Практика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 43 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 43 - Форум о Таро и Оракулах
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро Тота Кроули.
Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
Да–Туз Мечей – приобретешь ясность, новую информацию усвоишь, возможно, разберешься со своими желаниями и поймешь, какими должны быть твои тренинги и вообще будущая деятельность. По квинту этой ветки Эон – продвижение и рост будут. Нет – Башня – всю голову сломаешь, не будешь знать, как к реализации себя подобраться. И по квинту этой ветки – Звезда, все-таки долго будешь обдумывать и к делу подбираться
В да я так вижу Эон. А Фортуну я вижу в эмоциях
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Чт, 25.10.2012, 15:46
Я тоже сначала так подумала, но Звезда тоже в квинте, поэтому и написала что понаблюдаем. По формуле вспомнила, тот парень, про которого сегодня говорила, что бросила его, потому что он не давал в себе покопаться. Я ему точную ФНесчастья на Солнце делала. Хотелось прямо внутрь заглянуть и все по полочкам разложить, а он не дался в лягушки препарироваться, а мне так хотелось его по полочкам разложить и все разрулить под себя и по своему))))
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
а мне так хотелось его по полочкам разложить и все разрулить под себя и по своему
ему я так полагаю тоже будет хотеться, а тут случится облом , тем тема и интереснее, я потому что я же буду делать то, что он скажет, так что посмотрим, чем все кончится.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
1. В чём высший смысл нашей встречи? 7 кубков – кармической связи нет, вы только в этой жизни постигаете друг друга. Не знаю надо трактовать или нет, но думаю это про совместно побродить по болоту и из него выбраться. Прожить испытание нездоровыми мыслями и иллюзиями. 2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) Туз Дисков – принести в твою жизни благо, указать путь для денежного обогащения, притянуть к тебе деньги своим присутствием в твоей жизни. 3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) 8 дисков – ты должна показать ему, как круто быть профессионалом своего дела и разбираться в деле глубоко и основательно, понимать структуру процесса и зарабатывать деньги не случайно, в разных делах и разных направлениях, а осознанно вспахивая одно поле, глубоко, хорошо и надолго. Показать результат «себя». Еще тут возможно, про удовольствие от обладания денежными средствами, дать ему почувствовать, что материальное благосостояние это хорошо и приятно и за это есть смысл поработать. 4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). 7 жезлов – предпринимал много действий, чтобы достичь успеха, но безрезультатно. Был воином в одиночку, и видимо, понял, что в одиночку много не сделаешь. 5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). 10 жезлов – была очень нагруженная, деньги, наверное трудно доставались и все приходилось собственным трудом добиваться (возможно физическим?), очень выносливая была, могла взять на себя ответственность за ситуацию и поэтому грузилась много. 6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? Принц Мечей – хм…. Затрудняюсь, либо случайно так получилось, нет смысла в вашей встрече, либо для обретения целостности и осознания и определения своего направления в жизни, чтобы появилась четкая картинка и понимание своего места в жизни, понимание своих мыслительных способностей. 7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? 3 кубков – хорошо будут развиваться, много будет общения с результатом, который будет больше, чем вы ожидаете.
Квинт Отшельник - если трактовать 7 кубков, то тернистый путь к истине, самопознание себя самого через другого человека, заглянув в тебя, пойму себя и пойму, что мне надо, и что я такое. Навертела я тут, смысл чувствую, но сформулировать точнее не могу)))))
Сообщение отредактировал Annetta - Чт, 25.10.2012, 17:41
1. В чём высший смысл нашей встречи? 7 кубков – кармической связи нет, вы только в этой жизни постигаете друг друга. Не знаю надо трактовать или нет, но думаю это про совместно побродить по болоту и из него выбраться. Прожить испытание нездоровыми мыслями и иллюзиями.
Ложные надежды и обещания. Смысла нет. Причина - ложные обещания (он мне их дал: сначала про тренинг, потом про коучинг по поводу прочистки мозгов, который на поверку вылился в указание чем мне надо заниматься). Я про смысл подумала, потому что меня в ситуацию буквально затянуло, то есть все пошло не по плану и я не смогла отвертеться, ну и решила, что наверно мы должны друг другу что-то дать, что в этом есть высший смысл, я же люблю чтоб с мистикой (типа два эзотерика не могут по дури встретиться, оказалось - могут).
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) Туз Дисков – принести в твою жизни благо, указать путь для денежного обогащения, притянуть к тебе деньги своим присутствием в твоей жизни.
И дать мне энергию для воплощения моих идей.
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) 8 дисков – ты должна показать ему, как круто быть профессионалом своего дела и разбираться в деле глубоко и основательно, понимать структуру процесса и зарабатывать деньги не случайно, в разных делах и разных направлениях, а осознанно вспахивая одно поле, глубоко, хорошо и надолго. Показать результат «себя». Еще тут возможно, про удовольствие от обладания денежными средствами, дать ему почувствовать, что материальное благосостояние это хорошо и приятно и за это есть смысл поработать.
Я в ауте , даже нечего добавить, все в точку
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). 7 жезлов – предпринимал много действий, чтобы достичь успеха, но безрезультатно. Был воином в одиночку, и видимо, понял, что в одиночку много не сделаешь.
Он мне рассказывал, что тоже ходит к коучу (по вопросу его предназначения консультируется ), что да, много уже чего сделал, но удовлетворения нет. И сейчас работает в команде.
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). 10 жезлов – была очень нагруженная, деньги, наверное трудно доставались и все приходилось собственным трудом добиваться (возможно физическим?), очень выносливая была, могла взять на себя ответственность за ситуацию и поэтому грузилась много.
Да, чем-то грузилась.
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? Принц Мечей – хм…. Затрудняюсь, либо случайно так получилось, нет смысла в вашей встрече, либо для обретения целостности и осознания и определения своего направления в жизни, чтобы появилась четкая картинка и понимание своего места в жизни, понимание своих мыслительных способностей.
Я тоже думаю, что для преодоления ограничений (у меня ограничения по поводу моей недостаточной профессиональности, но видя его профессионализм, я поняла, что у меня с этим полный порядок), и да, для четкой картинки, он должен был качнуть меня еще раз в сторону таро, чтоб я уже обеими ногами встала на другой путь (и кстати, в этом я вижу высший смысл нашей встречи) . Причем я после общения с ним так себя и чувствовала, как этот принц на картинке: мысли в расоряку, абсурдность происходящего (представляешь, я вся в белом, точно знаю, что советов давать нельзя, вся в этике работы с клиентом, а тут нате вам: тебе нужно делать вот это и все тут). А ему наверно тоже нужно в кучу собраться, но он пусть как хочет.
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? 3 кубков – хорошо будут развиваться, много будет общения с результатом, который будет больше, чем вы ожидаете.
Спасибо, друг, а я уже мысленно с ним закончила, решив, что он не даст мне того, что обещал (а обещал мои мозги по поводу денег прочистить). Ладно, посмотрим, хотя сейчас я хочу быстро свернуть взаимодействие, ну его на фиг, и любопытно как он меня будет все-таки тянуть к себе и будет ли (чисто научный интерес ).
Квинт Отшельник - если трактовать 7 кубков, то тернистый путь к истине, самопознание себя самого через другого человека, заглянув в тебя, пойму себя и пойму, что мне надо, и что я такое. Навертела я тут, смысл чувствую, но сформулировать точнее не могу)))))
Правда, знание, обретение себя. Самопознание скорее не через другого человека, а через ввзаимодействие с другим человеком.
Сообщение отредактировал macha - Чт, 25.10.2012, 18:20
1- Точка зрения, которая будет полезна для анализа этой проблемы, или – Что мы имеем? 8 жезлов.
Потенциал для развития отношений есть. Но в данный момент он не проявлен. Однако, все может резко измениться в лучшую для Вас сторону, причем когда Вы будете ожидать этого меньше всего.
2 – Лучший способ поговорить с другим о нашей проблеме. Повешенный.
В сложившейся ситуации слова вряд ли помогут. Реакции на них не последует. Наоборот, может стать только хуже.
3 - Самое полезное действие, которое я могу предпринять, чтобы разрешить эту ситуацию. 3 кубков.
Можно попытаться вытащить его куда-нибудь, отдохнуть, пообщаться. Но общение должно быть легким и ненапряжным для мч.
Вцелом по ситуации можно сказать, что сейчас от Вас мало что зависит, и никакими активными действиями Вы не сможете подвинуть ситуацию в интересующую Вас сторону. Карты намекают (3 кубков), что Вы скорее должны выступать как ведомая, реагировать на инициативу мч, когда он её проявит, нежели самой брать быка за рога ;)
Сообщение отредактировал petryk - Вс, 28.10.2012, 17:43
1- Точка зрения, которая будет полезна для анализа этой проблемы, или – Что мы имеем? 8 жезлов.
Потенциал для развития отношений есть. Но в данный момент он не проявлен. Однако, все может резко измениться в лучшую для Вас сторону, причем когда Вы будете ожидать этого меньше всего.
насчет потенциала ничего не знаю, какой-то потенциал был раньше, когда мы только познакомились, а потом все остановилось и теперь все тихо. Понаблюдаем дальше, будут ли какие-то изменения.
Quote (petryk)
2 – Лучший способ поговорить с другим о нашей проблеме. Повешенный.
В сложившейся ситуации слова вряд ли помогут. Реакции на них не последует. Наоборот, может стать только хуже.
так и думала, что не стоит затрагивать проблему, которая меня волнует. Может, только отпугну тем самым человека. Спасибо, пожалуй, не буду его грузить.
Quote (petryk)
3 - Самое полезное действие, которое я могу предпринять, чтобы разрешить эту ситуацию. 3 кубков.
Можно попытаться вытащить его куда-нибудь, отдохнуть, пообщаться. Но общение должно быть легким и ненапряжным для мч.
Наверное, пока что максимум только можно позволить просто легкое, ненапряжное общение. Вытащить пыталась несколькими неделями ранее, но, увы, все сложилось не так, как хотелось. Поэтому решила пока не предлагать ничего, помолчать, не беспокоить этим. Захочет - сам предложит.
Quote (petryk)
Вцелом по ситуации можно сказать, что сейчас от Вас мало что зависит, и никакими активными действиями Вы не сможете подвинуть ситуацию в интересующую Вас сторону. Карты намекают (3 кубков), что Вы скорее должны выступать как ведомая, реагировать на инициативу мч, когда он её проявит, нежели самой брать быка за рога
Вот верно все написали! От меня тут и правда мало что зависит, если вообще что-либо зависит, и действия тоже вряд ли помогут. Я проявляла активность какое-то время назад, но все равно не подвинулось в ту сторону, куда хотелось бы. В общем, остается жить дальше и не ждать ничего от человека, а там - кто его знает, может, появится-таки желание проявить какую-нибудь инициативу. Может быть, он просто сейчас ничего не хочет или какая-то подобная ситуация.
1 - Сходство (чем он похож на меня?). 8 мечей Вмешательство- обидчивый, ранимый, для принятия решения он перебирает массу вариантов и ни один его не удовлетворяет до конца, беспокойный, в нем есть внуренние метания, с другой стороны много интересов, все "схватывает на лету", неугомонный. И в нем есть сильные энергетические блоки, которые он не может преодолеть, хотя они ему и мешают. И его, так же как и вас, критикуют окружающие. 2 - Дар (какие мои качества он усиливает?) 8 жезлов Быстрота - быстро находите общий язык с разными людьми, вы можете быстро реагировать на ситуации и принимать решения, у вас бывают внутренние озарения, вы достаточно гибкий человек и у вас развитый интеллект. Вот это все он усиливает. 3 - Искушение (на что он меня провоцирует? чем привязывает? чем "заземляет"?) 7 кубков Оргия - вообще карта ухода от реальности в выдуманный мир, иногда проявляется еще вот так: вы рядом с ним можете чувствовать себя ребенком, с ним вы можете вернуться к детским моделям поведения, покапризничать, поиграть. У вас есть эмоциональная зависимость от него, вы все еще на что-то надеетесь в ваших отношениях, это малореально, но вас привязывает к нему. 4 - Роль (какую "маску" он для меня надевает?) 3 мечей Скорбь - карта безнадежных отношений, он показывает, что страдает, возможно показывает, что не может ничего с собой поделать, что тянет его к вам и он сам от этого страдает (показывает, что страдает). 5 - Различия (в чем он мне противоположен?) 10 мечей Катастрофа - депрессивный он товарищ, надо сказать, часто не видит перспектив ни в чем, и один из вас может "силово" завершать отношения, то есть разрывать никуда не ведущие отношения, другой не может, другой склонен тянуть пока партнер в конце концов не закончит это. (не могу сказать кто именно). 6 - Риск, потери (чем, возможно, придется пожертвовать?) 6 кубков Удовольствие - придется признать, что зря потратили время, расстаться с пршлым, воспоминаниями, тем, что вас связывало в прошлом. 7 - Цель (куда он меня ведет? каких вершин помогает достичь?) IV Император - помогает оценить простроенную, понятную жизнь, вершину помогает достичь такую: внесение ясности и структурированности в отношения, "систематизацию" чувств. 8 - Тайна (что он от меня скрывает?) Рыцарь кубков - он чувствительный, глубоко чувствует людей, умеет сопереживать, хороший психолог. (часто эта карта показывает женатого мужчину, или мужчину в отношениях).
macha, вау!!! Вот это скорость. Даже не ожидала. Вот ОС.
Quote (macha)
8 мечей Вмешательство- обидчивый, ранимый, для принятия решения он перебирает массу вариантов и ни один его не удовлетворяет до конца, беспокойный, в нем есть внуренние метания, с другой стороны много интересов, все "схватывает на лету", неугомонный. И в нем есть сильные энергетические блоки, которые он не может преодолеть, хотя они ему и мешают. И его, так же как и вас, критикуют окружающие.
Это да, он же Весы. Его, действительно болтает туду-сюда. Про схватывание "на лету" - тоже в точку. Насчет критики вот только - ни его ни меня особо не критикуют, разве что все дают советы.
Quote (macha)
8 жезлов Быстрота - быстро находите общий язык с разными людьми, вы можете быстро реагировать на ситуации и принимать решения, у вас бывают внутренние озарения, вы достаточно гибкий человек и у вас развитый интеллект. Вот это все он усиливает.
Тоже соглашусь, + стимулирует на новшества, описанные в первой позиции.
Quote (macha)
7 кубков Оргия - вообще карта ухода от реальности в выдуманный мир, иногда проявляется еще вот так: вы рядом с ним можете чувствовать себя ребенком, с ним вы можете вернуться к детским моделям поведения, покапризничать, поиграть. У вас есть эмоциональная зависимость от него, вы все еще на что-то надеетесь в ваших отношениях, это малореально, но вас привязывает к нему.
Тут скорее - без него становиться скучно. Капризничать - не капризничаю, но отношения с ним, где-то сродни наркотику - заставляют по другому смотреть на мир, делают его ярче, интереснее.
Quote (macha)
3 мечей Скорбь - карта безнадежных отношений, он показывает, что страдает, возможно показывает, что не может ничего с собой поделать, что тянет его к вам и он сам от этого страдает (показывает, что страдает).
Скорее тут я бы говорила о показной мизантропии и страданиях, скорее интеллектуального характера, что я его не понимаю. Личных эмоциональных страданий как-то не выказывал.
Quote (macha)
10 мечей Катастрофа - депрессивный он товарищ, надо сказать, часто не видит перспектив ни в чем, и один из вас может "силово" завершать отношения, то есть разрывать никуда не ведущие отношения, другой не может, другой склонен тянуть пока партнер в конце концов не закончит это. (не могу сказать кто именно).
Да, меня периодически толкает это все закончить, он терпеливо сносит, уверенный, что я вернусь.
Quote (macha)
6 кубков Удовольствие - придется признать, что зря потратили время, расстаться с пршлым, воспоминаниями, тем, что вас связывало в прошлом.
Да, в очередной раз все именно к этому и идет. Что все удовольствия остануться в прошлом.
Quote (macha)
IV Император - помогает оценить простроенную, понятную жизнь, вершину помогает достичь такую: внесение ясности и структурированности в отношения, "систематизацию" чувств.
Да. Собственно даже добавить нечего.
Quote (macha)
Рыцарь кубков - он чувствительный, глубоко чувствует людей, умеет сопереживать, хороший психолог. (часто эта карта показывает женатого мужчину, или мужчину в отношениях).
Не женат - точно, а то что чувствительный - действительно, хорошо скрывает.
Спасибо за расклад!!! Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
S - Сигнификатор (описывает ситуацию в целом. Каковы перспективы развития ситуации на данный момент). Императрица. В целом – ситуация у вас весьма себе перспективная, более того – никаких реально существующих проблем нет, разве что, можно предположить, что во многом ваше восприятие действительности, на самом деле не ваше, а культивировано мамой. Во многом вы смотрите на жизнь ее глазами, или вдохновлены ее примером. Что препятствует достижению цели: 1. 2. Внутриличностные блоки и барьеры. Солнце , 6 кубков. Здесь я бы говорила о банальном нетерпении, желании всего и сразу, не особенно любите препятствия, а когда они возникают, предпочитаете смотреть выше стены, которая вам мешает. Вы довольно позитивный человек, привлекательный, сексуальная, но вам надо всего и сразу. Есть некий расчет на внешность, свои достоинства. Возможно, что есть некая переоценка себя, когда здоровый эгоизм дает крен просто в эгоизм. Но блоков как таковых – не сказала бы, что есть. Прослеживается, если опять же сравнивать с сигнификатором такие типично женские установки: женщина должна хорошо выглядеть, нравиться мужчинам.
3.4. Внешние социальные факторы. Дьявол пп , 4 мечей. Скорее всего – вы проигрываете в конкурентной борьбе мужчинам. Кроме того, не исключено, что есть попытка именно за счет мужчин ( и/или удачного брака решить проблемы). Если же таких мыслей нет, то вы не отстаиваете свое мнение, идете на компромиссы, часто в ущерб себе, чтобы « не портить отношения». А такая безвольная позиция предполагает, что люди будут этим пользоваться. Возможно, что вы склонны откладывать неприятные дела и решения «на потом», что тоже не способствует жизненному движению. И тут то же самое – вы ориентированы на женское поведение в социуме, по гендерным ролям, тоже прослеживается влияние Императрицы, не особенно как-то ориентир на карьеру. 5. То, что необходимо осознать, принять, отпустить. Принц Мечей. Необходимо научиться доносить свои идеи и отстаивать их, воплощать в жизнь, а не оставлять на уровне мечтаний. Если ваш мужчина, владеет этим «навыком» стоит учиться у него, черпать мысли, идеи, обговаривать с ним планы. Помощь ведь может быть не только материальной. 6. Требуемое направление действий. Королева Мечей. Учитесь видеть истинную сущность человека, за показным поведением. Анализ поведения, ошибок – своих и чужих, это то, что вам сейчас надо. Если сопоставлять эту позицию с сигнификатором – то вам пора смотреть на мир своими глазами, а не под влиянием чьих-то взглядов. Кроме того, дама, которая тут выпала – не боится рисковать, вот и вам стоит внести в свою жизнь элемент продуманного риска. 7. Предполагаемое развитие ситуации. 6 Мечей пп. Скорее всего – последует некая оценка действий, смещение приоритетов, есть вероятность попасть под влияние неких готовых «схем действий». Но принципиально мало что изменится. Если предполагалась какая-то учеба, курсы повышения квалификации и пр., то они либо сместятся во времени, либо не состояться совсем. Предстоит некий период обучения, поиска информации.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
В целом – ситуация у вас весьма себе перспективная, более того – никаких реально существующих проблем нет
Причина в моем воспирятии/реакции - согласна.
Quote (Puella)
Здесь я бы говорила о банальном нетерпении, желании всего и сразу, не особенно любите препятствия, а когда они возникают, предпочитаете смотреть выше стены, которая вам мешает.
Правда, только смотрю не выше стены, а проламываю все перед собой, иду напролом и гребу все и всех.
Quote (Puella)
Кроме того, не исключено, что есть попытка именно за счет мужчин ( и/или удачного брака решить проблемы).
Quote (Puella)
не отстаиваете свое мнение, идете на компромиссы, часто в ущерб себе, чтобы « не портить отношения».
У меня крайности. Или выношу мозг или позволяю присесть себе на голову.
Quote (Puella)
И тут то же самое – вы ориентированы на женское поведение в социуме, по гендерным ролям, тоже прослеживается влияние Императрицы, не особенно как-то ориентир на карьеру.
Здесь, как раз наоборот. Я карьеристка. И в работе/соц. отношениях/взаимодействиях не делаю уклон на женственность (включаю специалиста) и в основном не пользуювь такими приемами, хотя надо было бы.
Quote (Puella)
Необходимо научиться доносить свои идеи и отстаивать их, воплощать в жизнь, а не оставлять на уровне мечтаний.
Согласна. РАботаю в этом направлении
Quote (Puella)
стоит внести в свою жизнь элемент продуманного риска.
Это имеет место быть. Согласна
Quote (Puella)
Предстоит некий период обучения
Вырвала немного из контекста. У меня обучение по моей духовной практике в начале ноября. Я там буду 100%
ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Вт, 30.10.2012, 20:30
Туз мечей, 9 чаш, Дьявол. Похоже, что не получится купить машину до конца сентября. Вроде бы и вариант неплохой будет найден. И Вы вся в предвкушении скорой покупки. Но выйдет какой-то подвох. Сделка сорвется. Дьявол в вопросах о сделках, договорах обычно проигрывается как обман, подвох какой-то, нечестность одной из сторон. Поэтому, даже если все-таки надумаете брать, хорошенько все проверьте, вероятность обмана велика.
нет, до конца сентября я не купила, а купила в конце октября и в общем то обман был, мне сказали одну цену, а когда я приехала за 500км, оказалось что цена цена на 25т больше, а деваться было некуда
я бы сказала что вэтих отношенияхктот о черезчур активен, и не дает им окончательно развалится, грубо говоря держит на своем энтузиазме, хотят тут реально либо расставаться либо все менять коренным образом.
я бы сказала что вэтих отношенияхктот о черезчур активен, и не дает им окончательно развалится, грубо говоря держит на своем энтузиазме, хотят тут реально либо расставаться либо все менять коренным образом.
Но никто не хочет идти на разговор))Ни он,ни она..
Вы очень тонкий человек, который очень много размышляет над метафизической стороной своей жизни. Причем к изучению Высокой стороны жизни Вы подходите вполне осознанно, познавая, экспериментируя и не принимая на веру многие вещи, которыми Вас хотят нагрузить.
1 - источник нынешних проблем, Смерть
В качестве источника нинешних проблем выступают какие-то мощные изменения происшедшие в этой, а может и в прошлой жизни. Именно они являются направляющей всего Вашего существования в настоящий момент. Все что Вы делаете - это борьба с последствиями каких-то принятых судьбоносных решений
2 - как влияют на текущую жизненную ситуацию мои кармические обязательства? Влюбленные
Вы постоянно находитесь в ситуации выбора. Приходиться принимать сложные решения. И порою Вам это ой как не хочется делать. Пока Вы не будете полностью контроллировать свою жизнь и не перестанете перекладывать бремя выбора и решения на других людей, Вы будете ходить по кругу.
3 - что я должен делать? Королева жезлов
Вы сильный, волевой и харизматичный человек, но при этом очень эмоциональный. Необходимо научится сдерживать свои порывы, так как это пустая трата драгоценной жизненной энергии, которую можно использовать с большим толком.
4 - кто или что мне может в этом помочь? Туз дисков
У Вас есть потенциал, есть цели, к которым можно и нужно стремиться. Необходимо приложение усилий для реализации своих талантов и достижения целей.
5 - окончательный результат. Маг
Нельзя говорить о конечном результате в полном смысле этого слова. Вы находитесь в самом начале пути. Но у Вас есть воля, энергия и целеустремленность, которые позволят в итоге добиться всего того, к чему Вы стремитесь в этой жизни.
nata1606,
1. Вы – Мужчина (первый Близнец, физическое «Я»). Шут
"Мужская" часть Вашего "Я" очень активна, подвижна. В ней заключается огромный энергетический потенциал. Я бы сказал этой небольшой реактор, который находится внутри Вас и дает Вам колоссальное количество энергии для достижения интересующих Вас целей.
2. Вы – Женщина (второй Близнец, метафизическое «Я»). Повешенный.
А вот "женская", метафизическая часть Вашего "Я" довольно пассивна. Вы осознанно или неосознанно находитесь в состоянии нерешительности, как-будто находитесь посредине болотца из которого Вам трудно выбраться.
3. Внутренний диалог Мужчины и Женщины. Башня.
Налицо конфликт между "мужской" и "женской" частями Вашего "Я". Активная внешняя мужская часть, находится в состоянии борьбы с пассивной "женской". Получается этакий классический символ инь-ян, вот только там идет единство и борьба противоположностей, а у Вас только борьба(((.
4. Главное противоречие. 9 жезлов
Наиболее ярко имеющаяся внутренняя борьба проявляется в те моменты, когда Вы пытаетесь воплотить в жизнь какие-то новые начинания. Для Вас довольно трудным является момент начала действия, очень тяжело преодолевается инерция. Хотя потом все идет как по накатанной. Поэтому Вам нужно сосредоточиваться, концентрироваться именно в момент начального рывка, и у Вас всё получится.
5. То, что объединяет. Луна
В Вашей жизни присутствую неосознанные переживания и страхи. Причем они характерны как для физической так и для метафизической части Вашего "Я". Несмотря на разную реакцию на эти страхи ("мужская" часть пытается активно сопротивляться им, а "женская" наоборот парализуется), именно наличие переживаний, страхов, каких-то опасений цементирует Ваше "Я", заставляет Вас собраться, дает ощущение цельности.
6. Внутреннее ощущение гармонии и комфорта. Звезда.
У Вас есть мечты и цели. Вы поставили перед собой очень высокую планку и стремление к достижению запланированного объединяет "мужскую" и "женскую" части Вашего "Я". Надежда на лучшее приносит мир и спокойствие в Вашу душу.
ALENA-17,
1 – Материальное положение на данный момент 2 дисков
В настоящий момент Ваше материальное положение нельзя назвать стабильным. Происходят какие-то изменения, перетурбации. Но вцелом, просматривается тенденция к улучшению.
2 – Не много ли тратит человек, нет ли лишних трат. Башня
Похоже, что не просто много, а критически много лишних, ненужных трат. Следует тщательно следить за своими расходами.
3 - Будет ли доход в ближайшее время. Регулирование
Будет. В ближайшее время материальное положение должно стабилизироваться.
4 – Будет ли доход стабильным Туз жезлов
Для того, чтобы доход стал стабильным есть все предпосылки. Но пока это действительно вопрос будущего и Ваших стараний. В данной ситуации все заивсит только от Вас. У Вас есть энергия и желание для достижения желаемого результата, просто не дайте им пропасть зря.
5 - Что сделать, чтобы финансовое положение изменилось к лучшему. Дьявол
Карты недвусмысленно говорят, о том что нужно прекратить жить мечтами и илюзиями и полностью сосредоточится на материальной составляющей жизни. Нужно быть немного более расчетливой, настойчивой и напористой при решении материальных вопросов. Некоторая толика наглости тоже не повредит)))
Апельсиновая,
1 – Корни происходящего. По карте в этой позиции мы можем узнать о предыстории изучаемого вопроса, узнать о событиях недавнего прошлого. 10 дисков.
Похоже, что Вы находитесь в своей зоне комфорта, которую Вам очень трудно покинуть. У Вас есть сложившийся образ жизни, привычки, хобби и т.д., и для того чтобы в Вашей жизни что-то изменилось многие вещи нужно поменять коренным образом. А Вы не вполне готовы к этому.
2 – Настоящее. Эта позиция описывает состояние вопроса на сегодняшний день. Солнце.
Сейчас почему-то мужчины воспринимают Вас скорее как друга, с которым легко и ненапряжно, с которым можно приятно отдохнуть. Но не более того. Они серьезно не оассматривают Вас как поентциальную спутницу жизни.
3 – Развитие. Тенденция на будущее. По этой карте можно делать заключение о результате развития изучаемого вопроса. Рыцарь мечей.
Изменить ситуацию более чем возможно. Но для этого нужно больше рассудка нежели чувств. Прежде чем предпринимать какие-то активные действия в отношении мч, необходимо подумать, какие цели Вы хотите добиться в его отношении и соответсвенно корректировать свое поведение.
6 и 4 – Поддержка. Эти две карты раскрывают силы, которые помогают в решении вопроса. На них можно опереться. Это сильные тенденции, которые необходимо использовать. Отшельник и Регулирование.
Вы довольно сильная девушка, да и жизненный опыт какой-никакой имеется. Вот только нужно его правильно приложить. И как я уже писал Выше, Вам нужно немножко больше самоконтроля и самообладания при общении с сильным полом, и все получится;)
5 и 7 – Препятствия. Две карты в этой позиции указывают на то, что нам мешает, сдерживает желаемый ход развития. Представленные здесь принципы необходимо изучить, чтобы не допустить ошибок: "Врага надо знать в лицо". Рыцарь кубков и Принцесса мечей.
Основные проблемы, которые мешают Вам в настоящий момент это хасо и неразбериха в голове, которые возникают при появлении чувств. Вы целиком погружаетесь в свои переживания, при этом упуская реальные возможности для развития отношений.
1 – Корни происходящего. По карте в этой позиции мы можем узнать о предыстории изучаемого вопроса, узнать о событиях недавнего прошлого. 10 дисков.
Похоже, что Вы находитесь в своей зоне комфорта, которую Вам очень трудно покинуть. У Вас есть сложившийся образ жизни, привычки, хобби и т.д., и для того чтобы в Вашей жизни что-то изменилось многие вещи нужно поменять коренным образом. А Вы не вполне готовы к этому.
Да, это так. Я живу сложившимся образом жизни, в основном провожу время дома, смотрю кино, иногда читаю книги, есть сложившиеся привычки и они не меняются. Понимаю, что мне нужно быть более активной, подвижной, чаще куда-то выходить, может, найти новые занятия, больше общаться и знакомиться с людьми, но мне это весьма нелегко из-за устоявшегося образа жизни.
Quote (petryk)
2 – Настоящее. Эта позиция описывает состояние вопроса на сегодняшний день. Солнце.
Сейчас почему-то мужчины воспринимают Вас скорее как друга, с которым легко и ненапряжно, с которым можно приятно отдохнуть. Но не более того. Они серьезно не оассматривают Вас как поентциальную спутницу жизни.
К сожалению, это так( Почему-то мужчины не воспринимают меня всерьез, и мне это непонятно, неужели я им не нравлюсь или считают меня несерьезной? Последний человек, с кем я познакомилась, сначала он рассматривал меня как потенциальную девушку, но потом стало ясно, что я для него не более, чем друг и мы проводили свободное время, ходили куда-то, но дальше этого не зашло. А сейчас вообще тихо. Уж лучше бы и сейчас встречались для легкого общения, уж очень мне было хорошо находиться рядом с тем человеком, интересно... мне очень редко кто нравится именно как потенциальный МЧ, а тут как раз человек ну ооочень и ооочень....И больно от того, что нет взаимности, и особенно досадно, что это именно тот человек, которого я себе и представляла рядом с собой, и даже встретился такой... но наверное,я не та, которую он искал(((
Quote (petryk)
3 – Развитие. Тенденция на будущее. По этой карте можно делать заключение о результате развития изучаемого вопроса. Рыцарь мечей.
Изменить ситуацию более чем возможно. Но для этого нужно больше рассудка нежели чувств. Прежде чем предпринимать какие-то активные действия в отношении мч, необходимо подумать, какие цели Вы хотите добиться в его отношении и соответсвенно корректировать свое поведение.
и тут Вы правы... я вообще по натуре сильно влюбчивая, если кто-то сильно зацепит, то все, не могу больше ни о чем думать, мои чувства преобладают над рассудками, и вообще, я сейчас не особо стремлюсь к новым знакомствам, т.к. до конца не отошла от состояния безответной влюбленности.
Quote (petryk)
6 и 4 – Поддержка. Эти две карты раскрывают силы, которые помогают в решении вопроса. На них можно опереться. Это сильные тенденции, которые необходимо использовать. Отшельник и Регулирование.
Вы довольно сильная девушка, да и жизненный опыт какой-никакой имеется. Вот только нужно его правильно приложить. И как я уже писал Выше, Вам нужно немножко больше самоконтроля и самообладания при общении с сильным полом, и все получится;)
Не знаю даже, сильная я девушка или нет) Хотя по жизни в каких-то аспектах мне было весьма нелегко, но не сломалась... Жизненный опыт какой-никакой имеется, в т.ч. и неудавшиеся серьезные отношения, переживания, опыт на будущее, так сказать... А вот быстро влюбляться в людей все же не стоит мне, это слишком вредно и приносит много горечи и боли.
Quote (petryk)
5 и 7 – Препятствия. Две карты в этой позиции указывают на то, что нам мешает, сдерживает желаемый ход развития. Представленные здесь принципы необходимо изучить, чтобы не допустить ошибок: "Врага надо знать в лицо". Рыцарь кубков и Принцесса мечей.
Основные проблемы, которые мешают Вам в настоящий момент это хасо и неразбериха в голове, которые возникают при появлении чувств. Вы целиком погружаетесь в свои переживания, при этом упуская реальные возможности для развития отношений.
Оооо да.... это совершенно в точку! Чувства, блин, чувства, переживания, погружение, уход в себя, самокопание, рассуждения, что я сделала не так, а надо было сделать иначе и т.п.... и тем самым только ухудшаю ситуацию и утрачиваю возможности.
Спасибо! Вы все очень точно увидели, читала как про себя!
Карты правильные выпали,да и трактовка хорошая,так что добавлю только свои нюансы.Начну с 3 позиции,так удобнее.
Quote (petryk)
3. Внутренний диалог Мужчины и Женщины. Башня.
Налицо конфликт между "мужской" и "женской" частями Вашего "Я". Активная внешняя мужская часть, находится в состоянии борьбы с пассивной "женской". Получается этакий классический символ инь-ян, вот только там идет единство и борьба противоположностей, а у Вас только борьба(((.
Quote (petryk)
1. Вы – Мужчина (первый Близнец, физическое «Я»). Шут
"Мужская" часть Вашего "Я" очень активна, подвижна. В ней заключается огромный энергетический потенциал. Я бы сказал этой небольшой реактор, который находится внутри Вас и дает Вам колоссальное количество энергии для достижения интересующих Вас целей.
Quote (petryk)
2. Вы – Женщина (второй Близнец, метафизическое «Я»). Повешенный.
А вот "женская", метафизическая часть Вашего "Я" довольно пассивна. Вы осознанно или неосознанно находитесь в состоянии нерешительности, как-будто находитесь посредине болотца из которого Вам трудно выбраться.
У меня в жизни было событие,которое и мужские и женские устремления отправило на свалку,и вот Шут уже думает, как же мне со всем этим справится,и что делать дальше, а женская суть еще не очухалась,да я и не тороплю ее,нужно время.И инь и янь не конфликтуют,Шут понимает Повешенного,а тот в свою очередь не мешает Шуту активничать.
Quote (petryk)
4. Главное противоречие. 9 жезлов
Наиболее ярко имеющаяся внутренняя борьба проявляется в те моменты, когда Вы пытаетесь воплотить в жизнь какие-то новые начинания. Для Вас довольно трудным является момент начала действия, очень тяжело преодолевается инерция. Хотя потом все идет как по накатанной. Поэтому Вам нужно сосредоточиваться, концентрироваться именно в момент начального рывка, и у Вас всё получится.
Ага,трусишка я,иногда съезжаю в момент начального рывка,но если перехожу рубеж,то все ок.
Quote (petryk)
5. То, что объединяет. Луна
В Вашей жизни присутствую неосознанные переживания и страхи. Причем они характерны как для физической так и для метафизической части Вашего "Я". Несмотря на разную реакцию на эти страхи ("мужская" часть пытается активно сопротивляться им, а "женская" наоборот парализуется), именно наличие переживаний, страхов, каких-то опасений цементирует Ваше "Я", заставляет Вас собраться, дает ощущение цельности.
На осознанном уровне это выражается в беспричинном беспокойстве ,обычно оно в конечном результате имеет основания,мне это помогает,раз появляется беспокойство у женской части,мужская часть ищет причину.
Quote (petryk)
6. Внутреннее ощущение гармонии и комфорта. Звезда.
У Вас есть мечты и цели. Вы поставили перед собой очень высокую планку и стремление к достижению запланированного объединяет "мужскую" и "женскую" части Вашего "Я". Надежда на лучшее приносит мир и спокойствие в Вашу душу.
Мужская часть надеется,что женская рано или поздно очухается,и примет участие в будущем,потому как пока я только действую,но не чувствую.А Надежда, как и Любовь, главные двигатели жизни
1 – Материальное положение на данный момент 2 дисков
В настоящий момент Ваше материальное положение нельзя назвать стабильным. Происходят какие-то изменения, перетурбации. Но вцелом, просматривается тенденция к улучшению.
я косметолог, поэтому правильно подметили сейчас идет на улучшение, так как для косметолога осень и зима самые лучшие в плане клиентов месяца)))
2 – Не много ли тратит человек, нет ли лишних трат. Башня
Похоже, что не просто много, а критически много лишних, ненужных трат. Следует тщательно следить за своими расходами.
тут наоборот я практически ничего не трачу на пустое....в основном вкладываю в работу...то есть в косметологию...поэтому все нужно))) возможно тут имелось ввиду, что трачу на работу, но пока еще нет окупаемости от затрат))))
3 - Будет ли доход в ближайшее время. Регулирование
Будет. В ближайшее время материальное положение должно стабилизироваться.
я в это надеюсь, а то аренду отдаю, покупаю необходимое для работы, а как-то себе остается очень мало....)))
4 – Будет ли доход стабильным Туз жезлов
Для того, чтобы доход стал стабильным есть все предпосылки. Но пока это действительно вопрос будущего и Ваших стараний. В данной ситуации все заивсит только от Вас. У Вас есть энергия и желание для достижения желаемого результата, просто не дайте им пропасть зря.
Да, у меня очень много желания и энергии развиваться дальше и дальше..., я не стоя на одном месте, поэтому я тоже верю в то, что все получится!!
5 - Что сделать, чтобы финансовое положение изменилось к лучшему. Дьявол
Карты недвусмысленно говорят, о том что нужно прекратить жить мечтами и илюзиями и полностью сосредоточится на материальной составляющей жизни. Нужно быть немного более расчетливой, настойчивой и напористой при решении материальных вопросов. Некоторая толика наглости тоже не повредит)))
Спасибо за совет)))) Иллюзиями давно уже не живу, я всегда ставлю перед собой практичные досягаемые дела и мечты)
Спасибо за раскладик!!!
В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
S - сигнификатор, Принц кубков Вы очень тонкий человек, который очень много размышляет над метафизической стороной своей жизни. Причем к изучению Высокой стороны жизни Вы подходите вполне осознанно, познавая, экспериментируя и не принимая на веру многие вещи, которыми Вас хотят нагрузить.
Абсолютно верно, я на веру ничего не принимаю, особенно в метафизическом плане, до всего должна дойти сама, лично убедиться, что как и почему
Quote (petryk)
1 - источник нынешних проблем, Смерть В качестве источника нинешних проблем выступают какие-то мощные изменения происшедшие в этой, а может и в прошлой жизни. Именно они являются направляющей всего Вашего существования в настоящий момент. Все что Вы делаете - это борьба с последствиями каких-то принятых судьбоносных решений
Я почти уже два года как переехала в другую страну, замужем тут. И такое ощущение, что вся моя жизнь "до" была какой-то подготовкой, что вот только сейчас началась настоящая жизнь. Сейчас активно привыкаю к переменам, которые продолжают происходить (переехали с мужем, живем теперь отдельно от свекрови).
Quote (petryk)
2 - как влияют на текущую жизненную ситуацию мои кармические обязательства? Влюбленные Вы постоянно находитесь в ситуации выбора. Приходиться принимать сложные решения. И порою Вам это ой как не хочется делать. Пока Вы не будете полностью контроллировать свою жизнь и не перестанете перекладывать бремя выбора и решения на других людей, Вы будете ходить по кругу.
Задумалась. Да, иногда мне действительно не хочется что-то выбирать. Вот прям именно не хочется)) Спасибо за совет!
Quote (petryk)
3 - что я должен делать? Королева жезлов Вы сильный, волевой и харизматичный человек, но при этом очень эмоциональный. Необходимо научится сдерживать свои порывы, так как это пустая трата драгоценной жизненной энергии, которую можно использовать с большим толком.
Ага, я тоже так думаю))) Именно поэтому свои эмоциональные порывы держу в себе, но иногда правда это не совсем получается)))
Quote (petryk)
4 - кто или что мне может в этом помочь? Туз дисков У Вас есть потенциал, есть цели, к которым можно и нужно стремиться. Необходимо приложение усилий для реализации своих талантов и достижения целей.
На данный момент именно этим и занимаюсь: изучением своего потенциала, думаю, как бы его лучше реализовать
Quote (petryk)
5 - окончательный результат. Маг Нельзя говорить о конечном результате в полном смысле этого слова. Вы находитесь в самом начале пути. Но у Вас есть воля, энергия и целеустремленность, которые позволят в итоге добиться всего того, к чему Вы стремитесь в этой жизни.
Значит, я все-таки на верном пути, надо продолжать развиваться в выбранном направлении))) Спасибо огромное за расклад!!! Вышло очень интересно, есть над чем подумать! За Туз пентаклей с Магом Вам отдельное спасибо! Буду дальше развиваться :))))
Расклад "Высший смысл" Расклад делается полной классической колодой. Выясняются вопросы партнёрского соответствия, кармическая ли связь , пути дальнейшего развития. 2-------1-------3 4---------------5 --------6--------- --------7---------
1. В чём высший смысл нашей встречи? Луна – перевести подсознательное в сознательное, взглянуть в лицо своим страхам, осознать зацепки из прошлого, осознать все, что создает иллюзии и «якорит» на месте, пройти сложный болотный период, чтобы увидеть вместо «самого темного часа перед рассветом» восход солнца сознания))).
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) 9 дисков Приземлить, переориентировать в сторону достатка, денег, простых радостей от жизни, без заморочек и всяких эмоциональных глюков и мыслительных экстримов. Желаемый результат ценить стабильность каждодневного комфорта для тела и тренировать эмоциональный штиль. Даже так, получать удовольствие от эмоционального спокойствия.
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) Звезда Не знаю, может быть должна помочь тебе ощутить твою собственную миссию в этой жизни?
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). Туз Жезлов Идейный лидер, первовроходец, человек, который много где был и много что видел, возможно была связана с риском и некоторым одиночеством, которое свойственно людям у которых много прогрессивных идей и мышление которых опережает время.
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). Туз Дисков – была одарена способностями и материальным достатком, по такой карте кажется, что не любила рисковать, а любила стабильно высокий уровень комфорта в ущерб эмоциональности и каким то жизненным прорывам, рискам.
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? Вселенная – в твоем варианте, чтобы закончить свои общие дела и разбежаться. А в моем, может быть выйти на новый уровень духовного развития. Не обязательно вместе, но мне точно есть куда расти.
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? Искусство – нормально будут развиваться, пока общение будет продолжаться и будет присутствовать взаимодействие и открытость. А по сути на карте алхимический процесс нарисован, думаю что каждая из нас может измениться относительно того, что было раньше (до встречи друг с другом) и наверное по 2 и 3 карте реализовать свое появление в «пути» партнера. Квинт Отшельник – свет сознания, будущие истины, взгляд в будущее, семя будущего, которое ещё не проросло, а прорастет потом. Наработки по этому раскладу с форума: "blagovesta: По первой карте определяется кармичность отношений. Старший Аркан говорит о кармической связи, Младший Аркан говорит о том, что вы только сейчас, в этой жизни постигаете друг друга. Если выпадают только Младшие Арканы, то отношения ещё не глубокие и вы только постигаете друг друга, в этой жизни только-только завязывается кармическая связь, и неизвестно сколько ещё жизней она будет набирать силу, а может быть и оборвётся, так и не начавшись. Mirada: Если в раскладе нет Старших Арканов, то, как правило, отношения тупиковые. Люди не очень долго будут вместе и , скорее всего, не смогут реализовать свое предназначение в этих отношениях. Не смогут ничему научиться..Отношения не гармоничные и один партнер доминирует над другим." И если по раскладу выяснилось, что это кармическая связь, идущая из предыдущих воплощений, то можно сделать следующий расклад:
Расклад “Кармический союз“ Кармическая суть отношений двух людей. ................(1) ...(2).(3)..........(4).(5) .....(6)......(7)......(8) .....(9)......(10)....(11) .........(12)....(13) позиции расклада: 1-8 - прошлое воплощение 9-11 - настоящее 12,13 - будущее
1. Что нас связывало 2 Дисков Легкие отношения, изменчивые, как будто должно было что-то начаться, но не началось. Была возможность качественного развития отношений, но был сделан другой выбор, в сторону отказа от отношений ( читай ниже ).
2,3 - Какую роль играла я в этих отношениях 10 мечей + Принцесса Жезлов Хм… Забила на отношения ради других удовольствий, секса, флирта, безудержного эгоистичного удовольствия.
4,5 - Какую роль играл партнер в этих отношениях 7 дисков + 9 дисков По 7 кажется, что подумала, что все устаканится и потом когда-нибудь мы ещё встретимся. По 9 дисков – ты не особо возмущалась 10 мечей, а наверное хотела стабильности, сидеть на месте и не дергаться.
6 - Какие дела еще не закочены мною 2 кубков Недолюбила я тебя.
8 - Какие дела еще не закончены партнером 6 жезлов Должна была себя почувствовать победителем в отношениях, почувствовать, что все хорошее у тебя в этих отношениях было. Пожать плоды.
7 - Общие незаконченные дела Солнце – должны были заплакать и обняться, а я съехала. Как будто должно было быть совместное счастье, а его не наступило, все обещало радость и счастье, а их не было.
9 - Что я должна сделать, чтобы завершить дело Император – наверное, должна быть ооочень стабильной в отношениях, чтобы надолго было. И быть заинтересованной в паре, динамику создавать, не пускать на самотек. Ещё думаю, что надо брать на себя ответственность в отношениях, самой принимать решения и рулить взаимодействием.
11 - Что он должн сделать, чтобы завершить дело Королева Дисков Надо быть стабильной, созидающей, реальной, надежной. Качественной такой ))
10 - Что мы вместе должны сделать Туз Мечей – вносить ясность, что доводить понимание до максимума, оттачивать разум, чтобы мысль была как клинок, отсекающий все лишнее и показывающий ситуацию в реальном свете. 12,13 - Вероятность кармической связи в следующей жизни Королева Жезлов + Влюбленные Хм….. Старший Аркан присутствует, наверное есть.
Сообщение отредактировал Annetta - Вт, 06.11.2012, 18:15
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. 5 Дисков. Ну прослеживается явный дискомфорт по этой карте, но вот готовности к встрече, как таковой – не очень наблюдается. Беспокойство от состояния одиночества присутствует, но такое же беспокойство идет и при мысли об отношениях: возможно, что вы привыкли существовать в таком режиме и его изменение принесет с собой другие беспокойства. 2.Что хочет получить от отношений. Королева Кубков. Хочется быть любимой, пассивной, переложить заботы на мужские плечи и побыть женщиной. 3.Чего боится (чего не хочет получить). 10 жезлов. Здесь я бы говорила о том, что вы опасаетесь, что мужчина изменит существующий распорядок жизни, что чем-то придется пожертвовать, от чего-то отказаться, поменять свои желания, привычки. Возможно, что не хотите получить домашнего тирана, который будет за вас принимать решения, подавлять ваши стремления к реализации в жизни. 4.К чему надо стремиться. Влюбленные. Четко понять, какого мужчину и отношения вы хотите. Устроит вас постоянный мужчина для встреч, не проживающий с вами на одной территории или, вы непременно хотите готовить ему завтрак по утрам. Чем четче вы будете это понимать, тем лучше.
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. Рыцарь Жезлов. Возможно, что в вашей жизни есть человек, как раз для разовых встреч. Если да, то соответственно надо избавляться от него. Но все же, я больше склоняюсь к мысли, что вы склонны форсировать события, в желании и нетерпении завязать прочные отношения. 6.Чем готов пожертвовать. 4 Жезлов. Скорее всего – равноправием. Если вспомнить Королеву Кубков, то эта карта подтверждает ее тенденцию: вы готовы переложить на плечи партнера все ( ну или хотя бы часть) хлопот и забот о доме, семье. 7.От чего не может отказаться. 6 Мечей. Не можете вы отказаться от права быть в курсе жизни партнера. Т.е. вы хотите знать про него по максимуму, не потерпите скрытности, лжи и обмана. Так же вам захочется и понимать, какое место вы занимаете в его жизни. 8.Что будет помогать. Принц Жезлов. Ваш темперамент, юмор, жажда жизни в ее лучших проявлениях. 9.Что будет препятствовать. Смерть. К сожалению, течение жизни идет не всегда так, как мы этого хотим. Поэтому именно естественные повороты событий, объективные перемены станут самым большим препятствием. Возможно, что все будет происходить иначе, или медленнее, чем вы планировали. 10. Потенциальный итог - будут ли отношения. Дьявол. Да, я бы сказала, что будут. Начнутся они как исключительно плотские, а дальше – все зависит от вас. Если говорить про время – то это знак Козерога, т.е. грубо говоря – отношения начнуться в конце этого года – начале следующего.
Puella, спасибо Вам за такой большой расклад , за подробные и такие конкретизированные трактовки по позициям.Расклад - для меня оказался очень интересен.Заставил о многом задуматься. Могу сказать ,что очень во многом -Вы оказались правы !!!
Моя ОС :
Quote (Puella)
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. 5 Дисков. Ну прослеживается явный дискомфорт по этой карте, но вот готовности к встрече, как таковой – не очень наблюдается. Беспокойство от состояния одиночества присутствует, но такое же беспокойство идет и при мысли об отношениях: возможно, что вы привыкли существовать в таком режиме и его изменение принесет с собой другие беспокойства.
***буду просто цитировать : Беспокойство от состояния одиночества присутствует, но такое же беспокойство идет и при мысли об отношениях: возможно, что вы привыкли существовать в таком режиме и его изменение принесет с собой другие беспокойства. -да это так.
Quote (Puella)
2.Что хочет получить от отношений. Королева Кубков. Хочется быть любимой, пассивной, переложить заботы на мужские плечи и побыть женщиной.
***в точку ,просто 200%
Quote (Puella)
3.Чего боится (чего не хочет получить). 10 жезлов. Здесь я бы говорила о том, что вы опасаетесь, что мужчина изменит существующий распорядок жизни, что чем-то придется пожертвовать, от чего-то отказаться, поменять свои желания, привычки. Возможно, что не хотите получить домашнего тирана, который будет за вас принимать решения, подавлять ваши стремления к реализации в жизни.
***да ,всё именно так .особенно вот это : Здесь я бы говорила о том, что вы опасаетесь, что мужчина изменит существующий распорядок жизни, что чем-то придется пожертвовать, от чего-то отказаться, поменять свои желания, привычки.
Quote (Puella)
4.К чему надо стремиться. Влюбленные. Четко понять, какого мужчину и отношения вы хотите. Устроит вас постоянный мужчина для встреч, не проживающий с вами на одной территории или, вы непременно хотите готовить ему завтрак по утрам. Чем четче вы будете это понимать, тем лучше.
***да , в этом я в самом деле не могу определиться...
Quote (Puella)
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. Рыцарь Жезлов. Возможно, что в вашей жизни есть человек, как раз для разовых встреч. Если да, то соответственно надо избавляться от него. Но все же, я больше склоняюсь к мысли, что вы склонны форсировать события, в желании и нетерпении завязать прочные отношения.
***мч для разовых встреч - у меня нет. цитирую:что вы склонны форсировать события, в желании и нетерпении завязать прочные отношения.-да это так.
Quote (Puella)
6.Чем готов пожертвовать. 4 Жезлов. Скорее всего – равноправием. Если вспомнить Королеву Кубков, то эта карта подтверждает ее тенденцию: вы готовы переложить на плечи партнера все ( ну или хотя бы часть) хлопот и забот о доме, семье.
***да , даже с удовольствием.
Quote (Puella)
7.От чего не может отказаться. 6 Мечей. Не можете вы отказаться от права быть в курсе жизни партнера. Т.е. вы хотите знать про него по максимуму, не потерпите скрытности, лжи и обмана. Так же вам захочется и понимать, какое место вы занимаете в его жизни.
***да ,это 100% -обо мне.
Quote (Puella)
8.Что будет помогать. Принц Жезлов. Ваш темперамент, юмор, жажда жизни в ее лучших проявлениях.
***а вот тут не знаю ,может быть -больше моя склонность к дипломатии , а юмор и жажда жизни - меня давно покинули к сожалению.
Quote (Puella)
9.Что будет препятствовать. Смерть. К сожалению, течение жизни идет не всегда так, как мы этого хотим. Поэтому именно естественные повороты событий, объективные перемены станут самым большим препятствием. Возможно, что все будет происходить иначе, или медленнее, чем вы планировали.
***возможно...пока я этого не знаю...но буду иметь ввиду.
Quote (Puella)
10. Потенциальный итог - будут ли отношения. Дьявол. Да, я бы сказала, что будут. Начнутся они как исключительно плотские, а дальше – все зависит от вас. Если говорить про время – то это знак Козерога, т.е. грубо говоря – отношения начнуться в конце этого года – начале следующего.
***спасибо за такой конкретный и положительный ответ !!! Пусть так и будет !!!
*****Puella !!!
Спасибо Вам большое !!! Расклад Вам очень удался !!! СПАСИБО !!!!
Настоящее. Точка отсчета, от которой отталкивается кверент. База, с которой он стартует. То, что у него вообще в этой ситуации есть (или нет) за душой. 10 кубков – вы хорошо разбираетесь и в одном и в другом направлении, уже занимались этим раньше и есть накопленный багаж знаний . Ещё как будтоситуация подошла к той точке, когда либо надо остановиться, остаться в скучном варианте ради постоянства, заболотиться, или шагнуть из старой ситуации в новую, в которой все будет новым и неожиданным, непредсказуемым.
Позиции 2-3-4-5 – отвечают за первый задуманный вариант Интернет-магазин Позиции 6-7-8-9 – отвечают за второй задуманный вариант Центр эзотерики
Позиции 2 и 6 Что приносит именно этот задуманный вариант. Хлеб насущный, сделанный выбор. Стоит или не стоит овчинка выделки вообще. 2 кубков Дьявол
Позиции 3 и 7 Результат выбранного пути. Вообще две линии – 1-2-3 и 1-6-7 имеет смысл рассматривать как векторы: куда / к чему идем, какими буераками, с какой ценой на входе и на выходе. Через какие отметки придется пройти на избранном маршруте. Здесь уже можно наглядно сравнить само продвижение куда-либо или отсутствие такового. 6 кубков 3 жезлов
Позиции 4 и 8 Мысли по повооду происходящего. Анализ ситуации, розовые очки или трезвый взгляд на вещи. Отвал крыши, опять же, тоже здесь будет наблюдаться при наличии такового. 5 жезлов 9 мечей
Позиции 5 и 9 Эмоциональный комфорт / дискомфорт. Эмоции, которые будут возникать и сопровождать на протяжении всей ветки. 3 мечей Королева Мечей
Интернет-магазин: Вам по 2 кубков действительно нравится заниматься этим делом, но в мыслях происходит борьба, думаете бросить или остаться, и ещё можете думать, что для работы вашего магазина придется постоянно из штанов выпрыгивать, бороться за доходы и развитие, что просто так по накатанной не получится на лаврах почивать и получать прибыль. Если вы продолжите заниматься этим делом, потом все равно вернетесь к каким то своим старым проектам, старым делам, тому что интересовало вас раньше, и чем вы не занимаетесь (думаю мысли про эзотерику). К тому же эмоционально будете в переживаниях наодиться, грустить будете, от того что складывается жизнь не так, как вы того ожидали, и как будто будете разочарованы выбранным путем. По 3 мечей будете думать о том, почему не решились по-другому сделать, короче конкретный душевный дискомфорт. По квинту Башня – будете себя чувствовать себя ограниченной своими же собственными решениями, чувствовать себя в тупике и хотеть избавиться от сдерживающей ситуации и изменить свои мысли и деятельность.
Центр Вам очень хочется заниматься этим делом, но оно потребует вложения денег и мысленно вы в некотором ступоре по данному вопросу. Как-будто все крутите, вертите в голове, и много раз передумали, по кусочкам разделили, зерна от плевел отделили и настольно подробно хотите все просчитать и взвесить, что энтузиазм и силы ушли на эти размышления и самокопания. Эмоциональный фон ветки – Королева Мечей, будете себя чувствовать сильной, независимой, но придется многое решать самой, в колоде Тота королева с отрубленной головой мч изображена, поэтому как будто будете только на себя рассчитывать. Эмоционально поддержки от мч не будет. В будущем по 3 жезлов будет развитие – первая реализация, т.е. потихонечку дело пойдет. Квинт ветки Император – думаю получится все простроить и упорядочить, сможете занять свое место в данном виде деятельности. Общий квинт расклада Повешенный – получается сейчас для вас актуально определиться, либо вы продолжаете цепляться за пуповину, и для самой себя остаетесь в теплом уютном месте, оттягивая «момент взросления» , либо отрываетесь и вперёд к новым берегам …. меняться самой, изменять окружающую ситуацию и практически новое рождение пережить в связи с такой переменой в жизни. По моему мнению, вам очень близок вариант эзотерики, и карты показывают, что если вы не выберете сейчас, то все равно будете думать и по 6 кубков и Башне можете закрыть магазин и совершить задуманное позже. Но по 3 мечей, это решение уже дастся ценой страдания и переживаний. Как будто сейчас легче, чем будет потом. Всё!
Удачи!
Сообщение отредактировал Annetta - Чт, 08.11.2012, 11:08
10 кубков – вы хорошо разбираетесь и в одном и в другом направлении, уже занимались этим раньше и есть накопленный багаж знаний . Ещё как будтоситуация подошла к той точке, когда либо надо остановиться, остаться в скучном варианте ради постоянства, заболотиться, или шагнуть из старой ситуации в новую, в которой все будет новым и неожиданным, непредсказуемым.
В первом варианте я действительно разбираюсь хорошо и очень люблю подбирать ассортимент, придумывать идеи, как его применить можно,веду постоянный диалог с покупателями... В общем, живу этим. НО скучным этот вариант стал потому, что не приносит желаемой прибыли и очень много трат, которые я не могу осились (один пенс.фонд чего стоит ). Во втором направлении я не так хорошо разбираюсь, как хотелось бы. Здесь больше организаторские способности нужны. Мне интересно семинары организовывать, но опыт первый был не оч. - мало людей смогла найти и как-то потихоньку сошла на нет эта затея.
Quote (Annetta)
Интернет-магазин: Вам по 2 кубков действительно нравится заниматься этим делом, но в мыслях происходит борьба, думаете бросить или остаться, и ещё можете думать, что для работы вашего магазина придется постоянно из штанов выпрыгивать, бороться за доходы и развитие, что просто так по накатанной не получится на лаврах почивать и получать прибыль.Это точно мои страхи.Если вы продолжите заниматься этим делом, потом все равно вернетесь к каким то своим старым проектам, старым делам, тому что интересовало вас раньше, и чем вы не занимаетесь (думаю мысли про эзотерику). К тому же эмоционально будете в переживаниях наодиться, грустить будете, от того что складывается жизнь не так, как вы того ожидали, и как будто будете разочарованы выбранным путем. По 3 мечей будете думать о том, почему не решились по-другому сделать, короче конкретный душевный дискомфорт. По квинту Башня – будете себя чувствовать себя ограниченной своими же собственными решениями, чувствовать себя в тупике и хотеть избавиться от сдерживающей ситуации и изменить свои мысли и деятельность.
Я рассматривала интернет-магазин как дополнительный бизнес, пока не определюсь с основным. Вот год им прозанималась, расширяться не хочу. Думаю, что пора решиться, потому что точно жалеть буду. Мое призвание точно не в продажах.
Quote (Annetta)
Центр Вам очень хочется заниматься этим делом, но оно потребует вложения денег и мысленно вы в некотором ступоре по данному вопросу. Как-будто все крутите, вертите в голове, и много раз передумали, по кусочкам разделили, зерна от плевел отделили и настольно подробно хотите все просчитать и взвесить, что энтузиазм и силы ушли на эти размышления и самокопания. Самокопания больше в том - как начинать, куда бросаться)))) Про деньги еще не начинала думать и бояться.Эмоциональный фон ветки – Королева Мечей, будете себя чувствовать сильной, независимой, но придется многое решать самой, в колоде Тота королева с отрубленной головой мч изображена, поэтому как будто будете только на себя рассчитывать. Эмоционально поддержки от мч не будет. Эххх, и МЧ то пока нет. Вечно я сама все тяну ((В будущем по 3 жезлов будет развитие – первая реализация, т.е. потихонечку дело пойдет. Квинт ветки Император – думаю получится все простроить и упорядочить, сможете занять свое место в данном виде деятельности. Это очень меня порадовало! Пока не представляю, как я в этом реализуюсь, но уже ОЧЕНЬ хочу!!!!
Общий квинт расклада Повешенный – получается сейчас для вас актуально определиться, либо вы продолжаете цепляться за пуповину, и для самой себя остаетесь в теплом уютном месте, оттягивая «момент взросления» , либо отрываетесь и вперёд к новым берегам …. меняться самой, изменять окружающую ситуацию и практически новое рождение пережить в связи с такой переменой в жизни. Подвешенное состояние еще какое. Кассовый аппарат уже приостановила. Терзаюсь в сомнениях - закрывать ИП или еще тянуть. НО с этого момента точно вижу: в декабре закрою всю деятельность. Для второго варианта касса точно не нужна, а если потребуется ИП, потом открою еще раз. По моему мнению, вам очень близок вариант эзотерики, и карты показывают, что если вы не выберете сейчас, то все равно будете думать и по 6 кубков и Башне можете закрыть магазин и совершить задуманное позже. Но по 3 мечей, это решение уже дастся ценой страдания и переживаний. Как будто сейчас легче, чем будет потом.
Annetta, спасибо огромное! Я приняла решение, в пользу которого склонялась, а вы еще раз подтвердили, что я двигаюсь в правильном направлении!!!
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Сообщение отредактировал svadebno - Чт, 08.11.2012, 12:08
1.Лабиринт – психическая реальность кверента. Характеристика ситуации, в которой оказался кверент (депрессия, фрустрация, ощущение несвободы и т.д.). 8 Дисков. Я бы говорила о ситуации, когда сделать нужно много, если образно, то «планов громада», а ресурсы: временные, физические, денежные и другие этим планам не соответствуют. Т.е. вы находитесь в ситуации – когда еще чуть –чуть и грозит истощение. Скорее всего вы тянете лямку за нескольких человек. 2. Минотавр – первопричина и главное проблемное место (комплекс, обида, злость и т.д.) 4 Дисков. У вас есть вполне определенный стереотип успешности, к которому вы стремитесь. Причем стремление это носит вполне продуманный характер и подтверждено соответствующими шагами. Но опять же карта говорит о том, что скорее всего вы очень неохотно принимаете помощь со стороны, предпочитая все решать сама. Терпите до последнего, когда терпеть уже и не надо бы, а стоит позвать на помощь.
3. Тесей – главная потребность, заставляющая идти навстречу Минотавру. Вожделение. Ну тут я бы сказала, что вами двигает некая «феминистическая» идея – доказать кому-то или себе, что женщина не просто человек, что она может добиться многого, без посторонней помощи. Удовлетворение, которое вы испытываете от самого процесса, заставляет вас двигаться вперед.
4. Поединок Тесея и Минотавра. Как выглядит главный кризис. Осознание. Новое понимание себя. Вселенная. Любое окончание дела, проекта, отношений, неважно чего с одной стороны приносит удовлетворение от реализации себя и полученных дивидентов, нового опыта, а с другой – рождает грусть от того, что это закончилось. Приходится осознавать себя в новых реалиях и приниматься за реализацию нового. Скорее всего, что вы не бросаете дело, каким бы безнадежным оно ни казалось, а стараетесь довести его до конца. 5. Нить Ариадны – то, что поможет найти выход, новая психическая реальность. Как будет развиваться ситуация. 5 Кубков. Даже неудачи, вы можете использовать и обратить себе во благо. Попробуйте использовать их как средство поиска союзников, сторонников, с их помощью решить возникающие проблемы. Если по раскладу вы – сильная, умная и деятельная, то эта карта может советовать «включить блондинку» - побыть слабой, наивной женщиной. Ну и период разочарования можно использовать просто, для того, чтобы дать передышку себе.
У мч в голове пока нет четкого понимания по вопросу, что он к Вам чувствует. При этом он пытается как-то все упорядочить, взять под контроль, рулить процессом вобщем. По 5-ке мечей идет, что ничего хорошего в результате не будет. Имхо, Вам самой следует проявить некоторую активность, если Вы хотите, чтобы вышло что-то путное с этим мч ;)
Nozomi,
6 жезлов, Повешенный, Дьявол.
По картам получается, что Вы ему очень понравились и он добился Вашей взаимности. Но это все, что ему было нужно от Вас на данный момент. Отношения застыли, у них нет развития, так как этого нет в планах мч. Вы привлекательны для мч в сексуальном отношении и он не против интима без обязательств. На большее тут похоже надеятся не приходится.
Гликерия,
Иерофант, Фортуна, 4 жезлов.
У меня сложилось впечатление, что вся эпопея с почтовыми ящиками связана не с Вами. Вполне вероятно, что его прессуют какие-то серьезные люди, возможно даже гос. органы и он поприркывал почту, чтобы никто не добрался до его переписки.
На вопрос "есть ли другие ящики" вытащил одну карту - Туз дисков. Однозначно, есть.
Сообщение отредактировал petryk - Сб, 10.11.2012, 23:26