Практика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 48 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 48 - Форум о Таро и Оракулах
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро Тота Кроули.
Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
1. Отношения на данный момент Колесо Фортуны Скорее всего сейчас в отношения такой период, когда необходимо делать свой выбор в пользу одного или другого варианта. СА и плюс с кармическим оттенком, видимо действительно какой-то поворотный момент назрел
2. Его чувства к Вам Туз Чаш Ну тут, прямо половодье чувств, много эмоций, пожалуй, даже через край
3. Что он думает по поводу ваших отношений, каковы его намерения? 5 дисков Возможно, что в отношения сейчас не самый простой период и надо совместно героически его перечить, что трудности только сплотят вас
4. Как будут развиваться отношения, если им дать ход? 5 жезлов Тут есть определенные сложности в отношениях из-за которых они постоянно будут выясняться. Выясняться могут с скандалами, битьем посуды, ссорами, хлопаньем дверью, но постоянным возвращением под разными предлогами, а потом опять скандал, ссора, дверь…. Такой моделью пытаются сделать переход к новому витку отношений. Без скандала не добиться успеха
5. Что хорошего дадут Вам эти отношения? Башня ( Равновесие) Тут почему то подумала что это брак. Совместно нажитое имущество
6. Какой негатив могут принести эти отношения? Вселенная ( 8 чаш) Вы закроетесь эмоционально. Запутаетесь и закроетесь. С одной стороны вам будет казаться ,что вы с ним две половинки, но с другой стороны отношения не будут давать вам внутренней гармонии и вы итоге вы будет как бы вместе, но вся в себе : ни чувств, ни эмоций… какое-то безразличие… будете в себе все это копить, а открыться не сможете , будете думать, что вас не поймут, типа все же ок, что тебе еще надо?
7. Будешь ли ты довольна развитием этих отношений? Рыцарь Жезлов Вот тут мне сложно сказать, будете довольны чувственной стороной, будете довольны и самими отношениями, если будете активной стороной, а иначе, я думаю, что они вас будут утомлять сильно
8. Возможный исход этих отношений (расстанетесь в итоге или перерастут во что-то серьезное)?5 мечей Не весело, не будет в отношениях того, что вы ищите, при этом вам постоянно надо будет идти на жертвы, которые могут быть не оцененными, нужно будет много работать в отношениях, при этом будут сомнения в том, что все эти усилия окупятся
9. Если не дать ход отношениям с ним, то каким будет ваще общение в целом (будет ли он делать попытки добиться вашего расположения или поймет и уйдет, останетесь друзьями, врагами) 10 жезлов Это будут тяжелые отношения, давящие, которые очень сложно разорвать… тяжелые качели с постоянным уходами и возвращениями… один будет нуждаться в другой ( судя по всем это мч), а второй уже так устанет, что будет хотеть все бросить и уйти
10. Если не дать ход отношениям с ним, то что ждет тебя в личной жизни в течении загаданного периода (будешь в одиночестве или встретишь кого-то) 7 жезлов Увы, не будет, но тут скорее вы сами к этому не будете стремиться какое-то время..
11. Не пожалеешь ли ты потом, что отказалась от этого парня и отношений с ним? 10 мечей Не пожалеете, и будете готовы сами закончить отношения
12. Совет карт. Стоит ли завязывать отношения с ним?3 меча Нет, у вас будет разбито сердце, душевный дискомфорт и выход из тупика , на которой вы еще долго не решитесь
Грустно как-то.. надеюсь, что ошиблась
Nata1606
Ваша Луна
Сразу прошу строго не судить,т.к. страхов вы своих не описали, поэтому я практически пальцем в небо
Этот расклад используется для исследования тайных влияний, для выявления обмана и изучения страхов. Значение позиций: 1, 2 и 3 - Болото кармы. Три карты в этой позиции будут раскрывать нам корни проблемы. События в прошлом, которые стали причиной происходящего в настоящем. Совершенные ранее ошибки.Жрица Рыцарь мечей Принцесса Жезлов Ну не знаю, честно говоря, насколько Жрица связана с кармой, поэтому предлагаю этот пункт рассматривать как просто корни проблемы на сейчас .Думаю, что у вас есть определенное противостояние между вашими внутренними ощущениями ( интуиция) и жаждой активности, энергией. Т.е. ваше внутреннее Я постоянно вас на что-то подталкивало, причем такое, что требовало от вас активной, а не пассивной позиции , но вот ваш ум и склонность к анализу видимо все это сводил на нет, т.е. там где надо было идти на поводу эмоциям , своим желаниям, интуиции вы старались поступать так, как было бы правильно с точки зрения здравого смысла, а не ваших собственных внутренних потребностей 4 - Рак. Надвигающаяся негативная тенденция. Принц Чаш Похоже скоро у вас в жизни будет период, когда надо будет прислушаться к своим чувствам, а исходя из предыдущее позиции вы опять включите разум 5 - Пес. Страхи сознательные, "прирученные", привычные. Маг Ответственности вы боитесь. Эта карта активной позиции, которая подразумевает под собой умение понять, чего ты хочет, как надо действовать для этого и сами действия, а для осуществления всего этого надо уметь брать на себя ответственность за свои решения и действовать. 6 - Волк. Страхи подсознательные, неосознанные, пугающие. С ними трудно бороться, так как они скрытны и коварны.10 мечей Вы боитесь ошибиться и сделать только хуже, боитесь причинить необходимую для этого боль себе или другим 7 - Дорога к свету. Данная карта показывает, что может помочь, выведет к свету.6 чаш Надо эмоционально возродиться, почувствовать духовное пробуждение и научиться получать удовольствие от жизни , от работы, от себя 8 и 9 - Врата. Это две колонны, которые образуют врата. Это испытания, через которые придется пройти.10 чаш Туз Дисков Не пройти мимо предложенного шанса , разглядеть его, понять, что можно найти баланс между семье /эмоциями и теми возможностями, что предлагает жизнь 10 и 11 - Луна. Ключ к тайне, главный ответ на вопрос. Жрец 10 жезлов Вы только думаете, что знаете сами себя, а это не так. Вы сами для себя большая тайна и вы боитесь ее для себя открыть, да собственно и другим не позволяете это сделать. А надо!
Вот как-то так у меня получилось
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 10.12.2012, 20:59
здравствуйте! помогите пожалуйста разобраться с трактовкой расклада на отношение к друг другу пары, которая уже не вместе...
он: мысли - 4 жезлов, чувства - 2 кубков, как внешне показывает отношение - туз дисков; она: мысли - королева дисков, чувства - 3 жезлов, как внешне показывает отношение - влюбленные; между ними - принцесса мечей (это туз жезлов, а не королева жезлов)
правильно ли я поняла, что хотя пара больше не держит обид друг на друга, оба мыслями успокоились, но сердцем еще не готовы отпустить? я не знаю куда я иду, но я на своём пути.
