Практика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 47 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 47 - Форум о Таро и Оракулах
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро Тота Кроули.
Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
В прямом. Насколько я поняла - взяты были за основу общие трактовки, типа которых даются в брошюрках, прилагаемых к колодам, т.с. краткое руководство.
Quote (Joker)
Я знаю расклад, где по семь на каждую smile
А смысл городить огород? Если не шутка Древо Жизни само по себе в Мирах Ацилут, Бриа, Йецира и Ассия можно рассмотреть касаемо собственной тушки. Выбираем Мир, который необходим на определённом этапе жизни...и ..погнали... Честно говоря - я не сторонник громоздких раскладов, для меня простота информативней. Как-то так.
Я сторонник выбирать расклад в зависимости от задачи. Иногда это одна карта, иногда расклад на всю колоду, а иногда это 2 и 3 колоды.
Quote (detka)
поделитесь,если не сложно!
В каждую позицию выкладываем 7 карт по схеме - от 1 до 10 и снова от 1 до 10, 7 раз, о статок - 8, по 2 на каждый мир, рядом с древом, по уровням. Ищем совпадения по схеме - числовые и дворцовые, которые легли в свою сфиру, и если есть старший аркан, то трактуем в связке. В мирах смотрим старшие арканы в первую очередь, потом дворцовые и числовые, это ключ, итог, в последнюю очередь смотрим 8 карт.
Сообщение отредактировал Joker - Пт, 30.11.2012, 15:22
Преамбула к раскладу: много женских придворных карт и ни одной мужской. Такое впечатление, что ваше окружение, состоящее в основном из женщин активно пытается повлиять на вашу личную жизнь, научить вас уму –разуму. 1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь? Королева Дисков. Такое впечатление, что вы пытаетесь во что бы то ни стало реализовать свое желание обрести постоянного партнера. Большое внимание придаете внешности, считая, что она – ваше главное оружие. Ну и упрямо продолжаете действовать, не слушая ничьих советов и предостережений.
2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы? Королева Кубков. Что вам не время действовать, стоит стать пассивной, очаровывать , не прикладывая излишних усилий. 3. то, что вам пытаются донести окружающие? 3 Жезлов. Скорее всего они активно пытаются помочь вам наладить личную жизнь, либо знакомят с кем-то, либо дают советы, как лучше себя вести, либо просто поддерживают вас. 4. то, что вам пытается подсказать подсознание? 4 мечей. Ну помимо того, что оно пытается вам подсказать идею компромисса, можно еще сказать, что вы мечтаете об удачном браке, богатом муже, который позволит вам вести обеспеченный образ жизни. 5. к чему необходимо прислушаться ? Жрица. К тому, что вам хочется на самом деле, внутреннему голосу. Но и не сбрасывать со счетов советы старших родственниц, они в данном случае - действительно, плохого не посоветуют. 6-9. события, которые произойдут в ближайшее время? 5 Жезлов, Туз Жезлов, Маг. Если говорить стандартно – то все изменения в ваших руках, у вас хватит и сил и желания изменить существующий сейчас порядок вещей. Если более приземлено – то какие-то отношения появятся, скорее всего , сексуальные, но про активные шаги со стороны партнера я бы не говорила, действовать придется вам, быть активной стороной – тоже. Постоянного партнера, тоже не предвидится, судя по раскладу, скорее в декабре вы будете активно ходить на свидания, встречаться с мужчинами и принимать решения «этот или поискать еще?».
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Преамбула к раскладу: много женских придворных карт и ни одной мужской. Такое впечатление, что ваше окружение, состоящее в основном из женщин активно пытается повлиять на вашу личную жизнь, научить вас уму –разуму.
У меня много знакомых-подружек, мы просто болтаем иногда, может быть карты показали, что я слушаю их, но все равно не делаю слепо только то, что они говорят.
Quote (Puella)
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь? Королева Дисков. Такое впечатление, что вы пытаетесь во что бы то ни стало реализовать свое желание обрести постоянного партнера. Большое внимание придаете внешности, считая, что она – ваше главное оружие. Ну и упрямо продолжаете действовать, не слушая ничьих советов и предостережений.
Так было недельки 2 назад..А сейчас когда вижу, что это все лишнее ( и вспоминая прошлое), постепенно отхожу от этого..Есть апатия сейчас. Может я устала, может еще чего, просто не хочется ни на что влиять. Но встретиться с постоянным партнером очень бы хотелось. Мне надоели преходящие влюбленности или ничего не значащее общение...
Quote (Puella)
2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы? Королева Кубков. Что вам не время действовать, стоит стать пассивной, очаровывать , не прикладывая излишних усилий.
И это правильно, я этого сейчас не делаю.
Quote (Puella)
3. то, что вам пытаются донести окружающие? 3 Жезлов. Скорее всего они активно пытаются помочь вам наладить личную жизнь, либо знакомят с кем-то, либо дают советы, как лучше себя вести, либо просто поддерживают вас.
Совершенно верно, они всегда говорят слова поддержки в отношении любых изменений, а к тем, кто не достоин меня или же ведет себя неподобающе , относятся сразу негативно и говорят, чтобы я не шла у них на поводу.
Quote (Puella)
4. то, что вам пытается подсказать подсознание? 4 мечей. Ну помимо того, что оно пытается вам подсказать идею компромисса, можно еще сказать, что вы мечтаете об удачном браке, богатом муже, который позволит вам вести обеспеченный образ жизни.
Самоцели получить обеспеченного мужа у меня никогда не было, потому что твердо считаю, что женщина должна сама научиться зарабатывать, чтобы ни от кого не зависеть, а вот найти верного партнера очень хочу. В этом и есть мой удачный брак - в честности, верности, любви.
Quote (Puella)
5. к чему необходимо прислушаться ? Жрица. К тому, что вам хочется на самом деле, внутреннему голосу. Но и не сбрасывать со счетов советы старших родственниц, они в данном случае - действительно, плохого не посоветуют.
Верно. Так и делаю.
Quote (Puella)
6-9. события, которые произойдут в ближайшее время? 5 Жезлов, Туз Жезлов, Маг. Если говорить стандартно – то все изменения в ваших руках, у вас хватит и сил и желания изменить существующий сейчас порядок вещей. Если более приземлено – то какие-то отношения появятся, скорее всего , сексуальные, но про активные шаги со стороны партнера я бы не говорила, действовать придется вам, быть активной стороной – тоже. Постоянного партнера, тоже не предвидится, судя по раскладу, скорее в декабре вы будете активно ходить на свидания, встречаться с мужчинами и принимать решения «этот или поискать еще?».
Тоже хорошо). Выбор всегда отлично! Зато много чего можно выудить и понять)). Сразу спать с мужчиной я бы не хотела ( табу на это), а вот походить на свиданки было бы очень кстати)). Спасибо! Дам ос в конце декабря.
1 позиция Настоящее. Точка отсчета, от которой отталкивается кверент. База, с которой он стартует. То, что у него вообще в этой ситуации есть (или нет) за душой. 9 мечей - Жестокость Ты попросту боишься негативного развития событий,связанных с этой покупкой...или не понадобится или с качеством что-то не то...думаю карта отобразила банальной беспокойство на тему надо ли оно мне вообще))) Позиции 2-3-4-5 – отвечают за первый задуманный вариант Позиции 6-7-8-9 – отвечают за второй задуманный вариант Позиции 2 и 6 Что приносит именно этот задуманный вариант. Хлеб насущный, сделанный выбор. Стоит или не стоит овчинка выделки вообще. Иерофант\4 жезлов.Завершение. Честно говоря по мне оба варианта неплохи))).Но все же Иерофант весомее,потому я за "да"... Позиции 3 и 7 Результат выбранного пути. Вообще две линии – 1-2-3 и 1-6-7 имеет смысл рассматривать как векторы: куда / к чему идем, какими буераками, с какой ценой на входе и на выходе. Через какие отметки придется пройти на избранном маршруте. Здесь уже можно наглядно сравнить само продвижение куда-либо или отсутствие такового. Рыцарь Чаш\5 чаш Однозначно надо брать - отличная видать вещь с учетом Иерофанта)))...не возьмешь - будешь сожалеть потом долго) Позиции 4 и 8 Мысли по поводу происходящего. Анализ ситуации, розовые очки или трезвый взгляд на вещи. Отвал крыши, опять же, тоже здесь будет наблюдаться при наличии такового. 7 мечей.Тщетность\3 чаш.Изобилие Ты очень переживаешь,что если купишь - это будет напрасная трата ресурсов и в итоге ты обманешься,а вот если не купишь - то все будет гуд и деньги сохранишь))))В принципе конечно правильно....но это всего лишь мысли и накручены они 9 мечей изначально,оттого и сомнения) Позиции 5 и 9 Эмоциональный комфорт / дискомфорт. Эмоции, которые будут возникать и сопровождать на протяжении всей ветки. Принцесса Мечей\Принцесса Дисков. Ну тут просто все карты легли одна к одной)))....На протяжении всего пути,пока покупку не осуществишь будешь думать,что ну его..будешь переживать и воинственно настроена будешь.Мечи...будешь думать,обмозговывать и т.д.А если решишь не брать...будешь вся такая материально устойчивая и довольная,что свое сохранила....Думаю хорошие сапоги - надо брать)))
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1 позиция Настоящее. Точка отсчета, от которой отталкивается кверент. База, с которой он стартует. То, что у него вообще в этой ситуации есть (или нет) за душой. 9 мечей - Жестокость Ты попросту боишься негативного развития событий,связанных с этой покупкой...или не понадобится или с качеством что-то не то...думаю карта отобразила банальной беспокойство на тему надо ли оно мне вообще)))
Да, опасаюсь, что не понадобится или не смогу использовать.
Позиции 2-3-4-5 – отвечают за первый задуманный вариант Позиции 6-7-8-9 – отвечают за второй задуманный вариант
Позиции 2 и 6 Что приносит именно этот задуманный вариант. Хлеб насущный, сделанный выбор. Стоит или не стоит овчинка выделки вообще. Иерофант\4 жезлов.Завершение. Честно говоря по мне оба варианта неплохи))).Но все же Иерофант весомее,потому я за "да"...
Просто очень большая скидка сейчас, выгодно. Я в общем-то тоже "за", из соображений что лучше сделать и париться, чем НЕ сделать и париться.
Позиции 3 и 7 Результат выбранного пути. Вообще две линии – 1-2-3 и 1-6-7 имеет смысл рассматривать как векторы: куда / к чему идем, какими буераками, с какой ценой на входе и на выходе. Через какие отметки придется пройти на избранном маршруте. Здесь уже можно наглядно сравнить само продвижение куда-либо или отсутствие такового. Рыцарь Чаш\5 чаш Однозначно надо брать - отличная видать вещь с учетом Иерофанта)))...не возьмешь - будешь сожалеть потом долго)
Я тоже опасаюсь, что жалеть буду, и мне тоже самое карты показали, именно, что если не возьму - то 3 мечей и все тут .
Позиции 4 и 8 Мысли по поводу происходящего. Анализ ситуации, розовые очки или трезвый взгляд на вещи. Отвал крыши, опять же, тоже здесь будет наблюдаться при наличии такового. 7 мечей.Тщетность\3 чаш.Изобилие Ты очень переживаешь,что если купишь - это будет напрасная трата ресурсов и в итоге ты обманешься,а вот если не купишь - то все будет гуд и деньги сохранишь))))В принципе конечно правильно....но это всего лишь мысли и накручены они 9 мечей изначально,оттого и сомнения)
Именно об этом и переживаю, не смотря на скидку - это дорого, не хотелось бы купить и сложить на полку.
Позиции 5 и 9 Эмоциональный комфорт / дискомфорт. Эмоции, которые будут возникать и сопровождать на протяжении всей ветки. Принцесса Мечей\Принцесса Дисков. Ну тут просто все карты легли одна к одной)))....На протяжении всего пути,пока покупку не осуществишь будешь думать,что ну его..будешь переживать и воинственно настроена будешь.Мечи...будешь думать,обмозговывать и т.д.А если решишь не брать...будешь вся такая материально устойчивая и довольная,что свое сохранила....Думаю хорошие сапоги - надо брать)))
Я тоже склоняюсь к тому, что надо брать.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Пт, 30.11.2012, 23:19
Девочки, и у меня вопрос назрел. Вытащила 3 карты на вопрос: какие действия будет предпринимать мч на счёт меня сегодня и завтра?
Выпали: Император, 5 дисков и принц мечей
Моя интерпретация: стабильные и налаженные отношения (Император) находятся в кризисе. Присутствует страх потери и беспокойства (5 дисков). А вот на счёт принца мечей я затрудняюсь: есть 3 варианта, что он всё пустил на самотёк или же он не знает, что делать или же он готов порвать всё.
Подскажите, как правильно интерпретировать данные карты? новичок в таро - не кидайте тапками
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей Туз мечей – у вас ясные и открытие отношения друг с другом, без иллюзий, вы реальны смотрите на ситуацию и друг на друга.
Правый ряд (7, 6, 5) обозначает МЧ. (квинт) Императрица + 10дисков + 4 дисков Мысли его в данный момент заняты другой женщиной, которая имеет на него большое влияние. По душевному отношению можно сказать, что оно осталось таким же, каким было и раньше, если вы в ссоре, значит он продолжает сердиться. Если все спокойно, значит он относится к вам так же хорошо как прежде. Вообще по этой карте вы долго вместе, и его отношение к вам почти родственное. Внешне показывает вам свою стабильность, постоянство, то, что он не хочет менять существующее положение дел. Левый ряд (2, 3, 4) — его партнера, ВЫ (квинт) 6 дисков + Колесница + 9 дисков – думаете о том, что вам с ним хорошо, тепло, уютно. Еще, что ваши отношения неравны, что мч решает за вас двоих и возможно, считаете себя более любящей и более ожидающей стороной в отношения. Эмоционально у вас уже сформировалось отношение к мч, и возможно, сейчас вам хочется с ним встретится, и вы готовы полетесь на всех парусах. Показываете партнеру, что вам хорошо в отношениях с ним, и что он обогащает вашу жизнь, открывает что-то новое в вас (то, что вы раньше о себе не знали, а с ним открыли в себе) Общий квинт расклада – Император Думаю, ваши отношения очень стабильные, устойчивые, и возможно, что мч в них главный, он задает тон отношениям, регулирует их, разворачивает куда надо. Ближайшее будущее – Туз Жезлов – сильное физическое притяжение друг к другу, возможно, что в течение 2 недель будет свидание.
Удачи!
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
Сообщение отредактировал Annetta - Вс, 02.12.2012, 20:34
Иринина, так Вам сразу бы надо было к тем трем тянуть дополнительную карту, хотя,если Вы не убирали тот расклад,то ладно. несовершеннолетним больше не гадаю
Вытащила 3 карты на вопрос: какие действия будет предпринимать мч на счёт меня сегодня и завтра?
Выпали: Император, 5 дисков и принц мечей
Контролировать ситуацию (Император) мч не удаётся . Бездействие и пассивность в прошлом тому причиной, отсюда разброд и шатание в мыслях и действиях, метания. Принц Дисков как раз подтверждает, что мч думает и говорит много, но что-либо предпринять не может, увы...не дано. Где-то так.
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей Туз мечей – у вас ясные и открытие отношения друг с другом, без иллюзий, вы реальны смотрите на ситуацию и друг на друга.
В принципе можно так сказать, реально смотрим на ситуацию, без надежд напрасных, многое ясно, но не все. Мы не открыты друг другу, есть какая-то граница, за которую мы так и не перешли, не открылись, о чувствах вообще никогда разговора не было...
Quote (Annetta)
Правый ряд (7, 6, 5) обозначает МЧ. (квинт) Императрица + 10дисков + 4 дисков Мысли его в данный момент заняты другой женщиной, которая имеет на него большое влияние. По душевному отношению можно сказать, что оно осталось таким же, каким было и раньше, если вы в ссоре, значит он продолжает сердиться. Если все спокойно, значит он относится к вам так же хорошо как прежде. Вообще по этой карте вы долго вместе, и его отношение к вам почти родственное. Внешне показывает вам свою стабильность, постоянство, то, что он не хочет менять существующее положение дел.
Вы расклад подправили))) а то я когда читала первый раз, то въехать не могла почему речь о нем, а ряд вроде как ко мне относится. Мы не в ссоре, последний раз виделись и расстались на спокойной ноте. Вот по поводу его отношения ничего сказать не могу, он этого не обсуждает. Внешне да, показывает, что его все устраивает и меня ничего не хотел бы.
Quote (Annetta)
Левый ряд (2, 3, 4) — его партнера, ВЫ (квинт) 6 дисков + Колесница + 9 дисков – думаете о том, что вам с ним хорошо, тепло, уютно. Еще, что ваши отношения неравны, что мч решает за вас двоих и возможно, считаете себя более любящей и более ожидающей стороной в отношения. Эмоционально у вас уже сформировалось отношение к мч, и возможно, сейчас вам хочется с ним встретится, и вы готовы полетесь на всех парусах. Показываете партнеру, что вам хорошо в отношениях с ним, и что он обогащает вашу жизнь, открывает что-то новое в вас (то, что вы раньше о себе не знали, а с ним открыли в себе)
Верно, хорошо, уютно. Отношения не равны, но оттого что мч всю инициативу перекладывает на меня. Я уже порядком задолбалась от этой "мужской" роли в отношениях. Встреча у нас завтра намечается, эмоционально я готова, но настроена довольно скептично и не смотря на мои светлые чувства, он меня напрягает..как-то так
Quote (Annetta)
Общий квинт расклада – Император Думаю, ваши отношения очень стабильные, устойчивые, и возможно, что мч в них главный, он задает тон отношениям, регулирует их, разворачивает куда надо.
Отношения очень крепкие и устойчивые, но не оттого, что мы так крепко любим друг друга, сама не знаю от чего не рвутся они никак, как будто связаны мы крепкой нитью с мч, и как бы кто-то из нас не рыпался, все бесполезно. Про то, что тон отношениям задаю я уже писала..
Quote (Annetta)
Ближайшее будущее – Туз Жезлов – сильное физическое притяжение друг к другу, возможно, что в течение 2 недель будет свидание.
Подскажите! Как относится ко мне мужчина на данный момент? сейчас не самые лучшие отношения между нами
8 мечей + Принц Жезлов + 2 дисков + (доп Принц Дисков) Сейчас он не готов идти на контакт , морозится и не станет проявлять себя как то, отношение не устойчиво и меняется; пока не придет все в стабильность у него в голове, вряд ли что то изменится.
1. ВЫ: Эта карта характеризует вас только в рамках ваших нынешних сложившихся отношений. Ваше же поведение, обусловленное другими сторонами вашей жизни, может быть самым разнообразным. Туз Жезлов – вы страстная, импульсивная, зажигательная, по такой карте вы испытываете к мч сильное физическое притяжение, и получаете удовольствие от совместного времяпрепровождения. Ещё у вас должно быть много идей, которые вы храбро и решительно воплощаете в жизнь, такой первопроходец, делаете то, что до вас никто не делал, неутомимо идете вперед.
2. ПАРТНЕР: Эта карта дает вам возможность правильно понять вашего партнера и характеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений. 9 жезлов – хорошо к вам относится, умеет преодолевать препятствия, гармоничный в отношениях с вами, и такое ощущение, что он может быть защитником семьи и ваших отношений. В нейтральных ситуациях и когда все хорошо, это может не чувствоваться, но он будет стеной стоять, если будет какая угроза благополучию. Вообще это карта везения, может быть он считает, что ему с вами повезло
3. ОТНОШЕНИЯ: Эта карта характеризует отношения, сложившиеся между вами на данный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта. Влюбленные – любовь, вы оба друг друга любите .
4. БУДУЩЕЕ: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вами отношения представляют собой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу Королева Дисков (доп. 8 кубков) – возможно, на отношения будет влиять какая-то женщина, по доп. Карте в отношениях будет вялость и леность, не будет желания проявлять себя. Или мало будете времени друг другу уделять.(недели на две прогноз)
Удачи !
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
Сообщение отредактировал Annetta - Вт, 04.12.2012, 22:27
спасибо большое! Всё очень верно подмечено! Мы с мужем физически просто созданы др. Для друга и любим др др. И он действительно надёжный мужчина, семьянин. Охотно верю данному прогнозу, у нас много разногласий в быту. Отпишусь через 2 нед.
В офисе есть мужчина-мечта, все девицы по нему сохнут Личная жизнь у него- загадка для всех, в ориентации никто не сомневается ( гетеро), но всех мучает один вопрос, почему мужчина-мечта почти в 40 лет до сих пор не женат? Сделали расклад:
1) В чем причина его холостяцкой жизни в настоящее время? Вожделение ( это 7 мечей, а не Императрица) Был бы Дьявол, решила бы, что и так разгульная свободная жизнь устраивает, но тут все таки Вожделение, да и 7 мечей, а не Императрица... разочарован в личной жизни что ли? 2) Есть ли проблема в прошлом? Отшельник Он сам и проблема, покоя и одиночества хочет 3)Если есть, какая это проблема? 5 дисков Кризис у него в отношениях 4)Чья вина, в том, что он не женат? Луна Его внутренние страхи и сомнения 5) Хочет ли он брака? Королева Дисков О, как! А брака то выходит хочет, и судя по КД с какой-то определенной дамой? 6)Если хочет, почему не женится? Равновесие Вот тут почему-то подумалось, что хочет чтобы все правильно было, во время что ли... по типу всему свое время...
По раскладу складывается ощущение, что дама то у него есть, вот только в отношениях с ней сейчас напряг какой-то...
Буду очень благодарна за все комментарии! Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 05.12.2012, 13:09
На мой взгляд карта точно отразила ваше страстное желание иметь работу и только Но! дала дельный совет: есть будете действовать с той же силой, что и уже "вожделеете" , то работа будет!
А по другому , увы, никак
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Отношения принесли тебе печаль, тоску и разочарование. Ты много думаешь и много переживаешь из-за мч.
2)Как изменили эти отношения его? Туз дисков.
Мч в результате отношений получил новый импульс для своего развития и движения вперед. У него появились перспективы.
3) Мудрость, которую вынесла она (я)? 10 кубков.
Чрезмерное спокойствие и устойчивость, отсутствие ярких эмоций вредят отношениям. Рутина и отсутствие перспектив для движения вперед рано или поздно приводят к разрыву.
4) Мудрость, которую вынес он? Туз жезлов.
Похоже и мч понял важность наличия ярких ощущений и страсти в отношениях для их развития.
5)Готовы ли бывшие партнеры к новой форме общения? (Дружба, переписка, новое общение). Рыцарь жезлов.
Скорее всего это будут легкие отношения, флирт, возможно секс без обязательств.
6) Готова ли она (я), предать забвению отношения с ним? 3 дисков.
Вряд ли ты готова бросить эти отрношения. Наоборот, ты готова прилагать усилия, чтобы вернуть все в прежнее русло.
7)Готов ли он, предать забвению отношения с ней (мной)? 6 мечей.
У мч сейчас происходит переоценка ценностей. Он хочет успокоиться, привести себя в состояние душевного равновесия и понять, чего же ему хочется на самом деле. Но вполне вероятно, что он не готов предать отношения забвению, а будет искать варианты для примирения.
8) Что их(нас) связывает сейчас? 4 дисков.
Тяжело как-то все. Особой связи не вижу. Разве что какие-то совместные планы, которые так и не были воплощены в жизнь
9) Будет ли в будущем у них (нас) пересечение в судьбе? 6 жезлов.
По выпавшей карте выходит, что не все так безнадежно в этих отношениях Шансы на то, все наладится и отношения выйдут на новый уровень (конечно же не без ваших совместных усилий и действий) высоки.
Сообщение отредактировал petryk - Чт, 06.12.2012, 02:00
3)Если есть, какая это проблема? 5 дисков Кризис у него в отношениях
Скорее всего жн все же у него имеется и давно. Но скорее всего мч не готов, может побаивается, что , если женится, то лишиться каких-то мат. благ
я правильно поняла, что 5 дисков так может отыграться?
Quote (Kasto)
6)Если хочет, почему не женится? Равновесие Вот тут почему-то подумалось, что хочет чтобы все правильно было, во время что ли... по типу всему свое время..
Quote (talisman)
А вы точно знаете, что он женат не был ? Паспорт смотрели ? biggrin
Да, точно. После Равновесия решила сама проверить,а у секретаряю есть копии паспортов всех сотрудников
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 06.12.2012, 10:34
1. Отношения принесли в последний год— разочарование и тоску. 2. Это радует,что у него развитие, видимо типа мужского самоутверждения. 3. Мне иногда казалось, что лучше расстаться и забыть друг о друге вообще., но это было раньше. 4. Надеюсь на.это. Яркости надо бы добавить. 5. Видимо на данный момент так и есть...легкий флирт. 6. Точно! Я буду прилагать усилия для воссоединения. 7. Он задумался сейчас о перспективе отношений и думаю, будет.искать варианты примирения.
8.на данный момент да, не очень, нас связывает тонкая ниточка....
9. Думаю при обоюдном деликатном правильном поведении, мы воссоединимся....
Саша, спасибо....9 пункт дает надежду и стимул для развития отношений и.то,что мы оба готовы сделать шаг вперед к продвижению тоже радует...
СПАСИБО! [spoiler] Я любимая женщина любимого мужчины.
detka, смотря на какой позиции расклада выпали. А в целом у каждого СА множество значений и я обычно трактую исходя из общей картины и окружающих карт. Например, те же Жрица и Императрица могут говорить о разных уровнях отношений - духовном и физическом и т.д. Луна может говорить о страхах, проблемах и комплексах. Я думаю Вы поняли куда я клоню )))
По Жрице тут еще может быть такой момент, что это может быть " тайная" женщина из разряда просто "жилетка", друг.. с которой есть теплые эмоциональные отношения, но чисто дружеские, , а вот если рядом с ней карты не дружбы и комфорта, так скажем, а страсти и любви, вот тогда может и любовницей быть.. но Петрик прав, все зависит от сочетания карт и позиций.
По Жрице тут еще может быть такой момент, что это может быть " тайная" женщина из разряда просто "жилетка", друг.. с которой есть теплые эмоциональные отношения, но чисто дружеские, , а вот если рядом с ней карты не дружбы и комфорта, так скажем, а страсти и любви, вот тогда может и любовницей быть.. но Петрик прав, все зависит от сочетания карт и позиций.