Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 45 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 45 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро Тота Кроули
primaДата: Чт, 01.10.2009, 16:30 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро Тота Кроули.

Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.

Теория

Галерея колоды.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Сообщение отредактировал Гликерия - Пт, 02.01.2015, 22:11

petrykДата: Пн, 19.11.2012, 23:45 | Сообщение # 1321

Kasto, ОСь через полгода biggrin Уже и напоминалку себе поставил.

IngridДата: Вт, 20.11.2012, 13:17 | Сообщение # 1322
Старейшина
Помогите пожалуйста комментариями!
Расклад ШАНС
1 - Кверент 6 мечей - нахожусь в поиске своей второй половинки.

2 - Интересующий партнёр Принц Жезлов яркий, активный, авантюрист, любящий приключения. (Диджей таким наверное и должен быть wink )

3 - Как партнёр видит кверента? 4 чаш - - такая... домашняя девушка... happy

4 - Что партнёр думает о кверенте? Смерть вот тут смутила карта wacko Либо ничего не думает, либо не знаю sad

5 - Что партнёр чувствует к кверенту? Туз Жезлов - сексуальное желание

6 - Каковы шансы у кверента на сегодняшний день? 2 жезлов - как мне кажется тут 50\50 шансы.

7 - Что кверент может сделать, чтобы увеличить свои шансы на отношения с партнёром? 3 жезлов - быть более активной, показать свое расположение к нему, может как то помочь... (иностранец, фигли biggrin )

8 - Итог (совет) Принцесса Дисков Беременность ? biggrin Думаю между нами могла возникнуть теплая, чувственная связь.

Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)

eliaДата: Вт, 20.11.2012, 14:42 | Сообщение # 1323
Старейшина
Quote (Nozomi)
4 - Что партнёр думает о кверенте? Смерть вот тут смутила карта Либо ничего не думает, либо не знаю

Nozomi,
НУ ты или говорила ему,или он сам видит,что у тебя перемены какие-то в жизни идут.Что закончила одни отношения,начала другие.
Quote (Nozomi)
6 - Каковы шансы у кверента на сегодняшний день? 2 жезлов - как мне кажется тут 50\50 шансы.

А по мне так очень положительная карта у Кроули.Есть все шансы,но вот как ими распорядиться-это уже другое дело.

Quote (Nozomi)
8 - Итог (совет) Принцесса Дисков Беременность ? Думаю между нами могла возникнуть теплая, чувственная связь.

Про беременность не знаю.Может и такое быть.Вообще,неплохие шансы должны быть.Их надо использовать,и особо не торопиться.

IngridДата: Вт, 20.11.2012, 14:46 | Сообщение # 1324
Старейшина
elia,
Quote (elia)
НУ ты или говорила ему,или он сам видит,что у тебя перемены какие-то в жизни идут.Что закончила одни отношения,начала другие.

не говорила, значит сам понял как то happy

Quote (elia)
А по мне так очень положительная карта у Кроули.Есть все шансы,но вот как ими распорядиться-это уже другое дело.

ага, для меня еще важно - не упустить подходящий момент! а тоя вечно опаздываю cry

Не буду никуда спешить! мы меньше месяца знакомы biggrin Спасибо за комментарий! flowers

Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)

Сообщение отредактировал Nozomi - Вт, 20.11.2012, 14:47

AnnettaДата: Вт, 20.11.2012, 21:56 | Сообщение # 1325
Признанный
iriwka90 Буриданов Осел

"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"

iriwka90Дата: Вт, 20.11.2012, 23:10 | Сообщение # 1326
Завсегдатай
Annetta, спасибо огромное за расклад.

VarvaraДата: Ср, 21.11.2012, 00:24 | Сообщение # 1327
Постоялец
Добрый вечер! Помогите пожалуйста с трактовкой, буду очень вам признательна.
Расклад "Разрыв отношений"
1. Причина расставания 7 дисков - видимо он осознал, что это отношения в никуда
2. Его чувства, когда еще были вместе Туз ж - она его сексуально очень привлекала
3. Ее чувства, когда еще были вместе 4 кубков - а вот она его любила
4. Его чувства после расставания 7 кубков - обманулся он похоже, думал без нее сразу заживет счастливой жизнью
5. Ее чувства после расставания 9 жезлов - она пытается жить без него, "зализывает раны", но похоже, пока это у нее не очень получается
6. Хотел ли он восстановить отношения на тот момент? Туз мечей - на тот момент нет, так как решение "казнить, нельзя помиловать" обжалованию не подлежит
7, 8, 9 - как развивались бы отношения, если бы помирились? Маг, 9 дисков, Шут- могу только сказать, что отношения развивались бы точно, но с трактовкой всех трех карт затрудняюсь...
10. Итог. Кем мы останемся друг другу? 2 кубков - близкими людьми?

я не знаю куда я иду, но я на своём пути.

petrykДата: Ср, 21.11.2012, 01:03 | Сообщение # 1328

Varvara,

Katerina87Дата: Ср, 21.11.2012, 09:22 | Сообщение # 1329
Старейшина
Quote (petryk)
S – сигнификатор. 4 жезлов.

Вы уверенный в себе человек, опытный и грамотный. В своей жизни уже добились определенных вершин. Но вы не собираетесь останавливаться на достигнутом. Вы постоянно движетесь вперед и развиваетесь. Всегда стараетесь добиваться поставленных целей.

насчет "уверенного человека" - не согласна. Но то, что кое-чего добилась, движусь вперед и постоянно развиваюсь - правда smile

Quote (petryk)
1 – Анимус. Символ мужского, ветер, дыхание, дух. Символизирует фигуру отца внутри нас, который говорит нам, что делать и какими нам следует быть, вне зависимости от наших истинных желаний. Император.

Анимус - мужская составляющая вашего "я" очень сильна и энергична. Именно анимус дает Вам энергию для движения вперед и жизненных достижений. При этом, конечно, возможны определенные ограничения (внутренние). Вы приедпочитаете когда все вокруг вас четко, ясно и упорядоченно. Не любите хаоса и неопределнности. Вы требовательны, причем и к окружающим, но в большей степени к самой себе.

недавно только поняла, какая же я на самом деле сильная. Только всё чаще задумываюсь, надо ли мне быть такой.... Но обо мне некому позаботиться, поэтому приходится быть сильной. В то же время я понимаю, что никому не позволяю проявить заботу о себе, жду еще более сильного мужчину, наверное. Более сильного чем я. Хотя, можно же мне стать просто слабее...

Quote (petryk)
2 – Анима. Символ женского, означает душу. Символ фигуры матери внутри нас, которая напоминает нам, что мы обязаны сделать для себя и для других. Вожделение.

Женская часть Вашего "я" тоже очень энергична. Вы женственны и сексуальны. Мужчин в Вас привлекает именно эта сильная сексуальная энергия, которую Вы распространяете вокруг себя. С другой стороны, энергия Вашей анимы заставляет Вас серьезно погружаться в любые дела, которыми Вы занимаетесь. Когда Вы заняты решением како-то задачи, все происходящее вокруг отходит на второй план.

Мне кажется, что я совсем несексуальна sad . Симпотичная, привлекательная, женственная - да, это есть. Но несексуальна. Правда, я сейчас занимаюсь развитием своей женственности, делаю специальные практики. А серьезно погружена я в основоном свою работу и всё.

Quote (petryk)
3 – Дитя. Показывает нас такими, какие мы являемся на данный момент, и сообщает о том, как бы мы могли показать свое истинное «я», если бы не существовало определенных обстоятельств. Иерофант.

В настоящий момент у Вас происходит определенная оценка того, что Вы добились. Начинается какая-то переоценка ценностей. Похоже, что в настоящий момент Вас тяготят ограничения и Вы ищете способы, чтобы избавиться от них.

да, оценка достижений проходит и они меня совсем не радуют. Хочется больше в материальном плане

iriwka90Дата: Ср, 21.11.2012, 11:39 | Сообщение # 1330
Завсегдатай
Annetta,

nata007Дата: Ср, 21.11.2012, 19:51 | Сообщение # 1331
Старейшина
macha,
Привет я могу уже дать ос!!!

спасибо!!!

Влюбленный в себя соперников не имеет.

AnnettaДата: Чт, 22.11.2012, 10:46 | Сообщение # 1332
Признанный
Stan Высший смысл

StanДата: Чт, 22.11.2012, 11:53 | Сообщение # 1333
Признанный
Мой ОС на Высший смысл для Anetta

спасибо!

Я благодарна Богу за мудрость небес,за силу земли,за дыхание ветра и шум воды

Сообщение отредактировал Stan - Чт, 22.11.2012, 11:54

AnnettaДата: Чт, 22.11.2012, 13:37 | Сообщение # 1334
Признанный
ЛиМэй Маленький анализ негатива

Сообщение отредактировал Annetta - Чт, 22.11.2012, 13:52

ГликерияДата: Чт, 22.11.2012, 23:47 | Сообщение # 1335
Старейшина
macha,РАСКЛАД НА ФИНАНСЫ «ОПРОКИНУТЫЙ ТАУ»

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

machaДата: Пт, 23.11.2012, 13:19 | Сообщение # 1336
Старожил
Гликерия, ОС

Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...

Сообщение отредактировал macha - Пт, 23.11.2012, 13:22

AnnettaДата: Пт, 23.11.2012, 13:37 | Сообщение # 1337
Признанный
Loves Маленький анализ негатива

WheelFortuneДата: Пт, 23.11.2012, 13:57 | Сообщение # 1338

Quote (Annetta)
3-есть ли порча
9 мечей - есть.

именна так у меня и выходит,пробую снимать рунами
Quote (Annetta)
Солнце – пониженная энергетика, депрессии, неуверенность в себе, стремление к возвышенным экзальтированным состояниям сознания.
5-подселения и откуда

трудно скзаать,так как думаю что сделано именно на разочарования и не удачи,так как то заболел,то машина сломалась,сделал,потом снова кто то что то в машину кинул,потом появились проблемы на работе
Quote (Annetta)
2-состояние защиты
Король Дисков - хорошее

я тоже думаю все таки,что у него сильная энергетика слиная личность,трудно сломать,так что зашита точно какая то есть
Quote (Annetta)
Дьявол – злых духов нет, но он часто в депрессии, и выплеск его негативных эмоций (от мрачных мыслей) остается в его биополе.
7-состояние энергетики

именно,у него какие то все проблемы,страхи,переживания,судя и как у меня по раскладом выходит
Quote (Annetta)
Принцесса Дисков – укрепляется его энергетика, у него дочери маленькой нет?

нет дочери нет и не женат,девушки потсоянной тоже не наблюается,пока что отношения со мной(но я как раз как паж монет,так как младше его,может в каком то плане и прихожусь ему маленькой дочкой)))
Quote (Annetta)
Туз Мечей – есть. Доп. Карта «на что?» - Башня. Неадекватное восприятие окружающей действительности, у него могут быть резкие перемены настроения, и ему бывает сложно объяснить очевидные вещи, он жизнь в каком-то своем преломлении видит. Возможно, страдает головными болями. По Башне человек может резко разрушить то, что было раньше, не раздумывая о том, что должно прийти на смену сломанному настоящему. Возможно, у него в жизни были резкие окончания отношений с партнерами (он себе что-нибудь напридумывает, и расстается с человеком), сложности с работой.

именно так есть,поведение странно ,то можем невидится но он все равно общался в соц сети такие нежные приятные сообщения,то потом чисто неделю игнорирует,с работой да есть проблемы
на счет отношений думаю бы резкие окончания,поэтому со мной неторопиться что не наступить на теже грабли
Quote (Annetta)
-заклятия
Колесница – возможно, быстро уехал из дома и жил отдельно от родителей, «пора уже стать самостоятельным, научиться принимать решения, действовать самому, на свое усмотрение».

да он рано начал сам зарабатывать деньги и чего то сам добиваться
Quote (Annetta)
10-преобладание добра
Повешенный – такое ощущение, что он считает, что жизнь несправедлива, и как будто он часто считает себя жертвой стечения обстоятельств и поступков других людей.

возможно поэтому пункту трудно сказать,но судя что никому не доверяет и расчитывает на себя,считает что никто не поможет и все неспавделиво ,думаю вы правы
Quote (Annetta)
3 кубков – В состоянии опьянения он способен на злые слова и поступки. Он алкоголем не злоупотребляет? Или может быть, ещё какие-нибудь зависимости есть? Можете по этому пункту ОС в ЛС написать.

не присутствовала рядом с ним в состоянии алкоголя,но он злоупотребляет,раз в неделю ходит с дружками куда то тусить
Quote (Annetta)
2 мечей – слабый канал.
13-вина Клиента в подцепке негатива.
Вселенная – нет вины.

эти позиции не поняла))
спасибо большое за расклад!!!!

AnnettaДата: Пт, 23.11.2012, 14:07 | Сообщение # 1339
Признанный
Loves,
Спасибо за ОС! flowers

detka Маленький анализ негатива

Сообщение отредактировал Annetta - Пт, 23.11.2012, 14:18

detkaДата: Пт, 23.11.2012, 15:01 | Сообщение # 1340

Quote (Annetta)

1-есть ли сглаз :Вожделение -нет
2-состояние защиты :10 кубков - отличное

Ну,это радует!

Quote (Annetta)

3-есть ли порча :4 мечей – есть
4 если есть то на что :8 кубков – упадок сил в отношениях с противоположным полом, запрет, как знак стоп, «я туда не хожу». Либо на вас мало обращают внимания мч, либо ситуация такая, вроде бы что-то зажглось, начало развиваться, но вы сами опасаетесь шквала эмоций который может на вас нахлынуть, и начинаете в себе чувства задавливать, не даете себе раскрыться и до конца отдаться чувствам. Повышенное чувство самосохранения что-ли в отношениях, может быть даже не встречаетесь с мч, если понимаете, что он начинает в вас сильные страсти вызывать, из опасения что вам крышу снесет.

Чувство самосохранения да,развито сильно,интуиция.Очень боюсь быть обманутой (в который раз),боюсь верить и доверять.Если чувствую опасность-могу и отказать,и спрятаться,и сбежать.Но когда поддаюсь импульсу-эх,мама дорогая))))

Quote (Annetta)

5-подселения и откуда :5 кубков - нет

спасибо

Quote (Annetta)

6-имплантация злых духов: Рыцарь Жезлов – возможно отец/дед был для вас большим авторитетом, и сейчас вы многие ситуации видите его глазами, поступаете так, как он бы одобрил, или как сам бы поступил в подобной ситуации.

Сейчас просто ситуация такая: я ослаблена,но начинаю приходить в форму былую.Да,отец-авторитет.

Quote (Annetta)
7-состояние энергетики :Принцесса Кубков – ослабленное состояние, переживаете сами в себе, не пытаясь соотнести внутреннее и внешнее (реально оценить ситуацию, а не переживать из-за того, что сами придумали).

Повторяюсь,сейчас пока ситуация такая)))И сама себе надумала много чего,и соотнести пытаюсь и происходящее и выдуманное.да,энергетически-я сейчас слабая..
Quote (Annetta)
8-проклятия: 7 кубков – да, как переданная от родителей проигрышная установка на жизнь, неправильное поведение в однотипных ситуациях.
Доп. Карта – Принцесса Жезлов. Может проявляться как крайний идеализм, ожидание каких-то феерических и удивительных, неземных отношений, чувств, которых на самом деле не бывает в жизни. Поэтому в отношениях с мч, вам может казаться, что вы опять не нашли то, что искали, что главная встреча впереди, а нынешний партнер это «не он».

100%,да,живу мечтами и иллюзиями.Мама тоже давит бывает-Так мужчина с женщиной себя вести не должен!Это не правильно!и вообще,все у тебя м..ки!!
И снова не те,и снова не так)))
на вопрос-Мама,а как? обычно ответа кроме "Ну не так явно!!" мне нет))))

Quote (Annetta)
9-заклятия :Королева Жезлов – мама могла направлять вас по жизни, говоря, каких действий она от вас хочет, и вы осознанно или не очень могли совершать ожидаемые от вас поступки.

Нет,я сопротивляюсь всю жизнь её идеалам...

Quote (Annetta)
10-преобладание добра :Жрица - вы добрый человек.

Да,это так (ловлю себя на мысли,что через чур добрый...Нельзя так..)

Quote (Annetta)
11-преобладание зла: Иерофант – вы не будете совершать злые поступки, но в некоторых случаях вы можете делать вид, что вы не замечаете зла, и тем самым отстраняетесь вы от ситуации (если вы этого не замечаете, значит - этого нет).

Это так!Делать зло не люблю,характер не тот,но и не тряпка по жизни)))
просто отхожу в сторону (чтоб в каку не наступить,её можно обойти))

Quote (Annetta)
12-канал питания Космической энергии :8 мечей – порушенный канал энергии, слабый.

Пока да,пока слабый (столько сил у меня забрало это все,есстественно он слабый будет))

Quote (Annetta)
13-вина Клиента в подцепке негатива:Император – нет вины

Ура!!!

Спасибо,Annetta,за интересный расклад:вы прям описали ситуацию,которая на данный момент "играет" в моей жизни))

AnnettaДата: Пт, 23.11.2012, 15:11 | Сообщение # 1341
Признанный
detka,
Спасибо за ОС ! clover clover clover

amurik Маленький анализ негатива

Сообщение отредактировал Annetta - Пт, 23.11.2012, 15:49

amurikДата: Пт, 23.11.2012, 16:55 | Сообщение # 1342
Признанный
Annetta, я обязательно дам сою ОС, но чуть позже , спасибо...всё действительно соответствует действительности!

ГликерияДата: Сб, 24.11.2012, 00:51 | Сообщение # 1343
Старейшина
macha,

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

machaДата: Сб, 24.11.2012, 01:10 | Сообщение # 1344
Старожил
Гликерия,

Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...

Сообщение отредактировал macha - Сб, 24.11.2012, 01:13

ГликерияДата: Сб, 24.11.2012, 01:57 | Сообщение # 1345
Старейшина
macha,

AnnettaДата: Сб, 24.11.2012, 13:03 | Сообщение # 1346
Признанный
DicazDOR Маленький анализ негатива

Сообщение отредактировал Annetta - Сб, 24.11.2012, 13:03

LORASUNДата: Сб, 24.11.2012, 13:27 | Сообщение # 1347
Новичок
petryk, вы просто супер !

DicazDORДата: Сб, 24.11.2012, 13:45 | Сообщение # 1348
Признанный
Annetta моя ОС!!

Сообщение отредактировал DicazDOR - Сб, 24.11.2012, 13:48

ВанильДата: Сб, 24.11.2012, 21:27 | Сообщение # 1349
Признанный
Annetta

KastoДата: Пн, 26.11.2012, 22:21 | Сообщение # 1350
Старейшина
Xelga

Ваша БАШНЯ

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 26.11.2012, 23:14

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz