создание их как таковых
П2 - Партнер Принцесса Дисков Он более пассивен в ваших отношениях, даже выпал женский аркан, он наполняет ваши отношения смыслом, выступает как материальная база ваших отношений. Реально смотрит на вещи, но по принципу здесь и сейчас без больших планов на будущее
3 – Что происходит сейчас 10 дисков Сейчас, вы скорее всего в отношениях или поддерживаете отношения с постоянным общением. Идет как обмен информации, так и возможны встречи
4 – Чего хотите вы? Дьявол Поработить его в хорошем смысле этого слова. Сделать зависимым от себя, подчинить совей власти, если он не совсем еще попал под ваши чары. Хотите быт с ним рядом и не задумываться о дне завтрашнем.
5 – Чего хочет он? Рыцарь Мечей Он хотел бы обозначить истинность как ваших, так и своих намерений. Прояснить ситуацию до конца. Сейчас у него ярко обостренное желание двигаться к своей цели как открыто, так и завуалировано
6,7,8 – Ближайшие события, что будет дальше в течении месяца? Искусство, туз Дисков, 8 дисков Сблизитесь, еще ближе будете друг другу, так то через весь расклад не проходит нить расставания, даже нет ощущения , что необходимо прекратить общение не прослеживается вовсе. Приятные теплые арканы как зарождающихся отношений, так и продлевания жизни уже существующим отношениям.
9 – Что будете делать вы по отношению к нему? Вожделение Соблазнять по полной, так как ты это умеешь. Напустишь на него все свои чары, продашься искушению как сама, так и постоянно будешь искушаться и соблазняться сама.
10 –Что будет делать он по отношению к вам ? Принц Чаш Он будет выражать эмоции так ,как это умеет он, но без фанатизма. Через весь расклад идут СА – у тебя , причем с бешеным напором и темпераментом его завоевания и вожделения. И более пассивные арканы у него с явным непониманием происходящего, но поддерживанием общения с тобой для удовольствия. Так как СА – все у тебя, то это твоя кармическая задача пройти через это со всей твоей страстью и напором, а его просто поддержать тебя в этом. Для тебя этот человек не останется незамеченным и пройдет красной чертой по твоей жизни, ты не забудешь его никогда.
11 – что способствует расставанию? Императрица Ничего не способствует (если конечно он не женат), а так Императрица – мать всего живого ,поэтому общайтесь и стройте общение.
12 – что произойдет со мной , если приму решение расстаться? Королева Жезлов Сгоришь в своей страсти и как вариант быстренько будешь искать потенциальную жертву, на ком можно было бы выплеснуть огонь своей страсти. Еще знаешь как идет информация, что ты так типо докажешь самой себе, что вот такая я непоколебимая, сама могу выбраться из любой сложной ситуации и все мне нипочем. Такое становление самой себя произойдет.
13 – что произойдет со мной , если приму решение остаться с ним в отношениях? 5 дисков Поймешь ,что это на самом деле не то, к чему ты стремилась, все обстоятельства будут складываться явно не в твою пользу, откровенно намучаешься подгадывая встречи и устраивая свидания с ним.
П1 - Вы Фортуна СА , да еще и такой кармический и роковой, твой сигнификатор по отношению к этим отношениям показывает ,что ты не просто так воспринимаешь знакомство с этим человеком, считаешь, что в твоих руках повернуть или создать ваше будущее так, это хотелось бы тебе. Ты прислушиваешься к своим внутренним ощущениям , как на осознание полноты ваших отношений и на создание их как таковых
Я понимала нашу встречи так: либо чтобы поднять друг друга во всех смыслах, либо чтобы один утянул другого на дно. Тянусь себя я не позволю ему.
ЦитатаElana ()
П2 - Партнер Принцесса Дисков Он более пассивен в ваших отношениях, даже выпал женский аркан, он наполняет ваши отношения смыслом, выступает как материальная база ваших отношений. Реально смотрит на вещи, но по принципу здесь и сейчас без больших планов на будущее
Все наоборот. Он очень активен, эмоционален, много мечтает, строит планы.
ЦитатаElana ()
3 – Что происходит сейчас 10 дисков Сейчас, вы скорее всего в отношениях или поддерживаете отношения с постоянным общением. Идет как обмен информации, так и возможны встречи
Мы в отношениях, встречаемся насколько часто насколько возможно.
ЦитатаElana ()
4 – Чего хотите вы? Дьявол Поработить его в хорошем смысле этого слова. Сделать зависимым от себя, подчинить совей власти, если он не совсем еще попал под ваши чары. Хотите быт с ним рядом и не задумываться о дне завтрашнем.
Чтобы он справился со своими бесами, поборол некоторые зависимости. Он мной поглощен - глубже некуда.
ЦитатаElana ()
5 – Чего хочет он? Рыцарь Мечей Он хотел бы обозначить истинность как ваших, так и своих намерений. Прояснить ситуацию до конца. Сейчас у него ярко обостренное желание двигаться к своей цели как открыто, так и завуалировано
Он меня любит, хочет чтобы мы были вместе и все вокруг его устраивает. А меня как раз нет. Он хочет доминировать. Понимает, что я тоже пытаюсь это делать и вот иногда пытается это исправить.
ЦитатаElana ()
6,7,8 – Ближайшие события, что будет дальше в течении месяца? Искусство, туз Дисков, 8 дисков Сблизитесь, еще ближе будете друг другу, так то через весь расклад не проходит нить расставания, даже нет ощущения , что необходимо прекратить общение не прослеживается вовсе. Приятные теплые арканы как зарождающихся отношений, так и продлевания жизни уже существующим отношениям.
так наверное и будет, не исключено с попытками как то работать над отношениями
ЦитатаElana ()
9 – Что будете делать вы по отношению к нему? Вожделение Соблазнять по полной, так как ты это умеешь. Напустишь на него все свои чары, продашься искушению как сама, так и постоянно будешь искушаться и соблазняться сама.
Я его постоянное искушение. Мне даже делать ничего не надо. Скорее я буду стараться усмирять его. Опять борьба за доминирование будет. Кто кому подчинится.
ЦитатаElana ()
10 –Что будет делать он по отношению к вам ? Принц Чаш Он будет выражать эмоции так ,как это умеет он, но без фанатизма. Через весь расклад идут СА – у тебя , причем с бешеным напором и темпераментом его завоевания и вожделения. И более пассивные арканы у него с явным непониманием происходящего, но поддерживанием общения с тобой для удовольствия. Так как СА – все у тебя, то это твоя кармическая задача пройти через это со всей твоей страстью и напором, а его просто поддержать тебя в этом. Для тебя этот человек не останется незамеченным и пройдет красной чертой по твоей жизни, ты не забудешь его никогда.
Главное, чтобы он свои эмоции держал под каким то контролем. А то так и колесницей может по мне проехаться...
ЦитатаElana ()
11 – что способствует расставанию? Императрица Ничего не способствует (если конечно он не женат), а так Императрица – мать всего живого ,поэтому общайтесь и стройте общение.
Может быть его мать... Хотя мне до конца не ясно ее отношение ко мне.
ЦитатаElana ()
12 – что произойдет со мной , если приму решение расстаться? Королева Жезлов Сгоришь в своей страсти и как вариант быстренько будешь искать потенциальную жертву, на ком можно было бы выплеснуть огонь своей страсти. Еще знаешь как идет информация, что ты так типо докажешь самой себе, что вот такая я непоколебимая, сама могу выбраться из любой сложной ситуации и все мне нипочем. Такое становление самой себя произойдет.
Думаю еще, без боя у меня не получится. Просто так он меня не отпустит.
ЦитатаElana ()
13 – что произойдет со мной , если приму решение остаться с ним в отношениях? 5 дисков Поймешь ,что это на самом деле не то, к чему ты стремилась, все обстоятельства будут складываться явно не в твою пользу, откровенно намучаешься подгадывая встречи и устраивая свидания с ним.
Может быть....
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1 - цель в отношениях у партнера 7 жезлов в этой позиции карта думаю отразила, его интерес к завоеванию, ему важен сам процесс, может за счет этого он как бы самоутверждается. Возможно, Вы говорите ему о ваших непростых существующих отношениях. О том, что отношения на стороне возможно вам не интересны или чреваты... Тем самым вы может быть разжигаете в нем, знаете что-то типа азарт охотника wacko Я думаю такое присутвует,флирт на грани)))намеки на большее 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам Колесо Фортуны, принц чаш, 6 мечей, 8 жезлов МЧ пока сам не знает как повернется его ухаживание. Но и спретензией на чувства, возможно, он надеется. По картам - пока больше общения, узнавания. Может даже больше общения онлайн, по телефону.. Это точно,такое впечатление что он побаиваиться,и статус у меня замужней дамы....больше надеяться на удаленное общение 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам рыцарь дисков, смерть, принц мечей какие-то действия безусловно будут, но как то мне кажется, он может сойти с дистанции, может и испугается чего-то.. Несомневаюсь в этом 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время 7 мечей, император, 2 чаш так и будет себя позиционировать как сильного, уверенного, приятного МЧ. Но вот как то на вас это не произведет сильного впечатления. Здесь тоже верно,показывает себя в полной красе..но я как дама умудренная опытом подыгрываю.. 12 - потайной карман: что скрывает башня мне кажется внутри себя он уже сдался, решил, что не будет вас завоевывать и рисковать... МЧ внутренне готов к закрытию отношений 13 - что заставляет его скрывать это равновесие наверняка ему интересно с вами и вы ему нравитесь. И в плане общения, тем более онлайн, его всё устравиает. Он не хотел бы ломать то, что есть. Но и делать активные шаги думаю тоже не будет Точно,все на том же уровне...У меня завышенные запросы,и им трудно соответствовать,хотя не афиширую..но это наблюдаю