Практика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 38 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 38 - Форум о Таро и Оракулах
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро Тота Кроули.
Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
А может это обозначать окончание периода сложного? (у нас с мужем сейчас сумеречный период).Значение карты обязательно негативное?(развод однозначно?)
карта дня, как правило, показывает более мелкие ситуации. Чтобы понять, что происходит у Вас с мужем и какие есть варианты развития, нужно делать более полный расклад. Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Quote (Kasto) Она вам показала, что у вас в этот день что-то закончится, кардинальным образом измениться и цепляться за эти изменение не стоит
А может это обозначать окончание периода сложного? (у нас с мужем сейчас сумеречный период).Значение карты обязательно негативное?(развод однозначно?
Вы вытащили КАРТУ ДНЯ, т.е. она показывает основной фон дня и показывает она возможные кардинальные изменения, а как карта у вас сегодня отыграется вы узнаете только поздно вечером Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Момент не очень благоприятен для начала собственного дела. Возможно, ради перспективы его открытия придется пойти на какие-то жертвы.
Да, сейчас точно не время, мне эта идея только недавно пришла голову и пока я даже физические не готова в ближайшее время начинать действовать в этом направлении
2.Благоприятны ли для дела обстоятельства ? Смерть.
А вот обстоятельства, наоборот, свидетельствуют о том, что предыдущий жизненный этап подходит к завершению и впереди уже маячит что-то новое.
Это как раз понимание того, что нужно уже начинать работать на себя в удобном для тебя графике, с достаточными доходами и с качественно другим удовлетворением от работы
3.На что следует обратить особое внимание ? Туз жезлов.
У Вас сейчас есть энтузиазм и энергия, нельзя дать им завянуть и пропасть.
Согласна, главное не перестать гореть этой идей
4.Внешние влияния. Звезда.
Очевидно, что присутствие внешнее влияние. Кто-то или что-то склоняет Вас к мысли об открытии собственного дела. Я бы задумался, насколько искренни цели и побуждения этого человека?
Не совсем так, знакомые обмолвились о том, что у них была эта идея, но столкнувшись с первыми трудностями они от нее отказались. А я здесь вижу потенциал.
5.Возможные препятствия . Регулирование.
Возможные препятствия я вижу со стороны государственных органов. Возможны проблемы с регистрацией, получением лицензий на занятие определенными видами деятельности. Могут также быть накладки с пожарниками или архитектурой. В любом случае, основной подвох следует ожидать со стороны чиновников.
нет, этот бизнес не требует ни лицензий, ни согласования каких-либо с органами власти. Карта отразила, что придется договариваться с иностранным поставщиком, который не хочет напрямую работать с Россией, считая, что бизнес с нашей страной слишком опасный и нестабильный. Вот его придется в этом и переубеждать.
6.На сколько результат оправдает ожидания ? 6 жезлов.
Результат полностью оправдает ожидания. Это будет Ваша победа.
Думаю, да. Если я все же это сделаю, то именно. так себя и буду чувствовать.
7.Вероятность благоприятного результата. Дьявол.
Если говорить чисто о материальной стороне дела, то вероятность успеха велика.
Материальная сторона основная, бизнес ради бизнеса за собственные деньги и время не приемлем ;)
8.Вероятность неблагоприятного результата. Луна.
Вероятность неблагоприятного результата тоже присутствует. Но она может быть связана только с внутренними факторами: страхами, нерешительностью или пассивностью.
В точку, боюсь, что чем дальше буду откладывать , тем более это будет набирать оборотов и " сия пучина поглотит меня"
9.На сколько выгодным будет предприятие? Туз дисков.
Предприятие будет выгодным. Возможно не настолько, насколько планируется изначально. Но будет постоянная тенденция к расширению бизнесу и, соответственно, росту доходов.
Самое главное, что выгодное и перспективное
10.Итог дела. 9 кубков.
Вы будете полностью удовлетворены полученным результатом. По крайней мере в моральном плане. Вы докажете, в первую очередь самой себе, что способны на многое и много достойны.
Очень радует, тем более знаю, что на это способна
КОЛЛЕГА, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РАСКЛАД!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 19.09.2012, 15:36
1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией? Повешанный. Что опять в отношения кризис, хождение по кругу или тупик 2. Как выглядит ситуация на самом деле? Туз Чаш. Просто накал эмоций, а время для любовных отношений сейчас видимо не удачное 3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? 6 дисков что отношения пойдут на спад 4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? 4 меча. Сейчас в отношениях тайм-аут, но это еще не значит, что трудности позади 5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? 5 жезлов Что это временно и примирение последует 6. Явный позитив, существующий реально. 3 диска. Примирение будет, но восстанавливаться все будет медленно и потребует от тебя терпения и усилий ( не имеется ввиду активных или не активных) 7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. 7 дисков. Что отношения в углубляющемся кризисе, за которым последует их конец 8. Будущее,то, что случится на самом деле( срок2 недели) 6 чаш. Все наладится и будет хорошо. Скрепите примирение сексом))) Дно Иерофант для тебя эта ситуация урок, какой думай сама
1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией? Повешанный. Что опять в отношения кризис, хождение по кругу или тупик
да. точнее ,что вот-вот наладилось и на тебе. разница в каких-то 6 дней
Quote (Kasto)
2. Как выглядит ситуация на самом деле? Туз Чаш. Просто накал эмоций, а время для любовных отношений сейчас видимо не удачное
страсти то во мне кипят . у него ,видимо, неудачно ,а я то всегда за.
Quote (Kasto)
3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? 6 дисков что отношения пойдут на спад
о да. я себе все это прямо в ярких красках представила .
Quote (Kasto)
4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? 4 меча. Сейчас в отношениях тайм-аут, но это еще не значит, что трудности позади
просто непонятно. то ли вышли, то ди нет,то ли снова в тупике. про остальные трудности ничего,конечно, пока сказать не могу. может просто времени прошло мало.
Quote (Kasto)
5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? 5 жезлов Что это временно и примирение последует
очень надеюсь и верю.
Quote (Kasto)
6. Явный позитив, существующий реально. 3 диска. Примирение будет, но восстанавливаться все будет медленно и потребует от тебя терпения и усилий ( не имеется ввиду активных или не активных)
про усилие не знаю. для меня усилие ему никак о себе не напоминать . а теперь усилие напоминать. наверное, надо взять и все пустить на самотек. а может усилие просто ждать. ждать очень тяжело.
Quote (Kasto)
7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. 7 дисков. Что отношения в углубляющемся кризисе, за которым последует их конец
вот это точно моя самая тяжелая мысль и кошмар.
Quote (Kasto)
8. Будущее,то, что случится на самом деле( срок2 недели) 6 чаш. Все наладится и будет хорошо. Скрепите примирение сексом)))
отпишусь.
Quote (Kasto)
Дно Иерофант для тебя эта ситуация урок, какой думай сама
урок заключается в том,что не надо приставать к мужику в работе
ответ на впорос 5 дисков- колесница- регулирование . Дно 6 кубков. Думаю,что тренинг в целом Вам понравится. но как мне кажется,Вам то ли будет жалко потраченный на него денег, то ли просто это будет не совсем то,что Вы хотели. Узнаете для себя,конечно, новое, но ничего выдающегося.
Мне понравилось. Мозги на место ставит, мне кажется, что сильный тренинг. Денег точно не жалко, стоящее мероприятие.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Несмотря на некоторое разочарование в отношениях, которое вы испытываете в последнее время, нужно приободрится. Вселенная полна возможностями, и в ближайшие 10 дней шансы встретить мужчину очень велики. Причем, характер встречи какой-то слуйчайный, заранее незапланированный.
2. Влюбленные, Башня, 2 жезлов.
Отношений в ближайшие 10 дней не вижу. Похоже, Вы будете стоять перед выбором. Но результата не будет, несмотря на усилия, которые Вы будете прилагать.
3. 9 жезлов, 7 мечей, 10 дисков.
Свидание с продолжением, похоже будет (вполне возможно, что это мч из вопроса №1). Вот только разрыв по времени между первым свиданием и последующими будет более длительным, чем 10 дней. Вы даже, немножко расстроитесь, потеряете присутствие духа. А потом, мч появится также внезапно, как и пропал и как-то все утсаканится, нормализуется.
Сказка,
S - карта личности – характеристика личности. Маг.
Вы очень сильная и энергичная личность. Есть творческие задатки. Общительны и умеете извлекать из общения пользу для себя.
1. Ключ от двери в прошлое - анализ событий в прошлом. 2 дисков.
В недавнем прошлом были какие-то серьезные перемены, связанные с делами материального характера. Возможно, смена работы, возможно приобретение какого-то дорогого имущества вроде квартиры или машины.
2. Ключ от двери в настоящее - здесь можно проанализировать события в настоящем или получить ответ на вопрос, что нас волнует сейчас. 8 жезлов.
Похоже, что перемены, которые начались в прошлом, до сих пор дают о себе знать. Причем, если перемены произошедшие в прошлом, были более значительны по масштабу, но в то же время предсказуемы, нынешние - не столь значительны, но имеют спонтанную природу и Вам трудно их предвидеть. Полагаю, что связаны они все-таки с работой.
3. Ключ от двери в будущее - события будущего. Влюбленные.
Похоже, что жизнь в ближайшее время поставит Вас перед каким-то серьезным выбором. Нужно помнить, однако, что зачастую мы выбираем не между противоположностями, а между разными сторонами одной и той же монеты
4. Ключ от двери нашей кармы - здесь можно увидеть наши кармические долги и задачи из прошлого. 3 дисков.
Есть какие-то нерешенные задачи или невыполненные обещания из прошлого. Скорее всего они очень рутинные и Вам трудно пересилить себя, чтобы закрыть вопросы раз и навсегда. Это якоря, которые держат нас в прошлом и не дают развиваться. Сделайте усилие над собой, и Вы увидите, что многие трудности, которые были неперодолимыми раньше, уйдут сами по себе.
5. Ключ от нашего подсознательного я - здесь могут проявиться наши страхи, комплексы, все то, что хранит наше подсознания. Рыцарь мечей.
Похоже, что Вы боитесь брать на себя ответственность. Может быть с этим связаны проблемы описанные в предыдущем пункте. Нужно побороть себя, ведь бонусы получают только те люди, которые не бояться ответственности, неважно в какой области: работе или личной жизни.
6. Ключ от нашего сознательного я - здесь можно проанализировать нашу земную миссию, что нужно выполнить и на что обратить внимание. Вожделение.
Карты намекают, что нужно найти достойную цель для приложения своих усилий и полностью отдаться её достижению. Необходимо проиложить все свои таланты, способности и силы. Результаты должны быть впечатляющими.
7. Ключ к эзотерическим способностям - здесь мы можем узнать про наши способности в эзотерике, в каком направлении их развивать. 9 жезлов.
У Вас великолепная интуиция. Нужно развивать её. Можно посоветовать занятия в различных областях мантики, может быть ясновидение.
Вита,
1 - цель в отношениях у партнера. 6 жезлов.
Цель у Вашего партнера была самая простая и понятная - покорить, добиться Вас. И похоже, что эту задачу мч реализовал.
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам. 4 мечей, туз дисков, Смерть, 4 жезлов.
