Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 52 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 52 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро Тота Кроули
primaДата: Чт, 01.10.2009, 16:30 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро Тота Кроули.

Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.

Теория

Галерея колоды.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Сообщение отредактировал Гликерия - Пт, 02.01.2015, 22:11

LotosДата: Ср, 06.03.2013, 17:15 | Сообщение # 1531

Аня,

KastoДата: Чт, 07.03.2013, 00:04 | Сообщение # 1532
Старейшина
Elana,

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

ElanaДата: Чт, 07.03.2013, 11:59 | Сообщение # 1533
Старейшина
Kasto, Ваш второй расклад

Счастье внутри

Сообщение отредактировал Elana - Чт, 07.03.2013, 12:04

АняДата: Чт, 07.03.2013, 19:24 | Сообщение # 1534
Узнаваемый
Morgana, 1.умение доверять партнёру. 10 жез (7дис королева меч башня) -увы, но однажды ваше доверие не оправдалось, поэтому вы не можете просто доверять.Вы подозрительны и осторожны.
2.внешность. принц жезлов . предположу,что у вас яркий смелый образ,вы следите за своей внешностью,выглядите при этом довольно сексуально-привлекательно..
3. секс . принцесса жезлов . в этой сфере я не вижу проблем.нет страхов перед чем то новым ,нет комплексов и блоков. вы сексуальны и можите подарить много радости партнёру)
4.влияние мамы. иерофант(алхимия принцесса чаш маг сила звезда) .предположу,что мама живёт в браке или в принципе довольна личной жизнью,если даже это не так ,то её влияние на вас имеет положительный оттенок(её советы традиционны и верны). на вас она возлагает благие надежды....
5. идеал мужчины. жрица-могу ошибиться,но кажется вам по нраву не простые мужчины,возможно недоступные,которых так и хочется вам соблазнить..или же вы питаете слабость к тайным встречам.....скорее всего вам нравятся те кто старше вас ,что бы он был мудр и остроумен.........??
6 кто же вы .туз жезлов. вы инициативны,бодры ,уверенны и не боитесь новых начал.......
7. ваши ошибки. солнце. такая хорошая карта в этой позиции может означать следующее: или вы слишком открыто вели себя с мужчинами или были чересчур высокомерны,что ещё называется манией величия.....?
8.совет. отшельник.(принцесса чаш,император,король чаш)- эту позицию,что бы не ошибиться,я опишу после ваших поправок и комментариев о.к?
9 сколько труда понадобится для преодоления проблемы. 4 чаш.-здесь главное -не заскучать ....это не ваш стиль.
ЖДУ ПОДРОБНЫХ ПОПРАВОК И КОММЕНТАРИЕВ))

Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон
данные в профиле верны.

Сообщение отредактировал Аня - Чт, 07.03.2013, 19:25

MorganaДата: Чт, 07.03.2013, 20:25 | Сообщение # 1535
Узнаваемый
Аня
ОС

Descensus averno facilis est.

KastoДата: Чт, 07.03.2013, 21:06 | Сообщение # 1536
Старейшина
Гляньте плиз кому не сложно.
Был вопрос : как будет ценить отношения человек после того как вернет их?
полная колода использовалась

Колесница Влюбленный Маг ...

и у меня не одной мысли cry

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 07.03.2013, 21:07

PuellaДата: Чт, 07.03.2013, 22:12 | Сообщение # 1537
Старейшина
Kasto, как по мне, так он будет ценить не отношения, а себя в них, что он такой вот молодец, что ему все по плечу: захотел - вернул, захотел - налево сходил.

Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.

АняДата: Чт, 07.03.2013, 22:17 | Сообщение # 1538
Узнаваемый
Morgana,
Цитата (Morgana)
Цитата (Аня)
8.совет. отшельник.(принцесса чаш,император,король чаш)- эту позицию,что бы не ошибиться,я опишу после ваших поправок и комментариев о.к?

Я вообще не вижу у вас причин для одиночества ....разве,что ваше солнце нуждается в трансформации .(ведь это может оттолкнуть хорошего человека)После чего оно не станет слепить и испепелять.,а в присутствие вас будет всё оживать и согреваться....) Отшельник может советовать :обратиться внутрь себя и осознать там своё истинное солнце,которое после трансформации привлечёт в вашу жизнь(доп карты)принцесса чаш.император король чаш -мужчину достойного вас !
Цитата (Morgana)
Цитата (Аня)
9 сколько труда понадобится для преодоления проблемы. 4 чаш.-здесь главное -не заскучать ....это не ваш стиль.

Не заскучать в чем именно?

на трансформацию нужно время.....
Цитата (Morgana)
Цитата (Аня)
3. секс . принцесса жезлов . в этой сфере я не вижу проблем.нет страхов перед чем то новым ,нет комплексов и блоков. вы сексуальны и можите подарить много радости партнёру)

В принципе, тоже верно...Но я считаю, что не все так гладко именно с моей стороны, а вот партнеру и правда могу доставить много радости)

то есть у вас присутствует неудовлетворённость? или вам мало?
Цитата (Morgana)
Цитата (Аня)
4.влияние мамы. иерофант(алхимия принцесса чаш маг сила звезда) .предположу,что мама живёт в браке или в принципе довольна личной жизнью,если даже это не так ,то её влияние на вас имеет положительный оттенок(её советы традиционны и верны). на вас она возлагает благие надежды....

Все верно

то есть и мама в браке довольна и её влияние(советы) положительно на вас?
Цитата (Morgana)
Цитата (Аня)
6 кто же вы .туз жезлов. вы инициативны,бодры ,уверенны и не боитесь новых начал.......

Не совсем. Скорее я играю роль музы и творца одновременно.

здесь больше подошло бы определение,как зажигательная?
вы занимаетесь творчеством?актёрство.художество??
спасибо)

данные в профиле верны.

Сообщение отредактировал Аня - Чт, 07.03.2013, 22:18

MorganaДата: Пт, 08.03.2013, 01:33 | Сообщение # 1539
Узнаваемый
Аня

Descensus averno facilis est.

Сообщение отредактировал Morgana - Пт, 08.03.2013, 01:34

АняДата: Сб, 09.03.2013, 20:04 | Сообщение # 1540
Узнаваемый
Успешная, 1/умение доверять партнёру.4ЧАШ.-мне кажется,что вы не относитесь к тем женщинам,которые жёстко не доверяют мужчинам!Вы стараетесь для начала понять,проанализировать, и не выкладывать все свои возможные подозрения партнёру.

2.внешность.умение следить за собой.10ЖЕЗ(КОРОЛЕВА ДИСКОВ,МАГ) вы тщательно следите за собой,по 10 ж мне видятся перегрузки со стараниями(диета,спорт??) Возможно вы стремитесь к через чур идеальному образу.И у вас есть уверенность его достичь...а может вы просто глядя в зеркало видите усталость свою???

3секс.8ЧАШ(ИМПЕРАТРИЦА 3МЕЧ 5ЧАШ 8МЕЧ КОРОЛЬ ДИС ИЕРОФАНТ7ДИС ПРИНЦЕССА ЖЕЗ)- Видимо у вас были отношения с мужчиной не особо горячим или для него было что-то важнее ,чем ваши с ним отношения. Он не смог открыть вас в сексуальном плане,т.е вы не были удовлетворены ,т.к вам нужен более раскованный ,чувствующий партнёр с серьёзными намерениями.

4 влияние мамы БАШНЯ(КОРОЛЕВА МЕЧ ОТШЕЛЬНИК)- возможно вы воспринимаете мамино влияние ,как разрушительный фактор.Вчём то вы абсолютно не согласны с ней.Может даже боитесь,или избегаете излишней откровенности??.

5ваш идеал мужчины.ПРИНЦЕССА МЕЧ.(ТУЗ МЕЧ,ИОН,8ДИС,КОРОЛЕВА ЖЕЗ)- ПРИНЦЕССА МЕЧ-это несколько странная карта в этой позиции.Может быть вы ещё не распрощались с прошлым,желая выяснить или расставить точки над и..?

6.вы сами СИЛА.-Вы чувствуете в себе силу притягательности и мужчины это тоже чувствуют попадая под ваше влияние.Возможно и поддаются под мягкую "дрессировку.
"
7.ошибки7ЖЕЗ- похоже ,что бы отстоять своё мнение,желание,вы не могли вовремя остановиться ....взрывались ....отстаивая своё.....

8 Совет КОРОЛЬ ЧАШ- здесь я напишу после ваших комментариев и поправок,что бы не ошибиться.

9сколько труда и времени понадобиться.что бы преодолеть проблему.ЖРИЦА -здесь тоже после поправок.

данные в профиле верны.

Сообщение отредактировал Аня - Сб, 09.03.2013, 20:05

NecropolisДата: Сб, 09.03.2013, 20:56 | Сообщение # 1541
Завсегдатай
Nozomi/ как М и вы относитесь друг к другу/ Расклад партнерские отношения/Колода Таро Тота.

Elenka/помогут ли указанные адвокаты мужу подруги/ расклад кельтский крест/ колода Таро Тота

Доп расклад для Волшебство.

Сообщение отредактировал Necropolis - Сб, 09.03.2013, 21:23

IngridДата: Сб, 09.03.2013, 21:16 | Сообщение # 1542
Старейшина
Necropolis,

Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)

Сообщение отредактировал Nozomi - Сб, 09.03.2013, 21:38

NecropolisДата: Сб, 09.03.2013, 21:26 | Сообщение # 1543
Завсегдатай
Ну как-то я не очень доволен, многовато не попал моментов.

ГликерияДата: Сб, 09.03.2013, 21:34 | Сообщение # 1544
Старейшина
Necropolis, за одну эту фразу снимаю шляпу biggrin
Цитата (Necropolis)
Ну как-то я не очень доволен, многовато не попал моментов.

я такого тут ещё ни разу не видела)

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

NecropolisДата: Сб, 09.03.2013, 21:37 | Сообщение # 1545
Завсегдатай
А что тут особенного ? Я прекрасно знаю, что иногда несу полный сумбур, иногда вообще говорю мимо. confused

ГликерияДата: Сб, 09.03.2013, 21:38 | Сообщение # 1546
Старейшина
Necropolis, будете кроликом чаще - поймете)))...особенного много)Удачи ВАМ))

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

ВолшебствоДата: Сб, 09.03.2013, 22:26 | Сообщение # 1547

Necropolis,

ZinzuДата: Вс, 10.03.2013, 04:34 | Сообщение # 1548
Признанный
Аня, ос.

Тоже сижу с сотового сегодня.,завтра иду на работу.

1. Да, действительно, так и есть. Я стараюсь так и поступать, но могу применять и феминистические методы, это со слов мужчин, и могу превратиться в маленького Сталина.

2. Глядя в зеркало, я вижу себя толстой, и у меня портиться настроение. Я не слежу за своей фигурой. У меня перегрузки на работе.

3. Нынешний мч. Не удовлетворяет в сексуальном плане, так как не умеет, но может научиться, если начать жить.

4. Влияние моей мамы?

Да избегаю излишней откровенности, но в последние годы, стали с мамой более близки и откровенны, а так мама строга была в воспитании.

5.я не до конца ещё рассталась с бывшим мужем, мы общаемся, летом встречаемся, у нас растет сын, но к нему я не вернусь.

6. Иногда чувствую нечто подобное, но мне кажется иногда бываю неуверенной в себе из за лишнего веса.

7.я бываю эмоциональной, взрывной.

Но я умею ждать и работаю над ошибками.

Сейчас есть отношения с мч, он не женат, но по моему скрывает от меня ещё одну девушку, он выбирает, на стадии выбора находится.

Я любимая женщина любимого мужчины.

АняДата: Вс, 10.03.2013, 13:45 | Сообщение # 1549
Узнаваемый
Успешная, и так совет:король чаш -показал мч ,который рядом, Жрица-может говорить,что ваши отношения не будут пока открытыми,но это не главное.А главное,что в позиции"кто вы сами" выпал -очень сильный аркан СИЛА,-это умение мягко управлять сексуальными энергиями.Но для полноценного использования этой способности вы должны себя привести в довольство самой собой.В данном случае это 10 жез,ваша усталость и лишний вес.Или примите полюбив себя такой или вам стоит избавиться от него,это придаст вам личной силы в покорении мужского сердца.Увидите тогда,что вспышки гнева ,отчаяния-растают навсегда. что будет в дальнейшем с этим мч:принцесса жез 10жез 4меч(отшельник 8 чаш)- я не вижу пока серьёзных отношений ,возможно вы так же будите ждать пока он определиться.....Но как я писала выше-это вам надо определиться с самой собой......Желаю удачи благодарю за ос.

данные в профиле верны.

Сообщение отредактировал Аня - Вс, 10.03.2013, 13:57

ZinzuДата: Вс, 10.03.2013, 14:29 | Сообщение # 1550
Признанный
Аня,

Я все поняла и приму к сведению, это очень все ,, так и есть,,...

Мне надо определиться с собой, после этого все будет очень хорошо.

Аня, когда же будет свидание? Можно задам вопрос?

Вернее, будет ли встреча в ближайшие 2 недели? Ос через 2 недели.

Я любимая женщина любимого мужчины.

АняДата: Вс, 10.03.2013, 15:39 | Сообщение # 1551
Узнаваемый
Успешная,
Цитата (Успешная)
Вернее, будет ли встреча в ближайшие 2 недели? Ос через 2 недели.

принцесса жез 10 чаш 3 чаш (туз жез принцесса чаш 4 жез 7дис)-будет шанс вам встретиться,(может где то в компании по 3 чаш),но не вижу полной радости от этого.,похоже,что вы не сможите проявить ,открыться полностью для получения удовольствия от встречи.....
как он будет проявлять себя: 9жез 5 меч 3 жез(туз дис солнце)- да заявится,но не сразу..
его отношение к вам: что думает:
туз дис 6дис королева дис.- он хочет с вами видеться!
что чувствует:
звезда 7меч 3меч король дис принцесса меч 5 дис 7 дис 9меч- мне кажется он не плохой человек,просто его чтото мучает,терзают сомнения,какая то болезненная правда..... а в душе он надеется ,что вы одобрите его или простите......как то так..

данные в профиле верны.

АняДата: Вс, 10.03.2013, 17:15 | Сообщение # 1552
Узнаваемый
бессараб, 1 сиг.отношений. 5дис (5чаш 2дис 2 меч 8дис принц дис 5 меч)- сейчас отношения подморожены,похоже на непонимание,или просто не общаетесь .по доп картам вижу,что нет однозначного разрыва....у кого то есть надежды,а кто то просто тянет время не спешит(думаю это спрашивающий)

1 ряд . что в голове: у вас: 6меч (5чаш 9дис алхимия 5ме 10 меч)- вижу вам немного грустно,возможно вы даже думаете,что у вас не клеится взаимопонимание,но всё же вы ожидаете....мол что же дальше будет....

она: 4чаш( луна жрица принцесса чаш 2 меч)- ей скучно без развития ,от того,что всё зависло,но принцессе чаш-могу сказать что она всё же желает дружелюбия и в голове у неё нет окончательного и без поворотного нет!

2.ряд. что на душе: у вас: туз жез(императрица алхимия жрица 9жез 5 чаш сила 9меч 2 меч)- не знаю,осознаёте вы это или потом поймёте,но в душе огонёк горит к этой девушке. возможно вы не признаётесь ей или пытаетесь это скрыть,но вас к ней тянет..

у неё:у неё 7жез -эмоции негодования,возможна она даже гневается на вас,возможно на вашу отмороженность , отстранённасть....на не внимание что ли...?
3 ряд .как внешне вы проявляете себя(ваш фасад) 8чаш -внешне она может видеть,что вы теряетесь ....,и не готовы что либо улучшать во взаимопонимании...

как она проявляет себя перед вами:тус дис -в её глазах вы можете видеть ,что она всё же не против вас....возможно это едва уловимо ,но можно заметить....
жду подробных комментариев и поправок.

данные в профиле верны.

Сообщение отредактировал Аня - Вс, 10.03.2013, 17:17

бессарабДата: Вс, 10.03.2013, 18:18 | Сообщение # 1553
Завсегдатай
1 сиг.отношений. 5дис (5чаш 2дис 2 меч 8дис принц дис 5 меч)- сейчас отношения подморожены,похоже на непонимание,или просто не общаетесь .по доп картам вижу,что нет однозначного разрыва....у кого то есть надежды,а кто то просто тянет время не спешит(думаю это спрашивающий) - общения вообще нет.. и все.. разрыв виден - может на духовгном уровне нет.. а так уже все.. =

1 ряд . что в голове: у вас: 6меч (5чаш 9дис алхимия 5ме 10 меч)- вижу вам немного грустно,возможно вы даже думаете,что у вас не клеится взаимопонимание,но всё же вы ожидаете....мол что же дальше будет.... думается что грустно - это точно.. не клеится этомягко сказано.. да вообще никак... а дальше....0

она: 4чаш( луна жрица принцесса чаш 2 меч)- ей скучно без развития ,от того,что всё зависло,но принцессе чаш-могу сказать что она всё же желает дружелюбия и в голове у неё нет окончательного и без поворотного нет! = не знаю на сколлько скучно ей - но она сказала мне нет!!! и не похоже на жружелюбие... - возможно ей и хочется в душе но не прояваляет..

2.ряд. что на душе: у вас: туз жез(императрица алхимия жрица 9жез 5 чаш сила 9меч 2 меч)- не знаю,осознаёте вы это или потом поймёте,но в душе огонёк горит к этой девушке. возможно вы не признаётесь ей или пытаетесь это скрыть,но вас к ней тянет.. - наверно еще и тянет - но я ей признался и она давно знает об этом..

у неё:у неё 7жез -эмоции негодования,возможна она даже гневается на вас,возможно на вашу отмороженность , отстранённасть....на не внимание что ли...? возможно и гневаетсяч на отстраненность - но на сама так пожелаоа - сказав что я ничего не должен еи делать и отстать - от нее - что я и сделал..

3 ряд .как внешне вы проявляете себя(ваш фасад) 8чаш -внешне она может видеть,что вы теряетесь ....,и не готовы что либо улучшать во взаимопонимании... мне надоело бегать за ней - и надоело и любовь и оджиночество - надоело все -- мне скаду честно "насрать"на всн это.. уже стало = извините за откровение - когда слищком много чувств и нет обратки - то едет отвращение - переелдание от этого - мне "пофиг что с ней будет и как " по фиг = просто стало как то 0 полный -

как она проявляет себя перед вами:тус дис -в её глазах вы можете видеть ,что она всё же не против вас....возможно это едва уловимо ,но можно заметить....ничего не вижу скажу честно

АняДата: Вс, 10.03.2013, 19:27 | Сообщение # 1554
Узнаваемый
Molniya, 1 сиг отношений: 6жез -кто то из вас чувствует оптимизм и верит в хорошее будущее и в себя)
1ряд.что в голове :у вас :равновесие(4диска принцесса меч 9чаш 2 меч)- возможно вы ждёте,как дальше проявит себя мч.,а сами закрыты,бездействуете .как буд то не пришло время.

у него:маг -а у него кипят планы про вас,он чувствует,что самое время приступать к действиям.....

2ряд. что на сердце: у вас: туз дис(королева меч 4 чаш 4 диска)-не думаю,что вы открыты ему сердцем....вы осторожны и готовы защищаться при случае.может просто не доверяете ему

что у него:9жез-видимо он видит ваше противостояние ,но в душе он не отступает.ему одиноко,но внутри горит огонь ...

3ряд внешний план вы:8меч(повешенный)-внешне вы ему показываете-НЕТ! он может видеть в ваших глазах даже некоторый страх. холод...

он: влюблённые(6дис)-и внешне он показывает вам своё желание к сближению,желание видеться...

данные в профиле верны.

Сообщение отредактировал Аня - Вс, 10.03.2013, 19:34

MolniyaДата: Вс, 10.03.2013, 20:01 | Сообщение # 1555
Старожил
Аня, моя ОС

Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)

Сообщение отредактировал Molniya - Вс, 10.03.2013, 20:11

АняДата: Вс, 10.03.2013, 20:25 | Сообщение # 1556
Узнаваемый
Molniya, спасибо за подробную ос! убеждаюсь,что лучше стала понимать арканы в этой колоде.....)
на счёт военных - им позарез жёны нужны))),так что не сомневайтесь,раз вы уже у него есть,-быть вам женой его!! а времени на лево ходить у них нет)) хорошая работа))))
вот думаю к чему 6 жезлов выпала на сигнификатор отношений? я написала,что кто-то из вас уверен в себе..и своих силах .......
кстати,только увидела мага в его голове-сразу почувствовала его уверенность на счёт вас,хорошая карта:у него все возможности под рукой. и планы разрабатывает сам.....

что будет у вас:4дис 10жез(корольдис) 3 чаш 4 жез император король меч влюблённые король чаш иерофант 10 чаш сила алхимия..-в ближайшее время может продолжаться ваша ситуация,т.к мч просто перегружен работой(службой) ,в дальнейшем вижу,что он не откажется от вас ,хоть и не будет вести себя,так как вам бы хотелось......может просто с жил площадью не так всё быстро решится... вы будите скучать,но тоже не откажитесь от него...)))как то так....

данные в профиле верны.

Сообщение отредактировал Аня - Вс, 10.03.2013, 20:47

NecropolisДата: Вс, 10.03.2013, 20:33 | Сообщение # 1557
Завсегдатай
Гликерия/ какие возможны отношения между вами и мужчины с фото/расклад Любовь (видоизмененный)/ колода Тота

Elenka/как для брата разрешится ситуация относительно поручительства и выплат/расклад волшебный базарчик/ колода Тота

Сообщение отредактировал Necropolis - Вс, 10.03.2013, 20:44

ГликерияДата: Вс, 10.03.2013, 21:09 | Сообщение # 1558
Старейшина
Necropolis,

NecropolisДата: Вс, 10.03.2013, 21:16 | Сообщение # 1559
Завсегдатай
Думаю, что до секса не дойдет. Так будет переписка вестись, звонки, смс. Я временные рамки как-то не обозначил в вопросе, каюсь smile Я думаю отношения затихнут сами собой, на раннем этапе, без секса. Уж как это перенесете вы и он, я не смотрел.

В общем, моё мнение такое.

MolniyaДата: Вс, 10.03.2013, 22:06 | Сообщение # 1560
Старожил
Аня,

Спасибо!! smile

Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz