Практика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 66 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 66 - Форум о Таро и Оракулах
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро Тота Кроули.
Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
Жрица, 6 чаш, 9 мечей - идет ощущение, что он не совсем откровенен с тобой, он винит себя за что-то в ваших отношениях , берет всю вину на себя, возможно , что он просто весело проводит с тобой время, а строишь на него планы или у тебя чуть более завышенные требования с него, что он не сможет их удовлетворить, по квинту - Регулирование - возьмет паузу в отношениях , будет какое то время молчалив. Он женат или нет?
Цитата schwarzeorchidee () Как все пройдет (20 - эон 9 мечи - жестокость и 10 жезлы подавление) не очень я поняла,но видимо пройзойдет это жестоко и против воли)
тут видимо идет вопрос - про развитие чего или кого либо - так вот развития не получится, из-за того, что сам человек или пара не верит в свое развитие, считает, что не достойны что ли или рано пока.
Цитата schwarzeorchidee () и с кем связано данное событие 10 мечи - крах это человек с которым я завершила отношения.
вот этот вопрос - вообще не ясен - это что вымышленное событие? Если это связать с первым вопросом, то случится ли когда-нибудь событие с непонятно кем??? Вопрос был задан на интимные отношения когда это произойд ет как и с кем, так что надеюсь событие не вымышленное)[spoiler]
Сообщение отредактировал schwarzeorchidee - Вт, 07.01.2014, 15:47
подскажите пожалуйста, а что означают последние 3 карты: Солнце, 9 пентаклей, королева посохов - я не умею гадать просто озаглавила как итог и вытащила эти карты
Galiactr, не смогу , не идет мне так информация , ты найди себе небольшой расклад и сделай по нормальному на него и выложи сюда , а так у меня просто сумбур в голове Счастье внутри
как вы и советовали я заново сделала расклад высылаю вам фото. Я взяла простой расклад любит не любит. Так как картинка как раскладывать не высветилась, я разложила по очереди 1 я 9жезл последняя 8 чаши
Galiactr, хорошо, что разобрались , просто у таро Ангелов и таро Кроули - наверно разные по сути значения , а может и вообще в корне разные, а то я вам наколдую не в ту тему Счастье внутри
Elena вот тот же расклад но таро мастера 1 -5 монеты 2 - правосудие 3 - фортуна (но с ней еще выпала 4 монеты) 4 - 1 монета (туз) 5 - императрица 6 - дьявол 7 - умеренность 8 -сила
1) Что он думает обо мне. Рыцарь Чаш Ты отличная компания , если просто поддерживать с тобой отношения можно заиметь отличного друга, который всегда поддержит , выслушает и поможет советом. Если не переходить конкретно на личности , то ему нравится и легко общаться с тобой, вы легко можете поддерживать одну эмоциональную волну.
Вообще хочу сказать, что для меня этот расклад был очень важным в связи с последними изменениями в отношениях, сейчас мы снова не общаемся...Но тут я кое-что еще о нем узнала, не знаю, правда или нет, но он крутит роман с одной..Была в шоке..Сейчас стараюсь держать дистанцию и вообще молчу, не хочу ничего особо делать..Больно и обидно..Может быть мы схожи как друзья , можем весело проводить время. Честно говоря, я вообще сейчас без понятия, как что прокомментировать.
ЦитатаElana ()
2) Какие чувства он испытывает ко мне как к девушке. 2 диска В ваших отношениях наметилась тенденция к нормализации отношений в лучшую сторону. Он готов поддерживать ваше общение на положительной ноте, ему хочется подружиться с тобой и остаться на этой волне.
В этом вся и суть, что то , что было, ушло, если вообще было..Не знаю, что правда, а что ложь..Но то, что он после 10 дневного молчания сам написал , да еще и не будучи дома, это показательно, я была очень удивлена ..
ЦитатаElana ()
3) Что он хочет получить от отношений со мной. Повешенный У него нет конкретной и четкой цели, он хочет просто посмотреть как будет продвигаться это развитие не вкладываясь, ему приятно общаться, но без конкретных усилий с его стороны
Наверное, он такой человек, ему просто влом вкладываться. тяжело с таким необязательными. Все на своем горбу тащить тоже невозможно. Но, видимо, он действительно сам не знает, чего хочет.
ЦитатаElana ()
4) Чем я его привлекаю. Смерть Ему нравится, что даже расставшись с ним и прервав отношения как мужчина с женщиной, ты легко можешь поддерживать с ним отношения, таких мало людей и с ними не хочется расставаться. Вы вышли с ним на другой уровень, общаетесь без ссор и нравоучений.
Я очень резкий и импульсивный человек..Но справедливый и искренний..Могу пойти против своих интересов, если это противоречит чему-то большему...Сейчас все стало как-то непонятно у нас. Я не делаю ему нравоучений, но, наверное, он понял для себя, что формат отношений наш себя изжил. И лучше вообще ничего, чем такое.
ЦитатаElana ()
5) Что ему во мне не нравится. 8 дисков Ты слишком рассудительна , прямолинейна и логична не по годам. Тебе нужны структурированные и четкие отношения и границы, тебе так легче, а ему так сложнее.
Все верно. Именно этого я и хочу. Не люблю кота за хвост тянуть.
ЦитатаElana ()
6) Что показывает мне. Принц Дисков Он честен и откровенен с тобой, и его общение с тобой искреннее , не жди от него подвоха, у вас сейчас просто дружеские приятные общения.
Я понимаю..Но сейчас очень сомневаюсь в его честности в прошлых речах относительно того, что такое для него отношения, с кем они могут быть или не быть и тд..
ЦитатаElana ()
7) Что скрывает от меня. 7 дисков Потерпев поражение с тобой однажды он боится, что у вас снова это может повториться, ждет от тебя активных и агрессивных действий и по Повешенному никак не может какую модель поведения выбрать по отношению к тебе.
Вероятно, так. Я взрывная. А он не может никогда ни на что решиться.
ЦитатаElana ()
8) Что я показываю ему. Вожделение Ты хочешь наладить с ним общение, но не, дружеское, а именно полноценное как у мужчины и женщины.
В принципе, да, так я и делала.
ЦитатаElana ()
9) Что я скрываю от него 9 чаш Он очень приятен тебе как мужчина и человек, с ним ты можешь и хочешь быть самой собой. Он твой по сути и ты чувствуешь это и не желаешь его отпустить его просто так и на самотек.
Все верно. Но в отношении его личности у меня сейчас большие сомнения...
Сигнификатор кверента. Луна Чужим и незнакомым людям ты раскрываешься не сразу, будешь замкнуто и отрешенно наблюдать за ними, развита интуиция. Но, если за основу взять определенный отрезок времени, то сейчас в голове полная неопределенность, желание докопаться до правды, открыть в себе истину. Обозначить то, что можно взять себе за правду, а что просто оставить иллюзией. Но создается ощущение, что сейчас ты замалчиваешь для себя эту правду сознательно, не можешь ей поверить, не веришь в саму себя на данный момент. Ты не готова мириться с такой правдой для себя.
2. Тьма. Неизвестность, пугающая пустота, то, что скрыто. Шут Второй раз в раскладе (что и про врагов) выпадает этот аркан. Вот пока ты не сможешь победить свои страхи (на аркане Луны это два стража –великана)и не примешь окружающую реальность как таковую что угрозы со стороны нет как таковой и все придумано в твоем воображении, а по Луне – воображение у тебя отличное, то и рассвет для тебя наступит не скоро. Смотри легче на ситуацию мой друг!
3. Холод. Сковывающий фактор, то, что вызывает бессилие и безнадежность. Маг Боишься в определенный момент сломаться, что может просто не хватить сил. Что захочется все послать к черту, а при определенных обязательствах у тебя это не так просто, поэтому все время пребываешь в постоянном тонусе.
4. Безучастные наблюдатели. То, на что можно было бы надеяться, но тут не поможет (как во внешней, так и во внутренней психической жизни). Регулирование Не надейся, что все само собой утрясется, время в паузах играет против тебя. Твой метод –активные действия
5. Опасность. Разрушительный аспект внутреннего или внешнего мира; то, что на данный момент безусловно вредно и опасно. Жрец Ты несешь слишком большую ответственность за свою семью и стремишься возможно к идеалу или к построению семьи, но пока не будет баланса и гармонии в душе , можно перегнуть палку, бежать за подвешенной кем то морковкой, просто из осознания ответственности
6. Иллюзия (кладется горизонтально). Заблуждение, ловушка, ненастоящее чудо. Отшельник Вот тут вылезло твое желание – остаться по жизни одной , так вот это не твое спасение, а очередное придуманное заблуждение
7. Истинное чудо. Послание божественной силы, знак или проявление во внешнем или во внутреннем мире. Повешенный Вот этот застой в чувствах, отношениях и делах тебе дан как новый старт для новых начинаниях. Пора уже пересмотреть свои старые убеждения, потому, что ни чему новому они уже не приведут, посмотреть на результаты и поставить для себя новые цели и вершины
8. Преображение. Трансформация в результате принятия или признания истинного знака божественной воли. Башня Ожидаемо вполне, только после перестроения старого можно возвести новое. Подумай ,что может быть самое страшное для тебя, если ты чуть снимешь с себя ненужную ответственность за других, перешагни свои страхи и отбрось ненужные помыслы
9. Итог (нечто новое). Может быть мало уловимое, но явственное изменение в индивиде и мире вокруг него. Император Станешь истинным хозяином без лишних сентиментальности. Тебе самой так будет легче. Да и сразу найдешь время для нового мужчины
Сигнификатор Регулирование- само собой - ты хочешь найти такое решение, которое полностью успокоит тебя и поставит тебе голову на место
3.1.5. Какой будет результат , если ты продашь задуманную вещь
Туз мечей, Иcкуcство (XIV), 7 жезлов (Принц Чаш) Если продашь, то договоришься и по цене и останешься довольна продажей, но не захочешь потом для себя покупать более простую вещь, чем была у тебя. Тебе будет сложно отказаться от тех ощущений обладания этой вещью и тех эмоций, что ты получаешь от этой вещи и будешь думать как это научиться совмещать с более упрощенном варианте
4.2.6. Какой будет результат, если ты оставишь себе задуманную вещь
6 дисков, Королева Чаш, Отшельник (Принц Дисков) Если оставишь себе, то найдешь и денег на новый планшет, скорее всего даст мама и будешь собирать информацию у более знающих людей, что приобрести себе вдовесок для более удобного использования. Будешь чувствовать себя более спокойнее и умудреннее опытом.
Ты сама склоняешься ко второму варианту и скорее всего примешь решение оставить себе
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Чт, 09.01.2014, 20:04
Здравствуйте еще раз,пытаясь освоить колоду сделала маленький расклад,будем ли мы вместе с МЧ:
Выпали Принцесса жезлов Эон Туз кубков и дно Принцесса Дисков(перевернутая) я так поняла что отношения наши выйдут на новый уровень и будут непредсказуемыми
Подскажите пожалуйста что еще может значить такое сочетание карт?
schwarzeorchidee, как для меня, то вопрос в принципе задан некорректно.. но все карты так или иначе положительные, но тут бы я добавила, что очень многое зависит от вас - от Вашего стремления и желания поддерживать отношения, вносить в них искру и желание еще при первом взгляде на карты, учитывая дно - есть у вас соперница, если не явная, то МЧ всё-таки имеет её "про запас" Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Вопрос задала: Продадим машину до конца февраля? 6 дисков, Колесо Фортуны, Рыцарь Мечей. Девочки, кто нибудь может не предвзято оценить? Я вижу, что найдется покупатель, но по Колесу чуть позже. Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1.Верховная жрица, 10мечей, 4 жезлов Н.г для вас начнется замечательно. Скорее всего, отмечать будете в компании знакомых и друзей. Будете звездой вечера, все на вас будут обращать внимание. На вашу привлекательность, ум, проницательность. Очень много будете думать, о том чего достигли. «Подведете черту» под своим прошлым, все разложите по полочкам. Будете думать о том, достигли ли вы того чего хотели, и что стоит предпринять для достижения других (еще не достигнутых ) целей. Все за что будете браться в этот день, будет сопровождаться успехом. Возможно, получите от друзей необходимую вам информацию.
Новый год отметила,дома. В кругу семьи и правда, он прошёл хорошо, много обдумала, было весело и разговоров много. И то что вы написали, да, я обдумала и похвалила себя, какая же была я молодец) Что, как многое, я успела в 2013 году) Ну и да поставила цель и планы на будущий год.
ЦитатаIssiliel ()
2.Равновесий, Луна, Император Вас ожидает некий творческий подъем, а тем самым радость и успех. Вероятно, вы испытываете страх в своих знаниях и в своей компетенции. Забудьте это и отдайте все свои силы, делу, после чего, будете пожинать заслуженные плоды. Вы ответственны и дисциплинированны, настойчивы и решительны, готовы нести ответственность за свои решения. Мне кажется, что до Н.г вы обязательно найдете работу, причем вам поможет в этом мужчина.
Работу, к сожалению тогда не нашла.
Сообщение отредактировал Eugen30 - Вс, 19.01.2014, 12:39
1.чувства рыцарь мечей-Эта карта вносит ясность и в личные отношения, однако это часто сопровождается отчуждением.он много анализирует ваше отношения,скорее всего вы разорвали отношения.
2.что говорит?10 мечей,разрушение.Ему больно о вас вспоминать.Разрыв. Болезненное расставание. Уничтожение ценного. Жажда разрушения. Десятка, число Малкут, как всегда, представляет кульминацию неослабленной энергии идеи. Здесь она показывает безумный ум, шаткий бунт бездушного механизма, логику сумасшедших и (большей части) философов. Это разум, разлученный с реальностью. Этой картой управляет Солнце в Близнецах, но меркурианское воздушное качество Знака рассеивает солнечные лучи; карта изображает разрыв гармонической, устойчивой энергии и внесение в нее беспорядка. 3.что думает?9 чаш- Вы праздная веселая девушка,постоянно в движении,любите получать удовольствие.темная сторона карты возможно он считает вас тусовшицей,не готовой к тихой семейной жизни.капризы и излишества
1.чувства рыцарь мечей-Эта карта вносит ясность и в личные отношения, однако это часто сопровождается отчуждением.он много анализирует ваше отношения,скорее всего вы разорвали отношения.
Он решил разорвать отношения, почему я так и не знаю, попыталась удержать ситуацию, не доводить до разрыва, так наткнулась на агрессию от него...
ЦитатаЮляш111 ()
2.что говорит?10 мечей,разрушение.Ему больно о вас вспоминать.Разрыв. Болезненное расставание. Уничтожение ценного. Жажда разрушения. Десятка, число Малкут, как всегда, представляет кульминацию неослабленной энергии идеи. Здесь она показывает безумный ум, шаткий бунт бездушного механизма, логику сумасшедших и (большей части) философов. Это разум, разлученный с реальностью. Этой картой управляет Солнце в Близнецах, но меркурианское воздушное качество Знака рассеивает солнечные лучи; карта изображает разрыв гармонической, устойчивой энергии и внесение в нее беспорядка.
Если учесть,что наши чувства были одинаковыми друг к другу, то и для меня это стало смерти подобным...
ЦитатаЮляш111 ()
3.что думает?9 чаш- Вы праздная веселая девушка,постоянно в движении,любите получать удовольствие.темная сторона карты возможно он считает вас тусовшицей,не готовой к тихой семейной жизни.капризы и излишества
Я не тусовщица, наоборот!Он меня воспринимал как очень спокойную, малоулыбчивую, знающую себе цену.Нам было легко и просто общаться, но в жизни я была внешне и по статусу выше него, ну в некоторых вопросах были как "отличница и хулиган".Про капризы - может так и считал, потому что были такие ситуации, которые с моей стороны были дикостью, а для него - ничего такого особенного!
что чувствует-Башня-ну тут по моему разрыв отношений,чувствует себя разбитым.что говорит-7 мечей.Тщетность Вы в разных городах живете?вы для него очень соблазнительны,украли его сердце.только и говорит об этом.что думает-дьявол-он от вас зависим и не предстовляет свою жизнь без вас,вы для него наркотик.
Сообщение отредактировал Юляш111 - Ср, 22.01.2014, 09:32
Ingrid, у меня идет ощущение, что вы как то пытаетесь форсировать события, дело чести - продать ее, факта продажи тут нет пока, только умственные размышления Счастье внутри
что чувствует-Башня-ну тут по моему разрыв отношений,чувствует себя разбитым.что говорит
Да, Вы правы, мы не общаемся уже ровно 3 месяца
ЦитатаЮляш111 ()
7 мечей.Тщетность Вы в разных городах живете?вы для него очень соблазнительны,украли его сердце.только и говорит об этом.
Мы в одном городе, но он не свободен, это и является преградой. Что-то произошло, может его девушка что-то узнала о наших встречах и они прекратились...То что я ему нравлюсь и желанна для него это он говорил, и я чувствовала.
ЦитатаЮляш111 ()
дьявол-он от вас зависим и не предстовляет свою жизнь без вас,вы для него наркотик.
А эта карта уже не раз на него падала, скорее всего так и есть! Благодарю за расклад!!!
S. Сигнификатор кверента 6 дисков Приятно даже видеть этот аркан ))) – так как это сигнификатор по отношению к твоему МЧ, то для него ты - самодостаточный ,уверенный и успешный человек, который все доведет до финального успеха за что бы не взялся. 1.Субъективная оценка - Суть проблемы, как ее видит кверент 9 мечей В том, что он не выходит у тебя из головы и все мысли возвращаются только к нему – в этом ты обвиняешь только себя. Считаешь, что как только ты приведешь свои мысли в порядок, возьмешь над собой контроль, то все должно сразу стать на свои места.
2. Объективная оценка - "Цепи", как они есть 7 жезлов А вот на самом деле – ты просто не складываешь руки по отношению к нему как мужчине, тебе бы хотелось действительных и действующих отношений. И поэтому ты из последних сил даешь себе надежду, когда встречаешь его вновь и вновь. Прекрасно осознаешь, что ветка тупиковая, но нерастраченная энергия дает о себе знать и заглушает твой разум.
3. Побудительные мотивы - Что заставляет кверента держаться за данную зависимость? Что не дает разжать пальцы и выпустить цепь? 9 дисков Он твой человек по сути, по предназначению, по материальному осознанию его как личности. А так как никто не желает расставаться с тем, что ему принадлежит, так как это ощущается на подсознательном мотиве, то это заставляет тебя не складывать свои импульсы и порывы по отношению к нему.
4. Подсознательные мотивы - Какова психологическая подоплека, толкающая человека к подобной зависимости? Принц Дисков Тебе хочется развития отношений и движения ситуации вперед. Так как на аркане принц обнажен – это говорит о чистоте твоих намерениях. Ты открыта перед ним внутри себя и откровенна в этом сама с собой.
5. Переломный момент - Что заставило кверента воспринимать данную зависимость именно как проблему? Что подтолкнуло его идентифицировать ее подобным образом? 3 диска Вот это да, вышла ваша совместная работа. Так как вы больше времени стали проводить вместе и вовсе не по своей прихоти, то ты классифицировала эту ситуацию как проблему. Так как у тебя к нему есть влечение, но по 9 мечам ты считаешь это как то , за что ты можешь осуждать себя, то соответственно это наложилось сверху на ваши нереализованные отношения.
6. Главная движущая сила - Ради чего стоит прилагать усилия? Почему нельзя оставить все как есть? В чем вся соль? 8 дисков Слишком рациональная карта для этого. Так как видимо все же ваши отношения уже не будут такими какими они были раньше, а обиду ты не сможешь ему спустить с рук и при каждой возможности будешь проговаривать это внутри себя и для самой себя, то соответственно для тебя будет лучше подключить логику, собраться с духом и осадить саму себя.
7. Отправная точка - С какого конца браться за решение проблемы? С чего начать? 7 мечей Вот – пожалуйста, ты должна осознать всю тщетность своих попыток реанимировать ваши отношения. Логика и разум – должны превалировать в этой ситуации.
8. Вспомогательные способы и средства - Что послужит подспорьем в решении поставленной задачи? В чем кверент найдет опору и поддержку? На что следует опереться? Шут Тебе необходимо начать с нуля новые отношения и погрузиться в них, только уже не тому сценарию, который был у вас с ним, а именно по новому и незнакомому для тебя.
9. Незначительные на первый взгляд детали и неучтенные факторы - Что нельзя упускать из виду при решении данной проблемы? На чем следует заострить внимание? Луна Ты считаешь, что тебе не хватит сил с этим справиться, ты сама загнала себя в угол и выстроила себе непроходимые горы из подсознательных комплексов по отношению к вашим нереализованным отношениям. Необходимо осознать , что это именно твоя ситуация , тобою выстроенная, тобой придуманная и классифицированная как проблема.
10. Новые горизонты - Перспективы, которые откроются кверенту в случае, если он сможет побороть в себе данную зависимость 2 меча Сможешь с ним наконец нормально общаться, разговаривать, договариваться и вести обычный образ жизни
11. Урок ситуации - Выводы, которые надлежит сделать кверенту из происходящего Принцесса Жезлов Чем быстрее развяжешься со своей придуманной цепью, тем быстрее шагнешь вперед уже более свободным в душе человеком!