Практика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 42 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 42 - Форум о Таро и Оракулах
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро Тота Кроули.
Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
1 – Корни происходящего. По карте в этой позиции мы можем узнать о предыстории изучаемого вопроса, узнать о событиях недавнего прошлого. 5 кубков.
У Вас есть разочарование от чувств и отношений. И несмотря, на то, что все уже осталось в прошлом, продолжаете нести в себе этот негатив. Пока Вы не отпустите ситуацию, ничего не изменится.
Да, действительно очень много было боли, расставаний, огорчений. Отношения постоянно не складывались. Я переживала по этому поводу очень сильно и теперь считаю, что мне просто судьбой не дано иметь рядом с собой человека. Видимо я должна всю жизнь прожить в одиночестве и вынести из этого какой-то урок, какой я даже не знаю. Но все эти заморочки, единственное что делают, это озлобляют меня. Стала более раздражительной и все вижу в черном свете, хотя понимаю что это не правильно, что нужно радоваться жизни, но не получается. Я всеми силами пытаюсь избавиться от негатива, пытаюсь видеть все в белом свете, но сама жизнь видимо мне ставит палки в колеса.
Quote (petryk)
2 – Настоящее. Эта позиция описывает состояние вопроса на сегодняшний день. Вожделение.
У Вас слишком сильное желание найти мч и создать новые отношения. Это желание затмевает все вокруг. Расслабтесь, отвлекитесь и вы не заметите как все образуется само-собой.
Желание осталось, не спорю, но основное чем я занимаюсь, это работа, учеба. Порой времени не остается даже пообедать. Было время (буквально недавно), когда я усердно занималась поиском своей половины, перепробовала большую часть из знакомых методов, но се ля ви, все в пустую, потрачено много сил, времени, а результат никакой. Вот после этого еще больше уверилась, что мне на роду написано одиночество, поэтому с недавних пор, вообще перестала что либо искать, ждать, надеяться. Приняла факт одиночества как должное и не изменное. Хотя порой ловлю себя на мысли, что глубоко в душе , желание все же осталось, но быстренько его начинаю душить. Нечего в себе сеять пустые надежды
Quote (petryk)
3 – Развитие. Тенденция на будущее. По этой карте можно делать заключение о результате развития изучаемого вопроса. 9 мечей.
Маловато позитива. Опять вырисовываются какие-то проблемы, разочарование, боль. Радует осознание момента, что все в этой жизни преходяще и рано или поздно черная полоса закончится.
Ну да, как я предполагала, одиночество. Сколько раз не гадала, всегда выходит одиночество. Так что тут не стоит удивляться этой карте. Хотя вот то, что 9 мечей страдания, это меня беспокоит. Видимо все же когда нибудь, вырвется из под моего контроля, и буду реветь как идиотка, и жалеть себя. Ох.. не хочется мне этого. Ну что же будем в двойне осторожнее со своими мыслями и желаниями
Quote (petryk)
6 и 4 – Поддержка. Эти две карты раскрывают силы, которые помогают в решении вопроса. На них можно опереться. Это сильные тенденции, которые необходимо использовать. Рыцарь дисков. 9 кубков.
Если Вы хотите добиться позитивного результата в своих поисках второй половинки необходимо прекратить суету и успокоиться внутренне, прийти в состояние гармонии с самой собой. А дальше только планомерная над собой и ситуацией. Наметить все возможные варианты (не знаю как Вам удобнее знакомиться, может быть интернет, дискотеки, курсы какие-нибудь ) и отрабатывать их.
Может тут все таки 9 кубков показывает, что мне и одной будет хорошо и нечего глупостями забивать голову?? Даже не знаю что тут сказать, как уже писала выше, я уже перестала вообще какую либо суету по этому поводу, придти к гармонии, мне пока сложно, много сил трачу на подавления желания обрести семью.
Quote (petryk)
5 и 7 – Препятствия. Две карты в этой позиции указывают на то, что нам мешает, сдерживает желаемый ход развития. Представленные здесь принципы необходимо изучить, чтобы не допустить ошибок: "Врага надо знать в лицо". 8 жезлов. Отшельник.
По 8-ке жезлов идет, что Вы ожидаете быстрых результатов, внезапного решения жизненных проблем. При этом Отшельник показывает, что Вы в значительной мере пассивны и склонны ударяться в иллюзии и мечтания. Нужно вернуться на землю
Ну когда искала половину, всегда надеялась что сегодня мне точно повезет По поводу строительства воздушных замков, да нет в принципе я человек заземленный, хорошо понимаю что может быть, а чего быть не может. Ну а порой по фантазировать, так скажем на радость душе, конечно бывает. Но это все только фантазии, как если бы просто прочла интересную книгу с картинками, не более. Видимо тут отшельник еще раз подчеркивает, что судьбой мне написано отшельничество
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Ср, 10.10.2012, 12:32
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. 8 жезлов. Очень активный мч. Можно даже сказать, что у него шило в одном месте. Легкий на подъем. Так же легко он относится и к отношениям с противоположным полом. Предпочитает легкий флирт и отношения без серьезных обязательств.
даже не знаю... он Рак по зодиаку, а эти всегда немного чудные, активные, эмоциональные люди... что касается легкого пола, я думаю ему легко общатся с ним. Вот помимо меня, пытался ли он изменять своей девушке с кем то другим - даже не вкурсе.
Quote (petryk)
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. Туз дисков. Парень очень хорошо и нежно к Вам относиться. Он видит потенциальную возможность развития отношений с Вами, но пока это действительно только потенциал.
да... именно поэтому он вчера наехал на меня из за своих проблем? вот чего чего так такого я от него не ожидала... у всех бывают проблемы, но вот выплескивать свое негодование о того, что его бросила девушка, хотя он сам НЕ ТАК ДАВНО изменил ей, на ту с кем переспал... вряд ли он меня как то ценит или уважает, раз так поступил.
Quote (petryk)
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. 10 мечей. Похоже, что у них сейчас все не очень гладко. У мч происходит жесткая внутренняя борьба и переоценка отношения к девушке в негативную сторону. Возможны мысли о разрыве отношений.
она его инула, конечно задела его самолюдие, чувства... я не знаю что он собирается дальше делать... если он возобновит с ней отношения, я больше к нему и шага не сделаю...
Quote (petryk)
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. 6 жезлов. У него есть серьезное сексуальное влечение к Вам и это влечение сильнее него, ему трудно с ним справляться.
ну, вы у же провели одну ночь вместе, и карта 6 ж- карта победы, будет ли желание у него после того как "крепость пала"... не знаю...
Quote (petryk)
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. 5 дисков. А вот та другая девушка разочаровывает его в сексульном плане. Похоже, что она неумела или просто холодна. Это добавляет элемент нестабильности в их отношения.
может от того что отношения на расстоянии эта привлекательность и подрастерялась? А может вы и правы, что она неумела или холодна... Когда он был со мной, сомнений не оставалоась, ему было очень хорошо.
Quote (petryk)
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. Фортуна. Ему не нравится в Вас какая-то покорность судьбе и отсутствие активных действий в его сторону. Вы решили пустить все на самотек и посмотреть, во что все выльется. Это не есть гут.
а что мне еще делать? он мужчина, пусть и решает. я не могу попросить его забыть о его девушке или перестать что то чувствовать к ней. Я готова на многое ради оотношений, но только если сама буду получать что то в ответ.
Quote (petryk)
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. 4 кубков. Другая девушка пассивна, медлительна и чересчур спокойна. Учитывая активный характер мч, это вызывает у него ощущение застоя, болота, что тоже не лучшим образом влияет на отношения.
про нее мало знаю, так что откомментить тут сложно.. мы как то с ней встречались (я не знала что у нее есть парень и кто он) мы были в гостях у общего знакомого и тогда она мне показалась очень спокойной девушкой.
Quote (petryk)
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. 10 жезлов. На данном этапе мч не рассматривает вопрос серьезных отношений с Вами. Основная причина - внешние ограничения. Скорее всего это его отношения с той, другой девушкой.
пф.. я тоже не рассматриваю этот вопрос. Дл яменя самое серьезное сейчас - начать встречаться с мужчиной, а не под венец его тащить...
Quote (petryk)
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. 4 жезлов. Тут у меня возникают двойственные ощущения. По идее 4 жезлов должна бы означать удачное завершение т.е. возможно женитьбу или переход отношений на более высокий уровень (совместное проживание, сожительство). Однако, в последнее время пошла тенденция, что данная карта отыгрывается просто как конец отношений, расставание. Так что возможны два варианта. Очень трудно определиться.
да, я бы тоже сказала.. может он и видел ее своей невестой и т.д. и т.п и тут все обламалось.. конечно он переживает...
Quote (petryk)
10 – будущее отношений с кверентом. Туз чаш. Романтические отношения между Вами и мч вполне возможны. Но в настоящее время это скорее из разряда мечт, нежели действительность.
- тут скорее новые чувства... кто то найдет новую любовь... а может и у нас что то получится
Quote (petryk)
11 – будущее отношений с другой женщиной. Повешенный. Тухло все. Не будет никакого развития. Мертвые отношения
- точнее отношения удут и не будут одновременно. Они застынут.
Спасибо большое за расклад!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь 2 мечей Мир - в ситуации выбора, возможно конфликта, нерешительности метании мыслей в поисках выхода из ситуации. Состояние недоверия, анализа ситуации, желания разобраться. Вы хотите сохранить с кем-то дружбу, так сказать, на будущее. 2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы Принц жезлов - не торопитесь, импульсивные действия, натиск не приведут к желаемому результату, не всегда стоит самоутверждаться или проявлять нетерпеие, все и сразу получить невозможно. 3. то, что вам пытаются донести окружающие 7 жезлов Доблесть - в жизни бывают ситуации, для разрешения которых всех ваших усилий оказывается недостаточно. Однако вы можете не отказываться от дальнейшей борьбы и совершить какой-нибудь дерзкий поступок, который нормализует положение. 4. то, что вам пытается подсказать подсознание 6 жезлов Победа - о том, что у вас есть внутренняя сила, помогающая вам всегда и везде. Прошлые конфликты, споры и трудности были нужны, чтобы вы стали сильнее и обрели импульс к развитию. Вы стали более зрелой и идете свлим путем, смело глядя вперед. 5. к чему необходимо прислушаться 4 кубков Роскошь - у вас есть стремление к стабильным чувствам, эмоциональной безопасности и любви, которой ничего не угрожает, даже если она "бесцветна" и лишена сильных чувств, возможно вы устали от бурных чувств или отношений и хотите отдохнуть, прийти к внутреннему покою. 6-9. события, которые произойдут в ближайшее время 10 мечей Крах, XIII Смерть, Король жезлов - резкое окончание отношений, которые и так уже умерли и появление в вашей жизни и начало отношений с уверенным в себе мужчиной, умным, с большой внутренней силой, твердым характером.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Сб, 13.10.2012, 20:53
Карты 1-7 – внутренний мир, личностные качества и подсознание: 1. Интеллект – Рыцарь Мечей – острый ум, умение видеть картину целиком, не завязая в деталях, высокий интеллект, умеете рассуждать логически.
2. Чувства и эмоции - 5 кубков – ваши эмоции просыпаются в моменты переживаний и разочарований, вне критических ситуации вы испытываете достаточно спокойные чувства, вас просто так не штормит.
3. Интуиция – 10 мечей – такое ощущение, что в данный момент времени интуиции предпочитаете мозговой штурм, сейчас не слушаете себя, а много думаете.
4. Способности – 6 жезлов – некоторые из своих способностей вы реализовали настолько, что стали победителем в данной отрасли, ещё я бы сказала, что к вашим способностям относится умение побеждать, идти целенаправленно к цели и доводить дело и свои задумки до конца.
5. Желания – 8 дисков - хотите жить с хорошим материальным достатком, и зарабатывать деньги, реализуясь в профессии. (достичь профессионализма)
6. Опасения - Королева Мечей – Опасаетесь дойти до такого уровня развития, что мужчины станут не нужны. Возможно, не хотите лишиться какого-то мужчины, из-за собственного над ним превосходства, и стараетесь дозировать в общении с ним свои силы и способности.
7. Сексуальность – Смерть – сексуальность переживает период трансформации, возможно, это про то, что вы обрели большую свободу, чем та, что была раньше.
8. Комплексы – 5 жезлов – боретесь со своими комплексами, в процессе можно сказать)
Карты 9-16 – проявление человека в отношениях с социумом: 9. Отношения с противоположным полом (здесь можно вытащить дополнительную карту с вопросом об отношениях в семье. При наличии «связей на стороне» карты, разумеется, гармонировать не будут. Если объект гадания не состоит в браке, а дополнительная карта вытягивалась, её следует трактовать как «отношение к институту брака»). - Иерофант – высокие отношения, духовные, вы в партнерстве можете и учить и помогать и вести за собой.
10. Отношения с друзьями - 6 дисков – хорошие, теплые отношения, вы способны на длительное поддержание отношений, у вас есть круг постоянных друзей.
11. Отношения с родителями – 10 дисков – я бы сказала, что здесь не про духовность, а про материальные взаимоотношения, на приземленном уровне, отношения стабильные, долгое время без резких перемен.
12. Отношения с детьми (если детей нет, карту следует трактовать как «отношение к детям») – Королева Жезлов – не знаю…. А вообще, думаю так хочу- общаюсь, хочу – нет, без фанатизма.
13. Отношение к религии, вера – 3 кубков – вы испытываете много любви к творцу, возможно, можете принимать одновременно разные религии, или по очереди принимать стороны разных религий.
14. Отношение к эзотерическим практикам (эта позиция позволяет, выяснить, насколько человек доверяет гаданиям) - Башня – неожиданно) В контексте понимания мной ситуации, возможно так: по вашему мнению информация, полученная с помощью эзотерических практик, может целиком и полностью изменить представление человека о ситуации и о самом себе, «башню» ему снести. Высокая степень доверия.
15. Отношение к материальным благам – Принцесса Кубков – в периоды хорошего материального положения у вас может появляться леность к приложению усилий для дальнейшего улучшения своей материальной ситуации. (У Принцессы вокруг и птицы и рыбы и в ракушке чего-то есть , но глаза закрыла, а если бы ничего не было - дергалась бы !) Когда все хорошо, ничего не хочу делать.
16. Отношение к работе и профессиональные способности (карта трактуется в контексте избранного объектом гадания рода деятельности, занимаемой должности и пр. Насколько этот выбор оправдан – можно судить по тому, как соотносятся карты в позиции 3 и 14) - Принц Кубков – я бы сказала, отношение к работе эмоциональное, или по работе приходится контактировать с мч, способности понимать чувства людей, умение разбираться в эмоциях и переживаниях.
17. Дисциплина и самоконтроль – Король Кубков - Когда вы идете к цели, дисциплина и самоконтроль на самом высоком уровне, опять же для проявления этих черт характера нужна цель, и очень сильное желание добиться желаемого.
18. Способ общения и установления новых контактов - 8 кубков – ещё одна неожиданность) Скажем так, возможно, при общении с новыми людьми вы стараетесь не показывать свои эмоции, держите себя в рамках, дозируете проявление чувств.
19. Жизненные цели. – 3 мечей – давай по- простому - разобраться со своей болью.
20. Способ достижения поставленных целей - Фортуна – принятие всех жизненных удач и неудач как должное, понимание того, что без падений не бывает взлетов. Тут про отработку кармы наверное, это твой способ развиваться в жизни.
21. Иллюзии - 2 мечей – не знаю…. Я в тупике….. иллюзии, что если долго и много думать, можно решать все вопросы и до всего дойти своим умом ? (Это значит- Императрица, Это не значит - Эон) Как будто иллюзия, что ты считаешь, что можешь сама всего добиться, что тебе помощь не нужна?… Я запуталась… Спасай меня…. ))))
22. Главный недостаток, то, над чем ещё следует работать (здесь можно вытащить дополнительную карту с вопросом о методах работы по устранению недостатка) - 3 жезлов – мне кажется это хорошая карта, но надо же что-то найти, пусть будет так, сейчас вам следует работать над недостатком опыта в тех делах и вопросах которыми вы сейчас занимаетесь и реализовать свои задумки так как надо.
23. Общая характеристика личности (выкладывается поверх карт 21 и 22. По тому, какой Аркан выпал в позиции 23 -Старший или Младший, можно судить не только о качествах, но и о личностной харизме). – Искусство – Старший Аркан ! – мне кажется это о том, что ты уже алхимик в чем- то, умеешь трансформировать и себя и окружающих тебя людей, понимаешь чувства людей и знаешь меру в словах, поступках, действиях)
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
Сообщение отредактировал Annetta - Сб, 13.10.2012, 21:31
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь 2 мечей Мир - в ситуации выбора, возможно конфликта, нерешительности метании мыслей в поисках выхода из ситуации. Состояние недоверия, анализа ситуации, желания разобраться. Вы хотите сохранить с кем-то дружбу, так сказать, на будущее.
Да я в общем часто в таком состоянии, действительно, думаю сейчас, как лучше будет поступить, ощущение, что это выбор важный, да и потом моя собственная реализация для меня вопрос важный. Вот и обдумываю как дальше-то быть, какую линию поведения занять и т.п. Да, постоянно думаю, ситуация изменчива, не до доверия здесь, понимаю, что от меня все и зависит. Дружбы у меня ни с кем нет особой. А вот родственные отношения стали напряженными неожиданно, вот я сейчас и в ожидании, что за этим последует. Ситуация сложная.
Quote (macha)
2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы Принц жезлов - не торопитесь, импульсивные действия, натиск не приведут к желаемому результату, не всегда стоит самоутверждаться или проявлять нетерпеие, все и сразу получить невозможно.
Да, скорее всего, это верно. Я тоже так думаю, что в данном случае импульсивные действия не подходят, как способ решения назревших вопросов. Нужно как-то тоньше действовать)
Quote (macha)
3. то, что вам пытаются донести окружающие 7 жезлов Доблесть - в жизни бывают ситуации, для разрешения которых всех ваших усилий оказывается недостаточно. Однако вы можете не отказываться от дальнейшей борьбы и совершить какой-нибудь дерзкий поступок, который нормализует положение.
Вот это интересно, и самое главное, кто эти окружающие, у меня нет людей, которые бы как-то сильно интересовались моей ситуацией. Ну уж точно сидеть сложа руки и ждать у моря погоды не стоит. Если в целом брать, то как-то скорее всего так и есть. Я в общем постоянно выезжаю на этих дерзких поступках.
Quote (macha)
4. то, что вам пытается подсказать подсознание 6 жезлов Победа - о том, что у вас есть внутренняя сила, помогающая вам всегда и везде. Прошлые конфликты, споры и трудности были нужны, чтобы вы стали сильнее и обрели импульс к развитию. Вы стали более зрелой и идете свлим путем, смело глядя вперед.
да, конечно, это было бы логично, все-таки же надо верить в себя и свои силы, это как-то неотъемлемо от меня, и да про прошлое очень даже соглашусь, так и есть.
Quote (macha)
5. к чему необходимо прислушаться 4 кубков Роскошь - у вас есть стремление к стабильным чувствам, эмоциональной безопасности и любви, которой ничего не угрожает, даже если она "бесцветна" и лишена сильных чувств, возможно вы устали от бурных чувств или отношений и хотите отдохнуть, прийти к внутреннему покою.
Почему-то меня эта карта постоянно раздражает, какое уж здесь стремление к стабильности, лучше бы к активности оно было. Но это скорее всего противоречило бы сфере деятельности и образу жизни, не хочу менять его кардинально. Как-то уже сложилось многое по-своему и многое устраивает. Скорее здесь не менять уже нужно, а развивать, в глубь больше копать, поэтому карта понятная все же.
Quote (macha)
6-9. события, которые произойдут в ближайшее время 10 мечей Крах, XIII Смерть, Король жезлов - резкое окончание отношений, которые и так уже умерли и появление в вашей жизни и начало отношений с уверенным в себе мужчиной, умным, с большой внутренней силой, твердым характером.
Да уж, как-то неожиданно. Ну да отношения умерли причем давно, единственное, что могу сказать, что не так давно именно в моей душе, как-то совсем другое осознание пришло причем резко, может быть, еще и последуют какие-то совсем уже последние события и знамения) Интересно, конечно, получилось. Спасибо большое за расклад, неожиданный он для меня получился)
Сообщение отредактировал Insite - Сб, 13.10.2012, 23:34
Карты 1-7 – внутренний мир, личностные качества и подсознание: 1. Интеллект – Рыцарь Мечей – острый ум, умение видеть картину целиком, не завязая в деталях, высокий интеллект, умеете рассуждать логически.
Согласна, с интеллектом - порядок.
2. Чувства и эмоции - 5 кубков – ваши эмоции просыпаются в моменты переживаний и разочарований, вне критических ситуации вы испытываете достаточно спокойные чувства, вас просто так не штормит.
Нас и не просто не штормит. Бывает, что разочаровываюсь, но не надолго.
3. Интуиция – 10 мечей – такое ощущение, что в данный момент времени интуиции предпочитаете мозговой штурм, сейчас не слушаете себя, а много думаете.
Приходится. Но интуицию тоже стараюсь слушать. У меня внезапные озарения бывают, то есть я резко, сразу знаю что делать.
4. Способности – 6 жезлов – некоторые из своих способностей вы реализовали настолько, что стали победителем в данной отрасли, ещё я бы сказала, что к вашим способностям относится умение побеждать, идти целенаправленно к цели и доводить дело и свои задумки до конца.
Согласна, так и есть.
5. Желания – 8 дисков - хотите жить с хорошим материальным достатком, и зарабатывать деньги, реализуясь в профессии. (достичь профессионализма)
Хочу стать профи - это точно.
6. Опасения - Королева Мечей – Опасаетесь дойти до такого уровня развития, что мужчины станут не нужны. Возможно, не хотите лишиться какого-то мужчины, из-за собственного над ним превосходства, и стараетесь дозировать в общении с ним свои силы и способности.
Даже не знаю, что сказать. По карте да, так и есть, а по жизни не уверена, что я чего-то опасаюсь, хотя..., может просто не вижу в себе этого.
7. Сексуальность – Смерть – сексуальность переживает период трансформации, возможно, это про то, что вы обрели большую свободу, чем та, что была раньше.
Трансформируем потихоньку
8. Комплексы – 5 жезлов – боретесь со своими комплексами, в процессе можно сказать)
Борюсь, и борюсь с борьбой с комплексами, потому что знаю, что борьба здесь не работает.
Карты 9-16 – проявление человека в отношениях с социумом: 9. Отношения с противоположным полом (здесь можно вытащить дополнительную карту с вопросом об отношениях в семье. При наличии «связей на стороне» карты, разумеется, гармонировать не будут. Если объект гадания не состоит в браке, а дополнительная карта вытягивалась, её следует трактовать как «отношение к институту брака»). - Иерофант – высокие отношения, духовные, вы в партнерстве можете и учить и помогать и вести за собой.
И без секса
10. Отношения с друзьями - 6 дисков – хорошие, теплые отношения, вы способны на длительное поддержание отношений, у вас есть круг постоянных друзей.
Способна, есть, но чувствую, что становлюсь корыстной, времени сейчас особо нет на дружбу, учусь я.
11. Отношения с родителями – 10 дисков – я бы сказала, что здесь не про духовность, а про материальные взаимоотношения, на приземленном уровне, отношения стабильные, долгое время без резких перемен.
Исключительно материальные отношения, покупаю им все и уже давно отношения в такой стадии, перемен, как я вижу, не предвидится.
12. Отношения с детьми (если детей нет, карту следует трактовать как «отношение к детям») – Королева Жезлов – не знаю…. А вообще, думаю так хочу- общаюсь, хочу – нет, без фанатизма.
Да, я больше собой озабочена, чем отношениями с детьми.
13. Отношение к религии, вера – 3 кубков – вы испытываете много любви к творцу, возможно, можете принимать одновременно разные религии, или по очереди принимать стороны разных религий.
Религию люблю, разными религиозными практиками занимаюсь (в смысле из разных религий).
14. Отношение к эзотерическим практикам (эта позиция позволяет, выяснить, насколько человек доверяет гаданиям) - Башня – неожиданно) В контексте понимания мной ситуации, возможно так: по вашему мнению информация, полученная с помощью эзотерических практик, может целиком и полностью изменить представление человека о ситуации и о самом себе, «башню» ему снести. Высокая степень доверия.
Да, эзотерикой башню снести может, но и почистить завалы тоже можно, так что эзотерику уважаю.
15. Отношение к материальным благам – Принцесса Кубков – в периоды хорошего материального положения у вас может появляться леность к приложению усилий для дальнейшего улучшения своей материальной ситуации. (У Принцессы вокруг и птицы и рыбы и в ракушке чего-то есть , но глаза закрыла, а если бы ничего не было - дергалась бы !) Когда все хорошо, ничего не хочу делать.
Люблю материальные блага, печалюсь когда их мало, когда достаточно действительно лень что-либо делать, помедитировать предпочитаю.
16. Отношение к работе и профессиональные способности (карта трактуется в контексте избранного объектом гадания рода деятельности, занимаемой должности и пр. Насколько этот выбор оправдан – можно судить по тому, как соотносятся карты в позиции 3 и 14) - Принц Кубков – я бы сказала, отношение к работе эмоциональное, или по работе приходится контактировать с мч, способности понимать чувства людей, умение разбираться в эмоциях и переживаниях.
Да. И работа связана с эмоциями, чувствами других людей.
17. Дисциплина и самоконтроль – Король Кубков - Когда вы идете к цели, дисциплина и самоконтроль на самом высоком уровне, опять же для проявления этих черт характера нужна цель, и очень сильное желание добиться желаемого.
Так и есть.
18. Способ общения и установления новых контактов - 8 кубков – ещё одна неожиданность) Скажем так, возможно, при общении с новыми людьми вы стараетесь не показывать свои эмоции, держите себя в рамках, дозируете проявление чувств.
Я особо и не устанавливаю, чаще со мной устанавливают, сейчас времени нет на новые контакты, не возбуждают они меня.
19. Жизненные цели. – 3 мечей – давай по- простому - разобраться со своей болью.
Давай по-простому, наверно так оно и есть. А вообще мне чего-то 3 мечей уже поднадоела
20. Способ достижения поставленных целей - Фортуна – принятие всех жизненных удач и неудач как должное, понимание того, что без падений не бывает взлетов. Тут про отработку кармы наверное, это твой способ развиваться в жизни.
Так и есть. И сама действую, и обстоятельства учитываю, и знаю, что падения бывают.
21. Иллюзии - 2 мечей – не знаю…. Я в тупике….. иллюзии, что если долго и много думать, можно решать все вопросы и до всего дойти своим умом ? (Это значит- Императрица, Это не значит - Эон) Как будто иллюзия, что ты считаешь, что можешь сама всего добиться, что тебе помощь не нужна?… Я запуталась… Спасай меня…. ))))
Здесь не про иллюзии, а про сомнения. Ответ такой:" у вас мало иллюзий, обычно вы ясно видите ситуацию, иногда присутствуют сомнения а надо ли вам это, и бывает вы предпочитаете просто не видеть того, что не хотите". По доп. Императрица -нет иллюзий. Не значит - Эон как изменение, соответственно нет разрушения иллюзий.
22. Главный недостаток, то, над чем ещё следует работать (здесь можно вытащить дополнительную карту с вопросом о методах работы по устранению недостатка) - 3 жезлов – мне кажется это хорошая карта, но надо же что-то найти, пусть будет так, сейчас вам следует работать над недостатком опыта в тех делах и вопросах которыми вы сейчас занимаетесь и реализовать свои задумки так как надо.
Искать ничего не надо. Если в негативной позиции однозначно позитивная карта - значит негатива нет. В даноом случае это не недостатки, а просто про продолжение действий в выбранном направлении.
23. Общая характеристика личности (выкладывается поверх карт 21 и 22. По тому, какой Аркан выпал в позиции 23 -Старший или Младший, можно судить не только о качествах, но и о личностной харизме). – Искусство – Старший Аркан ! – мне кажется это о том, что ты уже алхимик в чем- то, умеешь трансформировать и себя и окружающих тебя людей, понимаешь чувства людей и знаешь меру в словах, поступках, действиях)
Надеюсь, что так.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за расклад.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Вс, 14.10.2012, 00:29
1) Как на данный момент оценивает свое финансовое положение кверент – 10 кубков – по кубкам не сказала бы, что вы оцениваете как-то свое финансовое положение, скорее всего ищете удовлетворения в другой сфере, есть в семье, например, взаимовыручка, поддержка, вы занимаетесь много семьей, много сил вкладываете в это. Ну и еще вам бы не помешали деньги на улучшение условий.
2)Как обстоит дело с финансовым положением кверента на самом деле? – Мир – опять-таки подобный аркан говорит больше о том, что человеку важны более глобальные вопросы, в общем, скорее всего он сказал, что сейчас это для вас вопрос важный.
3)Почему кверент считает свое финансовое положение неудовлетворительным, нуждающимся в улучшении? – Королева кубков – возможно, вы считаете, что вы не очень практичны или вам хотелось бы использовать и денежные ресурсы для гармоничного развития ситуации, сделать определенные вливания в важные для вас сферы и жизненные вопросы.
4)Является ли кверент человеком который может как то улучшить свое положение сам или он склонен "ждать у моря погоды"? – Смерть – вы способны улучшить свое финансовое положение и в корне изменить ситуацию, если для этого предпримите усилия, что может быть для вас непросто, но решимости и желания изменить ситуацию на это хватит.
5)Ожидается ли какая-то денежная прибавка на основной работе кверента( повышение зарплаты, премия...) – 4 жезлов – здесь все стабильно, прибавок или перемен по карте не видно. Положение совсем не критическое. Хотя возможно, что есть желание большего.
6)Может ли клиент подзаработать чем-то побочно? – Принц жезлов – подзаработать очень даже можете, если используете свою энергию в нужном русле, вы можете использовать для этого свои таланты организаторские, смекалку, решительность, смелость. В общем, все зависит от вашей активности.
7)Стоит ли сейчас для улучшения своего финансового положения( для какой-либо цели на которую клиенту нужны деньги) сейчас брать кредит, залезать в долги? – 9 жезлов – в общем, если возьмете кредит, то расплатиться сможете, хотя и будет туговато, но сил на это у вас хватит.
8)А может быть ему стоит просто последить за расходами? Правильней вести свой бюджет?Научиться экономить? – Правосудие – этот аркан скорее советует взывать к своему разуму и трезво смотреть на ситуацию, то есть данная мера по-моему никому не повредит и в вашей ситуации тоже может использоваться.
9)Стоит ли рассчитывать на неожиданные деньги типа выигрыша, наследства, возвращения долга на котором крест давно поставлен? – 3 монет – по этому аркану вполне могут быть денежные поступления из данного источника при условии того, что вы внесете свой вклад или примените правильную стратегию. Здесь деньги небольшие, но все-таки карта сама по себе денежная, это тоже определенный вариант.
10)Имеет ли смысл кверенту проводить какие-то обряды, ритуалы на улучшение финансового положения? – Сила – да, смысл в этом есть, обряды, направленные и на правильное отношение к финансам в вашей жизни и на открытие денежного канала не помешало бы. Здесь еще большой акцент уделяется своим внутренним желаниям и представлениям, которые данная карта советует упорядочить или не ослаблять своего внимания относительно этого вопроса.
11)Итог--произойдут ли реальные улучшения финансового положения кверента в загаданный срок? – Маг – срок до 3 месяцев, думаю, что здесь все в ваших руках, при условии, что вы будете грамотно действовать, вы сможете добиться желаемого, потенциал велик.
1) Как на данный момент оценивает свое финансовое положение кверент – 10 кубков – по кубкам не сказала бы, что вы оцениваете как-то свое финансовое положение, скорее всего ищете удовлетворения в другой сфере, есть в семье, например, взаимовыручка, поддержка, вы занимаетесь много семьей, много сил вкладываете в это. Ну и еще вам бы не помешали деньги на улучшение условий.
я до середины сентября не думала об этом, о своем финансовом положении, меня более-менее все устраивало. На жизнь хватало, без излишек, без особых трат, но хватало. Вот уже как месяц у меня мало работы. Я дизайнер и сижу на %. Чем меньше работы, тем меньше з/п и чтот в ближайший месяц улучшения совсем не предвидеться. Семьей особо много не занимаюсь - моя семья это я и мой сынка..) Хотя в последнее время помогаю сестре с племяшкой.
2)Как обстоит дело с финансовым положением кверента на самом деле? – Мир – опять-таки подобный аркан говорит больше о том, что человеку важны более глобальные вопросы, в общем, скорее всего он сказал, что сейчас это для вас вопрос важный.
Для меня важен финансовый аспект, так как я одна тяну ипотеку. Еще важен и личный аспект - найти бы счастье свое..)))))
3)Почему кверент считает свое финансовое положение неудовлетворительным, нуждающимся в улучшении? – Королева кубков – возможно, вы считаете, что вы не очень практичны или вам хотелось бы использовать и денежные ресурсы для гармоничного развития ситуации, сделать определенные вливания в важные для вас сферы и жизненные вопросы.
Жизненный вопрос: это ипотека! РАз меньше работы счас стало, то возникает вопрос: чем платить за ипотеку. Я практична. я умею экономить. Блин, если не квартира, мне бы вполне хватало и я бы не дергалась так из-за работы, что ее мало.
4)Является ли кверент человеком который может как то улучшить свое положение сам или он склонен "ждать у моря погоды"? – Смерть – вы способны улучшить свое финансовое положение и в корне изменить ситуацию, если для этого предпримите усилия, что может быть для вас непросто, но решимости и желания изменить ситуацию на это хватит.
Что я и пытаюсь счас делать. Хочу взять подработку в другом месте. В принципе по моей работе, но не совсем, немного в другом русле, которое я не совсем знаю. Но я постараюсь..))))))
5)Ожидается ли какая-то денежная прибавка на основной работе кверента( повышение зарплаты, премия...) – 4 жезлов – здесь все стабильно, прибавок или перемен по карте не видно. Положение совсем не критическое. Хотя возможно, что есть желание большего.
Это я точно знаю, что не предвидится. Ну да, желание большего конечно есть..)))
6)Может ли клиент подзаработать чем-то побочно? – Принц жезлов – подзаработать очень даже можете, если используете свою энергию в нужном русле, вы можете использовать для этого свои таланты организаторские, смекалку, решительность, смелость. В общем, все зависит от вашей активности.
Ну вот..) буду пытаться найти подработку. Удочку уже я закинула сегодня утром..))))
7)Стоит ли сейчас для улучшения своего финансового положения( для какой-либо цели на которую клиенту нужны деньги) сейчас брать кредит, залезать в долги? – 9 жезлов – в общем, если возьмете кредит, то расплатиться сможете, хотя и будет туговато, но сил на это у вас хватит.
Хватит и одного долгосрочного кредита..))))))
8)А может быть ему стоит просто последить за расходами? Правильней вести свой бюджет?Научиться экономить? – Правосудие – этот аркан скорее советует взывать к своему разуму и трезво смотреть на ситуацию, то есть данная мера по-моему никому не повредит и в вашей ситуации тоже может использоваться.
Все и так стараюсь делать и экономить и разумно вести свой бюджет..) Стараюсь твердо на все смотреть и все понимаю....Но...паника все равно возникает..
9)Стоит ли рассчитывать на неожиданные деньги типа выигрыша, наследства, возвращения долга на котором крест давно поставлен? – 3 монет – по этому аркану вполне могут быть денежные поступления из данного источника при условии того, что вы внесете свой вклад или примените правильную стратегию. Здесь деньги небольшие, но все-таки карта сама по себе денежная, это тоже определенный вариант.
ага, может мне в лотерею сыграть?..)))) Пробовала, больше 150 руб не выигрывала..:))))
10)Имеет ли смысл кверенту проводить какие-то обряды, ритуалы на улучшение финансового положения? – Сила – да, смысл в этом есть, обряды, направленные и на правильное отношение к финансам в вашей жизни и на открытие денежного канала не помешало бы. Здесь еще большой акцент уделяется своим внутренним желаниям и представлениям, которые данная карта советует упорядочить или не ослаблять своего внимания относительно этого вопроса.
Я уже думала про это, про обряды на привлечение финансов. ДАже в инете искала ритуалы. Но меня пугает - не обернется ли это против меня как-нить?????? Карта говорит, то "смысл есть" - значит можно и это против меня не обернется никак? Никогда не пользовалась этим, поэтому страшновато.
11)Итог--произойдут ли реальные улучшения финансового положения кверента в загаданный срок? – Маг – срок до 3 месяцев, думаю, что здесь все в ваших руках, при условии, что вы будете грамотно действовать, вы сможете добиться желаемого, потенциал велик.
Да, Вы правы. Все в моих руках. Если я сама приложу усилия, то могу выправить свое финансовое положение, чтобы и на квартиру хватило и на житье. Если сидеть на диване и плакать, что все так плохо.. то..."под лежащий камень вода не течет"..:)))) Спасибо Вам!
Quote 9)Стоит ли рассчитывать на неожиданные деньги типа выигрыша, наследства, возвращения долга на котором крест давно поставлен? – 3 монет – по этому аркану вполне могут быть денежные поступления из данного источника при условии того, что вы внесете свой вклад или примените правильную стратегию. Здесь деньги небольшие, но все-таки карта сама по себе денежная, это тоже определенный вариант. ага, может мне в лотерею сыграть?..)))) Пробовала, больше 150 руб не выигрывала..:))))
вот этот пункт выигрыш я так поняла только для примера, здесь разные можно придумать способы, ну а вдруг все же будут неожиданные для вас поступления, на то они и неожиданные, что не знаешь откуда ждать, я думаю, что все же будут...
Quote (NataCha)
Я уже думала про это, про обряды на привлечение финансов. ДАже в инете искала ритуалы. Но меня пугает - не обернется ли это против меня как-нить?????? Карта говорит, то "смысл есть" - значит можно и это против меня не обернется никак? Никогда не пользовалась этим, поэтому страшновато.
что же в этом страшного..., если все правильно сделать; думаю, что для прояснения данного пункта можно и раскладик отдельный сделать, главное, что возможность эту тоже можно использовать, как вам сообщают; а вообще по Магу человек-то вы еще и удачливый, карта непростая, здесь, конечно и таланты и мастерство и самостоятельность, как вариант, но вообще по раскладу и выпавшим арканам, особенно и Силе в том числе я бы не списывала со счетов и магические ритуалы, это только усилит ваши способности и будет притягивать к вам нужные ситуации, ведь Маг карта сама по себе говорящая;
вот этот пункт выигрыш я так поняла только для примера, здесь разные можно придумать способы, ну а вдруг все же будут неожиданные для вас поступления, на то они и неожиданные, что не знаешь откуда ждать, я думаю, что все же будут...
Посмотрим..) Не уверена, что они будут так уж и неожиданными..)))
что же в этом страшного..., если все правильно сделать; думаю, что для прояснения данного пункта можно и раскладик отдельный сделать, главное, что возможность эту тоже можно использовать, как вам сообщают;
Раскладик "что будет" - если использовать какой ритуал для привлечения денег? я правильно поняла?
а вообще по Магу человек-то вы еще и удачливый, карта непростая, здесь, конечно и таланты и мастерство и самостоятельность, как вариант, но вообще по раскладу и выпавшим арканам, особенно и Силе в том числе я бы не списывала со счетов и магические ритуалы, это только усилит ваши способности и будет притягивать к вам нужные ситуации, ведь Маг карта сама по себе говорящая;
Попробуем..) Вы брали срок3 месяца. по истечении его постараюсь отчитаться..)
По первому вопросу - чувства - Мир, Королева жезлов, 10 жезлов дно 9 жезлов - здесь окончание той фазы в ваших отношениях, которая устраивала вас и была логична, к своему новому состоянию вы пока привыкнуть не можете, просто не знаете что делать со своими импульсами, поэтому находитесь в несколько оборонительном состоянии, по-моему вы пока не хотите изменений ситуации привычной для вас, но по обстоятельствам она того требует и просто есть некоторый протест внутренний на эту ситуацию; Подсознание - Папесса, Король мечей, Луна дно 3 мечей это 8 жезлов а не Королева кубков - сложно здесь отношение, вы как-будто сами от себя скрываете захватнический дух в этих отношениях, который в вас присутствует, вы как-будто хотите сделать ему побольнее в отместку за неразрешенную ситуацию, здесь есть желание расставить все по своим местам, а не копить проблемы и вопросы друг к другу; Что хотите от него - 4 монет, 9 мечей, 4 мечей дно Принцесса мечей это 2 мечей а не Принцесса жезлов - здесь разрешить какую-то конфликтную ситуацию между вами, прояснить ее для того, чтобы она не мешала уже в дальнейшем найти возможность для перемирия, вообще вы хотели бы сохранить эти отношения, похоже, а от импульсивности и последствий, к которым она приводит, устали. Как-то так у меня вышло.
По первому вопросу - чувства - Мир, Королева жезлов, 10 жезлов дно 9 жезлов - здесь окончание той фазы в ваших отношениях, которая устраивала вас и была логична, к своему новому состоянию вы пока привыкнуть не можете, просто не знаете что делать со своими импульсами, поэтому находитесь в несколько оборонительном состоянии, по-моему вы пока не хотите изменений ситуации привычной для вас, но по обстоятельствам она того требует и просто есть некоторый протест внутренний на эту ситуацию;
Вы знаете, мне по этим вопросам ещё одна девочка в личку гадала. Но по одной карте. Так вот у неё тоже 10 жезлов выпала. Видимо чувство усталости по этой карте есть ведущим. Раньше у меня были к несу яркие чувства и желание отношений. А сейчас вот как раз поймала себя на мысли, что уже не так и хочется. И эмоций я к нему почти не испытываю.. одна усталость. Отношений он не хотел, изменял (хотя технически имел право - ничего мне не обещал), я из-за этого его без объяснений бросала не раз. А он всё время сам возвращается.. и я так от этого устала. Он вот на днях вернулся, сначала я была такая в азарте, а сейчас понимаю, что уже и не хочу ничего от него. И отпустить тоже вроде как не могу, есть что-то.. какая-то связь. Что точно знаю из своих чувств - это нежелание тянуть отношения, проявлять инициативу, пытаться вытянуть это. Разочарование в личности его немного. Даже опасение появилось, что если он вдруг захочет отношений - а у меня есть постоянный мужчина, это что мне, бросить постоянного? А вдруг этот балбес через 2 дня передумает и я ни с кем останусь... вы знаете, даже желание доказать, что он пожалеет, но будет поздно - пропало. Единственное, что осталось - это опасение потерять что-то важное, потому что очень уж много совпадений в этом знакомстве и внутренняя связь невероятная, вдруг это действительно что-то важное, а я так просто беру и отказываюсь.
Quote (Insite)
Подсознание - Папесса, Король мечей, Луна дно 3 мечей это 8 жезлов а не Королева кубков - сложно здесь отношение, вы как-будто сами от себя скрываете захватнический дух в этих отношениях, который в вас присутствует, вы как-будто хотите сделать ему побольнее в отместку за неразрешенную ситуацию, здесь есть желание расставить все по своим местам, а не копить проблемы и вопросы друг к другу;
Раньше был этот дух в отношениях, а сейчас я его не чувствую.. то ли он испарился, то ли действительно моё подсознание его вглубь запихнуло. Я просто много, очень много раз разочаровывалась в отношениях и поэтому научилась быстро и качественно забывать мужчин, какие бы чувства не были, очень умело умею работать над собой. И за время этого его поведения и этих расставаний я успела хорошенько объяснить себе, что взаимностью он то не ответил , по сути. Только больно делал. И в общем то чувства яркие первоначальные у меня уже прошли. Отомстить очень-очень хотела раньше. Доказать мол, что пожалеет, а будет поздно. А сейчас уже нет, я вообще какая-то равнодушная стала. Даже мстить не хочется По местам расставить не мешало бы. Очень хочется взять и вывалить всё начистоту ему. Поставить вопрос ребром и на этом всё решить. Но тут как бы я уже не боюсь, что будет разрыв, а наоборот тут уже появились опасения, что вдруг он захочет... а я то уже не уверена, хочу ли я!
Quote (Insite)
Что хотите от него - 4 монет, 9 мечей, 4 мечей дно Принцесса мечей это 2 мечей а не Принцесса жезлов - здесь разрешить какую-то конфликтную ситуацию между вами, прояснить ее для того, чтобы она не мешала уже в дальнейшем найти возможность для перемирия, вообще вы хотели бы сохранить эти отношения, похоже, а от импульсивности и последствий, к которым она приводит, устали. Как-то так у меня вышло.
Немного из этого пункта я похоже начала описывать выше, в предыдущем Хочется разрешить, но теперь не знаю, как правильно это сделать и надо ли в данный момент для себя же. Отношения хочется сохранить.. на сегодня я это чувствую как *а вдруг это именно то, просто хреново так начиналось*. Т.е. просто опасение пропустить что-то важное. А в том, что я устала - это вы правы.
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Сообщение отредактировал Valeriya - Ср, 17.10.2012, 01:31
1 - Смысл заданного вопроса — осознаваемый аспект. 9 жезлов Сила - есть у вас сомнения по поводу выбранного направления, вы осторожность проявляете, пока вы не готовы сделать решительный шаг в сторону этого направления. Хотя здесь у вас большой потенциал присутствует и внутри вы чувствуете гармонию между осознанным желанием и бессознательным стремлением. И у вас хорошая концентрация внимания, что для искусства хорошо. 9 - Смысл заданного вопроса — неосознаваемый аспект. II Жрица - вы интуитивно знаете, что вам нравится; когда вы рисуете, вы чувствуете наполненность, есть ощущение правильности происходящего, в то же время на уровне разума есть сомнения и неуверенность.
Базис 4 - Базис, почва, на которой стоит вопрошающий. XIV Искусство - у вас ни на кого не похожее творчество и этим вы будете привекать, аккуратность имеется, что тоже плюс по заданному вопросу, вы знаете меру, вы можете войти в резонанс с Космосом. Ну и вообще само слово "искусство" это способность, присущая не всем людям, так что пользуйтесь 7 - Действие, с помощью которого можно укрепить этот базис. Принц кубков - здесь не про действия, а про чувства, то есть чем больше у вас чувств, чем в лучшем вы контакте со своими чувствами, тем лучше получается.
8 - Что вопрошающему нужно узнать или понять, чтобы укрепить этот базис. XV Дьявол - амбиций бы побольше, вообще в Дьяволе большой творческий потенциал, соответственно если его выразить в мир, можно использовать всякие манипулятивные приемы. Кроули об этой карте примерно следующее сказал (в моем вольном пересказе): ты должен творить свою волю, делай так и никто не скажет тебе "нет". Так что будьте жестче и все получится. Цель 2 - Достижимая цель. Туз мечей - действия, первый опыт, уход сомнений. Неожиданная мысль или инсайт, псле которого станет ясно что делать. Быстрые, смелые действия. 5 - Ее высший смысл. Здесь будет предостережение (хотя вы все равно не избежите этого, к сожалению мы так развиваемся - через боль). 3 мечей Скорбь - болезненное осознание, смысл "спустить вас на землю", вам придется отказаться от чего-то, возможно от своих воззрений или пересмотреть в сторону отказа планы на будущее. 3 - Надежды и опасения. XVII Луна - вы и сами не понимаете чего боитесь, присутствие тревожности, беспокойства, опасения не найти работу по душе, надежда все-таки найти "дорогу", выразить свой внутренний мир во внешних формах. 6 - Неожиданные факторы. 4 дисков Власть - стабильность, застой, порядок, ваши действия будут направлены на упрочение уже существующего положения.
Annetta, твои Шаги к душе
1) Ваше нынешнее состояние личности Принц дисков - эмоций мало, надежная, заслуживающая доверия, прямолинейная, обладаешь отличным чувством реальности, умеешь распоряжаться своим временем так, чтобы все успеть и сделать хорошо. Умеешь устанавливать границы, чтобы внешние обстоятельства не отвлекали тебя от твоих планов. 2) Ваши побуждения и намерения. Чего вы хотите, в чем нуждаетесь, каковы ваши потребности и ценности в жизни. На чем сосредоточена ваша энергия. Принц жезлов - активности много, приключения любишь. В ценностях - спнтанность, скорость, энтузиазм, инициативность. Энергия сосредоточена на том, чтобы внести свежесть в ситуации, показать выход из тупиков. 3) Ваши успехи и достижения. Плоды вашей работы. То, что вы узнали и испытали. 9 дисков Приобретение - материальные дела хорошо простроены, хорошие стабильные доходы, с перспективой роста, "ценные" семейные отношения, родство душ, вы живете в своем особенном мире доверия и взаимопонимания. 4) Ваши положительные качества. Ваши таланты, способности, и лучшие черты. Туз жезлов - у тебя двигатель "я хочу", вот когда ты хочешь, то все движется куда нужно. В талантах, способностях - умение работать до результата, решительность, инициативность, ты можешь быть первооткрывателем (в смысле залезть туда, куда никто еще не лазил). 5) Ваши отрицательные качества. Ограничения, недостатки. Королева кубков - ты ложно влюбляешься, потом наступает неудовлетворенность, иногда сама придумываешь, сама веришь, сама страдааешь, в общении с мужчинами часто выдаешь себя за друга, хотя рассчитываешь на роман. Можешь попасть под влияние другого человека. 6) Ваши зависимости. Ваши нездоровые привычки, неправильные, навязанные модели поведения. Рыцарь мечей - надо быть логичной, последовательной, умной, семь раз думать, прежде чем делать. 7) Ваше собственное достоинство. Каково ваше мнение о себе, каким бы вам хотелось выглядеть в глазах других людей. 8 мечей Вмешательство - что ты можешь вмешаться в чью-то жизнь, или в ситуацию и разрулить ее 8) Ваши надежды и мечты. Что вас затрагивает, вдохновляет, дарит радость, делает счастливым...? 5 мечей Поражение - вдохновляют тебя на подвиги обломы, преодоление поражений, достижение своего, не смотря на неудачи дарит радость. 9) Ваше отношение к другим, ваши взгляды на жизнь, ваши планы по отношению к другим и их последствия. 4 мечей Перемерие - гнет у тебя планов по отношению к другим, вообще отношение к другим достаточно спокойное, сейчас ты не вмешиваешься особо в дела других. И нет желания разгребать последствия. 10) Руководство. Совет свыше о том, что вы могли бы сделать, как себя вести, чтобы стать лучше, сильнее. 7 кубков Оргия - больше мечтай и ставь перед собой цели, которые на первый взгляд кажутся нереалистичными, и не убегай от реальности, чувствуй то, что чувствуешь, не бойся болота - оно проходимо (это не я, это Кроули ).
Сообщение отредактировал macha - Ср, 17.10.2012, 11:04
я поэтому и сказала, что попробую свой вклад внести, поскольку трудно разобраться по картам в чувствах другого человека и еще с точностью их описать, не бывает одинаковых ощущений, поэтому даже одна карта никогда не ответит на один и тот же вопрос одинаково, дай Бог просто понять, есть ли чувства или нет хотя бы уж без полу-тонов, я бы по этим сочетаниям сказала, что жестокость была в отношениях и каждый в них хотел своего добиться, а чувства я обычно вижу хотя бы по кубкам; надо было уж тогда взять расклад для большей точности, метод три карты я вообще не очень использую, а вот, когда меня девочкой называют, мне как-то не очень нравится)))
Сообщение отредактировал Insite - Ср, 17.10.2012, 13:20
1) Ваше нынешнее состояние личности Принц дисков - эмоций мало, надежная, заслуживающая доверия, прямолинейная, обладаешь отличным чувством реальности, умеешь распоряжаться своим временем так, чтобы все успеть и сделать хорошо. Умеешь устанавливать границы, чтобы внешние обстоятельства не отвлекали тебя от твоих планов.
Твоими устами бы да мед пить) подольше бы такой оставаться!
2) Ваши побуждения и намерения. Чего вы хотите, в чем нуждаетесь, каковы ваши потребности и ценности в жизни. На чем сосредоточена ваша энергия. Принц жезлов - активности много, приключения любишь. В ценностях - спонтанность, скорость, энтузиазм, инициативность. Энергия сосредоточена на том, чтобы внести свежесть в ситуации, показать выход из тупиков.
Есть такое дело, скуку точно не люблю, люблю движняк.
3) Ваши успехи и достижения. Плоды вашей работы. То, что вы узнали и испытали. 9 дисков Приобретение - материальные дела хорошо простроены, хорошие стабильные доходы, с перспективой роста, "ценные" семейные отношения, родство душ, вы живете в своем особенном мире доверия и взаимопонимания.
зарплата хорошая, с доходами все окей.
4) Ваши положительные качества. Ваши таланты, способности, и лучшие черты. Туз жезлов - у тебя двигатель "я хочу", вот когда ты хочешь, то все движется куда нужно. В талантах, способностях - умение работать до результата, решительность, инициативность, ты можешь быть первооткрывателем (в смысле залезть туда, куда никто еще не лазил).
Согласна.
5) Ваши отрицательные качества. Ограничения, недостатки. Королева кубков - ты ложно влюбляешься, потом наступает неудовлетворенность, иногда сама придумываешь, сама веришь, сама страдаешь, в общении с мужчинами часто выдаешь себя за друга, хотя рассчитываешь на роман. Можешь попасть под влияние другого человека.
ну да....
6) Ваши зависимости. Ваши нездоровые привычки, неправильные, навязанные модели поведения. Рыцарь мечей - надо быть логичной, последовательной, умной, семь раз думать, прежде чем делать.
Типа думаю много, надо меньше париться.
7) Ваше собственное достоинство. Каково ваше мнение о себе, каким бы вам хотелось выглядеть в глазах других людей. 8 мечей Вмешательство - что ты можешь вмешаться в чью-то жизнь, или в ситуацию и разрулить ее
Да, хочу выглядеть такой
8) Ваши надежды и мечты. Что вас затрагивает, вдохновляет, дарит радость, делает счастливым...? 5 мечей Поражение - вдохновляют тебя на подвиги обломы, преодоление поражений, достижение своего, не смотря на неудачи дарит радость. 9) Ваше отношение к другим, ваши взгляды на жизнь, ваши планы по отношению к другим и их последствия.
Неожиданно, а если подумать, наверное да, есть у меня внутри самонадеянное существо который говорит "Это Я не смогу?" - "Да Я все смогу, меня не остановить!"
4 мечей Перемирие - нет у тебя планов по отношению к другим, вообще отношение к другим достаточно спокойное, сейчас ты не вмешиваешься особо в дела других. И нет желания разгребать последствия. 10) Руководство. Совет свыше о том, что вы могли бы сделать, как себя вести, чтобы стать лучше, сильнее. 7 кубков Оргия - больше мечтай и ставь перед собой цели, которые на первый взгляд кажутся нереалистичными, и не убегай от реальности, чувствуй то, что чувствуешь, не бойся болота - оно проходимо (это не я, это Кроули ).
Нечего Кроули прикрываться
Спасибо огромное, расклад просто виртуозный!
macha твои шаги к душе
1) Ваше нынешнее состояние личности 8 кубков – сейчас в вас спокойный период, когда вы больше обдумываете будущие действия, чем действуете, присутствует некоторая сдержанность проявления себя во внешнем мире, которая помогает сохранить силы, для действий в интересующем вас направлении.
2) Ваши побуждения и намерения. Чего вы хотите, в чем нуждаетесь, каковы ваши потребности и ценности в жизни. На чем сосредоточена ваша энергия. 5 мечей – Добро пожаловать в клуб любительниц обломаться) Короче, тебе тоже требуется облом или волшебный пендель от удачи, которая спиной повернулась! Одно из наибольших наслаждений в жизни – преодоление препятствий и неудач!
3) Ваши успехи и достижения. Плоды вашей работы. То, что вы узнали и испытали. Шут – ваши успехи и достижения разбросаны в разных областях деятельности, ваше главное достижение научиться принимать то, что вы не такая как все, ваши интересы и действия могут удивлять, а иногда и шокировать окружающих. Достижение = признание своего права на индивидуальность и на свое, непохожее на остальных проявление в окружающем мире.
4) Ваши положительные качества. Ваши таланты, способности, и лучшие черты. Туз Жезлов – смотри твой мне расклад в том же пункте. Цитирую
Туз жезлов - у тебя двигатель "я хочу", вот когда ты хочешь, то все движется куда нужно. В талантах, способностях - умение работать до результата, решительность, инициативность, ты можешь быть первооткрывателем (в смысле залезть туда, куда никто еще не лазил)
5) Ваши отрицательные качества. Ограничения, недостатки. 6 кубков – вас сильно стопорят воспоминания и события прошлого, могу предположить, что ваши ограничения были привиты в детстве родителями (карта прошлого).
6) Ваши зависимости. Ваши нездоровые привычки, неправильные, навязанные модели поведения. 10 дисков – вы очень привязаны к материальной стороне вопроса, финансовая стабильность, комфорт ценится вами слишком высоко. Могу предположить, что здесь про влияние на вас семьи и мужа, что это сильно «держит». И том, что для начала новых дел требуется долгая раскачка, которую ускоряют только внешние события и раздражающие факторы.
7) Ваше собственное достоинство. Каково ваше мнение о себе, каким бы вам хотелось выглядеть в глазах других людей. 10 жезлов – выносливым человеком, который может все поднять, берётся за самую тяжелую и изнурительную работу и доводит все до конца, несмотря на усталость и на то, что работать надо долго .
8) Ваши надежды и мечты. Что вас затрагивает, вдохновляет, дарит радость, делает счастливым...? Жрица – погрузиться в свое бессознательное и продолжать быть в мантических системах ( Таро, оракулы, и т.д.) Я бы сказала ещё, что здесь про то, что человек чувствует себя счастливо и комфортно наедине с собой, спокойное созерцание, размышление, наблюдение за своим внутренним миром.
9) Ваше отношение к другим, ваши взгляды на жизнь, ваши планы по отношению к другим и их последствия. 2 кубков – у вас хорошее отношение к окружающим и к вашим близким людям, вы хотите чтобы общение приносило удовольствие и вы готовы прилагать усилия, для того, чтобы в вашей семье царила атмосфера любви и поддержки друг-друга.
10) Руководство. Совет свыше о том, что вы могли бы сделать, как себя вести, чтобы стать лучше, сильнее. 2 жезлов – научится выражать свои мысли в устной и письменной форме, чтобы люди вас услышали, и пошёл диалог. Не иначе, как про копирайтинг !
Сообщение отредактировал Annetta - Чт, 18.10.2012, 19:55
помогите, с трактовкой.спросила,что мч думает о моей коллеге. 7 мечей- колесо фортуны- принц мечей. Дно 4 дисков
мне кажется,что он думает,что она легкомысленна ,не очень честная и не знает,что от нее можно ждать,но ,в принципе, считает ее хорошим работкиком .как-то так несовершеннолетним больше не гадаю
1. Что в голове. Какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает, у меня показывает еще и то, на что человек нацелен на данный момент.
Рыцарь дисков – скорее всего мысли связаны с подведением каких-то итогов, поиском результатов, возможно есть нацеленность на отдых, ну и, возможно думаете о врачах
2,3 – Как видит мир. Как воспринимает мир, иной раз, этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не во вне. Принц и принцесса мечей -Мировосприятие связано с поиском новых решений, решением каких-то проблем, попыткой победить проблемы, найти истину, открыты для всего нового, очень четко видите и оцениваете происходящее
4 – Человек в социуме, в обществе. Каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен. 6 жезлов –У Вас достаточно ровные и приятные отношения в социуме. Люди видят в Вас надежного, успешного, удачливого человека
5 – Что на сердце. Его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит. 10 чаш – полное благополучие, гармония, любовь и радость
6 – Его потребности. То, что нужно ему на данный момент, что может облегчить его жизнь, порадовать или удовлетворить его. (Карту можно учесть как совет или подход к данному человеку) 8 мечей – какая-то проблема Вас мучает, какой-то выбор, что-то от Вас независящее, Вас это угнетает, поскольку Вы не можете принять решение
7 – Личная жизнь. Описывает состояние его личной жизни на данный момент. 7 чаш – Как-то не очень. Вас тяготит ситуация, которая есть. Как-то все приелось, перебор какой-то, ощущение разбитости, потерянности.
8 – Работа. Как обстоят дела в этой сфере. Принцесса дисков – Зато на работе все должно быть отлично. Вынашивается какой-то план, новый проект, возможно. Должен быть успешным и достаточно денежным. 9 – Финансы Вожделение – у Вас достаточно энергии для получения финансов, Вы их жаждите и предпринимате усилия для достижения финансового благополучия. На это есть и силы, и желание и возможности. Стоит только пожелать 10 – Семья Смерть – У Вас какие-то перемены в семье или события, которые очень сильно влияют на текущую ситуацию. Эти перемены могут быть к лучшему, если Вы не будете цепляться за какие-то старые проблемы, которые не дадут развиваться. 11 – Здоровье Туз дисков – здоровье, в целом, у Вас хорошее. Я бы даже сказала отличное.
У меня, правда, есть подозрения, что Вы, когда этот расклад просили, хотели здоровье посмотреть. Я права? Расклад-то больше показывает просто картину жизни...
Gaia, да я знаю что расклад показывает картину жизни
Quote (Gaia)
1. Что в голове. Какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает, у меня показывает еще и то, на что человек нацелен на данный момент.
Рыцарь дисков – скорее всего мысли связаны с подведением каких-то итогов, поиском результатов, возможно есть нацеленность на отдых, ну и, возможно думаете о врачах
отдохнуть хочу, устала очень, о врачах подумываю тут усталость накопилась
Quote (Gaia)
2,3 – Как видит мир. Как воспринимает мир, иной раз, этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не во вне. Принц и принцесса мечей -Мировосприятие связано с поиском новых решений, решением каких-то проблем, попыткой победить проблемы, найти истину, открыты для всего нового, очень четко видите и оцениваете происходящее
поиском решений проблем, а они какөто если бывают то сразу по всем фронтам
Quote (Gaia)
4 – Человек в социуме, в обществе. Каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен. 6 жезлов –У Вас достаточно ровные и приятные отношения в социуме. Люди видят в Вас надежного, успешного, удачливого человека
хотелось бы чтоб было так, надеюсь что именно так и есть
Quote (Gaia)
5 – Что на сердце. Его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит. 10 чаш – полное благополучие, гармония, любовь и радость
хочется гармонии и любви и благополучия, только пока это не реально или чтоөто мешает
Quote (Gaia)
6 – Его потребности. То, что нужно ему на данный момент, что может облегчить его жизнь, порадовать или удовлетворить его. (Карту можно учесть как совет или подход к данному человеку) 8 мечей – какая-то проблема Вас мучает, какой-то выбор, что-то от Вас независящее, Вас это угнетает, поскольку Вы не можете принять решение
проблема да присутствует и я сделала шаг не знаю правильный или нет, понимаю что вся ответственность на мне, но больше не дам давить на меня никому и заставлять винить себя не дам не себе ни другим
Quote (Gaia)
7 – Личная жизнь. Описывает состояние его личной жизни на данный момент. 7 чаш – Как-то не очень. Вас тяготит ситуация, которая есть. Как-то все приелось, перебор какой-то, ощущение разбитости, потерянности.
нуөда дела семейные, однажды моя сестра меня сильно подставила так что я потеряла работу как и потеряла изөза нее мама, на сегодняшний день мы встали на ноги есть свой небольшой бизнес и мама теперь хочет приобщить сестру я конечно против, то есть она может работать как простой работник не больше ни о какой речи о чемөто серьезном я не хочу поругались с мамой, меня это напрягает потому как мама и так помогает ей, когда та оставила нас без средств к существованию
Quote (Gaia)
8 – Работа. Как обстоят дела в этой сфере. Принцесса дисков – Зато на работе все должно быть отлично. Вынашивается какой-то план, новый проект, возможно. Должен быть успешным и достаточно денежным.
вот да все верно и планы есть
Quote (Gaia)
9 – Финансы Вожделение – у Вас достаточно энергии для получения финансов, Вы их жаждите и предпринимате усилия для достижения финансового благополучия. На это есть и силы, и желание и возможности. Стоит только пожелать
сейчас да есть много возможностей и энергии
Quote (Gaia)
10 – Семья Смерть – У Вас какие-то перемены в семье или события, которые очень сильно влияют на текущую ситуацию. Эти перемены могут быть к лучшему, если Вы не будете цепляться за какие-то старые проблемы, которые не дадут развиваться.
ну это продолжение того что мы поругались, просто я сейчас думаю в первую очередь о своей семье, я ничего не должна сестре, не хочу входить в ее положение я там была, только мне было сложнее не кому было помочь
Quote (Gaia)
11 – Здоровье Туз дисков – здоровье, в целом, у Вас хорошее. Я бы даже сказала отличное.
в общем хорошо было бы, в конце недели будут готовы анализы, хотя видимо эмоциональноөгормональный сбой
7 мечей- колесо фортуны- принц мечей. Дно 4 дисков
я бы сказала, что считает ее человеком, который добивается своего за счет умения подстроиться под ситуацию, что от нее можно ждать сюрпризов и лучше здесь общаться по-минимуму, только по необходимости, но у человека может быть просто неблагоприятный период, поэтому он так может себя проявлять, закрытость есть некоторая в человеке,
Сообщение отредактировал Insite - Вс, 21.10.2012, 02:36
1) Ваше нынешнее состояние личности 8 кубков – сейчас в вас спокойный период, когда вы больше обдумываете будущие действия, чем действуете, присутствует некоторая сдержанность проявления себя во внешнем мире, которая помогает сохранить силы, для действий в интересующем вас направлении.
Так и есть, так вполсилы работаю.
2) Ваши побуждения и намерения. Чего вы хотите, в чем нуждаетесь, каковы ваши потребности и ценности в жизни. На чем сосредоточена ваша энергия. 5 мечей – Добро пожаловать в клуб любительниц обломаться) Короче, тебе тоже требуется облом или волшебный пендель от удачи, которая спиной повернулась! Одно из наибольших наслаждений в жизни – преодоление препятствий и неудач!
Даже не знаю что и сказать, так-то да, реально считаю, что поражение дает для развития больше, чем победа.
3) Ваши успехи и достижения. Плоды вашей работы. То, что вы узнали и испытали. Шут – ваши успехи и достижения разбросаны в разных областях деятельности, ваше главное достижение научиться принимать то, что вы не такая как все, ваши интересы и действия могут удивлять, а иногда и шокировать окружающих. Достижение = признание своего права на индивидуальность и на свое, непохожее на остальных проявление в окружающем мире.
Согласна.
4) Ваши положительные качества. Ваши таланты, способности, и лучшие черты. Туз Жезлов – смотри твой мне расклад в том же пункте. Цитирую Quote Туз жезлов - у тебя двигатель "я хочу", вот когда ты хочешь, то все движется куда нужно. В талантах, способностях - умение работать до результата, решительность, инициативность, ты можешь быть первооткрывателем (в смысле залезть туда, куда никто еще не лазил)
Прям близнецы
5) Ваши отрицательные качества. Ограничения, недостатки. 6 кубков – вас сильно стопорят воспоминания и события прошлого, могу предположить, что ваши ограничения были привиты в детстве родителями (карта прошлого).
Так и есть, ограничения от родителей сильно тормозят.
6) Ваши зависимости. Ваши нездоровые привычки, неправильные, навязанные модели поведения. 10 дисков – вы очень привязаны к материальной стороне вопроса, финансовая стабильность, комфорт ценится вами слишком высоко. Могу предположить, что здесь про влияние на вас семьи и мужа, что это сильно «держит». И том, что для начала новых дел требуется долгая раскачка, которую ускоряют только внешние события и раздражающие факторы.
Да, материальная сторона вопроса меня очень интересует, комфорт люблю, а чего его не ценить-то? А про раскачку - да, у меня и так же все хорошо, стимулов к движению мало.
7) Ваше собственное достоинство. Каково ваше мнение о себе, каким бы вам хотелось выглядеть в глазах других людей. 10 жезлов – выносливым человеком, который может все поднять, берётся за самую тяжелую и изнурительную работу и доводит все до конца, несмотря на усталость и на то, что работать надо долго .
Нку кроме того, что меня мнение других вообще мало интересует и мне все равно как я выгляжу в их глазах, про достоинство наверно да.
8) Ваши надежды и мечты. Что вас затрагивает, вдохновляет, дарит радость, делает счастливым...? Жрица – погрузиться в свое бессознательное и продолжать быть в мантических системах ( Таро, оракулы, и т.д.) Я бы сказала ещё, что здесь про то, что человек чувствует себя счастливо и комфортно наедине с собой, спокойное созерцание, размышление, наблюдение за своим внутренним миром.
А почему только в мантических? Меня и прямые энергетические воздействия интересуют.
9) Ваше отношение к другим, ваши взгляды на жизнь, ваши планы по отношению к другим и их последствия. 2 кубков – у вас хорошее отношение к окружающим и к вашим близким людям, вы хотите чтобы общение приносило удовольствие и вы готовы прилагать усилия, для того, чтобы в вашей семье царила атмосфера любви и поддержки друг-друга.
Да, людей люблю.
10) Руководство. Совет свыше о том, что вы могли бы сделать, как себя вести, чтобы стать лучше, сильнее. 2 жезлов – научится выражать свои мысли в устной и письменной форме, чтобы люди вас услышали, и пошёл диалог. Не иначе, как про копирайтинг !
Ладно, научусь.
Гранд мерси за расклад. На Кроули все как всегда точно.
1. Чего вы в самом деле желаете (настоящая цель, которая может скрываться под вашей мечтой) Рыцарь кубков - мягкого, нежного, заботливого мужчину, который бы мог взять на себя ответственность и быть лидером в отношениях. 2. Кто вы в самом деле есть, ваши способности и возможности в сфере вашей мечты Королева кубков - спокойная, хозяйственная, эмоциональная. Вы вполне можете притянуть в свою жизнь нужного вам мужчину (если еще не сделали этого ) 3. Фальшивые желания (разочарования, иллюзии или сомнения) 5 жезлов Борьба - противоречивые желания, которые тянут вас в разные стороны; вы боретесь с партнером, желая доказать свою правоту. 4. Путь к осуществлению (стратегия, план) XVIII Луна - обратите внимание на знаки, сны, прислушайтесь к интуиции. Луна еще и карты интриг - так что интригуйте, маните, обещайте. 5. Правильный подход (как относиться к себе и к другим) 6 мечей Наука - вам нужен баланс между эмоциями и интеллектом, с пониманием, объективно, стараясь видеть, что каждый поступает наилучшим из сложившихся условий образом (в смысле, что по-другому он не может). 6. Что Вселенная предлагает вам (то есть ответ, осуществится ли ваша мечта и насколько) Королева дисков - да, осуществится. Сейчас вы можете сделать то, на что раньше не хватало сил или времени. Вы можете построить прочные отношения, основанные на доверии.
Nata007,
1. Ситуация сейчас Регулирование - отношения, основанные на равенстве, отношения "по правилам", честные, доверительные (по этой карте есть возможность заключения брака в будущем ) 2. Чего не будет 9 жезлов Сила - критики, подозрительности, но и глубокой эмоциональности или творчества тоже не будет. 3. Что будет 9 кубков Счастье - радость, счастье, любовь, оптимизм, вера в будущее и исполнение желаний.
Сообщение отредактировал macha - Пн, 22.10.2012, 13:50
1. Чего вы в самом деле желаете (настоящая цель, которая может скрываться под вашей мечтой) Рыцарь кубков - мягкого, нежного, заботливого мужчину, который бы мог взять на себя ответственность и быть лидером в отношениях.
Все верно
Quote (macha)
2. Кто вы в самом деле есть, ваши способности и возможности в сфере вашей мечты Королева кубков - спокойная, хозяйственная, эмоциональная. Вы вполне можете притянуть в свою жизнь нужного вам мужчину (если еще не сделали этого )
Нужный мужчина имеется,но наши отношения не переходят в стадию создания семьи,а я хочу имено этого.
Quote (macha)
3. Фальшивые желания (разочарования, иллюзии или сомнения) 5 жезлов Борьба - противоречивые желания, которые тянут вас в разные стороны; вы боретесь с партнером, желая доказать свою правоту.
Да и тут верно,посещяют уже мысли о разрыве отношений.
Quote (macha)
4. Путь к осуществлению (стратегия, план) XVIII Луна - обратите внимание на знаки, сны, прислушайтесь к интуиции. Луна еще и карты интриг - так что интригуйте, маните, обещайте.
Плохая из меня интриганка Но маню и обещаю.
Quote (macha)
5. Правильный подход (как относиться к себе и к другим) 6 мечей Наука - вам нужен баланс между эмоциями и интеллектом, с пониманием, объективно, стараясь видеть, что каждый поступает наилучшим из сложившихся условий образом (в смысле, что по-другому он не может).
Вот тут я не понимаю по какой причине он так себя ведет и в чем загвоздка ? И он на эти вопросы ответа не дает.
Quote (macha)
6. Что Вселенная предлагает вам (то есть ответ, осуществится ли ваша мечта и насколько) Королева дисков - да, осуществится. Сейчас вы можете сделать то, на что раньше не хватало сил или времени. Вы можете построить прочные отношения, основанные на доверии.
Надеюсь так и будет.
Спасибо за расклад,очень точный вышел по пунктам на которые мне известен ответ.Ну время по остальным покажет.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
5.Что исчезнет навсегда 3 дисков Труд - исчезнет треугольник (я-он-она)
- он правда исчез. Через пару дней как мы переспали, девушка его кинула. Уж не знаю почему... О нас узнать ей было маловероятно...
Quote (talisman)
отношения будут продвигаться сложно, со скрипом. Ожидайте, что партнера будет сложно контролировать его поведение, поступки), он очень норовистый. 5диск - это иногда и карта любовников поэтому е стоит дать любовных отношений. По 9жезл - оживления в отношения, наоборот, не вижу, партнер будет сам по себе и тщательно закрывать от вас свою жизнь.Вы останетесь при своем и своей жизни. По 4-ке развития отношений как-то не наблюдала. Вот боюсь, как бы партнер не отказался сам от этого треугольника.
это не скрип... это непонятно что! с начале месяца если был такой сдвиг и надежды были большие и потом мгновенно ситуация изменилась. Да, он закрыт от меня. Думаю тот факт, что его девушка киданула, все таки задел его. Дальнейшего развития отношений по моему не будет спасибо за комментарий!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Пн, 22.10.2012, 22:58
бы сказала, что считает ее человеком, который добивается своего за счет умения подстроиться под ситуацию, что от нее можно ждать сюрпризов и лучше здесь общаться по-минимуму, только по необходимости, но у человека может быть просто неблагоприятный период, поэтому он так может себя проявлять, закрытость есть некоторая в человеке,
просто он как-то при встрече с ней,наоборот, то прижаться пытается,то поцеловать
soundoflove, да вроде как не за что, я бы по картам так сказала, ситуации не знаю, но по-моему вопрос не про то, как он к ней относится был, а что думает о человеке;
Настоящее. Точка отсчета, от которой отталкивается кверент. База, с которой он стартует. То, что у него вообще в этой ситуации есть (или нет) за душой. 10 дисков – у тебя уже есть много наработанного, присутствует желание укорениться в достигнутом, и много денег хочется.
Позиции 2-3-4-5 – отвечают за первый задуманный вариант Слушать и делать - Да Позиции 6-7-8-9 – отвечают за второй задуманный вариант Не слушать и не делать - Нет
Позиции 2 и 6 Что приносит именно этот задуманный вариант. Хлеб насущный, сделанный выбор. Стоит или не стоит овчинка выделки вообще. Да – Принц Кубков (пока мешала чтобы вытащить допы – они сами просыпались) Рыцарь Кубков + 4 жезлов – разруливать все твое продвижение и твои действия будет Он. Сначала понемногу – Принц, а потом прямо во вкус войдет, заботится будет о твоих делах и поведёт за собой в светлую даль. И все-таки будет результат, сможешь завершить начатое, хотя денег не видно. Нет- Туз Кубков, если рассматривать вероятность получить удовлетворение от решения своих дел и вопросов, то эта вероятность не реализуется. Судя по карте в 9 позиции, просто хорошее настроение, ничего делать не будешь.
Позиции 3 и 7 Результат выбранного пути. Вообще две линии – 1-2-3 и 1-6-7 имеет смысл рассматривать как векторы: куда / к чему идем, какими буераками, с какой ценой на входе и на выходе. Через какие отметки придется пройти на избранном маршруте. Здесь уже можно наглядно сравнить само продвижение куда-либо или отсутствие такового. Да–Туз Мечей – приобретешь ясность, новую информацию усвоишь, возможно, разберешься со своими желаниями и поймешь, какими должны быть твои тренинги и вообще будущая деятельность. По квинту этой ветки Эон – продвижение и рост будут. Нет – Башня – всю голову сломаешь, не будешь знать, как к реализации себя подобраться. И по квинту этой ветки – Звезда, все-таки долго будешь обдумывать и к делу подбираться.
Позиции 4 и 8 Мысли по повооду происходящего. Анализ ситуации, розовые очки или трезвый взгляд на вещи. Отвал крыши, опять же, тоже здесь будет наблюдаться при наличии такового. Да - 9 жезлов –я думаю ты считаешь, что у тебя итак уже все есть, думаешь, что ты уже сама 9 жезлов (сила), уж и не знаешь, что такого он должен сделать, чтобы тебя удивить, а тем более научить. Нет – Принцесса Кубков – у тебя мысли о том, что ты не знаешь, что будешь дальше делать, не продумала ещё свои шаги, если решишь на него забить. Тоже голова в отвале слегка, копалки в своем внутреннем и попытки осознать ситуацию, через обращение внутрь себя.
Позиции 5 и 9 Эмоциональный комфорт / дискомфорт. Эмоции, которые будут возникать и сопровождать на протяжении всей ветки. Да –Фортуна – с переменным комфортом будешь себя чувствовать, то будешь довольна, то нет. Нет- Принцесса Жезлов – тут удовольствие на полную катушку, только не совсем я поняла почему)
У меня про первую ветку мысль есть, в свете 4 жезлов, Туза Мечей и Эона, может быть у вас быстро завершиться взаимодействие? После внесения ясности по Эону - изменение отношений, как переход от сотрудничества к свободному плаванию.
Сообщение отредактировал Annetta - Чт, 25.10.2012, 15:19
Настоящее. Точка отсчета, от которой отталкивается кверент. База, с которой он стартует. То, что у него вообще в этой ситуации есть (или нет) за душой. 10 дисков – у тебя уже есть много наработанного, присутствует желание укорениться в достигнутом, и много денег хочется.
Да, не хочу отклоняться, и денег хочется и вложено уже достаточно.
Позиции 2-3-4-5 – отвечают за первый задуманный вариант Слушать и делать - Да Позиции 6-7-8-9 – отвечают за второй задуманный вариант Не слушать и не делать - Нет
Позиции 2 и 6 Что приносит именно этот задуманный вариант. Хлеб насущный, сделанный выбор. Стоит или не стоит овчинка выделки вообще. Да – Принц Кубков (пока мешала чтобы вытащить допы – они сами просыпались) Рыцарь Кубков + 4 жезлов – разруливать все твое продвижение и твои действия будет Он. Сначала понемногу – Принц, а потом прямо во вкус войдет, заботится будет о твоих делах и поведёт за собой в светлую даль. И все-таки будет результат, сможешь завершить начатое, хотя денег не видно. Нет- Туз Кубков, если рассматривать вероятность получить удовлетворение от решения своих дел и вопросов, то эта вероятность не реализуется. Судя по карте в 9 позиции, просто хорошее настроение, ничего делать не будешь.
Я тут еще подумала и получилось так: я буду делать то, что он скажет, только тема будет предназначение, а не таро. :D. И он по Принцу будет меня уговаривать за да, а потом еще по Рыцарю предложение сделает очень приятное, а потом 4 жезлов мы будем это воплощать, а я и не против, только в другой теме.
Позиции 3 и 7 Результат выбранного пути. Вообще две линии – 1-2-3 и 1-6-7 имеет смысл рассматривать как векторы: куда / к чему идем, какими буераками, с какой ценой на входе и на выходе. Через какие отметки придется пройти на избранном маршруте. Здесь уже можно наглядно сравнить само продвижение куда-либо или отсутствие такового. Да–Туз Мечей – приобретешь ясность, новую информацию усвоишь, возможно, разберешься со своими желаниями и поймешь, какими должны быть твои тренинги и вообще будущая деятельность. По квинту этой ветки Эон – продвижение и рост будут. Нет – Башня – всю голову сломаешь, не будешь знать, как к реализации себя подобраться. И по квинту этой ветки – Звезда, все-таки долго будешь обдумывать и к делу подбираться.
Да, все классно, только Звезда в "нет".
Позиции 4 и 8 Мысли по повооду происходящего. Анализ ситуации, розовые очки или трезвый взгляд на вещи. Отвал крыши, опять же, тоже здесь будет наблюдаться при наличии такового. Да - 9 жезлов –я думаю ты считаешь, что у тебя итак уже все есть, думаешь, что ты уже сама 9 жезлов (сила), уж и не знаешь, что такого он должен сделать, чтобы тебя удивить, а тем более научить. Нет – Принцесса Кубков – у тебя мысли о том, что ты не знаешь, что будешь дальше делать, не продумала ещё свои шаги, если решишь на него забить. Тоже голова в отвале слегка, копалки в своем внутреннем и попытки осознать ситуацию, через обращение внутрь себя.
Если на этого забью, то еще есть мистер Ч, с которым мне еще пол-года общаться, А и Е, так что вряд ли буду не знать что делать. . Да, и по поводу "нет" по Принцессе, нет мыслей, есть неосознанные чувства, которые я в общении с тобой вывела на осознание, чувства были про то, что мне туда не нужно, но словами сказать не могла почему, а теперь мы знаем про формулу несчастья и нам все осознанно понятно.
Позиции 5 и 9 Эмоциональный комфорт / дискомфорт. Эмоции, которые будут возникать и сопровождать на протяжении всей ветки. Да – Фортуна – с переменным комфортом будешь себя чувствовать, то будешь довольна, то нет. Нет- Принцесса Жезлов – тут удовольствие на полную катушку, только не совсем я поняла почему)
Про "нет" потому что я уже в предвкушении как он увидит то, что я сделала все, что он сказал, только это не про таро , по моим расчетам у него крыша поедет потому что это да, но не совсем, чего он вряд ли ожидает, он же думает, что сейчас он меня направит, он же лучше знает что мне надо и куда мне надо (по той самой формуле )
У меня про первую ветку мысль есть, в свете 4 жезлов, Туза Мечей и Эона, может быть у вас быстро завершиться взаимодействие? После внесения ясности по Эону - изменение отношений, как переход от сотрудничества к свободному плаванию.
Я тоже думаю, что в ближайшую встречу мы проясним ситуацию, вряд ли он с его Сатурном с ней смирится, так что если мой Юпитер победит, то он прогнется, если нет, то мы расстанемся. Не потому что я злыдень и хочу над мальчиком поиздеваться, а потому что мне нужно куда мне нужно, а его дело помогать мне, а не думать за меня куда мне надо.
Вообще, знаешь, когда видишь сам расклад все понятно, в описании не очень, а вот если одну встку сначала всю описать, а потом вторую я думаю будет понятнее.
Сообщение отредактировал macha - Чт, 25.10.2012, 15:35
Заметь : Звезда в "нет", а Фортуна в "да" Где-то читала, что если в ветке выбора ФОРТУНА, за человека уже выбрали, что он делать будешь, и сложиться все ту в сторону, где эта карта выпала. Понаблюдаем