Практика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 52 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 52 - Форум о Таро и Оракулах
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро Тота Кроули.
Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
Lotos, по вашему вопросу: я сделала по своему,вот,что получилось:что было:9меч,10 меч,королева меч- возможно и было воздействие,во всяком случае вас одолевали гнетущие мысли...... сейчас ваше энергетическое состояние:3 жез,императрица.-ваше поле в равновесии. продолжать ли чистку:отшельник.2 чаш,алхимия,иерофант,дьявол,эон- вот здесь есть нюанс: идёт процесс восстановления,то есть ещё рано думать об окончании ритуалов .
***спасибо большое за Ваш ответ - он то мне и требовался.
1.Физиологических потребностей (голод, жажда, секс). 9 дисков (перевернутая) Так как карта выпала перевернутая, то этап в удовлетворении этих потребностей затянулся, он постоянно нуждается в этом, никак не может насытиться. Высокая потребность так и есть, уснуть может легко даже в двигающемся лифте, в еде не прихотлив, но она для него настолько важна, что даже никогда не шутит о том, что касается еды, в сексе-маньяк 2.Потребности в безопасности: личной и собственности. Защищённость Отшельник (IX) При любой ситуации, которая касается сохранения жизни и личного имущества – он сразу начинает концентрироваться на себе не доверяя окружающим и не вверяя себя и все, что нажито непосильным трудом))). За помощью обращается только к своему наработанному опыту и ищет ответы сам и только наедине с собой. Потребность очень высока. Он вообще в такие ситуации соверешенно кроме себя и своих ощущений не замечает, важно только то, что она сам сейчас чувствует 3.Потребности в любви и семье (семьёй может быть любая малая группа). В раскладе должна быть одна карта – у меня вытянулись сразу три карты Солнце (XIX) перевернутая карта, Принцесса Дисков, 7 мечей В сфере эмоций и любви – он постоянно терзает себя переменами, которые происходят в результате прояснения и осознания того, ему нужен недостающий взрыв эмоций, озарение в плане того, что это именно то великое чувство, о котором все говорят.Большая потребность найти достойную мать для своих будущих детей. Терзает, ему все время не хватает подтверждения и уверенности в том, что то, что у него есть и есть то, самое... эти терзания приводят к тому, что часто терял отношения.. На счет матери будущих детей...хм... даже не спорю, она должна быть достойной, как вообщем-то и достойной женой, другом, партнером, любовницей... вот такая сказка на ночь))) 4.Потребности в уважении: компетентность, одобрение, авторитет, почитание. 8 мечей (перевернутая) Он не позволяет бесцеремонно навязывать ему свое мнение, не позволяет и никогда не будет тупо выполнять то, что ему советуют или на чем -либо настаивают. У него есть свой наработанный опыт и слепо действовать по чужой указке он не будет Он не побоится сделать выбор из двух казалось-бы одинаковых решений. Потребность невелика Свое мнение будет отстаивать до последнего, но это не тупое упрямство или нежелание замечать превосходство мнения аппонента, нет, если сам для себя впервую очередь сможет обосновать правильность своего мнения с аргументами... 5.Познавательных потребностей: знать, уметь, понимать, исследовать 6 мечей (перевернутая) Теория познавания всего нового для своего развития сейчас как наука его не интересует вовсе. Этот этап его развития не проработан и у него нет желания на данный момент в него погружаться – это может отражаться в узконаправленном мышлении, которое опирается только на собственный его опыт. Это возврат назад по развитию. Потребности не существует. Он , конечно же, признает, что не так уж сильно и эрудирован и не настолько широкий у него кругозор как хотелось бы, но с ним всегда интересно, он хороший и достойный собеседник и общение с ним большинству всегда приятно. Так что, особой тяги к познанию нет 6.Эстетических потребностей: окружение гармонией, порядком, красотой. 4 дисков (перевернутая) Закрытое окно в мир материи. А вот тут иначе. Потребность в эстетике очень велика. Но сейчас у него полоса социального кризиса и думаю, что эта тема сейчас для него самая не актуальная 7.Потребности в самоактуализации: жить в согласии с собой, творчество. развитие собственной личности. В раскладе должна быть одна карта – у меня вытянулись сразу две карты Принц Дисков, 5 мечей Большая потребность в духовном росте и самосовершенствовании. Это происходит через страдания и переживания которые он испытывает и при этом все больше начинает понимать и принимать себя духовно, и не остановится пока не достигнет цели и когда почувствует, что он наконец то в гармонии с самим собой. Повторюсь, у мч затяжной социальный кризис, плюс думаю, что на это наслаиваетс первые признаки кризиса среднего возраста поэтому это время страданий и переживаний, а как еще лучше себя начинать понимать как не в кризис... так что в духовном поиске и росте..
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1.Физиологических потребностей (голод, жажда, секс).6 чаш (перевернутая) Может быть ностальгия мешает наслаждаться настоящим или двигаться в будущее. Ваши воспоминания о прошлом счастье, прошлых достижениях или даже неприятных моментах не идут вам на пользу. Попробуйте не оглядываться назад))). В связи с этим потребности очень малы .
2.Потребности в безопасности: личной и собственности. Защищённость 8 чашУ меня ощущение того, что ваше представление о том, что должно было служить вам защитой больше не служат вам верой и правдой. Также все указывает на то, что вы слишком осторожничаете в этом вопросе и перестраховываетесь. В этом случае причина не в том, что вы не чувствуете себя в безопасности, а в том, что вы слишком не решительны, слишком не уверены в себе или в собственной защите и защите вашей собственности. Потребность высокая.
3.Потребности в любви и семье (семьёй может быть любая малая группа).4 мечей Карта отражает потребность отступиться и закрыться от внешнего мира. Истинные препятствия находятся внутри, а внешние обстоятельства лишь подтверждают это, вы решились отсидеться, чтобы избежать поражения. Кажущаяся стабильность на данный момент иллюзорна. Затишье перед боем))). Потребность сейчас не востребована.
4.Потребности в уважении: компетентность, одобрение, авторитет, почитаниеВожделение (XI) перевернутая
На данный момент преобладают бесконтрольные эмоции, слабость характера или духа, отсутствие на данной момент энергии, поэтому начинаете концентрироваться на мелочах, чувствуете бессилие и опустошенность. Потребность велика.
