Практика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 45 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 45 - Форум о Таро и Оракулах
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро Тота Кроули.
Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
Kasto, ОСь через полгода Уже и напоминалку себе поставил.
А то, что могу сказать сейчас, ниже:
Quote (Kasto)
7 жезлов Много сил вкладывал пытаясь безуспешно сохранить достигнутое
Есть такое. Тяжелые последние отношения, которые я безуспешно пытался вытянуть и в результате котрых получил удар в спину (((
Quote (Kasto)
11-прошлый опыт спрашивающего 6 дисков Спокойные, рациональные отношения... возможно что в чем-то и неравные
И тут в точку. Единственные серьезные отношения, которые у меня были (жили вместе и дело шло к женитьбе) очень точно описаны. Как-то все размеренно, спокойно было, без особых всплесков страсти и т.д. И да, они были неравными, причем с разных сторон, и в материальном плане (я практически сам содержал семью) и в интеллектуальном (девушка была гораздо менее образована, без особых интересов).
Quote (Kasto)
12-личная жизнь спрашивающего сейчас Королева Дисков Дама похоже уже есть)))
Тут не согласен. Есть девушка, которая нравится, но с которой никогда не будет взаимности. И есть всякие-разные, периодические, для поддержания здоровья в тонусе.
Quote (Kasto)
14-что надо изменить в себе 4 меча выйти из состояния анабиоза, встяхнуться...
100% согласен. В последнее время очень много суеты в плане работы, и я с головой там. На личную жизнь практически не остается времени. А может мне просто удобно так думать... В любом случае эмоциональная встряска мне просто необходима.
Помогите пожалуйста комментариями! Расклад ШАНС 1 - Кверент 6 мечей - нахожусь в поиске своей второй половинки.
2 - Интересующий партнёр Принц Жезлов яркий, активный, авантюрист, любящий приключения. (Диджей таким наверное и должен быть )
3 - Как партнёр видит кверента? 4 чаш - - такая... домашняя девушка...
4 - Что партнёр думает о кверенте? Смерть вот тут смутила карта Либо ничего не думает, либо не знаю
5 - Что партнёр чувствует к кверенту? Туз Жезлов - сексуальное желание
6 - Каковы шансы у кверента на сегодняшний день? 2 жезлов - как мне кажется тут 50\50 шансы.
7 - Что кверент может сделать, чтобы увеличить свои шансы на отношения с партнёром? 3 жезлов - быть более активной, показать свое расположение к нему, может как то помочь... (иностранец, фигли )
8 - Итог (совет) Принцесса Дисков Беременность ? Думаю между нами могла возникнуть теплая, чувственная связь. Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
НУ ты или говорила ему,или он сам видит,что у тебя перемены какие-то в жизни идут.Что закончила одни отношения,начала другие.
не говорила, значит сам понял как то
Quote (elia)
А по мне так очень положительная карта у Кроули.Есть все шансы,но вот как ими распорядиться-это уже другое дело.
ага, для меня еще важно - не упустить подходящий момент! а тоя вечно опаздываю
Не буду никуда спешить! мы меньше месяца знакомы Спасибо за комментарий! Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Вт, 20.11.2012, 14:47
1 позиция Настоящее. Точка отсчета, от которой отталкивается кверент. База, с которой он стартует. То, что у него вообще в этой ситуации есть (или нет) за душой. 2 кубков – карта показывает то, что вас связывают отношения, в которых есть гармония и любовь. Позиции 2-3-4-5 – отвечают за первый задуманный вариант РАССКАЗАТЬ Дьявол + Принцесса Мечей +Смерть + 6 мечей Позиции 6-7-8-9 – отвечают за второй задуманный вариант ПРОМОЛЧАТЬ Влюбленные + 6 жезлов + Звезда +7 кубков Позиции 2 и 6 Что приносит именно этот задуманный вариант. Хлеб насущный, сделанный выбор. Стоит или не стоит овчинка выделки вообще. Дьявол + Влюбленные
Позиции 3 и 7 Результат выбранного пути. Вообще две линии – 1-2-3 и 1-6-7 имеет смысл рассматривать как векторы: куда / к чему идем, какими буераками, с какой ценой на входе и на выходе. Через какие отметки придется пройти на избранном маршруте. Здесь уже можно наглядно сравнить само продвижение куда-либо или отсутствие такового.
Позиции 4 и 8 Мысли по поводу происходящего. Анализ ситуации, розовые очки или трезвый взгляд на вещи. Отвал крыши, опять же, тоже здесь будет наблюдаться при наличии такового.
Позиции 5 и 9 Эмоциональный комфорт / дискомфорт. Эмоции, которые будут возникать и сопровождать на протяжении всей ветки.
Если все рассказать : Вы сами предполагаете, что после этого разговора отношения изменятся и сойдут на нет, без резкого разрыва, а естественно, как само собой разумеющееся. Есть ощущение, что вы захотите много чего объяснить человеку, но сами займете оборонительную позицию, будете очень эмоциональны, и вам будет трудно увидеть и услышать настоящую реакцию вашего партнера. Как будто вы ему хотите все рассказать в режиме исповеди или монолога, когда вы много и долго говорите, а потом ждете, что он сделает и скажет. Как будто так опасаетесь его нападок, что заранее придете со «щитом», чтобы вас не обидели, и сразу все о себе скажете, чтобы ему было нечего сказать. Эмоционально вы будете ждать обновления отношений, что разум и чувства придут к одному знаменателю и у вас и у него. Дальнейшие отношения будут развиваться по Дьяволу, возможны страсть и хороший секс, но без глубоких чувств, манипуляция одного партнера другим. Если промолчать: У вас самой сильное желание промолчать, вы хотели бы остаться с этим человеком надолго, уж очень он вам нравится. И отношения при вашем молчании будут продолжаться в любовном ключе. Эмоционально (подсознательно) вы будете строить нереальные планы, фантазировать, и много ожидать от отношений, будете в иллюзиях, из-за какого то недостатка информации. По моему раскладу вы сильнее хотите промолчать, открыть правду сейчас вам мешает страх (доп. карта Луна), но если вы промолчите, то будете и периодически будете испытывать чувство вины перед мч (доп. карта 9 мечей). Удачи!
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
Добрый вечер! Помогите пожалуйста с трактовкой, буду очень вам признательна. Расклад "Разрыв отношений" 1. Причина расставания 7 дисков - видимо он осознал, что это отношения в никуда 2. Его чувства, когда еще были вместе Туз ж - она его сексуально очень привлекала 3. Ее чувства, когда еще были вместе 4 кубков - а вот она его любила 4. Его чувства после расставания 7 кубков - обманулся он похоже, думал без нее сразу заживет счастливой жизнью 5. Ее чувства после расставания 9 жезлов - она пытается жить без него, "зализывает раны", но похоже, пока это у нее не очень получается 6. Хотел ли он восстановить отношения на тот момент? Туз мечей - на тот момент нет, так как решение "казнить, нельзя помиловать" обжалованию не подлежит 7, 8, 9 - как развивались бы отношения, если бы помирились? Маг, 9 дисков, Шут- могу только сказать, что отношения развивались бы точно, но с трактовкой всех трех карт затрудняюсь... 10. Итог. Кем мы останемся друг другу? 2 кубков - близкими людьми? я не знаю куда я иду, но я на своём пути.
3. Ее чувства, когда еще были вместе 4 кубков - а вот она его любила
Не согласен про любовь. Скорее, ей с ним было комфортно.
Quote (Varvara)
5. Ее чувства после расставания 9 жезлов - она пытается жить без него, "зализывает раны", но похоже, пока это у нее не очень получается
Я бы трактовал как готовность к новым отношениям, но без активных действий.
Quote (Varvara)
6. Хотел ли он восстановить отношения на тот момент? Туз мечей - на тот момент нет, так как решение "казнить, нельзя помиловать" обжалованию не подлежит
Вряд ли восстановить. Скорее расставить точки над И.
Quote (Varvara)
7, 8, 9 - как развивались бы отношения, если бы помирились? Маг, 9 дисков, Шут- могу только сказать, что отношения развивались бы точно, но с трактовкой всех трех карт затрудняюсь...
Сильный начальный импульс, потом стабилизация, а в конце-концов перевод отношений в какие-то легкие, без обязательств с обеих сторон.
Quote (Varvara)
10. Итог. Кем мы останемся друг другу? 2 кубков - близкими людьми?
Похоже, что несмотря на то что произошло расставание, чувства остались о обеих сторон.
Вы уверенный в себе человек, опытный и грамотный. В своей жизни уже добились определенных вершин. Но вы не собираетесь останавливаться на достигнутом. Вы постоянно движетесь вперед и развиваетесь. Всегда стараетесь добиваться поставленных целей.
насчет "уверенного человека" - не согласна. Но то, что кое-чего добилась, движусь вперед и постоянно развиваюсь - правда
Quote (petryk)
1 – Анимус. Символ мужского, ветер, дыхание, дух. Символизирует фигуру отца внутри нас, который говорит нам, что делать и какими нам следует быть, вне зависимости от наших истинных желаний. Император.
Анимус - мужская составляющая вашего "я" очень сильна и энергична. Именно анимус дает Вам энергию для движения вперед и жизненных достижений. При этом, конечно, возможны определенные ограничения (внутренние). Вы приедпочитаете когда все вокруг вас четко, ясно и упорядоченно. Не любите хаоса и неопределнности. Вы требовательны, причем и к окружающим, но в большей степени к самой себе.
недавно только поняла, какая же я на самом деле сильная. Только всё чаще задумываюсь, надо ли мне быть такой.... Но обо мне некому позаботиться, поэтому приходится быть сильной. В то же время я понимаю, что никому не позволяю проявить заботу о себе, жду еще более сильного мужчину, наверное. Более сильного чем я. Хотя, можно же мне стать просто слабее...
Quote (petryk)
2 – Анима. Символ женского, означает душу. Символ фигуры матери внутри нас, которая напоминает нам, что мы обязаны сделать для себя и для других. Вожделение.
Женская часть Вашего "я" тоже очень энергична. Вы женственны и сексуальны. Мужчин в Вас привлекает именно эта сильная сексуальная энергия, которую Вы распространяете вокруг себя. С другой стороны, энергия Вашей анимы заставляет Вас серьезно погружаться в любые дела, которыми Вы занимаетесь. Когда Вы заняты решением како-то задачи, все происходящее вокруг отходит на второй план.
Мне кажется, что я совсем несексуальна . Симпотичная, привлекательная, женственная - да, это есть. Но несексуальна. Правда, я сейчас занимаюсь развитием своей женственности, делаю специальные практики. А серьезно погружена я в основоном свою работу и всё.
Quote (petryk)
3 – Дитя. Показывает нас такими, какие мы являемся на данный момент, и сообщает о том, как бы мы могли показать свое истинное «я», если бы не существовало определенных обстоятельств. Иерофант.
В настоящий момент у Вас происходит определенная оценка того, что Вы добились. Начинается какая-то переоценка ценностей. Похоже, что в настоящий момент Вас тяготят ограничения и Вы ищете способы, чтобы избавиться от них.
да, оценка достижений проходит и они меня совсем не радуют. Хочется больше в материальном плане
Как будто вы ему хотите все рассказать в режиме исповеди или монолога,
это точно, я даже слова уже подобрала какие буду говорить. и что именно и как буду обьяснять.
Quote (Annetta)
Как будто так опасаетесь его нападок,
я больше боюсь, что он неправильно поймет. Нападок мне кажется тут быть не будет, а вот понять он неправильно может. Тем более я хочу рассказать по телефону. с глазу на глаз я не решаюсь...
Quote (Annetta)
Эмоционально вы будете ждать обновления отношений, что разум и чувства придут к одному знаменателю и у вас и у него.
я просто очень надеюсь, что для него это не станет помехой и мне ненадо будет скрываться и отмазываться. Я просто "за" отношения где царит правда, и нет ни капельки лжи.
Quote (Annetta)
манипуляция одного партнера другим.
вот этого я и боюсь.
Quote (Annetta)
У вас самой сильное желание промолчать
я просто сама себе противоречу - с одной стороны очень хочу, а с другой стороны еще морально не готова. Полное противоречие.
Quote (Annetta)
вы хотели бы остаться с этим человеком надолго, уж очень он вам нравится.
очень он мне нравиться, я даже хочу переехать к нему в другой город-бросив все...=(
Quote (Annetta)
По моему раскладу вы сильнее хотите промолчать, открыть правду сейчас вам мешает страх (доп. карта Луна), но если вы промолчите, то будете и периодически будете испытывать чувство вины перед мч
Спасибо за расклад. Наверное я буду полагаться своей интуиции и смотреть по ситуации. Если будет подходящая ситуация и я буду чувствовать что готова, тогда расскажу. Если нет то нет. Надеюсь, что поздно не будет...
1. Ситуация сейчас Регулирование - отношения, основанные на равенстве, отношения "по правилам", честные, доверительные (по этой карте есть возможность заключения брака в будущем smile )
в этот момент когда было 22/10 у нас уже был конфликт.человек меня обманул..он играл на два фронта..
Quote (macha)
2. Чего не будет 9 жезлов Сила - критики, п/одозрительности, но и глубокой эмоциональности или творчества тоже не будет.
Именно этого и вообще ничего не было..мы просто не общаемся вообще..он пытался но я не смогла..
Quote (macha)
3. Что будет 9 кубков Счастье - радость, счастье, любовь, оптимизм, вера в будущее и исполнение желаний.
Нет ничего мы не общаемся..даже как друзья..у же полтора месяца..
1. В чём высший смысл нашей встречи? Рыцарь Мечей – НЕ СТАРШИЙ АРКАН . Возможно, вас соединили какие-то интеллектуальные поиски, практические дела, и мч больше заинтересован в вас, у него к вам свой практический интерес. 2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) 3 жезлов – пришел, чтобы помочь вам в ваших новых начинаниях, чтобы научить не останавливаться на процессе выбора, а продолжать реализовывать задумки в жизнь, научиться делать рывок, первый шаг. 3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) Принц Жезлов – а вы его учите легкости, непосредственности, спонтанным порывам и разнообразному получению удовольствия по жизни. Учите его быть активным. И в вашем и в его «смысле» может присутствовать сексуальный момент, вы даете ему почувствовать себя сексуальным и зажигательным мч, а он для вас открывает что-то новое, хотя возможно, с его стороны он учит вас нахождению в любовном треугольнике. 4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). Рыцарь Дисков – трудяга, очень много и плодотворно работал, был надежным, упертым, не циклился на эмоциях. 5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). Луна – вы провели жизнь в иллюзиях, страхах, хождении по кругу, и были весьма депрессивны, с трудом выходили из сложных ситуации. В позитивном варианте умели погружаться в себя, в свое подсознание, были психологичны, и наоборот могли помогать людям избавляться от своих страхов и выходить из сложных «болотистых» ситуаций. 6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? 4 мечей – так получилось, что глубокого смысла в вашей встрече нет. И ещё, такое ощущение, что вы отгородились от того, что вам могут дать отношения с этим мч, или в отношениях пауза, перерыв, момент приостановки отношений. 7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? Принцесса Жезлов – вообще, карта про сексуальную связь, страсть без глубоких чувств, удовлетворение, без обязательств друг перед другом. Но фигурная карта может указывать на то, что в отношения вмешается третье лицо.
Наработки по этому раскладу с форума: "blagovesta: По первой карте определяется кармичность отношений. Старший Аркан говорит о кармической связи, Младший Аркан говорит о том, что вы только сейчас, в этой жизни постигаете друг друга. Если выпадают только Младшие Арканы, то отношения ещё не глубокие и вы только постигаете друг друга, в этой жизни только-только завязывается кармическая связь, и неизвестно сколько ещё жизней она будет набирать силу, а может быть и оборвётся, так и не начавшись. Mirada: Если в раскладе нет Старших Арканов, то, как правило, отношения тупиковые. Люди не очень долго будут вместе и , скорее всего, не смогут реализовать свое предназначение в этих отношениях. Не смогут ничему научиться..Отношения не гармоничные и один партнер доминирует над другим."
Удачи!
Возможно, вас соединили какие-то интеллектуальные поиски, практические дела, и мч больше заинтересован в вас, у него к вам свой практический интерес.
нет,не так это...ничего интеллектуальногон е было никогда:)
Quote (Annetta)
научиться делать рывок, первый шаг.
-у меня трудная ситуация в жизни,он учит быть сильной,правда.
Quote (Annetta)
а вы его учите легкости, непосредственности, спонтанным порывам и разнообразному получению удовольствия по жизни. Учите его быть активным.
-он очень трезво смотрит на жизнь и не замечает простых радостей.
Quote (Annetta)
карта про сексуальную связь, страсть без глубоких чувств, удовлетворение, без обязательств друг перед другом. Но фигурная карта может указывать на то, что в отношения вмешается третье лицо.
-в отноешниях три человека,при чем добровольно это все.никто не вмешивается,все оговорено заранее:)как-то так
спасибо! Я благодарна Богу за мудрость небес,за силу земли,за дыхание ветра и шум воды
Сообщение отредактировал Stan - Чт, 22.11.2012, 11:54
1-есть ли сглаз Регулирование - нет 2-состояние защиты 9 кубков – хорошее состояние, чем более счастливой вы себя будете чувствовать, тем выше будет ваш уровень защиты. 3-есть ли порча 2 кубков – порчи НЕТ 4 если есть то на что Влюбленные – не трактуется. 5-подселения и откуда 10 жезлов –нет. Вы склонны брать на себя решение многих проблем, стараетесь сделать столько дел, насколько только хватает сил. Также чувствуете себя в ответе за жизнь и счастье близких вам людей, и по мере возможности стараетесь «развести тучи руками» . Но вас не всегда хватает и на себя и на окружающих, причем, в такой ситуации, в ущербе оказываются ваши собственные интересы. 6-имплантация злых духов 3 кубков - нет. 7-состояние энергетики 8 кубков – слабое состояние энергетики, чувствуете вялость, не хочется рваться в бой и активничать, возможно, болели недавно чем-нибудь простудно-вирусным и ещё не восстановились 8-проклятия 5 кубков – есть. Возможно, родители помогли сформировать мнение о том, что любовь приносит одни разочарования, что сколько в отношения не вкладывайся, а результата не будет. И можно пытаться до бесконечности, но равно ничего не получится. Либо потому что все мужчины «сво», либо потому что вы сами недотягиваете и не соответствуете образу женщины, которая может быть счастлива в отношениях. Не то чтобы «неудачница», но где-то рядом, как будто в определенный момент жизни транслировали, что разочарованы в вас и вы не соответствуете их ожиданиям. Доп. карта – «если есть, в какой сфере проявляется » 7 мечей и Принцесса Кубков. Вы под влиянием «установок», могли принимать неправильные решения в сфере любви. 9-заклятия Рыцарь Жезлов – сильное влияние оказывают слова, сказанные мч (сначала отцом, потом партнерами в отношениях), их слова действуют на вас как руководство к действию, партнер может вас на многое уговорить. «Скажи, что ты никогда……» «Обещай мне, что этого не будет» или наоборот «я верю, что сделаешь именно так» . Может быть, не так явно это выглядит, но суть, что вы можете поддаться тому мч, который вас «наставляет», и принимать жизненные решения руководствуясь представлениями этого мч (вы сами может уже забыли, а делаете так как вам «наговорили»). 10-преобладание добра 7 дисков – добро есть, но как-то вы подустали его проявлять, как будто у вас опустошение внутри и ощущение, что вас «выдоили» до дна, с вашими добрыми поступками. 11-преобладание зла 5 дисков – опять, как-будто не видите смысла в том, чтобы проявлять свои злые побуждения и реализовывать их в жизни. Как в сказке, «что воля, что неволя все равно». У вас также про зло и добро, как будто у вас в жизни всё было, но результат ни туда, ни сюда, как будто не стоит оно того. И такое ощущение, что в данный момент времени, вы больше хотите отдохнуть, отсидеться, не принимать важных решений, отрешиться от проблем, накопить силу и энергию, чтобы уже потом начать действовать и проявлять себя. 12-канал питания Космической энергии Принц Кубков – через эмоциональные отношения с партнером, в состоянии влюбленности, взаимности и полноты эмоций – ваш канал и работает. 13-вина Клиента в подцепке негатива 5 жезлов – вы по жизни боретесь много, либо с собой, либо с окружающей ситуацией, а когда нет больше сил бороться, раскрываетесь для окружающих, которые побуждают вас действовать в их интересах. Удачи!
Сообщение отредактировал Annetta - Чт, 22.11.2012, 13:52
3 из 5 СА...говорит о том,что вопрос очень важен для тебя...и оно все прям висит в воздухе... 1 – Материальное положение на данный момент - Влюбленные Я так понимаю,что как бы деньги то есть....не без оных...,но много противоречий...Я думаю тут отразилось то,что деньги есть в доме в принципе,но хочется получить вознаграждение за свой собственный труд и талант)...и ещё карта предупреждает о том,что не стоит отождествлять начало дела с достижением цели...то бишь...все ещё будет...не сразу,но будет) 2 – Не много ли тратит человек, нет ли лишних трат - Звезда нет...думаю именно тратить ты не тратишь много...наоборот многое откладываешь на потом я бы даже сказала все что есть вкладываешь в реализацию своей мечты....своей цели...а это не предполагает излишков трат... 3 - Будет ли доход в ближайшее время - Принц Дисков нет....к сожалению в течении месяца нет(...но в то же время ты будешь последовательно двигаться к цели,проявляя деловую хватку...при этом карта советует доводить дела до конца,воплощая свои мечты в жизнь... 4 – Будет ли доход стабильным - 2 кубков ...тогда когда он появится...думаю скорей да,чем нет....небольшой поначалу будет,но стабильный...все же 2 устойчивое число,хоть и небольшое...(( 5 - Что сделать, чтобы финансовое положение изменилось к лучшему - Маг Верить в себя!В свои способности!В свою звезду!!!Использовать все свои навыки и таланты...буквально долбить в одно место и постепенно даже стена рухнет...но опять же это не карта мгновенного результата.Нужно собрать волю в кулак,всю свою решительность,мастерство,жизненную силу,силу воли,концентрацию,опыт,ловкость и хитрость(!)...много общаться,позиционируя свои проекты... по всем картам...это своего рода испытание...чуть подотпустить надо желание и чуть больше поверить..даже не поверить,а как бы увидеть себя в конечном результате))
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
3 из 5 СА...говорит о том,что вопрос очень важен для тебя...и оно все прям висит в воздухе... 1 – Материальное положение на данный момент - Влюбленные Я так понимаю,что как бы деньги то есть....не без оных...,но много противоречий...Я думаю тут отразилось то,что деньги есть в доме в принципе,но хочется получить вознаграждение за свой собственный труд и талант)...и ещё карта предупреждает о том,что не стоит отождествлять начало дела с достижением цели...то бишь...все ещё будет...не сразу,но будет)
Да, деньги у меня, конечно есть, но я хочу значительно больше, даже не то чтобы я денег хочу, а просто как показатель востребованности, хочу быть востребованной и все тут.
2 – Не много ли тратит человек, нет ли лишних трат - Звезда нет...думаю именно тратить ты не тратишь много...наоборот многое откладываешь на потом я бы даже сказала все что есть вкладываешь в реализацию своей мечты....своей цели...а это не предполагает излишков трат...
Вот именно что пока я только вкладываю, процесс уже пошел, я начала уже зарабатывать, но, блин, пока еще меньше, чем вкладываю.
3 - Будет ли доход в ближайшее время - Принц Дисков нет....к сожалению в течении месяца нет(...но в то же время ты будешь последовательно двигаться к цели,проявляя деловую хватку...при этом карта советует доводить дела до конца,воплощая свои мечты в жизнь...
Жаль.
4 – Будет ли доход стабильным - 2 кубков ...тогда когда он появится...думаю скорей да,чем нет....небольшой поначалу будет,но стабильный...все же 2 устойчивое число,хоть и небольшое...((
Я думаю, что мне будет очень нравится делать то, что я делаю и мне будет все равно, а вообще доход, как ни странно для этой карты, - стабильный. А для увеличения дохода партнерство нужно, ладно... будем искать.
5 - Что сделать, чтобы финансовое положение изменилось к лучшему - Маг Верить в себя!В свои способности!В свою звезду!!!Использовать все свои навыки и таланты...буквально долбить в одно место и постепенно даже стена рухнет...но опять же это не карта мгновенного результата.Нужно собрать волю в кулак,всю свою решительность,мастерство,жизненную силу,силу воли,концентрацию,опыт,ловкость и хитрость(!)...много общаться,позиционируя свои проекты... по всем картам...это своего рода испытание...чуть подотпустить надо желание и чуть больше поверить..даже не поверить,а как бы увидеть себя в конечном результате))
Верить - это совсем не для меня, ни в себя, ни в кого, по мне больше подействовать, наколбасить чего-нибудь . Могу только долбиться из всего вышеперечисленного
Большое спасибо за расклад.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Пт, 23.11.2012, 13:22
1-есть ли сглаз Королева Дисков - нет 2-состояние защиты Король Дисков - хорошее 3-есть ли порча 9 мечей - есть. 4 если есть то на что Солнце – пониженная энергетика, депрессии, неуверенность в себе, стремление к возвышенным экзальтированным состояниям сознания. 5-подселения и откуда 10 мечей - нет 6-имплантация злых духов Дьявол – злых духов нет, но он часто в депрессии, и выплеск его негативных эмоций (от мрачных мыслей) остается в его биополе. 7-состояние энергетики Принцесса Дисков – укрепляется его энергетика, у него дочери маленькой нет? 8-проклятия Туз Мечей – есть. Доп. Карта «на что?» - Башня. Неадекватное восприятие окружающей действительности, у него могут быть резкие перемены настроения, и ему бывает сложно объяснить очевидные вещи, он жизнь в каком-то своем преломлении видит. Возможно, страдает головными болями. По Башне человек может резко разрушить то, что было раньше, не раздумывая о том, что должно прийти на смену сломанному настоящему. Возможно, у него в жизни были резкие окончания отношений с партнерами (он себе что-нибудь напридумывает, и расстается с человеком), сложности с работой. 9-заклятия Колесница – возможно, быстро уехал из дома и жил отдельно от родителей, «пора уже стать самостоятельным, научиться принимать решения, действовать самому, на свое усмотрение». 10-преобладание добра Повешенный – такое ощущение, что он считает, что жизнь несправедлива, и как будто он часто считает себя жертвой стечения обстоятельств и поступков других людей. 11-преобладание зла 3 кубков – В состоянии опьянения он способен на злые слова и поступки. Он алкоголем не злоупотребляет? Или может быть, ещё какие-нибудь зависимости есть? Можете по этому пункту ОС в ЛС написать. 12-канал питания Космической энергии 2 мечей – слабый канал. 13-вина Клиента в подцепке негатива. Вселенная – нет вины.
Удачи !
Солнце – пониженная энергетика, депрессии, неуверенность в себе, стремление к возвышенным экзальтированным состояниям сознания. 5-подселения и откуда
трудно скзаать,так как думаю что сделано именно на разочарования и не удачи,так как то заболел,то машина сломалась,сделал,потом снова кто то что то в машину кинул,потом появились проблемы на работе
Quote (Annetta)
2-состояние защиты Король Дисков - хорошее
я тоже думаю все таки,что у него сильная энергетика слиная личность,трудно сломать,так что зашита точно какая то есть
Quote (Annetta)
Дьявол – злых духов нет, но он часто в депрессии, и выплеск его негативных эмоций (от мрачных мыслей) остается в его биополе. 7-состояние энергетики
именно,у него какие то все проблемы,страхи,переживания,судя и как у меня по раскладом выходит
Quote (Annetta)
Принцесса Дисков – укрепляется его энергетика, у него дочери маленькой нет?
нет дочери нет и не женат,девушки потсоянной тоже не наблюается,пока что отношения со мной(но я как раз как паж монет,так как младше его,может в каком то плане и прихожусь ему маленькой дочкой)))
Quote (Annetta)
Туз Мечей – есть. Доп. Карта «на что?» - Башня. Неадекватное восприятие окружающей действительности, у него могут быть резкие перемены настроения, и ему бывает сложно объяснить очевидные вещи, он жизнь в каком-то своем преломлении видит. Возможно, страдает головными болями. По Башне человек может резко разрушить то, что было раньше, не раздумывая о том, что должно прийти на смену сломанному настоящему. Возможно, у него в жизни были резкие окончания отношений с партнерами (он себе что-нибудь напридумывает, и расстается с человеком), сложности с работой.
именно так есть,поведение странно ,то можем невидится но он все равно общался в соц сети такие нежные приятные сообщения,то потом чисто неделю игнорирует,с работой да есть проблемы на счет отношений думаю бы резкие окончания,поэтому со мной неторопиться что не наступить на теже грабли
Quote (Annetta)
-заклятия Колесница – возможно, быстро уехал из дома и жил отдельно от родителей, «пора уже стать самостоятельным, научиться принимать решения, действовать самому, на свое усмотрение».
да он рано начал сам зарабатывать деньги и чего то сам добиваться
Quote (Annetta)
10-преобладание добра Повешенный – такое ощущение, что он считает, что жизнь несправедлива, и как будто он часто считает себя жертвой стечения обстоятельств и поступков других людей.
возможно поэтому пункту трудно сказать,но судя что никому не доверяет и расчитывает на себя,считает что никто не поможет и все неспавделиво ,думаю вы правы
Quote (Annetta)
3 кубков – В состоянии опьянения он способен на злые слова и поступки. Он алкоголем не злоупотребляет? Или может быть, ещё какие-нибудь зависимости есть? Можете по этому пункту ОС в ЛС написать.
не присутствовала рядом с ним в состоянии алкоголя,но он злоупотребляет,раз в неделю ходит с дружками куда то тусить
Quote (Annetta)
2 мечей – слабый канал. 13-вина Клиента в подцепке негатива. Вселенная – нет вины.
эти позиции не поняла)) спасибо большое за расклад!!!!
1-есть ли сглаз Вожделение -нет 2-состояние защиты 10 кубков - отличное 3-есть ли порча 4 мечей – есть 4 если есть то на что 8 кубков – упадок сил в отношениях с противоположным полом, запрет, как знак стоп, «я туда не хожу». Либо на вас мало обращают внимания мч, либо ситуация такая, вроде бы что-то зажглось, начало развиваться, но вы сами опасаетесь шквала эмоций который может на вас нахлынуть, и начинаете в себе чувства задавливать, не даете себе раскрыться и до конца отдаться чувствам. Повышенное чувство самосохранения что-ли в отношениях, может быть даже не встречаетесь с мч, если понимаете, что он начинает в вас сильные страсти вызывать, из опасения что вам крышу снесет. 5-подселения и откуда 5 кубков - нет 6-имплантация злых духов Рыцарь Жезлов – возможно отец/дед был для вас большим авторитетом, и сейчас вы многие ситуации видите его глазами, поступаете так, как он бы одобрил, или как сам бы поступил в подобной ситуации. 7-состояние энергетики Принцесса Кубков – ослабленное состояние, переживаете сами в себе, не пытаясь соотнести внутреннее и внешнее (реально оценить ситуацию, а не переживать из-за того, что сами придумали). 8-проклятия 7 кубков – да, как переданная от родителей проигрышная установка на жизнь, неправильное поведение в однотипных ситуациях. Доп. Карта – Принцесса Жезлов. Может проявляться как крайний идеализм, ожидание каких-то феерических и удивительных, неземных отношений, чувств, которых на самом деле не бывает в жизни. Поэтому в отношениях с мч, вам может казаться, что вы опять не нашли то, что искали, что главная встреча впереди, а нынешний партнер это «не он». 9-заклятия Королева Жезлов – мама могла направлять вас по жизни, говоря, каких действий она от вас хочет, и вы осознанно или не очень могли совершать ожидаемые от вас поступки. 10-преобладание добра Жрица - вы добрый человек. 11-преобладание зла Иерофант – вы не будете совершать злые поступки, но в некоторых случаях вы можете делать вид, что вы не замечаете зла, и тем самым отстраняетесь вы от ситуации (если вы этого не замечаете, значит - этого нет). 12-канал питания Космической энергии 8 мечей – порушенный канал энергии, слабый. 13-вина Клиента в подцепке негатива. Император – нет вины
Удачи!
Сообщение отредактировал Annetta - Пт, 23.11.2012, 14:18
1-есть ли сглаз :Вожделение -нет 2-состояние защиты :10 кубков - отличное
Ну,это радует!
Quote (Annetta)
3-есть ли порча :4 мечей – есть 4 если есть то на что :8 кубков – упадок сил в отношениях с противоположным полом, запрет, как знак стоп, «я туда не хожу». Либо на вас мало обращают внимания мч, либо ситуация такая, вроде бы что-то зажглось, начало развиваться, но вы сами опасаетесь шквала эмоций который может на вас нахлынуть, и начинаете в себе чувства задавливать, не даете себе раскрыться и до конца отдаться чувствам. Повышенное чувство самосохранения что-ли в отношениях, может быть даже не встречаетесь с мч, если понимаете, что он начинает в вас сильные страсти вызывать, из опасения что вам крышу снесет.
Чувство самосохранения да,развито сильно,интуиция.Очень боюсь быть обманутой (в который раз),боюсь верить и доверять.Если чувствую опасность-могу и отказать,и спрятаться,и сбежать.Но когда поддаюсь импульсу-эх,мама дорогая))))
Quote (Annetta)
5-подселения и откуда :5 кубков - нет
спасибо
Quote (Annetta)
6-имплантация злых духов: Рыцарь Жезлов – возможно отец/дед был для вас большим авторитетом, и сейчас вы многие ситуации видите его глазами, поступаете так, как он бы одобрил, или как сам бы поступил в подобной ситуации.
Сейчас просто ситуация такая: я ослаблена,но начинаю приходить в форму былую.Да,отец-авторитет.
Quote (Annetta)
7-состояние энергетики :Принцесса Кубков – ослабленное состояние, переживаете сами в себе, не пытаясь соотнести внутреннее и внешнее (реально оценить ситуацию, а не переживать из-за того, что сами придумали).
Повторяюсь,сейчас пока ситуация такая)))И сама себе надумала много чего,и соотнести пытаюсь и происходящее и выдуманное.да,энергетически-я сейчас слабая..
Quote (Annetta)
8-проклятия: 7 кубков – да, как переданная от родителей проигрышная установка на жизнь, неправильное поведение в однотипных ситуациях. Доп. Карта – Принцесса Жезлов. Может проявляться как крайний идеализм, ожидание каких-то феерических и удивительных, неземных отношений, чувств, которых на самом деле не бывает в жизни. Поэтому в отношениях с мч, вам может казаться, что вы опять не нашли то, что искали, что главная встреча впереди, а нынешний партнер это «не он».
100%,да,живу мечтами и иллюзиями.Мама тоже давит бывает-Так мужчина с женщиной себя вести не должен!Это не правильно!и вообще,все у тебя м..ки!! И снова не те,и снова не так))) на вопрос-Мама,а как? обычно ответа кроме "Ну не так явно!!" мне нет))))
Quote (Annetta)
9-заклятия :Королева Жезлов – мама могла направлять вас по жизни, говоря, каких действий она от вас хочет, и вы осознанно или не очень могли совершать ожидаемые от вас поступки.
Нет,я сопротивляюсь всю жизнь её идеалам...
Quote (Annetta)
10-преобладание добра :Жрица - вы добрый человек.
Да,это так (ловлю себя на мысли,что через чур добрый...Нельзя так..)
Quote (Annetta)
11-преобладание зла: Иерофант – вы не будете совершать злые поступки, но в некоторых случаях вы можете делать вид, что вы не замечаете зла, и тем самым отстраняетесь вы от ситуации (если вы этого не замечаете, значит - этого нет).
Это так!Делать зло не люблю,характер не тот,но и не тряпка по жизни))) просто отхожу в сторону (чтоб в каку не наступить,её можно обойти))
Quote (Annetta)
12-канал питания Космической энергии :8 мечей – порушенный канал энергии, слабый.
Пока да,пока слабый (столько сил у меня забрало это все,есстественно он слабый будет))
Quote (Annetta)
13-вина Клиента в подцепке негатива:Император – нет вины
Ура!!!
Спасибо,Annetta,за интересный расклад:вы прям описали ситуацию,которая на данный момент "играет" в моей жизни))
1-есть ли сглаз Фортуна – нет 2-состояние защиты Вожделение - отличное 3-есть ли порча 9 мечей - есть 4 если есть то на что Королева Мечей – Возможно, среди ваших родственников есть такие, у кого сложности в отношениях, мама или бабушка, тетя, сестра и вы, глядя на них, «впитали» их отношение к мужчинам. Вы росли с папой или родители были в разводе? Может складываться так, что вы ведете себя с мч так, как будто они вам не нужны, стараетесь все делать сама, мч трудно с вами соперничать в борьбе за лидерство. Может получаться так, что сами отталкиваете потенциальных партнеров своим острым мнением, демонстрацией интеллекта, показывая, что для того, чтобы вам соответствовать, нужно быть «ого-го-го» каким мужчиной. 5-подселения и откуда Принц Мечей – в вашем подсознании нет целостности, поэтому вам могут быть свойственны нелогичные поступки, непоследовательность, размышления, которые никуда не ведут, а тормозят вас. 6-имплантация злых духов Смерть - нет 7-состояние энергетики 9 жезлов – энергетика недавно восстановилась, после сложного периода. 8-проклятия 6 дисков - нет 9-заклятия Королева Жезлов –возможно, на вас сильное влияние оказывают слова, сказанные женской половиной вашей семьи (мамой, бабушкой). Принимая жизненные решения вы руководствуетесь не собственным жизненным опытом, а следуете их словам. (вы сами может уже забыли, а делаете так как вам «наговорили»). Это всех сфер жизни касается, не только отношений с мч. 10-преобладание добра 5 дисков – возможно, ваш жизненный опыт способствует тому, что вы не видите смысла проявлять доброту к окружающим. 11-преобладание зла Принцесса Дисков - обдуманно зла никому делать не будете. 12-канал питания Космической энергии 3 кубков - ваш канал работает в моменты счастья и эмоционального наполнения. 13-вина Клиента в подцепке негатива. 10 мечей – вы часто рубите с плеча, совершаете резкие, неожиданные поступки, говорите резкие слова, в такие моменты у вас происходит отток энергии, вы становитесь незащищенной и вы открытой для негатива со стороны.
Удачи!
Сообщение отредактировал Annetta - Пт, 23.11.2012, 15:49
1) клиентам понравилось? - 2 чаш Да...однозначно понравилось! 2) они получили то, зачем пришли? - 8 мечей на неё допы достала 5 дисков и 4 чаш думаю нет...не получили...но скорей не оттого,что ты что-то недодала по 4 все ты дала...а оттого ,что сами не понимали что им надо четко...те душа просила...пошли за одним...а получили нечто другое и поэтому им понравилось....т.е у них были одни цели...ты предложила иные и им это понравилось...нашло отклик... 3) я буду еще в этой теме работать?4 жезлов и достала доп.8 дисков я бы сказала,что не горишь желанием...но если потребуется,будет запрос и т.д. то можешь эту тему осветить ещё раз...я бы сказала,что если увидишь материальную выгоду - сделаешь...без этого не будешь. 4) каковы мои перспективы как тренера? - Туз дисков Таки шикарные!!!Однозначно это твое!Перспективы...выше только звезды)...отменные! Удачи)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Это да, я такая вся волнуюсь, икаю, я запись делала, потом себя послушала, аж вспотела, я столько слов-паразитов по жизни не использую, но так живенько все прошло, вопросы задавали, упражнения делали.
2) они получили то, зачем пришли? - 8 мечей на неё допы достала 5 дисков и 4 чаш думаю нет...не получили...но скорей не оттого,что ты что-то недодала по 4 все ты дала...а оттого ,что сами не понимали что им надо четко...те душа просила...пошли за одним...а получили нечто другое и поэтому им понравилось....т.е у них были одни цели...ты предложила иные и им это понравилось...нашло отклик...
Да, не получили (8 мечей), любопытно зачем пришли. Я чувствовала, что пришли не в тему, но так и не поняла зачем, такое впечатление, что им тупо я понравилась . А тему я в анонсе заявляла, так что если кто читать не умеет, я тут ни при чем.
3) я буду еще в этой теме работать?4 жезлов и достала доп.8 дисков я бы сказала,что не горишь желанием...но если потребуется,будет запрос и т.д. то можешь эту тему осветить ещё раз...я бы сказала,что если увидишь материальную выгоду - сделаешь...без этого не будешь.
Вообще-то я собиралась...
4) каковы мои перспективы как тренера? - Туз дисков Таки шикарные!!!Однозначно это твое!Перспективы...выше только звезды)...отменные! Удачи)
Спасибо, друг . Я в себя верю.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Сб, 24.11.2012, 01:13
1) будет ли отклик на следующем тренинге? - 10 дисков да...однозначно будет...такая карта наполненная...как-то с денежкой связано чтоль))) 2) я заработаю на нем? - Эон...допом Маг странные карты для моего понимания этого вопроса)...но учитывая предыдущую 10...то да...скорей да,только с магом...придется выложиться...завлечь всех и уболтать ещё до тренинга)) 3) буду ли я дальше продолжать эту тему? - 8дисков да...будешь...и смотри та же карта что и там легла допом...значит вероятно там собираешься,а тут точно будешь)))) 4) я в декабре его проведу? -7 чаш скорее всего нет...конец света ж все ж)))...на всякий случай спросила в январе вышла принцесса дисков....думаю перенесешь на каникулы рождественские))
1-есть ли сглаз Повешенный – сглаз есть 2-состояние защиты 9 дисков - отличное 3-есть ли порча 3 дисков – нет 4 если есть то на что 8 жезлов – не трактуем т.к.порчи нет. У вас в жизни не прослеживается частая перемена места работы? Чтобы вы, поработав некоторое время, неожиданно взяли и ушли, действуя на импульсе, спонтанной мысли, а потом возможно понимали, что поторопились. Т.е. не все порывы шли на пользу в отношении работы. Или что вы на работе часто ведёте себя спонтанно и необдуманно, сначала наломаете дров, а потом уже думаете, ну зачем я так, надо было 7 раз отмерить, а я сразу с плеча? 5-подселения и откуда Отшельник - нет. 6-имплантация злых духов 7 мечей - нет 7-состояние энергетики Королева Жезлов – хорошее, но можете её терять в моменты раздражения и вспыльчивости. 8-проклятия Император – доп. 5 дисков. У вас в семье хронического безденежья нет, чтобы каждое следующее поколение зарабатывало меньше денег, чем предыдущее? Или по- простому, ваш отец/дед считал, что много зарабатывать это стыдно, или неправильно, т.е. если ты «хороший», то много денег зарабатывать не будешь, потому что много денег только у «плохих» людей. 9-заклятия 7 дисков – опять про равнодушие к денежному вопросу, повторение предыдущей карты. Вы деньги любите? Стремитесь их зарабатывать, или сколько бы ни платили, столько и хватает? 10-преобладание добра Король Дисков – отец заложил принципы добра и моральные устои, поэтому у вас не сомнений в том, что хорошо и что плохо. 11-преобладание зла Вожделение – на негативные поступки способны только под влиянием очень сильной эмоции, страсти, желания чего-либо (если нельзя, но очень хочется – то можно). В остальных случаях и по рассудку на сделку с совестью не идете. 12-канал питания Космической энергии 10 жезлов – канал срабатывает в трудных ситуациях, когда вам надо много всего сделать и успеть, тогда получаете «подпитку» . 13-вина Клиента в подцепке негатива. Эон – нет вины. Удачи!
Сообщение отредактировал Annetta - Сб, 24.11.2012, 13:03
теперь всё стало на свои места !! 20 ноября у него родилась дочь ! он скрывал это от всех на работе -даже мне не сказал ! а 20 всем чуть ли не в рупор огласил ! они живут очень давно -дети не получались !а тут она забеременела и они целый год над ней все тряслись чтоб не было выкидыша ! соответственно секса не было боялся навредить -тяжело ходила ! поэтому я теперь понимаю бурный такой секс - от нехватки ! а когда подумал что всё может наружу вылезти - испугался и порвал отношения - в октябре .тем более срок рожать подходил -много разных забот навалилось и т.д. а я была просто средством удолетворения его секса - а как только стала не нужна -до свидания ! как можно так с людьми поступать -а слова какие были !
2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). Луна. У него сейчас очень трудный период. Он находиться в плену собственных страхов и проблем и ничего не может поделать, чтобы избавиться от них.
4. Его чувства к третьей стороне. 9 кубков. Чтобы мч не говорил Вам, с женой у них сейчас спокойные и гармоничные отношения. Этакая семейная идиллия.
Там он пытается утвердить себя лидером,
Другой стороне он будет отдавать все свое тепло, энергию и любовь. Всё туда, всё в семью.
С женой у мч глубокая любовь и взаимопонимание, которые будут только усиливаться в будущем.
естественно все умирало -а тут новый виток жизни ..буря новых эмоций .впечатлений. тем более он сума сходил как хотел ребенка .
Основная причина метаний мч - это ярко выраженное сексуальное влечение. Страсть - единственный мотив его связи с Вами, как бы это ни было грустно.
С Вами он добирает то, что не получает в семье. Вы позволяете реализовать ему какие-то его тайные мечты и фантазии. Опять же по Звезде выходит, что он не рассматривает Вас как серьезную кандидатуру в спутницы жизни. Вы для него любовница
вот оно -секс и всё... да и то на то время пока его нет с женой !
как плохо . что я раньше вас не знала -тогда бы не было так больно как сейчас - я очень долго не могла решиться ответить на его ухаживания 1.5 года и уже 1.5 года как встречались до октября ! мне и так не сладко было а тут он со своей радостью .и меня как будто нет ни где еле доработала эту неделю до конца ( заходит ко мне в кабинет берет документы не подымая глаз ..здаровоется со всеми по именам -со мной нет и уходит -у меня аж ком в горле стоит -( вчера встретила после работы его в магазине одного лоб- в лоб поздаровалась -здравствуйте и как ошпаренный от меня быстрым шагом ) я уже только чего не передумала за эту неделю даже уволиться хотела .только как объяснить руководству почему - я просто не выдержу такого состояния своего и работу такую попробуй найди ! что мне делать - не знаю !! помогите !
1-есть ли сглаз Повешенный – сглаз есть Точно сказать не могу, но вполне допускаю.. 2-состояние защиты 9 дисков - отличное Спасибо за подтверждение, это очень радует!!:)))) 3-есть ли порча 3 дисков – нет Вот и у меня выпадала, эта же карта, я очень рада что все совпадает:)))) 4 если есть то на что 8 жезлов – не трактуем т.к.порчи нет. У вас в жизни не прослеживается частая перемена места работы? Чтобы вы, поработав некоторое время, неожиданно взяли и ушли, действуя на импульсе, спонтанной мысли, а потом возможно понимали, что поторопились. Т.е. не все порывы шли на пользу в отношении работы. Или что вы на работе часто ведёте себя спонтанно и необдуманно, сначала наломаете дров, а потом уже думаете, ну зачем я так, надо было 7 раз отмерить, а я сразу с плеча? Вторая версия-истина. Действительно бывает что "рублю с плеча", потом обдумываю и понимаю что можно было и по другому решить вопрос, теперь в силу возраста уже становлюсь мудрее, и все же порой случается:)) 5-подселения и откуда Отшельник - нет. Очень хорошо!! 6-имплантация злых духов 7 мечей - нет И это радует!!:))) 7-состояние энергетики Королева Жезлов – хорошее, но можете её терять в моменты раздражения и вспыльчивости. Да и это имеет место, особенно после определенных манипуляций.. 8-проклятия Император – доп. 5 дисков. У вас в семье хронического безденежья нет, чтобы каждое следующее поколение зарабатывало меньше денег, чем предыдущее? Или по- простому, ваш отец/дед считал, что много зарабатывать это стыдно, или неправильно, т.е. если ты «хороший», то много денег зарабатывать не будешь, потому что много денег только у «плохих» людей. Не могу сказать за деда или отца, но то что "хронического безденежья" нет,то это правда, гонки за большими гонорарами то же, живу по принципу, "на жизнь хватает" и ладно.. 9-заклятия 7 дисков – опять про равнодушие к денежному вопросу, повторение предыдущей карты. Вы деньги любите? Стремитесь их зарабатывать, или сколько бы ни платили, столько и хватает? :)))))))))) Ну кто их не любит???:)))))) Конечно люблю, но не буду бегать с языком на плече в поисках дополнительных заработков, просто не гонюсь за миллионами и сплю спокойно:)) Наличие больших денег, в моем понимании , требует соответственного отношения к ним, работать с ними, хранить и пр..... 10-преобладание добра Король Дисков – отец заложил принципы добра и моральные устои, поэтому у вас не сомнений в том, что хорошо и что плохо. Да, заложила МАМА, и ЭТО мешает жить в нынешнем мире где мало внимания обращают на мораль.. 11-преобладание зла Вожделение – на негативные поступки способны только под влиянием очень сильной эмоции, страсти, желания чего-либо (если нельзя, но очень хочется – то можно). В остальных случаях и по рассудку на сделку с совестью не идете. Все совершенно верно. 12-канал питания Космической энергии 10 жезлов – канал срабатывает в трудных ситуациях, когда вам надо много всего сделать и успеть, тогда получаете «подпитку» . Наверное это так, порой так вымотаешься физически, но пройдет 2-3 часа и как будто энетджайзер включили и снова готова горы свернуть.. 13-вина Клиента в подцепке негатива. Эон – нет вины. Вот это ваще сильно порадовало!!! Удачи! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Как видите, все совершенно в точку!!! Еще раз, СПАСИБО!!!! ВЫ просто умничка!!!
Это Вам, от всей души!!!!
Сообщение отредактировал DicazDOR - Сб, 24.11.2012, 13:48
1-есть ли сглаз Регулирование - нет -спасибо =))) 2-состояние защиты 9 кубков – хорошее состояние, чем более счастливой вы себя будете чувствовать, тем выше будет ваш уровень защиты. спасибо =)) 3-есть ли порча 2 кубков – порчи НЕТ -отлично 4 если есть то на что Влюбленные – не трактуется. 5-подселения и откуда 10 жезлов –нет. Вы склонны брать на себя решение многих проблем, стараетесь сделать столько дел, насколько только хватает сил. Также чувствуете себя в ответе за жизнь и счастье близких вам людей, и по мере возможности стараетесь «развести тучи руками» . Но вас не всегда хватает и на себя и на окружающих, причем, в такой ситуации, в ущербе оказываются ваши собственные интересы. -я не могу доверять кому то и не потому , что у меня нет близких , просто мне кажется , что exit меня никто не сделает . Сейчас я без мужа и все проблемы - оплата счетов , ребенок - все упало на мои плечи . Да , поддержка есть и фин и моральная , но решаю все проблемы я сама 6-имплантация злых духов 3 кубков - нет. 7-состояние энергетики 8 кубков – слабое состояние энергетики, чувствуете вялость, не хочется рваться в бой и активничать, возможно, болели недавно чем-нибудь простудно-вирусным и ещё не восстановились -даже не обращала внимание ! Спасибо что сказали , надо себя поберечь ....Вообще , я достаточно энергичная , но в последнее время я очень быстро устаю .. 8-проклятия 5 кубков – есть. Возможно, родители помогли сформировать мнение о том, что любовь приносит одни разочарования, что сколько в отношения не вкладывайся, а результата не будет. И можно пытаться до бесконечности, но равно ничего не получится. Либо потому что все мужчины «сво», либо потому что вы сами недотягиваете и не соответствуете образу женщины, которая может быть счастлива в отношениях. Не то чтобы «неудачница», но где-то рядом, как будто в определенный момент жизни транслировали, что разочарованы в вас и вы не соответствуете их ожиданиям. - все так , но немножко не так . мама рано овдовела и потом все время в рассказах идеализировала папу . А когда я вышла замуж , то требовала , чтоб было только по моему и все ! Не было гибкости , лояльности . Только категоричность - " мой папа был идеалом !!! Но вообще , самооценка страдает . Придерживалась принципов , кто выберет меня , того и я ...- Доп. карта – «если есть, в какой сфере проявляется » 7 мечей и Принцесса Кубков. Вы под влиянием «установок», могли принимать неправильные решения в сфере любви. -неправильные решения изложены выше =))) 9-заклятия Рыцарь Жезлов – сильное влияние оказывают слова, сказанные мч (сначала отцом, потом партнерами в отношениях), их слова действуют на вас как руководство к действию, партнер может вас на многое уговорить. «Скажи, что ты никогда……» «Обещай мне, что этого не будет» или наоборот «я верю, что сделаешь именно так» . Может быть, не так явно это выглядит, но суть, что вы можете поддаться тому мч, который вас «наставляет», и принимать жизненные решения руководствуясь представлениями этого мч (вы сами может уже забыли, а делаете так как вам «наговорили»). -в личных отношениях я доминант и заставляла плясать под свою дудку , а на работе - боюсь высказать свое мнение , поэтому делаю то , что говорят . Я утрирую , но примерно так 10-преобладание добра 7 дисков – добро есть, но как-то вы подустали его проявлять, как будто у вас опустошение внутри и ощущение, что вас «выдоили» до дна, с вашими добрыми поступками. -ппк !!!! , но все равно , я стараюсь идти на встречу всем 11-преобладание зла 5 дисков – опять, как-будто не видите смысла в том, чтобы проявлять свои злые побуждения и реализовывать их в жизни. Как в сказке, «что воля, что неволя все равно». У вас также про зло и добро, как будто у вас в жизни всё было, но результат ни туда, ни сюда, как будто не стоит оно того. И такое ощущение, что в данный момент времени, вы больше хотите отдохнуть, отсидеться, не принимать важных решений, отрешиться от проблем, накопить силу и энергию, чтобы уже потом начать действовать и проявлять себя. -не знаю , может и так ....=))) Я вообще , люблю все делать чужими руками -))) 12-канал питания Космической энергии Принц Кубков – через эмоциональные отношения с партнером, в состоянии влюбленности, взаимности и полноты эмоций – ваш канал и работает. -когда нас любят , мы чувствуем себя намного лучше , красивее и уверенней 13-вина Клиента в подцепке негатива 5 жезлов – вы по жизни боретесь много, либо с собой, либо с окружающей ситуацией, а когда нет больше сил бороться, раскрываетесь для окружающих, которые побуждают вас действовать в их интересах. Удачи! - бороться особо не умею - всегда проигрываю . Мне ближе теневые игры . Открыто я никогда не выступлю ... ...Так что , все верноНо вообще , я тоже тяжелый человек и меня много и многие просто бесят и раздражают
Спасибо большое за такой огромный труд !!! Буду читать и перечитывать , чтоб лучше понять себя , и что карты сказали обо мне !!! :flowers:
1. - В чём причина разрушения ваших отношений? Королева Мечей. По этой карте можно предположить, что инициатором разрыва были вы. Если этот так, то скорее всего к этому вас подвело иссякшее терпение ожидания развития ваших отношений. Возможно еще и тот факт, что вас со временем очень стало огорчать отсутствие взаимной теплоты в отношениях ... уважение, похвала, констатация успехов... все это как-то пролетало мимо вас. 2,3. - Карты этой позиции показывают, что не устроило партнеров в их отношениях? Номер 2 - для женщины, номер 3 - для мужчины.2 чаши, Принцесса Дисков Вам было мало одной любви, хотелось большего и вы давно были к этому готовы ( семья, дети), а вот мужчине именно этого и не надо было 4,5. - Карты этой позиции показывают Вам ожидания партнеров от тех отношений, которые были и разрушились. Номер 4 - для женщины. Номер 5 - для мужчины. 4 диска, Отшельник. Опять же вам нужна была стабильность в отношениях, название это карты Мощь, вы хотели быть за ним как за каменной стеной, а мужчина хотел быть сам по себе, чтобы когда надо вы были рядом, когда не надо где-то в другом месте... 6,7. - Карты этой позиции покажут Вам, что осталось в мыслях у партнеров по поводу разрушенных отношений. Номер 6 - для женщины. Номер 7 - для мужчины. 2 жезла Принцесса жезлов. А вот в мыслях вы по-прежнему друг друга однаково оцениваете... вы по типу: ни куда ты не деньшься все равно будешь мой, а он... думает как все по-быстрому возобновить.... вообщем почти тоже самое... и обоих в голове секс))) 8. - Будет ли возобновление отношений между партнерами? 6 дисков Будет. Но романтики в таких отношениях будет крайне мало, взаимная помощь, забота...но определенная гармония не исключается. 9. - Будут ли в ближайшее время новые отношения у нее 9 дисков Будут и у этих новых отношений возможен очень хороший потенциал 10 - Будут ли в ближайшее время новые отношения у него Колесница это значит Вожделение это не значит Солнце Мне кажется, именно как таковых отношений не будет, это больше похоже на гонку за чистым сексом, без эмоций.. извините
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 26.11.2012, 23:14