Мч понял, что добился своего и маленько расслабился. Период активных действий, изменений, суматохи в отношениях завершился благоприятно для обеих сторон. Сейчас у мч наступил период получения бонусов от прошлой активности.
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам. Фортуна, Регулирование, Башня.
Во внешнем поведении проявляется внутреннее состояние Вашего мч. Как-то все пущено на самотек, и похоже, что Вы сейчас даже несколько больше вкладываетесь в отношения. Карта Регулирование намекает, что все что сейчас происходит - это естественный закон природы - после пика активности всегда идет некоторый спад, который в свою очередь сменится очередным подьемом (по крайней мере мы все на это надеемся). Я, понимаю, что Вам не очень нравиться некоторое ослабление внимания и активности мч. И скорее всего на этой почве происходят какие-то размолвки, ссоры и т.д. Мне кажется это лишнее.
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время. 9 кубков, 10 дисков, 8 дисков.
Ваш мч вполне доволен сложившимся статус кво в отношениях между вами. Сейчас для него на первый план вышло решение материальных вопросов.
12 - потайной карман: что скрывает. Рыцарь дисков.
Похоже у него есть какие-то очень серьезные цели в плане работы или бизнеса. Возможно какой-то крупный проект или сделка. Похоже, он пока не очень хочет посвящать Вас в детали этого вопроса.
13 - что заставляет его скрывать это. 7 жезлов.
У него есть сомнения и переживания по поводу реализации своих планов. И это в первую очередь сомнения в собственных силах и возможностях. Мч боится и не хочет показывать свои слабости, так как он создал перед Вами образ сильного и решительного мужчины.
Сообщение отредактировал petryk - Ср, 19.09.2012, 22:50
1 - цель в отношениях у партнера. 6 жезлов. Цель у Вашего партнера была самая простая и понятная - покорить, добиться Вас. И похоже, что эту задачу мч реализовал. Да, это есть Браку 15 лет уже,здесь все ясно 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам. 4 мечей, туз дисков, Смерть, 4 жезлов. Мч понял, что добился своего и маленько расслабился. Период активных действий, изменений, суматохи в отношениях завершился благоприятно для обеих сторон. Сейчас у мч наступил период получения бонусов от прошлой активности. И это есть..судя по карте Смерть в этот непростой период,хочет закончить отношения или выяснение отношений 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам. Фортуна, Регулирование, Башня. Во внешнем поведении проявляется внутреннее состояние Вашего мч. Как-то все пущено на самотек, и похоже, что Вы сейчас даже несколько больше вкладываетесь в отношения. Карта Регулирование намекает, что все что сейчас происходит - это естественный закон природы - после пика активности всегда идет некоторый спад, который в свою очередь сменится очередным подьемом (по крайней мере мы все на это надеемся). Я, понимаю, что Вам не очень нравиться некоторое ослабление внимания и активности мч. И скорее всего на этой почве происходят какие-то размолвки, ссоры и т.д. Мне кажется это лишнее. Ccоры и размолвки есть,вся жизнь скачками, <_< 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время. 9 кубков, 10 дисков, 8 дисков. Ваш мч вполне доволен сложившимся статус кво в отношениях между вами. Сейчас для него на первый план вышло решение материальных вопросов. Это всегда было на 1 месте материальный вопрос 12 - потайной карман: что скрывает. Рыцарь дисков. Похоже у него есть какие-то очень серьезные цели в плане работы или бизнеса. Возможно какой-то крупный проект или сделка. Похоже, он пока не очень хочет посвящать Вас в детали этого вопроса. 13 - что заставляет его скрывать это. 7 жезлов. У него есть сомнения и переживания по поводу реализации своих планов. И это в первую очередь сомнения в собственных силах и возможностях. Мч боится и не хочет показывать свои слабости, так как он создал перед Вами образ сильного и решительного мужчины По 12 и 13 пункту стоит догадыватся,но очень похоже
Большое спасибо! Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Ср, 19.09.2012, 23:05
S - карта личности – характеристика личности. Маг.
Вы очень сильная и энергичная личность. Есть творческие задатки. Общительны и умеете извлекать из общения пользу для себя.
100% попадание. даже добавть нечего
Quote (petryk)
1. Ключ от двери в прошлое - анализ событий в прошлом. 2 дисков.
В недавнем прошлом были какие-то серьезные перемены, связанные с делами материального характера. Возможно, смена работы, возможно приобретение какого-то дорогого имущества вроде квартиры или машины.
да действительно в мае этого года я приобрела квартиру. Смену работы планирую, но пока в поиске варианта.
Quote (petryk)
2. Ключ от двери в настоящее - здесь можно проанализировать события в настоящем или получить ответ на вопрос, что нас волнует сейчас. 8 жезлов.
Похоже, что перемены, которые начались в прошлом, до сих пор дают о себе знать. Причем, если перемены произошедшие в прошлом, были более значительны по масштабу, но в то же время предсказуемы, нынешние - не столь значительны, но имеют спонтанную природу и Вам трудно их предвидеть. Полагаю, что связаны они все-таки с работой
единственное что я сейчас хочу это сменитт место работы. но пока в поиске. ВАрианты что мне педлагают меня не устраивают
Quote (petryk)
3. Ключ от двери в будущее - события будущего. Влюбленные.
Похоже, что жизнь в ближайшее время поставит Вас перед каким-то серьезным выбором. Нужно помнить, однако, что зачастую мы выбираем не между противоположностями, а между разными сторонами одной и той же монеты
Quote (petryk)
4. Ключ от двери нашей кармы - здесь можно увидеть наши кармические долги и задачи из прошлого. 3 дисков.
Есть какие-то нерешенные задачи или невыполненные обещания из прошлого. Скорее всего они очень рутинные и Вам трудно пересилить себя, чтобы закрыть вопросы раз и навсегда. Это якоря, которые держат нас в прошлом и не дают развиваться. Сделайте усилие над собой, и Вы увидите, что многие трудности, которые были неперодолимыми раньше, уйдут сами по себе.
думая да. Это связано с одним МЧ. Спасибо за совет. Надо раз и навсегда закрыть дверь в прошлое.
Quote (petryk)
5. Ключ от нашего подсознательного я - здесь могут проявиться наши страхи, комплексы, все то, что хранит наше подсознания. Рыцарь мечей.
Похоже, что Вы боитесь брать на себя ответственность. Может быть с этим связаны проблемы описанные в предыдущем пункте. Нужно побороть себя, ведь бонусы получают только те люди, которые не бояться ответственности, неважно в какой области: работе или личной жизни.
вот здесь как то не очень в точку. особенно касается в плане работы. Я начальник на работе, поэтому ответственности мне хватает. И я не бегу от нее. Работа на этой должности мне нравится. А вот в личной жизни не знаю даже. Ее нет уже года 3.
Quote (petryk)
6. Ключ от нашего сознательного я - здесь можно проанализировать нашу земную миссию, что нужно выполнить и на что обратить внимание. Вожделение.
Карты намекают, что нужно найти достойную цель для приложения своих усилий и полностью отдаться её достижению. Необходимо проиложить все свои таланты, способности и силы. Результаты должны быть впечатляющими.
спасибо за совет
Quote (petryk)
7. Ключ к эзотерическим способностям - здесь мы можем узнать про наши способности в эзотерике, в каком направлении их развивать. 9 жезлов.
У Вас великолепная интуиция. Нужно развивать её. Можно посоветовать занятия в различных областях мантики, может быть ясновидение.
интуиция да. ни разу не подводила, но я почему то не всегда ее слушаю. Даже во снах могу получить ответы на вопросы. Правда это почему то спонтанно получается, не тогда когда хочу я увидеть ответ
.
Спасибо за расклад я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
вопрос был ли сговор между двумя мужчинами? 8 чаш 2 мечей солнце из тройки карт 2 мечей меня наталкивает на эту мысль тем более луна в весах весы это всегда партнеры луна тайное обманное солнце тайное стало явным 8 чаш сатурн в рыбах сатурн большой вредитель а рыбы дом тайн ... почему астрологией потоу что больше никак не вижу....
talisman, нет это бизнес вопросы, хотя...может и женщина замешана но явно не в любовном смысле интересная мысль мужчины не работают вместе но встречались по деловым вопросам....подозревается сговор и подделка документов в отношении третьего лица (причина деньги)
1. Это главная суть личности, наиболее перспективное направление ее развития. – 6 дисков (Успех) – гармоничный человек, который умеет находить позитив в любой ситуации. Благодаря такому подходу к жизни и людям вы притягиваете к себе успех. Стараетесь видеть взаимосвязь внутреннего состояния и происходящих с вами ситуаций, думаете, что успех – это, прежде всего самонастрой и умение находиться в гармонии с окружением.
Трудно сказать однозначно. Я никогда не считала себя удачливым человеком. Но я, действительно, скорее оптимистка. И, когда я меньше думаю, а больше делаю - получается очень хорошо!
2.Художественные способности, изобразительное искусство, а также декоративно-прикладное искусство – 4 мечей (Перемирие) – способности такие у вас есть, но, возможно, что для наибольшего их раскрытия приходится идти на компромисс внутренний, то есть не очень легко может даваться такая деятельность, эти способности нужно раскрывать, находить для этого стимул.
Да. Во мне действительно есть творческая жилка, я обладаю некими способностями к И.И., но никогда особо не уделяла внимания развитию этих способностей. По крайней мере в сознательном возрасте. Просто когда выросла, меня обуяли комплексы, я посчитала это чем-то постыдным, а еще позже решила, что на этом миллионов не сделаешь... Так и забросила) Но сейчас, душа просит самовыражения)
3.Архитектура, строительство, дизайн (интерьера. ландшафтный), занятие Фэн-Шуй – 6 жезлов (Победа) – здесь я думаю есть все данные для того, чтобы успешно заниматься этим направлением, у вас это получится и будет интересно. Если использовать Фен-шуй в своей деятельности, то это будет добавлять удачи, думаю, что вы что-то такое используете и умеете это.
Когда прочитала Вами написанное, вспомнила, что когда-то даже хотела поступать в архитектурно-строительное. Но передумала, т.к. очень хотелось слиться с толпой своих "друзей", а они выбирали более "приземленные" профессии)) Так, что данные есть. Теперь остается проверить на сколько мне это будет интересно))
4.Искусство приготовления пищи – 7 кубков (Оргия) – способности такие есть, думаю, что вы можете неплохо готовить и даже использовать свою фантазию в приготовлении блюд. Вам это интересно должно быть.
Вот готовить я люблю только по настроению. И процесс этот меня привлекает лишь тем, что я дарю свою энергию и блюдам и конечному потребителю)
5.Духовное развитие – 6 кубков (Удовольствие) – для данной позиции хорошая масть – кубки – тем более шестерка, вы находите удовольствие в занятиях, которые позволяют вам духовно расти и развиваться, есть огромный потенциал.
Это однозначно - да! Особенно в последние пару лет я очень озабочена построением храма души своей. И мне доставляет большое удовольствие самопознание, духовное развитие и прочее)
6.Магические способности – Императрица – есть большие способности в этом деле и потенциал, который должен раскрыться, здесь магия природных стихий, хорошее понимание Вселенских законов, естественных циклов, умение пополнять свои силы и творческие способности через взаимосвязь с природой, развитое интуитивное мышление.
