Практика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 56 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 56 - Форум о Таро и Оракулах
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро Тота Кроули.
Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
1. Какие перемены в своей жизни ради духовного роста следует осуществить сейчас? Иерофант (V), Регулирование (VIII)
мне здесь видится корректировка свода личных правил,законов,которые царят в голове личности.....Но так же,возможно,требуется коррекция отношений брачных...,связанных по соц. законам...,может разобравшись с этим вы сможете больше направлять внимание на свою духовность.. Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
Сообщение отредактировал Аня - Ср, 10.04.2013, 19:28
Примечательно, что две из трех выпавших карты относятся к масти жезлов. Одно это уже говорит о том, что мч испытывает к Вам очень сильное влечение на физическом уровне. Но при этом по 4 дисков выходит, что ему довольно трудно сделать шаг навстречу, совершить какие-то активные действия. Похоже, внутри него идет сильная борьба между влечением к Вам и каким-то внутренними сдерживающими факторами.
Мне кажется, если парень Вами интересен, имеет смысл сделать шаги навстречу, чтобы немножко облегчить мч задачу %)
redmona,
3 жезлов, 5 жезлов, Искусство.
По выпавшим картам не похоже, что Ваша сотрудница причастна к проверке. В лбом случае получается, что если Вы не будете расслабляться, все закончится вполне благополучно
Сообщение отредактировал petryk - Ср, 10.04.2013, 23:10
2 жезлов, 4 дисков, 5 жезлов. Примечательно, что две из трех выпавших карты относятся к масти жезлов. Одно это уже говорит о том, что мч испытывает к Вам очень сильное влечение на физическом уровне. Но при этом по 4 дисков выходит, что ему довольно трудно сделать шаг навстречу, совершить какие-то активные действия. Похоже, внутри него идет сильная борьба между влечением к Вам и каким-то внутренними сдерживающими факторами. Мне кажется, если парень Вами интересен, имеет смысл сделать шаги навстречу, чтобы немножко облегчить мч задачу %)
по его общению, я поняла, что у него ко мне интерес, но пока я еще не очень ему доверяю... пригласила в гости, когда буду устраивать вечеринку - надеюсь там и пообщаемся с ним) Я бы сделала шаг навстречу, но как мне кажется уж слишком у нас разные взгляды на некоторые вещи) Спасибо большое за расклад!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Мч однозначно был заинтригован и заинтересован. В процессе общения Вы произвели на него сильное впечатление. Мне кажется он хочет дать новый толчок отношениям. Мч хочется стабильного общения и он готов прилагать к этому определенные усилия.
2. Солнце, 2 дисков, 5 кубков.
В настоящее время мч от Вас хочется легких, ненапряжных отношений, может даже интима но без каких-либо обязательств. Могу ошибаться, но по картам выходит (по 5 кубков), что у него не так давно были какие-то проблемы и разочарование в личной жизни и именно это является основной причиной, по которой он не хочет строить серьезные отношения.
Empress,
1. Человек борется со Злом. Что есть «Зло» в его восприятии? Что или кто двигает им и заставляет идти в крестовый поход против "неверных"? 4 дисков.
Я думаю, что основным "злом" вы считаете чрезмерную заинтересованность в материальной стороне жизни, замороченность на деньгах. Вам очень не нравится, когда в целях обретения материальной стабильности и благополучия в жертву приносятся другие стороны жизни (такие как отношения, семья, личностное развитие и т.д.)
2. Личный «Крестовый поход»: поведение человека, методы, которыми он пользуется, et cetera. Нижняя точка выбрана неслучайно – это та выгребная яма, в которую сливается все, что находится выше. Солнце.
В противовес материальной стороне жизни, Вы увлекаетесь получением чувственных наслаждений. Вся Ваша жизнь - сплошной карнавал. Порою Вы бываете чересчур легкомысленны, что тоже добавляет проблем в жизни.
3. Что есть «Добро» (по аналогии с позицией 1.). Здесь также находятся цели, которые человек преследует и которые из-под своих розовых очков воспринимает как стопроцентно благие. 8 жезлов.
Мне почему-то кажется, что Вы в значительной мере полагаетесь на собственную интуицию, инсайт. Вы надеетесь на какие-то легкие и быстрые варианты достижения успеха, без приложения значительных усилий))
4. Чем его «Добро» является на самом деле, отдельно от человека и от его измышлений. 2 дисков.
Ваше "добро", Ваш подход к жизни, приводит к постоянным переменам, изменениям, перетурбациям. Но не могу сказать, что это идет во вред. Гораздо чаще в результате перемен Вы получаете от жизни "бонусы".
5. Чем его «Зло» является на самом деле (по аналогии с пунктом 4.) 10 жезлов
Похоже, что Вы находитесь под каким-то прессингом. Возможно, как раз из-за стесненного материального положения. А может быть Вам просто приходится очень много и тяжело работать. И у Вас просто возникает какой-то внутренний протест.
6. Что показывает вскрытие. Человек как жертва своего поведения. Человек в когтях своих страхов, поступков и прочих последствий. Самая уязвимая и болезненная точка, из которой вырастает все поведение. 7 дисков.
В принципе, выпавшая в итоговой позиции карта, исходя из расклада в целом вполне закономерна. Она говорит о материальных проблемах, возможных неудачах в работе и бизнесе. Карты "как бы намекают", что необходимо все-таки обратить больше внимания на материальную сторону жизни, больше усилий и времени направить в сторону работы, тогда и в остальных сферах жизни все нормализуется.
Сообщение отредактировал petryk - Чт, 11.04.2013, 23:22
1. Человек борется со Злом. Что есть «Зло» в его восприятии? Что или кто двигает им и заставляет идти в крестовый поход против "неверных"? 4 дисков.
Я думаю, что основным "злом" вы считаете чрезмерную заинтересованность в материальной стороне жизни, замороченность на деньгах. Вам очень не нравится, когда в целях обретения материальной стабильности и благополучия в жертву приносятся другие стороны жизни (такие как отношения, семья, личностное развитие и т.д.)
Я бы сказала, что я считаю, что много зарабатываать - это прекрасно, но кому это нужно, если нет времени и сил эти деньги тратить? С другой стороны, у меня сложные отношения с деньгами, что мы выяснили недавно на тренинге. Может быть эта карта говорит как раз о подобном?
2. Личный «Крестовый поход»: поведение человека, методы, которыми он пользуется, et cetera. Нижняя точка выбрана неслучайно – это та выгребная яма, в которую сливается все, что находится выше. Солнце.
В противовес материальной стороне жизни, Вы увлекаетесь получением чувственных наслаждений. Вся Ваша жизнь - сплошной карнавал. Порою Вы бываете чересчур легкомысленны, что тоже добавляет проблем в жизни.
Вот не скажу, что у меня жизнь карнавал. Удовольствия люблю: вкусная еда, хороший секс, интересное общение, книга.... , но не назвала бы себя легкомысленной, я достаточно рассудочна, хоть и все мы не без грешка.
3. Что есть «Добро» (по аналогии с позицией 1.). Здесь также находятся цели, которые человек преследует и которые из-под своих розовых очков воспринимает как стопроцентно благие. 8 жезлов.
Мне почему-то кажется, что Вы в значительной мере полагаетесь на собственную интуицию, инсайт. Вы надеетесь на какие-то легкие и быстрые варианты достижения успеха, без приложения значительных усилий))
Скорее на сообразительность, у меня сильная логика и воля. Люблю, действительно, быстрый успех, часто так и бывает, так как все просчитано. По правилам редко действую. не знаю можно ли это считать интуицией?
4. Чем его «Добро» является на самом деле, отдельно от человека и от его измышлений. 2 дисков.
Ваше "добро", Ваш подход к жизни, приводит к постоянным переменам, изменениям, перетурбациям. Но не могу сказать, что это идет во вред. Гораздо чаще в результате перемен Вы получаете от жизни "бонусы".
С одной стороны, да, с другой - я не люблю изменений. Мне сложно порвать отношения, уйти с работы... и т.д. Я боюсь неизвестности. Но, когда происходит что-то я адаптируюсь довольно неплохо, но вот начать движение самой - это тяжело.
5. Чем его «Зло» является на самом деле (по аналогии с пунктом 4.) 10 жезлов
Похоже, что Вы находитесь под каким-то прессингом. Возможно, как раз из-за стесненного материального положения. А может быть Вам просто приходится очень много и тяжело работать. И у Вас просто возникает какой-то внутренний протест.
Я не могу найти своего места в жизни, хоть уже далеко не девочка. Мат. положение не самое плохое, хоть и нет сейчас постоянного дохода, но, никто не мешает его иметь, так как в руках ремесло. Хочется иметь пассивный доход.
С другой стороны я сейчас учусь много, изучаю теорию, создаю портфолио, много проектов, которые пока не приносят денег, но пойдут в портфель... вот как-то так.
6. Что показывает вскрытие. Человек как жертва своего поведения. Человек в когтях своих страхов, поступков и прочих последствий. Самая уязвимая и болезненная точка, из которой вырастает все поведение. 7 дисков.
В принципе, выпавшая в итоговой позиции карта, исходя из расклада в целом вполне закономерна. Она говорит о материальных проблемах, возможных неудачах в работе и бизнесе. Карты "как бы намекают", что необходимо все-таки обратить больше внимания на материальную сторону жизни, больше усилий и времени направить в сторону работы, тогда и в остальных сферах жизни все нормализуется.
Думаю, что как раз оботсутствии стабильного дохода она и говорит. Как раз сейчас и занимаюсь им, медленно, не наскоками, как привыкла, а шаг за шагом.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
1.Благоприятен ли для дела момент ? Принц Кубков – кажется один из мч ОЧЕНЬ хочет «заработать» и считает, что надо скорее зарабатывать, увлекает за собой другого.
верно .друг привлёк в это дело моего мч.
Цитата (Annetta)
2.Благоприятны ли для дела обстоятельства ? Смерть – скажем так, что обстоятельства были благоприятны, а сейчас уже этот период закончился.
не знаю,как было бы раньше,но в обстоятельствах были проблемы с местом сбыта..
Цитата (Annetta)
3.На что следует обратить особое внимание ? Туз Мечей – на получение всей информации о деле, партнерах, спросе и том, что и как надо сделать, и в каком виде будет получен результат. Т.е. у них должна быть детальная ясность в том, что они будут делать.
в начале уже было намеченно главное,но в процессе и прояснились многие нюансы в этом деле.
Цитата (Annetta)
4.Внешние влияния. Жрица – нет внешних влияний.
особо негатива не было...,но информации выплыло много на будущее её использования.
Цитата (Annetta)
5.Возможные препятствия . 8 дисков – нет препятствий, кроме того, что возможно дело потребует начального капитала.
капитал понадобился,они закупили много товара,но весь его не сдали....на это ещё нужно время..
Цитата (Annetta)
6.На сколько результат оправдает ожидания ? 7 кубков – карта иллюзий и мечтаний (доп. 4 дисков), результат будет, но не в той мере, что они ждут.
результат есть ,но не такой,как ожидалось....
Цитата (Аня)
7.Вероятность благоприятного результата . Искусство – 50/50
верно в субботу-они лишь сдали часть,затем в воскресение ..,но ещё остаётся товар,они его намереваются сдать на недели.
Цитата (Annetta)
8.Вероятность неблагоприятного результата . Принц Дисков – мне кажется есть вероятность, что дела зависнут, остановятся и для результата надо будет ещё доработать. Не просто «четверг-суббота» и с концами.
верно,дело зависло! видимо на неделю..
Цитата (Annetta)
9.На сколько выгодным будет предприятие ? Королева Мечей – (доп. Принц Жезлов) как будто для выгоды надо будет очень много активности развить, может съездить куда-нить.
так и есть они трудятся в поте лица....бегают ищут места сбыта..
Цитата (Annetta)
10.Итог дела . Принц Мечей – впечатление недоделанного проекта, когда кто в лес кто по дрова. Думаю, итог дела будет не тот, на который они рассчитывают.
да проет не доделан,но всё же они не разочарованны...,а наоборот увлечены.... благодарю за расклад
Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
1.С чего начались отношения? Что-то рухнуло, может вы его подержали после ссоры с женой или у вас что-то произошло и он поддержал вас. Дипломатия
2. Как складываются отношения в настоящее время? Сила , идущая от ума и забота, может вы продолжаете заботится о нем , умом понимаете, что можете все начать сначала, если он вернется….?
3. На чём основаны доводы кверента о том, что его бросил партнёр? Понимаете, что разногласие имеет место быть, готовы думать даже , что вы расстались
4. Так ли это на самом деле (есть ли у партнёра основания для этого)? Даже маленькую проблему нельзя недооценивать, то есть ваши подозрения не беспочвенны(((
5. Основная глубинная причина того, по которой партнёр бросил (или оставил на время) кверента? Чтобы получать с вами удовольствие надо много для этого сделать, многое бросить он не готов со всем нажитым поступиться
6. Что у партнёра происходит в личной жизни? Его жена походу прижала конкретно, они ругаются, там злость, агрессия – и сам на себя злится
7. Чувства партнёра к кверенту? Он вас решил проучить за что-то , наказать, за то что вы решили, что он уже ваш
8. Чувства кверента к партнёру? Вы к нему неравнодушны очень
9. Как видит партнёр совместное ближайшее будущее? Он выбирает семью((((
10. Как видит кверент совместное ближайшее будущее? Руки вы не опускаете-хотите достучаться до самой сути
11. Перспектива восстановления отношений. 8 чаш Вам нужно выбираться в люди, если замкнетесь в себе – никого этим не порадуете, совет карт опять – найти ему замену, для начала хотя бы выбираться в люди и не оставаться одной
Аня, ваш расклад
Этот расклад используется для исследования тайных влияний, для выявления обмана и изучения страхов. Значение позиций: 1, 2 и 3 - Болото кармы. Три карты в этой позиции будут раскрывать нам корни проблемы. События в прошлом, которые стали причиной происходящего в настоящем. Совершенные ранее ошибки. Отшельник, Маг, Рыцарь жезлов В какой-то момент вы решили, что всемогущи, покопались в себе и решили, я все смогу и запустили эту энергетику, дали этому развитие. Карты- СА, поэтому это было предопределено и это был для вас что-то значимое
4 - Рак. Надвигающаяся негативная тенденция. 6 дисков, Шут Вы слишком легко воспринимаете ваш успех, все каждодневный выбор дается вам слишко просто, можете легко начать с нуля , с легкостью принимаете решения при выборе
5 - Пес. Страхи сознательные, "прирученные", привычные. 8 мечей Не можете отбиться, если начинают активно вам навязывать свое мнение. Воспринимаете уже как должное, если кто-то активно вмешивается против вашей воли
6 - Волк. Страхи подсознательные, неосознанные, пугающие. С ними трудно бороться, так как они скрытны и коварны. Туз дисков ,Вожделение Любое начинание зажигает вас по полной , вы втягиваетесь в процесс по «ушки» .Может переживаете, что не сможете продолжать гореть в течении всего процесса
7 - Дорога к свету. Данная карта показывает, что может помочь, выведет к свету. 3 жезлов Только гармония, когда полностью приведете в гармонию свое тело, раум и дух, чтобы они функционировали как одно целое)))
8 и 9 - Врата. Это две колонны, которые образуют врата. Это испытания, через которые придется пройти. Туз мечей, Смерть Вы должны понять, что так как было раньше уже быть не может, старое понимание уже отжило и не имеет место быть, хватит думать и жить прежними страхами и пора быть более гармоничной 10 дисков 10 и 11 - Луна. Ключ к тайне, главный ответ на вопрос 7 дисков, 8 чаш Дьявол Произошла перемена из-за мелких последовательных действий и вы понимаете, что болото засасывает, что пора что-то менять, зависимость роковая, СА-дьявол, рок, это было предопределено свыше, чтобы пришло понимание, что без гармонии вам никак В каждой позиции СА, это переломный момент понимания для вас)))
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пн, 15.04.2013, 21:10
Этот расклад используется для исследования тайных влияний, для выявления обмана и изучения страхов. Значение позиций: 1, 2 и 3 - Болото кармы. Три карты в этой позиции будут раскрывать нам корни проблемы. События в прошлом, которые стали причиной происходящего в настоящем. Совершенные ранее ошибки. Отшельник, Маг, Рыцарь жезлов В какой-то момент вы решили, что всемогущи, покопались в себе и решили, я все смогу и запустили эту энергетику, дали этому развитие. Карты- СА, поэтому это было предопределено и это был для вас что-то значимое
вообще это описание похоже на меня:я сначала копаюсь,уединяюсь...,потом подходит момент и я выхожу из тени....но я не могу точно определить,какие именно события показали эти карты..... позиция как бы предполагает негатив..,но я не умею по другому.....может карты показали просто прошлое?как вы думаете?
Цитата (Elana)
4 - Рак. Надвигающаяся негативная тенденция. 6 дисков, Шут Вы слишком легко воспринимаете ваш успех, все каждодневный выбор дается вам слишко просто, можете легко начать с нуля , с легкостью принимаете решения при выборе
вот что я легко делаю-так это жгу мосты..,легко расстаюсь с людьми,вещами,.....но что касается выбора-у меня с этим проблемы,я долго раскачиваюсь...но всё же ,зная свою проблему,я учусь спонтанности... то есть именно спонтанная простота для меня может быть в будущем негативна?
Цитата (Elana)
5 - Пес. Страхи сознательные, "прирученные", привычные. 8 мечей Не можете отбиться, если начинают активно вам навязывать свое мнение. Воспринимаете уже как должное, если кто-то активно вмешивается против вашей воли
навязать мне чьё то мнение ,когда у меня есть убеждения подкреплённые личным опытом-просто не возможно....да у меня даже таких знакомых уже нет..,которые бы попытались бы такое попробовать....в этом плане я очень свободна от чужих мнений и воли...здесь скорее моя мнительность ,недоверие....страх пойти не туда...
Цитата (Elana)
6 - Волк. Страхи подсознательные, неосознанные, пугающие. С ними трудно бороться, так как они скрытны и коварны. Туз дисков ,Вожделение Любое начинание зажигает вас по полной , вы втягиваетесь в процесс по «ушки» .Может переживаете, что не сможете продолжать гореть в течении всего процесса
да если я начинаю чем то заниматься увлекательным для меня:я начинаю жить этим с головой погружаюсь...,доходит до фанатизма.....т.е до крайностей,когда я перестаю замечать всё остальное в жизни... а потом наступает момент-я его называю "откат"-после чего меня в прошлом любимое занятие начинает надоедать ,разочаровывать и в последствии я могу его бросить,но могу через время вернуться,что чаще..можно сказать,что я боюсь разочарований в своих страстях?
Цитата (Elana)
7 - Дорога к свету. Данная карта показывает, что может помочь, выведет к свету. 3 жезлов Только гармония, когда полностью приведете в гармонию свое тело, раум и дух, чтобы они функционировали как одно целое)))
да я периодически теряю равновесие...нуждаясь в этой гармонии.
Цитата (Elana)
8 и 9 - Врата. Это две колонны, которые образуют врата. Это испытания, через которые придется пройти. Туз мечей, Смерть Вы должны понять, что так как было раньше уже быть не может, старое понимание уже отжило и не имеет место быть, хватит думать и жить прежними страхами и пора быть более гармоничной 10 дисков
а как будут выглядеть эти испытания..?
Цитата (Elana)
10 и 11 - Луна. Ключ к тайне, главный ответ на вопрос 7 дисков, 8 чаш Дьявол Произошла перемена из-за мелких последовательных действий и вы понимаете, что болото засасывает, что пора что-то менять, зависимость роковая, СА-дьявол, рок, это было предопределено свыше, чтобы пришло понимание, что без гармонии вам никак В каждой позиции СА, это переломный момент понимания для вас)))
когда мне что-то надоедает в моей жизни я так и думаю:надо что-то менять....т.е моя главная проблема-это зависимость от чего либо? благодарю за расклад
1.С чего начались отношения? Что-то рухнуло, может вы его подержали после ссоры с женой или у вас что-то произошло и он поддержал вас. Дипломатия
Рухнули мои предыдущие отношения. Был крайне тяжелый период у меня, а благодаря М я вернулась к нормальной жизни.
Цитата (Elana)
2. Как складываются отношения в настоящее время? Сила , идущая от ума и забота, может вы продолжаете заботится о нем , умом понимаете, что можете все начать сначала, если он вернется….?
Заботиться о нем я не могу, т.к. он не рядом... думаю, переживаю за него. Очень хочется, чтобы он вернулся в мою жизнь, в любом качестве.
Цитата (Elana)
3. На чём основаны доводы кверента о том, что его бросил партнёр? Понимаете, что разногласие имеет место быть, готовы думать даже , что вы расстались
Сейчас он вообще не идет первым на контакт, поэтому склонна думать, что он решил поставить точку в этой истории.
Цитата (Elana)
4. Так ли это на самом деле (есть ли у партнёра основания для этого)? Даже маленькую проблему нельзя недооценивать, то есть ваши подозрения не беспочвенны(((
Тут уже не маленькая проблема, к сожалению... Тут больше вопрос выбора, и я поняла, что он его сделал. Не в мою пользу.
Цитата (Elana)
5. Основная глубинная причина того, по которой партнёр бросил (или оставил на время) кверента? Чтобы получать с вами удовольствие надо много для этого сделать, многое бросить он не готов со всем нажитым поступиться
Да... Для него много значит семья и все, что с ней связано.
Цитата (Elana)
6. Что у партнёра происходит в личной жизни? Его жена походу прижала конкретно, они ругаются, там злость, агрессия – и сам на себя злится
Верно. Постоянные конфликты, она контролирует каждый его шаг, а ему, видимо, это уже порядком поднадоело.
Цитата (Elana)
7. Чувства партнёра к кверенту? Он вас решил проучить за что-то , наказать, за то что вы решили, что он уже ваш
Никогда не считала, что он уже мой. Для меня странно, что он мог бы решить меня проучить. За что? Я никогда не предъявляла ему никаких претензий и требований.
Цитата (Elana)
8. Чувства кверента к партнёру? Вы к нему неравнодушны очень
Очень)
Цитата (Elana)
9. Как видит партнёр совместное ближайшее будущее? Он выбирает семью((((
Понятно...
Цитата (Elana)
10. Как видит кверент совместное ближайшее будущее? Руки вы не опускаете-хотите достучаться до самой сути
Пока не опускаю, но силы уже на исходе. Очень хотелось бы вывести ситуацию хоть к какому-то результату. Не могу больше выносить неопределенности..
Цитата (Elana)
11. Перспектива восстановления отношений. 8 чаш Вам нужно выбираться в люди, если замкнетесь в себе – никого этим не порадуете, совет карт опять – найти ему замену, для начала хотя бы выбираться в люди и не оставаться одной
Замену пока найти не могу, слишком сильные чувства. В люди стараюсь выбираться при любой возможности, правда возможность есть не всегда.
Отшельник, Маг, Рыцарь жезлов В какой-то момент вы решили, что всемогущи, покопались в себе и решили, я все смогу и запустили эту энергетику, дали этому развитие. Карты- СА, поэтому это было предопределено и это был для вас что-то значимое
карты не плохие, тут не проблемы, скорее отрезок времени в прошлом, что было время когда вы пришли к пониманию (найдя эту мудрость в себе) , что пора выйти из тени на свет, почувствовали свою силу, решились на что-то , почувствовали, что дело сдвинулось
Цитата (Аня)
то есть именно спонтанная простота для меня может быть в будущем негативна?
я думаю, что тут именно то, что вы решили сделать выбор, который затягивали, решили начать это дело с чистого листа, МАГ - дал вам силы и вы легко сделали выбор , начали что-то с нуля.
Цитата (Аня)
можно сказать,что я боюсь разочарований в своих страстях?
тут скорее показано, что вас пугает то, что вы всегда понимаете, что чем больше сил вкладываете, чем быстрее остынете (я сама такая), втягиваюсь в то, что мне интересно мгновенно и с головой, забываю обо всем происходящем, но через неделю интерес резко спадает(((, тут скорее показано, что вы сами себя обвиняете в том,что вам не хватает размеренной умеренности)))
Цитата (Аня)
8 и 9 - Врата. Это две колонны, которые образуют врата. Это испытания, через которые придется пройти. Туз мечей, Смерть
Это понимание ситуации, которую вы решили начать сначала, сделали выбор в эту сторону и пользу. Смерть -карта, которая показывает, что страрое понимание уже изжило себя,так как было раньше уже не будет, необходимо понять , что все осталось в прошлом, не тянуть на себе груз прошлого, все неприятные воспоминания необходимо оставить позади)))
Цитата (Аня)
10 и 11 - Луна. Ключ к тайне, главный ответ на вопрос 7 дисков, 8 чаш Дьявол
та ситуация, что держала вас в тени, была предопределена свыше по року, то теперь все пойдет по другому, избавтесь от неприятных воспоминай в прошлом, если вы принимаете и решаете, что все должному быть по иному, то и придерживайтесь этого пути, не позволяйте вас утащить в болото прежних неприятных воспоминаний . Будьте сильнее , если нашли в себе решение, то знайте , что оно изначально уже верное))))))
можно сказать,что я боюсь разочарований в своих страстях?
тут скорее показано, что вас пугает то, что вы всегда понимаете, что чем больше сил вкладываете, чем быстрее остынете (я сама такая), втягиваюсь в то, что мне интересно мгновенно и с головой, забываю обо всем происходящем, но через неделю интерес резко спадает(((, тут скорее показано, что вы сами себя обвиняете в том,что вам не хватает размеренной умеренности)))
Верно мне очень не хватает этой размеренной уверенности...,я устаю от этих "рывков"....
Цитата (Elana)
Цитата (Аня) 8 и 9 - Врата. Это две колонны, которые образуют врата. Это испытания, через которые придется пройти. Туз мечей, Смерть
Это понимание ситуации, которую вы решили начать сначала, сделали выбор в эту сторону и пользу. Смерть -карта, которая показывает, что страрое понимание уже изжило себя,так как было раньше уже не будет, необходимо понять , что все осталось в прошлом, не тянуть на себе груз прошлого, все неприятные воспоминания необходимо оставить позади)))
теперь понятно! нужна трасформация....)
Цитата (Elana)
Цитата (Аня) 10 и 11 - Луна. Ключ к тайне, главный ответ на вопрос 7 дисков, 8 чаш Дьявол
та ситуация, что держала вас в тени, была предопределена свыше по року, то теперь все пойдет по другому, избавтесь от неприятных воспоминай в прошлом, если вы принимаете и решаете, что все должному быть по иному, то и придерживайтесь этого пути, не позволяйте вас утащить в болото прежних неприятных воспоминаний . Будьте сильнее , если нашли в себе решение, то знайте , что оно изначально уже верное))))))
верно,что бы избавиться от прошлых неприятностей надо осознать беспонтовость моих действий(7д)в прошлом и в болото 8 чаш-я не хочу больше купаться...))) благодарю!!
1 — Кто она? Все о ней. 8 чаш Человек, который хочет перезагрузки, которого уже не устраивает текущее положение дел и то болото в котором он завяз, хочется встряхнуться и пересмотреть свои ценности , расставить правильно приоритеты.
мне очень хочется изменить свою жизнь. У меня такое чувство, что я вболоте. Дом-работа-дом-работа. Ничего больше не вижу. Хочется приходить не в пустую квартиру (как сейчас у меня), а наоборот туда где тебя ждут. Хочется измсенений именно в личнойжизни.
Цитата (Elana)
2 — С чем она имеет дело сейчас? Что вызывает у нее трудность, какая ее общая жизненная ситуация? Королева кубков Хочется побыть принцессой, романтичной как из красивой сказки, хочется, чтобы дарили тепло и нежность, отдать всю свою нежность, подарить любовь и испытать взаимность чувств
мне некому ее отдать, нежность, заботу, ласку. ее столько уже накопилось внутри, но выходанет. И очень хочется также быть любимой.
Цитата (Elana)
3 — Кто он? Все о нем. Рыцарь Жезлов Энергичный, спонтанный человек, Если появится идея, то готов начать воплощать ее. Страстный мужчина. Возможно резкий в высказываниях
нет я бы не сказала энергичный. Он может месяцами дома сидеть и из норы не вылезать. он холоден в эмоциональном плане, резкий в высказываниях, не следит за тем, что говорит. может многого наболтать, и даже больно словом сделать. Страстный да, тоже согласна
Цитата (Elana)
4 — С чем он имеет дело сейчас? Что вызывает у него трудность, какая его общая жизненная ситуация? 8 дисков Сейчас он стабилен, привел свои мысли в порядок, пытается делать правильные поступки и думать правильные мысли. Считает , что на правильном пути.
Цитата (Elana)
5 — Что разделяет ее с ним? Что сдерживает ее? 5 мечей Принцесса дисков
6 — Что разделяет его с ней? Что сдерживает его? 4 диски, колесница Тут мне сложно разобраться без вас – то ли он женат, толи вы живете друг от друга далеко , какие то жесткие рамки, его возможности сейчас ограничены, толи вы замужем, то есть пока он для себя поставил границы и ищет пути свободного выхода из этой ситуации.
я не замужем да и он не женат. А границы я не знаю.
Цитата (Elana)
7 — Что тянет ее к нему? Почему она хочет этих отношений? Император, 10 жезлов Он очень серьезный человек дела, сказал-сделал, держит ситуацию под контролем, может немного эгоистичен, возможно, вас привлекают сильные и уверенные в себе мужчины. Может он в силах решить вашу какую то проблему которая не по силам вам и по силам ему
за ним как за каменной стеной. Он надежный.
Цитата (Elana)
8 — Что тянет его к ней? Почему он хочет этих отношений? 3 чаш
С вами он испытывает истинное удовольствие от общения. Он в полной гармонии когда с вами, душа , тело, разум –все в гармонии. Испытывает сильные чувства к вам. У него больше к вам духовное влечение сейчас. Он считает, что вы его человек.
думаю вряд ли. Мы расстались. он пришел сказал что точка. Забрал вещи и ушел. Причина: не сошлись характерами, мы не сможем быть вместе. Детский сад короче.
Цитата (Elana)
9 — Что является действительно придирками в ее мнении об этом, что может быть даже она не будет признаваться или даже не знает? Туз Кубков Никаких придирок я не вижу, эмоции счастья льются через край, вам сейчас эмоционально хорошо друг с другом. Счастье как оно есть
да мне было хорошо с ним.Я была счастлива
Цитата (Elana)
10 — Что является действительно придирками в его мнении об этом, что может быть даже он не будет признаваться или даже не знает?
Жрица На подсознании он понимает, что ему необходимо прояснить ситуацию по поводу ваших отношений, он понимает, что вам необходимо найт какое либо взаимное решение и найти договоренность которая устроит вас обоих
но он этого не сделал. Он не стал разговаривать со мной по поводу наших отношений.
Цитата (Elana)
11 — Ее чувства и к чему это все приведет? Принц Кубков Вы сейчас выражаете ему свои чувства и продолжайте это делать, откройтесь ему, возможно, он не знает ваших истинных чувств. Будьте искренне с ним, не стесняйтесь писать и говорить ему, что вам он приятен. Карта выражении истинных чувств и эмоций.
я так и делала, только ни к чему хорошему это не привело.
Цитата (Elana)
12 — Его чувства и к чему все это приведет? 5 дисков, 7 мечей Он беспокоится о текущем положении ваших отношений, он много думает об этом, желает прояснить ситуацию для себя, может вы отмалчиваетесь просто , он переживает по этому поводу
я очень переживала. И все, что здесь пишете очень похоже именно на мои чувства в тот момент.
Цитата (Elana)
13 — На какой основе построены эти отношения? Луна, 10 мечей Возможно, вас сблизило общее какое то непонимание со стороны окружающих, что-то рухнуло до основания и выросли горы непонимания и каких то комплексов. Что-то случилось, что разрушилось до основания
нас познакомила общая знакомая.
Цитата (Elana)
14 — Что есть основной движущей силой этих отношений? Как эти два человека действуют вместе? 10 дисков Вам хорошо вместе, вы получаете ощущение ,что приобретаете вместе , когда рядом – вы одно целое
нам действительно было хорошо вместе
Цитата (Elana)
15 — Что следует иметь в виду. Как эти отношения будут развиваться? Повешенный,Принц мечей О боже, вам необходимо поговорить, чтобы это прояснить – ситуация висит в воздухе и вас раздирает на части. Это будет продолжаться пока вы не выразите ему свои истинные чувства и у него голова станет на место. Ситуация ваша запутана и запущена. Если дадите мне более ясное понимание проблемы, то дам вам более точное описание каждой позиции. А общая картина такова – вы отмалчивается, он не понимает , что происходит – необходимо прояснение дела
я не понимала что происходит. Он отменял встречи, он не звонил, не писал, а он именно это и делала-отмалчивался.
я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
Сообщение отредактировал Сказка - Вс, 21.04.2013, 18:34
Katy/Кроули/"Любовь" (частично)+ Воссоединение полностью/какие чувства у М и есть ли перспективы пересечься/ воссоединиться/предраскладный размет: вы королева чаш, он король мечей
Что он думает о вас - регулирование (принцесса жезлов), ой секса хочется однако, вспоминает Что он чувствует - 3 жезла. Ну есть чувства, есть. Они скорее не остались, а как-то заново проявились в памяти.
Скрытая причина конфликта - 5 дисков, что-то там материальное вылезло, из-за денег был конфликт (именно теневой!) Явная причина конфликта - звезда. Жизненные пути разошлись, мне кажется были разными именно желания его и ваши. Ситуация сейчас - 3 жезла, вот опять 3 жезла, по идее, надо бы было отвечать (если бы я изначально не знал вопроса), что отношения есть, но так как я знаю, что это не так, тут скорее идет что чувствует каждый в данный момент - чувства есть. Развитие ситуации - шут (принц жезлов), мне кажется у него будет свежий порыв энергетический, что поменять, вернуться, но он этого не сделает. Там дальше идет позиция, как смягчить ситуацию, я не стал ее открывать. Чего делать не надо - принцесса дисков (с животиком которая), это какая то ситуация с ребенком, с беременностью, или что-то в этом радиусе. В общем это в ход пускать не надо. Понимаете о чем конкретно речь идет? Я не очень понял. Уровень ваших совместимостей - 9 дисков и колесница, хорошо вы вообще друг другу подходите. Возможное совместное будущее - башня, к сожалению, порадовать нечем.
Доп вопрос на "сможете ли вообще в принципе пересечься" луна, фортуна, королева дисков. Не сможете, ему там по судьбе другая женщина идет, и он с ней будет.
Что он думает о вас - регулирование (принцесса жезлов), ой секса хочется однако, вспоминает
Понятно) Ничего нового, хочется, но колется, поэтому все желания только в голове..
Цитата (Necropolis)
Что он чувствует - 3 жезла. Ну есть чувства, есть. Они скорее не остались, а как-то заново проявились в памяти.
Если честно, думала, что уже все в прошлом у него, ну как бы стерлось со временем. Для меня странно полное несоответствие его чувств и действий. Лично я так не умею.
Цитата (Necropolis)
Скрытая причина конфликта - 5 дисков, что-то там материальное вылезло, из-за денег был конфликт (именно теневой!)
Был в свое время конфликт из-за денег, но это так... рабочие моменты. Расстались не из-за конфликтов, просто так сложились обстоятельства.
Цитата (Necropolis)
Явная причина конфликта - звезда. Жизненные пути разошлись, мне кажется были разными именно желания его и ваши.
Да, именно пути разошлись((( Желания разные, да - я хотела быть рядом с ним, любой ценой. А он хотел что-то поменять в своей жизни и обо мне не думал.
Цитата (Necropolis)
Ситуация сейчас - 3 жезла, вот опять 3 жезла, по идее, надо бы было отвечать (если бы я изначально не знал вопроса), что отношения есть, но так как я знаю, что это не так, тут скорее идет что чувствует каждый в данный момент - чувства есть.
Наверное можно было бы радоваться, что они есть... (ну да, раньше было видно, что есть, хотя об этом не говорилось никогда). Но как видно, сами по себе чувства ничего не значат...
Цитата (Necropolis)
Развитие ситуации - шут (принц жезлов), мне кажется у него будет свежий порыв энергетический, что поменять, вернуться, но он этого не сделает.
Вполне возможно. Это так на него похоже
Цитата (Necropolis)
Чего делать не надо - принцесса дисков (с животиком которая), это какая то ситуация с ребенком, с беременностью, или что-то в этом радиусе. В общем это в ход пускать не надо. Понимаете о чем конкретно речь идет? Я не очень понял.
Не знаю, как это связать с ситуацией. Беременность от него мне вряд ли светит при любом раскладе)
Цитата (Necropolis)
Уровень ваших совместимостей - 9 дисков и колесница, хорошо вы вообще друг другу подходите.
