Практика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 44 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 44 - Форум о Таро и Оракулах
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро Тота Кроули.
Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
У меня сложилось впечатление, что вся эпопея с почтовыми ящиками связана не с Вами. Вполне вероятно, что его прессуют какие-то серьезные люди, возможно даже гос. органы и он поприркывал почту, чтобы никто не добрался до его переписки.
НЕт...это чисто личные ящики...гос органы тут вообще не причем...это для флирта и бабцов).Он сказал,что пришла смс,что кто-то пытается взломать и он сразу удалил...странный шаг на мой взгляд)
Quote (petryk)
На вопрос "есть ли другие ящики" вытащил одну карту - Туз дисков. Однозначно, есть.
даже не сомневаласЬ)...Спасибо большое)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
6 жезлов, Повешенный, Дьявол. По картам получается, что Вы ему очень понравились и он добился Вашей взаимности. Но это все, что ему было нужно от Вас на данный момент. Отношения застыли, у них нет развития, так как этого нет в планах мч. Вы привлекательны для мч в сексуальном отношении и он не против интима без обязательств. На большее тут похоже надеятся не приходится.
к моему сожалению вы сказали все то, что я уже думала, и чего боялась услышать от других. Да, он меня добился и дальше кажется (например как обозначить наш статус) не торопиться... ждет всегда моей активности. ну и секса... ох тяжко как то стало на душе... хочу любви от него
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
У мч в голове пока нет четкого понимания по вопросу, что он к Вам чувствует. При этом он пытается как-то все упорядочить, взять под контроль, рулить процессом вобщем.
т.е. он еще не определен по отношению чувств ко мне? я просто его порой понять не могу, проскальзывают фразы такие, что можно сделать вывод, что да-любит! но все равно держит такую дистанцию, что мама не горюй!!!
Quote (petryk)
Вам самой следует проявить некоторую активность, если Вы хотите, чтобы вышло что-то путное с этим мч ;)
да и так проявляю, но оооочень осторожно! там спешка ни к чему. хотя очень хочется!
1) Ваше нынешнее состояние личности 6 жезлов - сейчас вы чувствуете себя победителем, у вас в жизни были и препятствия, но вы все преодолели, как-то подытожили свой предыдущий опыт и сейчас у вас в жизни все хорошо налажено и устроено, и вы себя уверенно чувствуете.
2) Ваши побуждения и намерения. Чего вы хотите, в чем нуждаетесь, каковы ваши потребности и ценности в жизни. На чем сосредоточена ваша энергия. Регулирование – вы хотите прилагать усилия таким образом, чтобы достигать адекватного результата. Можно сказать, что сейчас вы стараетесь находиться в спокойствии и уравновешенности, чтобы внешние события не выбивали из колеи, и можно было хладнокровно оценивать ситуацию. Возможно, сейчас вы ждете результата своих трудов и подтверждения, что все ваши предыдущие действия были верными. И цените вы в жизни такие качества как обязательность, если вы обещали что-то сделать, то стараетесь выполнить все точно и в срок, и ждете этого и от окружающих тоже.
3) Ваши успехи и достижения. Плоды вашей работы. То, что вы узнали и испытали. Принц Мечей – сейчас вы в небольшом смятении относительно своих достижений. Возможно, вы несколько раз в жизни меняли тактику поведения и жизненные приоритеты, словно не могли решить, что и какой ценой вы хотите получить. Сейчас вы никак не можете свести воедино свой жизненный опыт, чтобы сделать однозначные выводы на будущее, как будто вы в состоянии собирания «себя» и своих жизненных ценностей из того, что было наработано, но единой картинки пока нет.
4) Ваши положительные качества. Ваши таланты, способности, и лучшие черты. 9 мечей – у вас очень острый ум, вы умеете очень глубоко проникать в причины поступков и действий, умеете длительным препарированием проблемы вычленить нужное. Можно сказать, что вы можете найти иголку в стоге сена посредством интеллектуального штурма, и также глубоко можете проникать в душевные переживания близких вам людей.
5) Ваши отрицательные качества. Ограничения, недостатки. Королева Кубков - вам свойственен глубокий психологизм и понимание ситуации, но в некоторые моменты, вы можете идеализировать окружающих вас людей и до последнего не хотеть верить в то, что не все люди к которым вы хорошо относитесь – действительно хорошие. Вы можете не замечать ложь, желая верить в лучшее, закрывая глаза на объективную реальность. Еще, возможно, что вы можете помогать другим в ущерб себе, словно решая для себя, что если вы будете для кого-то помощником, другом – надо выкладываться на полную катушку, и окружающие могут пользоваться этим.
6) Ваши зависимости. Ваши нездоровые привычки, неправильные, навязанные модели поведения. Повешенный – такое ощущение, что вы привязались к социальной сетке, к достижению тех вех в жизни человека, которые считаются важными, и к чему ориентирует все наше общество, к гонке за социальной реализацией и внешней успешностью. Ещё мне кажется, что у вы можете терпеть неудобную ситуацию, ради близких вам людей, не желая их расстраивать и словно принося себя в жертву. Вы можете вести себя пассивно в той ситуации, в которой стоило бы расставить точки над «и», и поступить так, как требуют ваши собственные интересы, проявить инстинкт самосохранение и здоровый эгоизм – и выйти из зоны дискомфорта.
7) Ваше собственное достоинство. Каково ваше мнение о себе, каким бы вам хотелось выглядеть в глазах других людей. Луна – вы хотели бы выглядеть сенситивной, тонко чувствующей, проникающий в самые глубокие эмоции, мысли и страхи других людей. Также возможно, вы хотите быть человеком, который от этих страхов может избавить, может помочь понять и осознать страхи, прояснить ситуацию.
8) Ваши надежды и мечты. Что вас затрагивает, вдохновляет, дарит радость, делает счастливым...? Рыцарь Мечей – вас может вдохновлять мч, умный, быстрый, и уже понимающий по жизни. Думаю, что гармоничные отношения с мч и дают вам радость и счастье.
9) Ваше отношение к другим, ваши взгляды на жизнь, ваши планы по отношению к другим и их последствия. Фортуна – вы считаете, что жизнь полосатая, что бывают моменты удачи, бывают моменты неудачи, поэтому вы не унываете, а ждете, когда трудный период закончится и начнется солнечная сторона жизни. К окружающим вы относитесь спокойно, без перегибов. В основном, рассчитываете свои силы и на благоприятное стечение обстоятельств.
10) Руководство. Совет свыше о том, что вы могли бы сделать, как себя вести, чтобы стать лучше, сильнее. Принц Жезлов – получать в жизни побольше удовольствий, такое ощущение, что вы себя некоторое время зажимали, ограничивали и работали на износ, так что сбавить обороты, не стараться все продумывать до мелочей, а разрешать себе спонтанно совершать какие-нибудь приятные для себя самой поступки, радовать себя, пробовать что-то новое.
Удачи!
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
Сообщение отредактировал Annetta - Вс, 11.11.2012, 19:56
1.Лабиринт – психическая реальность кверента. Характеристика ситуации, в которой оказался кверент (депрессия, фрустрация, ощущение несвободы и т.д.). 8 Дисков. Я бы говорила о ситуации, когда сделать нужно много, если образно, то «планов громада», а ресурсы: временные, физические, денежные и другие этим планам не соответствуют. Т.е. вы находитесь в ситуации – когда еще чуть –чуть и грозит истощение. Скорее всего вы тянете лямку за нескольких человек.
планов, задумок, действительно много, не хватает времени и финансов. Истощение да чувствую усталость накопилась, тяну лямку за нескольких человек ө пока приходится это делать
Quote (Puella)
2. Минотавр – первопричина и главное проблемное место (комплекс, обида, злость и т.д.) 4 Дисков. У вас есть вполне определенный стереотип успешности, к которому вы стремитесь. Причем стремление это носит вполне продуманный характер и подтверждено соответствующими шагами. Но опять же карта говорит о том, что скорее всего вы очень неохотно принимаете помощь со стороны, предпочитая все решать сама. Терпите до последнего, когда терпеть уже и не надо бы, а стоит позвать на помощь.
помощь принимаю не охотно, тут дело в воспитании привыкла расчитывать на свои силы, стараюсь решать все сама, звать на помощь не могу тут дело возможно в принципах или амбициях, понимаю что это плохо но поделать пока ничего не могу
Quote (Puella)
3. Тесей – главная потребность, заставляющая идти навстречу Минотавру. Вожделение. Ну тут я бы сказала, что вами двигает некая «феминистическая» идея – доказать кому-то или себе, что женщина не просто человек, что она может добиться многого, без посторонней помощи. Удовлетворение, которое вы испытываете от самого процесса, заставляет вас двигаться вперед.
опять же да приходилось всегда доказывать что женщины не второй сорт, и удовлетворение от результата тоже получаю большое№ Достигла практически много сама
Quote (Puella)
4. Поединок Тесея и Минотавра. Как выглядит главный кризис. Осознание. Новое понимание себя. Вселенная. Любое окончание дела, проекта, отношений, неважно чего с одной стороны приносит удовлетворение от реализации себя и полученных дивидентов, нового опыта, а с другой – рождает грусть от того, что это закончилось. Приходится осознавать себя в новых реалиях и приниматься за реализацию нового. Скорее всего, что вы не бросаете дело, каким бы безнадежным оно ни казалось, а стараетесь довести его до конца.
стараюсь доводить до конца, но как только достигаю цели, в планах уже много идей, да бывает грусть что вот все подошло к концу, но начинать и сложно и интересно
Quote (Puella)
5. Нить Ариадны – то, что поможет найти выход, новая психическая реальность. Как будет развиваться ситуация. 5 Кубков. Даже неудачи, вы можете использовать и обратить себе во благо. Попробуйте использовать их как средство поиска союзников, сторонников, с их помощью решить возникающие проблемы. Если по раскладу вы – сильная, умная и деятельная, то эта карта может советовать «включить блондинку» - побыть слабой, наивной женщиной. Ну и период разочарования можно использовать просто, для того, чтобы дать передышку себе.
побыть слабой мне действительно необходимо, но как же это трудно быть беспомощной, любую ситуацию стараюсь превратить в ситуацию научится чемуөнибудь извлечь уроки и получить чтоөто даже из плохой ситуации
1.Звезда - какие планы у вас на этот праздник? Принц Дисков. Ну тут два варианта. Либо все планы связаны с мужчиной: встретить с ним НГ, прояснить вопросы взаимоотношений и т.п. Второй – это просто вы привыкли очень тщательно и заранее планировать праздник, закупать все загодя, продумывать меню, где, с кем, в чем. И сейчас не отступаете от своих привычек. А может быть и то и другое вместе. 2.Елка - что станет основным событием в новогодние праздники? Иерофант. Я думаю, что это будет предложение. Либо касающееся отношений, раз уж тут у нас в первой позиции Принц, либо просто – встреча НГ в санатории, доме отдыха, ресторане, словом – не дома. 3.Новогодние игрушки - как следует отреагировать на это событие? Колесница. Принять и поехать. Но предварительно неплохо бы выяснить что это, как добраться, как выехать оттуда, словом – все подробности. 4.Дед Мороз - что принесет вам радость? 10 Кубков. Как ни банально, но праздники будут настолько насыщенными, что превратятся в однообразную череду, и вы будете рады, что они кончились. Если вы щедрая хозяйка, которая любит, чтобы гости ели/пили до отвала, то будете довольны. 5.Гости - с кем проведете праздники? Колесо Фортуны. Тут либо довольно пестрая компания малознакомых в общем-то людей, либо, учитывая Колесницу – будет много переездов, из серии «у всех понемножку», попытка охватить всех знакомых и родных по максимуму. . 6.Шампанское – неожиданности? 8 кубков. К сожалению, очень велик риск плохого самочувствия, вероятность заболеть. Если есть хронические заболевания – стоит принять меры по исключению их рецидива и озаботиться профилактикой. Либо - вероятность рассориться с кем-то за праздничные дни. Кроме того – всевозможные неприятные накладки, к которым нужно быть готовой. 7.Куранты - какое желание следует загадать в полночь? Регулирование. Желание, безусловно, для себя любимой , что-то из сферы получения морального удовлетворения, но без ущерба для других. Т.е. например, желать себе женатого мужчину не стоит, а вот мужа для себя любимой – это запросто. 8.Салют - ощущения после праздника? Принц Жезлов. Довольно приподнятое будет настроение, если не сказать – торжествующее, романтичное, но будет некое ощущение превосходства над остальными.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
1.Звезда - какие планы у вас на этот праздник? Принц Дисков. Ну тут два варианта. Либо все планы связаны с мужчиной: встретить с ним НГ, прояснить вопросы взаимоотношений и т.п. Второй – это просто вы привыкли очень тщательно и заранее планировать праздник, закупать все загодя, продумывать меню, где, с кем, в чем. И сейчас не отступаете от своих привычек. А может быть и то и другое вместе.
Вот как раз оба варианта, думаю)))) Я бы ооочень хотела встретить с Принцем, или, на худой конец, прояснить хоть что-нибудь в отношениях. Правда и то, что "мандражирую" всегда чуть ли не за 2 месяца, всегда хочется чего-то особеного, редко получается) Если в заведении -- мне нужно ЗАРАНЕЕ все знать и забронировать, если дома -- закупить. Сейчас уже снова начинаю нЭрвничать)
Quote (Puella)
2.Елка - что станет основным событием в новогодние праздники? Иерофант. Я думаю, что это будет предложение. Либо касающееся отношений, раз уж тут у нас в первой позиции Принц, либо просто – встреча НГ в санатории, доме отдыха, ресторане, словом – не дома.
ЗдОрово!)) Пока, по правде, планируем именно дома, потому что мало что известно, и вариант моей квартиры выдвинут) С удовольствием бы сходила в заведение -- я любитель) а еще лучше за границу -- но по финансам не выйдет, думаю...
Quote (Puella)
3.Новогодние игрушки - как следует отреагировать на это событие? Колесница. Принять и поехать. Но предварительно неплохо бы выяснить что это, как добраться, как выехать оттуда, словом – все подробности.
С радостью последую совету!!! Если честно, не хочу снова все организовывать. Хочу, чтобы меня увезли)
Quote (Puella)
5.Гости - с кем проведете праздники? Колесо Фортуны. Тут либо довольно пестрая компания малознакомых в общем-то людей, либо, учитывая Колесницу – будет много переездов, из серии «у всех понемножку», попытка охватить всех знакомых и родных по максимуму.
Честно говоря, была бы рада такому. Несколько Нг так и проводила, о чем ни капли не жалею)
Quote (Puella)
6.Шампанское – неожиданности? 8 кубков. К сожалению, очень велик риск плохого самочувствия, вероятность заболеть. Если есть хронические заболевания – стоит принять меры по исключению их рецидива и озаботиться профилактикой. Либо - вероятность рассориться с кем-то за праздничные дни. Кроме того – всевозможные неприятные накладки, к которым нужно быть готовой.
Спасибо за совет, учту. Любитель подхвтить ОРВИ на празники( Единожды я уже смешивала на НГ шампанское с Антифлу) Накладки, ругань -- это нормально)
Quote (Puella)
8.Салют - ощущения после праздника? Принц Жезлов. Довольно приподнятое будет настроение, если не сказать – торжествующее, романтичное, но будет некое ощущение превосходства над остальными.
Я этим и в будни иногда страдаю)))
БЕЗУМНО интересно узнать, как проиграется расклад! Спасибо вам огромное!!!
1-есть ли сглаз Искусство – да, есть, но не стоит пугаться, он есть у многих и быстро проходит.
2-состояние защиты Фортуна – не скажу, что хорошее состояние защиты, она есть, но работает 50/50, т.е. иногда ты незащищенная.
3-есть ли порча Звезда – нет
4 если есть то на что Регулирование – можно не трактовать, т.к. порчи нет.
5-подселения и откуда Императрица – нет.
6-имплантация злых духов Колесница – нет.
7-состояние энергетики Башня – энергетика в разрушенном состоянии, разбитая какая-то, видимо в недавнем времени произошло неожиданно для тебя неприятное событие, когда ты ожидала одного развития событий, а получилось совершенно другое, и это просто выбило из колеи, и до ты сих пор восстановиться не можешь.
8-проклятия Эон – нет
9-заклятия Император –такое ощущение, что у тебя в семье очень правильно старались воспитывать, может быть отец большое влияние на формирование твоей личности оказал, и пытался тебя по жизни направлять, и он мог быть достаточно твердым и жестким в своем мнении.
10-преобладание добра Повешенный – в сложных ситуациях, ты предпочитаешь стать жертвой людей и обстоятельств, но не опуститься до откровенно злых поступков в сторону окружающих. Получается твой вариант проявления добра, принимать все на себя, чтобы самой не совершать злых поступков и не отвечать той же монетой.
11-преобладание зла Вожделение - зла в тебе мало, но когда дело касается твоего удовольствия (страсть, секс, то чего очень сильно хочется, когда просто одолевают желания), ты можешь закрыть глаза на некорректность собственного поведения и переступить черту. («Когда нельзя, но очень хочется, то можно»)
12-канал питания Космической энергии Солнце – тебе надо подольше находиться на солнце, ты заряжаешься через солнечную энергию.
13-вина Клиента в подцепке негатива. Отшельник - вины нет, но тебе надо тренировать решительность и уверенность в себе. Не становиться жертвой обстоятельств и окружающих людей, а действовать в свою пользу, и не бояться никого расстроить, и не оправдать чьих-то ожиданий.
Удачи !
Сообщение отредактировал Annetta - Пн, 12.11.2012, 19:32
Вы сильная личность, открытая ко всему новому. В том числе, в плане личных отношений. Вы ждете начала чего-то нового, но сами как-то не особенно проявляете инициативу, склонны к пассивности.
2 — С чем она имеет дело сейчас? Что вызывает у нее трудность, какая ее общая жизненная ситуация? Шут.
Внутри Вас есть импульс к развитию, к чему-то новому, новым отношениям. Но, к сожалению, в настоящий момент этот импульс не имеет проявления. Именно это угнетает вас больше всего.
3 — Кто он? Все о нем. 2 дисков.
Он вполне перспективный молодой человек, но есть одно но - он в настоящий момент не готов к серьезным отношениям. Легкая связь без каких-либо обязательств, вот то что ему подходит в настоящий момент.
4 — С чем он имеет дело сейчас? Что вызывает у него трудность, какая его общая жизненная ситуация? Маг.
В настоящий момент он занимается самореализацией. На это направлены все его душевные и физические силы. У него просто не хватает ни времени, ни желания, чтобы заниматься личными отношениями.
5 — Что разделяет ее с ним? Что сдерживает ее? Принц дисков.
Вам не нравится сильная замороченность мч на материальных аспектах жизни (карьера, деньги). Он кажется Вам несколько приземленной личностью. Не хватает какой-то душевной теплоты.
6 — Что разделяет его с ней? Что сдерживает его? Фортуна.
А ничего его не сдерживает. Он просто живет своей жизнью, так как ему хочется, и не заморачивается. Он все отдал на волю судьбы и не парится о результате.
7 — Что тянет ее к нему? Почему она хочет этих отношений? Принцесса дисков.
Вам хочется серьезных отношений. Даже больше, Вам уже хочется не просто серьезных отношений, а семьи и детей. Этот мч кажется Вам достойным, чтобы занять место рядом с Вами.
8 — Что тянет его к ней? Почему он хочет этих отношений? Принц кубков.
Ему очень спокойно и легко с Вами. Мч нравится ненапряжное общение и душевная легкость, которую он может обрести рядом с Вами.
9 — Что является действительно придирками в ее мнении об этом, что может быть даже она не будет признаваться или даже не знает? Смерть.
Вам хочется быстрых изменений в отношениях. Более того Вы считаете, что инициатором таких перемен должен выступать мч. Отсутствие желаемых действий со стороны мч заставляет Вас нервничать и высказывать косвенным образом свое недовольство.
10 — Что является действительно придирками в его мнении об этом, что может быть даже он не будет признаваться или даже не знает? Принц жезлов.
Мч кажется, что Вы слишком прямолинейны, склоны к импульсивным и даже рискованным действиям. То есть, по его мнению в вашем характере слишком много мужских черт.
11 — Ее чувства и к чему это все приведет? 5 мечей.
На самом деле Вы пока точно не знаете, какие чувства Вы испытываете к данному человеку. Эта неопределенность может привести к тому, что в конце-концов Вас постигнет разочарование.
12 — Его чувства и к чему все это приведет? Императрица.
Мч расположен к Вам очень хорошо. С его стороны не видно никаких особых препятствий для развития отношений. Хочется добавить, что как бы ни сложились отношения, мч получит от них (в моральном плане в первую очередь) гораздо больше чем Вы.
13 — На какой основе построены эти отношения? Регулирование.
В качестве основы отношений выступают - равенство, честность, уравновешенность. Хороший набор качеств для построения гармоничных отношений.
14 — Что есть основной движущей силой этих отношений? Как эти два человека действуют вместе? Рыцарь жезлов.
Основная движущая сила отношений - сильное взаимное влечение. Думаю в интимном плане все должно быть очень феерично
15 — Что следует иметь в виду. Как эти отношения будут развиваться? 6 мечей.
Нельзя отдаваться полностью на волю чувств. Разум должен всегда превалировать над эмоциями. Только тогда, когда Вы подойдете с некоторой долей расчета к этим отношениям, может получится интересующий Вас, достойный результат.
Сообщение отредактировал petryk - Вт, 13.11.2012, 21:26
1 — Кто она? Все о ней. 9 жезлов. Вы сильная личность, открытая ко всему новому. В том числе, в плане личных отношений. Вы ждете начала чего-то нового, но сами как-то не особенно проявляете инициативу, склонны к пассивности
2 — С чем она имеет дело сейчас? Что вызывает у нее трудность, какая ее общая жизненная ситуация? Шут. Внутри Вас есть импульс к развитию, к чему-то новому, новым отношениям. Но, к сожалению, в настоящий момент этот импульс не имеет проявления. Именно это угнетает вас больше всего.
не то что пассивность . просто нет времени.. я нач. отдела на фирме и сейчас готовлюсь к повышению - вы правы !!
Он вполне перспективный молодой человек, но есть одно но - он в настоящий момент не готов к серьезным отношениям. Легкая связь без каких-либо обязательств, вот то что ему подходит в настоящий момент.
В настоящий момент он занимается самореализацией. На это направлены все его душевные и физические силы. У него просто не хватает ни времени, ни желания, чтобы заниматься личными отношениями.
А ничего его не сдерживает. Он просто живет своей жизнью, так как ему хочется, и не заморачивается. Он все отдал на волю судьбы и не парится о результате.
Ему очень спокойно и легко с Вами. Мч нравится ненапряжное общение и душевная легкость, которую он может обрести рядом с Вами
. да -времени не хватает и он не парится ---- он женат!
Вам хочется серьезных отношений. Даже больше, Вам уже хочется не просто серьезных отношений, а семьи и детей. Этот мч кажется Вам достойным, чтобы занять место рядом с Вами.
очень хочется приходить домой и утыкиваться носом не в подушку . а в него!
Основная движущая сила отношений - сильное взаимное влечение. Думаю в интимном плане все должно быть очень феерично
просто кипеток -оторвать нельзя друг от друга !! александр я в шоке ! что не пункт в 10 мы были люб.... месяц назад дошло до того что мы не выдержали и на работе ... ( вместе работаем ) нас чуть не застукали он очень испугался и сказал что это была очередная ошибка которую не надо больше повторять ( не надо так не надо сказала я и ушла ) месяц он меня избегал. теперь я стала замечать что из подлобья наблюдает !! ну чего он от меня хочет ???и без него мне плохо и с ним нельзя ..бегать на шею вешаться - это не про меня !! что делать не знаю !!
Разум должен всегда превалировать над эмоциями. Только тогда, когда Вы подойдете с некоторой долей расчета к этим отношениям, может получится интересующий Вас, достойный результат.
если ему в семье плохо . что тогда держит ? с долей расчета - это как если он даже со мной не разговаривает ! вообщем . что делать не знаю !! подскажите . пожалуйста !может сечас информации по больше для вас ..хотя-бы на ближайшее время !
1) Ваше нынешнее состояние личности 6 жезлов - сейчас вы чувствуете себя победителем, у вас в жизни были и препятствия, но вы все преодолели, как-то подытожили свой предыдущий опыт и сейчас у вас в жизни все хорошо налажено и устроено, и вы себя уверенно чувствуете.
в целом, если брать многие аспекты жизни, то вряд ли можно сказать, что мое состояние личности в данный момент можно оценить как победитель, но недавно в моей жизни очень была сложная ситуация на работе, могло все закончится увольнением. победителем я не осталась, т.к. понесла финансовое наказание, но для тех людей, которые меня подставили, да и для меня самой в итоге, все сложилось наилучшим образом.
Quote (Annetta)
2) Ваши побуждения и намерения. Чего вы хотите, в чем нуждаетесь, каковы ваши потребности и ценности в жизни. На чем сосредоточена ваша энергия. Регулирование – вы хотите прилагать усилия таким образом, чтобы достигать адекватного результата. Можно сказать, что сейчас вы стараетесь находиться в спокойствии и уравновешенности, чтобы внешние события не выбивали из колеи, и можно было хладнокровно оценивать ситуацию. Возможно, сейчас вы ждете результата своих трудов и подтверждения, что все ваши предыдущие действия были верными. И цените вы в жизни такие качества как обязательность, если вы обещали что-то сделать, то стараетесь выполнить все точно и в срок, и ждете этого и от окружающих тоже.
этот пункт, подтверждает мои слова по предыдущему пункту, т.к. во многих сферах жизни нет стабильности, то приходится находиться как бы в состоянии лавирования. как волк в яйцеловке. направить свои усилия именно туда, куда нужно и не упустить то, что может быть важным.
Quote (Annetta)
3) Ваши успехи и достижения. Плоды вашей работы. То, что вы узнали и испытали. Принц Мечей – сейчас вы в небольшом смятении относительно своих достижений. Возможно, вы несколько раз в жизни меняли тактику поведения и жизненные приоритеты, словно не могли решить, что и какой ценой вы хотите получить. Сейчас вы никак не можете свести воедино свой жизненный опыт, чтобы сделать однозначные выводы на будущее, как будто вы в состоянии собирания «себя» и своих жизненных ценностей из того, что было наработано, но единой картинки пока нет.
и тут подтверждение сложившейся ситуации, мне тут добавить нечего.
Quote (Annetta)
4) Ваши положительные качества. Ваши таланты, способности, и лучшие черты. 9 мечей – у вас очень острый ум, вы умеете очень глубоко проникать в причины поступков и действий, умеете длительным препарированием проблемы вычленить нужное. Можно сказать, что вы можете найти иголку в стоге сена посредством интеллектуального штурма, и также глубоко можете проникать в душевные переживания близких вам людей.
соглашусь, что ум у меня "острый", постоянно пытаюсь найти возможность и способ сделать лучше, быстрее и выгоднее, найти причины, раскопать суть
Quote (Annetta)
5) Ваши отрицательные качества. Ограничения, недостатки. Королева Кубков - вам свойственен глубокий психологизм и понимание ситуации, но в некоторые моменты, вы можете идеализировать окружающих вас людей и до последнего не хотеть верить в то, что не все люди к которым вы хорошо относитесь – действительно хорошие. Вы можете не замечать ложь, желая верить в лучшее, закрывая глаза на объективную реальность. Еще, возможно, что вы можете помогать другим в ущерб себе, словно решая для себя, что если вы будете для кого-то помощником, другом – надо выкладываться на полную катушку, и окружающие могут пользоваться этим.
да, есть такие моменты, что изначально отношусь к человеку хорошо, а потом разочаровываюсь. часто, если в моих силах, стараюсь помочь, правда не за свой счет, выворачиваться наизнанку ради других вряд стану.
Quote (Annetta)
6) Ваши зависимости. Ваши нездоровые привычки, неправильные, навязанные модели поведения. Повешенный – такое ощущение, что вы привязались к социальной сетке, к достижению тех вех в жизни человека, которые считаются важными, и к чему ориентирует все наше общество, к гонке за социальной реализацией и внешней успешностью. Ещё мне кажется, что у вы можете терпеть неудобную ситуацию, ради близких вам людей, не желая их расстраивать и словно принося себя в жертву. Вы можете вести себя пассивно в той ситуации, в которой стоило бы расставить точки над «и», и поступить так, как требуют ваши собственные интересы, проявить инстинкт самосохранение и здоровый эгоизм – и выйти из зоны дискомфорта.
соц. сеть - интернет? ну конечно, преимущества интернета я оценила уже давно, но сказать, что у меня есть зависимость от какого-то сетевого ресурса - нет. это просто удобство. есть социальная зависимость от работы - желание получать достойную З/П. т.ч. боюсь остаться без работы. есть зависимость от города. совсем не хотела бы жить селе. ради близких терпеть вряд ли бы стала, приходится терпеть близких из-за сложившихся обстоятельств. на счет точек над "и" - вот уже почти полгода терплю, хотя были попытки их расставить, но с чего начали, тем и закончили.
Quote (Annetta)
7) Ваше собственное достоинство. Каково ваше мнение о себе, каким бы вам хотелось выглядеть в глазах других людей. Луна – вы хотели бы выглядеть сенситивной, тонко чувствующей, проникающий в самые глубокие эмоции, мысли и страхи других людей. Также возможно, вы хотите быть человеком, который от этих страхов может избавить, может помочь понять и осознать страхи, прояснить ситуацию.
если честно, то тут совсем не понятно, видимо так глубоко не копалась. не могу сказать, правильно или нет, просто мне это сложно осознать. (тут скорее: мне все-равно что вы обо мне думаете, потому что я о вас не думаю вообще)
Quote (Annetta)
8) Ваши надежды и мечты. Что вас затрагивает, вдохновляет, дарит радость, делает счастливым...? Рыцарь Мечей – вас может вдохновлять мч, умный, быстрый, и уже понимающий по жизни. Думаю, что гармоничные отношения с мч и дают вам радость и счастье.
на сегодняшний день отношения хоть и радуют, но и изматывают то же, т.к. нет определенности в этих отношениях, и если кажется, что вчера еще было все ясно и были какие-то перспективы, то сегодня мысли уже совсем другие. ну а в целом гармоничные отношения (по опыту лет) являются основополагающим фактором для счастливой жизни.
Quote (Annetta)
9) Ваше отношение к другим, ваши взгляды на жизнь, ваши планы по отношению к другим и их последствия. Фортуна – вы считаете, что жизнь полосатая, что бывают моменты удачи, бывают моменты неудачи, поэтому вы не унываете, а ждете, когда трудный период закончится и начнется солнечная сторона жизни. К окружающим вы относитесь спокойно, без перегибов. В основном, рассчитываете свои силы и на благоприятное стечение обстоятельств.
да, более того, я бы даже не акцентировала внимание на черных полосах, тут скорее жизнь настолько интересна, что в любой момент может преподнести приятный сюрприз. конечно черные полосы бывают, но стараешься найти возможность переключится, перепрыгнуть на светлую полосу. на счет своих сил - да, уже давно мне приходится рассчитывать на них, а по поводу благоприятных обстоятельств уже написала выше, что именно их и жду.
Quote (Annetta)
10) Руководство. Совет свыше о том, что вы могли бы сделать, как себя вести, чтобы стать лучше, сильнее. Принц Жезлов – получать в жизни побольше удовольствий, такое ощущение, что вы себя некоторое время зажимали, ограничивали и работали на износ, так что сбавить обороты, не стараться все продумывать до мелочей, а разрешать себе спонтанно совершать какие-нибудь приятные для себя самой поступки, радовать себя, пробовать что-то новое.
о, тут полная правда. на счет отсутствия удовольствий, ограничений, очень надеюсь что-то изменить в своей жизни, когда достигну поставленной цели и появится возможность не приспосабливаться к другим людям.
огромное спасибо за расклад. извини за задержку. села писать сегодня еще в 10 часов, но получилось закончить только сейчас.
1. Кто я? ( карта покажет вашу истинную сущность, порой мы многое в себе прячем и боимся столкнуться лицом в лицу с самим собой). 8 жезлов
Вы очень активный человек. Но не всегда это играет Вам на руку. Часто принимаются какие-то скоропалительные, непродуманные решения. Планы могут меняться самым непредсказуемым образом. Из-за этого в жизни пристутствует некоторый хаос.
2. Внутренний запрет в личной жизни. Вожделение
Вы очень страстная и увлекающаяся девушка. Часто теряете голову, когда Вас захватывают чувства. Вы пытаетесь сдерживать свою страстную натуру, но у Вас это получается слабовато.
3. Внутренний запрет в социальной сфере. 5 кубков
У Вас есть разочарование в близких людях. Они причинили Вам много боли и неприятностей. Сейчас это проецируется на текущие отношения. Вам довольно сложно по настоящему близко сходится с людьми. Вы сознательно держите их на дистанции.
4. Внутренний запрет в финансовой сфере. Регулирование.
Вы стараетесь следить за деньгами. Пытаетесь не допускать лишних трат. Возможно, у Вас сейчас не самое лучшее финансовое положение в настоящий момент и Вы пытаетесь всячески улучшить его. Жесткая экономия - одна из применяемых Вами мер.
5. Внутренний запрет в духовном поиске. Башня
Не вижу каких-то особых запретов в области духовного поиска. Наоборот Вы готовы идти на много для достижения своих целей в данной области, можно сказать идти напролом. Вы готовы ломать сложившиеся стереотипы, взгляды, способны на коренной пересмотр своих позиций, если это нужно для дела.
Lucky,
1. Кто я? ( карта покажет вашу истинную сущность, порой мы многое в себе прячем и боимся столкнуться лицом в лицу с самим собой). 7 дисков
Сейчас в вашей жизни наступил период кризиса, проблем и уныния. И это все очень сильно отражается на Вашем внутреннем состоянии. Вы чувствуете слабость, нехватку сил, отсутствие возможностей. Приободритесь, черные полосы бывают в жизни какждого и они рано или поздно заканчиаются. Все будет хорошо, просто возьмите себя в руки
2. Внутренний запрет в личной жизни. Рыцарь мечей
Вы подавляете свою чувственность. В личных отношениях склонны задействовать разум гораздо сильнее, чем это требуется. Можно сказать, что Вы слишком аналитичны, что порою мешает Вам наладить свою личную жизнь.
3. Внутренний запрет в социальной сфере. 8 жезлов
В социальной сфере в отличие от личной жизни у Вас нет никаких запретов. Вы часто действуете спонатнно, без долгих раздумий над ситуацией, склонны к интуитивным решениям, без каких-либо зажимов. Проблем с коммуникацией у Вас нет.
4. Внутренний запрет в финансовой сфере. 7 жезлов
У Вас часто бывают лишние траты денег. Нередко приобретаются лишние вещи, которые по здравом размышлении можно было бы и вовсе не покупать. Вы пытаетесь с этим бороться. Но пока решение проблемы не в ваших силах. Хотелки побеждают.
5. Внутренний запрет в духовном поиске. 4 дисков
Вы очень осторожный человек. Есть сферы в которых Вы разбираетесь и чувствуете себя уверенно. Есть сферы от которых Вы далеки, и у Вас нет никакого желания углубляться в них. Похоже, что чернуха не для Вас. Вы внутренне не готовы переступить определенную грань, несмотря на возможные бонусы, которые Вы можете получить от этого.
Линда,
1. Кто я? ( карта покажет вашу истинную сущность, порой мы многое в себе прячем и боимся столкнуться лицом в лицу с самим собой). 3 жезлов
Вы позитивный человек, имеющий множество положительных черт. Вы не носите камень за пазухой, да и о большом количестве скелетов в Вашем шкафу тоже говорить не приходится. Единственное, что можно поставить Вам в укор - это некоторая пассивность, недостаток инициативы, что иногда не позволяет Вам добиваться поставленных целей и желаемых результатов.
2. Внутренний запрет в личной жизни. 3 мечей.
У Вас есть однозначный принцип - не влазить в чужие отношения. Вы никогда не станете третьей лишней по собственному желанию. Возможно есть негативнй опыт в прошлом.
3. Внутренний запрет в социальной сфере. 6 жезлов.
В социальной сфере никаких особых запретов я не вижу. Вы очень активны и общительны. Для Вас нет сложных тем, не существует проблем в коммуникации с другими людьми. Нет нужды каким-то образом ограничивать себя, даже подсознательно.
4. Внутренний запрет в финансовой сфере. Император.
В финансовой сфере Вы налагаете на себя жесткие ограничения. Вы очень осмотрительно распоряжаетесь деньгами, может быть даже планируете платежи, экономите.
5. Внутренний запрет в духовном поиске. 10 дисков.
Вы полностью отвергаете все материальные вопросы. Вы не пытаетесь применить свои эзотерические знания для улучшения материального положения или решения каких-то денежных вопросов. Очень четко разделяете материю и дух.
1. Кто я? ( карта покажет вашу истинную сущность, порой мы многое в себе прячем и боимся столкнуться лицом в лицу с самим собой). 7 дисков
Сейчас в вашей жизни наступил период кризиса, проблем и уныния. И это все очень сильно отражается на Вашем внутреннем состоянии. Вы чувствуете слабость, нехватку сил, отсутствие возможностей. Приободритесь, черные полосы бывают в жизни какждого и они рано или поздно заканчиаются. Все будет хорошо, просто возьмите себя в руки
нда, кризис как то захватил. проблем достаточно которые разгребешь только, тут же новые падают. нда, отражается все, точно. устала уже по темной полосе идти. свет в тоннеле ищу:)) но правы, возможностей пока не достаточно ,что бы разрулить ситуации. но я жду в гости с нетерпением госпожу удачу и светлые полосы)) как Верка Сердючка пела: "хорошо, все будет хорошо, я это знаю"!:)))
Quote (petryk)
2. Внутренний запрет в личной жизни. Рыцарь мечей
Вы подавляете свою чувственность. В личных отношениях склонны задействовать разум гораздо сильнее, чем это требуется. Можно сказать, что Вы слишком аналитичны, что порою мешает Вам наладить свою личную жизнь.
бывает, бывает..разум у меня задействован всегда. отключить сложно.. он пытается осуществлять тотальный надзор и контроль над любой ситуацией, как правило.. люблю покопаться в ситуации, разложить все по полочкам и т.д. но это когда эмоции не зашкаливают. в последнем случае разум уходит в глубокое подполье и коврижками его не достать от туда:))
Quote (petryk)
3. Внутренний запрет в социальной сфере. 8 жезлов
В социальной сфере в отличие от личной жизни у Вас нет никаких запретов. Вы часто действуете спонатнно, без долгих раздумий над ситуацией, склонны к интуитивным решениям, без каких-либо зажимов. Проблем с коммуникацией у Вас нет.
нет проблем:)))
Quote (petryk)
4. Внутренний запрет в финансовой сфере. 7 жезлов
У Вас часто бывают лишние траты денег. Нередко приобретаются лишние вещи, которые по здравом размышлении можно было бы и вовсе не покупать. Вы пытаетесь с этим бороться. Но пока решение проблемы не в ваших силах. Хотелки побеждают.
да. перекосы бывают. не буду отрицать. и размышления о том, что этого не следовало бы делать- посещают часто.
Quote (petryk)
5. Внутренний запрет в духовном поиске. 4 дисков
Вы очень осторожный человек. Есть сферы в которых Вы разбираетесь и чувствуете себя уверенно. Есть сферы от которых Вы далеки, и у Вас нет никакого желания углубляться в них. Похоже, что чернуха не для Вас. Вы внутренне не готовы переступить определенную грань, несмотря на возможные бонусы, которые Вы можете получить от этого.
не для меня, точно. у меня есть определенные принципы в рамках которых поступаю. оцениваю ситуацию и т.д. и просьбы, заманушки различными благами поступиться ими, перешагнуть определенную черту и т.д. они даже не рассматриваются, пресекаются.
Нда, расклад получился очень правдоподобным:))) Спасибо!
1. Кто я? ( карта покажет вашу истинную сущность, порой мы многое в себе прячем и боимся столкнуться лицом в лицу с самим собой). 8 жезлов
Вы очень активный человек. Но не всегда это играет Вам на руку. Часто принимаются какие-то скоропалительные, непродуманные решения. Планы могут меняться самым непредсказуемым образом. Из-за этого в жизни пристутствует некоторый хаос.
Я наполовину себя считаю активной, иногда могу долго раскачиваться, но потом быстро все делаю). Очень влияет настроение , идеи и тд и тп. Подвержена этому сильно. Из-за этого одна идея может полностью изменить то, что я давно прорабатывала, к примеру...
Quote (petryk)
2. Внутренний запрет в личной жизни. Вожделение
Вы очень страстная и увлекающаяся девушка. Часто теряете голову, когда Вас захватывают чувства. Вы пытаетесь сдерживать свою страстную натуру, но у Вас это получается слабовато.
В личной жизни не все так гладко, но не из-за того, что часто бросают, просто я сама как-то отказываюсь от новых отношений из-за прошлых разочарований, подозрительна к мужчинам и тд. Но если я влюбляюсь, то очень сильно, хочу быть для человека многим, готова посвятить себя ему, отдать тепло.
Quote (petryk)
3. Внутренний запрет в социальной сфере. 5 кубков
У Вас есть разочарование в близких людях. Они причинили Вам много боли и неприятностей. Сейчас это проецируется на текущие отношения. Вам довольно сложно по настоящему близко сходится с людьми. Вы сознательно держите их на дистанции.
Самые близкие мне люди - это мои родители, в них я, конечно же, не могу быть разочарована, потому что они родители, а что касается друзей, есть хорошие друзья , есть обычные друзья,увы, не раз убеждалась, что не стоит доверять даже очень дорогим людям.Мне и вправду легче быть на дистанции.
Quote (petryk)
4. Внутренний запрет в финансовой сфере. Регулирование.
Вы стараетесь следить за деньгами. Пытаетесь не допускать лишних трат. Возможно, у Вас сейчас не самое лучшее финансовое положение в настоящий момент и Вы пытаетесь всячески улучшить его. Жесткая экономия - одна из применяемых Вами мер.
Да нет, я не экономлю, но и не шикую.
Quote (petryk)
5. Внутренний запрет в духовном поиске. Башня
Не вижу каких-то особых запретов в области духовного поиска. Наоборот Вы готовы идти на много для достижения своих целей в данной области, можно сказать идти напролом. Вы готовы ломать сложившиеся стереотипы, взгляды, способны на коренной пересмотр своих позиций, если это нужно для дела.
Согласна, главное - польза для дела. Но пока не все так просто ( особенно касается личных вопросов, любовных). Спасибо за расклад!
1. Кто я? ( карта покажет вашу истинную сущность, порой мы многое в себе прячем и боимся столкнуться лицом в лицу с самим собой). 3 жезлов Вы позитивный человек, имеющий множество положительных черт. Вы не носите камень за пазухой, да и о большом количестве скелетов в Вашем шкафу тоже говорить не приходится. Единственное, что можно поставить Вам в укор - это некоторая пассивность, недостаток инициативы, что иногда не позволяет Вам добиваться поставленных целей и желаемых результатов.
Да, верно. Позитивный, оптимистичный, не люблю зацикливаться на плохом. Про камень вроде тоже правильно. Про пассивность тоже. Вернее, я бы сказала, что инициатива есть, но часто быстро идёт на спад, могу сдаться на полпути, когда уже осталось немного.
Quote (petryk)
2. Внутренний запрет в личной жизни. 3 мечей. У Вас есть однозначный принцип - не влазить в чужие отношения. Вы никогда не станете третьей лишней по собственному желанию. Возможно есть негативнй опыт в прошлом.
Точно! Всё именно так! Чужой мужчина это чужой мужчина и точка. Нет, негативного опыта не было.
Quote (petryk)
3. Внутренний запрет в социальной сфере. 6 жезлов. В социальной сфере никаких особых запретов я не вижу. Вы очень активны и общительны. Для Вас нет сложных тем, не существует проблем в коммуникации с другими людьми. Нет нужды каким-то образом ограничивать себя, даже подсознательно.
Не всегда общительна, с чужими людьми могу быть замкнутой, нужно время, чтобы раскрыться, что ли... Почувствовать себя как дома, вот тогда и стану общительной в полной мере
Quote (petryk)
4. Внутренний запрет в финансовой сфере. Император. В финансовой сфере Вы налагаете на себя жесткие ограничения. Вы очень осмотрительно распоряжаетесь деньгами, может быть даже планируете платежи, экономите.
На данный момент стараюсь накопить, поэтому в последнее время жму деньги
Quote (petryk)
5. Внутренний запрет в духовном поиске. 10 дисков. Вы полностью отвергаете все материальные вопросы. Вы не пытаетесь применить свои эзотерические знания для улучшения материального положения или решения каких-то денежных вопросов. Очень четко разделяете материю и дух.
Не знаю, что тут сказать. Всегда считала, что без материальных возможностей нет достаточно возможностей и для духовного поиска, вот как-то так. Практикую фэн-шуй для привлечения энергии богатства , т.к. для меня этот вопрос сейчас очень важный.
Спасибо большое! Вы очень точно всё увидели!
Жизнь мудра, она сама показывает, куда идти, задерживая тебя при каждом неосторожном шаге.
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. 8 жезлов.
Мч склонен быстрым решениям и действиям, рекзим телодвижениям. Зачастую принимаемые им решения и совершаемые действия не продуманны и спонтанны, приводят к нежелательным результатам.
2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). Луна.
У него сейчас очень трудный период. Он находиться в плену собственных страхов и проблем и ничего не может поделать, чтобы избавиться от них.
3. Его чувства к вопрошающему. Рыцарь дисков.
В текущий момент отношение мч к Вам носит ярко выраженный деловой характер. Чувствами здесь и не пахнет.
4. Его чувства к третьей стороне. 9 кубков.
Чтобы мч не говорил Вам, с женой у них сейчас спокойные и гармоничные отношения. Этакая семейная идиллия.
5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). Туз жезлов.
Основная причина метаний мч - это ярко выраженное сексуальное влечение. Страсть - единственный мотив его связи с Вами, как бы это ни было грустно. А это довольно шаткий фундамент для построения серьезных отношений.
6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. Звезда.
С Вами он добирает то, что не получает в семье. Вы позволяете реализовать ему какие-то его тайные мечты и фантазии. Опять же по Звезде выходит, что он не рассматривает Вас как серьезную кандидатуру в спутницы жизни. Вы для него любовница с весьма призрачными шансами на что-то большее.
7. Тоже с третьей стороной. 5 жезлов.
Там он пытается утвердить себя лидером, а эмоциональная встряска в отношениях с женой банально позволяет ему добрать эмоции, которые он недополучает при спокойном и размеренном течении жизни.
8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). Фортуна.
Я думаю, что ничего особенного он не планирует. Мч отпустил ситуацию на самотек, на волю судьбы. Будь, что будет. Какой-то инициативы с его стороны ждать не стоит.
9. Тоже по отношению к третьей стороне. Солнце.
Другой стороне он будет отдавать все свое тепло, энергию и любовь. Всё туда, всё в семью.
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. Вселенная.
Ваша с ним история подходит к финишу. Лучше всего просто отпустить его. Вам не хватит сил вытащить эти отношения.
11. Тоже с третьей стороной. 2 кубков.
Карта говорит сама за себя. С женой у мч глубокая любовь и взаимопонимание, которые будут только усиливаться в будущем.
Вцелом по ситуации можно сделать вывод, что мч в семье не хватало яркого интима. Он добрал его с Вами и по-тихому отвалил. Поступайте как знаете, но моё ИМХО - следует его спокойно отпустить, себе дороже выйдет пытаться что-то изменить в его отношении к Вам.
detka,
1 - Какие отношения были у вас с вашим партнером в прошлом. Вожделение.
В прошлом у Вас с мужем было сильное взаимное влечение, страсть, любовь.
2 - Что привело к разрыву отношений. 8 кубков.
Быт, рутина, однообразие - вот главная причина того, что Ваш муж пошёл на разрыв. Ему стало не хватать эмоций, огонька в отношениях.
3 - Что было самым важным уроком, который вы вынесли из этого расставания? Королева дисков.
Вы пытались быть настоящей хозяйкой домашнего очага, создавали комфортные условия для семьи. Теперь же Вам стало понятно, что налаженный быт далеко не самое главное.
4 - В каких отношениях вы состоите на данный момент? Принц кубков.
Каждый из Вас варится в "собственном соку". Вроде бы и чувства есть, но каждый из Вас сам себе сносит мозг, вместо того чтобы предпринять какие-либо действия направленные на достижение взаимопонимания.
5 - Какие препятствия необходимо преодолеть, чтобы возобновить отношения ? 2 жезлов.
Вы оба пытаетесь доминировать в отношениях, а так не бывает. Пока кто-то из Вас не пойдет на компромиссы, дела не будет.
6 - Каковы возможности для вас откроет повторное возобновление отношений? Туз жезлов.
Возобновление отношений принесет возвращение той искры, которая была между Вами раньше. Появится страсть, взаимное влечение и желание.
7 - Что необходимо изменить в себе, чтобы содействовать восстановлению связей с бывшим? 6 дисков.
Вам просто необходимо привести себя в состояние равновесия. Нужно перестать жить мечтами и иллюзиями, а больше сосредоточится на материальной стороне жизни. Сконцентрируйтесь на работе. Найдите хобби. Займитесь собой (запишитесь куда-нибудь на тренировку.)
8 - Что необходимо изменить в вашем Экс партнере для облегчения новых отношений? Шут.
Вашему мужу необходимо быть чуть проще, чуть по свободнее. Он все вопринимает очень серьезно и замыкается в себе. Ему нужно помочь открыться для чего-то нового. На самом деле у него достаточно энергии, чтобы дать новый импульс отношениям. Вам просто нужно каким-то образом подтолкнуть его.
9 - Какой истинный потенциал для ваших отношений в будущем ? Королева мечей.
Истинный потеницал не очень обнадеживающий. Скорее всего дело закончится разрывом отношений. В любом случае, карты не приговор и только от Вас зависит как повернется ситуация.
Гликерия,
1 и 2 - текущая ситуация (1-внешняя, 2-ощущения кверента) 5 мечей, Принцесса дисков.
Внешне ситуация выглядить как полный разрыв, окончание отношений, когда дальнейшая борьба тщетна. По Вашим субъективным ощущениям ситуация развиваетя таким образом из-за наличия у мч другой девушки.
3,4,5 - события или сюрпризы ближайшего будущего. Туз жезлов, Принцесса мечей, 8 кубков.
Вполне вероятно, что в ближайшее время может произойти встреча с мч. Возможен интим. Но вцелом как-то все будет хаотично, скомканно и может закончится скандалом, выяснением отношений. И опять все заглохнет на неопределенное время.
6 - каковы последствия, результат. 8 мечей.
Результат всей стории как-то не очень. На пути отношений встают препятствия, причем эти препятствия могут быть как внешнего, так и внутреннего характера и исходят от самого мч.
7- влияние извне. Жрица.
Похоже-таки, что без стороннего женского влияния не обошлось. Если бы это был какой-нибудь эзотерический расклад, то я бы наверное даже сказал о возможном воздействии магического характера. Хотя здесь однозначно судить не берусь.
8 - сам кверент, его роль в этой ситуации. 6 мечей.
Что тут скажешь, Вы лучше меня понимаете всю подоплеку ситуации. У Вас, несмотря на чувства и переживания, довольно трезвый взгляд на сложившуюся ситуацию. Все что Вы могли сделать Вы сделали и теперь от Вас мало что зависит.
Совет. Вселенная.
Карты намекают, что отношения с данным мч как чемодан без ручки, который и нести тяжело и выбросить жалко. Но похоже все дело движется к финишу. Вам нужно самой для себя расставить точки над и.
Предостережение. Фортуна.
Как говорится "не стоит писать против ветра". Это ничего не даст. Изменить ситуацию очень трудно. К осжалению в данный момент все работает против Вас.
1 - Какие отношения были у вас с вашим партнером в прошлом. Вожделение.
В прошлом у Вас с мужем было сильное взаимное влечение, страсть, любовь.
Да,это было все!У нас были космические отношения.Просто космос!С любовью,доверием,пониманием и всем-всем-всем!
Quote (petryk)
2 - Что привело к разрыву отношений. 8 кубков.
Быт, рутина, однообразие - вот главная причина того, что Ваш муж пошёл на разрыв. Ему стало не хватать эмоций, огонька в отношениях.
Ну конечно,ему стало не хватать эмоций (я на работе круглыми днями,он дома,без работы).Он не хотел понимать,что я устаю...
Quote (petryk)
3 - Что было самым важным уроком, который вы вынесли из этого расставания? Королева дисков.
Вы пытались быть настоящей хозяйкой домашнего очага, создавали комфортные условия для семьи. Теперь же Вам стало понятно, что налаженный быт далеко не самое главное.
Да,теперь я это точно поняла: быт бытом,а циклиться на нем не стоит. Да и интересы свои кидать на алтарь "бытовухи" тоже не стоит.Эти жертвы как правило остаются незамеченными,да и вообще не нужны никому. Вообщем,не бытом единым..
Quote (petryk)
4 - В каких отношениях вы состоите на данный момент? Принц кубков.
Каждый из Вас варится в "собственном соку". Вроде бы и чувства есть, но каждый из Вас сам себе сносит мозг, вместо того чтобы предпринять какие-либо действия направленные на достижение взаимопонимания.
Я попыталась.Вот честное слово,я пыталась.Меня поставили в игнор))))и всё...Поэтому и осталось только вариться "в собственном соку", оберегать чувства свои и заниматься своими делами)))А что ещё сделаешь?
Quote (petryk)
5 - Какие препятствия необходимо преодолеть, чтобы возобновить отношения ? 2 жезлов.
Вы оба пытаетесь доминировать в отношениях, а так не бывает. Пока кто-то из Вас не пойдет на компромиссы, дела не будет.
Ну да,тоже верно: он хитростью,я открытостью,но борьба "за власть" была.Сейчас понимаю,как это глупо. В принципе,я готова идти на компромисс и признать его авторитет)))
Quote (petryk)
6 - Каковы возможности для вас откроет повторное возобновление отношений? Туз жезлов.
Возобновление отношений принесет возвращение той искры, которая была между Вами раньше. Появится страсть, взаимное влечение и желание.
Ох,хотелось бы.Но я думаю,что эта сказка не про нас уже.Чудес не бывает
Quote (petryk)
7 - Что необходимо изменить в себе, чтобы содействовать восстановлению связей с бывшим? 6 дисков.
Вам просто необходимо привести себя в состояние равновесия. Нужно перестать жить мечтами и иллюзиями, а больше сосредоточится на материальной стороне жизни. Сконцентрируйтесь на работе. Найдите хобби. Займитесь собой (запишитесь куда-нибудь на тренировку.)
Золотые слова!Чем я собственно сейчас и занимаюсь-живу своими интересами и увлечениями (а то как то я их позабыла).
Quote (petryk)
8 - Что необходимо изменить в вашем Экс партнере для облегчения новых отношений? Шут.
Вашему мужу необходимо быть чуть проще, чуть по свободнее. Он все вопринимает очень серьезно и замыкается в себе. Ему нужно помочь открыться для чего-то нового. На самом деле у него достаточно энергии, чтобы дать новый импульс отношениям. Вам просто нужно каким-то образом подтолкнуть его.
Я даже не знаю,что ответить.Это так,да,импульса у него достаточно!!Даже,я б сказала,в избытке. Воспринимает все серьезно и замыкается в себе-это 100 % его характер))Проще и свободнее он бывает только когда выпивает...И то,больше не свободнее,а агрессивнее..
Quote (petryk)
9 - Какой истинный потенциал для ваших отношений в будущем ? Королева мечей.
Истинный потенциал не очень обнадеживающий. Скорее всего дело закончится разрывом отношений. В любом случае, карты не приговор и только от Вас зависит как повернется ситуация.
да уж..не обнадеживающий..Но все равно,как Вы правильно сказали-всё в наших руках!
Гликерия, 1 и 2 - текущая ситуация (1-внешняя, 2-ощущения кверента) 5 мечей, Принцесса дисков. Внешне ситуация выглядить как полный разрыв, окончание отношений, когда дальнейшая борьба тщетна. По Вашим субъективным ощущениям ситуация развиваетя таким образом из-за наличия у мч другой девушки.
Нууу не сказала бы,что она выглядит как полный разрыв)))...но не все гладко,безусловно)).Нет...по моим ощущением у него нет иной девушки-у него масса контактов в соц.сетях..любит он инет-флирт...но чем бы дитя не тешилось...лишь бы не плакало)))...Я знаю про инет...но в реальной жизни у него никого нет.Хотя,конечно,периодически меня начинает корябать его такое времяпрепровождение))
Quote (petryk)
3,4,5 - события или сюрпризы ближайшего будущего. Туз жезлов, Принцесса мечей, 8 кубков. Вполне вероятно, что в ближайшее время может произойти встреча с мч. Возможен интим. Но вцелом как-то все будет хаотично, скомканно и может закончится скандалом, выяснением отношений. И опять все заглохнет на неопределенное время.
Ну скандалов у нас не бывает по определению..всеж мы уже в достаточном уме и возраст не детский))Выяснение...разве что я язвить начать могу)...но при таком сочетании...как-то мне помнится у меня было...вышло,что встреча будет но не так скоро как я планировала...(((..Заглохнет,если он вернется домой вряд ли...по крайней мере если и заглохнет,то на определенное недолгое время.Но вот что я по 8 уже имела...это раскатанные губы и ожидания,что вот оно...,а вышло губы закатать обратно))
Quote (petryk)
6 - каковы последствия, результат. 8 мечей. Результат всей стории как-то не очень. На пути отношений встают препятствия, причем эти препятствия могут быть как внешнего, так и внутреннего характера и исходят от самого мч.
Это же результат не всей жизни,а той ситуации что есть сейчас))...да...она и дальше ещё продлится в таком состоянии какое-то время..это факт.Тут скорей внутренние препятствия...я все позаблокировала и удалила...а значит ход за ним,а прогибаться мальчик явно не хочет)...
Quote (petryk)
7- влияние извне. Жрица. Похоже-таки, что без стороннего женского влияния не обошлось. Если бы это был какой-нибудь эзотерический расклад, то я бы наверное даже сказал о возможном воздействии магического характера. Хотя здесь однозначно судить не берусь.
Нет женского влияния на него точно...просто вероятно речь о неопределенности ситуации,он должен вернуться,но точно и сам не знает когда сможет...хотя надо было ещё вчера,но там идет стройка и когда закончиться понятное дело никому не известно...в общем явно это не женщина...они на него не влияют...никакие)....
Quote (petryk)
8 - сам кверент, его роль в этой ситуации. 6 мечей. Что тут скажешь, Вы лучше меня понимаете всю подоплеку ситуации. У Вас, несмотря на чувства и переживания, довольно трезвый взгляд на сложившуюся ситуацию. Все что Вы могли сделать Вы сделали и теперь от Вас мало что зависит.
Да...я просто жду...и наслаждаюсь тем,что не знаю как оно сейчас будет развиваться и раскручиваться....мне интересно)...это своего рода опыт)
Quote (petryk)
Совет. Вселенная. Карты намекают, что отношения с данным мч как чемодан без ручки, который и нести тяжело и выбросить жалко. Но похоже все дело движется к финишу. Вам нужно самой для себя расставить точки над и.
Я все давно расставила)...ну бесспорно,что отношения движутся к весьма судьбоносному итогу...Нести мне не тяжело...выбрасывать не собираюсь...но в моменты эмоционального накала при конфликте я именно так и думаю обычно))
Quote (petryk)
Предостережение. Фортуна. Как говорится "не стоит писать против ветра". Это ничего не даст. Изменить ситуацию очень трудно. К осжалению в данный момент все работает против Вас.
Я думаю тут не все против меня а именно,что изменить ничего не возможно...в какой-то степени все предопределено...знать бы в какой...И ещё тут четко можно говорить вкупе со Жрицей...что и от него и от меня сейчас мало что зависит...просто надо пережить этот отрезок и эти обстоятельства) Спасибо большое))
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
итог сей сказки таковой ... т.е. как только от меня получили то.что хотели я стала не нужна! т.е. 5 лет прожили стало скучновато .. сходил на лево получил гамму эмоций .. встряски .. а теперь опять под крылышко ! он вспомнил . что дома жена и всё там в шоколаде !
1. Ваше отношение к проблеме 4 Жезлов – вы настроены на развитие ситуации, чтобы долго без работы не сидеть, чтобы период безделья по-быстрому закончился. 2. Насколько высоки ваши запросы? Принц Кубков – да, запросы высокие, такое ощущение что собираетесь взять крепость обаянием, своим чувствованием ситуации, умением создать ощущение, что вы полностью в ситуации, и вы то, что нужно. Такое ощущение, что вы будете смотреть по ситуации и работодателю, чтобы сориентироваться сколько запросить по зарплате. 3. Насколько вы этим запросам соответствуете? 8 дисков – по такой карте вы профи, который умеет делать свою работу качественно, и уже присутствует опыт в профессии. 4. Как скоро вы найдёте работу? Иерофант – хм.. вот тут не знаю, у меня такое впечатление, что у вас сейчас уже есть варианты, может быть уже собеседование назначено. 5. Кто поможет? – 2 жезлов -сами будете крутиться, но поможет умение договариваться, не идти в лоб, разговаривать аргументировано и услышать собеседника и его аргументы. 6. Насколько работа будет вас устраивать? – Принцесса Дисков- в работе вас будут устраивать перспективы, которые вам предложат, но это будут не обещания завтрашнего взлета в карьере, а долгоиграющая ситуация, т.е. пройдет значительное время, по истечении которого вы сможете получить то, что хотите от работы. 7. Как будут платить? Повешенный – мало будут платить. 8. Какими будут отношения с начальством и коллективом? Искусство – хорошие отношения, и они и вы будете понимать друг друга, уметь прочувствовать ситуацию другого, но в некоторых случаях, открытость одной из сторон будет выходить боком (будет как-то неловко качать права или отказывать в чем-то, дистанцироваться от ситуации) 9. Как долго вы там проработаете? 3 кубков – я в определении времени не тренировалась ещё, но предположу, что по завязка с цифрой 3. Думаю, около 3 месяцев. 10. Что нужно сделать для улучшения ситуации? 8 кубков – быть спокойной, не штормить эмоциями, не торопить ситуацию, не показывать работодателю, что вам так нужна работа, что вы согласны на все варианты. 11. Чего делать не надо? Принц Дисков – я думаю, не надо соглашаться на такую работу, где надо пахать от зори и до зори, по предыдущей карте, лучше искать такой вариант, в котором вы были предоставлены сами себе (хотя бы частично), а не были при ком-то.
Удачи!
Сейчас Вы находитесь сейчас на пороге серьезных изменений. При этом внутри Вас есть нерешительность. Вам необходмио выбирать, а Вы не можете четко определиться чего Вы хотите. Хотя есть четкое понимание, что изменения принесут только позитив.
2. Одна палочка - что ведет. Повешенный.
Вас ведет осознание того, что Вы попали в трясину, из которой трудно выбраться. Вокруг все как-то однообразно и уныло. Вы хотите разорвать замкнутый круг по которому ходите уже длительное время. Вы готовы пойти на многое, даже пожертвовать чем-то значимым, чтобы изменить сложившуюся вокруг Вас ситуацию.
3. Другая палочка - куда или от чего уводит. Император.
Вы пытаетесь уйти от давящих на Вас ограничений. Это какая-то система, повлиять на которую Вы не можете. Сказать точно, где у Вас идет ограничение и давление, на работе или в семье, я не могу. Могу лишь предположить, что это все-таки работа, в первую очередь из-за сигнификатора.
4. Человек. Что взять с собой. 7 жезлов.
Принятие серьёзных решений, которые могут повлиять на дальнейшую жизнь требует мужества. Храбрость - вот то, что нужно Вам больше всего в настоящий момент.
5. Орел. Что осмыслить. Шут.
Всегда нужно доверять своей внутренней интуиции. И нужно быть готовым к чему-то новому. Отнеситесь к ситуации проще и у Вас все получится.
6. Лев. Каково препятствие. Иерофант.
Похоже что идет давление, ставятся препоны кем-то, кто занимает более высокое положение чем Вы. Опять же, склоняюсь в сторону работы.
7. Телец. Что останется позади само по себе. Смерть.
Есть то, что уже отжило. То, что не стоит тащить за собой. Если Вы примете решение изменить что-то в своей жизни, все ограничения и рамки останутся в прошлом.
Сообщение отредактировал petryk - Сб, 17.11.2012, 13:30
petryk, моя ОС, правда у меня будет к Вам ряд вопросов...
(petryk)1. Фигура. Сигнификатор. 2 дисков. Сейчас Вы находитесь сейчас на пороге серьезных изменений. При этом внутри Вас есть нерешительность. Вам необходмио выбирать, а Вы не можете четко определиться чего Вы хотите. Хотя есть четкое понимание, что изменения принесут только позитив.
Решения действительно надо принимать, а у меня все никак не получается выкинуть из жизни 14 лет, хотя прошел уже год. Поэтому и не знаю, что я хочу на самом деле: продолжать сидеть в Повешенном, остаться одной и заняться карьерой, или наконец-то выбрать одного из тех мужчин, которые за мной ухаживают сейчас.
(petryk)2. Одна палочка - что ведет. Повешенный. Вас ведет осознание того, что Вы попали в трясину, из которой трудно выбраться. Вокруг все как-то однообразно и уныло. Вы хотите разорвать замкнутый круг по которому ходите уже длительное время. Вы готовы пойти на многое, даже пожертвовать чем-то значимым, чтобы изменить сложившуюся вокруг Вас ситуацию.
Здесь мне нечего добавить, все правильно.
(petryk)3. Другая палочка - куда или от чего уводит. Император. Вы пытаетесь уйти от давящих на Вас ограничений. Это какая-то система, повлиять на которую Вы не можете. Сказать точно, где у Вас идет ограничение и давление, на работе или в семье, я не могу. Могу лишь предположить, что это все-таки работа, в первую очередь из-за сигнификатора.
Вот понимаете, в чем суть: ни дома, ни на работе на меня никто не давит и ни в чем не органичивает. Скажите, пожалуйста, по Императору мог отыграться тот факт, что МЧ, с которым я рассталась был слишком авторитарен? Я уже год избавляюсь от тех комплексов, которые он мне привил. Правда небезуспешно
(petryk)4. Человек. Что взять с собой. 7 жезлов. Принятие серьёзных решений, которые могут повлиять на дальнейшую жизнь требует мужества. Храбрость - вот то, что нужно Вам больше всего в настоящий момент.
О, с храбростью у меня все в порядке Отбоялась лет 25 назад
(petryk)5. Орел. Что осмыслить. Шут. Всегда нужно доверять своей внутренней интуиции. И нужно быть готовым к чему-то новому. Отнеситесь к ситуации проще и у Вас все получится.
Интуиции я доверяю всегда, а вот проще к ситуации относиться не получается: многие знания - многие печали
(petryk)6. Лев. Каково препятствие. Иерофант. Похоже что идет давление, ставятся препоны кем-то, кто занимает более высокое положение чем Вы. Опять же, склоняюсь в сторону работы.
Давайте вернемся к позиции 3...В связи с этим мой следующий вопрос: может уши оттуда растут?????
(petryk)7. Телец. Что останется позади само по себе. Смерть. Есть то, что уже отжило. То, что не стоит тащить за собой. Если Вы примете решение изменить что-то в своей жизни, все ограничения и рамки останутся в прошлом.
Я буду очень стараться...Верю, что получится избавиться от тягостных воспоминаний, ибо разумом я понимаю, что тащу их за собой зря.
И последний вопрос: я правильно поняла, что по квинт - Отшельник?
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Вот понимаете, в чем суть: ни дома, ни на работе на меня никто не давит и ни в чем не органичивает. Скажите, пожалуйста, по Императору мог отыграться тот факт, что МЧ, с которым я рассталась был слишком авторитарен? Я уже год избавляюсь от тех комплексов, которые он мне привил. Правда небезуспешно
Quote (Pallada)
Давайте вернемся к позиции 3...В связи с этим мой следующий вопрос: может уши оттуда растут?????
Вполне может быть. Неверная интерпретация по 3-й позиции, повлекла за собой нечеткие или просто неверные трактовки по следующим вопросам.
Император действительно может обозначать авторитарного мужчину. Тогда и Иерофант становится понятным. В колоде Тота Кроули на карте Иерофанта нарисована женщина с мечом. По мыслям самого Кроули она изображает женщину нового Эона - свободную, самостоятельную, активную (в противовес викторианским клушам, на которых он вдоволь насмотрелся в своей жизни).
Quote (Pallada)
И последний вопрос: я правильно поняла, что по квинт - Отшельник?
Квинты не считаю. Связано это в основном с тем, что я не верю в нумерологию. Когда я наблюдаю насколько вольно люди обращаются с цифрами, меня оторопь берет. Делать глубокомысленные выводы из сомнительных операций, по-моему, по меньшей мере безответственно. Даже на этом форуме люди абсолютно по-разному считают квинты. Я пару раз задавал вопрос - "почему именно так"? Ничего вразумительного, окромя "личного вИдения" не услышал.
Сообщение отредактировал petryk - Сб, 17.11.2012, 23:29
В колоде Тота Кроули на карте Иерофанта нарисована женщина с мечом. По мыслям самого Кроули она изображает женщину нового Эона - свободную, самостоятельную, активную (в противовес викторианским клушам, на которых он вдоволь насмотрелся в своей жизни).
А вот это мне очень подходит
Ну, а по поводу квинтов - это в тему по работе с картами....Про себя могу сказать только одно: я не рассматриваю это с точки зрения нумерологии. Всегда считаю квинт по основному раскладу (без Дна и допов). Так меня научили еще в 80-х годах 20 века. Кстати, как показала практика, эти два дополнения (квинт и доп) всегда помогают в интерпретации спорных позиций.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Вы очень женственны, чисты и светлы. В Вас присутствует очень мощный созидательный импульс. Но, что самое главное есть энергия и воля для реализации этого импульса. Вполне возможно, что одним из главных векторов по которым идет раелизция Вашего внутреннего потенциала является создание семьи, рождение детей.
1 – Анимус. Символ мужского, ветер, дыхание, дух. Символизирует фигуру отца внутри нас, который говорит нам, что делать и какими нам следует быть, вне зависимости от наших истинных желаний. 2 дисков.
Мужская часть Вашего "я" склонна к переменам, участию в новых начинаниях. В ваших действиях сквозит независимость и легкость. И как правило все те начинания в которых Вы участвуете заканчиваются благополучно и приносят Вам успех.
2 – Анима. Символ женского, означает душу. Символ фигуры матери внутри нас, которая напоминает нам, что мы обязаны сделать для себя и для других. Маг.
Воля. Вот то слово которым можно характеризовать женскую часть Вашего "я". Вы очень сильный и настойчивый человек. У Вас есть склонность к оккультной деятельности. Вы можете влиять на этот мир посредством воздействия на тонкие материи. Именно в этом кроется Ваша миссия. Это то где Вы можете приеуспеть и принести максимальную пользу окружающим Вас людям.
3 – Дитя. Показывает нас такими, какие мы являемся на данный момент, и сообщает о том, как бы мы могли показать свое истинное «я», если бы не существовало определенных обстоятельств. 4 жезлов.
Вы находитесь постоянно в процессе развития. И сейчас Вы успешно завершили очередной этап своего развития, своей жизни. За таким окончанием грядет очередной этап, но уже ступенькой выше. В настоящее время Вам необходимо отдохнуть, набраться сил, чтобы дальше двигаться вперед.
Katerina87,
S – сигнификатор. 4 жезлов.
Вы уверенный в себе человек, опытный и грамотный. В своей жизни уже добились определенных вершин. Но вы не собираетесь останавливаться на достигнутом. Вы постоянно движетесь вперед и развиваетесь. Всегда стараетесь добиваться поставленных целей.
1 – Анимус. Символ мужского, ветер, дыхание, дух. Символизирует фигуру отца внутри нас, который говорит нам, что делать и какими нам следует быть, вне зависимости от наших истинных желаний. Император.
Анимус - мужская составляющая вашего "я" очень сильна и энергична. Именно анимус дает Вам энергию для движения вперед и жизненных достижений. При этом, конечно, возможны определенные ограничения (внутренние). Вы приедпочитаете когда все вокруг вас четко, ясно и упорядоченно. Не любите хаоса и неопределнности. Вы требовательны, причем и к окружающим, но в большей степени к самой себе.
2 – Анима. Символ женского, означает душу. Символ фигуры матери внутри нас, которая напоминает нам, что мы обязаны сделать для себя и для других. Вожделение.
Женская часть Вашего "я" тоже очень энергична. Вы женственны и сексуальны. Мужчин в Вас привлекает именно эта сильная сексуальная энергия, которую Вы распространяете вокруг себя. С другой стороны, энергия Вашей анимы заставляет Вас серьезно погружаться в любые дела, которыми Вы занимаетесь. Когда Вы заняты решением како-то задачи, все происходящее вокруг отходит на второй план.
3 – Дитя. Показывает нас такими, какие мы являемся на данный момент, и сообщает о том, как бы мы могли показать свое истинное «я», если бы не существовало определенных обстоятельств. Иерофант.
В настоящий момент у Вас происходит определенная оценка того, что Вы добились. Начинается какая-то переоценка ценностей. Похоже, что в настоящий момент Вас тяготят ограничения и Вы ищете способы, чтобы избавиться от них.
LuLu,
S – сигнификатор. 3 дисков.
Вы очень уравновешенный и трудолюбивый человек. Много и тяжело работаете для достижения поставленных целей. И результаты от Вашей деятельности тоже есть. Похоже, что Ваша работа связана с каким-то расчетами и построениями. Это или финансы или что-то связанное с инжененрией.
1 – Анимус. Символ мужского, ветер, дыхание, дух. Символизирует фигуру отца внутри нас, который говорит нам, что делать и какими нам следует быть, вне зависимости от наших истинных желаний. 6 дисков.
Похоже, что мужская часть Вашего "я" направленная целиком и полностью на достижение успеха в материальных вопросах. Карьерный рост и финансовая независимость - вот основной движущий мотив Вашего анимуса.
2 – Анима. Символ женского, означает душу. Символ фигуры матери внутри нас, которая напоминает нам, что мы обязаны сделать для себя и для других. Принц дисков.
Жеская часть Вашего я дает Вам энергию для постоянного и последовательного продвижения вперед. Благодаря ней Вы настойчивы в достижении поставленных целей. Вы видите перспективы в том, чем Вы занимаетесь и это добавляет Вам энергии. Вы склонны помогать окружающим Вас людям. Они знаю, что всегда могут обратиться к Вам за помощью и получат её.
3 – Дитя. Показывает нас такими, какие мы являемся на данный момент, и сообщает о том, как бы мы могли показать свое истинное «я», если бы не существовало определенных обстоятельств. Королева жезлов.
Вы сильная и энергичная женщина. Очень рассудительная. Умеете контроллировать свои эмоции. В то же время Вы очень страстная и горячая и Вам очень нужен человек, которому Вы можете отдавать тепло своей души.
S – сигнификатор. 3 дисков. Вы очень уравновешенный и трудолюбивый человек. Много и тяжело работаете для достижения поставленных целей. И результаты от Вашей деятельности тоже есть. Похоже, что Ваша работа связана с каким-то расчетами и построениями. Это или финансы или что-то связанное с инжененрией.
Финансы, прекрасно увидели. Моя основная профессия - бухгналтер, я подрабатываю немного сейчас бухгалтерией. Но в основном сейчас пока в декрете, тоже на самом деле оч приземленная профессия Начала относительно недавно по новой изучать Таро - заметила, что стала жуткой материалисткой даже в таких тонких материях - особенно, если вспомню себя в юности, когда первый раз "подсела" на эзотерику и таро. Успехи есть, конечно, но мне все мало пока
Quote (petryk)
1 – Анимус. Символ мужского, ветер, дыхание, дух. Символизирует фигуру отца внутри нас, который говорит нам, что делать и какими нам следует быть, вне зависимости от наших истинных желаний. 6 дисков. Похоже, что мужская часть Вашего "я" направленная целиком и полностью на достижение успеха в материальных вопросах. Карьерный рост и финансовая независимость - вот основной движущий мотив Вашего анимуса.
Материальный вопрос оч серьезный для моей семьи на даном этапе, да и вся моя основная деятельность, так сказать, очень даже не предполагает духоный свершений - это я про то, что в основном дома с детками. Но уже младший подрос, успех налицо, уже могу и к таро приложиться
Quote (petryk)
2 – Анима. Символ женского, означает душу. Символ фигуры матери внутри нас, которая напоминает нам, что мы обязаны сделать для себя и для других. Принц дисков. Жеская часть Вашего я дает Вам энергию для постоянного и последовательного продвижения вперед. Благодаря ней Вы настойчивы в достижении поставленных целей. Вы видите перспективы в том, чем Вы занимаетесь и это добавляет Вам энергии. Вы склонны помогать окружающим Вас людям. Они знаю, что всегда могут обратиться к Вам за помощью и получат её.
Ну, это, наверное, тоже все. Но главное - это медленное развитие событий, монотонный труд, настойчивость - уже хочется перемен, но пока никаких перспектив для личных перемен
Quote (petryk)
3 – Дитя. Показывает нас такими, какие мы являемся на данный момент, и сообщает о том, как бы мы могли показать свое истинное «я», если бы не существовало определенных обстоятельств. Королева жезлов. Вы сильная и энергичная женщина. Очень рассудительная. Умеете контроллировать свои эмоции. В то же время Вы очень страстная и горячая и Вам очень нужен человек, которому Вы можете отдавать тепло своей души.
Это да, и характеристика подходит (я стрелец), и состояние души тоже - накопилось много энергии, хочется поменять свою жизнь. Рассудительность и контроль над своими эмоциями (я бы больше сказала - желаниями) - в этом я уже себя чувствую академиком Мой внутренний ребенок Королева жезлов - это, наверное, и про то, что хочется уже побыть и женщиной, а не только мамой и женой, но уже и возможностей больше - реб подрос
Спасибо за расклад - думаю, вы хорошо меня увидели. Совсем материальный период, который не оч предполагает каких-то особых достижений (если не считать того, что я многому научилась по хозяйству нового и интересного - на самом деле, столько всякой техники интересной, такая фантазия у людей в интернете), в своем первом декрете 12 лет назад я в прямом смысле отупела),а теперь мне даже нравится моя жизнь - как вспомню, как я рвалась из первого декрета, сейчас никуда не спешу
Интересно было себя увидеть - спасибо еще раз за труды Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-867966-16-1408887740
Вы очень женственны, чисты и светлы. В Вас присутствует очень мощный созидательный импульс. Но, что самое главное есть энергия и воля для реализации этого импульса. Вполне возможно, что одним из главных векторов по которым идет раелизция Вашего внутреннего потенциала является создание семьи, рождение детей.
очень приятно, что выпала эта карта в качестве сингификатора, хочется еще быть не столь импульсивной, а более спокойной как императрица только сейчас начинаю чувствовать в себе женственность
Quote (petryk)
1 – Анимус. Символ мужского, ветер, дыхание, дух. Символизирует фигуру отца внутри нас, который говорит нам, что делать и какими нам следует быть, вне зависимости от наших истинных желаний. 2 дисков.
Мужская часть Вашего "я" склонна к переменам, участию в новых начинаниях. В ваших действиях сквозит независимость и легкость. И как правило все те начинания в которых Вы участвуете заканчиваются благополучно и приносят Вам успех.
есть целеустремленность, независимость и желание реализовать, перемены люблю и с каждым разом думаю, что все что не делается к лучшему
Quote (petryk)
2 – Анима. Символ женского, означает душу. Символ фигуры матери внутри нас, которая напоминает нам, что мы обязаны сделать для себя и для других. Маг.
Воля. Вот то слово которым можно характеризовать женскую часть Вашего "я". Вы очень сильный и настойчивый человек. У Вас есть склонность к оккультной деятельности. Вы можете влиять на этот мир посредством воздействия на тонкие материи. Именно в этом кроется Ваша миссия. Это то где Вы можете приеуспеть и принести максимальную пользу окружающим Вас людям.
маг ө вера в собственные силы, сила и настойчивость еще б добавила волю и силу духа, стремление идти вперед как бы не было тяжело, склоность к оккультной деятельности есть, но хочется ее контролировать, чтобы не натворить глупости
Quote (petryk)
3 – Дитя. Показывает нас такими, какие мы являемся на данный момент, и сообщает о том, как бы мы могли показать свое истинное «я», если бы не существовало определенных обстоятельств. 4 жезлов.
Вы находитесь постоянно в процессе развития. И сейчас Вы успешно завершили очередной этап своего развития, своей жизни. За таким окончанием грядет очередной этап, но уже ступенькой выше. В настоящее время Вам необходимо отдохнуть, набраться сил, чтобы дальше двигаться вперед.
все время учусь, и именно сейчас хочется сделать паузу отдохнуть и набраться сил, так как очередной этап завершен а для нового необходимы свежие силы
Annetta, только добралась до ноута и сразу же пишу ОС:
Quote (Annetta)
1.Ваше отношение к проблеме 4 Жезлов – вы настроены на развитие ситуации, чтобы долго без работы не сидеть, чтобы период безделья по-быстрому закончился.
Верно! Я настроена найти работу как можно быстрее.Тем более НГ на носу, времени мало остаётся.
Quote (Annetta)
2. Насколько высоки ваши запросы? Принц Кубков – да, запросы высокие, такое ощущение что собираетесь взять крепость обаянием, своим чувствованием ситуации, умением создать ощущение, что вы полностью в ситуации, и вы то, что нужно. Такое ощущение, что вы будете смотреть по ситуации и работодателю, чтобы сориентироваться сколько запросить по зарплате.
У меня стаж в ресторанах уже 10 лет.И я могу продать себя "за дорого".Но и ответственности много.Так что уже считаю,что буду искать должность не управляющего,а заместителя.
Quote (Annetta)
3. Насколько вы этим запросам соответствуете? 8 дисков – по такой карте вы профи, который умеет делать свою работу качественно, и уже присутствует опыт в профессии.
Это да! Работу свою я очень хорошо знаю.
Quote (Annetta)
4. Как скоро вы найдёте работу? Иерофант – хм.. вот тут не знаю, у меня такое впечатление, что у вас сейчас уже есть варианты, может быть уже собеседование назначено.
Если честно,то я тоже совсем не сильна в сроках.Но выпал СА,и это явно хороший знак.Но предложений у меня пока нет.
Quote (Annetta)
5. Кто поможет? – 2 жезлов -сами будете крутиться, но поможет умение договариваться, не идти в лоб, разговаривать аргументировано и услышать собеседника и его аргументы.
Я надеюсь,что через знакомых смогу что-то найти.
Quote (Annetta)
6. Насколько работа будет вас устраивать? – Принцесса Дисков- в работе вас будут устраивать перспективы, которые вам предложат, но это будут не обещания завтрашнего взлета в карьере, а долгоиграющая ситуация, т.е. пройдет значительное время, по истечении которого вы сможете получить то, что хотите от работы.
Судя по карте,перспективы явно будут,но и зарплата тоже должна быть нормальной.
Quote (Annetta)
7. Как будут платить? Повешенный – мало будут платить.
Ужас какой!!!!! Опять непонятно какая работа будет
Quote (Annetta)
9. Как долго вы там проработаете? 3 кубков – я в определении времени не тренировалась ещё, но предположу, что по завязка с цифрой 3. Думаю, около 3 месяцев.
Что-то маловато получается
Quote (Annetta)
10. Что нужно сделать для улучшения ситуации? 8 кубков – быть спокойной, не штормить эмоциями, не торопить ситуацию, не показывать работодателю, что вам так нужна работа, что вы согласны на все варианты.
Здесь согласна! Нужно будет держать себя в руках.
Quote (Annetta)
11. Чего делать не надо? Принц Дисков – я думаю, не надо соглашаться на такую работу, где надо пахать от зори и до зори, по предыдущей карте, лучше искать такой вариант, в котором вы были предоставлены сами себе (хотя бы частично), а не были при ком-то.
Так как хочется высокого оклада,то постоянно приходится пахать.Ну,значит буду искать более спокойное место.Тем более Повешенный уже показал,то платить будут мало
1-состоится ли встреча (срок полгода) Туз Дисков Да, 100%! 2-как будет начинаться 8 чаш А начинаться будет так, что сначало будешь оценитьвать эти отношения для себя как рутину, болото... 3-отношения в развитии Принцесса Жезлов А потом видимо проскочит искра и посмотришь на человека другими глазами... искра то и разгорится быстро))) 4-описание человека Принцесса Мечей ну что сказать, не самый легкий типаж человека... жесткая, в чем то даже агрессивная, знает чего хочет и как этого добиваться, умна, практична и рассчетлива, при этом по-житейски мудра , коммуникабельна, но легко может быть резкой 5-эго эмоциональный потенциал 5 чаш внутренне эмоционально разочарована, отсюда страется жестко контролировать все свои желания и эмоции, страется жить только разумом...эта такая защитная оболочка 6-интелект Рыцарь Мечей Ну с этим все замечательно, выше среднего и на много)) 7-материальный потенциал 9 мечей здесь пусто, ничего нет 8-духовный потенциал Дьявол Мощный, очень мощной... и при этом в состоянии справиться с своими демонами, другое дело, что возможно не всегда сама этого хочет 9-миф любви спрашивающего 7 жезлов Много сил вкладывал пытаясь безуспешно сохранить достигнутое 10-миф любви партнера Маг Привыкла получать то, что хочет и лидировать в отношениях, чтобы все подстаиватьлись под ее запросы... и похоже, что с некоторых пор так и повелось.. 11-прошлый опыт спрашивающего 6 дисков Спокойные, рациональные отношения... возможно что в чем-то и неравные 12-личная жизнь спрашивающего сейчас Королева Дисков Дама похоже уже есть))) 13-тенденция развития Эон Отношения в загаданный срок перейдут на новый уровень.. 14-что надо изменить в себе 4 меча выйти из состояния анабиоза, встяхнуться... 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? 10 пентаклей вот тут увы, затрудняюсь...
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.