Практика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 49 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 49 - Форум о Таро и Оракулах
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро Тота Кроули.
Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
Я бы по 4 чаш добавила,что это состояние комфорта и уюта в отношениях, а вот по вашей Смерти, думаю, как бы он вас не снес голову,т.е. вы будет считать, что он вас и вашу жизнь изменил полностью... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Puella, спасибо вам большое за расклад!!! Моя постпраздничная ОС!)
Цитата (Puella)
1.Звезда - какие планы у вас на этот праздник? Принц Дисков. Ну тут два варианта. Либо все планы связаны с мужчиной: встретить с ним НГ, прояснить вопросы взаимоотношений и т.п. Второй – это просто вы привыкли очень тщательно и заранее планировать праздник, закупать все загодя, продумывать меню, где, с кем, в чем. И сейчас не отступаете от своих привычек. А может быть и то и другое вместе.
Думаю, здесь отыгралось, в смысле КАК ОБЫЧНО) Мч того САМОГО не было. Сначала всем было лениво думать и что-то планировать...и мне в том числе...вплоть до числа 26. Был вариант пойти большй компанией к знакомому. Но в последний момент не получилось. Все были у меня) Было отлично, но вот планов на клуб/загород не было как-то...не хотелось и не предвещало ничего празднования как-то по-особому...)
Цитата (Puella)
2.Елка - что станет основным событием в новогодние праздники? Иерофант. Я думаю, что это будет предложение. Либо касающееся отношений, раз уж тут у нас в первой позиции Принц, либо просто – встреча НГ в санатории, доме отдыха, ресторане, словом – не дома.
Так, вот тутачки не знаю....Праздновали все у меня дома) Большой хохочущей компанией. Только друзьями -- т.е. не с семьей/родней и прочее.
Цитата (Puella)
3.Новогодние игрушки - как следует отреагировать на это событие? Колесница. Принять и поехать. Но предварительно неплохо бы выяснить что это, как добраться, как выехать оттуда, словом – все подробности.
Может, здесь образно отыгралось? Вам виднее, в любом случае) Далеко никуда не ездили, НО, был такой момент, что ко мне посъезжались друзья буквально ОТОВСЮДУ, в том числе и из разных уголков вашей Родины) Нужно было всех собрать, все организовать, всем пораздавать ЦУ, со всеми созвониться и все уточнить)
Цитата (Puella)
4.Дед Мороз - что принесет вам радость? 10 Кубков. Как ни банально, но праздники будут настолько насыщенными, что превратятся в однообразную череду, и вы будете рады, что они кончились. Если вы щедрая хозяйка, которая любит, чтобы гости ели/пили до отвала, то будете довольны.
Да, на самом деле все было замечательно!!! Вроде и ничего особенного, но настолько теплая и дружная компания...гудели три дня еще потом. Вкусняшки, разный хороший алкоголь -- всего было вдоволь. Плюс было очень весело - -ржали аки кони всю ночь) Я полностью удовлетворена)
Цитата (Puella)
5.Гости - с кем проведете праздники? Колесо Фортуны. Тут либо довольно пестрая компания малознакомых в общем-то людей, либо, учитывая Колесницу – будет много переездов, из серии «у всех понемножку», попытка охватить всех знакомых и родных по максимуму.
Да, мало того, что был момент "всех и отовсюду", плюс к этому все разношерстные, друг друга знают, но из разных стран. Были и неожиданные люди. Хотя сплотились все моментально)
Цитата (Puella)
6.Шампанское – неожиданности? 8 кубков. К сожалению, очень велик риск плохого самочувствия, вероятность заболеть. Если есть хронические заболевания – стоит принять меры по исключению их рецидива и озаботиться профилактикой. Либо - вероятность рассориться с кем-то за праздничные дни. Кроме того – всевозможные неприятные накладки, к которым нужно быть готовой.
Ой, да) Было и то, и другое, и третье. Во-первых, я с начала декабря сражаюсь с каким-то мерзким вирусом, который то и дело топит меня в насморке. В последние дни я буквально упивалась антибиотиками, чтобы не расклеяться совсем. Плюс в оргмоментах были не очень приятные ситуации, был конфликт/не конфликт, но разочарование в отдельных людях...В принципе, если бы не факт НГ, разругались бы, да)))
Цитата (Puella)
8.Салют - ощущения после праздника? Принц Жезлов. Довольно приподнятое будет настроение, если не сказать – торжествующее, романтичное, но будет некое ощущение превосходства над остальными.
Точно-точно))) Настроение до сей поры отличное. Много приятных воспоминаний -- скоро будут фото) придраться не к чему...это редкость. И ощущение есть) Т.к на 99% парздник удался благодаря мне и момей организации. Многие мне благодарны.
Замечательный расклад!!))) Мне очень понравился!!!) Руны, Манара.
Так, вот тутачки не знаю....Праздновали все у меня дома) Большой хохочущей компанией. Только друзьями -- т.е. не с семьей/родней и прочее.
Значит Иерофант обозначает еще и людей близких по духу, связанных узами дружбы. Интересный аспект, спасибо.
Цитата (Elsket)
НО, был такой момент, что ко мне посъезжались друзья буквально ОТОВСЮДУ, в том числе и из разных уголков вашей Родины) Нужно было всех собрать, все организовать, всем пораздавать ЦУ, со всеми созвониться и все уточнить)
Ух ты, значит вы стали Колесничим - тем, кто РУЛИТ. Тоже интересно.
Спасибо еще раз за ОС, с Новым Годом!!!! Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Сообщение отредактировал Puella - Вс, 06.01.2013, 11:35
Встреча, скорее всего, будет. Что могу сказать про этого человека, то с виду он вроде спокоен, сдержан и невозмутим, но, между тем, несколько скрытен. На самом деле, этот человек достаточно хитрый, думаю, немногие ему доверяют.
1. Кем приходится вам человек? Звезда - Рыцарь Дисков - 3 Жезлов Человек вам достаточно родной. Возможно, сестра.
Вообще это моя начальница, работаю уже почти 5 лет вместе с ней. Но отношения у нас больше дружеские. Она всегда старается помочь мне чем может, и пойти навстречу. Как и я ей. Общаемся как подруги. Хотя я конечно стараюсь соблюдать определенную дистанцию. Все ж начальник
Цитата (Викканин)
2. Будет ли встреча с человеком? 2 Жезлов - 4 Дисков - Принц Чаш Встреча, скорее всего, будет. Что могу сказать про этого человека, то с виду он вроде спокоен, сдержан и невозмутим, но, между тем, несколько скрытен. На самом деле, этот человек достаточно хитрый, думаю, немногие ему доверяют.
По факту встречи Вам отпишусь позже. Остальное верно. Сдержан, невозмутим и скрытен. Старается делать вид, что все хорошо, и в жизни не подумаешь, что унего кошки на душе скребут.... Хитрый еще какой, и лично я ему не очень доверяю, и факты недоверия по отношению к нему других людей мне тоже известны. Все в точку о нем!
Сообщение отредактировал Laska - Пн, 07.01.2013, 04:26
1. В чём высший смысл нашей встречи? 10 кубков - скучно тебе было, вот и встретились. Вообще-то у тебя и без него все было и есть, в то же время хочется еще эмоций, восторженности, загонов и т.п. Вы уже прошли кульминацию ваших отношений - дальше спад. 2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) 3 жезлов - он дал тебе возможность по-новому расцвести, он много значил для тебя, дал тебе новый импульс к развитию. 3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) Принц дисков - ты надежная, сильная, с хорошим чувством реальности. Он учился быть последовательным и целеустремленным, чтоб внешние обстоятельства не отвлекали от выбранного пути (похоже, не научился ). 4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). 2 дисков - постоянно колебался, много чего менял в жизни, подвижным был человеком, гибким. 5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). Туз кубков - вся в чувствах, хотела гармонии, верности, в общем чувствам много внимания уделяла. 6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? 8 жезлов - чтобы в этой жизни закончить быстро ваши отношения (основное значение - быстрое решение проблем). 7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? XII Повешенный - вы зашли в тупик. Кризис в отношениях, нестабильные отношения, страдания, ссоры, ревность, отсутствие покоя в душе.
В раскладе мало Старших Арканов, вы уже все отработали, дали друг другу все, что могли.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
1. Прошлое. Эта карта обычно описывает, что произошло в прошлом, что сподвигло Вас принять такие меры.Королева мечей Ты просто очень решительно настроена была....трезво все обдумала,чисто решение от ума,думаю,что по мечам...какие-то неудачи были,которые заставили действовать решительно) 2. Настоящее. Эта карта описывает текущее состояние дел относительно ситуации, описанной в карты номер один. 5 чаш Ты разочарована в происходящем в какой-то сфере жизни,потому вынуждена действовать,чтобы трансформировать это состояние)...но элеменет неверия и разочарования убрать не можешь 3. Ваша цель. Эта карта описывает цель вашей затеи. Это, пожалуй, одна из важнейших карт в раскладе, так как она показывают вашу истинную мотивацию.Принц чаш Хочешь прям вот рулить всем)))быть эмоционально удовлетворенной,разрешить все вопросы,ранее неразрешенные и получить свой бинго) 4. Ближайшее будущее. Эта карта описывает начальные эффекты. Опять же, это очень важная карта, поскольку она может показать вам, сколько времени пройдет, прежде чем вы увидите результаты.КФ Изменения начнутся,сдвиг пойдет,даже немного роковые,знаковые события могут случиться...пока непонятно по этому пункту куда выведет,но процесс пойдет,что уже есть хорошо) 5. Лучшее на что можно надеяться. Эта карта описывает наиболее вероятный результат на который вы можете надеяться.9 дисков Приобретение).Основное,что может из этой затеи выйти - это перемены к лучшему,благополучие,подарок судьбы и материальный рост))))))))у меня замешалась гексаграмма и первой вытащила я её...думаю,что это возможное развитие событий,но как бы не окончательный их пока вариант)Она вроде показывает,что события пока за рамки привычного сценария выходят...если не ошибаюсь) 6. Результаты. Эта карта описывает конечный результат. -9 жезлов Сила!Ресурсы извлечешь,достигнешь поставленных целей,укрепишься в вере в себя и свои силы) Действуй,Маня)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1. Прошлое. Эта карта обычно описывает, что произошло в прошлом, что сподвигло Вас принять такие меры.Королева мечей Ты просто очень решительно настроена была....трезво все обдумала,чисто решение от ума,думаю,что по мечам...какие-то неудачи были,которые заставили действовать решительно)
Я думала, надо мне туда или не надо, состоится или не состоится, просто тема не популярная у нас в городе, может народ не набраться, да и стоит недешево.
Цитата
2. Настоящее. Эта карта описывает текущее состояние дел относительно ситуации, описанной в карты номер один. 5 чаш Ты разочарована в происходящем в какой-то сфере жизни,потому вынуждена действовать,чтобы трансформировать это состояние)...но элеменет неверия и разочарования убрать не можешь
Так и есть, в одной сфере жизни разочарована, денег хочу больше , еще больше .
Цитата
3. Ваша цель. Эта карта описывает цель вашей затеи. Это, пожалуй, одна из важнейших карт в раскладе, так как она показывают вашу истинную мотивацию.Принц чаш Хочешь прям вот рулить всем)))быть эмоционально удовлетворенной,разрешить все вопросы,ранее неразрешенные и получить свой бинго)
Да, хочу эмоциональные накопления из прошлого разгрести и стать спокойной и уравновешенной, чтобы прошлое не догоняло.
Цитата
4. Ближайшее будущее. Эта карта описывает начальные эффекты. Опять же, это очень важная карта, поскольку она может показать вам, сколько времени пройдет, прежде чем вы увидите результаты.КФ Изменения начнутся,сдвиг пойдет,даже немного роковые,знаковые события могут случиться...пока непонятно по этому пункту куда выведет,но процесс пойдет,что уже есть хорошо)
Процесс уже идет, вот решила в первый раз не в одиночестве этим заниматься, а чтоб мне помогли, да еще и тренер мой знакомый из Москвы приезжает, по-любому придется встретиться, а то неудобно получится.
Цитата
5. Лучшее на что можно надеяться. Эта карта описывает наиболее вероятный результат на который вы можете надеяться.9 дисков Приобретение).Основное,что может из этой затеи выйти - это перемены к лучшему,благополучие,подарок судьбы и материальный рост))))))))у меня замешалась гексаграмма и первой вытащила я её...думаю,что это возможное развитие событий,но как бы не окончательный их пока вариант)Она вроде показывает,что события пока за рамки привычного сценария выходят...если не ошибаюсь)
В смысле на тренинг я попадаю?
Цитата
6. Результаты. Эта карта описывает конечный результат. -9 жезлов Сила!Ресурсы извлечешь,достигнешь поставленных целей,укрепишься в вере в себя и свои силы) Действуй,Маня)
Я то действую, к сожалению не все от меня зависит.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Пн, 07.01.2013, 15:51
Левая сторона треугольника относится к кверенту, правая – к её сопернице (нынешней партнерше). 1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. - 8 чаш.Праздность Вялый,истощение жизненных сил,уныние,депрессивное застояние и застой...состояние у него прямо скажем не ахти сейчас...или он по жизни пессимист... 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. - 3 жезлов.Добродетель В моем понимании - 3 это всегда намек на треугольник....и жезлы - я бы сказала,что чувства и эмоции у мужчины окрашены сексуальным интересом-не более.Это как глоток свежего воздуха для него,небольшое приключение,но ничего глобального тут нет...(( 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. - Туз мечей У них сейчас сложный период,но они пытаются как-то решить проблемы и устранить недопонимания.Вероятно они или в ссоре затяжной или некий конфликт был ,но стараются его решить... 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. Рыцарь Чаш Да,Вы весьма для него сексуально привлекательны...прям горит к Вам,что в общем было и ясно по 3 жезлов изначально)Тут карта именно легких любовных отношений... 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. - Туз Дисков а вот эту женщину он просто обожает в этом плане - тянет к ней как к магниту-смотрите как интересно тузы-импульсы,он сам зачастую не понимает у него во многом отношение к ней на уровне инстинктов...в общем сильное физическое влечение,чувственное наслаждение... 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. - 6 мечей.Знание ему не нравится,что Вы стремитесь к равноправным отношениям,не нравятся откровенные разговоры и попытка обновления... 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. - 8 мечей.Вмешательство несогласованность действий,различные потребности, несговорчивость...возможно он ревнует её или считает,что кто-то мешает им... 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. - Искусство Спокойное отношение...ему комфортно,но это как бы из серии есть и есть,нет и ладно... 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. - КФ кармическая связь,счастливое развитие отношений,обретение подходящего партнера... 10 – будущее отношений с кверентом. - 3 мечей.Печаль душевные раны,конец отношений,несбывшиеся надежды... 11 – будущее отношений с другой женщиной. - 4 дисков.Могущество укрепление отношений,ясность,защищенность от внешней угрозы....
