Практика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 50 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 50 - Форум о Таро и Оракулах
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро Тота Кроули.
Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)? Рыцарь дисков - все сама да сама, приходится быть рациональной, много работать, заботиться о своем материальном положении, эмоций не хватает, чувств, радости.
в точку все. даже добавить нечего
Цитата (macha)
2. Насколько во мне сильно желание перемен? V Жрец - сильно, уже хочется свадьбы, семьи, детей.
очень сильно. Очень хочу семью
Цитата (macha)
3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? 3 мечей - у вас много иллюзий и идеализма по поводу семьи, близкого человека, когда иллюзии столкнуться с действительностью - будет больно.
возможно. Честно больно мне уже было и не один раз. Хочется, чтобы отношения были гармоничными и радость пиносили. Вот они иллюзии. Как говорит мне псхилог знакомый. У тебя картина жизни где все тепло, светло и мухи не кусают
Цитата (macha)
4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? 7 дисков - подождать готовы и возможно вы уже согласны на то, чтоб просто был кто-нибудь, без особых страстей.
был да, даже без страсти, но чтобы с ним ощущалась, как за каменной стеной. Быть как говорится за мужем. Ударение на "за".
Цитата (macha)
5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать? VII Колесница - вы можете давить на партнера, провоцировать ссоры, вы хотите быстрее - этим действительно нужно пожертвовать, немножко ослабить хватку и стать помягче.
быстрее я хочу это точно. Спасибо за совет
Цитата (macha)
6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? 10 мечей - похоже, что ничего.
так и есть. Разочарования много
Цитата (macha)
7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? Туз жезлов - просто быть там, где мужчины есть.
понятно.будем бывать
Цитата (macha)
8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? 2 дисков - вам нужно самой начинать действовать после действий мужчины, научиться идти на компромиссы, и создать ситуацию, чтоб вокруг вас было много мужчин, оказывающих вам знаки внимания, тогда нужный экземпляр привлечется.
после того как я начинаюдействовать мужики почему то испаряются
Цитата (macha)
9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно? XV Дьявол - самой знакомиться не нужно, но ваш вид должен быть сексуальный и манящий, чтоб на вас обращали внимание.
спасибо за соет
Цитата (macha)
10. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии активных действий Кверента. 6 жезлов - да, перспективы хорошие, добьетесь вы мч.
можно жертву подыскивать на добивание
А если честно мне самый последний пункт больше нравится. Так что наверно я посижу на попе ровне.
Цитата (macha)
11. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды. Принц жезлов - появится все равно, но уже тот, кто будет вас добиваться, бурный такой дядя с сексом, выяснениями отношений, ревностью и проч, в общем горячий.
вот такого я и хочу, чтобы меня добивались.
Спасиб за расклад я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
Принц мечей - она вас провоцирует на эмоции и получает от этого удовольствие, вообще у вас от нее голова болит, вы о ней много думаете и разного, не можете как-то целостно ее воспринять, видимо она противоечиво себя ведет. Возможно вы ссоритесь и не слышите друг друга.
Нет, не ссоримся, но понять ее я действительно не могу, противоречивая она барышня - да.
Цитата (macha)
2 - то, чему вы не желаете уделять внимания, чего избегаете Королева жезлов - она верная, интуитивная, не любит критики, часто советуется, щедрая, любит делать подарки.
Даже не знаю, как это прокомментировать, скорее не советуется, а дает советы, иногда даже с излишком... А вспыльчивые мы обе. Два барана, Овна в смысле.
Цитата (macha)
3 - действительно важные события в вашей жизи, которым следует уделить пристальное внимание Принц чаш - в вашей жизни есть молодой человек, которому стоит уделить более пристальное внимание.
Думаю, что это мой сын.
Цитата (macha)
4 - события, которые вы бы хотели, чтобы произошли Королева дисков - наверно вы сами хотели бы стать такой или чтоб она стала такой: добрая, заботливая, отношения строит от чистого сердца, спокойная, трудолюбивая, практичная.
Скорее я бы говорила о некоем периоде покоя в нашем с ней общении, чтобы все устаканилось и влилось в определенное русло.
Цитата (macha)
IV Император - не хотите потерять близкого друга, поссориться, не хотите, чтоб кто-то из вас стал доминантной, давящей.
Тут соглашусь на все 100%. Не хочется терять подругу.
Цитата (macha)
6 - итог, чем все кончится XVIII Луна - обиды, ссора, кто-то из вас заденет слабую сторону второй, ложь, эмоциональный выплеск.
Очень жаль, надеюсь, что все же не ссора, а все останется на уровне недопонимания.
Спасибо за расклад.
Цитата (macha)
Почему ребенок его?
Потому что повешенному соответсвтует буква Мем - вода = кровь, змея - пуповина. Карта, конечно, больше говорит о тандеме мать ребенок, но пуповина не связывает врослого человека и ребенка, если он не является его биологическим отцом. Как-то так. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Девочки, изучаю эту колоду, вот, пытаюсь по ней понять надо ли участвовать мне в проекте, что он может мне дать и как себя вести чтобы приняли.
1 суть проекта 4 мечей 2. что я приобрету, если буду участвовать Дьявол 3. что я потеряю, если буду участвовать Принци Мечей 4. мои надежды 7 кубков 5. мои опасения 9 дисков 6. что я должна сделать чтобы приняли 6 дисков 7. итог рыцарь жезлов
У меня от этого расклада ощущение, что я ходу там любовника заведу, а отнюдь, не работать буду.
А как вы считаете? Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Чт, 07.02.2013, 20:51
1. Продаю... 1 - характеристика первого варианта 8 кубков - да, энтузиазма такой вариант у вас не вызывает. Несмотря на то, что вы говорите, что вы это сделаете, вы к этому не готовы. У вас сейчас очень сильное желание уйти с работы и все бросить (возможно вообще убежать из всей ситуации), но все остальное (продам, гашу, живу не пойми на что) не вдохновляет. Характеристика самого варианта - тупой, в нем нет энергии. 3 - ваше отношение к первому варианту Король жезлов - импульсивное желание, хотите как гордиев узел одним ударом все решить, желание рискнуть. 5 - значимость первого варианта для вашей жизни 7 дисков - сейчас значимости не видно, проявится после. 7 - негативные аспекты первого варианта 7 мечей - так вы не решите своих проблем. 9 - возможный результат при выборе первого варианта XVII Звезда - карта хорошая, но про надежды, приятное самочувствие, и очень отложенный результат (гораздо больше полугода). 11- совет для первого варианта III Императрица - управляйте своей жизнью, не плывите по течению, делайте так, как считаете нужным.
2. Оставляю все как есть 2 - характеристика 2-го варианта XV Дьявол - надеетесь все ж вырулить. Сам вариант более жизнеутверждающий и перспективный (я не утверждаю, что по-хорошему перспективный , но решающий материальные вопросы). 4 - ваше отношение ко 2-му варианту Туз жезлов - вам это больше нравится, к тому же есть идеи как в рамках этого варианта достичь цели. 6 - значимость 2-го варианта 4 дисков - знакомо, привычно, стабильно. 8 - негативные аспекты 2-го варианта XIII Смерть - что-то из вашей жизни уйдет само, вы сами изменитесь. 10 - возможный результат при выборе 2-го варианта 7 жезлов - сил может не хватить все вытянуть, от чего-то все равно придется отказаться. 12 - совет для 2-го варианта Королева жезлов - действуйте, сила у вас есть, но без суеты.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Сб, 09.02.2013, 21:13
1. Продаю... 1 - характеристика первого варианта 8 кубков - да, энтузиазма такой вариант у вас не вызывает. Несмотря на то, что вы говорите, что вы это сделаете, вы к этому не готовы. У вас сейчас очень сильное желание уйти с работы и все бросить (возможно вообще убежать из всей ситуации), но все остальное (продам, гашу, живу не пойми на что) не вдохновляет. Совсем не горю, убежать готова, но нам же всегда кажется, что короткий пусть самый простой.. 2.Характеристика самого варианта - тупой, в нем нет энергии. согласна, энергии на это совсем не требуется 3 - ваше отношение к первому варианту Король жезлов - импульсивное желание, хотите как гордиев узел одним ударом все решить, желание рискнуть. в точку, кажется, что -ну его все и все это на время решит пусть и не все, но проблемы, которые уже достали 5 - значимость первого варианта для вашей жизни 7 дисков - сейчас значимости не видно, проявится после. Это я тоже понимаю, что вкладываться эмоционально и временем надо много будет, и только тогда будет отдача...не скоро 7 - негативные аспекты первого варианта 7 мечей - так вы не решите своих проблем. вот и я думаю, что это только тщетные попытки и иллюзии 9 - возможный результат при выборе первого варианта XVII Звезда - карта хорошая, но про надежды, приятное самочувствие, и очень отложенный результат (гораздо больше полугода). ясно, будет светить, да не греть, придется решать другие проблемы... 11- совет для первого варианта III Императрица - управляйте своей жизнью, не плывите по течению, делайте так, как считаете нужным. учту 2. Оставляю все как есть 2 - характеристика 2-го варианта XV Дьявол - надеетесь все ж вырулить. Сам вариант более жизнеутверждающий и перспективный (я не утверждаю, что по-хорошему перспективный , но решающий материальные вопросы). надеюсь выкрутиться, раньше всегда получалось же)) надо только все четко продумать, а для этого надо успокоится 4 - ваше отношение ко 2-му варианту Туз жезлов - вам это больше нравится, к тому же есть идеи как в рамках этого варианта достичь цели. да, больше, оень уж не хочется жертвовать благополучием 6 - значимость 2-го варианта 4 дисков - знакомо, привычно, стабильно. точно, от зарплаты до зарплаты и все сввободные деньги по кредитам 8 - негативные аспекты 2-го варианта XIII Смерть - что-то из вашей жизни уйдет само, вы сами изменитесь. наверняка, уже сама понимаю, что в таком темпе и таких условиях жить дальше не хочу... просто нужно время, чтобы все перестроить 10 - возможный результат при выборе 2-го варианта 7 жезлов - сил может не хватить все вытянуть, от чего-то все равно придется отказаться. да, будет очень тяжело, пока до конца не понимаю как подступиться.. 12 - совет для 2-го варианта Королева жезлов - действуйте, сила у вас есть, но без суеты. Без суеты, мне нужна стратегия и четкий план!
СПАСИБО!!!!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Empress, поучаствовать стоит, но вот участие будет кратковременным, с дистанции сойдете очень быстро, поскольку у вас нет реальных надежд, вернее они ничем реальным не подкреплены, но в любом случае - это будет для вас интересный опыт, который научит работать в сжатых временных рамках и принимать решения на лету. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
1. В чем будет выражаться мой контакт с этим человеком? Принц Мечей. В попытке манипулирования, судя по этой карте. Вы неплохо знаете, как воздействовать на этого человека, чтобы добиться своего. Скорее всего – это будет что-то дружелюбно –нейтральное, просьба о помощи, спросите совета и т.п. 2. Какова будет его эмоциональная реакция на меня? 9 Кубков. Он будет рад пообщаться, хотя и не особенно активно поддержит диалог. 3. Какую идею я попытаюсь донести до него? 9 Дисков пп. Сложно сказать, возможно, что когда вы не общаетесь – жизнь менее продуктивна, монотонна и скучна. Этакий маховик, который запущен, но работает вхолостую. Попробуете донести все, что замалчивалось, и было не реализовано, не пошло дальше мыслей и слов. 4. В чем будет выражаться его разговор со мной? Туз жезлов. Скорее всего, что он поддержит вашу инициативу, особенно, если она будет носит сексуальную окраску, содержать некое обещание реализации физических желаний. Разовый ответ, разовая встреча, продиктованная волной воспоминаний, не больше.
5. Итог общения. Королева Дисков. В целом именно перепиской, вы будете удовлетворены. Общение может восстановиться, но исключительно вашими усилиями и продолжаться до тех пор, пока вам это будет интересно. Единственное НО: вам стоит быть готовой, что это будет игра «в одни ворота» , отдача мужчины будет минимальной.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
1. С этим человеком я не общалась больше года, но в декабре он ездил в Таиланд, и мне очень интересны подробности этой поездки. 2. Посмотрим))) 3..... сложно тут, что-то сказать т.к. в принципе есть только одно желание, чтобы он хотя бы ответил для начала,
Цитата (Puella)
Попробуете донести все, что замалчивалось, и было не реализовано, не пошло дальше мыслей и слов.
Дальше слов нам идти не куда т.к. мы живём в разных городах.... 4. Об таком даже и не думала)))) 5. Я к этому полностью готова! В общем вы всё увидели очень четко, вы правильно описали его возможную реакцию на моё появление.
Сообщение отредактировал KoShSha - Вс, 10.02.2013, 15:56
Доброго всем дня! прошу помочь в трактовке, очень важно ваше мнение! Таро Тота, без ПП
Расклад делался для женщины на отношение к ней мужчины, с которым у нее была связь. Женщина не свободна. Мужчина решил порвать с женщиной из-за возможной ее беременности.
Первый блок – отношение и мотивация.
1. Основной мотив отношений (партнера к вам). рыцарь ж мужчина заинтересовался женщиной исключительно на сексуальной почве
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". шут тут, я так понимаю, интерес присутствует, но скорее как у ребенка, к чему-то новому и неизведанному, и хочется и колется
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. туз к вот тут вопрос у меня, неужели ей все-таки удалось растопить его сердце?
Второй блок – цели и стремления.
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 3 к 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? вселенная
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. 3 м
от треугольника никуда не деться, цель у мужчины разорвать этот порочный круг... в этом блоке у меня вопрос по Вселенной, мужчина настроен серьезно в своем отношении к женщине или все таки это решение его серьезно - порвать, отпустить с миром, так сказать?
Третий блок – развитие и итоги. (февраль и март).
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. императрица, туз ж тут у мужчины похоже дикий интерес по поводу таки беременна женщина или как
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. дьявол, рыцарь к здесь скорее желание женщины освободиться от этого мужчины, понимание того, что это просто нездоровая зависимость
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. маг, 9 д, регулирование исходя из позиции 7,8 здесь как раз предложение мужчиной финансовой помощи женщине в урегулировании неудобного для него вопроса
Varvara, как по мне, так мужчину просто настигло состояние "мартовский кот", когда эмоции и гормоны через край. С этой дамой он получил свою порцию радости, удовлетворения и готов закончить отношения, но отнюдь не из-за беременности, а просто ему не надо лишней головной боли. Ему конечно, больше интересно кто отец ребенка, если уж на то пошло, да и продолжать сексуальные отношения он не прочь, но никаких обязательств брать не будет. Если удостоверится, что он отец ребенка некую помощь, окажет, но не особенно щедрую. В рамках своего понимания. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Сообщение отредактировал Puella - Ср, 13.02.2013, 19:48
Добрый вечер, девушки. Прошу помощи в трактовке карт. Заранее буду признательна за комментарии! Таро Тота Задала вопрос: Как проявит себя(по отношению к женщине). Мужчина в теч 2 месяцев Принц мечей, рыцарь куб, 2 куб
Если я правильно толкую, то будет женщину атаковать. Будет манипулировать, чтобы ее завоевать. Легкая связь без каких-либо обязательств?
Потом спросила,какие чувства у мужчины к женщине? 10 к, влюбленные и 2 к!!!!
Видимо, мужчина влюбился?.
Очень и очень жду комментарии! Заранее спасибо И это тоже пройдет
Сообщение отредактировал Ofa - Чт, 14.02.2013, 17:17
По первому вопросу я бы сказала, что просто будет постепенное сближение и чем дальше в загаданный срок тем ближе и эмоциональней По второму я с вами согласна
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 14.02.2013, 18:38
Ему конечно, больше интересно кто отец ребенка, если уж на то пошло, да и продолжать сексуальные отношения он не прочь, но никаких обязательств брать не будет. Если удостоверится, что он отец ребенка некую помощь, окажет, но не особенно щедрую. В рамках своего понимания.
дело в том, что сомнений по поводу отцовства у мужчины нет, он сейчас, хотя и расстался с женщиной, но продолжает ее напрягать по поводу есть ли беременность или как... я не знаю куда я иду, но я на своём пути.
Проанализируйте пожалуйста мой расклад (много ли у меня ошибок)? Расклад на 15 карт Вопрос: Что препятствует моим отношениям с сильными (духом) и уверенными в себе мужчинами?
Центр 1 - Маг (I) 2 - 2 чаш 3 - Смерть (XIII)
Хочу добиться глобального понимания пробемы почему я не могу сменить старую модель поведения - общение и связи с мужчинами , которые не уверены в себе и не желают расти и совершенствоваться духовно и материально на новую модель поведения - общение с уверенными в себе мужчинами, получая при этом взаимное удовольствие
Попробовать взглянуть на мою проблему с другой стороны медали (какой?) и понять , что мои придуманные комплексы подсознательно передаются при общении мужчинам, выжать максимум эмоционального удовольствия от общения с ними, не включать сразу голову, а чувствовать сердцем.
Карма 6 - 8 дисков 10 - Принц кубков 14 - 5 мечей
Понять, что мое поражение возникает из-за неумения выражать эмоциональные ощущения , и не надо сразу подключать материальные чувства.
Если все оставить как есть, то каждый расцвет новых моих эмоций будет разбиваться об мой мыслительный процесс, что этот мужчина не для меня и меня будет опять ждать очередное поражение
S сигнификаторы.(для А)- , (Для Б) – Вы (Императрица) –очень женствеены, ранимы, изящны, Вы настроены на семью, на любовь на романтику, можете жертвовать собой ради блага Вашего любимого Он (Дьявол) – в нем много мужской энергии, возможно это и притягивает, он живет своими страстями, играет судьбами, человек сильный духом, с сильной энергией, думаю, что он управляет Вашими отношениями
1 - то, что связывало этих людей когда-то Колесница – думаю, что Вы,действительно были тесно связаны, роковые отношения, я думаю были, вы вместе, возможно, занимались чем-то и возник роман 2,3 - какую роль сыграл в то время вопрошающий Ион, 6 чаш – Вы были вдохновителем совместной жизни, приносили новые идей, осуществляли задуманное, любили и были инициатором совместной жизни 4,5 - какую роль сыграл в то время кармический партнер Повешенный, Император – я думаю, что человек являлся тормозом всех ваших инициатив, он подавлял свои чувства, страсти и эмоции 6 - какие дела не были закончены со стороны вопрошающего Вселенная – тут я думаю, любовь и счастье не удалось Вам пережить 7 - общие незаконченные дела 10 жезлов – разрыв, я думаю, что в прошлом не смогли вы разобраться со своими отношениями и поставить точку, разорвать тягу, которая была между Вами 8 - какие дела не были закончены со стороны кармического партнера 8 жезлов – что-то недосказанным осталось, не смог объяснить чего-то важного 9 - что должен сделать вопрошающий, чтобы завершить дело Королева Жезлов – быть сильной, быть Женщиной властной и самолюбивой, Быть Королевой в глазах партнера, перешагнуть энергитически через обиду и вырасти в собственных глазах 10 - что они должны сделать совместно 7 мечей – побороть сомнения и страхи, которые возникают в голове у каждолго (видимо, это как раз и тянется из-за незавершенности прошлого) 11- что должен сделать кармический партнер, чтобы завершить дело 7 чаш- побороть внутренние обиды, которые тянутся из прошлой жизни и которые могут быть причиной необъяснимых подозрений, недоверия, аппатии и неверия в хорошее будущее 12,13 - какова вероятность совместной кармы в последующих воплощениях 8 чаш, 5 жезлов – тут, я думаю, имеется в виду, что если это не отработать, то воплощения будут очень тяжелые. Для вас – вы будете тратить много сил и энергии, а взамен получать неблагодарность, для него еще большая подавленность и полное уничтожение личности
ваша ситуация:ваши активные действия с мужчинами сходят на нет.Маг может говорить о вашем желании показать себя умной,сильной самостоятельной перед мужчиной.
повешенный говорит о глубоком нежелании меняться.Вы боитесь боли,которую могут наносить сильные мужчины.Вы подсознательно отталкиваете волевых и притягиваете слабых.,которые тоже боятся боли трансформации. Здесь надо работать со страхами,комплексами(детство отношения мама-папа...)
Цитата (Elana)
Карма 6 - 8 дисков 10 - Принц кубков 14 - 5 мечей
подсознательная программа работает ,как осторожность и отказ от нового соблазнительного предложения.Т.е на тонком плане вы заранее складываете руки перед сильным мужчиной,не позволяя ему проявится в реальности.
здесь вы конечно не сдаётесь....,тяжелы поиски освобождения себя.....прийдётся поднять засторелое и болезненное . удачи....Жду комментариев Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
Сообщение отредактировал Аня - Вс, 17.02.2013, 21:19
ваша ситуация:ваши активные действия с мужчинами сходят на нет.Маг может говорить о вашем желании показать себя умной,сильной самостоятельной перед мужчиной.
Да,это действительно так!!! - у меня прям фобия наверно, что если они увидят, что я *не смогу за себя постоять* - то не будут со мною поддерживать отношения(((
Цитата (Аня)
повешенный говорит о глубоком нежелании меняться.Вы боитесь боли,которую могут наносить сильные мужчины.Вы подсознательно отталкиваете волевых и притягиваете слабых.,которые тоже боятся боли трансформации. Здесь надо работать со страхами,комплексами(детство отношения мама-папа...)
Я боюсь не боли, а проявления их доминирования ( у меня уже было такое) - типо *я же больше имею доходов и поэтому подчиняйся мне беспрекословно*
Цитата (Аня)
подсознательная программа работает ,как осторожность и отказ от нового соблазнительного предложения.Т.е на тонком плане вы заранее складываете руки перед сильным мужчиной,не позволяя ему проявится в реальности.
Так оно и есть - меня притягивают сильные, а два раза была замужем за маменькиными сынками (я в разводе - не могу пересилить себя и с ними жить)
Цитата (Аня)
здесь вы конечно не сдаётесь....,тяжелы поиски освобождения себя.....прийдётся поднять засторелое и болезненное
Я все время в поиске общения с сильными мужами ))), но это замкнутый круг , никак не могу сменить модель своего поведения
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Чт, 28.02.2013, 00:58
Аня, Спасибо за совет - прям в точку для меня!!! - наконец-то найден мой девиз:D . Все верно трактовано- полностью вразрез с моим (я то думала, что проблема то в деньгах ,а оказывается глубже..... Счастье внутри
1, 2 — Состояние Вопрошающего Принцесса Дисков, 3 чаш (перевернутая) Вы действительно хотите, чтобы в вашу жизнь вошли новые отношения, но больше этого желаете не всем сердцем, а головой (разумом) – потому что так надо *отдать дань обществу*, и это еще раз подтверждает *чаши-эмоции* перевернутые. Что, заявляя себя открытой для отношений, внутри вы этого совсем не желаете и не хотите себе в этом признаться. Чтобы получать чувства, надо сначала их отдать, а вы не созрели еще отдавать свои эмоции. 3, 4 — Причины одиночества 2 мечей (перевернутая), Принц Дисков (перевернутый) В первую очередь, отношения вы рассматриваете как достижение цели, вам нужен сам факт обладания предметом своего желания и не можете примириться с тем, что вы никак не можете дойти до финала с вашим завоеванным предметом (мужчиной). Вам не хватает энергии, воодушевления и, главное, - новых, эффективных решений для поставленных целей. Скорее всего не получая чувств, (а выпало уже 4 карты и ни одна не несет чувственный заряд), мужчины отвергают подсознательно вашу дружбу, ведь все хотят влюбиться, а любовь вы сейчас не источаете. В душе у вас ее нет или вы жадничаете. 5, 6 — Задачи одиночества 5 чаш (перевернутая), Императрица (III) перевернутая Вам дана эта ситуация, чтобы наконец то вы поняли, что при отсутствии искры любви , бескорыстной самоотдачи самой себя (есть поговорка *сгореть в огне страсти*), при отсутствии очень сильных эмоций (чувств) – не разжечь вам костер любви. Вам нужно в первую очередь полюбить в себе * вашу внутреннюю женщину *, которая любит не за что-то, в вопреки всему. Источает любовь. Вам надо перестать рассматривать отношения как результат *есть и хорошо!!!* ,просто двигаться к цели. Начнете любить себя, отдавать любовь во вселенную – ее почувствуют и мужчины, которые начнут притягиваться к вам подсознательно ощущая, что вы готовы отдать больше, чем просто получить ее. 7, 8 — Возможности изменений Дьявол (XV) 2 диски Сейчас над вами свыше взял контроль – Рок (фатум), который не даст вам сейчас сдвинуться с места, пока вы не осознаете уроки, которые вам дают. А ваш урок (ваше испытание) – это стать нежной любящей себя и всех. Нет любви у вас для мужчин – нет у мужчин ее для вас. Материальный бартер здесь не работает. 9, 10, 11 — Прогноз 5 мечей (перевернутая), Повешенный (XII) перевернутый, 8 жезлы (перевернутая) Повешенный говорит о нежелании смотреть правде в глаза и склонности предвзято толковать ситуацию, переворачивая всё с ног на голову. Также это отражает желание больше получать, чем отдавать. В нашем случае карта перевернута, это значит, что приняв свое поражение и поняв, что поспешного продвижения вперед, быстрый прогресс и другие преимущества достойной карты могут быть сведены на нет чрезмерным рвением, ведущим к опрометчивым, непродуманным решениям и напрасным усилиям. 12 — Когда? 4 чаш Перестаньте переливать воду из стакана в стакан – это пустое занятие, задумайтесь о данных уроках, иначе так и не выйдете из под контроля вашего РОКА.
1, 2 — Состояние Вопрошающего Принцесса Дисков, 3 чаш (перевернутая) Вы действительно хотите, чтобы в вашу жизнь вошли новые отношения, но больше этого желаете не всем сердцем, а головой (разумом) – потому что так надо *отдать дань обществу*, и это еще раз подтверждает *чаши-эмоции* перевернутые. Что, заявляя себя открытой для отношений, внутри вы этого совсем не желаете и не хотите себе в этом признаться. Чтобы получать чувства, надо сначала их отдать, а вы не созрели еще отдавать свои эмоции.
Хочу сказать что я готова к отношениям и физически и морально... Я готова любить, готова принимать любовь,но...с одной лишь поправочкой, я могу отдать чувства только тогда, когда уверенна что партнер тоже испытывает ко мне эмоции...Без этого главного момента я никогда не раскроюсь и не покажу истинные желания и намерения(((
Цитата (Elana)
3, 4 — Причины одиночества 2 мечей (перевернутая), Принц Дисков (перевернутый) В первую очередь, отношения вы рассматриваете как достижение цели, вам нужен сам факт обладания предметом своего желания и не можете примириться с тем, что вы никак не можете дойти до финала с вашим завоеванным предметом (мужчиной). Вам не хватает энергии, воодушевления и, главное, - новых, эффективных решений для поставленных целей. Скорее всего не получая чувств, (а выпало уже 4 карты и ни одна не несет чувственный заряд), мужчины отвергают подсознательно вашу дружбу, ведь все хотят влюбиться, а любовь вы сейчас не источаете. В душе у вас ее нет или вы жадничаете.
Да, отношения для меня-это достижение цели.но не потому, что "надо", а по зову сердца...Мне очень тяжело и жизнь кажется не полной, когда нет отношений...Мне нужно постоянно чтоб я любила и в свою очередь, любили меня. Может, мне попадаются мужчины, с которыми я не могу полностью открыться???? Которые неадекватно меня воспринимают??? Не знаю(((
Цитата (Elana)
5, 6 — Задачи одиночества 5 чаш (перевернутая), Императрица (III) перевернутая Вам дана эта ситуация, чтобы наконец то вы поняли, что при отсутствии искры любви , бескорыстной самоотдачи самой себя (есть поговорка *сгореть в огне страсти*), при отсутствии очень сильных эмоций (чувств) – не разжечь вам костер любви. Вам нужно в первую очередь полюбить в себе * вашу внутреннюю женщину *, которая любит не за что-то, в вопреки всему. Источает любовь. Вам надо перестать рассматривать отношения как результат *есть и хорошо!!!* ,просто двигаться к цели. Начнете любить себя, отдавать любовь во вселенную – ее почувствуют и мужчины, которые начнут притягиваться к вам подсознательно ощущая, что вы готовы отдать больше, чем просто получить ее.
Сколько раз я позволяла себе любить и сколько раз обожглась на этом. Мне теперь уже кажется что нет мужчин готовых любить искренне и беззаветно((( Видно, я не усваиваю жизненные уроки раз жизнь всегда тычет носом меня в одно и тоже место....
Цитата (Elana)
7, 8 — Возможности изменений Дьявол (XV) 2 диски Сейчас над вами свыше взял контроль – Рок (фатум), который не даст вам сейчас сдвинуться с места, пока вы не осознаете уроки, которые вам дают. А ваш урок (ваше испытание) – это стать нежной любящей себя и всех. Нет любви у вас для мужчин – нет у мужчин ее для вас. Материальный бартер здесь не работает.
Буду любить себя (хотя я и так себя люблю, хотя...есть над чем задуматься), буду работать над собой
Цитата (Elana)
9, 10, 11 — Прогноз 5 мечей (перевернутая), Повешенный (XII) перевернутый, 8 жезлы (перевернутая) Повешенный говорит о нежелании смотреть правде в глаза и склонности предвзято толковать ситуацию, переворачивая всё с ног на голову. Также это отражает желание больше получать, чем отдавать. В нашем случае карта перевернута, это значит, что приняв свое поражение и поняв, что поспешного продвижения вперед, быстрый прогресс и другие преимущества достойной карты могут быть сведены на нет чрезмерным рвением, ведущим к опрометчивым, непродуманным решениям и напрасным усилиям.
Больше получать и меньше отдавать-это только в начале...тех кто дождется кульминации ждет достойная награда)))) Значит, не спешить??? действовать обдуманно, с толком и расстановкой???
Цитата (Elana)
12 — Когда? 4 чаш Перестаньте переливать воду из стакана в стакан – это пустое занятие, задумайтесь о данных уроках, иначе так и не выйдете из под контроля вашего РОКА.
Лаконичный ответ карт. Как только изменю своё отношение к ситуации и изменюсь сама??? Elana, спасибо за расклад!!! Вы помогли некоторые мои глубокие проблемы вывернуть на изнанку и начать с ними работать
Всё будет хорошо, а дату лучше не уточнять....
Сообщение отредактировал императрица - Ср, 27.02.2013, 14:33
Извините, я повторюсь - у вас в причинах - нет чаш или кубков , т.е. вы получается не доводите дело до конца, бросаете эти отношения - постоянно спрашивая себя (карта масть мечи), а тот ли это избранник (карта масть диски)? *а раз это еще не он* - говорите вы себе, то....
5 чаш (перевернутая), Императрица (III) перевернутая ...выключаете любящую женщину, но свыше то им все видно ))))
Эмоциональные аспекты – 1, 8, 15 карты Императрица (III), 2 дисков, 9 мечей В прошлом, в вашей эмоциональной сфере существовала гармония и удовлетворение, особенно в физическом и моральном благосостоянии: в семье, в любовных отношениях, в доме, то есть было все очень даже хорошо – любила и любима вашими близкими. Сейчас ситуация набирает обороты и происходят изменения в вашем эмоциональном окружении, вслед за этим меняетесь и вы, пытаясь подстроится под ситуацию. Обратите повышенное внимание на свои действия, так как карта, которая выпадает в будущем, гласит о том, что все ваши действия, которые вы выполните сейчас вдогонку за ситуацией, могут обернуться против вас, во всем происходящем вы будете обвинять только себя одну. Взвешивайте каждое ваше слово и каждое ваше решение. Взаимоотношения – 2, 9, 16 карты Рыцарь Кубков, Отшельник, 6 дисков В прошлом вместе с эмоциональным благополучием вас окружали люди, близкие вам по духу, понимающие вас, доверяющие вам и вы доверяли им, но сейчас вы уединились от всех, отгородились от всего мира и замкнулись в своем маленьком мирке и ищите ответы на вопросы у самой себя. В плане личных отношений в будущем карта указывает на взаимопомощь и поддержку. Она означает, что мы признаём за партнёром право жить по его правде, что мы всегда готовы проявить понимание и терпимость. Партнёры поддерживают один другого во всём, искренне деля и радости, и горести, "подставляя плечо" в трудных ситуациях и не завидуя, а радуясь успеху и удаче партнёра. То есть вам удастся найти золотую середину и выйти победителем из этих противоречий – вас поддержат в этом Карьера – 3, 10, 17 карты 4 жезлов, Башня (XVI), Принц Мечей Работу в прошлом вы решили сменить или вообще бросить и так как запустили эту ситуацию на исполнение , то сейчас вокруг вас все рушится, все, что казалось вам непоколебимым и это не пройдет мимо вас стороной, зацепит эта ситуация вас, так как если вы не избавитесь от прежних ситуаций, комплексов и ненужных вам связей, то весь этот *мусор * вы перетащите за собой в будущее. А оно вам надо?))) Финансы – 4, 11 ,18 карты Дьявол (XV), 7 жезлов, 8 дисков В прошлом вмешался Рок (фатум) свыше, а как же без прожить жизнь то без искушения))), была проверка как вы держите удар в сфере финансов. И скорее всего он серьезно прошелся по вашим доходам. Но руки вы складывать не собираетесь, выкарабкиваетесь из этой ситуации и кстати сделаете соответствующие выводы из этой ситуации, в будущем больше вы на этот крючок уже не попадетесь. Это был вам урок свыше (по Дьяволу). Духовные вопросы – 5, 12, 19 карты Жрица (II), 3 жезлов, 4 кубков В духовном развитие вы полностью доверяете своему внутреннему голосу и своему подсознанию и делаете это правильно, потому что, оно поможет вам выбраться из любой сложной ситуации и обрести гармонию тела, души и разума. Сейчас все, что вы делаете или задумали сделать в своем духовном развитии – воплощайте или ищите ответы на вопросы – ответы вы получите!!! Но не надо останавливаться в своем духовном росте, иначе все те эмоции, и то равновесие, что вы испытываете сейчас, перестанет вас радовать в дальнейшем так ярко, не давайте эмоциям стоять на месте, двигайтесь вперед и вверх, у вас хороший духовный наставник. Препятствия– 6, 13, 20 карты Смерть (XIII), 7 дисков, Влюбленные (VI) Так как прежнее положение дел вас совсем перестало устраивать и это ярко выражено в сфере работы, то вы решили пересмотреть свой образ жизни. Разрушив старые устои, в новой жизни вам не хватило материальной поддержки, как денег, так и человеческого сочувствия. Затеяв революцию, вы не совсем правильно рассчитали силы и запустили ситуацию на самотек. В будущем вам предстоит сделать очень важный для вас выбор по отношению к линии судьбы. Не вздумайте обвинять во всем себя, а трезво взгляните на ситуацию. Здоровье – 7, 14, 21 карта 6 мечей, 5 чаш, 7 мечей Если в прошлом вы поддерживали себя в балансе, то сейчас скатились в эмоциональную пустоту, но ваш духовный наставник (свыше), поможет вам обрести спокойствие и поставит вам голову на место)))
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Ср, 27.02.2013, 19:25
Эмоциональные аспекты – 1, 8, 15 карты Императрица (III), 2 дисков, 9 мечей В прошлом, в вашей эмоциональной сфере существовала гармония и удовлетворение, особенно в физическом и моральном благосостоянии: в семье, в любовных отношениях, в доме, то есть было все очень даже хорошо – любила и любима вашими близкими. Сейчас ситуация набирает обороты и происходят изменения в вашем эмоциональном окружении, вслед за этим меняетесь и вы, пытаясь подстроится под ситуацию. Обратите повышенное внимание на свои действия, так как карта, которая выпадает в будущем, гласит о том, что все ваши действия, которые вы выполните сейчас вдогонку за ситуацией, могут обернуться против вас, во всем происходящем вы будете обвинять только себя одну. Взвешивайте каждое ваше слово и каждое ваше решение.
Да, в прошлом было все хорошо, как вы и описали. Сейчас я всякими практиками занимаюсь и чувствую, что изменилась, многие вещи отошли, я стала больше видеть суть общения и взаимодействия, в том числе и с близкими, наверно они могут думать, что я стала более циничной, мне перестало быть нужно много общения, наверно я бываю жестокой, по их мнению. Здесь, все-таки, скорее я меняюсь, а окружение не успевает, я как могу стараюсь быть сдержанной, не всегда получается, к сожалению.
Цитата
Взаимоотношения – 2, 9, 16 карты Рыцарь Кубков, Отшельник, 6 дисков В прошлом вместе с эмоциональным благополучием вас окружали люди, близкие вам по духу, понимающие вас, доверяющие вам и вы доверяли им, но сейчас вы уединились от всех, отгородились от всего мира и замкнулись в своем маленьком мирке и ищите ответы на вопросы у самой себя. В плане личных отношений в будущем карта указывает на взаимопомощь и поддержку. Она означает, что мы признаём за партнёром право жить по его правде, что мы всегда готовы проявить понимание и терпимость. Партнёры поддерживают один другого во всём, искренне деля и радости, и горести, "подставляя плечо" в трудных ситуациях и не завидуя, а радуясь успеху и удаче партнёра. То есть вам удастся найти золотую середину и выйти победителем из этих противоречий – вас поддержат в этом
Сейчас у меня меняется круг общения, да, я отгородилась, но не специально, просто сейчас я чувствую, что мне так нужно. Надеюсь в ближайшем будущем встретить товарищей по духу. , с которыми взаимопонимание будет.
Цитата
Карьера – 3, 10, 17 карты 4 жезлов, Башня (XVI), Принц Мечей Работу в прошлом вы решили сменить или вообще бросить и так как запустили эту ситуацию на исполнение , то сейчас вокруг вас все рушится, все, что казалось вам непоколебимым и это не пройдет мимо вас стороной, зацепит эта ситуация вас, так как если вы не избавитесь от прежних ситуаций, комплексов и ненужных вам связей, то весь этот *мусор * вы перетащите за собой в будущее. А оно вам надо?)))
Не надо, конечно. Да, так и было, недавно я внесла изменения в свою деятельность (очередные), это слегка порушило мою привычную жизнь. Прошлое чищу.
Цитата
Финансы – 4, 11 ,18 карты Дьявол (XV), 7 жезлов, 8 дисков В прошлом вмешался Рок (фатум) свыше, а как же без прожить жизнь то без искушения))), была проверка как вы держите удар в сфере финансов. И скорее всего он серьезно прошелся по вашим доходам. Но руки вы складывать не собираетесь, выкарабкиваетесь из этой ситуации и кстати сделаете соответствующие выводы из этой ситуации, в будущем больше вы на этот крючок уже не попадетесь. Это был вам урок свыше (по Дьяволу).
Хорошо бы, если бы это была просто проверка , я реально много потратила в последнее время и с финансами проблемы сейчас присутствуют, но я над этим работаю. Очень надеюсь на 8 дисков в ближайшем будущем.
Цитата
Духовные вопросы – 5, 12, 19 карты Жрица (II), 3 жезлов, 4 кубков В духовном развитие вы полностью доверяете своему внутреннему голосу и своему подсознанию и делаете это правильно, потому что, оно поможет вам выбраться из любой сложной ситуации и обрести гармонию тела, души и разума. Сейчас все, что вы делаете или задумали сделать в своем духовном развитии – воплощайте или ищите ответы на вопросы – ответы вы получите!!! Но не надо останавливаться в своем духовном росте, иначе все те эмоции, и то равновесие, что вы испытываете сейчас, перестанет вас радовать в дальнейшем так ярко, не давайте эмоциям стоять на месте, двигайтесь вперед и вверх, у вас хороший духовный наставник.
Духовностью реально занимаюсь, но что-то поднадоело в последнее время, захотелось чего-то материального. спасибо за совет, я действительно в последнее время слегка забросила этот вопрос.
Цитата
Препятствия– 6, 13, 20 карты Смерть (XIII), 7 дисков, Влюбленные (VI) Так как прежнее положение дел вас совсем перестало устраивать и это ярко выражено в сфере работы, то вы решили пересмотреть свой образ жизни. Разрушив старые устои, в новой жизни вам не хватило материальной поддержки, как денег, так и человеческого сочувствия. Затеяв революцию, вы не совсем правильно рассчитали силы и запустили ситуацию на самотек. В будущем вам предстоит сделать очень важный для вас выбор по отношению к линии судьбы. Не вздумайте обвинять во всем себя, а трезво взгляните на ситуацию.
Захотелось работать "по душе", как оказалось такую работу не так просто найти, в смысле не так просто понять а что же именно "по душе", то, что раньше казалось, что мое, оказалось не совсем то, так что моя перестройка жизни затянулась. Когда вижу Влюбленных в будущем понимаю, что еще раз изменю направление, я уже начинаю привыкать жить в вечных изменениях .
Цитата
Здоровье – 7, 14, 21 карта 6 мечей, 5 чаш, 7 мечей Если в прошлом вы поддерживали себя в балансе, то сейчас скатились в эмоциональную пустоту, но ваш духовный наставник (свыше), поможет вам обрести спокойствие и поставит вам голову на место)))
Со здоровьем порядок, в последнее время даже лучше стало, давно приступов не было, так что я поправила и здоровье тоже.
На удивление информативный расклад, а я раньше думала, что он не конкретный. Спасибо, все очень точно.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Ср, 27.02.2013, 21:11
Эмоциональные аспекты – 1, 8, 15 карты 5 чаш, 7 мечей, Принцесса Мечей В прошлом вам пришлось признать, что виной всему было собственное легкомыслие, что вы не ценили того, что имели, и поэтому лишившись этого, ощущали эмоциональную пустоту, сейчас также упорно не желаете признавать очевидное и избегаете общения на эти темы. А это неверно, прежде всего по отношению к вам потому что, вы так закрываете себе путь к истинной причине проблемы. И если вы не разберетесь в ваших ощущениях сегодня, не найдете причину сейчас, то в будущем вам придется проявлять настойчивость, агрессивность и проявлять сноровку в делах, особенно если они носят спорный характер по этому вопросу. Взаимоотношения – 2, 9, 16 карты Рыцарь Жезлов, 3 мечей, Королева Кубков По поводу взаимоотношений в прошлом было возникновение энергии, видимо зарождались отношения, но вы сейчас погрузили себя в надуманные переживания, по этому поводу, вы сами ограничиваете себя в том, что все мысли у вас крутятся в негативном формате по поводу этих отношений. Начните проявлять сами о себе заботу. Научитесь балансировать психическое состояние души. Преодолейте все ограничения придуманные вашим разумом. И это позитивно отразится на вашем будущем Карьера – 3, 10, 17 карты Королева Дисков, Королева Мечей, Башня (XVI) По поводу карьеры - вы много достигли сами, преодолевая много трудностей и заслуженно получая результаты своего труда. Это превратило вас в решительную, непоколебимую женщину, установившую барьеры между собой и окружающими, с благородными идеалами для улучшения качества жизни. Но они могут стать и щитом для вас, с помощью которого вы отгораживается от жизни, боясь показать свои слабые стороны. Не перегните в этом *палку*, потому что в будущем ваша независимость может обернуться крушением для вашего дела. Финансы – 4, 11 ,18 карты 3 чаш, Принцесса Дисков, 2 жезлов Финансовый аспект вашей жизни не может не радовать вас. Вы деловая женщина и человек слова и дела, поэтому вам не надо все время переживать на тему где взять денег на проживание. И постоянно порождая новые проекты, вы и сейчас делаете себе задел на будущее в финансовой сфере. Духовные вопросы – 5, 12, 19 карты Фортуна (X), 6 мечей, Маг (I) Вы понимаете и принимаете силы, выходящие за пределы обычного мышления. Была начата совместная работа с Судьбой сейчас она расширяется, вы нашли понимание и баланс между душой и разумом в духовной сфере и в дальнейшем будущем будут образовываться новые возможности и для решения насущных вопросов используйте свою созидательную мощь ума и духа, и данный свыше дар поможет вам побеждать))) Препятствия – 6, 13, 20 карты Принцесса Кубков, Принц Дисков, Шут (0) Вам необходимо очистить свой "счет эмоций", расплатитесь с эмоциональными долгами по отношению у другим. Легкость в делах душевных и сердечных требует, чтобы вы относились с пониманием к себе и окружающим. Вы отвергаете идеи, которые вам не нужны и если уж «заведетесь», то становитесь неумолимым тираном все это мешает вам наслаждаться легкостью бытия и не взваливайте лишний груз себе на плечи – этим вы упускайте получение новых возможностей в вашем будущем. Здоровье – 7, 14, 21 карта 8 чаш, Императрица (III), Вожделение (XI) Ваш невеселый эмоциональный настрой в прошлом сейчас наполняется романтичным настроем и разгорится страстью в будущем. Избегайте во всем крайностей по отношению к своему здоровью, любите свое тело, но и не истязайте его.
Эмоциональные аспекты– 1, 8, 15 карты 5 чаш, 10 жезлов, Принцесса Дисков Эмоциональная пустота и разочарование в прошлом сменилось подавлением ваших чувств и эмоций в настоящем, но судьба за все ваши пройденные испытания готовит вам подарок в виде отличной поддержки в виде нового хорошего друга или даже прибавления в семействе , если это вами ожидается. Подарок будет вам дан по заслугам))). Взаимоотношения – 2, 9, 16 карты Императрица (III), (Смерть XIII), Башня (IX) Все карты выпали Старшие Арканы, что означает отношения вам были даны как испытание свыше В прошлом довольны они замечательны, вы проявили себя как любящую и любимую женщину, но сейчас эти отношения очень подавляют вас, что видно и в эмоциональной сфере, и вы осознанно приняли решение, что вы хотите разорвать их и уже, в том виде, в каком они существовали ранее они уже существовать не будут и так как вы уже запустили эту программу во вселенную, то в будущем они разрушатся до основания. Карьера– 3, 10, 17 карты 2 дисков, 6 жезлов, Туз Жезлов Ранее пошли благоприятные для вас изменения и по вашей карьере и сейчас вы почуете на лаврах победителя , но так как масть жезлы это энергия в социуме, то она не может быть бесконечной, не останавливайтесь на достигнутом, продвигайтесь вперед и вверх и в будущем для вас это возникновение новых идей , что не может не радовать ))) Финансы – 4, 11 ,18 карты 3 дисков, Королева Мечей, 2 жезлов Отлично поработав в прошлом, приложив усилия, сейчас вы независимы по теме финансов, но не отгораживайтесь щитом независимости от внешнего мира, чтобы вам в будущем не пришлось отбиваться от завистливых взглядов. Вы достойно заслужили свой успех и достойно будете наслаждаться им. Заручитесь поддержкой соратников по духу. Духовные вопросы – 5, 12, 19 карты Фортуна (X), 10 мечей, 3 мечей Получив доступ к истине мироздания и наладив связь с вашими высшими силами в прошлом, сейчас вы ощущаете полный крах всех ваших надежд, неужели это вас так потряс разрыв в ваших недавних отношениях, что вы уже готовы отрицать все высшие силы, что они не поддержали вас вашем огорчении и спокойно наблюдали, когда у вас случилось такое эмоциональное подавление. Еще раз повторюсь, что в сфере *Отношения* - все СА, это так вас проверили на стойкость вашего духа, как экзамен на прочность, а вы давай быстрее отрицать, что *бога нет* (((, раз он смотрит и молчит, и если не пересмотрите свое отношение к этому, то и в будущее потащите за собой этот эмоциональный свой груз ((( Препятствия – 6, 13, 20 карты 5 жезлов, 7 чаш, 8 мечей То с чем вы постоянно не можете смириться и боритесь привело вас к тому, что вы ощущаете что сил уже не осталось продолжать бороться и вы уже погрязли в этом стоячем *болоте* , в будущем у вас идет , что не надо продолжать в это вмешиваться – это *не ваша драка* , вы ничего не измените , только сами утонете в этом грязном болоте. Здоровье – 7, 14, 21 карта 4 мечи, 8 диски, 10 диски По здоровью вам хватает благоразумия ограничивать себя в крайностях и не позволяйте себе перенасыщения в будущем (крайности ни к чему)))
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Чт, 28.02.2013, 00:47