5.Познавательных потребностей: знать, уметь, понимать, исследовать6 дисков Вы всегда находите правильное применение своим знаниям и способностям, вы помогаете и поддерживаете людей, которые обращаются к вам за помощью и поддержкой. Познаете сами , растете вместе со знаниями. Потребность высока.
6.Эстетических потребностей: окружение гармонией, порядком, красотой. 5 мечей перевернутая Сейчас у вас не лучшие период для ощущения гармонии, вас охватывает беспокойство, потеря, печаль. Вы замкнулись в своих раздумьях и не желаете или не хватает сил и энергии, чтобы еще и восстанавливать вокруг вас гармонию и красоту. Потребность мала.
7.Потребности в самоактуализации: жить в согласии с собой, творчество. развитие собственной личности.Рыцарь Дисков Семя в этой потребности зародилось, проросло и дает результат , во всю идет процесс осознание этой ответственности перед самим собой и перед своим подсознанием. Что все зависит только от нас .Потребность очень велика.
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Чт, 07.03.2013, 12:04
Morgana, 1.умение доверять партнёру. 10 жез (7дис королева меч башня) -увы, но однажды ваше доверие не оправдалось, поэтому вы не можете просто доверять.Вы подозрительны и осторожны. 2.внешность. принц жезлов . предположу,что у вас яркий смелый образ,вы следите за своей внешностью,выглядите при этом довольно сексуально-привлекательно.. 3. секс . принцесса жезлов . в этой сфере я не вижу проблем.нет страхов перед чем то новым ,нет комплексов и блоков. вы сексуальны и можите подарить много радости партнёру) 4.влияние мамы. иерофант(алхимия принцесса чаш маг сила звезда) .предположу,что мама живёт в браке или в принципе довольна личной жизнью,если даже это не так ,то её влияние на вас имеет положительный оттенок(её советы традиционны и верны). на вас она возлагает благие надежды.... 5. идеал мужчины. жрица-могу ошибиться,но кажется вам по нраву не простые мужчины,возможно недоступные,которых так и хочется вам соблазнить..или же вы питаете слабость к тайным встречам.....скорее всего вам нравятся те кто старше вас ,что бы он был мудр и остроумен.........?? 6 кто же вы .туз жезлов. вы инициативны,бодры ,уверенны и не боитесь новых начал....... 7. ваши ошибки. солнце. такая хорошая карта в этой позиции может означать следующее: или вы слишком открыто вели себя с мужчинами или были чересчур высокомерны,что ещё называется манией величия.....? 8.совет. отшельник.(принцесса чаш,император,король чаш)- эту позицию,что бы не ошибиться,я опишу после ваших поправок и комментариев о.к? 9 сколько труда понадобится для преодоления проблемы. 4 чаш.-здесь главное -не заскучать ....это не ваш стиль. ЖДУ ПОДРОБНЫХ ПОПРАВОК И КОММЕНТАРИЕВ)) Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
Сообщение отредактировал Аня - Чт, 07.03.2013, 19:25
1.умение доверять партнёру. 10 жез (7дис королева меч башня) -увы, но однажды ваше доверие не оправдалось, поэтому вы не можете просто доверять.Вы подозрительны и осторожны.
Да, Вы абсолютно правы. Мое доверие не оправдывали и я почти перестала доверять людям, я очень осторожна и подозрительна.
Цитата (Аня)
2.внешность. принц жезлов . предположу,что у вас яркий смелый образ,вы следите за своей внешностью,выглядите при этом довольно сексуально-привлекательно..
Говорят, что я красива. За внешностью и правда стараюсь следить)
Цитата (Аня)
3. секс . принцесса жезлов . в этой сфере я не вижу проблем.нет страхов перед чем то новым ,нет комплексов и блоков. вы сексуальны и можите подарить много радости партнёру)
В принципе, тоже верно...Но я считаю, что не все так гладко именно с моей стороны, а вот партнеру и правда могу доставить много радости)
Цитата (Аня)
4.влияние мамы. иерофант(алхимия принцесса чаш маг сила звезда) .предположу,что мама живёт в браке или в принципе довольна личной жизнью,если даже это не так ,то её влияние на вас имеет положительный оттенок(её советы традиционны и верны). на вас она возлагает благие надежды....
Все верно
Цитата (Аня)
5. идеал мужчины. жрица-могу ошибиться,но кажется вам по нраву не простые мужчины,возможно недоступные,которых так и хочется вам соблазнить..или же вы питаете слабость к тайным встречам.....скорее всего вам нравятся те кто старше вас ,что бы он был мудр и остроумен.........??
Меня привлекают сложные характеры, ум и стойкость. Обычно это старше и правда. И недоступные - тоже...Слабость к тайным встречам - нет.
Цитата (Аня)
6 кто же вы .туз жезлов. вы инициативны,бодры ,уверенны и не боитесь новых начал.......
Не совсем. Скорее я играю роль музы и творца одновременно.
Цитата (Аня)
7. ваши ошибки. солнце. такая хорошая карта в этой позиции может означать следующее: или вы слишком открыто вели себя с мужчинами или были чересчур высокомерны,что ещё называется манией величия.....?
Насчет открытости с мужчинами - абсолютное нет. А вот насчет высокомерия Вы правы.
Цитата (Аня)
8.совет. отшельник.(принцесса чаш,император,король чаш)- эту позицию,что бы не ошибиться,я опишу после ваших поправок и комментариев о.к?
Да, конечно...
Цитата (Аня)
9 сколько труда понадобится для преодоления проблемы. 4 чаш.-здесь главное -не заскучать ....это не ваш стиль.
Не заскучать в чем именно?
Спасибо Вам большое за расклад, еще раз. Хотела бы услышать совет)
Kasto, как по мне, так он будет ценить не отношения, а себя в них, что он такой вот молодец, что ему все по плечу: захотел - вернул, захотел - налево сходил. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Цитата (Аня) 8.совет. отшельник.(принцесса чаш,император,король чаш)- эту позицию,что бы не ошибиться,я опишу после ваших поправок и комментариев о.к?
Я вообще не вижу у вас причин для одиночества ....разве,что ваше солнце нуждается в трансформации .(ведь это может оттолкнуть хорошего человека)После чего оно не станет слепить и испепелять.,а в присутствие вас будет всё оживать и согреваться....) Отшельник может советовать :обратиться внутрь себя и осознать там своё истинное солнце,которое после трансформации привлечёт в вашу жизнь(доп карты)принцесса чаш.император король чаш -мужчину достойного вас !
Цитата (Morgana)
Цитата (Аня) 9 сколько труда понадобится для преодоления проблемы. 4 чаш.-здесь главное -не заскучать ....это не ваш стиль.
Не заскучать в чем именно?
на трансформацию нужно время.....
Цитата (Morgana)
Цитата (Аня) 3. секс . принцесса жезлов . в этой сфере я не вижу проблем.нет страхов перед чем то новым ,нет комплексов и блоков. вы сексуальны и можите подарить много радости партнёру)
В принципе, тоже верно...Но я считаю, что не все так гладко именно с моей стороны, а вот партнеру и правда могу доставить много радости)
то есть у вас присутствует неудовлетворённость? или вам мало?
Цитата (Morgana)
Цитата (Аня) 4.влияние мамы. иерофант(алхимия принцесса чаш маг сила звезда) .предположу,что мама живёт в браке или в принципе довольна личной жизнью,если даже это не так ,то её влияние на вас имеет положительный оттенок(её советы традиционны и верны). на вас она возлагает благие надежды....
Все верно
то есть и мама в браке довольна и её влияние(советы) положительно на вас?
Цитата (Morgana)
Цитата (Аня) 6 кто же вы .туз жезлов. вы инициативны,бодры ,уверенны и не боитесь новых начал.......
Не совсем. Скорее я играю роль музы и творца одновременно.
здесь больше подошло бы определение,как зажигательная? вы занимаетесь творчеством?актёрство.художество?? спасибо) Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
Сообщение отредактировал Аня - Чт, 07.03.2013, 22:18
Успешная, 1/умение доверять партнёру.4ЧАШ.-мне кажется,что вы не относитесь к тем женщинам,которые жёстко не доверяют мужчинам!Вы стараетесь для начала понять,проанализировать, и не выкладывать все свои возможные подозрения партнёру.
2.внешность.умение следить за собой.10ЖЕЗ(КОРОЛЕВА ДИСКОВ,МАГ) вы тщательно следите за собой,по 10 ж мне видятся перегрузки со стараниями(диета,спорт??) Возможно вы стремитесь к через чур идеальному образу.И у вас есть уверенность его достичь...а может вы просто глядя в зеркало видите усталость свою???
3секс.8ЧАШ(ИМПЕРАТРИЦА 3МЕЧ 5ЧАШ 8МЕЧ КОРОЛЬ ДИС ИЕРОФАНТ7ДИС ПРИНЦЕССА ЖЕЗ)- Видимо у вас были отношения с мужчиной не особо горячим или для него было что-то важнее ,чем ваши с ним отношения. Он не смог открыть вас в сексуальном плане,т.е вы не были удовлетворены ,т.к вам нужен более раскованный ,чувствующий партнёр с серьёзными намерениями.
4 влияние мамы БАШНЯ(КОРОЛЕВА МЕЧ ОТШЕЛЬНИК)- возможно вы воспринимаете мамино влияние ,как разрушительный фактор.Вчём то вы абсолютно не согласны с ней.Может даже боитесь,или избегаете излишней откровенности??.
5ваш идеал мужчины.ПРИНЦЕССА МЕЧ.(ТУЗ МЕЧ,ИОН,8ДИС,КОРОЛЕВА ЖЕЗ)- ПРИНЦЕССА МЕЧ-это несколько странная карта в этой позиции.Может быть вы ещё не распрощались с прошлым,желая выяснить или расставить точки над и..?
6.вы сами СИЛА.-Вы чувствуете в себе силу притягательности и мужчины это тоже чувствуют попадая под ваше влияние.Возможно и поддаются под мягкую "дрессировку. " 7.ошибки7ЖЕЗ- похоже ,что бы отстоять своё мнение,желание,вы не могли вовремя остановиться ....взрывались ....отстаивая своё.....
8 Совет КОРОЛЬ ЧАШ- здесь я напишу после ваших комментариев и поправок,что бы не ошибиться.
9сколько труда и времени понадобиться.что бы преодолеть проблему.ЖРИЦА -здесь тоже после поправок. Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
Сообщение отредактировал Аня - Сб, 09.03.2013, 20:05
Nozomi/ как М и вы относитесь друг к другу/ Расклад партнерские отношения/Колода Таро Тота.
1(8 мечей)вообще здесь позиция, что управляет отношениями, но так как я знал, что вы уже не вместе, я попросил карты указать причину разрыва - ну что мы имеем: два больших направления (2 человека) и много мелких препятствий, обстоятельств. Плюс если смотреть более глубоко - это внешнее вмешательство. Доп карта 1 (Колесница) - это переезд (похоже М), доп карта 2 (принцесса жезлов, упала из колоды перевернутой), это не умение быть верным и искренним, ну и плюс если связывать с вмешательством, то это четкая девушка. Уезжал он конкретно к ней, или она позже появилась в его жизни - я не в курсе. 2(6 жезлов) что М думает о вас (уровень сознания) - мне кажется тут страсть, секс, желание. ОЧЕНЬ ВАЖНО ПОНИМАТЬ, ЧТО ХАРАКТЕР ЭТОГО ЛИШЬ ВРЕМЕННЫЙ. Ну типа вспомнить приятное и тд. 3(регулирование, она же справедливость) его уровень чувств и эмоций к вам- ну лично я тут ничего особенного не вижу. Если что-то и чувствует, то только из области отношения ради отношений, конкретно вас он не ценит. 4(рыцарь, он же король жезлов) как преподносит отношения во внешний мир- ну тут он показывает, что у него все здорово, энергия кипит и тд. Вообще типаж такого уверенного в себе мужика, для него очень важен принцип, и он соблюдается, что его девушки не выбирают, он сам рулит процессом и выбирает для себя. 5(8 чаш) как вы преподносите отношения во внешний мир - вот тут я запутался, то ли показываете как вам плохо, то ли показываете, что отношения закончены и конец им. Наверное все же второе. 6(7 жезлов) уровень чувств и эмоций ваших к нему - чувства закрываются борьбой за них, выходит на первый план именно устранение конфликтов, которые были созданы третьими людьми ранее. 7(колесо фортуны) что вы думаете о нем (уровень сознания)- мне кажется вы очень надеетесь и хотите поворота этого колеса удачи, чтобы бах.. и снова завертелось по новой Доп карта (чего вы вообще хотите с ним - 9 чаш) это теплые отношения. Ну и чего хочет он в общем смысле (рыцарь мечей), я думаю здесь уместна цитата из книги Хаой Банцхафа - ему хорошо в компании "райских птичек", то есть, не более чем мимолетные встречи.
Что привело к желанию задать вопрос (солнце) - это восход после луны, то есть не просто забрезжила надежда в связи с этим новым адвокатом, а прямо аж заискрилась. Он отличается от других юристов, сразу такую четкую позицию занял, пробивной такой мужик. Большие надежды подруги (6 жезлов) - что этот человек поможет прямо полностью, полная победа Как ситуация обстоит сейчас (туз жезлов и рыцарь мечей) - ну здесь мы видим этого человека с хорошим юридич образованием, много сил, энергии, воли. Скажем так, с энтузиазмом хочет взяться за дело. Что подруга понимает на уровне сознания (8 жезлов)- что надо действовать прямо как можно быстрее, пока возможность не пропала. Что она чувствует проблемно в подсознании (3 диска) - что денег уже не так много на все эти судебные процессы, и будет тяжко их заработать. Как она сама воспринимает нового адвоката (9 жезлов) - ну тут тоже самое, сильный и уверенный в себе человек. Какие есть внешние влияния (принц чаш)это конкретный человек, молодой, до 30 лет. Доп карта (8 мечей) - он оказывает препятствия на вашу ситуацию. Кто он, более подробно, я не могу понять. Мож один из хулиганов. Ну и собственно прогнозы. Ближний этап (рыцарь жезлов) и сразу доп карта (луна) - появится в процессе такой мужик со связями и окажет крайне плохое влияние на освобождение мужа подруги. Мне кажется денег сунет опять кому надо. Дальний этап/итог (5 дисков)- к сожалению обрадовать нечем, хоть так всё хорошо начинается, ничего кардинально существенного новый адвокат сделать не сможет. Я спросил почему - (алхимия и 2 чаш), наверное будет не правильно подобран формат общения и контактирования с ключевыми людьми.
Доп расклад для Волшебство.
Расклад Маска, колода Тота. 1)характеристика свекрови (дьявол) - тут по-моему всё понятно, в сегменте "вы и она" она явно злобный человек и вас не любит. 2)что она думает о вас (6 жезлов) - что победила вас, так сказать. 3)Как преподносит свои намерения визуально (5 мечей) - это что называется открытая конфронтация, конфликты, вмешательства, даже не пытается скрывать неприязнь. 4)Чего хочет (император) - подмять вас под свои ноги, чтобы вы там сидели и не пикали. 5)что может быть положительного (4 мечей) - это карта временной передышки и отдыха, но это лишь из области прогнозов, тем более потом всё опять пойдет по новой. 6)Что может быть плохого (принцесса жезлов) - энергию вашу будет пить. 7)способна ли на подлость (4 диска) нет 8)несет ли она прямо-таки опасность (2 диска) - ну в целом нет, "убивать" она вас не собирается, только контролировать хочет. 9)совет вам, как себя с ней вести (9жезлов) надо бы дать энерго отпор, защищаться. 10)итог (7 жезлов) - короче здесь говорится о том, что сил у вас для этого нет.
От меня: такие вещи решаются либо обычным путем, при помощи четкого разграничения кто есть кто, и где чья территория. Либо магически повлиять, хотя бы поставить защитку небольшую энергетическую, рунами например. Но 7 жезлов говорят о том, что делать вы этого не умеете нужным образом.
Сообщение отредактировал Necropolis - Сб, 09.03.2013, 21:23
1(8 мечей)вообще здесь позиция, что управляет отношениями, но так как я знал, что вы уже не вместе, я попросил карты указать причину разрыва - ну что мы имеем: два больших направления (2 человека) и много мелких препятствий, обстоятельств. Плюс если смотреть более глубоко - это внешнее вмешательство. Доп карта 1 (Колесница) - это переезд (похоже М), доп карта 2 (принцесса жезлов, упала из колоды перевернутой), это не умение быть верным и искренним, ну и плюс если связывать с вмешательством, то это четкая девушка. Уезжал он конкретно к ней, или она позже появилась в его жизни - я не в курсе.
М никуда не переезжал, а вот рога наставить мог мне - его не уличила, но поводы в этом буть уверенной у меня есть. Отношения прервались сами собой - он не ответил на мое сообщение и я перстала ему писать, он тоже не писал первым. Это было в конце ноября.
Цитата (Necropolis)
2(6 жезлов) что М думает о вас (уровень сознания) - мне кажется тут страсть, секс, желание. ОЧЕНЬ ВАЖНО ПОНИМАТЬ, ЧТО ХАРАКТЕР ЭТОГО ЛИШЬ ВРЕМЕННЫЙ. Ну типа вспомнить приятное и тд.
может-может. в мое др написал поздравление, но я его проигнорила.
Цитата (Necropolis)
3(регулирование, она же справедливость) его уровень чувств и эмоций к вам- ну лично я тут ничего особенного не вижу. Если что-то и чувствует, то только из области отношения ради отношений, конкретно вас он не ценит.
да, я думаю он не чувствует ничего серьезного, трезво оценивает данную ситуацию.
Цитата (Necropolis)
4(рыцарь, он же король жезлов) как преподносит отношения во внешний мир- ну тут он показывает, что у него все здорово, энергия кипит и тд. Вообще типаж такого уверенного в себе мужика, для него очень важен принцип, и он соблюдается, что его девушки не выбирают, он сам рулит процессом и выбирает для себя.
согласна, если девушка ему не интересна, он не буде обращать на нее внимание.
Цитата (Necropolis)
5(8 чаш) как вы преподносите отношения во внешний мир - вот тут я запутался, то ли показываете как вам плохо, то ли показываете, что отношения закончены и конец им. Наверное все же второе.
я ни с кем о них не говорю. у всех сложилось впечатление, что этот человек для меня в прошлом.
Цитата (Necropolis)
6(7 жезлов) уровень чувств и эмоций ваших к нему - чувства закрываются борьбой за них, выходит на первый план именно устранение конфликтов, которые были созданы третьими людьми ранее.
я хочу отстоять свою честь, внутри сейчас много намешано, злости в том числе. Я хочу получить то, что он мне задолжал.
Цитата (Necropolis)
7(колесо фортуны) что вы думаете о нем (уровень сознания)- мне кажется вы очень надеетесь и хотите поворота этого колеса удачи, чтобы бах.. и снова завертелось по новой Доп карта (чего вы вообще хотите с ним - 9 чаш) это теплые отношения. Ну и чего хочет он в общем смысле (рыцарь мечей), я думаю здесь уместна цитата из книги Хаой Банцхафа - ему хорошо в компании "райских птичек", то есть, не более чем мимолетные встречи.
КФ все верно указал -мне нужны от него деньги ведь он виновник того что произошло. я хочу серьезных отношения, счастья, но с другим, более надежным мч. Он - да, согласна. К 30 годам он еще не дорос до серьезных отношений.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Сб, 09.03.2013, 21:38
Necropolis, будете кроликом чаще - поймете)))...особенного много)Удачи ВАМ)) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1)характеристика свекрови (дьявол) - тут по-моему всё понятно, в сегменте "вы и она" она явно злобный человек и вас не любит.
не удивлена. Она женщина мудрая и хитрая, поэтому открыто этого никогда не покажет. Все делается с улыбкой на устах и под эгидой добрых намерений. Даже муж думает то, что я преувеличиваю и вижу все в черном цвете.
Цитата (Necropolis)
2)что она думает о вас (6 жезлов) - что победила вас, так сказать.
возможно так и есть. она везде постаралась влезть и закрепить свои позиции.
Цитата (Necropolis)
3)Как преподносит свои намерения визуально (5 мечей) - это что называется открытая конфронтация, конфликты, вмешательства, даже не пытается скрывать неприязнь.
Вмешивается открыто не стесняясь, но под предлогом, что для нашего блага. (Дьявол еще раз проигрался).
Цитата (Necropolis)
4)Чего хочет (император) - подмять вас под свои ноги, чтобы вы там сидели и не пикали.
Точно, хочет все контролировать и знать, не любит меня за самостоятельность, независимость, мои профессиональные достижения.
Цитата (Necropolis)
5)что может быть положительного (4 мечей) - это карта временной передышки и отдыха, но это лишь из области прогнозов, тем более потом всё опять пойдет по новой.
Скоро ей будет не до нас, переезжает в свою новую квартиру, а потом по-новой все начнется
Цитата (Necropolis)
6)Что может быть плохого (принцесса жезлов) - энергию вашу будет пить.
лишь бы не подавилась.
Цитата (Necropolis)
7)способна ли на подлость (4 диска) нет 8)несет ли она прямо-таки опасность (2 диска) - ну в целом нет, "убивать" она вас не собирается, только контролировать хочет.
хоть это улыбнуло. Конечно, свою же сложнее контролировать, можно нашей заняться.
Цитата (Necropolis)
9)совет вам, как себя с ней вести (9жезлов) надо бы дать энерго отпор, защищаться.
В нашем случае - это открыто давать отпор псевдо заботе.
Цитата (Necropolis)
10)итог (7 жезлов) - короче здесь говорится о том, что сил у вас для этого нет.
Меня сильно сдерживает любовь мужа к ней. Бороться с ней- это значит портить отношения и с мужем, к тому же, как я уже и говорила, внешне это выглядит "я вам зла не желаю, я опытная женщина, знаю как и вы меня слушайтесь". Получиться, что скандалисткой и разжигательницей войны окажусь я. Значит и всех собак на меня спустят. Так и до развода дойти может.
Цитата (Necropolis)
такие вещи решаются либо обычным путем, при помощи четкого разграничения кто есть кто, и где чья территория.
Это я и хочу сделать в ближайшее время, думаю, уже пора.
Цитата (Necropolis)
Либо магически повлиять, хотя бы поставить защитку небольшую энергетическую, рунами например. Но 7 жезлов говорят о том, что делать вы этого не умеете нужным образом.
нет, к сожалению не умею.
Спасибо Большое за расклад!!!! Желаю Вам Успехов и легких кверентов
Тоже сижу с сотового сегодня.,завтра иду на работу.
1. Да, действительно, так и есть. Я стараюсь так и поступать, но могу применять и феминистические методы, это со слов мужчин, и могу превратиться в маленького Сталина.
2. Глядя в зеркало, я вижу себя толстой, и у меня портиться настроение. Я не слежу за своей фигурой. У меня перегрузки на работе.
3. Нынешний мч. Не удовлетворяет в сексуальном плане, так как не умеет, но может научиться, если начать жить.
4. Влияние моей мамы?
Да избегаю излишней откровенности, но в последние годы, стали с мамой более близки и откровенны, а так мама строга была в воспитании.
5.я не до конца ещё рассталась с бывшим мужем, мы общаемся, летом встречаемся, у нас растет сын, но к нему я не вернусь.
6. Иногда чувствую нечто подобное, но мне кажется иногда бываю неуверенной в себе из за лишнего веса.
7.я бываю эмоциональной, взрывной.
Но я умею ждать и работаю над ошибками.
Сейчас есть отношения с мч, он не женат, но по моему скрывает от меня ещё одну девушку, он выбирает, на стадии выбора находится. Я любимая женщина любимого мужчины.
Успешная, и так совет:король чаш -показал мч ,который рядом, Жрица-может говорить,что ваши отношения не будут пока открытыми,но это не главное.А главное,что в позиции"кто вы сами" выпал -очень сильный аркан СИЛА,-это умение мягко управлять сексуальными энергиями.Но для полноценного использования этой способности вы должны себя привести в довольство самой собой.В данном случае это 10 жез,ваша усталость и лишний вес.Или примите полюбив себя такой или вам стоит избавиться от него,это придаст вам личной силы в покорении мужского сердца.Увидите тогда,что вспышки гнева ,отчаяния-растают навсегда. что будет в дальнейшем с этим мч:принцесса жез 10жез 4меч(отшельник 8 чаш)- я не вижу пока серьёзных отношений ,возможно вы так же будите ждать пока он определиться.....Но как я писала выше-это вам надо определиться с самой собой......Желаю удачи благодарю за ос. Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
Сообщение отредактировал Аня - Вс, 10.03.2013, 13:57
Вернее, будет ли встреча в ближайшие 2 недели? Ос через 2 недели.
принцесса жез 10 чаш 3 чаш (туз жез принцесса чаш 4 жез 7дис)-будет шанс вам встретиться,(может где то в компании по 3 чаш),но не вижу полной радости от этого.,похоже,что вы не сможите проявить ,открыться полностью для получения удовольствия от встречи..... как он будет проявлять себя: 9жез 5 меч 3 жез(туз дис солнце)- да заявится,но не сразу.. его отношение к вам: что думает: туз дис 6дис королева дис.- он хочет с вами видеться! что чувствует: звезда 7меч 3меч король дис принцесса меч 5 дис 7 дис 9меч- мне кажется он не плохой человек,просто его чтото мучает,терзают сомнения,какая то болезненная правда..... а в душе он надеется ,что вы одобрите его или простите......как то так.. Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
бессараб, 1 сиг.отношений. 5дис (5чаш 2дис 2 меч 8дис принц дис 5 меч)- сейчас отношения подморожены,похоже на непонимание,или просто не общаетесь .по доп картам вижу,что нет однозначного разрыва....у кого то есть надежды,а кто то просто тянет время не спешит(думаю это спрашивающий)
1 ряд . что в голове: у вас: 6меч (5чаш 9дис алхимия 5ме 10 меч)- вижу вам немного грустно,возможно вы даже думаете,что у вас не клеится взаимопонимание,но всё же вы ожидаете....мол что же дальше будет....
она: 4чаш( луна жрица принцесса чаш 2 меч)- ей скучно без развития ,от того,что всё зависло,но принцессе чаш-могу сказать что она всё же желает дружелюбия и в голове у неё нет окончательного и без поворотного нет!
2.ряд. что на душе: у вас: туз жез(императрица алхимия жрица 9жез 5 чаш сила 9меч 2 меч)- не знаю,осознаёте вы это или потом поймёте,но в душе огонёк горит к этой девушке. возможно вы не признаётесь ей или пытаетесь это скрыть,но вас к ней тянет..
у неё:у неё 7жез -эмоции негодования,возможна она даже гневается на вас,возможно на вашу отмороженность , отстранённасть....на не внимание что ли...? 3 ряд .как внешне вы проявляете себя(ваш фасад) 8чаш -внешне она может видеть,что вы теряетесь ....,и не готовы что либо улучшать во взаимопонимании...
как она проявляет себя перед вами:тус дис -в её глазах вы можете видеть ,что она всё же не против вас....возможно это едва уловимо ,но можно заметить.... жду подробных комментариев и поправок. Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
Сообщение отредактировал Аня - Вс, 10.03.2013, 17:17
1 сиг.отношений. 5дис (5чаш 2дис 2 меч 8дис принц дис 5 меч)- сейчас отношения подморожены,похоже на непонимание,или просто не общаетесь .по доп картам вижу,что нет однозначного разрыва....у кого то есть надежды,а кто то просто тянет время не спешит(думаю это спрашивающий) - общения вообще нет.. и все.. разрыв виден - может на духовгном уровне нет.. а так уже все.. =
1 ряд . что в голове: у вас: 6меч (5чаш 9дис алхимия 5ме 10 меч)- вижу вам немного грустно,возможно вы даже думаете,что у вас не клеится взаимопонимание,но всё же вы ожидаете....мол что же дальше будет.... думается что грустно - это точно.. не клеится этомягко сказано.. да вообще никак... а дальше....0
она: 4чаш( луна жрица принцесса чаш 2 меч)- ей скучно без развития ,от того,что всё зависло,но принцессе чаш-могу сказать что она всё же желает дружелюбия и в голове у неё нет окончательного и без поворотного нет! = не знаю на сколлько скучно ей - но она сказала мне нет!!! и не похоже на жружелюбие... - возможно ей и хочется в душе но не прояваляет..
2.ряд. что на душе: у вас: туз жез(императрица алхимия жрица 9жез 5 чаш сила 9меч 2 меч)- не знаю,осознаёте вы это или потом поймёте,но в душе огонёк горит к этой девушке. возможно вы не признаётесь ей или пытаетесь это скрыть,но вас к ней тянет.. - наверно еще и тянет - но я ей признался и она давно знает об этом..
у неё:у неё 7жез -эмоции негодования,возможна она даже гневается на вас,возможно на вашу отмороженность , отстранённасть....на не внимание что ли...? возможно и гневаетсяч на отстраненность - но на сама так пожелаоа - сказав что я ничего не должен еи делать и отстать - от нее - что я и сделал..
3 ряд .как внешне вы проявляете себя(ваш фасад) 8чаш -внешне она может видеть,что вы теряетесь ....,и не готовы что либо улучшать во взаимопонимании... мне надоело бегать за ней - и надоело и любовь и оджиночество - надоело все -- мне скаду честно "насрать"на всн это.. уже стало = извините за откровение - когда слищком много чувств и нет обратки - то едет отвращение - переелдание от этого - мне "пофиг что с ней будет и как " по фиг = просто стало как то 0 полный -
как она проявляет себя перед вами:тус дис -в её глазах вы можете видеть ,что она всё же не против вас....возможно это едва уловимо ,но можно заметить....ничего не вижу скажу честно
Molniya, 1 сиг отношений: 6жез -кто то из вас чувствует оптимизм и верит в хорошее будущее и в себя) 1ряд.что в голове :у вас :равновесие(4диска принцесса меч 9чаш 2 меч)- возможно вы ждёте,как дальше проявит себя мч.,а сами закрыты,бездействуете .как буд то не пришло время.
у него:маг -а у него кипят планы про вас,он чувствует,что самое время приступать к действиям.....
2ряд. что на сердце: у вас: туз дис(королева меч 4 чаш 4 диска)-не думаю,что вы открыты ему сердцем....вы осторожны и готовы защищаться при случае.может просто не доверяете ему
что у него:9жез-видимо он видит ваше противостояние ,но в душе он не отступает.ему одиноко,но внутри горит огонь ...
3ряд внешний план вы:8меч(повешенный)-внешне вы ему показываете-НЕТ! он может видеть в ваших глазах даже некоторый страх. холод...
он: влюблённые(6дис)-и внешне он показывает вам своё желание к сближению,желание видеться... Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
Сообщение отредактировал Аня - Вс, 10.03.2013, 19:34
что в голове :у вас :равновесие(4диска принцесса меч 9чаш 2 меч)- возможно вы ждёте,как дальше проявит себя мч.,а сами закрыты,бездействуете .как буд то не пришло время.
Все верно.Я как будто решила себя законсервировать, засунуть поглубже все, что к нему чувствую - в ожидании конкретных действий от него. Месяц назад ездила к нему в гости (мы сейчас живем в разных городах, там его кое-в чем подозревала, он мои подозрения развеял, хотя я ему не очень тогда поверила))) убедилась, что он говорил правду, уже только когда вернулась - спросив свои карты. Принцесса мечей+ 9 чаш + 2 мечей очень точно это описали. Но в результате все равно закрылась и держу меч Равновесия наготове, что называется. Хочу все взвесить и понять, т.к. тяжело уже стало жить вдали от него - и он об этом знает. Лучше вообще никак, чем вот так.
Цитата (Аня)
у него:маг -а у него кипят планы про вас,он чувствует,что самое время приступать к действиям.....
Я ему недавно написала, что если у него нет на меня серьезных планов (несмотря на то, что мы общаемся-встречаемся довольно долго - с перерывами на ссоры:) - ссорюсь я всегда ), лучше отпустить меня сейчас, потом будет еще сложнее. Конкретно на этот мой писк он не ответил, но звонил чуть позже, рассказал, что переезжать готовится в другой город - пришло повышение по службе долгожданное (он военный). Готовит ли он при переезде там место для моего переезда к нему - не знаю, могу только догадываться. По идее у него в конце марта день рождения, предполагается, что я должна приехать к нему. Но пока разговора об этом не было, приезжать мне некуда (даже просто в гости на пару дней)- он живет на базе сейчас. Но по идее Маг - карта одиночки... не знаю, как в Таро Тота. Так что планы могут остаться только планами)))
Цитата (Аня)
что на сердце: у вас: туз дис(королева меч 4 чаш 4 диска)-не думаю,что вы открыты ему сердцем....вы осторожны и готовы защищаться при случае.может просто не доверяете ему
Все верно. Описала уже свое состояние чуть выше. Это и на сердце, и в голове. Чуть что - сразу в оборону. Просто он молчит иногда неделями, я понимаю, что работает сутками в прямом смысле, но я из-за этого вообще в состоянии полного непонимания - кто я ему, что для него наши отношения и т.п. Не невеста, не жена, ни даже не любовница)) Не пойми кто вообще. И при этом других девушек у него нет. Хочу быть ему женой (Туз дисков), а если у него таких планов нет - то лучше вообще ничего, чем то, что есть сейчас.
Цитата (Аня)
что у него:9жез-видимо он видит ваше противостояние ,но в душе он не отступает.ему одиноко,но внутри горит огонь ...
У него двойственно - и сломить мое упрямство (все-таки карта называется Сила, Мощь, что-то такое), и одновременно он сам в оборонительной позиции, т.к. обжигался неоднократно с другими девушками, поэтому меня он то раскладывает по молекулам логически, желая убедиться, что я другая, то кидается в омут, буквально окружает флажками - все должно быть так, как хочет он. Такой своеобразный панцирь, латы, из которых он иногда выпрыгивает, как зверь, захватывает добычу - и снова в своем логове скрывается)))))) Луна в Скорпионе, что тут поделаешь)))
Цитата (Аня)
внешний план вы:8меч(повешенный)-внешне вы ему показываете-НЕТ! он может видеть в ваших глазах даже некоторый страх. холод...
Есть такое. Не далее, как две недели назад я написала ему писк на тему "отпусти меня, давай расстанемся, если так получается". Не ответил, позвонил через день якобы по другому поводу, но поговорить как следует не удалось - я слишком поздно увидела на телефоне, что он звонил, у обоих началась работа. А так да - чувствую себя, как будто меня подвесили за шкирку, ни туды, и ни сюды.
Цитата (Аня)
влюблённые(6дис)-и внешне он показывает вам своё желание к сближению,желание видеться...
Да, есть что-то такое, правда, как я писала про 9Ж - наскоками. Раньше было так, что я иногда вообще не знала, куда деваться от его звонков и смсок, сейчас стало спокойнее, т.к., видимо, процесс анализа и проверки меня у него вошел в пиковую стадию))))) Или просто не до меня сейчас - надо решить дела на службе, а там не так-то просто все. В общем, лучше бы Влюбленные и 9 жезлов у него поменялись местами))))
Вот что-то такое получилось. Спасибо за расклад!
Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
Сообщение отредактировал Molniya - Вс, 10.03.2013, 20:11
Molniya, спасибо за подробную ос! убеждаюсь,что лучше стала понимать арканы в этой колоде.....) на счёт военных - им позарез жёны нужны))),так что не сомневайтесь,раз вы уже у него есть,-быть вам женой его!! а времени на лево ходить у них нет)) хорошая работа)))) вот думаю к чему 6 жезлов выпала на сигнификатор отношений? я написала,что кто-то из вас уверен в себе..и своих силах ....... кстати,только увидела мага в его голове-сразу почувствовала его уверенность на счёт вас,хорошая карта:у него все возможности под рукой. и планы разрабатывает сам.....
что будет у вас:4дис 10жез(корольдис) 3 чаш 4 жез император король меч влюблённые король чаш иерофант 10 чаш сила алхимия..-в ближайшее время может продолжаться ваша ситуация,т.к мч просто перегружен работой(службой) ,в дальнейшем вижу,что он не откажется от вас ,хоть и не будет вести себя,так как вам бы хотелось......может просто с жил площадью не так всё быстро решится... вы будите скучать,но тоже не откажитесь от него...)))как то так.... Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
Сообщение отредактировал Аня - Вс, 10.03.2013, 20:47
Гликерия/ какие возможны отношения между вами и мужчины с фото/расклад Любовь (видоизмененный)/ колода Тота
Что он думает о вас (Эон)- ну вы тут для него как глоток свежего воздуха, знакомство действительно новое. Причем и отношение к вам, как к женщине, отличается от ранее испытываемых. Что чувствует к вам (7 мечи)- тут и по логике понятно, что еще толком не разобрался. Как собирается себя вести (туз дисков) - ну начать он планирует, знаки внимания, ухаживания и тд. Вообще это карта по числовым значениям выдает 666 и 666+1=667, в Кроули это зверь и вавилонская блудница, думаю намек поняли Каковы его истинные цели (10 дисков) - вот тут большая редкость, он очень серьезно настроен, мимолетных интрижек не ищет. Я не смотрел женат он или нет, но вас он очень серьезно расценивает, реально редкость. Что могут дать хорошего вам отношения (2диска), доп карта 3 чаши - ну такие действительно хорошие гармоничные отношения, без застоев, все что-то происходит. Что могут дать плохого (повешенный) - ниче не понятно, тянем еще (прин жезлов) - это проблемы с мужчиной, который намного моложе его. Наверное, это из ваших нынешних увлечений. Возможны ли отношения в принципе, если да, то какие (королева жезлов,9мечи) - я вас помечал как королеву чаш, следовательно это другая женщина. Вкупе с принцом жезлов и 9 мечами, я делаю вывод, что обстоятельства вас разведут по разным кругам общения, с разными людьми, то есть что-то кардинальное в плане отношений так и не случится. Мое мнение такое.
Elenka/как для брата разрешится ситуация относительно поручительства и выплат/расклад волшебный базарчик/ колода Тота
Характеристика брата (маг)- я думаю тут речь не о магических способностях, а об отношении к жизни. Вообще маг знает и умеет добиваться чего хочет, но в данном случае он больше напоминает такого просточка, типа я всё могу легко получить. Описание вопроса/проблемы (королева дисков) - ну или начальник его бывший это женщина (что не думаю), или весь сыр бор из-за жены начальника. Она не хочет отдавать деньги. Преграды на пути (7 мечей) -много мелких обстоятельств и проблем со всех сторон. Прошлое брата (6 дисков)- а он оказывается очень хорошо зарабатывал в ранней работе. Влияние окружающих сейчас (туз дисков) не понятно, доп карта (императрица) - его мама помогает ему деньгами. Прогноз ближнего этапа (вожделение) - ну тут похоже он со свойственным ему энтузиазмом будет искать пути решения проблемы Прогноз следующего этапа (4 жезлов) - будут все шансы рассчитывать, что этот застоявшийся процесс сдвинется с мертвой точки Интеллектуальная сторона вопрос (6чаш)- мне кажется он занимается немного не тем, не в той сфере себя пробует. Что может помочь (мир)- ну вот, надо найти ему свое место в жизни. Его надежды (6 жезлов),ну тут и так понятно, победить хочет. ИТОГ (10 МЕЧЕЙ) - опять вас обрадовать нечем, для него эта ситуация закончится разрушением. Разрушением чего ? (9жезлов) - силы, гармония и тд. Как сильно по нему это ударит ? (жрица). Это ее теневая сторона, что отражает бегство от реальности и проявления депрессии.
Сообщение отредактировал Necropolis - Вс, 10.03.2013, 20:44
Что он думает о вас (Эон)- ну вы тут для него как глоток свежего воздуха, знакомство действительно новое. Причем и отношение к вам, как к женщине, отличается от ранее испытываемых.
Наверное любое новое знакомство - это глоток свежего воздуха)
Цитата (Necropolis)
Что чувствует к вам (7 мечи)- тут и по логике понятно, что еще толком не разобрался.
Да понятно что в первые день-два мало чувств может быть)))...планы,эмоции,но для чувств ещё рано)
Цитата (Necropolis)
Как собирается себя вести (туз дисков) - ну начать он планирует, знаки внимания, ухаживания и тд. Вообще это карта по числовым значениям выдает 666 и 666+1=667, в Кроули это зверь и вавилонская блудница, думаю намек поняли
Мальчик он не бедный,поэтому пыль явно планирует пустить в глаза)...намек поняла...вопрос только кто зверь,а кто блудница))))
Цитата (Necropolis)
Каковы его истинные цели (10 дисков) - вот тут большая редкость, он очень серьезно настроен, мимолетных интрижек не ищет. Я не смотрел женат он или нет, но вас он очень серьезно расценивает, реально редкость.
Да,он настроен серьезно,это действительно так...не столько по отношению ко мне,сколько в принципе,ему не нужны интрижки)
Цитата (Necropolis)
Что могут дать хорошего вам отношения (2диска), доп карта 3 чаши - ну такие действительно хорошие гармоничные отношения, без застоев, все что-то происходит.
Думаю да эти отношения вполне могут быть гармоничными)
Цитата (Necropolis)
Что могут дать плохого (повешенный) - ниче не понятно, тянем еще (прин жезлов) - это проблемы с мужчиной, который намного моложе его. Наверное, это из ваших нынешних увлечений.
Думаю они просто могут затянуться в той форме в которой никому уже не будут нужны и станут в тягость....У меня нет увлечений моложе него)
Цитата (Necropolis)
Возможны ли отношения в принципе, если да, то какие (королева жезлов,9мечи) - я вас помечал как королеву чаш, следовательно это другая женщина. Вкупе с принцом жезлов и 9 мечами, я делаю вывод, что обстоятельства вас разведут по разным кругам общения, с разными людьми, то есть что-то кардинальное в плане отношений так и не случится.
вот тут честно говоря как-то невнятно....обстоятельства разведут когда? завтра?через 3 месяца?через год?...те отношения даже не начнутся?или начнутся и потом разрыв,который в общем устроит обоих?...я не планировала отношений до гроба,но и без них пока быть не хочу) Спасибо)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Думаю, что до секса не дойдет. Так будет переписка вестись, звонки, смс. Я временные рамки как-то не обозначил в вопросе, каюсь Я думаю отношения затихнут сами собой, на раннем этапе, без секса. Уж как это перенесете вы и он, я не смотрел.
тогда я спячу)))) только что на меня что-то нашло (и я даже знаю, что), и я в очередной раз написала обиженно-возмущенно-расставательную смску. Что это (его молчание очередное) уже какие-то издевательства, и я чувствую себя терпеливой дурочкой, если не сказать - идиоткой. Тем более, что карта Маг может и на манипуляции указывать))) Правда, такие смски он от меня видел уже много раз (и только что отправила вдогонку еще одну, в которой сама же над собой смеялась, что у него к таким моим посланиям уже иммунитет, наверное ). И никак я не доведу до конца обещанное)) То он появится снова, вынырнет из работы (на самом деле много работает, основная служба и две подработки, не спит по двое-трое суток - но я-то не могу за 1000 км знать, работает он или издевается!)))), то я решу, что была неправа и вообще бить меня некому за такие обиды-возмущения. В общем, не скучаем, да))))))) Короче говоря, по картам понятно, что пока все останется, как есть, а вот на конец марта-апрель (если колода верно ответила про загаданные сроки) - хорошие карты, вон СА сколько и все - отличные))))
Спасибо!! Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)