правильно ли я поняла, что хотя пара больше не держит обид друг на друга, оба мыслями успокоились, но сердцем еще не готовы отпустить
я вижу как раз не так. У них все хорошо и с мыслями и с чувствами в отношении друг друга , просто сейчас у них период активного так сказать анализа своих отношений , отсюда возможные и небольшие ссоры, стычки... они просто оценивают свои отношения, оценивают разумом , а не чувствами, которые у них друг к другу есть
У них все хорошо и с мыслями и с чувствами в отношении друг друга , просто сейчас у них период активного так сказать анализа своих отношений , отсюда возможные и небольшие ссоры, стычки... они просто оценивают свои отношения, оценивают разумом , а не чувствами, которые у них друг к другу есть
дело в том, что они вообще после расставания никак не общаются... может быть действительно это они пока разбежались, как бы со стороны оценивают, что потеряли и что приобрели от этих отношений?
Принцесса Жезлов (прошлое) У вас были сексуальные отношения или вы спонтанно на импульсе совершили какой-то поступок, или был ваш рывок из рутинной ситуации.
Принцесса Кубков +Вожделение (ситуация) В настоящее время вы страстно чего-то хотите, и при этом у вас много эмоций, чувства просто захлестнули, сейчас вы больше живете в своем внутреннем мире, чем выражаете себя в поступках.
Королева Кубков – ваши планы связаны с женщиной или вы стараетесь разобраться в своих чувствах и желаниях, может быть даже «приглушить» чувства, научиться их контролировать.
10 мечей – все это время вы будете считать, что какая то ситуация резко закончилась, или будете думать о том, что сами хотите что-то прекратить.
Король Кубков – среди вашего окружения есть мч, который в вас заинтересован, у него к вам сексуальный интерес (Доп. Карта –Туз Жезлов)
3 дисков (надежды/страхи) – либо надеетесь погрузиться в работу, либо опасаетесь попасть в любовный треугольник, не хотите третьей стать и делить мч в другой женщиной. Еще по этой карте могут быть опасения, что придется очень много вкладываться в отношения, что для их поддержания надо будет всегда быть в тонусе, стараться их сохранять, прилагать усилия.
Регулирование – (ближайшее будущее) – чем больше будете прилагать усилий для решения своих проблем, тем лучше будет результат. Возможно, получите «плоды» своих прежних поступков, вложений, или с кем-то будет честный доверительный разговор «по душам», без тумана.
Влюбленные – (будущее) либо вам придется что-то выбирать, либо какое то предложение будет от мч , а вы будете думать что делать, отказать или принять мч.
9 жезлов – вы сможете найти общий язык со своими чувствами, поймете, что сами хотите. В отношениях, близко вы к себе человека не подпустите, т.е. будете внутри настороже и как бы дистанцироваться будете. При этом внешне может быть все окей, но как будто будете наблюдать, что дальше получиться, и раньше времени кредит доверия не давать.
Удачи!
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
Сообщение отредактировал Annetta - Сб, 08.12.2012, 23:28
Принцесса Жезлов (прошлое) У вас были сексуальные отношения или вы спонтанно на импульсе совершили какой-то поступок, или был ваш рывок из рутинной ситуации
я разорвала отношения с МЧ. Вот это и был рывок из рутиной ситуации.
Quote (Annetta)
Принцесса Кубков +Вожделение (ситуация) В настоящее время вы страстно чего-то хотите, и при этом у вас много эмоций, чувства просто захлестнули, сейчас вы больше живете в своем внутреннем мире, чем выражаете себя в поступках.
страстно хочу, чтобы МЧ понял, что меня потерял и пришел мирится.
Quote (Annetta)
10 мечей – все это время вы будете считать, что какая то ситуация резко закончилась, или будете думать о том, что сами хотите что-то прекратить.
я резко прекратила отношения с МЧ.
я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
1, 2 и 3 - Болото кармы. Три карты в этой позиции будут раскрывать нам корни проблемы. События в прошлом, которые стали причиной происходящего в настоящем. Совершенные ранее ошибки.Жрица Рыцарь мечей Принцесса Жезлов Ну не знаю, честно говоря, насколько Жрица связана с кармой, поэтому предлагаю этот пункт рассматривать как просто корни проблемы на сейчас .Думаю, что у вас есть определенное противостояние между вашими внутренними ощущениями ( интуиция) и жаждой активности, энергией. Т.е. ваше внутреннее Я постоянно вас на что-то подталкивало, причем такое, что требовало от вас активной, а не пассивной позиции , но вот ваш ум и склонность к анализу видимо все это сводил на нет, т.е. там где надо было идти на поводу эмоциям , своим желаниям, интуиции вы старались поступать так, как было бы правильно с точки зрения здравого смысла, а не ваших собственных внутренних потребностей
Есть такое,мои эмоции,желание действовать и разум живут по разные стороны баррикад,но тут есть один момент...когда по юности шла на поводу эмоций это обычно плохо заканчивалось,теперь живу по принципу, лучше семь раз отмерить,а пока меряешь поезд уходит,я ничего не теряю,но и не приобретаю.а хочу совсем не того,что имею.
Quote (Kasto)
4 - Рак. Надвигающаяся негативная тенденция. Принц Чаш Похоже скоро у вас в жизни будет период, когда надо будет прислушаться к своим чувствам, а исходя из предыдущее позиции вы опять включите разум
И я так же думаю,разум опять сработает...если начинаю отдаваться чувствам,то могу все разрушить,а вот сумею ли построить,не знаю.
Quote (Kasto)
5 - Пес. Страхи сознательные, "прирученные", привычные. Маг Ответственности вы боитесь. Эта карта активной позиции, которая подразумевает под собой умение понять, чего ты хочет, как надо действовать для этого и сами действия, а для осуществления всего этого надо уметь брать на себя ответственность за свои решения и действовать.
Вы знаете,с ответственностью у меня все в порядке,даже с избытком,поэтому ничего и не меняю,а хочу быть безответственной и свободной,я Близнец,на меня нельзя давить,прогибать,пока срабатывает воспитание по принципу - мы в ответе за тех кого приручили,что будет дальше посмотрим.
Quote (Kasto)
6 - Волк. Страхи подсознательные, неосознанные, пугающие. С ними трудно бороться, так как они скрытны и коварны.10 мечей Вы боитесь ошибиться и сделать только хуже, боитесь причинить необходимую для этого боль себе или другим
Все варианты правильные,но самый главный причинить боль другим.
Quote (Kasto)
7 - Дорога к свету. Данная карта показывает, что может помочь, выведет к свету.6 чаш Надо эмоционально возродиться, почувствовать духовное пробуждение и научиться получать удовольствие от жизни , от работы, от себя
Стараюсь эмоционально возродится,и получать удовольствие от жизни,уже местами получается ,но многие чувства пока молчат.
Quote (Kasto)
8 и 9 - Врата. Это две колонны, которые образуют врата. Это испытания, через которые придется пройти.10 чаш Туз Дисков Не пройти мимо предложенного шанса , разглядеть его, понять, что можно найти баланс между семье /эмоциями и теми возможностями, что предлагает жизнь
Если будет шанс,то непременно воспользуюсь,тем более это пентакли,а с этим будет проще.
Quote (Kasto)
10 и 11 - Луна. Ключ к тайне, главный ответ на вопрос. Жрец 10 жезлов Вы только думаете, что знаете сами себя, а это не так. Вы сами для себя большая тайна и вы боитесь ее для себя открыть, да собственно и другим не позволяете это сделать. А надо!
В том то и дело,что догадываюсь какая я(были прецеденты),и это не теплый ветер,а ледяной,и многим не поздоровится.Еще мой отец это понимал,и постарался как то это усмирить.
1-есть ли сглаз Фортуна – нет 2-состояние защиты Вожделение - отличное 3-есть ли порча 9 мечей - есть 4 если есть то на что Королева Мечей – Возможно, среди ваших родственников есть такие, у кого сложности в отношениях, мама или бабушка, тетя, сестра и вы, глядя на них, «впитали» их отношение к мужчинам. Вы росли с папой или родители были в разводе? Может складываться так, что вы ведете себя с мч так, как будто они вам не нужны, стараетесь все делать сама, мч трудно с вами соперничать в борьбе за лидерство. Может получаться так, что сами отталкиваете потенциальных партнеров своим острым мнением, демонстрацией интеллекта, показывая, что для того, чтобы вам соответствовать, нужно быть «ого-го-го» каким мужчиной.
У меня действительно очень сложно складываются отношения с мужчинами, но не могу понять откуда у меня это желания доминировать во всём. Я жила в полной семье, в которой было "как мама скажет". Сейчас же я одна и ничего не могу с собой поделать, чтоб не вспугнуть мужчин, которые тянутся ко мне.
Quote (Annetta)
5-подселения и откуда Принц Мечей – в вашем подсознании нет целостности, поэтому вам могут быть свойственны нелогичные поступки, непоследовательность, размышления, которые никуда не ведут, а тормозят вас.
Моё поведение вообще не поддаётся никакой логике :)
Quote (Annetta)
9-заклятия Королева Жезлов –возможно, на вас сильное влияние оказывают слова, сказанные женской половиной вашей семьи (мамой, бабушкой). Принимая жизненные решения вы руководствуетесь не собственным жизненным опытом, а следуете их словам. (вы сами может уже забыли, а делаете так как вам «наговорили»). Это всех сфер жизни касается, не только отношений с мч.
А вот тут я не соглашусь, для меня важно то, что скажет мама, но я всегда делаю на оборот и по своему, и не только в отношении мужчин, а в отношении всех. Я считаю, что мое решение единственное правильное.
Quote (Annetta)
10-преобладание добра 5 дисков – возможно, ваш жизненный опыт способствует тому, что вы не видите смысла проявлять доброту к окружающим.
Не считаю себя не доброй, но свою доброту сдерживаю, так как действительно были уроки жизни.
Quote (Annetta)
11-преобладание зла Принцесса Дисков - обдуманно зла никому делать не будете.
а вот я считаю себя мстительной и коварной, но наверное не настолько...
Quote (Annetta)
13-вина Клиента в подцепке негатива. 10 мечей – вы часто рубите с плеча, совершаете резкие, неожиданные поступки, говорите резкие слова, в такие моменты у вас происходит отток энергии, вы становитесь незащищенной и вы открытой для негатива со стороны.
Да, это происходит довольно часто...и что мне с этим делать? Спасибо Вам за проделанную работу.
Слепое пятно на отрицательные проявления 1. То, что известно и Вам и окружающим. Повешенный Возможно, вы не любите сами принимать решения и до последнего остаетесь «учеником» в той ситуации, когда надо уже брать на себя ответственность и разруливать ситуацию. НО может быть карта говорит о том, что сейчас в жизни вы зашли в тупик, из которого не можете выйти, зависли в ситуации с которой не можете справится, чувствуете себя жертвой обстоятельств или людей. Тем не менее, и вы и окружающие вас люди считаете эту ситуацию негативной, неполезной для вас. Есть понимание того, что надо что-то менять или меняться, чтобы жизнь изменилась к лучшему.
2. То, что неизвестно никому. 2 мечей Вы еще не определились, какие у вас жизненные задачи, вам трудно понять, что вы на самом деле хотите достичь, получить и зачем вам нужно двигаться в том или ином направлении. Возможно, в моменты абсолютного эмоционального покоя, и отсутствия сильных чувств, вы в сомнениях, что делать дальше. Получается, вы стремитесь к ярким эмоция и сильным ощущениям и чувствам, потому что без них не знаете, что делать и куда двигаться и как поступать.
3. То, что известно Вам, но неизвестно для окружающих. Звезда Как будто то, чего вы хотите получить или достичь в жизни, к чему стремитесь - в нашей жизни не бывает, а вы готовы долго ждать чудес. И из-за ожиданий, что все произойдет само собой, пассивность в собственных поступках.
4. То, что не знаете Вы, но знают окружающие. Вселенная - возможно, вам сложно выходить из закончившихся жизненных ситуаций. Когда надо сделать шаг и переступить в новую жизнь - вам трудно это сделать. Вы продолжаете душой жить в том, что уже закончилось, не можете отпустить ситуацию. Присутствует инертность в том, что бы проститься с прошлыми событиями, отношениями, людьми. Это может тормозить вас по жизни, потому что пока не распрощаешься с одним этапом жизни, не начинается другой.
Удачи!
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
Сообщение отредактировал Annetta - Ср, 12.12.2012, 10:56
1. То, что известно и Вам и окружающим. Повешенный Возможно, вы не любите сами принимать решения и до последнего остаетесь «учеником» в той ситуации, когда надо уже брать на себя ответственность и разруливать ситуацию. НО может быть карта говорит о том, что сейчас в жизни вы зашли в тупик, из которого не можете выйти, зависли в ситуации с которой не можете справится, чувствуете себя жертвой обстоятельств или людей. Тем не менее, и вы и окружающие вас люди считаете эту ситуацию негативной, неполезной для вас. Есть понимание того, что надо что-то менять или меняться, чтобы жизнь изменилась к лучшему.
Да так я думаю и есть..я правда как то все тяну и тяну..что б принять решение..и сейчас у меня чувство что поменять я ничего не могу вот как положение повешенного..как то не могу я изменить уклад пока что..
Quote (Annetta)
2. То, что неизвестно никому. 2 мечей Вы еще не определились, какие у вас жизненные задачи, вам трудно понять, что вы на самом деле хотите достичь, получить и зачем вам нужно двигаться в том или ином направлении. Возможно, в моменты абсолютного эмоционального покоя, и отсутствия сильных чувств, вы в сомнениях, что делать дальше. Получается, вы стремитесь к ярким эмоция и сильным ощущениям и чувствам, потому что без них не знаете, что делать и куда двигаться и как поступать.
да у меня бывает такое что я не знаю что делать..но так по жизни я понимаю к чему стремлюсь и чего я хочу...просто мои цели и желания имеют способность очень часто и резко меняться...что мне нужны эмоции это точно..без них я знаю куда мне идти..но мне без них скучно как то..
Quote (Annetta)
3. То, что известно Вам, но неизвестно для окружающих. Звезда Как будто то, чего вы хотите получить или достичь в жизни, к чему стремитесь - в нашей жизни не бывает, а вы готовы долго ждать чудес. И из-за ожиданий, что все произойдет само собой, пассивность в собственных поступках.
Этот пункт верен на все сто!!!! мне даже добавить нечего..НО то чего я хочу оно есть ..и вполне реально..просто наверно я слишком много хочу...или все жду чуда..и именно ЖДУ!!!
Quote (Annetta)
4. То, что не знаете Вы, но знают окружающие. Вселенная - возможно, вам сложно выходить из закончившихся жизненных ситуаций. Когда надо сделать шаг и переступить в новую жизнь - вам трудно это сделать. Вы продолжаете душой жить в том, что уже закончилось, не можете отпустить ситуацию. Присутствует инертность в том, что бы проститься с прошлыми событиями, отношениями, людьми. Это может тормозить вас по жизни, потому что пока не распрощаешься с одним этапом жизни, не начинается другой.
И тут верно я не понимаю иной раз себя..такое чувство что прям держу все при себе..хотя понимаю что мне это не надо..мне правда отпустить очень сложно..и ситуацию и людей...
Спасибо большое!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
1. Что начнется в новом году. Королева Жезлов. Ты, наконец станешь найдешь время разобраться в своих желаниях и начнешь их удовлетворять. В сторону будут отброшены все компромиссы и полумеры. Неважно, чего эти желания будут касаться – важно, что все настоящие и твои желания получат мощный импульс для их реализации.
Да в какой то мере я удовлетворила свои желания..но не глобальные..скорее я просто чувствовала себя хорошо...а так год был простой и обычный..но принес мне разочарования..и понимания что я больше не ввяжусь в определенные вещи..
Quote (Puella)
2.Последние отголоски уходящего года. 6 Жезлов. Достойное завершение дел, начатых в этом году, счатливое разрешение всех трудностей, достижение ясности и понимания в тех сферах, где все было запутано.
да я в тот период прекращала тихо и мирно отношения с мч..которые все равно не к чему не вели..наступила ясность..
Quote (Puella)
3.Планы на этот год. Рыцарь мечей. Если эта карта не означает мужчину. На завоевание которого будут брошены все силы интеллекта, то это значит, что потрудится придется головой: продолжение /окончание обучения, аналитическая работа, поиск себя и своего места в мире.
а вот как не странно именно это карта(завоевание мч ) и показала..я даже и не думала об этом..
Quote (Puella)
4.Внутренняя готовность двигаться вперед. 4 Жезлов. Спокойная и осознанная решимость двигаться вперед. Но это движение будет носить последовательный и целенаправленный характер. Возможно так же, что помощь окажет отец, а если нет, то его прошлые уроки поддержат и помогут.
да все верно я иду постепенно и медленно...даже наверно очень медленно..но хочу постараться это исправить в сл.году..ускориться..
Quote (Puella)
5.Кто будет рядом в этом году. Принцесса Дисков. Скорее всего – задушевная подруга или родственница. Не исключена и ваша беременность, так что если она не входит в планы – стоит задуматься о мерах предохранения.
да со мной была рядом подруга...и мама...а так все больше в окружении мч и на работе..
Quote (Puella)
6.Что будет согревать душу, радовать? 5 Кубков. Мысль «Что не убивает – то делает нас сильнее». Сознание, что ты достойно пережила трудные времена, преодолела кризис и разочарование, изменилась – стала сильнее и мудрее.
да наверно именно это меня и спасает...что я думаю если не сейчас то просто не время..и все будет потом
Quote (Puella)
7.Любовные отношения в этом году. 4 Кубков. Все будет стабильно и предсказуемо. Никаких особых изменений не будет. Будут радостные моменты, наслаждение любовью, вниманием мужчин, но развития нет, движения вперед - тоже. Флирт, легкие, ни к чему не обязывающие отношения.
Тут мне и добавить не чего все так..ток наверно еще что все мч были заняты..
Quote (Puella)
8.Трудности, которые придется преодолевать. Рыцарь Дисков. Упрямый мужчина, (отец или начальник), который в штыки будет воспринимать вашу позицию и мировоззрение. Все трудности этого года будут связаны с материальной сферой: финансами, работой, проволочками в органах власти.
Вот именно упрямый мч..это наверно я магнит для таких и еще и занятых..
Quote (Puella)
9.Уроки года. 2Мечей. Умение отступать, идти на мировую, искать компромиссы, учится взаимодействовать с разными людьми на разных уровнях.
тут наверно все же принимать решения ..чет ко резко и без компромисно...не стоять на распутьи...просто взаимодействие и компромиссы я все время искала и находила..но ущемляя себя
Quote (Puella)
10.В какой мере реализуются планы? Колесница. В полной мере. Особенно, если они как-то связаны с переменами места жительства, переездами, сменой деятельности. Тут Колесница – крайне удачная карта. Так же они будут полностью реализованы, если речь идет о личностном развитии.
Я очень бы хотела роста в работе и переезда но видно это не этот год..А вот моя поездка за границу в этом году реализуется через 10 дней..
Quote (Puella)
11.Основная неприятность года. 5 Дисков. И – опять, неприятности будут связаны с материально – финансовой сферой. Личный ли финансовый кризис, неожиданное уменьшение з/п и т.п.
кризис личностный хоть и не явный но есть печаль...а так ну конечно я не транжирила..но и не экономила..в плане денег вроде все хорошо..
Quote (Puella)
12.Итоги года. 3 Кубков. Несмотря на то, что неприятностей и огорчений не избежать, в целом год пройдет на подъеме эмоций. Весело, легко, празднично. Неожиданные подарки Судьбы, опять же – эта карта может означать и беременность. В целом год будет проходить немного нервно, эмоционально, будут финансовые трудности, никаких неожиданных и резких изменений не будет, т.к. всего 1 СА, да и тот говорит, что только ты сама руководишь своей жизнью, так что не делай резких виражей и все будет ок! Много придворных карт показывает, что ты будешь общаться с большим кол-вом людей, которые в основном настроены к тебе довольно благожелательно. Ну и - возможна беременность.
Да год прошел и хорошо и плохо....много эмоций..много переживаний любовных..но и много всего приятного было..а вот 3 кубков под конец..это наверно моя беззаботная поездка...и то что я сейчас полностью свободная девушка!!!
1. Чего я хотел(а) перед тем, как завязались отношения? 6 Дисков – думаю, что Вы хотели стабильных успешных отношений, красивых, чтобы за Вами красиво ухаживали, чтобы отношения строились шаг за шагом. Вы к отношениям были готовы и ждали, что случится чудо и Вам повезет с прекрасным принцем.
2. Чего она(он) хотел(а) перед тем, как завязались отношения? Туз дисков – он, скорее всего, хотел создать новую семью.
3. Какова моя роль в этих отношениях сейчас? Колесница – думаю, что Ваша роль лидирующая, несмотря на то, что внешне, возможно лидером в отношениях может быть и МЧ, но фактически основым направляющим фактором и развивающим фактором являетесь Вы. Шея, которая крутит всем туловищем.
4. Какова ее(его) роль в этих отношениях сейчас? Туз жезлов (одни тузы у него)… Он огонь, который поддерживает пламя отношений. Возможно инициатор каких-то мероприятий, возможно претендует на роль лидера, ведет за собой, но Колесницу не перескачешь, конечно…
5. Чему мне нужно научиться в этих отношениях? Рыцарь жезлов – Вам нужно научиться брать ининциативу на себя, перешагнуть через тень прошлого и идти вперед, не боятся бросится в огонь этих отношений.
6. Чему ей(ему) нужно научиться в этих отношениях? Вселенная – у него урок будет по-серьезнее: нужно быть свободным от всего, сбросить все грузы и оковы и получить удовольствие от того, что сейчас предлагает жизнь. Почувствовать полноту отношений.
7. Что я привношу в отношения? 3 чаш – зрелые наполненные чувства, радость, полноту ошущений. Но у вас есть еще какой-то важный человек . Вместе с новыми отношениями у Вас, как пазл все сложилось в полной гармонии.
8. Что он(а) привносит в отношения? 3 дисков-думаю, что он немного приземляет Ваш полет (возможно, что в хорошем смысле). Не знаю, кран починить, какие-то мелочи помочь (огород вскопать, например)
9. Насколько я стремлюсь к развитию отношений? Принцесса мечей – думаю, что Вы стремитесь, Вы пытаетесь решить все проблемы, отбросить какие-то страхи, возможно решаете какие-то споры, но Вы готовы двигаться вперед
10. Насколько он(а) стремится к развитию отношений? 7 чаш – вот, тут небольшой затык. Думаю, что он разочарован предыдущими отношениями и к новым отношениям, возможно, морально пока не готов. Думаю, его они пугают и насторажиают.
11. Результат взаимодействия. Дьявол – интересная карта. В любом случае результат этих отношений будет ощутимым и важным. Думаю, что отношения будут яркими, необычными, с хорошим сексом, вам будет весело, комфортно, но простыми эти отношения явно не будут. Не стоит ограничивать свободу друг друга, ставить какие-то рамки и следовать общепринятым шаблонам. Чем больше свободы и независимости, экспериментов и страсти, тем лучше.
Спросила-Стоит ли мне подавать на развод самой? Ответ: Смерть..
detka, все же надо было здесь допы тянуть. По одной карте сложно сказать. Думаю, что самой не надо на развод подавать - все само собой определится, отношения сами себя изживут и уже сам бракоразводный процесс будет не так важен. Личка для гаданий закрыта
detka, А мне кажется карты очень четко ответили. Если Вы на развод подадите сама, то развод состоится, Вы сможете откинуть все ненужное в Вашей жизни и двигаться дальше к новым вершинам. Смерть же об этом говорит. Не знаю, как другие карты таро, но Кроули точно не отвечает на вопрос да-нет, а показывает вариант развития...
detka, допы надо было тянуть. может,как раз,наоборот,это будет новый этап в Вашей жизни. все ненужное умрет и придет время новому. несовершеннолетним больше не гадаю
1. Чего я хотел(а) перед тем, как завязались отношения? 6 Дисков – думаю, что Вы хотели стабильных успешных отношений, красивых, чтобы за Вами красиво ухаживали, чтобы отношения строились шаг за шагом. Вы к отношениям были готовы и ждали, что случится чудо и Вам повезет с прекрасным принцем.
Я и правда хотела стабильных отношений, так то мужчины были, но просто для здоровья, ничего серьезного и долговременного. Согласна и поработать над отношениями, выстраивать их не спеша.
Quote (Gaia)
2. Чего она(он) хотел(а) перед тем, как завязались отношения? Туз дисков – он, скорее всего, хотел создать новую семью.
Человек то семейный сам по себе. У него было 2 жены и две семьи.
Quote (Gaia)
3. Какова моя роль в этих отношениях сейчас? Колесница – думаю, что Ваша роль лидирующая, несмотря на то, что внешне, возможно лидером в отношениях может быть и МЧ, но фактически основым направляющим фактором и развивающим фактором являетесь Вы. Шея, которая крутит всем туловищем.
Возможно. Я так немного "рулю" отношениями.
Quote (Gaia)
4. Какова ее(его) роль в этих отношениях сейчас? Туз жезлов (одни тузы у него)… Он огонь, который поддерживает пламя отношений. Возможно инициатор каких-то мероприятий, возможно претендует на роль лидера, ведет за собой, но Колесницу не перескачешь, конечно…
У него да - огонь. Но сейчас он так завален работой, что мы вот уже неделю не виделись. Но пишет СМСки, а я ему звоню.
Quote (Gaia)
5. Чему мне нужно научиться в этих отношениях? Рыцарь жезлов – Вам нужно научиться брать ининциативу на себя, перешагнуть через тень прошлого и идти вперед, не боятся бросится в огонь этих отношений.
Я бы вот не хотела быть колесницей, а приходится. Согласна, что надо мне перешагнуть через прошлое и идти вперёд.
Quote (Gaia)
6. Чему ей(ему) нужно научиться в этих отношениях? Вселенная – у него урок будет по-серьезнее: нужно быть свободным от всего, сбросить все грузы и оковы и получить удовольствие от того, что сейчас предлагает жизнь. Почувствовать полноту отношений.
Да, как то всё грустно у него было в преидущих семьях, хотя человек такой надёжный, как то с жёнами ему не очень повезло.
Quote (Gaia)
7. Что я привношу в отношения? 3 чаш – зрелые наполненные чувства, радость, полноту ошущений. Но у вас есть еще какой-то важный человек . Вместе с новыми отношениями у Вас, как пазл все сложилось в полной гармонии.
Конечно и зрелость и полноту ощущений стараюсь дать. Хотелось бы полной гармонии мне.
Quote (Gaia)
8. Что он(а) привносит в отношения? 3 дисков-думаю, что он немного приземляет Ваш полет (возможно, что в хорошем смысле). Не знаю, кран починить, какие-то мелочи помочь (огород вскопать, например)
Вот он - человек - золотые руки, умеет в доме всё и на огороде даже в грядках копаться. Я же (весы), всё по воздуху, да по воздуху........
Quote (Gaia)
9. Насколько я стремлюсь к развитию отношений? Принцесса мечей – думаю, что Вы стремитесь, Вы пытаетесь решить все проблемы, отбросить какие-то страхи, возможно решаете какие-то споры, но Вы готовы двигаться вперед
Всё очень точно описано.
Quote (Gaia)
10. Насколько он(а) стремится к развитию отношений? 7 чаш – вот, тут небольшой затык. Думаю, что он разочарован предыдущими отношениями и к новым отношениям, возможно, морально пока не готов. Думаю, его они пугают и насторажиают.
Возможно....
Quote (Gaia)
11. Результат взаимодействия. Дьявол – интересная карта. В любом случае результат этих отношений будет ощутимым и важным. Думаю, что отношения будут яркими, необычными, с хорошим сексом, вам будет весело, комфортно, но простыми эти отношения явно не будут. Не стоит ограничивать свободу друг друга, ставить какие-то рамки и следовать общепринятым шаблонам. Чем больше свободы и независимости, экспериментов и страсти, тем лучше.
Вот со страстью у нас как то сразу сложилось. Свободу я не умею ограничивать других, если всё и сложится то на равных условиях для нас обоих. Но секс, конечно, не последнюю роль может сыграть...
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь колесница готова идти вперед, полна сил и уверенности, нахожусь на пороге чего-то нового (проще говоря, в состоянии "на низком старте")... но здесь точно не дорога, так как пока точно никуда не собираюсь 2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы 9 ж что не нужно расслабляться, не стоит терять бдительности, опасности как таковой нет, но решения стоит принимать ответственно и надо хорошо обдумывать каждый свой новый шаг... 3. то, что вам пытаются донести окружающие маг что я сама кузнец своего счастья... возможно, что мне нужно проявлять больше личной инициативы и смелости, что успех достижения цели зависит только от меня самой и моих действий 4. то, что вам пытается подсказать подсознание луна полагаю, что мне нужно больше доверять себе и своей интуиции, преодолеть свои внутренние страхи...может быть обратить внимание на свои сны 5. к чему необходимо прислушаться королева к тут либо какой-то родной близкий мне человек, либо опять же довериться себе и своим ощущениям 6-9. события, которые произойдут в ближайшее время рыцарь м, башня, 10 ж, жрица здесь я теряюсь с трактовкой, помогите плззззз... как-то тут совсем не айс по картам я не знаю куда я иду, но я на своём пути.
1) Что он думает на счет меня? Императрица - он видит в Вас женщину с большой буквы, нежную, женственную, мягкую, спокойную, уравновешенную. 2) Что чувствует ко мне? 5 мечей - он боится чего-то. Возможно что-то у него в прошлом было или просто боится Вас, не знаю, но этот страх мешает ему раскрыться в чувствах, потому что остальные карты-то хорошие вышли. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 2 мечей - Думаю, что больше это на дружбу похоже. Интеллектуальные беседы, встречи и т.п. 4) Как на самом деле ко мне относится? 2 жезлов- думаю, что он хочет быть с вами, отбросить все внешние обстоятельства, преодолеть непонимания или те его "страхи". Он стремиться к единению. 5) Какие цели преследует относительно меня? 2 дисков - развитие отношений, перерастание в нечто большее... Интересно, что на всех 3 планах вышли двойки. Очень гармонично значит он настроен и развивает все. Нет камне за пазухой, что радует... 6) Как себя провит в отношении меня? (загадать срок) На месяц брала- 6 жезлов, думаю, что будет ухаживать, завоевывать. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Искусство - отношения будут значимыми, т.к. выпала карта старшего аркана. Думаю, что общий итог - Вы очень разные, но скорее всего, есть очень большой шанс, что Вы будете вместе. Это даст Вам много того, чего раньше у Вас никогда не было, может быть научитесь чему-то новому, в любом случае, отношения принесут гармонию и духовное развитие.
1) Что он думает на счет меня? Императрица - он видит в Вас женщину с большой буквы, нежную, женственную, мягкую, спокойную, уравновешенную.
Возможно в чем-то Вы и правы. Но он видит во мне еще так же женщину, которая всего добивается в жизни (как-то даже спросил: зачем тебе нужны отношения, ты женщина самостоятельная, всего добиваешься сама).
2) Что чувствует ко мне? 5 мечей - он боится чего-то. Возможно что-то у него в прошлом было или просто боится Вас, не знаю, но этот страх мешает ему раскрыться в чувствах, потому что остальные карты-то хорошие вышли.
в прошлом у него была я. мы уже встречались и расставались.
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 2 мечей - Думаю, что больше это на дружбу похоже. Интеллектуальные беседы, встречи и т.п.
Любовь прошла - завяли помидоры... Я люблю его. Думаю, что он меня не любит.. у него чувства прошли ко мне - с его слов. Может здесь: нежелание быть со мной????
4) Как на самом деле ко мне относится? 2 жезлов- думаю, что он хочет быть с вами, отбросить все внешние обстоятельства, преодолеть непонимания или те его "страхи". Он стремиться к единению.
вот в этом я совсем не уверена. Я даже уверена, что он не хочет быть со мной.. События недельной давности подтверждают это (было подозрение на беременность у меня - он сказал, что ему эти проблемы не нужны)
5) Какие цели преследует относительно меня? 2 дисков - развитие отношений, перерастание в нечто большее... Интересно, что на всех 3 планах вышли двойки. Очень гармонично значит он настроен и развивает все. Нет камне за пазухой, что радует...
. Нет! на самом деле у нас полный развал того, что было и этот развал длится с лета... То есть отношения закончились похоже окончательно. Я думаю, что новый виток не начнется уже... У нас какие-то странные отношения..длятся 5 лет - сначала мы вместе жили, потом расстались, все это время то общаемся, то по полгода нет. и вместе не можем быть и забыть друг друга не получается. Но в данный момент - думаю, что это окончательный разрыв.
6) Как себя провит в отношении меня? (загадать срок) На месяц брала- 6 жезлов, думаю, что будет ухаживать, завоевывать.
Хм...
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Искусство - отношения будут значимыми, т.к. выпала карта старшего аркана. Думаю, что общий итог - Вы очень разные, но скорее всего, есть очень большой шанс, что Вы будете вместе. Это даст Вам много того, чего раньше у Вас никогда не было, может быть научитесь чему-то новому, в любом случае, отношения принесут гармонию и духовное развитие.
В том, что мы разные - это точно! НЕ знаю. Поживем - увидим! Вы взяли срок месяц - отпишусь через месяц, что и как..:)))))
Сообщение отредактировал NataCha - Вт, 18.12.2012, 09:52
Insite, Моя ОС! Пусть и запоздалая, но на то есть уважительная причина...
Привет, я здесь немного смодифицировала расклад) раз другого варианта ты не дала, я решила посмотреть есть ли он у тебя и каким может быть, как это видят карты, поэтому второй сигнификатор я тянула, а не выбирала. Выпал аркан Влюбленные. Сейчас попробую растолковать. 1. Выбор карьеры часто зависит от некоего глубинного вопроса или проблемы, которую кверент может даже не осознавать. Эта карта даёт представление о подлинных мотивах, приведших кверента к ситуации, когда он должен выбирать между разными карьерными возможностями. Уделите самое пристальное внимание этой карте, она может показать подход, который не будет иметь вообще ничего общего с переменой работы.
Да, я могу сказать что да, я неосознанно выбирала профессию, просто по мановению души... И в итоге никто не думал что я буду по ней работать, вышло по другому...
Башня – в тебе кипит энергия, которая ищет выхода, в том числе выхода на другой профессиональный уровень, важно, чтобы она не пошла во вред, как-то нужно использовать ее по назначению. Но по карте бы сказала, что состояние есть неудовлетворения, и где-то ты сама не можешь разобраться отчего оно возникло, что является первопричиной. Можешь ощутить желание все сломать, что было до этого.
А у меня есть желание выйти на другой уровень, но мне самой страшно... Опыта мало... У меня муж нынешний работает со мной, главным мехаиком, и пока не советует рыпаться.
2. Ресурсы. Эти карты показывают какие ресурсы есть у кверента для обоих возможных путей. Это могут быть таланты, отношения с другими людьми, материальные ресурсы, опыт работы или личная история. Туз мечей – чего-то ресурсов здесь не очень видно, единственное, ты можешь на этой работе куда-то выплскивать свою энергию и желание покомандовать, решительность, властность и прямоту, здесь по крайней мере с обстановкой в конфликт такие качества не входят. Но ты бы хотела прибрать к своим рукам больше, есть, возможно, идеи для реализации, но вот самой реализации пока нет. Стадия принятия решения, хочешь четко увидеть то, что нужно, четко принять решение. Шут – это по другому направлению, дальше будет понятнее о чем речь, здесь все разнообразие вариантов и абсолютно новый путь, куда захочешь, там и можешь найти применение своей энергии. Но здесь еще может о ребенке говорить или как дальше понятно будет о новых отношениях, например, где ты действительно влюбишься.
Здесь карты говорят о том, что я бросила одну работу и выбрала другую по той же специализации, но в то время когда ты гадала, я находилась в поиске.
3. Проблемы. Эти карты показывают препятствия, с которыми кверент, скорее всего, столкнётся на каждом из выбранных путей. Это могут оказаться сложные ситуации, соблазны, чьё-либо вмешательство или негативное влияние, оказываемое на другие сферы его жизни. 10 мечей – здесь проблема в ощущении потолка, что-то гнетет в ситуации, может, ощущение, что не твое это, либо же карту эту я вообще воспринимаю, как способность справляться со сложными ситуациями, возможно, что тебе они нужны для того, чтобы расти дальше, поэтому как бы рост происходит через период упадка, меланхолии. А еще карта может говорить о том, что тебе вообще нравится ходить по краю, и ты по нему ходишь регулярно, чтобы найти новые эмоции для дальнейшего движения. Может, связано с родом деятельности. Рыцарь жезлов – это либо напористость характера, не вижу это как проблему, скорее то, на что карта советует обратить внимание, либо на взаимоотношения с мужчиной или руководителем. Опять же в зависимости от варианта развития) см. п. 4.
Тут показало тебе постоянные поломки техники, китайцы... что уж говорить... Постоянно что то ломается...
4. Карьеры. Это придворные карты, которые кверент заранее выбрал для представления открывающихся перед ним карьерных возможностей. В некотором роде это тоже сигнификаторы, которые показывают те маски, которые кверенту придётся надеть в том или другом варианте развития событий. Несмотря на то, что он выбирает их заранее и в открытую, им следует уделить особе внимание при интерпретации расклада в свете то, как они соотносятся друг с другом и другими выпадающими картами. Колесница – ну здесь я выбрала ее по направлению. Добавить нечего. Влюбленные – вот в этой карте есть творческое выражение себя в сфере взаимоотношений, вообще всего, что связано с договоренностями, работой с людьми, ты прекрасно могла бы себя и там проявлять, всевозможное консультирование и т.п. Либо же здесь все-таки любовь и уделение внимания взаимоотношениям, семье, это также для тебя немаловажно. Что собственно на твой выбор, где ты реализовываешь эти свои качества. То есть это считаем как второй путь (вариант).
В общем колесница все сказала... Водитель... А остальное важно)
5. Результаты. Эти карты показывают вероятные последствия выбора каждого карьерного пути, которые могут оказаться как немедленными, так и долгосрочными. Помните, что такое важное решение, как выбор карьеры, непременно окажет воздействие на все сферы жизни кверетна. Карта в этой позиции показывает лишь одну из них. Королева жезлов – я думаю, что со временем ты можешь вырасти на этой работе, стать как-то повыше в статусе, энергия кипит, и ты находишь ее применение, даже если не на конкретной должности, но через нее будет в принципе рост, должен быть. Без дела не засидишься. Принцесса жезлов – ну прямое значение начало профессиональной карьеры в новом деле, как видим по Шуту, где ты отлично себя чувствуешь и у тебя есть силы для реализации творческих планов, в целом для самовыражения, ну и появление четкое этих самых планов, которое даст тебе энергию.
Я через эту работу познакомилась с очень хорошим человеком, молодым, и он главный механик, и он взял меня во второй раз замуж...
6. Совет. Хотя карты результатов и не показывают, какой вариант окажется наиболее благоприятным, на самом деле их роль состоит только в том, чтобы показать кверенту один-единственный кард из предполагаемого будущего. Карта совета даёт рекомендации, как каким образом ему следует принимать решение, а вовсе не какой путь выбрать. Иногда она прямо намекает на предпочтительные вариант, но чаще указывает, чем следует руководствоваться при выборе и какие факторы принимать в расчёт. Принц кубков – здесь или совет стать немного мягче и попробовать в работе находить творческий момент, если же он есть, то продолжать в этом духе собственно, этот момент помогает двигаться дальше, дает позитивную энергетику тебе. Если в чем-то тяжеловато на работе, то таким образом можно найти смысл в том, чем ты занимаешься. Но карта не привязывается к конкретному направлению, поэтому как совет больше искать удовлетворение моральное от работы, после этого все приложится и смысл тоже найдется. А может говорит и о чувствах, особенно если посмотреть на вторую колонку, то тебе может и более творческая работа подойти, или просто энергия смещается в сферу отношений, нужно либо влюбиться, либо налаживать отношения.
Ну вот, как ты точно) Любовь) Я его обожаю)
7. Судьба. Эта карта показывает, куда всё это в окончательном итоге приведёт кверента. Часто она позволяет заглянуть дальше сиюминутного карьерного выбора и предупреждает о довольно отдалённых ситуациях и возможных проблемах. Карту судьбы следует сравнить с картами результатов, чтобы определить, какой выбор из возможных поможет кверенту достичь (или наоборот, избежать) того, что предсказывает судьба.2 жезлов – я думаю, здесь карта говорит о том, что найдешь компромисс какой-то, равновесие, а также сумеешь применить свою властную натуру через новые задачи, главное, видеть их, ставить и соответственно идти к ним и пробовать, постепенная реализация своих талантов и добиваешься всего своим упорством. В этом твоя сила, и видимо, карта говорит о том, что тебе предстоит ее использовать раз она есть, и есть еще многое на пути, что тебе может быть интересно. А для дальнейшего движения тебе постоянно нужно ставить для себя интересные цели.
Девочки, может кто-нибудь подсказать, что может сообщать сочетание Маг, 10 дисков, 7 кубков дно Башня как совет в плане работы, как-то туго, вроде нужен кардинальный пересмотр ситуации...
В общем ясно, верно многое увидела) Спасибо тебе от души!
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Сообщение отредактировал Lunka - Чт, 20.12.2012, 02:01
Что тут странно активизировался бывший муж и отец ребенка. Мы с ним постоянно худо-бедно отношения поддерживали, чаще нейтральный, а последние пару недель какая-то активность у него, намеки.. Сделала расклад Мотивы отношений:
1. Чем привлекла его я? Королева Мечей умная, сильная, независимая...и т.д. 2. Что он ждет от меня? 7 дисков ( это Королева Жезлов, а не 7 чаш) что буду отвечать на его активность 3. Как он меня воспринимает? Башня, ( это 8 чаш, а не смерть) как человека, который может быть резкой , все разрушить и уйти, но не найдет силы законить отношения с ним 4. Что он во мне ценит? Императрица, умение быть настоящей женщиной: красивая, ухоженная и т.д. и т.п. 5. Что он нашел во мне и не нашел в других? 3 чаши. он до сих пор влюблен? 6. Что он думает о наших отношениях? 9 жезлов. Ничего толком не думает, и хочется и колется... боится, что пошлю 7. Чтобы ему еще от меня хотелось? 8 жезлов. Быстрых перемен в общении 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. Принц Мечей А вот с этой картой странно,т.к. когда ее выложила подумалось ребенке.. Поэтому после того как расклад закрыла смешала всю колоду и спросила уже отдельно : что значит Принц Мечей в этом раскладе и тянула из полной колоды: Принцесса Дисков 2 жезла Рыцарь жезлов Дно Маг Квинт Жрица чего не значит Влюбленные 2 диска 7 чаш Дно Жрица Квинт Справедливость
Вообщем, в ступоре я ... помогите, плиз, что ему от меня сейчас надо? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 27.12.2012, 21:27
2. Что он ждет от меня? 7 дисков ( это Королева Жезлов, а не 7 чаш) что буду отвечать на его активность
Ничего не ждет и не надеется уже.
Цитата (Kasto)
3. Как он меня воспринимает? Башня, ( это 8 чаш, а не смерть) как человека, который может быть резкой , все разрушить и уйти, но не найдет силы законить отношения с ни
Считает, что вы непредсказуемы и "больны на голову" (извините, что так пишу, не хотела вас обидеть)
Цитата (Kasto)
4. Что он во мне ценит? Императрица, умение быть настоящей женщиной: красивая, ухоженная и т.д. и т.п.
Считает вас сильной, самостоятельной
Цитата (Kasto)
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? 3 чаши. он до сих пор влюблен?
Вы умеете радоваться жизни, веселая
Цитата (Kasto)
6. Что он думает о наших отношениях? 9 жезлов. Ничего толком не думает, и хочется и колется... боится, что пошлю
Ничего не думает ,каждый сам по себе уже.
Цитата (Kasto)
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. Принц Мечей А вот с этой картой странно,т.к. когда ее выложила подумалось ребенке..
Нет, он конфликтный и неуживчивый, резкий, принципиальный.С ним сложно строить отношения. Но из-за ребенка вам приходится общаться. Личка для гаданий закрыта
Цитата (Kasto)3. Как он меня воспринимает? Башня, ( это 8 чаш, а не смерть) как человека, который может быть резкой , все разрушить и уйти, но не найдет силы законить отношения с ни Считает, что вы непредсказуемы и "больны на голову" (извините, что так пишу, не хотела вас обидеть)
Не стоит извиняться, МЧ очень резок в суждениях, мнение бывает только либо его либо неправильным)))
Спасибо за остальные комментарии, на себя делаешь расклады как "крот"))))
Преамбула к раскладу: много женских придворных карт и ни одной мужской. Такое впечатление, что ваше окружение, состоящее в основном из женщин активно пытается повлиять на вашу личную жизнь, научить вас уму –разуму.
В декабре было не так много влияния моих подруг, мы, конечно, обсуждали разное, в том числе и мужчин, но это были просто разговоры.
Цитата (Puella)
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь? Королева Дисков. Такое впечатление, что вы пытаетесь во что бы то ни стало реализовать свое желание обрести постоянного партнера. Большое внимание придаете внешности, считая, что она – ваше главное оружие. Ну и упрямо продолжаете действовать, не слушая ничьих советов и предостережений.
Что касается внешности, действительно уделяю ей внимание, но в меру. Да, было желание обрести постоянного партнера, но это было только желание, как-то в этом месяце личная жизнь не стала основной темой для меня.
Цитата (Puella)
2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы? Королева Кубков. Что вам не время действовать, стоит стать пассивной, очаровывать , не прикладывая излишних усилий.
Да, пожалуй, я такой и была.
Цитата (Puella)
3. то, что вам пытаются донести окружающие? 3 Жезлов. Скорее всего они активно пытаются помочь вам наладить личную жизнь, либо знакомят с кем-то, либо дают советы, как лучше себя вести, либо просто поддерживают вас.
Знакомства новые были, но особо ни к чему не привели, наверное, карта сказала, что пока не время думать )
Цитата (Puella)
4. то, что вам пытается подсказать подсознание? 4 мечей. Ну помимо того, что оно пытается вам подсказать идею компромисса, можно еще сказать, что вы мечтаете об удачном браке, богатом муже, который позволит вам вести обеспеченный образ жизни.
Такой мысли не было
Цитата (Puella)
5. к чему необходимо прислушаться ? Жрица. К тому, что вам хочется на самом деле, внутреннему голосу. Но и не сбрасывать со счетов советы старших родственниц, они в данном случае - действительно, плохого не посоветуют.
этот месяц был спокойным, не бежала впереди паровоза.
Цитата (Puella)
6-9. события, которые произойдут в ближайшее время? 5 Жезлов, Туз Жезлов, Маг. Если говорить стандартно – то все изменения в ваших руках, у вас хватит и сил и желания изменить существующий сейчас порядок вещей. Если более приземлено – то какие-то отношения появятся, скорее всего , сексуальные, но про активные шаги со стороны партнера я бы не говорила, действовать придется вам, быть активной стороной – тоже. Постоянного партнера, тоже не предвидится, судя по раскладу, скорее в декабре вы будете активно ходить на свидания, встречаться с мужчинами и принимать решения «этот или поискать еще?».
Отношений не появилось, если говорить про 5 жезлов, действительно именно такое противоборствующее общение было в декабре, я сама отошла от человека. Ну а так есть флирт с мужчиной, давно мне знакомым. На свидания активно не ходила, ни времени, ни желания, ни частых предложений тоже не было)).
Спрашивала: Придет ли в этом году Настоящая Любовь (и бла бла бла в этом духе):
1. ОН - Рыцарь мечей (я так поняла что да,припрется кто то..) 2. Кто он: 9 Чаш (хороший,взрослый,самодостаточный..) 3. Моё отношение к нему: Смерть (нетю у меня к нему чувств) 4. Его отношение: 4 Чаш (роскошь...тесно ему в отношениях) 5. Когда встреча будет: Солнце (лето чтоли) 6. Знаю ли я его: Влюбленные (видимо, его уже знаю)
Будет интересный МЧ, но любящий вас подоставать, задиристый, острый на язык, эгоистичный и любящий прихвастнуть, выпить. Вам он активно не понравится, но будете к нему неравнодушны. Сами знаете, что от любви до ненависти - один шаг. А к вам он будет относится в душе спокойно. Мне напоминает по картам Онегина. Скорее знаете его и он в отношениях находится.