Практика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 55 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 55 - Форум о Таро и Оракулах
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро Тота Кроули.
Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
2 дисков - вногсить самой изменения в свою жизнь согласно собственным пожеланиям, не ждать когда что-то произойдет само.
вношу изменения всегда сама не жду, но только я всегда думаю в первую очередь о желаниях других, а не своих, надо все таки обращать внимание на себя
Цитата (macha)
VIII Регулирование - находить баланс и гармонию, принимать во внимание все возможные факты прежде чем выносить суждение.
ну эту задачу я видимо выполняю, всегда стараюсь выслушать обе стороны или рассмотреть с 2 сторон, прежде чем сделать вывод
Цитата (macha)
3 дисков - стать мастером в своем деле,
век живи-век учись, постоянно чемуөто учусь
Цитата (macha)
XIV Искусство - соединить в себе свои мужскую и женскую части и соответственно, построить отношения любви с подходящим мужчиной,
тут я в поиске, хотя соглашусь я чувствую что если соединить то жизнь будет более энергичной
Цитата (macha)
10 кубков - наслаждаться, чувствовать, создавать себе комфортные отношения, 2 жезлов - уметь сказать четко и внятно чего же вы хотите, Рыцарь дисков - здесь предположу, что встретить мужчину, замного, рационального, уютного, 10 мечей - уметь резко заканчивать или выходить из ситуаций, которые вас не устраивают.
с этими позициями соглашусь, но пока что мне сложно их сделать, особенно чего хочу я, потому что думаю как бы всем было хорошо
Цитата (macha)
Выкладываем справа от колес снизу вверх столбиком 9 карт (№ 50-58), на уровне 9-й карты и чуть левее кладем проверочную карту (№ 59). Откладываем колоду в позицию Даат.
Столп Талех – очень значимые в этой жизни люди, 9 человек из прошлых воплощений, которые достались в качестве нагрузки или бонусов (в зависимости от того, кто является кармическим должником). Этих людей бесполезно гнать из своей жизни, т.к. они даны Свыше, можно сказать – «человеки судьбы». Несут на себе определенные функции, разъяснять им что-либо надо так, будто самой Судьбе. Этих тоже по одному описывать буду. 8 мечей - человек, который сует нос в вашу жизнь, когда его не просят (возможно мама ).
возможно не мама, а средняя сестра
Цитата (macha)
XVI Башня - человек, от которого "едет крыша", непредсказуемый, способный удивлять,
есть человек, замечательный, но я не могу все бросить ради него и забыть его тоже, это такая эмоциональная поддержка
Цитата (macha)
3 мечей вечно страдающий и вытирающий о вас сопли,
таких людей много
Цитата (macha)
4 дисков - нормальный, земной, умеет все построить,
это муж
Цитата (macha)
Принцесса дисков - очень ценная особа, чувствующая финансовую выгоду за версту, умеющая находить бриллианты во всем,
сестра средняя
Цитата (macha)
Принцесса кубков - вся в мечтах, фантазиях, не от мира сего, очень чувствительная, вся в себе и своем внутреннем мире, Принцесса мечей - жесткая, однозначная, мир делит на белое и черное, за свои идеи готова побиться, 9 мечей - человек, любитель пострадать и заставляющий страдать вас, жесткий, XIX Солнце - очень энергичный человек, которыый вас вдохновляет и делится с вами теплом, энергией.
эти люди присутствуют но пока я ограничиваю контакты со всеми
Цитата (macha)
Проверочная – самая главная задача в отношениях. V Иерофант - создавать духовные отношения, с уважением, признанием достоинства друг друга, в семье патриархальные, в смысле признавать главенство мужа.
духовные отношения прежде всего, но вот что сказать мужчина в семье глава, это так сложно, в семье моей мамы женщины всегда были самыми значимыми, и тут хотя бы научиться быть на равных, пока что все на мне но могу сказать авторитет папы у меня был всегда, с мамой они были равноправны, но его мнение для меня всегда было важным
Цитата (macha)
Столп Шор - от чего надо осознанно отказаться в этой жизни, основные ошибки прошлых воплощений, которые в этой жизни повторять запрещено. 10 жезлов - вы много на себя берете лишней ответственности, думая, что никто, кроме вас не справится,
в точку, пытаюсь изменить ситуацию, но
Цитата (macha)
IX Отшельник - все стремитесь сделать сами; не подпускаете к себе близко людей, отгораживаетесь,
не могу просить помощи делаю все сама, и даже если человек предложит помощь не каждому позволю это сделать
Цитата (macha)
7 дисков откладываете многое на потом,
тут все от настроения, но как раз эту задачу я выполнила, как бы не хотелось даю себе пинка
Цитата (macha)
XIII Смерть - это либо про магию, с использованием кладбищ и всего, что с этим связано, либо зацикливание на смерти в ущерб жизни, типа раннего самовольного ухода из жизни,
были моменты в жизни, когда я не видела другого выхода, как раз удалось выжить не могу кладбища там много энергии тяжелой
Цитата (macha)
Туз кубков - чувства были поставлены под разум, вы больше пользовались логикой, а не чувствами,
да тут как раз так и было но лет 18 назад
Цитата (macha)
XVII Звезда - элемент звездения или звездная болезнь,
нет звездной болезни нет, а есть много разных целей, и практически достигая одну, она перестает интересовать и я уже думаю о другом
Цитата (macha)
8 жезлов - торопились излишне, подгоняли события и людей,
это есть во мне я живу в слишком быстром темпе, мне надо здесь и сейчас и от людей это требую
Цитата (macha)
9 кубков - вели праздную жизнь, 2 кубков - слишком надеялись и идеализировали на партнера, без него вам была жизнь не мила, вы без отношений жизнь жизнью и не считали.
по этим позициям нет, праздную жизнь ө слишком я строга и правильна и работала с 14 лет (по вечерам в школе полы мыла), про отношения с партнером я не идеализировала, я знала все его недостатки и принимала его таким какой он есть, но я считала что мы сделаем друг друга несчастными, сейчас очень редко общаемся, и всегда радуюсь за его семью у него жена и 2 детей, жена которая ему прекрасно подходит
Цитата (macha)
Проверочная – самая главная задача, основное, что запрещено в этой жизни. 7 кубков - много фантазий и нереальных замыслов, оторванность от земли и уход в иллюзии.
этого до фига и по той же звезде
Цитата (macha)
6 дисков не участвовала, то есть у вас период неуспеха, отсутствия везения, всего придется добиваться с трудом, преодолевая и полного успеха пока не будет.
везение у меня бывает часто, но вот все приходится добиваться собственным трудом
Цитата (macha)
1) I Маг - здесь да, у вас все есть, чтобы получить положительный результат, соответственно если проявите себя, то это вам будет.
собственых сил да этого хватает
Цитата (macha)
2) III Императрица все полностью зависит от вас,
да тут много от меня
Цитата (macha)
3) Рыцарь мечей - да, на ситуацию окажет сильное влияние мужчина, в основном от него и будет зависеть результат, вы правы 4) X Фортуна - обстоятельства сложатся в нужную вам строну и здесь скоро начнутся подвижки,
1 дом — Соответствует Овну, управляется Марсом. Сам человек. Его самопроявления. Стереотипы поведения. То, каким он будет показывать себя окружающему миру. 3 Денариев. Труды. Карту эту люблю во всех своих колодах. А в колоде Кроули она у меня вызывает ассоциации с тремя слонами, несущими Землю через пустоту и хаос Вселенной. Судя по ней, в ближайшее время Вы и будете одним из таких слонов. Вы будете заняты не тем, как произвести впечатление, а какой-то реальной работой; возможно, внутренней. Могут быть сложности с доведением своей точки зрения до окружающих и вообще с самопроявлением. Но волновать это Вас вряд ли будет - у Вас есть дело и Вы его делаете. Возможно, в этот период Вы будете более сосредоточены и целенаправленны, чем обычно. Под "делом" я отнюдь не имею в виду непременно Вашу трудовую деятельность или бизнес. Это может быть что угодно. Что-то, что составляет для Вас сейчас самое главное. В Первом доме Вашей натальной карты Луна, причем сильная, ибо в Раке. Это делает Вас более эмоциональной и чувствительной, чем это вообще присуще земным знакам. Возможно, Вы слишком уязвимы к мнению и настроениям окружающих. Возможно, пытаетесь скрывать и подавлять свои эмоции. 3 Денариев поможет Вам - Вы будете настолько заняты важными и интересными для себя делами, что чужие капризы перестанут быть значимы. Меня эта карта всегда реально успокаивает.
2 дом — Соответствует Тельцу, управляется Венерой. Накопления. Движимое имущество. Запас жизненной энергии. Работоспособность. V. ИЕРОФАНТ Зодиакальный аркан Тельца. Управитель — Венера. В экзальтации — Луна.
Опа! ИЕРОФАНТ оказался в своем доме. А учитывая, что Телец - Ваш солнечный знак, Второй дом - особенно значим. Обычно я рассматриваю Второй дом в разрезе способности кверента к зарабатыванию денег в определенный период времени или вообще по жизни. Но, в данном случае, по-моему, речь идет об изменении Ваших отношений с внешним миром. О пересмотре Ваших внутренних взглядов, субъективного отношения. Причем, это чисто внутренняя работа, не связанная с какими-то внешними событиями. Просто "переход количества в качество" - наработанный жизненный опыт изменяет Вас изнутри и, соответственно, меняется взгляд вовне, Вы начинаете по-другому видеть мир. Видеть - не значит взаимодействовать. Второй дом показывает только восприятие мира, а не взаимоотношение с ним. Пока не знаю, как может соотноситься Луна в экзальтации в этом доме и сильная Луна Вашей натальной карты, но мне представляется, что изменения будут касаться области чувств, эмоций. У Вас очень сильная эмоциональная составляющая (стихия Воды отражена сильнее, чем стихия Земли). А, учитывая ярко выраженную "Тельцовость", Вы могли долгое время стараться проявлять только позитивные эмоции, накапливая негатив внутри. То есть, на партнера выливается поток любви, все хорошо (возможно, даже довольно долгое время), а потом, когда негативные эмоции уже переполняют Вас, Вы решаете, что проще расстаться, чем пытаться что-то изменить в отношениях. Грубо говоря - видеть его уже не можете, а сохранить спокойствие для Вас важнее, чем сохранить отношения. Вот в этом направлении что-то и будет меняться. Пока - подсознательно. А еще - в данный период может быть обострено "чувство прекрасного". Как это проявляется - будеть зависеть исключительно от Вас. Возможно - страдания от эстетического несовершенства окружающего мира (или, наоборот, наслаждение совершенством); возможно - непреодолимое желание повесить новые шторы.
3 дом — Соответствует Близнецам, управляется Меркурием. Взаимодействие с окружающим миром. Способности к усвоению информации и обучению. Поездки (не очень далекие). Родные братья - сестры. 10 Денариев. Богатство. Сама по себе эта карта ни с чем из вышеперечисленного у меня не ассоциируется никакущим образом. Зато, снова налицо астрологическое соответствие - на этой карте столько знаков Меркурия, как ни на одной другой. Что это означает в Вашем случае? С Третьим домом в Вашей натальной карте мне не очень понятно: он в созвездии Льва, то есть, в общении Вы открыты и царственны, но в этом же доме мы видим Сатурн и, соответственно, умышленное ограничение круга общения. Могу предположить, что Вы теплы и открыты, но для не слишком широкого круга людей, которых тщательно выбираете сами. Сатурн требует большого внимания к дому, в котором стоит. А 10 Денариев показывает, что сейчас у Вас все хорошо, но Вы зашли в тупик. И дальше - либо загнивать в этом тупичке, наращивая комплексы в компании с Сатурном, либо идти дальше. Но не назад, по своим следам, а через потолок - на крышу. Как пишет Дюкетт, сама карта предлагает и лекарство от проблемы: творчество, изобретательность и любопытно-доброжелательное отношение к миру должно помочь. Карта советует делиться всем хорошим, что у Вас есть. "Что ты спрятал, то пропало; Что ты отдал, то - твое". По данному дому речь не идет о сугубо материальной благотворительности. Скорее об обучении, передаче информации и прочая "гуманитарная помощь" в моем понимании.
4 дом —Соответствует Раку, управляется Луной. Основа, фундамент, глубины. Собственный (или родительский) дом. Подсознание. Защита от внешнего мира. Принц Денариев Ваш дом - Ваша крепость, извините за банал, но лучше не скажешь. Применительно к любому из возможных значений эта карта вполне хороша - крепкий фундамент, надежные тылы и глубокий погреб - бомбоубежище. И каких-то особо тяжелых комплексов в детстве Вы, похоже, не завели, несмотря на натальную карту со смещенным центром тяжести. Ваш собственный Четвертый дом - в Льве. Вы считаете, что дом должен быть не только крепким, но и красивым. Думаю, Вы охотно вкладываете деньги в свое жилище и любите принимать родственников и близких друзей, но не часто. А еще - Вы хотите быть однозначной хозяйкой в своем доме.
5 дом — Соответствует знаку Льва, управляется Солнцем. Дом творческого самовыражения, всевозможных игр, азарта. Если второй дом — это комфорт для тела, то пятый дом — комфорт для души. Дети. Романтическая любовь и любовь - страсть.
XII. ПОВЕШЕННЫЙ Сложно сказать. Если Вы не беременны, то речь, скорее всего, идет о неком периоде "зависания" перед следующим жизненным этапом. Возможно, Вы расстались с партнером и думаете не начать ли Вам новые отношения, но активность не проявляете. На уровне сознания может показывать, что Вы смотрите на жизнь со слишком материальной точки зрения, то есть, творчество, в каком-либо его проявлении, в жизни отсутствует. И Ваш собственный Пятый дом в Деве такую возможность очень даже подтверждает.
6 дом — Соответствует Деве, т.е. это работа, служба, здоровье. Болезни не сами по себе, а профилактика, различные диеты, лечение, - то, что нас вынуждает следовать определенным предписаниям, режиму. Обязанности и подчинение по работе. Принцесса Мечей Не особенно благоприятная карта, если Вы хотите спокойствия и стабильности. А судя по 10 дому - хотите. На работе возможны какие-то перемены и/или конфликты. Перемены не обязательно к худшему, скорее, какое-то обновление, "новая метла". Организм тоже может вести себя непредсказуемо, могут быть какие-то непонятные расстройства. Кстати, если Вы - человек религиозный, то Принцесса Мечей может показывать изменения, новые взгляды, и в этом отношении. Ваш собственный 6 дом находится в Скорпионе. По отношению к работе Вы - перфекционист, считаете, что нужно все делать наилучшим образом или вообще не браться. О таких говорят: Вкладывает в работу душу. Если работа рутинная и нет возможности проявлять творчество, вкладывать индивидуальность и как-то разряжаться эмоционально, Вам становится тяжело и эмоционально, и физически. Может быть, отсюда и СА ПОВЕШЕННЫЙ в Пятом доме.
7 дом — Внешний мир. Партнеры. Договорные отношения. Символические управители Весы, Венера, кульминирует Сатурн, в заточении Марс, в падении Солнце. III. ИМПЕРАТРИЦА и соответствующая ей Венера. Для Вас главное - семья, в том виде, как Вы это понимаете. Карта сильная и положительная, да еще и с Венерой в своем доме. Не зная Вашего семейного положения судить сложно, но, скорее всего, речь идет о каких-то положительных изменениях, причем уже на осознаваемом уровне. Ваш собственный 7 дом проявлен довольно слабо. В партнерских отношениях Вы активны и независимы, цените окровенность и сами откровенны во всех проявлениях. Сильная ИМПЕРАТРИЦА может говорить о каком-то смягчении Ваших взглядов на партнерские отношения, о более эмоциональном и женственном проявлении себя. Вообще в раскладе многое говорит о персональных изменениях.
8 дом — Соответствует Скорпиону, управляется Плутоном. Рождение, смерть, трансформация. Кризисы. 7 Мечей. Тщета. Какие-то сомнения, недоверие, боязнь быть обманутым или обмануться самому. Может указывать также на попытку пойти легким, но неверным путем или выбор неправильной стороны в споре или конфликте. Ваш Восьмой дом - в Козероге. Вам легких путей и жалких компромиссов искать нельзя - сами потом жалеть будете. А еще попробую догадку - сочетание может указывать на вялотекучесть происходящих изменений.
9 дом — Символические управители Стрелец, Юпитер, в заточении Меркурий. Личностный практический идеал, то есть образ, рассчитанный на существование в той самой реальности, в которой живет человек. Выработка своего мировоззрения. Дальние поездки. Общение с представителями других культур. Принцесса Жезлов - огненная Принцесса в огненном знаке. С Вашим 9 домом в Водолее она должна Вам вкатить, как родная. Приведу цитату: "Здесь идеал "я" требует от человека поведения в соответствии с нормами, идеалами и представлениями будущего, которое ощущается человеком в виде разрозненных намеков, так что его требования к самому себе фрагментарны и порой удивительны, но предъявляются в ментальном стиле, и поэтому при желании легко могут быть оспорены и обойдены низшим "я". Проработка здесь заключается в том, чтобы догадаться, что в самом деле стоит за тем или иным на первый взгляд странным или экстравагантным требованием идеала "я", и этому следовать, а если прояснить смысл требования не удается, временно его отложить, считая пока неразгаданным, но не исполнять его буквально, не понимая, зачем именно". Принцесса Жезлов тоже известна тем, что хочет странного, но сама не всегда понимает - чего, а сосредоточиться толком не может. По-моему, Вам пришло время сформировать свой идеал себя и направить волю на его достижение.
10 дом —Символические управители Козерог, Сатурн, кульминирует Марс, в заточении Луна, в падении Юпитер, Нептун. Цель. То к чему человек стремится. Наивысшая точка гороскопа. Карьера человека. Та социальная позиция в жизни, которой он стремится достичь. Амбиции. Структура. 4 Денариев. Мощь. Солнце в Козероге. И тут совпадение. И всем структурам - структура! Огромное желание стабильности в ее идеальном выражении - если работа - то до пенсии, если любовь - то до смерти. Подчеркну - это идеал. Вам этого хочется именно потому, что, скорее всего, жизнь складывается по другому. К такой стабильности и безопасности, доходящей до полной замкнутости и изоляции, стремиться даже как-то опасно, по-моему. Можно полностью отрезать себя от всего мира. И, кстати, такое желание плохо соотносится с Вашей натальной картой. 10 дом у Вас тоже в Водолее, что говорит скорее о стремлении к свободе и желании вырваться из рамок.
11 дом — Идеалы. Идеи, единомышленники, группы. Общение уже не как в третьем доме, а объединенное каким-то общим эгрегором, имеющее общее направление, общие цели. Друзья, которые порой бывают ближе, чем родственники. Поддержка таких людей, взаимоотношения с ними. Духовное родство. Планы на будущее. Белая карта. А точнее - черная карта с гексаграммой Телемы. Пока без комментария.
12 дом — Символические управители Рыбы, Нептун, Юпитер, кульминируют Венера, Хирон, в заточении Меркурий. Ограничения, причем, как правило, добровольные, т.е. самопожертвование. Связан со знаком Рыб. Аскеза, уединение, медитации. Тюрьма. Тяжелые болезни. Тайны. Связь с прошлым. Тайное влияние. Мистика. VI. ВЛЮБЛЕННЫЕ. Управитель — Меркурий. Ваш собственный 12 дом - в Тельце, что может говорить о чрезмерном (и тайном) стремлении к чувственным удовольствиям. Кроме того, в этом доме у Вас управляющий домом Юпитер (тайная помощь людям) и заточенный Меркурий (непонимание окружающими); все вместе - высокая стена между Вами и прочим человечеством. Я вижу здесь именно самоограничение. Вы отказываете себе в каких-то радостях, в праве на выбор, в сексуальной свободе. Ради чего - не знаю, да и Вам самой придется над этим долго думать. По этой позиции сложно разобраться даже с менее многозначным арканом. Возможно что-то станет понятней после разбора тригонов и квадрантов.
Кресты, тригоны и квадранты пока не смотрела. Буду разбирать после получения предварительной ОС.
1 дом — Соответствует Овну, управляется Марсом. Сам человек. Его самопроявления. Стереотипы поведения. То, каким он будет показывать себя окружающему миру. 3 Денариев. Труды. Карту эту люблю во всех своих колодах. А в колоде Кроули она у меня вызывает ассоциации с тремя слонами, несущими Землю через пустоту и хаос Вселенной. Судя по ней, в ближайшее время Вы и будете одним из таких слонов. Вы будете заняты не тем, как произвести впечатление, а какой-то реальной работой; возможно, внутренней. Могут быть сложности с доведением своей точки зрения до окружающих и вообще с самопроявлением. Но волновать это Вас вряд ли будет - у Вас есть дело и Вы его делаете. Возможно, в этот период Вы будете более сосредоточены и целенаправленны, чем обычно. Под "делом" я отнюдь не имею в виду непременно Вашу трудовую деятельность или бизнес. Это может быть что угодно. Что-то, что составляет для Вас сейчас самое главное. В Первом доме Вашей натальной карты Луна, причем сильная, ибо в Раке. Это делает Вас более эмоциональной и чувствительной, чем это вообще присуще земным знакам. Возможно, Вы слишком уязвимы к мнению и настроениям окружающих. Возможно, пытаетесь скрывать и подавлять свои эмоции. 3 Денариев поможет Вам - Вы будете настолько заняты важными и интересными для себя делами, что чужие капризы перестанут быть значимы. Меня эта карта всегда реально успокаивает.
сейчас я опять борюсь с *ветрянными мельницами* (((, пытаюсь донести до мужчины (и подруги ) свою точку зрения , что для меня сказанное *слово* - это реальное *дело*. Меня не слышат , и в ответ не слышу я их(((, меня убивает то, что чем больше я пытаюсь доказать, что я по другому не умею думать и жить, тем больше я понимаю, что надо научиться по другому воспринимать людей , принимать и их точку зрения и обязательно брать ее тоже в расчет, но для меня сложно воспринимать человека, если он 5 минут говорит одно(и в это верит), а потом 5 минут говорит противоположное (и опять в это верит) - у меня мозг взрывается от этого(((, Сейчас я пытаюсь найти баланс (нереально это сложно) и не брать в расчет то, что слова это просто слова(ветер, вода), но как тогда дальше доверять такому человеку в дальнейшем, я понимаю, что судить надо по поступкам, но ведь сначала идут слова (мысли), а я сразу отсеиваю людей не дожидаясь поступков(((, но ....короче я опять зашла на круг в своих мыслях(((
Я очень уязвима эмоционально, если пытаюсь приблизить человека, рассматривая его как *своего человека*,то пропускаю через себя всего его
Цитата (Min)
2 дом — Соответствует Тельцу, управляется Венерой. Накопления. Движимое имущество. Запас жизненной энергии. Работоспособность. V. ИЕРОФАНТ Зодиакальный аркан Тельца. Управитель — Венера. В экзальтации — Луна.
Опа! ИЕРОФАНТ оказался в своем доме. А учитывая, что Телец - Ваш солнечный знак, Второй дом - особенно значим. Обычно я рассматриваю Второй дом в разрезе способности кверента к зарабатыванию денег в определенный период времени или вообще по жизни. Но, в данном случае, по-моему, речь идет об изменении Ваших отношений с внешним миром. О пересмотре Ваших внутренних взглядов, субъективного отношения. Причем, это чисто внутренняя работа, не связанная с какими-то внешними событиями. Просто "переход количества в качество" - наработанный жизненный опыт изменяет Вас изнутри и, соответственно, меняется взгляд вовне, Вы начинаете по-другому видеть мир. Видеть - не значит взаимодействовать. Второй дом показывает только восприятие мира, а не взаимоотношение с ним. Пока не знаю, как может соотноситься Луна в экзальтации в этом доме и сильная Луна Вашей натальной карты, но мне представляется, что изменения будут касаться области чувств, эмоций. У Вас очень сильная эмоциональная составляющая (стихия Воды отражена сильнее, чем стихия Земли). А, учитывая ярко выраженную "Тельцовость", Вы могли долгое время стараться проявлять только позитивные эмоции, накапливая негатив внутри. То есть, на партнера выливается поток любви, все хорошо (возможно, даже довольно долгое время), а потом, когда негативные эмоции уже переполняют Вас, Вы решаете, что проще расстаться, чем пытаться что-то изменить в отношениях. Грубо говоря - видеть его уже не можете, а сохранить спокойствие для Вас важнее, чем сохранить отношения. Вот в этом направлении что-то и будет меняться. Пока - подсознательно. А еще - в данный период может быть обострено "чувство прекрасного". Как это проявляется - будеть зависеть исключительно от Вас. Возможно - страдания от эстетического несовершенства окружающего мира (или, наоборот, наслаждение совершенством); возможно - непреодолимое желание повесить новые шторы.
Я рассталась с мужем , инициатором развода стала я , мое спокойствие мне дороже придуманных ценностей, я очень долго пыталась достучаться до небес проговаривая, что мне важно иметь с близким человеком очень тесную связь ,это когда не досказанности не должно быть вообще, и зачем иметь плохое настроение и показывать друг другу свое *фи*, если можно урегулировать эту проблему поговорив , успокоив друг друга, мне сложно если рвется эмоциональная связь , я сразу лечу в пустоту, падаю в пропасть , не вижу дальнейшей связи, да и понимаю, что не смогу просто жить с человеком (как в общежитии душ живут миллионы семей)-каждый сам по себе, на своей волне(((, и для меня семья это не просто общие 4 стены и потому ,что так вроде надо (стыдно от людей, так все живут, друзья все семейные, и т.п), а это целая вселенная для меня. Я очень долго понимала зачем вышла замуж за этого человека и пришла все же к ответу для себя. Есть положительные эмоции - есть мы , есть негатив -есть только я.
Цитата (Min)
3 дом — Соответствует Близнецам, управляется Меркурием. Взаимодействие с окружающим миром. Способности к усвоению информации и обучению. Поездки (не очень далекие). Родные братья - сестры. 10 Денариев. Богатство. Сама по себе эта карта ни с чем из вышеперечисленного у меня не ассоциируется никакущим образом. Зато, снова налицо астрологическое соответствие - на этой карте столько знаков Меркурия, как ни на одной другой. Что это означает в Вашем случае? С Третьим домом в Вашей натальной карте мне не очень понятно: он в созвездии Льва, то есть, в общении Вы открыты и царственны, но в этом же доме мы видим Сатурн и, соответственно, умышленное ограничение круга общения. Могу предположить, что Вы теплы и открыты, но для не слишком широкого круга людей, которых тщательно выбираете сами. Сатурн требует большого внимания к дому, в котором стоит. А 10 Денариев показывает, что сейчас у Вас все хорошо, но Вы зашли в тупик. И дальше - либо загнивать в этом тупичке, наращивая комплексы в компании с Сатурном, либо идти дальше. Но не назад, по своим следам, а через потолок - на крышу. Как пишет Дюкетт, сама карта предлагает и лекарство от проблемы: творчество, изобретательность и любопытно-доброжелательное отношение к миру должно помочь. Карта советует делиться всем хорошим, что у Вас есть. "Что ты спрятал, то пропало; Что ты отдал, то - твое". По данному дому речь не идет о сугубо материальной благотворительности. Скорее об обучении, передаче информации и прочая "гуманитарная помощь" в моем понимании.
У меня всегда очень узкий близкий круг общения, но при всем при этом я очень контакный человек, я могу сама знакомится в кафе с понравившемся мне мужчиной (сделать первый шаг не боясь), в последнее время я перестала бояться чужих компаний, как это было раньше, дело в том, что если компания чужая я могу присмотрется - интересно ли мне там, но если не пошло общение и если потом будет очень скучно , то я выберу дом, а не пойду развлекать этих людей снова и внова, без обратной связи - у меня создается ощущение, что я просто теряю время (убиваю попусту)- это разрушает меня изнутри. У меня нет общения ради общения. Мне всегда нужно узнавать что-то и давать обратную связь. Могу предпочесть книгу по психологии и развитию - веселой компании и мне не будет скучно, не могу поддерживать связь с человеком, если откровенно скучно, сразу дам ему это понять (это выше меня), конечно стараюсь быть деликатной, так как знаю, что произвожу ощущение на человека и никогда не затрону его чувства (сошлюсь на важные дела). В обществе прилюдно никогда не затрону чужие чувства -всегда перевожу ситуацию на себя (как бы я себя чувствовала при этом)
Цитата (Min)
4 дом —Соответствует Раку, управляется Луной. Основа, фундамент, глубины. Собственный (или родительский) дом. Подсознание. Защита от внешнего мира. Принц Денариев Ваш дом - Ваша крепость, извините за банал, но лучше не скажешь. Применительно к любому из возможных значений эта карта вполне хороша - крепкий фундамент, надежные тылы и глубокий погреб - бомбоубежище. И каких-то особо тяжелых комплексов в детстве Вы, похоже, не завели, несмотря на натальную карту со смещенным центром тяжести. Ваш собственный Четвертый дом - в Льве. Вы считаете, что дом должен быть не только крепким, но и красивым. Думаю, Вы охотно вкладываете деньги в свое жилище и любите принимать родственников и близких друзей, но не часто. А еще - Вы хотите быть однозначной хозяйкой в своем доме.
Сейчас у меня свой дом (наследство от родителей).Меня всегда давило ощущение, что в квартире за стеной живут чужие мне люди так близко, я очень зависима от чужого мнения (а вынужденнное притворство разрушает меня)-это я от соседей, которые любят учавствовать в общественной жизни. Мне нужно большое пространство как фиическое так и духовное. Если у меня нет ощущения, что дом МОЙ, меня будет мало,что беспокоить по его устройству, но свое это свое. Никогда не приглашу людей (кроме близкой подруги, которая знает меня с детства) в свой дом пока он без ремонта внутреннего, у меня ощущение, что такой человек как я который позиционирует себя как серьезный и обстоятельный, то я долна доказать это делами,поэтому даже в ущерб отношениям (если негде встречаться) к себе не позову.У меня чисто мужское мышление(устала уже)если дом , то лучший, если машина то огромный джип последней модели, а без этого нет смысла доказывать свою точку зрения не имея реальной почвы под ногами.
Цитата (Min)
5 дом — Соответствует знаку Льва, управляется Солнцем. Дом творческого самовыражения, всевозможных игр, азарта. Если второй дом — это комфорт для тела, то пятый дом — комфорт для души. Дети. Романтическая любовь и любовь - страсть.
XII. ПОВЕШЕННЫЙ Сложно сказать. Если Вы не беременны, то речь, скорее всего, идет о неком периоде "зависания" перед следующим жизненным этапом. Возможно, Вы расстались с партнером и думаете не начать ли Вам новые отношения, но активность не проявляете. На уровне сознания может показывать, что Вы смотрите на жизнь со слишком материальной точки зрения, то есть, творчество, в каком-либо его проявлении, в жизни отсутствует. И Ваш собственный Пятый дом в Деве такую возможность очень даже подтверждает
Я только что, в марте развелась и пытаюсь найти свою позицию по отношению к другим мужчин(как себя позиционировать дальше), у меня всегда вокруг много мужчин , даже если я обещаю себе перестать с ними общаться . Потому, что общение для меня действительно больше материальное,чем духовное (потрогать ,прикоснуться ,почувствовать поддержку), я не могу не привязываться к партнеру, если он хоть чуть заинтересовал меня (могу не показать виду), но очень это переживаю когда одна сама с собой. Хочу изменить это и жить без дальнейших обязательств-просто для души - но не получается это (опять отпихиваю сейчас от себя партнера, который предложил типо СЕРЬЕЗНЫЕ отношения), но не ответил на мой телефонный звонок , да и НЕ перезвонил потом вообще (а вдруг у меня что0то случилось) для меня это не приемлемо вообще, я могу наступить на горло собственной песни, даже если все будут отговаривать меня -типо смотри на вещи проще ,,,,
Цитата (Min)
6 дом — Соответствует Деве, т.е. это работа, служба, здоровье. Болезни не сами по себе, а профилактика, различные диеты, лечение, - то, что нас вынуждает следовать определенным предписаниям, режиму. Обязанности и подчинение по работе. Принцесса Мечей Не особенно благоприятная карта, если Вы хотите спокойствия и стабильности. А судя по 10 дому - хотите. На работе возможны какие-то перемены и/или конфликты. Перемены не обязательно к худшему, скорее, какое-то обновление, "новая метла". Организм тоже может вести себя непредсказуемо, могут быть какие-то непонятные расстройства. Кстати, если Вы - человек религиозный, то Принцесса Мечей может показывать изменения, новые взгляды, и в этом отношении. Ваш собственный 6 дом находится в Скорпионе. По отношению к работе Вы - перфекционист, считаете, что нужно все делать наилучшим образом или вообще не браться. О таких говорят: Вкладывает в работу душу. Если работа рутинная и нет возможности проявлять творчество, вкладывать индивидуальность и как-то разряжаться эмоционально, Вам становится тяжело и эмоционально, и физически. Может быть, отсюда и СА ПОВЕШЕННЫЙ в Пятом доме.
Или работаем или не работаем вообще, не понимаю полутона вообще, сейчас я занимаюсь цифрами (финансист), но собственник принимает решение не опираясь на данные , я потеряла интерес к работе - не могу быть статистом. Если я работаю , то дожму и всех остальных , чтобы получить результат, если этого не нужно, то я в прямом смысле могу целыми днями на работе сидеть в соцсетях (((, хуже нет для меня работы, чем у таксиста (водителей маршруток) - для меня бессмысленный ход по кругу - это смерть. Могу производить целыми днями один и то же ритуал, если только дело касается жизни и смерти, в остальное не верю
Цитата (Min)
7 дом — Внешний мир. Партнеры. Договорные отношения. Символические управители Весы, Венера, кульминирует Сатурн, в заточении Марс, в падении Солнце. III. ИМПЕРАТРИЦА и соответствующая ей Венера. Для Вас главное - семья, в том виде, как Вы это понимаете. Карта сильная и положительная, да еще и с Венерой в своем доме. Не зная Вашего семейного положения судить сложно, но, скорее всего, речь идет о каких-то положительных изменениях, причем уже на осознаваемом уровне. Ваш собственный 7 дом проявлен довольно слабо. В партнерских отношениях Вы активны и независимы, цените окровенность и сами откровенны во всех проявлениях. Сильная ИМПЕРАТРИЦА может говорить о каком-то смягчении Ваших взглядов на партнерские отношения, о более эмоциональном и женственном проявлении себя. Вообще в раскладе многое говорит о персональных изменениях.
Сейчас у меня идут реальные перемены в сознании и отношении к окружающим людям, я уже не тот категоричный человек, я теперь пытаюсь смотреть на ситуации через призму своей подруги (она очень легкий человек без обязательств, куда ветер туда дым, прежде чем принять какое то решение и сказать какое то слово, я прежде подумаю , что бы сказала сначала подруга, а потом начну конфликтовать и выступать. Я мягче что-ли становлюсь (как императрица), стараюсь соотвествовать типу -женщины, а не типу мужчины, прекрасно понимаю, что пока я не изменю поведение на женское, то мужчины будут рассматривать меня как сильного партнера без поддержки, а не как слабую девушку, которой надо помочь. Я хочу стать слабой девушкой такой.))))
Цитата (Min)
8 дом — Соответствует Скорпиону, управляется Плутоном. Рождение, смерть, трансформация. Кризисы. 7 Мечей. Тщета. Какие-то сомнения, недоверие, боязнь быть обманутым или обмануться самому. Может указывать также на попытку пойти легким, но неверным путем или выбор неправильной стороны в споре или конфликте. Ваш Восьмой дом - в Козероге. Вам легких путей и жалких компромиссов искать нельзя - сами потом жалеть будете. А еще попробую догадку - сочетание может указывать на вялотекучесть происходящих изменений.
Сейчас действительно идет мыслительный процесс по поводу общения в отношениях, я уже попалась на лжи в отношениях со стороны партнера, я реально не могу иметь вялотекущие отношения и идти на перемирие ради плохого мира, еще я могу не правильно оценивать партнера изначально, но буду довольно долго обдумывать ситуацию, почему это случилось и точно ли я нечего не теряю так быстро закончив отношения)))
Цитата (Min)
9 дом — Символические управители Стрелец, Юпитер, в заточении Меркурий. Личностный практический идеал, то есть образ, рассчитанный на существование в той самой реальности, в которой живет человек. Выработка своего мировоззрения. Дальние поездки. Общение с представителями других культур. Принцесса Жезлов - огненная Принцесса в огненном знаке. С Вашим 9 домом в Водолее она должна Вам вкатить, как родная. Приведу цитату: "Здесь идеал "я" требует от человека поведения в соответствии с нормами, идеалами и представлениями будущего, которое ощущается человеком в виде разрозненных намеков, так что его требования к самому себе фрагментарны и порой удивительны, но предъявляются в ментальном стиле, и поэтому при желании легко могут быть оспорены и обойдены низшим "я". Проработка здесь заключается в том, чтобы догадаться, что в самом деле стоит за тем или иным на первый взгляд странным или экстравагантным требованием идеала "я", и этому следовать, а если прояснить смысл требования не удается, временно его отложить, считая пока неразгаданным, но не исполнять его буквально, не понимая, зачем именно". Принцесса Жезлов тоже известна тем, что хочет странного, но сама не всегда понимает - чего, а сосредоточиться толком не может. По-моему, Вам пришло время сформировать свой идеал себя и направить волю на его достижение
вы сейчас передали словами то ,что я ощущаю на уровне интуиции, это невозможно передать словами, это на уровне интуции, то есть я ощущаю , что что произойдет , есть предпосылки, но я пока не знаю в какую сторону идти ,чтобы это случилось, я понимаю, что я на пороге открытия чего то огромного открытия для себя. Я понимаю, что перехожу на новый уровень для себя (духовного и ментального мира), но иногда боюсь, вдруг это просто иллюзии и фантазии мои (как фантастический фильм не реальный). Я становлюсь просветленнее духовно, но не понимаю где конечная точка и что надо делать то для дальнейшего движения((((
Цитата (Min)
10 дом —Символические управители Козерог, Сатурн, кульминирует Марс, в заточении Луна, в падении Юпитер, Нептун. Цель. То к чему человек стремится. Наивысшая точка гороскопа. Карьера человека. Та социальная позиция в жизни, которой он стремится достичь. Амбиции. Структура. 4 Денариев. Мощь. Солнце в Козероге. И тут совпадение. И всем структурам - структура! Огромное желание стабильности в ее идеальном выражении - если работа - то до пенсии, если любовь - то до смерти. Подчеркну - это идеал. Вам этого хочется именно потому, что, скорее всего, жизнь складывается по другому. К такой стабильности и безопасности, доходящей до полной замкнутости и изоляции, стремиться даже как-то опасно, по-моему. Можно полностью отрезать себя от всего мира. И, кстати, такое желание плохо соотносится с Вашей натальной картой. 10 дом у Вас тоже в Водолее, что говорит скорее о стремлении к свободе и желании вырваться из рамок.
Такое стремление к стабильности меня губит, так как мир не совершенен и не стоит на месте. Слишком много я требую от себя и людей. Всегда сразу прошу гарантии и ощущения уверенности у меня должны быть во всем, Жизнь действительно ставит меня на место, никто не хочет давать мне гарантии, никто не хочет подтверждать свои обязательства, даже муж когда я решала , когда я забеременела не сказал ничего, что у нас теперь точно все стабильно, до последнего отмалчивался. Это действительно мой идеал ,что все должно быть по полочкам, на самом деле у меня все не стабильно и далеко не стабильно)))
Цитата (Min)
12 дом — Символические управители Рыбы, Нептун, Юпитер, кульминируют Венера, Хирон, в заточении Меркурий. Ограничения, причем, как правило, добровольные, т.е. самопожертвование. Связан со знаком Рыб. Аскеза, уединение, медитации. Тюрьма. Тяжелые болезни. Тайны. Связь с прошлым. Тайное влияние. Мистика. VI. ВЛЮБЛЕННЫЕ. Управитель — Меркурий. Ваш собственный 12 дом - в Тельце, что может говорить о чрезмерном (и тайном) стремлении к чувственным удовольствиям. Кроме того, в этом доме у Вас управляющий домом Юпитер (тайная помощь людям) и заточенный Меркурий (непонимание окружающими); все вместе - высокая стена между Вами и прочим человечеством. Я вижу здесь именно самоограничение. Вы отказываете себе в каких-то радостях, в праве на выбор, в сексуальной свободе
У меня какое то ощущение, что я должна больше отдавать, чем получать (и в сексе тоже), я все время подавляю себя , свои эмоции, свои чувства, для меня главное отдавать партнеру, но само ощущение, что это без отдачи - тоже иногда разрушает меня. Но я почему то продолжаю так поступать снова и снова. Я понимаю, что получаю от этого удовольствие когда даю человеку свое внимание, если я отдаю, то отдаю все - свое внимание , свою заботу, окружаю человека по полной ))), но всегда почему то обламывает меня этот человек и жестко (может просто банально не порощаться перед уходом, если большая компания), я чувствую сразу боль душевную, но ломаю себя жестко - думаю сразу о том, что это больше делаю для себя чем для него
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Сб, 30.03.2013, 16:49
Прошу помочь с трактовкой расклада! Потайной карман на таро Кроули Что скрывает муж от жены? цель в отношениях-4меч.-холодность,спокойствие,может безразличие какое-то...? внутреннее отношение-5ж.,9ж.,3ж.,Императрица-есть ссоры в отношениях,отгороженность от неё,в своих мыслях...? внешнее отношение-9п,10меч.,Рыц.п.-есть проблемы с деньгами...? что препримет в отношении неё- Кф,6меч.,8ч.-хочет уехать,печаль какая-то?!... что скрывает-2п.-перемен желает почему 5ч.-разочерование в отношениях или в связи с работой может..? дно расклада принцесса п
Сообщение отредактировал anybany - Сб, 30.03.2013, 14:56
цель в отношениях-4меч.-холодность,спокойствие,может безразличие какое-то...?
не думаю,что целью в отношениях может быть безразличие,в принципе. тут думаю,что на данный момент цель не допустить различного рода скандалы и выяснения отношений. жить тихо-мирно.
Цитата (anybany)
внутреннее отношение-5ж.,9ж.,3ж.,Императрица-есть ссоры в отношениях,отгороженность от неё,в своих мыслях...?
у него идет борьба с сами с собой . он хочет движения в отношениях,но судя по всему возлагает надежду на жену в этом вопросе.
Цитата (anybany)
внешнее отношение-9п,10меч.,Рыц.п.-есть проблемы с деньгами...?
тоже как-то интересно,что внешнее отношения к человек как проблемы с деньгами. внешне он как раз и показывает свое безэмоциональное поведение. думает прежде всего головой и показывает полную свою отстраненность.
Цитата (anybany)
что препримет в отношении неё- Кф,6меч.,8ч.-хочет уехать,печаль какая-то?!...
мне кажется,что он максимум сделает это серьезно с ней поговорит о происходящем .
вообще мне по раскладу показалось либо у него кто-то еще есть,либо у него просто ушли чувства ,поэтому пока ему больше ничего не надо несовершеннолетним больше не гадаю
Во-первых, спасибо за подробную и максимально внятную в данных обстоятельствах ОС!
Во-вторых, чтобы от такого расклада были смысл и польза, его надо отслеживать в течение заданного периода времени (месяц - полтора) и стараться его прожить. В Вашем раскладе нет позиций, которые нужно ломать или спасать срочно. Все достаточно мягко. Попробуйте сами понять, что Вам говорят арканы, тем более, что Вы с Таро Тота работаете.
Как и обещала, предлагаю побробовать рассмотреть некоторые связки.
Кардинальный крест (1-7-4-10) 3 Денариев - III. ИМПЕРАТРИЦА - Принц Денариев - 4 Денариев Сценарий кардинального креста: используя личные качества (1 дом) и партнерские отношения (7 дом), опираясь на традиционные ценности и свое воспитание (4 дом) стремлюсь к своей цели, карьерному росту (10 дом) По сути, это краткая характеристика всего гороскопа. «я»/«ты» и «откуда»/«куда».
По линии 1 - 7 я вижу позитивное развитие: СА III вполне может указывать на знакомство с далеко идущими положительными последствиями. Ну, а про изменение Ваших взглядов на партнерские отношения я уже писала. Императрица говорит о том, что нужно принимать себя такой, как есть; нельзя ни ломать себя, ни бороться с миром. Все изменения (в том числе, изменения внутренние) должны быть естественными, но они должны быть обязательно. Вы принимаете мир и мир принимает Вас.
А вот линейка 4 - 7 мне нравится меньше. У Вас и так сильная карта в 4 доме. Хозяйство Принца Денариев с трудом влазит в рамки карты. Нужно сеять семена, которые он везет, а не пытаться построить высоченный забор. Можно попасть в настолько жесткую структуру, которая для Вас, с Вашей эмоциональностью, будет просто невыносима - касается ли это дома или работы. А кроме того, не исключен вариант, что структура, жесткая и закрытая снаружи, изнутри представляет собой натуральный бардак. Осторожней с желаниями!
СА у Вас равномерно размещены по всем тригонам, то есть, события и перемены будут проявлены во всех сферах жизни. Давайте посмотрим 1-5-9 дома — Тригон Огня — сама личность, ее проявления в творчестве, ее мировоззрение. 3 денариев - XII. ПОВЕШЕННЫЙ - Принцесса Жезлов В раскладе многие карты прямо-таки требуют изменений, Вам нужно выйти из вашей привычной зоны и прийти к осознанию дальнейшего личностного развития. Причем, именно к осознанию, а не интуитивному ощущению (7 дом и дальше - это сознательно сформированная позиция). В плане проработки я бы посоветовала какие-нибудь творческие проявления. Любые, но направленные во вне. Ну, хоть научите подружку печь свой фирменный пирог или еще что-нибудь, в чем Вы сильны.
4-8-12 дома — Тригон Воды — эмоциональный план - все, что относится к нашим ощущениям, чувствам, переживаниям. Принц Денариев - 7 Мечей - VI. ВЛЮБЛЕННЫЕ Принц Денариев мужик надежный, но не очень-то эмоциональный. 7 Мечей тоже не особо вдохновляет. Хотя, если развод у Вас недавний - она очень к месту, как фантомные ощущения разрыва. А вот ВЛЮБЛЕННЫХ нужно выводить из заточения. "Отдавать все партнеру" в Вашем случае вряд ли сработает, Вы можете, конечно, пытаться так жить, но ни Вам, ни партнеру это радости не доставит - у Вас нет ни карт служения в раскладе, ни соответствующих сочетаний в натальной карте. А в сексе - это вообще порочный путь. Карта личности - VII. КОЛЕСНИЦА. Вам нужно постоянно мчаться вперед, никакая структура, кстати, Вас не удержит, Вы ее разнесете только. И эмоциональные проблемы с окружающими здесь тоже имеют место.
Расклад интерпретируется следующим образом: S - Сигнификатор. 5 кубков – в данный момент вы несколько разочарованы развитием ситуации, присутствует надежда на лучшее, но у вас подостыл творческий запал. 1 - реальные возможности реализации идеи; Регулирование – есть возможность для такого бизнеса, но тут все за счет собственного труда и приложения усилий, пускать дело на самотек не получится, сколько приложите, столько получите. По этой карте прибыль будет, если будет постоянно крутить педали, чтобы дело шло.
2 - трудности, с которыми можно столкнуться; 4 мечей – да вроде бы нет трудностей, разве что сами решите прекратить заниматься. Или в ближайшее время или отпуск возьмете от этой деятельности.
3 - предрасположенность вопрошающего к такой деятельности; Король Жезлов – вообще вы импульсивная, напористая, умеете идти на «результат», есть хватка, у вас вообще с бизнесом должно быть хорошо, не только с пошивам, может быть продажа готовых изделий, или перепродажа лучше пойдет. Т.е.шить самой не обязательно, лучше организовывать и продавать готовые изделия.
4,5 - как надо вести себя, начиная эту деятельность; Принцесса Жезлов+2 жезлов Делать все быстро, зажигаться всеми новыми идеями и вариантами, искать для себя выгоду, прибыль, быть згоистичными в получении результата, прибыли, а также уметь договариваться. Рассказывать о себе, может быть рекламу повесить или что-то рассказывающее покупателям о том, что вы есть. И опять контачить и с поставщиками и с клиентами, чем больше будете мобильны и будете общаться, тем быстрее будет развиваться дело.
6 - возможности развития в дальнейшем; Колесница – вы переезжать не собираетесь? В новое место, где будете шить или где продавать? Несмотря на то, что карта показывает активность и борьбу, есть впечатление что вы хотите «оторваться» от этого бизнеса, бросить все и не заниматься этим. Возможно, будет борьба с собой, чтобы продолжать деятельность и работать в начатом деле.
7,8 - финансовая ситуация, прибыли и потери; Луна, 2 мечей – по таким картам прибыли ждать не приходится, какие то старые долги или старые обязательства тянут вниз.
9 – поможет ли кредит; 9 дисков – да, даст новые возможности для бизнеса.
10 - работники и сотрудники; Колесо Фортуны – текучка может быть, сотрудники могут меняться, не задерживаться долго на вашем предприятии. А вообще, работники на постоянку могут быть не нужны, периодически нужны, т.е. может быть на стабильный оклад нет смысла нанимать, проще сдельно оплачивать работу.
11 - дальнейшее будущее. Повешенный - тут два варианта, либо ваш бизнес подвиснет и в течение месяца не будет развития, может быть «зависнете» из-за отсутсвия тканей или готовых наборов. Или вы сами будете заниматься работой через «не хочу», будете чувствовать, что должны продолжать, несмотря на то, что не хочется.
Желаю Удачи!
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
S - Сигнификатор. 5 кубков – в данный момент вы несколько разочарованы развитием ситуации, присутствует надежда на лучшее, но у вас подостыл творческий запал.
Да, что-то я начала унывать...
Цитата (Annetta)
1 - реальные возможности реализации идеи; Регулирование – есть возможность для такого бизнеса, но тут все за счет собственного труда и приложения усилий, пускать дело на самотек не получится, сколько приложите, столько получите. По этой карте прибыль будет, если будет постоянно крутить педали, чтобы дело шло. 2 - трудности, с которыми можно столкнуться; 4 мечей – да вроде бы нет трудностей, разве что сами решите прекратить заниматься. Или в ближайшее время или отпуск возьмете от этой деятельности. 3 - предрасположенность вопрошающего к такой деятельности; Король Жезлов – вообще вы импульсивная, напористая, умеете идти на «результат», есть хватка, у вас вообще с бизнесом должно быть хорошо, не только с пошивам, может быть продажа готовых изделий, или перепродажа лучше пойдет. Т.е.шить самой не обязательно, лучше организовывать и продавать готовые изделия.
Я уже начала продвигать бизнес. Создаю странички в соцсетях, на авито объявления размещать постоянно буду. Еще надо обзвонить гостинницы и квартиры на сутки. Мы же и хотим уже покупать готовые комплекты, а не шить. А если и шить, то нанимать на сдельную оплату труда кого-то.
Цитата (Annetta)
4,5 - как надо вести себя, начиная эту деятельность; Принцесса Жезлов+2 жезлов Делать все быстро, зажигаться всеми новыми идеями и вариантами, искать для себя выгоду, прибыль, быть згоистичными в получении результата, прибыли, а также уметь договариваться. Рассказывать о себе, может быть рекламу повесить или что-то рассказывающее покупателям о том, что вы есть. И опять контачить и с поставщиками и с клиентами, чем больше будете мобильны и будете общаться, тем быстрее будет развиваться дело.
Вобщем идти тем же курсом активно как и начали)
Цитата (Annetta)
6 - возможности развития в дальнейшем; Колесница – вы переезжать не собираетесь? В новое место, где будете шить или где продавать? Несмотря на то, что карта показывает активность и борьбу, есть впечатление что вы хотите «оторваться» от этого бизнеса, бросить все и не заниматься этим. Возможно, будет борьба с собой, чтобы продолжать деятельность и работать в начатом деле.
Очень хочу снять квартиру или лучше комнату чтобы не дома шить. Дома надоедает это все. И не рабочее место и не спальня. Да и места не хватает и все валяется- вечный бардак(
Цитата (Annetta)
7,8 - финансовая ситуация, прибыли и потери; Луна, 2 мечей – по таким картам прибыли ждать не приходится, какие то старые долги или старые обязательства тянут вниз.
Щас навалились заказы на пошив одежды. Правильно увидели что пока с бельем немного подождать придется.
Цитата (Annetta)
9 – поможет ли кредит; 9 дисков – да, даст новые возможности для бизнеса.
А девочки в теме советов отговаривали меня все втроем от кредита. Хотя я понимаю что это позволит расширить асортимент.
Цитата (Annetta)
10 - работники и сотрудники; Колесо Фортуны – текучка может быть, сотрудники могут меняться, не задерживаться долго на вашем предприятии. А вообще, работники на постоянку могут быть не нужны, периодически нужны, т.е. может быть на стабильный оклад нет смысла нанимать, проще сдельно оплачивать работу.
Вот и получается что лучше нанять кого-то для пошива. Эта идея мне нравится больше. я буду шить то что мне нравится (платья свадебные, одежду) а кто-то дополнительно будет шить и я буду хоть немного зарабатывать не своим трудом. Отличная перспектива!!!!
Цитата (Annetta)
11 - дальнейшее будущее. Повешенный - тут два варианта, либо ваш бизнес подвиснет и в течение месяца не будет развития, может быть «зависнете» из-за отсутсвия тканей или готовых наборов. Или вы сами будете заниматься работой через «не хочу», будете чувствовать, что должны продолжать, несмотря на то, что не хочется.
выше описала что просто работы у самой много. Но заказы собирать будем!
Спасибочки пребольшущее!!! Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
1+2 - Крест на груди Жрицы показывает суть проблемы, два основных движущих мотива, которые могут как подкреплять друг друга, так и противоречить один другому. Туз жезлов и 4 мечей.
С одной стороны у Вас есть большое желание и стремление развиваться, строить карьеру, но пока все находится в зачаточном состоянии. А по 4 мечей получается, что работа эта рассматривается, как временная , возможно как место, где можно перекантоваться, собраться с силами чтобы двигаться дальше
Карты 4, 3 и 5 соответствуют трем лунным фазам, символом которых служит корона Жрицы, и указывают на основные факторы, определяющие дальнейший ход событий: 3 - Полная луна олицетворяет главный фактор, действующий именно сейчас. Отшельник.
Мне кажеться, что для Вас в настоящее время основным мотивом является потребность самореализации. Вы чувствуете, что у Вас есть определенный опыт, знания, умения и навыки, которые Вы хотите реализовать.
На текущий момент ситуация разворачивается так, что при должном приложении воли и усилий, Вы можете добиться всех поставленных целей. Судьба благоволит к Вам, нужно просто воспользоваться этим и не упустить свой шанс.
Постоянные проблемы и разочарования, которые преследовали Вас в последнее время постепенно сходят на нет и уходят в прошлое. Похоже, что период тягот и невзгод вскоре останется позади. Нужно только верить и двигаться вперед, не оглядываясь в прошлое.
Две колонны по бокам трона Жрицы означают: 6 - То, что пребывает во тьме. Нечто вполне реальное, но (пока) не осознаваемое, хотя у вопрошающего уже могут появиться какие-то предположения или опасения. Подсознательные побуждения. 6 мечей.
Опять же, выходит вполне благоприятная карта. Наступает период равновесия в жизни (рационального и эмоционального), а также реализации поставленных целей наиболее оптимальными для Вас образом.
7 - То, что на свету. То, что мы знаем, осознаем и, как правило, вполне адекватно оцениваем. Звезда.
Вы очень хорошо представляете цели и задачи, которые ставите перед собой. Однако, важно, чтобы при первых позитивных сдвигах не случилось головокружение от успехов )))).
Корабль Луны у ног Жрицы показывает 8 - куда ведет нас путь, что произойдет с нами в ближайшем будущем. Туз мечей.
Ситуация в которой вы оказались в настоящее время, очень скоро будет разрешена и все прояснится (вероятно даже быстрее, чем Вы на это рассчитываете). Вы получите ответы на все интересующие Вас вопросы и похоже, что ответы таки будут положительными для Вас.
9. Принцесса мечей. По раскладу вроде бы как вышел МА и получается, что Жрица не дала совета. Но попробую посоветовать от себя. С одной стороны принцесса мечей говорит о материализации и реализации планов и целей. С другой стороны в этом процессе могут возникнуть, конфликтные ситуации, какой-то хаос и неразбериха. Поэтому следует постараться вести себя спокойно, не отвечать ни на какие возможные провокации, не делать резких телодвижений. Все идет так как надо, нужно просто "не облажаться".
Nozomi,
1) Каков я сейчас? Отшельник.
Все говорит о том, что Вы зрелая и сформировавшаяся личность. Вы готовы к серьезным отношениям и хотите (может быть даже неосознанно), чтобы из зарождающихся отношений вышло что-то путнее.
2) Каков этот человек сейчас. Дьявол.
Похоже, что мч в настоящий момент не очень готов к серьезным отношениям. Основным мотивом в его общении с девушками является удовлетворение своих сексуальных потребностей.
3) Что он чувствует ко мне? Принцесса кубков.
Несмотря ни на что, Вы интересны мч не только как сексуальный объект, но и как человек, личность. Он ощущает Вашу тонкую душевную организацию. Вы для него этакий эталон девушки-"музы"))).
4) Что он думает о нас? 6 кубков.
В принципе мч, не против отношений с Вами. Но при этом момент получения чувственных наслаждений выходит у него на первый план.
5) Что скрывает от меня? 10 мечей.
Похоже, что в жизни мч не так давно случились какие-то события, нанесшие ему душевную травму. Возможно, был разрыв отношений, причем тяжелый для него и именно поэтому он впринципе сейчас не настроен на серьезные отношения, а в большей мере ориентирован на приятное времяпрепровождение с интимом.
6) Что показывает мне? 4 мечей.
Мч показывает Вам свое ровное отношение. Он хочет создать видимость, что в его жизни все гладко и спокойно, хотя на самом деле он еще слышит отголоски бури прокатившейся по его жизни.
7) Как наши отношения будут развиваться. Фортуна.
Все возможно. С одной стороны не стоит "писать против ветра" пытаясь идти напролом, так как с судьбой не поспоришь, с другой стороны не нужно складывать руки и просто плыть по течению в надежде, что все сложится само собой. Судьба-судьбой, но аккуратненько подтолкнуть в нужном направлении можно))).
Сообщение отредактировал petryk - Пн, 01.04.2013, 23:43
Расклад 12 домов гороскопа Сложившаяся ситуация и прогноз на ближайшее время 02 апреля 2013 года
1 дом — Соответствует Овну, управляется Марсом. Сам человек. Его самопроявления. Стереотипы поведения. То, каким он будет показывать себя окружающему миру. XIV. ИСКУССТВО. Созвездие - Стрелец. Управляющая планета - Юпитер. НК: 1 дом в Козероге. Меркурий в I доме Венера в I доме У Вас 1 дом заявлен достаточно сильно (Меркурий и Венера). Они облегчают Ваш солнечный знак, делают Вас более активной, любознательной и легкой в общении, менее категоричной и жесткой. Ну, и обаяния добавляют. Хотя, присущая Козерогам серьезность и некоторая тяжесть характера все равно остается. XIV. СА может дать Вам милосердия и терпения, причем к тем ситуациям и/или людям, к которым Вы такие чувства ранее проявлять были не склонны. Вы сможете проявить снисходительность и даже великодушие, а также большую широту взглядов, чем обычно. Вы и сами должны чувствовать себя умиротворенно и окружающим это будет видно. Вы будете производить впечатление гармоничного человека, живущего в мире с самим собой. НО: при этом СА ИСКУССТВО требует, чтобы Вы незамедлительно начали открывать для себя те стороны Вашей личности, которые долго прятались и подавлялись. Вам необходимо по-новому показать себя миру; такой, какой он Вас еще не видел.
2 дом — Соответствует Тельцу, управляется Венерой. Накопления. Движимое имущество. Запас жизненной энергии. Работоспособность. IV. ИМПЕРАТОР. Созвездие - Овен. Управляющая планета - Марс.
Ваш собственный 2 дом - в Водолее, что говорит о некотором непостоянстве доходов и вообще о своебразном отношении к зарабатыванию денег. Но при этом они у Вас как бы и есть. Если работа постоянная, то Вам скучно, ерзаете. Но, скорее всего, у Вас какой-то альтернативный источник дохода. Как бы то ни было, Император везде хорош! Может показывать как рост по службе, так и денежного покровителя. Жизненных сил - валом. Отношение к окружающему миру - активное, вплоть до агрессивности, и очень материальное. Такое впечатление, что мир Вам должен, как земля - колхозу.
3 дом — Соответствует Близнецам, управляется Меркурием. Взаимодействие с окружающим миром. Способности к усвоению информации и обучению. Поездки (не очень далекие). Родные братья - сестры. 4 Чаш. Роскошь. Ваш 3 дом - в Овне, Рыб как-то проскочили, сентиментальности, да и эмоциональности в Вас немного. Вас больше интересует реальность, чем что-либо неощущаемое. В отношениях с людьми Вы можете быть резки, оправдывая себя тем, что "он же, действительно, идиот". Людей делите на хороших и плохих, а информацию на нужную и ненужную. К обучению большого желания не проявляете, хотя постоянно чем-то интересуетесь, чтобы не заскучать; интерес Ваш вспыхивает и затухает, можете легко забросить то, чем совсем недавно были очень увлечены. Это же касается и людей. В рассматриваемый период времени, похоже, готовится очередная смена привязанностей. Пока все хорошо, но Вам уже скучно. Это может касаться Вашего постоянного окружения, учебы, каких-то повседневных занятий.
4 дом —Соответствует Раку, управляется Луной. Основа, фундамент, глубины. Собственный (или родительский) дом. Подсознание. Защита от внешнего мира. 5 Чаш. Разочарование.
Ваш собственный 4 дом не проявлен, планет там нет, но он в Тельце, что дает крепкую жизненную позицию, привязанность к традиционным ценностям и к дому, как их обязательной составляющей. 5 Чаш здесь не очень-то радует. Здесь Ваша материальность как-то все портит и чаши эти опрокидывает. Эта карта может говорить об отсутствии эмоциональной связи с самыми близкими людьми, о попытке рационально контролировать свое подсознание, "забалтывать" его, прятать глубокие внутренние проблемы за рассуждениями. Тут что-то нужно менять, проблемная зона. А также может говорить и о желании переезда, то есть, на нынешний дом Вы уже "забили".
5 дом — Соответствует знаку Льва, управляется Солнцем. Дом творческого самовыражения, всевозможных игр, азарта. Если второй дом — это комфорт для тела, то пятый дом — комфорт для души. Дети. Романтическая любовь и любовь - страсть. XVI. БАШНЯ. Планетарный аркан Марса. Пятый дом у Вас тоже в Тельце и тоже не проявлен. Романтические связи для Вас могут представлять трудность, особенно, с эмоциональными партнерами. Но, если партнер ищет чувств и дел, а не чувствительности, то Вы можете дать ему все, что нужно. И вообще, любовь Вас преображает. Детей (даже чужих) склонны баловать. А своим (если есть) пытатесь дать все самое лучшее. СА БАШНЯ показывает резкое изменение ситуации, ее повороты и перевороты. Никакого душевного комфорта по этой карте обещать не могу. Возможен какой-то эмоциональный взрыв, причем, скорее даже не у Вас, а у партнера. Очень резкие перемены в отношениях. Или какой-то очень бурный секс, или эксперименты в этой области. По Марсу - повышенная агрессивность, попытки самоутверждения. В том числе, и через секс. А еще СА БАШНЯ в пятом доме может показывать и страх не реализовать себя. В том смысле, который для Вас наиболее значим: в детях, в творчестве, в любви. Не реализовать и потерять себя вследствие невозможности реализации. РЕЧЬ ИДЕТ ИМЕННО О СТРАХАХ, а не о прогнозе в этом отношении.
6 дом — Символические управители Дева, Меркурий, в заточении Нептун, Юпитер, в падении Хирон, Венера. Здесь - работа, служба, здоровье. Болезни не сами по себе, а профилактика, различные диеты, лечение, - то, что нас вынуждает следовать определенным предписаниям, режиму. Обязанности и подчинение по работе. Личностное служение. XX. ЭОН Ваш шестой дом никак не проявлен, а, поскольку и работы, как таковой, нет, карта относится, скорее всего, к семье. И говорит об обновлении, поступательном и последовательном. И отношения к здоровью этот аркан требует тоже тщательного, даже "режимного", все по расписанию, все, как доктор прописал.
7 дом — Внешний мир. Партнеры. Договорные отношения. Символические управители Весы, Венера, кульминирует Сатурн, в заточении Марс, в падении Солнце. XXI. ВСЕЛЕННАЯ. Планетарный аркан Сатурна. И в НК у Вас Сатурн тоже в экзальтации. Ваш 7 дом в Раке и это самое эмоциональное Ваше место. Вам очень важно, даже необходимо полностью доверять партнеру, но Вы настолько подозрительны и так ожидаете каких-то подвохов и пакостей, что мучаете и себя, и партнера. Вы можете постоянно устраивать какие-то проверки, "разборки полетов", проецировать свои комплексы и страхи на партнера. Причем, это даже не ревность, а скорее боязнь, что партнер может Вас подвести в трудный момент. Вы как будто пытаетесь определить можно ли с ним пойти в разведку. Короче, трудно с Вами! Может помочь - брак с приличной разницей в возрасте. Вообще, чем больше будет у Вас причин смотреть на партнера снизу вверх, чем он будет успешнее, тем всем будет лучше. Причем здесь речь не идет о корысти, просто с сильным и более опытным, способным чему-то Вас научить, человеком, Вы чувствуете себя спокойнее и перестаете терзаться сами и его терзать.
Что здесь означает СА ВСЕЛЕННАЯ? Версии две: 1. Вы уже нашли своего партнера и, несмотря на все Ваши заморочки, понимаете, что он - то, что Вам нужно. 2. Вы достигли своего предела развития в данном направлении, то есть, Ваши представления о партнерских отношениях полностью сложились и к дальнейшей эволюции не способны. Вторая версия вполне логична, но мне она не нравится, потому что я считаю, что человек, пока жив, способен меняться и развиваться, и, кроме того, в раскладе слишком многое говорит о сильных переменах, в том числе, и в сознании.
8 дом - Символические управители Скорпион, Плутон, Марс, кульминирует Уран, в заточении Хирон, Венера, в падении Луна. Жизнь и смерть. Изменения. Трансформация. Еще этот дом часто указывает на всякие ужасы, которых я, к счастью, в этом раскладе не вижу.
Ваш собственный 8 дом в Льве, что говорит о том, что Вы бываете слишком категоричны в суждениях и готовы ожесточенно отстаивать свои убеждения, даже, если в глубине души понимаете, что они неверны.
3 Жезлов. Добродетель. В Вашем случае я скорее склонна рассматривать этот дом, как второй дом Вашего мужа, то есть, его планы, перспективы, стремление к новому. И ничего плохого сказать здесь не могу. Для развития бизнеса карта очень хорошая.
Мне уже надоело писать (а Вам, наверное, читать) про "непроявленные дома". Ща пойдут проявленные!
9 дом — Символические управители Стрелец, Юпитер, в заточении Меркурий. Личностный практический идеал, то есть образ, рассчитанный на существование в той самой реальности, в которой живет человек. Выработка своего мировоззрения. Дальние поездки. Общение с представителями других культур. 10 Мечей. Разрушение. О том, как этот дом может отыграться на событийном уровне я Вам уже писала, но, скорее всего, здесь идет речь о Вашем сознании, точнее, мировозрении - больно уж сильно этот дом проявлен в Вашей НК - 3 планеты (Марс, Сатурн, Плутон). Они не составляют стеллиума, но все равно, этот дом оказывает очень большое на Вас влияние!
Ваш собственный 9 дом - в Весах. Это дает развитое чувство прекрасного, дипломатичность, изысканную вежливость. Проблема в том, что у Вас слишком сильна стихия Воздуха и за всеми этими прекрасными вещами не стоят ни страсть, ни чувство, а только рассудочность. А в построении любого идеала ментальность - плохой помощник.
Марс в 9 доме настроен на быстрое и "силовое" формирование идеала, в результате все может захлебнуться в потоке лишнего энтузиазма. Сатурн в 9 доме у Вас проявлен сильнее всего. Дальше цитата из А. Подводного: Этот человек хочет во всех жизненных явлениях разобраться серьезно и глубоко; точнее, он чувствует, что это правильно, но далеко не всегда может это сделать, что его сильно угнетает. Иногда, в порядке компенсации или отчаяния, он пытается скользить по поверхности, но, в отличие от Юпитера в девятом доме, она изобилует булыжниками и посыпана песком. У идеала "я" высокие требования к человеку, которые он пытается вытеснить в подсознание, ... что дает глубокое чувство неудовлетворенности собой, своей общей поверхностности и ненужности, как будто Бог его не уважает, что ведет к характерным внешним компенсаторным действиям: самоутверждению за счет других, проекциям и т.д." Плутон в 9 делает Вас жесткой и непримиримой к себе, а, по проекции, к окружающим. Астрологи в таких случаях говорят: "Требуется глубокая проработка".
10 Мечей в этом доме может говорить о том, что Вы сами, рассудочным решением, решили прекратить свое движение (развитие) в каком-то мировозренческом направлении (философском, культурном, религиозном). Это не значит, что Ваше развитие в этой области невозможно. Скорее, Вы обнаружили, ошибочность выбранного направления или путь оказался слишком тяжел - сказать мне сложно. Три планеты в 9 доме такие метания объясняют, хоть и не облегчают. Если верна догадка о том, что Вы определились с выбором партнера или со своими представлениями о идеальном партнере, то 10 Мечей может это как раз и показывать.
10 дом —Символические управители Козерог, Сатурн, кульминирует Марс, в заточении Луна, в падении Юпитер, Нептун. Цель. То к чему человек стремится. Наивысшая точка гороскопа. Карьера человека. Та социальная позиция в жизни, которой он стремится достичь. Амбиции. Структура. Принц Денариев. О вероятном значении Принца Денариев на событийном уровне я тоже уже писала. Ваш 10 дом в Скорпионе, что говорит о больших амбициях и необходимости очень тщательно подходить к выбору желаний. И в этом случае - земной знак Вам в помощь. Лучше хотеть чего-нибудь нормального, материального, телесного. Не мировой славы, а хорошего теплого дома. Пораженный Юпитер в X доме тоже советует ставить перед собой реальные цели и стараться их достигнуть.
11 дом — Идеалы. Идеи, единомышленники, группы. Общение уже не как в третьем доме, а объединенное каким-то общим эгрегором, имеющее общее направление, общие цели. Друзья, которые порой бывают ближе, чем родственники. Поддержка таких людей, взаимоотношения с ними. Духовное родство. Планы на будущее. Символические управители Водолей, Уран, Сатурн, кульминирует Меркурий, в заточении Солнце, в падении Плутон. XI. ВОЖДЕЛЕНИЕ. Управитель — Солнце, экзальтирующая планета — Уран. Этот дом у Вас тоже проявлен сильно, но довольно-таки противоречиво. Ваш 11 дом в Скорпионе, у Вас узкий круг близких друзей, к которым Вы действительно сильно привязаны. А вот Луна в этом доме показывает, что в большой группе Вы тоже чувствуете себя хорошо, можете удерживать внимание людей на себе, но постоянно поддерживать отношения людьми Вам сложно, Вы как будто не можете пересечь некую границу между собой и людьми. А самое интересное - Уран в Вашем 11 доме, он же - управитель этого дома и XI СА! Эта планета тоже дает трудности при работе/общении в группе, но в случае проработки сделает Вас властителем дум и даст возможность управлять людьми, вести их за собой. Вообще, у Вас сильны именно дома, требующие постоянного "роста над собой" и проработки. Зато и результат обещается значимый. Если 9 дом - это личностный идеал, то 11 - идеал в общении с людьми. Не могу удержаться, чтобы не привести цитату: «Ну, я попробую тебе объяснить, что при этом чувствуешь. Представь себе, что ты увидел вкусную шоколадку, и вот тебе ее дали, и ты ее ешь, и — до чего же тебе вкусно! Эта картина — как раз о том, что ты чувствуешь, когда ешь шоколадку». — Из письма Фриды Харрис Алистеру Кроули от 25 марта 1942 года. То есть, XI. СА - это сбыча мечт, на чувственном, но осознанном уровне. Напомните, мне потом, чтобы я разобрала противолежание 5 и 11 домов.
12 дом — Символические управители Рыбы, Нептун, Юпитер, кульминируют Венера, Хирон, в заточении Меркурий. Ограничения, причем, как правило, добровольные, т.е. самопожертвование. Связан со знаком Рыб. Аскеза, уединение, медитации. Тюрьма. Тяжелые болезни. Тайны. Связь с прошлым. Тайное влияние. Мистика. 10 Посохов. Подавление. Событийное значение мы разобрали. А еще может означать ощущение одиночества в толпе и оторванности от дома. Острое чувство жалости к униженным и оскорбленным, жертвенность - не всегда уместная. Дом акцентирован (Солнце, Нептун). Если я правильно поняла, Вам лучше стараться избегать принесения ненужных жертв. Больше пользы принесут самоограничения, смирение собственного Эго. Лучше постараться сделать так, чтобы людям было хорошо рядом с Вами. Как можно меньше лжи, даже благой. И никаких искажающих сознание препаратов.
1 дом — Соответствует Овну, управляется Марсом. Сам человек. Его самопроявления. Стереотипы поведения. То, каким он будет показывать себя окружающему миру. XIV. ИСКУССТВО. Созвездие - Стрелец. Управляющая планета - Юпитер. НК: 1 дом в Козероге. Меркурий в I доме Венера в I доме У Вас 1 дом заявлен достаточно сильно (Меркурий и Венера). Они облегчают Ваш солнечный знак, делают Вас более активной, любознательной и легкой в общении, менее категоричной и жесткой. Ну, и обаяния добавляют. Хотя, присущая Козерогам серьезность и некоторая тяжесть характера все равно остается.
Я активна и любознательна до фанатизма в том случае если чувствую,что это "моё"и мне это реально пригодится в жизни...В общении со мной легко лишь на первый взгляд:я приветлива,готова внимательно выслушать,но не для того что бы переживать вместе с ним,а для того что бы помочь ,подсказать....(как говорят чужую беду-рукой разведу...и это правда! так как взгляд без лишних погружений в эмоций более объективен и результативен) Ещё могу сказать,что обаяние моё всецело проявляется лишь с людьми ,которые мне интересны и приятны...С такими я очень общительна .С остальными сначала, ради приличия, я могу притворяться,а затем становлюсь отстранённой ,молчаливой,безразличной....(сама себе удивляюсь,но не ломаю себя,принимаю какая есть)
Цитата (Min)
XIV. СА может дать Вам милосердия и терпения, причем к тем ситуациям и/или людям, к которым Вы такие чувства ранее проявлять были не склонны. Вы сможете проявить снисходительность и даже великодушие, а также большую широту взглядов, чем обычно. Вы и сами должны чувствовать себя умиротворенно и окружающим это будет видно. Вы будете производить впечатление гармоничного человека, живущего в мире с самим собой. НО: при этом СА ИСКУССТВО требует, чтобы Вы незамедлительно начали открывать для себя те стороны Вашей личности, которые долго прятались и подавлялись. Вам необходимо по-новому показать себя миру; такой, какой он Вас еще не видел.
милосердие и терпение! очень редко во мне это проявляется,НО метко...!И Именно тогда,когда этого от меня никто не ожидает...В самые нужные моменты(это ,наверно, моё подсознание решает,когда нужные,а когда не нужные.. ) я готова на жертвы .....можете,улыбаться)),но для меня это жертва...
вот в середине апреля я лягу в больницу :это конечно может показаться странным,но я очень люблю там бывать(именно в этой больнице,там мне всё знакомо) .В той спокойной атмосфере мне некогда скучать. Люблю работать над собой:медитации,перепросмотр своей жизни...и.т.д. Всё это меня гармонизирует и я становлюсь более смиренной,уравновешенной ...Всё что искусство требует от меня будет выполнено и мир снова увидит трансформацию гусеницы в бабочку....Ещё, видимо ,я буду проявлять терпение к мужу,так как у него не ладится с работой и он старается разработать новый план на будущее с переездом ,с бизнесом.
Цитата (Min)
2 дом — Соответствует Тельцу, управляется Венерой. Накопления. Движимое имущество. Запас жизненной энергии. Работоспособность. IV. ИМПЕРАТОР. Созвездие - Овен. Управляющая планета - Марс.
Ваш собственный 2 дом - в Водолее, что говорит о некотором непостоянстве доходов и вообще о своебразном отношении к зарабатыванию денег. Но при этом они у Вас как бы и есть. Если работа постоянная, то Вам скучно, ерзаете. Но, скорее всего, у Вас какой-то альтернативный источник дохода. Как бы то ни было, Император везде хорош! Может показывать как рост по службе, так и денежного покровителя. Жизненных сил - валом. Отношение к окружающему миру - активное, вплоть до агрессивности, и очень материальное. Такое впечатление, что мир Вам должен, как земля - колхозу.
Я не работаю,доход идёт от мужа. .. он будет активничать,уже начал...
Цитата (Min)
3 дом — Соответствует Близнецам, управляется Меркурием. Взаимодействие с окружающим миром. Способности к усвоению информации и обучению. Поездки (не очень далекие). Родные братья - сестры. 4 Чаш. Роскошь. Ваш 3 дом - в Овне, Рыб как-то проскочили, сентиментальности, да и эмоциональности в Вас немного.
я эмоциональна,но стараюсь всё лишнее прятать ..сентиментальности -нет,она мне даже не приятна....
Цитата (Аня)
Вас больше интересует реальность, чем что-либо неощущаемое. В отношениях с людьми Вы можете быть резки, оправдывая себя тем, что "он же, действительно, идиот". Людей делите на хороших и плохих, а информацию на нужную и ненужную.
верно на первом месте именно комфорт ,защищённость.....были попытка в шалаше с милым ужиться,но не увенчались успехом....сделала выбор в пользу мужа... людей делю на приятны,интересных и клипот таковых....всё верно
Цитата (Min)
К обучению большого желания не проявляете, хотя постоянно чем-то интересуетесь, чтобы не заскучать; интерес Ваш вспыхивает и затухает, можете легко забросить то, чем совсем недавно были очень увлечены. Это же касается и людей.
то что мне не интересно и не пригодно в жизни-учить не буду.....Интерес действительно вспыхивает,затем тухнет...,что бы в последствии опять возродиться.....в этом есть непостоянство....и к сожалению с людьми так же......
Цитата (Min)
В рассматриваемый период времени, похоже, готовится очередная смена привязанностей. Пока все хорошо, но Вам уже скучно. Это может касаться Вашего постоянного окружения, учебы, каких-то повседневных занятий.
это не радует...(...у меня часты эти "откаты"...
Цитата (Min)
4 дом —Соответствует Раку, управляется Луной. Основа, фундамент, глубины. Собственный (или родительский) дом. Подсознание. Защита от внешнего мира. 5 Чаш. Разочарование.
Ваш собственный 4 дом не проявлен, планет там нет, но он в Тельце, что дает крепкую жизненную позицию, привязанность к традиционным ценностям и к дому, как их обязательной составляющей. 5 Чаш здесь не очень-то радует. Здесь Ваша материальность как-то все портит и чаши эти опрокидывает. Эта карта может говорить об отсутствии эмоциональной связи с самыми близкими людьми, о попытке рационально контролировать свое подсознание, "забалтывать" его, прятать глубокие внутренние проблемы за рассуждениями. Тут что-то нужно менять, проблемная зона. А также может говорить и о желании переезда, то есть, на нынешний дом Вы уже "забили".
я очень привязана к дому...но так же люблю путешествовать.....и возвращаясь домой понимаю,что в гостях хорошо ,а дома лучше.... возможно,что карта показывает мои переживания о продаже и покупки нового жилья....
Цитата (Min)
5 дом — Соответствует знаку Льва, управляется Солнцем. Дом творческого самовыражения, всевозможных игр, азарта. Если второй дом — это комфорт для тела, то пятый дом — комфорт для души. Дети. Романтическая любовь и любовь - страсть. XVI. БАШНЯ. Планетарный аркан Марса. Пятый дом у Вас тоже в Тельце и тоже не проявлен. Романтические связи для Вас могут представлять трудность, особенно, с эмоциональными партнерами. Но, если партнер ищет чувств и дел, а не чувствительности, то Вы можете дать ему все, что нужно. И вообще, любовь Вас преображает. Детей (даже чужих) склонны баловать. А своим (если есть) пытатесь дать все самое лучшее.
я пыталась связать жизнь с чувственными и эмоциональными и творческими мужчинами,но у меня ничего не вышло...на первых порах было всё красиво,а в итоге я уходила,понимая,что они мне не дают того чего мне нужно.А мне нужна стабильность(хотя я и от неё тоже устаю и ищу приключений.) но самое главное для меня даже не сама стабильность,а защищённость....,не эмоциональная ,а материальная... детей нет,но буду любить и баловать...)
Цитата (Min)
СА БАШНЯ показывает резкое изменение ситуации, ее повороты и перевороты. Никакого душевного комфорта по этой карте обещать не могу. Возможен какой-то эмоциональный взрыв, причем, скорее даже не у Вас, а у партнера. Очень резкие перемены в отношениях.
а почему у партнёра?? может здесь опять что-то связанно с его планами...?
Цитата (Min)
Или какой-то очень бурный секс, или эксперименты в этой области. По Марсу - повышенная агрессивность, попытки самоутверждения. В том числе, и через секс. А еще СА БАШНЯ в пятом доме может показывать и страх не реализовать себя. В том смысле, который для Вас наиболее значим: в детях, в творчестве, в любви. Не реализовать и потерять себя вследствие невозможности реализации. РЕЧЬ ИДЕТ ИМЕННО О СТРАХАХ, а не о прогнозе в этом отношении.
а почему о страхах?это дом страха?? вот я думаю..,в этот период я начну своё лечение.....а оно протекает тяжело:постоянно повышенная температура приводит многих к депрессии и даже к агрессии ....есть случаи попытки суицида...( но это не про меня......ещё могут быть страхи о том,что вирус не поддастся лечению....... на счёт секса не знаю...посмотрим..
Цитата (Min)
6 дом — Символические управители Дева, Меркурий, в заточении Нептун, Юпитер, в падении Хирон, Венера. Здесь - работа, служба, здоровье. Болезни не сами по себе, а профилактика, различные диеты, лечение, - то, что нас вынуждает следовать определенным предписаниям, режиму. Обязанности и подчинение по работе. Личностное служение. XX. ЭОН Ваш шестой дом никак не проявлен, а, поскольку и работы, как таковой, нет, карта относится, скорее всего, к семье. И говорит об обновлении, поступательном и последовательном. И отношения к здоровью этот аркан требует тоже тщательного, даже "режимного", все по расписанию, все, как доктор прописал.
так всё и будет,диета,режим,контроль полный.....
Цитата (Min)
7 дом — Внешний мир. Партнеры. Договорные отношения. Символические управители Весы, Венера, кульминирует Сатурн, в заточении Марс, в падении Солнце. XXI. ВСЕЛЕННАЯ. Планетарный аркан Сатурна. И в НК у Вас Сатурн тоже в экзальтации. Ваш 7 дом в Раке и это самое эмоциональное Ваше место. Вам очень важно, даже необходимо полностью доверять партнеру, но Вы настолько подозрительны и так ожидаете каких-то подвохов и пакостей, что мучаете и себя, и партнера. Вы можете постоянно устраивать какие-то проверки, "разборки полетов", проецировать свои комплексы и страхи на партнера. Причем, это даже не ревность, а скорее боязнь, что партнер может Вас подвести в трудный момент. Вы как будто пытаетесь определить можно ли с ним пойти в разведку. Короче, трудно с Вами!
всё перечисленное было со мной в начале отношений...,мой партнёр все экзамены сдал,доказав,что он порядочный,заботливый.....да со мной в этом плане очень трудно....и только прошедший сквозь адский огонь останется со мной..
Цитата (Min)
Может помочь - брак с приличной разницей в возрасте. Вообще, чем больше будет у Вас причин смотреть на партнера снизу вверх, чем он будет успешнее, тем всем будет лучше. Причем здесь речь не идет о корысти, просто с сильным и более опытным, способным чему-то Вас научить, человеком, Вы чувствуете себя спокойнее и перестаете терзаться сами и его терзать.
у нас хорошая разница,но это его не спасло от экзекуций.....спасло время,за которое он смог себя полностью проявить с хорошей стороны...
Цитата (Min)
Что здесь означает СА ВСЕЛЕННАЯ? Версии две: 1. Вы уже нашли своего партнера и, несмотря на все Ваши заморочки, понимаете, что он - то, что Вам нужно. 2. Вы достигли своего предела развития в данном направлении, то есть, Ваши представления о партнерских отношениях полностью сложились и к дальнейшей эволюции не способны. Вторая версия вполне логична, но мне она не нравится, потому что я считаю, что человек, пока жив, способен меняться и развиваться, и, кроме того, в раскладе слишком многое говорит о сильных переменах, в том числе, и в сознании.
мне подходит первое.....нам ещё многое предстоит пройти вместе..,например -стать родителями...
Цитата (Min)
8 дом - Символические управители Скорпион, Плутон, Марс, кульминирует Уран, в заточении Хирон, Венера, в падении Луна. Жизнь и смерть. Изменения. Трансформация. Еще этот дом часто указывает на всякие ужасы, которых я, к счастью, в этом раскладе не вижу.
Ваш собственный 8 дом в Льве, что говорит о том, что Вы бываете слишком категоричны в суждениях и готовы ожесточенно отстаивать свои убеждения, даже, если в глубине души понимаете, что они неверны.
да я несколько категорична,но всё же не пытаюсь Мир сузить до своего ногтя.....,отстаиваю свои убеждения,лишь в случае опасности...,на другие случаи у меня есть выражение: Пусть каждый останется при своём мнении"...и всё!
Цитата (Min)
3 Жезлов. Добродетель. В Вашем случае я скорее склонна рассматривать этот дом, как второй дом Вашего мужа, то есть, его планы, перспективы, стремление к новому. И ничего плохого сказать здесь не могу. Для развития бизнеса карта очень хорошая.
хоть это радует)
Цитата (Min)
9 дом — Символические управители Стрелец, Юпитер, в заточении Меркурий. Личностный практический идеал, то есть образ, рассчитанный на существование в той самой реальности, в которой живет человек. Выработка своего мировоззрения. Дальние поездки. Общение с представителями других культур. 10 Мечей. Разрушение. О том, как этот дом может отыграться на событийном уровне я Вам уже писала, но, скорее всего, здесь идет речь о Вашем сознании, точнее, мировозрении - больно уж сильно этот дом проявлен в Вашей НК - 3 планеты (Марс, Сатурн, Плутон). Они не составляют стеллиума, но все равно, этот дом оказывает очень большое на Вас влияние!
Ваш собственный 9 дом - в Весах. Это дает развитое чувство прекрасного, дипломатичность, изысканную вежливость. Проблема в том, что у Вас слишком сильна стихия Воздуха и за всеми этими прекрасными вещами не стоят ни страсть, ни чувство, а только рассудочность. А в построении любого идеала ментальность - плохой помощник.
как понять собственный дом?
я люблю красивые вещи,так же люблю их делать сама(хобби) я использую дипломатичность и вежливость если того требует ситуация.......
Цитата (Min)
Марс в 9 доме настроен на быстрое и "силовое" формирование идеала, в результате все может захлебнуться в потоке лишнего энтузиазма.
такое бывает со мной когда я с головой ухожу в своё творчество ..всё до мелочей должно быть идеально..
Цитата (Min)
Сатурн в 9 доме у Вас проявлен сильнее всего. Дальше цитата из А. Подводного: Этот человек хочет во всех жизненных явлениях разобраться серьезно и глубоко; точнее, он чувствует, что это правильно, но далеко не всегда может это сделать, что его сильно угнетает. Иногда, в порядке компенсации или отчаяния, он пытается скользить по поверхности, но, в отличие от Юпитера в девятом доме, она изобилует булыжниками и посыпана песком. У идеала "я" высокие требования к человеку, которые он пытается вытеснить в подсознание, ... что дает глубокое чувство неудовлетворенности собой, своей общей поверхностности и ненужности, как будто Бог его не уважает, что ведет к характерным внешним компенсаторным действиям: самоутверждению за счет других, проекциям и т.д."
я с излишней серьёзностью отношусь к себе,но я научилась себя прощать,принимать свои тёмные стороны.Очень люблю заниматься самокопанием,при этом умею быть честной с собой....возможно ,по этому окружающие воспринимают меня как странную,но не обижаются,ничего от меня не требуют...,а если указывают на мои недостатки ,я с удовольствием обсуждаю их и в результате рассуждений мой кажущийся недостаток оказывается моим достатком....такой фокус....
Цитата (Min)
Плутон в 9 делает Вас жесткой и непримиримой к себе, а, по проекции, к окружающим. Астрологи в таких случаях говорят: "Требуется глубокая проработка".
о меня радует) за лет 6 я сильно изменилась.....уже не счетаю себя такой жёсткой как раньше...я не стала Матерью Терезой...,но к себе и к людям отношусь пониманием.....
Цитата (Min)
10 Мечей в этом доме может говорить о том, что Вы сами, рассудочным решением, решили прекратить свое движение (развитие) в каком-то мировозренческом направлении (философском, культурном, религиозном). Это не значит, что Ваше развитие в этой области невозможно. Скорее, Вы обнаружили, ошибочность выбранного направления или путь оказался слишком тяжел - сказать мне сложно. Три планеты в 9 доме такие метания объясняют, хоть и не облегчают. Если верна догадка о том, что Вы определились с выбором партнера или со своими представлениями о идеальном партнере, то 10 Мечей может это как раз и показывать.
я 100% определилась с выбором партнёра....и это произошло недавно....10 меч-это конец моим фантазиям о другом мужчине....
Цитата (Min)
10 дом —Символические управители Козерог, Сатурн, кульминирует Марс, в заточении Луна, в падении Юпитер, Нептун. Цель. То к чему человек стремится. Наивысшая точка гороскопа. Карьера человека. Та социальная позиция в жизни, которой он стремится достичь. Амбиции. Структура. Принц Денариев. О вероятном значении Принца Денариев на событийном уровне я тоже уже писала. Ваш 10 дом в Скорпионе, что говорит о больших амбициях и необходимости очень тщательно подходить к выбору желаний. И в этом случае - земной знак Вам в помощь. Лучше хотеть чего-нибудь нормального, материального, телесного. Не мировой славы, а хорошего теплого дома. Пораженный Юпитер в X доме тоже советует ставить перед собой реальные цели и стараться их достигнуть.
мне и ненужны звёзды и слава.....у меня реальные мирские желания.....
Цитата (Min)
11 дом — Идеалы. Идеи, единомышленники, группы. Общение уже не как в третьем доме, а объединенное каким-то общим эгрегором, имеющее общее направление, общие цели. Друзья, которые порой бывают ближе, чем родственники. Поддержка таких людей, взаимоотношения с ними. Духовное родство. Планы на будущее. Символические управители Водолей, Уран, Сатурн, кульминирует Меркурий, в заточении Солнце, в падении Плутон. XI. ВОЖДЕЛЕНИЕ. Управитель — Солнце, экзальтирующая планета — Уран. Этот дом у Вас тоже проявлен сильно, но довольно-таки противоречиво. Ваш 11 дом в Скорпионе, у Вас узкий круг близких друзей, к которым Вы действительно сильно привязаны. А вот Луна в этом доме показывает, что в большой группе Вы тоже чувствуете себя хорошо, можете удерживать внимание людей на себе, но постоянно поддерживать отношения людьми Вам сложно, Вы как будто не можете пересечь некую границу между собой и людьми.
у меня действительно узкий круг друзей,там все по интересам....не могу сказать,что в группе я чувствую себя очень комфортно...компания своих-да,левых-нет....
Цитата (Min)
А самое интересное - Уран в Вашем 11 доме, он же - управитель этого дома и XI СА! Эта планета тоже дает трудности при работе/общении в группе, но в случае проработки сделает Вас властителем дум и даст возможность управлять людьми, вести их за собой.
когдато в школе я любила организовывать творческие группы,мы выступали...,сей час у меня даже желания нет вести за собой..... Но я умею кое что: проходила обучение в одной школе,там я научилась владеть своей и чужой энергетикой...,я это использую в жизни,но не явно а из -за кулис..(не вербальная коммуникация)при нужде или желание могу управлять вниманием и энергетикой...но что бы вести за собой и быть идейным лидером-на это не тянет....
Цитата (Min)
Вообще, у Вас сильны именно дома, требующие постоянного "роста над собой" и проработки. Зато и результат обещается значимый. Если 9 дом - это личностный идеал, то 11 - идеал в общении с людьми. Не могу удержаться, чтобы не привести цитату: «Ну, я попробую тебе объяснить, что при этом чувствуешь. Представь себе, что ты увидел вкусную шоколадку, и вот тебе ее дали, и ты ее ешь, и — до чего же тебе вкусно! Эта картина — как раз о том, что ты чувствуешь, когда ешь шоколадку». — Из письма Фриды Харрис Алистеру Кроули от 25 марта 1942 года. То есть, XI. СА - это сбыча мечт, на чувственном, но осознанном уровне.
Цитата (Min)
Вообще, у Вас сильны именно дома, требующие постоянного "роста над собой" и проработки. Зато и результат обещается значимый. Если 9 дом - это личностный идеал, то 11 - идеал в общении с людьми. Не могу удержаться, чтобы не привести цитату: «Ну, я попробую тебе объяснить, что при этом чувствуешь. Представь себе, что ты увидел вкусную шоколадку, и вот тебе ее дали, и ты ее ешь, и — до чего же тебе вкусно! Эта картина — как раз о том, что ты чувствуешь, когда ешь шоколадку». — Из письма Фриды Харрис Алистеру Кроули от 25 марта 1942 года. То есть, XI. СА - это сбыча мечт, на чувственном, но осознанном уровне.
что это значит? если я буду идейным лидером-я обрету счастье и наслаждение? А что этот дом мне сулит в этот период?
Цитата (Min)
Напомните, мне потом, чтобы я разобрала противолежание 5 и 11 домов.
да интересно,вожделение и башня....?меня это пугает....
Цитата (Min)
12 дом — Символические управители Рыбы, Нептун, Юпитер, кульминируют Венера, Хирон, в заточении Меркурий. Ограничения, причем, как правило, добровольные, т.е. самопожертвование. Связан со знаком Рыб. Аскеза, уединение, медитации. Тюрьма. Тяжелые болезни. Тайны. Связь с прошлым. Тайное влияние. Мистика. 10 Посохов. Подавление. Событийное значение мы разобрали. А еще может означать ощущение одиночества в толпе и оторванности от дома. Острое чувство жалости к униженным и оскорбленным, жертвенность - не всегда уместная. Дом акцентирован (Солнце, Нептун). Если я правильно поняла, Вам лучше стараться избегать принесения ненужных жертв. Больше пользы принесут самоограничения, смирение собственного Эго. Лучше постараться сделать так, чтобы людям было хорошо рядом с Вами. Как можно меньше лжи, даже благой. И никаких искажающих сознание препаратов.
события-это больница и лечение... чувство жалости это проекция жалости к себе....Один пророк говорил,что жалость и все остальные чувства,кроме любви на тонком плане выглядят,как агрессия к Богу.... за советы благодарю
ос как прошёл месяц!
Цитата (Min)
XIV. СА может дать Вам милосердия и терпения, причем к тем ситуациям и/или людям, к которым Вы такие чувства ранее проявлять были не склонны. Вы сможете проявить снисходительность и даже великодушие, а также большую широту взглядов, чем обычно. Вы и сами должны чувствовать себя умиротворенно и окружающим это будет видно. Вы будете производить впечатление гармоничного человека, живущего в мире с самим собой. НО: при этом СА ИСКУССТВО требует, чтобы Вы незамедлительно начали открывать для себя те стороны Вашей личности, которые долго прятались и подавлялись. Вам необходимо по-новому показать себя миру; такой, какой он Вас еще не видел.
Не могу сказать,что я кардинально изменилась за это время...,но чувствовала себя спокойно и смиренно...,главное,что изменилось в это время:это мои отношения с мужем..они стали мягче,приятнее...я действительно в этот период проявляла к нему снисходительность,поддерживала его в его планах,которые были нестабильны...и вот только что приобрели кое какие очертания.Ещё я изучаю оракул симболон,он очень помогает мне в понимании себя...Ещё я ходила на семинар для женщин (учусь быть женщиной во всех сферах)
Цитата (Min)
Как бы то ни было, Император везде хорош! Может показывать как рост по службе, так и денежного покровителя. Жизненных сил - валом. Отношение к окружающему миру - активное, вплоть до агрессивности, и очень материальное. Такое впечатление, что мир Вам должен, как земля - колхозу.
это однозначно муж,который неутомимо стремиться изменить жизнь к лучшему...одно не получилось,разрабатывает другое....цель -заработать...Он за это время сменил направление в работе,и вроде не плохие планы на будущее...
Цитата (Min)
В рассматриваемый период времени, похоже, готовится очередная смена привязанностей. Пока все хорошо, но Вам уже скучно. Это может касаться Вашего постоянного окружения, учебы, каких-то повседневных занятий.
есть такое:мне надоели таро,и я увлеклась оракулом...вот это самое явное...,не могу сказать что в этот период было скучно...были занятия творчеством,поездки к друзьям,на природу.я всё время была занята чем-то.
Цитата (Min)
5 Чаш здесь не очень-то радует. Здесь Ваша материальность как-то все портит и чаши эти опрокидывает. Эта карта может говорить об отсутствии эмоциональной связи с самыми близкими людьми, о попытке рационально контролировать свое подсознание, "забалтывать" его, прятать глубокие внутренние проблемы за рассуждениями. Тут что-то нужно менять, проблемная зона. А также может говорить и о желании переезда, то есть, на нынешний дом Вы уже "забили".
у нас как то всё затягивается :покупка дома,продажа квартиры..это грустно,но муж не может заниматься сразу всем...решил сначала наладить работу...но в семье всё ладно ..
Цитата (Min)
СА БАШНЯ показывает резкое изменение ситуации, ее повороты и перевороты. Никакого душевного комфорта по этой карте обещать не могу. Возможен какой-то эмоциональный взрыв, причем, скорее даже не у Вас, а у партнера. Очень резкие перемены в отношениях. Или какой-то очень бурный секс, или эксперименты в этой области. По Марсу - повышенная агрессивность, попытки самоутверждения. В том числе, и через секс. А еще СА БАШНЯ в пятом доме может показывать и страх не реализовать себя. В том смысле, который для Вас наиболее значим: в детях, в творчестве, в любви. Не реализовать и потерять себя вследствие невозможности реализации. РЕЧЬ ИДЕТ ИМЕННО О СТРАХАХ, а не о прогнозе в этом отношении.
Это удивительно,когда читала это в том месяце-про секс я точно не поверила!но по прошествию времени могу сказать,что с мужем у нас в этой области неожиданно стало веселей!эксперементируем....страхов не было или всё же есть кое что:меня так и не положили в больницу(нет мест) и меня всё таки гнетёт .что в лето-самое моё любимое время года я буду привязана к лекарствам и уколам каждодневным....и неизвестно как я буду переносить лечение:может мне будет так плохо,что буду валяться в пастели целыми днями..соответственно не буду видеться ни с кем и т.д.
Цитата (Min)
XX. ЭОН Ваш шестой дом никак не проявлен, а, поскольку и работы, как таковой, нет, карта относится, скорее всего, к семье. И говорит об обновлении, поступательном и последовательном. И отношения к здоровью этот аркан требует тоже тщательного, даже "режимного", все по расписанию, все, как доктор прописал.
в больницу не положили ещё ,но я пропиваю один курс бадов утро-вечер-это стабильно.
Цитата (Min)
Что здесь означает СА ВСЕЛЕННАЯ? Версии две: 1. Вы уже нашли своего партнера и, несмотря на все Ваши заморочки, понимаете, что он - то, что Вам нужно. 2. Вы достигли своего предела развития в данном направлении, то есть, Ваши представления о партнерских отношениях полностью сложились и к дальнейшей эволюции не способны. Вторая версия вполне логична, но мне она не нравится, потому что я считаю, что человек, пока жив, способен меняться и развиваться, и, кроме того, в раскладе слишком многое говорит о сильных переменах, в том числе, и в сознании
Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
Сообщение отредактировал Аня - Пт, 17.05.2013, 18:59
1 - достаточны ли ваши знания Шут – я бы сказала, что недостаточны, потому что вы ещё в начале изучения предмета, знания есть, но сейчас нет системы в знаниях.
2 - не будет ли экзаменатор настроен негативно Туз Жезлов – хорошо будет настроен, если мч, то возможно вы заинтересуете, «глаз» на вас загорится.
3 - надо ли мне еще расширять свои знания 9 мечей – карта прошлого, думаю здесь про то, что поздно уже знания расширять и ещё про то, что можете закопаться в мелочах и только себя измучаете, углубляясь в такие дебри.
4 - можете ли вы рассчитывать на шпаргалки Королева Мечей – женщина может подсказать или помочь в разговоре. Это не шпаргалки думаю.
5 - можете ли рассчитывать на помощь друзей Туз Дисков – а вот здесь ДА, можете рассчитывать.
6 - сдадите ли вы экзамен Паж Кубков (доп. Маг) – вообще по Магу сдать должны, может быть паж это экзаменатор ваш.
7 - удовлетворит ли вас оценка, которую вы получите на экзамене Королева Жезлов (Значит 6 кубков, не значит Луна) – думаю, вы будете удовлетворены результатом.
8 - что вам принесет это в будущем Повешенный – хм… в ближайшее время за руль не сядете похоже, так что пока ничего не принесет.
УДАЧИ и хорошей сдачи экзамена!!!
1) Каков я сейчас? Отшельник. Все говорит о том, что Вы зрелая и сформировавшаяся личность. Вы готовы к серьезным отношениям и хотите (может быть даже неосознанно), чтобы из зарождающихся отношений вышло что-то путнее. Да, согласна. Несерьезных отношений никогда не хотела! 2) Каков этот человек сейчас. Дьявол. Похоже, что мч в настоящий момент не очень готов к серьезным отношениям. Основным мотивом в его общении с девушками является удовлетворение своих сексуальных потребностей. Ну, по поведению он ведет себя в меру прилично. Хотя аверное мы еще не настолько хорошо знакомы, чтобы оценивать его поведение... Так что вы можете быть правы) 3) Что он чувствует ко мне? Принцесса кубков. Несмотря ни на что, Вы интересны мч не только как сексуальный объект, но и как человек, личность. Он ощущает Вашу тонкую душевную организацию. Вы для него этакий эталон девушки-"музы"))). Ой не знаю... На нашей первой встрече, я готовила всей компании шашлыки два дня подряд, так что если и проявила себя, то только как кухарка! Но он говорил "вкусно" , когда ел) 4) Что он думает о нас? 6 кубков. В принципе мч, не против отношений с Вами. Но при этом момент получения чувственных наслаждений выходит у него на первый план. Для меня этот момент тоже важен в отношениях)Но я не хотела бы спишить со сближением... 5) Что скрывает от меня? 10 мечей. Похоже, что в жизни мч не так давно случились какие-то события, нанесшие ему душевную травму. Возможно, был разрыв отношений, причем тяжелый для него и именно поэтому он впринципе сейчас не настроен на серьезные отношения, а в большей мере ориентирован на приятное времяпрепровождение с интимом. Да, вы мне ясно дали это понять.. Буду иметь в виду и губу не стану раскатывать) 6) Что показывает мне? 4 мечей. Мч показывает Вам свое ровное отношение. Он хочет создать видимость, что в его жизни все гладко и спокойно, хотя на самом деле он еще слышит отголоски бури прокатившейся по его жизни. Так же, он не такой активный, каким мог бы быть, имей он ко мне интерес... 7) Как наши отношения будут развиваться. Фортуна. Все возможно. С одной стороны не стоит "писать против ветра" пытаясь идти напролом, так как с судьбой не поспоришь, с другой стороны не нужно складывать руки и просто плыть по течению в надежде, что все сложится само собой. Судьба-судьбой, но аккуратненько подтолкнуть в нужном направлении можно))). Да... Посмотрим) через 2 месяца напишу что да как) Спасибо огромное!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Аня, попробую ответить и кое-что прокомментировать:
Цитата
я готова на жертвы .....можете,улыбаться))
- не буду улыбаться, по НК у Вас к жертвенности есть склонность по 12 дому. Вам, наоборот, с этим осторожней нужно быть. Но по СА ИСКУССТВО (т.е. в рассматриваемый период) Вы действительно можете помочь тяжело больным одним своим присутствием. Не в смысле "вылечить", а облегчить их душевное состояние.
Цитата
а почему у партнёра??
это было написано, когда я еще не знала, что Ваш партнер также малоэмоционален, как и Вы.
Цитата
а почему о страхах?это дом страха??
нет, это дом творчества и удовольствий. Но СА БАШНЯ (Марс) и пораженный Сатурн в Вашем 5 доме ("Ваш дом" и "собственный дом" - это дома Вашей натальной карты) могут дать боязни как самовыражения (например, боязнь сцены), так и невозможности выразить себя). На событийном уровне "творческое" выражение Башни либо агрессия, либо секс (агрессивный, опять же). С этой Вашей Башней у меня самой башня поехала.
Цитата
10 меч-это конец моим фантазиям о другом мужчине....
да, очень возможно. Особенно, если фантазий было много, то есть, как-то идеализировали его.
Цитата
что это значит? если я буду идейным лидером-я обрету счастье и наслаждение?
не смейтесь, но при проработке - да! Вы же посмотрели свою НК? Там все в верхней половине. То есть, все чувственные радости Вы рассматриваете как само собой разумеющееся. Либо просто им не радуетесь - зависит... А истинные Ваши радости - это именно радости сознания.
Цитата
А что этот дом мне сулит в этот период?
11 дом редко сулит что-то событийное. А если сулит, то именно "идейным лидерам" и творческим людям. Вот такое соотношение идет по 5 и 11 домам: 5/11 — творчество личное, ради выражения себя, получения заслуженной славы / творчество коллективное, обезличенное, ради идеи; позиционирование себя/стремление к идеалу Если говорить о сочетании Башня - Вожделение, то это переход от насильственного, агрессивного самовыражения к отказу от агрессии, к выражению себя через творческую любовь. Или от полного краха - к достижению идеала.
Цитата
чувство жалости это проекция жалости к себе....Один пророк говорил,что жалость и все остальные чувства,кроме любви на тонком плане выглядят,как агрессия к Богу....
совершенно точно! Вы это поняли и выразили лучше, чем я.
Расклад интерпретируется следующим образом: S - Сигнификатор. Принц Дисков Суть ситуации - стремление к материальной цели, (принц обнажен), а значит цель заработать деньги открыта без обмана и лжи, честные деньги
1 - реальные возможности реализации идеи; Повешенный Почему то сложности с ясновидением и пониманием реализации своей идеи, есть ощущение, что к этому делу не знают как подступиться, не понимают с какого этапа начать и как двинуться дальше, может для них это не знакомое дело или это боязнь конкуренции – понимание явно повисло в воздухе (да еще и вверх ногами)
2 - трудности, с которыми можно столкнуться; Туз мечей, принцесса Мечей Есть опасность не договориться с теми, от кого видимо зависит продвижение этого дела. Принцесса может указывать как скандальную женщину любящую поспорить , так и на саму конфликтную ситуацию. Есть не понимание реализации идеи (мечи – разум), это видно и по Повешенному, в реализации. Есть желание начать, но нет ясности в понимании как это должно двигаться поэтапно
3 - предрасположенность вопрошающего к такой деятельности; 3 диска Работа, работа и еще раз работа, надо не просто думать, но еще и делать, только упорный труд даст отдачу, просто так с неба это не свалится, чтобы достичь прибыли в этом бизнесе придется приложить именно немалых усилий.
4,5 - как надо вести себя, начиная эту деятельность; Рыцарь Жезлов , 7 Дисков Энергия должна гореть, дело сдвинется с мертвой точки пока горит идея, и поэтапное ее воплощение. Если вложить в дело всего себя (разжечь внутри костер), то процесс пойдет.
6 - возможности развития в дальнейшем; Колесница, Смерть Если пойдет воплощение этого бизнеса, то они поймут насколько далеко были раньше от цели, поймут , что заблуждались в воплощении, может, поймут , что былые страхи были напрасны, а также это может указывать на то, что дело так как оно выглядело прежде уже не будет существовать в целом, надо что-то поменять и время для этого пришло. Осознают, что шли не потому пути или , что надо срочно что-то менять.
7,8 - финансовая ситуация, прибыли и потери; Принц Мечей, Маг Так как человек в деле не один, то когда пойдут деньги у них начнутся споры и противостояние друг другу по поводу дальнейшего перераспределения прибыли. И только усилием воли необходимо будет взять себя в руки и заставить суметь договориться, так обычно всегда и бывает когда у руля два человека. Их будет тащить в разные стороны, так как у каждого будет свое мнение.
9 - необходимые инвестиции; Вожделение, 9 дисков Чтобы получить отдачу, надо будет вложиться по полной, как энергией, так и деньгами. Чем больше вложенной энергии ,страсть должно просто гореть . То есть должно быть четкое понимание, что если я этого не буду хотеть, то нет смысла вообще этим заниматься. Конкретно это дело не потерпит прохладного отношения к себе.
10 - работники и сотрудники; Иерофант Учиться, учиться и еще раз учиться, им нужен наставник и учитель, так как дело реально для них новое. Необходимо как можно больше собрать информации, как и кто этим занимался ранее, какие у кого были ошибки , нельзя ввязываться не зная последствий. 11 на субботу Рыцарь Кубков Отличная компания соратников по духу. Найдут единомышленников, отлично проведут время, их поддержат и воспримут очень хорошо и дружелюбно. Найдут себе поддержку
12 - дальнейшее будущее. Принц Кубков Эмоции , надо постоянно проговаривать им для себя, не сдерживать свои эмоции, говорить то, что они думают об этом деле , не сдерживать себя , выражать так же эмоции друг другу. Начать не только мечтать наперед о дальнейшем развитии, но и продолжать, иначе эмоции и мечты не перейдут в реальность.
Вообще материальных карт мало – непонятность в ситуации, нет четкой договоренности, нет наставника.)))
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Чт, 04.04.2013, 10:56
Принц Дисков Суть ситуации - стремление к материальной цели, (принц обнажен), а значит цель заработать деньги открыта без обмана и лжи, честные деньги
абсолютно чистая затея!
Цитата (Elana)
1 - реальные возможности реализации идеи; Повешенный Почему то сложности с ясновидением и пониманием реализации своей идеи, есть ощущение, что к этому делу не знают как подступиться, не понимают с какого этапа начать и как двинуться дальше, может для них это не знакомое дело или это боязнь конкуренции –понимание явно повисло в воздухе (да еще и вверх ногами)
уже сегодня утром всё прояснилось:его друг ,по мимо этой возможности заработать ,имеет ещё одну работу....так вот на этой недели у них ничего не получится,по причине некоторых возникших проблем на его основной работе,он просто не сможет вырваться.....но дело (которое намечалось ему знакомо и он подтянул моего мч.,желая помочь)
Цитата (Elana)
2 - трудности, с которыми можно столкнуться; Туз мечей, принцесса Мечей Естьопасность не договориться с теми, от кого видимо зависит продвижение этого дела. Принцесса может указывать как скандальную женщину любящую поспорить , так и на саму конфликтную ситуацию. Есть не понимание реализации идеи (мечи – разум), это видно и по Повешенному, в реализации. Есть желание начать, но нет ясности в понимании как это должно двигаться поэтапно
верно,но просто без скандала....,у друга случились непредвиденные обстоятельства...,и что бы уладить проблемку нужно время...
Цитата (Elana)
3 - предрасположенность вопрошающего к такой деятельности; 3 диска Работа, работа и еще раз работа, надо не просто думать, но еще и делать, только упорный труд даст отдачу, просто так с неба это не свалится, чтобы достичь прибыли в этом бизнесе придется приложить именно немалых усилий.
верно,там нужно приложить усилия ....но они сделают всё для этого...
Цитата (Elana)
4,5 - как надо вести себя, начиная эту деятельность; Рыцарь Жезлов , 7 Дисков Энергия должна гореть, дело сдвинется с мертвой точки пока горит идея, и поэтапное ее воплощение. Если вложить в дело всего себя (разжечь внутри костер), то процесс пойдет.
всё верно им нужно искать точки сбыта,клиентов,собирать заказы....на всё это нужен азарт ,огонь....
Цитата (Elana)
6 - возможности развития в дальнейшем; Колесница, Смерть Если пойдет воплощение этого бизнеса, то они поймут насколько далеко были раньше от цели, поймут , что заблуждались в воплощении, может, поймут , что былые страхи были напрасны, а также это может указывать на то, что дело так как оно выглядело прежде уже не будет существовать в целом, надо что-то поменять и время для этого пришло. Осознают, что шли не потому пути или , что надо срочно что-то менять.
я понимаю о чём идёт речь....сей час у них это не основной заработок...,но они вместе хотят увеличить в дальнейшем и объёмы и качество товара и место сбыта....
Цитата (Elana)
7,8 - финансовая ситуация, прибыли и потери; Принц Мечей, Маг Так как человек в деле не один, то когда пойдут деньги у них начнутся споры и противостояние друг другу по поводу дальнейшего перераспределения прибыли. И только усилием воли необходимо будет взять себя в руки и заставить суметь договориться, так обычно всегда и бывает когда у руля два человека.Их будет тащить в разные стороны, так как у каждого будет свое мнение.
да этого не избежать....,но они всё же друзья и цель у них одна..,т.е смотрят в одну сторону..
Цитата (Elana)
9 - необходимые инвестиции; Вожделение, 9 дисков Чтобы получить отдачу, надо будет вложиться по полной, как энергией, так и деньгами. Чем больше вложенной энергии ,страсть должно просто гореть . То есть должно быть четкое понимание, что если я этого не буду хотеть, то нет смысла вообще этим заниматься. Конкретно это дело не потерпит прохладного отношения к себе.
они оба страстно этого желают ...им интересно....! а что 9 дис говорит...она" одиночка" такая...?
Цитата (Elana)
10 - работники и сотрудники; Иерофант Учиться, учиться и еще раз учиться, им нужен наставник и учитель, так как дело реально для них новое. Необходимо как можно больше собрать информации, как и кто этим занимался ранее, какие у кого были ошибки , нельзя ввязываться не зная последствий.
информацию на будущее расширение они уже собирают.....ёще этот законник мог показать ещё одного товарища,который им предложил помощь....
Цитата (Elana)
11 на субботу Рыцарь Кубков Отличная компания соратников по духу. Найдут единомышленников, отлично проведут время, их поддержат и воспримут очень хорошо и дружелюбно. Найдут себе поддержку
в субботу у них уже ничего не выйдет...,но они на связи с этим другом ..обдумывают,планируют.....,сказали,что в воскресенье поедут наводить справки где можно реализовать товар....думаю им будет весело....
Цитата (Elana)
12 - дальнейшее будущее. Принц Кубков Эмоции , надо постоянно проговаривать им для себя, не сдерживать свои эмоции, говорить то, что они думают об этом деле , не сдерживать себя , выражать так же эмоции друг другу. Начать не только мечтать наперед о дальнейшем развитии, но и продолжать, иначе эмоции и мечты не перейдут в реальность.
Вообще материальных карт мало – непонятность в ситуации, нет четкой договоренности, нет наставника.)))
сейчас они планируют и строят планы на будущее...,на которые нужны немалые деньги...... благодарю за расклад,карты очень верные...всё как есть,так и показали...
Эта карта говорит о том , чтобы что-то получить надо сначала вложить , то есть сделать приобретение (закуп) , а потом уже перепродавать ну или что там у вас))))
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Чт, 04.04.2013, 13:50
Эта карта говорит о том , чтобы что-то получить надо снач Elana, ала вложить , то есть сделать приобретение (закуп) , а потом уже перепродавать ну или что там у вас))))
верно..!
Цитата (Elana)
что значит одиночка?)))-что вы имеете в виду?
да я увидела в ней ,что возможно по большей части мой мч будет вкладывать ....ну это не беда,там сами разберутся....
petryk, даю ОС, просто за задержку, самой не удобно.
Цитата (petryk)
1+2 - Крест на груди Жрицы показывает суть проблемы, два основных движущих мотива, которые могут как подкреплять друг друга, так и противоречить один другому. Туз жезлов и 4 мечей.
С одной стороны у Вас есть большое желание и стремление развиваться, строить карьеру, но пока все находится в зачаточном состоянии. А по 4 мечей получается, что работа эта рассматривается, как временная , возможно как место, где можно перекантоваться, собраться с силами чтобы двигаться дальше
Да, есть желание, но пока нет возможностей, уже 3 недели на новой работе в полиции в канцелярии, в принципе, всё спокойно, бумажки, делопроизводство, но зп маленькая, хочется быть военнообязанной, там зп больше, но работа всё равно не по душе будет, там слишком у них много усилений, учений, занятий и всей такой мутоты, а то так придётся искать новую работу, так как за плечами никого нет, кто бы поддержал. Просто я в том году сменила четыре работы и всё неудачно, больше не могу морально, это какая-то пытка.
Цитата (petryk)
Карты 4, 3 и 5 соответствуют трем лунным фазам, символом которых служит корона Жрицы, и указывают на основные факторы, определяющие дальнейший ход событий: 3 - Полная луна олицетворяет главный фактор, действующий именно сейчас. Отшельник.
Мне кажеться, что для Вас в настоящее время основным мотивом является потребность самореализации. Вы чувствуете, что у Вас есть определенный опыт, знания, умения и навыки, которые Вы хотите реализовать.
в настоящее время я пощусь, хожу в церковь, пытаюсь привести эмоциональный фон в порядок, я вообще больше интроверт, чем экстраверт, я иду вовнутрь себя и душа выходит на первый план, смогу ли я на этой работе себя реализовать, но жить на что-то надо, выбирать не приходится. Стала изучать астрологию, но пока закинула, нет времени.
На текущий момент ситуация разворачивается так, что при должном приложении воли и усилий, Вы можете добиться всех поставленных целей. Судьба благоволит к Вам, нужно просто воспользоваться этим и не упустить свой шанс.
нужно говорить с начальством по поводу аттестации, но не найду подхода, он не так прост, ну мужик как баба, моя начальница вообще обо всех ему стучит, у неё даже прозвище Разведка, пока решила до лета переждать, там наверху какие-то подвижки должны быть, да и нашего начальничка Главк чмырит.А 6 жезлов говорит о мой работе - много документов, почты, я с ней всех ознакамливаю, то есть постоянный круговорот людей.
Постоянные проблемы и разочарования, которые преследовали Вас в последнее время постепенно сходят на нет и уходят в прошлое. Похоже, что период тягот и невзгод вскоре останется позади. Нужно только верить и двигаться вперед, не оглядываясь в прошлое.
Как я и говорила поменяла работы, с последней ушла, 7 месяцев там ли новому начальнику, трубила, так они меня обосрали новому начальнику, сказали дипломы, что у меня купленные, что я безграмотная и пишу с ошибками, безответственная, вообщем создали мне репутацию, а выживала меня оттуда начальница, так как боялась, что я её посижу, так как начальник повыше мне благоволил и так на всех работах. Но на последней политикой занималась, что вообще не моё, а шла в отдел кадров, а потом меня в политику пихнули, а там такое, что дучше туда не лезть, вообщем не вынесла моя душа такого смрада.
Цитата (petryk)
Две колонны по бокам трона Жрицы означают: 6 - То, что пребывает во тьме. Нечто вполне реальное, но (пока) не осознаваемое, хотя у вопрошающего уже могут появиться какие-то предположения или опасения. Подсознательные побуждения. 6 мечей.
Опять же, выходит вполне благоприятная карта. Наступает период равновесия в жизни (рационального и эмоционального), а также реализации поставленных целей наиболее оптимальными для Вас образом.
Есть опасения, что аттестации я так могу и не добиться и придётся искать новую работу, но в любом случае канцелярия - это только пересидеть и не сидеть дома без работу на шее у матери. Так что к каким берегам поплыву ещё не знаю.
Цитата (petryk)
7 - То, что на свету. То, что мы знаем, осознаем и, как правило, вполне адекватно оцениваем. Звезда.
Вы очень хорошо представляете цели и задачи, которые ставите перед собой. Однако, важно, чтобы при первых позитивных сдвигах не случилось головокружение от успехов )))).
Там с коллективом надо быть осторожной и за словами следить, всё доносится начальнику, вообще везде стукачи и слухачи, вообщем и меня толкают иди поговори с начальником, но я понимаю, что ещё не момент, хотя знаю чего хочу....
Цитата (petryk)
Корабль Луны у ног Жрицы показывает 8 - куда ведет нас путь, что произойдет с нами в ближайшем будущем. Туз мечей.
Ситуация в которой вы оказались в настоящее время, очень скоро будет разрешена и все прояснится (вероятно даже быстрее, чем Вы на это рассчитываете). Вы получите ответы на все интересующие Вас вопросы и похоже, что ответы таки будут положительными для Вас.
Тут или аттестация и переход в другой отдел или увольнение, что именно не знаю и сказать не могу.....
Цитата (petryk)
9. Принцесса мечей. По раскладу вроде бы как вышел МА и получается, что Жрица не дала совета. Но попробую посоветовать от себя. С одной стороны принцесса мечей говорит о материализации и реализации планов и целей. С другой стороны в этом процессе могут возникнуть, конфликтные ситуации, какой-то хаос и неразбериха. Поэтому следует постараться вести себя спокойно, не отвечать ни на какие возможные провокации, не делать резких телодвижений. Все идет так как надо, нужно просто "не облажаться".
Принцесса мечей может указывать на аттестованную должность младшего состава, типо лейтенанта, но правильно тут надо чётко знать всё, быть лояльной и зарекомендовать себя с хорошей стороны, надо быть последовательной, а не пустобрёхом. Ты ещё раз подтвердил мои предположения, не делать резких движений, просто ждать пока, чтоб не облажаться.
Спасибо, будут вопросы, задавай, твой расклад, хоть согрел мне душу и кое-что прояснил, очень помог мне. Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
1 — Кто она? Все о ней. 8 чаш Человек, который хочет перезагрузки, которого уже не устраивает текущее положение дел и то болото в котором он завяз, хочется встряхнуться и пересмотреть свои ценности , расставить правильно приоритеты.
2 — С чем она имеет дело сейчас? Что вызывает у нее трудность, какая ее общая жизненная ситуация? Королева кубков Хочется побыть принцессой, романтичной как из красивой сказки, хочется, чтобы дарили тепло и нежность, отдать всю свою нежность, подарить любовь и испытать взаимность чувств
3 — Кто он? Все о нем. Рыцарь Жезлов Энергичный, спонтанный человек, Если появится идея, то готов начать воплощать ее. Страстный мужчина. Возможно резкий в высказываниях.
4 — С чем он имеет дело сейчас? Что вызывает у него трудность, какая его общая жизненная ситуация? 8 дисков Сейчас он стабилен, привел свои мысли в порядок, пытается делать правильные поступки и думать правильные мысли. Считает , что на правильном пути.
5 — Что разделяет ее с ним? Что сдерживает ее? 5 мечей Принцесса дисков
6 — Что разделяет его с ней? Что сдерживает его? 4 диски, колесница Тут мне сложно разобраться без вас – то ли он женат, толи вы живете друг от друга далеко , какие то жесткие рамки, его возможности сейчас ограничены, толи вы замужем, то есть пока он для себя поставил границы и ищет пути свободного выхода из этой ситуации.
7 — Что тянет ее к нему? Почему она хочет этих отношений? Император, 10 жезлов Он очень серьезный человек дела, сказал-сделал, держит ситуацию под контролем, может немного эгоистичен, возможно, вас привлекают сильные и уверенные в себе мужчины. Может он в силах решить вашу какую то проблему которая не по силам вам и по силам ему
8 — Что тянет его к ней? Почему он хочет этих отношений? 3 чаш
С вами он испытывает истинное удовольствие от общения. Он в полной гармонии когда с вами, душа , тело, разум –все в гармонии. Испытывает сильные чувства к вам. У него больше к вам духовное влечение сейчас. Он считает, что вы его человек. 9 — Что является действительно придирками в ее мнении об этом, что может быть даже она не будет признаваться или даже не знает? Туз Кубков Никаких придирок я не вижу, эмоции счастья льются через край, вам сейчас эмоционально хорошо друг с другом. Счастье как оно есть
10 — Что является действительно придирками в его мнении об этом, что может быть даже он не будет признаваться или даже не знает?
Жрица На подсознании он понимает, что ему необходимо прояснить ситуацию по поводу ваших отношений, он понимает, что вам необходимо найт какое либо взаимное решение и найти договоренность которая устроит вас обоих
11 — Ее чувства и к чему это все приведет? Принц Кубков Вы сейчас выражаете ему свои чувства и продолжайте это делать, откройтесь ему, возможно, он не знает ваших истинных чувств. Будьте искренне с ним, не стесняйтесь писать и говорить ему, что вам он приятен. Карта выражении истинных чувств и эмоций.
12 — Его чувства и к чему все это приведет? 5 дисков, 7 мечей Он беспокоится о текущем положении ваших отношений, он много думает об этом, желает прояснить ситуацию для себя, может вы отмалчиваетесь просто , он переживает по этому поводу
13 — На какой основе построены эти отношения? Луна, 10 мечей Возможно, вас сблизило общее какое то непонимание со стороны окружающих, что-то рухнуло до основания и выросли горы непонимания и каких то комплексов. Что-то случилось, что разрушилось до основания
14 — Что есть основной движущей силой этих отношений? Как эти два человека действуют вместе? 10 дисков Вам хорошо вместе, вы получаете ощущение ,что приобретаете вместе , когда рядом – вы одно целое
15 — Что следует иметь в виду. Как эти отношения будут развиваться? Повешенный,Принц мечей О боже, вам необходимо поговорить, чтобы это прояснить – ситуация висит в воздухе и вас раздирает на части. Это будет продолжаться пока вы не выразите ему свои истинные чувства и у него голова станет на место. Ситуация ваша запутана и запущена. Если дадите мне более ясное понимание проблемы, то дам вам более точное описание каждой позиции. А общая картина такова – вы отмалчивается, он не понимает , что происходит – необходимо прояснение дела
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пт, 05.04.2013, 11:10
Состоится ли встреча девушки с мужчиной? Колесо Фортуны +Принцесса дисков+6ж на первый взгляд, да, а вот по подсчёту карт Башня? У кого какие мысли? Ответьте, пожалуйста
12 — Его чувства и к чему все это приведет? 5 дисков, 7 мечей Он беспокоится о текущем положении ваших отношений, он много думает об этом, желает прояснить ситуацию для себя, может вы отмалчиваетесь просто , он переживает по этому поводу
13 — На какой основе построены эти отношения? Луна, 10 мечей Возможно, вас сблизило общее какое то непонимание со стороны окружающих, что-то рухнуло до основания и выросли горы непонимания и каких то комплексов. Что-то случилось, что разрушилось до основания
7 мечей-перемена , которая произошла прояснения обстоятельств, прозрение истины, ясность осознания =он что-то такое понял о вас , узнал Вот луна и 10 мечей - как вы вообще познакомились?, может он просто залечивал с вами раны после разбитого своего сердца с другой? почему то выходит, что отношения изначально были построены на лжи
вопрос какова истиннная причина в изменение его отношения к вам? Фортуна,Принц Кубков, Звезда Он понял, что выражает свои чувства своему идеалу, своей мечте.., а не вам, что он просто придумал ваш образ, а вы ему не соответствуете
Совет карт Принц Дисков, 9 жезлов, 5 дисков Дайте ему понять, что не намерены с ним расставаться, почувствуйте свою силу, настаивайте на свидании, и начните уже открыто выражать ему свои чувства наконец то)))
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Сб, 06.04.2013, 00:56
Elana, нас познакомила общая знакомая. Она дала ему мой номер телефона и мы встретились. Потом решили продолжить отношения. я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
Таро Тота, расклад для меня, так как все СА - то это очень важно для меня
1. Какие перемены в своей жизни ради духовного роста следует осуществить сейчас? Иерофант (V), Регулирование (VIII) Поиск своего «Я» ,Уделяйте внимание тому, какие ситуации вашей повседневной жизни склонны выводить вас из равновесия. Найдите условия, в которых вы опять находите гармонию. Несите это качество все более и более с собой, двигаясь через свои повседневные дела.
2. Нужно ли для этого сделать выбор, отказаться от чего-то? Жрица (II) 9 жезлов Вы теперь имеете доступ к своим интуитивным силам. Развейте их полнее. Берегите свою независимость! Используйте свою силу.
1.Благоприятен ли для дела момент ? Принц Кубков – кажется один из мч ОЧЕНЬ хочет «заработать» и считает, что надо скорее зарабатывать, увлекает за собой другого.
2.Благоприятны ли для дела обстоятельства ? Смерть – скажем так, что обстоятельства были благоприятны, а сейчас уже этот период закончился.
3.На что следует обратить особое внимание ? Туз Мечей – на получение всей информации о деле, партнерах, спросе и том, что и как надо сделать, и в каком виде будет получен результат. Т.е. у них должна быть детальная ясность в том, что они будут делать.
4.Внешние влияния. Жрица – нет внешних влияний.
5.Возможные препятствия . 8 дисков – нет препятствий, кроме того, что возможно дело потребует начального капитала.
6.На сколько результат оправдает ожидания ? 7 кубков – карта иллюзий и мечтаний (доп. 4 дисков), результат будет, но не в той мере, что они ждут.
7.Вероятность благоприятного результата . Искусство – 50/50
8.Вероятность неблагоприятного результата . Принц Дисков – мне кажется есть вероятность, что дела зависнут, остановятся и для результата надо будет ещё доработать. Не просто «четверг-суббота» и с концами.
9.На сколько выгодным будет предприятие ? Королева Мечей – (доп. Принц Жезлов) как будто для выгоды надо будет очень много активности развить, может съездить куда-нить.
10.Итог дела . Принц Мечей – впечатление недоделанного проекта, когда кто в лес кто по дрова. Думаю, итог дела будет не тот, на который они рассчитывают.
Удачи!