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
большое спасибо за расклад! Неутешительный для меня, конечно... Полноценную ОС, к сожалению, не получится дать - некоторые вещи просто неожиданность для меня. Могу прокомментировать только те пункты, о которых мне что-то более-менее известно.
Цитата (Гликерия)
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. - 8 чаш.Праздность Вялый,истощение жизненных сил,уныние,депрессивное застояние и застой...состояние у него прямо скажем не ахти сейчас...или он по жизни пессимист...
По жизни он не пессимист... Трудно ему сейчас, много проблем в работе и в личном, отсюда такое состояние...
Цитата (Гликерия)
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. - 3 жезлов.Добродетель В моем понимании - 3 это всегда намек на треугольник....и жезлы - я бы сказала,что чувства и эмоции у мужчины окрашены сексуальным интересом-не более.Это как глоток свежего воздуха для него,небольшое приключение,но ничего глобального тут нет...((
Мне всегда казалось, что у него ко мне не только сексуальный интерес.. Много было общих тем, интересов, понимали друг друга с полуслова.
Цитата (Гликерия)
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. - Туз мечей У них сейчас сложный период,но они пытаются как-то решить проблемы и устранить недопонимания.Вероятно они или в ссоре затяжной или некий конфликт был ,но стараются его решить...
Так и есть, конфликты, конфликты, конфликты.... Уже давно, но сейчас особенно.
Цитата (Гликерия)
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. Рыцарь Чаш Да,Вы весьма для него сексуально привлекательны...прям горит к Вам,что в общем было и ясно по 3 жезлов изначально)Тут карта именно легких любовных отношений...
Возразить нечего
Цитата (Гликерия)
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. - 6 мечей.Знание ему не нравится,что Вы стремитесь к равноправным отношениям,не нравятся откровенные разговоры и попытка обновления...
Не нравится, потому что это не входит в его планы. Я не завожу откровенных разговоров, только иногда пытаюсь по-дружески о себе напомнить. Но, скорее всего, мои надежды на отношения он понимает и без слов.
Цитата (Гликерия)
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. - 8 мечей.Вмешательство несогласованность действий,различные потребности, несговорчивость...возможно он ревнует её или считает,что кто-то мешает им...
Не думаю, что ревнует, но у них постоянные ссоры и разногласия именно по ее вине.
Цитата (Гликерия)
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. - Искусство Спокойное отношение...ему комфортно,но это как бы из серии есть и есть,нет и ладно...
Где-то так...
Цитата (Гликерия)
10 – будущее отношений с кверентом. - 3 мечей.Печаль душевные раны,конец отношений,несбывшиеся надежды...
1. Каким я представляю своего партнера по общению Принцесса чаш – думаю, он производит впечатление романтичного, нежного, чувствительного, творческого человека. Человека свободного (как ветер в поле). 2. Какой он представляет меня Рыцарь мечей – интересно, что у него женская карта, а у Вас мужская. Вы для него, скорее всего, человек с амбициями, стремлениями, человек, ведущий за собой (думаю, что вы основной движущий фактор), мыслитель, ему с Вами очень интересно общаться, он чувствует Ваш потенциал и страстность Вашей натуры. 3. Соответствую ли я его представлению обо мне Повешенный – думаю, что Вы сейчас больше человек, который находиться во власти обстоятельств, которые не дают Вам проявить все свои качества. Вы скорее разочарованы в жизни, возможно несколько консервативны, возможно устали от того, что с Вами происходит и ждете чуда… 4. Соответствует ли он моему представлению о нем 2 дисков- скорее всего он все-таки более прагматичен, чем кажется, но в целом, это человек, который развивается, которому многое интересно, у которго есть цели и стремления улучшить жизнь, думаю, что человек достаточно страстный, но очень непредсказуемый, в постоянном движении. 5. Мои планы в отношении него 9 дисков – Вы хотите счастья. Возможного, что это простое земное, человеческое счастье, общение, любовь, какие-то интересные совместные мероприятия, выходы в свет 6. Его планы в отношении меня 8 мечей – думаю, что он сейчас в замешательстве находиться и не очень понимает, что ему делать. Возможно, что перед ним какой-то выбор стоит и он не знает, как лучше поступить и куда двигаться дальше. 7. Возможна ли встреча 2 чаш – встреча возможна, она будет очень романтичной, радостной, чувственной и приятной. 8. Как она повлияет на наши отношения Колесница – ну эта встреча могла бы стать движущим и развивающим фактором Ваших отношений. Но тогда у вас уже закрутиться роман, и надо быть готовыми к этому. Тут уже сомнениям и обратному ходу места нет… 9. Итог виртуальных отношений (если на этой позиции выпала неудовлетворительная карта, можно достать карту совета, как изменить ситуацию) Туз жезлов – страстный роман скорее всего…
Елена, спасибо Вам большое ,обо мне все точно. 1. Каким я представляю своего партнера по общению Принцесса чаш – думаю, он производит впечатление романтичного, нежного, чувствительного, творческого человека. Человека свободного (как ветер в поле). Да, мне почему-то кажется, что он имеет какое-то отношение к творчеству,либо это его хобби какое-то,сам он о работе своей неохотно говорит я только вытянула из него, что он госслужащий 2. Какой он представляет меня Рыцарь мечей – интересно, что у него женская карта, а у Вас мужская. Вы для него, скорее всего, человек с амбициями, стремлениями, человек, ведущий за собой (думаю, что вы основной движущий фактор), мыслитель, ему с Вами очень интересно общаться, он чувствует Ваш потенциал и страстность Вашей натуры. Интересное представление 3. Соответствую ли я его представлению обо мне Повешенный – думаю, что Вы сейчас больше человек, который находиться во власти обстоятельств, которые не дают Вам проявить все свои качества. Вы скорее разочарованы в жизни, возможно несколько консервативны, возможно устали от того, что с Вами происходит и ждете чуда… Разочарована в жизни, в данный момент идет выяснение отношений с в очередной раз бывшим мужем,неопределенность в семейной жизни, муж себя ведет так вроде-бы он и есть и в то-же время его нет. Консервативности немного есть.Ну а кто-ж чуда не ждет , тем более в новый год 4. Соответствует ли он моему представлению о нем 2 дисков- скорее всего он все-таки более прагматичен, чем кажется, но в целом, это человек, который развивается, которому многое интересно, у которго есть цели и стремления улучшить жизнь, думаю, что человек достаточно страстный, но очень непредсказуемый, в постоянном движении. От не люблю таких непредсказуемых, то что страстный радует 5. Мои планы в отношении него 9 дисков – Вы хотите счастья. Возможного, что это простое земное, человеческое счастье, общение, любовь, какие-то интересные совместные мероприятия, выходы в свет Да ,именно того, чего мне с мужем не хватало. И почему-то пока хочется просто свободных отношений 7. Возможна ли встреча 2 чаш – встреча возможна, она будет очень романтичной, радостной, чувственной и приятной. Он предлагал уже встретится, но я все оттягиваю этот момент,из-за сомнений, постоянно предлоги ищу чтоб не пойти. 8. Как она повлияет на наши отношения Колесница – ну эта встреча могла бы стать движущим и развивающим фактором Ваших отношений. Но тогда у вас уже закрутиться роман, и надо быть готовыми к этому. Тут уже сомнениям и обратному ходу места нет… 9. Итог виртуальных отношений Туз жезлов – страстный роман скорее всего… Вот этого, почему-то и боюсь
Вот расклад, который получился: 1. Общая ситуация с квартирой - Жрица - есть подозрение, что там какое-то запутанное дело и ситуация начинает проясняться только сейчас. Думаю, что положительные сдвиги должны быть. Думаю, что ждут какого-то подходящего по их мнению (его мнению) момента. 2.Причина, по которй ремонт не идет - Принцесса Мечей - возможно, что есть какие-то проблемы с разрушением (там нет вопросов с изменениями планировки, типа сноса стен или что-то в этом роде), еще, возможно какая-то дама мешает, скорее вмешивается и вносит сумятицу в процесс. 3. Истинная причина, почему человек не переезжает - Дурак - думаю, что он переехать хочет и ждет возможности начать новую жизнь. Из чего хочется сделать вывод, что проблема все-таки объективная и ненадуманная. 4. Как он сам видит эту ситуацию - 8 чаш- ему явно во всем этом некомфортно, он уже устал от всех проблем, его, возможно кто-то достает, возможно, что люди, на которых он расчитывал его обманули или подвели, у него уже аппатия и полное расстройство от всего этого. 5. Нужна ли ему Ваша помощь - 6 жезлов- думаю, что в принципе, сейчас хороший момент для осуществления всего, но если Вы хотя бы покажете, что Вы с ним, объедините усилия, то, возможно это только пойдет на пользу. 6.Что нужно сделать, чтобы человек съехал -Башня - какой вопрос, такой и ответ: выгнать, но думаю, что это не вариант. Если связать это с картой проблемы, то, видимо, все-таки уже сломать то, что нужно (если все-таки это перепланировка) или уже убрать эту даму, которая вмешивается из круга проблемы. Дала уточняющую карту, что Вы должны сделать, чтобы помочь в решении проблемы - 9 чаш-тут скорее, только моральная поддержка с Вашей стороны. 7. Перспектива, что человек переедет в 2013 году - 2 чаш - карта хорошая, думаю, что съедет, не знаю, как с ремонтом, может, просто уедет к любимой девушке Вот, как-то так. Не бросайтесь тапками. Надеюсь на ОС в конце года :)
Gaia, я вам и сейчас предварительно напишу. Здесь и предистория и ОС. Значит не уедит
Есть свекровь (у нее 2 сына, мой муж старший и есть младший). у них 2 ком малогаб. квартира. Мы когда поженились, ушли снимать квартиру, в определенный отрезок стало нахватать денег для съема, решили вернуться в квартиру, приехали обьявили. когда пришли через 5 дней очистить комнату куда переезжать, млад. сын снес все стены, на тот момент мама уже съехала. Сейчас произошла такая ситуация-свекровь мне говорила, что нашему сыну(старшенький) отдаст квартиру, и спустя пару лет, я узнаю что она продает свою квартиру и отдает все деньги младшему сыну, а старшего(мужа) оставляет с носом. Вот теперь 2 года назад младший купил себе пентхаус, а ремонт делать не хочет. Учитывая, что последний год я сама платила за сьемную квартиру, мой нефига не хочет давать денег. Я пришла и сказала что мы переезжаем, возвела стены для комнаты сделала ремонт в своей комнате и перебрались. Была бойня, меня пытались выгнать, но дети прописаны в ней и у них связаны руки. Брат за эти годы-купил дорогую машинй, квартиру в Египте, а ремонт делать не хочет. Брат запутался весь в бабах, развелся с женой. Свекровь то же жила с нами, но сейчас уехала в новый пентхаус, живет в голых стенах. А у него прям жаба душит, все ему дорого ремонт делать, а у самого деньги рекой идут. Я поражаюсь над такой жадностью.
Сигнификаторы – у меня эти карты дают общую характеристику каждого в паре. У Вас вшла Луна, что говорит о том, что Вы очень эмоциональны в этом союзе, чувственны, чувствительны, возможно провоцируете конфликты и ссоры, стремитесь к идеалам. У Него вышла Звезда – он человек менее эмоциональный по сравнению с Вами, более рациональный, перерабатывает все через себя и решает проблемы, человек с четким точным и структурированным умом, рациональный, возможно, немного холодноватый. 1. Мысли партнеров друг о друге или взаимоотношениях между ними. Вы – Равновесие – думаю, что ВЫ его расцениваете, как кандидатуру для брака, опять же видите его достаточно уравновешенным, правильным человеком, который может приносить гармонию в отношения Он- 10 дисков – он думает о Вас как об источнике благополучия в широком смысле этого слова, думаю, что Вы даете ему ощущение земного счастья 2. Поведение или, что партнеры демонстрируют друг другу Вы – Принц Чаш – возможно, что Вы все-таки сильно подвержены страстям и, порой, находитесь в плену своих желаний и стремлений, скорее Вы демонстрируете сексуальность и эмоции Он- Смерть – думаю, что он демонстрирует свое желание что-то поменять, причем координально 3. Чувства друг к другу Вы –Да, Вы влюблены, но при этом хотите быть свободной и независимой (в том плане, что человек должен уважать Ваши интересы и стремления, не ограничивать Ваши желания). Вы упиваетесь чувствами, проявляете заботу и готовы идти и развивать эти чувства. Он – 6 жезлов – скорее всего, он склонен, как и все мужчины, более действенно проявлять свои чувства к Вам. Думаю, что он Вас завоевывает и достаточно успешно, его любовь скорее приятно согревает, нежели является яростным напорм страстей, но он хочет быть с Вами и стремиться к этому. 4. Скрытые мотивы, чего на самом деле ждут от этих отношений. Вы – Отшельник – Думаю, что по структуре, Вы все-таки независимый человек и скорее одиночка. Возможно, Вам комфортно, что человек дает Вам возможность быть самой собой и заниматься своим внутренним миром. Он – Королева Жезлов – эти отношения для него возможность получить жизнь лучшую, чем была до этого, обрести покой и быть главой или ощущать себя главой 5. Сексуальная сторона отношений. Вы – Принц дисков – думаю, что часто Вы являетесь ведущей в этих отношениях, любите эксперименты, открыты для секса напористы и страстны Он – 9 жезлов – его устраивают отношения, дают возможность чувствовать себя сильным, побеждать 6. Что мешает благоприятному развитию отношений. Вы – Ссоры и конфликты (ну по сигнификатору уже я говорила об этом). Вы человек импульсивный и, возможно, провоцируете ссоры. Он – 2 дисков – думаю, что ему мешает то, что он еще развивается, наверное, он, как многие мужчины видит себя в начале пути и не готов пока к стабильности отношений, он думает о развитии, движении вперед и боится, что отношения его могут приземлить и затормозить на месте. 7. Что помогает сохранить отношения. Вам – Принцесса Жезлов – Ваша открытость, то, что Вы не боитесь ничего, что Вы полностью получаете кайф от того, что происходит, Вы влюблены и готовы нести эту любовь вперед. Ему- Жрица – его интуиция, способность трезво взглянуть на вещи и мудрость. Могу еще предположить, что у него умная мама, которая дает верные советы 8. Что произойдет между партнерами в ближайшие 1-1,5 месяца. Ближайшее время Вам сулит новые какие-то начинания, новый виток в Ваши отношениях, какое-то новое развитие и большое счастье (Дурак+9 чаш). Вы не собираетесь пожениться или обручиться часом? 9. Что дают отношения каждому в настоящий момент. Вам- Иерофант – для Вас это какой-то урок, причем очень важный. Вы учитесь жизни, отношениям, для Вас много нового. Думаю, это будет большое влияние на Вашу дальнейшую жизнь. Ему – Туз Жезлов – ему они дают радость, энергию, толчок для развития и желание жить и двигаться вперед 10. Самоощущения каждого. Как чувствуют себя партнеры в союзе. Вы – Вожделение – Вы чувствуете себя очень хорошо, находите возможность для релизации своей страсти во всем. Сексуальное удовлетворение, возможность осуществлять свои идеи, и у Вас этих идей и желаний (имеется в виду не только секс, а жизнь вообще) возникает множество. Эти отношения являются стимулом к этому. Он – 6 мечей, думаю, что он тоже чувствует себя гармонично, но ему важно, что он находит понимание и возможность реализаци 11,12,13. Что произойдет с каждым партнером в течении 3-х лет, при условии, что пара расстанется. К чему этот пункт, я не знаю, но: Вы – я могу предположить, что у Вас все может сложиться неплохо, Вы даже можете выйти замуж, но у Вас не будет возможности для движения вперед, ВЫ застрянете в болоте (Вселенная+7 жезлов+Повешенный) Он – его будут одолевать страхи провала, возможно, он станет боятся серьезных отношений, но потом все наладиться и он двинеться вперед к новым завоеваниям (7 дисков, Солнце, Рыцарь Жезлов). В принципе, просто нормальная жизнь, каждый пойдет своей дорогой, но расставание принесет проблемы (что, вполне закономерно) 14. Если расклад делается для себя или конкретного клиента, то эта позиция дает совет, как себя вести для гармоничности отношений, и, соответсвенно то же для партнера. Если же мы просто смотрим интересующую нас пару третьих лиц, то эта позиция показывает основную линию поведения каждого партнера в ближайшие полгода. Вы – Принц Мечей – Вам стоит налаживать коммуникацию и стараться выражать свои мысли (то, чего Вы хотите) четко и ясно, стоит быть интересной и творческой личностью и не зацикливаться на своих эмоциях и капризах Он – 5 жезлов – может попытаться Вас подавлять (показать, кто в доме хозяин), держать в ежовых рукавицах 15. Итог отношений в ближайшие полгода. Вы – 10 чаш – эта карта выражает полную чашу во всем. Любовь и счастье Он – туз чаш – обалдеть просто, как сошлись карты – и у него полная чаша. Любовь и счастье. Счастья Вам и любви тогда!!!! :) :)
Сигнификаторы – у меня эти карты дают общую характеристику каждого в паре. У Вас вшла Луна, что говорит о том, что Вы очень эмоциональны в этом союзе, чувственны, чувствительны, возможно провоцируете конфликты и ссоры, стремитесь к идеалам. У Него вышла Звезда – он человек менее эмоциональный по сравнению с Вами, более рациональный, перерабатывает все через себя и решает проблемы, человек с четким точным и структурированным умом, рациональный, возможно, немного холодноватый.
Я эмоциональна, но стараюсь многое держать в себе. Во мне сейчас много переживаний. Я как обессилена. Я в первую очередь не совсем искренна с ним, он мне нравится, да, возможно я влюблена. Но меня иногда а последнее время все чаще тянут воспоминания из прошлого. Я много лет была замужем за довольно хорошим человеком. Он меня оставил, виновата была я сама. Евгений холодноват, иногда грубоват. Да, он не мечтатель, рационален.
Цитата
1. Мысли партнеров друг о друге или взаимоотношениях между ними. Вы – Равновесие – думаю, что ВЫ его расцениваете, как кандидатуру для брака, опять же видите его достаточно уравновешенным, правильным человеком, который может приносить гармонию в отношения Он- 10 дисков – он думает о Вас как об источнике благополучия в широком смысле этого слова, думаю, что Вы даете ему ощущение земного счастья
Я его расцениваю как кандидатуру для брака. Все у нас произошло очень быстро, не совсем правильно. Он был женат, не один раз, два брака было, на момент нашей с ним страсти он находился в браке, там есть ребенок. Он бросил жену, ушел из семьи, я его не просила, это его выбор... Я не знаю что он обо мне думает... Но я хорошо зарабатываю, он мой как начальник, и в общем то у меня нет проблем в этом плане.
Цитата
2. Поведение или, что партнеры демонстрируют друг другу Вы – Принц Чаш – возможно, что Вы все-таки сильно подвержены страстям и, порой, находитесь в плену своих желаний и стремлений, скорее Вы демонстрируете сексуальность и эмоции Он- Смерть – думаю, что он демонстрирует свое желание что-то поменять, причем координально
Я демонстрирую сексуальность и эмоции некоторые, да. Я подвержена страстям, и бываю абсурдна. Он демонстрирует мне что все из-за меня поменял, это произошедшие в его жизни перемены.
Цитата
3. Чувства друг к другу Вы –Да, Вы влюблены, но при этом хотите быть свободной и независимой (в том плане, что человек должен уважать Ваши интересы и стремления, не ограничивать Ваши желания). Вы упиваетесь чувствами, проявляете заботу и готовы идти и развивать эти чувства. Он – 6 жезлов – скорее всего, он склонен, как и все мужчины, более действенно проявлять свои чувства к Вам. Думаю, что он Вас завоевывает и достаточно успешно, его любовь скорее приятно согревает, нежели является яростным напорм страстей, но он хочет быть с Вами и стремиться к этому.
Да, возможно я влюблена, но хочу иметь свою территорию, некую свободу, которой мне с ним не хватает, он не дает мне свободы. Он хочет меня постоянно, завоевывает, да, напор не дурный.
Цитата
4. Скрытые мотивы, чего на самом деле ждут от этих отношений. Вы – Отшельник – Думаю, что по структуре, Вы все-таки независимый человек и скорее одиночка. Возможно, Вам комфортно, что человек дает Вам возможность быть самой собой и заниматься своим внутренним миром. Он – Королева Жезлов – эти отношения для него возможность получить жизнь лучшую, чем была до этого, обрести покой и быть главой или ощущать себя главой
Я одиночка и независимый человек. Он как раз не дает мне свободы для моего внутреннего мира. про него сказать ничего не могу, да, стремится к главенству.
Цитата
5. Сексуальная сторона отношений. Вы – Принц дисков – думаю, что часто Вы являетесь ведущей в этих отношениях, любите эксперименты, открыты для секса напористы и страстны Он – 9 жезлов – его устраивают отношения, дают возможность чувствовать себя сильным, побеждать
Я страстна и напориста, ведущая роль часто у меня. Открыта в некотором смысле. Он бывает как то закрывается от меня, я не знаю что это...
Цитата
6. Что мешает благоприятному развитию отношений. Вы – Ссоры и конфликты (ну по сигнификатору уже я говорила об этом). Вы человек импульсивный и, возможно, провоцируете ссоры. Он – 2 дисков – думаю, что ему мешает то, что он еще развивается, наверное, он, как многие мужчины видит себя в начале пути и не готов пока к стабильности отношений, он думает о развитии, движении вперед и боится, что отношения его могут приземлить и затормозить на месте.
Я часто повышаю на него голос, это меня не красит конечно. Насчет него не знаю, возможно он не уверен.
Цитата
7. Что помогает сохранить отношения. Вам – Принцесса Жезлов – Ваша открытость, то, что Вы не боитесь ничего, что Вы полностью получаете кайф от того, что происходит, Вы влюблены и готовы нести эту любовь вперед. Ему- Жрица – его интуиция, способность трезво взглянуть на вещи и мудрость. Могу еще предположить, что у него умная мама, которая дает верные советы
Я не боюсь, да, и работа специфическая. Я иду на контакт, умею быть мягкой. С мамой он не общается после того как ушел от жены, у нее с его мамой хорошие отношения. Интуиция у него есть, насчет мудрости не знаю, но интуиция в точку.
Цитата
8. Что произойдет между партнерами в ближайшие 1-1,5 месяца. Ближайшее время Вам сулит новые какие-то начинания, новый виток в Ваши отношениях, какое-то новое развитие и большое счастье (Дурак+9 чаш). Вы не собираетесь пожениться или обручиться часом?
Он сделал мне предложение, подарил кольцо.) И он купил новую машину, скоро ее пригонят.
Цитата
9. Что дают отношения каждому в настоящий момент. Вам- Иерофант – для Вас это какой-то урок, причем очень важный. Вы учитесь жизни, отношениям, для Вас много нового. Думаю, это будет большое влияние на Вашу дальнейшую жизнь. Ему – Туз Жезлов – ему они дают радость, энергию, толчок для развития и желание жить и двигаться вперед
Да, для меня я думаю это урок, я заново учусь отношениям. Он очень отличается по характеру от моего бывшего мужа. Радость от него чувствуется, толчок для развития, да.
Цитата
10. Самоощущения каждого. Как чувствуют себя партнеры в союзе. Вы – Вожделение – Вы чувствуете себя очень хорошо, находите возможность для релизации своей страсти во всем. Сексуальное удовлетворение, возможность осуществлять свои идеи, и у Вас этих идей и желаний (имеется в виду не только секс, а жизнь вообще) возникает множество. Эти отношения являются стимулом к этому. Он – 6 мечей, думаю, что он тоже чувствует себя гармонично, но ему важно, что он находит понимание и возможность реализаци
Да, у меня много желаний и идей. Сексуальное удовлетворение есть) Про него четко сказать еще не могу.
Цитата
11,12,13. Что произойдет с каждым партнером в течении 3-х лет, при условии, что пара расстанется. К чему этот пункт, я не знаю, но: Вы – я могу предположить, что у Вас все может сложиться неплохо, Вы даже можете выйти замуж, но у Вас не будет возможности для движения вперед, ВЫ застрянете в болоте (Вселенная+7 жезлов+Повешенный) Он – его будут одолевать страхи провала, возможно, он станет боятся серьезных отношений, но потом все наладиться и он двинеться вперед к новым завоеваниям (7 дисков, Солнце, Рыцарь Жезлов). В принципе, просто нормальная жизнь, каждый пойдет своей дорогой, но расставание принесет проблемы (что, вполне закономерно)
Тоже не поняла к чему это) Расставание принесет проблемы однозначно...
Цитата
14. Если расклад делается для себя или конкретного клиента, то эта позиция дает совет, как себя вести для гармоничности отношений, и, соответсвенно то же для партнера. Если же мы просто смотрим интересующую нас пару третьих лиц, то эта позиция показывает основную линию поведения каждого партнера в ближайшие полгода. Вы – Принц Мечей – Вам стоит налаживать коммуникацию и стараться выражать свои мысли (то, чего Вы хотите) четко и ясно, стоит быть интересной и творческой личностью и не зацикливаться на своих эмоциях и капризах Он – 5 жезлов – может попытаться Вас подавлять (показать, кто в доме хозяин), держать в ежовых рукавицах
Да, надо держать свои эмоции в узде, энергия нужна. Он уже пытается подавлять, держит в ежовых рукавицах, часто можем ругаться без причины, верно)
Цитата
15. Итог отношений в ближайшие полгода. Вы – 10 чаш – эта карта выражает полную чашу во всем. Любовь и счастье Он – туз чаш – обалдеть просто, как сошлись карты – и у него полная чаша. Любовь и счастье. Счастья Вам и любви тогда!!!!
Ну в общем то я на это надеюсь))) Спасибо!
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
1. 10 жезлов - Общее состояние подавленное. Я думаю, Вы испытываете давление извне, Вас как-то все угнетает, могут быть какие-то боли в спине, в костях, жизненных сил не хватает, состояние нехватки воздуха 2. 2 дисков- в сексуальном плане все в порядке, если и были проблемы, то они решаются, все налаживается, уровень энергии достаточно сильный, привлекательность для противоположного пола, творческий подъем и энергия 3. 7 мечей – нехватка жизненной энергии, подавленной состояние, страхи надуманные какие-то 4. Смерть – карта сама по себе позитивная, но как-то идут мне проблемы с сердцем, возможно не глобальные, возможно, что просто кто-то боль причинил, но, я бы предположила, что есть покалывания или резкие боли в сердце 5. 2 мечей – как я и говорила, творчество, хорошие коммуникации, можете уговаривать людей, успокаивать, одухотворенность, возможно, что страдания открыли эту сторону 6. 9 мечей – хорошо ли Вы видите? Какие-то проблемы с восприятием, возможно с пониманием того, что происходит, разум не готов или не хочет понимать или принимать события 7. Влюбленные – думаю, что в голове стоит какой-то выбор. Как-то не сходится что-то, дилема какая-то… 8. В целом, как-то у Вас общее состояние сейчас разбитое, подавленное, нет веры в будущее, зацикленность на своих каких-то проблемах и неудачах (Повешенный)
1. 10 жезлов - Общее состояние подавленное. Я думаю, Вы испытываете давление извне, Вас как-то все угнетает, могут быть какие-то боли в спине, в костях, жизненных сил не хватает, состояние нехватки воздуха
тут подавленное разбитое состояние верно, сил нет, эмоционально измотана, похороны уже вторые в этом году
Цитата (Gaia)
2. 2 дисков- в сексуальном плане все в порядке, если и были проблемы, то они решаются, все налаживается, уровень энергии достаточно сильный, привлекательность для противоположного пола, творческий подъем и энергия
тут все решается проблем особых нет, только вот женская сфера дает сбои, а анализы говорят что проблем нет, что все хорошо
4. Смерть – карта сама по себе позитивная, но как-то идут мне проблемы с сердцем, возможно не глобальные, возможно, что просто кто-то боль причинил, но, я бы предположила, что есть покалывания или резкие боли в сердце
сердце у меня время от времени дает о себе знать, да и давление скачет то вниз, то вверх, то сравнивается почти, тут может и переживания
Цитата (Gaia)
5. 2 мечей – как я и говорила, творчество, хорошие коммуникации, можете уговаривать людей, успокаивать, одухотворенность, возможно, что страдания открыли эту сторону
люди получают заряд бодрости и энергии, много работаю не только физически, но и духовно ищу пути
Цитата (Gaia)
6. 9 мечей – хорошо ли Вы видите? Какие-то проблемы с восприятием, возможно с пониманием того, что происходит, разум не готов или не хочет понимать или принимать события
стараюсь не делать быстрых выводов, хотя иногда да все затмевает пеленой, и туман не дает увидеть вещи, успокоившись понимаю что необходимо брать в руки, тут у меня борьба разума и сердца, они как бы гармонию не дают, разум иной раз говорит что надо прощать, а вот сердце простить не может, или наоборот, проблемы со здоровьем, но вот походы к врачам анализы говорят что все в порядке, а я знаю что не в порядке, что я где-то что-то упустила и надо найти нить чтобы восстановиться
Цитата (Gaia)
7. Влюбленные – думаю, что в голове стоит какой-то выбор. Как-то не сходится что-то, дилема какая-то…
выбор у меня всегда на право пойдешь..., налево..., прямо, каждый раз стою на распутье какую дорожку выбрать, часто это не самый легкий путь
Цитата (Gaia)
В целом, как-то у Вас общее состояние сейчас разбитое, подавленное, нет веры в будущее, зацикленность на своих каких-то проблемах и неудачах (Повешенный)
повешенный - карта нейтральная не плохая не хорошая накопление сил до весны, необходимо не торопить события, разобраться в себе, не делая резких движений, изменений, это духовное переосмысление своей судьбы
спрашивай уточню, слова сложно подобрать и красиво писать не получаетмся
Предваряя расклад: период ожидается сложный, с остановками, проблемами, непониманием вас самой себя или вас окружающими. Но к его завершению наступит переломный момент и ситуация улучшиться. 1. Новая луна - первая четверть: начало 3 Жезлов. Отличная карта для начала периода. Вы оптимистичны, готовы «засучить рукава» и двигаться вперед. Возможно. Вы захвачены какой-то идеей, а может быть – просто хорошо себя чувствуете и полны оптимизма. 2. Вторая четверть: прогресс Рыцарь Дисков. Если этот период не будет связан с мужчиной и добытчиком, то тогда этим добытчиком и кормильцем, придется стать вам самой. Соотнося эту карту и предыдущую, предположу, что возможно вы найдете новую работу или на имеющейся, откроются новые горизонты. 3. Полная луна: проявление 7 Жезлов. Карта вписывается в напряженность полнолуния, как пожалуй, никакая другая. Все силы вам придется бросить на что-то одно, при этом, не упуская остальное из вида. Но несмотря на кризисность, вы получите удовольствие от накала страстей, событийной насыщенности и конкуренции. 4. Четвертая четверть: реакция 5Кубков. Это тоже будет не лучшим временем, которое будет потрачено на своеобразное подведение итогов, переосмысление чувств, своего восприятия мира, попытка что-то изменить в себе. Возможен эмоциональный спад, после напряженного времени. 5. Новая луна - завершение; новое начало 3 Кубков. Этап некоего переосмысления приведет к тому, что вы все же останетесь довольны собой. Если снова посмотреть эту и предыдущую карты вместе, то скорее всего что изменения коснуться вашего окружения или имиджа. И именно это начнет приносить вам радость и удовольствие.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
2. Будет ли встреча с человеком? 2 Жезлов - 4 Дисков - Принц Чаш Встреча, скорее всего, будет. Что могу сказать про этого человека, то с виду он вроде спокоен, сдержан и невозмутим, но, между тем, несколько скрытен. На самом деле, этот человек достаточно хитрый, думаю, немногие ему доверяют.
1. Отношения на данный момент 10 Мечей Крах Ну тут всё ясно.Сейчас и нет общения. 2. Его чувства к Вам 7 Кубков Оргия Да что-то есть.Больше как сексуальные фантазии и мечты. 3. Что он думает по поводу ваших отношений, каковы его намерения? Туз Кубков Хотел бы опять их вернуть.Но карта пассивная.То есть,хотел бы просто шанс получить.Мечтает об эмоциях,не особо задумываясь об остальных деталях. 4. Как будут развиваться отношения, если им дать ход? 10 Дисков Благосостояние Тут ещё намёк на совместную работу.Но в общем,неплохая карта.При желании отношения могут быть прочными и довольно постоянными и длительными. 5. Что хорошего дадут Вам эти отношения? Отшельник Прежде всего намёк на то,что особо частого общения не получится.Отношения могут дать возможность провести переоценку ценностей,задуматься о важных вещах.В этом смысле они кармические.Ещё намёк на то,что вы сами его бросите скорее всего,ваше это будет решение,чир скажет о вашей зрелости в данном вопросе. 6. Какой негатив могут принести эти отношения? Искусство 14 Не очень понимаю здесь эту карту,она неплохая.Единственно что придётся проявить терпение,очень многое переосмыслить,сделать огромные усилия,чтобы сохранить эти отношения. 7. Будешь ли ты довольна развитием этих отношений? 2 Дисков Изменение Отношения хоть и будут сдвигаться с мёртвой точки,но они же и будут потом стопориться.В том смысле,что особенно не развиваться далее.Такой оживляж может нравиться,но вот уже вам решать,достаточно ли оно для вас. 8. Возможный исход этих отношений (расстанетесь в итоге или перерастут во что-то серьезное)? Рыцарь Кубков Если на итог,то склоняюсь к тому,что у вас появится кто-то новый. 9. Если не дать ход отношениям с ним,то каким будет ваще общение в целом (будет ли он делать попытки добиться вашего расположения или поймет и уйдет, останетесь друзьями, врагами) 5 Кубков Разочарование Да нет,он ничего делать не станет.Вражды тоже не увидела.Скорее всего он будет продолжать вздыхать,но так,пассивно. 10. Если не дать ход отношениям с ним, то что ждет тебя в личной жизни в течении загаданного периода (будешь в одиночестве или встретишь кого-то) 2 Мечей Мир На год смотрела.Скорее всего,других отношений пока не будет в этот период.Возможна дружба,общение. 11. Не пожалеешь ли ты потом, что отказалась от этого парня и отношений с ним? 8 Дисков Благоразумие Да не вижу сожалений.(Если конечно отношения прекратятся). 12. Совет карт. Стоит ли завязывать отношения с ним?8 Кубков Вялость Ну что.Отношения не принесут особой радости.Лучше не станет.Будет тягомотина,скажем так.Так что вам решать теперь. Ну вывод тот же самый:мч не против возобновления отношений.Их можно возродить с вашей подачи и инициативы.Но относиться к ним здраво,без розовых очков.Типа для секса.Тогда они могут быть довольно длительными.В общем,изменить своё отношение к вещам.
Милые девушки,прошу прощения,никогда не стал бы беспокоить,но ситуация-караул.14 лет назад сделал большую ошибку вступив в брак,с как оказалось нехорошей женщиной Внезапный развод на ровном месте,с полным разрывом отношений,внезапная же беременность и требование убраться из ее жизни.Брак длился два месяца.13 лет платил алименты,ребенка так ни разу не показали.Женился второй раз и уже 12 лет абсолютно счастлив. И вот спустя столько времени случайно узнаю,что запросто могу не быть отцом этого ребенка.Выясняется,что моя бывшая супруга замечательно и весело проводила время пока я месяц был на заработках.Мне добрые люди нашли в "одноклассниках" фотографии этого мальчика и я не увидел в нем ни одной своей черты! В основном работаю с "78 дверей", Тотом пользуюсь редко,больно уж колода серьезная,но тут был особый случай. Сделал расклад из пяти карт в форме креста.В середину положил свой сигнификатор Рыцаря Жезлов.И буквально первая же позиция убила наглухо.Вопрос; есть ли у меня дети от первого брака выпал "Повешенный",поскольку аркан не дает однозначного ответа "нет",потянул карту на уточнение...и "Влюбленные",блин... Сочетание,явно указывающее на супружескую измену и навязанную извне чужую волю (алименты)...Остальные позиции "количество детей,пол и возраст" даже открывать не стал.Чувствую себя,как дерьма наелся,миль пардон.Девушки,добрые,хорошие подскажите мне,умоляю,прав ли я? Если прав,буду подавать на установление отцовства,ибо денег уходит из нынешней семьи много,а платить содержание чужим детям нет никакого желания.С уважением ко всем честным порядочным женщинам.Мира в дом и любви крепкой Вам.
Сообщение отредактировал Racoon - Пт, 25.01.2013, 20:17
1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)? Рыцарь дисков - все сама да сама, приходится быть рациональной, много работать, заботиться о своем материальном положении, эмоций не хватает, чувств, радости. 2. Насколько во мне сильно желание перемен? V Жрец - сильно, уже хочется свадьбы, семьи, детей. 3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? 3 мечей - у вас много иллюзий и идеализма по поводу семьи, близкого человека, когда иллюзии столкнуться с действительностью - будет больно. 4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? 7 дисков - подождать готовы и возможно вы уже согласны на то, чтоб просто был кто-нибудь, без особых страстей. 5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать? VII Колесница - вы можете давить на партнера, провоцировать ссоры, вы хотите быстрее - этим действительно нужно пожертвовать, немножко ослабить хватку и стать помягче. 6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? 10 мечей - похоже, что ничего. 7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? Туз жезлов - просто быть там, где мужчины есть. 8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? 2 дисков - вам нужно самой начинать действовать после действий мужчины, научиться идти на компромиссы, и создать ситуацию, чтоб вокруг вас было много мужчин, оказывающих вам знаки внимания, тогда нужный экземпляр привлечется. 9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно? XV Дьявол - самой знакомиться не нужно, но ваш вид должен быть сексуальный и манящий, чтоб на вас обращали внимание. 10. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии активных действий Кверента. 6 жезлов - да, перспективы хорошие, добьетесь вы мч. 11. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды. Принц жезлов - появится все равно, но уже тот, кто будет вас добиваться, бурный такой дядя с сексом, выяснениями отношений, ревностью и проч, в общем горячий.
Маг 1 СА - могут быть какие-то встречи, посиделки, возможно, просто будете чатиться в интернете с кем-то, но общение, встречи - гарантированы
irochka1221, карта дня на 03.02
10 чаш насыщение - гармония, любовь витают в воздухе, день проведете в окружении близких\любимого человека, на душе царит умиротворенность, ощущается доверие к окружающим, что Вы в безопасности с ними.
proleto, карта дня на 03.02
2 мечей покой - ничегонеделанье, но внутри какие-то мысли витают, которые не дают расслабиться, что то не дает покоя и никак не хочет решаться... может быть состояние грусти и пассивности
2 мечей покой - ничегонеделанье, но внутри какие-то мысли витают, которые не дают расслабиться, что то не дает покоя и никак не хочет решаться... может быть состояние грусти и пассивности
День был вполне активным, как и планировалось. В первой половине дня была встреча с МЧ, потом посмотрела фильм, встретилась с подругой и поехали просто по магазинам, купила по мелочам, вечер дома. Мыслей таких не было, да и поводов для грусти тоже.
10 чаш насыщение - гармония, любовь витают в воздухе, день проведете в окружении близких\любимого человека, на душе царит умиротворенность, ощущается доверие к окружающим, что Вы в безопасности с ними.
После дня рождения полдня валялась в постельке, а ближе к вечеру уехала домой. Сил разбираться точн не было) Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
1 - то, во что вам хочется верить, и также то, что вы желаете "видеть" Принц мечей - она вас провоцирует на эмоции и получает от этого удовольствие, вообще у вас от нее голова болит, вы о ней много думаете и разного, не можете как-то целостно ее воспринять, видимо она противоечиво себя ведет. Возможно вы ссоритесь и не слышите друг друга. 2 - то, чему вы не желаете уделять внимания, чего избегаете Королева жезлов - она верная, интуитивная, не любит критики, часто советуется, щедрая, любит делать подарки. 3 - действительно важные события в вашей жизи, которым следует уделить пристальное внимание Принц чаш - в вашей жизни есть молодой человек, которому стоит уделить более пристальное внимание. 4 - события, которые вы бы хотели, чтобы произошли Королева дисков - наверно вы сами хотели бы стать такой или чтоб она стала такой: добрая, заботливая, отношения строит от чистого сердца, спокойная, трудолюбивая, практичная. 5 - нежелательные для вас события, вы меньше всего хотите, чтобы они произошли IV Император - не хотите потерять близкого друга, поссориться, не хотите, чтоб кто-то из вас стал доминантной, давящей. 6 - итог, чем все кончится XVIII Луна - обиды, ссора, кто-то из вас заденет слабую сторону второй, ложь, эмоциональный выплеск.
В раскладе много фигурных карт, это может говорить о том, что вокруг вас и вашей подруги много людей, и они вмешиваются, влияют на ваши отношения.
Puella,
Цитата
Вопрос; есть ли у меня дети от первого брака выпал "Повешенный",
Я бы сказала, что есть. Т.е. ребенок ваш, судя по карте.
Почему ребенок его? Повешенный же на вопрос да-нет отвечает нет и вообще карта жертвы (в т.ч. обмана) и тупика. Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Вт, 05.02.2013, 22:53