Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 68 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 68 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро Тота Кроули
primaДата: Чт, 01.10.2009, 16:30 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро Тота Кроули.

Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.

Теория

Галерея колоды.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Сообщение отредактировал Гликерия - Пт, 02.01.2015, 22:11

ЛахесисДата: Чт, 20.02.2014, 23:31 | Сообщение # 2011
Старейшина
Богдана, ваш расклад

"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)

ElanaДата: Вс, 23.02.2014, 19:31 | Сообщение # 2012
Старейшина
Diamant,
Сотрудники

Анализ личности

Счастье внутри

Сообщение отредактировал Elana - Вс, 23.02.2014, 23:59

ElanaДата: Пн, 24.02.2014, 21:48 | Сообщение # 2013
Старейшина
majk-viktoriya

Счастье внутри

Сообщение отредактировал Elana - Пн, 24.02.2014, 21:52

БогданаДата: Вт, 25.02.2014, 03:06 | Сообщение # 2014
Завсегдатай
Лахесис, моя ОС:

Сообщение отредактировал Богдана - Вт, 25.02.2014, 03:10

DiamantДата: Вт, 25.02.2014, 11:50 | Сообщение # 2015
Узнаваемый
Elana, моя ОС

Колода РУ
Секс магия

Сообщение отредактировал Diamant - Вт, 25.02.2014, 11:51

LenaraДата: Чт, 27.02.2014, 14:53 | Сообщение # 2016
Завсегдатай
здравствуйте! Подскажите, верно ли трактую... Делаю чистку, проверила как идет чистка у меня: рыцарь дисков, 5 дисков, принцесса мечей. Так понимаю, идет с трудом или не идет? Рыцарь дисков вроде отражает "+" течение процесса, но 2 другие карты очень смущают... Принцесса мечей - магич.работа...

Также спросила, запустился ли процесс чистки у МЧ : принцесса дисков, 6 мечей и 5 жезлов. Видимо, запустился, результаты обещают быть положительными, идет сильная борьба между наговоренным на него негативом и моей чисткой. Правильно ли?...

ElanaДата: Чт, 27.02.2014, 20:48 | Сообщение # 2017
Старейшина
Aira_Eugen

Lenara,

Ланика

Счастье внутри

Сообщение отредактировал Elana - Чт, 27.02.2014, 22:13

LenaraДата: Чт, 27.02.2014, 21:34 | Сообщение # 2018
Завсегдатай
Цитата
я слабовата в магическом негативе просто - я не вижу на нем негатива так то и есть ощущение, что сопротивляется и вашим установкам , он так то как я поняла не в курсе ваших манипуляций ?

Я делала расклад 3 беды, в качестве s выпал дьявол, ну и дальше похоже были сглаз и приворот, да и сон приснился такой, что говорит "увели" от меня МЧ. Вот и решила чистку сделать, мягкую, но результативную... Он само собой не в курсе...

ElanaДата: Сб, 01.03.2014, 22:02 | Сообщение # 2019
Старейшина
Malinovka

Счастье внутри

MalinovkaДата: Вс, 02.03.2014, 09:42 | Сообщение # 2020
Признанный
Elana, моя ОС wacko

Все к лучшему!

Мои колоды в "Списке наших колод" на 11 странице

schwarzeorchideeДата: Вс, 02.03.2014, 12:40 | Сообщение # 2021

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА,РАЗЛОЖИЛА ЭТОТ РАСКЛАД НА ТАРО ТОТА,НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ МНЕ ПОМОЧЬ С ТОЛКОВАНИЕМ))

Ув. тарологи помогите пожалуйста я только начала практиковать таро и колода достаточно сложная,я могла что-то недопонять или неправильно истолковать, заранее спасибо))

LenaraДата: Вс, 02.03.2014, 21:29 | Сообщение # 2022
Завсегдатай
Снова здравствуйте! Не могу пока положится на свое видение карт.. Прошу помочь разобраться. Спросила, стоит ли поставить ландыш как чистку. Результат: 9 чаш, 4 жезлов, принцесса жезлов - ставлю,значит? 9 чаш советует ставить, приведет это к 4 жезлов как завершению процесса борьбы с негативом. Но вот вопрос - Принцесса жезлов на что может указывать?