Да, очень. Вот ведь как интересно получается - и чувства есть, и совместимость хорошая. А толку ноль)
Цитата (Necropolis)
Возможное совместное будущее - башня, к сожалению, порадовать нечем.
Жаль
Цитата (Necropolis)
Доп вопрос на "сможете ли вообще в принципе пересечься" луна, фортуна, королева дисков. Не сможете, ему там по судьбе другая женщина идет, и он с ней будет.
У него жена есть, наверное о ней и речь. Только вот не любят они друг друга)
S --сигнификатор- жрица Когда выпала эта карта, чему я собственно говоря и не удивилась, то все остальные вопросы стали просто неинтересны, незнаю, поймешь ли ты меня, конечно это не вся информация по Кроули, но я хочу тебе сказать, что мне все остальные карты- не интересно стало даже толковать, так как Жрица- это ответ на все.
У тебя большой опыт и знания, посвящена во многие недосягаемые области познания. Жрице соответствует 7 планет- Солнце, Луна, меркурий, Венера, Юпитер, Сатурн и это означает, что ты имеешь абсолютную полноту знаний. Расписывать по планетам не буду. Ты способна учить других, то есть делиться теми знаниями, которые подвластны только тебе/ другим это не дано/. Высокие психологические знания, интуиция- она просто на самом высоком уровне, то есть, ты можешь не прикладывать огромных усилий к разрешению каких-либо тайн, вопросов, - для тебя это будет не сложно, это как в порядке вещей. Конечно есть и минус в этой карте- смена настроения, то есть светлая и темная сторона/ это все жрица/, присутствует усталость, но это опять же можно обьяснить тем, что для тебя, может быть какие -то вопросы- очень ясные, и не требуют пояснений, а для людей, к тебе обращающимся, это не совсем понятно , и у тебя есть раздражение от этого, и именно это относится к твоим к минусам; также , у тебя есть способности и силы к черной магии, / луна- светлая и темная сторона/, вот написала и подумала- использовала ли ты хоть раз данный метод магии; Радует то, что ты постоянно находишься в поиске себя, то есть , не останавливаешься на тех знаниях, которые у тебя уже есть, а пытаешься расширить свой кругозор и это тебе удается . Вообще, у Кроули много описано за жрицу, но суть одна- подвластно все и вся, то есть вся эзотерическая область тебе подвластна. Если только сама не устанешь от этих знаний.
кроули. императрица- регулирование- 7 дисков.Дно луна. получается,что время как раз только с подругой и проведете,вполне себе чинно и благородно ,без приключений, по луне думаю,что будут ,конечно, соблазны чего-нибудь такого натворить,но думаю,что не решитесь, потому что благоразумие возьмет вверх и по 7 дисков на соблазны не хватит денег ну или же просто потратитесь очень
кроули. императрица- регулирование- 7 дисков.Дно луна. получается,что время как раз только с подругой и проведете,вполне себе чинно и благородно ,без приключений, по луне думаю,что будут ,конечно, соблазны чего-нибудь такого натворить,но думаю,что не решитесь, потому что благоразумие возьмет вверх и по 7 дисков на соблазны не хватит денег ну или же просто потратитесь очень
Очень хорошо съездила))))Довольна как слон,использовали каждую минутку.и по злачным местам походили и город весь излазали.И даже в соседнюю страну съездили)В Эстонию.Привезла в основном вкусностей,и сувенирчиков.Но потратилась напрочь!Совсем не рассчитывала,что там тааак дорого будет. Света,спасибо!Супер прогноз получился))
Что скрывает МЧ от жены?( в длительной командировке он сейчас) Цель в отношениях:7 дисков - никаких, отношения надоели, люди приелись друг другу Внут. отношение: Туз мечей + 3 чаш + 5 жезлов + Эон доп Туз дисков - любовный треугольник, есть на стороне связь, ссоры в отношениях, разбор полётов, вот Эон + Туз дисков не пойму, или это возрождение какой-то выгодной для него связи или это мысли о разводе.. Внеш.отношение:8 дисков + 4 чаш + 7 чаш - стабильные отношения с долгой историей, подвешенность может из-за материального достатка, может проблемы с работой у него есть, скука в отношениях, погуливает, пьянки-гулянки на стороне.. Что предпримет: 6 чаш + 5 мечей + Справедливость доп Башня и 2 жезлов - вот тут есть желание развестись с ней, как мне кажется ,тут есть кто-то из прошлого, который влияет на его решение.. Что скрывает:6 дисков доп 3 жезлов - есть 3ее лицо, женщина, с которой ему выгодны отношения.. Мотив: Туз жезлов он хочет эту женщину, она его вдохновляет.. Посмотрите, пожалуйста!
Сообщение отредактировал Красавишна - Ср, 08.05.2013, 12:53
S - сигнификатор, 2 мечей - вы уже и сами не верите в возможность решения вашего вопроса. Вообще вы миролюбивый человек, стараетесь сгладить конфликты, считаете, что "худой мир" всегда лучше, тяжело переживаете расставания. 1 - источник нынешних проблем, 5 жезлов - у вас не кармическая проблема, то есть не то, что вы в этой жизни ДОЛЖНЫ быть одна по отработкам, а здесь ваше решение, принятое в прошлой жизни на уровне души и решение принято не любить, потому что любить опасно (любимый умирает или уходит и очень больно). 2 - как влияют на текущую жизненную ситуацию мои кармические обязательства? 5 мечей - именно история, связанная с потерей любимого человека и очень сильными вашими переживаниями влияет на ваши поражения в этой сфере жизни. 3 - что я должен делать? 7 дисков - если какими-либо практиками, связанными с погружением в прошлые жизни, выходом на уровень души и отменой этого решения не будете заниматься, то просто долго ждать. 4 - кто или что мне может в этом помочь? 0 Шут - либо случайно встретите кого-то, кто так походя вам поможет, направит в нужную сторону, либо сами совершите то, что раньше не делали. 5 - окончательный результат 10 мечей - конец проблеме.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Вт, 21.05.2013, 13:07
огромное спасибо за расклад, правда я не совсем такие вещи понимаю, но из того что поняла-это то, что проблема кроется в прошлой жизни и она не кармический долг, а мое решение, которое влияет на отношения в этой жизни? Так, если так, что чтобы решить это я должна либо заняться практиками и решить эту проблему, либо ждать? С помощь тоже все туманно. нужно самой барахтаться, а вот когда все закончиться-тоже не ясно, может вместе со мной? Тяжел для понимания этот расклад. Знаю только то, что по картам явно хорошего мало. Или я чего-то недопонимаю, тема сложная очень..... Чудеса случаются там, где в них верят
1 - источник нынешних проблем, 5 жезлов - у вас не кармическая проблема, то есть не то, что вы в этой жизни ДОЛЖНЫ быть одна по отработкам, а здесь ваше решение, принятое в прошлой жизни на уровне души и решение принято не любить, потому что любить опасно (любимый умирает или уходит и очень больно).
5 жезлов - это карта борьбы в том числе и сами с собой, то есть это не проклятье извне от кого-то. Исходя из этого вы боретесь с ранее принятым решением. Я, естественно, само ваше прошлое решение не угадаю, я для примера написала, что может быть вот такое.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
1. Истинные цели Тёмной Лошадки. Зародилась страсть, сексуальная энергия , вы его привлекли как женщина, он почувствовал вас энергетически, что вы его женщина по энергетике Рыцарь жезлов
2. Что он показывает или сообщает Вопрошающему о своих целях или о себе. У него произошел духовный рост, произошла перемена в связи с пониманием, что что-то ограничено, в рамках, что надо вам договариваться, что-то или ограничивает или вам надо укреплять отношения 5 мечей, 7 дисков,4 диска, 2 мечей
3. Что скрывает. Он постоянно ограничивает себя , потому, что размышляет, просчитывает вас для серьезных отношениий 4. «Ахиллесова пята» — слабая сторона Тёмной Лошадки. Этим можно воспользоваться. Выпал Старший Аркан –у него нет ярко выраженной слабой стороны он может вынести любую непосильную ношу – это дано ему свыше Колесница (VII)
5. Сильная сторона Тёмной Лошадки. Этого следует опасаться. Он считает , что если, отношения он завязывает, то это надолго 10 дисков
6. Что Вопрошающий примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. Вы присели на реальную измену, не стоит этого делать дайте ему время, он переживает ощущения, выдерживает время чтобы принять решение Луна
7. Что Вопрошающий отвергнет, не примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. Вы ожидаете от него серьезного предложения об отношениях, иного вам не нужно с ним
8. Какую пользу для себя может извлечь Вопрошающий при общении или сотрудничестве с Тёмной Лошадкой. С ним вы наполняетесь ощущениями , он благоприятно влияет на вас Королева Дисков
9. Чем Вопрошающему придётся заплатить за полученную от Тёмной Лошадки пользу/выгоду. То есть, что за это отдать, чего лишиться. Дьявол Вас наполняет искушение , и ваша темная сторона одновременно , вам придется испытать всю гамму этих ощущений, что вы испытываете сейчас, это уже предопределено вам свыше, поэтому можете полностью отдаться вашим ощущениям), как положительным так и отрицательным)))
ichliebetarotkarten, ваш ответ
Рыцарь Жезлов, Рыцарь Мечей, 3 дисков
Сейчас все предпосылки для того, чтобы вам сделать все для , чтобы вам встретиться и объединиться, старших арканов нет, поэтому ничего такого, чтобы вам пришлось переосмыслить , поэтому если вы потрудитесь, то наладите контакт или восстановите отношения после конфликта , сейчас самое благоприятное время
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вт, 28.05.2013, 22:16
Зародилась страсть, сексуальная энергия , вы его привлекли как женщина, он почувствовал вас энергетически, что вы его женщина по энергетике
похоже
Цитата (Elana)
2. Что он показывает или сообщает Вопрошающему о своих целях или о себе. У него произошел духовный рост, произошла перемена в связи с пониманием, что что-то ограничено, в рамках, что надо вам договариваться, что-то или ограничивает или вам надо укреплять отношения
договариваться у нас не получается. он прав и точка. а если не прав, я считаю, обсуждение пресекается.
Цитата (Elana)
3. Что скрывает. Он постоянно ограничивает себя , потому, что размышляет, просчитывает вас для серьезных отношений
подвиснуть он может в размышлениях и думает долго. да и просчитывать мастак. семь раз отмерит, один раз отрежет.
Цитата (Elana)
4. «Ахиллесова пята» — слабая сторона Тёмной Лошадки. Этим можно воспользоваться. Выпал Старший Аркан –у него нет ярко выраженной слабой стороны он может вынести любую непосильную ношу – это дано ему свыше
я тоже так считаю. что он очень многое может ,ему под силу.
Цитата (Elana)
5. Сильная сторона Тёмной Лошадки. Этого следует опасаться. Он считает , что если, отношения он завязывает, то это надолго
да. это пугает иногда.
Цитата (Elana)
6. Что Вопрошающий примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. Вы присели на реальную измену, не стоит этого делать дайте ему время, он переживает ощущения, выдерживает время чтобы принять решение
да морозится он просто. а мне нужны действия. маленькие но.. так думать до пенсии можно.
Цитата (Elana)
7. Что Вопрошающий отвергнет, не примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. Вы ожидаете от него серьезного предложения об отношениях, иного вам не нужно с ним
только серьезные:))
Цитата (Elana)
8. Какую пользу для себя может извлечь Вопрошающий при общении или сотрудничестве с Тёмной Лошадкой. С ним вы наполняетесь ощущениями , он благоприятно влияет на вас
эмоций я получаю много,когда общаюсь. разных эмоций. по всякому бывает. и ощущение благоприятного развития, дух. роста..а иногда выводит.
Цитата (Elana)
9. Чем Вопрошающему придётся заплатить за полученную от Тёмной Лошадки пользу/выгоду. То есть, что за это отдать, чего лишиться. Вас наполняет искушение , и ваша темная сторона одновременно , вам придется испытать всю гамму этих ощущений, что вы испытываете сейчас, это уже предопределено вам свыше, поэтому можете полностью отдаться вашим ощущениям), как положительным так и отрицательным)))
искушение велико. тянет порой. но сдерживаю себя. мужчина пусть действует. а какие карты выпали? Спасибо за расклад