Это, кстати, очень интересно. Я никогда всерьез не задумывалась об этом. Но у меня действительно хорошо развита интуиция или что-то в этом роде, только срабатывает не всегда - потому что я еще точно не поняла, как это у меня работает. вернее приводится в действие)) А еще я умею делать так, чтобы люди делали то, что я от них хочу. Но, повторюсь, о том, что у меня могут быть магические способности, никогда не задумывалась. И думаю, попробую проверить. Может быть попробую))
7.Способности к занятиям энергетическими практиками (йога, цигун), способности к целительству – Рыцарь мечей – думаю, что такие способности есть, но по части, например, работы с негативом. Йога или цигун могут вам дать большее ощущение устойчивости, снимать какие-то энергетические блоки или напряжение. Через это вы могли бы также гармонизировать свое состояние. Вообще мечи я напрямую понимаю как энергетический потенциал, человек обладает сильной энергетикой.
По поводу силы энергетики - это правда. На мое состояние люди реагируют и заражаются им, а иногда терпеть его не могут)) На счет целительства сомневаюсь. Но вот по части снятия негатива... Возможно. Есть что-то неуловимое, не могу точно сказать сейчас.
8.Театральные, актерские способности, талант перевоплощения – 5 монет (Беспокойство) – здесь, скорее всего, не ваше совсем, вас не интересует это направление, чуждо вашей сущности.
Пробовала даже) Не знаю на сколько хорошо получалось... Но я, действительно, предпочитаю открытось фальши.)
9.Логика, интеллектуальные способности, способности к занятиям точным наукам – Отшельник – здесь каких-то особых талантов не вижу, но человек-то думающий, только возможно, что себя не видите в этом или не связываете себя с таким родом занятий. Воспринимаете эту область, как что-то к чему нужно серьезное отношение, может, иногда и скучную, но разобраться можете в ней.
Здесь точно. При желании я могу себя заставить этим заниматься и разбираться с этим. Но желания такого нет)
10.Литературный, писательский талант – Рыцарь кубков – хорошая карта, творческая, есть у вас такой талант, может, в чем-то таком себя выражаете для собственного удовольствия и развития.
Да-да. Даже добавить нечего) Хотя... Я может и жду, что скоро стану великой писательницей))
11.Поэзия – 5 кубков (Разочарование) – здесь как-то не очень, наверное, вы не занимаетесь этим и вам не нравится, не совсем ваше.
Вообще ноль. Я может что-нить и смастерила, но даже не представляю о чем писать! ) Максимум на что я способна, это что-то вроде: "Знайка шел гулять на речку, Перепрыгнул через овечку".
12.Музыкальные способности – Королева дисков – способности есть, если посвятить себя этому и целенаправленно заниматься, то могут быть хорошие результаты. Королева дисков вообще указывает на серьезное отношение к делу и целенаправленные действия для достижения результата. Скорее всего, результаты здесь уже какие-то есть.
Ну... Не знаю) Конечно мне нравится петь (особенно в душе), я учусь играть на гитаре... Но меня всегда убеждали (и успешно), что способностей у меня к этому нет.
13.Мантика, способности к предвидению, ясновидению – 10 кубков (Насыщение) – хорошая карта, есть способности, как у творческого человека, вы достаточно восприимчивы в этом направлении.
Возможно. Хотя я всегда считала это проявлением интуиции) Не знаю. Не очень разбираюсь в этих вопросах)
14.Мистика – 10 мечей (Крах) – карта говорит о том, что опять-таки способности есть, но они возможно еще не раскрылись в полной мере, несмотря на ее название мечи имеют прямое отношение к мистике, но как обычно бывает в этом направлении развитие таких способностей может идти через тяжелые жизненные ситуации, которые либо позволяют развить талант, либо отказаться от него.
Если и есть, то не раскрылись - это точно)
А вообще большое спасибо! Очень похоже на правду и есть над чем поразмыслить)
Хочу добавить, что сегодня вскрылась интересная подробность: обе мио бабушки (по маме и по папе) чем-то владели таким... эм... эзотерическим) Колода РУ
Сообщение отредактировал Дарю_Счастье - Сб, 22.09.2012, 13:52
Вопрос: есть и на человеке магическое влияние? Вытаскивала три карты СА, уточнение делала МА Император Звезда Дьявол По Дьяволу есть точно, а Император показывает на негатив? Уточняющая карта к Дьяволу:Принц Жезлов (кровь) вопрос к Дьяволу: на что сделано магическое воздействие ? Королева мечей ( приворот) т.е. на парня выходит сделан приворот и использовали для этого кровь? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 22.09.2012, 15:17
Kasto, ну а что. привороты они разные бывают. на кровь очень сильные. ну это лирика. мне вообще кажется,что у мч достаточно сильная воля . королева мечей ,как правиль и показывает машическую работу. была бы королева кубков я бы только тогда рассматривала как приворот,а тут мне вообще больше видится как порча. несовершеннолетним больше не гадаю
Kasto, Если уж Королева Мечей, то рассорка, если уж приворот, то Жезловая Дама, если уж кровь, то кубки.. Нет на нем ничого, имхо да будет у тебя вдвойне того, что ты желаешь мне
Сообщение отредактировал aleksdreamer - Сб, 22.09.2012, 15:29
soundoflove, а я думаю, что кубковая скорее пойдет ныть и пить, а вот жезловая сделает. Согласна с Вами, Дьявол с К.М. порча скорее, типичная мстя на одиночество, ну чтоб шатался, а внутри выл и то скорее свечи, но не кровь. А вообще для этого дела Таро Теней))) да будет у тебя вдвойне того, что ты желаешь мне
Сообщение отредактировал aleksdreamer - Сб, 22.09.2012, 15:33
Ясно. Спасибо. Не фиг мне пока лезть туда в чем ничего еще не понимаю))) Но вот Дьявол в ответе на вопрос то есть однако ;)
Insite,
Расклад "ПРОГНОЗ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ЖИЗНИ"
Перед раскладом выпали 8 чаш, есть у Вас ощущение некого болота и хочется на свежий воздух
S - Сигнификатор. 4 диска
Текущая ситуация очень стабильна. Бизнес отлажен и достаточно крепко стоит на ногах.Скорее всего Вы считаете, что развития впереди особого нет, уже одна монотонность и усталость. Хотя доходы не сказать, что маленькие и они стабильные. Вообщем, ищете возможность как-то двигаться дальше.
1 - профессия; Колесо фортуны
Либо что-то связнное с торговлей или с развлеченими/удовольствиями. И возможно начали этим заниматься как-то по случаю
2 - другая возможность; Равновесие
А другая возможность это все, связанно с правом. Т.е суды, нотариат, адвакатура, различные инспекции. И еще, часто это аркан говорит об истинном призвании, пусть даже и неосознанном.
3 - то, что я думаю осознанно; 5 мечей
Сейчас Вы пытаетесь понять, в чем Ваше призвание и это видимо связано с разрушением старых представлений. Вы осознаете свои внутренние ограничения и понимаете взаимосязи, которые приводят Вас к мысли все же о необходимости изменений.
4 - как реально обстоят дела? Искусство
Да в целом все достаточно гармонично.Более того, мне кажется , что по этой карте у Вас есть реальная возможность совмещать п.1. и п.2
5 - то, что я чувствую подсознательно; Смерть
Необходимость кардинальных перемен настала или это пока просто для Вас вопрос времени
6 - будущее, ожидающее в этой профессии; Туз Мечей
На самом деле, Вы еще много не знаете в вашем бизнесе и потенцал для расширения есть и при желении Вам есть куда двигаться и рости в этой отрасли. Кстати, у этой карты есть название Insite
7 - возможно ли удовлетворение? Принцесса Дисков
Да, возможно, но опять же через необходимое для этого дальнейшее развитие.
8 - будут ли реализованы мечты? Принцесса Мечей.
А вот тут мне почему кажется, что это Вы и все будет на самом деле зависить только от Вас.
Дно 6 мечей :впереди долгая дорога и новая работа Квинт Колесо Фортуны: по-моему сейчас все зависит уже только от Вас.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 22.09.2012, 19:26
Перед раскладом выпали 8 чаш, есть у Вас ощущение некого болота и хочется на свежий воздух
да мне и самой карта эта часто падает, я сейчас как-будто пытаюсь подвести итоги того, что сделала, и я серьезно задумываюсь о том, буду ли дальше продолжать в этом духе, но то, что мне хочется другого чего-то, это точно!
Quote (Kasto)
S - Сигнификатор. 4 диска
Текущая ситуация очень стабильна. Бизнес отлажен и достаточно крепко стоит на ногах.Скорее всего Вы считаете, что развития впереди особого нет, уже одна монотонность и усталость. Хотя доходы не сказать, что маленькие и они стабильные. Вообщем, ищете возможность как-то двигаться дальше.
ага, я в том, что планировала раньше, вроде все как-то попробовала, мне хочется изменений, и да, они могут быть и в более глубоком понимании этого же направления, может, это какой-то другой уровень, мне этого и хочется, изменений; по поводу денег, деньги как деньги, я как-то не придаю этому значения особого, хотя не считаю, что они большие, скорее, не очень, здесь больше все как-то в перспективе, думаю, что могла бы больше, но иногда и стабильность ситуации меня устраивает, вот как-то новый стимул нужен;
Quote (Kasto)
1 - профессия; Колесо фортуны
Либо что-то связнное с торговлей или с развлеченими/удовольствиями. И возможно начали этим заниматься как-то по случаю
вообще, если говорить о форме это предпринимательство, думаю, что карта хорошо уловила это, вроде как Колесо Фортуны у меня с риском ассоциируется, торговлей я думала заниматься, но это опять-таки более в перспективе, пока сфера услуг мне больше подходит и нравится; если говорить о том, как я к этому пришла, то абсолютно случайно или нет, в общем, так кривая вывела, ну и наудачу немного;
Quote (Kasto)
2 - другая возможность; Равновесие
А другая возможность это все, связанно с правом. Т.е суды, нотариат, адвакатура, различные инспекции. И еще, часто это аркан говорит об истинном призвании, пусть даже и неосознанном.
образование у меня юридическое, так что абсолютно верно показало, я и этим направлением занималась в плане свободного плавания, но сначала оно отошло на второй план, а сейчас вообще эти знания я применяю только по необходимости и для себя, например, если нужно что-то оформить, решить какой-то вопрос с бумагами и т.п., но кто знает, как сложится дальше;
Quote (Kasto)
3 - то, что я думаю осознанно; 5 мечей
Сейчас Вы пытаетесь понять, в чем Ваше призвание и это видимо связано с разрушением старых представлений. Вы осознаете свои внутренние ограничения и понимаете взаимосязи, которые приводят Вас к мысли все же о необходимости изменений.
это абсолютно точно, именно вопрос призвания меня и съедает) я стараюсь подстроиться по ситуации именно учитывая этот факт, мне хочется раскрыться и реализовать свои способности, вот только есть метания между разными направлениями, я пришла к выводу, что выбрать у меня не получится, а ИП мне дает возможность совмещать их;
Quote (Kasto)
4 - как реально обстоят дела? Искусство
Да в целом все достаточно гармонично.Более того, мне кажется , что по этой карте у Вас есть реальная возможность совмещать п.1. и п.2
вот об этом я и собственно написала, вы точно увидели все!!!
Quote (Kasto)
5 - то, что я чувствую подсознательно; Смерть
Необходимость кардинальных перемен настала или это пока просто для Вас вопрос времени
я тоже как-то чувствую это, что нужны мне эти самые перемены, все равно как-то буду действовать в этом направлении, вот только не знаю пока, с чем все это будет связано; иногда есть ощущение, что вообще не с тем, чем сейчас занимаюсь, а может и переход на какой-то иной уровень, но то, что прошлое "умерло" и подводятся какие-то итоги, это видно по событиям;
Quote (Kasto)
6 - будущее, ожидающее в этой профессии; Туз Мечей
На самом деле, Вы еще много не знаете в вашем бизнесе и потенцал для расширения есть и при желении Вам есть куда двигаться и рости в этой отрасли. Кстати, у этой карты есть название Insite
да, думаю, что так, всегда есть куда расти, главное, первоначальный опыт имеется;
Quote (Kasto)
7 - возможно ли удовлетворение? Принцесса Дисков
Да, возможно, но опять же через необходимое для этого дальнейшее развитие.
это несомненно, нужно постоянно учиться и познавать что-то новое, чтобы быть на плаву или ставить какие-то новые цели, на месте ничего не стоит, а удовлетворение бывает только тогда, когда вкладываешь определенные усилия, ну это мое убеждение во всяком случае;
Quote (Kasto)
8 - будут ли реализованы мечты? Принцесса Мечей.
А вот тут мне почему кажется, что это Вы и все будет на самом деле зависить только от Вас.
Хорошо, если так, я тоже думаю, что зависит все от того, насколько активно человек работает, главное идти по своему пути все же;
Quote (Kasto)
Дно 6 мечей :впереди долгая дорога и новая работа Квинт Колесо Фортуны: по-моему сейчас все зависит уже только от Вас.
Ой, отличные карты, спасибо!!! Это мне и нужно. От меня и от того, как я использую обстоятельства, насколько правильно их пойму, если не ошибаюсь)
Ирина, спасибо большое Вам за расклад, насколько я сейчас вообще могу об этом судить, все очень точно!
Сообщение отредактировал Insite - Сб, 22.09.2012, 20:27
Расклад на Проблемы в отношениях 1 - Ее роль в возникновении проблемы - королева дисков я думаю,что Вы намногое в свое время закрывали глаза и все время ждали от него ,возможно, действий и поступкой. ждали-ждали ,в конце концов Вам это надолео и эта причина конфликта с Вашей стороны. 2 - Его роль в возникновении проблемы - 7 кубков может он у Вас ревнивый очень. он как-то сам не может понять чего же он хочет. чувства у него есть,но такое чувство,что он не знает как себя вести и что-то его их омрачает. мне кажется,что это ревность. 3 - Внешние факторы, влияющие на проблему- влюбленные кого-то заставляют сделать выбор ,а человеку этого ну никак не хочется. может Вы ему поставили ультиматут или что-то вроде этого. Квинт . Смерть такая карта,что либо вы все-таки порвете отношения ,либо выйдете из этого кризиса. все зависит от ваших с ним решениях.
Sea_Green Расклад «Причина разрыва»
1 - Что случилось, по ее мнению - Маг скорее всего, Вы посчитали,что он у Вас очень общительный,коммуникабельный и Вам это не очень нравилось. Вы потытались до него это донести,но он не хотел Вас слушать. 2 - Что случилось, по его мнению - Башня он считает,что Вы поставили перед ним преграды,которые его не устраивали. как говорят,непреодалимые обстоятельства . 3 - Шансы на воссоединение - 6 жезлов. очень хорошие шансы на то,что вы преодолеете все трудности и будете вместе. Квинт. Иерофант. вынесете из этого урок и двигайтесь дальше к прочным отношениям без обид и упреков.
Счастье))
Расклад на новое знакомство 1 - Ее первое впечатление о нём - туз кубков очень сильно он Вам понравился. вызвал у Вас приятные впечатления. считаете его милым,заботливым,в общем,очень положительном человеком. 2 - Его первое впечатление о ней - Отшельник а вот Вы ему показались немного замкнутой в себе и как-то немного одинокой. в общем, вы сами по себе , а остальные сами по себе. 3 - Потенциал их отношений- Башня не очень хороший потенциал. достаточно проблемные будут отношения. ничего хорошего,увы. Квинт. Регулирование. отношения будут крайне предсказуемыми и полностью под контролем ,то есть ожидать бури эмоций от них и не стоит. хотя,может именно это и надо Вам обоим.
talisman
Расклад на Проблемы в отношениях 1 - Ее роль в возникновении проблемы - колесница думаю,что Вы хотите вдинуться в отношениях дальше, а он к этому не стремится. ему его все устраивает ,а Вас не устраивает,что его все устраивает 2 - Его роль в возникновении проблемы - Искусство. он считает,что у Вас гармоничные ,хорошие,крепкие отношения. и зачем в них,что-то менять,когда и так все хорошо. 3 - Внешние факторы, влияющие на проблему- Рыцарь дисков. возможно,что у Вас на примете появился новый молодой человек, и если ситуация с нынешним мч не разрешится дальше, то он полностью завладеет Вашим вниманием.
Квинт. Вселенная. думаю,что все-таки вы с мч найдете компромисс и в отношениях наступит покой и уют.
1 - Ее первое впечатление о нём - туз кубков очень сильно он Вам понравился. вызвал у Вас приятные впечатления. считаете его милым,заботливым,в общем,очень положительном человеком.
2 - Его первое впечатление о ней - Отшельник а вот Вы ему показались немного замкнутой в себе и как-то немного одинокой. в общем, вы сами по себе , а остальные сами по себе.
3 - Потенциал их отношений- Башня не очень хороший потенциал. достаточно проблемные будут отношения. ничего хорошего,увы. Квинт. Регулирование. отношения будут крайне предсказуемыми и полностью под контролем ,то есть ожидать бури эмоций от них и не стоит. хотя,может именно это и надо Вам обоим.
1 - Что случилось, по ее мнению - Маг скорее всего, Вы посчитали,что он у Вас очень общительный,коммуникабельный и Вам это не очень нравилось. Вы потытались до него это донести,но он не хотел Вас слушать.
Изначально ссора началась из-за сущей ерунды по работе (мы вместе работали), что ранее (за 6 лет) было нам вообще не свойственно. Вместо того, чтобы свести эту ссору на нет, мы в итоге наговорили и сделали много разной ерунды, что-то обоснованно, что-то просто для того, чтобы задеть другого. Упреков с моей стороны в его излишней коммуникабельности и общительности не было, были упреки в некой беспринципности (в работе), эгоистичности. Маг здесь, возможно, говорит о том, что я считаю инициатором ссоры и виновником сложившейся ситуации его, хоть и признаю, что кое в чем я тоже была не права, потому я и ушла с работы, полностью прекратила с ним общение и отношения, и потому я ничего не предпринимаю для примирения. В той ситуации он при всей страстности своей натуры и отношению ко мне, повел себя как-то эгоистично, отстраненно, отрешенно, причем делал это слишком демонстративно, намеренно сдерживая свои чувства и эмоции. Не знаю, понятно ли я обьяснила...
Quote (soundoflove)
2 - Что случилось, по его мнению - Башня он считает,что Вы поставили перед ним преграды,которые его не устраивали. как говорят,непреодалимые обстоятельства .
Кто знает, он вполне может считать так, как вы и написали. Еще он обижен и оскорблен моим уходом и тем обстоятельством, что я с ним не общаюсь, т.е. если я считаю инициатором разрыва его, то он, по-видимому, считает инициатором меня. Но вообще ситуация очень болезненная для нас обоих, мне очень плохо без него, а ему, я знаю, плохо без меня, но мы с нашими характерами этого друг другу не показываем: я - из-за того, что считаю, что именно он должен сделать первый шаг и извиниться, он - из-за того, что считает, раз я ушла таким образом, то ничего сделать нельзя и шансов на примирение нет.
Quote (soundoflove)
3 - Шансы на воссоединение - 6 жезлов. очень хорошие шансы на то,что вы преодолеете все трудности и будете вместе.
Я бы очень хотела, чтобы все так и получилось! Меня это очень радует, но, честно говоря, пока я совершенно не представляю, как это может произойти в нашей ситуации. Но я все равно надеюсь!
Quote (soundoflove)
Квинт. Иерофант. вынесете из этого урок и двигайтесь дальше к прочным отношениям без обид и упреков.
Да, наверное, все так и есть. Прежде всего, нужно простить друг другу все обиды, оставить их в прошлом, осознать и признать друг перед другом ценность и значимость этих отношений. Это, конечно, непросто, но возможно. soundoflove, большое спасибо за расклад! Интересно получилось, да и что скрывать, карта в 3 позиции меня очень порадовала, хотя бы есть шанс и возможность что-то изменить к лучшему.
Да я очень долго ждала каких-либо конкретных действий и он их начал предпринимать только тогда когда понял что теряет меня(И на все до этого я закрывала глаза,терпела и плакала... Он скрытный очень и показывать ревность начал только когда я сказала что есть человек который меня добивается,а до этого он был уверен что я никуда не денусь и буду все терпеть. А может выбором быть то что я сейчас выбираю между старым и новым партнером(И склоняюсь к тому что пускай будь как будет... Уж не знаю чем закончится((( Спасибо за расклад)
Что думает обо мне М? 6 мечей, 3 мечей, 3 чаш вот 3 тройки не могли указывать на этот треугольник? у мч есть девушка, но она из другой страны, сейчас совсем вдругой стране и фиг знает, когда они еще увидятся. А со мной он... пока о его планах не узнавала, но 2ой девушкой я не стану. Либо она либо я.Сейчас у нас с ним напряженка возникла. Была небольшая неприятная переписка. 6 мечей говорит о расстояннии? (мы давненько не виделись.) как то не получается что то ему и неприятно, и радосто...
Что чувствует ко мне? 4 мечей, Повешенный, 10 мечей он в ступоре, находится в подвешенном состоянии и вообще кажись разонравилась ему по 10ке... Придет на вечеринку в пятницу? (приглашение от меня он уже получил, но пока не ответил) 4 дисков, Принцесса Жезлов, 2 чаш Хотелось бы сказать, что придет. Ведь 4 д это как дом. Хотя... Скорее может проведет время с какой нить молодой особой у себя? Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
маг- императрица- регулирование. Дно 5 жезлов. встреча,конечно,состоится. Вы будете его притягивать,но совсем как-то близко не подпустите, то есть знаете как себя уже будете вести. совсем уж какой-то романтики тут нет,может даже немного поспорите.
Прошу прощения за позднюю ос- ноут ломался. Насчет поспорить, Вы оказались правы. Я на него обиделась. Утром проснулась и поняла что из-за фигни ворчала((( Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Что поразвлечься, в качестве отдыха с вами было бы очень даже хорошо. ( сорри... )
Quote (Nozomi)
Что чувствует ко мне? 4 мечей, Повешенный, 10 мечей
Что все как есть вас не устроит, а жертвовать чем-то он не готов. Да и чувств, как таковых нет.
Quote (Nozomi)
Придет на вечеринку в пятницу? (приглашение от меня он уже получил, но пока не ответил) 4 дисков, Принцесса Жезлов, 2 чаш
Он не один придет, он с кузнецом, в смысле с девушкой, похоже придет. Ну или придет, но тянуть с ответом будет до последнего. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.