Практика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 40 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 40 - Форум о Таро и Оракулах
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро Тота Кроули.
Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
любовный расклад на месяц 1.Чего стоит ожидать - Рыцарь Дисков - появится на горизонте взрослый, обеспеченный мужчина. 2.Чего лучше не ждать 7 чаш - может быть случайных связей? 3.Что придет неожиданно Туз чаш - новое чувство, новая влюбленность, осознаниче истинных чувств... 4.Что останется с вами 4 дисков - думаю в отношения ни с кем не вступлю. статус мой останется неизменным: одинок 5.Что исчезнет навсегда - Эон - вот тут тоже вступоре...
Puella,
Quote (Puella)
1.Чего стоит ожидать - Рыцарь Дисков Вообще-то мужчину, но скорее - ничего. Даже если он и появится - не будет излишне активным, будет присматриваться. Или появиться, но после того, как все сроки расклада выйдут. Quote (Nozomi)2.Чего лучше не ждать 7 чаш Излишеств. Все будет очень спокойно, по пуритански. Quote (Nozomi)3.Что придет неожиданно Туз чаш Да, влюбленность, желание любить. Quote (Nozomi)4.Что останется с вами 4 дисков Нет, если рассматривать карту в контексте РД и Туза Кубков - укрепление отношений. Quote (Nozomi)5.Что исчезнет навсегда - Эон Придется повзрослеть, оставить ребячество и серьезнее относится к себе и партнеру.
,
Quote (Loves)
1.Чего стоит ожидать - Рыцарь Дисков да возможно какого то мужчину(знакомство например) Quote (Nozomi)2.Чего лучше не ждать 7 чаш ну здесь понятно,лучше не ждать того,чего вы себе так замечательно фантазируете и о чем мечтаете)) Quote (Nozomi)3.Что придет неожиданно Туз чаш новое знакомство скорее всего Quote (Nozomi)4.Что останется с вами 4 дисков - думаю в отношения ни с кем не вступлю. статус мой останется неизменным: одинок или так или второй вариант,если с кем то что то завяжится то,вы так скзаать будете его деражть при себе "так сказать,он мой и никому его не отдам" Quote (Nozomi)5.Что исчезнет навсегда - Эон вот здесь затруднюсь ответить
FoxyLady,
Quote (FoxyLady)
5.Что исчезнет навсегда - Эон а в вашей жизни есть сейчас рыцарь (король) пентаклей ? эон может означать что вам придется оставить желание перехода но нровый качественный уровень отношений возможно с уже имеющимся мужчиной....
Все таки в п.1 шла речь о МЧ! Как правильно заметила FoxyLady, он уже был в моей жизни, но я только не подозревала , как все может измениться! Познакомились в сети, у нас куча общих знакомых, общие интересы. Он иностранец, уже не парень (30 лет), умеет зарабатывать, имеет цель в жизни! Увы, у него есть девушка. п2. Puella,Излишеств не было, да и пока не могу представить какие такие излишества могут быть! однако, как отметила Loves, да... нафантазировала я уже много, но пока это не сбылось! п.3 Да, влюбилась с него именно в сентябре, хотя познакомились в начале августа, увиделить в конце и вот на второй встрече меня "зацепило", ну, а потом начало разгораться Кстати, это чувство еще в процессе. п.4. Я до сих пор "свободная", он до сих пор, называет ее своей девушкой (она в другой стране сейчас работает), хотя пытался изменить ей со мной. Я не позволила. п.5. Да, я поняла, если я хочу его добиться, хочу серьезных отношений, придется попотеть. А именно он должен понять, с кем хочет быть. И только если он выберет меня, я согласилась бы на близость с ним. Сейчас я могу только укреплять отношения и надеяться на лучшее. Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Подскажите на октябрь!!! Расклад тот же! Любовный расклад 1.Чего стоит ожидать Колесница - дальнейшее развитие отношений 2.Чего лучше не ждать 5 дисков Беспокойство не будет страхов за отношения, стрессов всяких по этому поводу, не станем причинять друг другу боль. 3.Что придет неожиданно 9 жезлов Сила - какое то оживление будет во взаимоотношениях? может быть встречаться официально начнем? или я уже фантазирую 4.Что останется с вами 4 дисков Могущество - так-с.. продолжим укрепление отношений. 5.Что исчезнет навсегда 3 дисков Труд - исчезнет треугольник (я-он-она)? Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1-Ментальные проблемы 5 кубков Разочарование - очаровываетесь вы, начинаете думать о человеке или ситуации слишком позитивно, сами в это верите, а когда действительность не соответствует вашему образу - разочаровываетесь, потом боль, обиды, надежда на то, что все будет как раньше, потом отчаяние, депрессия и тому подобные состояния. 2-Внутренние конфликты 6 кубков Удовольствие - воспоминания о прежней любви или прежнем периоде жизни, когда все было хорошо, вам хочется туда вернуться, почувствовать то же самое, еще раз пережить тот опыт. 3-Внешние влияния Туз мечей - конфликты, возможно вас провоцируют на выяснение отношений, жесткость, критика, опять же внешняя ситуация часто разбивает ваши иллюзии. 4-Чувство безопастности Королева кубков - чувство безопасности есть рядом с заботливой, опекающей женщиной, возможно мамой или бабушкой. Или, если карта показывает вас, то вы чувствуете безопасность когда сами проявляете заботу, опеку, становитесь кому-то мамой. 5-Эмоциональность 7 дисков Паражение - в эмоциональном плане присутствует неудовлетворенность, возможно вы сейчас в отношениях, в которых "есть и ладно, лучше так, ем в одиночестве". В эмоциях - усталость от однотипных отношений. 6-Ближайшее будущее Королева дисков - земные дела, заботы, все так стабильно, честно. Появление в вашей жизни деятельной женщины, которая сподвигнет и вас на простые, полезные действия. 7-Эго I Маг - у вас сильное здоровое эго, вы знаете как выжить в этом мире, достаточно гибки, чтобы суметь договориться и получить то, что вам надо, вы хорошо адаптируетесь, в общем уверенно чувствуете себя в материальном имре. 8-Семейная жизнь 8 кубков Вялость - физически партнер может быть и рядом, но ни чувств, ни эмоций, ни мыслей он у вас не вызывает, нехватка заботы, уважения, понимания, не не открываетесь в семье, считаете, что вас не поймут и будут требовать благ для себя, то есть внимания к себе, заботы и т.п. 9-Профессиональные дела Принцесса жезлов - неудовлетворенность существующим положением, новые идеи, движение вперед, идей очень много, нужно будет выбрать одну или две для реализации. 10-Ближайшие перемены 4 кубков Роскошь - перемен в ближайшее время не будет. Карта пресыщенности, остановки, однообразия. 11-Будущие ментальные задачи Принцесса кубков - исследование внутреннего мира, погружение в глубины души, погружение в мир эмоций, ментальная задача исследовать эмоции, чтоб мысли не мешали чувствам, больше внимания уделять чувствам, меньше думать. 12-Скрываемые слабости 5 мечей Поражение - агрессия как защита от обвинений, внутри есть страх неудачи и вы скрываете много страданий. Возможно вы так переживаете конфликты, и поэтому стараетесь их избегать, вы не любите прямого столкновения, поэтому часто поддерживаете "худой мир", что и ведет к накоплению раздражения и внутренних страданий. 13-Дальнейшее будущее 2 кубков Любовь - вот она и будет. Важная встреча с благоприятными последствиями, влюбленность, флирт, появление интересного человека в вашей жизни. 14-Кармические задачи Туз кубков - выразить разные аспекты любви: родительскую, чувственно-эротическую, любовь к себе, к друзьям, к Родине и другую, какую сможете. 15-Скрытый потенциал 10 дисков Благосостояние - вы можете воплощать идеи в материю, чувствуете выгоду, пользу, знаете дорогу к богатству и процветанию. 16-Неожиданное 5 дисков Беспокойство - кризис, потеря смысла, разрушение порядка и стабильности, вы можете ощутить себя несчастной, покинутой, жалкой. 17-Путь развития VI Любовь - ваш путь через любовь во всех вариантах (см. выше) 18-То,что нужно оставить в прошлом. 9 жезлов Сила - отгороженность, избегание перемен, любовь к стабильности. В общем, иногда стоит инициировать перемены.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией? Жрица У мужчины сейчас период внутреннего смятения и неуверенности. Он боится полностью открыться в отношениях, возможно подозревает тебя в неискренности, боится что опять у обоих наступит внутренняя усталость от отношений и ты опять уйдешь в игнор.... короче похоже, что запутался в своих целях и желаниях, в том как их совместить
2. Как выглядит ситуация на самом деле? Император На самом деле ваши отношения более, чем стабильны и кроме того, это он их контролирует ( судя по п.1 он же так не думает)
3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? 4 меча. Если вы с мужчиной примирились, то его беспокоит неуверенность в том, что это надолго, он думает, что это фиктивный мир , что это иллюзия того, что снова все хорошо при этом он боится, что не сможет вернуть утраченные отношения
4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? 2 чаши В отношениях есть взаимная вспыльчивость, капризность и обида. Один из партнеров испытывает недостаток любви и скорее всего это может привести в взаимной скуке тогда, когда надо двигаться дальше
5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? Колесница Он уверен, что сейчас у вас период оживления отношении, что это может способствовать их развитию. При этом он успокаивает себя тем, что ваши ссоры и выяснения отношений на самом деле являются определенной подзарядкой для вас, что это ваш своеобразный уклад жизни : посорились-помирились, что эта состязательность в отношениях не допускает превращения их в болото 6. Явный позитив, существующий реально. 6 чаш Сейчас у мужчины есть реальная возможность выбраться из мира прошлого и начать жить настоящим
7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. Солнце Что в загаданный срок у него с тобой будет все замечательно, все наладиться и вы будете жить "долго и счастливо"
8. Будущее,то, что случится на самом деле.Звезда В загаданный срок "солнечного счастья" не случится, но он будет жить ожиданием и верой в п.7 , видимо можно исходя из п.7 и п.8 рассчитывать на то, что он все таки будет предпринимать какие-то для этого действия
При перетасовки колоды выпала Башня, квинт Колесница - видимо настало время резких перемен!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 01.10.2012, 18:22
В настоящее время Вы находитесь состоянии какого-то застоя. Очень большая инерция, много сил тратится на попытки сдвинуть положение с мертвой точки, но получается слабовато (((
Позиции 1-4 - ситуация в настоящий момент.
1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого. Эон.
Похоже, что в прошлом Вы добились многого на данном рабочем месте, много сделали, а сейчас просто движетесь по инерции, заданной прошлыми достижениями.
2 - как ситуация выглядит в настоящий момент? Рыцарь кубков.
Сейчас Вы очень много думаете над сложившейся на работе ситуацией. Почти все мысли об этом. Вы готовы к принятию быстрых и резких решений. Готовы полностью все изменить.
3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа? 9 жезлов.
Если абстрагироваться от материальных вопросов и рабочего окружения, а говорить непосредственно о выполняемой работе - она Вам нравится. Вы делате то, что умеете и очень хорошо знаете.
4 - доходы и выгода, которых можно достичь; Башня.
С доходами как-то очень грустно получается. Просматривается тенденция к ухудшению, при чем довольно резкому, почти внезапному.
Позиции 5-8 - развитие ситуации в будущем.
5 - возможно ли изменение? Шут.
Потенциал для изменения ситуации присутствует. Но, то как удастся воспользоваться возможностями, предоставляемыми вселенной, зависит целиком и полностью от Вас.
6- что принесет изменение? 7 дисков.
Будут проблемы с деньгами. В результате изменений Вы не получите сразу же той материальной отдачи на которую рассчитываете.
7 - как это отразится на доходах? 3 мечей.
Как уже писал Выше, с доходами будут проблемы и Вы будете очень переживать по данному поводу.
8 - каким образом изменение отразится на жизни в целом? 10 чаш.
В целом же ситуация для Вас завершится позитивно. Даже если цели, которые Вы ставите перед собой в материальном плане, не будут достигнуты быстро, Вы почувствуете моральное облегчение. С Ваших плечей спадет тот груз, который Вы несете сейчас.
Insolia,
1.Благоприятен ли для дела момент ? Звезда.
Да, момент для начала нового дела более чем благоприятный и обнадеживающий.
2.Благоприятны ли для дела обстоятельства ? Принц мечей.
Нельзя сказать, что внешние обстоятельства сильно благоволят Вам, но если не распыляться и тщательно все продумать, перед тем как бросаться в омут нового дела с головой, все будет ОК.
3.На что следует обратить особое внимание ? 7 дисков.
Очень важно продумать материальную сторону вопроса (затраты на регистрацию бизнеса, аренда, налоги и отчисления, затраты на рекламу и т.д.). Потому что не рассчитав силы, можно загубить бизнес, так по настоящему и не начав его.
4.Внешние влияния. 8 мечей.
Однозначно, присутствует внешнее влияние. Может быть есть кто-то из Вашего окружения, кто не верит в Ваши силы и пытается отговорить от открытия своего дело. Если планируются компаньоны или инвесторы, я бы очень пристально на них посмотрел. Вполне возможен подвох с их стороны.
5.Возможные препятствия. Фортуна.
Всегда существуют обстоятельства, которые сильнее нас и повлиять на которые мы не в силе. Ваша ситуация не исключение. Любой бизнес - это риски. Если Вы хотите чего-то добиться, то должны смириться с возможностью неблагопроиятного исхода тех или иных действий предпринимаемых Вами.
6.На сколько результат оправдает ожидания ? 7 мечей.
Результат не вполне удовлетворит Вас. Вы явно ожидаете большего. Отсутствие ожидаемого результата может привести к выносу мозга себе самой, депрессии и т.д. Все это связано в большей мере не с объективными показателями деятельности, а скорее Вашей субъективной оценкой итогов деятельности.
Вероятность неблагоприятного исхода также присутствует. Но связана она не с Вами, а с какими-то внешними обстоятельствами, посторонним вмешательством. Вполне вероятно, что будет давление или неприятности по линии гос органов (налоговая, пожарники и т.д.)
9.На сколько выгодным будет предприятие? 3 жезлов.
Если оценивать результат комплексно, то есть и материальный и моральный результат от Вашего начинания, то его вполне можно назвать выгодным и успешным.
10.Итог дела. Шут.
Не следует рассматривать те результаты, которых Вы добьетесь за год, как конечный результат, итог. Скорее следует рассматривать их как промежуточную станцию, опору для нового рывка вверх. Потенциал для развития дела есть. Вопрос только в вашем терпении и готовности работать на результат.
2-Внутренние конфликты 6 кубков Удовольствие - воспоминания о прежней любви или прежнем периоде жизни, когда все было хорошо, вам хочется туда вернуться, почувствовать то же самое, еще раз пережить тот опыт.
ну не настолько все плохо - да, я иногда вспоминаю о хороших моментах в прошлом, но не более. Все-таки мечтается лучше о будущем.
Quote (macha)
3-Внешние влияния Туз мечей - конфликты, возможно вас провоцируют на выяснение отношений, жесткость, критика, опять же внешняя ситуация часто разбивает ваши иллюзии.
не знаю, я в принципе неконфликтный человек, давно ни с кем не выясняла отношений. Насчет иллюзий - тоже не могу сказать, что их у меня много.
Quote (macha)
4-Чувство безопастности Королева кубков - чувство безопасности есть рядом с заботливой, опекающей женщиной, возможно мамой или бабушкой. Или, если карта показывает вас, то вы чувствуете безопасность когда сами проявляете заботу, опеку, становитесь кому-то мамой.
Это наверно про мою маму больше.
Quote (macha)
5-Эмоциональность 7 дисков Паражение - в эмоциональном плане присутствует неудовлетворенность, возможно вы сейчас в отношениях, в которых "есть и ладно, лучше так, ем в одиночестве". В эмоциях - усталость от однотипных отношений
как раз нет, предпочитаю быть одна, чем с кем попало. Жду прынца в очередной раз)))
Quote (macha)
6-Ближайшее будущее Королева дисков - земные дела, заботы, все так стабильно, честно. Появление в вашей жизни деятельной женщины, которая сподвигнет и вас на простые, полезные действия.
Посмотрим...
Quote (macha)
7-Эго I Маг - у вас сильное здоровое эго, вы знаете как выжить в этом мире, достаточно гибки, чтобы суметь договориться и получить то, что вам надо, вы хорошо адаптируетесь, в общем уверенно чувствуете себя в материальном имре.
ну да, похоже про меня.
Quote (macha)
8-Семейная жизнь 8 кубков Вялость - физически партнер может быть и рядом, но ни чувств, ни эмоций, ни мыслей он у вас не вызывает, нехватка заботы, уважения, понимания, не не открываетесь в семье, считаете, что вас не поймут и будут требовать благ для себя, то есть внимания к себе, заботы и т.п.
Я сейчас одна, поэтому минимум эмоций и чувств.
Quote (macha)
9-Профессиональные дела Принцесса жезлов - неудовлетворенность существующим положением, новые идеи, движение вперед, идей очень много, нужно будет выбрать одну или две для реализации.
Неудовлетворенность есть. Пока еще не знаю, как решать эту проблему.
Quote (macha)
10-Ближайшие перемены 4 кубков Роскошь - перемен в ближайшее время не будет. Карта пресыщенности, остановки, однообразия.
Похоже на то. По крайней мере, я их не жду.
Quote (macha)
11-Будущие ментальные задачи Принцесса кубков - исследование внутреннего мира, погружение в глубины души, погружение в мир эмоций, ментальная задача исследовать эмоции, чтоб мысли не мешали чувствам, больше внимания уделять чувствам, меньше думать.
Надеюсь, будет повод уделить внимание чувствам.
Quote (macha)
12-Скрываемые слабости 5 мечей Поражение - агрессия как защита от обвинений, внутри есть страх неудачи и вы скрываете много страданий. Возможно вы так переживаете конфликты, и поэтому стараетесь их избегать, вы не любите прямого столкновения, поэтому часто поддерживаете "худой мир", что и ведет к накоплению раздражения и внутренних страданий.
По-моему все боятся поражений. Я редко скандалю, чаще держу негатив в себе.
Quote (macha)
13-Дальнейшее будущее 2 кубков Любовь - вот она и будет. Важная встреча с благоприятными последствиями, влюбленность, флирт, появление интересного человека в вашей жизни.
Хотелось бы... Когда уже?
Quote (macha)
14-Кармические задачи Туз кубков - выразить разные аспекты любви: родительскую, чувственно-эротическую, любовь к себе, к друзьям, к Родине и другую, какую сможете.
Хорошая задача))))
Quote (macha)
15-Скрытый потенциал 10 дисков Благосостояние - вы можете воплощать идеи в материю, чувствуете выгоду, пользу, знаете дорогу к богатству и процветанию.
Неужели? Что-то не замечала
Quote (macha)
16-Неожиданное 5 дисков Беспокойство - кризис, потеря смысла, разрушение порядка и стабильности, вы можете ощутить себя несчастной, покинутой, жалкой.
Это когда интересно?
Quote (macha)
17-Путь развития VI Любовь - ваш путь через любовь во всех вариантах (см. выше)
Стараюсь...
Quote (macha)
18-То,что нужно оставить в прошлом. 9 жезлов Сила - отгороженность, избегание перемен, любовь к стабильности. В общем, иногда стоит инициировать перемены.
Да, иногда перемен хочется, но я не люблю рисковать.
1, 2, 3 - то, что чувствует к Вам партнер, но это в его душе (голове, жизни) ПРОТИВ того, чтобы быть с Вами. Регулирование 4 кубков Туз жезлов По Регулированию - он очень хорошо чувствует ситуацию, и возможно, понимает, когда ему на пользу отношения с вами, а когда нет (т.е. его характер, в соответствии с которым он, оценивая отношения, делает выводы, каждый раз по ситуации) 4 кубков могу ошибаться, но мне кажется, что он возможно в отношениях с вами он чувствует себя эмоционально от вас защищенным, закрытым, как будто глубоко в душу не пустил, не дал себя зацепить на эмоциях, глубоких переживаниях. Туз жезлов – вообще про секс карта, возможно, его что-то в нем не устраивает, слишком много или слишком мало. Доп. Принц Жезлов – возможно, первое, но тут есть, о чем поразмышлять.
4, 5, 6- то, чем сейчас заняты его мысли, то, что сейчас доминирует в его жизни (зачастую, это причина, по которой партнер перестал ухаживать, охладел) 2 мечей + Эон +6 дисков Эмоционально он весь в сомнениях, не знает, куда двигаться дальше. А по жизни возможно повышение соц. статуса, удачное решение денежных вопросов.
7, 8, 9 - те мысли, чувства, обстоятельства, которые в душе (голове, жизни) партнера ЗА то, чтобы быть с Вами. Туз Дисков + Влюбленные + 2 дисков По Тузу есть вариант, что вы даете ему какие-то возможности для получения денег. Это по- простому, а поглубже он с вами может себя чувствовать реализованным как мужчина, т.е. в вашем присутствии он чувствует себя таким, каким хотел бы быть. По Влюбленным - он сам чувствует или считает, что у вас любовь ) 2 дисков – эта карта говорит о том, что он с вами может быть разным, проявлять себя по разному, вести себя по разному. Отношения могут меняться, мобильность отношений приветствуется, когда нет зацепки за обязательства, нет правил, сегодня так, завтра иначе, потом вообще ничего, а потом опять в отношения. Это его очень привлекает.
Потом эти же 9 карт перемешиваются, и достается одна карта - эта карта воплощает суть его отношения к Вам, нужно обратить внимание из какой части она - против или за, или это сиюминутная карта. Эон – в данный момент больше занимается свой собственной жизнью, не взвешивает за или против.
Удачи !
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
Сообщение отредактировал Annetta - Пн, 01.10.2012, 19:58
В настоящее время Вы находитесь состоянии какого-то застоя. Очень большая инерция, много сил тратится на попытки сдвинуть положение с мертвой точки, но получается слабовато (((
Да. застой. никакого развития. Работаешь, работаешь..а итог- нулевой. руководство только все обещает звезду с неба.
Quote (petryk)
1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого. Эон.
Похоже, что в прошлом Вы добились многого на данном рабочем месте, много сделали, а сейчас просто движетесь по инерции, заданной прошлыми достижениями.
Опыт огромный получила.. в принципе,. и сейчас есть чему подучиться.. но вот оценки достижений- нет.. вот она инерция.
Quote (petryk)
2 - как ситуация выглядит в настоящий момент? Рыцарь кубков.
Сейчас Вы очень много думаете над сложившейся на работе ситуацией. Почти все мысли об этом. Вы готовы к принятию быстрых и резких решений. Готовы полностью все изменить.
Все чаще задумываюсь о целесообразности данной работы.. В пятницу готова была на очень радикальные меры. но пока решила подумать.. взяла паузу. посмотрю на действия руководства и осознают ли они.. хотя, думаю - нет.. сегодня сделали вид, что забыли и удивляются.. а что как то странно я разговариваю с ними ,что то изменилось, а почему и что, якобы не понимают..
Quote (petryk)
3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа? 9 жезлов.
Если абстрагироваться от материальных вопросов и рабочего окружения, а говорить непосредственно о выполняемой работе - она Вам нравится. Вы делате то, что умеете и очень хорошо знаете.
Точно, если не эти два момента- все было вообще идеально. Но из-за коллег которые ничего не умеют и не хотят.. и возникает неудовлетворенность.. работать за них - нет никакого желания.. тем более, что за их работу никто доплачивать не собирается..
Quote (petryk)
4 - доходы и выгода, которых можно достичь; Башня.
С доходами как-то очень грустно получается. Просматривается тенденция к ухудшению, при чем довольно резкому, почти внезапному.
Вообще совсем грустно:((( После отпуска совсем был шок.
Quote (petryk)
5 - возможно ли изменение? Шут.
Потенциал для изменения ситуации присутствует. Но, то как удастся воспользоваться возможностями, предоставляемыми вселенной, зависит целиком и полностью от Вас.
А вот здесь вопрос можно? речь идет об этом месте работы или нет- потенциал для изменения?
Quote (petryk)
6- что принесет изменение? 7 дисков.
Будут проблемы с деньгами. В результате изменений Вы не получите сразу же той материальной отдачи на которую рассчитываете.
7 - как это отразится на доходах? 3 мечей.
Как уже писал Выше, с доходами будут проблемы и Вы будете очень переживать по данному поводу.
сейчас уже переживаю по данному поводу:(
Quote (petryk)
8 - каким образом изменение отразится на жизни в целом? 10 чаш.
В целом же ситуация для Вас завершится позитивно. Даже если цели, которые Вы ставите перед собой в материальном плане, не будут достигнуты быстро, Вы почувствуете моральное облегчение. С Ваших плечей спадет тот груз, который Вы несете сейчас.
Хм. хотелось бы конечно материально положение улучшить..а то не понимаешь ради чего вкалываешь до изнеможения:(( но и улучшение морального положения- тоже не плохо.. сейчас нет ни того, ни другого
Спасибо большое.. Все увидели правильно. В точку. Спасибо!!!
1. Первая карта (Сила) показывает ваши сильные стороны. Если она имеет негативное значение, то говорит о негативных ситуациях и трудностях, которые вы пережили и стали благодаря этоиу сильнее, или предупреждает о трудностях, с которыми вам суждено столкнуться в будущем. 4 жезлов Завершение - в сильных сторонах у вас умение завершить, навести порядок и разложить по полочкам. Хорошая концентрация, вы умеете довести до конца начатое, любите стабильность. Но это может приводить к скуке, обыденности, однообразию. 2. Вторая карта (желание сердца) показывает ваше самое сокровенное желание, то, чего вы хотите на самом деле, и, возможно, даже не осознавали этого. V Иерофант - на самом деле вы хотите видеть смысл во всем, что делаете, для вас важна духовность, возможно найти себя и внутренне прийти к гармонии и равновесию. 3. Третья карта (исцеление) подскажет, что нуждается в исцелении. Это могут быть не только телесные, но и душевные недуги. Трактуя третью карту, учитывайте значение первой. Принцесса дисков - приземленность, вы прямо-таки врастаете в ситуацию, отношения стараетесь сделать прочными, не хватает легкости, игры, все очень серьезно и практично. 4. Четвертая карта (творческое вдохновение) укажет, на что вам следует направить свою творческую энергию - на какие дела, в какую жизненную сферу. Принц дисков - творческое вдохновение стоит направить на материальные дела, решение финансовых вопросов, развивать последовательность и умение ждать. 5. Пятая карта (планы). Трактуя эту карту, учитывайте значение третьей и четвертой карт: ваши планы напрямую связаны с теми ситуациями, которые потребуют ваших творческих и жизненных усилий. Туз жезлов - возможно вы еще сами не поняли чего конкретно, но уже есть желание чего-то нового, вы решительно настроены на достижение новых целей, последует возможность, которая поможет вам продвинуться в профессиональном плане. 6. Шестая карта (новый рост) замыкает круг гадания, предсказывая, что сулит вам будущее, с учетом обретенного знания о ваших сильных и слабых сторонах, сокровенных желаниях и необходимых действиях. 0 Шут - а будущее обещает перемены и нечто совсем новое: это может быть как новый роман, так и новый профессиональный опыт. В общем - новое начало в ближайшее время.
sulamife, ваше Колесо Бригиты
1. Первая карта (Сила) показывает ваши сильные стороны. Если она имеет негативное значение, то говорит о негативных ситуациях и трудностях, которые вы пережили и стали благодаря этоиу сильнее, или предупреждает о трудностях, с которыми вам суждено столкнуться в будущем. XIII Смерть - у вас были трудности в отношениях, вы пережили их, в вас произошли внутренние изменения. Если говорить об отношениях, то в этом вопросе у вас нет внутреннего равновесия и понимания своих желаний, а есть большое желание секса, возможно вам сложно отпускать партнера. 2. Вторая карта (желание сердца) показывает ваше самое сокровенное желание, то, чего вы хотите на самом деле, и, возможно, даже не осознавали этого. Рыцарь жезлов - уверенного в себе мужчину-идеалиста. Великодушного, щедрого, заслуживающего уважения и с большой внутренней силой. 3. Третья карта (исцеление) подскажет, что нуждается в исцелении. Это могут быть не только телесные, но и душевные недуги. Трактуя третью карту, учитывайте значение первой. Принц кубков - были отношения с мужчиной типа "героя-любовника", которые окончились печально и в вас так и не зажила эта рана. 4. Четвертая карта (творческое вдохновение) укажет, на что вам следует направить свою творческую энергию - на какие дела, в какую жизненную сферу. 3 дисков Работа - в работу и направить, в свое развитие и самореализацию. И обратите внимание на коллег мужского пола, там есть достойный экземпляр. 5. Пятая карта (планы). Трактуя эту карту, учитывайте значение третьей и четвертой карт: ваши планы напрямую связаны с теми ситуациями, которые потребуют ваших творческих и жизненных усилий. 6 мечей Наука - поездка, мирное разрешение конфликта, прояснение того, что было не ясно в отношениях. 6. Шестая карта (новый рост) замыкает круг гадания, предсказывая, что сулит вам будущее, с учетом обретенного знания о ваших сильных и слабых сторонах, сокровенных желаниях и необходимых действиях. 9 дисков Приобретение - "ценные" отношения, в которых будет все, что нужно: любовь, секс, родство душ.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Пн, 01.10.2012, 22:37
1. Первая карта (Сила) показывает ваши сильные стороны. Если она имеет негативное значение, то говорит о негативных ситуациях и трудностях, которые вы пережили и стали благодаря этоиу сильнее, или предупреждает о трудностях, с которыми вам суждено столкнуться в будущем.
Нет, спасибо! Трудностей у меня и так хватает. Так что думаю, здесь больше подходит первый вариант. Я пережила уже не мало, хоть и не старая.
Quote (macha)
4 жезлов Завершение - в сильных сторонах у вас умение завершить, навести порядок и разложить по полочкам. Хорошая концентрация, вы умеете довести до конца начатое, любите стабильность. Но это может приводить к скуке, обыденности, однообразию.
Да, однообразия хватает. Люблю, когда все по полочкам. Это про меня.
Quote (macha)
2. Вторая карта (желание сердца) показывает ваше самое сокровенное желание, то, чего вы хотите на самом деле, и, возможно, даже не осознавали этого. V Иерофант - на самом деле вы хотите видеть смысл во всем, что делаете, для вас важна духовность, возможно найти себя и внутренне прийти к гармонии и равновесию.
Это как раз то, чего мне сейчас так не хватает - внутреннего равновесия. Еще по этой карте я хочу замуж
Quote (macha)
3. Третья карта (исцеление) подскажет, что нуждается в исцелении. Это могут быть не только телесные, но и душевные недуги. Трактуя третью карту, учитывайте значение первой. Принцесса дисков - приземленность, вы прямо-таки врастаете в ситуацию, отношения стараетесь сделать прочными, не хватает легкости, игры, все очень серьезно и практично.
Может, и так. Не знаю. Но прочность в отношениях очень люблю. Люблю, чтобы все было предсказуема, а не как на вулкане, когда не знаешь, чего ожидать от партнера.
Quote (macha)
4. Четвертая карта (творческое вдохновение) укажет, на что вам следует направить свою творческую энергию - на какие дела, в какую жизненную сферу. Принц дисков - творческое вдохновение стоит направить на материальные дела, решение финансовых вопросов, развивать последовательность и умение ждать.
Да, умения ждать мне как раз не хватает. Хочется поскорее закончить обучение и начать работать. Последовательность у меня вроде как развита.
Quote (macha)
5. Пятая карта (планы). Трактуя эту карту, учитывайте значение третьей и четвертой карт: ваши планы напрямую связаны с теми ситуациями, которые потребуют ваших творческих и жизненных усилий. Туз жезлов - возможно вы еще сами не поняли чего конкретно, но уже есть желание чего-то нового, вы решительно настроены на достижение новых целей, последует возможность, которая поможет вам продвинуться в профессиональном плане.
О-о-о!!! Вот это было бы здорово. А когда она последует карты не говорят?
Quote (macha)
6. Шестая карта (новый рост) замыкает круг гадания, предсказывая, что сулит вам будущее, с учетом обретенного знания о ваших сильных и слабых сторонах, сокровенных желаниях и необходимых действиях. 0 Шут - а будущее обещает перемены и нечто совсем новое: это может быть как новый роман, так и новый профессиональный опыт. В общем - новое начало в ближайшее время.
Тоже хорошо! На счет нового романа пока не знаю, но вот профессиональный опыт не за горами. Будем надеяться, что так и будет.
1, 2, 3 - то, что чувствует к Вам партнер, но это в его душе (голове, жизни) ПРОТИВ того, чтобы быть с Вами. Регулирование 4 кубков Туз жезлов По Регулированию - он очень хорошо чувствует ситуацию, и возможно, понимает, когда ему на пользу отношения с вами, а когда нет (т.е. его характер, в соответствии с которым он, оценивая отношения, делает выводы, каждый раз по ситуации) Точнее и не скажешь, он очень трепетно относится к своей свободе и как только меня становится в отшених очень много, то сразу незаметно наступает режим дозированного общения... и ведь находит для этого множество "незаметных" предлогов для дистанции или если он чувствует, что гнетущая его проблема не находит выхода, тогда я могу выслушивать его часовой монолог на эту тему, потому, что если он не выскажется , а так как высказаться со мной, не фильтруя речь и не зажимая себя в эмоциях , он мало с кем может себе позволить , его может из-за невысказанной проблемы надолго накрыть хандра... 4 кубков могу ошибаться, но мне кажется, что он возможно в отношениях с вами он чувствует себя эмоционально от вас защищенным, закрытым, как будто глубоко в душу не пустил, не дал себя зацепить на эмоциях, глубоких переживаниях. чувствует, и я уверена , что так и есть, хотя мы оба в этих отношения раньше были достаточно эмоционально открыты, но он всегда контролирует себя и пытается не позволить эмоциям прорости в него, боится быть слабым и уязвимым Туз жезлов – вообще про секс карта, возможно, его что-то в нем не устраивает, слишком много или слишком мало. Доп. Принц Жезлов – возможно, первое, но тут есть, о чем поразмышлять. Мало, его просто нет, мы почти два месяца не общались
4, 5, 6- то, чем сейчас заняты его мысли, то, что сейчас доминирует в его жизни (зачастую, это причина, по которой партнер перестал ухаживать, охладел) 2 мечей + Эон +6 дисков Эмоционально он весь в сомнениях, не знает, куда двигаться дальше. А по жизни возможно повышение соц. статуса, удачное решение денежных вопросов. Эмоционально его сейчас видимо должно штормить, т.к. сам себя зажимает... решает сейчас свои вопросы и озабочен обеспечение собственнного успеха... хорошо, если ему это удастся
7, 8, 9 - те мысли, чувства, обстоятельства, которые в душе (голове, жизни) партнера ЗА то, чтобы быть с Вами. Туз Дисков + Влюбленные + 2 дисков По Тузу есть вариант, что вы даете ему какие-то возможности для получения денег. Это по- простому, а поглубже он с вами может себя чувствовать реализованным как мужчина, т.е. в вашем присутствии он чувствует себя таким, каким хотел бы быть. Нет, я не даю ему такие возможности в прямом смысле, я даю пендель для того , чтобы он двигался дальше и развивался, вселяю в него уверенность, борюсь вместе с ним с его страхами и повышаю его самооценку ( он очень недооценивает свои возможности)... ну и еще хочется верить по Туз Дисков я его " физическое воплощение его огромного счастья" :D По Влюбленным - он сам чувствует или считает, что у вас любовь ) Ну хоть в чем то, его не надо переубеждать))) 2 дисков – эта карта говорит о том, что он с вами может быть разным, проявлять себя по разному, вести себя по разному. Отношения могут меняться, мобильность отношений приветствуется, когда нет зацепки за обязательства, нет правил, сегодня так, завтра иначе, потом вообще ничего, а потом опять в отношения. Это его очень привлекает. Да очень похоже на то, отношения бывают очень разными, любит рядом со мной дурачиться или провоцировать окружение и на умные темы поговорить и т.д. "полосовато"...
Потом эти же 9 карт перемешиваются, и достается одна карта - эта карта воплощает суть его отношения к Вам, нужно обратить внимание из какой части она - против или за, или это сиюминутная карта. Эон – в данный момент больше занимается свой собственной жизнью, не взвешивает за или против.
да, пытается социально реализоваться как мужчина... и нет у него доводов не за и не пртив, ему как я понимаю, сейчас вообще не до этого Спасибо большое за расклад!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 02.10.2012, 00:40
1. Первая карта (Сила) показывает ваши сильные стороны. Если она имеет негативное значение, то говорит о негативных ситуациях и трудностях, которые вы пережили и стали благодаря этоиу сильнее, или предупреждает о трудностях, с которыми вам суждено столкнуться в будущем. XIII Смерть - у вас были трудности в отношениях, вы пережили их, в вас произошли внутренние изменения. Если говорить об отношениях, то в этом вопросе у вас нет внутреннего равновесия и понимания своих желаний, а есть большое желание секса, возможно вам сложно отпускать партнера.
Я не так давно приняла решение за нас двоих, что отношения невозможны дальше. МЧ повел себя непорядочно по отношению ко мне, обманул, потом через его друга узнала о том, что человек лживый еще и в бизнесе, чуть ли не вор в законе в прошлом. Секс для меня не смысл жизни и отношений, я к нему очень спокойно отношусь и не страдаю озабоченностью, а вот мой МЧ как раз был озабочен этим. На счет отпускать тяжело - нет, никогда никого не удерживала, внутри переживала какое-то время, но не циклилась на неудаче, потом отпускала ситуацию и жила дальше себе! В общем филосовски к этому относилась!
Quote (macha)
2. Вторая карта (желание сердца) показывает ваше самое сокровенное желание, то, чего вы хотите на самом деле, и, возможно, даже не осознавали этого. Рыцарь жезлов - уверенного в себе мужчину-идеалиста. Великодушного, щедрого, заслуживающего уважения и с большой внутренней силой.
Все верно, за исключением идеалиста!
Quote (macha)
3. Третья карта (исцеление) подскажет, что нуждается в исцелении. Это могут быть не только телесные, но и душевные недуги. Трактуя третью карту, учитывайте значение первой. Принц кубков - были отношения с мужчиной типа "героя-любовника", которые окончились печально и в вас так и не зажила эта рана.
Он был бабником скорее и потребителем в плане женщин! Раны нет, просто как-будто в коровью лепеху вляпалась и отмыться хочется, меня все время Бог от него отводил, в общем я отделалась легким испугом и 500 евро!
Quote (macha)
4. Четвертая карта (творческое вдохновение) укажет, на что вам следует направить свою творческую энергию - на какие дела, в какую жизненную сферу. 3 дисков Работа - в работу и направить, в свое развитие и самореализацию. И обратите внимание на коллег мужского пола, там есть достойный экземпляр.
Ну да, развиваюсь духовно и худею физически, собралась рукоделием заняться еще! На работе чисто женский коллектив!
Quote (macha)
5. Пятая карта (планы). Трактуя эту карту, учитывайте значение третьей и четвертой карт: ваши планы напрямую связаны с теми ситуациями, которые потребуют ваших творческих и жизненных усилий. 6 мечей Наука - поездка, мирное разрешение конфликта, прояснение того, что было не ясно в отношениях.
Ну помог прояснить много непонятных мне моментов друг моего МЧ, рада что с самим МЧ не пришлось объясняться по поводу решения расстаться. Уехать хочется куда-нибудь, но отпуска только 2 дня, а хочется в Прагу, туда туры минимум на 5 дней! В общем-то и друг моего МЧ тоже хитрожо.... и ему тоже особо не стоит доверять, но и выяснять причины обмана и непорядочности моего МЧ как-то неуместно теперь уже.
Quote (macha)
6. Шестая карта (новый рост) замыкает круг гадания, предсказывая, что сулит вам будущее, с учетом обретенного знания о ваших сильных и слабых сторонах, сокровенных желаниях и необходимых действиях. 9 дисков Приобретение - "ценные" отношения, в которых будет все, что нужно: любовь, секс, родство душ.
Ну должна же быть награда в жизни, когда достойно выходишь из неприятной ситуации!
1. Первая карта (Сила) показывает ваши сильные стороны. Если она имеет негативное значение, то говорит о негативных ситуациях и трудностях, которые вы пережили и стали благодаря этоиу сильнее, или предупреждает о трудностях, с которыми вам суждено столкнуться в будущем. 4 дисков Власть - в сильных сторонах постоянство, сдержанность в эмоциях. Трудности были в непонимании как жить дальше, боязни потерять достигнутое, излишней экономности. 2. Вторая карта (желание сердца) показывает ваше самое сокровенное желание, то, чего вы хотите на самом деле, и, возможно, даже не осознавали этого. 5 жезлов Борьба - хотите элемента борьбы, соперничества, сил у вас много, энергии, лидером быть хотите и в отношениях и на работе. 3. Третья карта (исцеление) подскажет, что нуждается в исцелении. Это могут быть не только телесные, но и душевные недуги. Трактуя третью карту, учитывайте значение первой. 7 жезлов Доблесть - негативный опыт в отношениях, была ситуация, в котрой на ваши отношения были влияния извне, провокации, вы вкладывались в эти отношения, но они не сложились, остался осадок от тех отношений, обида. 4. Четвертая карта (творческое вдохновение) укажет, на что вам следует направить свою творческую энергию - на какие дела, в какую жизненную сферу. Королева жезлов - на обретение независимости, самостоятельности, построение зрелых отношений. 5. Пятая карта (планы). Трактуя эту карту, учитывайте значение третьей и четвертой карт: ваши планы напрямую связаны с теми ситуациями, которые потребуют ваших творческих и жизненных усилий. Туз мечей - планы разрешить ситуацию любым способом, возможно через расставание. 6. Шестая карта (новый рост) замыкает круг гадания, предсказывая, что сулит вам будущее, с учетом обретенного знания о ваших сильных и слабых сторонах, сокровенных желаниях и необходимых действиях. Королева кубков - в профессии период покоя, ожидания, в отношениях период чувств, близости, внимания, вообще в ближайшее время вы большое внимание будете уделять чувствам, интуиции, слушать себя.
Berta, ваше Колесо Бригиты
1. Первая карта (Сила) показывает ваши сильные стороны. Если она имеет негативное значение, то говорит о негативных ситуациях и трудностях, которые вы пережили и стали благодаря этоиу сильнее, или предупреждает о трудностях, с которыми вам суждено столкнуться в будущем. XX Эон - вы ответственная, хорошо развит интеллект, умеете логически отстаивать свою позицию, любите все новое. В трудностях были уходы от принятия решения и болезненный разрыв. 2. Вторая карта (желание сердца) показывает ваше самое сокровенное желание, то, чего вы хотите на самом деле, и, возможно, даже не осознавали этого. 5 кубков Разочарование - вот интересно, какое может быть сокровенное желание по 5 кубков? Предположу, что хотите перемен в отношениях, возможно преодолеть свою нерешительность и боль. 3. Третья карта (исцеление) подскажет, что нуждается в исцелении. Это могут быть не только телесные, но и душевные недуги. Трактуя третью карту, учитывайте значение первой. Принцесса мечей - у вас были "пустые" отношения с изменами и резким разрывом, из-за которых вы до сих пор переживаете 4. Четвертая карта (творческое вдохновение) укажет, на что вам следует направить свою творческую энергию - на какие дела, в какую жизненную сферу. Рыцарь дисков - в создание комфорта, в построение отношений, основанных на уважении, рациональное обращение с деньгами. 5. Пятая карта (планы). Трактуя эту карту, учитывайте значение третьей и четвертой карт: ваши планы напрямую связаны с теми ситуациями, которые потребуют ваших творческих и жизненных усилий. 10 кубков Насыщение - хорошие семейные отношения, создание семьи с традициями, в общем семья на первом плане. 6. Шестая карта (новый рост) замыкает круг гадания, предсказывая, что сулит вам будущее, с учетом обретенного знания о ваших сильных и слабых сторонах, сокровенных желаниях и необходимых действиях. 6 дисков Успех - в ближайшее время карта обещает удачу, успешные начинания, новые отношения, которые станут длительными и позитивными.
Эйфория, ваше Колесо Бригиты
1. Первая карта (Сила) показывает ваши сильные стороны. Если она имеет негативное значение, то говорит о негативных ситуациях и трудностях, которые вы пережили и стали благодаря этоиу сильнее, или предупреждает о трудностях, с которыми вам суждено столкнуться в будущем. 4 дисков Власть - в сильных сторонах постоянство, сдержанность в эмоциях. Трудности были в непонимании как жить дальше, боязни потерять достигнутое, излишней экономности. 2. Вторая карта (желание сердца) показывает ваше самое сокровенное желание, то, чего вы хотите на самом деле, и, возможно, даже не осознавали этого. VIII Регулирование - гармонии во всем, справедливости, брака. 3. Третья карта (исцеление) подскажет, что нуждается в исцелении. Это могут быть не только телесные, но и душевные недуги. Трактуя третью карту, учитывайте значение первой. 4 кубков Роскошь - тоска, скука в отношениях, элемент пресыщения, быстро вам все надоедает. Исцелением будет внесение больших эмоций в свою жизнь, сюрпризов, неожиданностей. 4. Четвертая карта (творческое вдохновение) укажет, на что вам следует направить свою творческую энергию - на какие дела, в какую жизненную сферу. IV Император - творческую энергию стоит направлять на упорядочение жизни, выстраивание границ, структуризацию всех сфер жизни. 5. Пятая карта (планы). Трактуя эту карту, учитывайте значение третьей и четвертой карт: ваши планы напрямую связаны с теми ситуациями, которые потребуют ваших творческих и жизненных усилий. X Фортуна - сейчас планов особых нет, все идет как идет. В плане личностного развития - найти свое предназначение. 6. Шестая карта (новый рост) замыкает круг гадания, предсказывая, что сулит вам будущее, с учетом обретенного знания о ваших сильных и слабых сторонах, сокровенных желаниях и необходимых действиях. XIX Солнце - приятный, но бесполезный период. Радостные чувства, желание обнять весь мир, событий мало, все в русле предыдущей жизни.
Mademuasel, ваше Колесо Бригиты
1. Первая карта (Сила) показывает ваши сильные стороны. Если она имеет негативное значение, то говорит о негативных ситуациях и трудностях, которые вы пережили и стали благодаря этоиу сильнее, или предупреждает о трудностях, с которыми вам суждено столкнуться в будущем. Принцесса кубков - ваша сильная сторона в эмоциональности, вы теплая, причем с такой тонкой эмоциональностью (в смысле много эмоций различаете и показываете) и интуицией. В негативе и трудностях - желание сбежать от реального мира в волшебный мир эмоций. 2. Вторая карта (желание сердца) показывает ваше самое сокровенное желание, то, чего вы хотите на самом деле, и, возможно, даже не осознавали этого. 4 жезлов Завершение - получить результат и стабильность, обрести место или человека, в котором или рядом с которым просто хорошо, чтобы больше никуда и не хотелось. 3. Третья карта (исцеление) подскажет, что нуждается в исцелении. Это могут быть не только телесные, но и душевные недуги. Трактуя третью карту, учитывайте значение первой. V Иерофант - нуждается в исцелении традиционность, которая сейчас вам уже мешает, не сочтите меня занудой, но эта карта про сексуальные блоки, которые тоже стоит поисцелять. 4. Четвертая карта (творческое вдохновение) укажет, на что вам следует направить свою творческую энергию - на какие дела, в какую жизненную сферу. XI Вожделение - в секс, страсть, возбудитесь на что-нибудь, увлекитесь, отдайтесь этому целиком. 5. Пятая карта (планы). Трактуя эту карту, учитывайте значение третьей и четвертой карт: ваши планы напрямую связаны с теми ситуациями, которые потребуют ваших творческих и жизненных усилий. XII Повешенный - в планах обучение, поиск партнера, выход из тупиковых ситуаций. 6. Шестая карта (новый рост) замыкает круг гадания, предсказывая, что сулит вам будущее, с учетом обретенного знания о ваших сильных и слабых сторонах, сокровенных желаниях и необходимых действиях. 8 жезлов Быстрота - много идей, движения, неуемного энтузиазма и большого желания быть в предметом ваших устремлений. Много действий - мало результатов, потому что хотите быстро.
Сообщение отредактировал macha - Вт, 02.10.2012, 00:41
Страх и реальность 1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией? Жрица У мужчины сейчас период внутреннего смятения и неуверенности. Он боится полностью открыться в отношениях, возможно подозревает тебя в неискренности, боится что опять у обоих наступит внутренняя усталость от отношений и ты опять уйдешь в игнор.... короче похоже, что запутался в своих целях и желаниях, в том как их совместить
И боится и подозревает и совершенно запутался в 2 соснах)
Quote (Kasto)
2. Как выглядит ситуация на самом деле? Император На самом деле ваши отношения более, чем стабильны и кроме того, это он их контролирует ( судя по п.1 он же так не думает)
Однозначно контролирует он)...думаю,что он все же так думает)...иное его склад ума не предусматривает)..хотя...возможно его пугает непредсказуемость моих действий))Знаешь,меня вот именно эта стабильность всегда и удивляет)...даже поссорившись,хоть и паникую и накручиваю себя,но где-то глубоко уверена,что все наладится)))
Quote (Kasto)
3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? 4 меча. Если вы с мужчиной примирились, то его беспокоит неуверенность в том, что это надолго, он думает, что это фиктивный мир , что это иллюзия того, что снова все хорошо при этом он боится, что не сможет вернуть утраченные отношения
Честно говоря страхов у него-немеряно...да...думаю я его запугала своими уходами постоянными и фырканьем...он привык всех кидать,а тут не знает когда успеть первому)))
Quote (Kasto)
4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? 2 чаши В отношениях есть взаимная вспыльчивость, капризность и обида. Один из партнеров испытывает недостаток любви и скорее всего это может привести в взаимной скуке тогда, когда надо двигаться дальше
Забавно-явный негатив-любовная карта)))...Наверное да...перебор с эмоциями,хотя оба стараемся сдерживаться)...Наверное оба испытывают этот недостаток...один сознательно,другой под пытками(
Quote (Kasto)
5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? Колесница Он уверен, что сейчас у вас период оживления отношении, что это может способствовать их развитию. При этом он успокаивает себя тем, что ваши ссоры и выяснения отношений на самом деле являются определенной подзарядкой для вас, что это ваш своеобразный уклад жизни : поссорились-помирились, что эта состязательность в отношениях не допускает превращения их в болото
Да...отчасти это подзарядка,тк когда меня несет-я не выбирая выражений сообщаю все,что мне не нравится....а он это все же запоминает и на ус мотает)....я в общем и не против ссор и конфликтов-мне так проще подвести к тому,что мне нужно))...только вот пугают эти его уходы в себя вдруг и надолго((
Quote (Kasto)
6. Явный позитив, существующий реально. 6 чаш Сейчас у мужчины есть реальная возможность выбраться из мира прошлого и начать жить настоящим
Я вот тоже так думаю!Как бы ещё ему эту мысль в мозг воткнуть???
Quote (Kasto)
7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. Солнце Что в загаданный срок у него с тобой будет все замечательно, все наладиться и вы будете жить "долго и счастливо"
блин(((((( чет я расстроилась((((
Quote (Kasto)
8. Будущее,то, что случится на самом деле.Звезда В загаданный срок "солнечного счастья" не случится, но он будет жить ожиданием и верой в п.7 , видимо можно исходя из п.7 и п.8 рассчитывать на то, что он все таки будет предпринимать какие-то для этого действия
а что был за срок-то загаданный????Я уже вся в соплях к концу прочтения...ноя расчитываю...что будет предпринимать)
Quote (Kasto)
При перетасовки колоды выпала Башня, квинт Колесница - видимо настало время резких перемен!
я бы не против...ни плавных,ни резких...хоть какие-б были б.... Спасибище огромное....сейчас наваяю алаверды))
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией? - Принцесса Чаш. Ему все же очень хочется сближения,нежности,любви,быть вместе... 2. Как выглядит ситуация на самом деле? - Императрица. Занятно у нас с тобой вышло))...А тут как раз он считает,что отношения зависят от тебя,что это ты должна их как-то выстраивать,а он вот будет это как-то принимать)Видит в отношениях большие перспективы. 3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? - 2 жезлов. Оооо ему кажется,что ты прямо хочешь схватить его,подавить,владеть безраздельно.Не дашь ему возможности дышать без разрешения и быть мачо) 4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? - Солнце. Мне кажется что тут карта говорить,что солнце данное не светит,а жжет,тет Вы просто испепелить можете друг друга и ещё эта карта про явный махровый ЭГОизм персонажа... 5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? - 7 мечей. Мда..тяжело по этой карте позитив найти....Потому скажу что он считает,что в Ваших отношениях наступит\пает время,когда уйдет в небытие ложь...и непостоянство...Выходит,что он тебе как-то недоверяет в чем-то((( 6. Явный позитив, существующий реально. - 6 жезлов. Он считает,что есть отличная возможность преодолеть все трудности,видит перспективы в этих отношениях,уверен,что предстоит ещё немало встреч... 7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. - Маг. Он однозначно не сделает первый шаг к сближению,не напишет и т.д.((( 8. Будущее,то, что случится на самом деле. - 5 мечей. Взаимные упреки...борьба двух сильных партнеров...(( Сорри,как-то в конце все....может все же тебе сделать первый шаг и сломать эту картинку....потому что слитно карты легли-одна к одной....Он считает,что ты должна выстраивать отношения и потому шагов делать не будет,не будет ещё и потому,Что в чем-то недоверяет тебе,как-то что-то его настораживает...кажется,что ты нечестна... В любом случае УДАЧИ!!!!
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1. Первая карта (Сила) показывает ваши сильные стороны. Если она имеет негативное значение, то говорит о негативных ситуациях и трудностях, которые вы пережили и стали благодаря этоиу сильнее, или предупреждает о трудностях, с которыми вам суждено столкнуться в будущем. 4 дисков Власть - в сильных сторонах постоянство, сдержанность в эмоциях. Трудности были в непонимании как жить дальше, боязни потерять достигнутое, излишней экономности.
Да, похоже на правду)) Я мало эмоциональна, экономна. Бывают трудности в выборе ("как жить дальше"), что делать, как изменить ситуацию.
2. Вторая карта (желание сердца) показывает ваше самое сокровенное желание, то, чего вы хотите на самом деле, и, возможно, даже не осознавали этого. VIII Регулирование - гармонии во всем, справедливости, брака. Брак уже есть. Про справедливость, да часто хочется чтоб была. Задумываюсь даже в масштабах страны, сколько у нас несправедливости
3. Третья карта (исцеление) подскажет, что нуждается в исцелении. Это могут быть не только телесные, но и душевные недуги. Трактуя третью карту, учитывайте значение первой. 4 кубков Роскошь - тоска, скука в отношениях, элемент пресыщения, быстро вам все надоедает. Исцелением будет внесение больших эмоций в свою жизнь, сюрпризов, неожиданностей. Да, не хватает мне веселья и разнообразия. Сама на это подписалась... Семья, сижу в отпуске по уходу за ребенком. Пытаюсь, конечно, что-нибудь придумать, куда-нибудь сходить, но редко получается.
4. Четвертая карта (творческое вдохновение) укажет, на что вам следует направить свою творческую энергию - на какие дела, в какую жизненную сферу. IV Император - творческую энергию стоит направлять на упорядочение жизни, выстраивание границ, структуризацию всех сфер жизни. замысловато звучит)) Попробуем, значит, все структуризовать
5. Пятая карта (планы). Трактуя эту карту, учитывайте значение третьей и четвертой карт: ваши планы напрямую связаны с теми ситуациями, которые потребуют ваших творческих и жизненных усилий. X Фортуна - сейчас планов особых нет, все идет как идет. В плане личностного развития - найти свое предназначение. Да, планы сейчас строить сложно. Еще годик планируется в таком режиме, а дальше неизвестность, поиск работы, смена жилья, и т.д. Про предназначение - действительно хотелось бы найти, хотябы в трудовой сфере, специальность есть, но работать по ней меня не тянет
6. Шестая карта (новый рост) замыкает круг гадания, предсказывая, что сулит вам будущее, с учетом обретенного знания о ваших сильных и слабых сторонах, сокровенных желаниях и необходимых действиях. XIX Солнце - приятный, но бесполезный период. Радостные чувства, желание обнять весь мир, событий мало, все в русле предыдущей жизни.
Есть сейчас приятные моменты, интересно смотреть, как сын открывает для себя что-то новое, чему-то учится, постоянно нас всех смешит)) Но в целом, эти пару лет, конечно скучны для меня. Все однообразно. Надеюсь, подрастет, и все изменится
Принцесса кубков - ваша сильная сторона в эмоциональности, вы теплая, причем с такой тонкой эмоциональностью (в смысле много эмоций различаете и показываете) и интуицией. В негативе и трудностях - желание сбежать от реального мира в волшебный мир эмоций.
Да, иногда хочется убежать куда-нибудь от всех... Насчет тонкой душевной организации - не мне судить, могу сказать, что оч. сентиментальна.
Quote (macha)
4 жезлов Завершение - получить результат и стабильность, обрести место или человека, в котором или рядом с которым просто хорошо, чтобы больше никуда и не хотелось.
Да, хочется уже найти родного человека.
Quote (macha)
V Иерофант - нуждается в исцелении традиционность, которая сейчас вам уже мешает, не сочтите меня занудой, но эта карта про сексуальные блоки, которые тоже стоит поисцелять.
С этим соглашусь.
Quote (macha)
XI Вожделение - в секс, страсть, возбудитесь на что-нибудь, увлекитесь, отдайтесь этому целиком.
Ого!!! Было кому отдаться
Quote (macha)
XII Повешенный - в планах обучение, поиск партнера, выход из тупиковых ситуаций.
Жду перемен в ЛЖ.
Quote (macha)
8 жезлов Быстрота - много идей, движения, неуемного энтузиазма и большого желания быть в предметом ваших устремлений. Много действий - мало результатов, потому что хотите быстро.
Пока нет этого самого "предмета устремлений", и действий особо нет. Все по Повешенному - пауза и застой.
Интересный расклад, возьму на заметку. Ко мне на "ты". Люблю людей)))
Привет, я здесь немного смодифицировала расклад) раз другого варианта ты не дала, я решила посмотреть есть ли он у тебя и каким может быть, как это видят карты, поэтому второй сигнификатор я тянула, а не выбирала. Выпал аркан Влюбленные. Сейчас попробую растолковать. 1. Выбор карьеры часто зависит от некоего глубинного вопроса или проблемы, которую кверент может даже не осознавать. Эта карта даёт представление о подлинных мотивах, приведших кверента к ситуации, когда он должен выбирать между разными карьерными возможностями. Уделите самое пристальное внимание этой карте, она может показать подход, который не будет иметь вообще ничего общего с переменой работы. Башня – в тебе кипит энергия, которая ищет выхода, в том числе выхода на другой профессиональный уровень, важно, чтобы она не пошла во вред, как-то нужно использовать ее по назначению. Но по карте бы сказала, что состояние есть неудовлетворения, и где-то ты сама не можешь разобраться отчего оно возникло, что является первопричиной. Можешь ощутить желание все сломать, что было до этого. 2. Ресурсы. Эти карты показывают какие ресурсы есть у кверента для обоих возможных путей. Это могут быть таланты, отношения с другими людьми, материальные ресурсы, опыт работы или личная история. Туз мечей – чего-то ресурсов здесь не очень видно, единственное, ты можешь на этой работе куда-то выплскивать свою энергию и желание покомандовать, решительность, властность и прямоту, здесь по крайней мере с обстановкой в конфликт такие качества не входят. Но ты бы хотела прибрать к своим рукам больше, есть, возможно, идеи для реализации, но вот самой реализации пока нет. Стадия принятия решения, хочешь четко увидеть то, что нужно, четко принять решение. Шут – это по другому направлению, дальше будет понятнее о чем речь, здесь все разнообразие вариантов и абсолютно новый путь, куда захочешь, там и можешь найти применение своей энергии. Но здесь еще может о ребенке говорить или как дальше понятно будет о новых отношениях, например, где ты действительно влюбишься. 3. Проблемы. Эти карты показывают препятствия, с которыми кверент, скорее всего, столкнётся на каждом из выбранных путей. Это могут оказаться сложные ситуации, соблазны, чьё-либо вмешательство или негативное влияние, оказываемое на другие сферы его жизни. 10 мечей – здесь проблема в ощущении потолка, что-то гнетет в ситуации, может, ощущение, что не твое это, либо же карту эту я вообще воспринимаю, как способность справляться со сложными ситуациями, возможно, что тебе они нужны для того, чтобы расти дальше, поэтому как бы рост происходит через период упадка, меланхолии. А еще карта может говорить о том, что тебе вообще нравится ходить по краю, и ты по нему ходишь регулярно, чтобы найти новые эмоции для дальнейшего движения. Может, связано с родом деятельности. Рыцарь жезлов – это либо напористость характера, не вижу это как проблему, скорее то, на что карта советует обратить внимание, либо на взаимоотношения с мужчиной или руководителем. Опять же в зависимости от варианта развития) см. п. 4. 4. Карьеры. Это придворные карты, которые кверент заранее выбрал для представления открывающихся перед ним карьерных возможностей. В некотором роде это тоже сигнификаторы, которые показывают те маски, которые кверенту придётся надеть в том или другом варианте развития событий. Несмотря на то, что он выбирает их заранее и в открытую, им следует уделить особе внимание при интерпретации расклада в свете то, как они соотносятся друг с другом и другими выпадающими картами. Колесница – ну здесь я выбрала ее по направлению. Добавить нечего. Влюбленные – вот в этой карте есть творческое выражение себя в сфере взаимоотношений, вообще всего, что связано с договоренностями, работой с людьми, ты прекрасно могла бы себя и там проявлять, всевозможное консультирование и т.п. Либо же здесь все-таки любовь и уделение внимания взаимоотношениям, семье, это также для тебя немаловажно. Что собственно на твой выбор, где ты реализовываешь эти свои качества. То есть это считаем как второй путь (вариант). 5. Результаты. Эти карты показывают вероятные последствия выбора каждого карьерного пути, которые могут оказаться как немедленными, так и долгосрочными. Помните, что такое важное решение, как выбор карьеры, непременно окажет воздействие на все сферы жизни кверетна. Карта в этой позиции показывает лишь одну из них. Королева жезлов – я думаю, что со временем ты можешь вырасти на этой работе, стать как-то повыше в статусе, энергия кипит, и ты находишь ее применение, даже если не на конкретной должности, но через нее будет в принципе рост, должен быть. Без дела не засидишься. Принцесса жезлов – ну прямое значение начало профессиональной карьеры в новом деле, как видим по Шуту, где ты отлично себя чувствуешь и у тебя есть силы для реализации творческих планов, в целом для самовыражения, ну и появление четкое этих самых планов, которое даст тебе энергию. 6. Совет. Хотя карты результатов и не показывают, какой вариант окажется наиболее благоприятным, на самом деле их роль состоит только в том, чтобы показать кверенту один-единственный кард из предполагаемого будущего. Карта совета даёт рекомендации, как каким образом ему следует принимать решение, а вовсе не какой путь выбрать. Иногда она прямо намекает на предпочтительные вариант, но чаще указывает, чем следует руководствоваться при выборе и какие факторы принимать в расчёт. Принц кубков – здесь или совет стать немного мягче и попробовать в работе находить творческий момент, если же он есть, то продолжать в этом духе собственно, этот момент помогает двигаться дальше, дает позитивную энергетику тебе. Если в чем-то тяжеловато на работе, то таким образом можно найти смысл в том, чем ты занимаешься. Но карта не привязывается к конкретному направлению, поэтому как совет больше искать удовлетворение моральное от работы, после этого все приложится и смысл тоже найдется. А может говорит и о чувствах, особенно если посмотреть на вторую колонку, то тебе может и более творческая работа подойти, или просто энергия смещается в сферу отношений, нужно либо влюбиться, либо налаживать отношения. 7. Судьба. Эта карта показывает, куда всё это в окончательном итоге приведёт кверента. Часто она позволяет заглянуть дальше сиюминутного карьерного выбора и предупреждает о довольно отдалённых ситуациях и возможных проблемах. Карту судьбы следует сравнить с картами результатов, чтобы определить, какой выбор из возможных поможет кверенту достичь (или наоборот, избежать) того, что предсказывает судьба. 2 жезлов – я думаю, здесь карта говорит о том, что найдешь компромисс какой-то, равновесие, а также сумеешь применить свою властную натуру через новые задачи, главное, видеть их, ставить и соответственно идти к ним и пробовать, постепенная реализация своих талантов и добиваешься всего своим упорством. В этом твоя сила, и видимо, карта говорит о том, что тебе предстоит ее использовать раз она есть, и есть еще многое на пути, что тебе может быть интересно. А для дальнейшего движения тебе постоянно нужно ставить для себя интересные цели.
Девочки, может кто-нибудь подсказать, что может сообщать сочетание Маг, 10 дисков, 7 кубков дно Башня как совет в плане работы, как-то туго, вроде нужен кардинальный пересмотр ситуации...
Сообщение отредактировал Insite - Ср, 03.10.2012, 14:35
1 – Текущая ситуация – Башня – состояние нетерпения, в таком состоянии бывает сложно правильно определить применение своей энергии, что-то требует от вас обратить на это внимание, не разрушайте себя изнутри, пусть лучше цели ставятся исходя из продуманных планов, а не сиюминутных порывов. 2 – Таланты и мастерство – Королева мечей – мастерство в данной ситуации для вас лежит в способности трезво мыслить, в действительности у вас все есть для успеха, вы обладаете сильным характером, хорошими аналитическими способностями, умеете четко отстаивать свою позицию, просчитать дальнейшие ходы и варианты, можете быть лидером; 3 - Ловушки – Смерть – ловушка – пытаться креативить, изменить ситуацию, переломить ее каким-то образом, в данном случае ловушка – желание кардинальных перемен, еще не пришло время выхода на иной уровень, он должен происходить естественно; 4 - Поддержка – Отшельник – ваш внутренний голос, интуиция, они хорошо развиты, вы прекрасно можете чувствовать ситуацию, поэтому лучше прислушиваться к себе и не изменять себе, своей внутренней мудрости, вы умеете мыслить своей головой, но и здесь нужно запастись терпением, идти своим путем и все; 5 – Что нужно делать? – Солнце – нужно высветлять проблему для себя, научиться видеть в чем она есть, чтобы увидеть результат, просто взгляните на него свежим солнечным взглядом, не нужно терять надежду, веру в хорошие отношения, может, для улучшения ситуации потребуется улучшить взаимоотношения, искренне сблизиться с людьми, но здесь уклон на здоровое общение, приносящее позитив. Если с кем-то поссорились, то нужно помириться. Вообще сделать ситуацию ясной и быть для людей более открытым человеком, добавить энергичности; 6 – Внутренняя сила – Королева жезлов – энергию для улучшения ситуации вы можете найти в себе, найти такую деятельную активистку, самой себе стать организатором или пообщаться с подругой, например, которая вас этой энергией заряжает, как-то встряхнуться; 7 - Помощь – 5 жезлов – здесь, по-моему, включение в процесс, найти мотивацию в совместной деятельности, здоровый дух борьбы; 8 – Сила, которая будет с вами – Умеренность – вам будет помогать ваш уравновешенный характер, поскольку сила в гармонии, а результат в умении находиться в равновесии и в отношениях с людьми, и самой с собой в том числе. 9 – Результат – 3 кубков – результат хорошее эмоциональное состояние, творческий подход к работе, улучшение взаимоотношений, налаживание связей, здесь все же уклон на то, чтобы вам приносило удовольствие то, чем вы занимаетесь, тогда и остальное приложится; вот как-то так увидела расклад.
А какой именно вопрос был для совета? Я к тому что из трех основных карт две Маг и 10 дисков для бизнеса то самые лучшие.... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, вопрос был просто совет к ситуации по работе, расклад показал лучшее направление из двух, один оф. трудоустройство, второе свое дело, чем сейчас и занимаюсь, тогда не поняла, почему Башня... значит, какие-то изменения нужно провести, как понимаю, вопрос просто, что лучше делать дальше по складывающейся ситуации... хотя может ничего и не менять пока резко
Сообщение отредактировал Insite - Ср, 03.10.2012, 15:45
Пиши очень кратко т.к.с телефона, может тогда так: Маг- явные преимущества, 10 оптимальные условия труда, 7 чаш угроза разрушения, а вот по Башне мне кажется не все просто т.к.квинт расклада Луна, т.е. Сомнения и страхи приводят к желанию перемен, но по 7 чаш опять же это к тому же и иллюзия, заблуждение...как-то так Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, ну да, все так и есть Луна в раскладах присутствует регулярно, вот и я не поняла, буду думать дальше, значит, справляться надо со своими эмоциями;
Возможно у Вас все есть какие то внутренние сомнения из которых все это и растет. Другое дело, что Вы привыкли доверять своей интуиции и тогда получается, что надо как-то отделить внутренние сомнения от действительно интуиции... Сорри, если лезу уже не туда Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, сомнения, они ж та же интуиция, мысль поняла, спасибо за помощь! значит, карты как совет могут обозначать избавляться от ненужных сомнений в самом деле, а так вроде направление верное должно быть;
Сообщение отредактировал Insite - Ср, 03.10.2012, 17:41
императрица- 3 жезлов- смерть. Дно принц дисков. когда мешала колоду выпало Вожделение. Квинт Луна.
у вас с мч есть линое желание переехать,но кто-то ,видимо,этому мешает. женщина какая-то. думаю,что родственница. пока вы с мч не переедите,но блогадаря его настойчивости и терпению потом все должно сложится. жаль,что Вы сроки не указали.
у вас с мч есть линое желание переехать,но кто-то ,видимо,этому мешает. женщина какая-то. думаю,что родственница. пока вы с мч не переедите,но блогадаря его настойчивости и терпению потом все должно сложится. жаль,что Вы сроки не указали.
Ой, я совсем забыла срок написать. Так то в декабре/январе должен быть переезд из-за его повышения. Может помешать его мама, она меня ненавидит, хоть и не общались(((Спасибо) Надеюсь все получится (хоть это далеко не город моей мечты)