ElanaДата: Вс, 02.03.2014, 22:00 | Сообщение # 2023
Старейшина
schwarzeorchidee,

Kasto

Счастье внутри

Сообщение отредактировал Elana - Пн, 03.03.2014, 20:32

KastoДата: Пн, 03.03.2014, 10:55 | Сообщение # 2024
Старейшина
Elana,

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 03.03.2014, 10:55

ElanaДата: Пн, 03.03.2014, 11:04 | Сообщение # 2025
Старейшина
Kasto,

Счастье внутри

Сообщение отредактировал Elana - Пн, 03.03.2014, 11:57

РадаДата: Пн, 03.03.2014, 20:43 | Сообщение # 2026
Старейшина
Elana, Доступно только для пользователей

Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам.
© Оскар Уайлд

ElanaДата: Пн, 03.03.2014, 20:51 | Сообщение # 2027
Старейшина
lisa2382,

Счастье внутри

Behemoth_TotДата: Чт, 06.03.2014, 19:18 | Сообщение # 2028

Задал вопрос картам: получится ли у меня перейти работать на заводе в другой цех. Выпали 7 чаш, Туз мечей, Туз чаш. Мои мысли не получится смущает 7 чаш. То есть какие то иллюзии по поводу моего желания, хотелось бы услышать мнение других. Заранее благодарю откликнувшихся

eliaДата: Чт, 06.03.2014, 20:58 | Сообщение # 2029
Старейшина
Цитата Behemoth_Tot ()
получится ли у меня перейти работать на заводе в другой цех. Выпали 7 чаш, Туз мечей, Туз чаш.

Behemoth_Tot,
Нет.Но по мне так к лучшему.Либо там в новом цеху что-то не ах,либо сами передумаете.Но в общем не будете особо разочарованы,что не удался переход.

ElanaДата: Сб, 08.03.2014, 17:07 | Сообщение # 2030
Старейшина
Ocean

Серьезный разговор

Бонус

Счастье внутри

Сообщение отредактировал Elana - Сб, 08.03.2014, 17:33

OceanДата: Вс, 09.03.2014, 00:08 | Сообщение # 2031
Старейшина
Elana
Моя ОС:

ОС 2

youlija09Дата: Ср, 19.03.2014, 12:19 | Сообщение # 2032
Старожил
Вита, Ваш расклад Потайной карман

Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.

Сообщение отредактировал youlija09 - Ср, 19.03.2014, 13:54

ElanaДата: Ср, 02.04.2014, 22:46 | Сообщение # 2033
Старейшина

Lvitza,

Фрейя

Счастье внутри

Сообщение отредактировал Elana - Ср, 02.04.2014, 23:08

IngridДата: Пт, 04.04.2014, 17:04 | Сообщение # 2034
Старейшина
помогите протрактовать кельтский крест!
ситуация:

1 - Характеристика ситуации на данный момент.
8 мечей[/b] - Появилась конфликтная ситуация, спор
2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать.
7 дисков [/b] ситуация пока не в мою пользу развивается wacko
3 - Уровень сознания. То, что вопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится.
Влюбленные
Был выбор и принято решение...
4 - Уровень подсознания. «То, что внизу», как в старину говорили ворожеи. Это — основа, фундамент существующей ситуации, ее корни, глубокая внутренняя убежденность человека в своих действиях, поколебать которую очень трудно.
9 чаш
убежденность, что я права wacko
5 - Карта прошлого. Она описывает то, что было относительно недавно, что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновения данной ситуации.
4 дисков
Потраченные деньги
6 - Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время.
Принцесса Жезлов
Видимо в будущем я еще как то проявляю себя в этой ситуации. Или ситуация сама сдвинется с места
7 - Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение к ситуации (т. е. к картам 1 и 2), или его настроение в связи с ней.
Солнце[/b] видимо все таки надеюсь что все получится у меня
8 - Внешние обстоятельства. Эта карта может обозначать место, где разыгрывается ситуация, или роль других людей в ней. Если вопрос касается взаимоотношений между двумя людьми, эта карта обозначает партнера, мужчину или женщину.
Рыцарь (он же Король) мечей[/b] Это либо тот, что будет рассматривать спор или продавец, который просто так не сдастся.
9 - Надежды и опасения. Роль этой карты часто недооценивают, потому что она не содержит никакого прогноза. Между тем она может дать ценную информацию, особенно если мы гадаем на отсутствующее лицо. Она показывает, как человек оценивает ситуацию, на что он надеется и чего боится.
4 мечей[/b]
Карта называется "перемирие". Но карта статичная, по ней ничего не движется. Видимо я боюсь, что все встанет на тормозах.
10 - Вторая карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет.
Королева Дисков

На карте дама с денюжкой... Означает ли, что вопрос решиться в мою пользу? Вот мне думается, что это не вся сумма, а какая-то ее часть. Т.е. сумму получу, но не всю.

Кто подскажет??

Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)

ElanaДата: Пт, 04.04.2014, 22:43 | Сообщение # 2035
Старейшина
Ingrid,
Цитата Ingrid ()
1 - Характеристика ситуации на данный момент. 8 мечей - Появилась конфликтная ситуация, спор 2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать. 7 дисков ситуация пока не в мою пользу развивается

тупиковая ситуация без развития на общение и скорее всего идет как отказ от отмене сделке

Цитата Ingrid ()
4 - Уровень подсознания. «То, что внизу», как в старину говорили ворожеи. Это — основа, фундамент существующей ситуации, ее корни, глубокая внутренняя убежденность человека в своих действиях, поколебать которую очень трудно. 9 чаш убежденность, что я права

желание вернуть себе приятное расположение духа и внутреннюю гармонию

Цитата Ingrid ()
5 - Карта прошлого. Она описывает то, что было относительно недавно, что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновения данной ситуации. 4 дисков Потраченные деньги

4 диска- сама посылка, пришла коробка на почту

Цитата Ingrid ()
6 - Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время. Принцесса Жезлов Видимо в будущем я еще как то проявляю себя в этой ситуации. Или ситуация сама сдвинется с места

будешь отбивать ситуацию , отстаивать свои права

Цитата Ingrid ()
7 - Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение к ситуации (т. е. к картам 1 и 2), или его настроение в связи с ней. Солнце видимо все таки надеюсь что все получится у меня

Сожгу их всех своей энергетикой, даже если не отдадут деньги, отстаю свои права морально

Цитата Ingrid ()
8 - Внешние обстоятельства. Эта карта может обозначать место, где разыгрывается ситуация, или роль других людей в ней. Если вопрос касается взаимоотношений между двумя людьми, эта карта обозначает партнера, мужчину или женщину. Рыцарь (он же Король) мечей Это либо тот, что будет рассматривать спор или продавец, который просто так не сдастся.

будут советоваться с начальством, давить авторитетом

Цитата Ingrid ()
9 - Надежды и опасения. Роль этой карты часто недооценивают, потому что она не содержит никакого прогноза. Между тем она может дать ценную информацию, особенно если мы гадаем на отсутствующее лицо. Она показывает, как человек оценивает ситуацию, на что он надеется и чего боится. 4 мечей Карта называется "перемирие". Но карта статичная, по ней ничего не движется. Видимо я боюсь, что все встанет на тормозах.

боишься, что все спустят на нет , просто отмолчатся и все

Цитата Ingrid ()
10 - Вторая карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет. Королева Дисков На карте дама с денюжкой... Означает ли, что вопрос решиться в мою пользу? Вот мне думается, что это не вся сумма, а какая-то ее часть. Т.е. сумму получу, но не всю.

эту почему Королева Дисков - у тебя обделенная , да у Кроули эта мадам опытная проженная леди, все свои деньги отожмешь у них biggrin

Счастье внутри

ElanaДата: Пн, 07.04.2014, 09:58 | Сообщение # 2036
Старейшина
Ingrid

Счастье внутри

IngridДата: Пн, 07.04.2014, 19:54 | Сообщение # 2037
Старейшина
Elana,

Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)

ВитаДата: Пн, 07.04.2014, 23:15 | Сообщение # 2038
Старейшина
youlija09, ОС спасибо!!! smile

Таро Уайта

ElanaДата: Ср, 09.04.2014, 21:27 | Сообщение # 2039
Старейшина
Lenara, вот в эту ветку, перенеси вот сюда, тут быстрее ответят, я слабовата насчет рунных дел smile

.... от себя добавлю, что ты сама не веришь в эту формулу...ну типо - вот бы вышло чудо biggrin

Счастье внутри

LenaraДата: Ср, 09.04.2014, 21:30 | Сообщение # 2040
Завсегдатай
Elana, это по поводу 9 мечей?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz