Практика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 54 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 54 - Форум о Таро и Оракулах
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро Тота Кроули.
Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
Сама суть дела – желание встряхнуть свое дело, оживить, перезагрузить, в голове крутятся мечты. Прежнее положение дел перестало приносить приятные ощущения
1 - профессия; Вселенная, 8 дисков
Присутствует гармония, все сложилось удачно для вас, видимо рискнули , попробовали и все получилось , так как у вас есть сила видения своей работы в целостности, а не по участкам, возможно это массовое производство, хорошо налаженная работа, которую необходимо качественно выполнять.
2 - другая возможность; 10 жезлов
На данной момент нет возможности переключиться полноценно на другую возможность получения денег или другую профессию, вашу энергия подавят, не дадут развернуться
3 - то, что я думаю осознанно; Принц Дисков
Что надо двигаться к своей цели , не останавливаясь на достигнутом и не прекращая движения в развитии, что все получится и сложится очень даже хорошо , но главное никакой остановки. Думаете, что необходимо постоянно получать новые знания о своем бизнесе и передавать их дальше
4 - как реально обстоят дела? Смерть
Бизнес в том виде, что существовал – существовать больше не будет, вы или перерегистрировали его или собираетесь продумать новое направление или сменить вид деятельности, может думаете продать его. Может закрываете старое направление.
5 - то, что я чувствую подсознательно; Королева Дисков Это для вас очередной опыт ведения дел, профессиональный опыт, вы понимаете, что каждый раз получаете новые знания, проходя весь этот тернистый путь, обязательно выходите победителем. Результат дел вас устраивает в итоге.
6 - будущее, ожидающее в этой профессии; 6 дисков
Ваш выбор оправдает все ваши надежды, вы на правильном пути и все затраты и вложения оправдаются сполна. Можно сказать, что вы нашли себя в этой профессии. Хорошая материальная карта, никаких эмоций, воздушных мечтаний – только приятная реальность.
7 - возможно ли удовлетворение? Рыцарь жезлов
О, да. Семя энергии уже посажено и проросло. Вы не можете этого не ощущать понемногу. Удовольствие получите. Есть огромное желание получить все, сразу и быстро. Удовольствие получите, сейчас подходящий период – используйте его
8 - будут ли реализованы мечты? 6 жезлов Завершится полной вашей победой над мечтами, вы на правильном пути и сполна получите по заслугам. Хэппи энд )))
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пн, 18.03.2013, 14:06
Сама суть дела – желание встряхнуть свое дело, оживить, перезагрузить, в голове крутятся мечты. Прежнее положение дел перестало приносить приятные ощущения
1 - профессия; Вселенная, 8 дисков
Присутствует гармония, все сложилось удачно для вас, видимо рискнули , попробовали и все получилось , так как у вас есть сила видения своей работы в целостности, а не по участкам, возможно это массовое производство, хорошо налаженная работа, которую необходимо качественно выполнять.
Рискнула,оформила и.п.Сняла в аренду помещение и организовала агенство по подбору персонала для дома.Заказала сайт,собрала базу данных(люди,желающие работать и зарабатывать).
Цитата (Elana)
2 - другая возможность; 10 жезлов
На данной момент нет возможности переключиться полноценно на другую возможность получения денег или другую профессию, вашу энергия подавят, не дадут развернуться
Цитата (Elana)
3 - то, что я думаю осознанно; Принц Дисков
Что надо двигаться к своей цели , не останавливаясь на достигнутом и не прекращая движения в развитии, что все получится и сложится очень даже хорошо , но главное никакой остановки. Думаете, что необходимо постоянно получать новые знания о своем бизнесе и передавать их дальше
Конкуренты не дремлют(подсылают сиделок:узнать,выспросить).Агентство без рекламы "не живёт",да и базу данных необходимо постоянно пополнять и проверять кандидатов.
Цитата (Elana)
4 - как реально обстоят дела? Смерть
Бизнес в том виде, что существовал – существовать больше не будет, вы или перерегистрировали его или собираетесь продумать новое направление или сменить вид деятельности, может думаете продать его. Может закрываете старое направление.
Я перевожу агентство в "ООО", "и.п" имеет меньше плюсов(для меня).
Цитата (Elana)
5 - то, что я чувствую подсознательно; Королева Дисков Это для вас очередной опыт ведения дел, профессиональный опыт, вы понимаете, что каждый раз получаете новые знания, проходя весь этот тернистый путь, обязательно выходите победителем. Результат дел вас устраивает в итоге.
Каждый день учусь чему-то новому,встречаюсь с новыми людьми.Стараюсь "держать" имидж агентства с помощью усовершенствования предлагаемых услуг,рекламы.
Цитата (Elana)
6 - будущее, ожидающее в этой профессии; 6 дисков
Ваш выбор оправдает все ваши надежды, вы на правильном пути и все затраты и вложения оправдаются сполна. Можно сказать, что вы нашли себя в этой профессии. Хорошая материальная карта, никаких эмоций, воздушных мечтаний – только приятная реальность.
7 - возможно ли удовлетворение? Рыцарь жезлов
О, да. Семя энергии уже посажено и проросло. Вы не можете этого не ощущать понемногу. Удовольствие получите. Есть огромное желание получить все, сразу и быстро. Удовольствие получите, сейчас подходящий период – используйте его
Скрывать не стану,приятно быть "сам себе хозяин",но я осознаю всю степень ответственность.Готова вкладываться,потому что настроена уверенно и уверенна в своих силах.
Цитата (Elana)
8 - будут ли реализованы мечты? 6 жезлов Завершится полной вашей победой над мечтами, вы на правильном пути и сполна получите по заслугам. Хэппи энд )))
Судя по тому,что выше написанное сходится на 100 %,можно сделать вывод.что так и будет.Спасибо за такой чудесный расклад-прогноз.Я в восторге
Сейчас это выглядит как «затишье перед боем», требуется разрядка ситуации, душа просит перемен в эмоциях, удовольствие на данный момент работа не приносит, чувствуется усталость (((
2.Что мешает или помогает Колесница
Смею предположить, что это ваша машина))) и ваша уверенность в ней, а может планируете уехать куда-то
3.Взаимоотношения с подчинёнными или клиентами. Иногда эта позиция может описывать взаимоотношения с техникой. Рыцарь Жезлов – доп 3 мечей
Ощущение, что вас кто-то огорчает, вы пытаетесь принять верное для себя решение, как себя вести в этой ситуации, ситуация зародилась и разгорелась во всей красе и вы пытаетесь подстроиться под нее или выйти и этой игры. Кто-то навязывается вам.
4.Отношения с сослуживцами и коллегами Королева Кубков
Все признают, что вы чувственная красавица, и с этим сложно спорить)))
5.Отношения с начальством, вышестоящими организациями или с государством. Королева Дисков
Вы показываете, что самостоятельная , авторитетная, имеете большой наработанный опыт, по праву заслуженный авторитет. Все невзгоды, что встретились на вашем пути пошли вам только на пользу , сейчас заслуженно пожинаете плоды своего труда.
6.Какое материальное вознаграждение можно получить на этой работе. Рыцарь Мечей -доп Повешенный
Вы несетесь к своей цели, что есть силы, такое ощущение, что работа сдельная что-ли, потому что, не всегда понятно какой следующий заработок вас ожидает. или вас уже перестали радовать и деньги на данный момент
7.Эмоциональная составляющая работы, с каким чувством человек будет приходить на неё. Иногда карта в этой позиции покажет ситуацию в коллективе. 9 мечей – доп Звезда
Вы все время занимаетесь самоедством и самообвинением, что не занимаетесь достижением своей мечты, понимаете, что ваша звезда горит вам высоко, а вы смирились с нынешним положением дела.
8.Возможности роста. 8 чаш
Только ваши мечты, которые даже в мыслях недостижимы вам. Одни ваши эмоции. Пока никаких действий, кроме размышлений
9.10. 11. Перспективы развития предприятия или возможности вопрошающего удержаться на этом месте. Рыцарь Дисков, 2 чаш, Принц Кубков-доп Отшельник
Здесь вы на своем месте и никто вас здесь не обидит, работа вам ваша приносит доход, что несомненно не может не радовать. И такое ощущение, что вам все выражают свои чувства в коллективе на работе, но действительно вас уже достали, что стали уже уединяться и замыкаться.((( Что-то нагородила я в последнем пункте(((
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пн, 18.03.2013, 22:32
Сейчас это выглядит как «затишье перед боем», требуется разрядка ситуации, душа просит перемен в эмоциях, удовольствие на данный момент работа не приносит, так как неясно, что ожидать после затишья(((
Да, так и есть сейчас, работа удовольствия сейчас не приносит, постоянная слежка, камеры, стены с проволокой понятно какой и охрана ездит через каждые 2 часа... Такое ощущение, что работаешь в тюрьме. И я устала, физически и морально от этой работы, от начальства, которое постоянно докапывается, благо мой начальник разруливает, и то подозреваю на что то надеется.... А меня вот это и достало...
Цитата
2.Что мешает или помогает Колесница
Смею предположить, что это ваша машина))) и ваша уверенность в ней
Ну мои навыки, если где в бортовом компе выскочила ошибка, не нужно вызывать диагноста, я сама знаю, что выскочило, так же и по обслуживанию допустим Хендая, погрузчик весит 30 тонн, масла жрет непомерно, двигательного, коробка понятно не так уходит, но двигатель... Они меня потому и ценят, что я знаю об этой технике все.
Цитата
3.Взаимоотношения с подчинёнными или клиентами. Иногда эта позиция может описывать взаимоотношения с техникой. Рыцарь Жезлов – доп 3 мечей
Ощущение, что вас кто-то огорчает, вы пытаетесь принять верное для себя решение, как себя вести в этой ситуации, ситуация зародилась и разгорелась во всей красе и вы пытаетесь подстроиться под нее или выйти и этой игры.
Меня огорчает мой мастер, сам из себя ничего не представляет, но пыжится, я уже говорила начальнику главному об этом, он приструнил, а с час по новой. И как мне выйти, когда я уже в игре.
Цитата
4.Отношения с сослуживцами и коллегами Королева Кубков
Все признают, что вы чувственная красавица, и с этим сложно спорить)))
Да, это так, но мне это надоело, они видят во мне лишь объект своих симпатий... Но соглашусь видят и профессионала, я просто устала от мужского внимания.
Цитата
5.Отношения с начальством, вышестоящими организациями или с государством. Королева Дисков
Вы показываете, что самостоятельная , авторитетная, имеете большой наработанный опыт, по праву заслуженный авторитет. Все невзгоды, что встретились на вашем пути пошли вам только на пользу , сейчас заслуженно пожинаете плоды своего труда.
Это все в точку, добавить нечего.
Цитата
6.Какое материальное вознаграждение можно получить на этой работе. Рыцарь Мечей -доп Повешенный
Зависит от того как вы сумеете договориться, такое ощущение, что работа сдельная что-ли, потому что, не всегда понятно какой следующий заработок вас ожидает
У нас работа не сдельная, есть определенная ставка в час, это значит работаем мы или нет не важно, деньги капают. И заработок по часовой, плюс премия, так что в этом обиды нет...
Цитата
7.Эмоциональная составляющая работы, с каким чувством человек будет приходить на неё. Иногда карта в этой позиции покажет ситуацию в коллективе. 9 мечей – доп Звезда
Вы все время занимаетесь самоедством и самообвинением, что не занимаетесь достижением своей мечты, понимаете, что ваша звезда горит вам высоко, а вы смирились с нынешним положением дела.
Да, я хочу большего, а если правда, то полегче и побогаче... Есть такое место, я за него бьюсь.
Цитата
8.Возможности роста. 8 чаш
Только ваши мечты, которые даже в мыслях недостижимы вам. Одни ваши эмоции. Пока никаких действий, кроме размышлений
Никаких действительно, достало уже то что имеем...
Цитата
9.10. 11. Перспективы развития предприятия или возможности вопрошающего удержаться на этом месте. Рыцарь Дисков, 2 чаш, Принц Кубков-доп Отшельник
Здесь вы на своем месте и никто вас здесь не обидит, работа вам ваша приносит доход, что несомненно не может не радовать. И такое ощущение, что вам все выражают свои чувства в коллективе на работе, но действительно вас уже достали, что стали уже уединяться и замыкаться.((( Что-то нагородила я в последнем пункте(((
Я на своем месте, это я знаю, меня не обижают, так как я единственная девушка в коллективе. Меня достали, своими намеками, абсолютно все, от начальства до рабочих... Я устала, есть такое... Спасибо)))
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
3 дисков, II Жрица, Принц кубков - нет, не в Москве. (по этим картам он может быть где-то рядом с Москвой, по работе, но сама видишь скрывает свое местонахождение)
Цитата
2.почему он не перезвонил...мог бы хотя бы смс прислать где он(ответить на мой же вопрос) и ваще хоть как-то объясниться,а то выглядит как будто трубку швырнул((( и главное я вот думаю
9 мечей, 2 меча, 4 меча - он свое местонахождение скрывает, а ты хочешь чтоб он тебе написал где он. Боится он чего-то, не тебя, а то, что кто-то узнает о нем что-то, там чуть ли не прослушки опасается. (потому что все 3 карты мечей - резкий разрыв, аж самому больно, и затаился)
Цитата
2.а он не с бабой ли счас отжигает...поэтому такая хрень?...
VI Любовь, XVII Звезда, 9 пентаклей - вряд ли. Потому что Любовь со Звездой, Звезда событий не дает, так что мечты про любовь, а 9 пентаклей вообще ценные отношения, если только за деньги с кем-то (ему платят ). Так что нет, не с бабой.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Пн, 18.03.2013, 23:42
1 (14, 27) Главная подсознательная мотивация – глубинное внутреннее, зачастую подсознательное, кармическое основание, из-за чего клиент создал свою жизнь такой, какая она есть сейчас, загнал себя в ситуацию, которая есть сейчас. 5 мечей, 6 жезлов, 7 жезлов - у вас было много поражений по жизни, но и много побед, вы знаете, что для победы необходимы усилия и часто сверхусилия, вы умеете действовать в нужном вам направлении настойчиво, планомерно, прилагая массу сил и преодолевая препятствия. Сейчас у вас ситуация поражения, вы совершаете ошибки, ссоритесь, совершаете необдуманные действия. Но в ближайшем будущем вы все-таки выиграете и преодолеете. А в причинах то, что у вас препятствия берутся откуда и не ждете.
вся моя жизнь это кризисы и их преодоления. Были и поражения, но я стараюсь их перевести в ступеньку для побед, то есть при помощи поражений можно узнать свои слабые места и устранить. Сейчас период тяжелый тем, что накопилась усталость, бешанный темп работы. Ссоры бывают, но я настолько стала проще относится к проблемам, чем раньше, что минутная слабость меня отпускает. Да бывает приходит беда откуда не ждешь, но это опять же звонок, будь внимательней.
Цитата (macha)
2 (15,28) Внутренняя опора – что является надежным в жизни и поддерживает в трудную минуту, безопасность и защищенность, поведение в стрессе. Рыцарь кубков, Туз мечей, 8 дисков - Вы умная, трудолюбивая и у вас есть мужчина, который вам помогает. Хоть вы с трессе и эмоциональны, все ж быстро можете включать мозги и прояснять ситуацию.
тут настолько все верно, что и добавить то нечего
Цитата (macha)
3 (16,29) Планы, идеи, мечты – что бы хотел сделать клиент, что он собирается предпринять, подход к жизни. 5 дисков, Королева Кубков, Принц мечей - сейчас у вас состояние потерянности, вы не видите куда двигаться, есть чувство бессмысленности происходящего. В ближайшем будущем вы не хотите влиять на события, вы хотите поплавать по течению. Вы свободно мыслящий человек, иногда бываете неуправляемой, можете наговорить резкостей, в прошлом у вас был резкий разрыв отношений, не могу сказать из-за кого, но второму было очень больно, это повлияло на ваше отношение к жизни.
Я могу просто словом "убить" человека, бываю резка о чем жалею, но я стараюсь держать себя в руках и меньше требовать от других и себя. Мне нужно чтоб было бкезупречно, без ошибок а так не бывает. Сейчас проблемы в здоровье появились, но все анализы показывают что все хорошо. Иногда я думаю а вдруг рак? и вроде внутри понимаю что если вдруг это так, то жизнь нужно менять, радоваться мелочам. Разрыв был давно, и в молодости я не умела прощать или не хотела, сейчас конечна нужна ли была такая гордость я ж и помощи просить не мею все сам делаю
Цитата (macha)
4 (17,30) Энергия рода – влияние рода, присутствует ли в жизни и если да, то какой фон создает. 4 жезлов, 10 дисков, 9 дисков - род вам, с одной стороны, создает положительный фон в виде вашей уверенности и их поддержки, по роду же идет умение обращаться с финансами, с другой стороны, слишком там все неподвижно и стабильно, имеют место быть всякие установки как надо и как не надо жить, что мешает вам действовать свободно.
род у меня сильный, и установки есть но они внутреннего характера, убери их жить будет проще, это просто очень жесткая правильная позиция, честность такая зашкаленная
Цитата (macha)
5 (18,31) Мечты внутреннего ребенка – что бы хотелось получить в жизнь, чтобы это принесло удовольствие. Королева дисков, 3 кубков, XII Повешенный - в настоящем вы сосредоточены на финансах, денег хотите, работаете в этом направлении, сейчас вас заботят исключительно земные дела. В будущем вам бы хотелось больше эмоциональной удовлетворенности, расширить круг друзей, возможно завести роман. Прошлое, влияющее на настоящее - тупик в отношениях или развитии, затойная ситуация, все как всегда.
в настоящий момент деньги зарабатывать необходимо, хотя такая усталость что чувствую что деньги это не то что мне необходимо для счастья, просто такой период повешенный я просто сейчас не могу переломить ход событий, изменить ситуацию, вот и жду благоприятного периода
Цитата (macha)
6 (19,32) Стрессоустойчивость и здоровье – насколько клиент находится в стрессе, внутренне неудовлетворен, что в свою очередь может сказаться на здоровье. Принц дисков, XX Суд, 8 кубков - сейчас вполне сбалансированы, В ближайшем будущем какое-то серьезное изменение в вашей жизни станет фактором стресса. Из прошлого влияет то, что вам уже все надоело и вы хотели сменить обстановку.
да и сейчас вроде нет баланса, стрессовая ситуация, которая все усугубляет, как хочу отдохнуть
Цитата (macha)
7 (20,33) Способность к близости – способность к отношениям с любимыми и друзьями, способность привлекать на жизненный путь истинных партнеров, быть собой. 4 кубков, Туз дисков, 5 жезлов - здесь, к сожалению, вы упускаете предоставляемые вам возможности. Есть элемент пресыщенности существующими отношениями. в прошлом много борьбы, желания отстоять свою правоту, доказать им всем.
нет близости я хочу отдалится от всех, усталость дикая, но доказать всем это уже было, только надо было бы это мне и зачем такая цена
Цитата (macha)
8 (21,34) Мистические подарки – чудо, воздаяние. XVIII Луна, Королева жезлов, 7 мечей - чуда не было, нет и не будет, вам все придется зарабатывать.
зарабатывать самой это всегда было, с 14 лет начала подрабатывать мыть полы по вечерам в школе, было так стыдно, но зато я могла себе что-нибудь купить, но так не хотелось чтоб кто-нибудь из одноклассников увидел
Цитата (macha)
9 (22,35) Расширение сознания – внутренние и внешние движения, обучение, учеба. VI Любовь, XV Дьявол, 6 мечей - у вас внутренние и внешние движения быстро получаются когда вы любите, сейчас у вас ситуация выбора, в ближайшем будущем будете хотеть всего и сразу: и денег и секса и власти. Вы обучаемый человек, любите научиться чему-нибудь новому и это получается у вас легко.
я люблю учиться и познавать, и у меня бывает такое что я должна стать лучшей и работаю чтоб моя работа была идеальной. учеба мне давалась всегда легко
Цитата (macha)
10 (23,36) Дело жизни – насколько клиент приблизился к делу своей жизни, к своему месту в жизни, насколько преуспел в изменении этого мира с т.з. своей миссии, насколько реально меняет мир. Королева жезлов, 5 кубков, XI Сила - вы сейчас занимаетесь тем, чем истинно хотите и пока вам это нравится, как ни странно в будущем вас ждет разочарование то ли в своем пути, то ли в себе. Вы хорошо осознаете чего вы хотите и у вас есть сила и желание этим заниматься. Предположу, что в плане дела вы себя нашли.
тут все верно, а разачарование всегда наступает потому что мне всегда нужно развитие и я завоевав победу ищу новое направление
Цитата (macha)
11 (24,37) Кармичность надежд – насколько клиент вредит или помогает себе своими намерениями и астральными клише, насколько цели являются реальными, а не подманками. Туз жезлов, 4 мечей, II Жрица - часто вы вредите себе неосознанно, сами не понимаете почему это происходит, часто когда достигаете очередной цели думаете "и зачем оно мне надо было?", то есть это изначально были не ваши цели.
достигнув цели, я сразу начинаю искать другие, мне как бы становится скучно
Цитата (macha)
12 (25,38) Препятствие, мешающее жить – вторая шеренга, отбрасывающая назад. 0 Шут, Принц кубков, Принц жезлов - вы импульсивны, долго не думаете, либо сейчас вы в начале чего-то нового в своей жизни. И есть 2 молодых человека, один из прошлого, один в ближайшем будущем, которые и отбрасывают вас назад. Возможно воспоминания о ком-то не дают вам свободно двигаться вперед.
один мужчина из прошлого, забыть не могу, надо ставить точку, и перестать жить воспоминаниями, но это так сложно сделать второй в настоящем времени
Цитата (macha)
Карта № 13 (26, 39)- Квинтэссенция – самое главное, подытоживает колесо, высший смысл ко всему происходящему, резюме. 3 жезлов, Принцесса жезлов, 6 кубков - в настоящем начало реализации, когда вы уже все продумали и начали работать в этом направлении и уже получены первые результаты, которые вам нравятся. В будущем вы на что-то будете вестись, совершать всякие действия под воздействием порыва, возможно сексуального. А из прошлого какая-то ностальгия, приятные воспоминания, возможно об отношениях с кем-то.
да и отношения из прошлого не оставляют мою память
Цитата (macha)
Блок Дагим - кармические задачи из прошлого воплощения на этот период времени, что просто необходимо решить, главные проблемы, решение которых рассредоточено в разных областях жизни и в отношениях с разными людьми, кармические узлы. Пока клиент не решит эти задачи он не «отшвартуется» и не перейдет в новый период жизни. Могут быть частично ресурсными, но только в том случае, если проблема будет решена. Здесь буду каждую карту отдельно описывать. Итак, задачи, которые необходимо решить в этой жизни.
сейчас попробую попорядку
Цитата (macha)
VII Колесница - сформировать внутренний стержень и научиться двигаться, нее застревая в неприятностях.
да могу копаться искать почему, а надо идти дальше дальше буду добавлять
3 дисков, II Жрица, Принц кубков - нет, не в Москве. (по этим картам он может быть где-то рядом с Москвой, по работе, но сама видишь скрывает свое местонахождение)
Не в Москве! в Абу-Даби!!!))))
Цитата (macha)
Цитата 2.а он не с бабой ли счас отжигает...поэтому такая хрень?...
VI Любовь, XVII Звезда, 9 пентаклей - вряд ли. Потому что Любовь со Звездой, Звезда событий не дает, так что мечты про любовь, а 9 пентаклей вообще ценные отношения, если только за деньги с кем-то (ему платят ). Так что нет, не с бабой.
божится, что нет))))
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1.Правдивость. (Насколько честно и открыто кверент ведет себя с другими людьми). 7 чаш Произошла перемена, в связи с чем ощущается глубокое разочарование. Вас обидели, не оправдали вашего ожидания, не оправдали ваши надежды, ваши мечты. Сейчас под влиянием обиды вы можете изменить свою тактику поведения, а попытки закрыть на это глаза только усилят вашу обиду. Ваше глубокое разочарование еще не получило своего разрешения, поэтому нет прежней тактики поведения. С людьми вы честны и открыты, за что и страдает когда это не взаимно
2. Лживость. (Склонность к обману, в каких ситуациях? Сплетни, подсиживание, подставление другого человека под удар и т.д.). Туз дисков Сейчас зарождается что-то стабильное непоколебимое. Есть шанс вырастить, что угодно по принципу что посеете, то и пожнете. Может вы сделали вывод из какой то ситуации (п.1) и сейчас готовите отмщение? Вы не похожи на человека, который может готовить подставу, судя по тому как вас расстраивает некорректное отношение к вам. Карта позитивная, скорее нет, чем да.
3. Бескорыстие. (Готовность помогать, отдавать, поддерживать). 4 мечей Сейчас происходит *затишье перед боем*. Вы не готовы делиться и давать поддержку, осматриваетесь и обдумываете свое положение и мысли по поводу случившегося. Крупное проишествие уже позади, но новый мир еще не наступил. Залечиваете раны и осматриватесь
4. Расчетливость. (Использование других людей. Ищет ли кверент выгоду для себя в каждой ситуации?). 8 чаш Вы слишком много потратили энергии на других ничего не получив взамен. Сейчас происходит эмоциональный застой, пустота, хочется перезагрузиться, текущее положение дел перестало устраивать. Вы не тот, кто будет использовать каждого человека для своей выгоды. В п1 и п4 – у вас одни чаши, это значит что вы размыщляете сердцем, а не разумом, полагаясь на собственные эмоции, поэтому так часто разочаровываетесь доверяясь людям. Не расчетливы.
5. Преданность. (Насколько выражены и важны преданность и доверие в личной жизни). Фортуна Вы сейчас на пороге самореализации, видимо какая то ситуация была дана вам для того, чтобы вы сделали соответствующие выводы. Всегда принимая решения вы иногда пытаетесь опираться на качества людей, видимо иногда не берете в расчет, что не все думают так как вы. Сейчас задумываетесь о том, что нужна ли эта преданность и стоит ли вообще игра свеч?
6. Измена. (Склонность к интрижкам на стороне, крупным изменам, желание «увести» человека из семьи). 3 мечей Вы очень серьезно относитесь к морали семьи и если вам кто-то понравился ,но он занят , т.е. находится в браке, то вы всю голову сломаете размышляя и думая о том, что правильно ли вы поступаете разрушая семью или погуливая сами. Это приносит вам неприятные размышления, что позволяет сделать вывод, что вы не пускаетесь во все тяжкие закрыв при этом глаза.
7. Сила духа. (Степень развития высоких идеалов, социальной ответственности и т.д.) 8 мечей Вас очень подавляют и навязывают вам свое решение, не принимая ваше в расчет. Или может быть так , что то , что вы несете в свет это не ваше решение и не ваше предназначение, оно навязано вам кем то свыше или тем к кому вы прислушиваетесь. Это не ваши идеалы, идущие от сердца, они спущены вам кем-то сверху.
8. Слабость тела. (Потворство сиюминутным желаниям, каким?). 7 дисков Вы боитесь ублажать себя, как вам кажется вы этого не заслуживаете что-ли? Все время упрекаете себя за слабость что-ли. Угнетаете себя. Позволяете и тут же упрекаете себя. А может просто нет возможности позволить это ))))
9. Награда. К чему это все приведет? (Возможность для дальнейшего позитивного развития.) 4 жезлов Чтобы добиться нового необходимо вам разобраться с завершением всех старых дел и старых установок. Так дальше продолжаться не может. Колесо фортуны уже покатилось и сейчас будет завершение всех неприятностей. Развязка близка.
10. Расплата. Какой урок последует? (Возможность отработать свои ошибки\усилить свои положительные качества) 10 жезлов Ваш урок быть жестче в обществе. Не раскрывайтесь на все 100 %. Вам необходимо изменить свой уровень жизни, изменение положения в социуме и начать смотреть на жизнь как на игру. Если вы боитесь быть отвергнутым, неодобрения или наказания, то вы начнете подавлять свои собственные импульсы. Это превратиться в агрессию вас против ваших импульсов и вашей внутренней энергии.
Итак, ваши достоинства: Вы очень правильный по жизни человек, никогда не будете искать выгоду за счет несчастья других людей. Не пойдете по головам добиваясь своего. Руководствуетесь эмоциями для принятия решения. Очень зависимы от мнения окружающих и в связи с этим очень жестко прессуете себя. Слишком переоцениваете ценности, но сначала обдумываете решение, прежде чем натворите бед. Открыты, за что и страдаете.
Ваши недостатки: Слишком доверчивы и открыты. Никак не можете жестко отсечь все ненужное, продолжаете жить с этим подпитываясь грустными эмоциями. Не можете положить сами этому конец. Слишком преданы и зависимы от мнения окружающих. Живете чужими идеалами.
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Чт, 21.03.2013, 12:52
1.Правдивость. (Насколько честно и открыто кверент ведет себя с другими людьми). 7 чаш Произошла перемена, в связи с чем ощущается глубокое разочарование. Вас обидели, не оправдали вашего ожидания, не оправдали ваши надежды, ваши мечты. Сейчас под влиянием обиды вы можете изменить свою тактику поведения, а попытки закрыть на это глаза только усилят вашу обиду. Ваше глубокое разочарование еще не получило своего разрешения, поэтому нет прежней тактики поведения. С людьми вы честны и открыты, за что и страдает когда это не взаимно
пытаюсь не быть столь обидчивой как раньше, да гдеөто мои ожидания не оправдались и чуть депрессия не накрыла, но стараюсь изменить отношение к ситуации где-то даже закрыть глаза. стараюсь быть честной во всем
Цитата (Elana)
2. Лживость. (Склонность к обману, в каких ситуациях? Сплетни, подсиживание, подставление другого человека под удар и т.д.). Туз дисков Сейчас зарождается что-то стабильное непоколебимое. Есть шанс вырастить, что угодно по принципу что посеете, то и пожнете. Может вы сделали вывод из какой то ситуации (п.1) и сейчас готовите отмщение? Вы не похожи на человека, который может готовить подставу, судя по тому как вас расстраивает некорректное отношение к вам. Карта позитивная, скорее нет, чем да.
в жизни не подставляла ни кого, даже если мне люди сделали гадко. Я могу промолчать, но не подставить, не люблю предательство и простить его сложно
Цитата (Elana)
3. Бескорыстие. (Готовность помогать, отдавать, поддерживать). 4 мечей Сейчас происходит *затишье перед боем*. Вы не готовы делиться и давать поддержку, осматриваетесь и обдумываете свое положение и мысли по поводу случившегося. Крупное проишествие уже позади, но новый мир еще не наступил. Залечиваете раны и осматриватесь
несколько лет назад оказалась в полной, в общем понятно с работы уволили с маленьким ребенком на руках, мужа выгнала осталась без средств существования, выкорабкалась, помочь могу только людям которые действительно нуждаются таких мало, в основном встречаются халявщики, которые работать не хотят, а кушать вкусно любят поддержать могу человека, но я предпочитаю научить пользоваться удочкой, чем кормить всю жизнь рыбой
Цитата (Elana)
4. Расчетливость. (Использование других людей. Ищет ли кверент выгоду для себя в каждой ситуации?). 8 чаш Вы слишком много потратили энергии на других ничего не получив взамен. Сейчас происходит эмоциональный застой, пустота, хочется перезагрузиться, текущее положение дел перестало устраивать. Вы не тот, кто будет использовать каждого человека для своей выгоды. В п1 и п4 – у вас одни чаши, это значит что вы размыщляете сердцем, а не разумом, полагаясь на собственные эмоции, поэтому так часто разочаровываетесь доверяясь людям. Не расчетливы.
тут все верно
Цитата (Elana)
. Преданность. (Насколько выражены и важны преданность и доверие в личной жизни). Фортуна Вы сейчас на пороге самореализации, видимо какая то ситуация была дана вам для того, чтобы вы сделали соответствующие выводы. Всегда принимая решения вы иногда пытаетесь опираться на качества людей, видимо иногда не берете в расчет, что не все думают так как вы. Сейчас задумываетесь о том, что нужна ли эта преданность и стоит ли вообще игра свеч?
преданность это качество я очень ценю в людях, настоящая жизнь оказывается не совсем такой, и люди склоны продать и подставить, но я понимаю что иногда игра не стоит свеч, но не могу людям подставить подножку
Цитата (Elana)
6. Измена. (Склонность к интрижкам на стороне, крупным изменам, желание «увести» человека из семьи). 3 мечей Вы очень серьезно относитесь к морали семьи и если вам кто-то понравился ,но он занят , т.е. находится в браке, то вы всю голову сломаете размышляя и думая о том, что правильно ли вы поступаете разрушая семью или погуливая сами. Это приносит вам неприятные размышления, что позволяет сделать вывод, что вы не пускаетесь во все тяжкие закрыв при этом глаза.
неприятные размышления может быть, очень давно любила человека, он женился на другой так сложилось, пришел после свадьбы ко мне, на что я ответила приходи только с женой, мы дружим с ними много лет, но нет желания увести нет, причем мне важно чтоб они были счастливы, в жизни всякое бывает, я вообщем-то из тех людей которые ценят преданность
Цитата (Elana)
7. Сила духа. (Степень развития высоких идеалов, социальной ответственности и т.д.) 8 мечей Вас очень подавляют и навязывают вам свое решение, не принимая ваше в расчет. Или может быть так , что то , что вы несете в свет это не ваше решение и не ваше предназначение, оно навязано вам кем то свыше или тем к кому вы прислушиваетесь. Это не ваши идеалы, идущие от сердца, они спущены вам кем-то сверху.
вот тут не совсем так сила духа очень огромная, и там где кажется уже не встать я добиваюсь, все своими силами. Давление бывает, но я при этом остаюсь при своем мнении и своими убеждениями
Цитата (Elana)
8. Слабость тела. (Потворство сиюминутным желаниям, каким?). 7 дисков Вы боитесь ублажать себя, как вам кажется вы этого не заслуживаете что-ли? Все время упрекаете себя за слабость что-ли. Угнетаете себя. Позволяете и тут же упрекаете себя. А может просто нет возможности позволить это ))))
я настолько себя ограничиваю во всем, не столько потому что нет возможности, просто все земное не имеет для меня таких ценностей больших, я трачу деньги на детей и меня это радует, себя в общем я строга к себе и вижу все изъяны, самый строгий критик для себя это я сама
Цитата (Elana)
9. Награда. К чему это все приведет? (Возможность для дальнейшего позитивного развития.) 4 жезлов Чтобы добиться нового необходимо вам разобраться с завершением всех старых дел и старых установок. Так дальше продолжаться не может. Колесо фортуны уже покатилось и сейчас будет завершение всех неприятностей. Развязка близка.
будут перемены потому что так продолжаться больше не может усталость большая
Цитата (Elana)
10. Расплата. Какой урок последует? (Возможность отработать свои ошибки\усилить свои положительные качества) 10 жезлов Ваш урок быть жестче в обществе. Не раскрывайтесь на все 100 %. Вам необходимо изменить свой уровень жизни, изменение положения в социуме и начать смотреть на жизнь как на игру. Если вы боитесь быть отвергнутым, неодобрения или наказания, то вы начнете подавлять свои собственные импульсы. Это превратиться в агрессию вас против ваших импульсов и вашей внутренней энергии.
жестче да, только не знаю получится ли
Цитата (Elana)
Итак, ваши достоинства: Вы очень правильный по жизни человек, никогда не будете искать выгоду за счет несчастья других людей. Не пойдете по головам добиваясь своего. Руководствуетесь эмоциями для принятия решения. Очень зависимы от мнения окружающих и в связи с этим очень жестко прессуете себя. Слишком переоцениваете ценности, но сначала обдумываете решение, прежде чем натворите бед. Открыты, за что и страдаете.
все верно за исключением не зависшу от мнения других, мне как-то не интересно что думают окружающие поэтому поводу, но у меня есть чувство вины и вот оно создает зависимости не могу отказать в помощи
Цитата (Elana)
Ваши недостатки: Слишком доверчивы и открыты. Никак не можете жестко отсечь все ненужное, продолжаете жить с этим подпитываясь грустными эмоциями. Не можете положить сами этому конец. Слишком преданы и зависимы от мнения окружающих. Живете чужими идеалами.
опять же зависимость в виде чувства вины присутствует, чужими идеалами не живу, у меня свои принципы и свои мечты спасибо все практически очень верно получилось
я настолько себя ограничиваю во всем, не столько потому что нет возможности, просто все земное не имеет для меня таких ценностей больших, я трачу деньги на детей и меня это радует, себя в общем я строга к себе и вижу все изъяны, самый строгий критик для себя это я сама
Очень интересно отыгралась здесь 7 дисков, то есть она показала всю вашу неприемлемость всего материального, обесценивание для вас того, что является наживой для другого!!! Очень круто!!!
1. Сход снегов : то, что уходит, что нужно отпустить. 8 дисков – отпустить работу или занятия, в которых вы уже стали профи, то, что уже хорошо изучено и уже можете с закрытыми глазами делать. Это может быть работа, мысли о ней или денежная ситуация, и надо расслабиться и опустить завязку с деньгами.
2. Семена в земле: предчувствие будущих событий, “что посеешь…” – то, что закладывается на будущее 9 жезлов – ( значит 9 кубков, не значит Жрица ) на будущее закладывается ваше умение защищаться и быть счастливой вне слов и претензий окружающих.
3. Подснежники: благословение периода Королева Дисков – отношения с женщиной, мамой, сестрой или подругой будет для вас и поддержкой, опорой и источником хорошего настроения.
4. Распускающиеся почки: на что следует направить свою энергию в этом периоде. Король Дисков - на мч, по дискам идет постоянный мужчина, так что заботиться о муже, обратить внимание на его дела, возможно, ему понадобится ваша вера в него, поддержка и источник для вдохновения.
5. Чириканье птиц: внешняя обстановка, отношения с окружающими в периоде.
4 жезлов - я бы сказала, что все останется также как и сейчас, окружающие вас не будут доставать, и вы сами тоже будете только по мере надобности с ними общаться, когда будет на это ваше желание. Некоторая обособленность вас от окружения присутствует))) может быть просто любите быть одна и вас такая ситуация устраивает.
6. Огонь на холме: новые начинания и планы периода. 3 мечей – здесь неутешительно, новые планы не реализуются так, как вы этого хотите, Доп. - 10 мечей, Принц Дисков, Вселенная – возможно, завершаться отношения с мч, на которого вы рассчитываете или зависнет решение денежного вопроса.
1. Сход снегов : то, что уходит, что нужно отпустить. 8 дисков – отпустить работу или занятия, в которых вы уже стали профи, то, что уже хорошо изучено и уже можете с закрытыми глазами делать. Это может быть работа, мысли о ней или денежная ситуация, и надо расслабиться и опустить завязку с деньгами.
2. Семена в земле: предчувствие будущих событий, “что посеешь…” – то, что закладывается на будущее 9 жезлов – ( значит 9 кубков, не значит Жрица ) на будущее закладывается ваше умение защищаться и быть счастливой вне слов и претензий окружающих.
Нам в конце февраля пришел счет за свет в 10 раз больше нормального. Возникла серьезная денежная проблема, ошибок в счетчике не нашли, нас обязали все это платить. В долг денег взяли, теперь вот этот долг надо отдать. Но вся эта ситуация научила нас всегда быть настороже - 9ж. Я теперь каждый день проверяю электро счетчик, внимательно отношусь к этому.. И еще 9ж+9к у нас начались проблемы с водой. В штате дождей давно не было, засуха, так вот правительство отключает воду, когда захочет.. вода только во двор идет, а до дома не доходит, так что с ведрами приходится ходить. И я так подозреваю, что это только начало, жара еще и не началась даже..
Цитата (Annetta)
Некоторая обособленность вас от окружения присутствует))) может быть просто любите быть одна и вас такая ситуация устраивает.
Ага, обожаю просто))
Цитата (Annetta)
6. Огонь на холме: новые начинания и планы периода. 3 мечей – здесь неутешительно, новые планы не реализуются так, как вы этого хотите, Доп. - 10 мечей, Принц Дисков, Вселенная – возможно, завершаться отношения с мч, на которого вы рассчитываете или зависнет решение денежного вопроса.
Ну с мужем я разводиться не собираюсь, а вот проблемы на нас постоянно сваливаются. Мне на Самайн 9м вытащили, так там столько всего случилось! Вот и тут теперь буду подвоха ждать.
Помогите с трактовкой! Расклад Окно в душу. на бывшего , с которым рассталась в конце осени
Воспользуйтесь этим раскладом,если не видели своего возлюбленного слишком долго или встретили нового человека.Расклад покрывает период в два месяца и создан,чтобы ответить на вопрос:"Что происходит в его жизни?" Этот раклад рассказывает об обстоятельствах,что окружает вашего партнера или будут окружать его в течении двух следующих месяцев.Вам нужно выбрать этот расклад,чтобы узнать ,что происходит в жизни мужчины сейчас.
1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени 8 жезлов, Дьявол какой то знакомый, не исключено что новый роман, с кем он куралесит, может с кем спит. 2 и 11 -та,кого он любит больше всех. Искусство, Принц Жезлов не кажется, что он влюблен, по Принцу он скорее больше себя любит. На ум пришли еще родители как соединение мужского и женского начала в искусстве. 3 и 12 -что утомляет и изводит его. 7 дисков, 4 дисков - скорее всего надостаток финансов или вовсе финансовые потери; провал какие то планов 4 и 13 -решение этой проблемы. 9 мечей, Императрица наверное все дело в конфликте с женщиной 5 и 14 -что волнует его на самом деле. Туз мечей, 7 чаш отсутсвие ясности, решения проблемы, невозможность реализации какой то идеи. 6 и 15 -решение этой проблемы. Император, 6 мечей скорее всего ему надо собрать больше информации, возможно начать учебу 7 и 16 -что шокирует его. 10 дисков, 9 дисков может быть семья его как то хочет поддержать в материальном плане 8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете. Смерть, Рыцарь Дисков может быть хочет побороть своего конкурента или начать новое дело, будучи при деньгах. 9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение этих двух месяцев. 10 жезлов, Рыцарь Чаш Может быть освобождение от какого то груза не без помощи кого-то....
Однм словом, помогите! Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1. способности от природы,от рождения : 5 МЕЧ - возможно,что были способности от природы,но вы их не использовали, не знали как и что с этим делать.....лень или неверие в себя,просто их блокировали...
2.способности приобретённые : КОРОЛЕВА ДИСКОВ- у вас есть за спиной путь,пройдя который ,вы накопили знания и практику.....У Кроули королева дис-это человек направляющий своё внимание и энергию на материю.....Вы деятельны и усилия направленны лишь на полезные цели.....Это не витания в облаках, мечтания о нирване....Вы тщательно заботитесь о своём теле.Забота физическая,косметическая,хорошее питание.....Что бы храм Души(тело)смог отражать внутреннюю красота... Так же свои знания и умения вы направляете на защиту семьи.....
3. во благо или нет вы используете способности.... ИОН- очищение огнём... способности вы направляете на прорыв,из тьмы к свету .....врятли вы догматичны......и придерживаетесь заветов прошлого,которые в наше время устарев,потеряли свою ценность....Я счетею, что во благо!Это подвиг,сбросив старое,возродиться в новом ....
4"тёмный" или "светлый вы" КОЛЕСО ФОРТУНЫ - и здесь нормально)) по ситуации.....)надо навести тень на мир-вы повернётесь тёмной стороной луны....нужен свет- вы опять в сияние..... Думаю,перепады настроения вас всё же могут выводить из равновесия....
5 итог,к чему приведёт 2 ЖЕЗ- думаю,что ваши "качели настроения" и огонь этой карты(2ж),вас выведут на новые земли возможностей) главное на скорости не пробежать мимо ....значимого для вас......! удачи! жду комментариев. Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
Сообщение отредактировал Аня - Вс, 24.03.2013, 16:28
1. способности от природы,от рождения : 5 МЕЧ - возможно,что были способности от природы,но вы их не использовали, не знали как и что с этим делать.....лень или неверие в себя,просто их блокировали...
никогда не замечала способностей, дара какого-то.
Цитата (Аня)
2.способности приобретённые : КОРОЛЕВА ДИСКОВ- у вас есть за спиной путь,пройдя который ,вы накопили знания и практику.....У Кроули королева дис-это человек направляющий своё внимание и энергию на материю.....Вы деятельны и усилия направленны лишь на полезные цели.....Это не витания в облаках, мечтания о нирване....Вы тщательно заботитесь о своём теле.Забота физическая,косметическая,хорошее питание.....Что бы храм Души(тело)смог отражать внутреннюю красота... Так же свои знания и умения вы направляете на защиту семьи.....
нет, я не могу назвать себя человеком, который тчательно заботится о своем теле. Специально не делаю ничего, ничем себя не балую особо. Здесь больше подходит, что не витаю в облаках, а могу добиться желаемого, предпринимать усилия, чтобы получить.
Цитата (Аня)
3. во благо или нет вы используете способности.... ИОН- очищение огнём... способности вы направляете на прорыв,из тьмы к свету .....врятли вы догматичны......и придерживаетесь заветов прошлого,которые в наше время устарев,потеряли свою ценность....Я счетею, что во благо!Это подвиг,сбросив старое,возродиться в новом ....
здесь я не знаю, что сказать. Нет, конечно, догм не придерживаюсь никаких. Если ответить на вопрос -то во благо, наверное, потому что цели вредить у меня никогда не стояло.
Цитата (Аня)
4"тёмный" или "светлый вы" КОЛЕСО ФОРТУНЫ - и здесь нормально)) по ситуации.....)надо навести тень на мир-вы повернётесь тёмной стороной луны....нужен свет- вы опять в сияние..... Думаю,перепады настроения вас всё же могут выводить из равновесия....
Перепады настроения, конечно, случаются. Но долго не даю себе находиться "не в настроении".
Цитата (Аня)
5 итог,к чему приведёт 2 ЖЕЗ- думаю,что ваши "качели настроения" и огонь этой карты(2ж),вас выведут на новые земли возможностей) главное на скорости не пробежать мимо ....значимого для вас......!
Ну буду надеяться, что так и будет.
То есть, исходя из расклада, способностей у меня нет ни от природы, ни наработанных? Потому как достигать цели, а не просто мечтать, я магическими способностями не считаю)))
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Сообщение отредактировал svadebno - Вс, 24.03.2013, 17:02
1 способности от рождения. 2 дис - карта не говорить о магических способностях,но есть способность трансформации внешней и внутренней . Это по причине постоянной неудовлетворённости достигнутым.....Как только что-то достигается,цель заменяется новой. Это желание перемен,динамики,роста...Вам важно находиться в процессе......!
2 приобретённые способности. принцесса жезлов - здесь карта тоже не про магические способности, но может просто показывать вас и в продолжении 2дис показывает вашу тягу к жизни,к солнцу ,к активному проявлению себя....это ваше настойчивое желание чего то добиваться со всей страстью и необузданностью весны....
3 во благо или нет вы используете способности.. отшельник - сейчас всю свою прыть вы направляете в глубь себя,методам анализа своей сути,стремитесь зародить в себе семя на будущее. Возможно с таким огнём (принцесса жезлов) и непокорностью ,вы можете закипать,но отшельник СА! и там внутри себя вы прогреваете землю с целью вынести,когда прийдёт время всё наружу(цель ,задача,желание).т.е я счетаю,что способности вы используете во благо..
4. "светлый " вы или "тёмный" колесо фортуны- сейчас вы свет,а завтра ночь))) как колесо,которому свойственно крутиться)
5 что будет 5 меч- возможно не пришло время проявить свои умения .......как результат-вы откажитесь от действий.......... Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
Сообщение отредактировал Аня - Вс, 24.03.2013, 20:57
Ребята и дамы, помогите Краткая ситуация: выгоняю подселенную сущь. После комплекса работ посмотрел кратко - получается или нет.
на вопрос "наличие негативного подселенца в данный момент" на 2 карты (часть из кельтского креста, где смотрится 1 и 2 крест на крест в разделе текущей ситуации) я получаю
1) 2 чаш 2) Вожделение (она же Сила) И запутался
Вроде как негатива нет, по формату да/нет. Но специфика карт все таки говорит о СОЮЗЕ.
Necropolis, если бы психика была в дисгармонии-карты показали бы негатив.. а у вас карты отличные!
Empress, для вас
1 магические способности от рождения 6чаш- это карта не маг. способностей.Видимо она говорит о вашем умение находиться с близкими ,родными,друзьями с детства,детьми....в благожелательных отношениях.....вы умеете ценить дружбу с людьми,дружбу с которыми проверило время....
2 способности приобретённые 8 чаш- возможно ,у вас прошёл интерес,к некогда интересующих вас знаниям ,практикам..... может вам просто некогда этим заниматься?
3 в добро или нет вы используете способности 7дис- вы их не используете....
4 "светлый" вы или "тёмный" повешенный - опять карта говорит о том,что способности не работают.....повешенный -не свет и не тьма,он просто повешенный....(
5 что будет звезда- скорее всего вас что нибудь вдохновит и ваш интерес к развитию способностей пробудится! Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
Сообщение отредактировал Аня - Вс, 24.03.2013, 22:17
вопрос читайте наличие негативного подселенца в данный момент. И такие негативные карты как раз бы и говорили о том, что подселение есть, и эта сущность активно жрет энергию.
1 магические способности от рождения 6чаш- это карта не маг. способностей.Видимо она говорит о вашем умение находиться с близкими ,родными,друзьями с детства,детьми....в благожелательных отношениях.....вы умеете ценить дружбу с людьми,дружбу с которыми проверило время....
интересно, очень способности есть. В детстве были развиты сильно, потом где-то с 8 лет блокированы, и лет 10 наза опять стали проявляться.
Цитата (Аня)
2 способности приобретённые 8 чаш- возможно ,у вас прошёл интерес,к некогда интересующих вас знаниям, практикам..... может вам просто некогда этим заниматься?
ммм... активно не практикую, но все равно пользуюсь. Больше учусь, так как в последние пару лет была слишком агрессивной.
Цитата (Аня)
3 в добро или нет вы используете способности 7дис- вы их не используете....
блокировала, да, ранее больше во зло.
Цитата (Аня)
4 "светлый" вы или "тёмный" повешенный - опять карта говорит о том,что способности не работают.....повешенный -не свет и не тьма,он просто повешенный....(
темный я
Цитата (Аня)
5 что будет звезда- скорее всего вас что нибудь вдохновит и ваш интерес к развитию способностей пробудится!
май би, май би....
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,КТО МОЖЕТ С ПОДРОБНОСТЯМИ РАСКЛАДА: расклад защита:
1) Наличие и сила природной защиты. 2 ЖЕЗ -защита имеется.....
2) Вид природной защиты. 2 МЕЧ- ментальное равновесие.....?
3) Наличие поставленной защиты, ее мощь. КОРОЛЕВА ЖЕЗ -защита стоит . мощь заключается в уверенности в своих силах....
4) Вид поставленной защиты, ее мощь. КОРОЛЕВА ДИС - энергия земли...?
5) Общая характеристика защищенности человека. 6ЧАШ -.....затрудняюсь....карта приличная,но.... Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
Екатерина и Иван в их отношения перемены, которые произошли в результате прояснения обстоятельств, прозрение истины, и ясности осознания , а так же в результате материальных хлопот и действий.
Сделка
Повешенный, 8 жезлы, Смерть
Станет ясно, что та ситуация и то развитие ситуации, что была раньше уже не может существовать, должна быть перерегистрация, пришло время для этого, придет быстрая идея и ясное понимание, которое выходит за границы обычного мышления, что надо что-то менять, делать выбор. Тот кто это затеял, сделает все, чтобы этого добиться и он сделает правильный и верный выбор по этой ситуации. Ответ на вопрос - скорее ДА, чем нет
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пн, 25.03.2013, 08:20
1 способности от рождения. 2 дис - карта не говорить о магических способностях,но есть способность трансформации внешней и внутренней . Это по причине постоянной неудовлетворённости достигнутым.....Как только что-то достигается,цель заменяется новой. Это желание перемен,динамики,роста...Вам важно находиться в процессе......!
Да, как таковых магических способностей я не имею, но есть некоторый момент приходящей энергии, энергии из вне, которая пробуждает меня в этой области, дает активность, это нечто, смешиваясь с моей энергией как раз и замыкает круг, создавая цикл бесконечности. Я как проводник))))))) По крайней мере чувствую себя так)))))))
Цитата (Аня)
2 приобретённые способности. принцесса жезлов - здесь карта тоже не про магические способности, но может просто показывать вас и в продолжении 2дис показывает вашу тягу к жизни,к солнцу ,к активному проявлению себя....это ваше настойчивое желание чего то добиваться со всей страстью и необузданностью весны....
Я бы сказала, что карта не показывает способностей именно в магической сфере, в том, что требует не просто навыков, но природного особого дара, здесь нарабатывай не нарабатывай, а его нет и воспитать его в себе я не могу))))) Но все что касается изучения (астрология, Таро), здесь я погружена полностью и стараюсь как раз занять яркую, твердую позицию, поэтому надеюсь, что королева говорит о том, что мне это удалось)))) Т.е как бы через упорство Козерога к владению Льва)))))))
Цитата (Аня)
во благо или нет вы используете способности.. отшельник - сейчас всю свою прыть вы направляете в глубь себя,методам анализа своей сути,стремитесь зародить в себе семя на будущее. Возможно с таким огнём (принцесса жезлов) и непокорностью ,вы можете закипать,но отшельник СА! и там внутри себя вы прогреваете землю с целью вынести,когда прийдёт время всё наружу(цель ,задача,желание).т.е я счетаю,что способности вы используете во благо..
Все верно, лишь по последней фразе могу сказать, все то что есть и чем владею, я СТАРАЮСЬ использовать на благо и надеюсь это у меня получается.
Цитата (Аня)
4. "светлый " вы или "тёмный" колесо фортуны- сейчас вы свет,а завтра ночь))) как колесо,которому свойственно крутиться)
Да, во мне есть и свет и тьма и я это чувствую, именно поэтому я СТАРАЮСЬ делать все на благо, перебарываю все темное, что во мне есть)))
Цитата (Аня)
5 что будет 5 меч- возможно не пришло время проявить свои умения .......как результат-вы откажитесь от действий..........
возможно так и будет, сейчас я занимаюсь этим, потому что сижу дома с детьми и у меня есть время, но когда выйду на работу, возможно потихоньку начну забывать о своем увлечении..... Спасибо большое!!!!!!!!!! Все верно!!!!!!!!
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях. Например, 2 Мечей, скажет о том, что партнер вспоминает меня с двоякими чувствами. В которых на равне с нотками неприязни, присутствует чувство недосказанности в отношениях и при расставании. Поэтому он может хотеть пообщаться, побеседовать, что-то выяснить для себя). 2 дисков - сравнивает тебя с прошлыми партнершами, то с любовью вспоминает, то со скукой. 2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? IV Император - а не все было так как он хотел, он сторонник отношений, в которых мужчина абсолютный хозяин, его облизывают, любят и слушаются, не возражают и делают как он скажет. 3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? XII Повешенный - он считает, что много ссор и непонимания с твоей стороны, хотя по моим ощущениям эта карта отражает его чувства: у него прям сердце рвалось когда вы были вместе, то очень хотел, то очень не хотел. Просто я его уже смотрела и по ощущениям сейчас он как будто бы вздохнул с облегчением "не важно как, главное, что закончилось", устал мальчик от эмоций. 4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? VII Колесница - много действий совершала, давила на него, торопила, требовала конкретики. 5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). 10 кубков - весь в семье, в делах сына и родственников, хорошо себя чувствует. 6.Жалеет ли он о разрыве отношений? 4 мечей - старается не думать, изредка думает не вернуть ли отношения. 7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? 6 дисков - делами, работой, деньги зарабатывает. 8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? Рыцарь мечей - он сам, совместные дела с партнерами, свобода от отношений. 9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? Рыцарь дисков - хочет не спешить, хочет пока издалека чтоб ты на него смотрела, не хочет он твоих действий. 10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? 7 жезлов - сожалею, нет.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Вт, 26.03.2013, 18:00
Сразу приношу свои извинения за опоздание ( много оказалось забот, а времени мало((
1.Физиологических потребностей (голод, жажда, секс).6 чаш (перевернутая) Может быть ностальгия мешает наслаждаться настоящим или двигаться в будущее. Ваши воспоминания о прошлом счастье, прошлых достижениях или даже неприятных моментах не идут вам на пользу. Попробуйте не оглядываться назад))). В связи с этим потребности очень малы .
Верно, мешает именно то, что до сих пор держит прошлое. Сильно держит. Поэтому все чего хочется , это пока просто душевного покоя
2.Потребности в безопасности: личной и собственности. Защищённость 8 чашУ меня ощущение того, что ваше представление о том, что должно было служить вам защитой больше не служат вам верой и правдой. Также все указывает на то, что вы слишком осторожничаете в этом вопросе и перестраховываетесь. В этом случае причина не в том, что вы не чувствуете себя в безопасности, а в том, что вы слишком не решительны, слишком не уверены в себе или в собственной защите и защите вашей собственности. Потребность высокая.
У меня сейчас отсутствует на привычном для меня уровне чувство уверенности в завтрашнем дне, в том смысле, что нет привычно уверенности в его стабильности, чего мне очень хочется именно сейчас. Это связано с финансами, для меня именно это является показателем моей собственной безопасности
3.Потребности в любви и семье (семьёй может быть любая малая группа).4 мечей Карта отражает потребность отступиться и закрыться от внешнего мира. Истинные препятствия находятся внутри, а внешние обстоятельства лишь подтверждают это, вы решились отсидеться, чтобы избежать поражения. Кажущаяся стабильность на данный момент иллюзорна. Затишье перед боем))). Потребность сейчас не востребована.
Там , где мне хотелось бы реализовать все это, не вышло, как следствие, я сейчас в этом отношении закрыта от всех и никого в себя не пускаю и к другим не стремлюсь
4.Потребности в уважении: компетентность, одобрение, авторитет, почитаниеВожделение (XI) перевернутая
На данный момент преобладают бесконтрольные эмоции, слабость характера или духа, отсутствие на данной момент энергии, поэтому начинаете концентрироваться на мелочах, чувствуете бессилие и опустошенность. Потребность велика.
Велика, и для меня эта позиция является следствием п.2. Они для меня взаимосвязаны
5.Познавательных потребностей: знать, уметь, понимать, исследовать6 дисков Вы всегда находите правильное применение своим знаниям и способностям, вы помогаете и поддерживаете людей, которые обращаются к вам за помощью и поддержкой. Познаете сами , растете вместе со знаниями. Потребность высока.
Я бы сказала, что у меня всегда есть потребность быть в курсе и контролировать ситуацию, хотя бы не столько возможностями влияния, сколько пониманием истинного положения вещей. Именно эта потребность всегда велика
6.Эстетических потребностей: окружение гармонией, порядком, красотой. 5 мечей перевернутая Сейчас у вас не лучшие период для ощущения гармонии, вас охватывает беспокойство, потеря, печаль. Вы замкнулись в своих раздумьях и не желаете или не хватает сил и энергии, чтобы еще и восстанавливать вокруг вас гармонию и красоту. Потребность мала. Планов как всегда море, а внутренней энергии для реализации не хватает, запал что-то не очень горит... надеюсь к лету исправится
7.Потребности в самоактуализации: жить в согласии с собой, творчество. развитие собственной личности.Рыцарь Дисков Семя в этой потребности зародилось, проросло и дает результат , во всю идет процесс осознание этой ответственности перед самим собой и перед своим подсознанием. Что все зависит только от нас .Потребность очень велика.
Да, хочу внутренней гармонии и спокойствия... поскорее бы уже))))
Спасибо большое за расклад!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). Королева кубков - нравишься ты ему вот и весь мотив. Он тебя видит нежной, спокойной, заботливой, эмоциональная, ему такие нравятся. 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". X Фортуна - яркое развитие отношений, он то появляется бурно так, увлеченно, то исчезает и молчит. 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. Принц кубков - любви нет, есть симпатия, чувственность, ты можешь чувствовать его неискренность, он играет в любовь и хочет тебя в себя влюбить. У него много подружек. Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 10 дисков - для него очень важна семья, у него, кстати там все крепко, ты для него просто увлечение, он не будет семью рушить, так что просто приятно время провести. 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 2 дисков - нет, не серьезно. 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. IV Император - императором себя чувствовать, тоже хозяин, любит, чтоб все по его было.
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. XII Повешенный, VII Колесница - сексуальных экпериментов в поездке и при встречах. Встречи, расставания, поездки друг к другу. 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 10 кубков, 4 мечей - не очень, так, надо ж время провести, хотя он будет очень стараться твои эмоции раскачать и тебе хорошо с ним будет, но ты ж вся в 4 мечей - "не буду много чувствовать, страдаю я". 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок (2 месяца). 6 дисков, VIII Регулирование, Принцесса кубков - рациональная любовь, кстати, подарки дарить будет, честные отношения, то есть он скажет прямо о своих намерениях, доверительность будет присутствовать, элемент дружбы присутствовать.
Сообщение отредактировал macha - Вт, 26.03.2013, 21:16
2 дисков - сравнивает тебя с прошлыми партнершами, то с любовью вспоминает, то со скукой.
мда...порадовала(((
Цитата (macha)
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? IV Император - а не все было так как он хотел, он сторонник отношений, в которых мужчина абсолютный хозяин, его облизывают, любят и слушаются, не возражают и делают как он скажет.
наверное так...или просто в тот момент когда вернулся нужно было быть одному,сосредоточиться на цели,а я мешала((
Цитата (macha)
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? XII Повешенный - он считает, что много ссор и непонимания с твоей стороны, хотя по моим ощущениям эта карта отражает его чувства: у него прям сердце рвалось когда вы были вместе, то очень хотел, то очень не хотел. Просто я его уже смотрела и по ощущениям сейчас он как будто бы вздохнул с облегчением "не важно как, главное, что закончилось", устал мальчик от эмоций.
...радуешь все больше с каждой фразой))...те по его мнению я провоцировала кризис?
Цитата (macha)
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? VII Колесница - много действий совершала, давила на него, торопила, требовала конкретики.
...а на самом деле,просто слишком гнала и давила?
Цитата (macha)
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). 10 кубков - весь в семье, в делах сына и родственников, хорошо себя чувствует.
да...думаю он на семью переключился,хотя и баб окучивать не забывает...
Цитата (macha)
6.Жалеет ли он о разрыве отношений?
Цитата (macha)
4 мечей - старается не думать, изредка думает не вернуть ли отношения.
да думаю что он пытается отморозиться сейчас...
Цитата (macha)
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? 6 дисков - делами, работой, деньги зарабатывает.
думаю да...так и есть...
Цитата (macha)
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? Рыцарь мечей - он сам, совместные дела с партнерами, свобода от отношений.
ощущение,что он хочет на кого-то злость вылить по этой карты...какая-то может разрядка ему нужна????сорваться хочет на ком-то,а?
Цитата (macha)
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? Рыцарь дисков - хочет не спешить, хочет пока издалека чтоб ты на него смотрела, не хочет он твоих действий.
тоже рыцарь...прикольно как бы указывает на то,что он сча рыцарь...да уж...у меня и нет вариантов иных)
Цитата (macha)
0.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? 7 жезлов - сожалею, нет.
а почему?...по мне так карта весьма таки себе?...расшифруй)у меня как доблесть переводится...и в книжке написано спасение отношений)))...ну понятно что я это увидеть хочу...но все ж)
Цитата (macha)
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). Королева кубков - нравишься ты ему вот и весь мотив. Он тебя видит нежной, спокойной, заботливой, эмоциональная, ему такие нравятся.
Да...и он мужик откровенный,что есть,то и поет..мне это нра и именно так и говорит)
Цитата (macha)
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". X Фортуна - яркое развитие отношений, он то появляется бурно так, увлеченно, то исчезает и молчит.
именно(((((
Цитата (macha)
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. Принц кубков - любви нет, есть симпатия, чувственность, ты можешь чувствовать его неискренность, он играет в любовь и хочет тебя в себя влюбить. У него много подружек.
вот тут,знаешь не соглашусь,те не думаю,что он врет,потому что откровенен донельзя и опять же сказал.что уйдет с сайтов со всех,чтобы уже не искать бабцов и чтобы не липли те что есть и ушел...даже более говорит если хочешь все пароли тебе дам - можешь проверить и я понимаю,что дал бы....НО...интерес со стороны баб к нему огромный и со стороны бывших в том числе,но вот любовниц больше одной не держит,причем держит их подолгу...годами...не из разряда поматросил и бросил...И не заметила,что влюбить хочет себя...ну то есть хочет,понятно,но это не первоочередная задача,ему хочется хорошего секса,и чтобы я кайф ловила от отношений с ним...но баб...точно думаю нет....
Цитата (macha)
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 10 дисков - для него очень важна семья, у него, кстати там все крепко, ты для него просто увлечение, он не будет семью рушить, так что просто приятно время провести.
Да..он так и говорил,что семья важна.Ещё сказал,что может жениться ещё 3 раза - у них это нормально.НО...у него такая жена,что он боится за 2 жену,проще её содержать в любовницах...грит реально может убить...тигрица.И да...говорит.что все хорошо в семье,но за 20 лет все чувства прошли..секс хороший,но не вставляет ему нужна страсть...которая за 20 лет ушла,они даже живут теперь в разных города...40 минут,но всеж...сам факт,что достаточно молодой мужик спит ПОСТОЯННО без жены говорит о многом...только в выходные приезжает и остается на ночь,в остальные дни каждый день просто приезжает после работы навестить всех и все.....
Цитата (macha)
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 2 дисков - нет, не серьезно.
ну с учетом.что реально мы ещё не виделись было бы странно ожидать серьезного отношения)))
Цитата (macha)
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. IV Император - императором себя чувствовать, тоже хозяин, любит, чтоб все по его было.
эта даааа...меня иные не вставляют((((((
Цитата (macha)
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. XII Повешенный, VII Колесница - сексуальных экпериментов в поездке и при встречах. Встречи, расставания, поездки друг к другу.
я так понимаю,что по повешенному ему как раз вынос мозга очень близок??? и по повешенному+колесница я так понимаю,что он длительных отношений все же ищет???
Цитата (macha)
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 10 кубков, 4 мечей - не очень, так, надо ж время провести, хотя он будет очень стараться твои эмоции раскачать и тебе хорошо с ним будет, но ты ж вся в 4 мечей - "не буду много чувствовать, страдаю я".
ну да...хотя и не недовольной судя по 10 не буду)))
Цитата (macha)
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок (2 месяца). 6 дисков, VIII Регулирование, Принцесса кубков - рациональная любовь, кстати, подарки дарить будет, честные отношения, то есть он скажет прямо о своих намерениях, доверительность будет присутствовать, элемент дружбы присутствовать.
Очень надеюсь на подарки)))))))хоть как-то жизнь себе помаслить)Да...говорит прямо и косяки свои сразу признает...нра мне это)Спасибо,Оль)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Он не считает, что ты провоцировала, просто болезненно для него это было и все.
Цитата
просто слишком гнала и давила?
Да.
Цитата
злость вылить по этой карты...какая-то может разрядка ему нужна????сорваться хочет на ком-то,а?
По Рыцарю мечей я особо злости не видела, так что не думаю, что прям сорваться, без отношений пожить - это да.
Цитата
и в книжке написано спасение отношений)))
В какой? А там написано спасутся отношения? Или будут попытки спасения, которые ни к чему не приведут? Причем не понятно откуда будут сыпаться мешающие обстоятельства типа: собрался позвонить - трубу прорвало, хотел написать - электричество кончилось и т.п. Я тебя, конечно, понимаю, но я еще какого-нибудь приличного отыгрывания 7 жезлов ни в одной колоде не видела. Причем однажды вытащила себе на вопрос из колоды ГОМ, там вообще на карте написано что-то типа "Победа", я на ней редко гадаю, но тогда неожиданно удивилась, и что? Облом не понятно почему.
Цитата
не думаю,что он врет,потому что откровенен донельзя
Когда он говорит, он сам искренне верит в то, что говорит, завтра другое настроение будет - будет в другое верить.
Цитата
я так понимаю,что по повешенному ему как раз вынос мозга очень близок??? и по повешенному+колесница я так понимаю,что он длительных отношений все же ищет???
По сочетанию думаю, что это про эксперименты в сексе, вынос мозга будет позже.
Сообщение отредактировал macha - Вт, 26.03.2013, 22:22