Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 70 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 70 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро Тота Кроули
primaДата: Чт, 01.10.2009, 16:30 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро Тота Кроули.

Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.

Теория

Галерея колоды.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Сообщение отредактировал Гликерия - Пт, 02.01.2015, 22:11

DarrogДата: Сб, 31.05.2014, 00:04 | Сообщение # 2071
Узнаваемый
Behemoth_Tot, днйствовать начали. Тут сомнений нет. А что именно делают можете не смотреть. Из своей практики и по мнению многих тарологов эффекты от действия рун очень плохо диагностируются. То что они действуют сказать можно но вот что делают конкретно карты не показывают. Да и другие оракулы. Руническая магия очень специфична в этом плане. Как ее влияние диагностировать и прогназировать сказать не берусь. Сам бьюсь над этим. Посколько прогнизирование точное необходимо порой

Страшный сон и меня в нем нет, Я забыт-затерт в чьей-то памяти
Знаю я, что спасет рассвет, Что растает лед в его пламени!

LEXXДата: Сб, 31.05.2014, 08:34 | Сообщение # 2072
Старейшина
Цитата Behemoth_Tot ()
Задал колоде вопрос как действуют рунические порчельные формулы на кролика колода выдала Дьявол, Принц мечей, тройка мечей

Доступно только для пользователей

ElanaДата: Сб, 31.05.2014, 15:41 | Сообщение # 2073
Старейшина
июнь-июль

Счастье внутри

Сообщение отредактировал Elana - Сб, 31.05.2014, 16:02

HijraДата: Вс, 01.06.2014, 03:28 | Сообщение # 2074

Здравствуйте!
Недавно появилась у меня долгожданная колода Таро Тота. И с нетерпением был сделан расклад "Любовный треугольник". Помогите, правильно ли я понимаю карты.

Мое понимание расклада. Карта влюбленных в верху треугольника очень символично стала! Выходит объект находится меж двух огней? В мою сторону испытывает желание, в то время как отношения с соперницей наскучили. Дальше у меня ступор. Ему интересно разнообразие в сексе в моем лице, а со стороны соперницы принц дисков-у них все ровно стабильно? он рассматривает ее как объект для продолжения рода? Что не нравится. Ну тут вроде понятно, во мне не нравится мое превосходящее положение в финансовом плане, в ней- то что она "флегма". позиции 8-9 вообще не пойму. После такой ярковыраженной сексуальной привязки странно видеть серьезные доверительные отношения, а со стороны соперницы-шут, понимать как надежду на новый виток в их отношениях? Ну и на развитие отношений-у меня вроде как есть шансы, но в то же время в его теперяшних отношениях все крепко будет. В целом можно ли рассматривать расклад в ключе "есть шансы стать мимолетным увлечением, но объект в любом случае останется с нынешним партнером"?
С уважением

IngridДата: Пн, 02.06.2014, 01:17 | Сообщение # 2075
Старейшина
Подскажите с трактовкой!
Ситуация:

Расклад Тамплиеров
1. настоящее положение вещей 4 дисков
жалко денег
2. надежды и опасения 7 чаш
что конкретных действия так и не приму, что надежды так ими и останутся,
3. препятствия внутренние и внешние Вожделение
видимо к 7ч идет, что идет борьба с желаниями, вообще не очень тут понятно wacko
4. корень проблемы Дьявол
Зависимость от денег. Либо растрата средств не по назначению (алкг, сигареты и т.д). А если смотреть с 7ч, то еще и на зависимость показывает от этих вещей dry
5. предполагаемое развитие ситуации 8 мечей
Думаю я еще больше загружусь из-за этой темы, а воз с места и не сдвинется. Дальше позволю ему распоряжаться моими средствами.
6. что следует ожидать 3 жезлов
Вообще пункты 5 и 6 не знаю как трактовать, разве они не говорят одно и тоже: что будет дальше? Карта говорит, что следует ожидать какого то позитива. Может не так все страшно, как я себе представляю.
7. ваше отношение к проблеме Принцесса Жезлов
Видимо эта проблема не дает мне покоя и я хочу справится с ней
8. вероятный результат Туз чаш
9. окончательный итог 9 дисков
Думается мне по двум картам, что все таки все наладится и я зря паникую.

Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)

ElanaДата: Пн, 02.06.2014, 13:26 | Сообщение # 2076
Старейшина
Ingrid,
Цитата Ingrid ()
1. настоящее положение вещей 4 дисков
жалко денег

правильное распределение денег -вот основа вещей

Цитата Ingrid ()
2. надежды и опасения 7 чаш
что конкретных действия так и не приму, что надежды так ими и останутся,

Опасения - что просто идет подвисание ситуации, общее бездействие, одностороннее переживание выходит, что волнует одного, в принципе не волнует другого

Цитата Ingrid ()
3. препятствия внутренние и внешние Вожделение
видимо к 7ч идет, что идет борьба с желаниями, вообще не очень тут понятно wacko

Тебя тянет к нему , как к человеку и ты боишься , что между вами прервется влечение и нить, которая вас соединяет и поэтому не можешь жестко отказать ему , а так же просто поговорить о своих проблемах и волнениях, связанных с наличностью, идет зависимость от него

Цитата Ingrid ()
4. корень проблемы Дьявол
Зависимость от денег. Либо растрата средств не по назначению (алкг, сигареты и т.д). А если смотреть с 7ч, то еще и на зависимость показывает от этих вещей dry

то же самое подтверждение предыдущей позиции, тут идет влечение и ты деньгами покупаешь его рядом с собой.

Цитата Ingrid ()
5. предполагаемое развитие ситуации 8 мечей
Думаю я еще больше загружусь из-за этой темы, а воз с места и не сдвинется. Дальше позволю ему распоряжаться моими средствами.

Тупиковая ветка, ты молчишь, а он и не догадывается об этом

Цитата Ingrid ()
6. что следует ожидать 3 жезлов
Вообще пункты 5 и 6 не знаю как трактовать, разве они не говорят одно и тоже: что будет дальше? Карта говорит, что следует ожидать какого то позитива. Может не так все страшно, как я себе представляю.

Цитата Ingrid ()
7. ваше отношение к проблеме Принцесса Жезлов
Видимо эта проблема не дает мне покоя и я хочу справится с ней

Тут по этим позициям - ты просто найдешь всему объяснения сама и успокоишься, в том плане , что денег хватит и на двоих, зато милый рядом, сама снимешь блок

Цитата Ingrid ()
8. вероятный результат Туз чаш
9. окончательный итог 9 дисков

Полное стабилизация ситуации, но тут нет вопроса : Как и с помощью чего это произойдет, поэтому можно додумывать до бесконечности ))))

Счастье внутри

IngridДата: Пн, 02.06.2014, 14:26 | Сообщение # 2077
Старейшина
Elana,
Цитата Elana ()
Опасения - что просто идет подвисание ситуации, общее бездействие, одностороннее переживание выходит, что волнует одного, в принципе не волнует другого

верно подмечено! он не видит, как я к этому отношусь...
Цитата Elana ()
Тебя тянет к нему , как к человеку и ты боишься , что между вами прервется влечение и нить, которая вас соединяет и поэтому не можешь жестко отказать ему , а так же просто поговорить о своих проблемах и волнениях, связанных с наличностью, идет зависимость от него

Меня к нему тянет (мы же в отношениях), это так. Но поговорить с ним мне мешает тупая надежда, что он разрулит свое фин положение и я перестану так тратиться. Вообще я сама могу тратиться налево и направо, но мне бы все таки хотелось, чтобы я держала свои расходы под контролем, невзирая на желания.
Цитата Elana ()
то же самое подтверждение предыдущей позиции, тут идет влечение и ты деньгами покупаешь его рядом с собой.

Не могу сказать, что прям покупаю его. Просто когда мы видимся, я трачу все карманные деньги, что успела накопить между встречами. Просто потакаю желаниям(
Цитата Elana ()
Тупиковая ветка, ты молчишь, а он и не догадывается об этом

Вот этого и не хотелось бы.
Цитата Elana ()
Тут по этим позициям - ты просто найдешь всему объяснения сама и успокоишься, в том плане , что денег хватит и на двоих, зато милый рядом, сама снимешь блок

Как раз таки денег не хватает мне на мои личные нужды и реально грузит эта проблема, я просто боюсь, что чем дольше эта проблема остается, тем больше тени на отношения наложит... Не в моем характере содержать мужчину (хотя это громко сказано). Реально бесит. angry
Цитата Elana ()
Полное стабилизация ситуации, но тут нет вопроса : Как и с помощью чего это произойдет, поэтому можно додумывать до бесконечности ))))

Надеюсь все таки ситуация изменится в положительную для меня сторону... Хотя если бы он взял на себя мат сторону отношений, то думаю карта была бы другая( А то 9ка... Может просто таки приму решение все финансы при себе держать, тратить только на себя.

Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)

ElanaДата: Пн, 02.06.2014, 14:44 | Сообщение # 2078
Старейшина
Ingrid,

Счастье внутри

IngridДата: Пн, 02.06.2014, 14:59 | Сообщение # 2079
Старейшина
Elana,
6 чаш, туз мечей, Влюбленные
Получается разделение расходов, твердая договоренность, что каждый оплачивает свои потребности (будь то сигареты или мороженное) сам.
Кто как видит?

ElanaДата: Пн, 02.06.2014, 15:11 | Сообщение # 2080
Старейшина
Ingrid, квинт Смерть, туз Мечей - полное прояснение ситуации - кто и за кем стоит в очереди biggrin , по Влюбленным закрепление пройденного, иными словами - хочет мороженое -пусть занимает денег у мамы и на твое тоже.... и не бойся обидеть отказом... если он с тобой не только из-за благ, он останется , если уйдет, то это его выбор.

ты молчишь -поэтому это сейчас только твоя головная боль

Счастье внутри

Сообщение отредактировал Elana - Пн, 02.06.2014, 15:12

IngridДата: Пн, 02.06.2014, 15:19 | Сообщение # 2081
Старейшина
Elana,
Цитата Elana ()
и на твое тоже....

icecream я тоже так считаю!
Цитата Elana ()
если он с тобой не только из-за благ, он останется , если уйдет, то это его выбор.

в том и дело, что любит меня...
Цитата Elana ()
и не бойся обидеть отказом

я ему уже позвонила и сказала, что денег в нему приехать у меня нет. Он сказал,что решит этот вопрос.
Цитата Elana ()
поэтому это сейчас только твоя головная боль

при удобном случае поговорю с ним

спасибо за комментарии))) clover

ElanaДата: Пт, 06.06.2014, 11:45 | Сообщение # 2082
Старейшина
Lienin

Счастье внутри

LieninДата: Сб, 07.06.2014, 08:09 | Сообщение # 2083
Признанный
Elana, ОС

Спасибо за расклад.

LenaraДата: Сб, 07.06.2014, 20:53 | Сообщение # 2084
Завсегдатай
Всем снова Здравствуйте! Пару недель назад познакомилась с одним мч. Только не понимаю я его, хочет со мной отношений или нет. Хотя пишет целыми днями, сутками. Разложила его мотивы отношений

Сообщение отредактировал Lenara - Сб, 07.06.2014, 20:54

kyrtepДата: Вс, 08.06.2014, 12:46 | Сообщение # 2085
Постоялец
Lenara,

Сообщение отредактировал kyrtep - Вс, 08.06.2014, 12:47

ElanaДата: Вс, 08.06.2014, 20:33 | Сообщение # 2086
Старейшина
Natalie

vilka

Счастье внутри

Сообщение отредактировал Elana - Вс, 08.06.2014, 21:04

LenaraДата: Вс, 08.06.2014, 22:27 | Сообщение # 2087
Завсегдатай
kyrtep, ну да, вполне похоже на правду..
Но очень странным кажется мне, что он даже поцеловать меня не решается, обнимает робко, а по раскладу - всё сексуальной направленности. И четко подмечено - "без обязательств"! сейчас именно такое общение.
Вчера же делала еще один расклад, там тоже о чувствах с его стороны никакой речи.
Спасибо большое Вам!))

Сообщение отредактировал Lenara - Вс, 08.06.2014, 22:30

KastoДата: Вс, 08.06.2014, 22:36 | Сообщение # 2088
Старейшина
Lenara,

Дык как же он решится вас поцеловать, если :

Цитата
6. Что он думает о наших отношениях? Королева мечей

На карте у нее голова неугодного, снесет в пять секунд ))))

А вы давно с парнем знакомы?

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

LenaraДата: Вс, 08.06.2014, 22:40 | Сообщение # 2089
Завсегдатай
Kasto, вот 2-3 недели. Да я не веду себя так, что в случае чего он останется без башки))) наоборот, с легкостью иду на контакт.
В наше время зачастую встречаются те, кто сразу "рвется в бой")) и таких понять проще. А тут - закрыт от меня, а оказывается, что мысли всё равно те же)

Сообщение отредактировал Lenara - Вс, 08.06.2014, 22:48

KastoДата: Вс, 08.06.2014, 22:49 | Сообщение # 2090
Старейшина
Lenara,

2-3 недели огромный срок biggrin :D biggrin
А о какие чувства должны у его быть тогда? Видеть вас женой, матерью своих детей и прочее?)))
Есть два варианта развития отношений вообще : МЧ интересно общаться с дамой, но он ее не хочет, она его просто не цепляет , видит в ней только друга и собеседника и тогда шансов на развитие отношений нет вообще и второй. : МЧ с дамой интересно, но она его реально цепляет как женщина...в этом случае шансы на развитие отношений существенно выше ... Выводы делаете сами wink

Раз КМ выпала, то чтобы лично вам не казалось, он вас видим именно КМ, какой бы " легкой " на общение вы сами себе не казались

Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 08.06.2014, 22:53

LenaraДата: Вс, 08.06.2014, 22:51 | Сообщение # 2091
Завсегдатай
Kasto, согласна! Но симпатия-то хоть какая-то должна быть? Или только секс.настрой?
Вот вчера расклад сделала "новое знакомство"

1 Чего я хотела бы. Колесница
2 Как отношения повлияют на мою жизнь. Королева чаш
3 Как будет относиться ко мне партнер. 9 жезлов (сила)
4 Какая я буду в этом союзе. Принцесса чаш
5 Какие отношения будут между нами Колесо фортуны

Я-то, как всегда, вся такая влюбчивая, а с его стороны никакой романтики не предвидится, да и колесо фортуны говорят об отношениях "качелях", либо вообще неизвестно, что из этого выйдет

Сообщение отредактировал Lenara - Вс, 08.06.2014, 22:58

KastoДата: Вс, 08.06.2014, 23:03 | Сообщение # 2092
Старейшина
Lenara,

А с каких пор симпатия не является основой сексуального влечения?...

Королеве чаш , Принцесса Чаш - эмоциональные карты, вам будет комфортно в этих отношениях да. И сами вы по Колеснице хотите этих отношений. МЧ будет более горяч, но дорожите вами будет, К/Ф у Тота по сути это выбор, не качели, куда сами захотите туда и пойдут эти отношения....

Знаете, бывают расклады с самого начала полный швах, нет у вас ничего такого, для летнего нового романа вполне неплохие перспективы )))

Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 08.06.2014, 23:10

LenaraДата: Вс, 08.06.2014, 23:11 | Сообщение # 2093
Завсегдатай
Kasto, я имела ввиду нечто более высокое, чем просто животный инстинкт)
А можно ли совета Вашего? Вчера утром он предложил увидеться и провести время вместе, а вечером, когда я жду встречи и уточняю про время, он , оказывается, с друзьями.. Вот в окружении моем молодые люди, если им симпатична девушка, стараются уделять ей больше внимания, а тут видимся раз в неделю.. И-то кидалово..
Цитата
МЧ будет более горяч, но дорожите вами будет, К/Ф у Тота по сути это выбор, не качели, куда сами захотите туда и пойдут эти отношения....

Так я совсем криво расклад прочитала((
В итоге, И себя люблю (в обиду давать себя не хочется), и карты, получается, хорошие на перспективу..

Сообщение отредактировал Lenara - Вс, 08.06.2014, 23:27

KastoДата: Вс, 08.06.2014, 23:35 | Сообщение # 2094
Старейшина
Lenara

Зачем в мои советы ... Давайте глянем , что руны советуют

Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 08.06.2014, 23:38

vilkaДата: Вс, 08.06.2014, 23:43 | Сообщение # 2095
Старейшина
Elana, мои комментарии.

Всё что ни делается, всё к лучшему.

ElanaДата: Пн, 09.06.2014, 00:00 | Сообщение # 2096
Старейшина
vilka,

Счастье внутри

NatalieДата: Вт, 10.06.2014, 14:01 | Сообщение # 2097

Elana, моя ОС)

Спасибо большое! flowers

soundofloveДата: Чт, 12.06.2014, 17:38 | Сообщение # 2098
Старожил
как давно тут не была,но вот попался вопрос,который никак не разберу, хотя ,вроде ,ничего сложного в картах нет
хочу сделать перерыв в общении с одним человеком сознательно и ему ничего по этому поводу говорить не собираюсь.
спросила как он воспримет если я не буду с ни связываться до 1 июля.
принц мечей- смерть-5 пентаклей. Дно жрица.
что радует -его это не обрадует точно, но судя по всему ,почитает,что это совсем конец и не сможет понять почему так случилось.
хотя,может тут я вижу то,что хочу.

несовершеннолетним больше не гадаю

ElanaДата: Чт, 12.06.2014, 18:11 | Сообщение # 2099
Старейшина
soundoflove, решит, что вы расстались, причем без объяснения причин с твоей стороны, квинт Луна - если хочешь дать урок - лучше объяснить причину, так как он не осознает и в дальнейшем все опять повторится у вас

Счастье внутри

soundofloveДата: Чт, 12.06.2014, 18:27 | Сообщение # 2100
Старожил
Elana,
Цитата Elana ()
решит, что вы расстались, причем без объяснения причин с твоей стороны, квинт Луна - если хочешь дать урок - лучше объяснить причину, так как он не осознает и в дальнейшем все опять повторится у вас

странно как-то вышло, потому что раньше тоже были провалы недели на 2. и ничего.
Цитата Elana ()
квинт Луна - если хочешь дать урок - лучше объяснить причину

урок хочу дать,но теперь даже не знаю. пока даже разговаривать не хочу. sad

несовершеннолетним больше не гадаю

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz